Содержание

ЗОЖ-меню на 14 февраля Праздник без вреда для фигуры

Что должно войти в меню

ЗОЖ-меню на 14 февраля предполагает обычный набор еды для ужина: закуска, основное блюдо и десерт. Однако при выборе рецептов важно не забывать о диете, чтобы после праздника не пришлось голодать неделю, сбрасывая лишний вес, набранный за один вечер.

Как основу ПП-меню рекомендуем взять морепродукты, рыбу или мясо птицы, овощи и фрукты. Полезная еда, богатая витаминами и минералами, поможет получить удовольствие без вреда для здоровья.

Совет

Обратите особое внимание на морепродукты — они считаются природными афродизиаками, что обещает отличное продолжение вечера.

Какие закуски и салаты подойдут

Хороший вариант — овощи на гриле. Есть много рецептов с грибами, кабачками, помидорами. Попробуйте, например, баклажаны со шпинатом, вкусу которых придадут нежные пряные нотки бальзамин, мята и петрушка.

Праздничный стол выглядит выигрышно, когда на нем есть канапе. Можно придумать массу вариантов:

  • с оливками и помидорами;

  • с сыром и виноградом или кусочками ананаса;

  • с ветчиной и яблоком;

  • с креветками и авокадо.

В нашей ЗОЖ-подборке оказался замечательный рецепт мини-бутербродов из черри, куриного филе, апельсинов и багета. Хотя любителям правильного питания лучше заменить багет цельнозерновым хлебом.

Не менее вкусные и нарядные канапе получаются из огурца, маслин, креветок и помидоров черри. Блюдо легкое, радует свежим весенним вкусом и ароматом, что нелишне 14 февраля, когда за окном еще мороз.

В меню на Валентинов день желательно включить еду, которая не требует длительной работы на кухне, оставляет время, чтобы привести себя в порядок. В этом смысле идеальны овощные салаты, они популярны в рационе любителей ЗОЖ. Попробуйте сочетание овощей с кальмарами, точно останетесь довольны.

Совет

Кальмаров лучше приобрести уже подготовленными — очищенными от шкурки. Тогда их останется только сварить и порезать. И не забудьте, что морепродукты должны быть свежими, контролируйте сроки годности.

Ужин по правилам ПП для многих немыслим без шпината. Предлагаем включить в меню вкусный, нежный и питательный салат с этим продуктом, а еще с авокадо, болгарским перцем, орехами. В рецепте рекомендован миндаль, но можно использовать фундук, кешью или другие орехи.

Совет

Выбирая продукт для заправки салата, не проходите мимо оливкового масла со специями, например, с четырьмя перцами или лимоном — они обогащают вкус блюда.

Порекомендуем еще один рецепт с морепродуктами — салат с креветками и белым кунжутом. Такая закуска внесет в холодный февраль по-летнему яркие ощущения от пищи. Но майонез все же замените оливковым маслом, тогда пользы будет гораздо больше.

Какое главное блюдо предпочесть

Для любителей мяса идеальна индейка. Нежное филе птицы в сочетании со сливками и шампиньонами — хороший вариант для романтического ужина: оригинальный и легкий. Гарнир здесь не требуется, можно отлично обойтись овощами на гриле или нарезкой.

Тем почитателям ЗОЖ, кто любит рыбу больше мяса, предлагаем приготовить форель. Она вкусна, полезна и аппетитно выглядит, ее удобно запекать в духовке.

Совет

Чтобы рыба получилась более нежной, предварительно замаринуйте ее в оливковом масле с солью и специями. Не забудьте добавить в маринад немного сахара, так форель получается сочнее.

Какой из десертов уместен

Не стоит думать, что при ЗОЖ десерты в меню недопустимы. Конечно, правильно питаться и активно поедать сладости одновременно не получится, но романтический ужин можно завершить диетической панна-коттой. Придраться здесь не к чему — в основе лакомства молоко жирностью 1%.

Если сомневаетесь даже в таком выборе, сделайте фруктовую нарезку: будет и вкусно, и правильно. Только бананы в ней лучше не использовать, а вот любые другие фрукты и ягоды — пожалуйста.

Какие напитки выбрать

Разумеется, напитки при ЗОЖ должны быть безалкогольными. Подойдут соки, минеральная вода, смузи, морсы, домашние лимонады. Чтобы они соответствовали настроению праздника, достаточно красивой подачи — в эффектных бокалах и дольками цитрусов.

При желании можно приготовить и пунш, ведь горячий напиток более чем уместен в зимний вечер. Популярные безалкогольные пунши: яблочный, апельсиновый, имбирный, цитрусовый, на кофе и чае.

Что можно сделать?

Подготовить партнеру, ведущему ЗОЖ, тематический подарок. Например, один из тех, что описан в этой статье.

Узнайте больше о здоровом образе жизни на Food.ru:

Растительное питание и ЗОЖ: вегетарианское и веганское меню

Растительное питание и ЗОЖ: вегетарианское и веганское меню

“Мы есть то, что мы едим” – Гиппократ.

“Как распознать вегетарианца? Вы определите его после трех минут знакомства” – в этом высказывании есть доля правды. Однако, быть сторонником растительной пищи – не значит довольствоваться постными салатами, пресными кашами и грызть орехи в обеденный перерыв. Правильное питание может быть не только полезным, но и весьма вкусным.

Крымский полуостров с каждым годом становится привлекательнее для туристов, которые ведут здоровый образ жизни и придерживаются правильного питания. Где же на просторах Тавриды встретиться с друзьями и отведать тыквенного карри с изюмом или морковного супа с орехами? Сейчас расскажем.

Город счастья, Ялта, встречает гостей и приглашает в кафе “Прасад” на улице Рузвельта, около отеля “Бристоль”. Для гостей открыта летняя терраса, где можно пообедать на свежем воздухе в окружении ярких цветов и зелени. Вечером приятно переместиться на крытую площадку заведения. Уютный интерьер создают милые игрушки, книги на стеллажах, рисунки Леонардо да Винчи и художественные цитаты известных личностей, которые были и являются любителями растительной пищи. Мастер-классы по хендмейду и творческие вечера с легкой музыкой вызывают желание повторно посещать кафе.

В “Прасаде” вам предложат разнообразное меню по доступным ценам. Блюда обозначены символами по следующему принципу: яблоко с буквой V (веганам), молочная бутылка (вегетарианцам) и репка (сыроедам). По окончании трапезы дружелюбный персонал принесет вам чек с философской надписью: «Вознаграждение официанту – это любовь и улыбка”.

“Вкус здоровья” – первый в Симферополе магазин-буфет с опцией доставки продукции по всей России, где возможно не только купить натуральные продукты, но и полакомиться нежнейшим Наполеоном на кокосовом молоке и многими другими авторскими сладостями. Вход в лавку устроен через гостиницу “Украина”. Заведение встречает гостей изобилием еды – более чем 2 тысяч наименований блюд. Здесь для комфортного отдыха предложена игровая детская зона и книжный уголок с разнообразной литературой.

В Феодосии на улице Земская свои двери открывает кафе “Ботаника”. Персонал заведения поддерживает позитивное настроение гостей, ведь благоприятная энергетика человека влияет на восприятие вкуса еды. Ресторан стремится изменить сложившиеся стереотипы о правильном питании, демонстрируя посетителям, что такие блюда могут быть сытными и очень вкусными. Отведав бургер с котлетой из нута или пасту с вялеными томатами и шпинатом, вы испытаете настоящее гастрономическое удовольствие. Каждое утро в кафе начинается с чашечки ароматного кофе на кокосовом молоке вприкуску с теплым печеньем с орешками. Аппетитно звучит, правда?

“MindaLcafe” – это уютный уголок в Севастополе, расположенный напротив Детского парка. В кафе часто проводят мастер-классы и торжественные мероприятия на темы любви и дружбы. Меню настолько разнообразно, что классический салат с печёной свеклой и кусочками адыгейского сыра приятельски соседствует с азиатским супом фо. Просто пальчики оближешь! Заведение рекомендуем посетить всей семьей и насладиться атмосферой добра и позитива.

База отдыха “EcoCamp” располагается в Бахчисарайском районе у поселка Новоульяновка в горах Бельбекской долины. Здесь можно отдохнуть и телом, и душой. Центр предназначен для духовного, физического, умственного развития и отдыха от городской суеты. Помимо удивительно красивых пейзажей и блюд из экологически чистых продуктов, в комплексе проводят мастер-классы, обучающие аюрведическим принципам укрепления здоровья и медитации.

VegTaste – доставка “живой еды”, основана семейной парой в 2017 году в Самаре. Франшиза распространилась по крупным городам России, и в настоящее время пользуется спросом в Симферополе. Сотрудники компании мечтают о том, чтобы как можно больше людей соблюдали правильное питание. Заказав в VegTaste, вы отведаете эксклюзивные блюда по доступной цене, приготовленные с заботой о вашем здоровье.

В Крыму увеличивается количество заведений, специализирующихся исключительно на концепции вкусного и сытного вегетарианского питания. После сбалансированного и полезного обеда у вас прибавится энергия и бодрость на весь день. Посетив органические рестораны, вы откроете для себя гастрономический мир с другой стороны.

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini, Новости на Restoranoff.ru

Вопреки стереотипам, полезные блюда могут быть не просто вкусными, а очень вкусными. Доказательства найдутся в ресторане Rossini, где появилось специальное меню Welps от известного блогера и телеведущей Наташи Давыдовой.

Известный популяризатор ЗОЖ и активного образа жизни, главный идеолог Welps показывает на собственном примере: хороший вкус и польза — неразделимы. Правильное питание, безусловно, ведет в результату, но и само движение к цели не менее важно — оно должно быть захватывающим и доставлять удовольствие. Эту философию полностью поддерживает ресторан Rossini.

Меню Welps — это вкусные и оригинальные блюда, в которых яркий вкус идеально сочетается с правильным балансом белков, жиров и углеводов. Это и тонкое чувство юмора, в котором угадывается ироничный характер Наташи Давыдовой. Салат «Бикини из цукини» позволит надеть самое смелое бикини уже к началу сезона, а «Пикантная тыковка» с цветной капустой, тыквой и жареным миндалем — избежать каких-либо ассоциаций фигуры с полезным овощем. Закуски «До-ре-ми-фасоль» из стручковой фасоли и авокадо и «Ола, капуста!» из цветной капусты в панировке поют оду витаминам и минералам, а «Полный фарш» из авокадо, грибов, черри и козьего сыра поможет сохранить изящный силуэт при любых обстоятельствах.

Разделить по-братски заботы о фигуре поможет суп «Молочный бро» со сливками, брокколи и сыром пармезан — источник незаменимого в обмене веществ кальция. Горячее блюдо «Италия и талия» позволит блеснуть параметрами 90-60-90, когда манящий полуостров откроет свои границы. А на десерт гостей ждут «Капельки счастья» и «Морковные бомбы» — как сейчас модно говорить, бомбически вкусные. Фреши, кофе, капучино на альтернативном молоке и несколько видов травяных чаев завершат Welps-трапезу, которая сделает ваше тело сильнее и моложе, и избавит от малейших угрызений совести. Мы уверены: каждый имеет право наслаждаться вкусной едой — главное, знать, как делать это без вреда. Welps Helps!

ул. Поварская, 11 стр. 1 тел: 8 (495) 740-43-04

http://rappoport.restaurant/restauran
t
http://rossini.resthttps://m.facebook.com/rossinimoscow
https://www. instagram.com/rossini_rest


Опубликовано:
11/05/2021

ЗОЖ-меню от Екатерины Масловой в «ТУТ НЕ ПЕКУТ»

 

Как писал Вольтер: все, что ни происходит – происходит к лучшему!

Довольно неожиданно крошечная кондитерская «ТУТ НЕ ПЕКУТ» обзавелась пространством для полноценного городского кафе, по тому же адресу: Покровка, 4. Теперь здесь можно вальяжно проводить переговоры на комфортных диванах, встречаться с друзьями, завтракать, обедать и ужинать.

 

Концепция основного меню вторит философии бренда «ТУТ НЕ ПЕКУТ». 100% ЗОЖ и только веганские блюда. Концепт-Шефом приглашена Екатерина Маслова – дипломированный нутрициолог, автор кулинарных книг и статей о здоровом питании, ресторанный обозреватель, блогер.

Более 25 лет назад Екатерина перешла на вегетарианское питание. Она знает, как полезное сделать невероятно вкусным. Меню получилось полноценным не только для веганов, в нем соединились: яркие вкусы, щадящая температурная обработка, максимальная польза каждого ингредиента и красивейшая эстетика подач при весьма комфортных ценах.

Кстати, ЗОЖ меню, как и все десерты ТУТ НЕ ПЕКУТ, доступно для доставки на сайте https://tutnepekut.ru/

Приступим к дегустации…

  • Зелёный салат с артишоками и печёным бататом по конструктиву слегка похож на поке. Можно смешать все ингредиенты в зависимости от настроения. Питательность салату придает пюре из запеченного батата, а так же хумус с нутом и зеленым горошком. Маринад артишоков и соевый соус придают овощам интересное послевкусие.
  • Тёплый салат с подрумяненными вешенками, листьями сочного шпината, салатом корн и кедровыми орехами заправляется ореховым соусом с веганским майонезом. Польза антиоксидантов дополнена белками и насыщенным вкусом.
  • Тёплый салат с киноа, печёной тыквой, авокадо и апельсином – интересный, сложный, необычный. При том, что салат достаточно легкий, после него долго не хочется есть. Киноа богато сложными углеводами, тыква – бетакаротином и клетчаткой, нежное авокадо – мононенасыщенными жирами и витаминами. Кусочки свежего апельсина и соус на основе манго делают вкус ярким и свежим. Кедровые орешки и хрустящие апельсиновые чипсы придают блюду интересную текстуру.
  • Постный «Оливье» с веганским майонезом – не отличишь от обычного. Однако, вместо зеленого горошка в блюде бобы эдамаме, а майонез создан на основе кокосового масла, тофу и миндального молока, колбаса, так же подходящая для веганов, сделана из растительного протеина.
  • Боул с хумусом из горошка – супер яркое, зеленое блюдо, которое подарит лето настроению. Оно сытное за счет орехового соуса и хумуса из нута и зеленого горошка.  В нем есть все любимые ЗОЖниками составляющие:  текстурные спаржа и брокколи, эдамаме, огурцы, стручковый зелёный горошек и спелое авокадо. Это полноценный и очень полезный обед.
  • Минестроне с веганским песто хорош тем, что в нем много клетчатки. За счет фасоли и чечевицы – присутствует протеин, песто придает блюду не только вкус, но и ненасыщенные жиры, благодаря грецким орехам.
  • Томатный суп-пюре можно взять в стаканчике с собой  и организм скажет спасибо за такой перекус. В томатах много витаминов (С, К, Калия), присутствует антиоксидант ликопин. Вяленые томаты делают блюдо ярким и ароматным.
  • Суп-пюре из зеленого горошка содержит большое количество клетчатки и растительный протеин, в нем практически отсутствует жир, но много питательных веществ.
  • Полба с печеной тыквой, нутом и макадамия – прекрасное, сытное блюдо для дождливой осени. Элегантный вкус ему придают вяленые томаты и орехи макадамия. Полба – цельная крупа, которая является лучшим источником углеводов для организма. В ней: Омега 3 и 6, клетчатка, витамины группы В и минералы. Нут – отвечает за питательность и белок, тыква богата витаминами Е, А, С, D, и B, а также магнием, калием, железом, кальцием и клетчаткой.
  • Диетическая лапша с 4 видами грибов – единственная лапша, которую можно есть на ужин в любое время. Лапша ширатаке готовится из корня коньяку, ее калорийность – всего 9 ккал на 100 г. Вешенки, шампиньоны, шиитаке и эноки добавляют блюду не только уникальный вкус, но и необходимый организму белок.
  • Киноа с зелёными овощами и эдамаме – готовится в кокосовом молоке и обладает сливочным вкусом. Киноа – самая высокобелковая крупа, источник растительных протеинов и сложных углеводов. Содержит в оптимальном соотношении все, что необходимо для сохранения физического здоровья: аминокислоты, ферменты, витамины, минералы, клетчатку, антиоксиданты, фитонутриенты и кальций. Брокколи, зеленая спаржа, мини-цукини, эдамаме и шпинат отвечают не только за клетчатку, но и витамины.
  • Запечённый батат с грибами и сливочным соусом – идеальный сытный обед. Батат содержит витамины группы В, А, С, богат на фосфор, тиамин, рибофлавин. Он содержат большое количество бета-каротина.

Завтраки

Авокадо-тост на зерновом (гречишном) хлебе с арахисовым кремом не совсем классика, а скорее вкусная инновация, смыл которой в арахисовом креме, который придает тосту оригинальный вкус и увеличивает его сытность, что просто необходимо для правильного питания в холодное время года.

Рисовая каша на кокосовом молоке с сезонными ягодами или фруктами – идеальный старт дня, в ней есть все необходимые для завтрака макронутриенты (белки, жиры, углеводы). Нежная консистенция, как будто наполненная любовью, будет каждое утро создавать настроение на каждый день.

Меню ТУТ НЕ ПЕКУТ

Салаты и закуски

  • Зелёный салат с артишоками, печёным бататом, хумусом из нута и зеленого горошка 190г / 266,76ккал / 320р
  • Веганский «Оливье» 200г / 248,00ккал / 260р
  • Тёплый салат с вешенками, шпинатом и ореховым соусом  190г / 110,44ккал / 280р
  • Тёплый салат с киноа, печёной тыквой, авокадо и апельсином  200г / 410,87ккал / 310р
  • Зеленый боул с хумусом из нута и зеленого горошка,  спаржей, брокколи, эдамаме, огурцами, стручковым зелёным горошком и авокадо 280г / 387,11ккал / 380р

Супы

  • Минестроне с веганским песто 320г / 212,07ккал / 250р
  • Томатный суп-пюре 320г / 138,51ккал / 250р
  • Суп-пюре из зеленого горошка 320г / 306,88ккал / 250р

Горячие блюда

  • Полба с печеной тыквой, нутом и кедровыми орехами 290г / 724,83ккал / 320р
  • Диетическая лапша ширатаки с 4 видами грибов 350г / 372,16ккал / 380р
  • Киноа с брокколи, зеленой спаржей, мини-цукини, эдамаме и шпинатом 265г / 423ккал / 390р
  • Запечённый батат с вешенками и сливочным соусом 240г / 292,41ккал / 350р

Завтраки

  • Авокадо-тост с арахисовым кремом 100г / 280,57ккал / 250 р
  • Рисовая каша на кокосовом молоке с сезонными ягодами или фруктами 330г / 1022,65ккал / 240р

Блюда по рецептам любимых гостей

  • Салат с тофу  200г / 345,15ккал / 270р
  • Тофники со шпинатом и сырным соусом 185г / 406,73ккал / 280р
  • Салат со свеклой и нори «селедка под шубой» 210г / 436,13ккал / 250р
  • Сырники с клубничным джемом 120г / 339,69ккал / 250р
  • Кокосовый чиа-пудинг с манго и маракуйей 170г / 274,79ккал / 200р

 


Открыто ежедневно с 9:00 до 23:00

ул. Покровка, д. 4
+7(926)759-11-40
@tut.ne.pekut
https://tutnepekut.ru/

Три ошибки ЗОЖ-меню. Как питаться с пользой, не сидеть на одной гречке и не голодать | Расплетая орегано


Лично я становлюсь очень злой, когда голодная. Оно и понятно — голодать не нужно, от этого один вред. Сегодня поделюсь простыми правилами, как питаться вкусно и не «срываться» на всех вокруг.

Привет! Вы на канале Расплетая орегано, меня зовут Даша — я фотограф и автор кулинарной школы Easy cooking. Здесь я учу готовить не только вкусно, но и стильно. А ещё — готовить интуитивно и легко, ведь еда — это творчество!

Сперва дисклеймер: я не врач, не нутрициолог и не ЗОЖ-блогер. У меня научный взгляд на мир, поэтому крайний фанатизм типа фрукторианства мне не близок. Я беру данные от Всемирной организации здравоохранения, слушаю учёных.

Поддерживаю умеренный гедонизм и умеренный ЗОЖ. Считаю, что они отлично сочетаются:)


Ошибка ЗОЖ-меню №1. Сидеть на «голодных» диетах

Слушайте, я не знаю откуда это всё пошло, но это реально опасно. Диеты на 800 калорий в день — это вообще как?!

Фишка в том, что человеку в коме (!) нужно порядка 1200-1300 калорий в сутки. Человеку в коме, Карл! Который не двигается, у которого активность мозга на минимуме.

Если мы делаем что-то более активное, например, ходим, говорим, смеёмся, думаем, и тем более работаем физически, калорий нужно куда больше, чем 1300 в сутки. Норма у всех своя, исходя из роста, веса, активности и тд.

И, очевидно, калории нужно набирать не в Макдональдсе, а из нормальной здоровой еды: крупы, бобовые, овощи, фрукты, яйца, курица, рыба и тд.

Фото автора. Салат с курицей

Фото автора. Салат с курицей


Ошибка №2. Делать своё меню скучным и пресным

Об этом я часто пишу в блоге, и это реально важно. Ну как можно с удовольствием есть еду, которая похожа на корм для собачек, а на вкус как поролон. Подавать еду красиво и делать её вкусной можно (и нужно) и для себя одного, и для близких. И не раз в год на день рождения, а каждый день:)

Завтрак из красивой тарелки, кофе из любимой чашки, закуски на симпатичной доске, котлетки с ярким соусом и зеленью — всё это доступно и недорого.

Главное — разрешить себе питаться вкусно и красиво.

За вкус, кстати, отвечает не только майонез. Добавляйте пряную зелень, специи, оливки, маслины, вяленые томаты, всевозможные сыры, соусы, цедру лимона, кокосовую стружку и тд.

Фото автора. Салат с помидорами, цветной капустой, яйцами и брынзой

Фото автора. Салат с помидорами, цветной капустой, яйцами и брынзой


Ошибка №3. Игнорировать большинство продуктов

Сейчас в магазинах такое изобилие, но не все это видят. Многие годами едят одно и тоже: гречку, макароны, «борщевой набор», курицу-котлеты. Игнорируя при этом десятки новых вкусов.

Понимаю, что свежая брокколи, авокадо и манго довольно дороги, и доступны они не всем. Но можно выбирать из недорогих продуктов то, что раньше не пробовали.

А ещё можно по-новому миксовать привычные продукты.

  • Например, почему бы не сделать салат из помидоров, свежей цветной капусты и брынзы, как на фото выше?
  • Или можно сварить пшено, добавив в него куркуму, сливочное масло, петрушку и чеснок.
  • Или вот гречка: она хорошо «дружит» с оливками и тимьяном, почему бы не сделать такой гарнир к рыбе или курице?
  • А в овсянку на завтрак добавьте корицу, цедру и ломтики апельсина, или банан + кокосовую стружку.
Фото автора

Фото автора


Всё это стоит не миллион, и это отлично вписывается в ЗОЖ и ПП-меню.

Ориентироваться нужно на свой вкус. Не обязательно повторять то, что едят ЗОЖ-блогеры: кому-то нравится кинза либо грецкие орехи, а кому-то нет. Это нормально.

Просто позвольте себе питаться вкусно и красиво — это не грех и не роскошь, а необходимость.

Ведь жизнь одна, зачем же лишать себя новых красок и впечатлений.

Согласны? Делитесь в комментариях, что думаете об этом..

Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь на мой канал.

ЗОЖ на METRO EXPO 2019

Здоровый образ жизни — главная тема METRO EXPO в 2019 году.
○ Продолжаем говорить о диджитализации: тренды, международный опыт, новые решения, обзор всех инструментов и подходов к диджитализации бизнеса.
○ Впервые состоится специализированная конференция для владельцев независимых магазинов и предприятий малой торговли.
○ Форум для отельеров и бизнес-трансформация ресторанной индустрии – расскажем об актуальных форматах и стратегиях.
○ На FOOD MARKET пройдет презентация 20 новых ресторанных концепций.

С 20 по 22 марта 2019 года в Москве пройдет 9-я специализированная выставка для предпринимателей ресторанно-гостиничной индустрии и независимой розницы METRO EXPO 2019. Здоровый образ жизни и современные тренды в органической и био продукции станут главным фокусом выставочной и деловой программы мероприятия в этом году. На площади в 21 000 кв.м. будут сосредоточены специализированные предложения и готовые решения для бизнеса из сфер ресторанно-гостиничной индустрии и независимой розницы.

67% Россиян следят за своим питанием. Сети, которые пропагандируют здоровое питание, признаны одним из самых быстрорастущих сегментов рынка. При этом 35% всех заказов в кафе и ресторанах приходятся на ЗОЖ меню, а формат fast casual, фокус которого сделан на низкокалорийных блюдах, показывает значительный рост[1]. На METRO EXPO большое внимание будет уделено тенденциям в развитии органической и био продукции, инновационных продуктов и сервисов для поддержания здорового образа жизни. Увидеть многие новинки посетители смогут у 50 экспонентов – представителей российских фермерских хозяйств в зоне ЭКО.

В рамках дискуссионной площадки состоятся более 500 мероприятий, основной темой которых станет вопрос баланса во всех сферах бизнеса и жизни, ведь ЗОЖ – это больше, чем продукты питания. Среди тематических дискуссий также: баланс личной жизни и работы, позитивное мышление. физическая и социальная активность, жизнь без стресса и многое другое.

Дополнят программу для владельцев магазинов, отельеров рестораторов такие уже традиционные для EXPO события, как:

○ Презентация start-up резидентов Сколково;
○ III Международный чемпионат Кавистов;
○ Винная выставка — более 700 виноделен из 20 стран;
○ Мастер-классы от шеф-поваров России в зоне ШЕФСТВО;
○ 350 экспонентов – федеральные поставщики, компании в сфере обслуживания, консалтинг;
○ Презентация новых ресторанных концепций на FOOD MARKET;
○ Развитие контроля качества продукции.

METRO EXPO – коммуникационная платформа для обмена опытом и выстраивания диалога ключевых игроков рынка ритейла, гостинично-ресторанной отрасли, государственных органов, поставщиков товаров и услуг, СМИ и независимых ассоциаций. На выставку приглашаются компании и предприниматели из сферы HoReCa, независимой розницы. Регистрация посетителей и аккредитация прессы стартуют на сайте мероприятия metro-expo. ru 20 января 2019.

Как не довести застолье до язвы. Выбираем праздничное меню правильно | ЗОЖ | ЗДОРОВЬЕ

Новогодние советы заведующей кафедрой госпитальной терапии Ульяновского государственного университета, кандидата медицинских наук, доцента, врача-гастроэнтеролога Марины Визе-Хрипуновой для тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Целый день не евши – плохое правило
  1. Самая частая причина обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта за новогодним столом кроется в том, что мы практически ничего не едим в течение всего дня и наедаемся за праздничным столом. Выход из ситуации простой: равномерное питание в течение дня: пусть в вашем рационе   присутствуют и завтрак, и обед, и легкие перекусы между ними.
  2. Все традиционные новогодние блюда высококалорийны и содержат много жира, это опасно для тех, кто страдает атеросклерозом сосудов. Чрезмерное потребление жиросодержащих продуктов ведет к образованию атеросклеротических бляшек и развитию сердечно-сосудистых осложнений. Включите в новогоднее меню большее количество овощей и фруктов, нежирных сортов мяса и рыбы.

Лучше чистой воды не придумать
  1. Осложнениям со стороны сердечно-сосудистой и нервной систем, а также желудочно-кишечного тракта способствует употребление алкогольных напитков. При поступлении в кровь алкоголь расширяет сосуды, а затем быстро сужает их, что ведет к скачку артериального давления и увеличивает риск развития инсультов и инфарктов. Алкоголь активно стимулирует секрецию желудочного сока, что приводит к обострению гастритов, язвенной болезни, панкреатитов и прочее. Берегите печень, она испытывает во время длительных застолий самую большую нагрузку, что может привести к развитию гепатитов.
  2. Старайтесь избегать газированных сладких напитков: углекислый газ, раздражая слизистую оболочку желудка, ведет к развитию серьезных осложнений у лиц с хроническими заболеваниями ЖКТ, а также резко повышает уровень глюкозы в крови, что может ухудшить состояние больных с сахарным диабетом.
  3. Большая ошибка запивать алкоголь минеральной водой. Лучше чистой водой ничего не бывает, тогда площадь всасывания вредных веществ будет меньше, и вы не рискуете интоксикацией.

Катаемся на лыжах, а не на «скорой»
  1. Ни в коем случае нельзя забывать о физической активности во время праздников – это могут быть легкие прогулки, катание на коньках, лыжах. Они разнообразят ваше праздничное веселье и подарят положительные эмоции. В то же время, следует избегать экстремальных нагрузок и катаний: именно они повышают травматизм в период праздников.
  2. Для лиц, страдающих от заболеваний сосудистой системы, психоэмоциональными расстройствами, заболеваниями органов зрения, очень важен полноценный сон (не менее восьми часов в сутки), но в период праздников люди, как правило, об этом забывают.
  3. В период пандемии, когда существует серьезная опасность распространения новой коронавирусной инфекции, люди с хроническими заболеваниями относятся к группе риска, поэтому им так важно думать о своем здоровье, здоровье близких и окружающих людей. Особенно это касается лиц с хроническими заболеваниями органов дыхания, сахарным диабетом и беременных женщин. Оставайтесь дома, откажитесь от больших компаний: два часа в массовых гуляниях могут превратиться в месяцы на больничной койке.

 

Рецепты здорового ужина

Путь к здоровью начинается за семейным столом. Заранее планируя здоровое еженедельное меню, вы экономите время, деньги и избавляетесь от искушения ходить в рестораны с едой на вынос.

Мы знаем, как это бывает. Вы приходите домой с работы, вы устали и голодны, и последнее, что вам хочется делать, это готовить еду для своей семьи! Желание заказать еду на вынос, пойти в ресторан или приготовить что-нибудь в микроволновке может быть непреодолимым.

Вот несколько советов, как этого избежать.

Приготовьте еду заранее: Когда вы приходите домой с работы, вы чувствуете себя истощенным и, вероятно, не хотите готовить. Поэтому лучше приготовить еду заранее.

Найдите время, может быть, в выходные, чтобы приготовить еду, которую можно хранить в течение недели. Это может быть не так вкусно, как свежие продукты, но это может стоить вашего здравомыслия и благополучия!

Подумайте о том, что вы собираетесь подавать: найдите время, чтобы заранее спланировать свои блюда. Фрикадельки по понедельникам, тако по вторникам, васаби по средам… и так далее.Таким образом, вы можете быть уверены, что у вас есть все ингредиенты для приготовления пищи, и вам не нужно слишком много думать о блюдах, которые необходимо приготовить.

Позаботьтесь о здоровье и времени: Конечно, мы хотим, чтобы все наши блюда были здоровыми, но мы также хотим, чтобы блюда можно было приготовить быстро и легко. Лучше заранее изучить рецепты. При этом постарайтесь найти те, которые содержат полезные ингредиенты.

Курица и индейка — отличное постное мясо, а овощи — хороший источник витаминов.Красное мясо и углеводы можно добавлять в ограниченных количествах.

Мы тоже родители занятых семей, поэтому мы начали обмениваться идеями здорового ужина друг с другом, пока у нас не было запланировано полных 8 недель здоровых обедов. Используйте запланированные еженедельные приемы пищи, которые мы составили, как есть, или замените приемы пищи другими вариантами из нашего раздела Идеи для здорового ужина . Он наполнен еще большим количеством полезных семейных ужинов, которые обязательно понравятся вам и вашей семье.

Меню и рецепты здорового ужина на 8 недель

Воспользуйтесь бесплатными планами питания на 8 недель, которые мы составили, чтобы без стресса приготовить здоровые ужины, которые понравятся вашей семье.

недели один

неделя два

неделя три

неделя четыре

неделя пять

неделя шесть

неделя шесть

неделя семь

неделя восемь

Здоровое меню

Первая полная неделя рецептов здорового ужина , семь дней различных блюд, которые понравятся вашей семье!

* Beef Beef Stroganoff
* Жареные куриные бутерброды
* запеченные Ziti с грибами
* барбекю * Cheese Chesey keather и овощная сковорода
* Beefy Deep Blow Pizza
* Бургеры из индейки в закусочном стиле

Вторая неделя из рецептов здорового ужина , с множеством чудесно приправленных и ароматных блюд.

* Куриные макаронные изделия Pasta Pizza
* Teriyaki свиная вырезка * запеченные крабовые пирожные
* говядины Фахитас
* Жареная курица с жареной чесночной петрушкой
* колбаса Lasagna
* Crock Pot Рагу из говядины и ячменя

Третья неделя рецептов здорового ужина , домашние блюда, которые легко приготовить и которые имеют прекрасный вкус!

* HAM и CHEDDAR PASTA CASSEROLE
* Beefy Enchiladas
* сыр чучела итальянская цыпленка
* Баклажан Parmesan
* перца, прорезанный фланкий стейк с грибным соусом
* кремовый чили кукурузная кукуруза
* Пицца с грибами портобелло

Четвертая неделя рецептов здорового ужина , в том числе любимых блюд и ароматных соусов для курицы и свинины.

* говядина шезлонг
* песто курица с Squash
* свиные отбивные с персиковым соусом
* паста
* макароны макароны

* к югу от границы Meatloaf
* куриные котлеты с Имбирный соус
* Маленькая итальянская сковорода с сосисками и картофелем

Пятая полная неделя из рецептов здорового ужина добавит еще больше блюд в меню вашей семьи!

* Сладкий и кислый цыпленок
* Запеченный задушенный стейк
* Spaghetti Squash Pier
* Свинина с соусом из имбиря
* Cucumber Chicket
* Бальзамические свиные отбивные отбивные
* Ужин на сковороде с говядиной и макаронами

Наши рецепта здорового ужина для шестой полной недели сочетают в себе элегантность и сытную порцию домашней кухни.

* Linguine с креветками и гребешками
* патоки глазированные свинины
* куриный горшок пирог
* вегетарианские бургеры
* Dijon Roost Bever
* Tomatillo-ананасовый цыпленок
* Феттучини Альфредо

На седьмой неделе из полезных рецептов вы найдете острую любимую куриную грудку, персиковые свиные отбивные и лингвини с соусом из белых моллюсков.

* Penne с курицей и брокколи
* Lingue с белым моллюсков соусом
* чечевицы и кильбаса
* свинина с персиками Salsa
* пряный небрежный Joe
* цыпленок цыпленок
* Стейк из пашины с острой корочкой

Восьмая неделя из рецептов здорового ужина включает в себя все, от вкусных блюд для любителей стейков до итальянских фаворитов, таких как паста и фрикадельки.

* сыр чучела куриные грудки
* Fusilli с фрикадельками
* сковороды Кукурузная пицца
* Свиные отбивные с яблочно-сливочным соусом

Healthy Coast Meals

Healthy Coast Meals

Здоровые готовые блюда

и чистые угощения…
ДОСТАВЛЕНО!

Заказать здесь

НЕТ КОНТРАКТОВ!

Заказывайте столько, сколько хотите, КОГДА ВЫ ХОТИТЕ! Заказать здесь

Наша миссия

В Healthy Coast Meals наша миссия состоит в том, чтобы избавиться от догадок о здоровом питании, доставляя вкусные, свежеприготовленные блюда, приготовленные из полностью натуральных, цельных ингредиентов. Мы понимаем, что из-за напряженного графика и повседневной жизни бывает сложно найти время для ежедневного приготовления здоровой пищи, и поэтому мы здесь! В Healthy Coast Meals  наша цель – упростить вашу жизнь, избавив вас от хлопот и неудобств, связанных с покупками, приготовлением пищи и уборкой. Позвольте нам помочь вам вести сбалансированный образ жизни, помогая вам достичь здоровья и личных целей!

Доставка здорового питания на дом.

Зарегистрируйтесь, чтобы получать электронные письма о еженедельных специальных предложениях и акциях!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

1. Выберите еду

Вы можете выбрать отдельные блюда из нашего еженедельного меню, которое включает в себя специальные предложения «Здоровый гурман» и наши основные блюда «Чисто и постно»!
Если у вас нет времени на выбор блюд, вы можете выбрать один из наших пакетов, и мы подберем для вас разнообразные полезные блюда!

1

2.Устройтесь поудобнее и расслабьтесь

Ваши блюда готовятся свежими на заказ из чистых и полезных ингредиентов, поэтому вы точно знаете, что едите!

2

3. Доставка или самовывоз

Свежеприготовленные блюда доставляются к вашей двери или в другое место по вашему выбору!

3

4.Разогрейте, ешьте и наслаждайтесь!

Ваши блюда готовы к употреблению… Просто подогрейте и ешьте!! Никаких покупок, готовки или уборки не требуется!

4

Только вчера забрал свой первый заказ и нахожусь на седьмом небе от этих вкусных и удобных блюд! Белковые пончики должны умереть.Не могу дождаться следующего меню!

Кристин, Форт-Уолтон-Бич, Флорида

У меня есть 14-месячный ребенок, и приготовление еды по вечерам в воскресенье казалось такой сложной задачей. Иногда я не спал до 10 или 11, просто заканчивая еду на неделю — эта служба / компания по приготовлению еды серьезно сделала мою жизнь и воскресные вечера намного приятнее. Я могу сосредоточиться на других значимых задачах и знаю, что моя еда будет ждать меня к полудню понедельника.Я так благодарна, что нашла Эшли! О, и, КОНЕЧНО, еда абсолютно вкусная, и мне нравится, что она меняется каждую неделю. Спасибо, что привели эту замечательную компанию в район Дестин!

Челси, Дестин, Флорида

Здоровое побережье на IG

Заказы, размещенные до 19:00 среды 23 февраля, будут готовы к выдаче или доставке в субботу 26 февраля.Отклонить

PROTEINHOUSE — ЗДОРОВОЕ МЕНЮ — РЕСТОРАН ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Некоторые товары доступны в следующих вариантах:
Цельнозерновая булочка/тортилья Безглютеновая булочка Булочка Иезекииля Булочка со шпинатом Тортилья в зеленой обертке
Цены могут различаться в зависимости от региона

  • Сэндвич для завтрака

    Четыре яичных белка, бекон из индейки, нежирный чеддер. Подается с английским маффином Иезекииля и фруктовым гарниром.

    (528 ккал | 44 белка, 37 углеводов, 24 жира)

    $8

  • Мускулистый мальчик*

    Сертифицированный стейк из говядины Ангус, сладкий картофель на гриле, шесть яичных белков. Подается с английским маффин Иезекииля.

    (693 кал | 65 белков, 83 углеводов, 10 жиров)

    $15

  • РН Хэш

    Органический травяной бизон, шесть яичных белков, сладкий картофель на гриле, красный лук, зеленый лук, сельдерей и перец.

    (641 кал | 45 белков, 53 углеводов, 25 жиров)

  • PH Кесадилья с курицей

    Нарезанная кубиками полностью натуральная курица-гриль, нежирная моцарелла, кинза, сальса из черной фасоли на цельнозерновой лепешке. Подается с фруктовым гарниром.

    (852 ккал | 72 белка, 80 углеводов, 25 жиров)

    10 долларов

  • PH Греческий йогурт

    Греческий йогурт с клубникой, черникой, бананом, гранолой и медом.

    (553 кал | 11 белков, 81 углеводов, 19 жиров)

    $8

  • Овсяная каша

    Овсянка, банан, орехи пекан, клюква, семена льна и чиа.

    (411 ккал | 8 белков, 55 углеводов, 10 жиров)

  • Омлет «Супер птица»

    Шесть яичных белков, индейка без гормонов, помидоры, кинза и творог. Подается с фруктовым гарниром.

    (257 ккал | 39 белков, 8 углеводов, 7 жиров)

  • SHRDD Вегетарианский омлет

    Шесть яичных белков, красный перец, красный лук, шпинат, брокколи, помидоры, спаржа, грибы, авокадо. Подается с фруктовым гарниром.

    (211 ккал | 23 белка, 17 углеводов, 7 жиров)

  • PH Буррито для завтрака

    Жареная курица без гормонов, без клеток, нежирный чеддер, четыре яичных белка, авокадо, сальса из черной фасоли и кусочки бекона из индейки. Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (957 ккал | 80 белков, 71 углевод, 38 жиров)

    $12

  • Блинчики с начинкой PH

    Цельнозерновые сывороточные протеиновые блинчики без ГМО с фруктами на ваш выбор: бананы, кокос, черника, клубника или все вместе

    (494 кал | 17 белков, 82 углеводов, 12 жиров)

    11 долларов

  • Набор белковых блинчиков PH

    Цельнозерновые сывороточные блинчики без ГМО с 6 яичными белками и одной клубникой

    (453 кал | 39 белков, 64 углеводов, 3 жира)

    11 долларов

  • Шоколадные оладьи-монстры

    Блинчики из цельнозернового сывороточного протеина без ГМО, наполненные кусочками темного шоколада, с добавлением бананов, грецких орехов и шоколадно-протеинового соуса без сахара

    (797 ккал | 28 белков, 113 углеводов, 27 жиров)

    11 долларов

  • Блины Южного пляжа

    Ванильная сыворотка, творог, овсянка, яичный белок, банан и корица смешаны и приготовлены в виде блинов. С одной клубникой

    (509 ккал | 55 белков, 53 углеводов, 6 жиров)

  • Блины Фройо

    Блинчики из цельнозернового сывороточного протеина без ГМО с протеиновым замороженным йогуртом и шоколадно-протеиновым соусом без сахара.

    (646 ккал | 30 белков, 107 углеводов, 4 жира)

    11 долларов

  • Блины PB & J

    Блинчики из цельнозернового сывороточного протеина без ГМО с арахисовым маслом, бананом и желе без сахара.

    ( 502 кал | 5 белков, 48 углеводов, 33 жира)

    11 долларов

  • Веганские протеиновые оладьи Mayra’s

    Органические домашние блинчики с черникой, клубникой, бананом и кокосом

    (466 ккал | 13 белков, 65 углеводов, 6 жиров)

  • PH Измельченный*

    Сертифицированный стейк из говядины Ангус

    , салат романо, помидоры, авокадо, кусочки бекона из индейки, яйцо вкрутую, крошка из голубого сыра и бальзамический винегрет.

    (626 ккал | 51 белок, 15 углеводов, 41 жир)

    $13

  • Любители ягод

    Жареная курица без гормонов, без клеток, весенняя смесь, огурцы, зеленый лук, клубника, черника, малина, сыр с плесенью и бальзамический уксус.

    (504 кал | 46 белков, 29 углеводов, 24 жира)

    $12

  • Цезарь с курицей

    Жареная курица без гормонов, без клетки, салат романо, сыр пармезан, семечки подсолнуха, гренки и легкий соус Цезарь.

    (687 ккал | 57 белков, 25 углеводов, 42 жира)

    $12

  • Салат ШРДД

    Жареная курица без гормонов, без клеток, лебеда, весенняя смесь, огурцы, помидоры черри, шпинат, авокадо, горох, яйцо вкрутую, бальзамический уксус.

    (486 ккал | 46 белков, 26 углеводов, 23 жира )

  • Веганский смешанный салат PH

    Жареные грибы портобелло, лебеда, весенняя смесь, помидоры черри, нут, клюква, авокадо и бальзамический соус винегрет.

    (455 ккал | 11 белков, 62 углеводов, 20 жиров)

  • Каджунская чаша для барбекю

    Жареная курица по-каджунски без гормонов, без клетки, брокколи, зеленый лук, красный лук, красный перец и соус барбекю PH

    (541 кал | 46 белков, 73 углеводов, 7 жиров)

  • Терияки*

    Устойчивый лосось на гриле, ананас, сельдерей, красный лук, шпинат, морковь и домашний соус терияки.

    (675 ккал | 42 белка, 78 углеводов, 20 жиров)

  • Юго-Запад*

    Сертифицированный стейк из говядины Ангус, помидоры, красный перец, нежирный чеддер, лук, сальса из черной фасоли и авокадо.

    (749 ккал | 52 белка, 66 углеводов, 28 жиров)

  • Греческий

    Бургер из индейки без гормонов, помидоры, маслины, огурец, красный лук и сыр фета

    (656 ккал | 39 белков, 58 углеводов, 27 жиров)

  • Эль-Хефе*

    Безгормональный бургер из индейки, органический травяной бизон, брокколи, красный перец, красный лук и ананас.

    (738 ккал | 69 белков, 65 углеводов, 21 жир)

  • Генерал*

    Органический травяной бизон, брокколи, спаржа, помидоры, красный перец и авокадо.

    (526 ккал | 40 белков, 56 углеводов, 17 жиров)

  • Тайский монстр*

    Курица на гриле без гормонов, без клетки, сертифицированный стейк из говядины Ангус, брокколи, спаржа, зеленый лук и домашний острый тайский арахисовый соус, посыпанный измельченным арахисом

    (733 кал | 80 белков, 50 углеводов, 22 жира)

  • Сексуальная*

    Устойчивый лосось на гриле, брокколи, помидоры, красный перец, грибы, красный лук, спаржа, авокадо, цуккини и шпинат. На подушке из лебеды с кинзой и лаймом Винегрет.

    (642 кал | 47 белков, 53 углеводов, 28 жиров)

  • Босс*

    2 Органические котлеты из травяного откорма бизона, сладкий картофель на гриле, красный лук, зеленый лук, красный перец и халапеньо.

    (668 ккал | 71 белок, 55 углеводов, 17 жиров)

  • Чаша для растений

    Органический тофу без ГМО, гриб портобелло на гриле, лебеда, нарезанный чеснок, сладкий картофель, тыква, красный лук, красный перец, брокколи, цветная капуста, черная фасоль, нут, шрирача, хлопья красного перца

    (541 кал | 26 белков, 70 углеводов, 17 жиров)

Доступен в:
Булочка Бриошь Безглютеновая Булочка Булочка Иезекииля Кружевная Зеленая Обертка

  • PH Бургер*

    Органический травяной бизон, три яичных белка, обезжиренный чеддер, листья салата и помидоры. Булочка без глютена добавит 1 доллар.

    (578 кал | 54 белка, 44 углевода, 20 жира)
    (541 кал | 53 белка, 36 углеводов, 21 жир)
    (508 кал | 55 белка, 33 углевода, 17 жира)
    (369 кал | 49 белка, 6 углеводов, 16 жиров)

    $13

  • Наращивание мышечной массы*

    2 Органические котлеты из бизона на траве, бекон из индейки, нежирный чеддер и карамелизированный лук.Булочка без глютена добавит 1 доллар.

    (822 кал | 84 белка, 48 углеводов, 33 жира)
    (785 кал | 82 белка, 38 углеводов, 34 жира)
    (752 кал | 85 белка, 36 углеводов, 30 жира)
    (613 кал | 79 белка, 8 углеводов, 29 жиров)

    $17

  • Алоха

    Жареная курица без гормонов, без клеток, ананас, салат, красный лук и домашние терияки. Булочка без глютена добавит 1 доллар.

    (481 кал | 45 белков, 56 углеводов, 9 жиров)
    (443 кал | 43 белков, 46 углеводов, 10 жиров)
    (410 ккал | 46 белков, 44 углеводов, 6 жиров)
    (271 кал | 39 белков, 17 углеводов, 5 жиров)

    11 долларов

  • Барбекю Турция

    Бургер из индейки без гормонов, бекон из индейки, нежирный чеддер, перец, красный лук, грибы и соус барбекю PH.Булочка без глютена добавит 1 доллар.

    (662 ккал | 52 белка, 55 углеводов, 26 жиров)
    (623 ккал | 49 белков, 46 углеводов, 28 жиров)
    (590 ккал | 52 белка, 43 углеводов, 24 жира)
    (450 ккал | 46 белков, 16 углеводов, 23 жира)

    $12

  • Ниндзя Бургер*

    Устойчивый обжаренный тунец Ахи, два яичных белка, красный лук, ананас, грибы, помидоры, винегрет с кинзой, лаймом и шрирача. Булочка без глютена добавит 1 доллар.

    (552 кал | 62 белка, 60 углеводов, 6 жиров)
    (513 кал | 60 белков, 53 углеводов, 7 жиров)
    (481 кал | 63 белка, 50 углеводов, 3 жира)
    (342 кал | 57 белков, 23 углевода, 2 жира)

    $13

  • Сэндвич Портобелло

    Курица на гриле без гормонов, без клеток, помидоры, красный лук, шпинат и домашний бальзамический винегрет между 2 шляпками грибов портобелло.

    (264 кал | 44 белка, 13 углеводов, 5 жиров)

  • Бургер с лососем*

    Устойчивый лосось, шпинат, лук, помидоры, авокадо, горчица агавы. Булочка без глютена добавит 1 доллар.

    (653 кал | 43 белка, 55 углеводов, 28 жиров)
    (625 кал | 42 белка, 49 углеводов, 30 жиров)
    (582 кал | 44 белка, 30 углеводов, 26 жира)
    (442 кал | 38 белка, 15 углеводов, 25 жиров)

    $12

  • PH Веганский невозможный бургер

    Impossible Burger, веганский американский сыр, домашняя веганская заправка «Тысяча островов», шпинат, помидор и лук Добавить веганский сыр $1.50

    (564 ккал | 30 белков, 52 углеводов, 28 жиров)
    (624 ккал | 18 белков, 74 углеводов, 32 жира)
    (589 ккал | 21 белок, 71 углевод, 28 жиров)
    (450 ккал | 15 белков, 44 углевода, 26 жиров)

Доступен в:
Тортилья из цельнозерновой муки Безглютеновая лепешка Тортилья со шпинатом Тортилья из листовой капусты Зеленый рулет

  • LR Буррито со стейком*

    Сертифицированный стейк из говядины Ангус, четыре яичных белка, авокадо, нежирный чеддер. Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (891 кал | 76 белков, 60 углеводов, 40 жиров)

    $12

  • Чизстейк из бизона на гриле*

    Органический травяной бизон, красный перец, красный лук, грибы, нежирный чеддер, соус барбекю PH. Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (758 ккал | 54 белка, 70 углеводов, 30 жиров)

    $12

  • Пряный тайский куриный рулет

    Жареный цыпленок без гормонов, без клеток, салат романо, красный лук, огурцы, морковь, базилик, мята, арахис, арахисовый соус. Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (598 ккал | 50 белков, 67 углеводов, 15 жиров)

    $12

  • Ролл Цезарь с курицей

    Жареный цыпленок без гормонов, без клеток, салат романо, сыр пармезан, семечки подсолнуха, гренки и легкая заправка «Цезарь». Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (977 ккал | 66 белков, 75 углеводов, 49 жиров)

    $12

  • Средиземноморская упаковка

    Индейка без гормонов, хумус, помидоры, огурцы, сыр фета, авокадо. Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (900 ккал | 52 белка, 70 углеводов, 49 жиров)

    $12

  • Обертка из лосося*

    Устойчивый лосось, шпинат, лук, помидоры, авокадо, горчица агавы. Подается с цельнозерновой лепешкой и гарниром из фруктов.

    (734 кал | 46 белков, 67 углеводов, 32 жира)

    $12

  • Power Wrap

    Органический тофу без ГМО, обжаренная тыква, шпинат, хумус, измельченный чеснок, красный перец, помидоры черри, грибы и пряный арахисовый соус PH. Подается с цельнозерновой лепешкой и фруктами.

    (590 ккал | 26 белков, 75 углеводов, 22 жира)

  • PH Веганская упаковка

    Невозможный бургер, веганский американский сыр, домашняя веганская заправка «Тысяча островов», шпинат, помидоры и лук

    (754 кал | 23 белка, 94 углевода, 37 жира)
    (784 кал | 23 белка, 105 углеводов, 37 жира)
    (764 кал | 23 белка, 91 углевод, 39 жира)
    (423 кал | 14 белка, 43 углевода, 25 жиров)

Также доступен в виде коктейля

  • PH Тропический асаи

    Органические несладкие асаи, ванильная сыворотка, ананас, банан. Посыпанный бананом, кокосовой стружкой, гранолой и семенами льна

    (952 ккал | 40 белков, 113 углеводов, 40 жиров)
    (450 ккал | 28 белков, 47 углеводов, 18 жиров)

    $8 – $10

  • Ягодный взрыв

    Органические несладкие асаи, ванильная сыворотка, яблочный сок, черника, клубника, банан.С черникой, бананом, клубникой, гранолой и семенами льна

    (816 ккал | 39 белков, 107 углеводов, 27 жиров)
    (343 ккал | 28 белков, 39 углеводов, 9 жиров)

    $8 – $10

  • Асаи Кокос

    Органические несладкие асаи, ванильная сыворотка, кокосовое молоко и кокосовая вода. Посыпано кокосовой стружкой, медом, мюсли и семенами льна.

    (995 ккал | 36 белков, 96 углеводов, 53 жира)
    (492 ккал | 27 белков, 40 углеводов, 25 жиров)

    $8 – $10

  • Ореховое масло асаи

    Органические несладкие асаи, шоколадная сыворотка, соевое молоко, арахисовое масло и агава.С миндалем, гранолой и семенами льна

    (999 ккал | 51 белок, 78 углеводов, 55 жиров)
    (543 ккал | 38 белков, 33 углеводов, 30 жиров)

    $8 – $10

**Все смузи также доступны с ВЕГАНСКИМ БЕЛКОМ. **Субвеганский протеин за 1 доллар США, чтобы сделать безмолочные продукты Muscle Freak, Swole Man, Ms Skinny, Green Blast и Hulk. **Добавьте креатин или глютамин по 1 доллару или оба препарата по 1 доллару.50. ** Дополнительные 25 граммов белка 2

долларов США.
  • Мускулистый урод

    2 мерных ложки шоколадной сыворотки, шоколадной стружки, миндального молока, банана, миндального масла, кокосовой стружки и льняного масла. Субвеганский протеин за $1

    (619 ккал | 56 белков, 40 углеводов, 28 жиров)

    $8

  • Свул Человек

    2 мерные ложки Ванильная сыворотка, апельсин, банан, апельсиновый карболин, креатин, кокосовая стружка.Субвеганский протеин за $1

    (591 кал | 40 белков, 92 углеводов, 8 жиров)

    $8

  • Зеленый зверь

    Миндальное молоко, ванильная сыворотка, капуста, шпинат, груши, кокосовое масло, миндальное масло, агава. Субвеганский протеин за $1

    (441 кал | 31 белок, 17 углеводов, 29 жиров)

    $8

  • Шоколад PB Crush

    Миндальное молоко, шоколадная сыворотка, банан, арахисовое масло и обезжиренный йогурт.Субвеганский протеин за $1

    (478 ккал | 35 белков, 36 углеводов, 18 жиров)

    $8

  • Мечта с арахисовым маслом

    Обезжиренное молоко, ванильная сыворотка, банан, арахисовое масло и обезжиренный йогурт. Субвеганский протеин за $1

    (521 кал | 41 белок, 47 углеводов, 15 жиров)

    $8

  • Мисс Тощая

    Клубника, ананас, ванильная сыворотка, кокосовое молоко. Субвеганский протеин за $1

    (395 ккал | 26 белков, 34 углеводов, 19 жиров)

    $8

  • Тропическое соблазнение

    Ананас, кокосовое молоко, банан, ванильная сыворотка и обезжиренный йогурт. Субвеганский протеин за $1

    (517 ккал | 28 белков, 55 углеводов, 19 жиров)

    $8

  • ПБ и Дж

    Обезжиренное молоко, арахисовое масло, овсянка, банан, клубника, обезжиренный йогурт и ванильная сыворотка.Субвеганский протеин за $1

    (527 ккал | 42 белка, 55 углеводов, 17 жиров)

    $8

  • Яблочное масло

    Яблочный сок, обезжиренный йогурт, корица, банан, карамельный соус без сахара, миндальное масло, ванильная сыворотка. Субвеганский протеин за $1

    (463 кал | 31 белок, 54 углевода, 12 жир)

    $8

  • Халк

    Кокосовая вода, ванильная сыворотка, миндальное масло, корица, банан, шпинат, финики.Субвеганский протеин за $1

    (430 ккал | 31 белок, 56 углеводов, 11 жир)

    $8

  • Тесто для печенья с арахисовым маслом

    Арахисовое масло, миндальное молоко, ванильная сыворотка, мед, кокосовая стружка, овес без глютена, морская соль, финики.

    (572 кал/36 белков, 68 углеводов, 20 жиров)

    $8

  • Темный ребенок

    Апельсин, Морковь, Свекла

    (233 кал | 5 белков, 52 углевода, 2 жира / 16 унций. )

    $7 – $9

  • Зеленый монстр (смешанный)

    Шпинат, медовая роса, ананас, лайм, имбирь, капуста, огурцы и смесь кокосовой воды

    (195 ккал | 6 белков, 45 углеводов, 1 жир/16 унций)

    $7 – $9

  • Сладкая зелень

    Шпинат, лайм, огурец, груша, яблоко, агава

    (299 ккал | 7 белков, 75 углеводов, 1 жир/16 унций.)

    $7 – $9

  • Бережливая машина

    Морковь, сельдерей, петрушка, шпинат, имбирь, яблоки

    (344 кал | 9 белков, 79 углеводов, 2 жира / 16 унций)

    $7 – $9

  • Высокий С

    Брокколи, красный перец, яблоки, грейпфрут, апельсин

    (340 ккал | 8 белков, 81 углевод, 1 жир / 16 унций. )

    $7 – $9

  • Детокс

    Кале, брокколи, капуста, морковь, яблоки, свекла

    (471 кал | 14 белков, 105 углеводов, 3 жира / 16 унций)

    $7 – $9

  • Корни

    Свекла, морковь, яблоко, имбирь, лимон

    (424 кал | 7 белков, 101 углевод, 2 жира / 16 унций.)

    $7 – $9

  • Летнее свидание

    Грейпфрут, клубника, яблоко

    (342 кал | 4 белка, 88 углеводов, 1 жир/16 унций)

    $7 – $9

  • Сникерс

    Фундук, Шоколад, Карамель

    (298 ккал | 2 белка, 49 углеводов, 10 жиров / 16 унций. с миндалем)

    $4 – $6

  • Мятный мокко

    Шоколад и мята

    (248 ккал | 2 белка, 45 углеводов, 7 жиров / 16 унций с миндалем)

    $4 – $6

  • Латте с зеленым чаем матча

    Зеленый чай матча и ваниль

    (163 кал | 3 белка, 22 углевода, 7 жиров / 16 унций.с миндалем)

    $4 – $6

  • Печенье и крем

    Белый шоколад, ваниль, темный шоколад

    (278 ккал | 4 белка, 47 углеводов, 8 жиров / 16 унций с миндалем)

    $4 – $6

  • Карамельный макиато

    Карамель и ваниль

    (263 кал | 2 белка, 47 углеводов, 11 жиров / 16 унций. с миндалем)

    $4 – $6

  • Мокко Лока

    Миндальное молоко, эспрессо, шоколадная сыворотка и фраппе без добавления сахара

    (310 ккал | 29 белков, 27 углеводов, 10 жиров)

    $8

  • Ванильная горилла

    Миндальное молоко, эспрессо, ванильная сыворотка и фраппе без добавления сахара

    (313 ккал | 26 белков, 28 углеводов, 10 жиров)

    $8

  • Белковое печенье с арахисовым маслом

    (342 кал | 18 белков, 12 углеводов, 26 жиров)
    на печенье.

  • Протеиновое печенье с макадамией и белым шоколадом

    (352 кал | 15 белков, 27 углеводов, 18 жиров)
    на печенье.

  • Шоколадно-банановый протеиновый кекс

    (130 кКал | 6 белков, 21 углевод, 4 жир)
    На маффин.

  • Замороженный йогурт 8 унций

    (180 ккал | 6 белков, 40 углеводов, 0 жиров)
    На одну порцию 8 унций.

  • Выстрел из Burning Man

    Лимон, имбирь, кайенский перец

    (86 ккал | 1 белок | 28 углеводов | 5 жиров)

  • Титановый выстрел

    Куркума, имбирь, яблочный уксус, апельсин, мед и черный перец

    (144 кал | 3. 25 белков | 32 углевода | 1 жир)

В 2020 году исчезнут

«полезных» пунктов меню McDonald’s, таких как салаты

  • В 2020 году исчезли такие полезные для здоровья блюда из меню McDonald’s, как салаты, курица-гриль и йогурт. 
  • Параметры были удалены из меню во время пандемии, чтобы упростить работу и ускорить доставку.
  • Тем не менее, отраслевой эксперт Джон Гордон сказал, что McDonald’s не может навсегда исключить из меню здоровые блюда, даже если они менее популярны.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.

В 2020 году McDonald’s перестал притворяться здоровым.

McWrap исчез еще в 2016 году. Затем, в конце марта, McDonald’s объявил, что сокращает менее популярные позиции в меню, включая салаты, курицу-гриль и йогурт. Смена должна была стать временным переездом на время пандемии, но спустя девять месяцев «здоровые» вещи так и не вернулись.

«Я очень стараюсь худеть и бывают дни, когда у нас плотный график, когда еда на вынос просто необходима», — рассказала Business Insider Рэйчел Флек, мать четверых детей из Тиффина, штат Огайо.«Нет формы курицы, если только она не приготовлена ​​в кляре, жарена и без салатов».

Флек сказала, что стала реже ходить в McDonald’s, так как полезные блюда из меню исчезли, вместо этого посещая Subway или Wendy’s.

Однако Флек, похоже, в меньшинстве. Продажи McDonald’s в тех же магазинах выросли на 4,6% в последнем квартале, так как аналитики отмечают успех сети.

Подробнее:  По мнению аналитиков, сеть McDonald’s, скорее всего, будет процветать в ближайшие месяцы и годы, поскольку рестораны изо всех сил пытаются оправиться от пандемии

Почему исчезли полезные для здоровья блюда из меню McDonald’s

Азиатские хрустящие McWrap были протестированы еще в 2014 году.Они недолго продержались в меню. Талотта / Торонто Стар / Getty Images

Причина, по которой McDonald’s отказался от «здоровых» блюд в меню, довольно проста: они никогда не были так популярны.

McDonald’s добавила салаты в меню в конце 80-х, после того как конкуренты, такие как Wendy’s и Burger King, уже предлагали этот пункт меню. Салаты и другие полезные для здоровья блюда обычно служат противовесом «голосованию вето» или вариантом для людей, таких как Флек, которые в противном случае заблокировали бы поездку в McDonald’s, если бы не могли заказать вегетарианскую или более питательную еду.

Но салаты никогда не были самыми продаваемыми и прибыльными, как другие позиции меню. Что еще хуже, приготовление салатов замедляет работу работников, увеличивая время ожидания в пути — огромная проблема во время пандемии, поскольку в настоящее время доставка составляет подавляющую часть бизнеса McDonald’s.

«McDonald’s — это бизнес с одной основной целью: получение прибыли для акционеров», — сказала Business Insider Мэрион Нестле, профессор политики в области пищевых продуктов и питания в Нью-Йоркском университете.«Он не заинтересован в производстве продуктов, которые не продаются и не привлекают людей в торговые точки».

Уничтожение салатов и других менее популярных, полезных для здоровья продуктов помогло McDonald’s сократить время проезда почти на 30 секунд за последний год, сообщает Restaurant Dive со ссылкой на исследование SeeLevel HX. Франчайзи приняли упрощенное меню, отказываясь возвращать блюда в меню или повторно вводить завтрак в течение всего дня.

«Упрощение наших меню является приоритетом № 1 для NOA», — написала независимая группа франчайзи McDonald’s под названием Национальная ассоциация владельцев во внутреннем меморандуме, просмотренном Business Insider в июне.

Приоритеты здравоохранения изменились за последние годы

Курица-гриль исчезла в 2020 году. Макдоналдс

Еще до пандемии ресторанная индустрия смещала акцент с подсчета калорий на такие темы, как качество и «чистое питание».» 

В последние годы в пресс-релизах McDonald’s больше внимания уделялось источникам продуктов питания, сокращению количества искусственных ингредиентов и мясу без антибиотиков, чем информации о пищевой ценности, такой как калории, жиры и натрий. 

«Мы помогаем создавать будущее качества и обеспечить безопасность пищевых продуктов, полученных ответственным образом, потому что то, как наша еда производится и откуда она поступает, имеет значение для наших клиентов, сообществ и окружающей среды», — написал генеральный директор Крис Кемпчински в сводном отчете компании о целях и воздействии на 2020 год.

Питание по-прежнему играет ключевую роль в «Хэппи Миле» McDonald’s. Фрукты, овощи и нежирные молочные продукты остаются в центре внимания, и McDonald’s продолжает обновлять варианты, чтобы сделать их еще более здоровыми. Даже когда салаты исчезли, «Макдоналдс» оставил в меню детские блюда кусочками яблока.

«Меня не волнует, есть ли в McDonald’s здоровые блюда или нет (за исключением детских блюд, которые, как я считаю, должны быть здоровыми по умолчанию)», — сказал эксперт по общественному здравоохранению Нестле.

Вместо этого Nestle заявила, что если люди беспокоятся об общественном здоровье в 2020 году, они должны сосредоточиться на всеобщем базовом доходе, всеобщем медицинском обслуживании, всеобщем школьном питании, поддержке цен на фрукты и овощи, а не на салатах McDonald’s.

Салаты вернутся, и начнется новая эра фастфуда

Когда-нибудь салаты McDonald’s вернутся. Айрин Цзян / Business Insider

Тот факт, что сейчас ресторанная индустрия больше ориентирована на «чистую еду», не означает, что традиционные здоровые блюда никогда не вернутся в McDonald’s.

«Мы не всегда будем в периоде, когда столовая заперта», сказал Джон Гордон, ресторанный аналитик Pacific Management Consulting Group.

Когда McDonald’s перестанет ориентироваться на автомобильную доставку, ему придется перестроить свой ресторанный бизнес, который требует салатов и других полезных для здоровья блюд, а также сделать скорость менее важной. По словам Гордона, если McDonald’s не вернет в меню здоровые блюда, в конечном итоге он потеряет бизнес в пользу конкурентов. В конечном счете, быстрая доставка не может служить заменой питательным пунктам меню.

«В конце концов мы переживем эту эпоху. Мы переживем это, — сказал Гордон. — На тот момент салаты будут уместны». чтобы намекнуть, что пункты меню могут вернуться в новой форме, заявив, что McDonald’s все еще активно изучает возможности вернуть отсутствующие пункты меню новыми способами. и развиваем наше меню в соответствии с их потребностями», — говорится в сообщении McDonald’s.

Программа пропуска Cool Food Meals

предлагает варианты здоровой и экологически чистой пищи

Пятница, 11 февраля 2022 г.

UNCW является одним из 10 университетов, предлагающих Cool Foods Meals, пилотную программу для колледжей, которая определяет варианты питания в кампусе, которые лучше для окружающей среды, разработанные Институтом мировых ресурсов.

«Я рад представить программу Cool Food Programme для UNCW, поскольку мы мыслим нестандартно, предлагая лучший выбор продуктов питания для наших студентов и нашей планеты», — сказал Джино Галутера, директор вспомогательных служб UNCW и временно исполняющий обязанности вице-канцлера бизнес-услуг.

В этом семестре более 350 пунктов меню в Wagoner Hall отмечены значком Cool Food Meals, что указывает на то, что они имеют низкий углеродный след. Углеродный след — это общее количество парниковых газов (включая углекислый газ и метан), образующихся в результате деятельности человека, такой как сельское хозяйство, транспорт и производство. В целом такие продукты, как фрукты, овощи, бобы и орехи, имеют меньший углеродный след, чем такие продукты, как красное мясо, курица и сыры, из-за разницы в количестве выбросов парниковых газов, образующихся от фермы к столу.

В кампусе растительные и веганские блюда, такие как картофель фри, жаркое, йогуртовые миски и лепешки, — все это примеры продуктов, достойных значка Cool Food Meal на основании критериев, установленных WRI.

Значок, зелено-белая ламинированная табличка, размещенная рядом с каждым пунктом меню, легко заметна учащимся. На карточке написано: «Это классная еда. Cool Food Meals оказывает незначительное влияние на климат, что делает их вкусным способом помочь планете».

Энни О’Нил, 22 года, старший преподаватель UNCW с двойной специализацией на английском и испанском языках, работает преподавателем в Управлении устойчивого развития.Она стала пескетарианкой или вегетарианкой с четырех лет и всегда ищет хорошо сбалансированные блюда, не содержащие мяса.

«За время работы в UNCW я заметила значительный рост числа вариантов растительного происхождения, — сказала она. «Определенно интересно и приятно видеть, что эти варианты растут не только в UNCW, но и в ресторанах и продуктовых магазинах».

Aramark, компания, поставляющая еду и персонал для UNCW Campus Dining, является первой компанией общественного питания, получившей значок Cool Food Meals.С 2015 года компания Aramark расширила ассортимент экологически чистых продуктов, ориентированных на растения, в рамках своей инициативы Healthy for Life®.

По словам директора UNCW по устойчивому развитию Кэт Полман, программа Cool Food Meals является частью постоянной приверженности UNCW защите окружающей среды и устойчивого развития.

 «Важно, чтобы мы информировали сообщество о влиянии приобретенных товаров на выбросы парниковых газов и региональную устойчивость», — сказал Полман. «Эта программа является ежедневным напоминанием о том, что каждый наш выбор может создать более надежную местную экономику и заботиться об окружающей среде.  

— Крисси Вик

#Устойчивое развитие
#Обед в кампусе 

Примерное меню для ребенка в возрасте от 8 до 12 месяцев

Теперь, когда ваш ребенок ест твердую пищу, планирование питания может стать более сложной задачей. В этом возрасте вашему ребенку требуется от 750 до 900 калорий в день, из которых от 400 до 500 должны поступать из грудное молоко или смесь (если вы не кормите грудью) — примерно 24 унции (720 мл) в день. Грудное молоко и смесь содержат витамины, минералы и другие важные компоненты для роста мозга.

Приблизительно в восемь месяцев вы, возможно, захотите ввести продукты, которые немного более грубые, чем процеженные протертые продукты. Они требуют больше жевания, чем детское питание. Вы можете расширить рацион вашего ребенка, включив в него мягкую пищу, такую ​​как йогурт, овсянка, пюре из бананов, картофельное пюре или даже более густые или комковатые протертые овощи. Яйца (в том числе омлет) являются отличным источником белка, как и творог, греческий йогурт и авокадо.

1 чашка = 8 унций = 240 мл

¾ чашки = 6 унций = 180 мл

½ чашки = 4 унции = 120 мл

  • 2 к 4 унции хлопья, или 1 пюре или вшибочное яйцо

  • 2 до 4 унций пюре или нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезу nch

    • от 2 до 4 унций йогурта или творога, протертых или нарезанных кубиками бобов или мяса

    • от 2 до 4 унций приготовленных протертых или нарезанных кубиками желтых или оранжевых овощей

    Sn Ack



    Dinn ER

  • 2 до 4 унций нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные кубики птицы, мясо, или тофу

  • 2 до 4 унций, приготовленные зеленые овощи

  • 2 до 4 унций, приготовленные мягкие зерновые макароны, рис или картофель 9000 3

  • От 2 до 4 унций нарезанных кубиками или пюре из фруктов

  • Грудное молоко или от 4 до 6 унций смеси

  • Перед сном

    Грудное молоко или от 6 до 8 унций воды или смесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.