Содержание

Бутерброды на завтрак — простые и вкусные рецепты

  1. Все рецепты
  2. Завтраки, закуски
  3. Бутерброды

Как хочется разнообразить утреннюю трапезу. И на выручку приходит сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит к утреннему столу — бутерброды. Бутерброды на завтрак можно приготовить из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Но если вы хотите чего-то более вкусного, то приготовьте горячие бутерброды и подайте к утреннему столу!

  • 30.09.2015

  • 30.

    04.2021

  • 02.08.2016

  • 11.04.2020

  • 03.04.2016

  • 26.12.2015

  • 21.06.2013

  • Сэндвич из тортильи

    Из тортильи можно приготовить множество разнообразных закусок. К примеру, мне и …

    10.07.2021

  • 03.05.2015

  • 27.05.2014

  • 05.02.2017

  • 10.12.2017

  • 17.09.2014

  • 09.10.2021

  • 17.01.2017

  • 11.07.2020

  • 13.06.2014

  • 19.07.2015

  • 26.10.2014

  • 25.03.2017

  • 07.12.2016

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой — это рецепт «палочка-выручалочка», когда нужно быстро . ..

    23.03.2015

  • 18.09.2020

  • 04.07.2017

  • 05.05.2017

  • 29.07.2016

  • 17.03.2015

  • 26.08.2019

  • 12.05.2018

  • 09.04.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 16.10.2021

  • 09.10.2021

  • Сэндвич из тортильи

    Из тортильи можно приготовить множество разнообразных закусок. К примеру, мне и …

    10.07.2021

  • 30.04.2021

  • 14.10.2020

  • 06.10.2020

  • 18.09.2020

  • 11.07.2020

  • 11.04.2020

Нумерация страниц

рецепты с фото на Повар.

ру (121 рецепт сэндвича)

Сэндвич с мясными шариками 4.5

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Французские тосты в английском стиле 5.0

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Стир-фрай сэндвич 5.0

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. …далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Клубный сэндвич 4.9

Клубный сэндвич — это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным — не в пример тривиальному бутику. …далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Огуречный сэндвич от повара 5.

0

Сэндвичи бывают разные, но такого вы ещё не видели! Предлагаю вашему вниманию огуречный сэндвич. Получается что-то вроде огуречного салата с мясом и томатной сальсой! Всем советую приготовить такой! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.11.2017

Cэндвич «как в Сабвей» 4.5

Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем. …далее

Добавил: Kovaliova 27.12.2013

Бенедикт с лососем 5.0

Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! . ..далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Сэндвич «Рубэн» 5.0

Горячий американский сэндвич «Рубэн» — это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует. …далее

Добавил: Маришка Т. 14.03.2019

Полезные сэндвичи на завтрак 4.0

Хочу предложить рецепт интересных и полезных бутербродов, которые помогут разнообразить диетический рацион. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.01.2021

Американский Сэндвич 5.0

Рецепт приготовления американского бутерброда с говядиной. …далее

Добавил: Tema84 09.08.2010

Сэндвичи с огурцом 4.4

Невероятно быстрый в приготовлении перекус — сэндвичи с огурцами. Их можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник или подать на завтрак. …далее

Добавил: Саша Кружко 22.01.2020

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Онигирадзу 5.0

Онигирадзу – популярный в Японии рисовый сэндвич. Блюдо – настоящая находка для тех, кто любит суши и роллы, но не умеет аккуратно их готовить. …далее

Добавил: Катерина 28.03.2019

Сэндвич со свининой 4.8

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. …далее

Добавил: Владимир Иванов 02.03.2010

Арабский сэндвич 4.4

Рецепт приготовления восточной закуски с мясом, овощами и зеленью в лаваше. …далее

Добавил: Elleo 29.10.2010

Сэндвичи с яйцом 5.0

Рецепт приготовления сендвича с яйцом. Даже без сыра и колбасы сендвичи получаются сытными и вкусными. …далее

Добавил: Alteredego 21.10.2011

Сэндвич с грибами 5.

0

Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками. …далее

Добавил: Владимир Иванов 03.03.2010

Сэндвич-кирпич 4.5

Сэндвич-кирпич — это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич — очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола. …далее

Добавил: Montovini 11.12.2012

Сэндвичи с рыбой и капустой 3.8

Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича. …далее

Добавил: Deemmaq 09.07.2010

Мини Сэндвичи 4.6

Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями. …далее

Добавил: Veron 23.01.2018

Мясной Сэндвич 4.2

Готовим английские бутерброды «Сэндвичи». В качестве начинки будем использовать говядину, лучок, яйца, майонез и соленые огурчики. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 02.08.2010

Сэндвич с курицей 5.0

Рецепт приготовления американского бутерброда с курицей и сыром. …далее

Добавил: Tema84 10.08.2010

Калифорнийский гриль сэндвич Veggie 5.0

Всем любителям сытных и полезных закусок рекомендую обратить внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить калифорнийский гриль сэндвич Veggie с сыром «Фета». …далее

Добавил: Саша Кружко 27.08.2010

Кубинский сэндвич 3.6

Кубинский сэндвич — мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.12.2013

Сэндвич «Muffaletta» 4.1

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину. …далее

Добавил: NakedChef 25.10.2010

Сэндвич с ветчиной и сыром 4.4

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром можно приготовить на полдник, вечеринку, взять с собой на природу. Сэндвич готовится в считанные минут. А состоит он из французского багета, ветчины, сыра и соуса. …далее

Добавил: NakedChef 03.10.2013

Сэндвич «Монте-Кристо» 5.0

Сэндвич «Монте-Кристо» готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он — простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай! …далее

Добавил: Саша Кружко 11.12.2013

Сэндвич с сыром моцарелла 5.0

Отличное решение для сытного и вкусного завтрака. Такой сэндвич подойдет в качестве перекуса под чашку кофе или чая. Просто и аппетитно! …далее

Добавил: Саша Кружко 28.10.2010

Куриный сэндвич 4.5

Рецепт приготовления бутерброда с курицей и овощами на завтрак. Можно быстро приготовить утром и взять с собой на работу в качестве быстрого перекуса. …далее

Добавил: Elleo 10.11.2010

Сэндвич с беконом и яйцом 4.7

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Сэндвичи с глазированной свининой 4.8

Сэндвич с глазированой свининой — это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2019

Сэндвичи барбекю со свининой и капустой 5.

0

Такие сэндвичи просто идеальны для поездки на природу. Хотя вполне можно подать их и просто на ужин: получится и мясное блюдо, и салат! …далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Сэндвич барбекю со свининой 4.0

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара. …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2011

Популярность сэндвичей привела к некому кулинарному буму. Сэндвичи стали продавать в магазинах и подавать в ресторанах. Попробовав их один раз, хочется обязательно повторить это дома. Существует большое количество способов, как сделать вкусный сэндвич дома. Прежде всего, необходимо внимательно подойти к выбору хлеба. В магазинах уже давно продается специальный хлеб. Он может быть как свежий, так и замороженный. Его также можно приготовить и самостоятельно, но на это потребуется некоторое время и предварительная подготовка. Далее – начинка, от нее зависит вкус самого сэндвича. Начинки могут быть самые разнообразные, главное, чтобы используемые продукты удачно сочетались друг с другом. Простые рецепты сэндвича, как правило, включают в себя начинку, которая состоит из сыра, салата и мяса. Таким образом, приготовление сэндвича в домашних условиях не обременено особыми сложностями, необходимы лишь качественные продукты и хорошее настроение.

Готовим вкусные и быстрые сладкие сэндвичи на завтрак — 3 рецепта

Вкусные и ароматные сладкие сэндвичи понравятся не только взрослым, но и детям. Варианты наполнения могут быть самими разными, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подобрали для вас несколько вариантов, которые точно нужно взять на заметку.

Сладкие сэндвичи с арахисом, клубникой и бананом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 куска хлеба для тостов
  • 1 ч. л. сливочного масла

  • 2 ч. л. меда
  • 2 шт. шоколадные чипсы
  • 1 клубника
  • 0,5 банана
  • 1 ст. л. ананасового джема

Хлеб смажьте сливочным маслом с одной стороны.

В отдельной емкости соедините мед, арахисовую пасту, перемешайте и намажьте чистую сторону одного кусочка хлеба. Затем присыпьте шоколадными чипсами, а сверху выложите ломтики банана и клубники.

Возьмите второй кусочек хлеба и смажьте чистую сторону ананасовым джемом. Накройте им сэндвич так, чтобы джем был внутри.

Выложите сэндвич на разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Сладкий сэндвич с бананом, сгущенкой и корицей — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 банан
  • 4 ломтика хлеба
  • 10 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 0,5 ч. л. имбиря
  • 60 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли

В первую очередь срежьте с хлеба корочку. Смажьте маслом и выложите дольки банана. Затем смажьте сгущенкой и посыпьте имбирем, сахаром и корицей.

Обжарьте сэндвичи на сковороде и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сладкий сэндвич с вишневым вареньем и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. вишневого варенья
  • 50 г твердого сыра

Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. На первые два ломтика выложите варенье, а на вторые — сыр.

Соедините ломтики хлеба и обжарьте сэндвич на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Готово!

Читайте также: Меню сырного гурмана — готовым быстрые и вкусные сырные закуски

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Сэндвичи на завтрак с беконом и гаудой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Я люблю завтрак и стараюсь не пропускать такую ​​важную еду. Я люблю быстрое и легкое питание! У Cobblestone Bread Co. есть замечательная новая линейка английских бубликов и кексов, и она попросила меня поделиться с вами рецептом, используя один из их новых продуктов.

Я люблю их английские кексы! И мне нравится, как это помогает мне делать завтрак быстрее и проще.

Эти маленькие бутерброды на завтрак были вдохновлены одной из моих любимых кофейен … они продают похожий бутерброд, который я люблю!

Следуйте за нами

Pinterest!

Добавьте большое яйцо и немного молока в мерный стаканчик.

Взбить яйцо и молоко вилкой.

Я готовлю одно яйцо за раз в своих чугунных мини-сковородах. Мне нравится это!

Как только яйцо готово, выньте его из кастрюли и отложите на несколько минут.

Сложите яйца, чтобы соответствовать английским кексам. Я просто складываю стороны круглого яйца и кладу его внизу, будь осторожен, яйца очень горячие!

Поджарьте английские маффины, а затем добавьте масло с помощью ножа для масла (я использую масло для намазывания).

Вот несколько советов, чтобы сэкономить время! Приготовьте бекон заранее, так что все, что вам нужно сделать, это взять его из холодильника. Вы можете сделать то же самое со сложенными яйцами!

Я так их любил! Это так легко готовить и делает завтрак таким легким!

Более того, вы можете заранее приготовить яйца и бекон, чтобы сделать ДАЖЕ еще проще, или приготовить бутерброды и приготовить их заранее. Разогрейте и наслаждайтесь супер быстрым завтраком в любой день недели!

рецепт

Рецепт сэндвича к завтраку с беконом Гауда

ингредиенты:

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 больших яйца
  • цельное молоко
  • Cobblestone Bread Co. Простые английские маффины
  • сливочное масло
  • 2 ломтика сыра гауда
  • 3 кусочка приготовленного бекона

направления:

  1. Нагрейте маленькую чугунную сковороду на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавьте 1/2 столовой ложки несоленого масла в кастрюлю и растопите. Добавьте большое яйцо и немного молока в маленькую миску или мерную чашку. Взбить яйцо вилкой, пока хорошо не смешано. Добавьте взбитое яйцо в сковороду, как только масло растопится.
  2. Готовьте 1 яйцо в течение 2 минут, пока не приготовите, переверните и готовьте еще 30–45 секунд. Отложите яйцо в сторону. Повторите со вторым яйцом.
  3. Дайте яйцам остыть в течение нескольких минут, а затем сложите яйца в английские кексы. Просто сложите боковые стороны круглого яйца и заправьте его, будьте осторожны, яйца, вероятно, еще очень горячие!
  4. Разделите две английские маффины Cobblestone Bread Co. с ножом для масла. Тосты желаемого приготовления с тостером.
  5. Затем с помощью ножа для масла намажьте масло на английские кексы.
  6. Добавьте сложенные яйца к каждому, затем сыр гауда, и затем добавьте 1,5 кусочка бекона к каждому английскому маффину. Подавать немедленно или хранить в плотно закрытой посуде или в пластиковом пакете на молнии. Это может быть подогрето и очень полезно для занятых утра!

раскрывать следующую информацию: Компания Cobblestone Bread Co. предоставила компенсацию за этот пост через AOL Media. Мнения, выраженные в этом документе, принадлежат автору и не отражают взгляды или позиции Cobblestone Bread Co. или AOL.

Оставайтесь на связи

шпилькадоляTweet0 ПоделитьсяЗавтракGoudaSandwichesBacon

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Завтрак по-мексикански: сэндвич с тунцом, сыром и зеленью

Начинка, как в обычном бутерброде, здесь может быть какая угодно. Возьмите консервированный тунец, его часто покупают на черный день и хранят в кухонном шкафу. Слейте жидкость, чтобы сэндвич не был клеклым. Порубите зелень вроде петрушки и лука, достаньте из морозилки шпинат. Смешайте ингредиенты, выложите ровным слоем на одну лепешку, накройте другой.

Смотрите рецепт сэндвича с языком и тайским соусом чили >>

Вам останется прижать лепешки друг к другу и обжарить их на антипригарной сковородке. Тортильи удобны тем, что они уже небольшой круглой формы (около 20 см в диаметре) и отлично помещаются на большой сковороде. Если вы используете питу, разорвите ее на два круглых блина. Из лаваша вырежьте квадраты и запеките сэндвич в духовке — вам понадобится на несколько минут больше.

Если вам нравятся блестящие, сияющие сэндвичи, смажьте сковородку растительным или сливочным маслом. Выложите сэндвич на разделочную доску и нарежьте на сегменты. Можете подать со сметаной, натуральным йогуртом или ткемали.

© РИА Новости. Анна Людковская

 

У меня сэндвич с тунцом и зеленью, но вы можете взять любые ингредиенты, например, колбасу, креветки или запеченный болгарский перец. В этом рецепте два главных правила — смелость и вкусный сыр, который хорошо плавиться. Приятного аппетита!


Сэндвич из плоских лепешек с тунцом, сыром и зеленью

Время:

10 минут

Ингредиенты (на 2 больших или 4 средних порции):

круглые лепешки типа тортильи — 4 шт

свежий шпинат — 2-3 пучка (или 200 г замороженного)

петрушка — 1 большой пучок

консервированный тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)

твердый плавкий сыр — 120 г

перец чили — по желанию

соль

свежемолотый черный перец

лимон, сметана или натуральный йогурт для подачи

Приготовление:

1. Мелко нарежьте петрушку. Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Натрите сыр. При желании порубите перчик чили.

2. Свежий шпинат помойте и потушите в сотейнике на среднем огне 5-8 минут. Сначала он опадет, а потом из листьев выпарится лишняя влага. Замороженный шпинат нужно разморозить и тщательно отжать. Если в нем будет слишком много воды, сэндвич распадется. Можно промакнуть шпинат бумажным полотенцем — оно мгновенно впитывает лишнюю жидкость.

3. Положите шпинат, тунец, сыр, петрушку и перец чили в миску. Приправьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте вилкой.

4. Распределите массу на двух лепешках так, чтобы не осталось свободного места. Закройте оставшимися лепешками и прижмите руками. Обжарьте на среднем огне на антипригарной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока лепешки не подрумянятся. Подайте с натуральным йогуртом и лимоном.

Хрустящие бутерброды в микроволновке. Сэндвичи на завтрак в микроволновке. Бутерброд с колбасой и помидорами

Приготовление сытного и вкусного завтрака забирает уйму времени? Поговорим о том, как приготовить бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром. Эти рецепты очень быстрые и простые. Их приготовление не составит труда даже ребенку!

Приготовление горячих бутербродов с сыром

Нам потребуется:

  • 3 яйца;
  • 3 кусочка хлеба;
  • 150 г. твердого сыра;
  • 1 помидор;
  • Около 2 ст. ложек майонеза;
  • Немного сливочного масла, любимых специй и свежей зелени.

Как готовить:

1 Яйцо взбить и хорошо перемешать со специями. Весь хлеб, окунуть в смесь яйца и специй и обжарить с каждой стороны в растопленном масле. Яйца, которые остались, отварить и порезать. Помидоры измельчить, как на фото. На обжаренные тосты, после остывания, намазать майонез. Сверху выложить нарезанные продукты, затем сыр и готовить в микроволновой печи в течение нескольких минут.


Приготовление бутербродов с твердым сыром и колбасой

Нам потребуется:

  • 2 кусочка вареной колбасы;
  • 2 кусочка свежего хлеба;
  • 30 г. сливочного масла;
  • 50 г. сыра

На подготовленный хлеб намазываем немного сливочного масла и укладываем ломтики вареной колбасы на один из них. Потрем сыр на терке и посыпем им хлеб с колбасой. Накрываем оставшимся кусочком хлеба, как на фото. Готовить в микроволновой печи около 2 минут.

Приготовление бутербродов с сыром, колбасой и свежими помидорами

  1. Нарезать помидоры тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Серединку с семенами лучше не использовать потому что такие горячие бутерброды легко могут потечь. Вы же не хотите мокрый завтрак?
  2. Колбасу и сыр также порежем ломтиками (можем использовать по 2 кусочка обоих ингредиентов, но если возьмем побольше бутерброды получатся нежнее и сытнее).
  3. Чтобы приготовить эти горячие бутерброды лучше использовать нарезной хлеб, который имеется в продаже в каждом магазине. На белый хлеб следует намазать нежирный майонез в небольшом количестве с помощью ножа или ложки.
  4. Сверху, не помидоры, укладываем сыр покрывая им всю поверхность хлеба.
  5. В процессе приготовления бутербродов в свч-печи лучше использовать предназначенную для этого посуду, или хотя бы изготовленную из керамики. Помните, что нельзя готовить в микроволновке в тарелках, украшенных металлизированным рисунком. В подготовленной тарелке ставим бутерброды в микроволновку. Приготовление обычно занимает не больше 2 минут, смотря какой мощности используемая микроволновка. После полного расплавления сыра, достаем бутерброды, немного остужаем. Украшаем по вкусу, можно использовать для этого зелень. Приготовление вкусного и сытного завтрака окончено!

Используя эти рецепты вы сможете легко порадовать себя и свою семью не только вкусным, но и быстрым завтраком всего за несколько минут. Такие продукты как яйцо, помидоры, хлеб, колбаса и сливочное масло, которые используются в рецептах просты и доступны.

Как приготовить в микроволновке горячие бутерброды с сыром, помидорами и колбасой, рассмотрю прямо сейчас. Сначала стоит рассмотреть общие принципы их приготовления в СВЧ. Следует помнить, что основным секретом будет использование качественного и свежего провианта. Следовательно, важно правильно подойти к их выбору.

В качестве основы для бутербродов можно применять любой хлеб, подойдет белый, ржаной и прочий. Важно нарезать его на ровные кусочки, кроме того, можно применять уже нарезанную булку. Начинка может быть любой: помимо помидор, сыра и колбасной нарезки можно добавлять в качестве дополнительного ингредиента разные овощи, а также паштет и лесные грибы или шампиньоны и прочие компоненты.

Бутерброд с колбасой и помидорами

Для изготовления этого вкусного бутерброда потребуются следующие компоненты:

Возьмите два ломтика хлеба белого или можно использовать обычный батон;

Две средних помидорки в свежем виде;

Сливочное масло – 30 граммов;

Два кусочка колбаски на ваш выбор, можно использовать копченую.

Для начала хлеб следует смазать сливочным маслом, это придаст хлебу сочность. Далее на кусочек кладем колбаску, после чего сверху кладем тонкий слой помидор. Предварительно можно снять с них кожицу и нарезать на кружочки. Затем сверху накрываем бутерброд вторым слоем хлеба.

Такой импровизированный гамбургер помещаем в микроволновку. Затем на СВЧ следует установить максимальную мощность, после чего следует поставить таймер на пару минут, не более. После того как время истечет, следует достать аккуратно бутерброд при помощи прихватки, так как он достаточно горячий. Далее вкусную закуску разрезают на две половины и можно подавать ее к столу.

Бутерброд с сыром в микроволновке

Для этого вкусного и аппетитного бутерброда потребуется воспользоваться следующими ингредиентами:

Пара кусков батона;

Немного сливочного масла;

Зеленый лук несколько перышек;

Сыр твердых сортов, например можно применить так называемый пармезан.

Итак, сначала промажем оба кусочка белого хлеба сливочным маслом. Затем необходимо натереть на терке кусочек сыра. Затем им присыпают батон и кладут на тарелку оба бутерброда. Тару отправляют в микроволновку на самую максимальную мощность, время выдержки не более двух минут.

Когда таймер прозвенит, необходимо достать бутерброды с сыром, после чего следует присыпать их мелко нашинкованными перышками зеленого лука. Получится очень красивая и аппетитная закуска, которой захочется угостить друзей.

Бутерброды с помидорами, с сыром и колбасой в микроволновке

Можно приготовить закуску сразу с тремя ингредиентами. Для этого потребуется один помидор, немного твердого сыра, чтобы полностью покрыть ломтик хлеба, а также хорошо использовать копченую колбаску.

Можно приготовить два сытных бутерброда. Потребуется натереть сыр, кроме того, можно снять кожицу со свежих помидоров. Далее их нарезают на маленькие кубики. Колбаску лучше порезать на тонкую соломку. Когда все компоненты подготовлены, можно приступать к сбору бутербродов.

Сначала следует положить достаточно ровно колбасу, чтобы она покрыла весь кусочек хлеба. Далее на нее помещают нарезанные томаты без горки. После чего сверху щедро присыпают закуску натертым сыром. Можно помещать вкусную закуску в микроволновку, где устанавливают максимальную мощность.

Готовиться бутерброды будут примерно минутки две, три, как только сыр расплавиться, можно их вынимать из СВЧ. Подают закуску как в горячем виде, так она вкусна и в холодном виде.

Бутерброд с сыром и с помидорами в микроволновке

Сочетание этих трех ингредиентов тоже очень вкусное. Для этого потребуются продукты в следующем количестве.

Куриное яйцо;

Два ломтика хлеба;

Один помидор;

Зелень на выбор;

Твердый сорт сыра 150 граммов;

Домашний майонез.

Для начала помидорку помоем, после чего нарежем ее тонкими ломтиками. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Куриное яйцо необходимо сварить вкрутую, после чего его режут на колечки.

Далее хлеб промазываем майонезом. После чего кладем на батон нарезанные яйца, затем размещаем ломтики томатов, и только в последнюю очередь накрываем бутерброд кусочком сыра. В таком собранном виде закуску отправляют в микроволновую печь на две или на три минутки. Следует доставать бутерброд сразу, как начнет плавиться сыр, в противном случае он просто вытечет на тарелку.

Следует отметить, что бутерброд без соуса будет несколько суховат, поэтому следует всегда использовать для промазывания хлеба сливочное масло, или же можно воспользоваться майонезом. Кроме того, если закуска готовиться с использованием томатов, то долго держать в микроволновке ее не следует, так как это приведет к сильному отсыреванию хлеба, он станет слишком, так сказать, мокрым.

Вместе с бутербродами можно подать горячий сладкий и ароматный чай, кроме того, из напитков к такой закуске хорошо подойдет кофе. А вот всухомятку их употреблять не рекомендуется, так как это может вызвать некоторые проблемы с пищеварением. В особенности, если злоупотреблять такой пищей достаточно часто может возникнуть гастрит, поэтому стоит соблюдать умеренность в питании.

Заключение

Теперь вы знаете, как же приготовить достаточно быстро вкусные бутерброды, они вполне подойдут для угощения друзей, которые заглянули на пару минут. Приятного аппетита и смело экспериментируйте с ингредиентами.

Готовьте с удовольствием!

Приготовить горячие бутерброды в микроволновке сумеет даже самая юная хозяйка, ведь сложного в этом ничего нет. Поскольку у этого блюда целая армия поклонников, каждый готовит его на свой манер. А это означает, что вариаций у горячи бутербродов достаточно много. Один из традиционных способов термической обработки – . А самая популярная начинка – сыр и колбаса.

Ингредиенты:

  • 80 г вареной колбасы;
  • 40 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • 3 шт. ломтика батона;
  • 3 ч. л. сметаны;
  • 3 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем батон тонкими кусочками на необходимое количество порций. Можно для этого блюда взять специальный хлеб для тостов – он уже идет в нарезке и как раз подходит для термической обработки.
  • Смазываем ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть про края.

  • Выкладываем на соус колбасу, предварительно нарезанную кружками или сегментами. Можно также использовать сардельки – на вкус бутерброда это не повлияет.
  • Поверх колбасы выкладываем немного сметаны, смешанной с горчицей.

  • Посыпаем сверху натертый сыр. Лучше, если сделать это на стороне с мелкими дырочками, так сыр лучше расплавиться.

Если про бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром знают многие, то про начинку с сыром и яйцом некоторые могут услышать впервые. Это не самое популярное наполнение бутерброда, но от этого оно не делается менее вкусным. И приготовление такого блюда не так просто, как у предыдущего варианты. Но все по порядку!


Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 ломтика хлеба.

Рецепт приготовления:

  • Первыми берем яйца. Отделяем белки от желтков, последние убираем. По рецепту нам понадобятся только белки. Их мы разбиваем на отдельные тарелочки и ставим в микроволновку. Время запекания зависит от мощности техники, но в среднем уйдет не больше минуты. Белки должны свернуться и стать белой, однородной массой.

  • Как только белки приготовились, достаем их, и сверху выкладываем по кусочку сыра, чтобы он успел расплавиться немного.
  • Застилаем тарелку бумажным полотенцем, и сверху выкладываем ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для того, чтобы собирать вытекающий в процессе запекания жир, который в бутерброде нежелателен.

  • Подготавливаем хлеб – нарезаем его ровными ломтиками.
  • На хлеб сначала выкладываем белки с сыром, затем бекон. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.

На заметку!

Секрет приготовления этого бутерброда, как уже стало понятно, в том, что ингредиенты запекаются в микроволновке по отдельности, а не все вместе.

Даже простой бутерброд на завтрак можно приготовить так, чтобы домашние попросили добавки. Особенно понравятся этому блюду дети, ведь такую пиццу с сыром и помидорами можно приготовить в считанные минуты, а на вкус она будет не хуже своего итальянского аналога.


Ингредиенты:

  • 50 г колбасы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ломтика хлеба для тостов;
  • 20 мл кетчупа или томатного соуса.

Рецепт приготовления:

  • Для мини- лучше использовать не батон, а хлеб для тостов. Так ломтики получатся намного ровнее, а блюдо – эффектнее. Выкладываем на кусочек хлеба — ломтик сыра.
  • Поверх сыра выкладываем колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями – на любой вкус. Главное, чтобы нравилась всем домашним, ведь именно они будут ее есть.

  • Смазываем бутерброд томатным соусом. Кетчуп в данном случае также будет уместен. Если в холодильнике вместо соуса нашлись помидоры – они идеально подойдут для горячих бутербродов. В общем, после колбасы идут томаты в любом виде.

  • Кладем поверх этого всего второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке – сыр, колбаса, томаты.

  • Ставим мегабутерброд в микроволновку до полного расплавления сыра.

Читайте также

Сегодня мы с вами приготовим панировочные сухари своими руками. Рецепт с фото подойдет всем хозяйкам, а главное — он…

Помните, как мама или бабушка ставила на новогодний стол горячие бутерброды со шпротами? Для них еще нужно было поджарить ломтик хлеба на сковороде, чтобы получилась гренка! Почему бы не модернизировать всеми любимое блюдо, и не отправить его в СВЧ-печь?

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 1 б. шпрот;
  • 1 помидор;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сыра твердого;
  • 2 – 4 пера зеленого лука.

Рецепт приготовления:

  • Как обычно, начинаем приготовление с хлеба. Батон нарезаем на нужное количество гостей. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины, чтобы в процессе поедания человек чувствовал и батон, и начинку.

  • Помидоры нарезаем кружочками и складываем на отдельную тарелку.

  • Натираем сыр на мелкой терке. Можно это делать непосредственно на бутерброд, но только в свою очередь.

  • Хлеб намазываем майонезом, а сверху выкладываем кружочки помидора и выкладываем по 2 рыбки.

  • Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным зеленым луком.
  • Ставим бутерброды в микроволновку. Готовность проверяем по сыру – он должен хорошенько расплавиться.

На заметку!

Вариаций у такого бутерброда, конечно, очень много. И по своему усмотрению в качестве начинки можно добавить соленый огурец, а майонез смешать с измельченным чесноком.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Отличный завтрак можно сообразить и из такого простого набора продуктов, но домашние останутся довольны. Ведь все, что запекается с сыром, съедается потом моментально. Самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 1-2 помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 20 г майонеза или сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли с пряностями;
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

  • Ломтики хлеба или багета, кому что нравится, смазываем тонким слоем сливочного масла или майонеза. Оба варианта заслуживают того, чтобы их попробовали.
  • Нарезаем кружочками помидор, и выкладываем поверх хлеба.
  • Посыпаем бутерброд пряной солью.
  • Нарезаем сыр ломтиками. Стараемся сделать это как можно тоньше. Выкладываем сыр на помидоры.
  • Ставим блюдо с бутербродами в микроволновку, не больше чем на минуту. Необходимо, чтобы сыр расплавился, поэтому ждем, когда это случится.
  • Вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порезанной зеленью.

На заметку!

Все любят бутерброды именно за простоту и скорость их приготовления. Это блюдо удобно подавать к столу на завтрак или брать на работу, в качестве перекуса. А помидор и сыр отлично между собой сочетаются.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды – вот что мы готовим чаще всего. И при этом разновидностей этой закуски существует огромное множество: начиная от банального хлеба со сливочным маслом и заканчивая клубным сэндвичем. Я тоже не исключении, и в моей семье все очень любят бутерброды. Особое положение при этом занимают – это и отличный перекус между обедом и ужином, и сытная закуска в дополнение к основному блюду, и прекрасный завтрак и для взрослых, и для детей. Горячие бутерброды можно поджарить на сковороде или запечь в духовке, но самый простой и быстрый способ – это приготовить их в микроволновой печи. Это действительно совсем несложно, но все же есть некоторые правила, как приготовить вкусные горячие бутерброды в микроволновке. С удовольствием поделюсь с вами всеми своими секретами.

Ингредиенты:
— хлеб;
— майонез;
— горчица в зернах;
— вареная колбаса;
— твердый сыр.

Для украшения:
— зелень;
— помидоры.

Как приготовить с фото пошагово

Начнем с главного – с хлеба. Для горячих бутербродов можно использовать тот хлеб, который вам больше нравится: белый, черный, батон, с отрубями и т.д. Здесь нет никаких строгих правил. Самое главное, чтобы вы любили этот вид хлеба, тогда и горячие бутерброды вам непременно понравятся. Хотя, справедливости ради, должна сказать, что чаще всего я встречала подобные бутерброды на белом хлебе. Я тоже отдаю ему предпочтение – в этот раз у меня был отличный багет – с ним я и готовила горячие бутерброды.


Так, с хлебом мы определились, теперь займемся намазкой. Стандартный вариант – сливочное масло – для горячих бутербродов не совсем походит, поэтому ищем альтернативу – ваш любимый соус. Если вы отдаете предпочтение кетчупу или аджике – ваше право. Но советую попробовать смесь майонеза и горчицы – получается очень вкусно. Майонез желательно, конечно, домашний, а горчица вкуснее в зернах.


И этой массой смазываем ломтики хлеба (в моем случае – багета). Не делайте слой соуса слишком толстым – ведь это далеко не основной ингредиент, не надо, чтобы он преобладал в бутерброде. Его вкус должен лишь подчеркивать остальные продукты. Но и совсем без него нам не обойтись – иначе бутерброд может получиться суховатым.


Теперь перейдем к другим компонентам нашего бутерброда. Я люблю сытные блюда, поэтому стараюсь приготовить такие бутерброды непременно с какой-то мясной составляющей. Это может быть и курица, и индюшка, и буженина, и ветчина, и, конечно, колбаса – вареная или копченая. Тут уж определяйтесь сами, а мой выбор – «Докторская» — отменного качества, свежая и вкусная. Режем колбасу мелкими кубиками.


Выкладываем кубики колбасы на ломтики хлеба поверх соуса. Тут важно поймать золотую середину – если вы положите слишком много колбасы, то она будет просто спадать с хлеба, и бутерброд будет неудобно есть. А если колбасы окажется мало, то бутерброд будет не таким вкусным. Доверьтесь своей интуиции, она подскажет вам, когда остановиться (или ориентируйтесь на мою фотографию в этом мастер-классе).


Непременный ингредиент, без которого редко обходится любой горячий бутерброд – это твердый сыр. Мой рецепт – тоже не исключение. Как и в случае с колбасой, сыр должен быть хорошего качества, легко плавиться и нравиться вам по вкусу. Трем твердый сыр на среднюю или крупную терку.


А затем выкладываем твердый сыр аккуратной горкой поверх кубиков колбасы. Помните все то, что я вам говорила про количество колбасы? Отлично. Так вот, все то же самое можно сказать и про количество твердого сыра на бутерброде. Уверена, вы и с этим пунктом справитесь также хорошо.


Выкладываем бутерброды на тарелку, которую можно ставить в микроволновую печь, и отправляем бутерброды в микроволновку. Время и мощность зависит от характеристик вашей техники, нам нужно добиться в конечном счете, чтобы сыр расплавился. Я готовила на средней мощности 1 минуту. Когда будете делать горячие бутерброды в первый раз, то просто следите за ними в микроволновке, чтобы и не передержать, и добиться расплавления сыра. Если бутерброды будут готовиться слишком долго, то хлеб затвердеет, да и сыр возьмется корочкой, а нам нужно лишь, чтобы он расплавился.


Вынимаем бутерброды из микроволновой печи, украшаем зеленью и долькой помидора и немедленно подаем, пока бутерброды горячие.


Эти горячие бутерброды меня часто выручают, когда речь идет о завтраке – питательном и быстром. Нем ничего проще, чем приготовить их с утра. Пока на сковородке жарится «дежурная» . Тем более, что все ингредиенты вы можете приготовить с вечера (нарезать хлеб и колбасу, смешать соус, натереть сыр), а вот собрать бутерброд и отправить его в микроволновку – уже непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!


Советы и рекомендации:
Я намеренно не пишу количество ингредиентов в этом рецепте. Дело в том, что оно очень зависит и от ваших вкусовых предпочтений, и от выбора продуктов, и от того, какого размера бутерброды вы захотите сделать…



Но не думаю, что отсутствие веса сыра в граммах, к примеру, вызовет у вас большие трудности в процессе приготовления этих горячих бутербродов.


Каждый из нас привык завтракать по-своему: кому-то достаточно выпить , кто-то начинает день с полноценного питательного завтрака, но абсолютное большинство людей не представляет себе утро без парочки бутербродов. С появлением в каждом доме микроволновой печи на замену классическому бутерброду пришел горячий под сыром.

Однако бутерброды в микроволновке – это не только отличный завтрак. Они могут выручить, когда к Вам в дом неожиданно нагрянули гости, а к чаю ничего не оказалось. Из нехитрого набора имеющихся в холодильнике продуктов вполне можно организовать сытный, а главное очень быстрый, фуршетик, который никого не оставит равнодушным.

Горячий бутерброд в микроволновке

Горячий бутерброд в микроволновке имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, которые обеспечили ему любовь и популярность во всем мире.

  • Во-первых, это вкусно.
  • Во-вторых, приготовление занимает минимальное количество времени.
  • В-третьих, приготовить такой бутерброд можно из подручных продуктов.
  • В-четвертых, процесс приготовления настолько прост, что овладеть этим «искусством» может даже ребенок.
  • Ну, и наконец, вариаций приготовления горячего бутерброда существует бесконечное множество, что позволяет Вам свободно экспериментировать, угождая собственному вкусу.

Горячие бутерброды в микроволновке понравятся даже самым маленьким гурманам. Малыши с удовольствием полакомятся блюдом с затейливо тянущимся сыром, особенно если Вы постараетесь сделать бутерброд не только вкусным, но и интересным. Ведь все мы знаем, как сильно дети любят все новое и яркое. Не поленитесь украсить бутерброд, например, затейливыми фигурками из бекона или внести побольше красок в готовое блюдо за счет зелени, листьев салата, капель детского кетчупа или ломтиков помидора.

Бутерброды в микроволновке, рецепты которых мы Вам предложим, обязательно порадуют Вас и Ваших гостей не только великолепным ароматом, умело подобранными вкусовыми сочетаниями, но и аппетитным внешним видом, что сделает это простое блюдо действительно востребованным и любимым в повседневной жизни.

Рецепт горячих бутербродов в микроволновке

Рецепт горячих бутербродов в микроволновке крайне прост в исполнении: ломтики батона нужно смазать по желанию майонезом или кетчупом, выложить выбранную начинку, затем сыр – и отправить в микроволновку на 1-3 минуты. Вот и все!

А сейчас мы поделимся с Вами простыми, но очень важными секретами:

  • Батон лучше резать тонкими ломтиками: тогда он быстрее прогревается, а бутерброд получается более сочным.
  • Вместо батона можно взять багет, бутербродную булочку или булочку с кунжутом.
  • Сыр можно выкладывать сверху ломтиком или тереть на терке – тогда расход сыра будет несколько меньше.
  • Украшать бутерброды зеленью лучше уже после приготовления, тогда она останется сочной и привлекательной на вид.
  • По желанию хлеб можно предварительно обжарить на гриле.
  • Время приготовления зависит от количества одновременно отправленных в микроволновку бутербродов. Чем больше бутербродов, тем больше время их приготовления. Следите за сыром: как только сыр расплавился, блюдо готово. Здесь главное – не передержать, чтобы бутерброды не оказались пересушенными.
  • Готовые бутерброды сместите на край тарелочки, чтобы обеспечить доступ воздуха к нижней их части, тогда они не будут влажными.

Бутерброды с сыром в микроволновке являются наиболее популярными: 90 % всех бутербродов готовят именно с сыром. И это неудивительно, ведь расплавившийся сыр придает особый шарм любому блюду. Однако есть замечательные рецепты и без сыра.

Горячие бутерброды с творогом и тмином

На слегка подсушенные ломтики черного хлеба выкладывают намазку из перетертого творога со сметаной, солью, тмином и желтком. По желанию сверху смазывают хорошо взбитым белком и готовят в микроволновке на полной мощности около минуты.

Мясные бутерброды в микроволновке

Бутерброды с колбасой в микроволновке в различных вариациях уже давно можно назвать классическими. Вместо колбасы можно использовать сосиски, сардельки, ветчину или отварное мясо.

Предлагаем Вашему вниманию наиболее удачные сочетания для начинки:

  • Ветчина, майонез, свежий огурец, кружочек яйца, рубленая зелень, тертый сыр.
  • Копченое мясо, соус из сметаны, горчицы и соли, ломтик помидора, сыр, веточка укропа.
  • Жареные грибы + отварная курица (или ветчина), майонез, немного кетчупа, зелень и сыр – получается подобие пиццы.
  • Рыбная или мясная котлета на круглой булочке, лист салата, помидоры, петрушка, мелко нарезанный лук-порей, майонез и сыр.
  • Половинка сардельки, полоска соленого огурца, майонез и сыр.

Этот список Вы сможете продолжить сами, снова и снова экспериментируя и внося свои коррективы, добавляя новые вкусовые акценты, например, за счет оливок, болгарского перца, чернослива, кусочков ананаса или приправ. Все в Ваших руках!

Десять рецептов полезных сэндвичей — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Современный ритм жизни порой не оставляет человеку никакого выбора: или перекус должен быть быстрым, или оставайся голодным. Соблюдать все постулаты здорового питания в такой ситуации крайне сложно, а некоторые считают, что и вовсе не возможно. 

KitchenMag в корне не согласен с такой позицией. Предлагаем вам десять вариантов вкусных и полезных сэндвичей, которые отлично подойдут для перекуса и обеспечат витаминами и энергией на весь день.

Общие рекомендации по приготовлению здоровых сэндвичей 

  • Ни один сэндвич нельзя приготовить без хлеба. При этом, чтобы перекус оставался полезным, следует отдавать предпочтение ржаному или цельнозерновому хлебу. Научно доказано, что такие сорта не только не вредят фигуре, но являются полезными для здоровья и даже снижают риск возникновение ожирения, диабета и онкологических заболеваний.
  • Избегайте высококалорийных соусов. К ним относится и майонез. Лучше заменить его на нежирную сметану. А еще полезнее будет самому приготовить заправку из проверенных ингредиентов. Это может быть, например, соус на основе йогурта с чесноком и зеленью. 
  • Сделайте свои сэндвичи действительно полезными, добавляя как можно больше овощей и зелени. Причем старайтесь использовать их в свежем виде, а не подвергать термической обработке. Так овощи сохранят свои питательные свойства и витамины. 
  • Если вы используете в качестве ингредиентов мясо или рыбу, то откажитесь от жарки. Гораздо полезнее будет приготовить их на пару или отварить. 
  • Помните, что приготовление сэндвичей — это своего рода искусство. Экспериментируйте с формой, ингредиентами, заправками. Пусть сегодня это будет бейгл, а завтра ролл. 

1. Сэндвич с хумусом из авокадо

Полезный хумус становится все популярнее. Это блюдо пришло к нам из средиземноморской кухни, в его основе — горох нут, в котором в большом количестве содержится фолиевая кислота. Она, в свою очередь, способна повышать уровень дофамина — гормона, отвечающего за удовольствие. А авокадо сам по себе является крайне полезным продуктом. Мякоть этого плода способна заменять животные продукты, поэтому он особенно любим вегетарианцами и адептами здорового питания.

Ингредиенты:

  • Авокадо0,5 шт.
  • Консервированный нут100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Тминпо вкусу
  • Молотая паприкапо вкусу
  • Тонкий лаваш2 листа

Способ приготовления: 

  1. Смешать в блендере все ингредиенты: авокадо, консервированный нут, чеснок, лимонный сок. Добавить тмин и молотую паприку. 
  2. Разложить лаваш и поместить полученную смесь в его центр. Закатать лаваш в ролл. 

2. Брускетта с рикоттой и инжиром

Такой бутерброд с рикоттой практически не содержит калорий и отлично подходит в качестве легкого перекуса. Рикотта относится к нежирным сортам сыра, она вкусна, полезна и богата кальцием. А инжир является прекрасной альтернативой вредным сладостям. Этот плод богат витаминами В1, В3, РР, С, а железа в нем больше, чем в яблоках. Для такого сэндвича можно выбрать и вяленый инжир.

Ингредиенты: 

  • Хлеб1 ломтик
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Рикотта1 ст. л.
  • Инжир2 дольки

Способ приготовления:

  1. Сбрызнуть хлеб с обеих сторон оливковым маслом и слегка поджарить.
  2. Намазать на каждый ломтик по 1 столовой ложке рикотты и положить сверху кусочки инжира.

3. Ролл с креветками и овощами

Овощи — кладезь питательных веществ и витаминов. А креветки относятся к категории полезных морепродуктов. В их составе практически один чистый белок, который хорошо усваивается и просто необходим для нормальной жизнедеятельности организма.

Ингредиенты:

  • Креветки5–7 шт.
  • Кунжутное масло1 капля
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Белокчанная капустанесколько листьев
  • Тонкий лаваш2 листа
  • Болгарский перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Отварить или залить кипятком креветки. Окунуть их в смесь кунжутного масла и соевого соуса. 
  2. На лаваш выложить слоями нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный дольками болгарский перец, креветки, пророщенные зерна пшеницы и креветки. Сбрызнуть соевым соусом. Завернуть. 

4. Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

Козий сыр, бесспорно, станет украшением сэндвича и придаст ему неповторимый вкус. Кроме того, он является лидером по содержанию в своем составе полезных белков и микроэлементов, в частности кальция. Зелень полезна и богата витаминами в любом виде. Шпинат, например, хорошо усваивается и даже небольшой его порции достаточно, чтобы насытить организм питательными веществами.

Ингредиенты:

  • Козий сыр100 г
  • Хлеб4 ломтика
  • Ореганопо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Маслины10 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Шпинатпо вкусу
  • Рукколапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать козий сыр с орегано и тимьяном. Выложить на один ломтик хлеба. 
  2. Украсить сверху маслинами, нарезанными кружочками, дольками помидора, шпинатом и рукколой. 

5. Теплый сэндвич с моцареллой 

Сэндвич не обязательно должен быть холодным. Поэкспериментируйте и перекусите теплым вариантом, который определенно справится с чувством голода и даст определенный запас энергии. К тому же он еще и полезный. Моцарелла богата витаминами и минералами. Так, в ее состав входят витамины А, С, В, D.

Ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом1 шт.
  • Баклажан1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Помидоры1 шт.
  • Моцарелла125 г
  • Прованские травыщепотка
  • Сольпо вкусу
  • Молотый перепо вкусу

Способ приготовления:

  1. Порезать баклажаны вдоль на 8 пластин и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до легкой румяности.
  2. Помидор и моцареллу нарезать на 8 кружочков.
  3. Слегка подсушить хлеб в тостере или на сковороде. 
  4. Начинить каждый бейгл 2 пластинами баклажанов, помидоров и моцареллы. 
  5. Разогреть бейгл в микроволновке, чтобы сыр расплавился. 

6. Фруктово-ягодный сэндвич

Фрукты и ягоды — это вкусно и очень полезно. А еще и сытно. Попробуйте приготовить сэндвич из киви и клубники. Такое необычное сочетание даст организму запас бодрости, а также поднимет настроение. 

Ингредиенты: 

  • Зерновой хлеб4 шт.
  • Творожный сыр150 г
  • Киви2 шт.
  • Клубника7-8 шт.

Способ приготовления:

  1. Киви почистить и нарезать дольками. Клубнику поделить на половинки.
  2. Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  3. Намазать на хлеб творожный сыр, сверху выложить фрукты. Сложить бутерброды по два, начинкой внутрь.

7. Сэндвич с прошутто, томатами и салатом

Некоторые диетологи могут быть недовольны наличием прошутто в составе ингредиентов для этого сэндвича. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии. В небольших количествах итальянская ветчина не только не навредит, но и будет весьма полезной, благодаря высокому содержанию в своем составе витаминов и минералов, а также поднимет настроение. Прошутто обычно выкладывают на блюдо очень тонкими ломтиками.

Ингредиенты:

  • Хлеб8 небольших ломтиков
  • Творожный сыр1/4 чашки
  • Базилик2 ст. л.
  • Горчица1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья салатпо вкусу
  • Прошутто100 г
  • Помидоры2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Подсушить хлеб до легкой золотистой корочки в тостере или на сухой сковороде.  
  2. Смешать творожный сыр, базилик, измельченный чеснок, горчицу. Равномерно намазать на хлеб.
  3. Выложить сверху листья салата и помидоры. 
  4. Сверху выложить прошутто. 

8. Сэндвич с вареной говядиной и овощами

Одно из главных достоинств говядины — это ее уникальная высокая питательная ценность. Перекус таким полезным сэндвичем смело может заменить целый прием пищи. Кроме того, говядина является хорошим источником полноценного белка и железа. Добавьте листья салата, помидоры, огурцы и лук. Все эти продукты очень полезны и отлично сочетаются с мясом. Заправить такой сэндвич можно горчицей.

Ингредиенты: 

  • Булочка1 шт.
  • Говядина100 г
  • Горчица2 ст. л.
  • Листья салатапо вкусу
  • Помидор1шт.
  • Огурец1 шт.
  • Лук0,5 шт.
Способ приготовления: 
  1. Говядину отварить. 
  2. Булочку разрезать. Смазать обе части горчицей и накрыть салатом. На одну выложить мясо. 
  3. Сверху добавить нарезанный кольцами помидор, огурец и лук. 
  4. Накрыть второй частью булочки.

9. Греческий сэндвич с авокадо

Будучи родственником популярного греческого салата, этот сэндвич прекрасно подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе присутствуют только полезные ингредиенты: овощи, специи и бальзамический уксус. Такой вкусный и питательный средиземноморский вариант. Не обошлось в этом рецепте и без авокадо. Этот плод является основой и добавляет сэндвичу баллы в копилку питательной ценности.

Ингредиенты: 

  • Пита1 шт.
  • Авокадо0,5 шт.
  • Песто1 ст. л.
  • Огурец1 шт.
  • Лук0,5 шт.
  • Оливки5 шт.
  • Специипо вкусу
  • Молотый перецпо вкусу
  • Бальзамический уксуспо вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить авокадо и сделать из него пюре. Смазать полученной смесью питу. Сверху добавить песто. 
  2. Добавить в питу тонко нарезанный лук, огурец дольками, оливки. Поперчить и посыпать приправами. 
  3. Сбрызнуть сверху бальзамическим уксусом. 

10. Сэндвич с индейкой, сыром бри и яблоком

Еще один оригинальный рецепт перекуса, который порадует даже самого привередливого гурмана. Индейка в составе ингредиентов обеспечит чувство сытости. Однако ее стоит отварить или приготовить в мультиварке. Сыр бри является изюминкой, которая украшает все блюдо. А сочное яблоко добавит легкости и свежести.

Ингредиенты:

  • Горчица2 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Хлеб8 ломтиков
  • Бри120 г
  • Мясо индейки240 г
  • Яблоко0,5 шт.
  • Листья салатапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать горчицу и мед. Распределить полученную смесь на 4 ломтика хлеба. 
  2. Разделить бри равномерно между оставшимися ломтиками.
  3. Нарезать яблоки и индейку тонкими пластинками и выложить на сыр. Сверху накрыть листьями салата. 
  4. Соединить две части хлеба между собой. 

Бутерброды для завтрака в морозилке – Чертовски вкусно – Чертовски вкусно

Простые бутерброды, которые можно заморозить заранее, идеальны для завтрака на ходу! Готов всего за 2 минуты!

Завтрак — самый важный прием пищи, но у кого есть время на его приготовление?

Когда я работал полный рабочий день с 9 до 17 в офисе, у меня едва хватило времени принять душ, прежде чем я выбежал за дверь, чтобы сесть на обычную часовую дорогу до работы.

Тогда я жевал сухие хлопья.Это никогда не попадало в точку, и я всегда считал секунды до обеденного перерыва, все время мой желудок очень громко урчал.

А теперь эти бутерброды на завтрак. Мужик, о чувак. Я, вероятно, мог бы жить за счет этих бутербродов до конца своей жизни.

Думайте об этом как о здоровой версии McDonalds McMuffins, за исключением того, что они вкуснее в 10000 раз. Кроме того, вы можете приготовить их заранее и положить прямо в морозилку.

Я никогда не был большим поклонником использования морозильной камеры, пока не сделал это.Вы не поверите, насколько восхитительны эти сэндвичи на вкус даже после заморозки. Вкус такой же, как и при первом приготовлении!

Лучше всего то, что вы можете приготовить эти бутерброды за 1-2 минуты прямо в микроволновой печи, без необходимости размораживания. Оттуда у вас будет горячий сырный бутерброд на завтрак, готовый для вас беспокойным утром.

С ними у вас всегда будет время для плотного завтрака. Или, если вы похожи на нас, вы будете жевать их на ужин с картошкой и беконом!

Морозильная камера Заназначительные бутерброды

Доходность: 6 порций

Подготовка

Подготовка

15 минут

Cook Time: 15 минут

Общее время: 30 минут

Easy, Make-opted бутерброды, идеально подходят для завтрака на ходу! Готов всего за 2 минуты!

Бутерброды для завтрака в морозильной камере

15 минут15 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 6 больших яиц
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 английских маффинов, разделенных
  • 12 ломтиков нарезанной ветчины
  • 6 ломтиков сыра чеддер

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте маслом шесть формочек на 10 унций или покройте антипригарным спреем и поставьте на противень.
  2. Добавьте по одному яйцу в каждую формочку, слегка взбивая; Добавить соль и перец по вкусу. Поместите в духовку и запекайте, пока яичные белки не приготовятся, около 12-14 минут.
  3. Поместите одно яйцо на дно кекса. Сверху выложите 2 ломтика ветчины и 1 ломтик сыра, а затем накройте еще одним маффином, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы получилось 6 бутербродов. Плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру.
  4. Чтобы разогреть, снимите пищевую пленку с замороженного бутерброда и заверните в бумажное полотенце. Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не прогреется.
  5. Подавать немедленно.