Содержание

Power System — WHEY ISOLATE PROTEIN ― Центр современных спортивных технологий.


WHEY ISOLATE PROTEIN – БИОАКТИВНЫЙ ИЗОЛЯТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА (ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, НЕЙТРАЛЬНЫЙ).

Номер свидетельства и дата: 77.99.19.4.У.10241.12.08 от 05.12.2008

ЧТО ЭТО: WHEY ISOLATE – биоактивный изолят молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации, микрофильтрации и фракционирования. WHEY ISOLATE содержит в исходной сухой сыворотке 98-99% протеина. WHEY ISOLATE обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепные естественные вкусы. WHEY ISOLATE создан по самую передовую немецкой технологии, и не содержит ионообменных и денатурированных белков.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: WHEY ISOLATE – биоактивный сывороточный изолят высочайшей концентрации и биологической ценности.

Предназначен для самых продвинутых спортсменов и служит для интенсивного синтеза сухой мышечной массы, а также для восстановления, особенно в период подготовки к соревнованиям. Легко и быстро усваивается, служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. WHEY ISOLATE содержит натуральные биоактивные элементы, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение, контролирует аппетит.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Уникальные свойства WHEY ISOLATE достигаются в результате использования лучшего из возможных сырья ”sweet dairy whey” немецкого контролируемого происхождения и применения самой передовой технологии производства — низкотемпературной CFM ультра и микрофильтрации с последующим фракционированием. Это позволяет получить лучший из возможных продуктов в своем классе, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика.

В WHEY ISOLATE не используется ионообменный протеин, поскольку он лишает продукт ценных составляющих и естественных пропорций. WHEY ISOLATE обеспечивает максимально быстрое насыщение крови ВСАА и другими свободными аминокислотами до высочайшего уровня и снабжает организм пробиотиками. Это обеспечивает максимальную эффективность WHEY ISOLATE как источника энергии, ВСАА и аминокислот, для высокой работоспособности, для синтеза мышечной ткани, для быстрого восстановления. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает WHEY ISOLATE биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют отличному усвоению продукта, помогают контролировать аппетит, усиливают защитные силы организма, снижают риск развития вирусных и бактериальных инфекций, улучшают пищеварение и усвоение белка, а также кальция, способствуют развитию бифидобактерий — дружелюбной флоры кишечника.

СОСТАВ:99 % изолят сывороточного белка, ароматизатор, соль, краситель бета-каротин, подсластители*, растительное масло, витамин В6.
*для вкусов клубника и ваниль

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:

Аминокислоты:

В 100гр

Аминокислоты:

В 100гр

Изолейцин
Лейцин
Лизин
Метионин
Фенилаланин
Треонин
Триптофан
Валин
Аргинин
6,0 г
9,8 г
8,9 г
2,1 г
2,9 г
6,3 г
1,3 г
5,5 г
2,0 г
Цистин
Гистидин
Тирозин
Аланин
Аспарагиновая кислота
Глутаминовая кислота
Глутамин
Глицин
Пролин
Серин
2,1 г
1,6 г
2,4 г
4,7 г
10,3 г
16,8 г
6,8 г
1,3 г
5,1 г
4,3 г

 

100% Whey Isolate от Scitec Nutrition (протеин)

100% Whey Isolate Scitec Nutrition это быстродействующий изолят сывороточного протеина, который усилен добавлением сывороточного гидролизата.

Он сделан из сырья высочайшего качества и идеален для употребления после тренировки.

Наш изолят отлично подойдет тем, кто ищет быстрый протеин высокого качества. Изолят от Scitec Nutrition обеспечивает питание ваших мышц и запускает синтез протеина намного быстрее, чем обычный сывороточный протеин.

Также 100% Whey Isolate идеально подойдет для тех, кто на диете, так как он содержит менее 1 грамма жиров и углеводов и не содержит сахара и лактозы. Помимо этого, мы добавили пищеварительные ферменты, что обеспечивает легкое и беспроблемное усвоение.

Наш протеин содержит весь спектр аминокислот, а также дополнительно усилен L-глютамином, за счет этого происходит быстрое восстановление, поддержание и рост сухой мышечной массы

Купить 100% Whey Isolate Scitec Nutrition вы можете на BodyBuildingRussia.com.

Состав 100% Whey Isolate, состав питательных веществ в одной порции (2/3 мерной ложки — 25 гр.

) продукта**:

  • Калории — 87
  • Всего жиров — 0,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры — 0,5 гр.
  • Всего углеводов — 0,6 гр., в т.ч. сахар — 0 гр.
  • Протеин — 21 гр.
  • Соль — 0,12 гр.
  • L-глютамин — 250 мг.

Ингредиенты**: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), содержит бета-лактоглобулин, альфалактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин G, лактоферрин, микрофракции белкового гликомакропептида, ароматизатор, L-глютамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), гидролизат сывороточного протеина (из молока). Возможно содержание молока, яиц, глютена, сои, арахиса, орехов, рыбы и ракообразных.

Как принимать 100% Whey Isolate, рекомендации по применению:

 смешайте 1 порцию (25 грамм) 100% Whey Isolate с 300 мл. вода или молока. Оптимальное время для приема, сразу после тренировки. Прекратите использование продукта, если вы почувствуете какие-либо отклонения в состоянии вашего здоровья. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.

Порций в упаковке: 100% Whey Isolate 2000 грамм — 80, 100% Whey Isolate 700 грамм — 28.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Изготовитель: Scitec Kft., 1134 Budapest, Vaci ut 49., Hungary.

 

* описание предоставлено производителем продукта.

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

GOLD STANDARD 100% ISOLATE | Optimum Nutrition US

GOLD STANDARD 100% ISOLATE | Optimum Nutrition US text.skipToContent text.skipToNavigation Здесь представлены товары, которые мы доставляем в (0). Мы полагаем, что вы находитесь в Россия. We use cookies to give you the best online experience. Please let us know if you agree to all of these cookies.

Accept all cookies

Save 15% On All Top Selling Items With Code: TOPSELLER


*Not valid in combination with other promotions or bundles

  • High Quality Hydrolyzed & Ultra-Filtered Whey Protein Isolate
  • 25 Grams of Protein Per Serving
  • 5.5 Grams of Naturally Occurring BCAAs per Serving
  • 1 Gram of Carbohydrates Per Serving
  • Free delivery for orders over $40
  • 15% off your first order when you sign up to our newsletter

To create GOLD STANDARD 100% ISOLATE, we start by selecting only the highest quality whey protein which undergoes a series of sophisticated filtration processes to ‘isolate’ out excess fat, cholesterol and sugar. A portion of this Whey Protein Isolate is then hydrolyzed – broken down into smaller chains of amino acids. The final product is a fast digesting complete protein containing no more than 1 gram of carbohydrates, less than a gram of fat and more than 80% pure protein per Serving. 

  • 25 Grams of Protein Per Serving
  • 5.5 Grams of Naturally Occurring BCAAs per Serving
  • 1 Gram of Carbohydrates Per Serving
  • 11.4 Grams of Naturally Occurring Essential Amino Acids per Serving
  • 4.3 Grams of Naturally Occurring Glutamine & Glutamic Acid per Serving
  • Approximately 80% Pure Protein per Serving
  • Delicious Taste in 6 to 8 Fluid Ounces of Cold Water
  • Gluten Free
  • Banned Substance Tested

Mix about one scoop of the powder into 6 to 8 fluid ounces of cold water or milk and stir, shake or blend for 30 second until dissolved. For best results, mix your shake 30 to 60 minutes after your workout or use as an anytime snack. For healthy adults, consume enough protein to meet your daily protein requirements with a combination of high protein foods and protein supplementation throughout the day as part of a balanced, diet and exercise program.

For healthy adults, consume enough protein to meet your daily protein requirements with a combination of high protein foods and protein supplementation throughout the day as part of a balanced, diet and exercise program.

There was an error getting the nutritional information for your selected flavour.

Nutritional information will be shown when a flavour and/or size is selected.

Sorry, there is no nutritional information for this flavour and/or size.

Please try again

Translate review into English

Sign up for weekly offers, news and advice

Plus 15% off your first order

Session Expired

Please reload the page and try again.

Reload

Gold Standard Whey Gold Isolate — Optimum Nutrition

Gold Standard Whey Gold Isolate — Optimum Nutrition text. skipToContent text.skipToNavigation Мы используем файлы cookie, чтобы дать вам лучший опыт использования Интернет-магазина. Сообщите нам, согласны ли вы использовать все эти файлы cookie.

Принять все файлы cookie

Получите скидку 30% *
+ Шейкер в подарок для заказов от 5000 ₽ 

Optimum Nutrition
  • 25 г сывороточного протеина в каждой порции
  • 100%-й изолят сывороточного протеина
  • Способствует наращиванию и поддержанию мышечной массы
  • Гарантия качества. Произведено в Великобритании

Это идеальный продукт, когда цель

Наращивание мышечной массы

Хочешь увеличить мышечную массу или достичь идеального тонуса и формы? Этот продукт — идеальное дополнение к твоим тренировкам и программе питания, которое помогает наращивать и поддерживать мышечную массу.

С высоким содержанием протеина Низкое содержание сахара Низкое содержание жиров

Если вы серьезно относитесь к тренировкам и вам нужен высококачественный сывороточный протеиновый порошок для достижения максимальных результатов, вы его нашли! В Gold Standard 100% Isolate из линейки Optimum Nutrition используется только 100%-й изолят сывороточного протеина, который обеспечивает 25 г сывороточного протеина на порцию. Этот продукт разработан специально для наращивания и поддержания мышечной массы. Принимайте его после тренировки или в любое время дня: он поможет вам в достижении спортивных целей, в поддержании тонуса и идеальной физической формы.

Сывороточный протеин — это золотой стандарт пищевой промышленности. Это быстро усваиваемый полноценный источник белка, содержащий все 9 незаменимых аминокислот. В Gold Standard 100% Isolate из линейки Optimum Nutrition используется только 100%-й изолят сывороточного протеина, из которого получается порошок с низким содержанием сахара и жиров, но с исключительно высоким содержанием белка.

К тому же Gold Standard 100% Isolate из линейки Optimum Nutrition является одним из лучших на рынке изолятов сывороточного протеина. Наслаждайтесь мягкой текстурой этого протеинового коктейля, как вам удобно и где вам удобно. Или же попробуйте вариант без добавок / натуральный — он идеально подходит для тех, кто готовит смузи или любит экспериментировать.

  • 25 г сывороточного протеина в каждой порции
  • 100%-й изолят сывороточного протеина
  • Способствует наращиванию и поддержанию мышечной массы
  • Низкое содержание сахара и жиров
  • Разнообразные превосходные вкусы. Пищевая ценность может варьироваться в зависимости от вкуса.

Смешайте 1 большую мерную ложку (30 г) с 250 мл воды или молока и выпейте через 30–60 минут после тренировки. Или приготовьте себе вкусный коктейль в любое время дня.

Произошла ошибка при получении информации о пищевой ценности для выбранного вами вкуса.

Информация о пищевой ценности будет отображена при выборе вкуса и/или размера.

Извините, информация о пищевой ценности для этого вкуса и/или размера отсутствует.

Наименования

nutritionalInformation.labelData.request.tryAgain

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Посмотреть перевод на русском языке

Время сеанса истекло

Пожалуйста, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.

Перезагрузить

Обзор «PERFECT WHEY ISOLATE» от производителя спортивного питания GEON

100% PERFECT WHEY ISOLATE — это высокоочищенный изолят сывороточного белка. 

Состав

Благодаря сложным процедурам микрофильтрации и ультрафильтрации содержание белка в продукте достигает 95% при почти полном отсутствии углеводов и жиров (в отличие от концентрата).  

Как действует

100% PERFECT WHEY ISOLATE способствует ускорению роста мышц и более эффективному восстановлению после тренировок.

Дополнительное включение в рацион 100% PERFECT WHEY ISOLATE, благодаря его высокой очистке, позволяет быстрее снизить жировую массу.

100% PERFECT WHEY ISOLATE можно использовать даже при самой жесткой диете. А профессиональным спортсменам препарат поможет сохранить мышечную массу в период «сушки».

Прием 100% PERFECT WHEY ISOLATE рекомендован не только мужчинам, но и женщинам. Обычно девушки боятся употреблять протеиновые продукты, ошибочно считая, что дополнительный прием изолята мгновенно увеличит мышцы. Продукт лишь насытит организм белком — главным строительным материалом мышечных волокон. 

Восполнение белка в органах и тканях помогает повысить стрессоустойчивость и выглядеть лучше. Кроме того, 100% PERFECT WHEY ISOLATE содержит большое количество незаменимых аминокислот, которые организм не может синтезировать самостоятельно, а должен брать из пищи.

Единичный прием

Для приготовления напитка необходимо:

1 порцию (35 г – 2 мерные ложки в день) сухого продукта растворить в 300 мл теплой кипяченной воды или соке (35-40°С). 

100% PERFECT WHEY ISOLATE имеет великолепный вкус. Его можно употреблять как отдельно, так и в сочетании с другими продуктами питания, например, с фруктами.  

Противопоказания:

Период беременности и лактации.  

Для кого

Продукт подходит для всех видов спорта, однако больше направлен на такие, где есть высокая физическая активность и требуется быстрое восстановление.


Scivation Xtend Pro Whey Isolate FITNESSPOWER.EU

Xtend Pro Whey Isolate — потрясающее сочетание изолята и ВСАА для мышечной массы, жесткости, рельефа!


Ещё никогда протеиновый комплекс не был настолько эффективным инструментом для восстановления и роста мышц!

 

Представляем вашему вниманию Xtend Pro Whey Isolate от бренда Scivation, который сочетает в себе высококачественную матрицу из аминокислот ВСАА, а также чистейший сывороточный изолят. Продукт способен значительно ускорить регенерацию повреждённых мышечных структур, защитить их от катаболизма, максимизировать рост сухой массы.

 

Почему данный комплекс можно смело назвать действительно профессиональным источником белка, доступным каждому атлету?

 

Ключевую роль в его чрезвычайной эффективности играет добавление в состав L-лейцина, L-изолейцина и L-валина – незаменимых аминокислот с разветвлённой молекулярной цепью, которые характеризуются быстрой скоростью и степенью усвоения.

 

Их сочетание с ультрачистым изолятом оказывает следующие положительные эффекты:

• стимулирует синтез белка в организме;

• ускоряет рост сухой мышечной массы;

• поддерживает высокий темп регенерации мускулатуры в условиях интенсивных физических нагрузок;

• защищает от катаболизма как при тяжёлой силовой работе, так и во время строгой диеты;

• увеличивает силу, работоспособность, выносливость;

• поддерживает высокий энергетический потенциал атлета, особенно в периоды сушки;

• повышает жёсткость, плотность и рельеф мышц.

 

Наряду с ВСАА, сывороточный изолят также обладает высочайшей биодосупностью, насыщая организм белком максимально быстро, что крайне важно в моменты критического мышечного катаболизма, например, сразу после тренировки или утром, после пробуждения.

 

И конечно, представленный комплекс отличается превосходным вкусом, густой и насыщенной текстурой, великолепной смешиваемостью. Принимая его, вы получаете сытный и питательный коктейль, удовлетворяющий требования самых взыскательных гурманов.

 

Производитель с гордостью называет свой продукт лучшим для восстановления среди всех представленных на современном рынке, поскольку с ним вы получаете исключительно чистый источник протеина с минимальным содержанием сахара и углеводов.

 

А это крайне важно для тех спортсменов и активных людей, которые всерьёз заботятся о сохранении идеальной композиции тела с минимальным содержанием подкожного жира.

 

СОСТАВ ТОВАРА


Состав на порцию — 32,4 г (мерная ложка):

Калории 110
— калорий из жира 0
Всего жиров 0 г
— насыщенные жиры 0 г
— трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 170 мг
Калий 220 мг
Всего углеводов 4 г
— диетическое волокно 0 г
— сахара 1 г
Белок 25 г
Кальций 120 мг

Аминокислоты с разветвленной цепью — 7 г:
(BCAA) [из изолята сывороточного белка, L-лейцина, L-валина, L-изолейцина]

 

Ингредиенты:

инстанцированный изолят сывороточного белка (изолят сывороточного белка, лецитин подсолнечника), арахисовая мука, натуральные ароматизаторы, l-лейцин, l-валин, l-изолейцин, гуаровая смола, соль (хлорид натрия), ксантановая камедь, сукралоза, ацесуфлам калия.

Содержит: молоко, арахис.

Состав может варьироваться в зависимости от вкуса. Состав указан вкуса: Ванильное мороженое.

Протеин MyProtein Impact Whey Isolate — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

374

Углеводы, г: 

6.6

Различные виды протеинов или сывороточных изолятов активно используются не только профессиональными спортсменами, но и многими из тех, кто хочет иметь рельефные мышцы, но не посвящать всю жизнь тренировкам. MyProtein Impact Whey Isolate выпускается в нескольких вкусовых вариантах, один из которых – Peanut cookie flavour, или арахисовое печенье (calorizator). Продукт идеально подходит для увеличение ежедневного потребления белка тем, кто с удовольствием включает в свой рацион полезные десерты, ведь вкус MyProtein Impact Whey Isolate (Peanut cookie flavour) действительно напоминает печенье с арахисом. В упаковке продукта имеется мерная ложка на 25 г, которая помогает быстро приготовить полезный напиток.

Калорийность MyProtein Impact Whey Isolate

Калорийность протеина MyProtein Impact Whey Isolate составляет 374 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства MyProtein Impact Whey Isolate

В составе продукта: изолят сывороточного протеина (молочного), эмульгатор (соевый лецитин), сахарозаменитель (сукралоза), ароматизатор, краситель Е150а. MyProtein Impact Whey Isolate отличается от похожих изолятов высоким содержанием белка (до 90%) на фоне низкой жирности и содержания углеводов. Изолят подходит для грамотной сушки, способствует наращиванию мышечной массы.

Вред протеина MyProtein Impact Whey Isolate

Протеин MyProtein Impact Whey Isolate может вызвать аллергические реакции у лиц, имеющих непереносимость молочного белка (лактозы).

Приготовление MyProtein Impact Whey Isolate

Для того, чтобы приготовить коктейль MyProtein Impact Whey Isolate, нужно около стакана жидкости (молока или воды), в зависимости от желаемой густоты напитка и одна мерная ложка продукта. Удобно использовать для смешивания специальный шейкер, но и обычная чашка с ложкой подойдут. Принимать коктейль MyProtein Impact Whey Isolate рекомендовано до 3-х раз в день до или сразу после тренировки, можно и в дни отдыха.

Полное руководство по сыворотке — правильное питание

Концентрат сывороточного протеина по сравнению с изолятом сывороточного протеина

Если вы относитесь к 23,2% взрослого населения страны, которое регулярно занимается спортом, вы, вероятно, относитесь к тем, кто ценит здоровье и питание. Для многих ключом к здоровью и питанию является сывороточный протеин.

В мире сывороточного протеина есть много вариантов, которые следует учитывать. Одним из первых моментов для принятия решения является то, выбираете ли вы изолят сывороточного протеина (WPI) или концентрат сывороточного протеина (WPC) в качестве протеиновой добавки.Принимая это решение, важно понимать сходства и различия каждого из них. В этой статье мы рассмотрим:

  • Что такое изолят сыворотки?
  • Чем отличается изолят сыворотки от концентрата сывороточного протеина?
  • Каковы основные различия между изолятом сывороточного протеина (WPI) и концентратом сывороточного протеина (WPC)
  • Что лучше изолят сывороточного протеина?

Что такое сывороточный протеин?

Сывороточный белок — один из двух основных белков, содержащихся в молоке.Макрокомпоненты молока состоят из жира, сахара и белка (сыворотка и казеин). Если не указано иное, сыворотка происходит из коровьего молока.

Является ли сывороточный протеин «полноценным» протеином?

Сывороточный протеин — один из наиболее доступных «полных» белков, что означает, что он содержит значительное количество всех девяти незаменимых аминокислот.

Эти аминокислоты включают:

  • гистидин,
  • Изолейцин *
  • лейцин *
  • Лизин
  • метионин
  • Фенилаланин
  • Треонин
  • Триптофан
  • Валин *

Это «незаменимые» аминокислоты (EAA), которые ваше тело может получить только с помощью диеты и питания.

Аминокислоты с разветвленной цепью (* BCAA) очень привлекательны для тех, кто хочет нарастить мышцы. AGN Roots Grassfed Whey лидирует в отрасли с самой высокой концентрацией встречающихся в природе BCAA из-за его источников и происхождения из травяных коров.

Сыворотка, выращенная на травяном откорме, в целом является гораздо лучшим источником этих макроэлементов, чем сыворотка, полученная на обычных откормочных фермах. Сыворотка, выращенная на травах, содержит несколько очень полезных белковых фракций (основных и второстепенных), в том числе:

  • Лактоферрин
  • Иммуноглобулины
  • Бета-лактоглобулин
  • Альфа-лактальбумин
  • Гликомакропептиды
  • Сывороточный альбумин

Узнайте больше о фракциях сывороточного протеина AGN Roots Grassfed.Ниже приведена инфографика, которая дает вам представление о том, что подразумевается под «макроэлементами» в сывороточном протеине.

Что такое аминокислоты?

Аминокислоты, часто описываемые как «строительные блоки жизни», представляют собой органические соединения, которые образуют белки. Аминокислоты отвечают за построение белков и синтез гормонов и нейромедиаторов.

Аминокислоты позволяют организму работать с максимальной отдачей. Для оптимального функционирования вашему организму необходимо 20 различных аминокислот.Диетологи классифицируют девять из этих аминокислот как «незаменимые». Незаменимые аминокислоты важны, так как ваше тело не может вырабатывать их, используя другие, и поэтому вы должны получать их с пищей.

Натуральные источники белка, такие как яйца, курица и говядина, содержат эти незаменимые аминокислоты. Когда вы погружаетесь в такие белки, как этот, ваше тело расщепляет их на значимые пептиды аминокислот, готовые служить вам. Затем эти аминокислоты используются по всему телу для таких вещей, как наращивание мышц и регулирование вашей иммунной системы.Аминокислоты обладают множеством дополнительных преимуществ:

Улучшение настроения и сна —

Доказано, что аминокислоты

способствуют выработке серотонина, нейромедиатора, отвечающего за настроение (счастье / депрессия), и помогают в достижении быстрого сна (быстрого движения глаз).

Повышение эффективности упражнений

Аминокислоты

помогают снизить усталость и помогают восстановлению мышц сразу после тренировки. С другой стороны, они предотвращают потерю мышечной массы и работают над сохранением безжировой массы тела.

Стимулировать сжигание жира

Правильное количество аминокислот поможет вам избавиться от нездорового жира. К счастью, сывороточный протеин содержит все эти встречающиеся в природе аминокислоты, чтобы оправдать это утверждение. Сыворотка Grassfed (сыворотка, полученная от коров на растительной диете) обычно содержит на 20% больше BCAA, чем сывороточный белок, полученный от крупного рогатого скота на зерновой или органической зерновой диете.

В целом полный набор незаменимых аминокислот естественным образом присутствует как в форме концентрата сывороточного протеина, так и в форме изолята сывороточного протеина.

Является ли сывороточный протеин побочным продуктом производства сыра?

Может быть, но зависит от обстоятельств. Молекулярная структура и питательные свойства сывороточного протеина могут сохраняться независимо от процесса экстракции из молока. Использование 100% надоев животных служит невероятным интересам для сохранения баланса природы; Таким образом, нам нравится использовать его на все 100%, независимо от того, какой из молочных продуктов.

Независимо от того, извлекается ли сывороточный белок из пастеризованного молока механическими средствами (центрифужная технология) или с помощью природных ферментов для производства сыра, сыворотка имеет одинаковый потенциал денатурирования.Некоторые бренды сыворотки на травяном откорме зависят исключительно от их способности направлять потребителей к прагматическим выводам относительно «натуральной сыворотки», подчеркивая, насколько механически извлеченная сыворотка непосредственно из молока имеет преимущества по сравнению с традиционными методами в отношении уровня денатурации.

Эта логика не только ложная, но и противоположный случай гораздо более устойчив и отражает реальность. Глядя на все детали, начиная с качества молока, выбранного для процесса (не сорт сыра или йогурта), и просто сосредотачиваясь на непреднамеренном удалении питательных веществ, вызванном естественным методом фильтрации, дело становится более чем очевидным.

Чтобы развеять эту идею, ознакомьтесь с маркетинговыми терминами «Неденатурированный и неденатурированный» в нашем блоге. Однако на данный момент « Native Whey» — это просто не очень умная маркетинговая уловка, предлагающая нулевые преимущества и предназначенная для того, чтобы отделить вас от ваших денег.

Знаете ли вы, что — Молоко состоит на 86,5% воды, 4,8% лактозы (молочного сахара), 4,5% жира, 0,7% витаминов и минералов и 3,5% белка. Из этого белка 80% состоит из различных белков казеина, а остальные 20% — из сыворотки.

Лучше ли порошковый сывороточный протеин, чем казеин?

Сывороточный протеин не лучше и не хуже казеина, он другой. Казеин и сыворотка имеют несколько разные аминокислотные профили. Тем не менее, основное отличие состоит в том, что сыворотка менее липкая с механической точки зрения, поэтому она широко применяется в пищевой и медицинской промышленности.

Сывороточный протеин более популярен, чем казеин, в основном из-за того, что он намного дешевле. Когда поставщик белка извлекает казеин из молока, способность производить творог (жир внутри казеиновой оболочки) теряется.

Процесс производства сыра во многом зависит от белков казеина, которые удерживают вместе жировые шарики во время коагуляции. Таким образом, без адгезионных свойств, которые казеин обычно привносит в уравнение, не может быть творога.

Сыворотка, однако, чаще всего производится в сочетании с сыром, так что изагер может продавать сыворотку, не влияя на его бизнес по производству хлеба с маслом (каламбур), сыра и масла. Сыворотка, по сути, позволяет рассчитывать на весь надой, тогда как экстракция казеина приводит к большим потерям.

Организм усваивает сыворотку легче (от момента попадания внутрь до кровотока, принимающего аминокислоты), чем казеин, и без ощущения вздутия живота; это связано с естественной липкостью казеина.

Его склонность к образованию клеевых глобул продлевает путь казеину, чтобы он механически прошел через желудок в кишечник для всасывания. Порошки казеинового протеина могут дольше вызывать чувство сытости (некоторые скажут, что это ощущение похоже на «вздутие живота»), и их чаще используют и продают как средство для подавления аппетита, чем в порошке сывороточного протеина.

Диетологи и диетологи часто называют казеин «медленно перевариваемым» белком. На самом деле, как только белок (сыворотка или казеин) достигает кишечника, организм переваривает сыворотку и казеин примерно с одинаковой скоростью, аналогичным образом наполняя кровоток аминокислотами. Называя сыворотку «быстрой» и казеин «медленной», индустрия гораздо легче продвигает и то, и другое, поэтому этикетки прижились!

Сывороточный протеин по сравнению с гороховым протеином

Только недавно гороховый белок стал считаться самостоятельным «полноценным» белком.

Хотя белок гороха содержит все девять незаменимых аминокислот, ключом к тому, чтобы считаться «полноценным», является наличие значительного количества всех EAA, которые могут принести пользу организму.

Гороховый протеин не содержит сопоставимого количества лейцина, одной из наиболее важных аминокислот с разветвленной цепью, ответственных за восстановление и рост мышечной ткани.

Поскольку рынок горохового протеина продолжает расти, мы ожидаем, что дезинформация будет расти вместе с ним. Несмотря на то, что существует общепризнанный недостаток питательной способности горохового протеина, «полная» ошибка в отношении протеина будет по-прежнему распространяться поставщиками горохового протеина.

Большинство диетологов и энтузиастов горохового протеина понимают необходимость дополнить потребление горохового протеина другими протеиновыми профилями, содержащими аминокислоту лейцин.

Когда порошок сывороточного протеина стал популярным?

Порошки сывороточного протеина стали бешено популярными с появлением легенды бодибилдинга Арнольда Шварценеггера, маркетинг сывороточного протеина с использованием телосложения Арнольда был легким делом. Узнав, что производители сыра, которые исторически платили за услуги по утилизации сыворотки, теперь могут монетизировать ту же потребность в утилизации, индустрия сывороточного протеина и пищевых добавок в целом взорвалась до сегодняшнего уровня.

Как производится сывороточный протеин?

Во время начальных процессов производства сыра в молоко добавляются специальные ферменты (называемые сычужным ферментом) в сочетании с прикладываемым нагревом, в результате чего казеин в молоке загустевает или переходит в твердое состояние.

Протеаза (химозиновый фермент) сычужного фермента разрушает поверхностный казеин на мицеллах, что в корне разрушает эмульсию жира и воды в молоке. Затем процесс «коагуляции» заставляет белки казеина объединяться вместе, задерживая молекулы жира и воды в развивающихся твердых веществах (твороге).Дальнейшая обработка творога помогает удалить больше воды и сжать творог, чтобы сформировать твердый сыр.

В точке, где весь творог принял твердую форму, остаются взвешенные в жидкости шарики казеина и жира. Это жидкое жидкое вещество — сывороточный протеин в водном растворе.

Исторически этот раствор сыворотки и воды сливали и выбрасывали как побочный продукт, оставляя оставшийся казеин и жирный творог, чтобы продолжить процесс превращения в другие молочные продукты, такие как сыр.

Теперь производители сыра, которые платили за услуги по утилизации сыворотки, могут монетизировать их, поставляя сывороточный протеин индустрии пищевых добавок.

Что такое концентрат сывороточного протеина?

Во время обработки жидкой сыворотки требуется несколько шагов для увеличения содержания белка. Как только сыворотка достигает 80% белка, ее можно сушить, чтобы получить порошок концентрата сывороточного белка (WPC). Концентрат сыворотки состоит из 80% белка и 20% жира и сахара (углеводов, лактозы).

Концентрат содержит больше калорий и имеет тенденцию быть более сладким из-за простого сахара (лактозы), который остается после обработки. Лактоза также может быть причиной раздражения желудка у тех, кто может иметь непереносимость лактозы или справляться с синдромом раздраженного кишечника или другими формами расстройства раздраженного кишечника.

Концентрат сывороточного протеина, как правило, дешевле, чем производство изолята сывороточного протеина. Однако по большей части это приводит к более значительной марже прибыли для брендов, поскольку продукты WPC, как правило, больше соответствуют ценам на продукты WPI, в некотором смысле охотясь на тех потребителей, которые не осознают разницу.

Подробнее здесь: Объяснение побочных эффектов сывороточного протеина
Подробнее здесь: Биодоступность и пищеварительные ферменты сывороточного протеина

Что такое молочный сахар?

Как упоминалось выше, молоко содержит примерно 4,8% углеводов. Хотя распространено мнение, что часть молока, содержащая углеводные макроэлементы, является лактозой, на самом деле эта часть молока представляет собой общий молочный сахар, а не только лактозу.

Молочный сахар состоит в основном из лактозы; однако он также состоит из моносахаридов и олигосахаридов.В отличие от лактозы, эти другие простые сахара уже находятся в форме, которая очень легко усваивается.

Что такое изолят сывороточного протеина? Изолят сывороточного протеина

(WPI) проходит ту же первоначальную обработку, что и WPC; однако, чтобы изолировать белок до более высоких концентраций, чем типичный WPC, WPI направляется через дополнительные петли фильтрации, которые дополнительно удаляют лактозу, жир и нежелательные минералы.

Из-за дополнительного времени, затрачиваемого на процесс холодной микрофильтрации, изолят сывороточного протеина дает более высокую плотность белка, чем сывороточные концентраты, на 10-15%.WPI также считается намного более чистым (с меньшим количеством нежелательных минералов), чем WPC.

Эта фильтрация особенно важна, если есть проблемы с тяжелыми металлами, что является распространенной и опасной проблемой, когда речь идет о CAFO (Концентрированное кормление животных) в Соединенных Штатах.

В AGN Roots мы призываем все наше сообщество искать в Google бренды сывороточного протеина, заявляющие об их происхождении из США, на предмет нарушений Правил 65. Мы искренне благодарим штат Калифорния за столь строгий подход к устранению недостатков, предусмотренных DHSEA (Закон об образовании диетических добавок для здоровья — 1994).

В результате нескольких циклов фильтрации получается гораздо более чистый белок, WPI содержит меньше жиров, меньше тяжелых металлов и меньше углеводов на порцию, чем WPC. Эта дополнительная фильтрация дает по объему протеиновый порошок изолята сыворотки, который в среднем составляет от 90% до 95% протеина. Знаете ли вы, что для того, чтобы называться WPC, концентрация белка, отсеченная по весу, составляет всего 35%?

Подробнее: Объяснение CAFO
Подробнее: Холодная обработка, холодная фильтрация и холодный пресс

Изолят сывороточного протеина vs.Концентрат

Изолят сывороточного протеина и концентрат сывороточного протеина производятся из одного и того же продукта — сывороточного протеина. Их отличия заключаются только в последней стадии обработки (холодная фильтрация), которая влияет на итоговые пропорции макроэлементов жиров и углеводов.

Если вы делаете протеиновый коктейль и вам нужно 25 граммов настоящего белка, это означает, что вам потребуется больше порошка WPC, чем порошка WPI. Дополнительный объем порошка, необходимый для получения желаемых 25 граммов белка для WPC, также приведет к увеличению количества жиров и углеводов (сахара).

Таким образом, если вы взяли по одной мерной ложке каждой белковой формы, WPI будет содержать больше белка и меньше жиров и сахара, чем эквивалентная мерная ложка (тот же объем) WPC.

Преимущества изолята и концентрата сывороточного протеина

Изолят сывороточного протеина и концентрат сывороточного протеина обладают одинаковыми преимуществами друг перед другом. Все положительные свойства белков и аминокислот присущи обоим.

В частности, было доказано, что сывороточный протеин в форме концентрата и изолята помогает людям наращивать безжировую мышечную массу.Диетологи обычно рекомендуют потреблять белок и аминокислоты из высококачественных источников пищи — яйца, молочные продукты и птица возглавляют список.

В настоящее время вы можете найти всевозможные творческие способы и источники, чтобы гарантировать, что вы обеспечиваете свой организм адекватным потреблением незаменимых аминокислот. Для получения дополнительной информации об инновационных приложениях для вашего рациона сывороточного протеина, пожалуйста, посетите Лучшие рецепты сывороточного протеина, выращенного на травах.

Поскольку и изолят, и концентрат имеют очень высокий уровень белка, вы можете ожидать аналогичных результатов при приеме любого из них.Чтобы получить такое же количество грамма протеина на грамм WPC по отношению к WPI, WPC может увеличить ваши жировые и углеводные макросы до неприемлемого уровня.

Где изолят сывороточного протеина позволяет увеличить протеиновые макросы без обязательного добавления жиров и лактозы, характерных для концентратов сывороточного протеина. Одна из причин, почему изолят сывороточного протеина стал популярнее по сравнению с сывороткой в ​​виде концентрата за последние годы; прием WPI обеспечивает больший контроль и благоприятен для диет с низким содержанием жиров и сахара.

Совет по покупкам сывороточного протеина : Внимательное отношение к ингредиентам может сослужить вам хорошую службу и позволить сделать более надежный выбор. Многие протеиновые порошки содержат как изолят сыворотки, так и концентрат сыворотки, или даже сухое молоко. Иногда комбинация этих известных ингредиентов находится в скобках после слова «Protein-Blend».

Мы рекомендуем избегать любых смесей, когда дело касается протеиновых добавок. Эти бренды, как правило, в значительной степени склоняются к более дешевым ингредиентам, смело продвигая высококачественные ингредиенты.

Способствует росту мышц

Все белки в нужных количествах могут способствовать росту мышц. Коровье молоко существует специально для того, чтобы вырастить из теленка взрослую корову за считанные месяцы; таким образом, его цель — быстрое наращивание мышц и других мягких тканей. Исследования показали, что, сочетая силовые тренировки с широким спектром белков, обычно следует наращивание мышечной массы.

Сыворотка естественным образом стимулирует синтез мышечного протеина благодаря высокому содержанию лейцина.Высокая концентрация лейцина является причиной того, почему сывороточный протеин так популярен среди спортсменов по сравнению, например, с гороховым протеином, который практически не содержит лейцина в своем аминокислотном профиле. Если вы решите заниматься силовыми тренировками с отягощениями, вы увидите реальный эффект сыворотки для наращивания мышечной массы с течением времени при правильной диете (сбалансированной) и образе жизни (сон).

Понижает артериальное давление

Исследования неизменно демонстрируют способность сывороточного протеина снижать гипертонию. Снижение гипертонии может быть прямым результатом сочетания естественного наращивания мышечной массы с сывороткой и физическими упражнениями.Физические упражнения и здоровое питание естественным образом уменьшат стресс и гипертонию в целом.

В результате такой здоровый образ жизни снижает стресс и напряжение и снижает риск сердечных заболеваний.

Ускорение потери веса Независимо от того, используете ли вы сывороточный изолят или концентрат, это отличный заменитель еды. Больше белка в вашем рационе естественным образом подавит аппетит, что приведет к снижению калорийности. Вы будете чаще сыты и меньше будете есть, что будет способствовать достижению цели по снижению веса без бремени сознательных усилий.


Сывороточный протеин также помогает сжигать жир естественным путем. Больше белка в вашем рационе поможет увеличить долю мышц вместо других тканей вокруг скелетного каркаса (приятный способ описания жира). Дело в том, что движение мышц требует калорий. Чем больше у вас мышц, тем больше требуется для повседневной работы и тем больше калорий вы сжигаете естественным путем, восстанавливая и обслуживая эти мышцы.

Уменьшает воспаление

В высоких дозах сыворотка также снижает известный показатель воспаления в крови, называемый С-реактивным белком.»Во время силовых тренировок и сознательного разрушения мышечных тканей с целью получить более сильную накачку, чем раньше, ваше тело начинает опухать в результате воспаления.

Воспаление необходимо и представляет собой первый шаг в процессе заживления; однако сопутствующий отек в результате сильного воспаления может быть очень контрпродуктивным, в конечном итоге препятствуя скорейшему выздоровлению.

Таким образом, сывороточный протеин является прекрасным средством восстановления после тренировки.Сывороточный протеин очень быстро усваивается организмом и признается ценным питанием, и независимо от его формы, WPC или WPI, он уменьшает краткосрочное воспаление, что будет способствовать вашему выздоровлению!

Различия между WPC и WPI —

Разница между формами сывороточного протеина заключается в содержании протеина в зависимости от общего веса порошка. Изоляты сыворотки содержат самую высокую концентрацию чистого белка и могут быть достаточно чистыми, чтобы полностью не содержать лактозы, углеводов (сахаров), жиров и холестерина.

Быть полностью свободным от лактозы — непростая задача, если продукт хочет сохранить полезные макроэлементы, присущие сыворотке, выращенной на траве. Лактоза может быть размером от 10 микрон; таким образом, необходим фильтр или мембрана, по крайней мере, такого размера, чтобы гарантировать удаление всей лактозы.

В AGN Roots мы делаем все возможное, чтобы отфильтровать лактозу, одновременно максимизируя невероятные питательные вещества, содержащиеся в самом белке. Это говорит о том, что мы сообщаем нашим клиентам, у которых есть чувствительность к лактозе, что если порог молока в вашем кишечнике <1.5% лактоза, действовать с осторожностью.

Содержит ли изолят сывороточного протеина больше протеина?

Да. Изолят сывороточного протеина содержит больше протеина на единицу объема, чем концентрат сывороточного протеина. Он на 90 процентов состоит из белка по весу, поскольку прошел дополнительную фильтрацию для достижения оптимального уровня чистоты.

90% — это минимальная доходность, которую можно назвать WPI. Концентрат сыворотки будет содержать до 80 процентов, но всего лишь 5 процентов веса белка. Концентрат сыворотки используется во всех отраслях промышленности, от типичных закусок, шоколадных конфет, сухих завтраков и готовых коктейлей до более очищенных продуктов детского питания с асептической начинкой и концентратов животного происхождения.

Пользователи будут разными в зависимости от чистоты изолята белка. Поскольку изолят сывороточного протеина имеет более чистый уровень белка, ученые чаще всего используют его в исследованиях на людях. Кроме того, из-за его чистоты профессиональные спортсмены и бодибилдеры часто используют изолят сывороточного протеина. Изолят также содержит меньше примесей, поэтому те, у кого аллергия или чувствительность к этим жирам и / или лактозе, предпочтут изолят, а не концентрат.

Вкус тоже разный. Изолят сывороточного протеина имеет более мягкий вкус.Он проходит более строгий процесс фильтрации и поэтому имеет более шелковистый вкус и текстуру, чем концентрат. Концентрат может быть слаще от природы из-за того, что в его составе присутствует простой сахар (лактоза).

Изоляты

обычно требуют меньшего количества эмульгирования (подсолнечный или соевый лецитин), поскольку в порошке нет жира (растворимого в масле).

Pro Tip — Мы рекомендуем всегда использовать натуральный эмульгатор, такой как лецитин подсолнечника, для восстановления порошкообразных протеиновых добавок в воде.Механическое измельчение (с помощью блендера) порошка сывороточного протеина в раствор с водой заставляет воздух (неполяризованный) проникать в 3-й и 4-й структурные связи белка, ослабляя и разрывая их. Пена — верный признак того, что вы денатурировали протеиновый порошок из-за слишком агрессивного перемешивания. При использовании молекулярного раствора, такого как лецитин, не требуется принудительная подгонка, чтобы получить однородную смесь воды и сыворотки.

Подробнее здесь: Лецитин подсолнечника.

Содержит ли концентрат сывороточного протеина больше жира?

Поскольку концентрат сывороточного протеина тратит меньше времени на процесс фильтрации, он имеет более высокий уровень углеводов (лактозы — сахара) и жира, чем изолят сывороточного протеина.Этот факт может быть полезен для людей, которые хотели бы достичь своих макро-целей по жиру и углеводам в рамках потребления сывороточного протеина.

Если у вас дефицит питательных веществ, возможно, из-за химиотерапии или просто плохого пищеварения, концентрат сывороточного протеина также может принести пользу, хотя и тяжелее для желудка из-за лактозы.

Почему изолят сывороточного протеина стоит дороже?

Хотя WPC является высококачественным белком, он имеет и должен стоить меньше, чем изолят сывороточного белка.Когда дело доходит до протеиновых порошков, аминокислоты (белок) составляют большую часть затрат производителя, тогда как другие макроэлементы и питательные микроэлементы (минералы) считаются незначительными.

Производство концентрата сывороточного протеина

обходится дешевле, чем изолят сывороточного протеина, потому что он содержит меньше протеина, и, если вы заметили, все протеиновые добавки в тубах продаются по весу, а не по общему количеству протеина в граммах. Сывороточный протеин обычно продается в пакетиках или банках за фунт или килограмм.Если вы сравните один фунт WPC с WPI грамм на грамм, вы найдете меньше общего белка в граммах в WPC; Таким образом, вы покупаете меньше протеина и должны (и это справедливо) платить за него меньше.

Изолят белка

не только содержит больше белка, чем та же емкость, заполненная WPC, но и проводит больше времени на перерабатывающей установке, перерабатывая микрофильтры, в результате чего получается легкий, пушистый, плотный протеиновый порошок с эффективностью 90-95%. Таким образом, производство изолята сывороточного протеина обходится дороже, чем концентрата сывороточного протеина, потому что вы получаете больше граммов протеина на упаковку, и производителю требуется больше времени на подготовку.

Содержит ли сладкий концентрат сывороточного протеина больше сахара?

WPC, естественно, слаще, чем WPI; Это связано с количеством сахара в WPC по сравнению с WPI. Официальное название лактозы — «дисахарид». Это сахар, состоящий из галактозы и глюкозы, который естественным образом содержится в молоке в концентрациях от 2 до 8%.

Несмотря на меньшее количество сахара, изолят сывороточного протеина имеет более мягкий вкус, поскольку он проходит более строгий процесс фильтрации. Хотя концентрат сывороточного протеина может иметь меловую текстуру, многие потребители сообщают, что он вкуснее из-за содержания в нем жира и лактозы (сахара).

Лактоза обладает очень легким натуральным сладким вкусом. Тем не менее, более высокий уровень жира и сахара часто остается незамеченным из-за склонности брендов сочетать большинство предложений с приятными, хотя и резкими ароматическими системами, такими как шоколад с арахисовым маслом или мятная шоколадная крошка.

Эти ароматизирующие системы, как правило, маскируют менее качественные концентраты сывороточного протеина, обеспечивая при этом больше того, в чем потребители не нуждаются с точки зрения высококачественного питания.

Что лучше изолят сывороточного протеина?

Ответ на этот вопрос зависит от предпочтений потребителей и целей в области питания.Принимая решение, учитывайте следующее:

Цена —

Помните, концентрат сывороточного протеина должен стоить на фунт дешевле. Хотя часто вы увидите, что концентрат продается с наценкой из-за высокого спроса.

Замена еды —

Концентрат удерживает углеводы (лактозу, сахар) и жиры, которые могут вам понадобиться как часть ежедневного подсчета макроэлементов. Изолированная сыворотка позволит вам получать более полезные жиры и сахар из других продуктов, таких как авокадо или суперпродукты.

Похудание —

Если вы отслеживаете общее количество калорий, изоляция — лучший выбор. В среднем концентрат сывороточного протеина будет содержать минимум на 20-30 калорий больше из-за содержания жира и сахара.

Чувствительный желудок —

Если у вас чувствительный кишечник или нёбо, и вы не можете переварить концентрат с более плотной консистенцией или натуральную лактозу, тогда изолят — ваш лучший выбор. Лактоза в WPC является распространенным источником раздражения кишечника, ответственного за воспаление различных симптомов ВЗК (раздраженного кишечника).

Набор веса и масса здания —

Если вас считают «хард-гейнером» и вы в возрасте от 16 до 22 лет, высокий метаболизм невероятно трудно преодолеть, независимо от того, какую форму сывороточного протеина вы выберете. Секрет в том, чтобы есть как можно больше, как можно чаще и как можно более здоровую пищу (высококачественные продукты). Мы упоминаем об этом, потому что разница в калорийности между WPC и WPI незначительна, когда речь идет о желании набрать вес в течение сезона набора массы.

Мы рекомендуем смешать сыворотку AGN Roots Grass Fed Whey с порошком овса и ячменя для получения максимально чистого смузи для набора веса!

Сыворотка травяного откорма всегда лучше!

Вам не нужно усердно искать, чтобы найти самый качественный изолят травяного откорма на планете. Вы уже здесь. Чтобы попробовать, используйте код: GRASSFED при оформлении заказа и подпишитесь на обзор в Google! Спасибо.

Хотя мы только обсудили существенные различия между WPC и WPI, есть масса нюансов, которые делают сыворотку из травяного откорма намного лучше для общего питания, чем любой другой готовый к употреблению протеиновый порошок.В AGN Roots мы делаем только одно: мы производим сыворотку из лучших трав и правильно получаем ее.

Мы считаем, что счастливые коровы, выращенные в условиях наилучшего травяного откорма фермерами, преданными своему благополучию, производят наиболее богатую питательными веществами сыворотку из доступных на травяном откорме.

Что можно приготовить из порошка сывороточного протеина?

Whey Protein Shake — для простой, неароматизированной или несладкой сыворотки (часто называемой «голая сыворотка» или «сырая сыворотка») требуется только вода. Если вы посмотрите на заднюю часть контейнера для сыворотки, пакетика, тубы, в инструкциях будет указано количество воды и протеина, которое нужно положить в шейкер, и где найти отличные рецепты.

Если вы хотите усилить вкус, попробуйте приготовить смузи.

Креативные рецепты смузи помогут вам придумать способ улучшить вкус сыворотки и дать вам максимальное количество питательных веществ.

Каковы общие побочные эффекты приема порошка сывороточного протеина?

Хотя сывороточный протеин широко признан безопасным и здоровым источником важнейших питательных веществ, у меня, как и у всего остального, есть некоторые недостатки. Наиболее частые побочные эффекты, с которыми сталкиваются пользователи сывороточного протеина, состоят в следующем и связаны с пищеварением:

  • Головная боль
  • Вздутие живота
  • Тошнота
  • Жажда
  • Подавление аппетита
  • Газ и диарея
  • Запор (обычно связанный с непереносимостью лактозы)

Как обсуждалось ранее, WPC, естественно, будет содержать повышенный уровень лактозы (углевод — простой сахар), который, в зависимости от степени непереносимости вашего организма, обычно является причиной большинства расстройств желудка при употреблении сывороточного протеина.

Говорят, что во всем мире лактоза оказывает различное негативное воздействие на целых трех из каждых четырех человек — 75%. AGN Roots — это изолят сыворотки от травяного откорма с почти нулевым содержанием лактозы на порцию, но он может легко содержать остатки молочного продукта.

В случае, если наш продукт не согласен с вами, другое соображение может быть таким же простым, как аллергия на сывороточный протеин или лецитин подсолнечника (оба из которых находятся в большей концентрации, чем лактоза).

Дайте дорогу сыворотке

В изоляте сывороточного протеина vs.сконцентрируйте войну, вы быстро увидите преимущества обоих. В конечном счете, лучший выбор для потребителя зависит от его целей в области фитнеса и питания.

Несмотря на выбранный вами путь, мы настоятельно рекомендуем выбирать порошок сывороточного протеина Grass Fed. Хотя мы обсуждали только существенные различия между WPC и WPI, есть масса нюансов, которые делают сыворотку, полученную на травяном откорме, намного лучше для общего питания, чем любой другой готовый к употреблению протеиновый порошок.

В AGN Roots мы производим лучшую сыворотку из травяного откорма, полученную из правильных источников! Мы считаем, что счастливые коровы, выращенные в лучших условиях травяного откорма фермерами, заботящимися о своем благополучии, производят самую богатую питательными веществами сыворотку, полученную на травяном откорме.

Для получения дополнительной информации об изоляте сывороточного протеина AGN Roots Grass-Fed, пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте комментарий ниже!
Свяжитесь с нами.

Список литературы
Scrimshaw, N S, and E. B. Murray. «Приемлемость молока и молочных продуктов среди населения с высокой распространенностью непереносимости лактозы».
Американский журнал клинического питания vol. 48,4 Дополнение (1988): 1079-159. DOI: 10.1093 / ajcn / 48.4.1142

Изолят сывороточного протеина vs.Концентрат: что лучше?

Изолят сывороточного протеина или концентрат: что лучше? | Богатый прозрачный

РАЗБЛОКИРОВАТЬ СКИДКА $ 5 ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь получать повторяющиеся автоматические рекламные и персонализированные маркетинговые текстовые сообщения (например, напоминания о корзине), включая сообщения, отправленные системой автоматического набора номера, от Gainful на номер мобильного телефона, который вы указываете в связи с услугами.Согласие не является условием любой покупки, и вы не обязаны предоставлять нам свой номер. Ответьте HELP, чтобы получить помощь, и STOP, чтобы отменить. Частота сообщений варьируется. Могут применяться скорости передачи сообщений и данных. Просмотреть Условия и конфиденциальность.

Отправка сообщения …

Успех!

phone_iphone

Проверьте свой телефон и ответьте «Y», чтобы получить скидку

Многие из нас слышали о сывороточном протеине, но большинство людей не знают разницы между тремя основными формами протеиновых добавок: изолятом, концентратом и гидролизатом.Когда дело доходит до протеинового порошка, двумя наиболее распространенными формами сыворотки являются концентрат и изолят. В этой статье мы рассмотрим, что представляет собой каждая форма и как узнать, какая из них подходит именно вам.

Что такое сывороточный протеин?

Сывороточный протеин — самый популярный протеин на основе молочных продуктов, доступный на рынке. Сыворотка, получаемая из молока в процессе производства сыра, представляет собой жидкую часть молока, которая отделяется от творога. Если вы когда-либо открывали емкость с йогуртом и обнаруживали наверху жидкость, то вы точно знаете, что такое сыворотка.После фильтрации и сушки эта жидкость становится порошком сывороточного протеина, с которым знакомо большинство людей. Сывороточный протеин считается полноценным белком, потому что он содержит все девять незаменимых аминокислот.

Что такое изолят сывороточного протеина?

Изолят сывороточного протеина представляет собой сильно профильтрованную форму сывороточного протеина. Как правило, сывороточный протеин содержит очень небольшое количество лактозы (менее 1%). Однако в результате тонкой фильтрации изолята сывороточного протеина он практически не содержит лактозы.Кроме того, изолят сывороточного протеина обычно содержит меньше жиров, холестерина, углеводов и калорий, чем его собрат из концентрата сывороточного протеина. Это делает его отличным вариантом для людей с особенно острой непереносимостью лактозы, а также для тех, кто хочет сохранить мышцы при одновременной потере жира. Лучшие изоляты сывороточного протеина обычно содержат не менее 90% протеина, что выше, чем его концентрированная форма.

Что такое концентрат сывороточного протеина?

Другой распространенной формой сывороточного протеина является концентрат сывороточного протеина.Концентрированные формы сыворотки содержат биологически активные компоненты с полезными свойствами — «полезные вещества», которые можно найти в цельном молоке. Концентрат сывороточного протеина имеет более высокий процент лактозы, чем его изолят, но по-прежнему содержит относительно мало жиров и углеводов. Содержание белка в концентратах сывороточного протеина зависит от его концентрации, при этом большинство концентратов сывороточного протеина содержат от 70 до 80% протеина. Концентрат сывороточного протеина, богатый BCAA (аминокислот с разветвленной цепью), а также глютамином, является отличным выбором для тех, кто хочет нарастить или сохранить мышцы или восстановиться после тренировки.

Что лучше: изолят или концентрат сывороточного протеина?

Определить, какой протеин лучше всего подходит для вас, означает проанализировать свой тип телосложения, цели, фитнес-режим и образ жизни. Идеальным протеином для вас может быть сыворотка, но также может быть протеин растительного происхождения. Тем не менее, сывороточный протеин остается самой популярной формой протеинового порошка на рынке, и неудивительно, почему. Он имеет множество доказанных преимуществ и является полноценным источником всех девяти незаменимых аминокислот.Хотя и изолят сыворотки, и концентрат сыворотки являются фантастическими источниками белка, выбор правильного из них важен.

Если вы особенно чувствительны к лактозе, изолят сывороточного протеина — отличный вариант. Изолят сыворотки настолько тонко фильтруется, что практически не содержит лактозы. Для тех, кто сидит на диете, изолят сывороточного протеина имеет немного более низкое содержание углеводов и жиров. С другой стороны, если вы ищете форму сывороточного протеина с лучшими вкусовыми качествами, лучше всего подойдет концентрат сыворотки.Добавленные углеводы и жир в более концентрированной форме сывороточного протеина придают ему более сливочный, похожий на молоко вкус. Концентрат сывороточного протеина также часто дешевле, чем изолят, но предлагает те же большие преимущества для роста, поддержания и общего восстановления мышц с дополнительным преимуществом в виде наполнения биодоступными пептидами.

изолят сывороточного протеина — Блум Нутришн

44 доллара.99

Изолят сывороточного протеина

— это чистая форма протеина для повышения спортивных результатов, улучшения восстановления и увеличения сухой мышечной массы. Это самый высококачественный доступный источник сывороточного протеина, благодаря которому организм легко перерабатывает, переваривает и усваивает.

При выборе протеина необходимо учитывать две вещи: качество и вкус. С нашим протеином вы получите и то, и другое. Вы не только почувствуете разницу, но увидите и почувствуете разницу в своем прогрессе, производительности и пищеварении.Организм, который эффективно ремонтирует себя, может вернуться в строй, причем быстрее. Наша уникальная формула не только содержит изолят сыворотки, но также насыщена пищеварительными ферментами для оптимального усвоения питательных веществ и достижения оптимальных результатов в фитнесе. Bloom Protein подарит вашему телу высококачественные питательные вещества, которых он заслуживает, и вкус, который вы любите. Сделайте каждую тренировку на счету.

Характеристики продукта

  • 22 грамма протеина
  • Без добавления сахара
  • Смешайте с водой, молоком или смузи
  • Пищеварительные ферменты
Дополнение с фактами

Размер порции:
29 граммов (примерно 1 мерная ложка)

порций в упаковке:
30

Количество на порцию:
Калорий 100
Всего углеводов 3 г 1% ✝
Пищевые волокна
Белки 22 г
Кальций 124 мг 10%
Натрий (в виде хлорида соидия) 120 мг 5%
Калий 17 4%
Мультиферментный комплекс DigeZyme 100 мг — Мальтодекстрин, амилаза, протеаза, целлюлаза, лактаза, липаза
Экстракт листьев стевии 10 мг

Другие ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, порошок органических шоколадных бобов, обработанный щелочью, порошок гуаровой камеди, порошок ксантановой камеди, хлорид натрия, диоксид кремния, сукралоза, ацесульфам калия, содержит: молоко

Значение символа:
✝ Процент дневной нормы (% DV) основан на диете на 2000 калорий
✝✝ Суточная норма (% DV) не установлена ​​

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Изолят сывороточного протеина MICROPURE®

ИЗОЛИТ СЫВОРОТКОВОГО БЕЛКА С ТЕХНОЛОГИЕЙ PROHYDROLASE® ENZYME
  • 25 г 100% изолята сывороточного протеина
  • Повышенное всасывание белка с помощью технологии пищеварительных ферментов ProHydrolase®
  • Технология холодной обработки, микро- и ультрафильтрации
  • ускоряет восстановление и рост мышц
  • Натуральный ароматизатор для восхитительного вкуса

НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ

Лучшая сыворотка для наращивания мышечной массы

Прибыло новое поколение изолята сывороточного протеина высшего качества, улучшенной функциональности и максимальной эффективности.Изолят сывороточного протеина Micropure® компании Kaged Muscle был разработан так, чтобы стать выбором каждого из представленных на рынке чистых, чистых и быстро усваиваемых изолятов сывороточного протеина. Без добавления аминокислот, протеиновых смесей или концентратов, без добавления красителей или красителей — бодибилдеры и другие спортсмены могут поддерживать восстановление мышц и увеличивать их размер и силу без каких-либо компромиссов.

ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКОВЫХ ПРОТЕИНОВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ДОБЫЧИ

Учитывая огромное количество протеиновых добавок на рынке, трудно сказать, какие из них лучшего качества и стоят ваших с трудом заработанных денег.К сожалению, многие протеиновые добавки смешаны с низкокачественными источниками протеина, такими как концентрат сывороточного протеина низкого качества. Эти продукты часто содержат больше лактозы, что может вызвать желудочно-кишечные расстройства, такие как вздутие живота, газы и спазмы.

Низкие источники белка, грамм на грамм, не так чисты, как изоляты сыворотки. Изолят сывороточного протеина не только содержит больше качественного протеина на мерную ложку, что способствует синтезу мышечного протеина, но и содержит меньше нежелательных лактозы, жиров и углеводов, чем более дешевые источники протеина.Как правило, его производство дороже из-за передовых методов обработки.

Изолят сывороточного протеина

обычно обрабатывают двумя способами: ионным обменом или микро / ультрафильтрацией. Неосведомленному покупателю вы можете подумать, что получаете одно и то же, но эти два метода не равны. Процесс ионного обмена, используемый многими ведущими брендами, выборочно истощает несколько критических крошечных молекул, известных как субфракции, что в конечном итоге приводит к денатурированию (повреждению) белка.

Сывороточный протеин в изоляте сывороточного протеина Micropure® был профильтрован с использованием самой передовой технологии микро- и ультрафильтрации с перекрестным потоком для снижения содержания жира, холестерина, лактозы и других нежелательных компонентов в сверхчистом, неденатурированном изоляте протеина. Результатом является высококачественный, быстро усваивающийся изолят сыворотки, который обеспечивает идеальный аминокислотный профиль для подпитки анаболических механизмов вашего тела.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИЗОЛЯЦИЮ МИКРОЧИСТЫХ БЕЛКОВ СЫВОРОТКИ?

Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина Micropure® содержит 25 граммов чистого изолята — самого высокого качества и наиболее биодоступного доступного протеина.Эта формула ультрапремиального изолята сывороточного протеина имеет расширенный аминокислотный профиль полного спектра, который включает EAA, BCAA, CAA и NAA, для поддержки увеличения синтеза белка для серьезного набора мышечной массы. Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина Micropure® содержит:

Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина MICROPURE содержит:

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГИДРОЛАЗА

Исследователи Kaged Muscle потратили бесчисленное количество часов на создание формулы протеина, которая лучше обычного изолята сывороточного протеина.Передовая формула изолята сывороточного протеина Micropure®, наполненная технологией ProHydrolase®, обеспечивает.

Каждая порция наполнена точными 250 миллиграммами ProHydrolase®, инновационной запатентованной смеси пищеварительных (протеолитических) ферментов, которая, как научно доказано, более эффективна для улучшения усвоения белка, чем сывороточный протеин сам по себе. Используя эту эксклюзивную смесь ферментов, сывороточный белок быстро гидролизуется (расщепляется) в режиме реального времени при потреблении, а не в процессе производства с использованием агрессивных химикатов.Результатом является непревзойденная формула изолята сывороточного протеина, научно разработанная для улучшения пищеварения и усвоения его мощных аминокислот для наращивания мышц.

Сывороточный протеин является источником всех девяти незаменимых аминокислот. [1] Чтобы эффективно способствовать росту и силе мышц, белок сначала должен быть разбит на более мелкие, более пригодные для использования белковые фракции (например, ди- и трипептиды) [2] сразу после употребления. [3] Когда сывороточный протеин не расщепляется на мельчайшие фракции (что характерно для более дешевых низкокачественных источников протеина), более крупные пептиды могут вызвать желудочно-кишечный дискомфорт, такой как вздутие живота, газы и спазмы, у чувствительных людей.Было показано, что ProHydrolase® способствует более эффективному перевариванию сывороточного протеина, способствуя лучшему всасыванию в кровоток.

ProHydrolase® быстро расщепляет изолят сывороточного протеина на микрофракции с высокой биодоступностью, позволяя вашему организму легче усваивать протеин и в полной мере использовать доступные незаменимые аминокислоты.

УЛЬТРАЧИСТАЯ ФОРМУЛА

Как и все продукты Kaged Muscle, изолят сывороточного протеина Micropure® был разработан с использованием только чистых ингредиентов Micropure®, и он был тщательно протестирован и подтвержден сторонними организациями на предмет чистоты, эффективности и общего состава.Мы указываем на этикетке все активные ингредиенты в полном объеме — здесь ничего не скрыто. Эта чистая формула также разработана с натуральными ароматизаторами с использованием эксклюзивной комбинации ингредиентов для получения непревзойденного протеина с прекрасным вкусом в любое время, когда вы хотите получить высококачественный напиток с высоким содержанием протеина.

В чем разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?

Концентрат сывороточного протеина содержит только 80% белка и большее количество нежелательных других материалов, таких как лактоза и зола, которые могут вызвать вздутие живота и газы.С другой стороны, изолят сывороточного протеина содержит 90% протеина. Изолят сывороточного протеина проходит усовершенствованный процесс фильтрации, чтобы уменьшить количество лактозы, жиров и углеводов, что в конечном итоге дает более чистую форму протеина.

Чем отличается изолят сывороточного протеина Micropure® от гидролизованного сывороточного протеина?

Разница между традиционными формами гидролизованного сывороточного протеина и изолята сывороточного протеина Micropure® заключается в том, что наш протеин гидролизуется в реальном времени во время употребления благодаря инновационной ферментной технологии ProHydrolase®.Белки, гидролизованные в процессе производства, химически обрабатываются для расщепления белка на более мелкие аминокислотные компоненты, а затем полученный материал сушится и упаковывается для вашего потребления.

Поскольку изолят сывороточного протеина Micropure® быстро гидролизуется в режиме реального времени, мы рекомендуем употреблять его в течение 15-20 минут после смешивания, иначе продукт станет горьким, как гидролизованный сывороточный протеин.

На что следует обращать внимание на этикетке, чтобы определить качественный изолят сывороточного протеина?

Многие бренды используют модные словечки на своих этикетках, чтобы скрыть источники низкокачественного белка, содержащиеся в их продуктах.Если вам нужен высококачественный порошок сывороточного протеина, убедитесь, что изолят сывороточного протеина является единственным источником протеина, указанным в ингредиентах. Если первым или вторым ингредиентом является концентрат сывороточного протеина, пришло время для нового протеинового порошка.

Могу ли я использовать изолят сывороточного протеина Micropure, если у меня непереносимость лактозы?

Типичная порция изолята сывороточного протеина Micropure® содержит менее 0,1 грамма лактозы. Большинство экспертов сходятся во мнении, что большинство людей с непереносимостью лактозы могут безопасно потреблять это следовое количество лактозы без дискомфорта.Но вам следует проконсультироваться со своим врачом перед употреблением изолята сывороточного протеина Micropure®, если у вас непереносимость лактозы или вы чувствительны к любому из его ингредиентов.

Список литературы
  • 1. Borsheim, E., et al. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2002; 283: E648-57.
  • 2. Тарнопольский М.А. и др. J Appl Physiol. 1992; 73: 1986-95.
  • 3. Ким, С.К. Am J Roentgenol. 1968; 104: 522-24.
* Эти утверждения не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Сывороточный протеин | Onnit

Сывороточный протеин | Оннит

Сывороточный протеин

Каждая порция нашего нового протеина содержит 20 граммов изолята сыворотки, предлагая полный аминокислотный профиль с высоким выходом протеина для максимального восстановления.

Поддерживает рост мышц

Изолят сывороточного протеина — это самая чистая из доступных форм сывороточного протеина.В отличие от концентрата сыворотки, в изоляте сыворотки отфильтрованы жиры и углеводы из источника молока, в результате чего вы получаете то, что вы хотите — чистый белок, который поможет вам нарастить мышцы и изменить состав тела, без лишних калорий или сахара.

Изолят сыворотки не только содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для наращивания мышечной массы, но и богат лейцином — аминокислотой с разветвленной цепью (BCAA), которая сигнализирует о синтезе мышечного белка.Изолят сыворотки содержит больше лейцина на грамм, чем яйца, молоко или соевый белок.

Способствует восстановлению после тренировки

Чем раньше вы получите белок (и содержащийся в нем лейцин) в мышцы, тем быстрее вы начнете восстанавливаться после тренировки. Для тяжело тренирующихся спортсменов и посетителей тренажерного зала, которые занимаются несколькими видами деятельности в день, быстрое восстановление между тренировками имеет решающее значение.Изолят сывороточного протеина доставляет лейцин в мышцы более эффективно, чем другие протеиновые добавки, что делает его незаменимым продуктом для любого послетренировочного коктейля.

Коровы травяного откорма * = Счастливые коровы

В результате нашего процесса получается легкоусвояемый и хорошо усваиваемый продукт.Наша сыворотка производится с использованием ингредиентов, не содержащих ГМО, из молока новозеландских молочных коров, которые могут пастись на пастбищах круглый год, что в значительной степени позволяет избежать потребности в кормовых добавках. В результате с коровами не загоняют откормочные участки и с ними обращаются гуманно. Кроме того, мы оставили глютен, лактозу и сахар на пороге, что облегчает пищеварение. †

Преимущества сывороточного протеина

Возможно, нет более эффективной или широко изученной добавки для поддержки тренировок и изменения вашего внешнего вида, чем сывороточный протеин.Чаще всего его используют по следующим причинам.

  • Поддержка мышечной массы
  • Содействовать более быстрому восстановлению
  • Помощь в восстановлении тела
  • Поддержание общего состояния здоровья
  • Помощь в достижении оптимального потребления белка

«Мы предприняли еще одну попытку создать идеальную протеиновую добавку Grass Fed Whey.На этот раз мы его прибили. Это нужный размер, нужное качество, нужный вкус и, безусловно, один из лучших на рынке протеинов в массе ».

— Обри Маркус, основатель Onnit

Кето мятный смузи с чипсами

Ванильная сыворотка — 24 унции.

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка изолята сыворотки травяного откорма, ваниль
  • 1 мерная ложка Powerfood Vitality
  • 1 ч. порошок мака
  • 1 ч. семена чиа
  • ½ чайной ложки. корица молотая
  • 2 ст.органическое миндальное масло
  • ½ чайной ложки. органический ароматизатор перечной мяты
  • ¼ авокадо без кожицы
  • 1 стакан (упакованный) органических, свежий шпинат
  • ⅛ ч. Л. Гималайская соль
  • 2 чашки льда
  • 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
  • 1 ст. какао-крупка (импульс в течение 2 секунд)

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме какао-крупки, в блендер.
  2. Пульс до гладкости.
  3. Добавьте какао-крупку и взбивайте последние 2 секунды.
  4. Лейте и наслаждайтесь!

Смузи Choconut Joy

Мексиканская шоколадная сыворотка — 24 унции.

Ингредиенты:

  • ½ мерной ложки изолята сыворотки травяного откорма, мексиканский шоколад
  • 2 мерные ложки Recovery Protein
  • 2 ст. Масло WAC *
  • ⅛ ч. Л. Гималайская соль
  • 1 ч. сырой мед
  • 1 банан, замороженный
  • 1 стакан несладкого кокосового молока
  • 2 чашки льда
  • * Органическое сырое масло из грецких орехов, миндаля и кешью Onnit

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Пульсировать до однородной кремообразной массы.
  3. Наслаждайтесь каждым глотком!

Сертификат Informed Sport

Onnit придерживается самых высоких стандартов качества и эффективности. Многие из наших продуктов уже прошли независимую сертификацию на предмет безопасности для конкуренции, и мы активно стремимся получить еще больше сертификатов.

Informed Sport — это сторонняя программа тестирования, разработанная антидопинговой лабораторией мирового класса LGC. Он широко считается мировым золотым стандартом для тестирования запрещенных веществ в продуктах спортивного питания. Каждая партия продуктов Onnit с логотипом Informed Sport перед выпуском в продажу проходит тщательную проверку на наличие запрещенных веществ в рамках программы Informed Sport.

Ингредиенты и использование сывороточного протеина

Гарантия возврата денег Keep-It ™

Мы уверены, что вам понравятся добавки Onnit.Однако, если продукт вам не подходит, мы не будем играть с вами в игры. Закажите любую из наших добавок начального размера, и если она вам не понравится, оставьте ее себе! Сообщите нашей команде, почему он вам не подходит, и мы немедленно вернем вам деньги — возврат не требуется. Мы просто просим вас попробовать его в течение как минимум двух недель, чтобы оценить его по достоинству.

Наша гарантия Keep-It ™ действительна при первой покупке формулы и может быть погашена в течение трех месяцев (90 дней) после даты покупки.Эта гарантия не распространяется на несколько бутылок, продукты питания, одежду и снаряжение, однако они могут быть применимы для возврата. Оборудование для фитнеса, средства личной гигиены, приобретение знаний, цифровые продукты и DVD не подлежат возврату или возмещению. Для получения дополнительной информации и полного списка продуктов, которые соответствуют требованиям, посетите нашу страницу Keep-It ™. Более подробную информацию можно найти на нашей странице поддержки Политики возврата.

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка предлагается для заказов с минимальной промежуточной суммой 150 долларов за вычетом скидок.Бесплатная доставка доступна только на территории США и не распространяется на товары для фитнеса и цифровые товары.

Скидка для военных и служб быстрого реагирования

Благодаря военным и службам быстрого реагирования мы предоставляем 15% скидку на рекомендованную производителем розничную цену на все продукты, приобретенные на сайте Onnit.com.

Чтобы получить право, просто подтвердите свой статус во время оформления заказа на этапе оплаты. Мы проверяем через ID.me, нашего надежного технологического партнера для безопасной проверки цифровой личности.

После проверки ваша скидка будет автоматически применяться к этому заказу и ко всем будущим заказам.

Обратите внимание, что эта скидка не суммируется с купонами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с процессом проверки, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки клиентов.

* Военнослужащие США, пожалуйста, выберите Соединенные Штаты в качестве страны назначения, так как это гарантирует, что ваша посылка будет отправлена ​​через USPS и вам не будут предоставлены международные тарифы на доставку.