Содержание

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак

Очень простой, сытный вариант завтрака — горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 189 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Хлеб – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр полутвердый – 50 г
  • Ветчина – 20 г
  • Масло подсолнечное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт — колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.

  • Шаг 2

    Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.

  • Шаг 3

    Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся.

    Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.

  • Шаг 4

    Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.

  • Шаг 5

    Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.

  • Шаг 6

    Посыпать яйцо оставшимся сыром.

  • Шаг 7

    Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.

  • Шаг 8

    Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.

  • Шаг 9

    Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.

Категории: Простые рецепты из яиц, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из яиц и сыра, Рецепты из яиц на сковороде, Что приготовить на завтрак

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Глазунья в хлебе — быстрый субботний завтрак (повтор), пошаговый рецепт на 238 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты

Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой

Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке. Черный перец в гуакамоле я не добавляю, чили дает соусу достаточно пикантности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из творога с томатами

Это потрясающая закуска для тех, кто так же, как и я, помешан на кисломолочных продуктах.

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Говорят, что из яиц можно сделать более ста блюд… Ну вот это одно из них. Почему хотелось бы на нем остановиться? Потому, что вкус, как ни странно, отличается от других и весьма неплох. Для завтрака «чемпионов» самое оно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Ломтик хлеба белого толщиной полтора-два сантиметра (не жадничайте, поверьте это будет вкусно)

Одно-два яйца с ярким желтком

Крупная нейодированная соль

Свежемолотый черный перец

Растительное масло — 1 столовая ложка (не больше!)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе.

Почему я так пишу. Потому, что для меня это самый вкусный хлеб из обычной выпечки (я не беру чиабату, лаваш и пр.). Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато Пробовал с чиабатой. Если хорошая чиабата , то результат тоже весьма и весьма. Из хорошего батона тоже получается великолепно, будь то нарезной или французский. Не рекомендую делать из серого хлеба, т.к. серый хлеб сам по себе очень ароматный и яркий на вкус и он забьет вкус яиц. Кстати, по поводу яиц. Я использую так называемые «деревенские». Они с ярко желтым желтком и очень вкусные.


Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе. Почему я так пишу. Потому, что для меня это самый вкусный хлеб из обычной выпечки (я не беру чиабату, лаваш и пр.). Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато Пробовал с чиабатой.

Если хорошая чиабата , то результат тоже весьма и весьма. Из хорошего батона тоже получается великолепно, будь то нарезной или французский. Не рекомендую делать из серого хлеба, т.к. серый хлеб сам по себе очень ароматный и яркий на вкус и он забьет вкус яиц. Кстати, по поводу яиц. Я использую так называемые «деревенские». Они с ярко желтым желтком и очень вкусные.


Возьмите небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте масло. Дайте нагреться. Положите хлеб, пару минут обжарьте на одной стороне, чтобы хлеб несколько поджарился. Переверните хлеб и сразу залейте яйца в отверстие. Разбивайте яйца аккуратно, чтобы желток не растекся (как для глазуньи). Сделайте огонь ниже среднего и обжаривайте пару минут. Посолите и поперчите яйца. У меня поместилось одно яйцо. Возможно у вас поместится два. Главное, чтобы все отверстие заполнилось.


Переверните при помощи лопатки хлеб с яйцом. Я это делаю одновременно наклоняя сковороду и резко переворачиваю лопатку. Ничего, если белок немного расплескается.


Можете выключить огонь и через одну две минуты бутерброд готов. Ешьте его при помощи вилки и ножа.


Важно Не используйте много масла, т.к. получится очень жирное блюдо. Масло необходимо скорее для вкуса. И оно лучше передает жар хлебу, но и впитывается в него как губка. Не используйте сливочное масло для готовки. Хлеб занимает не всю сковороду, поэтому масло будет перегреваться и гореть. Чем вкуснее яйца, тем вкуснее блюдо. Для свежести положите сверху несколько листиков петрушки (буквально чайную ложку). Можете посыпать тертым пармезаном. Для вкуса можно уже на готовый бутерброд на тарелке положить маленький кусочек сливочного масла.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

бутербродытосты и гренкипростые рецепты на каждый деньпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

40 лучших рецептов легкого завтрака (с хлебом и яйцами)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете что-то, что я рекомендую — без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку этого блога! Полное раскрытие здесь.

Делиться заботой!

36 акции

  • Поделиться
  • Твит

Ищете способ оживить те ломтики хлеба и корзину с яйцами, которые есть в вашем холодильнике? Эти простые рецепты завтрака включают 50 различных способов использования яиц и хлеба для приготовления недорогих блюд, которые понравятся вашей семье!

У нас ограниченный бюджет, поскольку мы упорно работаем над достижением наших целей по освобождению от долгов. Это означает, что я всегда нахожусь в поиске замечательного рецепта, который станет отличным дополнением к нашим утренним приемам пищи, используя при этом простые и дешевые ингредиенты.

Завтрак является важным приемом пищи в течение дня, поэтому, хотя стоимость важна для нашего плана питания, я также хочу вкусный завтрак, который будет держать моих растущих детей сытыми и счастливыми.

Эти 50 с лишним идей рецептов быстрого завтрака, несомненно, вытащат вас из колеи завтрака, и идеально подходят, если вы пытаетесь быть очень экономным, вам нужно избавиться от остатков хлеба или съесть большую буханку хлеба, которую вы нужно израсходовать, пока не испортилось.

Требуется ли какое-либо специальное оборудование для этих рецептов яиц и хлеба?

Большинство из этих рецептов можно приготовить в духовке, однако я также включил несколько рецептов, для которых требуется аэрофритюрница, кастрюля быстрого приготовления или специальные принадлежности для выпечки, такие как форма для маффинов или формочка для маффинов.

Другие полезные кухонные инструменты включают в себя:

  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • Небольшая миска для смешивания
  • Пергаментная бумага

Какие ингредиенты необходимы для приготовления полного рецепта из яиц и хлеба?

Я потратил время на то, чтобы просмотреть сотни рецептов хлеба и яиц, чтобы выбрать самые экономичные, быстрые и простые идеи, в которых используется всего несколько простых ингредиентов! Некоторые общие ингредиенты, которые необходимы, включают:

  • Яичные белки
  • Bell peppers
  • A Dozen Eggs
  • Maple Syrup
  • Coriander Leaves
  • Bread
  • Cheddar Cheese
  • Green Chillies
  • Olive Oil
  • Cream cheese
  • Fresh herbs

What to Serve on the side to create полный и полезный рецепт завтрака с яйцами и хлебом

Если вам интересно, что подать на завтрак с яйцами и хлебом, пусть некоторые из этих простых идей вдохновят вас!

  • Сладкий картофель
  • нарезанный авокадо
  • Бэкон или колбаса
  • КОНТРОВЫ нужен определенный кусок хлеба для этих рецептов?

    Нет, большинство из этих простых рецептов можно приготовить, заменив разные виды хлеба, поэтому вы можете использовать любой оставшийся хлеб, который у вас уже есть под рукой. Некоторые различные ломтики хлеба, которые могут вам пригодиться, включают:

    • Здоровые тосты
    • Белый хлеб
    • цельнозерновой хлеб
    • Свежий хлеб
    • цельнозерновая пшеница
    • зерновой хлеб
    • , а многие другие

    Хлеб и яйца — это доступные кухонные staples, которые у большинства на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руке на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках на руках. данный день. Вот почему этот список простых рецептов хлеба и яиц идеально подходит для того, чтобы сэкономить в следующий раз, когда вам понадобится доступная, быстрая и простая идея для завтрака!

    Какие ваши любимые рецепты с использованием хлеба и яиц? Дай мне знать в комментариях.

    Другие идеи для завтрака:

    • Блинчики Funfetti
    • Пицца для завтрака
    • Булочки с корицей в форме яблок
    • Домашние пирожные

    Рецепт яичных тостов | Рецепт тостов с яичным хлебом

    By Swasthi, 10 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

    Яичный тост или тост с яичным хлебом, рецепт , приготовленный из яиц, хлеба, лука, чили и зелени. Яичный тост — одна из самых популярных уличных блюд в Индии. Его очень много едят во всех регионах в качестве завтрака или фаст-фуда. Есть так много способов его приготовления из сыра, с большим количеством специй и т. д. Я поделился базовой версией здесь. Вы можете легко настроить его на свой вкус.

    Яичный тост едят во всем мире и готовят его разными способами. Яйцо в дырочке, французский тост и т. д. — вот некоторые популярные во всем мире рецепты. Этот индийский яичный тост уникален, и многие в Индии называют его пикантным французским тостом.

    Это очень быстрый рецепт, который можно приготовить всего за 10 минут. Его лучше всего подавать горячим и есть просто так, без какого-либо сопровождения.

    В Индии люди любят масала чай с этим яичным тостом. Однако вы также можете съесть его с кетчупом, вашим любимым соусом или соусом.

    Вам могут понравиться эти рецепты завтрака и закусок .

    Подготовка

    1. Нарежьте от 2 до 3 луковиц-шалот или небольшую луковицу, 1-2 стручка зеленого чили (детям замените перцем), листья кориандра и очищенные от семян помидоры. Добавьте их в миску вместе с солью, куркумой и тмином (по желанию). Помидоры придают легкий привкус и тают во рту при приготовлении с яйцом. Если вам не нравится, вы можете пропустить или заменить мелко нарезанным сладким перцем.

    2. Разбейте яйцо в миску.

    3. Хорошо взбить вилкой или миксером.

    Как приготовить яичный тост

    4. Разогрейте сковороду с маслом и хорошо намажьте его.

    5. Когда сковорода достаточно нагреется, окуните одну сторону ломтика хлеба в яйцо. Не перегревайте сковороду. Окунув весь хлеб за один раз, яйцо останется сырым внутри. Поэтому сначала сделайте одну сторону.

    6. Поместите его на противень. Вы можете жарить 2-3 ломтика за один раз. 2 ломтика для среднего яйца и 3 ломтика для большого яйца. Убедитесь, что пламя отрегулировано до среднего.

    7. Когда яйца сварятся, отложите их в сторону и вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ему немного приготовиться и разрежьте посередине деревянной ложкой.

    После предыдущего шага вы также можете полить хлеб яйцом, а затем перевернуть его. Я не предпочитаю такой способ, так как он испортит сковороду при переворачивании, а яйцо останется недоваренным по бокам. Если вам нравится такой способ, вы можете попробовать. Убедитесь, что яйцо полностью приготовлено.

    8. Когда он будет почти готов, но все еще влажный, положите на него сыр (по желанию) и ломтики хлеба. Прижмите деревянной лопаткой.

    9. Переверните его на другую сторону и убедитесь, что яйцо полностью приготовлено с обеих сторон. Я также люблю посыпать немного красного порошка чили для дополнительной остроты.

    Подавайте яичные тосты горячими.

    More bread recipes
    French toast
    Besan bread toast
    Cheese garlic toast
    Capsicum cheese toast

    Egg toast recipe

    Prep Time3 minutes

    Cook Time5 minutes

    Total Time8 minutes

    Servings1

    Authorswasthi

    Ингредиенты для яичного тоста
    • ▢ 2 ломтиков хлеб (предпочитают коричневый хлеб)
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ 1 маленький или от 2 до 3 лука — нарезанный нарезанный
    • ▢ 1 1-3 до 3 шалока — измельченные. нарезанный зеленый перец чили или перец по мере необходимости
    • ▢ 1 небольшой твердый и спелый помидор, нарезанный
    • ▢ щепотка куркумы (по желанию)
    • ▢ 1 ст.0012
    • ▢ порошок красного чили (по желанию для посыпки)
    • ▢ 1 ломтик сыра (по желанию) (моцарелла или любой другой)
    Подготовка для яичных тостов
    • Добавить нарезанный лук, перец чили, листья куркумы, кориандр и соль в миску.

    • Разбейте яйцо и хорошо все взбейте.

    Как приготовить яичные тосты
    • Разогрейте сковороду с маслом и хорошо распределите его.

    • Окуните одну сторону хлеба в яйцо, положите на горячую сковороду и готовьте до готовности.

    • Отложите хлеб и вылейте на сковороду оставшуюся яичную смесь.

    • Готовьте, пока слегка не застынет, затем положите сыр (по желанию), затем хлеб (не поджаренная сторона) и прижмите.

    • Готовьте до полной готовности яйца с обеих сторон.

    • Подавайте тосты с яичным хлебом горячими.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Яичный тост

    Количество на порцию

    Калории 346 Calories from Fat 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 2g 13%

    Cholesterol 163mg 54%

    Sodium 514mg 22%

    Potassium 560mg 16%

    Carbohydrates 42g 14%

    Fiber 6g 25%

    Sugar 10g 11%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 1100IU 22%

    Vitamin C 33.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *