Содержание

Орехи на кето-диете — список лучших низкоуглеводных сортов

Какие орехи можно употреблять на кето-диете? Подробная информация представлена в нашем руководстве, низкоуглеводные сорта орехов расположены слева на рисунке.

Цифрами обозначен процент чистых усвояемых углеводов на сто грамм продукта (3 ½ унции или около трёх пригоршней).

Какие орехи можно на кето-диете 

Во всех орехах содержатся полезные жиры, витамины и минералы. Регулярное употребление орехов может помочь устранить некоторые факторы риска развития болезней сердца. НО не все орехи на кето-диете одинаково полезны, так как количество углеводов в разных сортах варьируется.

Бразильский орех, макадамия и пекан являются предпочтительными при соблюдении кето-диеты; в их составе много жиров и они очень вкусные.

Грецкие орехи на кето диете и другие сорта, расположенные в средней части таблицы, употребляйте в умеренном количестве.

Сорта орехов, не рекомендуемые на низкоуглеводной диете расположены на рисунке справа. Это фисташки и (особенно) кешью. В двух пригоршнях кешью содержится 20 г углеводов, то есть суточная норма, если вы следуете строгой низкоуглеводной диете.

Независимо от количества углеводов, орехи очень вкусны и их легко съесть больше нормы. Поэтому старайтесь употреблять орехи на кетогенной диете маленькими порциями, особенно если вы хотите похудеть.

Соль для усиления вкуса

Стоит добавить соли (морской или поваренной)  и орехи становятся вкуснее.

Это может стать причиной переедания и вы незаметно съедите больше, чем требуется для утоления чувства голода. Это нежелательно, особенно, если вы ставите перед собой цель похудеть на кето-диете. Чтобы этого не случилось, заранее отсыпьте себе требуемое количество в отдельную посуду.

Худший выбор

Конечно, любые орехи на кето диете лучше большинства других вариантов закусок – картофельных чипсов или конфет. В них гораздо меньше углеводов (даже в кешью), чем в чипсах, сухариках или сладостях.

Топ-7 низкоуглеводных орехов для кето-диеты

Вот наш список из 7 лучших сортов орехов на кето-диете, ранжированных по количеству углеводов в их составе на 100 грамм продукта.

1. Пекан – 100 г (3 ½ унции или три пригоршни) – 4 г.

2. Бразильские орехи – 4 г.

3. Макадамия  – 5 г. Макадамию можно использовать при приготовлении “жировых бомб“.

4. Фундук (лесной орех) – 7 г.

5. Грецкие орехи – 7 г.

6. Арахис – 8 г. Его вы можете употреблять не только на перекус (но в очень ограниченном количестве), но и использовать в качестве начинки для кето-шоколада с кокосовым маслом.

7. Миндаль – 100 г – 9 г. Миндаль можно измельчить в миндальную муку. Из-за нейтрального аромата он является хорошим заменителем пшеничной муки, содержащей много углеводов. Миндальная мука  используется во многих низкоуглеводных рецептах для приготовления кето хлеба, кето-оладий или пиццы.

 

«Данная статья была переведена на русский с зарубежного источника Diet Doctor, крупнейшего в мире сайта, посвященного низкоуглеводным диетам. »

Химический состав грецкого ореха

Грецкие орехи удивительный продукт, их отличительная черта —  химический состав плода может меняться в зависимости от спелости и в процессе созревания плода, однако в сухом виде он сохраняет все свои полезные свойства, питательные вещества и приятный вкус. Содержание витаминов, микроэлементов и полезных веществ может быть обусловлено: погодными условиями, регионом произрастания, сортом, размером, внешними факторами, состоянием почвы и т.д.

Микроэлементы, полезные и питательные вещества, которые содержит в себе орех грецкий:

  • Жиры  от 45 до 79%; белки от 10 до 23%; углеводы – до 11%; вода до 4%.
  • Орех калорийный — от 650 до 800 ккал на 100 грамм (в зависимости от сорта ореха).
  • Орех грецкий в своем составе содержит свободные аминокислоты (аспарагин, валин, глутамин, гистидин, серин, фенилаланин и цистин), провитамин А, витамины Е, РР, К, группа В, а также минеральные вещества и микроэлементы (йод, кальций, калий, кобальт, магний, железо, цинк, фосфор).
     
  • Витамин С. Ученые выяснили, витамин С в большом количестве встречается только в несозревших плодах, а при полном созревании содержание витамина в орехе сводится к минимуму. 
  • Углеводы в грецком орехе: сахароза, декстрины, глюкоза, крахмал. 
  • Ненасыщенные кислоты: олеиновая кислота от 14 до 28,8%; линолевая от 47,4 до 83%, линоленовая от 3 до 15,8%; 
  • Кислоты насыщенные: стеариновая кислота — до 2,5%, пальмитиновая – до 5,1%.
  • Белка в грецком орехе очень много, содержание может достигать 18,41% и выше. 

Энергетическая ценность грецкого ореха (на 100 г):

Жиры

65.21 г

Насыщенные жиры

6.126 г

Полиненасыщенные жиры

47.174 г

Мононенасыщенные жиры

8.933 г

Углеводы

13.71 г

Белок

15.

23 г

Холестерин

0 мг

Натрий

2 мг

Калий

441 мг

Пищевые волокна

6.7 г

Сахар

2.61 г

 

 

Как климатические  внешние факторы влияют на грецкий орех и его химический состав?

Внешние факторы, климат и погодные условия влияют на химический состав грецкого ореха. Так, % содержания жира в грецком орехе выше от более западных зон распространения грецкого ореха к восточным и юго-восточным. Грецкий орех, растущий в разных странах, отличается по составу, содержанию белков\ жиров\ углеводов. 

Например, грецкий орех, который произрастает в Киргизии содержит в составе меньшее количество воды, меньшее количество клетчатки, большое содержание азотистых белковых веществ, нежели французские, культурные сорта грецкого ореха.  

Так, например, в разных странах % жира отличается:

  • В Украине – до 70%;
  • В Турции – до 68%;
  • В Молдове до 63%;
  • В Южной Киргизии – 72%;
  • В Таджикистане – 75%;
  • Во Франции – от 55 до 61%.

Выбирая грецкий орех, необходимо принимать во внимание не только химический состав плодов, а и вкусовые качества, внешний вид ядер ореха, вес ядра, % плода в скорлупе, насколько легко ядро извлекается из скорлупы,  Вкусовые качества в основном обусловливаются содержанием в них жиров, белковых веществ, дубильных веществ и некоторых других компонентов.

Как определить качественное ядро грецкого ореха по внешним и вкусовым особенностям:

  1. Кожица ядра грецкого ореха должна быть светлой, без горечи и плотно прилегать к плоду. Светлая кожица говорит о минимальном содержании в ней дубильных веществ (они придают ядру терпкий, вяжущий вкус). В ядре грецкого ореха содержание таких веществ может варьировать в широких пределах — от 0,80 до 4,52%.
  2. Чем больше жиров содержится в ядре, тем они более питательны, калорийны и обладают приятным вкусом.
  3. Размер грецкого ореха. Крупные грецкие орехи ценятся дороже. Бытует мнение, что у крупных грецких орехов легче извлечь ядро и % самого ядра выше, чем у мелких плодов. (лучше убрать может это предложение).
  4. Высокое содержание ядра в плодах грецких орехов — важнейший критерий для определения сортности плодов. У хорошего грецкого ореха ядро должно заполнять до 55% пространства в скорлупе.
  5. У качественного, «бойного» грецкого ореха перегородки тонкие и легко извлекаемые. Толщина перегородок грецкого ореха, плотность прилегания их к ядру, величина влияют на возможность быстрого или медленного извлечения ядра из плода.

Так, мы видим, что грецкий орех это уникальный продукт, который  богат в своем составе массой полезных и питательных веществ. Плоды грецкого ореха играют большую роль в питании, так как хорошо усваиваются организмом человека.

Грецкий орех активированный, 200 г

Описание

Полезные активированные орехи от ТМ Конфекто – уникальная технология бережной активации и сушки орехов.
Благодаря нашей технологии в орехах не содержится фитиновая кислота, что делает их более полезными и легкоусвояемыми организмом. Их по праву можно назвать «живыми орехами». При этом они менее калорийнее чем другие орехи. Польза от употребления колоссальная.

Грецкий орех содержит витамин А, витамины групп В, С, Е, РР, К1. В составе ядра грецкого ореха находится большое количество минералов, ферментов и питательных микроэлементов: алкалоиды, стероиды, фенолы, кальций, магний, фосфор, калий, натрий, селен и т.д. 

Состав: ядра грецкого ореха цельные сушёные активированные.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

Белки – 14 г 
Жиры – 62 г
Углеводы – 18 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 640 Ккал

Характеристики

Бренд Confecto

Углеводы, г 18

Состав ядра грецкого ореха цельные сушёные активированные.

Энергетическая ценность, ккал 640

Жиры, г 62

Белки, г 14

Страна производства Россия

Срок годности, мес. 12

Условия хранения хранить при температуре от +0 °С до +25 °С при относительной влажности не более 75%. Избегать попадание прямых солнечных лучей. Рекомендуется употреблять в течении нескольких дней после вскрытия упаковки. Продукт готов к употреблению.

польза и вред, полезные свойства и калорийность

Древние персы верили, что грецкий орех поможет стать умнее, недаром же он похож на человеческий мозг. А потому употреблять его разрешалось только царям и знати. К счастью, в наши дни «царский» орешек может позволить себе каждый. И не просто может – должен. Ведь это уникальный продукт, способный не только заменить молоко и котлеты, но и встать на стражу нашего здоровья.

Вместо мяса, рыбы и молока

Грецкие орехи богаты витаминами A, B, C, PP, E. Причем последний представлен в уникальной форме гамма-токоферола, а потому способен особенно активно работать над укреплением сердечно-сосудистой системы. В орехах множество жизненно важных элементов таблицы Менделеева: кальций, магний, железо, фосфор, натрий, калий, цинк, фтор, селен, медь, марганец, йод и другие.

Этот вид орехов содержит больше всего полиненасыщенных жиров, которые важны для правильной работы сердца и сосудов. Они обеспечивают организм биотином, жирными кислотами омега-3, десятком важных фенольных кислот, флавоноидами и дубильными веществами. Кроме того, грецкие орехи очень калорийны, а благодаря углеводам эффективно помогают утолить голод.

Грецкие орехи (калорийность и пищевая ценность в расчете на 100 г):

  • жиры – 62,8 г (~78% дневной нормы),
  • белки – 15,2 г (~19% дневной нормы),
  • углеводы – 10,1 г (~2–3%),
  • клетчатка – 6,1 г (~30%),
  • калорийность – 630–670 ккал.

Всего сто граммов грецких орехов сопоставимы по калорийности с целым литром домашнего молока или тремя котлетами среднего размера. А белок этих орехов не только не уступает животному, но и легче усваивается за счет наличия особого фермента – лизина. Множество витаминов и микроэлементов питают организм, помогают восстановить силы и укрепляют иммунитет. Неслучайно грецкие орехи считаются универсальным перекусом и источником энергии со времен Александра Македонского.

Однако нужно помнить, что употреблять в пищу их стоит дозированно. Специалисты сходятся во мнении, что полезно съедать от 30 до 60 граммов грецких орехов в день, максимум – 100. Больше организм переработать не может, а потому неизбежны неприятности со здоровьем: расстройство кишечника, болезни печени, аллергия и другие.

При чем тут Греция

Казалось бы, название говорит само за себя: грецкие орехи должны быть родом из Греции. Но это не совсем так. 

Орехи появились в Юго-Западной Азии – Персии и Месопотамии, а уже оттуда распространились по всему миру. Окаменелые плоды археологи находят на территории Ирана, Турции, Ирака и даже возле Гималаев, а самый древний из них, как предполагают ученые, вырос примерно 10 000 лет назад. Название же часто зависит от того, из какого региона орехи попали в конкретную страну. То есть в нашем случае «грецкий» – значит пришедший от греков, из Византии, с которой активно торговали русичи. Сами же греки называли орех персидским или царским. А в чешском, польском, датском и других европейских языках орехи фигурируют под названием «волошские», то есть пришедшие из Валахии (современная Румыния). В США плоды были завезены англичанами, а потому называются английскими. Интересно, что, например, в Афганистане имя ореху выбрали по внешнему виду. Там грецкий орех называется charmarghz, что значит «четыре мозга».

Правда ли, что грецкие орехи улучшают работу мозга

Витамин Е, фолиевая кислота, мелатонин, омега-3, а также антиоксиданты, которые входят в состав грецких орехов, действительно благотворно влияют на работу мозга. Они улучшают память и даже обладают легким седативным эффектом, снижают уровень стресса и нервного перенапряжения. При регулярном употреблении орехов замедляется процесс старения мозга, нормализуется сон, проходят приступы резкой смены настроения и гиперактивности у детей.

Но и это еще не все! Грецкие орехи оказывают колоссальную поддержку всем системам организма. Вот лишь некоторые наиболее яркие преимущества их регулярного употребления.

Другая польза грецких орехов

  • Цинк и йод в составе благоприятны для здоровья щитовидной железы, состояния кожи, ногтей и волос.
  • Калий и магний укрепляют стенки сосудов, нормализуют работу сердечно-сосудистой и мочеполовой системы.
  • Высокая концентрация железа помогает бороться с анемией.
  • Витамины А, С, Е замедляют процессы старения, противостоят внешним негативным факторам, обладают антиоксидантными свойствами. 
  • Грецкие орехи имеют низкий гликемический индекс – около 15–20 ед., так что их разрешается есть при некоторых формах сахарного диабета. Они помогают поддерживать нормальный уровень холестерина, что является профилактикой атеросклероза и других сосудистых заболеваний. Регулярное употребление нескольких грецких орехов в день поможет нормализовать уровень глюкозы в крови.
  • Фитостеролы, гамма-токоферол, омега-3, эллаговая кислота и полифенолы эффективно помогают бороться с раковыми заболеваниями. Доказано, что грецкие орехи являются хорошей профилактикой рака простаты и молочных желез.
  • L-аргинин и альфа-линоленовая кислота, входящие в состав, крайне важны для тех, кто страдает болезнями сердца или предрасположен к ним. Эти вещества предотвращают патологическое образование тромбов, снижают риск сердечных приступов.
  • Беременным женщинам грецкий орех поможет утолить чувство голода, поднимет гемоглобин в крови, укрепит иммунитет, улучшит настроение, снимет головную боль.
  • Полезны грецкие орехи и для мужчин. Они позитивно влияют на фертильность, улучшают жизнеспособность и подвижность сперматозоидов, могут использоваться для улучшения потенции, полезны при простатите и аденоме.

Кому нужно есть грецкие орехи с осторожностью

При всей пользе грецких орехов употреблять их стоит с осторожностью. В первую очередь потому, что, как и другие орехи, это сильный аллерген. Впрочем, некоторые аллергики отмечают, что именно грецкие орехи не вызывают у них типичных реакций в виде зуда и отеков.

Противопоказаны грецкие орехи еще и тем, кто страдает герпесом, особенно на стадии лечения. Дело в том, что высокая концентрация аргинина способна вызвать рецидив болезни. В небольших количествах и с осторожностью стоит есть грецкие орехи людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Как правильно выбирать и хранить грецкие орехи

Лучше всего покупать грецкие орехи в скорлупе. Очищенные ядра не хранятся долго, в них может завестись плесень, а потому производители, торгующие вразвес, часто обрабатывают орехи химикатами. К тому же неправильное хранение может привести к появлению у орехов горького привкуса. Если вы все же выбираете очищенные ядра, отдавайте предпочтение продукту в герметичной упаковке.

Очищенные ядра принято классифицировать по размерам на половинки, четвертинки, кусочки и обломки. Чем меньше размер, тем ниже цена.

Если вы покупаете орехи в скорлупе, хорошенько рассмотрите их, подержите в руке и слегка потрясите. Так за несколько секунд вы проверите, соответствуют ли они основным критериям:

  1. Цвет. Скорлупа должна быть равномерного светлого цвета, без пятен, точек и потемнений. 
  2. Вес. Свежий орех должен ощущаться достаточно весомым на ладони: тяжелее, чем кажется внешне. Слишком легкий орешек может оказаться пустым или высохшим.
  3. Звук. Потрясите грецкий орех и послушайте, есть ли звук. Если ядро внутри скорлупы подвижное, значит, орех хранился слишком долго и высох. Такой продукт может горчить или быть испорченным. 

Очищенные грецкие орехи лучше всего хранить не более месяца в герметичной банке в прохладном месте, например в холодильнике. При хранении в тепле у ядрышек может появиться горький привкус. Грецкие орехи в скорлупе правильно хранить в сухом месте в тканевом мешочке, а не в полиэтилене. Так они сохранят свой вкус и пользу до года.

Три способа высушить грецкие орехи и не испортить

Если вам нужно надолго сохранить большую партию грецких орехов, обязательно просушите их, чтобы предотвратить появление плесени. Сушить орехи лучше всего на открытом воздухе, однако до этого погода должна быть ясной не менее 3–5 дней.

Важно: перед сушкой орехи в скорлупе нужно хорошо помыть и насухо вытереть мягкой тканью или бумажными полотенцами.

Выложите грецкие орехи в скорлупе на ткань в один слой. Необязательно оставлять их под прямыми солнечными лучами, можно сушить и под навесом, чтобы защитить от возможного дождя. 1–2 раза в сутки слегка перемешивайте орехи – так они просушатся равномерно.

Если же погода стоит дождливая, сушить орехи можно и в духовке. Самое главное – отсортировать одинаковые по размеру ядра. Если разница будет слишком большой, то крупные орехи могут не просохнуть, а мелкие, наоборот, пересохнуть.

Существует несколько способов сушки, которые отличаются по времени и температуре. Рассмотрим два варианта.

Сушка при температуре +45 °С.

  • Разогрейте духовку до температуры +40–45 °С.
  • Орехи выложите на противень и оставьте в слегка приоткрытой духовке на 3 часа. Периодически перемешивайте для равномерной просушки.
  • Выключите духовку, закройте и оставьте там орехи еще на 30 минут.
  • Разложите горячие орехи на подносе или на столе, оставьте до полного остывания. 

Сушка при температуре +90 °С.

  • Разогрейте духовку до +90 °С.
  • Поставьте орехи на 2 часа.
  • После окончания времени выключите духовку и оставьте в ней орехи до полного остывания.

Как понять, что орехи достаточно просохли? Расколите один и попробуйте разломить ядрышко. Если оно внутри влажное, упругое, значит, орехи еще не готовы отправиться на долгое хранение. Такой продукт может заплесневеть. Хорошо просохшие ядрышки ломаются легко, их кожура тонкая, как пленка, и неэластичная.

Как правильно чистить грецкие орехи

Чтобы ядро осталось целым, а чистка орехов не превратилась в опасную игру с молотком или пассатижами, стоит знать один простой секрет. Обратите внимание на строение скорлупы: с одной стороны грецкого ореха вы заметите острие, а с другой – углубление. В это углубление нужно аккуратно вставить кончик короткого ножа или специального ключа для орехов и повернуть. Так орех раскроется, а ядрышко не пострадает. 

Что готовят из грецких орехов 

Чаще всего грецкие орехи используют для приготовления выпечки и десертов – как в качестве базового ингредиента, так и в виде украшения или начинки. Встречаются они и в рецептах горячих и холодных супов, каш. Без грецких орехов невозможно представить традиционные соусы многих народов мира: сациви, баже, гаро. На основе грецких орехов готовят настойки, ликеры и коньяки, а также безалкогольные напитки. 

Уникальность грецких орехов в том, что это в прямом смысле безотходный продукт. На кухне пригодится абсолютно все – от скорлупы до перегородок между ядрышками.

Зеленые плоды грецкого ореха содержат много витамина С. Их часто используют для приготовление варенья. Важно успеть собрать орехи едва созревшими, поскольку в перезрелых плодах концентрация витамина снижается. Спиртовую настойку из зеленых плодов применяют для лечения целого списка болезней: гипертонии, остеохондроза, бесплодия и т. д.

Ядра грецких орехов чаще всего используют для приготовления десертов. Хороши они и в качестве самостоятельной закуски, топинга к творогу, мороженому или коктейлю. Их добавляют в салаты и соусы, горячие блюда. В восточной кухне ядра грецких орехов являются основой традиционных десертов: пахлавы, чурчхелы, щербета, рахат-лукума, козинаков, халвы.

Перегородки скорлупы имеют горьковатый вкус. Из них часто делают настойки, однако в измельченном виде они могут выступать в качестве приправы при приготовлении мяса или рыбы.

Скорлупа грецких орехов в кулинарии используется редко, в основном для приготовления все тех же настоек и других алкогольных напитков. Однако она широко применяется в народной медицине. А еще из скорлупы можно делать поделки вместе с детьми!

Яблоки, фаршированные грецкими орехами

Это полезное блюдо придется по душе сладкоежкам и приверженцам правильного питания. Его можно употреблять в классическом варианте либо сделать более праздничным, добавив шарик ванильного мороженого и присыпав сахарной пудрой.  Лучше всего использовать для его приготовления кисло-сладкие сорта твердых яблок. Так десерт не будет слишком приторным на вкус и не растечется. 

Ингредиенты:

Удалите у яблок сердцевину, не разрезая сам фрукт. Это можно сделать специальным ножом либо обычным. Сухофрукты и орехи вымойте, измельчите и перемешайте. Затем положите начинку из орехов и сухофруктов в серединку каждого яблока, залейте сверху чайной ложкой меда и слегка присыпьте корицей. Яблоки нужно выпекать в духовке около 15–20 минут (в зависимости от размера) при 180 градусах. Подавайте десерт горячим.

От поклонения до истребления: интересные факты о грецком орехе

Его боялись и почитали, приносили в дар богам и обходили стороной. За 10 000 лет о грецком орехе накопилось немало интересных и даже забавных фактов. 

  • Древние римляне в день свадьбы осыпали жениха и невесту ядрышками очищенных грецких орехов, отдавая дань тем самым богине Юноне, покровительнице брака. Считалось, что это поможет союзу не быть бесплодным.
  • Греки называли орех «зерном любви» и считали афродизиаком.
  • Французские юноши, чтобы обольстить девушку, подкладывали ей в обувь листочек с орехового дерева.
  • В Средневековье статус ореха менялся кардинально. Грецкие орехи использовали для лечения головной боли, но в то же время в ней же и обвиняли. Так, путешественники старались не останавливаться на ночлег возле деревьев грецкого ореха, чтобы не проснуться с мигренью. Секрет кроется в специфическом запахе листьев. Их и сегодня можно использовать для предупреждения появления моли в шкафу.
  • По легенде, в Италии в XVII веке ведьмы устраивали шабаш под раскидистым орехом. Когда же по приказу духовенства дерево выкорчевали с корнем, на его месте появилось точно такое же. Потому грецкий орех обходили стороной: к примеру, не сажали возле конюшен, чтобы не вызвать болезни и мор домашних животных
  • Во Франции грецкие орешки, развешанные в небольших мешочках по кухне, сулят дому удачу и благополучие.
  • В Армении в начале октября традиционно проводится Фестиваль грецкого ореха. Он включает народные гуляния, ярмарки и, конечно, соревнования по раскалыванию орехов.

А вы любите грецкие орехи? Сколько в день их съедаете?


углеводов в грецких орехах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Грецкие орехи» 1 унция (14 половинок) английских грецких орехов который содержит около 3,9 грамма углеводов . Ниже показано общее количество углеводов, сахара, клетчатки и чистых углеводов (не содержащих клетчатки) для различных типов и размеров порций грецких орехов.

Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, калорий или жиров) с помощью фильтра ниже:

Другие общие предложения

Чистые углеводы (г) Сахар (г) Клетчатка (г)

Всего углеводов (г)

1 столовая ложка орехового масла


Посмотреть больше результатов для грецких орехов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция (14 половинок)

Сумма на порцию

калорий

185

% дневных значений *

Всего жиров

18.49 г

24%

Насыщенные жиры

1,737 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

13,374 г

Мононенасыщенные жиры

2,533 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1 мг

0%

Всего углеводов

3.89 г

1%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

0,74 г

Белок

4,32 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

0,82 мг

5%

Калий

125 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.4 мг

0%



Другие недавно популярные грецкие орехи:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сравнение питания: пекан против грецкого ореха

калорий

И пекан, и грецкий орех высококалорийны . Пекан содержит немного больше калорий (6%), чем грецкий орех по весу: пекан содержит 691 калорию на 100 грамм, а грецкий орех — 654 калории.

По соотношению макроэлементов пекан содержит меньше белка, больше жира и похож на грецкий орех по углеводам. Пекан имеет соотношение макроэлементов 5: 8: 88 и грецкого ореха 9: 8: 84 белок, углеводы и жиры из калорий.

Макросоотношение калорий:

Пекан Орех
Белок 5% 9%
Углеводы 8% 8%
Жир 88% 84%
Спирт ~ ~

Креветки с медом и грецким орехом | Входы

Большие креветки в кляре в темпуре, заправленные воком в медовом соусе и покрытые глазурью грецких орехов.

Просмотр сведений о питании в меню

Пищевая ценность

Размер порции: 3,7 унции

Калорий360 Калории из жиров 200 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры — 3,5 г Транс-жиры 0 г Холестерин 100 мг

Натрий 440 мг Всего углеводов 35 г Пищевые волокна 2 г Сахар9 г Белки 13 г

Просмотр сведений о питании в меню * Набор ингредиентов и предметов может различаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и блюдах меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, где вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны продают не все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты в свежем виде на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus.

Песто из грецких орехов | Источник питания

В наши дни песто — это простой основной соус, который продается на полках большинства продуктовых магазинов. Эта острая приправа отлично подходит ко всему — намазанная на курицу, прямо на рыбу и особенно смешанная с макаронами или блюдами из риса.И, несмотря на удобство, песто, купленное в магазине, обычно дорогое, и ему не хватает яркости домашнего приготовления. Здесь у нас есть рифф на песто, в котором используются грецкие орехи вместо более традиционных кедровых орехов. Чтобы наш песто оставался ярким зеленым, мы бланшируем смесь базилика и петрушки (которая содержит больше хлорофилла), фиксируя цвет, и в результате получается песто, которое дольше остается зеленым. Обжарка грецких орехов придает песто более землистый маслянистый вкус, а здоровая доза перца усиливает остроту базилика.Полученный песто ярко-зеленый, отлично сочетается со всем, хотя мы могли бы с таким же успехом съесть его ложкой.

Песто из грецких орехов

Рецепт любезно предоставлен Тимом Чином

Порций Примерно 1 чашка


  • 1 стакан петрушки в упаковке
  • 1 чашка базилика в упаковке
  • Соль
  • ¼ чашка грецких орехов
  • стакана (½ унции) сыра пармезан
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

  1. Наполните среднюю миску ледяной водой.Доведите до кипения 2 литра воды в большой кастрюле на сильном огне; добавить петрушку, базилик и ½ чайной ложки соли, снова довести до кипения и варить, пока травы не станут ярко-зелеными и увядшими, около 45 секунд. Слейте травы через мелкоячеистое сито и немедленно переложите в ледяную воду. Когда травы перестанут ощущать тепло на ощупь, снова процедите их в ситечко и тщательно высушите бумажными полотенцами. Переложите травы в чашу кухонного комбайна (измельчите травы пальцами, чтобы равномерно распределить).
  2. Добавьте грецкие орехи, пармезан, чеснок, перец и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола, примерно 20 импульсов.При работающем процессоре добавляйте масло устойчивой струей, пока смесь не станет однородной и однородной, в течение 1-2 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Переложите песто в герметичный контейнер, пока он не будет готов к употреблению (песто можно хранить в холодильнике до одной недели).

Пищевая ценность:
1/4 стакана 325 калорий 4 грамма белка 4 грамма углеводов 1 грамм клетчатки 195 миллиграммов натрия 167 миллиграммов калия 35 грамм жира ( 5 граммов насыщенных жиров 21 грамм мононенасыщенных жиров 7 граммов полиненасыщенных жиров ) 5 миллиграммов холестерина

Рецепты с песто из грецких орехов

Ризотто обычно готовят из риса, но есть много зерен, которые вы можете использовать.Вот один пример, в котором фарро сочетается с песто из земляных орехов.

Получить рецепт.

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте. Nutrition Source не рекомендует и не одобряет какие-либо продукты.

Как и людям, миндальным деревьям для роста нужны углеводы

Новые исследования проливают свет на важную роль углеводов в производстве миндаля

Углеводы — главный источник топлива для людей. Они позволяют нашему мозгу думать, а мышцам двигаться. Состоящие из трех ключевых элементов — углерода, водорода и кислорода — углеводы являются неотъемлемой частью физиологии человека.

Некоторые могут не часто задумываться о том, что растениям тоже нужны углеводы, включая миндальные деревья, которые используют углеводы для построения таких структур, как листья, стволы, стебли, семена, корни и орехи — почти все!

Важность углеводов для миндальных, фисташковых и ореховых деревьев является предметом исследования, проведенного Анной Дэвидсон, Ph.D., и Maciej Zwieniecki, доктор философии, факультет наук о растениях Калифорнийского университета в Дэвисе. Начиная с 2016 года, данные для так называемой «Обсерватории углеводов» — процесса, с помощью которого эти исследователи собирали информацию от производителей, — были собраны примерно из 550 фруктовых садов по всей Центральной долине. Фермеры, которых Дэвидсон называет «гражданскими учеными», ежемесячно отправляли Дэвису образцы коры и побегов деревьев для анализа.

Дэвидсон сказал, что это исследование, финансируемое за счет гранта Миндального совета Калифорнии (ABC) и других организаций, позволило ученым увидеть «сезонные тенденции в течение нескольких лет в миндале, что дает нам своего рода« рентгеновское »видение того, что происходит внутри дерева.”

Себастьян Саа, заместитель директора отдела сельскохозяйственных исследований Миндального совета, сказал, что новая информация поможет устранить «слепое пятно» в понимании миндальных деревьев.

«Мы знали, что растениям необходимо накапливать энергию для цветения, завязывания плодов, роста и для многих других ключевых фонологических целей», — сказал он. «Питательные вещества, орошение, обрезка и здоровье почвы — все это может повлиять на то, сколько энергии производят или хранят деревья. Но до сих пор у нас никогда не было возможности количественно оценить конкретное количество энергии, необходимое для каждого из этих очень важных фонологических шагов, и это главное новшество, которое этот проект привнес в нашу отрасль до сих пор.”

Важность углеводов

Чтобы понять решающую роль углеводов в производстве орехов и даже в урожайности фруктовых садов, нужно сначала понять, как миндальные деревья создают и потребляют углеводы.

Углеводы образуются во время фотосинтеза, когда растения превращают углекислый газ из атмосферы в биологически пригодную форму (углеводы). Углеводы могут быть структурными или неструктурными. Согласно отчету Калифорнийского университета в Дэвисе «Динамика углеводов в миндальных деревьях», структурные углеводы, такие как целлюлоза, используются для построения растений, например, для построения клеточных стенок, в то время как неструктурные углеводы или NSC, такие как сахара (глюкоза и сахароза) и крахмал ( образуются, когда более мелкие молекулы сахара соединяются вместе для облегчения хранения в растениях или животных).

Дэвидсон сказал, что «крахмал и сахар постоянно циркулируют по дереву, даже в период покоя. Дерево никогда не отдыхает ».

Отчет показывает, что миндальные деревья накапливают и используют или «сжигают» углеводы в разное время в течение года. Во время цветения запасы НСК, которые позволяют деревьям пережить зимний покой, значительно истощаются, поскольку они в основном использовались для развития цветов и впоследствии распускания листьев. После цветения деревья накапливают запасы углеводов, чтобы обеспечить новый рост и наполнение орехов.Затем уровень углеводов медленно снижается в течение лета до сбора урожая, когда он начинает повышаться до своего пика поздней осенью, а затем цикл начинается снова.

Исследования углеводов установили связь между гражданскими учеными (производителями) и научным сообществом.

Преимущества отслеживания углеводов для фруктовых садов

Для Дэвидсона одним из самых захватывающих аспектов этого исследования является возможность лучше понять взаимосвязь между уровнями углеводов и производством фруктовых садов.

Например, предварительные результаты показывают, что уровни NSC в филиалах могут повлиять на будущую доходность. Исследователи обнаружили, что высокий уровень углеводов в древесине и коре до периода покоя и во время цветения положительно коррелирует с более высокими урожаями. Однако высокие урожаи зависят от сокращения НСК летом, когда НСК должны переходить на ореховую начинку, а здоровые уровни должны быть низкими. Следовательно, урожай следующего года зависит от количества накопленных запасов НБК после уборки урожая.

«Важно понимать, что НСК восстанавливаются осенью после сбора урожая, и что количество НСК, накопленных за это время, соответствует количеству, которое растениеводство перейдет в состояние покоя; тогда их будет немного меньше для цветения в следующем году », — сказал Дэвидсон. «Колебания зимних температур и / или засуха во время периода покоя заставят деревья использовать эти хранимые NSC слишком рано в урожайном году, оставляя меньше на сезон цветения и, таким образом, возможно, отрицательно влияя на урожайность.”

Следующий шаг исследователей в изучении колебаний уровня углеводов требует сосредоточения внимания на том, как биология и уход за садом влияют на накопление NSC.

Дэвидсон сказал, что существуют также сортовые и географические различия, которые влияют на уровень углеводов. Ранние исследования показывают, что уровни NSC в деревьях увеличиваются по мере продвижения на юг в Центральной долине, открытие связано с более высокими температурами и более длительным вегетационным периодом.

Возраст деревьев также влияет на способность деревьев накапливать углеводы.Неудивительно, что в отчете делается вывод о том, что более старые деревья имеют тенденцию накапливать гораздо более высокие уровни углеводов в побегах в конце вегетационного периода, что, по-видимому, отражает их большую биомассу и урожайность листьев, производящих углеводы.

Несмотря на множество интересных фрагментов данных, проанализированных на данный момент, Дэвидсон предупредил, что еще слишком рано давать конкретные рекомендации относительно того, как эта информация должна повлиять на методы растениеводства.

«Мы еще не продвинулись в нашем исследовании, чтобы ответить на вопрос« Как это применимо к тому, как я управляю своей деятельностью? », — сказала она.«Тем не менее, возможно, как только мы получим более твердое представление о содержании НБК в период послеуборочного восстановления, это может быть включено в список характеристик, на которые люди обращают внимание при выборе правильного подвоя и привоя».

Дэвидсон сказал, что еще одним важным результатом исследования является установление более тесной связи между гражданскими учеными (производителями) и научным сообществом. Фермеры, участвовавшие в этом исследовании, имеют возможность сравнивать свои данные с данными других садов по всему штату.Эти данные можно просмотреть на веб-сайте https://zlab-carb-observatory.herokuapp.com/.

«Я думаю, что это исследование является захватывающим, потому что мы находимся на пути к разработке полезного инструмента, который углубит наше понимание сезонных закономерностей углеводов в зависимости от климата, географии и практики управления, предоставляя еще один способ оценки здоровья их деревьев», — сказала она. сказал. «Более того, мы уже предоставили производителям возможность отслеживать уровень своего NSC с помощью нашей онлайн-платформы, а также сравнивать и наблюдать за садами, которые могут иметь определенные нюансы, что делает их домашними или гражданскими учеными.”

Саа сообщил, что ABC планирует продолжать инвестировать в работу Дэвидсона и Цвенецки. Он сказал, что их исследование является одним из аспектов гораздо более широкого портфеля исследований, направленных на расширение понимания отрасли производства миндаля.

«Благодаря этому исследованию мы научились , как читать дерево», — сказал Саа. «Теперь нам нужно усовершенствовать методы управления. Прямо сейчас мы знаем больше; следующий шаг — научиться применять эти знания для инноваций и разработки новых методов управления.”

10 лучших низкоуглеводных видов муки (и способы их использования)

Последнее обновление: 11 сентября 2020 г., Майкл Джозеф.

Многим людям нравится печь такие продукты, как хлеб, пирожные и печенье.

Однако основным ингредиентом подавляющего большинства этих рецептов является пшеничная мука.

Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, традиционные рецепты выпечки могут усложнить.

В этой статье рассматриваются лучшие виды низкоуглеводной муки, их состав, способы использования и некоторые идеи рецептов.

1) Миндальная мука

Миндальная мука имеет восхитительный вкус, и это один из лучших и самых популярных вариантов муки с низким содержанием углеводов.

Можно найти два очень похожих продукта; миндальная мука и миндальная мука.

Хотя между ними нет существенных различий, миндальная мука почти всегда бланшируется (то есть удаляется кожица).

Миндальная мука может быть бланшированной или небланшированной.

В таблице ниже показан базовый профиль питания миндальной муки на 100 грамм (3.5 унций) порция (1).

«Чистые углеводы» относятся к количеству усваиваемых углеводов после вычитания содержания клетчатки.

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 571 ккал
Углеводы 21,4 г
— Волокно 10,7 г
— Сахар 3,6 г
— Чистые углеводы 10.7 г
Жир 50,0 г
Белок 21,4 г

Сколько использовать

Миндальную муку можно использовать в качестве замены 1 к 1 обычной пшеничной муке.

Другими словами; если рецепт требует одного стакана пшеничной муки, вы можете заменить его одним стаканом миндальной муки.

Профиль вкуса

Миндальная мука имеет ореховый вкус, что имеет смысл, учитывая, что она на 100% состоит из миндаля.

Также хорошо подходит для выпечки чего угодно, придавая еде мягкую, влажную и жевательную текстуру.

Идеи рецептов

В Интернете есть тысячи рецептов хлеба из миндальной муки.

Кроме того, это популярная мука для изготовления тортов и печенья.

Вот основа для пиццы из миндальной муки, которая имеет восхитительный вкус.

Где взять

Во-первых, миндальную муку настолько легко приготовить дома, что она не оправдывает дополнительных затрат на покупку готового продукта.

Чтобы приготовить миндальную муку, все, что вам нужно сделать, это добавить немного миндаля в блендер и взбивать до получения порошка тонкой консистенции.

Однако здесь можно купить миндальную муку.

Дополнительные сведения см. В этой статье о преимуществах и недостатках миндальной муки.

Ключевой момент: Используйте миндальную муку в соотношении 1: 1 для замены пшеничной муки.

2) Кокосовая мука

Похоже, люди либо любят, либо ненавидят вкус кокоса, и то же самое относится и к кокосовой муке.

Первое, что следует отметить, это то, что кокосовая мука намного суше, чем другая мука с низким содержанием углеводов. Кроме того, он поглощает большое количество жидкости из таких вещей, как яйца и молоко.

Другими словами; вам нужно использовать только небольшие количества.

Вот основные пищевые добавки на 100 грамм (3,5 унции) кокосовой муки (2).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 443 ккал
Углеводы 59.3 г
— Волокно 37,5 г
— Сахар 6,8 г
— Чистые углеводы 21,8 г
Жир 15,0 г
Белок 17,5 г

Чтобы получить более подробную информацию, см. Это руководство по питательной ценности кокосовой муки.

Сколько использовать

Кокосовая мука очень сухая и поглощает большое количество влаги из пищи, поэтому она не может заменить пшеничную муку в соотношении 1: 1.

На каждую чашку пшеничной муки, требуемую рецептом, используйте ¼ чашки кокосовой муки и одно яйцо.

Например, если рецепт требует двух стаканов пшеничной муки, вам нужно будет использовать ½ стакана кокосовой муки и два яйца.

Профиль вкуса

Кокосовая мука имеет сухую консистенцию, отчетливый кокосовый вкус и легкие нотки сладости.

Идеи рецептов

Кокосовая мука подходит для приготовления хлеба с низким содержанием углеводов, пирожных, печенья и многого другого.

Для идеального рецепта приготовьте кето-брауни из кокосовой муки.

Где взять

Кокосовую муку можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов и супермаркетов.

Он также доступен в Интернете.

Ключевой момент: На каждый стакан пшеничной муки используйте четверть стакана кокосовой муки и одно яйцо.

3) Мука грецкая

Грецкая ореховая мука не так распространена, как другая ореховая мука, но она имеет приятный вкус и может использоваться в различных рецептах.

Как и ореховая мука, ореховая мука состоит только из 100% измельченных грецких орехов.

Однако вкус грецких орехов довольно сильный, поэтому это может быть преимуществом или недостатком в зависимости от того, насколько вам нравится вкус.

Вот пищевая ценность 100 г ореховой муки (3).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 654 ккал
Углеводы 13.7 г
— Волокно 6,7 г
— Сахар 2,6 г
— Чистые углеводы 7,0 г
Жир 65,2 г
Белок 15,2 г

Сколько использовать

Мы можем использовать грецкую ореховую муку на одинаковой основе с обычной пшеничной мукой.

Следовательно, если в рецепте требуется один стакан пшеничной муки, замените его одним стаканом ореховой муки.

Для тех, кому вкус грецких орехов кажется слишком сильным, можно смешать его с миндальной мукой в ​​соотношении 1: 1.

Профиль вкуса

Мука из грецких орехов имеет высокое содержание жира, поэтому она очень влажная и придает пище мягкую и жевательную консистенцию.

В то время как другая ореховая мука (например, миндальная) имеет умеренно ореховый вкус, ореховая мука имеет сильный ореховый привкус.

Хорошо это или плохо — зависит от личного вкуса!

Идеи рецептов

В Интернете есть ассортимент рецептов орехового хлеба.

Чтобы вкусно перекусить, попробуйте печенье «снежки» с грецкими орехами.

Где взять

Сделать грецкую ореховую муку в домашних условиях просто; просто измельчите цельные грецкие орехи в мелкий порошок, и он готов к использованию.

Ключевой момент: Если вам нравится сильный ореховый вкус, вы можете использовать грецкую ореховую муку в качестве замены пшеничной муки один к одному.

4) Порошок шелухи подорожника

Порошок шелухи подорожника получают из семян растения Plantago ovata и почти на 100% состоят из клетчатки.

В результате он имеет эффект клея в рецептах, помогая сгущать и скреплять вещи так же, как глютен.

Подорожник — нетипичная мука, и у нее нет резкого вкуса, но она очень хорошо действует как связующее.

В таблице ниже представлен полный профиль питания шелухи подорожника на 100 г (3,5 унции) порции (4).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 378 ккал
Углеводы 88.9 г
— Волокно 77,8 г
— Сахар 0 г
— Чистые углеводы 11,1 г
Жир 0 г
Белок 0 г

Сколько использовать

В отличие от других видов муки в этом руководстве, шелуха подорожника не подходит для использования в качестве прямой замены пшеничной муки.

Вместо этого псиллиум придает рецепту более объемную и густую консистенцию, делая его более похожим на хлеб.

Для этой цели хорошо подойдет добавление одной или двух столовых ложек псиллиума в обычный рецепт муки с низким содержанием углеводов.

Профиль вкуса

Подорожник не имеет сильного аромата и мало влияет на вкус рецепта.

Идеи рецептов

Для выпечки с низким содержанием углеводов люди в основном используют шелуху подорожника для создания хлеба с густой текстурой.

Если вы хотите попробовать, здесь есть отличная кокосовая мука и хлеб из шелухи псиллиума.

Где взять

Порошок из шелухи псиллиума можно найти в местных магазинах здоровой пищи или на крупных рынках.

Он также доступен в Интернете.

Ключевой момент: Порошок шелухи подорожника работает вместе с другой мукой с низким содержанием углеводов в качестве связующего агента и загустителя.

5) Мука из орехов макадамии

Многие считают, что макадамия — самый вкусный из орехов.

Это также может относиться к муке из орехов макадамия в качестве ингредиента для выпечки.

Хотя мука из орехов макадамии не так распространена, как другая мука с низким содержанием углеводов, на вкус она не хуже, а то и лучше.

Вот полная пищевая ценность муки макадамии на 100 г (3,5 унции) порции (5).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 718 ккал
Углеводы 14,2 г
— Волокно 8,6 г
— Сахар 4.6 г
— Чистые углеводы 5,6 г
Жир 75,8 г
Белок 7,9 г

Сколько использовать

Использовать муку из орехов макадамии для выпечки очень просто; один стакан муки макадамии равен одному стакану пшеничной муки.

Профиль вкуса

Мука из орехов макадамии имеет мягкий ореховый вкус и слегка сладковатую.

Подобно миндальной муке, он придает выпечке вязкую и влажную консистенцию.

Идеи рецептов

В различных рецептах мука из орехов макадамии используется для приготовления всего, от пирожных и хлеба до смузи.

Однако один из самых вкусных способов использовать муку из орехов макадамии — это приготовление котлет с низким содержанием углеводов.

Для этого следуйте этим инструкциям;

  • Сначала приготовьте панировку, смешав немного муки макадамии с вашими любимыми приправами, такими как соль, перец, чесночный порошок и любые другие травы или специи.
  • После этого разбейте яйцо в миску и окуните в него куриную / свиную котлету.
  • Как только мясо будет покрыто яичной смесью, опустите его в панировочную смесь и равномерно покройте со всех сторон.
  • Обжарьте котлеты в сковороде на среднем огне. На каждую сторону должно уходить по 3-4 минуты.

Где взять

Вы можете купить муку из орехов макадамии, но я бы не рекомендовал ее из-за относительно высокой стоимости.

Сделать это дома намного проще; Опять же, все, что вам нужно сделать, это измельчить 100% орехи макадамия в мелкий порошок.

Ключевой момент: Мука из орехов макадамии может заменить пшеничную муку в соотношении 1: 1.

6) Мука из льняного семени

Шрот из льняного семени существует уже давно, и он широко используется в качестве муки с низким содержанием углеводов.

Вы также можете увидеть льняное семя, называемое молотым или измельченным льняным семенем, но все эти разные названия относятся к одному и тому же.

Мука из льняного семени богата клетчаткой, белком и жиром, а также очень низким содержанием усвояемых углеводов.

В следующей таблице представлен базовый профиль питания для 100 граммов (3,5 унции) льняной муки (6).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 534 ккал
Углеводы 28,9 г
— Волокно 27,3 г
— Сахар 1,5 г
— Чистые углеводы 1.6 г
Жир 42,2 г
Белок 18,3 г

Сколько использовать

Можно использовать льняную муку в качестве заменителя муки, но это сложнее, чем использование одной из ореховой муки.

На каждую чашку пшеничной муки, которую требует рецепт, используйте ⅓ чашки льняной муки и столовую ложку воды или молока.

Многие люди также используют льняную муку в качестве загустителя и комбинируют ее с одной из ореховой муки.

Профиль вкуса

Мука из льняного семени имеет легкий и слегка ореховый вкус и придает рецептам текстуру / густоту.

Идеи рецептов

Льняная мука — частый ингредиент в рецептах хлеба с низким содержанием углеводов.

Вот рецепт, очень похожий на хлеб.

Где взять

Шрот льняного семени широко доступен в магазинах здоровой пищи.

Вы также можете найти это в Интернете.

Ключевой момент: Чтобы заменить пшеничную муку, используйте 0.33 стакана льняной муки и столовая ложка воды.

7) Сверчковая мука

Сверчковая мука не для всех ( и не для меня ).

Однако, если идея поедания наземных насекомых вас не отталкивает, то это богатая белком альтернатива пшеничной муке.

Мука из сверчков производится путем измельчения сушеных сверчков в мелкий порошок.

Сверчковая мука содержит следующие питательные вещества на 100 г (3,5 унции) порции (7).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 471 ккал
Углеводы 11.7 г
— Волокно 5,9 г
— Сахар 1,5 г
— Чистые углеводы 1,6 г
Жир 17,6 г
Белок 64,7 г

Сколько использовать

Вы не можете использовать муку из сверчков в качестве прямой замены пшеничной муки.

Однако вы можете использовать его вместе с другой мукой с низким содержанием углеводов, такой как миндальная мука или макадамия.

Для этой цели используйте ½ стакана сверчковой муки на полный стакан ореховой муки.

Профиль вкуса

Я не могу лично это прокомментировать, но говорят, что мука из сверчка имеет несколько ореховый вкус, который нравится многим.

Идеи рецептов

Для чего-то другого, здесь есть «хлеб» из сверчковой муки.

Где взять

Сверчковая мука, как правило, довольно дорога, но вы можете найти несколько вариантов, выполнив поиск в Интернете.

Это не обычный товар в обычном продуктовом магазине, но быстрый поиск в Интернете также должен выявить некоторых местных продавцов.

Ключевой момент: Мука из сверчков — это мука из насекомых с высоким содержанием белка, она может работать вместе с другой мукой с низким содержанием углеводов в рецептах.

8) Мука из лесных орехов

Фундук восхитителен, и всем, кто любит орехи, тоже понравится мука из фундука.

Мука из фундука обладает богатым вкусным вкусом и придает блюдам хорошую консистенцию.

Мука из фундука, хотя и не так распространена в Западной Европе и США, является частым ингредиентом в итальянской выпечке.

В таблице ниже показаны питательные ценности для 100 граммов (3.5 унций) муки из фундука (8).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 635 ккал
Углеводы 17,6 г
— Волокно 10,6 г
— Сахар 3,5 г
— Чистые углеводы 7,1 г
Жир 60 г
Белок 14.1 г

Сколько использовать

Мука из фундука может быть аналогом пшеничной муки.

Одна чашка муки из фундука заменяет одну чашку пшеничной муки в рецепте.

Профиль вкуса

Фундук обладает глубоким и ароматным ореховым вкусом.

Подобно большинству ореховой муки, он придает пище влажную и жевательную консистенцию.

Идеи рецептов

Вы можете использовать муку из фундука во всем, что требует миндальной муки или обычной пшеничной муки.

Кроме того, стоит попробовать кето-печенье из ореховой муки.

Где взять

Вы можете приготовить муку из фундука в домашних условиях, измельчив свежий лесной орех в порошок.

Цена на покупку готовой муки из фундука тоже не так уж и плоха, и ее можно купить в Интернете.

Ключевой момент: Мука из фундука представляет собой полную замену пшеничной муке.

9) Пекан

Пекановая мука — еще один хороший вариант муки с низким содержанием углеводов.

Пекановая мука имеет прекрасный вкус и подходит для приготовления самых разных блюд.

Вот пищевая ценность ореховой муки на 100 г (3,5 унции) (9).

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 691 ккал
Углеводы 14,0 г
— Волокно 9,6 г
— Сахар 4,0 г
— Чистые углеводы 4,4 г
Жир 72.0 г
Белок 9,2 г

Сколько использовать

Вы можете использовать пекановую муку как замену пшеничной муке.

Профиль вкуса

Пекан придает блюдам насыщенный ореховый вкус и обладает умеренно сильным ароматом.

Если вы любите орехи пекан, вам понравится его вкус.

Идеи рецептов

Мука из орехов пекан работает по широкому спектру рецептов, и вы можете найти все виды соленых и сладких рецептов в Интернете.

Здесь есть рецепт вкусного печенья с пеканом с низким содержанием углеводов.

Где взять

Еще раз, приготовить муку пекан в домашних условиях легко — для этого достаточно мелко измельчить цельные орехи пекан.

Если это слишком хлопотно, в Интернете есть много вариантов еды с орехами пекан.

Ключевой момент: Пекановая мука — это альтернатива пшеничной муке один на один.

10) Люпиновая мука

И последнее, но не менее важное: мука из люпина на удивление богата белком и клетчаткой.

На самом деле, подавляющее большинство углеводов в люпиновой муке — это волокнистые углеводы, а чистых углеводов очень мало.

Пищевая ценность люпиновой муки на 100 г (3,5 унции) порции (9):

Калорий / питательных веществ Сумма
калорий 247 ккал
Углеводы 40,0 г
— Волокно 36,7 г
— Сахар 3.3 г
— Чистые углеводы 3,3 г
Жир 6,7 г
Белок 40,0 г

Люпиновая мука немного отличается от большинства других низкоуглеводных видов муки в этом списке, и рецепты, в которых она используется, обычно выглядят немного иначе.

Мука также обладает некоторыми интересными потенциальными преимуществами — см. Это полное руководство по муке из люпина для получения дополнительной информации.

Ключевой момент: Люпиновая мука с очень низким содержанием чистых углеводов и богатым источником белка.

Какая мука с низким содержанием углеводов самая лучшая?

В целом, в рецептах хорошо подходят многочисленные виды муки с низким содержанием углеводов.

Среди различных вариантов ореховая мука наиболее вкусна.

Разные люди, скорее всего, отдадут предпочтение разной муке в зависимости от их личных вкусов.

Тем не менее, выбор ореховой муки на основе вашего любимого ореха, вероятно, будет хорошим выбором.

Дополнительные примечания

Наконец, вот некоторые вещи, о которых нужно знать.

Во-первых, выпечка из муки с низким содержанием углеводов может быть частью здорового питания.

Однако, употреблять эти продукты на регулярной основе, вероятно, неразумно; все они очень калорийны и содержат нереальное количество орехов.

Во-вторых, любой, у кого были какие-либо побочные реакции или аллергические реакции в прошлом на какой-либо орех, следует избегать использования ореховой муки.

Наконец, ореховая мука не способствует росту выпечки, как глютен в обычной муке.

Большинство рецептов, в которых требуется, чтобы продукт поднялся, учитывают это и используют разрыхлитель и / или яйца, но это просто то, о чем следует знать.

Чтобы узнать о некоторых более низкоуглеводных альтернативах, см. Это руководство по заменителям пасты.

Или посмотрите это руководство по продуктам с низким содержанием углеводов, которых следует избегать.

Рецепт батончика с низким содержанием углеводов

Потратьте несколько минут в течение дня, чтобы приготовить этот эпический рецепт низкоуглеводного орехового батончика!

Я могу сделать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

ОРЕХИ !! Я люблю их. Не могу без них. Так почему бы не сделать гистограмму с собой , которая, по сути, просто чокнутая? Честно говоря, моей любимой частью батончика мюсли всегда были орехи , и семена , , , так кому вообще нужна часть мюсли?

Я впервые подумал об этой идее, потому что записался в зал для кикбоксинга. Тебе нужен целый запас энергии, чтобы бить и пинать в течение часа, верно? Яйца просто не для меня, поэтому я решил сделать батончик с жирами и белками.

Чего я не ожидал, так это того, что мне придется сразиться с моим мужем (которому обычно не нравится вся эта штука с гайкой) за эти драгоценных гайки с низким содержанием углеводов . Они так увлекают своей хрустящей текстурой и сладким соленым вкусом .

Надеюсь, вам понравился этот рецепт батончика с низким содержанием углеводов и орехов так же, как и нам!

Почему это работает

  1. Сладкий , соленый и хрустящий , в этом батончике получилось на с прекрасным вкусом и увлекательной текстурой .
  2. Эти батончики так легко сделать, это немного безумно! Если у вас будет всего 5 минут или вашего времени, у вас будет несколько замечательных батончиков для пост-тренировки или завтрака на вынос.
  3. Вкусный соус без сахара связывает воедино различные орехи, чтобы в этом батончике не было овса и других ингредиентов, таких как мед и сахар.

Состав

Для создания магии не нужно много.

  • жареный и соленый арахис
  • жареный и соленый кешью
  • жареный миндаль — см. Далее в публикации инструкции по жарке собственного миндаля, если вы можете найти его только сырым. (Это супер быстро и просто!)
  • несоленое масло
  • органическое арахисовое масло без добавок
  • заменитель меда
  • ванильный экстракт
  • крупная морская соль

Заменитель меда — Наверное, мой любимый продукт с низким содержанием углеводов , это сироп без сахара со вкусом меда , который был подслащен ксилтиолом ! он имеет нулевое послевкусие и идеально подходит для многих моих любимых рецептов, таких как этот Кето медовая горчица и рецепт медового чеснока, который у меня скоро появится! Я получил этот заменитель меда Nature’s Hollow от Amazon!

Грубая морская соль — Я предпочитаю серую соль для вкуса , но розовая гималайская соль тоже отлично подходит!

Рецепт батончика с низким содержанием углеводов

Это так просто, это немного безумно.

Добавьте немного сливочного и арахисового масла в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте 1 минуту в микроволновой печи, или растопите в кастрюле до полного растворения. Взбейте заменитель меда, ваниль и соль. Добавьте миндаль, арахис и крупно нарезанные кешью.

Вылейте продукты в форму для выпечки с вощеной бумагой, выложенную 8 × 8 ″. Или все, что у вас есть, примерно 8 × 8 ″ , , не нужно печь этих красавиц! Прижмите их к сковороде лопаткой, настолько твердо, насколько вы можете , затем бросьте всю сковороду в морозильную камеру.

Заморозка на 1 час ; Примерно в середине времени замораживания надавите орехи на сковороду немного крепче с помощью картофельного пюре или ласта. Это поможет немного лучше связать орехи друг с другом.

Разрежьте на 18 частей и постарайтесь не съесть их все за один присест! 😜

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как они собрались в кратчайшие сроки:

Советы экспертов

  1. Используйте жареных орехов , потому что, честно говоря, их вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем необжаренных орехов!
  2. Никогда раньше не жарил орех? Прочтите сообщение ниже, чтобы узнать, как!
  3. Не поклонник арахиса? Замените арахисовое масло на миндальное масло .
  4. Арахис и кешью слишком много углеводов? Замените их на бразильских орехов и орехов макадамии .
  5. Убедитесь, что масло полностью расплавилось после 1 минуты нагрева в микроволновой печи. Если это не так, поместите его в микроволновую печь , пока он не станет.
  6. Обязательно хорошо перемешайте орехи с соусом, чтобы каждый орех был на равномерно покрыт аппетитным липким соусом .
  7. Сильно нажмите на середине цикла заморозки — это поможет заставить эти батончики очень прилипнуть к себе, что сделает их отличной закуской на ходу или завтраком на ходу .

Жареный миндаль

Вы когда-нибудь пробовали необжаренный миндаль сразу после обжаренного миндаля ? Сравнение вкусов вас полностью поразит . Я искренне верю, что нет смысла есть необжаренный миндаль.

Простите необжаренный миндаль, меня это не интересует.

Алета — ежедневно

Я имею в виду, зачем терять столько аромата всего за несколько минут? Мне кажется, что миндаль теряется в смеси без добавления хрустящего и аромата простого жаркого. Вот как это сделать:

Как жарить миндаль

Нагрейте духовку до 350 ° и выстелите противень антипригарным ковриком.

Равномерно распределите миндаль по выпечке и, как только духовка будет готова, обжаривайте миндаль 6 минут , пока он не станет поджаренным на бит , а невероятный аромат наполнит воздух. Слегка охладите перед использованием.

Мне нравится делать большую партию, а затем хранить их в герметичном контейнере в моем шкафу, но вы можете просто поджарить то, что вам нужно для каждого рецепта.Вы когда-нибудь пробовали жареный миндаль со вкусом ? Вы должны попробовать эти BBQ Roasted Low Carb Almonds , который также оказался НЕВЕРОЯТНО в этом рецепте низкоуглеводного орехового батончика!

Как хранить батончики с низким содержанием углеводов

После того, как вы вынули их из морозильной камеры и нарезали на бруски, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Не то чтобы они будут, но этих батончиков с низким содержанием углеводов должно хватить минимум на в месяц в холодильнике!

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Хрустящие низкоуглеводные сырные крекеры

Шашлык из говядины Кето Терияки

Мексиканский низкоуглеводный 7-слойный дип

Кусочки для пиццы с низким содержанием углеводов и пепперони

Кето Кальцонес

Подпишитесь на Ежемесячный информационный бюллетень Mama Bear , чтобы быть в курсе последних новостей!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Указания
  • Добавьте масло и арахисовое масло в миску среднего размера, пригодную для микроволновой печи.Растопите в микроволновой печи 1 минуту или растопите в маленькой кастрюле, пока масло полностью не растает. Вмешайте заменитель меда, ваниль и соль.

  • Добавьте миндаль, арахис и крупно нарезанные кешью, пока они полностью не смешаются со смесью арахисового масла. Вылейте в форму для запекания 8 × 8 дюймов, выстланную вощеной бумагой , и плотно прижмите с помощью шпателя.

  • Заморозьте на 1 час ; на полпути через время замораживания немного надавите на гайки более твердо в сковороду с помощью картофелесилки или флиппера. Нарезанный на 18 . Хранить в холодильнике.

Советы экспертов

  1. Используйте жареных орехов , потому что, честно говоря, их вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем необжаренных орехов!
  2. Никогда раньше не жарил орех? Прочтите пост, чтобы узнать, как это сделать!
  3. Не поклонник арахиса? Замените арахисовое масло на миндальное масло .
  4. Арахис и кешью слишком много углеводов? Замените их на бразильских орехов и орехов макадамии .
  5. Убедитесь, что масло полностью расплавилось после 1 минуты нагрева в микроволновой печи. Если это не так, поместите его в микроволновую печь , пока он не станет.
  6. Обязательно хорошо перемешайте орехи с соусом, чтобы каждый орех был равномерно покрыт аппетитным липким соусом .
  7. Сильно нажмите на середине цикла заморозки — это поможет заставить эти батончики максимально прилипнуть к себе, что сделает их отличной готовой закуской на ходу или завтраком на ходу .

Пищевая ценность Пищевая ценность — это только оценка ! Пищевая ценность выбранных вами ингредиентов может отличаться от питательной ценности ингредиентов, которые я использовал. * Чистое количество углеводов не включает как клетчатку, так и сахарные спирты, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. Вычтите из общего количества углеводов клетчатку (2 г) и сахарный спирт (2,8 г), чтобы получить 4 г чистых углеводов на батончик .

Порция: 1 бар | Калории: 195 ккал | Углеводы: 8.8 г | Белки: 6,4 г | Жиры: 16,5 г | Натрий: 186 мг | Клетчатка: 2 г | Сахарный спирт: 2,8 г | Чистые углеводы: 4 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *