Творожное печенье с бананом и яблоком
КомментироватьКогда время перекусов, стоит позаботиться об этом заранее. Потому что иначе так и потянется рука за чем-то вредным: булочкой, конфеткой, соленым орешкам или чипсам. Освободите себя от фантазий «что бы такого съесть, чтобы похудеть». Наш рецепт вам в помощь. Это овсяное печенье, вкусное, малокалорийное и идеально подходит для перекуса.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 118,89 ккалБелки: 8,61 г
Жиры: 1,19 г
Углеводы: 19,38 г
Ингредиенты на 6 порций:
— Творог обезжиренный — 250 г— Овсяные хлопья — 100 г
— Яблоко — 100 г
— Банановое пюре — 170 г
— Мед — 10 г
— Сок лимона — 25 г
Время приготовления – 60 минут.
Способ приготовления:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона, медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки выкладываем небольшие печенья
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Поддержка иммунитета
Готовим дома самые полезные коктейльчики!
ПодробнееИнтересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
ПодробнееЧича морада
Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.
ПодробнееНаписать комментарий:
Печенье «Бананы» с творожной начинкой
Приготовить тесто.
Размягченное масло взбить миксером до пышности.
В сметану добавить разрыхлитель, перемешать и добавить к маслу.
Совет
Хорошо, если сметана и сливочное масло будут комнатной температуры — тогда они хорошо объединятся в однородную смесь.
Если сметана холодная, смесь немного расслоится при взбивании, хотя об этом можно не переживать, на качестве выпечке это не скажется.Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Тесто разделить на шарики (у меня шарики, весом, около 30 г каждый).
Приготовить творожную начинку.
Творог положить в миску, всыпать сахар, по вкусу, ванильный сахар, добавить желток, крахмал и хорошо перемешать.
Совет
Тесто получается несладким, поэтому печенье предполагает сладкую начинку, и после выпечки посыпается сахарной пудрой.
За счет большого количества сахара (по рецепту идет 1 стакан на 200 г творога) начинка получается довольно жидкой.
Но если предпочитаете меньше сладости, добавьте меньше сахара — тоже получится вкусно и менее сладко.
Шарики теста раскатать в овальные лепешки.
По центру выложить немного начинки (не кладите много творожной начинки, во время выпечки она может вытечь).
Защипать края в виде чебурека/вареника.
Подогнуть защипанный край, чтобы шов оказался внизу.
Сформировать заготовку в форме «банана».
Выложить творожные «бананы» на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 180ºC около 25 минут, до румяности.
При подаче, творожные «бананчики» посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Овсяно-творожное печенье с бананом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяно-творожного печенья с бананом на 4 порции :
Рецепт приготовления овсяно-творожного печенья с бананом по шагам
Хлопья измельчить.
Просеять муку в миску к хлопьям и добавить разрыхлитель, перемешать.
Половину крупного банана пюрировать.
Добавить в блендер творог и мед, пюрировать, готовое пюре переложить в отдельную миску.
Ввести растопленное сливочное масло в творожное пюре, перемешать.
Добавить в пюре овсяную сухую составляющую и замесить липкое мягкое тесто.
Влажными руками формируем печеньки и выкладываем на пергамент, оставляя между ними некоторое расстояние, чтобы печенье могло увеличиться в объеме. Выпекать при 180 градусах минут 15-20 до румяности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
16
8
80
458
Мука пшеничная
3
0
21
100
Мед натуральный
0
0
29
106
Масло сливочное
0
23
0
209
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
всего в блюде:
42
36
155
1107
всего в 1 порции:
11
9
39
277
всего в 100 граммах:
10
8
36
260
автор рецепта: essem
дата публикации: 11. 02.2014
просмотров: 8826
Похожие рецепты
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||
540 г | 10 г | ||
2 шт. | 400 г | ||
200 г |
Описание рецепта — Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой:
Невероятно вкусное и ароматное печенье с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое — тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,85 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.
Шаг 2:
Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.
Шаг 3:
Добавьте просеянную муку.
Шаг 4:
Всыпьте разрыхлитель.
Шаг 5:
Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.
Шаг 6:
Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.
Шаг 7:
Добавьте творог.
Шаг 8:
Всыпьте сахар.
Шаг 9:
Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.
Шаг 10:
Добавьте в творожную начинку муку.
Шаг 11:
Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Шаг 12:
Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.
Шаг 13:
Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.
Шаг 14:
Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.
Шаг 15:
Защипните как пирожок.
Шаг 16:
Положите швом вниз и придайте форму банана.
Шаг 17:
Переложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.
Шаг 18:
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 19:
Печенье Банан с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!
Творожно-банановое печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожно-банановое печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Viki Grem порций: 6ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов16
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
10 гВанильный сахар
8 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
2Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
3Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
4Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
5Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
6Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
7Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
Совет к рецептуПеченье получится интереснее, если вытащив противень из духовки, дать печенью остыть прямо на нем.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
Отличное быстрое печенье, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
Отличное воздушное печенье, но я бы добавила сахар. Совсем пресное
ОтветитьПожаловаться
0
А мне не понравилось. Вначале печенье получилось сыроватым, поставила ещё прогреться, стало резиновым.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Печенье «Бананы» с творогом — 12 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить рецепт печенья, оформленного в виде бананов, с начинкой из творога. Печенье получается не только красивым, но и очень вкусным, и нежным. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 противня с печеньем «Бананы». Съели за одно чаепитие, ведь такая выпечка просто тает во рту. Всем советую приготовить это аппетитное печенье!
Для приготовления печенья «Бананы» с творогом потребуется:
разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
краситель жёлтый (у меня гелевый) — 1-2 капли.
сахар — 50 г.
Вначале замесим тесто, для этого нужно соединить в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Добавить кусочки холодного сливочного масла (или маргарина).
Перемешать тщательно масло с мучной смесью (или перетереть руками в крошку).
В получившуюся крошку добавить сметану и замесить мягкое, нежное тесто. В конце замеса добавить краситель и хорошо вымесить тесто, оно получится приятного жёлтого цвета. Сформировать из теста шар, поместить его в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
Для приготовления начинки соединить творог и сахар (можно добавить ванилин), хорошо перемешать и творожная начинка для печенья «Бананы» готова.
Охлаждённое тесто разделить на части. Каждая часть, примерно, 30 грамм.
Каждую часть теста раскатать не очень тонко в форме овала. В центр овала выложить начинку, оставляя края чистыми (как на фото).
Защипать края овала, чтобы начинка оказалась внутри, затем сформировать банан. Таким образом сформировать всё печенье с творогом в виде банана.
Противень застелить пергаментом и выложить на некотором расстоянии друг от друга печенье на противень.
Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов до лёгкого золотистого цвета (примерно, 15 минут).
Печенье слегка остудить на противне, а затем снять и переложить на тарелку. Посмотрите, какой аппетитной получилась выпечка. Вкусное, аппетитное, нежное печенье «Бананы» с начинкой из творога несомненно понравится и деткам, и взрослым!
Приятного чаепития!
Нежное и мягкое овсяно-творожное печенье, которое входит в мой рацион похудения.
Уже минус 60 кг. | «ОколоПП»Доброго дня и вкусного похудения!
Последнее время меня часто спрашивают про овсяную муку и рецепты из нее.
Для вас я решила подготовить рецепт овсяного печенья. Мы будем использовать овсяную муку и баловаться вкусным, нежным и ароматным печеньем.
И забыла самое главное! При этом мы будем худеть! Если не забудем, что все вкусняшки должны быть в умеренных количествах и вписываться в наш дефицит калорий и БЖУ.
Печенье получается мягкое внутри и с легким овсяным вкусом. А банан придает свой легкий аромат и вкус.
✅Для приготовления печенья я использовала следующие ингредиенты:
- творог 9% — 100 г,
- банан средний — 110 г (лучше если банан будет переспелым),
- 1 куриное яйцо,
- овсяная мука 150 г (можно перемолоть сухую овсянку),
- щепотка корицы, ванилина,
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
- масло любое: сливочное растопленное или любое растительное (у меня оливковое — 10 г),
- 4 пакетика/саше сахарозаменителя или 20 г сахара (если используете сахар — пересчитайте КБЖУ).
✅Переходим к приготовлению.
Банан разминаем вилкой в пюре.
Если у вас залежались бананы и уже переспели — хорошая возможность дать им вторую жизнь и приготовить печенье, поскольку именно переспелые бананы лучше использовать в тесто.
Взбиваем слегка яйцо венчиком, добавляем к нему творог, сахарозаменитель (или сахар), по щепотке ванилина и корицы.
Все хорошо перемешиваем.
К творожной смеси добавляем банан и еще раз перемешиваем.
Овсяную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в творожную смесь.
Хорошо вымешиваем ложкой.
Тесто липкое!
Далее смачиваем руки в воде и влажными руками формируем печенье.
Можно просто ложкой выкладывать на противень (я застилаю противень силиконовым ковриком всегда). Но тогда печенье будет немного «кудрявым» и неаккуратным.
Убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
И наслаждаемся — приятного чаепития!
КБЖУ на 100 г по моим продуктам: К — 252, Б — 10,12, Ж — 8, У — 35,62
Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.
Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на канал, если вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!
Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней
Творожно-сахарное печенье
Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P
Творожное печенье | Запекать до корнейКлассическое американское печенье плоское. Плоский, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie.Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉
Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.
Творожное печенье | Запекать до корнейПеченье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то еще — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
(около 30 файлов cookie) 1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили
около 1/2 стакана (100 г) сахара
(около 30 файлов cookie) 130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt
ок. 100 г Цукера
Творожное печенье | Выпекать до корнейНАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.
1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.2. День Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.
Творожное печенье | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.
Распечатать значок часовОписание
Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.
1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 ч. Л. разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100г) творог
1 средний яичный желток
1 ст. холодная вода
1 ч. экстракт ванили
около 1/2 стакана (100 г) сахара
1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.
2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.
Ключевые слова: печенье, творог
Творожное печенье | Выпекать до корнейТворожно-банановый хлеб — Безумие печенья
Последнее обновление
4 8 октября 2021 г. Автор: Anna 6 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Я недавно купил натуральные бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте. Можно использовать либо с низким содержанием жира, либо с 4%.
High Rising Loaf!Творожно-банановый хлеб Примечания
Мне нравится этот рецепт, потому что он всегда поднимается довольно высоко и имеет красивую форму. Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает при выпекании.
Форма для выпечки хлеба Размер
Этот рецепт подходит для форм для выпечки хлеба 8 1/2 на 4 1/2 или 9 × 5 дюймов, но, на мой взгляд, он выглядит лучше на сковороде 8 1/2 на 4 1/2 дюйма . Вот ссылка на мою любимую форму для выпечки хлеба. Я действительно купил свой в Sur La Table, но у них есть такой же (USA Pan) на Amazon.
Творожно-банановый хлеб
АннаТворожно-банановый хлеб — легкий банановый хлеб с творогом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Курс завтрак
Кухня Американская
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы (всего 270 грамм **)
- 3/4 стакана сахара (150 грамм)
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 больших крупных спелых бананы (340 грамм)
- 1/2 стакана творога, старайтесь получить в основном творог (114 грамм)
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого (42 грамма)
- 3 столовых ложки ваше любимое масло (40 граммов)
- ½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9 × 5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх только на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.
В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.
С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.
Вылейте растопленное масло и растительное масло в тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте слишком сильно, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).
Перелейте тесто в форму и равномерно распределите.
Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина, а вставленная зубочистка не выйдет чистой
Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды. Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
Примечания
Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.
Ключевое слово банан, банановый хлеб, творог
Взаимодействие с читателями
Лимонное творожное печенье — что такое творог
Что такое творог
Это свежий творог с мягким вкусом.Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!
Что можно приготовить из творога
Вы действительно используете творог по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.
1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны с сыром кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.
2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.
3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.
4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.
Как приготовить творожное печенье
Первым делом установите духовку на 400 градусов и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста лопаткой для мороженого.Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!
Творожное печенье с лимоном
Мелани Домпьер
Количество для: 12 печений
Как приготовить творожное печенье
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли 1
- чашка творога
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 2 яйца (большие)
- 2 лимона (цедра и сок)
Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до светло-желтого цвета и гладкой текстуры.
Добавьте растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.
Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская, французская
Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски
Банановый хлеб с творогом — Выставка доктора Оз
1/4 палочки сливочное масло топленое
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек семян подсолнечника, тост
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана овсяной муки
1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
13 столовых ложек рапсового масла
2 3/4 столовой ложки творога
2 яйца
3 маленьких спелых банана (протертых)
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните излишки сахара и отставьте форму в сторону.
3. Положите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
4.Смешайте все свои сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки, в большой миске и взбейте до однородного состояния.
5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и банановое пюре. Перемешайте, чтобы однородно перемешать.
6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).
7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.
8. Охладите хлеб на противне в течение 20 минут перед тем, как вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, потому что это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.
9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.
** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, пока он хорошо завернут. Этот хлеб также восхитителен, если его слегка поджарить, подать с любимым джемом, насладиться с чашкой горячего кофе или чая или отведать в компании хороших друзей и семьи.
Шоколадное творожное печенье с морщинами
D Декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог. В моей тарелке было много вещей, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, может быть, это писательский тупик … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … неужели я полностью игнорировал вас … все еще раздумываю, чтобы найти ответы …
Рождественский сезон не может пройти без печенья.На самом деле я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханку и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей. Еще я попробовала свои силы и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, рано или поздно они могут появиться в блоге 🙂
Было начало декабря, мой муж и дети взяли из библиотеки книгу о печенье специально для меня с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда.Я был действительно заинтересован в чем-то уникальном или необычном и выбрал этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа. Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.
Урожайность — 2 дюжины печенья
Ингредиенты
3/4 стакана — универсальная мука
1/4 стакана — какао-порошок
3/4 стакана — сахар
1/4 чайной ложки — соль
1/2 — разрыхлитель
6 столовых ложек — мягкое масло
1 — яйцо
1 чайная ложка — ванильный экстракт
1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар
Указания:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
- Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
- Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
- Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
- Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут.
- Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- В широкую тарелку возьмите просеянную кондитерскую (пудру) сахарную пудру.
- Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
- Нет необходимости сливать воду с творога.
- Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
- Это печенье очень влажное, в нем даже творога не попробуешь.
- Я не замораживала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, возможно, вам придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.
Творожный пудинг с бананами
Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин.Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.
В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я бы мог есть разные блюда из творога или с творогом, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.
Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника.Итак, состав пудинга каждый раз разный.
Творожный пудинг с бананамиНапример, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана, мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.
На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их оказалось слишком много в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть.Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.
Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой. Итак, пудинг считаю удачным.
А может, все были очень голодны 🙂
Творожный пудинг с бананами Как приготовить творожный пудинг с бананами ?Смешайте яичных желтков с сахаром , ванильным сахаром и солью .Взбивать, пока масса не посветлеет, а сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.
Растереть банан вилкой до кашиобразной массы и добавить к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать.Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавьте изюм и аккуратно все перемешайте. Смажьте противень маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями . Выпекать примерно 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.
Творожный пудинг с бананамиТворожный пудинг с бананом
Общее время 1 час 20 минут- 2 яйца
- 3 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 0,5 чайная ложка соль
- 1 банан
- 1 кожура апельсина
- 100 г масло сливочное
- 100 г порошок
- горсть изюма
- 1 столовая ложка панировочные сухари
Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.
Добавьте творог к яично-сахарной массе и переложите деревянной ложкой.
Растереть банан вилкой до кашицеобразной массы и добавить к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавить изюм и аккуратно все перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, пока не подрумянится.
Atnaujinta
30 лучших рецептов творога
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и так вкусны!
Некоторые люди могут взять ложку и съесть творог прямо из емкости.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список потрясающих рецептов.
Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в мисках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже в блинах!
Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.
Вы можете быть удивлены тем, что можно сделать из этого простого ингредиента.
Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, не ищите ничего, кроме этой миски для завтрака с творогом.
Все, что вам понадобится, — это творог, льняное масло и семена чиа.
Затем добавьте ко всему блюду свою любимую начинку (в рецепте рекомендуется смесь ягод и грецких орехов).
Сладкое и здоровое начало дня.
Ищу ли я завтрак или перекус, я часто выбираю тосты с авокадо.
Трудно превзойти что-то, что требует 5 минут и является таким универсальным.
Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; Иногда я ем редис, лук и чеснок.
В другие дни я добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Он простой, свежий и очень вкусный.
Одна из моих любимых особенностей многих рецептов в этом списке — то, что вы можете приготовить их за 5 минут или меньше. В том числе и этот.
Смешайте творог с зеленым луком и перцем.Затем посыпьте его болгарским перцем, огурцами, помидорами и фисташками.
Это питательная, пикантная тарелка добра.
Моя мама делала творожные оладьи, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.
Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы самому начать их делать.
У них удивительно четкие края и теплые, мягкие, тающие во рту центры. С начинкой или без, они непревзойденны.
С творогом, солью, перцем и маслом вы можете приготовить самую пушистую и мягкую яичницу-болтунью из всех, что когда-либо были у .
Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.
Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и добавляю к ним нарезанный кубиками зеленый лук, когда он готов.
Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это действительно кажется странным выбором. Тем не менее, творог альфредо — это невероятных .
Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!
На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!
Более насыщенный сливочный вкус с меньшим количеством всего плохого? Зачем вам вообще возвращаться к первоначальному рецепту ?!
Творожная лазанья — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то ели, независимо от того, готовили вы ее сами или нет.
Многие люди используют творог в своих лазаньях.
Как и все рецепты лазаньи, у этого есть довольно длинный список ингредиентов, и на его приготовление уходит некоторое время.
Это только часть возможностей приготовления лазаньи.
Тем не менее, эта лазанья сырная, с чесночным вкусом и полна множества вкусностей.
Творог не придает особого вкуса, но делает начинку более гладкой и сливочной.
Вы создадите этот вкусный завтрак на основе молока, творога и овса.
Дайте им постоять в холодильнике на ночь, а затем добавьте все, что хотите для начинки.
Рецепт предлагает мед, чернику и тыквенные семечки, но вы можете взбодрить их, как хотите.
Вы можете подумать, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до гладкости, как шелк, и кремовой консистенции, как взбитая начинка.
Он также имеет чудесный чесночный и травяной аромат, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами или почти со всем, что вы хотите в него окунуть.
Кроме шоколада. Может, не пытайся обмакнуть его в шоколад.
Этот сэндвич готовится за 5 минут, и он невероятно вкусный. Единственное, что я делаю иначе — это поджариваю хлеб.
Когда вы кладете много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, на кусок хлеба, он становится мокрым и тонким.
Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и всех остальных ингредиентов.
Но как только это будет сделано, получится простой бутерброд со вкусом свежих овощей с огорода, который вам понравится.
Вы бы не подумали, что творожное парфе подойдет. В конце концов, творог не имеет такой сладкой гладкости, как йогурт.
Как-то все же он работает .
После того, как вы добавите мюсли, вы не заметите комковатость творога, а сладость ягод компенсирует его мягкость.
Это восхитительно, и в нем не так много калорий, углеводов и жиров.
Этот безумно хороший мексиканский соус из творога похож на семислойный соус, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на высокой скорости.
В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса «Юг-оф-Бордер»: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.
Отличный вкус в сочетании с овощами, чипсами или даже лавашем.
Я люблю фаршированных снарядов. Я люблю практически все липкое, сырное, с томатным соусом или соусом маринара.
Тем не менее, эти снаряды с начинкой — одни из самых лучших , которые у меня когда-либо были.
В начинке есть не только взбитый творог, но еще и моцарелла с пармезаном!
Есть также чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм … Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?
Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.
Это немного похоже на фаршированный перец, но на самом деле это не так.
С одной стороны, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а с другой стороны, вы будете начинать их творогом, Вустерширом и соусом Табаско.
Это прохладные освежающие угощения с легким намеком на пряности. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.
Этот салат слишком красив, чтобы есть, но слишком вкусен, чтобы не перестать, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и нырять прямо с вилкой.
Готово за 20 минут, и, поскольку в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. Д., — он тоже относительно полезен.
Эти кексы — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить в дороге.
Они мягкие и нежные внутри, но у них чудесно слоеная овсяная посыпка.
Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.
Кроме того, они прекрасно пахнут во время готовки.
Эти пикантные, безглютеновые и вегетарианские кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.
Текстура не такая, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.
Они подходят для морозильной камеры, так что вы можете добавить их и отложить на потом.
Они подходят как полезные полуденные закуски, но я предпочитаю подогревать их и есть в качестве горячих продуктов для завтрака на ходу.
Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мед», «грецкий орех» и «малина».
Это была комбинация вкусов, которую я никогда не рассматривал, и я сразу же понял, что , , будет восхитительно. Спойлер: Было.
Хочу сказать, что творог сильно повлиял на мою любовь к этой тарелке.
Честно говоря, я бы так же быстро его съела, если бы не было творога.
Однако творог не умаляет общего вкуса, он добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы также можете добавить его.
Этот простой смузи из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите в дороге.
Все, что вам понадобится для его приготовления, — это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.
Бросьте все в блендер и взбивайте, пока все не станет однородным. Это займет около 5 минут, и его хватит на два смузи.
Вы не поверите, но действительно на вкус как клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.
Они могут называть это «запеканкой», но это, по сути, самый восхитительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой дрянной, чесночный и ууу-липкий.
Это на самом деле должна быть запеканка, но я ничего не могу с собой поделать.
Каждый раз, когда я его готовлю, я всегда кладу немного в миску и макаю в чипсы. Это оооочень хорошо.
Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, от которых я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченного ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.
На приготовление уходит меньше часа, много сыра и соуса для спагетти. Это сложно превзойти.
Салат из тунца в юго-западном стиле. Взбивание занимает около 15 минут и не требует приготовления.
Можно подавать в соусе, в бутербродах или в упаковке.
Все любят вафли, но не всем нравится высокое содержание углеводов / низкое содержание белка в них.
Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.
Использование творога и овса вместо вафельной смеси увеличивает количество белка до 20 граммов на порцию! Это много белка.
Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не так высоки, как в большинстве «обычных» вафель.
Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовят за 5 минут, не готовя».
Я ничего не могу с собой поделать. Иногда вам просто нужно делать что-то легким способом.
С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет однородным и кремообразным.
Затем посыпьте бананами, миндальным маслом и всем остальным, что хотите добавить.
Творог упрощает даже мороженое!
Из двух ингредиентов — творога и замороженных ягод — вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.
Используйте свои любимые ягоды или смешайте и сочетайте.
Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.
Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.
Смешайте все в блендере, затем положите смесь в холодильник примерно на полчаса, чтобы она остыла.Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.
Очень вкусно с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.
Хотя у меня в списке уже есть одно парфе, я не мог завершить его, не добавив еще и этот. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.
Плюс, в этом парфе лотов для такой маленькой порции — клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.
Это много аромата, чтобы объединить его в одно сладкое угощение.
На приготовление этого низкоуглеводного десерта уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько захотите, изменив количество подсластителя.
Добавление немного меда не повредит вкусу.
Пышная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с нежно тонкой слоистой корочкой?
Что не любить? Эти блинчики невероятные .
Они достаточно сладкие, чтобы служить на десерт, но я люблю их как часть ленивого субботнего утреннего завтрака или позднего завтрака.
Каждый раз, когда вы решите их съесть, вы никогда не захотите использовать другой рецепт блинов.
Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.
Вот что делает этот творожный сырный пирог таким особенным.
На приготовление уходит около часа, а на приготовление — всего 20 минут, и даже если это полезно — а это так — это тоже вкусно .
Варенье из черной смородины — тоже отличная начинка.Его не часто можно встретить на чизкейках, и от этого он еще лучше.
.