Мягкое печенье с бананом и творогом, пошаговый рецепт на 49856 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное печенье

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мягкое, вкусное, полезное печенье для всей семьи!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Овсяные хлопья » — 1 стакан

Творог — 150 г

Банан — 1 шт.(крупный и спелый)

Мука — 2 ст.л.

Мед — 2,5 ст. л.

Сливочное масло — 50 г

Шоколад — 50 г

Сметана — 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищаем банан, ломаем его на кусочки и помещаем в блендер, туда же добавляем творог и измельчаем до однородного состояния.


К бананово-творожной массе добавляем муку и овсяные хлопья, измельченные с помощью блендера до состояния муки, мед и растопленное масло.


Из этих продуктов замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.


Смоченными в воде руками (так как тесто очень липкое) формируем лепешечки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке при температуре 180 гр. 25 минут.


Можно приготовить карамельные овсяные хлопья, для этого хлопья поджариваем на сухой сковороде, затем добавляем масло и мед, поджариваем до коричневатого цвета постоянно помешивая. Готовое печенье обмакиваем в шоколад, растопленный на водяной бане бане, а сверху посыпаем карамелизированными хлопьями.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(82)

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожно-банановое печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-банановое печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Viki Grem

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Viki Grem11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

340

10

16

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Творог

180 г

Сливочное масло

100 г

Бананы

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

10 г

Ванильный сахар

8 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Растопленное сливочное масло смешать с творогом.

2Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.

3Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.

4Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.

ИнструментСеялка для муки

5Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.

6Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.

ИнструментСкалка

7Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуПеченье получится интереснее, если вытащив противень из духовки, дать печенью остыть прямо на нем.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Kazimira K7 декабря 2017

0

Отличное быстрое печенье, спасибо!

Gula Aliyeva-Aslanova10 июня 2020

0

Отличное воздушное печенье, но я бы добавила сахар. Совсем пресное

Natalya Nikolaevna30 сентября 2020

0

А мне не понравилось. Вначале печенье получилось сыроватым, поставила ещё прогреться, стало резиновым.

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Печенье с творогом — Пробираясь сквозь жизнь

от Jennifer @ Plowing Through Life 8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.

Рецепт творожного печенья

Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.

Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.

Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.

Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколадной глазури, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.

Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!

Можете ли вы попробовать творог?

Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.

Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.

Нужно ли охлаждать тесто?

Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.

Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.

Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.

Зачем использовать творог?

По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.

Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.

Необходимы ингредиенты:

  • Масло
  • Коттедж
  • мука
  • Сахар
  • соль
  • Разборщик

Пошаговые инструкции

кремового сливочного сливочного сливочного сливочного масла и Cottage.

Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.

Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.

Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.

Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку с глазурью. Наслаждаться!

Более легкие праздничные десерты:

Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Эти старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хороши, чтобы перестать их есть.

Печенье с изюмом и яблочным пюре — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!

  • 1/2 стакана с мягким маслом
  • 1/2 стакана. Сливочное масло и творог взбить до однородности.

  • Сухие ингредиенты просеять и добавить в взбитую смесь.

  • Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.

  • Нарезать тонкими ломтиками и запекать на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.

— Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста

-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья

Коврик для выпечки

Противень для выпечки

Силиконовая лопатка

Ручной миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрики: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: Christmas cookie, cookie

Взаимодействие с читателем

Рецепт творожного печенья

Перейти к рецепту

11 ноября 2013 г.

  • 5 из 24 голосов

  • 109 комментариев
  • 7

    2 Этот пост может содержать партнерские ссылки

    2. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это творожное печенье получается слегка сладким, хрустящим и рассыпчатым. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе). Они также превосходны с молоком.

    Сегодня вечером я отнесла их в дом своих сестер, мы намазали сверху малиновым медовым кремом и принялись проглатывать их, как будто это никого не касается. Ее 7-месячный ребенок также склеил свет из одного и после этого нуждался в ванне. Он такой милый губер. Жаль, что я не сфотографировал его с его печеньем.

    Я люблю открывать новые блоги. Мне особенно нравится находить блоги европейского типа, потому что вполне вероятно, что у нас есть общие продукты. На прошлой неделе я наткнулась на One Turkmen Kitchen и там нашла оригинальный рецепт творожного печенья.

    Мои единственные изменения: я перевела все в американские размеры и добавила лимонную цедру (потому что у меня есть тысяча лимонов из нашей поездки в Калифорнию).

    Ингредиенты для творожного печенья:

    2 палочки или 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
    8 унций творога мелкого творога
    цедра 1 лимона
    2 1/4 стакана неотбеленной муки универсального назначения * правильно отмерено
    1/4 ч. л. разрыхлителя
    5 ст. л. сахарного песка

    вашей духовке до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.


    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.

    2. Просейте 2 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком или вручную, пока тесто не станет мягким и не прилипает к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

    3. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.

    4. С помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста как можно больше печенья.

    5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри.

    Если вы случайно обмакнули обе стороны печенья в сахар (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков сделайте шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.

    6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Готовишь ли ты какое-нибудь новое печенье к праздникам?

    Печать

    Рецепт творожного печенья

    5 из 24 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Это хрустящее, рассыпчатое творожное печенье с легким вкусом. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе, видите ли, я не различаю). Они также превосходны с молоком.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Средний

    Стоимость изготовления: $5-$6

    Ключевое слово: Печенье с творогом

    Кухня: Американский

    Курс: Печенье, десерт

    Количество порций: 35 штук печенья

    • 2 палочки или 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унция творог мелкий
    • цедра 1 лимона
    • 2 1/4 чашки небеленая мука общего назначения
    • 1/4 чайная ложка разрыхлитель
    • 5 столовая ложка сахар-песок
    1. Разогрейте духовку до 350˚F.

      Застелите противень пергаментной бумагой.

    2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций мелкого творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.

    3. Просейте муку и разрыхлитель (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не будет прилипать к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

    4. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, вырезая из теста как можно больше.

    5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром.

      Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри. Если вы случайно обмакнули печенье в сахар с обеих сторон (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков слепите шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.

    6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Раскрытие информации о питании

     

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *