Содержание

Смузи Шпинат Бананы | Домашняя кулинария

Как приготовить в блендере десертный зеленый веганский фруктово-овощной смузи-боул из шпината, бананов и яблока с добавлением кедровых орешков на зеленом чае

Веганский фруктово-овощной смузи-боул из шпината, бананов и яблока с добавлением кедровых орешков, приготовленный на зеленом чае в блендере Redmond Chrome and Bronze  — энергетически богатый витаминный напиток. Банан можно использовать как свежий, так и замороженный. (С замороженным бананом структура смузи становится более шелковистой. У меня всегда в морозилке стратегический запас нарезанных и расфасованных бананов для приготовления мороженого и сорбетов. Бананы не портятся, сохраняют вкус и полезные свойства при замораживании). Подборка рецептов смузи — по этой ссылке.

Заварить и охладить зеленый чай, 1 чайная ложка на 200-250 мл воды. Бананы у меня расфасованы по 1 штуке, в смузи использую 1 банан.

Шпинат, яблоко, замороженный банан и кедровые орешки для смузи

Одно крупное яблоко можно не очищать от кожуры, удалить семена, нарезать. Нарезать или порвать руками пучок шпината (около 70 грамм).

Нарезать яблоко и шпинат

Сложить банан, яблоко и шпинат в блендер, добавить зеленый чай и горсть кедровых орешков.

Сложить все продукты в блендер, долить зеленый чай

Если банан замороженный, взбить на режиме Ice Crush, если свежий — взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.

Взбить смузи

Веганский фруктово-овощной смузи-боул из шпината, банана и яблока с добавлением кедровых орешков на зеленом чае в блендере Редмонд готов. Поклонники кулинарной эстетики наверняка оценят эту весеннюю яркость!

Веганский зеленый смузи из шпината, банана и яблока с добавлением зеленого чая и кедровых орешков

Смузи-боул из шпитана с бананом и яблоком не только полезный, но и вкусный, это густое кремовое пюре с очень приятным деликатным вкусом и тонким ароматом банана и зеленого чая.  На выходе три пиалы.

Фруктово-овощной зеленый смузи-боул из шпината, яблока и банана

Смузи-боулы принято украшать топингами, на них выкладывают настоящие мозаики. У меня нет времени на сложные украшения, я просто посыпаю кедровыми орешками. По желанию посыпать щепоткой тертого имбиря (корицы, кардамона, мускатного ореха), чтобы добавить яркий акцент нейтральному вкусу.

Смузи-боул из шпината, банана и яблока на зеленом чае с добавлением кедровых орешков

Приятного аппетита и богатырского здоровья!

Безалкогольный смузи из киви банана яблока и шпината

У вас получится примерно 500 миллилитров безалкогольный смузи из киви яблока и банана. Поэтому, в зависимости от размера коктейльных бокалов, вы сможете подать либо 4 порции в бокалах для мартини, либо всего 2 в пузатых бокалах.

Безалкагольный, ха! Я знаю многих людей для которых вообще идея коктейля, даже без капли алкоголя считается кощунственной. Особенно в пятницу, в то священное время, когда уже начинает смеркаться, душный офис остался где-то за поясом Койпера. Клиенты и коллеги отправились в далекий, трудный и полный неизвестностей путь… Телефон и планшет, до понедельника, отправились вслед за ними.

И вот ты дома, на вожделенном диване. Тихо играет музыка. А в руках у тебя пузатый бокал в котором позвякивают кусочки льда.

Хератама! Пока что пятница указывает на то, что ровно через два дня будет понедельник, а учебный год ещё не закончился… Так что сегодня придётся проверить домашнее задание детей и отправлять его учителям. Эй, телефон, пока что вернись.

К тому же, мой пятничный ритуал с позвякиванием кубиков льда не включает в себя алкоголь. Только для меня. Я ни к чему вас не призываю!

Если есть желание выпить — вперёд, не сдерживайте его. Но если вам иногда, хотя бы изредка, хочется отдохнуть от выпивки, попробуйте этот безалкогольный смузи из киви, банана, яблока и шпината.

Смотрите также:



к содержанию ↑

Рецепт- Безалкогольный смузи из киви банана яблока и шпината

Ингредиенты:

  1. 120 мл. воды.
  2. Киви — 1 шт.
  3. Банан — 1 шт.
  4. Яблоко — 1 шт.
  5. 2 чашки листьев шпината.
  6. 120 граммов колотого льда.
  7. Лимонная цедра

Дополнительное оборудование:

  1. Блендер.

Способ приготовления:

Как сделать смузи из киви и банана.
  • Киви и банан очистите от кожуры и нарежьте на куски.
  • Из яблока удалите семена и также нарежьте его кусками.
  • Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородного пюре.
  • Разлейте смузи из киви по коктейльным стаканам и подавайте.

Приятного Аппетита!

Недавно я писал о том как правильно сделать смузи в домашних условиях. В том рецепте я поделился с вами секретным ингредиентом, благодаря которому у вас получится изумительный, однородный смузи для похудения.

к содержанию ↑
Смузи из кокосового молока манго и цветной капусты

Что мы все о себе да о себе любимых. О том, чего бы полезного нам слопать, да как бы поскорее сбросить лишний вес. Как-никак до выхода на пляжи осталось не так уж и много времени… А как же к этим полезнейшим напиткам привлечь детвору? Да ещё, что бы они наперегонки бежали к столу и вырывали стаканы друг у друга из рук?

Освежающий смузи из йогурта манго и банана с мятой и колотым льдом

В сегодняшнее раннее, расплавленное утро о еде ни думать ни говорить ничуть не хочется. Совсем другое дело напитки, особенно фруктовые, прохладные, которые можно не торопясь, расслабленно посасывать через соломинку… такие как этот не слишком сладкий и очень освежающий смузи из йогурта манго и банана с мятой и колотым льдом.

Как сделать смузи из черешни миндального молока и ванили

Как сделать смузи из черешни, миндального молока и ванили? — Точно так же как и любой другой утренний коктейль. Возьмите две чашки свежей или замороженной вишни домашнее ореховое молоко ваниль и секретный ингредиент. Все!

Смузи из малины овса цукини и миндального молока

Вы все ещё сомневаетесь, что энергия полученная утром с глотком фруктового коктейля сможет поддержать вас в нормальном, работоспособном состоянии до обеда? Что же, попробуйте этот малиновый смузи с миндальным маслом и овсянкой, уж он то наверняка убедит вас в обратном.

Смузи из ежевики черники бананов с конопляным семенем и порошком спирулины.

В этом коктейле я использую типичную утреннюю комбинацию супер продуктов — бананы и ягоды ежевики и черники. Терпкие разбитые зерна ежевики на дне стакана и мягкая чуть заметно сладкая черника поверх них.. Если размолоть все отдельно, затем слоями налить в стакан и потягивать этот коктейль через соломинку… — Уммм восхитительное, ни с чем не сравнимое сплетение сладкого и кислого.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

шпинат, мята, киви — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 пучок шпината

  • 2-3 плода киви

  • 15 листиков свежей мяты

  • 200 миллилитров яблочного сока

Руководство

Многие из нас не обладают свободным временем, чтобы успеть приготовить на завтрак что-то полезное. Самый приемлемый вариант в таких случаях — это выпить с утра пораньше стакан зеленого смузи на основе шпината.

Польза шпината неоспорима и практически безгранична. Но не каждый решится на создание смузи только из шпината, но если использовать его, как один из компонентов, добавив, например, киви, банан и яблоко, то получится очень даже вкусный напиток.

Самое главное помните, что нельзя напиток из шпината разбавлять минеральной или обычной водой. В таком виде у него теряются полезные свойства, поэтому в этом рецепте густой смузи мы разбавили яблочным соком.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 873

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шпинат хорошо сполоснуть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем удалить жесткие стебельки, а листья нарвать руками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мяту также промыть, со стеблей снять листики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Киви очистить от кожуры и нарезать произвольно.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Шпинат, мяту, киви сложить в чашу блендера, добавить яблочный сок и взбить все до однородности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разлить готовый смузи по бокалам и употребить сразу же, чтобы получить максимум полезных веществ и хорошенько взбодриться.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

При желании в смузи можно включить небольшое количество семечек, овсяных хлопьев или орехов. Эти дополнительные ингредиенты сделают напиток более густым и сытным. Такой вариант смузи идеален для завтрака или для замены обеда или ужина.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Шпинатный яблочно-банановый смузи — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

это триколор смузи Это красочный и полезный вариант для вашего завтрака, завтрака или закуски. Мы будем использовать различные виды фруктов и овощей для каждого цвета: шпинат и сельдерей для зеленого цвета, красные фрукты для красного и грушевого цвета, яблоко и имбирь для желтого цвета. Мы добавим замороженный банан к коктейлю каждого цвета, чтобы сделать его сливочным. Если вам понравилась идея, читайте дальше и узнайте в RecetasGratis

как сделать банан и яблочный смузи,

2 гостя 15м завтрак низкой сложности

Дополнительные функции: Недорого, Рекомендуется для веганов, Рекомендуется для вегетарианцев Ингредиенты:

  • 2 стакана шпината

  • 3 замороженных банана

  • 2 стебля сельдерея

  • 1 груша

  • 1 яблоко

  • 1 кусочек тертого свежего имбиря (маленький)

  • 1 чашка замороженной ягодной смеси

  • ½ стакана воды (120 миллилитров)

Шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:

1

Для красного смузи Положите ягоды и замороженный банан в блендер. Добавьте очень мало воды (несколько столовых ложек) и тщательно разотрите фрукты, пока они не станут хорошо взбитыми и сливочными. Если ягоды кажутся слишком кислыми, добавьте немного подсластителя.

2

Для желтого смузи Смешайте очищенные и нарезанные яблоко и грушу, замороженный банан и тертый имбирь в блендере. Добавьте несколько столовых ложек воды и тщательно разотрите.

3

Для зеленого смузи пюре из шпината, сельдерея и замороженного банана с небольшим количеством воды до однородного состояния и сливочный.

4

Вылейте красный коктейль в стакан, заполняя его до одной трети его емкости. Заполните еще одну треть с желтым смузи и последнюю треть с зеленым. Украсить красными фруктами и подавать Банановый яблочно-шпинатный смузи, И если вы хотите узнать больше о подобных рецептах, не пропустите шоколадный смузи или свекольный смузи. Больше рецептов в моем блоге Vegspiration.

Если вам понравился рецепт Шпинатный яблочно-банановый смузиМы предлагаем вам войти в нашу категорию смузи.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Яблочно-банановый смузи со шпинатом — просто и легко

Яблочно-банановый смузи со шпинатом естественно подслащен и отлично подходит для завтрака на ходу! Этот полезный смузи из банана и шпината настолько прост в приготовлении и готов всего за 3 минуты, что он на вкус как конфета, даже ваши дети будут в восторге!

Густой, сливочный и освежающий, этот смузи веганский, без глютена, без молочных продуктов и легко может быть без орехов!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота приготовления – этот бананово-яблочный смузи из шпината требует очень мало времени на приготовление, просто нарежьте яблоко и отмерьте остальные ингредиенты в блендере.Смешивайте на высокой скорости около 1 минуты, и вы готовы к работе!
  • Натуральный подсластитель, без вредных ингредиентов – в этом смузи используются натуральные сахара из банана и яблока, чтобы подсластить смузи, и, честно говоря, он на вкус как конфета, если использовать спелый банан и сладкие яблоки! Я обещаю, что вы узнаете, что в этом смузи есть овощи, только по цвету, они сливаются с фоном!
  • Густой, кремовый и сытный – банан, рис из цветной капусты и орехи кешью делают этот смузи очень густым и сытным. Семена чиа помогают сделать смузи еще более густым и добавляют клетчатку, благодаря которой вы дольше чувствуете себя сытым!
  • Отличный способ получить больше овощей — люди часто не могут есть овощи на завтрак, а зеленые коктейли — это простой способ получить больше овощей. Этот яблочно-банановый смузи со шпинатом на самом деле добавляет больше овощей с дополнительным рисом из цветной капусты. И молодой шпинат, и рис с цветной капустой — очень нейтральные овощи и сливаются прямо с фоном, вы даже не знаете, что они там есть!
  • Отличный способ использовать яблоки осенью, когда все еще чувствуется лето!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Ингредиенты

  • Яблоко – яблоки фудзи или розовые леди отлично подходят для этого рецепта, потому что они естественно сладкие и вкусные! Если вы хотите немного менее сладкий коктейль, вы можете использовать яблоко бабушки Смит! Яблоко не нужно очищать от кожуры, просто удалите сердцевину и нарежьте кусочками (это облегчает смешивание).
  • Шпинат – молодой шпинат имеет очень нейтральный вкус и хорошо сочетается со смузи.У него нет толстых стеблей, он очень мягкий и нежный (поэтому его очень легко смешивать). Молодой шпинат часто продается в раскладушках в продуктовых магазинах и в пакетах для салата в большинстве продуктовых магазинов. Более крупные листья шпината с более толстыми стеблями часто встречаются в расфасованном шпинате или в пакетах со шпинатом, продаваемых для приготовления сока.
  • Банан – начните с половинки банана, так как сочетание яблока и банана очень сладкое вместе. Чем спелее банан, тем слаще смузи.Вы можете хранить оставшиеся бананы в холодильнике в кожуре на ночь или нарезать их на монеты и заморозить для последующего использования! Если вы решите, что смузи недостаточно сладкий, вы всегда можете смешать оставшуюся часть банана после того, как попробуете его!
  • Семена чиа . Семена чиа — отличный способ получить больше клетчатки и сделать смузи более густым, так как семена чиа поглощают воду в 8 раз больше своего веса. Они могут помочь вам чувствовать себя сытым дольше!
  • Кешью (по желанию) – вместо орехового молока я предпочитаю кешью + воду.Это помогает убедиться, что вы получаете клетчатку и полезные жиры из орехов, а также исключает любые камеди или эмульгаторы, которые содержатся в большинстве коммерческих ореховых молочных продуктов. Вы можете использовать любые орехи или семена, которые вам нравятся. Орехи пекан и грецкие орехи также отлично подходят для этого смузи, или вы можете использовать семена подсолнечника, сердцевины конопли или тыквенные семечки, чтобы не было орехов!
  • Вода + лед – добавление льда в смузи поможет сохранить их холодными и освежающими, а также предотвратит чрезмерное пенообразование в блендере.Я предпочитаю использовать лед, когда большинство ингредиентов для смузи не заморожены заранее. Если вы используете замороженный шпинат + замороженный рис из цветной капусты, вы можете не добавлять лед и добавить от ¼ до ½ стакана воды вместо льда.
  • Рис из цветной капусты (по желанию) – замороженный рис из цветной капусты – один из моих секретных ингредиентов, когда дело доходит до приготовления густых сливочных смузи. Он легко сливается с фоном (у него нет сильного вкуса) и действительно помогает сделать смузи более густым.Он также добавляет еще одну порцию овощей и может помочь сделать смузи более сытным благодаря клетчатке! Если вы переносите замороженный рис из цветной капусты, я настоятельно рекомендую добавить его. Я не рекомендую использовать свежий рис из цветной капусты, так как он имеет более сильный вкус, чем замороженный.

Как приготовить яблочно-банановый смузи со шпинатом

Начните с удаления сердцевины яблока и нарежьте его на более мелкие кусочки. Добавьте яблоко на дно блендера.

Добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке в блендер.

Смешайте на высокой скорости около 1 минуты до получения однородной массы. Подавать немедленно.

Наконечники

  • Не нужно очищать яблоко от кожуры : Яблочная кожура содержит клетчатку и смешивается прямо со смузи при использовании высокоскоростного блендера. Обязательно мойте яблоки перед использованием. Поскольку вы едите кожуру, я рекомендую по возможности использовать органические яблоки.
  • Вы можете использовать замороженный шпинат: Если вы обнаружите, что свежий шпинат часто портится до того, как вы его используете, вы можете положить целую раковину свежего шпината в морозильную камеру.Он идеально подходит для приготовления смузи, так как не бланшируется заранее, поэтому сохраняет все витамины и минералы. Вам не нужно менять рецепт вообще, если вы делаете это. Если вы покупаете замороженный шпинат в продуктовом магазине, перед заморозкой его бланшируют, и вам понадобится всего ½ стакана замороженного шпината, купленного в магазине.
  • Заморозьте оставшиеся бананы для использования в других смузи: Вы можете заморозить бананы и использовать замороженные бананы в этом рецепте. Чем спелее банан, тем слаще смузи.
  • Если у вас нет высокоскоростного блендера , сначала смешайте шпинат, рис из цветной капусты и воду, чтобы в смузи не было больших кусков овощей. Затем добавьте орехи и снова перемешайте, чтобы они были как можно более измельченными, прежде чем добавить остальные ингредиенты и снова смешать.
  • Добавьте лед, чтобы сделать смузи холодным! Поскольку большинство ингредиентов этого смузи хранятся на прилавке, я предпочитаю добавлять лед, так как смузи должен быть очень холодным.Добавление льда также может помочь уменьшить количество пены, образующейся в блендере.
  • Если вы используете блендер пулевидного типа , используйте самую большую чашку, которая у вас есть, или смешайте шпинат с водой перед добавлением остальных ингредиентов, чтобы убедиться, что у вас достаточно места в блендере. Я кладу ингредиенты слоями в самую большую чашку, чтобы вес яблок помог протолкнуть листья шпината в жидкость, когда она смешивается.

Другие дополнения

  • Свежий или сушеный имбирь: Используйте около 2 столовых ложек свежего или ½ чайной ложки сушеного имбиря, чтобы придать этому смузи имбирный вкус!
  • Корица: Добавьте 1-2 чайные ложки корицы, чтобы придать этому смузи ярко выраженный осенний вкус!
  • Авокадо: Авокадо — отличный источник полезных жиров, благодаря которому ваши смузи станут густыми и кремообразными!
  • Протеиновый порошок: Протеиновый порошок является отличным дополнением к смузи и может помочь сделать смузи более сбалансированным по углеводам/жирам/белкам.
  • Конопляные сердцевины: Конопляные сердцевины — отличный источник полезных жиров и белков! Конопляные сердечки можно найти в большинстве продуктовых магазинов и смешать прямо с вашими смузи!

Хранение

  • Холодильник: Храните остатки яблочно-бананового смузи со шпинатом в холодильнике в течение 24 часов.
  • Морозильник: Заморозьте остатки смузи из шпината, банана, яблока в силиконовых кубиках льда для последующего использования в смузи на срок до 3 месяцев. Просто заморозьте твердые кубики, затем вытащите кубики и храните их в безопасном пакете для морозильной камеры.Мне нравится писать название рецепта на пакете, дату его хранения и срок годности на пакете.

Замены

  • Яблоко: Вы также можете использовать грушу вместо яблок в этом рецепте для получения аналогичной текстуры и осеннего вкуса.
  • Банан: Если вы не любите бананы или не можете есть бананы, вы можете использовать 2 финика меджул без косточек, чтобы разнообразить этот смузи.
  • Шпинат: Если у вас нет под рукой шпината, вы можете использовать замороженный шпинат, замороженную капусту, молодую капусту или просто добавить замороженный рис из цветной капусты.
  • Семена чиа: Семена чиа делают смузи более густым. Вы также можете использовать молотый лен вместо семян чиа для получения аналогичного результата. Если у вас нет семян чиа или молотого льна, вы можете их не добавлять.
  • Кешью: Из кешью и воды получается собственное молоко кешью. Я предпочитаю это использованию купленного в магазине орехового молока. Для этого можно использовать любые орехи или семечки, которые у вас есть под рукой. Этот рецепт был бы великолепен с грецкими орехами, орехами пекан, миндалем, семечками подсолнуха, тыквенными семечками или сердцевинами конопли вместо кешью.Вы можете полностью отказаться от орехов и использовать ½-1 стакан миндального молока вместо воды, если хотите.
  • Вода: Вы также можете использовать свое любимое ореховое молоко или молочное молоко (не веганское) вместо воды, если хотите.
  • Замороженный рис из цветной капусты: Если у вас нет замороженного риса из цветной капусты, вы можете просто не добавлять его, так как он не является обязательным.

Если вы любите этот смузи, попробуйте

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

  • 1 среднее яблоко (Fuji, Pink Lady или Granny Smith) — 0 долларов США.79
  • 1/2 банана среднего размера — 0,10 долл. США
  • 1 стакан молодого шпината — 0,50 долл. США
  • 2 ст. кешью (или орехи или семена на выбор) — 0,24 доллара США
  • 1/2 стакана воды — 0,00 доллара США
  • 1/2 стакана льда — 0,00 доллара США
  • 1 ст. семена чиа — 0,11 доллара США
  • 1/2 стакана замороженного риса из цветной капусты (по желанию) — 0,50 доллара США
  • Вымойте яблоко. Очистите яблоко от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте яблоко в блендер.

  • Добавьте остальные ингредиенты в блендер в указанном порядке.

  • Смешивайте на высокой скорости не менее 1 минуты до получения однородной массы.

Советы
  • Если у вас нет высокоскоростного блендера , сначала смешайте шпинат, рис с цветной капустой и воду, чтобы в смузи не было больших кусков овощей. Затем добавьте орехи и снова перемешайте, чтобы они были как можно более измельченными, прежде чем добавить остальные ингредиенты и снова смешать.
  • Добавьте лед, чтобы сделать смузи холодным! Поскольку большинство ингредиентов этого смузи хранятся на прилавке, я предпочитаю добавлять лед, так как смузи должен быть очень холодным.Добавление льда также может помочь уменьшить количество пены, образующейся в блендере.
  • Если вы используете блендер пулеобразного типа , используйте самую большую чашку, которая у вас есть, или смешайте шпинат с водой перед добавлением остальных ингредиентов, чтобы в блендере было достаточно места. Я кладу ингредиенты слоями в самую большую чашку, чтобы вес яблок помог протолкнуть листья шпината в жидкость, когда она смешивается.
  • Чтобы сделать смузи менее сладким, используйте только 1/2 часть яблока.Чтобы сделать смузи слаще, добавьте больше банана.
Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

Количество на порцию

Откуда берется информация о питании? Пищевая ценность предоставлена ​​из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

Дайте другим знать, оценив и оставив комментарий ниже!

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Рецепт зеленого смузи из яблочного шпината

Сегодня мы приготовим рецепт зеленого смузи из яблочного шпината .Как и другие мои рецепты, он прост в приготовлении.

Я предпочитаю не добавлять в свои зеленые коктейли другие подсластители. Я хочу, чтобы они были максимально естественными и здоровыми.

Что такое зеленые коктейли?

Зеленые коктейли — это полезные коктейли. Они полны витаминов, плюс их легко приготовить без глютена и молочных продуктов. Обычно они зеленые из-за шпината или капусты, которые смешивают с коктейлем.

Мне нравится смешивать шпинат с различными фруктами, чтобы сбалансировать горький вкус шпината.Чтобы не было так, будто я пью шпинатный сок. Зеленые коктейли — отличный способ получить все питательные вещества из овощей, не съедая их тоннами!

На самом деле мы только что вернулись из отпуска, и я соскучилась по своим коктейлям, пока меня не было. В следующий раз возьму блендер с собой в отпуск.

Я просто обожаю каждое утро выпивать полезный смузи на растительной основе. Мне нравится получать все полезные питательные вещества, которые содержатся в каждом рецепте смузи из шпината.

Можно ли добавлять шпинат в смузи?

Да, вы легко можете добавлять шпинат в смузи.Это один из моих любимых способов убедиться, что я ем много овощей в день. Я едва чувствую вкус шпината, если он смешан с правильными фруктами!

Нужно ли готовить шпинат перед добавлением его в смузи?

Я использую сырой шпинат в своих смузи. Если вы отварите шпинат, вы можете приготовить некоторые питательные вещества.

По этой причине я смешиваю сырые фрукты и овощи в своих смузи. Это гарантирует, что я получаю как можно больше питательных веществ.

Что нужно для приготовления яблочно-шпинатного смузи:

По возможности лучше использовать натуральные ингредиенты, чтобы в смузи из зеленого яблока не было ненужного сахара. Кроме того, фрукты добавляют всю сладость, которая вам понадобится для этого замечательного рецепта!

Хорошо, вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот вкусный рецепт яблочно-шпинатного смузи.

  • Шпинат – Я использую молодой шпинат
  • Холодная вода
  • Молотые семена льна (по желанию)
  • Зеленое яблоко
  • Банан – Это может быть свежий банан или замороженный банан.
  • Лед

Как приготовить смузи из кислого яблока

Хорошо, теперь, когда у вас есть все необходимое, давайте перейдем к рецепту этого вкусного смузи из яблочного шпината.

Сначала в блендер поместите воду и шпинат и смешайте до однородной массы. добавьте льняное семя, чтобы получить больше клетчатки, если хотите. Я обычно запускаю его дважды, чтобы он был красивым и гладким.

Затем добавьте банан, нарезанное яблоко и лед. Смешайте до однородности.

Если ваш смузи слишком жидкий, добавьте больше кубиков льда и смешайте, пока смузи не станет желаемой консистенции.

Тогда подавайте его немедленно, пока он еще холодный.

Продолжайте читать, чтобы узнать всю информацию о питании и распечатать рецепт ниже.

Идеи вариантов:

  • Если вы хотите, чтобы этот яблочный смузи был более сливочным, добавьте ½ стакана молока или миндального молока.
  • Вы можете использовать капусту вместо шпината, если хотите. Я считаю, что капуста не так легко смешивается, но даст вам массу питательных веществ.
  • Иногда я добавляю немного лимонного сока, чтобы разнообразить этот рецепт.
  • Добавьте любые ваши любимые фрукты. Я люблю добавлять в этот смузи замороженный ананас и замороженное манго.
  • Вы можете использовать семена чиа вместо льняного семени в смузи, если хотите сохранить клетчатку.

Сколько людей могут сказать, что они наслаждаются целой чашкой фруктов и чашкой шпината за один раз? Я знаю, что раньше не мог, но теперь нет!

Вам понадобится хороший блендер:

После этого рецепта вы будете Одержимы зелеными коктейлями, как и я.Тогда я рекомендую вам инвестировать в хороший мощный блендер.

В настоящее время я использую Vitamix, и мне это нравится. Он старый и до сих пор в отличном состоянии.

Этот блендер является инвестицией, поскольку он не самый дешевый, но это инвестиция, которая не разочаровывает. Вероятно, это будет последний блендер, который у вас когда-либо был.

Если в вашем бюджете сейчас нет Vitamix, то я рекомендую профессиональный блендер Waring. Этот блендер тоже хорошо работает.

Работает не так хорошо, как Vitamix.Они являются следующей лучшей вещью по более разумной цене. У Amazon сейчас в продаже несколько блендеров Waring.

Какой бы блендер вы ни выбрали, любой из них отлично подойдет для приготовления этого вкусного зеленого смузи.

Распечатать этот Apple S пинат Smoothie R ecipe ниже:

Рецепт зеленого смузи из яблока и шпината

простой и полезный рецепт зеленого коктейля. Этот рецепт зеленого смузи из яблочного шпината прост в приготовлении и содержит питательные вещества и аромат.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 5 мин.

  • В блендер поместите воду и шпинат (добавьте семена льна, чтобы получить больше клетчатки прямо сейчас, если хотите) и смешайте до получения однородной массы. Я обычно запускаю его дважды, чтобы он был красивым и гладким.

  • Добавьте банан, нарезанное яблоко и лед. Смешайте до однородности.

  • Подавать немедленно.

Этот рецепт дает сладость яблок, и банан является обязательным, потому что он помогает подсластить его и добавить немного кремообразности.

Калории 125 ккал, углеводы 28 г, белки 2 г, жиры 1 г, натрий 26 мг, калий 504 мг, клетчатка 5 г, сахар 16 г, витамин А 2900 МЕ, витамин С 17,7 мг, кальций 44 мг, железо 1,3 мг

Попробуйте другие рецепты зеленых смузи:

Больше полезных смузи:

Яблочно-банановый зеленый смузи — One Sweet Mess

Начните свой день со сладко-сливочного яблочно-бананово-зеленого коктейля.

Сегодня я приготовил вам неоново-зеленый смузи. Вы можете поблагодарить свежий молодой шпинат за красивый лимонно-зеленый оттенок этого смузи.

В последнее время я натыкался в интернете на множество зеленых коктейлей и решил попробовать.

Не позволяйте зеленому цвету или слову «шпинат» помешать вам попробовать этот рецепт. Если бы не зеленый оттенок, вы бы даже не узнали, что в этом смузи есть шпинат. Все, что вы пробуете, это сладкое яблоко и сливочный банан.Шпинат просто придает этому смузи питательные вещества. Если у вас есть дети, это отличный способ подкрепиться овощами.

Я загрузил блендер ломтиками сладкого яблока, замороженным бананом, нежным молодым шпинатом, ванильным миндальным молоком, богатым белком греческим йогуртом и миндалем. Яблоко и банан маскируют вкус шпината, оставляя вам сладкий сливочный коктейль.

Давайте узнаем немного о шпинате, хорошо?

Шпинат богат антиоксидантами, необходимыми витаминами и минералами. Он богат витаминами А, С, Е и К. Он также богат железом и кальцием и содержит значительное количество лютеина. Все эти необходимые витамины и минералы способствуют здоровью иммунитета и костей, росту клеток, здоровой коже и приливу энергии.

Смешайте шпинат со свежими фруктами, и у вас получится супер-смузи. Богатый, сливочный и слегка сладкий, этот смузи обязательно понравится.

Наслаждайтесь!

Яблочно-банановый зеленый смузи

Автор: Дженни

Порций: 1 смузи

  • 1 небольшое яблоко или половина большого яблока, очищенного от кожуры и сердцевины
  • 1 замороженный банан
  • 1/3 стакана ванильного миндального молока
  • 1/3 стакана греческого йогурта (ванильного или простого)
  • 1 чашка или большая горсть молодого шпината
  • 2 столовые ложки сырого миндаля
  • 2 чайные ложки меда
  1. Поместите все ингредиенты в блендер.Смешайте до однородности.

3.2.2124

 

Яблочный смузи со шпинатом — Веганская жизнь Бри

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я могу получить комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Этот смузи из шпината и яблок не содержит молочных продуктов, веганских продуктов, не содержит глютена и так освежает! Добавьте этот зеленый смузи в свой рацион — это легкий и полезный выбор для завтрака или перекуса в середине дня.

Ежедневное добавление зелени в свой рацион может оказаться непростой задачей. Особенно, если вам не нравится вкус! Листовая зелень, в частности, является одним из самых питательных продуктов, которые вы можете есть, и несколько врачей рекомендуют по крайней мере одну порцию листовой зелени или другого крестоцветного овоща каждый день.

Если вы похожи на меня, съесть тарелку шпината совсем не заманчиво, даже с вкусной заправкой. Когда я ем салат, я больше люблю салат ромэн. Мне никогда не удавалось привыкнуть к капусте или шпинату.

Однако в смузи из шпината я вообще не чувствую вкуса шпината! Смузи — практически единственный способ включить шпинат в свой рацион. Это отличный завтрак или здоровый перекус!

Польза смузи из шпината

Шпинат наполнен питательными веществами, и в этом смузи их 2 чашки! Он богат витамином С, который может укрепить вашу иммунную систему, а также кальцием, который отлично подходит для здоровья костей! Есть также множество других преимуществ употребления в пищу сырого шпината, как и любого крестоцветного овоща.

Этот зеленый смузи также содержит другие полезные продукты, такие как сельдерей, зеленое яблоко и банан.

Ингредиенты

В частности, этот рецепт смузи содержит несколько полезных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

— Шпинат

— Овсяное молоко (или другое растительное молоко, например, миндальное молоко)

— Зеленое яблоко (я использую Granny Smith)

— Финики Medjool (добавляют сладости и создают более густую текстуру)

— Семена конопли (для добавления белка!)

— Сельдерей

— Порошок имбиря

— Замороженный банан

— Лимонный сок

— Лед (для охлаждения смузи)

— Семена чиа (по желанию)

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт.

Замены или дополнения

— Мне нравится использовать овсяное молоко для этого смузи, потому что оно имеет кремовую текстуру и придает приятный тонкий вкус. Тем не менее, это также было бы здорово с миндальным молоком. Я не пробовала его с другим молоком, но используйте то, что вам нравится. Просто имейте в виду, что разное молоко может повлиять на вкус смузи. Например, кокосовое молоко, скорее всего, придаст этому смузи кокосовый вкус, тогда как миндальное и овсяное молоко гораздо более тонкие.

— Вы можете заменить семена конопли на семена чиа, но лично мне нравится добавлять и то, и другое. Они придают смузи густоту и питательность, но не влияют на вкус.

— Если у вас есть свежий имбирь, это даже лучше, чем порошок! Используйте около 1 столовой ложки нарезанного свежего имбиря, если он у вас есть. Если вы беспокоитесь о том, чтобы добавить слишком много, начните с небольшого количества, а затем добавляйте больше по мере необходимости.

— Финики, зеленое яблоко и лимонный сок добавляют много сладости, на мой вкус, но если вы хотите, чтобы ваш смузи был слаще, вы всегда можете добавить немного кленового сиропа или агавы.

Советы по приготовлению зеленого коктейля

— Мой первый совет по приготовлению зеленого коктейля — иметь мощный блендер. Если вы придерживаетесь цельной растительной диеты, я бы сказал, что вам необходимо инвестировать в хороший блендер! Это может показаться смехотворно дорогим, но вы сможете создавать нежные сливочные соусы, заправки и смузи. Я использую Vitamix (<-- партнерская ссылка), и это фантастика! Каждая модель хороша, так что вам не обязательно покупать самую дорогую модель, вы даже можете купить восстановленную дешевле!

— Если у вас нет Vitamix или другого мощного блендера, я рекомендую сначала смешать шпинат с молоком.Это гарантирует, что шпинат распадется, и в смузи не останутся листовые кусочки. Раньше я делал это со своим старым блендером, но я вам говорю, что это даже не нужно с Vitamix.

— Если у вас нет мощного блендера, вам, вероятно, также потребуется сначала замочить финики, чтобы их было легче измельчить и смешать. Если вы не хотите ждать часами, пока они пропитаются, залейте их кипятком и дайте пропитаться примерно 15 минут.

— Вам не нужно очищать яблоко от кожуры, но опять же, это может изменить текстуру в зависимости от вашего блендера.Как видите, блендер очень важен для приготовления этого смузи и текстуры, которую вы получите в итоге. Если вы обеспокоены тем, что ваш блендер не может справиться с яблочной кожурой, вы можете очистить яблоко.

— Мне нравится добавлять семена чиа в смузи для дополнительной пользы для здоровья, потому что они не влияют на вкус. Вы можете добавить их в конце смешивания, если вам не нравится текстура, или вы можете смешать их.

Чтобы узнать больше о зеленых смузи, ознакомьтесь с этими рецептами:

Прикрепите этот рецепт смузи на потом!

Смузи из шпината и яблок

Этот смузи из шпината и яблок не содержит молочных продуктов, веганских продуктов, не содержит глютена и так освежает! Добавьте этот зеленый смузи в свой рацион — это легкий и полезный выбор для завтрака или перекуса в середине дня.

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Американская, Веганская

Ключевое слово: коктейль из зеленого яблока, зеленый коктейль, коктейль из шпината, яблоко, коктейль из шпината

Порций: 1

калорий: 427 ккал

Автор: Бри Шери

Инструкции

*Если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix, вы можете бросить все и смешать до получения однородной массы.
Я использую Vitamix, и все это легко смешивается для меня за один раз. Если ваш блендер не имеет такого уровня мощности, я рекомендую выполнить следующие шаги:
  • Добавьте молоко и шпинат в блендер и взбивайте, пока шпинат не растворится.

  • Затем нарежьте яблоко и добавьте его в блендер вместе с финиками (см. примечания ниже об очистке яблок и замачивании фиников). Перед добавлением в блендер убедитесь, что финики очищены от косточек.

  • Затем нарежьте банан и сельдерей. Добавьте их вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме льда, в блендер. Смешайте до однородности.

  • Наконец, добавьте лед, чтобы охладить смузи и придать ему приятную текстуру.

  • При желании добавьте семена чиа.Если вы хотите, чтобы семена чиа загустили ваш смузи, подождите всего несколько минут, прежде чем пить его, или пейте сразу. Если со временем он будет больше пениться и становиться гуще, значит, он плохо сохраняет.

Примечания

Этот смузи рассчитан на 1 большую или 2 маленькие порции. Информация о пищевой ценности рассчитана для всего рецепта (1 большая порция) без добавления семян чиа. Имейте в виду, что весь сахар содержится в натуральных цельных продуктах, в основном в бананах, яблоках и финиках. Если у вас нет мощного блендера, я рекомендую сначала замочить финики, чтобы они смешались.Просто положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и добавьте финики в коктейль. Лед должен охладить их после добавления в смузи. Если у вас есть блендер Vitamix или другой мощный блендер, который, как вы знаете, может легко смешивать финики, замачивание не требуется. То же, что и выше, относится к очистке вашего яблока. Мне нравится оставлять кожуру для дополнительных питательных веществ. Однако, если вы думаете, что ваш блендер оставит у вас кусочки несмешанной кожуры, вы можете удалить кожуру перед смешиванием.

Питание

Калорийность: 427 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 11 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 111 мг | Калий: 1174 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 6120 МЕ | Витамин С: 49 мг | Кальций: 294 мг | Железо: 5 мг

Смузи из шпината и яблок | Бон Айппетит

Может показаться немного странным добавление авокадо и шпината выпить, но на самом деле это действительно хорошо. Он уравновешен сладостью зеленые яблоки и бананы. Авокадо добавляет кремовость, которую вы обычно получаете из густых сливок.Это удивительно хорошо, учитывая, что это полностью сахар и без молочных продуктов.

Как смешать шпинат для смузи

Лучший способ убедиться, что ваш шпинат смешан, это положить его последним, чтобы он был поверх других ингредиентов. Если вы поместите его в сначала так, чтобы он оказался на дне, он застрянет под лопастями.

Можно ли делать зеленые коктейли в обычном блендере?

Да, но смесь может быть неполной. Если вы готовите много смузи, вам необходим блендер с высокой производительностью.Вот ссылка на блендер Vitamix, которым я пользуюсь и который мне очень нравится.

Как приготовить лучший смузи из шпината и яблок

Смешайте все ингредиенты в блендере. Забота о убедитесь, что шпинат находится сверху.

Смешайте до получения однородной массы. Возможно, вам понадобится длинная ложка для смешивания. содержимое, чтобы убедиться, что коктейль действительно гладкий.

Подавать сразу же, украсив ломтиком яблока.

Советы по приготовлению лучшего смузи из шпината и яблок

  • Обратите внимание, что, хотя этот смузи не содержит сахара, обратите внимание, что он содержит значительное количество сахара из фруктов.
  • Убедитесь, что шпинат добавлен последним, чтобы его было легче смешивать.
  • Использование высокоскоростного блендера облегчит получение однородной консистенции. Нажмите здесь, чтобы узнать, какой именно Vitamix я использую и очень рекомендую.

Детские смузи со шпинатом (ВСЕ смузи AIP!)

Любите смотреть мои вкусные рецепты?  Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Смузи из шпината и яблок

Этот смузи из шпината и яблок, наполненный полезной для вас зеленью, имеет правильный баланс фруктов и овощей, поэтому он действительно имеет приятный вкус. Это идеальный рецепт зеленого смузи для новичков в смузи AIP! Этот рецепт подходит для диет Whole30, Vegan, Paleo и AIP.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Количество порций: 2 человека

калорий: 366 ккал

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в блендере. Следите за тем, чтобы шпинат был сверху.

  • Смешайте до получения однородной массы. Возможно, вам придется использовать длинную ложку, чтобы смешать содержимое, чтобы смузи получился однородным.

  • Подавать сразу же, украсив ломтиком яблока.

Примечания

  • Обратите внимание, что хотя этот смузи не содержит сахара, обратите внимание, что он содержит значительное количество сахара из фруктов.
  • Не забудьте добавить шпинат в последнюю очередь, чтобы его было легче смешивать.
  • Использование высокоскоростного блендера облегчит получение однородной консистенции. Нажмите здесь, чтобы узнать, какой именно Vitamix я использую и очень рекомендую.
  • Нет необходимости очищать яблоко от кожуры, так как высокоскоростной блендер позаботится о том, чтобы кожура смешалась с напитком.

Питание

Порция: 1 порция | Калорийность: 366 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 27 мг | Калий: 1254 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1727 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Полезная информация для всех рецептов

  • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
  • Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
  • Большинство моих рецептов строго соответствуют AIP или содержат обозначения для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не входящие в AIP, иногда они ускользают от меня. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их заранее.

Вы сделали этот рецепт?  Мне нравится слышать, что вы думаете о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже.

Яблочный смузи со шпинатом Go Green

Этот яблочный смузи со шпинатом Go Green легко приготовить, для этого требуется всего 9 ингредиентов и 5 минут на подготовку.Без молочных продуктов и с натуральным подсластителем, идеальный завтрак или перекус на вынос!

Булавка Зеленый коктейль со шпинатом и яблоком на потом!

Неделя смузи продолжается… если вы не подписаны на @simplysissom в Instagram… вперед! В блоге есть подарки, советы и рекомендации, как заставить детей ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПИТЬ смузи, а также ежедневные рецепты смузи!

Хорошо.. теперь, когда с делами покончено, давайте сосредоточимся на СМУЗИ-ЗВЕЗДЕ ДНЯ, на этом смузи со шпинатом и яблоком Go Green.Останавливаться! Останавливаться! Останавливаться! Не уходи. Я знаю, что, вероятно, не покорил вас титулом. Шпинат и яблоки????? Ребята, просто ДА.

Как всегда, я буду ровняться с тобой. Этот смузи находится на другом уровне, чем смузи Get Up And Go Healthy Coffee Smoothie и смузи The Strawberry Orange Dreamsicle… это ЗАКОННО полезный для вас ЗЕЛЕНЫЙ смузи и не может соответствовать тем же стандартам, что и его более сладкие аналоги. Тем не менее … это самый вкусный способ, который я знаю, чтобы получить 2 чашки шпината + авокадо + зеленое яблоко.Серьезно… этот парень обладает серьезным питательным эффектом.

Давайте обсудим…

Какие ингредиенты входят в этот яблочно-шпинатный смузи Go Green?
  • Миндальное молоко —  Я рекомендую миндальное молоко (для пользы для здоровья и вкуса), но вы можете заменить его любым молоком, которое вам нравится.
  • Шпинат – Содержит тонну питательных веществ и помогает вам получить эту зелень!
  • Авокадо – Полезные жиры + то, что поддерживает чувство сытости.
  • Зеленое яблоко – Одно яблоко в день избавляет от доктора.
  • Банан –  Придает сливочный вкус смузи И является отличным источником калия и B6.
  • Масло ореховое – Белок, белок, белок.
  • Мед –  Естественно подслащивает смузи.
  • Имбирь – Для небольшого удовольствия.
Как приготовить зеленый смузи из шпината?

Сначала соберите ингредиенты

Затем добавьте все в чашу блендера.

Затем смешать, смешать, смешать.

Наконец-то выпей!

Часто задаваемые вопросы об этом яблочном смузи со шпинатом Go Green Рецепт:

Можно ли приготовить веганский яблочный смузи со шпинатом Go Green?

Ещё бы. Рецепт уже требует миндального молока, поэтому все, что вам нужно сделать, это заменить мед агавой.

Вы чистите яблоки перед приготовлением смузи из шпината и яблок по этому рецепту?

Да. Я думаю, что если у вас есть высокоскоростной блендер, вы, вероятно, можете пропустить этот шаг, но лучше перестраховаться, чем сожалеть.Я бы не хотел, чтобы в смешанном смузи были комочки яблочной кожуры.

Какой тип блендера вы рекомендуете?

Я лично использую ЭТОТ блендер Blendtec (<– партнерская ссылка). Я купил его восстановленным (<– что не так ужасно, как кажется). Он поставляется в пластиковой упаковке с совершенно новой банкой/крышкой и т. д. Только внутренности были отремонтированы. Покупка высокоскоростного блендера — это инвестиция, и это сэкономило мне немало денег.

Я также много слышал о Vitamix, хотя у меня его никогда не было.Я собираюсь согласиться, причина, по которой я выбрал Blendtec, заключается в том, что Vitamix ОЧЕНЬ высокий и не помещается под моими шкафами.

Может ли этот смузи со шпинатом и яблоком стать зеленым?

Да! Этот смузи хранится в холодильнике до 24 часов после смешивания. Я люблю хранить свои в стеклянных банках с крышками.

В рецепте яблочного смузи со шпинатом Go Green требуется миндальное молоко. Могу ли я использовать вместо него обычное коровье молоко?

Конечно, любой тип молока, который вы хотите использовать, подойдет идеально.

У меня аллергия на орехи, могу ли я не использовать ореховое масло при приготовлении этого рецепта?

Безусловно! Для меня вкус орехового масла придает смузи насыщенность, которая мне нравится, но от него определенно можно отказаться без ущерба для вкуса.

Распечатать

Яблочный смузи со шпинатом Go Green

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 большой смузи 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Блендер
  • Кухня: смузи

Описание

Этот смузи из шпината и яблока Go Green легко приготовить, для этого требуется всего 9 ингредиентов и 5 минут на подготовку. Без молочных продуктов и с натуральным подсластителем, идеальный завтрак или перекус на вынос!


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

1/2 стакана миндального молока (можно заменить молоком на ваш выбор)

2 большие горсти молодого шпината

1 авокадо без косточек и без кожуры

на

1 средний банан (рекомендуется замороженный, но не обязателен)

2 ч. л. мед (можно заменить кленовым сиропом или сиропом агавы)

1/4 ч. л.молотый имбирь

4–5 кубиков льда


Инструкции

Поместите все ингредиенты в чашу блендера в указанном порядке. Смешайте до однородности. Наслаждаться.


Примечания

  • Extra Smoothie можно хранить в холодильнике в закрытой банке или контейнере до 24 часов.

Ключевые слова: Яблоко, Шпинат, Смузи

Давайте свяжемся:

Вы можете  найти Simply Sissom в Instagram где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторые из которых нет в блоге), за кулисами фото и видео, а также советы и рекомендации, которые помогут вашей занятой семье перейти к здоровому питанию.

Вы сделали этот рецепт? Если бы вы попробовали рецепт, я бы хотел увидеть его и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

Рецепты, как Go Gree Green Spinach Apple Smoothie:

вставать и идти здоровый кофе Smoothie:

лучший зеленый смузи (для начинающих):

дикий черничный банановый смузи:

бесплатно: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА GRAB N» GO BREAKFAST

10 готовых рецептов завтраков из цельных продуктов, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже подарят вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Яблочно-бананово-морковный смузи — выходные на даче

Этот урок ABC — ЯБЛОЧНО-БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ СМУЗИ!

Смузи уже давно стал моим любимым напитком, будь я в городе или в дачном поселке. Их не только легко приготовить, но и использование свежих натуральных ингредиентов делает их полезными для нас!

Этот рецепт и видео помогут вам приготовить освежающий смузи, приправленный Азбукой вкусных фруктов и овощей. Что-то волшебное происходит, когда яблоки, бананы и морковь смешиваются в блендере, и этот рецепт смузи доказывает это. Мы также любим добавлять кокосовое и миндальное молоко, и если это после тренировки, обязательно добавьте протеиновый порошок, как мы делали для наращивания мышц.

Почему этот ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ МОРКОВНЫЙ СМУЗИ работает? А все благодаря триумверату любимых фруктов! Яблоки, бананы и морковь богаты витаминами и минералами, что делает этот смузи особенно полезным для вас! Что это значит? Вы лучше сделать один быстро!

Конечно, у нас есть и другие смузи, которые могут вам понравиться, например, зайдите на наш канал YouTube и посмотрите плейлист ЭТО .У нас также есть другие рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье, например, этот САЛАТ С АМБРОСИЕЙ и наш ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ЛИМОНОМ .

Приготовьте сегодня ЯБЛОЧНО-БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ СМУЗИ. Это точно хорошо!

ПИН МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочно-бананово-морковный смузи

Ингредиенты

  • 1 яблоко с сердцевиной
  • 2 бананы, свежие или замороженные, очищенные
  • 2 морковь, очищенная и нарезанная
  • ¼ чашка тертого несладкого кокоса
  • 2 чашки миндального молока
  • 1 мерная ложка порошка органического сывороточного протеина (по желанию)

Направления

  1. Поместите все ингредиенты, кроме сухой сыворотки, в блендер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *