Содержание

pisha

pisha ПИЩЕВАЯ  ЦЕННОСТЬ ГРИБОВ

Грибы — достаточно высокоценный пищевой продукт.  Они имеют невысокую калорийность  (300-500 кал на кг грибов),  потому как содержат небольшое количество жиров и углеводов. Но в то же время, они содержат значительное количество белков, минеральных веществ и витаминов. Поэтому даже съеденные в небольшом объеме  грибы вызывают ощущение сытости и, благодаря этому свойству, часто именуются как «лесное мясо».
Грибы содержат в среднем до 90%  воды.  Остальные 10%  распределены примерно так:  до 4% приходится на белки, до 2% — клетчатки, до 1,5% — углеводов, до 1% — жиров, до 1,5% — минеральных веществ.
Грибные белки содержат большое количество  аминокислот,  в том числе, и незаменимых и усваиваются организмом на 70-80%. Питательную ценность грибов,  как и других продуктов, в значительной степени определяет общее  содержание  аминокислот.  По  содержанию  последних грибные белки сравнимы с животными белками, потому-то часто грибы и сравнивают с мясом.
  Наиболее полный набор аминокислот (до 22) обнаружен в белом грибе.  Содержание белков и аминокислот в грибах сильно варьирует в зависимости от вида, местообитания, возраста и способа заготовки. Так например, в молодых грибах белков больше, чем в старых; в шляпках больше, чем в ножках; в сушеных грибах больше, чем в маринованных.
Скелетной или опорной частью грибных тканей является грибная   клетчатка,  которая  содержит  сложный белок микохитин.  Из-за присутствия грибной клетчатки усвояемость грибов затруднена и поэтому снижается их питательная ценность.  А людям,  страдающим болезнями печени,  почек и желудочно-кишечного тракта, употреблять грибы следует очень  осторожно. Потому  то  и  существуют  такие противоречивые точки зрения о грибных белках: с одной стороны — богатый набор легко усвояемых аминокислот и с другой стороны — трудноусвояемые опорные белки клеточных стенок. Хотя существует мнение,  оправдывающее и микохитин в грибах.
  Считается, что  для здоровых людей полезна и неперевариваемая часть грибной мякоти:  подобно целлюлозе овощей она оказывает благоприятное  воздействие  на перисталь-тику кишечника и на весь процесс пищеварения.  Содержание   ми-кохитина в разных частях плодового тела варьирует: в ножке его больше, чем в шляпке.
 Углеводы в грибах представлены, как уже говорилось, в небольшом количестве. Характерной особенностью является то, что углеводы накапливаются в грибных клетках не в виде крахмала,  как у растений, а в виде гликогена, как  у всех животных.  Кроме гликогена в грибных организмах накапливаются специ-фические сахара,  присущие только им. Углеводы грибов усваи-ваются нашим организмом лучше,  чем углеводы овощей, счита-ется, что также хорошо, как углеводы молока и белого хлеба.
 Жиры в грибах представлены глицеридами  жирных  кислот,  свободными жирными кислотами,  стеринами,  эфирными маслами и т.д. Запасы жиров, в основном, находятся в спороносном слое, в спорах и необходимы для самых ответственных  моментов в их жизни — при прорастании.   Имеются данные, что грибные жиры усваиваются организмом на 92-97%.
В процессе  обмена  веществ  в грибах синтезируются лету-чие  пахучие вещества, составляющие основу их своеобразного аромата и вкуса.
Грибы содержат широкий набор  витаминов:  А, В1, В2, D, РР и небольшое количество витамина С.  Имеются данные (для грибов центральных районов России, Белорусии, Прибалтики), что витамина А (каротина) много в лисичках и рыжиках,  он и окрашивает их в оранжевый цвет. Высокий процент витамина В1 (тиамина) содержится в летнем опенке,  лисичках, подберезовике обыкновенном,  витамина В2 — в том же подберезовике обыкновенном,  белом грибе, в грузде черном, в млечнике блеклом, в некоторых видах маслят. Причем, витамина В2 в шляпочных грибах больше, чем витамина В1.  Витамина РР (никотиновой кислоты) в грибах примерно столько, сколько в дрожжах и печени.
В состав  минеральных веществ входят калий,  фосфор (почти  столько, сколько в рыбе),  кальций,  железо, натрий, алюминий, медь, цинк, йод, фтор,  марганец,  магний, цезий, ванадий, рубидий.   Содержание этих веществ в грибах зависит от вида и от присутсвия их в субстрате. В шляпках, где наиболее активно протекают обменные процессы,  микроэлементов больше, чем в ножках.
Таким образом,  на основе характеристики химического состава  грибы можно  рассматривать  как полноценный продукт питания.  По своей питательной ценности они занимают промежуточное положение  между  мясом  и овощами.  Грибы служат прекрасным дополнением к обедненной белком растительной пище (ведь недаром многим с детства знаком вкус  картошки  с грибами),  и также прекрасным дополнением к любому меню (в виде салатов,  подливок, супов, ароматизирующих добавок к мясным и овощным блюдам).
По питательности  и  вкусовым качествам съедобные грибы условно делятся на 4 категории.
К I категории относятся самые вкусные и ценные виды,  грибы наивысшего качества.
Ко II категории — хорошие и довольно ценные по пищевым  показателям виды, но несколько уступающие по качеству первым.

К III категории — по вкусу и ценности не очень плохие и не такие уж хорошие  грибы — «ни то, ни се» — нечто среднее между самыми плохими и наиболее ценными грибами.
К IV категории — виды с невысокими вкусовыми качествами, в основном, это малоизвестные съедобные грибы.
Категории  ценности съедобных грибов составлены с учетом литературных  данных, несмотря на то, что ценность грибов как продуктов питания определяется местными традициями и спросом.   В каждом регионе или области предпочтение отдается тем или иным наиболее популярным и урожайным видам. Но список видов съедобных грибов обычно шире заготавливаемого, поэтому за основу были приняты категории ценности грибов, предложенные  Б. П. Васильковым и  В. И. Шубиным  и пересмотренные согласно нашим региональным особенностям либо же, по-нашему мнению, стандарты некоторых видов незаслуженно занижаются. Так например,  сыроежка зеленая, по вкусовым качествам значительно  лучше сыроежки жгучеедкой, отнесенной к третьей категории; рядовка скученная в отдельных районах области собирается охотнее маслят и заготавливается в больших количествах;  опенок летний,  вешенка легочная — активно культивируемые грибы,  с хорошими питательными свойствами;  опенок осенний, лисичка настоящая по некоторым пищевым показателям оцениваются так же очень высоко.



назад

Грибы — из чего они состоят

Грибы любят все — кто собирать, кто употреблять в пищу солёными, маринованными, жареными и т.д. Но из чего они состоят и что в них полезного?

Многие считают, что основная составляющая часть грибов — это вода. Да, воды много, однако ни чуть не больше, чем, например, в свекле или турнепсе. Вода в плодовом теле белого гриба составляет 88 процентов, почти столько же воды в подосиновике (87 процентов) и в подберезовике (90 процентов). Наименьшее содержание воды — в дождевике 84,9 процента. Это почти столько же, сколько в свекле (84 процента), и меньше, чем в турнепсе (89,5 процента).

Грибы в зависимости от вида по своим пищевым свойствам могут приравниваться к фруктам, к овощам, картофелю и хорошо выпеченному хлебу. Кстати, у индейцев — аборигенов Северной Америки  известен  гриб,  который  так  и  называется — индейский хлеб. Вес этого гриба — 30 фунтов (12 килограммов).

Грибы богаты такими очень ценными для организма человека веществами, как калий, фосфор, сера. Есть в них и витамины: тиамин (В, рибофлавин (Иг), пиридоксин (В6), биотин (Н), стеролы (витамины группы D), никотиновая кислота (РР), панто-тоновая кислота. 

У грибов много биохимических особенностей, сближающих их с животными. Так, биохимические анализы показали, что в плодовых телах грибов, как и в теле животных, содержится полисахарид — гликоген, но не содержится крахмала, аналогичного растительному. Многие грибы, особенно мясистые трубчатые (белый, подберезовик, масленок), содержат сахара. 

Например, шляпка и ножка белого гриба сладковаты на вкус, что обусловлено присутствием глюкозы или виноградного сахара, который содержится в зеленых частях многих растений, фруктах, ягодах, меде. Кроме того, грибы содержат трегалозу. Так как этот сахар характерен главным образом для грибов, он получил название грибного сахара.

Подобно многим плодам и овощам (моркови, луку, оливкам, ананасам) грибы имеют в своем составе и волютин — соединение, близкое по строению к сахарам. Распределение сахаров в плодовом теле гриба неравномерно: больше всего их в толстых ножках и верхней части шляпки, и очень мало и гимениальном слое — видимо, они быстро расходуются в процессе образования спор гриба. 

Также неравномерно и распределение жиров в теле гриба. Общее их содержание составляет от 1 до 6 процентов. В белом грибе, например, жиры распределяются следующим образом: в ножке — 4,4 процента, и шляпке — 6,2, верхней части шляпки — 5,8, в гимениальном слое — 7,9 процента. 

Содержание жиров увеличивается с возрастом грибов, но не следует делать выводы, что в питательном отношении наиболее ценны старые плодовые тела. Употребляя в пищу слишком старые грибы, человек рискует отравиться. В перестоявших грибах уже начинаются процессы распада. 

Под влиянием гнилостных бактерий образуется целый ряд высокоактивных, чаще всего токсичных для человека соединений, и, в частности, птомаины (от греческого слова птома—труп), то есть трупные яды.

К птомаинам относятся кадаверин, путресцин и другие продукты распада белковых соединений. Подобные же вещества образуются в несвежих мясе или рыбе. 

Птомаины даже в небольших количествах могут вызвать отравление с тяжелыми расстройствами пищеварения, нервной системы, одышкой, упадком сердечной деятельности и даже смертельным исходом. Поэтому следует употреблять в пищу только свежесобранные грибы, сравнительно молодые, еще не прекратившие рост. 

Собранные грибы необходимо сразу же, не откладывая на другой день, перебрать и переработать.

Неравномерно распределены в грибах и белковые вещества: ножка белого гриба содержит 31 процент белка в пересчете на сухой вес, а шляпка 44 процента, причем наибольшее количество белка сосредоточено в гимении. Подобная закономерность характерна для многих трубчатых грибов. 

Поэтому в переработку у них чаще всего идут шляпки, и ценятся они дороже. У пластинчатых грибов разница в содержании питательных веществ между шляпкой и ножкой меньше, а у груздей углеводов в ножке содержится даже больше, чем в шляпке. Но в целом, как общая закономерность, шляпка всегда питательнее, чем ножка.

Обнаружены в грибах различные органические кислоты: муравьиная, пальмитиновая и другие. В млечном соке грибов рода Лактариус содержится 128 чактарная кислота. Она придает острый пикантный привкус рыжикам, груздям, волнушкам.

Интересно сравнить по питательной ценности грибы с другими продуктами питания. Показателем питательной ценности продуктов обычно служит количество усваиваемых белков, жиров, углеводов в 100 граммах продукта, а также его калорийность. 

По количеству белков (33), жиров (14), углеводов (26) и, следовательно, калорийности (224) белые сушеные грибы значительно превосходят все основные овощи: зеленый горошек и бобы, морковь, свеклу, картофель, репу, капусту цветную, кольраби, белокочанную свежую и квашеную, огурцы свежие и соленые, щавель, шпинат, корни сельдерея и петрушки, чеснок, лук — репчатый и порей, помидоры, салат, брюкву, спаржу.

Для сравнения можно сказать, что из перечисленных овощей самым калорийным считается картофель (65). Таким образом, белые сушеные грибы превосходят картофель по калорийности почти в 3,5 раза, белые маринованные — в 2 раза, соленые грузди и рыжики — в 3 раза. Но калорийность картофеля обусловлена в основном высоким содержанием углеводов (крахмала) почти при полном отсутствии белков и жиров. 

В грибах же помимо углеводов значительную долю составляют белки и жиры. По содержанию белка грибы могут «поспорить» с таким высокобелковыми продуктами, как говядина, телятина, ветчина, мясо курицы, сыр швейцарский. Сушеные и маринованные белые, соленые рыжики, сушеные черные грибы по содержанию белковых веществ превосходят все перечисленные выше продукты, а более высокая калорийность этих продуктов по сравнению с грибами обусловлена лишь высоким содержанием жиров. 

Что же касается мясного и грибного бульонов, то последний, имея  равное  количество  белков  с  мясным,  значительно превосходит его по содержанию жиров и особенно углеводов. Общая калорийность грибного бульона в 7 раз выше мясного!

Калорийность белых и черных сушеных грибов приблизительно равна калорийности белого пшеничного и черного ржаного хлеба соответственно. Различные крупы, мука, лапша и макароны превосходят грибы по калорийности, главным образом за счет более высокого содержания в них углеводов.

Итак, есть все основания сделать вывод, что грибы — это высокобелковый, высококалорийный продукт, способный по своим кулинарным качествам и калорийности успешно конкурировать с различными мясными и молочными продуктами. Необходимо, однако, заметить, что оболочки клеток грибов содержат углеводный полимер хитин, который почти не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека. 

Кроме того, хитиновая оболочка затрудняет доступ пищеварительных ферментов к белкам и углеводам цитоплазмы грибных клеток. Поэтому, чем сильнее измельчены грибы, тем больше полезных веществ из них экстрагируется, тем лучше они усваиваются организмом. 

Диетологи относят грибы к трудноперевариваемым продуктам и не рекомендуют их людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта.



59469

Другие новости раздела:

Калорийность маринованных грибов | Здоровое питание

Сен-5-2020 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Сколько калорий в маринованных грибах, какие есть у них диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.

Итак:

В грибах содержится 18 аминокислот (лейцин, тирозин, аргинин, глютамин и прочие), которые очень важны для нашего организма. Из жировых компонентов самые ценные: лецитин, глицериды жирных кислот, ненасыщенные жирные кислоты (масляная, стеариновая, пальмитиновая). Доля белков значительно увеличивается в процессе сушки — сушеные грибы практически на три четверти состоят из белка.

Многие любимые нами блюда включают этот продукт. Его охотно включают в самые изысканные рецепты.

Несмотря на множество плюсов их употребления, есть и минусы, на которые стоит обратить внимание. Так, в маринованных грибах содержится много соли и уксуса, которые не слишком полезны для организма. Так же они довольно тяжело усваиваются, а благодаря высокому содержанию клетчатки не рекомендуются к употреблению людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Сколько калорий в грибах?

А вот сколько:

Калорийность маринованных грибов, на 100 грамм, составляет:

22 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 1,6

Жиры – 0,5

Углеводы – 2,7

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

В сушеном и жареном виде они являются более калорийными, поэтому старайтесь употреблять их вареными или маринованными. Что касается гарниров, то лучше всего подойдут тушеные овощи. Свежие совместно с грибами употреблять не стоит — это грозит проблемами с пищеварением.


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

углеводов в грибах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Предпочтительный выбор термина «Грибы» — это 1 чашка кусочков или ломтиков грибов . который имеет около 2,3 грамма углеводов . Ниже показано общее количество углеводов, сахара, клетчатки и расчетное количество чистых углеводов (углеводы, не содержащие клетчатки) для различных видов и размеров порций грибов.

Просмотрите другую пищевую ценность (например, Калории или Жиры), используя фильтр ниже:



посмотреть больше результатов для грибы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, кусочки или ломтики

Количество на порцию

калорий

15

 

% дневных значений*

Общий жир

0.24 г

0%

Насыщенный жир

0,035 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,112 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

4 мг

0%

Всего углеводов

2.

1%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахара

1,16 г

Белок

2,16 г

Витамин D

1 мкг

7%

Кальций

2 мг

0%

Железо

0,35 мг

2%

Калий

223 мг

5%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

1.5 мг

2%



Другие недавно популярные грибы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Грибы Кето? Углеводы в грибах + рецепты

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

В других диетах грибы служат всем, от усилителя вкуса до альтернативного источника белка, но они могут сбить с толку людей, которые ищут варианты кето-овощей на диете с низким содержанием углеводов.Грибы кето? Здесь мы рассмотрим ответ, в том числе углеводы в грибах, рецепты кето-грибов и какие грибы на кето вам могут понравиться.

Нужны другие продукты с низким содержанием углеводов? Используйте этот список кето-продуктов для начала или распечатайте несколько кето-шпаргалок для справки.

Являются ли грибы кето-дружественными?

Да: Все грибы кето-грибы! Количество углеводов в них, естественно, низкое, поэтому вы можете наслаждаться ими часто.

Сколько углеводов в грибах?

Есть ли в грибах углеводы? Да, но они низкие.Средний целый гриб содержит 0,59 граммов углеводов [*].

Как насчет чистых углеводов в грибах? Так как они содержат небольшое количество клетчатки, чистые углеводы для среднего количества грибов составляют 0,41 грамма .

Сколько углеводов в крем-супе из грибов?

Крем-суп из грибов кето? Нет, если вы получите консервы. 1 чашка приготовленного, купленного в магазине супа-пюре из грибов содержит 8,4 грамма углеводов и 7,4 грамма чистых углеводов [*].Даже если это соответствует вашим макроэлементам, знайте, что «кремовые» супы обычно готовятся с загустителем, таким как пшеничная мука или кукурузный крахмал, поэтому это будет грязный вариант кето.

Грибной кето суп в банке не найдешь, но его легко приготовить — рецепт прокрутите вниз.

Сколько углеводов в грибах портобелло?

В грибах портобелло мало углеводов. 1 целый гриб портобелло (иногда называемый портобелла) содержит 3,25 грамма углеводов и 2.2 грамма чистых углеводов [*].

Сколько углеводов в белых грибах?

Интересуетесь количеством углеводов в белых грибах? Это также низко. 1 средний белый гриб содержит 0,6 грамма углеводов и 0,41 грамма чистых углеводов [*].

Сколько углеводов в грибах шиитаке?

Эти грибы можно есть и на кето-диете. 1 целый гриб шиитаке содержит 1,29 грамма углеводов и 0,8 грамма чистых углеводов [*].

Рецепты кето-грибов

Теперь, когда вы знаете ответ на вопрос «Являются ли грибы низким содержанием углеводов?», вы можете попробовать их в этих вкусных блюдах!

Кето фаршированные грибы со шпинатом

Являются ли фаршированные грибы кето? Не всегда, но этот остается низким содержанием углеводов, не экономя на вкусе.

Получите рецепт кето-фаршированных грибов

Кето-крем-суп из грибов

Можно ли есть грибы на кето в сгущенном супе? Нет, но его легко приготовить самостоятельно — узнайте секреты этого простого рецепта. (Он подходит даже для запеканки из зеленой фасоли!)

Получите рецепт кето-кремового грибного супа

Кето-жареные грибы

Углеводы в грибах остаются низкими, когда они жарятся, но вкус неземной .Попробуйте и их запечь в духовке!

Получите рецепт жареных кето-грибов

Ризотто с кето-грибами

Один из самых удивительных рецептов кето-грибов! Этот готовится так же сливочно и сытно, как и оригинал — без риса!

Получить рецепт кето-грибного ризотто

Кето-бефстроганов

Грибы играют большую роль в усилении вкуса этого рецепта — они такие сытные и успокаивающие.

Получить рецепт кето-бефстроганов

Пицца портобелло с грибами

Нет времени на приготовление корочки для пиццы? Вместо этого используйте гриб! Всего 10 минут на подготовку.

Рецепт пиццы с фаршированными грибами

Кето Овощная Фриттата

Один из самых простых способов насладиться грибами на кето-диете. Наслаждайтесь любыми кето-овощами, которые у вас есть под рукой!

Получить рецепт овощной фриттаты

Кето-суп с яичными каплями

Нарезанные грибы придают более насыщенный вкус этому легкому и простому супу.

Получите рецепт кето-супа с яичными каплями

Грибы, фаршированные итальянскими колбасками

Так пикантно и сытно! Эти грибы, фаршированные кето, быстро готовятся из нескольких простых ингредиентов.

Получите рецепт фаршированных грибов с колбасой

Кето Цыпленок Марсала

С помощью одной сковороды и нескольких простых ингредиентов это причудливо выглядящее блюдо готовится быстро!

Получите рецепт марсалы с курицей на кето

Вывод: можно ли есть грибы на кето?

Являются ли грибы кето? Абсолютно! Однако то, как вы их готовите, имеет значение: чтобы насладиться низким содержанием углеводов в грибах, используйте рецепты кето-грибов, чтобы не сбиться с пути.

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Есть ли в грибах углеводы? | Livestrong.com

В грибах есть углеводы; точное количество углеводов в грибах варьируется в зависимости от вида гриба.

Изображение предоставлено: Джеймс и Джеймс/Фотобиблиотека/GettyImages

Большинство людей либо ненавидят грибы, либо любят их.Если вы относитесь к последней группе и вам интересно, есть ли углеводы в грибах, вот что вам нужно знать.

Совет

В грибах есть углеводы; точное количество углеводов в грибах варьируется в зависимости от вида гриба.

Грибы часто относят к семейству овощных; однако они не являются ни фруктами, ни овощами. Они принадлежат к третьей категории организмов: категории грибов. Правильно, грибы есть грибы.

По данным Объединенного центра передового опыта в области безопасности пищевых продуктов штата Колорадо, шампиньоны (включая белые шампиньоны, шампиньоны портобелло и шампиньоны кремини) являются одними из самых популярных грибов в Соединенных Штатах, а также во всем мире, наряду с вешенками и грибами шиитаке. .

Подробнее: Идентификация грибов: ваш путеводитель по съедобным грибам

Углеводы и калорийность грибов

Грибы содержат углеводы; однако содержание углеводов в них минимально. Количество углеводов и других питательных веществ немного варьируется в зависимости от вида грибов.

Например, Министерство сельского хозяйства США утверждает, что 100-граммовая порция белых грибов содержит 3,26 грамма углеводов. Содержание углеводов в грибах портобелло почти такое же; в 100-граммовой порции их 3.87 граммов углеводов. Грибы вешенки и грибы шиитаке содержат немного больше углеводов; 100-граммовая порция вешенок содержит 6,09 грамма углеводов, а такая же порция грибов шиитаке содержит 6,79 грамма углеводов.

Учитывая низкое содержание углеводов, грибы совместимы с низкоуглеводными диетами, такими как кето-диета. Они также совместимы с другими диетами для похудения, поскольку их калорийность также невелика. По данным Министерства сельского хозяйства США, сто граммов белых грибов содержат всего 22 калории. Углеводы и калории в грибах также сопровождаются несколькими другими питательными веществами.

Подробнее: Опасно ли есть слишком много грибов?

Витамин D и другие питательные вещества

Служба распространения знаний Университета штата Северная Дакота перечисляет клетчатку, медь, калий, селен и витамины группы В, такие как фолиевая кислота, ниацин и рибофлавин, среди питательных веществ, содержащихся в грибах.

На самом деле, исследование, опубликованное в ноябре 2014 года в журнале Nutrition Today , отмечает, что грибы содержат не только питательные вещества, обычно содержащиеся во фруктах и ​​овощах, но также те, которые содержатся в мясе и злаках.

Исследование показало, что грибы могут обеспечить от 10 до 20 процентов вашей суточной потребности в меди, ниацине, пантотеновой кислоте и селене и более 20 процентов вашей суточной потребности в рибофлавине.

Университет штата Колорадо объясняет, что некоторые грибы также являются богатыми источниками витамина D. Многие виды грибов содержат эргостерол, соединение, которое превращается в витамин D под воздействием ультрафиолетового излучения. Хотя этот процесс происходит естественным образом во время роста гриба, его также могут ускорить поставщики, подвергая грибы воздействию УФ-излучения на 15–20 секунд.

В исследовании, опубликованном в ноябре 2015 года в Journal of Advanced Research , отмечается, что, хотя дефицит витамина D является обычным явлением, это питательное вещество имеет решающее значение для формирования костей, а также участвует в правильном функционировании почти всех других органов и тканей в организме, включая сердце, мозг, мышцы, кожа и иммунная система.

Чтобы помочь вам увеличить потребление витамина D, Университет штата Колорадо рекомендует искать пакеты с грибами с этикеткой, на которой написано «100-процентная дневная норма витамина D», когда вы делаете покупки в продуктовом магазине.

Подробнее: Что такое гриб чага и может ли он помочь вам похудеть?

Углеводы в грибах, на 100 г

Добро пожаловать! Содержание углеводов в 21 различном виде грибов варьируется от 75,37 г до 3,26 г на 100 г. Основным типом грибов является Грибы, белые, сырые , где количество углеводов в 100 г составляет 3,26 г.

3,26 г углеводов на 100 г грибов, белых, сырых, соответствует 3% суточной нормы углеводов.Для типичного размера порции в 1 чашку, кусочки или ломтики (или 70 г) количество углеводов составляет 2,28 г. Это соответствует проценту RDA 2%.

Процент рекомендуемой суточной нормы (RDA) углеводов основан на уровне 130 г RDA для зрелого взрослого человека.

Десять лучших продуктов из грибов с высоким содержанием углеводов

Ниже приведен сводный список десяти лучших продуктов из грибов, ранжированных по количеству или уровню углеводов в 100 г.

1. Грибы шиитаке, сушеные: 75,37 г (58% рекомендуемой дневной нормы)
2.Грибы, шиитаке, приготовленные, без соли: 14,39 г (11% суточной нормы)
3. Грибы, шиитаке, приготовленные, с солью: 14,39 г (11% суточной нормы)
4. Грибы, эноки, сырые: 7,81 г (6% суточной нормы) )
5. Грибы шиитаке, обжаренные во фритюре: 7,68 г (6% суточной нормы)
6. Грибы майтаке, сырые: 6,97 г (5% суточной нормы)
7. Грибы, лисички, сырые: 6,86 г (5% суточной нормы) )
8. Грибы шиитаке, сырые: 6,79 г (5% суточной нормы)
9. Грибы вешенки, сырые: 6,09 г (5% суточной нормы)
10. Грибы, белые, приготовленные, вареные, осушенные, без соли: 5 .29 г (4% рекомендуемой дневной нормы)

Вслед за десятью лучшими грибами или продуктами, содержащими углеводы, у нас есть более полная разбивка на грибы, белые, сырые, и самый высокий продукт, содержащий углеводы, это грибы, шиитаке, сушеные. Мы также даем сравнение средних значений, медианных значений и самых низких значений, а также сравнение с другими группами продуктов питания и оцениваем влияние хранения и приготовления на 21 вид грибов.

В нижней части страницы находится полный список 21 различных видов грибов, основанный на содержании в разных порциях в граммах и унциях (и других размерах порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания углеводов в грибах .

Грибы, белые, сырые – Пищевая ценность и Таблица

Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для белых, сырых грибов следует учитывать наряду с содержанием углеводов. Этот пищевой профиль является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе «Овощи и растительные продукты». Другими важными питательными веществами, связанными с углеводами, являются сахар, калории, белки и жиры. Для этих 100 г порции в вашем рационе количество сахара составляет 1,98 г (2% дневной нормы), количество калорий составляет 22 ккал (1% дневной нормы), количество белка составляет 3.09 г (6% суточной нормы), а количество жира составляет 0,34 г (1% суточной нормы). Питательная ценность и факты на 100 г, включая сахар, калории, белки и жиры, показаны в приведенной ниже таблице RDA в процентах от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями углеводов в грибах.

Наша запатентованная шкала пищевой ценности дает пищевую ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макронутриентов. Грибы, белые, сырые, имеют пищевую ценность 19 баллов из 100.Сравнивая содержание углеводов и питательную ценность в 100 г грибов, белых, сырых; Мы классифицируем это как продукт с содержанием углеводов от среднего до низкого. С точки зрения общей питательной ценности мы классифицируем его как продукт со средней питательной ценностью.

Сравнение углеводов в грибах и макаронах

Количество углеводов в макаронах составляет 25 г на 100 г. Процентное содержание углеводов в рекомендуемой суточной норме составляет 19 %. По сравнению с Грибами, белыми, сырыми , в 100 г содержится 3,26 г углеводов. В процентах от RDA это 3%.Следовательно, в макаронах углеводов на 21,74 г больше, чем в грибах, белых, сырых. С точки зрения процентного содержания углеводов это на 667 % больше углеводов. Макаронные изделия имеют общую питательную ценность 14 из 100, в то время как Грибы, белые, сырые имеют пищевую ценность 19 из 100. Грибы шиитаке, сушеные, 75,37 г углеводов на 100 г. Сравнивая пасту с Грибами, шиитаке, сушеными; Грибы, шиитаке, сушеные 50. На 37 г больше углеводов, чем в макаронах. С точки зрения процентного содержания углеводов это на 201 % больше углеводов.

Количество углеводов на 100 калорий

100 калорий белых сырых грибов составляют порцию 4,55 г, а количество углеводов составляет 14,82 г (13,64% дневной нормы). Другие важные и родственные питательные вещества и макроэлементы, такие как белок на 100 калорий, следующие: Сахар 9 г (9,09% суточной нормы), белок 14,05 г (27,27% суточной нормы), жир 1,55 г (4,55% суточной нормы). Это показано на приведенной ниже диаграмме процентной доли RDA углеводов, основанной на 100 калориях, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.

Содержимое стандартной порции 1 чашка, кусочки или ломтики (или 70 г)

Для пищевых продуктов Грибы, белые, сырые, типичный размер порции составляет 1 чашка, кусочки или ломтики (или 70 г), которые содержат 2,28 г углеводов. Процент углеводов от рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 2%.

Чтобы обеспечить 100% рекомендуемой суточной нормы, 50,0 порций типичного размера порции 1 чашка, кусочки или ломтики (или 70 г) дают полную рекомендуемую норму потребления. С точки зрения веса в граммах и общего содержания для этой порции содержание сахара равно 1.39 г, калорийность 15,4 ккал, содержание белка 2,16 г, содержание жира 0,24 г. Проценты показаны ниже в таблице углеводов для типичной порции углеводов и связанных с ними важных питательных веществ.

Макронутриенты в грибах, белых, сырых


Количество белков, жиров и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 чашка, кусочки или ломтики или 70 г ), хотя полезно также указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макронутриентами.Для этой порции в вашем рационе приведены калории макронутриентов. Общее количество калорий из углеводов составляет 7,9 (ккал). Из белков количество калорий составляет 5,7 (ккал). Количество калорий из жиров составляет 2,0 (ккал).

Углеводы в грибах в граммах (на 100 г)

Этот список из 21 вида грибов представлен на сайте www. dietandfitnesstoday.com и варьируется от Грибы шиитаке, сушеные до Грибы белые, сырые , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание пищевых углеводов можно измерять в граммах, унциях или типичных размерах порций. Просто нажмите на продукт или напиток из списка в нижней части страницы, чтобы получить полную разбивку рациона питания и ответить на вопрос сколько углеводов в грибах .

В приведенном ниже списке указано общее содержание углеводов в 21 продукте из общего описания «грибы», каждый из которых показывает количество углеводов, а также сахар, калории, белки и жиры. Ниже представлены 21 основной продукт питания, показанный в таблице углеводов.Это дает быстрое и простое сравнение диеты для различных продуктов, где каждый продукт указан в нижней части страницы с кратким описанием пищевой ценности.

Соответствующая пищевая ценность грибов, основанная на нашей оценке плотности из 100 (оценивается по количеству углеводов на 100 г), показана в таблице ниже.

Соответствующие калории грибов, ранжированные по количеству углеводов на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности грибов.

Влияние подготовки и хранения на углеводы

На уровень углеводов может влиять способ хранения, например, в консервированном или замороженном виде, а также способ приготовления, например сырой, вареный или жареный.Количество продуктов питания, отнесенных к консервам, составляет 2 шт. Наибольшее количество углеводов из 2 консервированных продуктов содержится в Грибы, консервированные, сушеные твердые продукты , где уровень составляет 5,09 г на 100 г. Общее количество сырых продуктов составляет 10 продуктов. Наибольшее количество углеводов из 10 видов сырья содержится в Грибы эноки, сырые , где их содержание составляет 7,81 г на 100 г. Количество продуктов, которые готовятся – 4 штуки. Наибольшее количество углеводов из 4 приготовленных продуктов содержится в Грибы, шиитаке, приготовленные без соли , где их количество равно 14. 39 г на 100 г. Сравнение сырых и приготовленных грибов показывает, что приготовление пищи может изменить уровень углеводов на 6,58 г в 100-граммовой порции.

Среднее содержание грибов

Среднее (или правильнее среднее арифметическое) количество углеводов, содержащихся в 100 г грибов, исходя из приведенного ниже списка из 21 различных позиций под общим описанием грибов, составляет 9,52 г углеводов. Это среднее значение соответствует 7,32 % рекомендуемой диетической нормы (или RDA) в вашем рационе. Средние значения для различных питательных веществ следующие: среднее количество сахара 1.81 г, среднее количество калорий составляет 44,57 ккал, среднее количество белков составляет 2,90 г, а среднее количество жиров составляет г.

Средняя сумма

Среднее значение углеводов содержится в грибах, белых, приготовленных, вареных, осушенных, с солью, которые в 100 г содержат 5,29 г углеводов. Это соответствует 4 % рекомендуемой суточной нормы. В этой порции количество сахара составляет 2,34 г, количество калорий составляет 28 ккал, количество белков составляет 2,17 г, а количество жиров составляет 0. 47 г.

Самое высокое содержание углеводов на 100 г

Используя приведенный ниже список для 21 различных позиций грибов в нашей базе данных, наибольшее количество углеводов содержится в Грибах шиитаке, сушеных , которые содержат 75,37 г углеводов на 100 г . Связанный процент RDA составляет 58%. Для этой 100-граммовой порции содержание сахара составляет 2,21 г, калорийность составляет 296 ккал, содержание белка — 9,58 г, содержание жира — 0,99 г.

Наименьшее количество углеводов на 100 г приходится на белые сырые грибы, которых содержится 3.26 г. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 3% RDA. В этой порции на 100 г количество сахара составляет 1,98 г, количество калорий составляет 22 ккал, количество белков составляет 3,09 г, количество жиров составляет 0,34 г.

Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон углеводов 72,11 г на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 0,23 г сахара, 274 ккал калорий, 6,49 г белков, 0 г жиров.

Максимальное количество углеводов на порцию

Пожалуйста, помните, что в приведенном выше описании указано точное значение в 100 г продуктов с высоким содержанием углеводов в вашем рационе.Например, 100 г белых грибов в сыром виде содержат 3,26 г углеводов. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размеры порций, когда рассматриваете питательную ценность углеводов.

Пища с самым высоким содержанием углеводов на обычную порцию – это Грибы, шиитаке, приготовленные с солью, которые содержат 20,87 г в 1 порции (или 145 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 16 %.Для этой порции содержание сахара составляет 5,57 г, содержание калорий составляет 81,2 ккал, содержание белка составляет 2,26 г, а содержание жира составляет 0,32 г.

Сводная информация о пищевой ценности

В приведенном ниже списке вы можете найти полную разбивку фактов о пищевой ценности для всех продуктов, содержащих углеводы, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питании и базу данных витаминов, содержащую более 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с высоким содержанием углеводов. 1  1,030

3 1  0,8004 0,29 г (0%) 0,8004

3

4 Профиль для сервировки 100 г:

1  0,40004 1,09 г (0%) 0,4004 1 1  4,9000     Другие размеры порций

3 9004 0,73 г (1%) 704 0. 9004 0,73 г (1%) 704 0.

4 12. Грибы, морель, сырой — углевод

4 Networkal Value: 23/100 Группа пищевых продуктов — овощи и овощи

3 7 порций

 чашка (или 66 г):

2,00004 4,00004

3

4 Профиль для сервировки 100 г:

1  9,9004 2

3

4 Другие размеры порции 10 ломтиков (или 40 г):

4 14. Грибы, солома, консервированные, осушенные твердые вещества — углевод

3

4 Профиль для сервировки 100 г:

3

3

3 Профиль для сервировки 100 г:

3

3 Профиль для $ 100G, обслуживание:

3 9.58 г (17%)

4 Другие размеры порции 4 грибов (или 15 г):

Список грибов, углеводы Содержание на 100 г

1.Грибы, шиитаке, сушеный — углеводный
Пищевая группа: 15/100 Группа пищевых продуктов — овощи и овощные изделия
углеводов
(% RDA)
сахар
(% RDA)
калорий
(% RDA)
FAT
(% RDA)
Белок
(% RDA)
75,37 г (58%) 2,21 г (2%) 296 ккал (15%) 0. 99 г (2%) 9.58 G (17%)
Типичный размер обслуживания 1 гриба (или 3,6 г):
2,71 г (2%) 0,08 г (0 %) 10.66 KCAL (1%) 0,04 г (0%) 0,34 г (1%)
11,31 г (9%) 0,33 г (0%) 44,4 ккал (2%) 0.15 г (0%) 1.44 g (3%)
3
2. Грибы, шиитаке, приготовленные, без соли — углевод
Пищевая ценность: 15/100 Группа пищевых продуктов — овощи и овощи Товары
Сахар Сахар Калорий Calor FAT Протеин
Профиль
3

4 Профиль для 100G Сервирование:

3

4 Профиль для 100G сервировки:

кусочки чашки (или 145 г): 90.
. RAW — CarbohDrate
Другое обслуживание размеры 1 чашка (или 65 г): Профиль для 100G, обслуживания: 7 9024 1 905 порций целиком (или 19 г):

4 1%)

4 Пищевая группа — Овощи и овощные изделия

14,39 г (11%) 3. 84 г (4%) 56 ккал (3%) 0,22 г (0%) 1,56 г (3%)
   Стандартный размер порции 15 г (или 9018):
20,87 г (16%) (16%) 5,57 г (6%) 81,2 ккал (4%) 0,32 г (0%) 2,26 г (4%)
Другое размеры порции 4 гриба (или 72 г):
  10,36 г (8%) 2.76 г (3%) 40,32 ккал (2%) 0,16 г (0%) 1,12 г (2%)
Networkal Value: 14/100 Group Group — овощи и овощи
сахар калорий жир белок

4

14.39 г (11%) 3,84 г (4%) 56 ккал (3%) 0,22 г (0%) 1,56 г (3%)
1
20,87 г (16%) 5,57 г (6%) 81,2 ккал (4%) 0,32 г (0%)
   Другие размеры порции 4 гриба (или 72 г):
  10.36 г (8%) 2,76 г (3%) 40,32 ккал (2%) 0,16 г (0%) 1,12 г (2%)
Networkal Value: 16/100 Group Group — овощи и овощи
Сахар калорий FAT белок
Профиль для сервировки 100G:
  7.81 г (6%) 0,22 г (0%) 37 ккал (2%) 0,29 г (0%) 2,66 г (5%)
большой (или 5 г):
   0,39 г (0%) 0,01 г (0%) 1,85 ккал (0%) 0,01 г (0%) 111

4 0%)

   Другие размеры порции 1 средняя (или 3 г):
  0,23 г (0%) 0. 01 г (0 %) 1,11 ккал (0 %) 0,01 г (0 %) 0,08 г (0 %)
   Другие размеры порций
5 г (4%) 0,14 г (0%) 23.68 KCAL (1%) 0,19 г (0%) 1,7 г (3%)
5,08 г (4%) 0.14 г (0%) 24,05 ккал (1%) 0,19 г (0%) 1,73 г (3%)
Пищевая Значение: 16/100 Еда Группа — Овощи и овощи Продукты
Сахар Сахар Калорий FAT Протеин
7 .68 г (6%) 0,3 г (0%) 39 ккал (2%) 0,35 г (1%) 3,45 г (6%)
 чашка целиком (или 89 г):
   6,84 г (5%) 0,27 г (0%) 34,71 ккал (2%) 0,31 г (0%)

3,0000

   Другие размеры порций 1 нарезанная чашка (или 97 г):
  7. 45 г (6%) 0,29 г (0%) 37,83 ккал (2%) 0,34 г (1%) 3,35 г (6%)
1,46 г (1%) 0,06 г (0%) 7,41 ккал (0%) 0,07 г (0%)1 9,60604 0,07 г (0%)
6. Грибы, Maitake, Raw — углевод
3
Углевод Сахар Калорий FAT Белок
   Профиль для порции 100 г:
  6.97 г (5%) 2,07 г (2%) 31 ккал (2%) 0,19 г (0%) 1,94 г (3%)
чашка, нарезанная кубиками (или 70 г):
   4,88 г (4%) 1,45 г (2%) 21,7 ккал (1%) 0,13 г (0%)
   Другие размеры порций 1 штука целиком (или 1,1 г):
  0. 08 г (0%) 0,02 г (0%) 0,34 ккал (0%) 0 г (0%) 0,02 г (0%)
Грибы, лисички 7. RAW — CarbohDrate
Пищевая ценность: 17/100 Продукты питания — овощи и овощи продукты
углеводов сахар калорий жир белок
Профиль для сервировки 100 г:
  6.86 г (5%) 1,16 г (1%) 38 ккал (2%) 0,53 г (1%) 1,49 г (3%)
чашка (или 54 г):
   3,7 г (3%) 0,63 г (1%) 20,52 ккал (1%) 0,29 г (0%)
   Другие размеры порций 1 шт. (или 5,4 г):
  0,37 г (0%) 0.06 г (0%) 2.05 KCAL (0%) 0,03 г (0%) (0%) 0,08 г (0%)
8. Грибы, шиитаке, сырье — углевод
Пищевая ценность: 16/100 Продукты питания — овощи и овощи
сахар сахар калории жир белок
6.79 г (5%) 2,38 г (3%) 34 ккал (2%) 0,49 г (1%) 2,24 г (4%)
кусок целиком (или 19 г):
   1,29 г (1%) 0,45 г (1%) 6,46 ккал (0%) 0,09 г (0%)
9. Грибы, устрицы, сырые — углевод
Пищевая группа: 18/100 Продукты питания — овощи и овощи
углевод сахар калорий жир Белок
   Профиль для порции 100 г:
  6.09 г (5%) 1,11 г (1%) 33 ккал (2%) 0,41 г (1%) 3,31 г (6%)
большой (или 148 г):
   9,01 г (7%) 1,64 г (2%) 48,84 ккал (2%) 0,61 г (1%)
   Другие размеры порции 1 маленькая (или 15 г):
  0,91 г (1%) 0.17 г (0%) 4,95 ккал (0%) 0,06 г (0%) 0,5 г (1%)
5. 24 G (4%) (4%) 0,95 г (1%) 28,38 ккал (1%) 0,35 г (1%) 2,85 г (5%)
10. Грибы , Белый, приготовленный, вареный, слитый, без соли — углевод
Пищевая ценность: 20/100 Продукты питания — овощи и овощи продукты
углеводов сахар калорий жир белок
   Профиль для порции 100 г:
  5.29 г (4%) 2,34 г (3%) 28 ккал (1%) 0,47 г (1%) 2,17 г (4%)
кусочки чашки (или 156 г):
8,25 г (6%) 3,65 г (4%) 43,68 ккал (2%) 0,73 г (1%)
   Другие размеры порций 1 столовая ложка (или 9,8 г):
  0. 52 г (0%) 0,23 г (0%) 2,74 ккал (0%) 0,05 г (0%) 0,21 г (0%)
1  9052 грибы других размеров 1 порция (или 12 г):
0,63 г (0%) 0,28 г (0%) 3,36 ккал (0%) 0,06 г (0%)11
11. Грибы, белые, приготовленные, вареные, слитые, с солью — углевод
Пищевая ценность: 19/100 Пищевая группа — овощи и овощные изделия
углеводов сахар калорий Жир Белок
   Профиль на 100 г порции:
  5.29 г (4%) 2,34 г (3%) 28 ккал (1%) 0,47 г (1%) 2,17 г (4%)
кусочки чашки (или 156 г):
8,25 г (6%) 3,65 г (4%) 43,68 ккал (2%) 0,73 г (1%)
   Другие размеры порций 1 столовая ложка (или 9,8 г):
  0. 52 г (0%) 0,23 г (0%) 2,74 ккал (0%) 0,05 г (0%) 0,21 г (0%)
1 0052 грибы других размеров 1 порция (или 12 г):
0,63 г (0%) 0,28 г (0%) 3,36 ккал (0%) 0,06 г (0%)11
углевод сахар калорий жир белок
   Профиль для порции 100 г:
  5.1 г (4 %) 0,6 г (1 %) 31 ккал (2 %) 0,57 г (1 %) 3,12 г (6 %)
3,37 г (3%) 0,4 ​​г (0%) 20,46 ккал (1%) 0,38 г (1%)
   Другие размеры порции 1 штука (или 12,9 г):
  0,66 г (1%) 0. 08 г (0%) 4 ккал (0%) 0,07 г (0%) 0,4 ​​г (1%)
Пищевая ценность: 15/100 Группа продуктов питания — Овощи и овощи
Сахар Сахар Калорий FAT Протеин
Профиль
5.09 г (4%) 2,34 г (3%) 25 ккал (1%) 0,29 г (0%) 1,87 г (3%)
чашка (или 156 г):
   7,94 г (6%) 3,65 г (4%) 39 ккал (2%) 0,45 г (1%)
   Другие размеры порций 1 банка (или 132 г):
  6,72 г (5%) 3.09 г (3%) 33 ккал (2%) 0,38 г (1%) 2,47 г (4%)
   Другие размеры 90 011 9 011 9 018 порция большая (или 16 г):
0,81 г (1%) (1%) 0,37 г (0%) 4 ккал (0%) 0,05 г (0%) 0,3 г (1%)
Другие размеры порции 1 среда (или 12 г):
0,61 г (0%) 0,28 г (0%) 3 ккал (0%) 0. 03 г (0%) 0,22 г (0%)
   Другие размеры порций 1 маленькая (или 7 г):
0 0,36 г (1%) 0 0 0,36 г (1%) 1.75 KCAL (0%) 0,02 г (0%) 0.13 г (0%)
2,04 г (2 %) 0,94 г (1%) 10 ккал (1%) 0.12 г (0%) 0,75 г (1%)
   Другие размеры порций 8 капсул (или 47 г):
%) 10 2,39 г (2  2,39 г 11.75 KCAL (1%) 0,14 г (0%) 0,88 г (2%)
Пищевая ценность: 15/100 Продукты питания — овощи и овощи
калорий 9001 калорий жир белок
Профиль
4. 64 г (4%) 32 ккал (2%) 0,68 г (1%) 3,83 г (7%)
  
805333 8,44 г (6%) 58.24 KCAL (3%) 1,24 г (2%) 6.97 G (12%)
Другие размеры порции 1 шт. (Или 5.5 г) :
0,26 г (0%) 1,76 ккал (0%) 0.04 г (0%) 0,21 г (0%)
15. Грибы, Портабелла, на гриле — углевод
Пищевая ценность: 16/100 Группа пищевых продуктов — овощи и овощные изделия
углеводов сахар калорий жир белок белок
4,44 г (3%) 2. 26 г (3%) 29 ккал (1%) 0,58 г (1%) 3,28 г (6%)
   Стандартный размер порции 1 чашка, нарезанная ломтиками 9018 (или 9018):
5,37 г (4%) (4%) 2,73 г (3%) 35,09 ккал (2%) 0,7 г (1%) 3,97 г (7%)
16. Грибы, Портабелла, подверженные воздействию ультрафиолетового света, на гриле — углевод
Пищевая группа — овощи и овощные продукты
3 углевод сахар калорий жир белок    Профиль для порции 100 г:   4.44 г (3%) 2,26 г (3%) 29 ккал (1%) 0,58 г (1%) 3,28 г (6%) 1  нарезанная чашка (или 121 г):    5,37 г (4%) 2,73 г (3%) 35,09 ккал (2%) 0,7 г (1%) 7 900 17. Грибии, коричневые, итальянские, или Crimini, RAW — Carbohydate Пищевая ценность: 18/100 Пищевая группа — овощи и овощные изделия

3 углеводный сахар калорий Жир Белок    Профиль на 100 г порции:   4.3 г (3%) 1,72 г (2%) 22 ккал (1%) 0,1 г (0%) 2,5 г (4%)4  целая чашка (или 87 г):
   3,74 г (3%) 1,5 г (2%) 19,14 ккал (1%) 0,09 г (0%) 4 %    Другие размеры порций 1 нарезанная чашка (или 72 г):   3.1 г (2%) 1,24 г (1%) 15,84 ккал (1%) 0,07 г (0%) 1,8 г (3%) 1 порция 1  904 целиком (или 20 г): 0,86 г (1%) 0,34 г (0%) 4,4 ккал (0%) 0,02 г (0%) 95001 0. 18. Грибы, белые, размешащие жареные — углевод

4 Пищевая ценность: 17/100 Группа пищевых продуктов — Овощи и овощные изделия

3 Углевод Сахар калорий FAT Белок    Профиль для порции 100 г:   4.04 г (3%) 0 г (0%) 26 ккал (1%) 0,33 г (1%) 3,58 г (6%)4  нарезанная чашка (или 108 г):    4,36 г (3%) 0 г (0%) 28,08 ккал (1%) 0,36 г (7%)

4 19. Грибы, Portabella, Raw — CarbohDrate Пищевая Группа: 17/100 Продукты питания — Овощи и овоща

3 Углевод Сахар Калорий FAT Белок    Профиль для порции 100 г:   3. 87 г (3%) 2,5 г (3%) 22 ккал (1%) 0,35 г (1%) 2,11 г (4%) чашка, нарезанная кубиками (или 86 г):    3,33 г (3%) 2,15 г (2%) 18,92 ккал (1%) 0,3 г (0%) 3,80 900    Другие размеры порций 1 штука целиком (или 84 г):   3.25 г (3%) 2,1 г (2%) 18,48 ккал (1%) 0,29 г (0%) 1,77 г (3%), мушабелла, 9052 9052 Воздействует ультрафиолетовое свет, сырой — углевод Пищевая группа — овощи и овощные изделия сахар калорий жир белок

3 Профиль на порцию 100 г:   3. 87 г (3%) 2,5 г (3%) 22 ккал (1%) 0,35 г (1%) 2,11 г (4%) чашка, нарезанная кубиками (или 86 г):    3,33 г (3%) 2,15 г (2%) 18,92 ккал (1%) 0,3 г (0%) 3,80 900    Другие размеры порций 1 штука целиком (или 84 г):   3.25 г (3%) 2,1 г (2%) 18,48 ккал (1%) 0,29 г (0%) 1,77 г (3%), белые грибы 902 RAW — Carboydated Пищевая ценность: 19/100 Продукты питания — овощи и овощи

3 Carboтвердый сахар калорий жир белок Профиль для 100G сервировки:   3. 26 г (3%) 1,98 г (2%) 22 ккал (1%) 0,34 г (1%) 3,09 г (6%) 1  чашка и кусочки или ломтики (или 70 г): 2,28 г (2%) 1,39 г (2%) 15,4 ккал (1%) 0,24 г (0%)

41 2 4%).13 г (2%) 1,9 г (2%) 21,12 ккал (1%) 0,33 г (1%) 2,97 г (5%) 7 1 9052 порция (или 23 г): 0,75 г (1%) 0,46 г (1%) 5,06 ккал (0%) 0,08 г (0%)1 74 1%)    Другие размеры порции 1 средняя (или 18 г):   0.59 г (0%) 0,36 г (0%) 3,96 ккал (0%) 0,06 г (0%) 0,56 г (1%) 9052 1 порция (или 6 г): 0,2 г (0%) 0,12 г (0%) 1,32 ккал (0%) 0,02 г (0%) 1 0,12 г (0%)    Другие размеры порции 1 маленькая (или 10 г):   0. 33 г (0%) 0,2 г (0%) (0%) 2.2 ккал (0%) 0,03 г (0%) 0,31 г (1%)

углеводы и пищевая ценность — 221 лучший продукт

Овощи

лук-порей, зелень репы, мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль, брюссельская капуста, белокочанная капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитаке грибы, сельдерей, салат, шампиньоны, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, бамия, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы

Фрукты

банан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, падь, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, мускусная дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летние, кабачки зимние, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма

Морепродукты

лосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, сибас, гребешки, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель

Напитки

кофе, яблочный сок, клюквенный морс, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кола, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад

Орехи и семена

семена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, семена тыквы, фундук орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия

Фасоль и чечевица

соевые бобы, фасоль пинто, фасоль, чечевица, черная фасоль, лимская фасоль, морская фасоль, свекла, фасоль, нут, запеченная фасоль

Мясо

говядина, стейк, олень, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, курица светлое мясо, курица темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, ножка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, колбаса свиная, салями, колбаса, корейка свиная, фарш свиной, рулька ягненка, телятина, бизон, печень говяжья, говяжьи ребрышки

Фастфуд

картофель фри, пицца, кусочек пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, биг-мак

Молочные продукты и сыр

рикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт

Хлеб, рис, крупы и макаронные изделия

рожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, рогалик, белый хлеб, хлеб, лебеда, кукуруза, спагетти, рис, макароны, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт

Спреды, соусы и травы

хумус, майонез, сливочное масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили

Сладости, Десерты и Закуски

попкорн, чипсы, начос, батончик мюсли, сальти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, сникерс-батончик, круассаны, датское тесто, английские кексы, кексы с черникой, пирог, поп-тартс, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое, крендельки, тарталетки

Сухие завтраки

мюсли, хлопья, овсянка, хлопья kelloggs, крупы General Mills

Разное

спирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салата, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детская смесь, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, соус, изюм, смородина, бальзамическая груша, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито

Вы будете удивлены, узнав

Грибы известны в кулинарном мире своим восхитительным вкусом и универсальностью. Мало того, многие из популярных видов богаты необходимыми питательными веществами, которые могут помочь бороться или предотвратить определенные заболевания. Помимо этих преимуществ, знаете ли вы, что в грибах обычно мало углеводов? Это делает их идеальными для тех, кто пытается похудеть. Просто продолжайте читать дальше, и мы покажем вам, почему.

Подробнее…

Согласно сайту Livestrong.com, углеводы — это содержащиеся в пище сахара, которые ваше тело в конечном итоге превращает в глюкозу для получения энергии. Углеводы в пище бывают разные.Простые углеводы содержатся во фруктах и ​​рафинированном сахаре. Сложные углеводы, с другой стороны, присутствуют в крахмале, зерне, овощах, коричневом рисе и грибах. Сложные углеводы считаются хорошими углеводами, которые полезны для организма.

Важно помнить, что углеводы являются важным источником топлива или энергии для организма. Они важны для нормального функционирования центральной нервной системы и головного мозга.
Вам также нужны углеводы, чтобы стимулировать тело во время тренировки.

Следует ли избегать углеводов, чтобы похудеть?

В интервью с экспертом по питанию Лори Занини, доктор медицинских наук, опубликованном на Men’s Fitness, она сказала, что не рекомендует людям придерживаться безуглеводной диеты. «… но я думаю, что ключ — это качество углеводов, которые вы выбираете. Я рекомендую, чтобы люди потребляли постоянное количество углеводов в течение дня. Для мужчин цель должна составлять от 45 до 50 г углеводов за один прием пищи. Вы не хотите есть еду без углеводов. Наша печень хранит сахар в крови, и если мы либо слишком долго ничего не едим, либо слишком долго не едим никаких углеводов, наша печень выбрасывает лишний сахар в кровь…”

Сколько углеводов в грибах

Грибы содержат мало углеводов. Например, чашка цельных белых грибов содержит около 3 граммов углеводов.
Вот краткое содержание углеводов в некоторых популярных грибах. Эти цифры взяты из Calorilab.

Важно отметить, что углеводы, содержащиеся в грибах, являются хорошими углеводами. Этот тип углеводов предлагает множество преимуществ:

Зная, сколько углеводов содержится в грибах, теперь легче включить этот тип пищи в свой рацион, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Низкоуглеводная диета предназначена для того, чтобы помочь вам сбросить лишний вес. Это также может помочь вам предотвратить некоторые заболевания, такие как синдром хронической усталости, диабет, синдром поликистозных яичников и эпилепсия среди других. Количество идеальных углеводов в день зависит от вашего возраста, пола и общего физического состояния.

Низкоуглеводная диета в течение длительного времени также может отрицательно сказаться на вашем здоровье. Вот почему важно проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать низкоуглеводную диету.

Теперь, когда вы знаете, сколько углеводов содержится в грибах, вы будете чувствовать себя спокойно каждый раз, когда будете баловаться этим восхитительным лакомством. В следующий раз, когда вам захочется вкусной еды, которая, как вы знаете, богата углеводами, попробуйте заменить ее грибами. Грибы не только вкусны, но и богаты многими витаминами и минералами, которые необходимы организму.

Жареные грибы и лук на кето

Эти обжаренные на кето грибы и лук станут идеальным дополнением или гарниром к любому блюду.Они просты в приготовлении и очень вкусны!

[mailerlite_form form_id=2]

ЧТО ТАКОЕ ОБАРЕННЫЕ ГРИБЫ И ЛУК КЕТО?

Грибы и лук, обжаренные на кето, готовятся на сильном огне вместе с маслом авокадо и сливочным маслом. Благодаря теплу грибы становятся мягче, а лук слегка карамелизируется.

Сочетание жира, соли и небольшого количества сахара в карамелизированном луке делает это блюдо невероятно вкусным.

КЕТО ТУШЕННЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ

Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты.

После того, как у вас есть все из этого списка, вы готовы к работе!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО ТУШЕННЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ

  1. Начните с нарезания половинки лука на ломтики
  2. В чугунной сковороде смешайте масло авокадо, лук, грибы и свежемолотый черный перец
  3. Поставьте сковороду на сильный огонь (или на открытый гриль)
  4. Перемешайте каждую несколько минут
  5. Когда грибы и лук начнут размягчаться, добавьте сливочное масло
  6. Продолжайте периодически помешивать, чтобы грибы и лук покрылись маслом
  7. Снимите с огня и посолите по вкусу
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ СОУСЫ, ПРИПРАВЫ ИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

Конечно, есть несколько способов улучшить вкус этого блюда. Они очень просты и практически не требуют дополнительных усилий.

Вот краткий список некоторых вариантов, которые вы можете рассмотреть.

  • Жидкие аминокислоты
  • Сок лайма
  • Лимонный сок
  • Шот бурбона (не забудьте дать спирту выгореть)
  • Измельченный чеснок
  • Нарезанный кубиками перец халапеньо

ваши обжаренные грибы и лук. То, что они добавляют вкус, не означает, что они также добавляют дополнительные углеводы.

СЧИТАЕТСЯ ЛИ ЛУК КЕТО?

На первый взгляд, нет, лук не подходит для кето-диеты. В них нет естественного содержания жира, как и во всех овощах, и (с питательной точки зрения) они в основном состоят из углеводов.

Для справки: средняя крупная луковица содержит 0 г жира, 14 г углеводов и 2 г белка. Опять же, это не кето-дружественная пища из-за высокого содержания углеводов.

Однако именно то, как используется лук, делает его кето или нет. Карамелизированный сам по себе, это не кето. Однако в таком блюде, в котором содержится много добавленных жиров, это допустимо.

А использование только половины луковицы в нескольких порциях еще больше снижает количество углеводов на порцию.

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТУШЕННЫХ ГРИБОВ И ЛУКА

Существует множество способов включить этот восхитительный рецепт в другие блюда, которые вы можете приготовить. Они хороши в качестве начинки, гарнира или сами по себе!

Вот несколько быстрых и простых способов использовать этот рецепт как часть вашего следующего приема пищи!

СО СТЕЙКОМ…

Обжаренные грибы и лук, которые чаще всего используются в ресторанах, можно найти на стейке.

Если вам это нравится, просто приготовьте стейк по вашему выбору до желаемой степени прожарки. Затем выложите порцию этих грибов и лука сверху.

Чтобы сделать процесс еще проще, топленое масло из грибов добавит вашему стейку дополнительный аромат (и жир).

Идеальное сочетание!

С ГАМБУРГЕРОМ…

Чаще всего это называют стейком для гамбургера, но на самом деле это просто… гамбургер с дополнительной начинкой.

Если у вас нет (или вы хотите) настоящего стейка, хороший гамбургер станет идеальным мясом для этих грибов и лука.

Если у вас нет готовой котлеты, приготовьте котлету для гамбургера из говяжьего фарша. Говядина 70/30 — идеальная говядина для этого блюда благодаря более высокому содержанию жира.

Приготовьте гамбургер удобным для вас способом (на плите, на сковороде, на гриле и т. д.). Затем, как и в случае со стейком, выложите сверху обжаренные грибы и лук.

Вуаля! Еще одна вкусная еда!

С КУРИЦЕЙ…

Одним из часто упускаемых из виду видов мяса для подачи по этому рецепту является курица. Курица — отличный вариант, она сочная и вкусная, особенно с добавлением грибов и лука.

Используйте кусок курицы по вашему выбору. Если вас интересует только низкоуглеводное питание, то куриная грудка подойдет как нельзя лучше. В противном случае, чтобы получить более сочную и жирную нарезку, используйте куриное бедро.

Приготовьте курицу на гриле или в духовке и разлейте по этому рецепту половником. Маслянистый и вкусный!

С ЧЕМ ПОДАЧАТЬ ТУШЕННЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ

Существует множество отличных способов использования обжаренных на кето грибов и лука. Они идеально подходят практически к любому мясу и даже являются отличным гарниром.

Но если вам нужны идеи рецептов, вот несколько для начала.

Для получения дополнительных идей вы можете просмотреть наш указатель рецептов или ознакомиться со всеми нашими рецептами основных блюд.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТО ОБЖАРЕННЫХ ГРИБОВ И ЛУКА

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть предметы, использованные при приготовлении этого рецепта. Вы также можете найти эти продукты по ссылке в рецепте ниже.

  • Чугунная сковорода  — Чугунная посуда — одна из самых универсальных, но прочных кухонных принадлежностей на планете.Чугунная сковорода обеспечивает большую глубину, чем аналогичная посуда, что дает достаточно места для перемешивания и приготовления пищи. Десять дюймов — это тоже отличный размер, и это размер, который мы рекомендуем во многих наших рецептах, в которых используется чугунная посуда. Если у вас нет куска чугуна, почему бы не инвестировать в него?

Обязательно оставьте нам комментарий и ★★★★★ обзор!

Инструкции

  1. Начните с нарезания половинки лука на ломтики
  2. В чугунной сковороде смешайте масло авокадо, лук, грибы и свежемолотый черный перец
  3. Поставьте сковороду на сильный огонь (или на открытый гриль)
  4. Перемешайте каждую несколько минут
  5. Когда грибы и лук начнут размягчаться, добавьте сливочное масло
  6. Продолжайте периодически помешивать, чтобы грибы и лук покрылись маслом
  7. Снимите с огня и посолите по вкусу
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 149 Всего жиров 15 г Углеводов 3 г Белков 1 г

Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности, полученной из онлайн-базы данных о продуктах питания. Все подсчеты углеводов рассчитываются как чистые углеводы, а не как общие. Подсчет чистых углеводов исключает как клетчатку, так и сахарные спирты, поскольку у большинства людей они не влияют на уровень сахара в крови.Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #betterthanbreadketo в Pinterest или Instagram!

[mailerlite_form form_id=2]

Кето-крем-суп с грибами

РАСКРЫТИЕ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Делиться заботой!

 


Этот вкусный кето-крем-суп с грибами — идеальный обед для всех, кто ищет низкоуглеводный вариант без молочных продуктов.Это также основа для многих рецептов с низким содержанием углеводов, которые вы можете есть на кето-диете.

Мы с мужем оба на кето-диете. Он может есть молочные продукты, а я нет. В прошлом году я села на элиминационную диету и обнаружила, что мой организм очень реагирует на молочные продукты.

Поскольку мой муж предпочитает молочные продукты, я стараюсь делать блюда с низким содержанием углеводов, которые можно использовать как с молочными продуктами, так и без них. Этот домашний крем-суп из грибов можно приготовить как без молочных продуктов, так и с густыми сливками и маслом. Это почти тот же рецепт супа, и я с успехом приготовила его в обоих направлениях.

Грибной крем-суп не содержит глютена?

Большинство рецептов грибных супов, купленных в магазине, не содержат глютена, потому что они используют муку для кремообразных сливок, которые делают суп-пюре. Возникает вопрос, не содержит ли крем-суп из грибов Кэмпбелла глютен? Нет это не так!

В этом рецепте кето-супа мы используем миндальную муку, чтобы создать сливочный вкус супа с низким содержанием углеводов.

Сколько углеводов в крем-супе из грибов?

В банке крем-супа с грибами Кэмпбелл содержится 20 углеводов на банку и 8 чистых углеводов на порцию.Это оригинальный сгущенный крем-суп из грибов. Самое низкое количество углеводов, которое я нашел для гриба Кэмпбелла с содержанием натрия на 25% меньше, составляет всего 8 углеводов на порцию и 6 чистых углеводов. В нашем рецепте грибного крем-супа с низким содержанием углеводов без глютена содержится 6 углеводов с 4 чистыми углеводами на порцию.

Что приготовить из крем-супа из грибов?

  • Вы можете использовать этот суп с низким содержанием углеводов в качестве приправы к свиным отбивным, курице и стейку. Он вкусный и действует почти как подливка.
  • Он также отлично подойдет для картофельного пюре из цветной капусты. Запеканка из шпината
  • Вы также можете использовать крем-суп из кето-грибов в качестве основы для таких запеканок, как запеканка из зеленой фасоли, запеканка по-польски и запеканка из шпината.
  • Если у вас есть немного обеденного мяса под рукой или остатки, вы можете использовать его в качестве начинки для бутербродов с ростбифом и ростбифа с открытым лицом.

Другие рецепты грибов

Любите ли вы грибы так, как любим их мы? Вот несколько рецептов вкусных грибов: 

Крем-суп из грибов подходит для кето?

Суп из консервированных грибов не подходит для кето, но этот домашний крем-суп из грибов подходит для кето.

Ингредиенты для безмолочного грибного супа

1 средняя луковица
12 грибов
1 столовая ложка немолочного масла
2 чашки костного бульона
1 чашка несладкого миндального молока
1/4 чашки миндальной муки
1 чайная ложка соли

Являются ли грибы низким содержанием углеводов?

Почти все грибы содержат мало углеводов. Мы использовали итальянские грибы Кримини, потому что в них мало чистых углеводов. Шампиньоны, которые вы видите в большинстве продуктовых магазинов, также содержат мало углеводов. Но грибы шиитаке на самом деле довольно богаты углеводами.Не все грибы созданы равными.

 

Как приготовить крем-суп из грибов

Нарежьте лук и грибы.

Добавьте 1 столовую ложку немолочного масла. Растопи масло.

Обжаривайте лук и грибы, пока они не станут прозрачными, а грибы не подрумянятся, около 10 минут на среднем огне.

 

Добавьте 1 стакан миндального молока.

Затем добавьте 2 стакана костного бульона.

Добавьте 1/4 стакана миндальной муки и перемешайте. 

Довести суп до кипения.

Опустите суп и продолжайте кипятить, пока он не уменьшится вдвое.

Подается со свежим молотым черным перцем и, если у вас есть свежий тимьян, вы можете использовать его для украшения.

Примечания: Вы можете использовать ксантановую камедь, чтобы суп быстрее загустел.

Кроме того, если вы используете грибной суп, где его нужно смешать, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать грибной суп.Затем используйте сито или марлю, чтобы удалить любые кусочки несмешанных грибов.

Вы можете приготовить веганский крем-суп из грибов, используя овощной бульон, а не костный бульон.

Кето-грибной суп — с молочными продуктами — ингредиенты 

1 средняя луковица
12 грибов
1 столовая ложка сливочного масла
2 чашки костного бульона
1 чашка густых сливок
1/4 чашки миндальной муки
1 чайная ложка соли

Как приготовить грибной суп с низким содержанием углеводов и молочными продуктами

Нарежьте лук и грибы.

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Растопить сливочное масло.

Обжаривайте лук и грибы, пока они не станут прозрачными, а грибы не подрумянятся, около 10 минут на среднем огне.

Добавьте 1/4 стакана миндальной муки и перемешайте. 

Затем добавьте 2 чашки куриного бульона.

Добавить сливки.

Довести суп до кипения.

Опустите суп и продолжайте кипятить, пока он не уменьшится вдвое.

Распечатать

Кето-крем-суп с грибами

Этот вкусный кето-крем-суп с грибами — это выбор с низким содержанием углеводов, который также не содержит молочных продуктов.Это также основа для кето-рецептов кето-диеты.

Супы для блюд

Американская кухня

Ключевое слово Кето, Кето-диета, Низкоуглеводная диета, Грибы, Супы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порции на 4 персоны

Калории 114 ккал

Автор Aprilgolightly

  • 1 лук
  • 12 грибов
  • 12 грибов
  • 2 чашки кости бульон
  • 1 стакан миндального молока невредие
  • 1/4 стакан миндаль муки
  • 1 TSP соли
  • 1 столовая столовая ложка без молочного масла
  • Нарежьте лук и грибы.

  • Добавьте 1 столовую ложку немолочного масла. Растопи масло.

  • Обжаривайте лук и грибы, пока они не станут прозрачными, а грибы не подрумянятся, примерно 10 минут на среднем огне.

  • Добавьте 1/4 стакана миндальной муки и перемешайте.

  • Затем добавьте 2 стакана костного бульона.

  • Добавьте 1 стакан миндального молока.

  • Доведите суп до кипения.

  • Опустите суп и продолжайте кипятить, пока он не уменьшится вдвое.

  • Подается со свежемолотым черным перцем и, если у вас есть свежий тимьян, вы можете использовать его для украшения.

Пищевая ценность

Кето-крем-суп с грибами

Количество на порцию

Калорий 114 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенный жир 1G 5%

натрий 734 мг 31%

700181 231 мг 7%

углеводов 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин С 3. 3 мг 4 %

Кальций 96 мг 10 %

Железо 0,6 мг 3 %

Вы можете использовать ксантановую камедь, чтобы суп быстрее загустел. Кроме того, если вы используете грибной суп, где его нужно смешать, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать грибной суп. Затем используйте сито или марлю, чтобы удалить любые кусочки несмешанных грибов.

Другие рецепты кето

Делиться заботой!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *