Содержание

Оладьи с протеином – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Оладьи с протеином — это рецепт классических оладий, в которых в качестве дополнительного ингредиента входит протеин. Вкус сочных оладий с добавлением протеина считается диетическим блюдом. Добавление банана в этот рецепт добавит фруктового вкуса в оладьи.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Протеин200 г
Рисовая мука100 г
Банан3 шт. = 400 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Кефир400 мл = 400 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте меньше сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите яйца и бананы. Насыпьте протеин, муку и сахар в разные тары. Налейте кефир в стакан.

Шаг 1

В глубокую тарелку влейте кефир. Добавьте к кефиру яйца и взбейте немного венчиком или миксером.

Шаг 2

: К взбитым яйца и кефиру всыпьте сахар, протеин и рисовую муку. Перемешайте все, чтобы ингредиенты равномерно распределились по всей смеси.

Шаг 3

Очистите бананы от кожуры. Раздавите их вилкой и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

На разогретую сковородку добавьте масло. Жарьте оладьи с обеих сторон примерно по две минуты на среднем огне под крышкой.

произвести впечатление

При подаче посыпьте оладьи сахарной пудрой. Подавайте с вареньем.

ПП протеиновые панкейки — рецепт с фотографиями

Анна Уварова

Четверг, 12 апреля 2018

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Для тех, кто хочет урезать количество углеводов и увеличить количество белка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,92 г

Жиры 3,63 г

Углеводы 9,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

и 42 нравится

160 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Овсяные хлопья
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Протеиновый порошок
2 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Разрыхлитель
3 г

Шаг 1:

Овсяные хлопья
20 г

Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки

Шаг 2:

Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Протеиновый порошок
2 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Разрыхлитель
3 г

Яичный желток взбить с молоком до пены. Смешать разрыхлитель , протеин (у меня ванильный, поэтому и цвет желтый) , овсяную муку, добавить желток с молоком, хорошо смешать блендером. Можно добавить сах зам по вкусу.

Шаг 3:

Раз огреть антипригарную сковороду, осторожно смешать белки с другой массой, поджарить панкейки с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать нужно, когда появляются пузыри.

Веганские оладьи с цукини с высоким содержанием белка

Опубликовано . Последнее обновление Джина Мари 2 комментариев

Делиться заботой!

583 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

С добавлением киноа и белой фасоли эти Веганские оладьи из цуккини с высоким содержанием белка сытны и могут быть съедены как закуска или основное блюдо!

Это идеальный рецепт для всех тех больших кабачков в вашем саду!

Конечно, здесь, в Vegan With Curves, мы должны сделать их белковыми и высококалорийными! Это идеальный рецепт для достижения целей здорового веганского набора веса!

Что подавать с оладьями из цукини

В отличие от традиционных оладий из цукини, в каждом оладье содержится 12 граммов белка из-за добавления белой фасоли и лебеды! Они делают отличное основное блюдо, чтобы пойти с:

  • Салат из огурцов, нута и помидоров
  • большой зеленый салат
  • с веганской сметаной
  • подавать с несладким веганским йогуртом

Как приготовить веганские оладьи из цуккини?

*Пожалуйста, прочтите подробную и распечатанную карту рецептов ниже, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции.

Советы по замене, приготовлению и хранению:

  • В этом рецепте используется белая фасоль , но при желании ее можно заменить нутом.
  • Если вам не нравится киноа , не используйте его. Просто обратите внимание, что в нем будет меньше белка.
  • Этот рецепт хранится в холодильнике от 4 до 5 дней и может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Другие рецепты из цуккини

  • Суп на растительной основе
  • Суп с королевскими вешенками

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Tik Tok.

  • ▢ 3½ cup grated zucchini (measured/weighed before squeezing out water)
  • ▢ 1 teaspoon sea salt
  • ▢ 2 green onions, chopped
  • ▢ ¼ cup nutritional yeast
  • ▢ 1 cup cooked quinoa
  • ▢ 1 15 унций консервированной темно-синей белой фасоли, высушенной, промытой и измельченной (или 1½ чашки/25 г приготовленной темно-синей белой фасоли)
  • ▢ ¼ чашки нутовой муки
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
  • и перец по вкусу
  • ▢ 2–3 столовые ложки оливкового масла (для жарки)

Стандарт США — метрическая система мер

  • Натрите цуккини и добавьте их в Миксерную чашу. Добавьте морскую соль, перемешайте и оставьте на 10 минут. Это поможет выпустить лишнюю воду из кабачков. Положите кабачки на марлю и руками отожмите кабачки и дайте стечь лишней воде. Поместите отжатые кабачки в отдельную миску и слейте воду.

    3½ чашки натертых цуккини (отмерить/взвесить перед тем, как выжать воду), 1 чайная ложка морской соли

  • В ту же миску, что и кабачки, добавьте зеленый лук, пищевые дрожжи, вареную киноа, толченую белую фасоль, муку из нута, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Смешайте вместе до полного объединения.

    2 нарезанных зеленых луковицы, ¼ чашки пищевых дрожжей, 1 чашка вареной лебеды, 1 15 унций консервированной темно-синей белой фасоли, высушенной, промытой и измельченной (или 1½ чашки/25 г приготовленной темно-синей белой фасоли), ¼ чашки муки из нута, ½ чайной ложки чесночного порошка

  • Добавьте оливковое масло в сковороду и дайте ему нагреться. Когда они нагреются, используйте ⅓ мерного стакана, чтобы вычерпать оладьи из теста. Добавьте каждый оладьи в сковороду, стараясь не переполнить их. Я мог поместиться там 3 одновременно.

    ¼ чайной ложки лукового порошка

  • Подождите несколько минут, а затем переверните – около 3 минут с каждой стороны. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, переложите приготовленные оладьи на противень в разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на сковороду и повторите со следующей партией.

  • Подавайте со сметаной и нарезанным зеленым луком.

  • В этом рецепте используется белая фасоль , но при желании ее можно заменить нутом.
  • Если вам не нравится киноа , не используйте его. Просто обратите внимание, что в нем будет меньше белка.
  • Этого рецепта хватит в холодильнике от 4 до 5 дней и может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Веганские оладьи с цукини с высоким содержанием белка

Количество на порцию (1 оладья)

Калории 287 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 1g 6%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 5g

Sodium 600mg 26%

Potassium 443mg 13%

Carbohydrates 42g 14%

Fiber 8g 33%

Sugar 3g 3%

Protein 13g 26 %

Vitamin A 188IU 4%

Vitamin C 14mg 17%

Calcium 23mg 2%

Iron 1mg 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Обязательно закрепите ЕГО на Pinterest, оставьте комментарий ниже, оцените его и упомяните @_VeganWithCurves, используя хэштег #veganwithcurves в Instagram, чтобы я мог его увидеть!


Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности.

© Джина Мари Хоскинс. Веган с кривыми. Все права защищены. Если не указано иное, все изображения, рецепты и содержимое защищены авторским правом и зарегистрированы в Бюро регистрации авторских прав США. Мои изображения и письменный контент НЕ должны использоваться без предварительного разрешения. Прочтите полное раскрытие информации об авторских правах.

© Джина Мари Хоскинс. Веган с кривыми. Все права защищены. Если не указано иное, все изображения, рецепты и содержимое защищены авторским правом и зарегистрированы в Бюро регистрации авторских прав США. Мои изображения и письменный контент НЕ должны использоваться без предварительного разрешения. Прочтите полное раскрытие информации об авторских правах.

Взаимодействие с читателем

Кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера — Честная личинка, честный гурман

Хорошо, я полностью одержим этими кукурузными оладьями с высоким содержанием белка и чеддером. Я делал их так много раз, чтобы убедиться, что времена года подходят, а текстура не слишком сухая и не слишком влажная. Короче говоря… мы достигли совершенства, и мне не терпится поделиться этим с вами, ребята! Что мне нравится в них, так это то, насколько они универсальны. Мы ели их как гарнир к нашему чили прошлой ночью, и я также добавил яйца поверх них на завтрак на следующий день.

Ср. Не может. Получить. Достаточно! Моя вторая любимая вещь в этих кукурузных оладьях с высоким содержанием белка – это БЕЛОК. Эти малыши богаты белком благодаря новой Power Flour от Kodiak Cakes. В 1/4 стакана этой муки содержится 10 граммов белка. Это означает, что в одной оладье содержится около 5 граммов белка. Приготовьтесь к вкусной здоровой стороне, завтраку, обеду … когда захотите, рецепт!



Откуда взялся термин «оладьи»?

Оладьи – это любое мясо, морепродукты, фрукты или овощи, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре. Их можно сделать как сладкими, так и солеными. Однако с этими кукурузными оладьями с высоким содержанием белка и чеддера мы отказываемся от фритюрницы и используем сковороду. Этот рецепт оладий также является пикантным рецептом оладий.

Что особенного в оладьях, так это то, что ими наслаждаются во всем мире. От Соединенных Штатов до Азии, Африки и Индии ими наслаждаются во многих странах и городах. Однако историю оладий можно проследить до римлян, которые представили их Европе, когда их власть распространилась.

Оладьи настолько универсальны, что для того, чтобы их можно было считать оладьями, необходимо обжарить во фритюре тесто. Так что, по сути, вы можете взбивать что угодно, добавлять любые сезоны, которые вы предпочитаете, жарить во фритюре и бам… это оладьи 🙂 хахах, так что давайте приступим к приготовлению наших вкусных кукурузных оладий с высоким содержанием белка и чеддера!



Какие ингредиенты нам нужны для высокобелковых кукурузных оладий с чеддером

Каждый ингредиент в этих оладьях идеально сочетается друг с другом. Аромат зеленого лука и чеддера со сладкой кукурузой — это так вкусно! Эйнсли скептически относится ко всему зеленому, так что вы можете видеть, где это могло быть проблемой. Тем не менее, они добавляют правильный вкус, даже не подозревая, что вы едите «зеленый зеленый лук», если вы понимаете, о чем я!

Кукурузные оладьи с чеддером и высоким содержанием белка Ингредиенты

Мука Kodiak Cake Power (закажите онлайн с помощью ALAINA15 в любое время, чтобы получить скидку 15% на заказ Kodiak!) 1 чашка

тертый мягкий чеддер 1 чашка

замороженная сладкая кукуруза 1 чашка

1 яйцо

2/3 чашки молока

2 ст. л. масла

2 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука (используйте кухонные ножницы , чтобы «нарезать» много более эффективный и простой способ!)

2 2 ст.

1/2 ч.л. чесночного порошка

1/4 ч.л. порошка кайенского перца

1/4 ч.л. лукового порошка

Как я упоминал выше, мука Kodiak Cakes Power Flour является звездой шоу в этих оладьях. На вкус она точно такая же, как обычная универсальная мука, но содержит качественные ингредиенты, которые заряжают наш организм на весь день! Дополнительный заряд протеина очень важен для меня, он дольше сохраняет чувство сытости в течение дня.



Инструменты, необходимые для приготовления кукурузных оладий с чеддером и высоким содержанием белка

Просеиватель для муки: это важно для получения идеальной пушистой, но в то же время сытной текстуры, которую имеют эти кукурузные оладьи

Мука Power: ключ к тому, чтобы эти оладьи были богаты белком и сохраняли чувство сытости дольше в течение дня!

Большая миска для смешивания: мне нравится этот набор, и мне нравится, что этот рецепт состоит из одной миски! Ключевым моментом рецепта является простота очистки

Лопатка для смешивания: вы хотите убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны, поэтому вы будете использовать лопатку для смешивания, чтобы также снять все тесто со стенок чаши

Большая сковорода: вы хотите убедиться, что у вас есть большая плоская сковорода, которая позволит вам приготовить все оладьи сразу, чтобы ваш рецепт был простым и быстрым!


Что подавать с кукурузными оладьями с чеддером и высоким содержанием белка

Это один из моих любимых гарниров. Эти вкусы сочетаются со многими вкусными блюдами, от супов до салатов и отличной добавкой к белковым блюдам. Давайте обсудим некоторые идеи ниже!

Чили: эти кукурузные оладьи — идеальный гарнир к чили. Честно говоря, я не САМЫЙ БОЛЬШОЙ поклонник кукурузного хлеба, который моя семья любит с чили. Вместо этого я начал есть их с перцем чили, и я покорил свою семью этой идеей. Они НАСТОЛЬКО хороши на вкус, если их обмакнуть в перец чили. Это обязательная комбинация

Супы: Наличие этих оладий в качестве гарнира к супам очень похоже на то, почему они вам нужны для чили. Оладьи, пропитанные бульоном, получаются очень вкусными. Например, обмакивание оладий в куриную лапшу быстрого приготовления — это очень вкусно.

Лосось: Откажитесь от печеного картофеля в следующий раз, когда будете жарить вкусного лосося и есть овощи на гриле в сочетании с этими оладьями. Укус лосося одновременно с оладьями — идеальное сочетание вкусов

E ggs: Это одно из моих любимых сочетаний. Я на 100% люблю вкусный завтрак. Поэтому это абсолютная эпическая комбинация, которую я ел 3 раза на этой неделе на завтрак. Поместите уже приготовленные кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера в тостер, пока готовите яичницу. Посыпьте оладьи жареным яйцом, приготовленным по вашему вкусу, и съешьте

Ничего: Ну вот… это идеальная закуска! Сверху добавьте сметану и еще немного свежего зеленого лука и разложите по тарелкам этих плохих парней. Наслаждаться!

Каким бы способом вы ни решили насладиться этими кукурузными оладьями с чеддером с высоким содержанием белка, вы не будете разочарованы, и я с нетерпением жду, как вы решите их подать!



Как приготовить кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера

Как я уже упоминал выше, есть так много причин, по которым я люблю этот рецепт, но очень важно, чтобы я повторил его. Этот рецепт легко приготовить и легко очистить. Это само по себе является достаточной причиной, чтобы сделать их самостоятельно. Итак, давайте посмотрим, насколько легко это сделать, не так ли?

  1. В большую миску просейте муку Kodiak Cake Power, затем добавьте остальные сухие ингредиенты: разрыхлитель, соль, чесночный порошок, кайенский перец, луковый порошок, тертый чеддер и зеленый лук. Возьмите вилку и взбейте до полного растворения
  2. Влейте молоко, масло и яйцо. Возьмите шпатель для смешивания и сложите до полного перемешивания, но не перемешайте, только когда вся смесь станет «мокрой».
  3. Затем добавьте кукурузу и отложите в сторону.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте каждую сторону в течение 3-4 минут, каждая сторона будет хрустящей коричневой. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Тогда подавайте!

*** приготовьте только миску, в которой вы смешивали, и сковороду. Победитель!



Other Kodiak Cake X HGHF Recipes you Must Make

Crockpot Blueberry Streusel Coffee Cake

Easy High Protein Chocolate Donuts

High Protein Strawberry Walnut Granola

Simple Low Carb Kodiak Cake Crepes



Часто задаваемые вопросы при приготовлении кукурузных оладий с чеддером и высоким содержанием белка

Нужно ли использовать сыр чеддер в высокобелковых кукурузных оладьях с чеддером?

Вам не обязательно использовать чеддер, однако я очень рекомендую его. В таком блюде, как оладьи, он очень основан на муке, и поэтому вам нужно иметь более сильный аромат, чтобы попробовать что-либо через него. Поэтому, если у вас нет такого крепкого сыра, как чеддер, вы даже не почувствуете вкус сыра в нем. Вот почему я действительно рекомендую чеддер!

Моя семья не большой любитель зеленого лука, могу ли я их не добавлять?

Я бы сказал, попробуйте с ним, и в следующий раз вы всегда можете его пропустить. Зеленый лук добавляет приятное сочетание вкуса с чеддером, не будучи властным или немного жевающим, и зная, что там есть зеленый лук, имеет ли это смысл? Нарежьте их очень мелко, если они действительно о них знают.

Что делать, если я не могу найти муку Kodiak Cake Power Flour в магазине?

Заказать онлайн можно здесь! Когда вы заказываете онлайн, убедитесь, что вы используете ALAINA15 при оформлении заказа, чтобы получить 15% скидку на ваш вкусный заказ торта Кадьяк, которым вы запасаетесь!

Могу ли я жарить их во фритюре, хотя в рецепте указано?

Я не пробовал, поэтому у меня нет точного времени или способа сделать это. Однако, если вы уверены в жарке во фритюре, попробуйте и, пожалуйста, дайте мне знать, что в итоге получилось!

Легко ли их адаптировать к безмолочным продуктам?

Я не пробовал эти молочные бесплатно. Однако я предполагаю, что вы можете использовать молоко DF и сыр DF, но не уверен, что консистенция или вкус изменятся. Если вы попробуете, пожалуйста, дайте мне знать.

Как лучше всего хранить кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера?

Приготовьте их, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, поместите в тостер на 1-2 минуты при средней мощности (это 2 из 4 в нашей тостерной печи) с каждой стороны


Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера

Эти Кукурузные оладьи с чеддером и высоким содержанием белка содержат около 5 граммов белка в каждой и станут идеальным гарниром на завтрак, обед или ужин!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 6 минут

Курс: закуска, завтрак, ужин, обед

Кухня: американская , полезные рецепты, полезные гарниры, высокое содержание белка, простые рецепты

Порций: 10

Калорийность: 142 ккал

Автор: Алайна Хинкль

  • 1 чашка Kodiak Cake Power Flour Закажите онлайн с помощью ALAINA15 в любое время и получите 15% скидку на свой Kodiak заказ!
  • 1 чашка измельченного мягкого чеддера
  • 1 чашка замороженной сладкой кукурузы
  • 1 яйцо
  • 2/3 чашки молока
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *