Содержание

Протеиновые Оладьи Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

799 кДж

191 ккал

Жиры

3,29г

Насыщенные Жиры

0,828г

Мононенасыщенные Жиры

1,124г

Полиненасыщенные Жиры

0,737г

Углеводы

12,74г

Сахар

0,46г

Клетчатка

Белки

30,35г

Натрий

106мг

Холестерин

83мг

Калий

542мг

10%

от РСК*

(191 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (25%)

 

Жиры (15%)

 

Белки (60%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

191

Жир

3,29г

Углев

12,74г

Белк

30,35г

Протеиновые Оладьи (100 г) содержит 191 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 25% углев, 60% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Блины:
Похожие типы Блюда на Завтрак:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Смесь IronMan Оладьи протеиновые банан 300г

Смесь сухая «Оладьи протеиновые» серии «Айронмэн» («Ironman»). В каждом оладушке: сложные углеводы из овсяных отрубей высококачественный концентрат сывороточного белка. Пусть ваши завтраки всегда будут разнообразными и полезными! Выпекать легко-просто добавьте воды. А еще очень вкусно получается на кефире.

Одну порцию, 2 мерных ложки смеси (50 г.) смешать с 80-100 мл. воды, нежирного кефира или обезжиренного молока до получения однородной массы. Дать смеси настояться 10 минут. Выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством масла по 1-2 минуты с каждой стороны  до образования румяной корочки.

Одна порция смеси рассчитана на 2-х взрослых.

При добавлении кефира, обезжиренного молока и масла пищевая и энергетическая ценность продукта может увеличиться.

Состав: Овсяная мука, концентрат сывороточных белков, пшеничная мука, белок яичный сухой обессахаренный, сыворотка молочная подсырная сухая, яблоко сушеное, концентрат молочных белков, фруктоза кристаллическая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности дигидропирофасфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал), эмульгатор лецитин соевый, комплексаная пищевая добавка (среднецепочные триглицериды, казеинат натрия, глюкозный сироп, эмульгатор эфиры глицеридов лимонной и жирных кислот, антиокислитель смесь токоферолов), овсяные отруби, ароматизатор, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль пищевая, загуститель гуаровая камедь, подсластитель сукралоза.

 

Пищевая ценность в 100 г продукции (средние значения)/ % от рекомендуемого уровня суточного потребления:

Пищевая ценность в 50 г продукции (средние значения) (порция)/% от рекомендуемого уровня суточного потребления:

Энергетическаяч ценность

1445 — 1574 кДж(345 – 376 ккал)/14 — 15

 

722,5 — 787 кДж (172,5 — 188 ккал)/7-7,5

 

Белки

31-34,8 г/41-46

15,5 — 17,4 г/20,5 — 23

Жиры

5 — 5,5 г/6 — 7

2,5 — 2,8 г/3-3,5

Углеводы

42,7- 45,7 г/12 -13

21,4 — 22,9 г/ 6-6,5

Пищевые волокна

2 — 2,5 г/7

1-1,25 г/3,5

 

 

 

 

 

 

 

 

Условия хранения: Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +4°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия продукт хранить в плотной закрытой упаковке не более 8 недель.

Срок годности 12 месяцев.

На злобу дня (опять про похудеть) + рецепт оладьи

Уменьшить калораж рациона становится значительно проще, если заменить углеводы белками. Вот для этого я и купила концентрат сывороточного белка. А заодно расскажу и про стевию, которая также имеет непосредственное отношение к похудению.

Now Foods, Sports, Концентрированный сывороточный протеин, натуральный без вкусовых добавок, 1.5 фунтов (680 г)

•Без искусственных ингредиентов
•Моментально растворяется
•Ультрафильтрованный
•Содержит аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA)
•Качество продукта, произведенного по стандарту GMP
•Полностью натуральный продукт, не содержащий аспартама, сукралозы, ацесульфама-к

Этот протеин выбрала за натуральный состав и потому, что доверяю этому производителю. Он не содержит ни подсластителей ни ароматизаторов — для меня это важно, я терпеть не могу ароматизированные и подслащенные протеины. Вкус его нейтральный, лучше идет с молоком. При разведении в жидкости напиток получается густой сливочной консистенции. Вариант с молоком на мой вкус подслащивания не требует, получается довольно приятно на вкус и сладковато за счет молока. Если делаю шоколадный шейк (протеин+молоко+какао+стевия), до добавляю подсластитель. Если для вас готовые шоколадные протеины порой оказываются слишком сладкими и вас раздражает сладость во рту от искусственных подсластителей, которая не проходит даже к утру, когда вы выпили протеин вечером, то возьмите на заметку шоколадный шейк по этому рецепту. Согласитесь, ведь несложно добавить столько какао и подсластителя, сколько нужно именно ВАМ. Не скажу, что такой напиток утоляет голод надолго, но позволяет не думать о еде полтора-два часа. Хотя я прожорливая, поэтому вполне возможно, что кому-то такого перекуса хватит на дольше.

Обычно пишут о высокой питательной ценности изолята протеина по сравнению с концентратом. Это правда, но при одном условии — вы даете нагрузку мышцам.
Изолят быстрее усваивается, то есть ваши мышцы быстрее получают строительный материал в случае, если вы хорошо поработали в зале. Если же вы не трените в зале (как я), то концентрат протеина предпочтительнее, т.к. усваивается медленнее и позволяет дольше ощущать сытость.

Now Foods, Стевия, жидкий подсластитель, 2 жидких унции (60 мл)

Экстракт стевии без ароматизаторов — это универсальный вариант подсластителя. Добавляю его в выпечку, йогурт и творожок. Сколько я ни пробовала стевий отечественного производства, не могла с ними подружиться никак. Отвратительно горький вкус и сладость мерзкая, ощущается не на языке, а где-то в горле. С этой стевией такого нет, главное не перелить. Упаковка удобная, позволяет дозировать по каплям, не протекает; 60 мл хватит надолго.

Ну а пока исследователи, ученые и врачи спорят о том, что вреднее: избыток белка в питании или его недостаток, я…. Пойду приготовлю

ОЛАДЬИ ИЗ ПРОТЕИНА

Такой вариант оладьев нравится мне куда больше традиционных. Во-первых, протеиновые оладьи почти не содержат углеводов, а значит насыщают быстрее и надолго. Во-вторых, в них нет глютена, который является причиной аллергических реакций и катализатором многих заболеваний. В-третьих, в эти оладьи мы добавим полезной клетчатки — псиллиума.

На 12 оладьев:
100 г.сметаны
1 яйцо
10 капель стевии
1 ст.ложка без горки псиллиума
1 скуп сывороточного концентрата
По щепотке соды и соли
Кокосовое масло для жарки

Все смешать в миске и оставить на пять минут, чтобы псиллиум разбух. Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом, выкладывая по неполной столовой ложке на каждый оладушек. Масло можно взять сливочное или топленое, но исключать совсем не стоит, с ним значительно вкуснее.

Подавать как угодно. Хороши со сметаной. Но если у вас вдруг случилась баночка красной икры, а вы на безуглеводной, безглютеновой диете, то не стесняясь намазывайте оладьи маслом и икрой. И будет счастие!

В ссылках на продукты содержится мой реферальный код MAM2383. Используйте его в совей корзине, чтобы получить скидку 5% на весь заказ.

Кукурузные оладьи с высоким содержанием белка — ложка Терезы

Кукурузные оладьи — мое идеальное блюдо для позднего завтрака. Сладкая, сочная кукуруза в хрустящем золотистом тесте, сочащаяся яичным желтком и дополнительными добавками на гарнир — это мое глубокое удовлетворение и не такое уж тайное чувство вины.

Я поставил перед собой задачу придумать не менее вкусную и полезную альтернативу этим плохим парням, и, думаю, на этот раз у меня получилось!

Я возился со смесью протеиновых блинов PBCo; он пушистый и хорошо готовится на сковороде, он сделан из растительного белка и содержит только 2 белка.5 г углеводов на порцию. Я уже давно готовлю фруктовые блины, используя эту смесь, но однажды, когда появилась тяга к кукурузным оладьям… я обнаружила, что они одинаково вкусны и в пикантной форме! Добавьте несколько замороженных кукурузных зерен, щепотку чесночного порошка, паприку и тимьян, а также хорошую смесь соли и перца — и готово. Сочные кукурузные оладьи! Обогащен белком! Достаточно здоров! Радуйтесь!

Я подаю это на подушке из перечной рукколы, нарезанных помидоров и томатного чатни с липким яйцом-пашот сверху.Не стесняйтесь подавать их с чем душе угодно… копченый лосось, хрустящий бекон, сметана…. счастливого завтрака!

Кукурузные оладьи с высоким содержанием белка

Хрустящие золотистые кукурузные оладьи, богатые белком!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции: 1 порция

калорий: 372 ккал

  • 30 г белковой смеси для блинов из PBCo
  • 50 мл молока (любого на выбор)
  • 1 крупное целое яйцо
  • 120 г замороженных кукурузных зерен
  • 1 ч. л.
  • 1 щепотка соли и перца
  • 5 мл оливкового масла
  • 1 большой спелый помидор (нарезанный кубиками)
  • 1 горсть свежей рукколы
  • 1 ст.л. томатного чатни или творога – для подачи
  • Разморозьте кукурузные зерна в микроволновой печи

  • Смешайте смесь для блинов, молоко, яйца и замороженную кукурузу в большой миске. Добавьте паприку, чесночный порошок, тимьян, соль и перец. Тщательно перемешайте вилкой и дайте смеси постоять.

  • Добавьте несколько капель масла в небольшую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на сильном огне почти до дымка, затем включите слабый огонь и подождите 30 секунд (это предотвратит прилипание блинной смеси)

  • Выложить блинную смесь на сковороду, поставить на слабый огонь, сформировать 3 небольших блина (каждый около 10 см в диаметре). Готовьте в течение 60-90 секунд или до образования пузырьков

  • Переверните каждый блин и жарьте с другой стороны еще 90 секунд

  • Сложите на большую тарелку над рукколой, посыпьте нарезанными помидорами и добавьте ложку чатни, творога или приправы на выбор

Калорийность: 372 ккал Углеводы: 18.1г | Жир: 17,1 г | Белок: 31,4 г

Кукурузные оладьи с чеддером и высоким содержанием белка — Honest Grub, Honest Foodie

Хорошо, я полностью одержим этими кукурузными оладьями с чеддером и высоким содержанием белка. Я делал их так много раз, чтобы убедиться, что времена года подходят, а текстура не слишком сухая и не слишком влажная. Короче говоря… мы достигли совершенства, и мне не терпится поделиться этим с вами, ребята! Что мне нравится в них, так это то, насколько они универсальны.Мы ели их как гарнир к нашему чили прошлой ночью, и я также добавил яйца поверх них на завтрак на следующий день.

Мы. Не можем. Получать. Достаточно! Моя вторая любимая вещь в этих кукурузных оладьях с высоким содержанием белка – это БЕЛОК. Эти малыши богаты белком благодаря новой Power Flour от Kodiak Cakes. В 1/4 стакана этой муки содержится 10 граммов белка. Это означает, что в одной оладье содержится около 5 граммов белка. Приготовьтесь к вкусной здоровой стороне, завтраку, обеду … когда захотите, рецепт!



Откуда взялся термин «оладьи»?

Оладьи – это любое мясо, морепродукты, фрукты или овощи, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре.Их можно сделать как сладкими, так и солеными. Однако с этими кукурузными оладьями с высоким содержанием белка и чеддера мы отказываемся от фритюрницы и используем сковороду. Этот рецепт оладий также является пикантным рецептом оладий.

Что особенного в оладьях, так это то, что это еда, которой наслаждаются во всем мире. От Соединенных Штатов до Азии, Африки и Индии ими наслаждаются во многих странах и городах. Однако историю оладий можно проследить до римлян, которые представили их Европе, когда их власть распространилась.

Почему оладьи настолько универсальны, так это то, что для того, чтобы их можно было считать оладьями, необходимо обжарить во фритюре тесто. Так что, по сути, вы можете взбивать что угодно, добавлять любые сезоны, которые вы предпочитаете, жарить во фритюре и бам… это оладьи 🙂 хахах, так что давайте приступим к приготовлению наших вкусных кукурузных оладий с высоким содержанием белка и чеддера!



Какие ингредиенты нам нужны для высокобелковых кукурузных оладий с чеддером

Каждый ингредиент в этих оладьях идеально сочетается друг с другом. Аромат зеленого лука и чеддера со сладкой кукурузой — это так вкусно! Эйнсли скептически относится ко всему зеленому, так что вы можете видеть, где это могло быть проблемой. Тем не менее, они добавляют правильный вкус, даже не подозревая, что вы едите «зеленый зеленый лук», если вы понимаете, о чем я!

Кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера Ингредиенты

Мука Kodiak Cake Power (закажите онлайн с помощью ALAINA15 в любое время, чтобы получить скидку 15% на заказ Kodiak!) 1 чашка

тертый мягкий чеддер 1 чашка

замороженная сладкая кукуруза 1 стакан

1 яйцо

2/3 стакана молока

2 столовые ложки масла

2 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука (используйте кухонные ножницы , чтобы «нарезать» намного более эффективный и простой способ!)

1 1/4 чайной ложки соли

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч. л. чесночного порошка

1/4 чайной ложки кайенского порошка

1/4 чайной ложки лукового порошка

Как я упоминал выше, мука Kodiak Cakes Power Flour является звездой шоу в этих оладьях.На вкус она точно такая же, как обычная универсальная мука, но содержит качественные ингредиенты, которые заряжают наш организм на весь день! Дополнительный заряд протеина очень важен для меня, он дольше сохраняет чувство сытости в течение дня.



просеиватель для муки: это важно для получения идеальной пушистой, но в то же время сытной текстуры, которую имеют эти кукурузные оладьи

Мука Power: ключом к этим оладьям является высокое содержание белка и сохранение чувства сытости в течение дня!

Большая миска для смешивания: мне нравится этот набор, и мне нравится, что этот рецепт состоит из одной миски! Ключевым моментом в рецепте

является очень простая очистка.

Лопатка для смешивания: вы хотите убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны, поэтому вы будете использовать лопатку для смешивания, чтобы также снять все тесто со стенок чаши

Большая сковорода: вы хотите убедиться, что у вас есть большая плоская сковорода, которая позволит вам приготовить все оладьи сразу, чтобы ваш рецепт был простым и быстрым!


Что подавать с кукурузными оладьями с чеддером и чеддером с высоким содержанием белка

Это одно из моих любимых гарниров. Эти вкусы сочетаются со многими вкусными блюдами, от супов до салатов и отличной добавкой к белковым блюдам. Давайте обсудим некоторые идеи ниже!

Чили: Эти кукурузные оладьи — идеальный гарнир к чили. Честно говоря, я не САМЫЙ БОЛЬШОЙ поклонник кукурузного хлеба, который моя семья любит с чили. Вместо этого я начал есть их с перцем чили, и я покорил свою семью этой идеей. Они НАСТОЛЬКО хороши на вкус, если их обмакнуть в перец чили. Это обязательная комбинация

Супы: Наличие этих оладий в качестве гарнира к супам очень похоже на то, почему они вам нужны для чили.Оладьи, пропитанные бульоном, получаются очень вкусными. Например, обмакивание оладий в куриную лапшу быстрого приготовления — это очень вкусно.

Лосось: откажитесь от запеченного картофеля в следующий раз, когда будете жарить вкусного лосося и есть овощи на гриле в сочетании с этими оладьями. Укус лосося одновременно с оладьями — идеальное сочетание вкусов

E ggs: Это, безусловно, одна из моих любимых комбинаций. Я на 100% люблю вкусный завтрак.Поэтому это абсолютная эпическая комбинация, которую я ел 3 раза на этой неделе на завтрак. Поместите уже приготовленные кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера в тостер, пока готовите яичницу. Посыпьте оладьи жареным яйцом, приготовленным по вашему вкусу, и съешьте

Ничего: Ну вот… это идеальная закуска! Сверху добавьте сметану и еще немного свежего зеленого лука и разложите по тарелкам этих плохих парней. Наслаждаться!

Каким бы способом вы ни решили насладиться этими кукурузными оладьями с чеддером и чеддером с высоким содержанием белка, вы не будете разочарованы, и я с нетерпением жду возможности увидеть, как вы решите их подать!



Как приготовить кукурузные оладьи с чеддером и чеддером с высоким содержанием белка

Как я упоминал выше, есть так много причин, по которым я люблю этот рецепт, но очень важно, чтобы я повторил его.Этот рецепт легко приготовить и легко очистить. Это само по себе является достаточной причиной, чтобы сделать их самостоятельно. Итак, давайте посмотрим, насколько легко это сделать, не так ли?

  1. В большую миску просейте муку Kodiak Cake Power, затем добавьте остальные сухие ингредиенты: разрыхлитель, соль, чесночный порошок, кайенский перец, луковый порошок, тертый чеддер и зеленый лук. Возьмите вилку и взбейте до полного растворения
  2. Влейте молоко, масло и яйцо. Возьмите шпатель для смешивания и сложите до полного смешивания, но не перемешайте, только когда вся смесь станет «мокрой».”
  3. Затем добавьте кукурузу и отложите в сторону.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте каждую сторону в течение 3-4 минут, каждая сторона будет хрустящей коричневой. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Тогда подавайте!

*** Вымойте только миску, в которой вы смешивали, и сковороду. Победитель!



Другие рецепты Kodiak Cake X HGHF, которые вы должны приготовить

Кофейный пирог с черникой и штрейзелем в мультиварке

Легкие шоколадные пончики с высоким содержанием белка

Гранола с клубникой и орехами с высоким содержанием белка

Простые блины для торта Кадьяк с низким содержанием углеводов



Часто задаваемые вопросы при приготовлении кукурузных оладий с чеддером и чеддером с высоким содержанием белка

Нужно ли использовать сыр чеддер в высокобелковых кукурузных оладьях с чеддером?

Вам не обязательно использовать чеддер, однако я очень рекомендую его. В таком блюде, как оладьи, он очень основан на муке, и поэтому вам нужно иметь более сильный аромат, чтобы попробовать что-либо через него. Поэтому, если у вас нет такого крепкого сыра, как чеддер, вы даже не почувствуете вкус сыра в нем. Вот почему я действительно рекомендую чеддер!

Моя семья не большой любитель зеленого лука, могу ли я их не добавлять?

Я бы сказал, попробуйте с ним, и в следующий раз вы всегда можете его пропустить. Зеленый лук добавляет приятное сочетание вкуса с чеддером, не будучи властным или немного жевающим, и зная, что там есть зеленый лук, имеет ли это смысл? Нарежьте их очень мелко, если они действительно о них знают.

Что делать, если я не могу найти муку Kodiak Cake Power Flour в магазине?

Вы можете заказать онлайн здесь! Когда вы заказываете онлайн, убедитесь, что вы используете ALAINA15 при оформлении заказа, чтобы получить 15% скидку на ваш вкусный заказ торта Кадьяк, которым вы запасаетесь!

Могу ли я жарить их во фритюре, хотя в рецепте указано?

Я этого не пробовал, поэтому у меня нет точного времени или способа сделать это. Однако, если вы уверены в жарке во фритюре, попробуйте и, пожалуйста, дайте мне знать, что в итоге получилось!

Легко ли их адаптировать к безмолочным продуктам?

Я не пробовал эти молочные бесплатно.Однако я предполагаю, что вы можете использовать молоко DF и сыр DF, но не уверен, что консистенция или вкус изменятся. Если вы попробуете, пожалуйста, дайте мне знать.

Как лучше всего хранить кукурузные оладьи с высоким содержанием белка и чеддера?

Приготовьте их, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Для разогрева поместите в тостер на 1-2 минуты при средней настройке (это 2 из 4 в нашей тостерной печи) с каждой стороны


Распечатать рецепт

Кукурузные оладьи с чеддером и высоким содержанием белка

Эти кукурузные оладьи с чеддером и чеддером содержат около 5 граммов белка в каждой и станут идеальным гарниром на завтрак, обед или ужин!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 6 минут

Курс: Закуска, Завтрак, Ужин, обед

Кухня: Американская

Ключевое слово: идеи закусок, идея завтрака, сыр чеддер, кукурузные оладьи, простые рецепты, оладьи, здоровые семейные ужины, здоровые рецепты, полезные гарниры, с высоким содержанием белка, простые рецепты

Порций: 10

калорий: 142 ккал

Автор: Алайна Хинкль

Ингредиенты

  • 1 чашка Kodiak Cake Power Flour Закажите онлайн с помощью ALAINA15 в любое время и получите скидку 15% на свой заказ Kodiak!
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка замороженной сладкой кукурузы
  • 1 яйцо
  • 2/3 чашки молока
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст.л. !
  • 1 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 ч.л. лукового порошка

Инструкции

  • В большую миску просейте муку Kodiak Cake Power, затем добавьте остальные сухие ингредиенты: разрыхлитель, соль, чесночный порошок, кайенский перец, луковый порошок, тертый чеддер и зеленый лук.Возьмите вилку и взбейте до полного растворения

  • Влейте молоко, масло и яйцо. Возьмите шпатель для смешивания и сложите до полного перемешивания, но не перемешайте, только когда вся смесь станет «мокрой».

  • Затем сложите кукурузу и отложите в сторону.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте каждую сторону в течение 3-4 минут, каждая сторона будет хрустящей коричневой. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Тогда подавайте!

Примечания

На 10 маленьких оладий или 8 маленьких, но немного больше оладий

Питание

Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 417 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 1 мг

Протеиновые шарики с яблочными оладьями — Настоящие полезные рецепты

Сегодня я чуть не съел оладьи с яблоками на 450 калорий.

Сегодня утром дети попросили меня принести им пончики, лакомство, которое редко бывает в нашем доме, и я знал, что меня ждут неприятности.

Идти в магазин пончиков НЕ умно для меня, так как пончики с яблочными оладьями — моя САМАЯ БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ. По какой-то причине я могу отказаться от сахара в любой другой форме, но кладу перед собой свежеподжаренные яблочные оладьи, и я превращаюсь в страшного, жаждущего сахара монстра.

Мне нужна была более здоровая альтернатива, чтобы утолить мою тягу к яблочным оладьям!

Результатом примерно часа возни на кухне стал невероятно вкусный и СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт протеиновых шариков с яблочными оладьями.Мои лучшие рецепты всегда были результатом острой потребности удовлетворить нездоровую тягу, как этот!

После того, как моя тяга была утолена, и я снова смог ясно мыслить, я провел небольшое исследование и обнаружил, что пончик с яблочными оладьями, который я почти съел, содержал 450 калорий, 17 граммов жира, 63 грамма углеводов и 38 граммов сахара! Сравните это со 100 калориями, 2 граммами жира, 14 граммами углеводов, 16 граммами белка и всего 2 граммами сахара, содержащимися в 2 этих вкусных протеиновых шариках.

Но не только цифры делают этот рецепт таким захватывающим. Здесь происходят еще две удивительные вещи…

1) НЕ СОДЕРЖИТ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ! Посмотрите практически любой другой рецепт «протеиновых шариков» в Интернете, и вы обнаружите, что они содержат большое количество меда, нектара агавы или фиников. Хотя эти подсластители лучше для вас, чем рафинированный сахар, содержащийся в пончике, именно граммы сахара будут работать против ваших результатов в фитнесе.

Вместо подсластителей с сахарным эффектом я использовал коричневую закваску, приготовленную из эритрита с нулевым содержанием сахара и свежего яблока.

2) СОДЕРЖИТ ЗЕЛЕНЬ В ПОРОШКЕ! Да, вы правильно прочитали. Эти вкусные протеиновые шарики, заменяющие пончики, не только содержат очень мало сахара, но и содержат супер-зелень в порошке. Учитывая, что только 14 процентов взрослых получают достаточное количество овощей и зелени в своем рационе, мы все могли бы извлечь пользу из супер-зелени.

Я использовал наш порошок из суперзелени, который можно смешивать со смузи или простой водой, и он дает вам невероятно полезную дозу овощей в одной мерной ложке.Мне нравится добавлять мерную ложку в мой утренний протеиновый коктейль для повышения энергии, и я так взволнована, что начала включать его в другие рецепты, подобные этому! Бонусное питание!

Овощи, особенно супер-зелень, содержат много необходимых питательных веществ и витаминов, которые поддерживают и максимизируют ваше тело. Они содержат большое количество клетчатки, которая способствует обмену веществ и снижению веса, а также антиоксиданты, повышающие иммунитет. Mint Apple Powdered Greens от Trulean содержит уникальную смесь суперпродуктов, которые также помогают подщелачивать и восстанавливать баланс токсинов.Он был распродан, но только что пополнился!

Я надеюсь, что вы воспользуетесь этим замечательным рецептом, чтобы спасти себя в следующий раз, когда вы столкнетесь с соблазнительным жирным пончиком. Наслаждаться!

10 потрясающих веганских оладий и оладий!

Отличный способ приготовить из овощей вкусное блюдо, которое легко приготовить и съесть. Они так хорошо сочетаются со многими различными приправами, а универсальность ингредиентов, которые вы можете включить в них, просто потрясающая. Начните с этих 10 рецептов веганских оладий и соусов из нашего приложения Food Monster!

1. Копченые оладьи с тофу

Источник изображения: Копченые оладьи с тофу

Эти оладьи с копченым тофу от Jenny Marie богаты белком и очень вкусны. Он хорошо сочетается со всеми вашими любимыми приправами и может быть съеден для любого приема пищи в течение дня! Наслаждаться!!

2. Оладьи из тыквы с кремом из халапеньо

Источник изображения: Оладьи из тыквы с кремом из халапеньо

Эти кабачковые оладьи с кремом из халапеньо от Plant Tribe очень просты и быстры в приготовлении.Пюре из тыквы (или сладкого картофеля) смешивают с острым кремом из халапеньо, а затем обжаривают до идеальной хрустящей корочки. Они могут быть восхитительной гарниром или занимать основное место в сочетании с гарниром.

3. Запеченные оладьи с подорожником

Источник изображения: Запеченные оладьи с подорожником

Подавайте с небольшим количеством соуса понзу из сладкого базилика в качестве пикантного лакомства или просто в качестве бодрящего перекуса без сахара. Эти запеченные оладьи с подорожником от Эми Хайт также отлично подходят после тренировки, чтобы дозаправиться, не сбивая весы сахара в крови с ума.Они также просто очень декадентские, в то же время совершенно невиновные. Все выигрывают!

4. Оладьи из тыквы с орехами

Источник изображения: Оладьи из тыквы с орехами

Мускатная тыква имеет естественную сладость и идеально сочетается со всеми ингредиентами шалфея и корицы. Что потрясающего в этом блюде, так это все! Это быстро, легко, весело, празднично, доступно, веганское, содержит овощи, имеет вкус, вы можете украсить чем угодно, оно идеально подходит для развлечения и может быть легко приготовлено оптом — так что взгляните на эти оладьи из тыквы с мускатным орехом от Gabrielle St.Клэр!

5. Морковные оладьи с йогуртовым соусом тахини

Источник изображения: Морковные оладьи с йогуртовым соусом тахини

Если вы думаете, что слова «оладьи» и «полезно для вас» несовместимы, этот рецепт призван бросить вызов этому понятию! Морковные оладьи с йогуртовым соусом тахини от Рэйчел Ханавальт, наполненные свежей морковью, травами и льном, обладают мощным питательным эффектом. Подавайте их на подушке из свежей микрозелени и сочетайте с простым сливочно-йогуртовым соусом тахини.

6. Оладьи из кукурузы и болгарского перца

Источник изображения: Оладьи из кукурузы и сладкого перца

Эти красочные оладьи с кукурузой и болгарским перцем от Buffy-Ellen Gill настолько универсальны; их можно сделать большими, чтобы подавать в качестве основного блюда с овощами на гарнире или в виде небольших кусочков со сметаной из кешью в качестве закуски. Сладкая кукуруза и красный болгарский перец — идеальная основа для острого перца чили и свежего базилика, хотя, если у вас нет базилика, подойдет и свежая зелень.Подаете ли вы их на ужин или на вечеринку, эти хрустящие оладьи покорят вас (и всех, кто их ест).

7. Брокколи для овощей

Источник изображения: Broccoli Veggie Dippers

Получайте удовольствие от овощей. Вегетарианские оладьи с брокколи от High-Protein Vegan от Ginny McMeans представляют собой маленькие пирожки, которые можно брать пальцами. Ешьте их просто так или макайте в свой любимый соус. Еда для вечеринок!

8. Чипотле Оладьи из цветной капусты с перцем халапеньо

Источник изображения: Оладьи Chipotle из цветной капусты с халапеньо

Эти острые и аппетитные оладьи Chipotle с цветной капустой и халапеньо от Liz Moody — настоящее волшебство.Вы можете приготовить их заранее большими партиями и заморозить, а перед подачей снова поджарить в духовке. Кто самый крутой человек на вашей следующей вечеринке? Ты!

9. Пряные оладьи из сладкой кукурузы и лука

Источник изображения: Spicy Sweetcorn and Onion Frittters

Эти хрустящие пряные оладьи из сладкой кукурузы и лука от Holly Jade — идеальный обед! Как правило, оладьи представляют собой тесто, обжаренное во фритюре с панировочными сухарями, но этот рецепт дает вам все вкусы без глубокого обжаривания! Кукуруза, кориандр и лук смешиваются в жидкое тесто, а в центре каждой оладьи есть луковое кольцо, которое не только вкусно, но и удерживает оладьи вместе во время приготовления. Хлопья чили придают им пикантность, а йогуртовый соус без молочных продуктов уравновешивает все это.

10. Острые оладьи из цветной капусты

Источник изображения: Пряные оладьи из цветной капусты

Эти острые оладьи из цветной капусты от Тины Доусон обязательно станут вашим новым фаворитом на будние дни. Они очень быстро готовятся и вызывают восхитительное привыкание. Эти оладьи, приправленные куркумой и паприкой, определенно придутся по вкусу! Как только вы закончите с этим, попробуйте другой овощ!

Нужны еще рецепты оладий? Ознакомьтесь с 15 хрустящими и вкусными вегетарианскими оладьями, перед которыми невозможно устоять, и нашим архивом оладий! Не забудьте проверить наше приложение Food Monster, которое доступно для iPhone, а также его можно найти в Instagram и Facebook.Приложение содержит более 15 000 растительных рецептов, не вызывающих аллергию, и подписчики получают доступ к новым рецептам каждый день.

Не забудьте подписаться на информационный бюллетень One Green Planet, чтобы получать больше материалов о веганской еде, здоровье, рецептах, животных и жизни, публикуемых ежедневно!

Благодаря государственному финансированию у нас больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста, поддержите нас!

Полезные кукурузные оладьи — Шеф-повар Эбби Геллман MS, RD, CDN

Кукуруза — универсальный и вкусный ингредиент для работы.Я люблю его, потому что он легко добавляет нотку сладкого в пикантные рецепты, заставляя вас хотеть вернуться за добавкой. Эти полезные кукурузные оладьи — прекрасный тому пример! У них есть пикантный сыр чеддер, который идеально сочетается со сладкой кукурузой. Наслаждайтесь ими в качестве закуски с соусом из йогурта или сметаны или как часть основного блюда с белками и овощами.

Приготовление полезных кукурузных оладий

Самое замечательное в этом рецепте то, что его НАСТОЛЬКО легко собрать вместе.Для смешивания всех ингредиентов требуется только одна миска, и многие ингредиенты можно легко заменить теми, что у вас есть под рукой, или теми, которые вы предпочитаете. Я знаю, что у меня всегда есть случайный набор оставшихся трав в моем ящике для продуктов — это прекрасное время, чтобы использовать все это!

Боишься срезать свежую кукурузу с початка? Ядра в конечном итоге разлетаются повсюду, и это создает такой беспорядок! К счастью, есть несколько методов, которые могут помочь в этом. Работая по одному, поставьте початок кукурузы вертикально в миску на его плоский конец и срежьте зерна.Кукуруза будет аккуратно собрана в миске, а не разбросана по кухонному столу. Вы также можете использовать маленькую миску, перевернутую внутрь большой миски, делая это. Эта галочка поможет вам легко достать ножом до дна кукурузного початка. Или вы можете избежать всего этого фиаско и вместо этого использовать замороженную кукурузу!

Чтобы приготовить эти кукурузные оладьи, смешайте кукурузу с яйцами, зеленым луком, сладким перцем (или другими овощами, которые вам нравятся) и зеленью, которые должны быть мелко нарезаны или нарезаны кубиками.Добавьте муку, соль и перец и замесите тесто. Эти оладьи готовятся быстро, всего 1-2 минуты с каждой стороны в сотейнике на среднем огне.

Больше, чем полезные кукурузные оладьи

Еще одна причина, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он идеально подходит для изучения в качестве базового рецепта, а затем его использования для экспериментов с другими ингредиентами. Например, вместо кукурузных оладий можно приготовить оладьи из цукини или морковные оладьи! Это хорошо работает для овощей, которые легко измельчаются.Чем больше техник приготовления вы знаете, тем больше творчества вы можете проявить на кухне!

Полезная часть этого рецепта

Это не только универсальный рецепт, но и очень питательный продукт. Не забывайте о питательной ценности кукурузы! Одна чашка сладкой кукурузы содержит 4 грамма клетчатки и 5 граммов белка, что довольно много для вегетарианца. 1

Я также решил использовать цельнозерновую муку в качестве связующего ингредиента в этом рецепте вместо очищенной белой муки.Когда это возможно, цельнозерновые продукты являются лучшим выбором для приготовления пищи и выпечки, потому что они содержат много дополнительных питательных веществ, которых не хватает в рафинированной муке. Цельнозерновая мука производится путем измельчения всего ядра, которое включает отруби, зародыш и эндосперм. Каждая из этих частей добавляет в муку питательные вещества, в том числе клетчатку, витамины группы В, железо и антиоксиданты. 2 Доказано, что клетчатка в рационе помогает снизить уровень холестерина и предотвратить образование тромбов, которые могут привести к сердечному приступу или инсульту. 2   Простой способ добавить в свой рацион еще несколько полезных питательных веществ!

Похожие страницы

Ищете другие идеи для закусок? Попробуйте это: пирожные с лососем, запеченный фалафель или персиковая сальса!

Ссылки
  1. Пищевая ценность вареной желтой сладкой кукурузы. мои данные о еде. https://tools.myfooddata.com/nutrition-facts.php?food=169999&serv=wt4&qty=1. По состоянию на 28 марта 2020 г. https://tools.myfooddata.com/nutrition-facts.php?food=169999&serv=wt4&qty=1
  2. Цельнозерновые.Источник питания. https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/whole-grains/. Опубликовано 4 ноября 2019 г. По состоянию на 28 марта 2020 г. https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/whole-grains/
  • 3 взбитых яйца
  • 2 части зеленого лука, белая и светло-зеленая, тонко нарезанные
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • ½ стакана петрушки, нарезанной
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 1 стакан тертого чеддера чашки замороженной кукурузы, разморозить
  • 1 чашка цельнозерновой муки для выпечки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • спрей из оливкового масла
  • По желанию: простой йогурт или сметана
  • Смешайте в миске яйца, зеленый лук, перец, петрушку, зеленый лук и чеддер.Срежьте кукурузные початки и добавьте в миску. Добавьте муку, соль и перец и хорошо замесите тесто.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте оливковым маслом. Зачерпните ¼ стакана теста и выложите на противень, аккуратно разровняйте лопаткой. Повторите, стараясь не переполнить кастрюлю. Готовьте до коричневого цвета, примерно 1-2 минуты, затем переверните и жарьте с другой стороны еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и готовьте, пока не закончится тесто. При необходимости добавьте больше спрея оливкового масла.

  • По желанию: подавать с йогуртом или сметаной

Примечание: используйте любые травы!

Оладьи из цуккини {запеченные или жареные}

Эти оладьи из цукини   можно идеально обжарить или запечь: они хрустящие снаружи, нежная середина и всего 5 простых ингредиентов! Более того, эти котлеты из цуккини можно приготовить без глютена и без молочных продуктов, они идеально подходят для летних излишков цуккини и исчезнут со стола, независимо от того, подаются ли они в качестве закуски, гарнира или закуски!

Ищете еще больше способов насладиться летней щедростью кабачков? Вам могут понравиться запеченные палочки из цукини с пармезаном, цукини на гриле, тушеные цукини и средиземноморские палочки из цукини!

Легкие жареные или запеченные оладьи из цуккини

Когда дело доходит до цуккини, я признаюсь, что обычно прячу его в рецептах, чтобы добавить тонну влаги, таких как эти фрикадельки из индейки, гамбургеры из черной фасоли и даже полезный лимонный хлеб! Однако для этих хрустящих оладий из цукини мы вместо этого выжимаем всю лишнюю жидкость из цуккини, чтобы подготовить их к обжариванию на сковороде или запеканию в чудесно хрустящие оладьи из цукини!

Честно говоря, эти оладьи из цуккини — это что-то вроде «взрыва из прошлого». «В детстве я ел много овощных оладий, чтобы максимально использовать сезонные продукты. На самом деле, у меня в блоге даже есть рецепт оладий из тунца и цукини, а также торты из консервированного лосося (на случай, если свежих продуктов не хватает).

Тем не менее, эти пирожки с цукини также являются отличным способом использовать летнее изобилие цуккини и тыквы! На самом деле, в этом рецепте используются 3 средних кабачка! — и я рекомендую вам удвоить или даже утроить рецепт, чтобы сохранить в холодильнике / морозильной камере, потому что эти котлеты из цукини наверняка понравятся публике (как и эти жареные «пиццы» из цукини)!

Более того, эти оладьи содержат всего 50 калорий каждый, а это значит, что они хороши даже для тех, кто следит за своим весом.Подавайте в качестве закуски, гарнира или закуски, и у вас всегда будут пустые тарелки! Подавайте их с простым соусом или гарниром к таким блюдам, как шашлык из креветок на гриле, цыпленок по-гречески и даже к полноценным салатам — неправильного пути быть не может!

А если у вас есть еще больше цукини, почему бы не попробовать эту низкоуглеводную сковороду с индейкой и цукини, овощной суп, курицу Капрезе и цукини, полезный шоколадный хлеб с цукини, лимонные кексы с цукини или просмотреть мой список из 45 любимых рецептов с цукини!

Почему этот рецепт пирожков с цукини работает?

  • В этих хрустящих оладьях из цукини всего 5 простых ингредиентов , а также овощи и продукты первой необходимости!
  • Пирожки также довольно универсальны , с множеством дополнительных дополнений и вариаций (продолжайте читать!)
  • Наслаждайтесь этими котлетами из цуккини в качестве здоровой закуски, закуски или гарнира !
  • Вы можете приготовить запеченные оладьи из цукини (полезнее, но не такие хрустящие) или обжарить на сковороде (более хрустящие, но требует больше масла)
  • Приготовьте эти оладьи из цукини из муки по вашему выбору; это означает, что они могут быть безглютеновыми, если это необходимо ! Вы также можете заменить яйцо на вариант без молока и яиц!

Ингредиенты для оладий из цукини

  • Цуккини : Цуккини меньшего размера лучше всего с точки зрения вкуса – их можно измельчить с помощью ручной терки или терочного диска кухонного комбайна (для экономии времени). Не стесняйтесь использовать и желтый летний кабачок.
  • Мука : Вы можете использовать муку по вашему выбору, которая поможет связать оладьи из цуккини. Я использовала цельнозерновую. Безглютеновые варианты, такие как рисовая мука и мука из нута, также должны подойти. Однако, если вы используете миндальную муку, я рекомендую 1 стакан муки и 3 яйца.
  • Яйцо : В качестве связующего необходимы два больших яйца. Проверьте часто задаваемые вопросы для заменителей.
  • Чеснок : Будет упакован с дополнительным ароматом. Отрегулируйте количество по личным предпочтениям
  • Травы : Вы можете использовать свежий укроп, петрушку или зеленый лук (зеленый лук) – мелко нарезать.
  • Соль и перец
  • Топпинг : В качестве топпинга/соуса можно использовать греческий йогурт или сметану. В качестве альтернативы, продолжайте читать ниже, чтобы получить рекомендации.

Продолжайте читать ниже список надстроек и вариантов рецептов!

Как приготовить оладьи из цукини

  • Посолить цуккини: Сначала поместите нарезанные цукини в большую миску (или дуршлаг), смешайте с 1 ч. л. соли и оставьте на 10 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Приготовьте тесто : Тем временем в большой миске смешайте яйца, чеснок, муку, травы, соль и перец.
  • Выжмите кабачки : Руками или марлей/пакетом для орехового молока выжмите всю жидкость из кабачков, насколько это возможно, затем перелейте их в миску с тестом.

Если вы используете руки , вам придется делать это партиями, по горсти за раз. Если вы используете марлю/пакет для орехового молока , вы можете выжать все сразу.

  • Сформируйте и приготовьте котлеты из цукини : После того, как тесто будет готово, есть два способа приготовить оладьи из цукини, включая обжаривание на сковороде (получается хрустящая корочка, но требуется больше масла) или запекание.

Инструкции по обжариванию на сковороде

  • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 2 ч. л. масла. Затем, используя большую ложку для мороженого, выложите тесто порциями в форму и слегка придавите, чтобы оно стало плоским.
  • Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны , до золотистого цвета – делайте это партиями, пока все кабачковые оладьи не будут готовы.

Инструкции по выпечке

  • Разогрейте духовку до 400f/200C и подготовьте противень с пергаментной бумагой, слегка смазанной жиром (я использую кулинарный спрей). Используйте ложку для мороженого, чтобы разделить котлеты из цуккини на порции и слегка прижмите, чтобы они стали плоскими.
  • Затем запекайте в течение 20-24 минут , перевернув запеченные оладьи из цукини один раз на полпути.

Для более хрустящих результатов , вы можете поджарить оладьи из цуккини в конце процесса выпечки.

После того как кабачки испекутся, их можно подавать теплыми или холодными, с греческим йогуртом или сметаной.

Советы по рецепту лучших оладий

  • Для более хрустящих оладий из цуккини : Кукурузный крахмал можно заменить 1-2 чайными ложками муки. Это помогает получить более четкие результаты. Я также обнаружил, что смесь рисовой муки и кукурузного крахмала дает особенно хрустящие результаты.
  • Подготовка кабачков : Кабачки очищать от кожуры и семян не нужно.Просто измельчите, посолите, отожмите и вмешайте в тесто!
  • Измельчить кабачки : Вы можете сделать это, используя средние отверстия ручной терки, или сэкономить время и использовать терку для кухонного комбайна.
  • Охлаждение теста для оладий : Если вы планируете жарить оладьи из цуккини, охладите тесто в течение как минимум 30 минут перед обжариванием котлет, чтобы получить более хрустящие результаты (из-за того, как холодное тесто реагирует на горячее масло). .
  • Тонкие оладьи : Вы можете сильнее придавить смесь для оладий, чтобы получить более тонкие и хрустящие оладьи.Просто убедитесь, что не нажимаете слишком сильно, иначе они могут развалиться.

Дополнения и варианты оладий из цукини

  • Выпечка:  Первоначально я разместил этот рецепт как запеченные оладьи из цуккини. Все, что вам нужно сделать, это запечь их в предварительно разогретой до 400F духовке по 10-12 минут с каждой стороны.
  • Зеленый лук : Эти хрустящие оладьи из цукини похожи на корейские оладьи из зеленого лука с цукини. Так что смело увеличивайте количество зеленого лука и подавайте с азиатским «соусом для пельменей».
  • Другие овощи : Эти оладьи из цуккини также довольно универсальны с точки зрения используемых овощей (при условии, что используется одинаковое количество овощей). Кукуруза, перец, морковь и капуста подойдут (около 1/2 стакана).
  • Зерновые : Оладьи из цуккини можно усилить, добавив остатки вареного зерна; коричневый рис и лебеда работают особенно хорошо.
  • Типы кабачков: Подойдет кабачок/тыква любого цвета – зеленого, светло-зеленого или желтого.Так же любой формы и размера.
  • Травы/Специи: Если у вас нет свежих трав, не стесняйтесь пропустить, и оладьи все равно получатся восхитительными. Вы также можете усилить вкус дополнительными специями, такими как луковый порошок, паприка, хлопья чили (или порошок) и т. д.
  • Сыр : раскрошенная фета, сыр рикотта, пармезан или чеддер — все это необязательные добавки. Я рекомендую около 1/2 стакана, но не стесняйтесь регулировать количество по личным предпочтениям.

Торты из цуккини Часто задаваемые вопросы

Что значит оладьи?

У вас могут быть сладкие или соленые оладьи – по сути, это мясо, рыба, фрукты или овощи, приготовленные в кляре или в панировке, а затем традиционно обжаренные. На самом деле, некоторые разновидности представляют собой просто жидкое тесто, которое обжаривают во фритюре как есть.

Можно ли заморозить остатки кабачковых котлет?

Конечно, можете — дайте им полностью остыть перед заморозкой на срок до 3 месяцев (полные инструкции см. ниже в инструкциях по хранению).

Полезны ли кабачковые оладьи?

Всего 58 ккал на оладьи, эти оладьи из цукини могут быть очень полезной закуской, гарниром или закуской, если их подавать с другими полезными продуктами, особенно с учетом того, что они содержат цуккини.Оладьи также будут немного полезнее, если их запечь, а не жарить.

Почему мои оладьи размокли?

Есть несколько причин, по которым оладьи из цукини могут быть сырыми. Во-первых, если вы не выжмете из кабачков достаточно жидкости, они станут более сырыми. Мука, ​​которую вы используете, также может иметь значение. Эти оладьи также выиграют от небольшого количества дополнительного масла на сковороде, если вы хотите супер хрустящие результаты. Наконец, запеченные оладьи из цуккини также будут менее хрустящими, чем жареные на сковороде.

Почему мои запеченные оладьи с цукини развалились?

Во-первых, важно использовать правильное соотношение яиц и муки, чтобы связать котлеты и избежать их распада. Однако, если ваши котлеты прилипнут к форме для выпечки, это также может привести к их распаду, поэтому убедитесь, что вы хорошо смазали форму.

Могу ли я приготовить оладьи из цукини без яиц?

Вы можете попробовать этот рецепт с альтернативой яйцу, такой как яйцо с семенами чиа или льняным семенем (соедините 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды (на яйцо), перемешайте и оставьте на 10 минут для загустения).Я не пробовал это, однако, я не могу гарантировать результаты.

Оладьи из цуккини Рекомендации по подаче

Есть несколько способов насладиться этими оладьями из цуккини, в том числе горячими или холодными. В Украине оладьи из кабачков традиционно подают на ужин или завтрак вместо драников со сметаной или греческим йогуртом для более легкого варианта. Иногда я люблю добавить немного хрена с йогуртом.

Тем не менее, вы также можете наслаждаться этими оладьями из цуккини несколькими другими способами, в том числе:

  • С лавашом : Похожи на фалафель лаваш, эти оладьи из цуккини можно подавать в лаваше с салатом и соусом.
  • Салат : подаете ли вы котлеты из цуккини как часть салата или с простым салатом из зелени, это простой и питательный способ насладиться этими оладьями. Они также хорошо сочетаются с гарнирами, такими как салат из капусты, картофельный салат, салат из авокадо и сливочный салат из огурцов.
  • Зерновые : Для более полноценного обеда подавайте оладьи вместе с салатом и крупой по вашему выбору. Мне нравится использовать киноа или коричневый рис.
  • Запеканки: Они являются отличным овощным гарниром для запеканок, таких как запеканка из киноа из индейки или запеканка из черной фасоли.
  • Белки : Эти жареные/запеченные оладьи из цуккини также хорошо сочетаются со всеми видами белков, такими как хрустящий тофу, куриные кебабы и другие блюда из курицы.
  • Другие соусы : Эти котлеты из цуккини также можно отведать с другими простыми соусами, такими как соус для макания в азиатском стиле, соус ранч, соус из авокадо с греческим йогуртом или даже пико де галло и другие простые соусы сальсы.

Заблаговременное приготовление измельченных цуккини

Предварительное приготовление: Нарезанные кабачки и жидкое тесто (отдельно) можно приготовить за 2–3 дня до приготовления и хранить в холодильнике в закрытом виде.Смешайте и приступайте к рецепту, когда будете готовы. Вы также можете приготовить котлеты (сырые), затем заморозить и хранить в морозильной камере до 3 месяцев — готовить из сырых (хотя я предпочитаю разогревать приготовленные).

Магазин : Храните оставшиеся оладьи из цуккини в герметичном контейнере со сложенным вдвое бумажным полотенцем в течение 3-4 дней в холодильнике.

Заморозка : Дайте котлетам из цуккини полностью остыть, прежде чем выкладывать их одним слоем на противень. Заморозьте, пока они не затвердеют, затем переложите оладьи из цуккини в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните до трех месяцев. Дайте оладьям оттаять на столе в течение пяти часов или в холодильнике на ночь.

Разогреть : Вы можете разогреть оладьи из цуккини в микроволновой печи (мягкие), в духовке (с хрустящей корочкой) или на сковороде с каплей масла (самые хрустящие), пока они полностью не прогреются.

Больше рецептов с цукини

Или не стесняйтесь просматривать весь мой список всех рецептов кабачков!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 3 средних (2 фунта) измельченных цуккини (6 чашек)
  • 2 маленьких натертых зубчика чеснока
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чашки любой муки Я использовал цельнозерновую (см. примечания для миндальной муки)
  • 1/2 чашки мелко нарезанного укропа, петрушки или зеленого лука
  • 1 3/4 ч. л. разделенной соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Греческий йогурт или сметана для посыпки
  • 4 ч.л. масла для жарки
  • В большую миску положите натертые цуккини, смешанные с 1 ч. л. соли, и оставьте на 10 минут.

  • В другой большой миске взбейте яйца, чеснок, муку, зелень, 3/4 ч.л. соли и перца.

  • Руками выжимайте из кабачков как можно больше жидкости порциями и добавляйте в миску с тестом. Хорошо перемешайте.

  • Жарка: Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и взболтайте 2 ч. л. масла. Используя ложку для мороженого, поместите цукини на сковороду и разровняйте обратной стороной ложки. Можно использовать и большую ложку.

  • Жарить 3-4 минуты или до золотистого цвета, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Повторите с оставшейся смесью.

  • Выпечка: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Наполните большую ложку для мороженого тестом, положите на подготовленный противень и разровняйте обратной стороной ложки. Вы также можете использовать большую ложку или маленькую ложку. Повторите с оставшимся тестом.

  • Выпекайте 10–12 минут, переверните и запекайте еще 10–12 минут.Выньте из духовки.

  • Подача: Подавать горячими или холодными с греческим йогуртом или сметаной.

Приготовьте заранее: Вы можете приготовить нарезанные кабачки и жидкое тесто (отдельно) за 2 дня до приготовления и хранить их накрытыми в холодильнике. Смешайте и приступайте к рецепту, когда будете готовы.
Хранить: хранить в холодильнике в герметичном контейнере со сложенным вдвое бумажным полотенцем на срок до 3–4 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Затем разморозьте на столе в течение 5 часов или в холодильнике на ночь.
Разогреть : Разогрейте оладьи из цуккини в микроволновой печи (мягкие), в духовке (с хрустящей корочкой) или на сковороде с каплей масла (с хрустящей корочкой), пока они полностью не прогреются.
  • Удвойте рецепт, если обслуживаете более 3 человек и/или хотите оставить остатки. Я обычно так и делаю, так как они очень популярны.
  • При использовании миндальной муки: Используйте 1 стакан миндальной муки и 3 яйца.

Порция: 1 оладья | Калорийность: 58 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 254 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

Веганские оладьи из цукини и кукурузы Рецепт и питание

Веганские оладьи из цукини и кукурузы

Автор: elm333

Занимает 30 мин, служит 4.

Ингредиенты

2 ст.л., молотый льняного семени
2 Средняя Цуккини
3 столовая ложка Кокосовое масло
1/3 чашка, нарезанная зеленый лук
4 ст. л., нарезанный Бэзил
1/2 чашка, нарезанная красный перец
1 кружка Кукуруза
1/2 кружка Пшеничная мука
1/3 кружка Кукурузная мука
4 столовая ложка Пищевые дрожжи
2 чайная ложка Лимонный сок
6 столовая ложка Миндальное молоко
1 чайная ложка Чесночный порошок
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец

Питание

289.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.