Содержание

Вместо колбасы. Как я готовлю вкусный куриный рулет

В последнее время колбасу мы покупаем все реже, и предпочитаем вместо нее делать куриный рулет с вкусной начинкой. Обязательно попробуйте, уверена будете довольны!

Ингредиенты для рулета:

фарш куриный – 200 гр

куриные бедра – 3 шт

лук – 1 шт

морковь – 1 шт

сыр – 100 гр

горчица – 1 столовая ложка

сметана – 2 столовые ложки

чеснок – 1-2 зубчика

соль

перец

растительное масло

Лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой терке и слегка обжариваем на растительном масле, и немного остужаем.

Затем спассерованные лук и морковь смешиваем с сырым куриным фаршем, солим, перчим по вкусу, кладем измельченный чеснок.

Начинка для нашего рулета готова.

Теперь берем куриные бедрышки, снимаем кожу, отделяем мясо от костей. Получившиеся кусочки филе раскладываем на столе плотно друг к другу, чтобы получился как бы целый пласт. Сверху на него выкладываем нашу начинку, посыпаем тертым сыром.

А теперь самое сложное – это свернуть рулетик и перевязать нитками, чтобы он не развалился. С первого раза у меня не получилось свернуть, помогал муж, поэтому сворачивали и завязывали в четыре руки.

Смешиваем сметану и горчицу и обмазываем наш рулетик. Запекаем его в духовке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов. Можно также запечь в рукаве.

Когда рулет полностью остынет – нитку снимаем, а сам рулет убираем на 3 часа в холодильник. Куриный рулет получается очень сочный, вкусный, обязательно попробуйте! Приятного аппетита, друзья!

Если вам понравился рецепт куриного рулета – поставьте лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас.

Спасибо!

Рулет из куриной грудки

x

Скажем нет жирной колбасе с вредными добавками! Натуральный и вкусный рулет из куриной грудки. Можно есть сразу, можно охлажденным. Приготовить сможет каждый — гарантируем!

Шаги

Режем куриную грудку на небольшие кубики и выкладываем в большую миску.

Приправляем кубики курицы солью, перцем, любимыми специями и высыпаем желатин. Все хорошо перемешиваем и делим на две части.

Каждую часть выкладываем на отдельные листы фольги в виде колбаски и заворачиваем как конфетку, (при желании на лист фольги тоже можно равномерно рассыпать любимые специи и колбаску немного обвалять в них перед тем как упаковать).

Разогреваем духовку до 180 градусов. Рулеты укладываем на противень и проверяем, чтобы они были плотно завернуты без зазоров.

Запекаем рулеты в печке 20 минут, даем им остыть как минимум в течении 10 -15 минут.

Рулет можно есть как теплым, так и, охладив его в холодильнике несколько часов, есть холодным вместо колбасы. Перед подачей порезать колбаску на медальоны.
Приятного аппетита

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!

Войдите, чтобы оставить отзыв

далее

Нежный паштет из куриной печени

назад

Пирог с тунцом из творога

Куриные рулетики с начинкой: готовлю вместо колбасы на праздник | Вкусная Жизнь

Сегодня делюсь с Вами потрясающей идеей мясного блюда. О подойдёт как для ужина так и для праздничного стола! Готовится легко и просто.

Ингредиенты:
1. Фарш (куриная грудка/бёдрышки) — 800 гр.
2. Яйцо — 4 шт.
3. Овсяные хлопья или панировочные сухари — 2 ст. ложки
4. СЫр — 50 гр.
5. Соль, перец, орегано, мускатный орех, паприка — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Бёрем куриный фарш. Я сделала сама из куриной грудки и бедрышек. Добавляем к нему 2 ст. ложки овсяных хлопьев или панировочных сухарей, соль, чёрный перец, мускатный орех и орегано. Тщательно вымешиваем фарш. Так же в фарш можно добавить измельчённый чеснок и ваши любимые специи.

2. Яйца отвариваем до готовности, а затем мелко нарезаем.

3. На лист пергаментной бумаги выкладываем фарш и разравниваем ложкой в небольшой круг. Ложку периодически смачивайте водой, чтобы фарш не прилепал.

4. В середину выкладываем нарезанные яйца, сверху посыпаем натёртым сыром.

5. Сворачиваем при помощи пергамента в рулет, края склеиваем при помощи мокрых рук. Сверху рулет посыпаем сладкой паприкой.

6. Заворачиваем рулет в пергамент, края скручиваем.

7. Отправляем наши заготовки на сухую разогретую сковороду и наливаем немного горячей воды. Накрываем крышкой и жарим в течение 10 минут на среднем огне. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 10 минут под закрытой крышкой.

8. Готовые рулетики перекладываем на тарелку и даём немного остыть.

9. Снимаем пергаментную бумагу. Как видите мясо получается очень сочное, потому что тушилось в собственном соку.

Такие рулетики можно приготовить как на ужин и подать с любым гарниром, так и как закуску на праздничный стол. В разрезе такое мясное блюдо смотрится очень эффектно, а с начинкой можно экспериментировать. Очень будет вкусно с начинкой из грибов, помидоров или даже творогом.

Приятного аппетита!

Рулет из куриного фарша рецепт с фото пошагово

Рулет из куриного фарша в духовке с начинкой с грибами — куриный рулет, который станет отличным вариантом на ужин для тех, кто худеет. В этом рецепте будет по минимуму углеводов и по максимуму белка, поэтому он идеально впишется в рацион худеющих людей. И для него нам потребуется 1 кг куриного фарша. Если есть возможность, то фарш лучше приготовить самому. 0,5 кг шампиньонов, 1 репчатый лук, 100 г тертого сыра, пучок свежего укропа. А из приправ мы возьмем молотую паприку. Ну и, конечно, как всегда, немного соли и перца.

И весит он 1400 г, на которые приходится примерно 215 г белка, 55 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 1395 килокалорий. На 100 г этого рулета приходится 15 г белка, примерно 4 г жиров и менее 1 г углеводов, что составляет 100 килокалорий. Самое время его попробовать. Рулет очень хорошо нарезается и отлично держит форму. Такой рулет можно использовать и вместо колбасы на бутерброд, и вместо котлеты на обед. Ну и в целом, как полноценный ужин для худеющих. Сыр с грибами делают его очень сочным внутри. И блюдо получилось невероятно вкусное. Точно такой же рулет можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Берете любимые овощи, делаете из них зажарочку и заворачиваете в рулет. Как я уже сказал, блюдо максимально универсальное. И применение ему можно найти на завтрак, на обед и на ужин. Возможно немножко придется повозиться с заворачиванием рулета, но в результате у нас получается практически 1,5 кг еды. И эти старания с лихвой окупаются.

Здесь у нас по максимуму белка, минимум углеводов, поэтому блюдо отлично впишется в рацион худеющего. Ну, а тем, кто набирает массу, добавьте сюда какой-нибудь гарнир из сложных углеводов, и будет вам счастье.

.

— Тёртый сыр: 100 г
— Шампиньоны: 500 г
— Куриный фарш: 1 кг
— Соль и перец
— Репчатый лук: 1 шт
— Укроп
— Молотая паприка

1. Первым делом в куриный фарш мы добавим соли, перца и молотой паприки. Хорошенечко все это дело перемешаем и отставим в сторонку. Вы часто спрашиваете, какой куриный фарш я использую? По марке мне сложно вас ориентировать, но смотрите в магазинах тот, в котором меньше всего содержание жира. Например, я использую куриный фарш, на 100 г которого приходится всего лишь 3 г жиров. Лук чистим и нарезаем его кубиком. Сковородку ставим на небольшой огонь и закидываем на нее обжариваться лук. 2. Шампиньоны необходимо хорошенько промыть. Ну, а далее нарезаем их на небольшие произвольные кусочки и отправляем их жариться к луку.
Закидываю на обжарку последние грибы. Кажется, что грибов много, но они заметно ужарятся. Добавлю сюда немного соли и перца. И на среднем огне доведу грибы до готовности минут 15. Ну, а пока дожариваются грибы, у нас есть время, чтобы подготовить другие продукты. Укроп я промыл и сейчас его мелко нарезаю. Куриный рулет мы будем готовить в духовке. И я поставил разогреваться ее до 200С. Ну, а противень я застелил бумагой для выпекания. Выкладываем на нее куриный фарш. 3. Ну и сейчас его необходимо равномерно распределить по бумаге. По сути нам необходимо сделать аккуратный прямоугольник из фарша, в который мы потом завернем начинку. Грибы обжарились, выкладываем их ровным слоем на фарш. Посыпаем все это дело укропом. Ну и нам осталось добавить тертый сыр. Ну и сейчас самый ответственный момент, рулет необходимо завернуть. Если фарш будет прилипать к бумаге, то можно немножко помочь лопаткой. Ну и сейчас необходимо залепить фаршем все дырки, если вдруг такие образовались. Эту бумагу мы обрежем.
Ну, а для запекания будем использовать свежую бумагу. Духовка прогрелась до 200С. Отправляем туда рулет минут на 35-40. Куриный рулет простоял в духовке примерно полчаса. Я дал ему остыть.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Куриный рулет с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты. Куриная грудка филе, лучше брать свежее. Если мясо заморожено, то его предварительно полностью разморозьте в холодильнике. Чернослив без косточек. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт. Из специи чёрный молотый перец, но можете взять и другие любимые сухие специи. Сыр натрите на крупной тёрке, подойдёт любой сыр твёрдых и полутвёрдых сортов.

  • Шаг 2:

    Чернослив промойте проточной холодной водой и залейте горячей водой на 15 — 30 минут (сколько есть времени в запасе).

  • Шаг 3:

    Включите разогреваться духовку до 190 градусов. Куриное филе промойте холодной проточной водой, обсушите полотенцем (бумажным или обычным). Уберите прожилки и плёнки. Выложите мясо на доску и прикройте пищевой плёнкой. Отбейте курицу с двух сторон кулинарным молотком. Сильно не отбивайте филе, чтобы оно не было тонким и начинка из него не выпала. Отбитое филе наложите друг на друга краями и через плёнку отбейте филе, чтобы оно соединилось в единый пласт

  • Шаг 4:

    Выложите отбитый пласт филе на фольгу и посолите, добавьте чёрный молотый перец. Специи и соль равномерно распределяйте по всей площади куриного мяса.

  • Шаг 5:

    Равномерно промажьте майонезом всю площадь мяса.

  • Шаг 6:

    Равномерно посыпьте филе 2/3 натёртым сыром, 1/3 оставьте пока в стороне.

  • Шаг 7:

    С распаренного чернослива слейте жидкость и равномерно разложите его по всей поверхности филе.

  • Шаг 8:

    Аккуратно, чтобы начинка не выпала, сверните мясо в рулет. Сворачивайте, используя фольгу, сначала с одного края, затем с другого. Заверните все края фольги, чтобы начинка и сок не вытекали.

  • Шаг 9:

    Подготовленный рулет в фольге положите в форму, пригодную для использования в духовке. Поставьте форму с рулетом в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 10:

    Спустя 30 минут достаньте форму с рулетом, осторожно разрежьте фольгу и разверните её. Оставшимся сыром присыпьте поверхность рулета. Поставьте форму с рулетом в духовку на 5 — 10 минут, до расплавления сыра. Можете оставить чуть дольше, чтобы образовалась румяная корочка.

  • Шаг 11:

    Готовый рулет достаньте из духовки, осторожно снимите фольгу и выложите на блюдо или доску. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Если подавать рулет сразу по его приготовлению, то он будет сочнее и ароматнее, чем когда он чуть остынет.

  • 5 классных рулетов из мяса и птицы на любой вкус

    САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: Рулет из свинины в духовке

    Потрясающе вкусный рулет из свиной брюшины – универсальная вещь, которую можно положить на бутерброд вместо колбасы, подать в виде мясной нарезки на праздничный стол в качестве основного блюда к ужину. Несмотря на время, нужное для приготовления, процесс приготовления рулета очень прост. Также можно импровизировать со специями, придавая блюду новые пикантные нотки.

    Рулет из свинины в духовке

    САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Праздничный рулет из филе индейки

    Если намечается торжество и хочется приготовить что-то новенькое и вкусное, обратите внимание на роскошное блюдо – рулет из мяса индейки. Для его начинки мы использовали фету, вяленую клюкву, фундук и свежую петрушку, но при приготовлении таких блюд всегда есть место для фантазии – готовить такие рулеты можно с разными овощами, орехами, фруктами, сухофруктами, специями и получать каждый раз новые нотки вкуса. Рулет получился – просто пальчики оближешь, очень праздничным и очень вкусным! При чём как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, вам обязательно понравится!

    Праздничный рулет из филе индейки

    САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Куриный рулет с чесноком

    Аппетитный куриный рулет с пикантным ароматом чесночка и специй несомненно найдёт своё место на праздничном столе в качестве оригинальной мясной закуски либо как альтернатива колбасе в повседневной жизни. Рулет прост в приготовлении, не требует экзотических продуктов и больших затрат времени, а результат – прекрасен. Хозяйка, приготовившая это блюдо, неизбежно получит массу комплиментов!

    Куриный рулет с чесноком

    САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ: Праздничный рулет из свинины с куриным филе

    Если у вас намечается праздничное торжество, обратите внимание на этот рецепт. По-настоящему роскошное блюдо – аппетитный кусок свиной корейки, фаршированный куриным филе, яблоками, грецкими орехами, клюквой и душистыми травами. Рулет покрыт глянцевой глазурью на основе апельсинового конфитюра, которая дарит блюду насыщенный цитрусовый вкус. Когда вы разрежете рулет, сочная начинка покорит вас своим видом и ароматом! Ни один гость не останется равнодушным. Очень рекомендуем приготовить это блюдо к праздничному столу!

    Праздничный рулет из свинины с куриным филе

    САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Рулет из лаваша с курицей, грибами и помидорами

    Вкусный, сочный и такой аппетитный рулет! Мы очень любим такие рецепты, когда все можно подготовить заранее, а потом быстренько приготовить горячий обед или ужин для всей семьи буквально за 15-20 минут. Этот рулет хорош в горячем виде, но в холодном — он даже еще лучше.

    Рулет из лаваша с курицей, грибами и помидорами

    Вот такие любимые, эффектные, ароматные, аппетитные и универсальные рулеты из мяса и птицы можно приготовить дома самостоятельно. Они отлично подойдут для повседневного и праздничного стола и сделают ваше меню ярче и разнообразнее.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить рулет из курицы в пакете от сока

    Чтобы по настоящему удивить гостей необычным куриным рулетом, стоит внимательней присмотреться к данному рецепту. В отличие от известных нам способов приготовления куриных рулетов, которые мы зачастую запекаем в духовке или микроволной печи, во время приготовления этого рецепта куриного рулета мы будем варить его в обычном пакете из-под сока. Тех, кто опасается первого эксперимента по приготовлению такого куриного рулета, спешу подбодрить, так как сама лично готовила куриный рулет таким образом.
    Должна сказать, что получился он у меня с первого раза без проблем, как, впрочем, и вареная колбаса из мяса курицы, которую мы также отвариваем в кипящей воде, только вместо тетрапака используем пищевую фольгу и полиэтиленовый пакет.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 200 ккал

    Чтобы приготовить куриный рулет в тетрапаке, вам понадобится:

    филе куриное – 1 кг
    чеснок – 4 зубчика
    лист лавровый – 2 шт.
    перец молотый черный и красный, соль – по вкусу
    желатин
    пустой пакет из-под сока емкостью 1 л

    Как приготовить куриный рулет в тетрапаке.

    1. 1 кг куриного филе промываем под водой, очищаем от пленок и нарезаем кусочками размером 1-2 см.
    2. Чеснок мелко рубим.
    3. Далее в отдельную кастрюлю выкладываем нарезанные кусочки куриного филе, добавляем пару лавровых листочков для запаха, а также приправляем мясо черным и красным молотым перцем, солью. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и высыпаем пакетик желатина, перемешиваем.
    4. Мясо со специями тщательно перемешиваем руками.
    5. Отрезаем аккуратно верхушку нашего пакета из-под сока и начинаем утрамбовывать в пакет куриное филе. Чтобы куриное филе полностью поместилось в пак, прижимайте мясо плотнее к стенкам и проталкивайте его как можно сильнее вглубь.
    6. Когда мясо уже полностью утрамбовано в паке, накрываем его отрезанной верхушкой и зашиваем прочной ниткой, чтобы избежать неприятностей в процессе варки рулета.
    7. В кастрюлю с водой, глубиной не менее высоты тетрапака, устанавливаем пак с куриным рулетом вертикально. Вода не должна касаться верхнего края тетрапака, а его верхушку в процессе варки нужно слегка приоткрыть.
    8. Варим куриный рулет в тетрапаке 1 час 20 минут, затем вынимаем его, даем полностью остыть и отправляем в холодильник минимум на 8 часов. После чего вынимаем рулет и нарезаем его на равные ломтики, подаем к столу с любимым гарниром и зеленью.

    Если вам понравился данный рецепт приготовления куриного рулета, то тогда для сравнения приготовьте и куриный рулет вареный.
    Приятного вам аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Мария Хоролец
    Рецепт опубликован 02. 12.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Простые домашние рулетики с курицей и колбасой

    Эти простые домашние рулетики из куриной колбасы готовятся так быстро, что их взбивают за считанные минуты.

    Receptet finns även på svenska på Mitt Engelska Kök.

    Одна вещь, по которой я больше всего скучаю из-за того, что не живу в Великобритании, — это булочки с сосисками. Если вы британец, эти маленькие любители слоеного теста не нуждаются в представлении. Однако, за пределами Великобритании (кроме Австралии и Новой Зеландии), похоже, что булочки с сосисками являются одним из наиболее охраняемых секретов Великобритании.

    Я был удивлен, прочитав недавно, что американцы не спешили усвоить концепцию рулетов с колбасой (вот очень беззаботная статья, в которой объясняется, почему). Моим американским читателям: вы упускаете, большой стиль. Вам нужно исправить это и исправить быстро. Булочки с сосисками нужны в жизни больше, чем что-либо еще. Обещаю вам.

    Как указано в статье выше, колбасные рулеты — это не свиньи в одеялах. Даже не близко. Во-первых, они сделаны из колбасы (фарш / фарш), а не из цельных колбас.Сосиски завертываются в тесто; свиньи в одеялах в большем количестве хлеба. Это абсолютно яблоки и апельсины.

    Хотя колбасные рулетики традиционно делают из свинины, у меня в доме был только куриный фарш, и я решил использовать его. Поскольку куриный фарш может быть немного более влажным, чем обычный фарш, добавлять панировочные сухари не нужно. Все, что я сделал, это добавил немного приправы, и начинка была готова к работе.

    Кондитерские изделия покупные. Естественно . Вы, ребята, знаете, как я люблю, чтобы моя еда была домашней, с нуля, в целом , но если вы думаете, что я собираюсь встать и испечь слоеное тесто, когда на улице будет 30 ° C (а у нас, северных европейцев, нет A / C не забывайте), можете подумать еще раз.

    Использование готового теста и куриного фарша означает, что все будет готово за считанные минуты. Подавать с обязательным соусом HP (или кетчупом, если у вас , должно быть ) и наслаждайтесь. Они отлично подходят на пикниках, в качестве перекуса или легкого обеда.

    Курс: Легкая закуска

    Кухня: Британский

    Порции: 16 мини-рулетов с сосисками

    • 250 грамм слоеное тесто
    • 500 грамм куриный фарш
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • ½ чайная ложка орегано
    • ¼ чайная ложка чесночный перец
    1. Предварительно нагрейте духовку до 175ºC (350ºF).

    2. Положите куриный фарш в миску и добавьте соль, перец, орегано и чесночный перец.Перемешайте, чтобы все соединить.

    3. Раскатайте тесто и разрежьте на четыре прямоугольника. Возьмите один прямоугольник длинной стороной к себе и поместите четверть фарша по всей длине. Держите его как можно ближе к краю, иначе вы не сможете катить его должным образом.

    4. Свернуть тесто так, чтобы получился шов снизу. Выложите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте на четыре части. Повторите с остальными.

    5. Взбить яйцо и промыть булочки.Посыпьте морской солью и перцем, затем запекайте около 30 минут, пока тесто не станет золотистым, а тесто перестанет быть мокрым. Достаньте из духовки и ешьте тёплым или холодным. Наслаждаться!

    Если вы любите выпечку, вам понравятся эти рецепты:

    Пироги с курицей и ветчиной

    Остатки пирогов с чили

    Слоеное тесто со свеклой и черным перцем

    Легкие рулетики из курицы и овощной колбасы

    Колбасные рулеты делают меня счастливым — я уверен, что многие разделяют это чувство.

    Они напоминают мне детские дни рождения, когда маленькие булочки лежат рядом с тарелками с сказочным хлебом и шоколадными крекерами. Еще они напоминают мне поездки в пекарни провинциальных городов, где их едят из коричневых бумажных пакетов, стоя на тропинке.

    В наши дни я получаю удовольствие от приготовления булочек с сосисками дома. Этот вариант с куриным фаршем и большим количеством овощей действительно вкусен по нескольким причинам. Сначала вы готовите лук и чеснок (дополнительный шаг, который сильно влияет на общий вкус).Затем вы добавляете в смесь густую томатную пасту вместе с гранатовой патокой, которая очень сладкая и терпкая.

    Все это означает, что в этих колбасных рулетах много сочного, сладкого вкуса; вы можете обнаружить, что не хотите обмакивать их в томатном соусе.

    Готовлю ли я длинные поленья или маленькие закуски, мне нравится подавать эти рулетики с сосисками вместе с зеленью салата, заправленными оливковым маслом первого отжима, яблочным уксусом и небольшим количеством горчицы. Но при желании их можно подавать с сказочным хлебом и шоколадными крекерами.

    Загрузка

    Советы:

    • Концентрированная томатная паста: При выборе томатной пасты выбирайте двойной или тройной концентрат, приготовленный только из помидоров и соли. Некоторые бренды более ароматные, чем другие, поэтому, если вам не нравится аромат того, что у вас есть, попробуйте в следующий раз другой. Это может существенно повлиять на общий вкус блюда.
    • Гранатовая патока : Ищите ее в гастрономах Ближнего Востока и в международных разделах хороших супермаркетов.
    • Пирожное из слоеного теста: Покупайте выпечку самого высокого качества, которая доступна вам — она ​​имеет большое значение для вкуса и текстуры. Выбирайте полностью сливочное тесто из слоеного теста, а не из маргарина. Тесто хорошего качества будет приготовлено из муки, масла, воды, соли и прочего.
    • Размораживание слоеного теста: В зависимости от того, какое тесто вы покупаете, вам может потребоваться разморозить его в холодильнике за 24 часа до использования или на столе в течение 10 минут. Ознакомьтесь с инструкциями на упаковке и спланируйте соответственно. Если есть время, всегда полезно медленное размораживание в холодильнике. Я люблю ставить замороженные листы в холодильник на пару часов, прежде чем приступить к приготовлению, и достаю их по одному, когда я буду готов их заполнить (позволяя листам размораживаться на скамейке в течение нескольких минут. если необходимо).
    • Избегайте переполнения: Это может привести к разрыву теста и вытеканию жидкости во время приготовления, что приведет к получению мокрого теста.
    • Украсить оставшейся выпечкой: Если ваша выпечка отличается от стандартной, покупной в магазине, вы можете остаться с обрезками после разрезания.Вы можете использовать формочку для печенья, чтобы сделать формы из кусочков обрезков и положить их на рулет с колбасой, прежде чем добавлять яичную жидкость. Или вы можете соединить их вместе и сделать еще один рулет из сосисок с любой оставшейся начинкой.
    • Заморозка и выпекание: Если по этому рецепту получается больше, чем вам нужно, не стесняйтесь замораживать любые сырые булочки с сосисками (оставив сверху яйцо для мытья посуды). Если вы хотите их приготовить, поместите замороженные булочки на противень с выстланной поверхностью и сразу же поставьте в горячую духовку, добавив ко времени приготовления еще 5-10 минут.

    Хайди Сзе — врач-диетолог и диетолог в дородовой и послеродовой периоды с полуострова Морнингтон. Ее книга «Воспитание вашей новой жизни» была опубликована в 2019 году. У нее двое детей, и она делится мыслями о еде и своей жизни как домохозяйка в своем блоге «Яблоки под моей кроватью» и в Instagram. Каждый месяц мы публикуем новый рецепт от Хайди в рамках серии «Легкие ужины».

    Любите рецепты на каждый день ABC?

    Доставляйте их в ваш почтовый ящик каждую неделю.

    Переложите на решетку, чтобы основа колбасных рулетов оставалась хрустящей. (ABC Everyday: Heidi Sze)

    Размещено

    Нигерийские колбасные роллы с курицей и панчеттой Заполнение

    Я очень рад Рождеству, потому что могу провести его с некоторыми из моих близких родственников и друзей. Я не готовлю так много, как на День благодарения, но я буду готовить немного для общего семейного ужина, поэтому у меня было настроение съесть рулетики из куриной колбасы.Эти восхитительные нигерийские булочки с колбасой — одна из тех маленьких закусок (закуска для всех, кто за пределами Нигерии), которыми я обычно делюсь на праздники, и я знаю, что люди всегда рады их получить. Вместо традиционного свиного фарша или даже купленных в магазине свиных колбас, я решил сделать свою версию нигерийских колбасных рулетов восхитительной подтяжкой лица, заменив свиную начинку на курицу и панчетту, и результат был, как обычно, очень вкусным!

    Я использовал куриный фарш в этом рецепте нигерийских рулетов с сосисками для более постного и чистого вкуса и панчетту (он же итальянский бекон), чтобы добавить немного жирности и солености в начинку. Что делает этот рецепт рулета из куриной колбасы по-настоящему ярким в дополнение к более постному и ароматному начинке из курицы и панчетты, так это мое домашнее тесто, которое придает этим рулетам из нигерийской колбасы слоеную, но твердую текстуру. Одна вещь, которая мне никогда не нравилась в классическом нигерийском рулетике с сосисками, — это то, насколько тесто может быть тесто, когда иногда остается очень твердый рулет из колбасы. Не знаю, как вы, но мне нравится, что моя выпечка слегка слоеная, с достаточной массой, чтобы держать форму, не крошиться, но с минимальным сопротивлением, когда вы откусываете ее, чтобы добраться до этого красивого сочного комка начинки в середине.Представьте, если вы захотите, когда этот тихий хрустящий хруст выпечки, которую вы откусите, растворится в восхитительной массе пикантных качеств… ждете и переходите к рецепту!

    Как приготовить нигерийские колбасные рулетики

    Ингредиенты для теста для кондитерских изделий

    • 175 г Универсальная мука (Обычная мука)
    • 175 г Хлебная мука — Я использую смесь универсальной муки, и это для сохранения красивое и стабильное тесто
    • 1 ½ пачки холодного несоленого масла, нарезанное на кусочки (12 столовых ложек или ¾ чашки или 170 г) — Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в тесте, так как позже добавляю собственное количество соли . Также важно, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не шелушилось.
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя — Это добавляет тесту приподнятость
    • 15-20 столовых ложек ледяной воды

    Ингредиенты для начинки из курицы и колбас Панчетта

    • 1 фунт куриного фарша
    • 4 унции измельченного панчетта — не стесняйтесь заменять таким же количеством бекона, если он недоступен.
    • ½ стакана панировочных сухарей панко — я использую это, чтобы добавить текстуру колбасе.Вы также можете использовать вместо него панировочные сухари.
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка свежего шалфея (нарезанного)
    • ½ чайной ложки свежего розмарина (мелко нарезанного)
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна (нарезанного)
    • ½ стакана сгущенного молока

    Как приготовить тесто для колбасных рулетов

    1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль и аккуратно нарежьте кусочки холодного масла с помощью блендера, вилки, ножа или хороших пальцев. Текстура не должна напоминать панировочные сухари! В нем должны быть кусочки сливочного масла размером от горошины до винограда.
    2. Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду до тех пор, пока тесто не смешается, не добавляйте сразу слишком много воды.
    3. Сложите тесто на посыпанной мукой поверхности и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Убедитесь, что тесто в холодильнике завернуто или накрыто.
    4. На посыпанной мукой поверхности катиться в одном направлении.
    5. Сложите верхнюю треть вниз к центру (от короткого конца теста), затем нижнюю треть вверх и над ним (подумайте о том, чтобы сложить ее пополам, как сложить букву). Снова заверните тесто и охладите в холодильнике около 30 минут.
    6. Через 30 минут повторите шаг 4, раскатывая тесто (короткой стороной к себе) в прямоугольник и складывая его как букву. Это повторение создает знаменитые слои и слоение слоеного теста без необходимости проходить технический процесс ламинирования теста.
    7. Охладите тесто до использования.

    Как приготовить начинку для колбасных рулетов

    1. Поместите куриный фарш в миску, добавьте панировочные сухари, панчетту, соль, луковый порошок, черный перец, чесночный порошок и т. Д. шалфей, розмарин и тимьян.
    2. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

    Выпечка булочки

    1. Разогрейте духовку до 375º F
    2. Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник, примерно 21 дюйм в длину и 5 дюймов в ширину.
    3. Поместите колбасу рядом с краем теста в форме бревна по длине раскатанного теста.
    4. Скатайте тесто в бревно, используя лишнее тесто по ширине теста, чтобы покрыть мясо. Смажьте ту сторону теста, которая не покрыта сосиской, сгущенным молоком или водой, чтобы тесто запечаталось.
    5. Разрежьте бревно с сосисками на 8-10 кусочков или на желаемую длину (вы можете нарезать их меньше для колбасных булочек размером с коктейль).
    6. Поместите нарезанные булочки с сосисками на противень, оставив для каждого из них немного места. Смажьте каждый рулет сгущенным молоком и при желании посыпьте их семенами кунжута.
    7. Выпекайте булочки с сосисками в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать в теплом виде с кетчупом или отдельно.

    Пищевая ценность нигерийского рулета с сосисками

    Ниже показано количество калорий в одной порции этого нигерийского рулета с сосисками и информация о пищевой ценности одной порции (имеется в виду один рулет).Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности, включая ингредиенты и расчеты, получена со стороннего сайта и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет зависеть от используемых брендов, стандартов измерения, размеров порций и других факторов.

    Хотя нигерийские булочки с сосисками являются любимыми в любое время года для большинства нигерийцев, они особенно популярны на Рождество у меня дома. Сосиски — одни из моих любимых закусок, которые можно приготовить на быстрый завтрак, и они обычно быстро исчезают! Рулетики из нигерийской колбасы вместе с мясными пирогами, слоеными слоями, булочками и подбородком образуют королевский флот вкусных нигерийских закусок, которые иначе называются «маленькими отбивными». Вы, вероятно, не участвуете в нигерийской вечеринке, если не найдете хотя бы трех из них в списке закусок! Так что, если вас когда-нибудь пригласят на нигерийскую вечеринку или свадьбу (серьезно, вы хотите побывать хоть раз в жизни, они шумные и всегда безумно веселые! Поверьте мне!), Вы можете найти и попробовать некоторые из них и сыграть все. проснулся, потому что ты знаешь, в чем дело! Бьюсь об заклад, без курицы и начинки для панчетты они никогда не будут такими вкусными, как здесь! Наслаждаться!

    Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже, если он вам понравился! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не уделить немного времени и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, щелкнув ссылки, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ или INSTAGRAM? Вы можете запечатлеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram.Также прикрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!

    Нигерийские колбасные рулетики с курицей и начинкой панчетта

    В то время как традиционные нигерийские колбасные рулеты делаются из свинины, этот рецепт нигерийских колбасных рулетов с курицей и панчеттой выводит его за рамки популярной классики, что делает его идеальным для торжеств или просто вкусной закуски! В любом случае эти домашние рулетики из куриной колбасы мгновенно станут фаворитами!

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время40 минут

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: британская, нигерийская

    Количество порций: 10

    Калорийность: 335 ккал

    Тесто
      мука специального назначения (Обычная мука)
    • 175 г Хлебная мука
    • 1 ½ палочки Холодное несоленое масло, нарезанное кусочками (12 столовых ложек или ¾ чашки или 170 г)
    • 1 столовая ложка Сахара
    • 1 чайная ложка Разрыхлителя
    • 15-20 столовых ложек Холодная вода
    Курица и колбаса Панчетта
    • 1 фунт Куриный фарш
    • 4 унции Нарезанный панчетта
    • ½ стакана панировочных сухарей Панко
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка Лукового порошка
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка свежего шалфея (нарезанного)
    • ½ чайной ложки свежего розмарина (мелко нарезанного)
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна (нарезанного)
    • ½ стакана испарения номинальное молоко
    Тесто для выпечки
    • В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль и аккуратно нарежьте кусочки холодного масла блендером для выпечки, вилкой, ножом или хорошими пальцами. Текстура не должна напоминать панировочные сухари! В нем должны быть кусочки сливочного масла размером от горошины до винограда.

    • Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой, чтобы собрать тесто. Добавляйте воду до тех пор, пока тесто не смешается, не добавляйте сразу слишком много воды.

    • Сложите тесто на посыпанной мукой поверхности и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Убедитесь, что тесто в холодильнике завернуто или накрыто.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника в одном направлении. Сложите верхнюю треть вниз к центру (от короткого конца теста), затем нижнюю треть вверх и над ним (подумайте о том, чтобы сложить ее на три части, как сложить букву). Снова заверните тесто и охладите в холодильнике около 30 минут.

    • Через 30 минут повторите шаг 4, раскатывая тесто (короткой стороной к себе) в прямоугольник и складывая его как букву. Это повторение создает знаменитые слои и слоение слоеного теста без необходимости проходить технический процесс ламинирования теста.

    • Охладите тесто до использования

    Колбасные рулетики
    • Разогрейте духовку до 375º F

    • Поместите куриный фарш в миску, добавьте панировочные сухари, панчетту, соль и т. Д. луковый порошок, черный перец, чесночный порошок, шалфей, розмарин и тимьян. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

    • Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник примерно 21 дюйм в длину и 5 дюймов в ширину.

    • Поместите колбасу близко к одному краю теста в форме бревна по длине раскатанного теста.

    • Скатайте тесто в бревно, используя лишнее тесто по ширине теста, чтобы покрыть мясо. Смажьте ту сторону теста, которая не покрыта сосиской, сгущенным молоком или водой, чтобы тесто запечаталось.

    • Разрежьте бревно с сосисками на 8-10 кусочков или на желаемую длину (вы можете нарезать их меньше для колбасных рулетов размером с коктейль). Выложите нарезанные рулетики на противень, оставив для каждого из них немного места. Смажьте каждый рулет сгущенным молоком и при желании посыпьте их семенами кунжута.

    • Выпекайте булочки с сосисками в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать в теплом виде с кетчупом или отдельно.

    Рулетики из куриной колбасы с хрустящим вкусом Рецепт

    В этой более здоровой версии бутерброда с колбасой вместо свинины используется куриная колбаса для легкого перекуса.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 упаковка полуфабрикатов куриных колбасок

    1 ст. медовый

    1 соленный укроп

    2 чайная ложкарассол

    1/2 красный перец

    1 маленький огурец Кирби

    Крупная соль

    молотый перец

    4 булочки для хот-догов

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней антипригарной сковороде готовьте сосиски и мед на среднем уровне, периодически переворачивая, пока колбаски не станут коричневыми, а соки не загустеют до состояния глазури, от 6 до 8 минут.
    2. Тем временем в миске смешайте рассол и рассол, болгарский перец и огурец. Приправить солью и перцем.
    3. Подверните сосиски в булочки и полейте сверху.

      Ищете более быстрые и простые рецепты? Ознакомьтесь с нашими быстрых семейных фаворитов , быстрых обедов в будние дни и здоровых рецептов менее чем за 3 доллара за порцию .

    Предоставлено Мартой Стюарт

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт колбасных булочек — Happy Foods Tube

    Колбасные рулетики — одна из самых популярных ирландских закусок во время посещения Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!

    Если вы ищете ирландскую кухню, чтобы отведать ее в День Святого Патрика, колбасные булочки из слоеного теста станут отличной ирландской закуской по этому случаю.

    Они бывают нескольких размеров — обычные, большие и мини. Их мини-версия вместе с куриными крылышками и картофельными дольками — одна из самых популярных закусок в ирландских пабах.

    Какие сосиски использовать для рецепта колбасных рулетов?

    В этом рецепте я использую испанские сосиски, но вы можете использовать любые сосиски (итальянские сосиски), которые вам нравятся, и для подлинного ощущения лучше всего подойдут ирландские сосиски.

    Однако имейте в виду, что сосиски различаются от бренда к бренду, а также их вкус, цвет и текстура, которые влияют на общий вкус и внешний вид вашего рулета с сосисками.

    Как сделать булочки с сосисками с нуля

    Процесс прост. Вы смешиваете колбасу с панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.

    Затем разделите лист теста на 2 или 3 полосы (в зависимости от его размера) и выложите смесь колбас в сыром виде рядом с серединой каждого листа. Скатайте тесто в бревно и нарежьте его небольшими кусочками.

    Теперь есть еще один подход: вы можете просто обернуть отдельные сосиски в тесте и разрезать (или оставить их целыми), если хотите.То же, что и свиней в одеяле .

    Время выпекания может варьироваться, но рассчитывайте примерно с 20 минутами. Я люблю запекать их на нижней решетке.

    Если вы используете меньше начинки, вы получите больше. 11 унций (300 граммов) колбасы должно хватить на полфунта слоеного теста, но для очень густого или большего размера теста можно использовать больше.

    Рекомендации по сервировке:

    Dips — самые простые варианты — просто кетчуп или комбинация кетчуп + майонез + чеснок!

    Пряный картофель дольки и куриные крылышки — очень типичные закуски в пабах Ирландии, так почему бы не добавить некоторые из них в свое праздничное меню!

    Полезные советы

    • Домашние ирландские рулетики из сосисок лучше всего есть в теплом виде, но при желании их можно есть и холодными.
    • Слоеное тесто должно быть хорошо воздушным и золотисто-коричневого цвета. Если он не вспыхнул, оставьте его в духовке подольше.
    • Если вы не уверены, что начинка прожарилась, используйте пищевой термометр. Он должен быть не менее 160 по Фаренгейту (71 по Цельсию), а центр больше не должен быть розовым.

    Другие закуски из слоеного теста вам могут понравиться:

    Колбасные рулетики

    Колбасные рулетики — одна из тех ирландских закусок, которые обязательно нужно попробовать при посещении Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!

    Порции: 16 штук, см. Примечание

    Ингредиенты

    • свиные колбаски, см. Примечание 1
    • Панировочные сухари стакана
    • 1 зубчик чеснока, прессованный
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
    • ½ фунта свежего слоеного теста, см. Примечание 1
    • 1 взбитое яйцо (маленькое — много)
    • ¼ чайной ложки мака, по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию).

    • Снимите оболочки с колбас и поместите их в миску среднего размера.

    • Добавьте панировочные сухари, прессованный чеснок и мелко нарезанную петрушку.

    • Рукой (пластиковая перчатка здесь очень пригодится) перемешайте до однородного состояния.

    • Разверните слоеное тесто и разрежьте его пополам (или пополам, если оно слишком длинное). Сверху посередине каждого листа теста по длине выложить колбасную начинку. Смажьте один из длинных краев яичной жидкостью.

    • Оберните другой край мяса и оберните щеткой край. Скатайте несколько раз, чтобы запечатать край. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.

    • Нарезать небольшими кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом.

    • Смазать яйцом и посыпать маком (по желанию).

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию) в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.

    • Наслаждайтесь теплом с кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится!

    Примечания

    1. Используйте любые сосиски, которые вы можете достать или которые вам нравятся — ирландские, испанские, итальянские,… Вам понадобится от 11 до 14 унций (300-400 граммов) колбасы.
    2. Я использовал свежее слоеное тесто, но вы можете использовать замороженное (размороженное), если хотите. Обязательно раскатайте его тонким слоем — около 1/8-дюйма (4 миллиметра), если не используете готовый прокат.
    3. Семена мака совершенно необязательны. Вместо этого можно использовать семена кунжута.
    4. Количество рулетов с сосисками зависит от их размера.
    Ключевое слово: Колбасные рулеты, Рецепт колбасных рулетов

    Пищевая ценность

    Колбасные рулетики

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Вам также может понравиться:

    Recipe This | Колбасные рулетики для фритюрницы

    Колбасные рулоны для фритюрницы .Представляем вам лучшие домашние булочки с сосисками, приготовленные из песочного теста, а затем приготовленные во фритюрнице.

    Вам понравится, как легко приготовить булочки с сосисками во фритюрнице и насколько они восхитительны. Идеально подходит для пикников летом, фуршетов и, конечно же, Рождества.

    Этот рецепт колбасных рулетов для фритюрницы является обновленным постом, который был первоначально опубликован в 2016 году, обновлен в 2020 году и снова обновлен для вас.

    Рецепт колбасных рулетов для фритюрницы

    Сосиски в фритюрнице

    Можем ли мы поговорить об одном из моих любимых блюд для комфорта на все времена? То, что началось в детстве, и я бы хотел, чтобы это была еда с нулевым содержанием калорий.Потому что, если бы я мог есть его каждый день до конца своей жизни, я бы стал!

    Если вы не догадались, это рулет с колбасой. Прославлен британскими пекарнями.

    Я помню, как покупал их в местной пекарне, когда работал с отцом. В 80-х и начале 90-х у него был музыкальный магазин, и он находился всего в трех дверях от местных пекарен.

    Он брал из кассы 10 фунтов, говорил мне, что он хотел на обед, и велел мне получить все, что я хочу.

    Я имею в виду серьезно, 10 фунтов стерлингов были большими деньгами в те дни, и послать 8-летнего ребенка в магазин, полный выпечки, означало бы проблемы.

    Я бы принес каждому из нас по сэндвичу, оладьи, клубничные пироги и большой теплый рулет с сосисками.

    Я был весьма удивлен, оглядываясь назад на свою дисциплину и тот факт, что я не был настолько жадным, чтобы потратить много!

    Тем не менее, теперь в Великобритании его часто обвиняют в ожирении, потому что вместо того, чтобы просто иметь прекрасную местную пекарню, у вас есть сети, которые продают вам 5 булочек с сосисками по специальной цене, а не люди, входящие и просто получающие одну!

    Я тоже их в школе получал. Но они никогда не были такими милыми. Я помню, что большую часть времени они были подожжены, но, поскольку это был один из моих любимых блюд, мне было все равно.

    В доме Мильнера булочки с сосисками, как правило, сезонные.

    Летом он идеально подходит для пикников на пляже, а на Рождество это всегда наш поздний завтрак в середине утра.

    Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице.Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

    Что такое рулет из колбасы?

    Если вы не живете в Великобритании или Австралии, скорее всего, вы не слышали о булочке с колбасой.

    Рулет колбасный — это колбаса без кожицы, завернутая в тесто. Очень похоже на наших свиней в фритюрнице в одеяле, но, конечно же, в них используются мини-хот-доги вместо колбасы.

    Можно ли жарить рулетики с колбасой на воздухе?

    Да, можно.Единственное, о чем вам нужно подумать, — это размер рулета с сосисками по сравнению с размером фритюрницы. Поскольку некоторые фритюрницы действительно маленькие и не в состоянии обрабатывать несколько полноразмерных рулетов колбасы.

    В этом случае вы всегда можете сделать домашние булочки с сосисками для вечеринок.

    Вы также можете нарезать булочки с сосисками на кусочки и вместо этого сделать мини-булочки с сосисками во фритюрнице.

    Можно ли приготовить колбасные рулеты из песочного теста?

    Да, можно.Сосиски из песочного теста — это BEST , и я не могу вспомнить, когда в последний раз делал сосиски из слоеного теста.

    Я использую свой собственный рецепт домашнего песочного теста, который в США называют коркой пирога в воздушной фритюрнице. В нем всего два основных ингредиента плюс вода для связывания, и у меня есть партия, сделанная в кратчайшие сроки.

    Готовите ли вы сосиски перед тем, как делать рулеты из сосисок?

    Нет, не понимаешь. Колбаса в середине рулета из колбасы готовится одновременно с выпечкой теста.Тогда все готово одновременно.

    Ингредиенты для фритюрницы для колбасных рулетов

    Мясо — Лучшие домашние рулетики из колбасы начинаются с качественной колбасы. Я люблю получать свою у мясников по трубопроводу. Преимущество мясных колбасных изделий в том, что они содержат меньше жира и не делают ваши рулетики жирными.

    Мука — Я рекомендую использовать обычную муку или самовращающийся. Если вы хотите, чтобы ваши колбасные рулетики немного вздулись, как и рулетики из слоеного теста, я рекомендую вам использовать самоподъем.

    Масло — Если вы доведите масло до комнатной температуры перед тем, как делать тесто для колбасных рулетов, его будет намного легче приготовить.

    Яйцо — Вам понадобится яйцо для мытья яиц. Я обнаружил, что вы можете распылять оливковое масло первого холодного отжима, но вы не получите такого же цвета на булках с сосисками. Просто перемешайте яйцо вилкой и с помощью кисточки разровняйте тесто с сосисками.

    Приправа — В качестве приправы я люблю соль, перец и немного орегано в своем тесте.Но вы можете немного смешать его с шалфеем или тимьяном.

    Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте колбасных рулетов, была только наша фритюрница. У нас есть этот , он отлично подходит для многих рецептов фритюрниц и идеально подходит для быстрого приготовления выпечки.

    Как приготовить булочки с сосисками во фритюрнице?

    • Подготовка . Начните с приготовления песочного теста для колбасных булочек. Насыпьте муку и масло в миску и втирайте жир в муку, пока он не станет почти похож на панировочные сухари.Добавляйте немного воды за один раз и перемешивайте руками, пока не получите тесто.
    • Рулон . Затем раскатайте тесто, добавьте слой колбасы и заверните в рулет, пока не получите что-то, напоминающее ОГРОМНЫЙ рулет из колбасы. Нарезать колбасные рулетики небольшими или среднего размера.
    • Мойка . Добавьте яичную жидкость на тесто, а затем загрузите ее в корзину фритюрницы.
    • Повар. Обжаривайте на воздухе в течение 10 минут при 200c / 400f перед подачей на стол.

    Как приготовить тесто для колбасных рулетов?

    Секрет идеального теста для колбасных булочек заключается в ограничении количества используемой воды. Я добавлю в миску муку, масло и приправы, а жир втираю в муку.

    Затем постепенно добавляйте воду понемногу.

    НО при использовании немного меньшего количества воды тесто получается очень сухим, и в результате получается лучшее тесто для колбасных рулетов. В этом случае хрустящая корочка будет намного лучше, как у слоеного теста.

    Как свернуть рулетики с сосисками?

    Я считаю, что самый простой способ раскатать булочки с сосисками — это раскатать тесто, как обычно.

    Затем, как показано ниже, раскатайте тесто в форме идеального прямоугольника.

    Затем добавить в тесто колбасу.

    Затем сверните его, и у вас получится идеальный длинный рулет из сосисок, готовый для жарки на воздухе.

    А как насчет рулетов с колбасой для вечеринки?

    При изготовлении рулетов с сосисками для вечеринок или мини-рулетов с сосисками, как вы могли бы их назвать, процесс такой же, как и при приготовлении обычных домашних рулетов с сосисками.

    Большая разница в том, что вы нарезаете булочки с сосисками перед жаркой на воздухе на меньшие размеры.

    Например, это наши рулетики с сосисками как обычные, так и мини:

    И вот они готовятся во фритюрнице.

    А здесь съел праздничные роллы, полностью приготовленные на тарелке, готовые к подаче:

    Как долго вы готовите булочки с сосисками во фритюрнице?

    Время приготовления колбасных рулетов ВСЕГО 10 минут. Подумайте только, что вам понадобится около 5 минут, чтобы приготовить домашнее тесто для ваших колбасных рулетов, пару минут, чтобы рулет и мытье яиц, и всего 10 минут, чтобы обжарить на воздухе.

    При какой температуре готовить колбасные рулетики?

    Рекомендуемая температура для колбасных рулетов во фритюрнице составляет 200 ° C / 400 ° F. Это потому, что вы хотите, чтобы ваши булочки с колбасой выглядели великолепно золотисто-коричневого цвета и чтобы они выглядели как булочки из британской пекарни.

    Если бы ты стал круче, они, конечно, приготовили бы, но не со вкусом.

    Как долго хранятся домашние рулетики с сосисками?

    Булочки из домашней колбасы, охлажденные в холодильнике, хранятся до 3 дней. Но, конечно, с каких это пор у кого-то остались булочки с колбасой через 3 дня ??? Когда дело доходит до этих лучших рулетов с сосиской, я предпочитаю не больше часа!

    Можно ли разогреть булочки с колбасой?

    Да, конечно. Мы делаем это ЛОТ , особенно когда мы купили несколько булочек с сосисками и принесли их домой и хотим, чтобы они снова были красивыми и теплыми.

    Чтобы разогреть булочки с сосисками во фритюрнице, готовьте 5 минут при 160c / 320f. Это гарантирует, что он снова станет горячим.

    Мы, Милнер, разогреваем остатки и подаем их с жареным картофелем и подливкой, а потом это как будто у нас есть Cooplands во фритюрнице.

    Можно ли заморозить булочки с сосисками?

    Совершенно верно. Но сначала нужно убедиться, что они остыли и еще не разогреты.

    Булочки с сосисками можно заморозить как в сыром, так и в вареном виде.

    Что делать с остатками колбасы?

    Мое любимое применение оставшейся колбасы — это делать шарики из колбасы для фритюрницы, также известные как фаршированные шарики для фритюрницы. Обратите внимание, что это та же самая колбаса, из которой делают рулеты для колбасы, что и для начинки.

    Плюс одна партия шариков для фарша равна половине пачки колбасы. Таким образом, половину можно использовать для рулетов, а половину — для начинки.

    Колбасные рулоны для фритюрницы

    Колбасные рулетики для фритюрницы.Как приготовить вкусные рулетики из колбасы для фритюрницы. И колбасные рулетики из замороженных, и колбасные рулеты из моего домашнего теста. Загружается в фритюрницу и идеально подходит для вечеринок, пикников, поздних завтраков и многого другого.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время25 минут

    Курс: гарнир, закуска

    Кухня: фритюрница

    Порций: 4

    калорий: 518 ккал

    Колбасные рулетики для фритюрницы Состав:
    • Начните с приготовления корочки для пирога.Добавьте смешанные травы в корку, чтобы придать ей лучший аромат. Раскатайте на чистую столешницу или на разделочную доску.

    • Раскатайте тесто и добавьте длинный слой колбасы. Яйцо промойте стенки, затем скатайте и замочите в яичной воде. Обрежьте все свободные концы.

    • Поместите рулет с колбасой во фритюрницу.

    • Обжарить на воздухе в течение 10 минут при 200c / 400f и подавать.

    Холодное сердце. При приготовлении замороженных булочек с сосисками ознакомьтесь с нашим рецептом замороженных колбасных булочек в фритюрнице. Фольга. Хороший трюк — использовать слой фольги во фритюрнице, чтобы она сохраняла чистоту во фритюрнице. Спасибо, что прочитали наш рецепт колбасных рулетов для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете посмотреть в следующий раз. Если вы хотите попробовать другие рецепты выпечки во фритюрнице, попробуйте бри, запеченный в нашей фритюрнице.

    калорий: 518 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 20 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    . Или почему бы не

    Рулетики с колбасой для пиццы (Сделанные из теста для рогаликов из греческого йогурта)

    Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой — это забавный рецепт, который понравится всей семье.


    Пицца Колбаса Рулетики

    Я рада поделиться с вами этими вкусными рулетами с колбасой и пиццей! Я люблю пиццу и люблю есть ее по-разному, например, пицца с французским хлебом Капрезе или пицца на завтрак. Эти роллы состоят из ингредиентов классической итальянской пиццы с колбасой и завернуты в тесто для бублика. Они идеально подходят для закусок, обедов в домашней школе и ужинов для всей семьи. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.

    Сосиски полезны?

    Обычно булочки с колбасой не самые полезные, поэтому я захотел воссоздать их.Самым большим виновником жира и калорий обычно является колбаса, поэтому я использовал итальянскую куриную колбасу вместо свинины. Куриная колбаса значительно меньше жира и калорий. Я также использую тесто для рогаликов, которое полно белка благодаря нежирному греческому йогурту.

    Как приготовить рулетики для пиццы с колбасой с нуля

    Эти запеченные колбасные рулеты очень легко сделать с нуля.

    1. Начните с рецепта теста для рогаликов из греческого йогурта. Если вы хотите использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, это тоже прекрасно.
    2. Разделить тесто на четыре шарика и скатать кружочками.
    3. Теперь пора добавить начинку. Смажьте тесто соусом и сверху положите сыр, а затем разрезанную пополам колбаску.
    4. Оберните тесто вокруг колбасы и выпекайте 25-30 минут при 400 градусах.

    Что сочетается с рулетами с сосисками?

    Итальянские рулетики с сосисками станут легким обедом для ваших детей, подаются с соусом маринара для макания. И, конечно же, взрослые тоже любят булочки с пиццей. Если вы подаете блюдо, сочетайте его с большим зеленым салатом, запеченными палочками из кабачков или вашими любимыми жареными овощами.

    Примечание: я не тестировал их с мукой без глютена, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

    Еще рецепты колбас, которые вам понравятся:

    Пицца Колбаса Рулетики

    302 ккал 22 Белка 30 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой, сделают веселую закуску или закуску, которая понравится всей семье.

    Для теста для рогаликов:
    • 1 стакан небеленой универсальной муки, плюс еще для присыпки (5 унций), используйте cup4cup для GF *
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым) Я рекомендую Stonyfield
    • 1 взбитый яичный белок (целое яйцо тоже хорошо)
    • семена кунжута, для начинки (по желанию)
    Для начинки:
    • 2 сырые курицы Итальянские сосиски, всего 3 унции (разрезанные пополам) Мне нравится Premio
    • 4 ломтика проволоне или сыра моцарелла
    • 8 чайных ложек соуса для пиццы или маринара
    • соуса маринара, для подачи (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

    • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния (он будет липким и будет выглядеть как маленькие крошки).

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .Если он слишком липкий, добавьте несколько дополнительных порций муки.

    • Разделить на 4 равных шара.

    • Работая с 1 шаром за раз, слегка протрите скалку и рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг 5 ½ дюйма и толщиной около дюйма.

    • Распределите 2 чайные ложки соуса для пиццы по центру круга, оставляя границу примерно на 1/2 дюйма.

    • Положите 1 кусок сыра в середину круга, затем положите на него 1/2 звена сосиски.

    • Осторожно поднимите обе стороны теста, оберните одну сторону вокруг колбасы, затем другую.

    • Сдавите тесто так, чтобы оно плотно прилегало к колбасе, и поместите его на подготовленный противень швом стороной вниз.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, сыром и колбасой.

    • Смажьте каждую яйцом, сверху посыпьте кунжутом, если используете, и запекайте 25-30 минут.

    • Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте на 6 частей и подавайте.

    * Я не тестировал их с мукой GF, но я сделал бублики с помощью cup4cup и имел большой успех, поэтому я уверен, что это сработает.Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 302 ккал, углеводы: 30 г, белок: 22 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 957 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 8

    Зеленых смарт-очков: 9

    Фиолетовые умные очки: 8

    Ключевые слова: рецепты теста для рогаликов, рулет для пиццы, рулет колбасный

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *