Содержание

Ролл с ветчиной и сыром рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Ролл с ветчиной и сыром рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов516

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

2 штуки

Сливочный сыр

2 столовые ложки

Морковь

1 штука

Белокочанная капуста

200 г

Ветчина

4 штуки

Зеленый салат

2 куска

Помидоры

1 штука

Филе куриной грудки

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть-чуть.

2Отрезать пару продолговатых ломтиков и, по желанию, немного обжарить.

3Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.

4На крупной терке натереть морковь.

5Отрезать 2–3 небольших ломтика помидора и пару пластинок ветчины.

6Взять лаваш и смазать его сливочным сыром.

7Выложить сверху равномерно порванные листья салата. Затем — капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и, наконец, курицу.

8Аккуратно завернуть и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

А на сколько это порций? на одну?

ОтветитьПожаловаться

0

завернули варенку в блины и назвали модным словом Ролл…

ОтветитьПожаловаться

0

а можно не ветчина, а куриное мясо?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Philadelphia

Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Philadelphia | Muscat Catering

Вес: 20 г

Безумно вкусный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и нежным сыром Philadelphia

Ветчина Пармская, креветки тигровые, сыр КремЧиз

5

белки

3 жиры

0 углеводы

50 калории

Бесплатная бесконтактная доставка по Москве. До 30 км от МКАД — бесплатно от 5 000₽


Оплата картой или наличными

За покупки начисляем бонусы

Доставка по Москве и области

Самовывоз — бесплатно


Спецпредложение!

Дарим торт Медовик при заказе от 5000₽

Хочу Нет, спасибо

Роллы с ветчиной и сыром. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Роллы с ветчиной и рыбой

Роллы с ветчиной и рыбой Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца, 200 г ветчины, 150 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, по 200 г филе красной рыбы и сливочного сыра, 1 лимон, 2 пучка укропа, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Смешать

Роллы с ветчиной

Роллы с ветчиной Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 2 стручка сладкого перца желтого и зеленого цвета, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 ч.

л. горчицы, 1 пучок укропа, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Роллы из омлета с сыром и ветчиной Яйца – 6 шт.Молоко – 300 млРастительное масло – 70 млМикс зелени – 10 гСоль, перецДля начинкиВетчина – 250 гСыр эдам – 200 гОгурец – 100 гСладкий перец – 70 г  25 мин  192 ккал 1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить,

Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару»

Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару» • 100 г сыра камамбер• 4–5 ягод клубники• 100 г заранее приготовленного сладкого риса суши• 2 листа нориСыр камамбер нарежьте полосками.

Клубнику промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лист нори

Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски»

Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски» • 10 ягод земляники• 3 ч. ложки сыра маскарпоне• 2–3 ст. ложки сухого риса• ? стакана сливок• ? стакана молока• 1 ч. ложка ванилина• 1 лист рисовой бумаги• 1 ст.

Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики»

Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики» • 300 г творожного сыра• 200 г марципановой массы• 1 плод манго• 50 г рубленых фисташек• 2 ст.

ложки рубленого засахаренного корня имбиря• 3 ст. ложки

Гренки с ветчиной и сыром

Гренки с ветчиной и сыром Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г нежирной ветчины, 100 г сыра, столовая горчица или томатная паста, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть водой, слегка смазать горчицей или томатной

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем * Рис для суси (приготовленный по рецепту «Суси со скумбрией») – 200 г * Листовые водоросли нори – 3 шт. * Копченый лосось – 100 г * Плавленый сыр – 120 г * Лук-порей, нарезанный полосками, – 1 шт. Разложить листы водорослей, сверху

С ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины,

С ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром • 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук.Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый

С сыром и ветчиной

С сыром и ветчиной • 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося 400 гЧеснок 3 зубчикаУкроп 20 гСыр «Филадельфия» 120 гСалат айсберг 60 гСалат лолло-россо 40 гСалат фризе 40 гПомидоры черри 60 гОливковое масло 40 млСок лайма 20 млКрасная икра 20 гСоль, перецВремя приготовления

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося – 400 гЧеснок – 3 зубчикаУкроп – 20 гСыр «Филадельфия» – 120 гСалат айсберг – 60 гСалат лолло-россо – 40 гСалат фризе – 40 гПомидоры черри – 60 гОливковое масло – 40 млСок лайма – 20 млКрасная икра –

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия»

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия» Сыр «Филадельфия» – 160 гПетрушка – 15 гСемга подкопченная – 200 гДля тестаМука – 200 гЯйца – 5 шт. Молоко – 80 млРастительное масло – 60 млСоль 35 мин 246 ккал 1 Приготовить тесто. Муку, яйца, молоко, растительное масло и соль

Роллы с сыром, огурцами и крабовыми палочками

Роллы с сыром, огурцами и крабовыми палочками Ингредиенты:Листы водорослей нори, рис — 150 г, рисовый уксус — 15 мл, плавленый сыр — 80 г, крабовые палочки — 100 г, огурец — 1 шт., соевый соус, васаби, соль по вкусу, кунжут для украшения.Способ приготовления:Рис тщательно

Яичница с ветчиной и сыром

Яичница с ветчиной и сыром Ингредиенты3 яйца, 75 г ветчины (нежирной), 50 г сыра гауда, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить на

Горячие роллы с ветчиной и сыром

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.
com/recipes/id/2710 Горячие роллы с ветчиной и сыром 40 мин. 4 чел

На 100гр — 381 ккал: белки — 11.01, жиры — 27.94, углеводы — 20.90

Блюдо
Сахар тростниковый 2 ст. л. 50 грамм
Горчица дижонская 1 ст. л. 25 грамм
Сыр Швейцарский 200 грамм
Мак 1 ст. л. 25 грамм
Ветчина 300 грамм
Масло сливочное 8 ст. л. 200 грамм
Соус вустерский 1 ст. л. 25 грамм
Тесто для пиццы 350 грамм

1/4


Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для запекания.

2/4

Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 30х45 см. Разложите на тесте сыр и ветчину. Скрутите тесто с начинкой в тугой ролл по длинной стороне. Когда скрутите до конца, защипните края теста и переверните ролл стороной без защипа вверх. Разрежьте на 10–12 кусочков, уложите в форму для выпечки.

3/4

Смешайте коричневый сахар, сливочное масло, вустерский соус и горчицу в сковородке, добавьте мак и готовьте на среднем огне. Помешивайте, пока масло не растает, а смесь не станет однородной и не загустеет. Снимите с огня и равномерно полейте роллы.

4/4


Выпекайте 25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Роллы с ветчиной и сыром

Роллы с ветчиной и сыром — это закуска из шести ингредиентов, которую все любят! Это легкое блюдо для вечеринки — рецепт, который все попросят у дверей.

На выходных мы увидели свою семью впервые почти за год. Это был такой прекрасный день. Если есть серебряные накладки с 2020 по 2021 год, одно из них заключается в том, что я гораздо больше ценю время, проведенное с теми, кого люблю.

Если вы снова начинаете проводить время с теми, кого любите, вы можете составить список всех идеальных блюд для вечеринок, которыми вы должны поделиться вместе.Эти рулетики с ветчиной и сыром должны быть на вершине этого списка!

Этот отличный рецепт закуски сделан из нескольких простых ингредиентов. Их легко собрать в ночь перед собранием, и они станут одним из первых продуктов, которые нужно съесть.

Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром

  1. Сделайте начинку. Наша начинка состоит только из сливочного сыра, чесночного порошка, тертого сыра и маринованных огурцов. После взбивания сливочного сыра остается лишь смешать все остальное.
  2. Намажьте лепешки начинкой. Равномерно разделите его между четырьмя лепешками и убедитесь, что он разложен до краев лепешек.
  3. Добавить ветчину. Равномерно разделите полфунта ветчины на четыре рулета.
  4. Сверните их и заверните. Свернув рулетики из тортильи, нужно плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник не менее четырех часов.
  5. Нарежьте их и подавайте. Если вы немного отрежете концы каждого рулона, вы можете разрезать их пополам снова и снова и еще раз, чтобы получить 8 кусочков из каждого рулона.

Советы и хитрости

  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Самая лучшая часть этих ролл-апов — это расклад в них. Практически невозможно приготовить это хорошо, если ваш сливочный сыр не комнатной температуры.
  • Разложите заливную лунку. Обязательно намазывайте сливочно-сырную начинку до краев лепешки.Это поможет свертку оставаться вместе после сворачивания.
  • Не кладите ветчину на край. Как вы можете видеть на картинке выше, мы оставляем кольцо начинки незащищенным, когда добавляем ветчину. Это также помогает рулону держаться вместе.

Холодильная

Ключевым этапом этого рецепта является охлаждение рулетов с ветчиной и сливочным сыром перед нарезкой. Причина этого в том, что, хотя мы используем сливочный сыр комнатной температуры для приготовления начинки и конструирования, мы хотим, чтобы при нарезке он был красивым и холодным.Это помогает сверткам оставаться вместе.

Охладите не менее четырех часов перед нарезкой. Очень хорошо получается приготовить их накануне собрания и нарезать прямо перед подачей на стол.

Остатки

Остатки можно хранить в герметичном контейнере от трех до четырех дней.

Можно ли заменить ветчину на индейку?

Безусловно, это отлично подойдет для этого рецепта.

Могу ли я отказаться от маринада?

Можно, но это добавляет рецепту действительно отличный вкус и текстуру.Так что я бы не рекомендовал это.

Можно ли замораживать рулетики из тортильи?

Да. Для замораживания поместите одним слоем на вощеную бумагу в морозильную камеру на два часа. Затем переложите в герметичную емкость, поместив между слоями вощеную бумагу. Заморозить до трех месяцев. Чтобы разморозить, поставить в холодильник на ночь.

Другая еда для отличных вечеринок

Если вы готовите эти рулетики с ветчиной и сыром, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

Подготовка: 10 минут

Всего: 4 часа 10 минут

Роллы с ветчиной и сыром — это закуска из шести ингредиентов, которую все любят! Это легкое блюдо для вечеринки — рецепт, который захочется каждому.

  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки укропного маринада
  • 4 панциря тортильи (8 дюймов)
  • 1/2 фунта ветчины из гастронома
  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр с чесночным порошком, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте сыр чеддер и маринад.

  • Равномерно разделите смесь сливочного сыра на оболочки тортильи.Убедитесь, что он разложен до краев панцирей тортильи. Затем равномерно разделите ломтики ветчины.

  • Сверните лепешки и плотно заверните в сарановую пленку. Поставьте в холодильник на 4-8 часов (или на ночь).

  • Достаньте из холодильника, снимите пластиковую пленку и нарежьте ломтиками. Обрежьте края рулетов. Затем разрежьте пополам, затем снова пополам и снова, чтобы из каждого рулона получилось 8 рулетов.

  • Служить или хранить в герметичном контейнере до двух дней.

Курс: закуска

Кухня: американская

вы сделали это

Роллы с ветчиной и сыром

Лучший рецепт вертушки для ветчины и сыра — Как приготовить вертушки для ветчины и сыра

В любой день мы бы съели маслянистый слоеный рулет в форме полумесяца по хлебу для сэндвичей. Имея это в виду, мы разработали эти вертушки для ветчины и сыра. Они полны плавленого сыра и сладкой ветчины.Последняя посыпка из петрушки и мака придает приятную консистенцию и аромат, которые вы можете не найти в обычных вертушках.

Также! Их можно делать с любым сыром и мясными деликатесами. Хотите попробовать индейку и гауда? Удивительный. Ростбиф и чеддер с хреном? Звучит невероятно.

Что бы вы ни пытались, мы надеемся, что вы попробуете их. И если вы это сделаете, дайте нам знать, как они появились, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

1

(8 унций. ) трубка серповидная рулетка

8 унция.

нарезанный швейцарский сыр

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 350 °.Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто и разделите лист на прямоугольники. Сожмите отверстия, чтобы закрыть их. Намажьте горчицей на каждый прямоугольник. Сверху выложите ломтиками ветчину и сыр. Начиная с одной короткой стороны, скатайте каждый прямоугольник. Сожмите края, чтобы закрыть. Разрежьте каждый рулет на 5-6 ломтиков. Положите разрезанной стороной вверх в форму для выпечки.
  3. В небольшой миске взбейте вместе растопленное масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте вертушки щеткой, затем посыпьте маком.Выпекать 12-15 минут, пока рулетики не станут золотистыми.

Джоэл Голдберг

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт бутербродов с запеченной ветчиной и сыром

Я впервые приготовил их вчера вечером, и семье они очень понравились. Я использовал гавайские роллы со вкусом масла и вдвое добавил дижонскую горчицу. Я также исключил мак и использовал смесь измельченного чеснока и лукового порошка (всего 1 столовая ложка). Я сделал 12 из швейцарского сыра и 12 из мюнстерского сыра.Не бойтесь вылить всю смесь на булочки. Сначала я волновался, что это было слишком много, и оставил немного в миске. Я был неправ! Начинка отлично готовится в рулетах. Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо, Лиза!

У меня есть точный рецепт от соседа, за исключением лука. По ее рецепту, это нужно сделать накануне, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. Когда все будет готово, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут с фольгой, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут.Всегда удачный и готовый накануне делает его идеальным, когда есть компания.

Отличный бутерброд. Я использовал 12 гавайских булочек обычного размера и приготовил их по утрам. Запеченные на ужин, и они были восхитительны. Я бы посоветовал накрыть фольгой хотя бы половину времени выпечки, чтобы булочка не засохла. Спасибо Лизе Т. за то, что поделилась этим рецептом. Он отлично подойдет для летних посиделок и сытного бутерброда на ужин. Мой муж и сын съели по 3 штуки — они их любили.

Я делал это раньше, но быстро схватил этот рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки.После того, как я вынул их из духовки, я понял, что они мне больше нравятся, когда они покрыты фольгой и запекаются 10 минут, а затем снимают фольгу. Это было нормально, но не так хорошо, как когда они были покрыты первыми.

Когда мы росли, у нас была разновидность этого блюда, которую мы называли «сэндвичи для покера», потому что мама делала их, когда друзья папы приходили играть в покер. Мы использовали желтую горчицу, лук, масло и мак с ветчиной и швейцарским сыром и сделали бутерброды индивидуально с горчицей, луком и масляной смесью внутри сэндвича.Мы завернули их по отдельности в фольгу, заморозили и поставили в духовку на ночь покера. Наша версия всегда пользовалась успехом, и вы можете заработать тонну и держать их под рукой, чтобы перекусить после школы.

Я сделал это для Нового года, и они были хитом !! Я не следовал рецепту до Т только потому, что у меня была тысяча дел, и я облажался! Обязательно должны быть роллы King’s Hawaiian. Не покупайте подделку, убедитесь, что это именно та марка, она придает бутербродам сладость, которую все любят.Другая вещь, которую я изменил нарочно, — я использовал сыр проволоне только потому, что мой муж не любит швейцарцев . .. но я думаю, что в любом случае это было бы хорошо. Я забыл добавить измельченный лук, и все будет хорошо с или без. Я также добавил еще немного ворцестшира только потому, что неправильно посмотрел на рецепт. Я выложил противень фольгой, сначала положил нижнюю часть рулетов (я разрезал их пополам, пока они все были соединены, как предлагали другие), затем положил сыр с ветчиной, которую я сложил вдвое, чтобы уместить булочку (Я использовала хорошую кленовую ветчину), затем кладу на булочку.Я выложил столовую ложку смеси на каждую булочку и положил сверху лист фольги. Булочки были маслянистыми из смеси и немного хрустящими, но приятными и мягкими внутри. У меня действительно осталось много масляной смеси, поэтому я думаю, что можно безопасно сократить ингредиенты масляной смеси, или есть много, чтобы добавить еще 12 бутербродов или около того. Вкусный! ОБНОВЛЕНИЕ: не используйте всю масляную смесь … это делает рулеты слишком маслянистыми. Я бы использовал чайную ложку, чтобы сбрызнуть каждую ложку, и, вероятно, не больше.

Я ел эти бутерброды в прошлом, и они замечательные. Быстро исправить и вкусно. Отлично подходит для вечеринки или небольшого собрания.

Прежде всего, я сильно изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов, и я ел их более сладкие версии в прошлом, и они мне очень понравились. Я также не хотел всего этого масла, поэтому я использовал 1/3 стакана масла, 1 столовую ложку дижона (в следующий раз я бы добавил еще немного), без вустершира, без мака, но добавил 1 чайную ложку splenda brown a. посыпать или двумя тархуном и щепоткой лукового порошка.Я использовал медовую кленовую ветчину и сыр мюнстер и только 16 булочек. Чайные булочки были великолепны, потому что они были склеены вместе, поэтому я разрезал их пополам как один блок и собрал бутерброды в один большой квадрат. Я кладу сначала ветчину, затем сыр и намазываю сверху тонким слоем майского масла, чтобы он растворился в сыре. Затем я разрезал их и поместил их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на сковороде с фольгой. Я сбрызнул каждую столовую ложку соуса и слегка накрыл фольгой, потому что хотел, чтобы булочки немного запарились.Получилось потрясающе! Булочки были красиво подрумянены сверху и слегка хрустели по краям и снизу. Вкус соуса был слегка сладковатым и острым, но не слишком богатым, идеальным! Так что не стесняйтесь уменьшать количество масла 🙂

Я хотел, чтобы это было сделано до прихода моих гостей, поэтому я собрал все вместе, накрыл фольгой и поставил в холодильник примерно на 3 часа … запекал 10 минут с фольгой и 10 минут без фольги. Мне пришлось заменить семена кунжута семенами мака и исключить лук.Как предлагалось в других обзорах, я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и добавил 2 т. Коричневого сахара в «соус». Вкусные. Обязательно сделаю это снова. Все это было съедено, прежде чем я даже подумал о том, чтобы сделать снимок! Жаль, потому что они прекрасно выглядели. Спасибо LisaT за этот замечательный вариант бутербродов с ветчиной и сыром.

Жареный рулет с ветчиной и сыром

Жареный рулет из ветчины и сыра — это легкая закуска или закуска. У него действительно хороший вкус, а также хрустящая и хрустящая текстура снаружи.Этот рецепт простой и недорогой. Детям это нравится!

Я обычно готовлю это из остатков вкусного хлеба. Вы можете приготовить это блюдо, если срок годности вашей буханки хлеба истечет через несколько дней или у вас все еще есть ветчина, оставшаяся в холодильнике с праздников.

Пименто — необязательный ингредиент. Его можно купить в супермаркете. Если его нет в наличии, попробуйте приготовить на гриле кусок свежего болгарского перца и нарезать его соломкой.

Советы по приготовлению жареного во фритюре рулета с ветчиной и сыром

  • Хлеб имеет тенденцию впитывать масло.Чтобы избежать этой ситуации, разгладьте хлеб до такой степени, чтобы текстура стала похожей на пудинг. Это предотвратит впитывание хлебом большего количества масла.
  • Используйте слабый или средний огонь, чтобы панировочные сухари не подрумянились сразу.
  • Для достижения наилучших результатов всегда подавайте это в течение 10 минут после жарки.

Попробуйте этот рецепт жареного рулета с ветчиной и сыром. Дайте мне знать, что вы думаете.

Жареный рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 4 унции ветчины, нарезанные толстыми полосками
  • 3 унции сыра, нарезанные толстыми полосками
  • 1/4 стакана перца по желанию
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко
  • Взбитые 2 части яиц
  • 2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза

Инструкции

  • Удалите темные концы нарезанного хлеба.

  • Нагрейте растительное масло в кастрюле.

  • Положите ломтики хлеба в пакет с замком на молнии. Разровняйте скалкой.

  • Намажьте сплющенный кусок хлеба майонезом

  • Положите на хлеб полоски ветчины, сыра и перца. Раскатайте хлеб, пока не покроется начинка. Закрепите зубочисткой.

  • Обмакните рулет во взбитое яйцо. Поместите панировочные сухари Panko в большой пакет Ziploc, а затем выложите обмакнутые булочки.Взболтайте, пока все не покроется крошкой.

  • Жарьте на слабом или среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым (около 5-7 минут).

  • Выложите обжаренные булочки бумажными полотенцами в линию для тарелок.

  • Подавать как закуску или нарезать кусочками и служить закуской.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 8 г | Калории: 322 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 5.1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1,6 мг

Посмотрите, как приготовить жареный рулет с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром {Дети на кухне}

Привет! Я так рад приветствовать нового участника Fantastic Fun and Learning. Катрина Гевара — давний друг, опытный педагог и суперорганизованная, но очень практичная мама двоих детей. Вы можете узнать больше о Катрине на ее странице биографии. Здесь, в Fantastic Fun and Learning, Катрина будет приносить вам всевозможные поделки, советы по сохранению рассудка и детей на кухне.Сегодня она начинает с быстрой и простой идеи ужина, которую приготовили ее ребенка .

Наслаждайтесь!

~ Шонна

___________________________________________________________________

Партнерские ссылки включены.

Рулетики с ветчиной и сыром

Хотите легкий обед? Я считаю, что легко, когда мои дети готовят ужин ! Шутки в сторону. Я наблюдаю за подносом и вытаскиваю его из духовки, но это моя единственная работа.Еще лучше то, что ингредиентов очень мало, несколько вариантов, почти не убирают, и мои дети едят больше в те ночи, когда они готовят . Вероятно, это потому, что они думают, что их обеды — самые удивительные творения! Как занятая мама двоих детей, я согласна!

Вчера вечером они выбрали один из своих любимых ужинов . Они сделали рулетики с ветчиной и сыром.

Девочки моют руки, чтобы приготовить ужин. Затем они идут в холодильник и достают 3 ингредиента: корочку пиццы, тертый сыр чеддер и ветчину.Я также прошу их взять алюминиевую фольгу и кулинарный спрей.

{Полное раскрытие: Моим дочерям 5 и 7 лет. В прошлом году они начали помогать на кухне. Чтобы смоделировать и научить их выполнять некоторые из этих задач, потребуется несколько раз, но это того стоит. Теперь они любят быть главными!}

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400. Оберните противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 2: Раскройте тесто для пиццы и выложите его на выстланный противень.(Иногда эти банки взаимодействуют, а иногда я помогаю. Вчера вечером мне пришлось заставить его «всплыть», прежде чем мой семилетний ребенок закончил его распутывать.)

Шаг 3: Ставлю в духовку минут на 5. Им нравится пользоваться таймером.

Шаг 4: Я поднимаю фольгу с противня и кладу корочку на стол. Нет горячего подноса, на котором можно обжечься. Фольга довольно быстро остывает, а тесто для пиццы не слишком горячее. Я оставил его на минуту, чтобы убедиться.

Шаг 5: Дети добавляют начинку.Есть много разных комбинаций ингредиентов. Иногда делают узоры на хлебе. Я позволил им проявить творческий подход! Не надо спешить.

Шаг 6: Пусть ваш ребенок скатает тесто. Уложить шов снизу и положить рулон в центр фольги. Верните его на сковороду и в духовку еще примерно на 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Шаг 7: Вынуть из духовки и остудить. Резать. Служить. Наслаждаться!!

Сегодня вечером мы подали картофель фри из сладкого картофеля с нашими роллами.Это было так же просто, как моя дочь вылила замороженный картофель фри на сковороду, а затем я поставила его в духовку.

Другие любимые нами вариации:

  • Кусочки курицы и ломтики сыра
  • Кусочки курицы, ветчина, швейцарский сыр и медовая горчица (Cordon Blue Style)
  • Ветчина, лук, перец и сыр (западный стиль)
  • Курица, лук, перец и сыр (Chicken Philly Style)
  • Паста из индейки и клюквы

Прочтите о некоторых из наших любимых детских кулинарных книг.

Рецепт круассана с ветчиной и сыром Рецепт всего за МИНУТЫ

От Trisha, сообщение | Обновлено

Из этого быстрого рулета с ветчиной и сыром можно приготовить вкусный хлебный гарнир с легким чутьем. Откажитесь от скучного хлеба с маслом, с этими рулетами в форме полумесяца с ветчиной и сыром, каждый укус — это серьезное лакомство с сыром.

Булочки с полумесяцем — это чуть ли не самая идеальная еда в мире.

Маленькие кусочки хлеба, которыми можно обернуть еще больше ваших любимых блюд? Да, пожалуйста.

Я использовал их для приготовления круассанов Капрезе, мини-свиней в одеяле, хот-догов с мумие — даже для заворачивания спаржи (примечание, все наши рецепты спаржи см. Здесь)! Намаженный сливочным сыром, Nutella

или другими овощами и мясом, сложно ошибиться, создав простой хлебный гарнир или закуски, которые понравятся всем.

Лично я уже получаю удовольствие, когда выбираю, чем начинить свои роллы обычными вещами. В этом году я хотел убедиться, что приготовил рулет из ветчины и сыра, потому что почти каждый год у нас остается ветчина, и я не знаю, что с ней делать!

Я был полон решимости не допустить, чтобы ветчина пропала зря, поэтому рецепты этого года пока включали:

  1. Картофель с зубцами и ветчина
  2. Похоронный картофель и ветчина
  3. Texas Cheese Fries (используется бекон, но на самом деле то же самое)
  4. Картофельное пюре со сливочным сыром и ветчиной

Попробуйте их все, и эта ветчина станет еще лучше!

Рулет с ветчиной и сыром

Прокрутите сообщение до конца, чтобы просмотреть рецепт и закрепить изображение, которое нужно сохранить.

Вы не ошибетесь, выбрав 3 простых ингредиента: хлеб, сыр и мясо . Почти как мини-бутерброд, вы можете легко приготовить рулет из ветчины и сыра в качестве закуски, гарнира или даже основного блюда. Эти булочки легкие, сырные и вкусные в каждом укусе! Я знаю, что вам понравится, насколько простой, быстрый и вкусный этот рецепт!

Состав:

  • 1 упаковка, 8 унций, рулоны в форме полумесяца
  • 3/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 3/4 стакана тертого швейцарского сыра
  • Дижонская горчица — для окунания и по желанию

Рулетики с ветчиной и сыром

Примечание: Если вы ищете обычный рулет, попробуйте мой восхитительный рецепт сверхлегких обеденных булочек.

Разогреть духовку до 350.

Раскатайте серповидные треугольники.

Добавьте немного сыра и посыпьте ветчиной.

Добавьте еще немного сыра и скатайте от широкого конца к тонкому концу треугольника.

Установить на противне. Повторяйте, пока не будут сделаны все 8 рулонов. Иногда начинка будет выступать по бокам, и это нормально.

Выпекайте полумесяцы в течение 12–14 минут или пока их верхушка не станет золотисто-коричневой.

Подавайте рулетов с ветчиной и сыром с дижонской горчицей или даже с сырным соусом, если хотите.

Итого 8

Другие способы начинки рулетов в форме полумесяца

Вам нужно больше идей, чтобы создать шведский стол из булочек с начинкой?

  • Сохраняйте свой традиционный рулет — индейка и сливочный сыр — классический вариант аромата рулетов в виде полумесяца, часто встречающегося в лепешках, вы можете легко превратить в рулеты
  • Замените сыр — в этом рецепте рулета с ветчиной и сыром я использую швейцарский сыр, но вы также можете использовать сыр с ветчиной и чеддер (или ваш любимый вид сыра)
  • Сделай это сладким — Хлеб предназначен не только для пикантных закусок. Добавьте клубнику и Nutella или сливочный сыр и сахар с корицей для сладкого десерта, возьмите рулетики в форме полумесяца

Круассан для рулетов с ветчиной и сыром

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Из этого быстрого рулета с ветчиной и сыром можно сделать вкусный хлебный гарнир с легким вкусом. Откажитесь от скучного хлеба с маслом, с этими рулетами в форме полумесяца с ветчиной и сыром, каждый укус — это серьезное лакомство с начинкой из сыра. Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента: роллы Pillsbury Crescent, ветчина, швейцарский сыр и немного дижонской горчицы.Фаршированные булочки Crescent — это забавный и уникальный способ насладиться хлебным гарниром и могут вдохновить на другие фаршированные хлеба, такие как помидоры и моцарелла, кубики чеддера или кусочки сливочного сыра и колбасы. Просто раскатайте рулетики треугольной формы, фаршируйте и приступайте к выпеканию. Подавайте отдельно или вместе с блюдом, которое заслуживает хлеба, например, с курицей или стейком. Ничто так не утешает, как сытный, теплый и восхитительный хлеб, круассаны с ветчиной и сыром. Это несложное блюдо, но его стоит попробовать, а булочки с начинкой стоит держать в ежемесячном меню.Наконец, круассаны с ветчиной и сыром идеально подходят для вечеринок и закусок.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курсовые закуски и продукты для рук

Американская кухня

Порций 8 рулетов в форме полумесяца

Калорийность 24 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Разверните серповидные треугольники.

  • Добавьте немного сыра и посыпьте ветчиной.

  • Добавьте еще немного сыра и скатайте от широкого конца к тонкому концу треугольника. Установить на противне. Повторяйте, пока не будут сделаны все 8 рулонов.

  • Выпекать 12-14 минут или до золотистого цвета.

  • Подавать с дижонской горчицей или сырным соусом по желанию.

Nutrition

Порций: 1 порций | Калории: 24 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово закуска, булочки, рулет с ветчиной и сыром, ролл

Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Рулетики с ветчиной и сыром

В следующий раз, когда у вас будет вечеринка у вас дома, и вам нужно будет собрать что-нибудь быстрое и вкусное, попробуйте эти простые роллапы для вечеринки с ветчиной и сыром.Они не разочаруют голодных гостей, а подготовка занимает всего несколько минут. Посмотрите короткое видео ниже:

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

Рулетики с ветчиной и сыром

Состав

  • 1 банка охлажденного теста для пиццы
  • 3/4 фунта ветчина *
  • 12 ломтиков швейцарского сыра *

Вы хотите, чтобы ветчина и швейцарский сыр были тонко нарезаны, чтобы их было легко свернуть в рулет.

Для глазури:
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
2 TBSP коричневого сахара
1 TBSP Вустерширский соус
1 TBSP дижонской горчицы
1 TBSP маковых семян

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.
  3. Измельчите разделочную доску и раскатайте тесто для пиццы. С помощью скалки раскатайте тесто примерно до 12 на 18 дюймов.
  4. Затем выложите швейцарский сыр на тесто. Как только тесто будет покрыто ломтиками сыра, вы можете добавить нарезанный ветчиной кусочек сыра.
  5. Осторожно скатать тесто. Когда дойдете до конца, скрепите пальцами сверток. Затем нарежьте рулет на кусочки по 2,5 см.
  6. Затем в форму для запекания положите рулетики на бок.
  7. В сотейнике смешайте сливочное масло, коричневый сахар, вустерширский соус, дижон и мак. Перемешайте на среднем огне, пока он не станет похожей на глазурь консистенцией.
  8. Затем возьмите смесь для глазури и с помощью кисти нанесите ее на вершины рулетов в смеси для выпечки.
  9. Готовим в духовке при температуре 350 градусов 25 минут.

Этот видео-рецепт был вдохновлен замечательными роллами для вечеринки с ветчиной и сыром Кевина и Аманды.Нам особенно понравилась глазурь из маковых семян.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *