Содержание

Протеиновый пирог — для худеющих | Фитомаркет — здоровая жизнь!

Протеиновые десерты — это не только печенье и батончики в красивых упаковках, но и вариант полезного перекуса, состав которого вы можете подобрать и сбалансировать для себя самостоятельно.В сети есть масса рецептов протеиновых пирогов, которые подойдут на любой вкус, калораж и диету. Ключевой компонент в них — протеин. С чем его замешивать в тесто, зависит от ваших предпочтений и потребностей. В этой статье будут даны базовые принципы создания протеинового пирога и приведено несколько лайфхаков по снижению калорийности блюда.

Не только для спортсменов

Само название «протеиновый пирог» у многих ассоциируется со специфической диетой людей, которые фанатично занимаются спортом и ограничивают себя в питании. На самом деле, это очень гибкий по своей природе десерт, который можно варьировать и по энергетической плотности, и по составу, и по вкусовым качествам, превращая пирог в настоящий ПП-торт. Этот десерт актуален не только для спортсменов. Даже если вы просто хотите избавиться от лишних 3-5 кг, но не готовы ограничивать себя, отказываясь от выпечки и сладкого, добавьте в свои плюшки пару скупов протеина и положите поменьше муки.

Протеиновый пирог: от простого к сложному

Ключевой момент в приготовлении собственного протеинового пирога — выбор между духовкой и холодильником. В первом случае вам может понадобиться мука и/или ее заменители, а также сливочное масло (как минимум, чтобы смазать форму). Во втором масло можно заменить пищевой плёнкой, муку — желатином. Есть третий вариант, когда коржи вы делаете по классическому принципу из муки, яиц, протеина, молока, а прослойку между ними — на основе желатина.

Если требуется вариант с минимумом жиров и углеводов, но с максимальным процентом белка, можно сделать протеиновый десерт, не использую духовку. Нужно взять обезжиренный творог или творог с низким содержанием жира (желательно, не более 5%), пищевой желатин, протеин, подсластитель. Если творог очень плотный, его стоит разбавить водой и взбить в блендере. В полученную массу введите разведенный в молоке или воде протеин и желатин. Смешайте, добавьте по вкусу подсластитель, залейте смесь в форму и оставьте на ночь в холодильнике.

Вы можете разлить смесь как по порционным формочкам, которые удобно брать с собой, так и сделать на ее основе настоящий торт. Если вам не хватает в рационе пищевых волокон, добавьте псиллиум или клетчатку. Также можно сделать яблочное пюре, пропустив яблоки через блендер, смешать его с небольшим количеством желатина и, чередуя слои, залить в емкость. Кроме яблок или вместе с ними можно добавить в пюре банананы, грушу, апельсины — почти с любыми фруктами, которые вписываются в ваш рацион и калораж. Если не хватает сладости, добавьте сахарозаменитель, сироп агавы, кокосовый сахар или мед.

Протеин для пирога из протеина важно выбирать правильно.

Протеин для пирога из протеина важно выбирать правильно.

Классический ванильный протеин SportExpert при взбивании с обычным или растительным молоком в шейкере позволяет получить густой коктейль с плотной пенкой. Он обладает приятным вкусом и не имеет той приторной избыточной сладости, которая присуща многим протеинам других марок. Это существенный плюс для тех, кто предпочитает добавлять в десерты собственного приготовления топинги в виде различных диетических сиропов или просто любит продукты с минимально сладким вкусом.

Диетический рецепт протеинового торта

Если блюда на основе желатина вам готовить не хочется, а плотная выпечка с любой мукой не вызывает энтузиазма, можно сделать диетический или ПП-чизкейк на основе творога и протеина.

Здесь компоненты почти те же, но нужно добавить еще 1-2 яйца, чтобы масса схватилась. Чем менее жирный творог вы используете, тем более рыхлым и нежным будет десерт. Возможно, стоит сразу запекать пирог в порционных керамических емкостях. Если хотите получить более плотную массу или легче отделить пирог от формы, стоит положить вниз пергамент, смазанный минимальным количеством растительного масла, увеличить количество протеина и/или ввести небольшое количество муки. Можно взять кокосовую муку или псиллиум. Оба этих продукта более полезны, чем привычная пшеничная мука, но не обладают горечью и специфическим привкусом и цветом льняной муки.

Псиллиум также обладает высоким уровнем абсорбции и благотворно влияет на перистальтику в любом виде. Главное, не сыпать его слишком много. Любые добавки из фруктов сделают массу более сырой и рыхлой. Если хочется использовать специи, вроде корицы, не стоит брать кокосовую муку, а из протеинов лучше отдать предпочтение самым нейтральным в плане запаха.

Ванильный протеин SportExpert обладает очень нежным вкусом и ненавязчивым запахом, которые легко перебить при выпечке, добавив в пирог, например, корицу или мускатный орех. В итоге, вы получите нежный творожный десерт с высоким содержанием белка и низким — жиров и углеводов. Запекать его, как правило, нужно меньше по времени, чем аналогичный с мукой. Также вы можете адаптировать этот рецепт для мультиварки и микроволновки.

Рецепт протеиновый пирог с мукой

Последний вариант — протеиновый пирог в формате мука, протеин, яйца, сахарозаменитель, молоко и немного масла. Это наиболее калорийный десерт. Если вам хочется именно чего-то мучного, вы можете либо снизить объем порций, либо снизить калорийность самого блюда. Достигается это за счет введения творога и яиц, замены муки (всего объема или части) на клетчатку, псиллиум. Сам по себе, протеиновый порошок также может выполнять роль заменителя муки.

Если фрукты и творог в качестве добавок надоели, много муки сыпать не хочется, но хочется нежную сдобную выпечку, добавьте в тесто морковь или тыкву, пропущенную через блендер. В этом случае лучше также сразу добавить сахарозаменитель, мед, сахар или изюм — любой компонент, который в рамках вашей системы питания позволит вам получить десерт с необходимым уровнем сладости.

Ещё один способ сделать протеиновый пирог менее калорийным, но более нежным и насыщенным по вкусу — прослоить коржи кремом на основе творога, протеина и желатина. В эту смесь можно также добавить бананы, сбитый в крепкую пену яичный белок (если вы уверены в поставщике яиц). Чем больше желатина, тем более плотным будет крем. Если хочется сделать бисквит более сочным, можно полить его небольшим количеством воды с сахарозаменителем (в этом случае дополнительно класть сахарозаменитель в тесто при выпечке не нужно), либо сделать густой коктейль из молока, протеина и желатина.

В этом случае нужно взять на объем молока в 2-3 раза больше протеина, чем вы используете обычно для шейков, а наносить смесь на коржи нужно, когда желатин начнет застывать, и масса не будет слишком сильно растекаться.

Этот вариант протеинового пирога требует больше трудозатрат и времени, чем два предыдущих, но вполне окупает себя, если делать сразу большой объем, либо вам хочется больше разнообразия в своем меню.

Протеиновые пирог в мультиварки просто и быстро

Протеиновые пирог в мультиварки просто и быстро

А еще важно выбирать правильный протеин для приготовления выпечки, мы при испытании своих рецептов использовали проверенный протеин от компании SportExpert

Быстрый протеиновый кекс с отрубями рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Ржаные отруби 4 столовые ложки

Шоколадный протеин 2 столовые ложки

Какао 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 6 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Заменитель сахара по вкусу

Ванилин по вкусу

Корица по вкусу

Блюда с протеином: 12 рецептов что приготовить с протеином

Куриное яйцо 3 штуки

Кокосовая мука 3 столовые ложки

Шоколадный протеин 40 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Ваниль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Экстракт стевии по вкусу

Черный шоколад 85% 40 г

Рецепт Протеиновый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Протеиновый пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность501.3 кКал1684 кКал29.8%5.9%336 г
Белки113.4 г76 г149.2%29.8%
67 г
Жиры1.9 г56 г3.4%0.7%2947 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%0.7%2959 г
Пищевые волокна8.3 г20 г41.5%8.3%241 г
Вода69.4 г
2273 г
3.1%0.6%3275 г
Зола1.486 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%1.9%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.514 мг1.8 мг28.6%5.7%350 г
Витамин В4, холин29.71 мг500 мг5.9%1.2%1683 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%0.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин
0.008 мг
2 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В9, фолаты0.838 мкг400 мкг0.2%47733 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%0.4%4918 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.981 мг15 мг
13.2%
2.6%757 г
Витамин Н, биотин5.333 мкг50 мкг10.7%2.1%938 г
Витамин РР, НЭ4.8571 мг20 мг24.3%4.8%412 г
Ниацин2.152 мг~
Макроэлементы
Калий, K355.81 мг2500 мг14.2%2.8%703 г
Кальций, Ca36.19 мг1000 мг3.6%0.7%2763 г
Магний, Mg92.19 мг400 мг23%4.6%434 г
Натрий, Na145.52 мг1300 мг11.2%2.2%893 г
Сера, S142.48 мг1000 мг14.2%2.8%702 г
Фосфор, P201.5 мг800 мг25.2%5%397 г
Хлор, Cl131.05 мг2300 мг5.7%1.1%1755 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.781 мг18 мг15.5%3.1%647 г
Йод, I5.33 мкг150 мкг3.6%0.7%2814 г
Кобальт, Co0.762 мкг10 мкг7.6%1.5%1312 г
Марганец, Mn0.0054 мг2 мг0.3%0.1%37037 г
Медь, Cu39.62 мкг1000 мкг4%0.8%2524 г
Молибден, Mo3.048 мкг70 мкг4.4%0.9%2297 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%0.9%2183 г
Цинк, Zn0.176 мг12 мг1.5%0.3%6818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.21 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.472 г~
Валин0.564 г~
Гистидин*0.19 г~
Изолейцин0.48 г~
Лейцин0.701 г~
Лизин0.518 г~
Метионин0.312 г~
Метионин + Цистеин0.526 г~
Треонин0.366 г~
Триптофан0.13 г~
Фенилаланин0.51 г~
Фенилаланин+Тирозин0.815 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.526 г~
Аспарагиновая кислота0.77 г~
Глицин0.297 г~
Глутаминовая кислота1.15 г~
Пролин0.305 г~
Серин0.579 г~
Тирозин0.305 г~
Цистеин0.213 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Протеиновый пирог составляет 501,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ПРОТЕИНОВЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕКС В КРУЖКЕ за 1 минуту

Я записалась в апреле бежать марафон. Это 42 км. То есть до фига. Во мне лишнего веса 10 кг, и тащить его на себе 42 км мне не улыбается вообще, и без него добежать бы… Это значит — надо худеть.

Меня часто спрашивают, как сделать торт без муки, сахара, масла, орехов, глютена и лактозы, и чтобы было так же вкусно, как настоящий. Я в ответ зверею. Почему бы меня не спросить, как телепортироваться? Или как передвигаться быстрее скорости света? И заодно как поменять земное притяжение, а то 9,8 слишком много, грудь обвисает. Мой подход к диетическим десертам такой: съешьте маленький кусочек настоящего вкусного и подвигайтесь побольше.

Но иногда — редко!- случаются диетические десерты, которые вполне имеют право на существование. Почему-то все они основаны на протеиновом порошле :-)) Так было с протеиновым мороженым и вот с этим кексиком тоже. Сахара нет, муки нет, никаких углеводов нет, одни белки и готовится одну минуту. Ну чему тут не нравиться :-))

В порции 20 г белка, практически нет углеводов и 200 калорий. Считайте, что съели пачку творога. Если творог уже из ушей лезет, то такой кексик вполне себе. И наедаешься кексом почему-то гораздо лучше, чем жидким протеиновым коктейлем. Хотя по составу почти одно и то же.

Итак, вам понадобится:

  • 1 мерная ложка вашего любимого протеина (с содержанием белка не более 23 г)
  • 1 ст.л. кокосовой, миндальной или на худой конец обычной муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя (1г)
  • примерно 50 мл молока

Сначала перемешиваем в кружке все сухие ингредиенты, потом постепенно разбавляем молоком до однородности. Готовим в микроволновке около 1 минуты. Это если вкратце.

Теперь подробности.

Кокосовая мука вроде бы продается во вкусвилле, миндальная — в крупных супермаркетах. Можно также помолоть орехи или кокосовую стружку.

Если в вашем протеине более 23 г белка, возьмите меньше, иначе кекс может оказаться резиновым. Наилучший протеин для выпечки — соевый, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. Если кексик вам понравится, то имеет смысл закупиться совевым протеином и все на нем готовить.

По пропорциям. Довольно сложно отмеривать пол ложки разрыхлителя. У меня набор мерных ложечек, мне проще. но тоже задолбалась.  Если кекс вам понравится и соберетесь делать его часто, то заготовьте заранее смесь:

  • 300 г протеина
  • 100 г кокосовой, ореховой или обычной муки
  • 10 г разрыхлителя

Все перемешайте и сложите в банку. Будете насыпать оттуда в кружку 40 г и разводить молоком. Я в последнее время молоко вообще не отмериваю, развожу на глаз до консистенции теста на оладьи.

Про кружку. На это количество вам потребуется кружка не менее 400 мл. Из меньшей кружки все вылезет наружу! Прямо замерьте, сколько у вас в кружке умещается.

Теперь про выпечку. Вам нужно будет проэкспериментировать, сколько времени печется ваш протеин в вашей микроволновке и вашей кружке. У всех это будет по-разному. Начинайте с 1 минуты. Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. Если кекс получился сухой и резиновый — перепекли. Если слишком жидкий — недопекли. По опыту скажу — лучше немного жидкий, чем сухой и резиновый. Также учитывайте, что он в кружке потом еще немного доходит.Вам нужно добиться нежной мягкой консистенции.

Теперь про разнообразие. Как бы вы ни любили свой протеин, есть один и тот же вкус вам надоест. Поэтому для вас варианты:

  1. Шоколадный. добавьте вместо муки 10 г темного какао и чайную ложку коньяка. Вкус будет как у пирожного картошка.

2. Ягодный. Примешайте к ванильному кексу горсть ягод. Если ягоды замороженные, придется кекс готовить дольше, поэкспериментируйте.

3. Яблочный. Добавьте в сухую смесь щепотку корицы, а в кружку с тестом порежьте мелким кубиком четверть яблока. Предварительно лучше немного яблоко подпечь: полторы минуты в микроволновке, и яблоко размягчится достаточно, чтобы в кексе быть мягким и нежным. Также можно покрошить в кекс апельсин или мандарин.

4. Лимонный. Добавьте свеженатертой лимонной цедры. Особенные любители лимона могут заменить часть молока лимонным соком, или добавить лимонного курда. То же можно делать с апельсином, лаймом и грейпфрутом.

5. Ореховый. Добавьте 1 ч.л. любой ореховой пасты (урбеча). Во вкусвилле продается кокосовая. арахисовая, миндальная и кешью. Также урбеч можно купить в интернете. Мой любимый вкус, конечно же, фундучный. Обратите внимание, что с добавлением орехов калорийность повысится.

6. Имбирный. Натрите 1 ч.л. свежего имбиря, растворите в молоке и процедите. Потом имбирное молоко используйте для теста как обычно.

7. Карамельный. Купите безкалорийный спортивный карамельный соус в магазине спортивного питания и полейте им кексик.

8. Банановый. Измельчите в пюре треть одного банана и замесите на нем тесто. Разбавьте молоком до консистенции теста на оладьи.

9. На сметане. Чуть больше калорий, но на сметане вся выпечка вкуснее. Замените молоко сметаной.

10. Кофейныйю Замените молоко свежесваренным вкусным кофе.

11. Придумайте свой кекс и расскажите мне в комментах :-)))

 

 

 

 

 

5 десертов на основе сывороточного протеина

Не казеином единым живы зожники-сладкоежки. Сывороточный протеин – это спортивная добавка, богатая белком. Эта порошкообразная субстанция состоит из нескольких субфракций белка, каждой из которых присущи уникальные биологические свойства.

Для наших вдумчивых читателей мы перечислим эти субфракции: бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин (IgGs), гликомакропептиды, альбумин бычьей сыворотки (BSA) и низшие пептиды (ферменты): лактопероксидаза, лизоцима (мурамидаза) и лактоферрин.

Вот отличная картинка с сайта dailyfit.ru про то, из чего состоит протеин: 

И, хотя десерты на основе сывороточного протеина часто получаются немного суховатыми, мы не опустим своих трудолюбивых рук и сотворим чудо. Вперёд!

Миндальные маффины

Рецепт от прекрасной dia_mantine

Ингредиенты на 8 небольших маффинов:

  • 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
  • 2 яичных белка
  • 2 яйца
  • 35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
  • 25 гр чашки молотого миндаля

Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.

Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное – не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой – сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.

Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь – Lindt 85%.

В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.

Низкокалорийный кекс

Рецепт nika_jaan

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
  • 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
  • 10 грамм какао-порошка
  • молоко 0,5% жирности
  • 1/4 ч.л разрыхлителя
  • 15 гр протеина
  • пряности (здесь – имбирь и корица)

Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал. Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).

В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г

Шоколадный торт

И снова рецепт от dia_mantine

Ингредиенты на торт из восьми порций:

Основа

  • 260 мл кефира
  • 165 гр яичных белков
  • 2 целых яйца
  • 40 гр кокосовой муки
  • 55 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 90 гр овсяных хлопьев
  • 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
  • 25 гр какао
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • подсластитель по вкусу

Начинка

  • 75 гр грецких орехов
  • 85 гр кокосовой стружки
  • 220 мл молока
  • 12 гр кокосовой муки
  • 25 гр казеинового протеина

Все составляющие для основы перемалываем в блендере. Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.

Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.

Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки. Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки. При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.

В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г

В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г

Банановый “чизкейк”

Рецепт от juliazenit

Ингредиенты:

400 гр творога 0,3%
20 гр протеин банановый
20 гр протеин шоколадный
1 ч.л с горкой агар-агара

Нагреть 50 мл воды и растворить в ней агар-агар. Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник. Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую – с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Получается “зебра”.

Этот рецепт – база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно.  Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.

В одной порции торта (без украшений) содержится: Ккал 126 | Белки 22 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 5 г

Брауниз

И вновь милая die_mantine совершает чудеса на кухне

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • 4 яичных белка
  • 100 гр филадельфии 5% (обязательно достаньте из холодильника минут за 20 до начала готовки)
  • 60 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 10 гр какао
  • 100-120мл крепкого охлаждённого (!) кофе.
  • 20 гр кокосовой муки
  • 1/2 ст.л разрыхлителя.

Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков – 7 минут венчиком. Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Затем туда же кладём филадельфию и кофе. Хорошо размешиваем.
Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки – смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера.

Тесто обязательно будет достаточно жидким – так надо. Выливаем его в форму и запекаем при 170 градусах минут 15-20. Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином – не пересушить.

Благодаря филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.

В одной порции содержится: Ккал 127 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г

 

Читайте на Зожнике:

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой

3 неэффективных и вредных упражнения для пресса

Все дневные рационы и рецепты с КБЖУ

Энциклопедия Зожника

Эвалар — фармацевтическая компания — 🍰РЕЦЕПТЫ: ПРОТЕИНОВЫЙ ПИРОГ Этот десерт актуален не только для спортсменов. Даже если вы просто хотите избавиться от лишних 3-5 кг, но не готовы отказываться от выпечки и сладкого, добавьте в свои плюшки пару скупов протеина и положите поменьше муки. 😉Предлагаем вам рецепт самого простого протеинового пирога. ⭐Ингредиенты: ✅Для коржа: Клетчатка или псиллиум — 1 ст.л. (псиллиума можно меньше, главное не переборщить!) Протеин SportExpert — 40г. Яйца — 2 шт. Сахарозаменитель по вкусу(стевия, сироп топинамбура) Творог — 200 г. Молоко — 100 мл Корица, ванилин по вкусу немного масла ✅Для крема: Творог — 200г. Протеин Sport Expert — 10г. Бананы — 1 шт. Желатин (по инструкции) Готовим: ➡Смешиваем все ингредиенты для коржа. Если получается жидкое тесто, можно добавить еще клетчатку или кокосовую(миндальную, рисовую и тд) муку. ➡Если фрукты и творог в качестве добавок надоели. А много муки сыпать не хочется, добавьте в тесто морковь или тыкву, пропущенную через блендер. ➡Выпекаем в духовке на 180 градусах минимум 25 мин(смотрим по состоянию). ➡ Готовим крем. Смешиваем творог, протеин. Соединяем с приготовленным по инструкции желатином. В эту смесь можно также добавить бананы, сбитый в крепкую пену яичный белок (если вы уверены в поставщике яиц). Чем больше желатина, тем более плотным будет крем. Если хочется сделать бисквит более сочным, можно полить его небольшим количеством воды с сахарозаменителем (в этом случае дополнительно класть сахарозаменитель в тесто при выпечке не нужно). Когда корж будет готов и остынет, режем его пополам, смачиваем пропиткой и промазываем кремом. Лучше, если пирог постоит ночь, чтобы он пропитался посильнее. Приятного чаепития! Делитесь своими рецептами протеиновых десертов в комментариях! #Эвалар #РецептыЭвалар #ППпирог #Протеин #ППдесерт #БелковыйДесерт #ППторт

Эвалар — фармацевтическая компания на Facebook. Если вам интересны новости Эвалар — фармацевтическая компания, регистрируйтесь на Facebook сегодня!

Шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином

Prot: 23 г, углеводы: 11 г, жиры: 23 г, кал: 340

Шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином ! (Мне вообще нужно здесь что-то еще говорить?)

Я уже давно хотел приготовить это, так как знаю, насколько вам всем нравится комбинация шоколада и арахисового масла. А так я просто обожаю сливочный пирог! Позвольте мне сказать вам, что этот шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином вас не разочарует! Ароматная шоколадно-протеиновая корочка и сливочная начинка из арахисового масла и сливочного сыра наверняка понравятся публике! Подождите, это значит, что я должен поделиться своим пирогом?!?

При приготовлении вкусных белковых лакомств я стараюсь максимально упростить задачу.И этот рецепт, безусловно, отвечает всем требованиям! Я помечу его как промежуточный только потому, что он состоит из нескольких шагов, но каждый шаг довольно прост. Это скорее признак уровня лени. Вам нужно сделать 3 шага, так что это немного усилий, верно? 🙂

Если вы хотите приготовить веганский вариант этого пирога, я бы заменил сливочный сыр и греческий йогурт взбитыми сливками из кешью (подслащенными или несладкими) и заменил бы ванильную сыворотку смесью ванили Warrior Blend (смесь горохового протеина).

И раз уж сегодня День числа Пи, а я профессор математики, давайте устроим небольшое соревнование по математике! Первый, кто прокомментирует здесь правильный ответ, получит приз! (У меня есть призовой фонд, и я дам вам выбор из того, что вы хотите.Вот и все (см. Фото ниже): я съел один из восьми кусков пирога и использовал 9-дюймовую тарелку для пирога. Какова площадь (верхней поверхности) оставшегося пирога? Бонусный приз, если вы ответите точной, упрощенной дробью!

В любом случае, попробуйте этот восхитительный шоколадный пирог с арахисовым маслом ! С Днем Пи! 🙂

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Спасибо за поддержку нашей работы!


Шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином

Автор: Andréa

Информация о питании

  • Размер порции: ⅛ пирога
  • Калорийность: 340
  • Жиры: 23 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар50 3 Клетчатка: 3 г
  • Белок: 23 г

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  1. Разогрейте духовку до 325F (163C).
  2. Начните делать корку, смешав арахисовое масло и воду.
  3. Добавьте протеиновый порошок и какао. Хорошо смешать.
  4. Выдавите корочку в форму для пирога 9 дюймов.
  5. Выпекайте около 10 минут, пока она не станет твердой.
  6. Удалите корку из духовки и дайте ей остыть. Тем временем с помощью кухонного комбайна или электрического миксера смешайте арахисовое масло, сыр Невшатель и греческий йогурт до получения однородной массы.
  7. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешайте до получения однородной массы.
  8. Ложка наполнить остывшую корку и разровнять резиновым шпателем (или тыльной стороной большой ложки).
  9. Поместите в холодильник (около часа) или морозильную камеру (20 минут) для застывания.
  10. Когда пирог станет твердым и остынет, смешайте ингредиенты шоколадной глазури и полейте пирог. При попадании на прохладный пирог начинка должна затвердеть.
  11. Нарежьте и наслаждайтесь!
Замечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при выпекании, я бы не стал пытаться заменять разные типы протеинового порошка в рецепте корочки.(См. В моем видео «Основы рецептов» примеры того, что может пойти не так, если вы используете неправильный вид протеинового порошка.)
Для веганской версии этого пирога замените Neufchâtel и йогурт взбитыми сливками из кешью, а ванильную сыворотку — ванильной смесью Warrior Blend. или протеин ванильного гороха.
Сыр Neufchâtel продается здесь, в штатах, как «на 1/3 менее жирный, чем сливочный сыр». Я избегаю обезжиренных сливочных сыров из-за добавок.

3.5.3226


Easy S’mores Protein Pie — Kinda Healthy Recipes

Теперь вы можете иметь все свои любимые закуски в форме пирога! Этот протеиновый пирог s’mores наполняет корочку крекера насыщенной сливочно-шоколадной начинкой и завершает все жареным зефиром.

Это один из самых простых рецептов сладких пирогов, с которыми вы столкнетесь. Бьюсь об заклад, ты сможешь выбить из строя подготовку за 10 минут, если будешь работать быстро!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить протеиновый пирог S’mores

Вам понадобятся всего три сухих ингредиента: протеиновый порошок, какао-порошок и заменитель сахара-песка. Я расскажу об ингредиентах и ​​их заменах ниже.

Приготовление начинки для протеиновых пирогов

Смешайте трио, прежде чем добавить два суперзвездных ингредиента для насыщенного и сливочного фактора — консервированную тыкву и обезжиренный сливочный сыр.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры или размягчился, прежде чем смешивать все вместе. Кусковая начинка для пирога никому не нравится!

Вы также можете использовать настольный миксер или кухонный комбайн, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

Заполнение корки

Перед тем, как добавить начинку для белкового пирога в тесто, вам нужно сбрызнуть тесто кулинарным спреем и поставить под жаровню на пару минут.Это придает ему золотисто-коричневый цвет и помогает предотвратить рассыпание корки при намазывании начинки.

Вы также можете использовать промывку из яичного желтка, как в моем протеиновом чизкейке для тыквенного пирога .

Затем пора заполнить корочку начинкой для пирога s’mores и посыпать зефиром. Бросьте его обратно под жаровню еще на минуту или две, и готово!

Просто положите его в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Изменение пирога S’mores

Изначально я разместил этот рецепт на моем Instagram , чтобы получить представление о вопросах ингредиентов.Я отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы ниже.

Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?

Рецепт требует PEScience Select, который представляет собой смесь сыворотки и казеина. Этот тип протеинового порошка немного толще, чем сывороточный протеиновый порошок. Вы можете получить представление об ожидаемой консистенции на фото ниже.

Если вы используете другой протеиновый порошок, вам может потребоваться добавить немного больше, чтобы добиться более густой консистенции. Пирог загустеет, когда он остынет в холодильнике, поэтому у вас будет немного места для маневра.

У

PEScience есть классная возможность заказать небольшой 5-обслуживающий пакет. Так что, если вы хотите попробовать этот рецепт и что-то вроде моих протеиновых укусов без выпечки, вы могли бы сделать это, не полностью отдавая себе отчет. Затем, когда вы попробуете и полюбите его, вы можете использовать мой партнерский код mason , чтобы сэкономить 15% на продуктах PEScience.

О, и если вы используете шоколадный протеиновый порошок, сохраняйте количество какао-порошка таким же.

Есть ли заменитель консервированной тыквы?

Если вы не любитель тыквы, я начну с того, что вы никогда не узнаете, что она там есть.Серьезно, даже намека на тыкву.

Тем не менее, вы можете попробовать использовать что-нибудь вроде авокадо или других фруктовых / овощных пюре. Обычно я предлагаю несладкий яблочный соус в качестве замены в рецептах протеинового порошка. Но в этом случае яблочный соус при запекании не успеет испариться.

Подойдет ли какой-нибудь заменитель сахара-песка?

Наверное, да. Как я уже упоминал в своем рецепте греческого йогуртового печенья, Swerve измеряет сахар 1: 1, в то время как некоторые другие заменители могут быть более концентрированными.

Проверьте вес своего подсластителя, и если 1/2 стакана не весит 96 грамм, вы можете заметить небольшие различия в консистенции, как у протеинового порошка.

Есть ли безмолочный заменитель сливочного сыра?

Я видел, как читатели используют в рецептах много веганских сливочно-сырных продуктов. Я разместил ветку в своей группе в Facebook, чтобы получить рекомендации по конкретным продуктам и одобренные рецепты.

Продукты Daiya, безмолочный сливочный сыр Trader Joe’s и Tofutti кажутся наиболее частыми предложениями.

Примечания к рецепту протеинового пирога Final S’mores

Поскольку этот протеиновый пирог s’mores готовится всего несколько минут, его сложно испортить. Вам, вероятно, удастся обойтись всевозможными заменами. Пока консистенция становится более густой перед охлаждением, вы должны быть ровными, как 12:30.

Если у Вас возник вопрос, который я пропустил или приготовил пирог с новой модификацией, дайте нам знать. Оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе на Facebook с 10 000 других здоровых домашних поваров!

Состав

  • Банка 15 унций тыквы
  • 8 унций обезжиренного сливочного сыра или 1/3 жирности
  • 2 мерные ложки (62 г) протеинового порошка PEScience Select, ваниль
  • 1/2 стакана (96 г) гранулированного заменителя сахара, я использовал Swerve
  • 1/2 стакана (40 г) несладкого темного какао-порошка
  • 1 1/3 стакана (60 г) мини-зефира
  • 1 9 «Грэхэм Крекер Краст

Инструкции

  1. Установите в духовке высокий уровень жарки.
  2. Смешайте протеиновый порошок, заменитель сахара и какао-порошок в большой миске перед добавлением тыквы и сливочного сыра. Смешайте до однородной массы. (Я использовал миксер, чтобы все вместе перемешать. Вы можете использовать кухонный комбайн или вручную. Только убедитесь, что все хорошо перемешали, чтобы не было комочков.)
  3. Поместите корочку пирога на противень и сбрызните ее кулинарным спреем. . Поставить на среднюю решетку под жаровню на 1-2 минуты до золотистого цвета.
  4. Добавить смесь в корку пирога.Резиновым шпателем разгладьте верх до краев. Сверху выложите зефир.
  5. Верните пирог в духовку на 1-2 минуты, пока зефир не начнет подрумяниваться.
  6. Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол.

Банкноты

  • Каждый фрагмент имеет 7 смарт-точек.
  • С уменьшенной жировой корочкой: 220 калорий, 12 г белка, 32 г углеводов, 5 г жира и 6 умных точек на ломтик
  • Факты о питании не включают углеводы из низкокалорийного Swerve.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 250 Всего жиров: 7 г Углеводы: 34 г Белки: 12 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Другие рецепты протеиновых порошков, которые могут вам понравиться

Клубничный протеиновый пирог без выпечки — Настоящие здоровые рецепты

Я просто ОБОЖАЮ летние десерты на основе свежей клубники!

Наверное, с тех пор, как я вырос в штате Северный Вашингтон, где клубничные поля были разбросаны по долине.Июнь был месяцем сбора свежей клубники, и сладкий аромат теплой спелой клубники был неизбежен. Взбитые сливки, сахарное печенье, свежая нарезанная клубника и ванильное мороженое, подаваемые в миске и съедаемые на летнем воздухе, — вот из чего состоят мои летние мечты.

Теперь я не люблю рафинированный сахар, как в детстве. Обратная сторона пустых сладких калорий перевешивает удовольствие от вкуса, и поэтому на долгое время я перестал наслаждаться клубничными десертами.

Вот почему я так взволнован этим рецептом! Он содержит свежую клубнику, которую я так люблю, соленую корочку печенья и сливочную взбитую начинку. На вкус он даже лучше, чем сладкие десерты, которые я ел в детстве.

Я немного сошел с ума, создавая этот клубничный протеиновый пирог без выпечки … и положил 2 полных стакана клубники и кремового порошка сывороточного протеина во взбитую начинку! В результате получается десерт, который действительно наполнен белком, поддерживающим мышечную массу, в отличие от тех «белковых» рецептов, в которых требуется всего несколько столовых ложек протеинового порошка.Каждый из ингредиентов в этом пироге работает НА ваши результаты в фитнесе.

И ГЛАВНОЕ У этого пирога вкус БОМБА! Я знаю, что это абсолютный победитель, когда мои дети просят большего (тест на вкус ребенка надежен!), И этот пирог исчез в течение часа после приготовления;)

Качество и вкус протеинового порошка, использованного в этом рецепте, делают или ломает его. ЕДИНСТВЕННЫЙ протеиновый порошок, который я рекомендую или когда-либо добавляю в один из моих рецептов, принадлежит TRULEAN Nutrition.

==> Наш порошок сывороточного протеина премиум-класса с клубникой и сливками содержит настоящие кусочки сублимированной клубники и подслащен полностью натуральной стевией и фруктами монаха! Это ЛУЧШИЙ протеиновый порошок, который я когда-либо пробовал!

Пирог с арахисовым маслом и протеином — ваш путь к фитнесу

Хотите чит-перекус, который не является читом? Попробуйте этот рецепт белкового пирога с арахисовым маслом!

Раньше я делал протеиновый пудинг, который очень просто приготовить (в основном все, что упомянуто ниже, за исключением арахисового масла и корочки пирога), имеет восхитительный вкус и является отличной ночной закуской без чувства вины! Я подумал, что расширю этот рецепт и добавлю немного углеводов, чтобы сделать его отличной закуской после тренировки!

Содержание сахара немного выше, чем я бы, вероятно, предложил, но если у вас есть эта пост-тренировка, это не должно быть проблемой, так как вы захотите пополнить запасы здесь.Большая часть сахара поступает из корочки пирога, поэтому вы также можете найти что-нибудь с меньшим содержанием сахара.

Ингредиенты

  • 2 чашки молока
  • 1 9 ″ корочка для пирога — печенье, приготовленное по рецепту, крекер из Грэма, запеченный
  • 1 пакет (3,5 унции) — пудинг быстрого приготовления (без сахара) — ваниль или шоколад
  • 1 мерная ложка сывороточного или казеинового протеина — ваниль или шоколад
  • 1 столовая ложка — натуральное арахисовое масло (растопленное)
  • 1 чайная ложка — шоколадный соус (по желанию)

Указания

  1. Арахисовое масло в микроволновой печи до растопления — интервалы 10-15 секунд вовремя.
  2. Приготовьте пудинг, как указано на упаковке. (Здесь вы можете заменить миндальное молоко)
  3. Добавьте 1 мерную ложку протеина и растопленное арахисовое масло.
  4. Залить коркой крекера.
  5. Охладить в холодильнике.
  6. Наслаждайтесь!

Поскольку я использовал и шоколадный пудинг, и шоколадный протеин, вы заметите, что цвет отличается от цвета на изображении выше…

Пищевая ценность

[Nutrition-label id = 12170]

Нужен тренер?

Если вам нужно найти кого-то, кто будет привлекать вас к ответственности, ответьте на ваши вопросы, помогите вам и НАЖМИТЕ ВАС на все время тренировки! К счастью для вас, я и моя команда здесь для этого.Если у вас еще нет тренера и вы хотите его, я с удовольствием буду вашим тренером и помогу вам с фитнес-программой. Я готов помочь вам в достижении ваших целей!

Присоединяйтесь к команде сейчас!

Разорванные рецепты — Тыквенный протеиновый пирог

³ Описание

Сливочный и вкусный тыквенный пирог с высоким содержанием белка! (Безглютеновая корочка!)

² Состав

  • 5 порций (порция = 1 порция (16 г)) Миндального масла
  • 1.33 стакана (8 жидких унций) воды
  • 1,75 порции (порция = 1 мерная ложка) Sun Warrior Vanilla Protein Powder
  • 1 чайная ложка корицы
  • 15 унций вареной тыквы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (молотого)
  • 1/4 чайной ложки имбиря (молотого)
  • 1/4 чайной ложки гвоздики (молотой)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1.4 порции (порция = 1 мерная ложка) Optimum Nutrition Gold Standard Natural 100% Whey — Vanilla
  • Яйцо 2 больших

q Указания

На один 9-дюймовый пирог.

Ингредиенты для корочки:
â… «чашка миндального масла (80г)
• стакан воды (2,7 унции)
½ стакана натурального ванильного рисового протеинового порошка (56 г)
¼ чайной ложки молотой корицы

Ингредиенты для начинки:
1 банка тыквы (15 унций)
¾ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки молотого имбиря
¼ чайной ложки молотых гвоздик
 чайной ложки морской соли
½ стакана натурального ванильного порошка сывороточного протеина (45 г)
1 стакан воды (8 унций)
2 больших яйца (целые)

Инструкции:
1.Разогрейте духовку до 325F (163C).
2. В средней миске смешайте миндальное масло с водой до получения однородной массы.
3. Добавьте рисовый белок и корицу. Смешайте до однородности. (Если тесто липкое, добавьте еще немного рисового протеина.)
4. Выдавить в форму для пирога.
5. Выпекать 10-12 минут, затем вынуть из духовки.
6. Тем временем смешайте тыкву и специи, отставьте.
7. Смешайте сывороточный протеин с водой, затем добавьте к тыкве и специям.
8. Добавьте яйца. Медленно перемешайте до однородности.
9. Вылить в корку пирога.
10. Выпекать 45-55 минут, пока центр пирога не станет твердым на ощупь.
11. Дайте полностью остыть.
12. Наслаждайтесь!

Банкноты
Примечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при запекании, я бы не стал пытаться заменять разные типы протеинового порошка в этом рецепте.
Миндальное масло можно приготовить, обработав миндаль в кухонном комбайне.
Здесь изображены рога романеско, глаза и улыбка из сырого шоколада, зубы тутового дерева и взбитые сливки из кешью.

Рецепт предоставил @proteincakery

Шоколадный пирог с арахисовым маслом [Макро-рецепт десерта]

Subj: Макро-чистый шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином, который настолько хорош, что вам захочется дать пощечину своей маме.

В этом посте я покажу вам, как приготовить шоколадный кремовый пирог с арахисовым маслом, который действительно полезен для вас.

Его очень легко приготовить, всего 5 ингредиентов.

Этот протеиновый пирог — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, не нарушая диеты (слишком много).

Это натуральный продукт с высоким содержанием белка. Этот восхитительный десерт для вас, ребята, и девчонок, которые ищут кусок, чтобы удовлетворить вас без чувства вины.

Это может быть просто Святой Грааль в бодибилдинге.

Откуда появился этот удивительный рецепт?

На самом деле я его придумал случайно.

Я хотел закуску с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и смесь порошкового арахисового масла с греческим йогуртом.

И БАМ!

Так родилась начинка для протеинового пирога.

Когда я смешал эти два ингредиента, я понял, что из них получится потрясающий пирог.

Я был прав. И сегодня я делюсь с вами секретным рецептом.

В нем всего 5 ингредиентов. Он очень простой и приятный на вкус.

Вот то, что вам нужно:

  • Банка ванильного обезжиренного греческого йогурта емкостью 32 унции. Я использую греческий йогурт Oikos, потому что он сливочный и не содержит консервантов.
  • 1 стакан порошка шоколадного арахисового масла PB2
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1 большое яйцо
  • Обезжиренный хлыст
  • и небольшой кусочек сливочного масла травяного откорма, чтобы смазать сковороду.

Для начала смешайте миндальную муку и цельное яйцо, чтобы получилась корочка для белкового пирога.

Я использовал ложку, чтобы смешать и растереть миндальную муку с яйцом, пока не получится гладкий шарик из теста.

Сначала он будет выглядеть очень сухим. Вы можете подумать, что одного яйца недостаточно, чтобы смочить всю миндальную муку, но это так.

Продолжайте перемешивать, пока яйцо не впитается в муку. Круглой стороной ложки смешайте и разотрите яйцо и миндальную муку.

Как только яйцо равномерно смешано с миндальной мукой, сформируйте его руками в шарик из теста, как будто вы лепите снежок, чтобы бросить его в машину соседа:

Тесто из миндальной муки

Поместите шарик из теста на смазанный маслом 9 -дюймовая форма для выпечки.

Далее прижмите тесто к сковороде руками. Сдавите его, пока сковорода полностью не покроется до верхнего края. массируйте тесто, пока оно не станет равномерной густотой, покрывающей всю форму.

Затем возьмите вилку и проткните корочку дырками.

Обязательно проделайте отверстия внизу и по бокам. Это предотвратит образование пузырей.

После того, как корочка станет красивой и проткнутой, запекайте ее в духовке при 350 градусах примерно 10 минут или до тех пор, пока края не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Достаньте и дайте корочке остыть. Поместите его в холодильник, чтобы ускорить этот процесс, пока вы переходите к следующему шагу.

Пирог с миндальной мукой

Эта протеиновая начинка для пирога восхитительна.

Ешьте ложкой, пока вас не стошнит. это нужно так же, как сливочное мороженое.

Вот как это приготовить:

Зачерпните всю ванну греческого йогурта в большую миску и добавьте сверху одну чашку порошка шоколадного арахисового масла PB2.

Равномерно перемешайте.вам нужно заставить эти два ингредиента хорошо перемешаться.

Готово, когда цвет и текстура однородны, а смесь напоминает мороженое.

Шоколадная начинка для пирога с арахисовым маслом

Как только корочка пирога остынет до температуры ниже комнатной, добавьте кремообразную белковую начинку для пирога:

Почти готово к употреблению…

Хорошо, вы почти закончили.

НО ПЕРВЫЙ — Крутой кнут!

Добавьте обезжиренный холодный взбиватель сверху и равномерно распределите ложкой:

Yasss

Давай, возьми кусочек — он хорошо режется, а начинка достаточно густая, чтобы оставаться на месте.Но предупреждаю, этот протеиновый пирог вызывает привыкание.

К счастью, это относительно чистый способ утолить сладкоежку или тягу к сахару, и каждый укус помогает вам нарастить мышцы.

Это невероятно вкусно и по сравнению практически со всем остальным, это дерьмо полезно.

Один ломтик содержит 24 грамма белка, и 281,5 калорий (11,5 грамма жира и 20,5 углеводов).

Для еще большей силы наращивания мышечной массы вы можете добавить протеиновый порошок в начинку для пирога.

шоколадный пирог с арахисовым маслом и протеином… ммм

Шоколадный протеиновый пирог

Шоколадно-протеиновый пирог

Пироги — десерт номер один на праздники Рождества, Дня благодарения, Пасхи и т. Д .; всегда будет пирог. Если вы готовите пирог в этом году, этот рецепт порадует всех. В нем меньше сахара и больше белка.Этот пирог составляет около 8 порций. Каждый ломтик содержит 10 граммов белка! Шоколадный пирог с пудингом — фаворит всех времен, и вы будете им каждый праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 мерная ложка протеинового порошка для трансформации шоколада
  • 1 Маленькая коробка Смесь для пудинга без сахара
  • 2 ½ стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1 тесто для пирога с обезжиренным крекером

ШАГ ЗА ШАГОМ

1

Смешайте первые 3 ингредиента в миске.

2

Смешайте ручным электрическим миксером.

3

Равномерно выложить на тесто.

4

Поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

5

При желании закончить взбитой начинкой.

КУПИТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

ПОЛУЧИЛ FOMO?

Подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите ни одного из наших вкусных рецептов!

ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ?

Готовы ли вы поделиться своей кулинарной стороной с остальным миром? Поделитесь с нами своими рецептами и расскажите о них здесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *