Содержание

Протеиновая смесь для замены приема пищи Отзывы

EUR 19.99

от 19.99€

Overall Rating : 4.56 / 5 (25 Отзывы клиентов)

25 Отзывы клиентов

  • 16 5 star reviews 5 16
  • 7 4 star reviews 4 7
  • 2 3 star reviews 3 2
  • 0 2 star reviews 2 0
  • 0 1 star reviews 1 0

4. 56 / 5 (25 Отзывы клиентов)

25 Отзывы клиентов

  • 16 5 star reviews 5 16
  • 7 4 star reviews 4 7
  • 2 3 star reviews 3 2
  • 0 2 star reviews 2 0
  • 0 1 star reviews 1 0

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Дата создания: дате создания Дата создания: рейтингу Дата создания: голосам

Очень вкусно

5

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Хоть с водой, хоть с молоком, очень вкусно пьется. Правда, есть легкое химозное послевкусие, ну очень легкое, прям не критично. Очень быстро уменьшается((( две мерные ложки в порции опустошают мешок прямо на глазах. Смесь получается весьма густая. На кефире так вообще хоть ложкой черпай. Итог — вкусно, сытно, полезно

Данный продукт отлично сочетается с:Молоко, вода, кефир

Сообщить об этом отзыве

Очень-очень

5

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Брал с клубникой. Очень понравился. Вкус в меру сладкий, в меру соленый, очень даже гармоничное сочетание. Немножко отдаёт печеньками как будто, можть и субъективно, конечно, но пусть будет, мне нра. Смешивал с водой — отлично смешивается, не пенится. В качестве быстрого завтрака — отличный вариант.

Сообщить об этом отзыве

Сладкий с послевкусием

4

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Смесь очень сладкая, даже при употреблении 26 гр на 400 мл жидкости, очень приторно, послевкусие напоминает пластмасс или полиэтилен. Но чувство голода притупляет часа на 3.

Сообщить об этом отзыве

Хорошая штука

5

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Вкусная и приятная по отношению смесь. Не сильно сладкое, желание хомячить уменьшает)Данный продукт отлично сочетается с:С водой и молоком, но лично мне с молоком не очень понравилось

Сообщить об этом отзыве

Отлично, на уровне

5

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Продукт вполне приятный на вкус, ваниль. По качеству не могу сказать, но особо в нем не сомневаюсь.

Сообщить об этом отзыве

производители постарались)

5

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

вкус сильно удивил, как будто мороженное из вкусвилла с соленой карамелью, четкое попадание в цель очень много витаминов в составе, можно сэкономить на бадах, потому что в составе есть все что нужно 👍🏼Данный продукт отлично сочетается с:растительным молоком: рисовым и овсяным.  

Сообщить об этом отзыве

Замена пищи

3

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Пробовал ваниль, клубника и шоколад. Пожалуй, клубника лучше на мой вкус. Ваниль несколько приторной показалась, а шоколад имеет резкий химический вкус, лишая всякого удовольствия от его употребления. В целом задачу свою выполняют — купируют чувство голода. Насколько восполняют потребность в витаминно-минеральных веществах сложно сказать, думаю не только мне, т.к. едва ли кто-то принимает эти продукты соло, а не в комплексе.

Сообщить об этом отзыве

Заменитель питания

4

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

В целом хорош, сытно, вкус норм, но для меня слиииишком сладко, не понимаю зачем столько сахорозаменителя, нужно раза в два меньше.

Смешивается хорошо, особенно вкусно если молоко или «не молоко» чуть подогреть в микроволновке, а потом смешать с протом в шейкере, получается как густой коктейль.Данный продукт отлично сочетается с:с молоком, заменителем молока» Не молоко», с водой (грустно, но если на диете то лучше)

Сообщить об этом отзыве

нормальный вкус

4

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Пока про эффективность сказать сложно, поэтому пишу только по вкусу. Довольно сложно подобрать вкус, чтобы не выворачивало, т.к. весь вкус химический. Взял банановый и похоже не зря вполне приемлемо не выворачивает, солено-сладкий

Данный продукт отлично сочетается с:с водой

Сообщить об этом отзыве

Протеин

5

Общая оценка:

Смешиваемость:

Эффективность:

Отлично,и вкус и замена еды вечером

Сообщить об этом отзыве

EUR 19. 99

от 19.99€

Вкус Банан Ваниль Клубника Солёная карамель Шоколад

Количество 1 kg 2.5 kg 500 g

кол-во

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

кол-во

Протеиновая смесь F3 (белок) для снижения веса и поддержания мышечной массы I Гербалайф НП I Herbalife НП

Необходимое условие контроля веса – получение достаточного количества белка.

Он обеспечивает более длительное чувство сытости и незаменим для формирования мышечной ткани.

Ведь для устойчивого результата снижение веса должно происходить за счет жировой массы при сохранении мышечной.

Но большинство продуктов, богатых белком (сыр, мясо и пр.), высококалорийны и содержат много жиров.

Протеиновая смесь Формула 3 помогает получить необходимое количество белка и при этом избежать лишних калорий и жиров.

Белковая смесь Формула 3 Гербалайф

Преимущества продукта:

  • Обеспечивает более длительное чувство сытости;
  • Неотъемлемая составляющая программы снижения веса;
  • Помогает сделать программу снижения веса более эффективной.

В составе:

  • 5 г белка в 1 порции;
  • Соевый белок – полноценный белок растительного происхождения с одним из самых высоких коэффициентов усвояемости – более 90%;
  • Сывороточный белок – превосходный источник длинноцепочечных аминокислот, необходимых для формирования и сохранения мышечной ткани;
  • 23 ккал в 1 порции.

Рекомендации по применению:

  • Протеиновая смесь Формула 3 предназначена для обогащения рациона белком при добавлении его в Ваш ежедневный коктейль и другие холодные или горячие жидкие продукты (супы, соусы, йогурты). При этом пищевая и энергетическая ценность конечного блюда повышается.
  • Смесь не содержит сахара, не имеет вкуса и запаха.

Используйте 1–2 столовые ложки смеси 1–3 раза в день.

Знаете ли Вы…
На 25% организм состоит из белка и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия. При продолжительном дефиците белка в пище организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия. Снижая калорийность питания, следите за достаточным потреблением белка.

Свойства основных ингредиентов:

  • Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным растительным белком из всех существующих в природе, поскольку содержит все десять необходимых аминокислот. Изолят соевого белка (т. е. очищенный соевый белок) обладает высочайшим коэффициентом усвояемости – более 90%.
  • Сывороточный белок содержит незаменимые длинноцепочные аминокислоты, необходимые для формирования и сохранения мышечной ткани, легко смешивается с молоком, создавая легкий сметанообразный коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом.

Комбинация двух источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, – обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом.

Белки

Потребление белка имеет особое значение для физически активных людей, а также для людей, которые следят за весом, поскольку белок надолго обеспечивает чувство сытости и помогает в формировании и поддержании мышечной массы. Белки состоят из аминокислот и обладают множеством полезных свойств:

  • Способствуют формированию и укреплению мышечной массы;
  • Играют важную роль в восстановлении тканей;
  • Являются источником энергии;
  • Обеспечивают чувство сытости надолго, поскольку организму требуется больше времени, чтобы переварить их. По сравнению с углеводами и жирами белок подает более мощный сигнал в мозг об утолении голода.

Рекомендуется включать в рацион и животные, и растительные белки в соотношении 50:50. Но не забывайте, что животный белок содержит больше жиров, чем растительный.

Полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек.

Поделиться ссылкой:

Протеиновые смеси

более эффективны, чем сывороточный протеин по отдельности

Если вы все еще употребляете сывороточный протеиновый коктейль во время тренировок, значит, вы не прислушивались к моим советам в течение последних нескольких лет — и на самом деле подрываете свои результаты. Всего несколько лет назад мы думали, что сыворотка — лучший источник белка, и единственный источник, который можно принимать до и после тренировок. И это по-прежнему лучший источник белка. Просто не лучше принимать его в одиночку без других источников.

Растет число исследований, подтверждающих, что сочетание быстроусвояемого сывороточного протеина по крайней мере с медленно усваиваемым казеиновым протеином лучше для роста мышц, чем просто прием только сывороточного протеина. Некоторые данные свидетельствуют о том, что даже лучшей стратегией может быть добавление белка средней степени усвояемости, такого как соевый или яичный белок, к этой смеси сыворотки и казеина.

Оригинальное исследование – Смеси лучше для набора массы и потери жира

Одно из первых исследований, предполагающих, что добавление казеина в сыворотку лучше всего подходит для роста мышц, было проведено Университетом Бейлора (Уэйко, Техас). Они обнаружили, что тренированные мужчины, прошедшие 10-недельную программу силовых тренировок и принимавшие после тренировок смесь сыворотки и казеина, набрали 4 фунта сухой мышечной массы при небольшом уменьшении жировых отложений. 1 Другая группа, выполнявшая ту же программу тренировок, но принимавшая сыворотку без добавления казеина, не набрала мышечной массы за десять недель и немного увеличила жировые отложения.

Исследование, проведенное в клинике Майо (Рочестер, Миннесота), позже показало, что причина, по которой добавление казеина к сыворотке приводит к лучшему росту мышц, может быть связана с разной скоростью переваривания и усвоения этих двух разных белков. 2 Сыворотка быстро переваривается и усваивается. Это означает, что он доставляет свои аминокислоты в мышцы как можно скорее, что резко увеличивает синтез мышечного белка.

Это одно из свойств сывороточного белка, которое делает его превосходным по сравнению с другими источниками белка, но не совершенным. Его скорость переваривания и всасывания является его преимуществом, но также и его недостатком. Проблема с быстрым усвоением сыворотки заключается в том, что она попадает в мышцы и стимулирует синтез мышечного белка, но затем она расходуется, и синтез белка резко падает.

Казеиновый белок, особенно мицеллярный казеин, переваривается и всасывается медленно и с постоянной скоростью. Исследование, проведенное в клинике Майо, показало, что добавление его к сывороточному белку позволяет аминокислотам из казеина продолжать снабжать мышцы еще долго после того, как аминокислоты из сыворотки исчезли. Задержка аминокислот в исследованных мышцах была значительно выше через 4 часа, когда задержка аминокислот из сыворотки была едва заметной. Это существенно продлевает анаболический ответ, инициированный сывороточным протеином, что приводит к большему мышечному росту

Новое исследование – смеси увеличивают синтез белка

Два последних исследования белковых смесей по сравнению с одной только сывороткой были проведены Медицинским отделением Техасского университета (Галвестон, Техас). Эта лаборатория, кстати, была лидером в том, чтобы помочь нам лучше понять потребление белка во время тренировок, синтез мышечного белка и рост мышц.

В первом исследовании, опубликованном в 2013 году, мужчины принимали 20 граммов сыворотки или 20 граммов комбинации сыворотка/соя/казеин через час после тренировки ног. Комбинация состояла из 25% сыворотки (5 граммов), 25% сои (5 граммов) и 50% казеина (10 граммов). Они сообщили в Journal of Nutrition, что как сывороточный протеин, так и смешанный протеин увеличивают синтез мышечного белка в одинаковой степени. Однако смешанный белок поддерживал эту более высокую скорость синтеза белка в течение нескольких часов дольше, чем одна сыворотка. 3

Последующее исследование, проведенное в 2014 году исследователями UTMB, также показало такое же количество и вид протеинового коктейля из сыворотки, казеина и сои или только протеиновый коктейль из сыворотки через час после тренировки ног. Они сообщили в Журнале прикладной физиологии, что смесь сыворотки, сои и казеина привела к более длительному и лучшему чистому аминокислотному балансу.

Принимая во внимание их предыдущее исследование, эти результаты в основном означают, что когда вы используете белок, который содержит очень быстро усваиваемый белок (сыворотка), среднеусвояемый белок (соевый или яичный) и очень медленно усваиваемый белок (казеин ) после тренировки больше аминокислот из белка поглощается мышцами в течение более длительного периода времени, они увеличивают синтез мышечного белка на более длительный период и приводят к увеличению количества мышечного белка, что может привести к увеличению размера мышц и сила по сравнению с тем, если бы вы принимали только сывороточный протеин после тренировки. 4

Итоговые баллы Джима:

Хотя в обоих исследованиях UTMB, а также в исследовании Университета Бэйлора протеиновые смеси предлагались после тренировки, я считаю, что протеиновую смесь нужно употреблять не только после тренировки, но и перед ней. -тренировки и/или во время, если вы делаете коктейль до/во время/после, как я, а также в любое другое время дня, когда вы можете принимать протеиновый коктейль, например, утром, когда вы просыпаетесь, перед сном и между питание.

Исследование клиники Майо подтверждает эту точку зрения, поскольку они давали смесь сывороточного и казеинового протеина во время отдыха и дополнительно увеличивали поглощение аминокислот мышечными волокнами. Кроме того, эта рекомендация очень хорошо сработала для тысяч людей, которые следовали моему совету на протяжении многих лет.

Хотя исследователи UTMB использовали сою в качестве среднеусвояемого протеина в смеси с быстроусвояемой сывороткой и медленно усваиваемым казеином, яйца также представляют собой отличную альтернативу со средним усвояемостью. На самом деле, можно утверждать, что использование яичного белка даже лучше, чем сои, поскольку данные свидетельствуют о том, что соя обладает меньшим анаболическим действием, чем молочные белки (сыворотка и казеин) и яичный белок.

В моей белковой смеси Pro JYM я использую белок яичного белка в качестве белка средней степени усвоения по ряду причин. Во-первых, он более анаболичен, чем соя. Другая причина заключается в том, что практически невозможно найти соевый белок, не содержащий ГМО (генетически модифицированный организм). Многие люди боятся неизвестных последствий употребления ГМО для здоровья. И третья причина заключается в том, что многие до сих пор считают, что соя снижает уровень тестостерона и повышает уровень эстрогена у мужчин.

Основываясь на реальных исследованиях, я считаю, что на самом деле нет доказательств — или есть очень слабые доказательства — того, что соя снижает уровень тестостерона. Тем не менее, я все еще использую яйца по другим основным причинам. Независимо от источника белка средней степени усвоения, наиболее важными элементами смеси являются два молочных белка: сыворотка и казеин.

Что может удивить многих людей в исследованиях UTMB, так это то, что смесь, использованная в исследованиях, которая доказала свое превосходство над одной сывороткой, состояла только из 25% сыворотки и 50% казеина. Похоже, что достаточно небольшого количества сыворотки, чтобы быстро доставить некоторые аминокислоты в мышцы и увеличить синтез мышечного белка до максимального уровня. Но тогда вам нужно немного больше казеина, чтобы аминокислоты поступали в мышцы в течение нескольких часов, чтобы дольше поддерживать повышенный синтез мышечного белка и способствовать большему росту мышц.

Исследователи UTMB не исследовали различные соотношения сыворотки и казеина. В обоих исследованиях они использовали одни и те же 25% сыворотки, 50% казеина и 25% сои. Это не означает, что это идеальная смесь, но она показывает, что всего 25% сыворотки должно быть достаточно. Исследование, которое я провел в тренажерном зале с настоящими тяжелоатлетами, показало, что наилучшая смесь на самом деле состоит из 50% мицеллярного казеина (не казеината), 40% сыворотки и 10% белка яичного белка.

Хотя у меня нет данных о синтезе белка или чистом балансе аминокислот в мышечных волокнах, у меня есть много данных, показывающих превосходный прирост мышечной массы и силы от этой точной смеси по сравнению с другими соотношениями. Вот почему я разработал свой Pro JYM с таким точным процентным содержанием каждого белка. В конце концов, я сформулировал его так, чтобы я мог получить наилучшие результаты от своих тренировок и чтобы вы могли получить наилучшие результаты от своих.

Ссылки

1. Kerksick, C.M., et al. Влияние добавок белка и аминокислот на производительность и адаптацию к тренировкам в течение десяти недель тренировок с отягощениями. Journal of Strength and Conditioning Research 20(3), 643–653, 2006.

2. Soop, M., et al. Совместное употребление сывороточного протеина и казеина в смешанной пище: демонстрация более устойчивого анаболического эффекта казеина. Am J Physiol Endocrinol Metab. 303(1):E152-62, 2012.

3. Reidy, P.T., et al. Прием протеиновой смеси после упражнений с отягощениями способствует синтезу мышечных белков человека. Журнал питания 143(4):410-416, 2013 г.

4. Reidy, P.T., et al. Смесь соево-молочного протеина и прием сывороточного протеина после упражнений с отягощениями увеличивают транспорт аминокислот и экспрессию транспортеров в скелетных мышцах человека. Журнал прикладной физиологии, в печати, 2014 г.


Что такое протеиновая смесь и как использовать порошки протеиновой смеси что-то новое, широкий спектр доступных протеиновых добавок может сделать выбор правильной для вас немного запутанным.

Итак, мы решили изучить различные виды доступных протеиновых смесей и выяснить, могут ли они помочь вам в достижении ваших целей, независимо от вашего опыта подъема гантелей или протеинового коктейля.

Белковые смеси представляют собой смесь различных белков. Не все источники белка одинаковы, поскольку разные источники белка имеют разные характеристики, которые могут принести вам разную пользу. 1 Смешивая протеины, вы можете получить множество преимуществ в одном коктейле. Хорошая белковая добавка может быть отличным способом сделать это.

Чтобы понять, как различные белковые смеси могут помочь вам, важно понимать разницу между основными источниками белка.

Типы белков

Три самых популярных белковых добавки — сыворотка, казеин и соя. 2 Каждый из этих белков имеет высокое качество, а это означает, что они содержат все 9 незаменимых аминокислот. 1 Несмотря на это, каждый из них отличается тем, как они помогают организму наращивать мышечную массу. Основной причиной этого является их различная скорость пищеварения. 3

Белки состоят из аминокислот. Как только вы потребляете источник белка, белок переваривается, а аминокислоты попадают в кровоток. Чем быстрее переваривается белок, тем быстрее доступны аминокислоты, которые можно использовать для наращивания мышечной массы. 3

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин усваивается очень быстро, что означает, что аминокислоты доступны для наращивания мышц вскоре после употребления. 3 Сыворотка также очень богата лейцином, который необходим для запуска процесса наращивания мышц в организме. 1

В связи с этим добавки сывороточного протеина считаются лучшим источником белка для наращивания мышечной массы и ускорения восстановления после силовых тренировок. 4

После приема сывороточного протеина доступность аминокислот достигает максимума через короткий промежуток времени и остается повышенной в течение 3-4 часов. После чего они вернутся к исходному уровню с падением скорости синтеза мышечного белка. 5

Казеин

Казеин усваивается медленнее по сравнению с сывороткой. 3 Это связано с тем, что казеин «сгущается» в желудке во время пищеварения. 3 Это приводит к тому, что аминокислоты казеина поступают в кровоток более медленным и устойчивым образом по сравнению с сывороточным белком. Также было показано, что казеин уменьшает распад мышечного белка. 6 Это важно, так как помогает сохранить положительный оборот мышечного белка, необходимый для набора мышечной массы.

Соевый белок

Соевый белок не содержит столько лейцина, сколько сывороточный или казеин, и имеет среднюю скорость переваривания. Из-за более низкого содержания лейцина соя не повышает синтез мышечного белка в такой степени, как сыворотка. 6 Однако преимуществом сои является то, что она содержит больше аргинина и глютамина, чем сыворотка или казеин. 1 Аргинин улучшает кровообращение, а это означает, что аминокислоты могут легче попадать в мышцы 2 , а глютамин способствует здоровью кишечника. 7

Каковы преимущества протеиновых смесей?

Сочетание сывороточного, соевого и казеинового протеина в одном коктейле обеспечит различные преимущества каждого из них для создания высокоэффективной добавки. 2

Согласно имеющимся данным, наиболее веским аргументом в пользу этого является исследование, в котором белковая смесь, состоящая из 25% сои, 25% казеина и 50% сыворотки, сравнивалась с источником белка, состоящим только из сыворотки. Они показали, что смесь повышала скорость синтеза мышечного белка так же, как и сывороточный белок, но концентрация аминокислот в крови оставалась высокой дольше. 6

Кроме того, не обязательно объединять все три источника. Было показано, что два молочных белка — сывороточный и казеин — более полезны при смешивании, чем один сывороточный белок. В исследовании, посвященном 10-недельным тренировкам с отягощениями, те, кто использовал смесь, увеличили свою мышечную массу больше, чем те, кто использовал только сывороточный протеин. 8

Из чего состоит хорошая белковая смесь?

Хорошая белковая смесь должна содержать ряд различных источников белка. Чтобы максимизировать пользу, источники белка должны иметь разную скорость переваривания и разный аминокислотный состав.

Оптимальная смесь может состоять из сыворотки для высокого содержания лейцина и быстрой усвояемости, казеина для пролонгированного эффекта синтеза мышечного белка и сои для дополнительного содержания глютамина и аргинина. 2

Когда дело доходит до конкретного состава протеиновой смеси, трудно определить цифры. Было высказано предположение, что разные композиции могут быть более полезными в определенных обстоятельствах. 2

Например, если вы хотите улучшить свою силу, вам может потребоваться другая смесь, чем если вы хотите увеличить время на 10 км. В этом случае, из-за характера и продолжительности различных типов тренировок, для достижения силы может потребоваться смесь, состоящая из большего количества сывороточного белка, в то время как для выносливости может потребоваться больше казеина.

Как использовать протеиновую смесь?

Протеиновые смеси помогут увеличить ежедневное потребление жизненно важного белка. Если вы хотите улучшить силу, лучше восстановиться или изменить состав тела, то есть нарастить больше мышц и сбросить жир, диеты с высоким содержанием белка оказались очень эффективными. 9 Было высказано предположение, что 2 г/кг/день будет минимальной дозой для улучшения состава тела. 10 Для более крупных людей, например, для футболиста весом 242 фунта, 2 г/кг/сутки соответствует 220 г белка.

Доказано, что потребление до 3,4 г/кг/день способствует наращиванию мышечной массы и снижению жировых отложений без каких-либо сообщений о негативных последствиях или рисках для здоровья. 10 Для нашего футболиста весом 242 фунта это было бы огромным 374 г белка. Это много куриной грудки!

Такое высокое потребление белка, как это, трудно получить только из цельных пищевых источников. Есть так много курицы, которую вы можете съесть без скуки, и ароматный коктейль может стать долгожданной альтернативой. Таким образом, белковая смесь может использоваться в течение дня как простой способ обеспечить высокое потребление белка.

Отличное время для протеиновой смеси также после тренировки с отягощениями. Исследования показали, что белок в сочетании с упражнениями с отягощениями оказывает наибольшее влияние на синтез мышечного белка. 4

Хотя данные свидетельствуют о том, что уровень синтеза мышечного белка остается повышенным в течение 24 часов после тренировки с отягощениями, протеиновый коктейль — отличный вариант, когда вы выходите из тренажерного зала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *