Albums | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | McGuire Sponsorship (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Introduce Everybody To Everything (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | N0123NOISE / To-Bo / The Power Of Hot Iron Rods / Meat Glue | mr_toggler»> N0123NOISE / To-Bo / The Power Of Hot Iron Rods / Meat Glue — The Blue Skull (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods / Raw Dada | mr_toggler»> The Power Of Hot Iron Rods / Raw Dada — Music Factory (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Emotion Control (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> A Sunnier Outlook In Life (Album) | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Brainpower: The Why Album (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | Steve* / Soulmate* / Power* / Dada* | mr_toggler»> Steve* / Soulmate* / Power* / Dada* — Marcie (Album) 4 издания | Inyrdisk | none | Canada | 2014 | Продать эту версию | 4 издания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Live Life (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Mahogany Positivity (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Doom Metal Radiohead (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Individual Valyou (Album) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2015 | Продать эту версию | 2 издания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SNR 1032 | The Power Of Hot Iron Rods X Time Burgalar / Koobaatoo Asparagus / SRVTR | credits a):not(.artist_in_title a)»> The Power Of Hot Iron Rods X Time Burgalar / Koobaatoo Asparagus / SRVTR — Lifestyles Of Shit #14 (CDr) | Shit Noise Records | SNR 1032 | Germany | 2016 | Продать эту версию | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Singles & EPs | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods / Maya Zimmerman | mr_toggler»> The Power Of Hot Iron Rods / Maya Zimmerman — You Don’t Care (EP, Album) 3 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 3 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | TPOHIR* / SFS* | mr_toggler»> TPOHIR* / SFS* — Title.wav (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | TATAYQ* / RTGDT* / TPOHIR* | mr_toggler»> TATAYQ* / RTGDT* / TPOHIR* — Threedom 22 (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | Time Burgalar / Contraktor / The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> Time Burgalar / Contraktor / The Power Of Hot Iron Rods — Threedom 3 (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | 蒸気ラウンジ420 / Nineteens / The Power Of Hot Iron Rods | mr_toggler»> 蒸気ラウンジ420 / Nineteens / The Power Of Hot Iron Rods — Threedom 30 (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | MBUF* + Serpent Snake / The Power Of Hot Iron Rods / The Answer To All Your Questions | MBUF* + Serpent Snake / The Power Of Hot Iron Rods / The Answer To All Your Questions — Threedom 18 (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods / Scorpion Sound Source | The Power Of Hot Iron Rods / Scorpion Sound Source — 11 Minute Porno (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | Sons, Husbands, Fathers And Humans (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The O’Brien Project / The Power Of Hot Iron Rods / Time Burgalar | The O’Brien Project / The Power Of Hot Iron Rods / Time Burgalar — Threedom 8 (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | Mister Bare Uncle Feces / Scorpion Sound Source / The Power Of Hot Iron Rods | Mister Bare Uncle Feces / Scorpion Sound Source / The Power Of Hot Iron Rods — Threedom 5 (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2014 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | Nobody Needs Fixing (EP) 2 издания | Garbage Men Puking | none | Canada | 2015 | 2 издания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Compilations | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
none | The Power Of Hot Iron Rods | Truth And Happiness: A Guide To Returning To Peace (5xFile, FLAC, Comp) | Anti-Music Misanthropia | none | US | 2014 |
Хот Айрон или Кардио? Что эффективнее?
21-ый век – это пора избыточного веса и борьбы с ним. Сотни тысяч людей по всему миру задумываются о переходе на активный образ жизни, и борьбу с лишними килограммами, и лишь тысячи реализовывают данные планы. Стоит лишь новичку принять решение, как наваливается масса вопросов. Какую методику выбрать? Как правильно тренироваться? Да и просто – что есть?
Дело в том, что, сегодня, появилось столько непонятных названий, типов тренажеров и методик, что начинают путаться даже дипломированные тренера. В этой статье разберем некоторые из них.
Хот Айрон
Данная методика является полным противоречием убеждению, что борьба с избыточным весом должна осуществляться исключительно посредством “кардио”. Как бы ни так! Не так давно, группа немецких ученых провела опыт, в котором приняли участие около 100 испытуемых. Оказалось, что осуществление упражнений, подразумевающих силовые нагрузки и большие веса, позволяет быстро и эффективно избавиться от лишнего веса.
Методика получила название Хот Айрон (в переводе “Горячее железо”). Она заключается в проведении комплекса упражнений с силовой нагрузкой, происходящих в несколько подходов. При помощи их достигается:
- жиросжигание;
- выносливость;
- реабилитация после травм спины.
Данный тип тренировок идеально подходит для представителей, как мужского, так и женского пола. Он проходит практически в каждом фитнес-центре, и подразумевает, как групповые, так и индивидуальные занятия.
Кардио
Такой тип нагрузок исключает использование каких-либо снарядов. Он заключается в долгом осуществлении одного или нескольких упражнений. Ярким примером служит:
- бег;
- велотренажер или велосипед;
- плавание.
При помощи данного типа тренировок не только укрепляется мышечная ткань, и сжигаются калории, но и улучшается работа внутренних органов.
Кардиотренировка в домашних условиях
Такие нагрузки позволяют поддерживать себя в тонусе, не покидая родных стен. Для осуществления должной тренировки необходимо наличие специального тренажера.
Кардио Твистер
Упражнения позволяют воздействовать на все тело. Путем нажатия педалей, в положении стоя, Кардио Твистер позволяет выполнять процессы, как жиросжигания, так и укрепления мышечной ткани.
Power Plate
При помощи его можно быстро избавиться от жировых прослоек, при этом, не посещая фитнес зал. Нужно отметить, что Power Plate – тренажер, функционирующий посредством вибрационных колебаний, ускоряет движение крови. Это положительно сказывается на обмене веществ.
Итог
И та, и другая методика одинаково эффективна, и позволяет скорректировать фигуру в кратчайшие сроки. Выбор осуществляется исходя из индивидуальных физических особенностей.
Что такое hot iron для женщин. Hot Iron для похудения – программа тренировок
Тренировки по системе Hot Iron довольно популярны в современных фитнес-клубах. Причина в том, что они построены на простых базовых и изолирующих упражнениях и не требуют обучения каким-то сложным движениям. Тренировки развивают силовую выносливость, помогают сжигать больше калорий и способствуют приобретению того внешнего вида, за которым мы и приходим в фитнес-клуб. Если хочется стать именно стройной и подтянутой, а не просто выглядеть худой — эта тренировка для вас.
Для кого предназначен Hot Iron
Эта тренировка специально разработана для людей всех возрастов и разного уровня подготовки. Все, что вам потребуется — отсутствие противопоказаний к выполнению приседаний, выпадов и отжиманий. Ну, и пресс тоже придется покачать, куда без него. Тренировка выполняется с мини-штангой регулируемого веса. Огромных запредельных весов и неестественных по технике упражнений здесь нет.
Всем известно, приходишь иногда на групповые занятия, не пропускаешь, прилежно посещаешь, и, вроде бы, все правильно, но вместо эффекта- ничего. Так получается потому, что организм быстро адаптируется к аэробным тренировкам. Так вот Хот Айрон использует принцип постепенного увеличения и вариативности нагрузки. Привыкнуть к нему сложно, потому эти занятия подойдут даже тем, кто ходит на групповые не один год.
Основное назначение тренировки — снижение веса. Если говорить языком спортсменов, упражнения развивают силовую выносливость мышц, то есть способствуют увеличению их сократительной способности на определенное время. Проще? Те, кто занимаются Хот Айроном могут выполнять мышечную работу дольше и с большими отягощениями чем те, кто не занимается. В этом смысле урок является отличным подготовительным этапом к регулярным тренировкам в тренажерном зале. По крайней мере, необходимую выносливость для того, чтобы начать работать в тренажерном зале, этот продукт определенно даст.
Эта тренировка не содержит прыжков, в ней не нужно учиться танцевать или делать какие-то странные упражнения. Но через некоторое время вам станет легче подниматься по лестнице, ходить пешком и даже бегать. Так работают почти все тренировки на силовую выносливость, они увеличивают то время, которое вы можете проводить под нагрузкой, и способствуют улучшению работы сердца.
Есть мнение, что для улучшения именно показателей работы сердца следует делать дополнительное кардио. Но для бытовой выносливости достаточно и Хот Айрона.
Что нужно знать новичку об уроках Хот Айрон
Это не ваши обычные групповые занятия, где можно просто «отстояться» в уголке, периодически совершая какие-то телодвижения, похожие на упражнение. Идя на Хот Айрон в первый раз, настраивайтесь на серьезную работу. На сертификационных курсах по этой системе каждый инструктор получает четкую установку — работать с каждым клиентом в группе как если бы он пришел к вам на персональную тренировку.
Новичкам сразу объяснят технику приседания, выпада, жима штанги лежа на степе, отжиманий и упражнений на бицепс и трицепс. Инструктор поможет правильно поставить степ (на третий уровень и вертикально) и разложить блины и гриф. Не стоит бояться отягощений. Конечно, в первый день вы возьмете минимальные, но очень быстро ваши мышцы привыкнут, и вы сможете работать с достаточно серьезными весами отягощений, практически безо всяких проблем.
Не стоит скрывать, что вы пришли в первый раз. Инструктаж — обязательная часть занятия, и он поможет достичь своих целей. Иногда бывает так, что тренер подойдет и попросит увеличить или уменьшить вес отягощения. Это совершенно нормальная ситуация в хот айроне, и стоит послушать специалиста. Почему? Со стороны виднее, правильно ли вы делаете упражнение, и насколько хороша или плоха ваша техника.
Как похудеть, занимаясь Хот Айрон
В раздевалках фитнес-клубов можно услышать про Хот Айрон разное. Одни утверждают, что прилежно ходили на занятия в течение долгого времени, но с похудением так и не сложилось. Причина банальна — они слишком много ели. Инструкторов учат тому, чтобы они рекомендовали своим клиентам есть не больше, а примерно столько же, сколько те употребляли до начала занятий. Таким способом будет создан дефицит калорий, и человек похудеет.
Можно ли похудеть, если не будешь следить за питанием? Да, при условии, если одних лишь занятий хватит для создания дефицита калорий. Снижение веса обычно происходит скачками, нужно учитывать и то, что после недели тренировок будет несколько опрометчиво ждать каких-то впечатляющих результатов.
В реальности лучше планировать все снижение веса где-то на 10-12 недель. За это время, создавая умеренный дефицит калорий, похудеть без вреда здоровью сможет любой человек. И совершенно не нужно будет для этого устраивать себе какие-то суровые диетические испытания.
Как питаться, если хочешь похудеть с Хот Айрон
Сами занятия субъективно ощущаются как очень интенсивные. Вы будете приседать и делать выпады и тягу на каждой тренировке. Это, при использовании существенных и ощутимых весов отягощений, даст сжигание около 500 ккал в час. Таким образом, в неделю вы создадите дефицит в 1500 ккал, что близко к эталонному для физической нагрузки.
С питанием можно урезать еще 100-150 ккал в сутки, чтобы худеть быстрее. И стоит понимать, что питание должно быть умеренным, но не недостаточным. В рационе обязательно должны быть 1-1, 5 г белка на килограмм текущей массы тела, и 1 г жиров на килограмм массы тела. Причем очень желательно, чтобы жиры были как животными, так и растительными, не стоит зацикливаться на одних лишь растительных жирах.
Сколько есть углеводов? Зависит от вашей подвижности в течение дня (помимо тренировок), Многие могут позволить себе 2-3 г в сутки на килограмм веса и только, но есть и люди, которые спокойно худеют на 4 г углеводов.
Как часто и долго надо заниматься хот айроном
В отличие от обычной групповой аэробики, занятия на силовую выносливость подчиняются совсем другим законам в смысле восстановления. Чтобы добиться суперкомпенсации (восстановления мышц) нам нужно отдыхать не менее 48 часов между тренировками. Идеально ходить на хот айрон через день. В свободные от тренировки дни можно проводить 30 минут кардио на любом оборудовании, или посещать танцы, степ или групповые уроки на растяжку.
Нельзя сочетать хот айрон с, например, силовой аэробикой на ноги или руки в свободный день. Это может привести к и отсутствию результата. Стоит обязательно подбирать урок хот айрон в зависимости от своего уровня подготовки. «Первый» хот айрон предназначен для новичка. Через 6-8 недель можно переходить на «второй». Еще через пару месяцев- на «адванс». А затем можно заниматься и по планам Айрон Кросс. В общем, урока вам хватит на полгода устойчивого прогресса, а затем можно будет перейти в тренажерный зал, чтобы отточить рельеф мышц.
Совсем недавно в фитнесе появилось новое интересное направление, которое читается на русском языке, как «хот айрон» (перевод с английского означает «горячее железо»). Данное направление предназначено и женщинам и мужчинам, занимающимся на одной спортивной площадке. Единственная разница заключается в весе блинов, устанавливаемых на штангу. Вы не ослышались, так как именно штанга приходится здесь основным инструментом для упражнений.
Тренировка «Хот айрон» начинается с обычной разминки, а напротив тренирующихся атлетов лежат классическая штанга с блинами для подбора веса, платформа для степа, а также спортивный коврик. Хорошая разминка перетекает в основной этап методики. Он заключается в силовых повторениях трех базовых упражнений, куда входит тяга, жим и приседания. Программа обладает перспективой для вашего личного результата, так как создана на несколько месяцев тренировок вперед.
HOT IRON 1 представляет собой комплексную программу, предназначенную для новичков. Она включает в свой комплекс базовые упражнения. Упражнения под силу каждому человеку, независимо от его возраста, половой принадлежности и физической подготовки.
Далее наступает следующий уровень, который отличается своей сложностью и оригинальностью — HOT IRON 2 . Он состоит из многосоставных упражнений – приседания на одной ноге, выпады со штангой, отжимания. Скорость повторений более интенсивна и само время тренировки занимает не 45 минут, а целый час. Благодаря этому мышцы атлета получают ударную порцию тренировочного стресса, при этом процесс сжигания жира идет более интенсивно.
Система «Хот Айрон» содержит в себе «Iron Cross » и «Advanced Training ». Стоит отметить, что каждая из этих тренировочных программ разрабатывалась профессиональными инструкторами компании «Reebok », а также медицинскими работниками и психологами Медицинского университета Дюссельдорфа, которые не допускают самодеятельности в спорте. Поэтому рекомендуется заниматься «Хот Айроном» только под руководством квалифицированного инструктора.
Каких результатов можно добиться тренировками Хот айрон?
Вы укрепляете мышцы ног, мышцы ягодиц, мышцы пресса, руки и мышцы спины. Кроме того, вы сожжете не менее 400 калорий только за одну тренировку! Такой эффект возможен благодаря чередованию скорости и темпа при выполнении упражнений, от которых мышцы просто «горят» изнутри. Все упражнения объединяются в специальные суперсеты. Это означает, что каждая группа мышц получит воздействие и нагрузку от 3 до 5 минут. Данный тип тренировок идеально подходит тем людям, которые хотят обладать рельефным, красивым и сильным телом, а не сухим или перекачанным.
Еще интересное
Hot Iron (горячее железо ) – так называется вид силовых тренировок, в которых применяются мини-штанги. Система подходит для занимающихся с разным уровнем подготовки. Авторы-разработчики тренировочных программ Hot Iron – инструкторы компании Reebok, специалисты в области медицины и психологии Дюссельдорфского медицинского университета.
На сегодняшний день систему Hot Iron применяют в самых передовых клубах по всему миру. Во многом этому способствует практика ежегодной сертификации, которую обязаны проходить инструкторы Hot Iron, а также тот факт, что разработками программ занимаются только специалисты из Германии. План тренировок изменяется один раз в квартал, что позволяет избежать адаптации мышц и раннего «плато» в снижении веса.
Как уже было сказано, система Hot Iron рассчитана на людей с разноуровневой подготовкой. Специалисты советуют начинать с Hot Iron 1. Это тренировка для начинающих, не имеющих предварительной подготовки. Однако заниматься по этому комплексу смогут и те, чей уровень подготовки выше «нуля»: система предусматривает подходящую нагрузку и для них. Кроме Hot Iron 1, в систему также входят:
Hot Iron 2 – комплекс для тех, кто в течение 3-5 месяцев занимался по Hot Iron 1.
Iron Cross – упражнения направлены на наращивание мышц или, иными словами, на мышечную гипертрофию.
Advanced Training.
Hot Iron Back – комплекс для страдающих сколиозом , болями в области спины, а также нарушением осанки. Занимаясь всего дважды в неделю, вы сможете избавиться от чувства дискомфорта и сделать спину красивее. Все это возможно благодаря развитию мышц пресса и спины.
Главное достоинство данной линейки фитнес-тренировок – научный подход в сочетании с учетом специфики развития организма человека. Таким образом, когда вы посещаете занятия Hot Iron, происходит следующее:
метаболизм ускоряется на 30%, что позволяет стабильно снижать вес, при этом не пользуясь жесткими диетами и не занимаясь дополнительно аэробикой;
мышечная ткань уплотняется;
уменьшается целлюлит и убирается дряблость кожи;
костная ткань укрепляется, суставы становятся более гибкими, повышается функционал мышц;
за 60 минут тренинга вы тратите до 900 калорий;
улучшается общее психическое состояние, в частности деятельность нервной системы. Вы становитесь более жизнерадостным, получаете новые незабываемые эмоции.
Кроме того, всегда существует возможность поменять план тренировок и увеличить рабочие весы. При этом вы работаете с лучшими сертифицированными тренерами по плану, обоснованному научными исследованиями.
Результат наступает, если заниматься в течение одного часа трижды в неделю: день занятий – день отдыха. При этом соблюдать какую-то особую диету, чтобы снизить вес, нет необходимости.
Употребляйте в пищу побольше белка, натуральные продукты с низкой жирностью, не налегайте на сладкое – тогда ваша фигура быстро станет подтянутой.
Распространенный страх женщин – наращивание мускулатуры. С Hot Iron эти страхи безосновательны: следуя этому комплексу, вы будете, скорее, похожи на балерину, нежели на бодибилдер, поскольку тренировки не рассчитаны на огромную мышечную гипертрофию.
У Hot Iron есть только один минус: попробовав этот вид фитнеса, вы уже вряд ли захотите опять заниматься традиционной силовой аэробикой с легкими гантелями и бодибарами.
Ряд советов для тех, кто занимается по системе Hot Iron:
Если вы только начинаете заниматься, или недавно перенесли болезнь, или просто в день тренировки неважно себя чувствуете, возьмите меньший вес, чем тот, что советует вам тренер, и не увеличивайте его на протяжении 3-4 тренировок;
Вес, который вам нужно брать, зависит от вашей цели: если вы стремитесь скорректировать фигуру, снизить вес, посещайте тренировки два или три раза в неделю, при этом по прошествии трех занятий увеличьте вес. Если же вы просто стремитесь сохранить свою физическую форму, берите меньший вес, чем тот, о котором говорит вам инструктор;
На протяжении всей тренировки следите, чтобы дыхание было свободным;
Допускается посещать занятия раз в неделю, но при этом необходимо грамотно распределить нагрузки;
После аэробной тренировки не рекомендуется есть. На занимающихся Hot Iron этот запрет не распространяется. Чтобы организм не «ел сам себя», обязательно нужно съесть что-то. К примеру, рыбу или овощи в отварном виде.
Зачем обязательно использовать большую нагрузку? Такая нагрузка заставляет ткани (суставы, мышцы, сухожилия) сопротивляться. Структурное приспособление тканей будет возрастать по мере возрастания силы сопротивления. Чтобы эффективнее уменьшить жировую прослойку, сильнее стимулировать эффект сжигания жиров после тренировки, нужно применять большой вес;
Чтобы результат был максимальным, важно не пропускать занятия, посещать силовую тренировку регулярно.
Хоть тренировка и является силовой, она протекает легко, а время проносится совершенно незаметно. За час, отведенный для занятия, вы заряжаетесь энергией на целый день, становитесь увереннее в себе и своих силах. Это не вызывает удивления. От занятия к занятию ваша сила возрастает. Главное – уверенно возьмите в руки штангу, и тогда вам будет все по плечу!
Если вы занимались Hot Iron, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях.
Начну с того, что hot iron – система, разработанная профессионалами в области фитнеса, медицины и психологии, что действительно заметно на тренировках. Я поражаюсь тому, как за одну тренировку можно проработать практически все группы мышц, потом спокойно пойти и переделать ещё кучу дел после такой интенсивной работы)))
На первую тренировку я пошла за компанию с подругой, боялась, что силовая тренировка будет очень тяжёлой, но все упражнения оказались выполнимыми , на следующие тренировки стала ходить сама, с большим удовольствием и энтузиазмом .
Хотелось бы отметить, что hot iron не направлен именно на похудение, которое, всё же, является обязательным результатом, который наступает после регулярных тренировок. Главная цель – набор мышечной массы , которая будет работать и сжигать жир ещё очень долгое время после тренировки.
Итак, причины обязательного посещения данной системы тренировок)))
Тренировка состоит из силовых упражнений с мини-штангами и блинами различного веса (новичкам — самый лёгкий вес!). Музыка отлично подобрана для каждого комплекса упражнений. Раз в несколько месяцев программа немного меняется, как и музыка, а также вы можете увеличивать вес блинов, чтобы мышцы чувствовали нагрузку. Всё это исключает эффект «плато» , когда мышцы привыкают к однотипной нагрузке. На такие тренировки всегда интересно ходить .
В период посещения тренировок присутствует постоянный прилив сил, улучшение настроения. Всё это происходит от того, что во время силовых упражнений выделяются гормоны, которые позволяют мышцам расти, жиру сгорать, а настроению повышаться!!!
Во время занятия обязательно тренируются базовые группы мышц, ног и спины, которые дают толчок к росту остальных групп мышц, задействованных на тренировке (руки не накачаются, пока спина слабая, попа не увеличится без сильных ног ). Поэтому очень важно работать в полную силу в начале тренировки (становая тяга, приседания), иначе результата не будет. Не бойтесь того, что перекачаетесь , на данной тренировке это невозможно, даже при регулярных занятиях на протяжении долгого времени. Мышцы приобретут правильную красивую форму.
Очень положительно hot iron влияет на спину. Про боли в спине при поднятии тяжестей, долгом сидении, про сутулость можно забыть уже после месяца регулярных тренировок (хотя бы 2 раза в неделю).
Слишком худые (некоторые считают, что кривые))) ноги, полные бёдра, некрасивые коленки, плоская попа, висящий живот, дряблые руки исправляются, становятся со времен всё больше похожими на идеальные, как с обложек журналов) ))
Советы , которые помогут добиться результатов.
Главное – регулярность . Тренировки нужно посещать хотя бы раз в неделю, а лучше 3 . Но если мышцы болят, значит, они не восстановились, тогда очередную тренировку лучше пропустить или взять веса полегче.
Ни в коем случае не увеличивайте вес, если не отработали правильность выполнения упражнений (за этим следит инструктор)! Новичкам лучше брать самые лёгкие блины, чтобы понять технику выполнения упражнений.
Огромным преимуществом перед тренажёрным залом является занятие в группе (очень тяжело заставить себя делать такие интенсивные упражнения в одиночку) и наличие постоянно изменяющейся программы.
Чтобы похудеть , нужно не есть после тренировки в течение часа. За 2 часа до тренировки есть обязательно, чтобы не потерять сознание))) НО, если вы хотите красивое накаченное , а не просто тощее тело, то после тренировки (чем раньше, тем лучше) нужно поесть , желательно что-то с содержанием углеводов и белка (необходимо закрыть «углеводное окно», чтобы мышцы не разрушались). Только не ешьте сладкое до и после тренировки, от которого итак один вред))) Я иногда, сразу после тренировки, жую арахис , в котором как раз содержатся и углеводы, и белки.
Всё дело в том, что мышцы сначала должны вырасти , чтобы потом сжигать жир . Для наилучшего эффекта можно чередовать набор массы со снижением веса. То есть несколько месяцев вы можете активно заниматься, нормально питаться, у вас уплотнятся мышцы, они станут вам заметны. Затем, несколько недель вы перестанете есть после тренировки, ограничите общее употребление калорийной и сладкой пищи, жир будет таять на глазах))) А потом, если перестать ходить на тренировки (многие ходят только весной и летом), мышцы начнут «сдуваться», тогда нужно поддерживать их форму, например, через несколько месяцев снова пойти на занятия всего на один месяц, но потом (весной) снова возобновить тренировки.
В любом случае, не соблюдая никакой диеты , регулярно занимаясь hot iron вы приобретёте заветную фигуру! Занимаюсь пол года, уже через 3 месяца заметила ощутимый результат. Как-то на тренировке посмотрела в зеркало на внутреннюю часть своих бёдер и еле сдержала улыбку, потому что заметила, как стал уходить ненавистный мне, никак не убираемый жирок в этой области.
Обязательно пейте воду во время и после тренировки, берите с собой бутылку!
Занятия дают фантастический результат! Я ем всё, что захочу, но совсем не толстею, только мышцы стали чуть больше, твёрже и сильнее. Правда, сладкого стала есть меньше. Мне, как заядлой сладкоежке, не хочется есть сладкого , даже скверно от этого. Просто не хочется, и всё! Видимо, это влияние гормонов радости, которые выделяются в процессе тренировки. Раньше я получала радость, в основном, только от сладкого.
Добавляю фото. Я занималась полгода (до августа 2014) hot iron2, сделала перерыв, затем в ноябре ходила поддерживать форму. В марте пошла в другой зал, где не было 2-го уровня, занимаюсь уже 4-ый месяц на hot iron1, т.к. там одни новички. Как оказалось, на 2-ой уровень стоит переходить после 3-хмесячных занятий на 1-ом (а я, напомню, начинала сразу со 2-го, т. к. в том зале 1-ый не проводился))) 1-ый и 2-ой уровни очень похожи, только на 2-ом большинство упражнений усложнено, но не стоит его бояться, всё выполнимо)))
Теперь, наконец-то, я снова пойду на 2-ой уровень! 1-ый оказался немного легче, но он не такой интересный, т.к. музыка и программа ни разу не поменялись за эти 3 месяца (в отличие от 2-го).
Некоторые важные моменты.
— Вы никогда не накачаетесь до мужеподобных форм , если вы женщина!
Отличный пример — Джей Ло. Вы думаете, что у неё от природы попа большая? Посмотрите на её спину и руки, которые говорят о том, что она тягает железо, причём тяжёлое. Её спина выглядит очень женственно, особенно в платьях.
Не существует 3-го уровня. Не знаю, откуда люди о нём узнают, но есть только 2 уровня, а ещё есть cross. (Как то одна девушка, посещающая hot iron 2, сказала про hot iron cross такую вещь: «много кипиша, а эффекта нет»)
Не увеличивая вес штанги, вы будете сжигать жир только на тренировке. Только постоянно увеличивая нагрузку , можно заставить мышцы работать после тренировки, что позволить эффективно худеть . Это тяжело, но эффективно . Только не увеличивайте нагрузку, если не отработали правильную технику!
Тренер не обязан знать и рассказывать что-то о правильном питании. В его обязанности входит правильное проведение тренировки.
Вы можете быть не согласны с техникой каких-то упражнений, которая страхует вас от травм. Так что, занимайтесь по технике программы или идите в тренажёрный зал и занимайтесь сами.
Новичкам , которые выбирают зал . Перечислю те случаи, в которых не стоит посещать тренировки в фитнес-клубе, в который вы пришли.
Тренер заставляет брать большой вес на первой тренировке. Любой тренер знает, что новичку сначала нужно отработать технику с минимальным весом. Никто не должен заставлять вас выполнять те упражнения, которые вы не можете сделать физически.
Сразу говорите тренеру о том, какие у вас были травмы, из-за которых вы не сможете выполнять какие-либо упражнения.
В зале нет кондиционера. В жару это самый существенный аргумент, чтобы не посещать тренировки в данном зале.
Тренер сам придумывает упражнения или включает свою музыку. Есть тренировочный план, от которого нельзя отступать, иногда упражнения могут упрощать или усложнять, в зависимости от физического состояния людей, которые ходят. (Например, план только поменялся, а упражнений на руки слишком много, а мышцы у всех уже забились.)
Оборудование старое, разваливается на глазах или вы приносите оборудование из тренажёрного зала. Такого не должно быть. На штангах и весах должна быть надпись «Iron System», степы фирмы Reebok.
Противопоказания к тренировкам , которые я нигде не нашла, но они относятся к любым тяжёлым видам спорта.
— Гипертония.
Варикозное расширение вен.
Язва желудка.
Больное сердце.
Серьёзные психические расстройства.
Травмы спины.
Больные суставы.
Всем условно здоровым людям настоятельно рекомендую!
Сейчас, занимаясь уже 2-ой год, могу сказать, что из хилой девчонки я превратилась в сильного выносливого человека. На первой тренировке «планка» мне казалась адом, сейчас это очень легко. Я не умела отжиматься, руки не выдерживали вес моего тела (50 кг при 158 см). Кому интересно, на спину и ноги я сейчас беру 17,5 кг, на руки 5 кг. Вначале, на ноги и спину я брала 5 кг и это было тяжело))). Так что, не бойтесь, вы сможете!!!
Теперь мне не сложно носить тяжёлые сумки, доставать из холодильника тяжёлые кастрюли, поднять упавшего взрослого человека, быстро подняться по лестнице без одышки . Это простые бытовые случаи, которые раньше были очень тяжелы.
Теперь я не понимаю, как можно не заниматься спортом. Если кто-то из моих одноклассников узнает, что я стала спортивной, то, наверное, рассмеётся, потому что в школе я ненавидела физкультуру, не то, что сейчас)))).
На данный момент проходит тренировочный план 59 «Go hard or go home». Можете найти в интернете музыку на него)). Саму программу можно только купить!
P.S.: Выбирая фитнес-зал, обратите внимание на то, что система hot iron имеет сертификат, без которого инструкторы не имеют права проводить занятия. Инструкторы проходят специальное обучение, программа дорогая и секретная.
Чаще всего начинающие спортсмены приобщаются к «Хот Айрон» первого направления. Этот вариант считается классическим и наиболее типовым, поскольку в работу задействуются все популярные силовые упражнения.
Физические нагрузки «Хот Айрон-1» включают в себя: базовые выпады с мини-штангами, подъем грифа от груди в положении лежа, приседания в различной технике.
Упражнения по направлению «Хот Айрон-2» основаны на энергичных выпадах и отжиманиях. Главная польза этого типа силовых -тренировок в том, что динамичные движения с большим числом повторов активно задействуют мелкую мускулатуру тела. Фигура приобретает красивые очертания благодаря тому, что в ходе упражнений организм тратит много энергетических ресурсов.
Комплекс физических нагрузок « Хот АйронБоди» включает в себя различные виды жима, тягу мини-штанги и другие движения с отягощением, развивающие силовые характеристики.
«Хот Айрон Кросс» – система с максимально активными упражнениями, в которые входят приседы, сгибания рук, эффективные нагрузки на брюшной пресс. Нередко фитнес-тренировки проходят с использованием элементов аэробных нагрузок – в этом случае к инвентарю подключаются степ-платформы. Всего час занятий по такому режиму позволит избавиться от первых килограммов уже через полторы недели регулярных физических нагрузок.
Плюсы направления
Физическая нагрузка по программам HotIron предполагает регулярную смену вида спортивной деятельности. Благодаря постоянному чередованию и комбинации нагрузок друг с другом, комплексы не надоедают и не лишают спортсмена мотивации к дальнейшим тренировкам. Кроме того, регулярная смена движений, темпа их выполнения и интенсивности положительно сказывается на укреплении мускулатуры, предотвращая эффект тренировочного плато. Мышцы практически никогда не привыкают к однотипным упражнениям: они регулярно находятся в напряжении, отдыхая только в дни перерывов между занятиями.
Фитнес-тренировки по типовым программам «Хот Айрон» успешно помогают:
- наладить обмен веществ;
- вывести лишнюю воду из организма;
- сжечь калории;
- исправить искривленную осанку;
- подтянуть дряблую кожу;
- избавиться от целлюлита и растяжек;
- нарастить нужный объем мышечной массы;
- повысить подвижность суставов и эластичность связок;
- улучшить выносливость и координацию движений.
Всего 60 минут фитнес-тренировок по одному из направлений «Хот Айрона» позволяют избавиться от 900 калорий, при суточной норме для здорового человека в 1200 калорий. Чем больше количество повторений физических упражнений выполняется на тренировках, тем лучше эффект. Стабильный положительный результат можно заметить уже через 3-4 недели активных физических нагрузок.
Несмотря на обилие спортклубов, предлагающих услугу фитнес-тренировок по программе HotIron, упражняться можно и в домашних условиях. Для этого потребуется лишь приобрести стартовый инвентарь: мини штангу (или легкий гриф без груза) и степ-платформу.
Утюг плоский | Меню еды и напитков
- * Доступно в качестве основной £ 9
АЛЛЕРГЕНОВ
Спросите об аллергии и диетических требованиях.
СТАД ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖЕЛЕЗА
Наш руководитель отдела говядины закупает мясо с тщательно отобранных ферм, в том числе с нашего собственного стада. Стадо Flat Iron базируется недалеко от Тирска в Северном Йоркшире, и за ним ухаживает фермер Чарльз Эшбридж в третьем поколении.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА ЗА УСЛУГИ
Дополнительная плата за обслуживание в размере 12,5% будет добавлена к вашему счету.100% чаевых при оплате наличными и картой достаются нашим замечательным сотрудникам.
THE FLAT IRON FUND
Пожертвуйте по желанию 10 пенсов за стейк или специальное блюдо, и Flat Iron пополнит ваше пожертвование еще 10 пенсов. Все пожертвования поступают в фонд Flat Iron Fund (регистрационный номер благотворительной организации: 1178402). Дополнительную информацию о Фонде плоского железа можно найти на сайте flatironfund.org
SOUVENIR ALERT
Мы очень много работали, чтобы предложить вам замечательный стейк по отличной цене. Пожалуйста, помогите нам сохранить эту возможность, оставив ножи на столе. Наши ножи можно купить за 12 фунтов стерлингов.
Это некоторые из многих производителей, с которыми мы гордимся работать:
Чарльз Эшбридж
Чарльз — фермер из Йоркшира в третьем поколении. Помимо ухода за стадом Flat Iron, он также поставляет нам исключительный домашний скот из своего стада.
www.tastetradition.co.uk
Natoora
Natoora разработала радикально новый подход к обеспечению продуктами питания. Они поставляют сезонную продукцию через сеть фермеров с низким уровнем вмешательства и органических фермеров, которые производят исключительно высококачественные фрукты и овощи по всей Великобритании и за ее пределами.
http://www.natoora.co.uk
Филип Уоррен
Компания Warrens находится в семейном владении и управляется и является уникальной компанией в отрасли, потому что они одновременно занимаются фермерами и мясниками и имеют исключительную репутацию. Они отбирают и обрабатывают только самый лучший местный рогатый скот, в том числе выращенный Филиппом и его семьей, для питания некоторых из лучших ресторанов Лондона.
www.philipwarrenbutchers.co.uk
Кроссклифф Декстерс
Пэм имеет небольшое стадо племенного скота Декстера, и Флэт Айрон получает первый выбор (и обычно забирает все!).Она настаивает на том, чтобы поставлять Flat Iron только с начала лета до осени, чтобы ее скот мог питаться травой самого высокого качества.
www.crosscliffdexters.com
Lyons Hill Farm
Марк Литэм безумно увлечен выращиванием своей собственной травяной, настоящей, местной говядины редких пород. У него есть небольшое стадо исключительного крупного рогатого скота Уайт-Парк в Дорсете, и он тесно сотрудничает с другими производителями этой знаменитой породы.
https://www.lyonshill.co.uk
Молочная ферма
Коллектив молодых страстных производителей, стремящихся производить молоко и сливки высочайшего качества.Все молоко происходит от племенного крупного рогатого скота Джерси и Гернси, что придает ему уникальный золотистый цвет и богатый вкус.
www.theestatedairy.com
Ice Cream Union
Алекс и его команда сосредоточены на производстве мороженого только высочайшего качества, используя только лучшие ингредиенты. Это может быть молоко из поместья, сицилийские апельсины или соты собственного производства.
www.icecreamunion.com
Эти портативные утюги для запечатывания пищевых продуктов имеют потрясающие отзывы и симпатичны
- Эти миниатюрные инструменты, похожие на плоские утюги, могут помочь вам избежать несвежих закусок, используя тепло для запечатывания открытых упаковок.
- На Amazon есть множество списков различных моделей этих красочных портативных устройств, а их цены варьируются от 7,99 до 10,99 долларов.
- Большинству моделей требуется меньше минуты для предварительного нагрева, и они могут помочь запечатать все виды упаковок, от фантиков до пакетов для чипсов.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
Иногда зажимы и резинки просто не режут, когда дело доходит до сохранения свежести продуктов.Если вы обнаружите, что это так, один из этих миниатюрных инструментов может стать вашей следующей отличной покупкой.
Ручные упаковщики пакетов, которые часто выглядят как утюжок или щипцы для обжима волос, используют немного тепла, чтобы закуски не засохли вскоре после того, как вы их открыли.
Вы можете купить миниатюрные упаковщики пакетов у множества продавцов, и они кажутся довольно простыми в использовании
Они включаются в розетку.Амазонка / КариджВпервые о себе сообщил Delish, портативные упаковщики пакетов на самом деле перечислены несколькими разными продавцами на Amazon, причем цены на разные модели варьируются от 7,99 до 10,99 долларов.
Согласно различным спискам, эти устройства обычно имеют длину менее 1 фута.И, как и популярные инструменты для укладки волос, на которые они похожи, они кажутся довольно простыми в использовании.
Обычно кажется, что вы просто подключаете утюг, ждете от 40 до 60 секунд, пока он разогреется, и зажимаете его на время от 1/2 до 4 секунд, чтобы снова запечатать упаковку с закусками по вашему выбору.
Инструменты, которые представлены в различных цветах и моделях, считаются удобными для путешествий и эффективны для сохранения свежести закусок
Инструменты обычно имеют длину менее 1 фута.Амазонка / КУМАЛМногие продавцы на Amazon продают разные модели этих портативных инструментов, и они представлены в модных пастельных тонах, таких как оранжевый, розовый, желтый, фиолетовый и мятно-зеленый.
Их можно использовать для запечатывания пакетов для чипсов, оберток от конфет и т. Д.Amazon / KUIENSIВ объявлениях об этих продуктах покупатели хвалят уплотнительные инструменты за их компактный размер, который делает их идеальными для путешествий и для небольших кухонь.
Некоторые покупатели написали, что они были особенно впечатлены способностью инструментов сохранять их закуски свежими и рады, что они больше не тратят еду так часто, поскольку упаковщик предотвращает их быстрое черствение.
Это не единственный вид запайщика пакетов на рынке, в котором используется тепло.
К счастью для тех, кто хочет сохранить свою еду свежей, но не уверен, что пастельные инструменты, похожие на утюг, им больше всего подходят. быть довольно популярным на Amazon.
К другим портативным запечатывающим устройствам относятся такие модели, как ручной термоуплотнитель iTouchless и запайщик ColorGo, которые стоят около 15 долларов.
Существуют также более крупные промышленные установки, такие как LinsnField Sealer Pro, стоимость которого составляет около 40 долларов США и которая указана как «сверхмощная».
Железо в продуктах питания | HealthLinkBC File 68d
В продуктах питания содержится 2 типа железа:
Ваш организм усваивает гемовое железо легче, чем негемовое железо. Однако продукты, содержащие негемовое железо, также являются очень важными источниками железа в вашем рационе.
См. Файл HealthLinkBC № 68c «Железо и ваше здоровье» для получения дополнительной информации о том, сколько железа вам нужно и как получить максимальное количество железа из продуктов.
В каких продуктах есть гемовое железо?
Продукты питания | Железо (мг) на 75 г (порция 2 ½ унции) |
---|---|
Печень свиная * | 13,4 |
Куриная печень * | 9,2 |
Устрицы ** | 6,3 |
Мидии | 5,0 |
Печень говяжья * | 4.8 |
Паштет печеночный консервированный * | 4,1 |
Говядина | 2,4 |
Моллюски | 2,1 |
Сардины консервированные | 2,0 |
баранина | 1,5 |
Тунец / сельдь / форель / скумбрия | 1,2 |
Курица | 0.9 |
Свинина | 0,9 |
Креветки | 0,9 |
Лосось | 0,5 |
Турция | 0,5 |
Камбала / подошва / камбала | 0,2 |
г = грамм, мг = миллиграмм, унция = унция
* Печень и печеночные продукты (например, ливерная колбаса и печеночные колбасы) богаты витамином А.Слишком много витамина А может вызвать врожденные дефекты, особенно в первом триместре. Самый безопасный вариант — ограничить употребление этих продуктов во время беременности. Если вы решите есть печень или продукты из печени, ешьте не более 75 г (2 ½ унции) в неделю.
** Тихоокеанские устрицы, как правило, содержат больше кадмия. Министерство здравоохранения Канады рекомендует взрослым есть не более 12 лет до нашей эры. устриц в месяц, а дети едят не более 1,5 лет до н. э. устриц в месяц.
Какие продукты содержат негемовое железо?
Продукты питания | Обслуживание | Железо (мг) |
---|---|---|
Детские хлопья, сухие *** | 28 г (5 ст. Л.) | 7.0 |
Соевые бобы сушеные, вареные | 175 мл (3/4 стакана) | 6,5 |
Чечевица вареная | 175 мл (3/4 стакана) | 4,9 |
Тыквенные семечки / ядра, жареные | 60 мл (1/4 стакана) | 4,7 |
Обогащенные холодные хлопья *** | 30 г | 4,5 |
Темно-красная фасоль, приготовленная | 175 мл (3/4 стакана) | 3.9 |
патока черная | 15 мл (1 столовая ложка) | 3,6 |
Горячие каши быстрого приготовления *** | 175 мл (3/4 стакана) | 3,4 |
Шпинат, приготовленный | 125 мл (1/2 стакана) | 3,4 |
Жареные бобы консервированные | 175 мл (3/4 стакана) | 2,7 |
Эдамаме, зеленые соевые бобы, вареные и очищенные | 125 мл (1/2 стакана) | 2.4 |
Тофу средней твердости или твердости | 150 г (3/4 стакана) | 2,4 |
Тахини (кунжутное масло) | 30 мл (2 ст. Л.) | 2,3 |
Нут консервированный | 175 мл (3/4 стакана) | 2,2 |
Лимская фасоль, вареная | 125 мл (1/2 стакана) | 2,2 |
мангольд, приготовленный | 125 мл (1/2 стакана) | 2.1 |
Бублик | 1/2 бублика | 1,9 |
Картофель, запеченный с кожицей | 1 средний | 1,9 |
Водоросли, агар (сушеные) | 8 г (1/2 стакана) | 1,7 |
Пюре из чернослива | 60 мл (1/4 стакана) | 1,7 |
Зелень свекла, приготовленная | 125 мл (1/2 стакана) | 1.5 |
Квиноа, приготовленная | 125 мл (1/2 стакана) | 1,5 |
Яйца | 2 | 1,4 |
Горошек зеленый, вареный | 125 мл (1/2 стакана) | 1,3 |
Овсяные хлопья быстрые или крупные, приготовленные | 175 мл (3/4 стакана) | 1,3 |
Хумус | 60 мл (1/4 стакана) | 1.2 |
Семена / ядра подсолнечника, обжаренные в сухом виде | 60 мл (1/4 стакана) | 1,2 |
Томатный соус консервированный | 125 мл (1/2 стакана) | 1,2 |
Ячмень перловый, вареный | 125 мл (1/2 стакана) | 1,1 |
квашеная капуста | 125 мл (1/2 стакана) | 1,1 |
Обогащенный соевый напиток | 250 мл (1 чашка) | 1.1 |
Патока необычная | 15 мл (1 столовая ложка) | 1,0 |
Измельченная пшеница *** | 30 г | 1,0 |
Шпинат, сырой | 250 мл (1 чашка) | 0,9 |
Хлеб из цельной пшеницы | 35 г (1 ломтик) | 0,9 |
Макаронные изделия из цельной пшеницы, приготовленные | 125 мл (1/2 стакана) | 0.8 |
Свекла, нарезанная, отварная | 125 мл (1/2 стакана) | 0,7 |
г = грамм, мг = миллиграмм, мл = миллилитр, столовая ложка = столовая ложка
*** Количество железа в обогащенных и готовых продуктах различается. Для получения дополнительной информации проверьте этикетку с питанием. К 2022 году на всех этикетках будет указано количество железа в миллиграммах. До тех пор на некоторых этикетках железо будет указано только в процентах от дневной нормы (% DV). Используемая дневная норма составляет 14 мг (или 7 мг для каш для детского питания).Например, если порция злаков составляет 25% от дневной нормы, в ней содержится 3,5 мг железа (0,25 х 14 мг).
Примечание. Большинство значений железа в приведенных выше таблицах взято из Canadian Nutrient File (CNF). Если в CNF было доступно более одной записи для этого продукта питания, бралось среднее количество записей.
Для получения дополнительной информации
Для получения дополнительной информации о питании позвоните по телефону 8-1-1, чтобы поговорить с дипломированным диетологом.
Уход за чугунными сковородами так же прост, как 1 — 2 — 3
При правильном уходе чугунная посуда может служить долго.Фактически, несколько жизней, поскольку эти чугунные сковороды и голландские печи часто передаются из поколения в поколение. Ухаживать за чугунной посудой так же просто, как 1 — 2 — 3.
- Сполосните теплую, но не горячую чугунную сковороду в пустой раковине под горячей проточной водой, используя чистую ткань или щетку, чтобы удалить все следы пищи. Если есть прилипшие или ожоги на продуктах, используйте в качестве абразива крупную соль.
- Вытрите сковороду бумажными полотенцами и дайте ей постоять, пока она не высохнет до костей (если она уже хорошо приправлена), или вы можете поставить сковороду на разогретую горелку всего на минуту, чтобы высушить ее.
- После высыхания слегка смажьте внутреннюю поверхность сковороды бумажным полотенцем. Используйте любое пищевое масло, которое вам нравится. Хорошо потрите, чтобы втирать масло в сковороду. Он должен иметь красивый блеск, но не быть жирным. Если вы оставите слишком много масла на сковороде, оно станет прогорклым.
Вы можете задаться вопросом, достаточно ли чисты ваши чугунные сковороды и голландские духовки, просто промыв их под очень горячей водой и очистив щеткой. Помните, что он станет очень горячим за пять минут, которые вы разогреете перед использованием.Такой сильный нагрев убьет любые вредные микроорганизмы. Если вы действительно чувствуете, что должны, вы можете ненадолго вымыть чугунные сковороды в воде с очень небольшим количеством средства для мытья посуды, а затем тщательно сполоснуть и высушить их. Это не самый приемлемый метод, поскольку мыло разрушает приправу на сковороде.
После чистки и сушки чугунных сковородок и голландских духовок поместите в сковороды пару бумажных полотенец, чтобы они впитали влагу, которая может образоваться при хранении в шкафу.Храните чугунную посуду с закрытыми крышками, особенно во влажную погоду. Когда чугун накрыт, влага может скапливаться и ржаветь на сковороде. Если это произойдет, их можно легко приправить.
Michigan State University Extension предлагает два правила, которые можно и три запрета при использовании чугунных сковородок и голландских духовок:
- Медленно нагрейте сковороду до желаемой температуры вместо того, чтобы ставить холодную сковороду на сильный огонь
- На разогретую сковороду кладите продукты комнатной температуры, а не холодные продукты прямо из холодильника.
- Не храните остатки пищи в чугунной посуде. Еда и влага испортят приправленную поверхность и вызовут ржавчину.
- Никогда не кладите чугунные сковороды в посудомоечную машину и не позволяйте им замачиваться в раковине с водой.
- Никогда не наливайте холодную жидкость в очень горячую чугунную сковороду. Сковорода может легко потрескаться или покоробиться.
Чаще используйте чугунные сковороды, потому что чем больше вы их используете и чем должным образом ухаживаете за ними, тем лучше они становятся. Если вы хорошо позаботитесь о своих чугунных сковородах, они будут переданы будущим поколениям и будут ими пользоваться.
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Представлять на рассмотрение52 Продукты, богатые железом, которые можно добавить в свой рацион — Cleveland Clinic
Достаточно ли вы ежедневно получаете железа? Скорее всего, большинство из нас нет. Нашему телу нужно железо, чтобы расти и развиваться. Железо также помогает предотвратить анемию и защитить организм от инфекций.Если вы не ели продукты, богатые железом, мы дадим вам несколько простых способов включить этот источник питания в свой рацион.
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Продукты с высоким содержанием железа по типу
Чтобы лучше понять, как можно включить больше железа в свой рацион, вот удобный список продуктов, богатых железом.
Бобовые, богатые железом
- Сушеный или консервированный горох и фасоль (почки, гарбанзо, каннеллини, соя и т. Д.).
- Чечевица.
- Горох.
- Тофу.
- Темпе (ферментированные соевые бобы).
Хлеб и крупы с высоким содержанием железа
- Хлеб белый обогащенный.
- Макаронные изделия обогащенные.
- Пшеница.
- Отруби крупы.
- Кукурузная мука.
- Овсяные крупы.
- Пшеничное масло.
- Ржаной хлеб.
- Рис обогащенный.
- Цельнозерновой хлеб.
Фрукты, богатые железом
- Рис.
- Даты.
- Изюм.
- Чернослив и сливовый сок.
Источники белка, богатые железом
- Говядина.
- Цыпленок.
- Моллюски.
- Яйца.
- Баранина.
- Ветчина.
- Турция.
- Телятина.
- Свинина.
- Печень.
- Креветки.
- Тунец.
- Сардины.
- Пикша.
- Скумбрия.
- Устрицы.
- Гребешки.
Овощи, богатые железом
- Брокколи.
- Стручковая фасоль.
- Темно-листовая зелень — одуванчик, листовая капуста, капуста, шпинат.
- Картофель.
- Капуста, брюссельская капуста.
- Томатная паста и другие продукты.
Другие продукты с высоким содержанием железа
- Патока черная.
- Фисташки.
- Тыквенные семечки.
- Семена кунжута.
- Семена льна.
- Миндаль.
- Кешью.
- Кедровые орехи.
- Орехи макадамия.
- Семена конопли.
Зачем нужно железо в рационе
«Железо является жизненно важным компонентом гемоглобина, что делает его важным минералом, который необходим нашему организму для переноса кислорода, чтобы наши клетки могли производить энергию», — говорит зарегистрированный диетолог Джулия Зумпано, доктор медицинских наук.«Если у нас не будет достаточно железа, у нас не будет достаточно красных кровяных телец для транспортировки кислорода. Это приводит к сильной усталости и головокружению », — добавляет Зумпано.
Железо также необходимо для развития и роста мозга, а также для производства многих других клеток и гормонов в организме.
«Без достаточных запасов железа у людей может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией, — наиболее распространенный дефицит питания во всем мире. Это связано с такими симптомами, как усталость, слабость, проблемы с поддержанием тепла, бледная кожа, головокружение, головная боль и воспаленный язык », — говорит Зумпано.
Сколько железа нужно взрослым ежедневно?
По данным Зумпано, рекомендуемое дневное количество железа для взрослых в возрасте от 19 до 50 составляет:
- 18 миллиграммов в день для женщин.
- 27 миллиграммов в день для беременных.
- 9 миллиграммов в день для кормящих женщин.
- 8 миллиграммов в день для мужчин.
Как правило, женщинам требуется больше железа, чтобы восполнить потери во время менструальных циклов.Женщинам от 51 года и старше следует ежедневно принимать 8 миллиграммов железа.
Сколько железа нужно детям?
Для детей рекомендуемое количество железа может варьироваться в зависимости от возраста.
От рождения до 6 месяцев | 0,27 миллиграмма |
7-12 месяцев | 11 миллиграмм |
1-314 лет | |
4-8 лет | 10 миллиграммов |
9-13 лет | 8 миллиграммов |
14-18 лет | 11 миллиграммов 11 миллиграммов 15 миллиграммов для женщин |
Хотя это общие рекомендации, Zumpano рекомендует вам получить правильный диагноз и индивидуальные рекомендации от вашего врача.
Виды железа
Существует два основных типа железа — гемовое и негемовое.
Зумпано объясняет.
Гемовое железо«Гем лучше усваивается организмом и обычно содержится в печени, мясе, птице и морепродуктах».
Негемовое железо«Негемовое железо обычно содержится в бобовых (фасоль), орехах, семенах и некоторых овощах, таких как шпинат и картофель».
Вы также можете получить железо из обогащенных источников, таких как тофу, зерно, хлеб и крупы.
Что лучше получать железо из пищи или пищевых добавок?
Хорошая новость заключается в том, что большинство людей могут получать достаточное количество железа с пищей. Зумпано говорит, что это в основном связано с потреблением продуктов животного происхождения.
«Большинство людей могут получить необходимое железо из пищи, которую они едят. Отчасти это связано с тем, что основным источником железа в типичной американской диете являются продукты животного происхождения. Средний американец ест значительно больше дневной нормы.”
Если вы не едите мясо или продукты животного происхождения, Зумпано предлагает вам есть больше листовой зелени, бобовых, цельнозерновых, грибов и тофу, а также продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, клубника, помидоры и красный перец. . Употребление в пищу источника железа с источником витамина С поможет вашему организму усваивать железо еще лучше.
«Суть в том, что мы всегда должны получать железо из пищи, если только наш врач не рекомендует иное. Некоторым может потребоваться добавка, но не стоит начинать ее принимать, не посоветовавшись предварительно с врачом », — говорит Зумпано.
Как убедиться, что вы усваиваете достаточно железа
Хотите знать, что помогает с абсорбцией железа? Вот несколько полезных советов, которые следует запомнить от Zumpano:
- Потребляйте продукты, богатые железом, особенно негемовым железом, с источником витамина С. Продукты с витамином А и бета-каротином также способствуют усвоению. Эти продукты включают морковь, сладкий картофель, шпинат, капусту, кабачки, красный перец, дыню, абрикосы, апельсины и персики.
- Ограничьте количество кальция, которое вы потребляете с продуктами, богатыми железом, поскольку кальций может блокировать усвоение железа.
- Придерживайтесь качественной диеты , богатой полезными источниками питательных веществ.
- Если вы пытались получить железо в форме таблеток, проверьте, принимаете ли вы добавку кальция или поливитамины с высоким содержанием кальция. Поговорите со своим врачом, чтобы убедиться, что вашему организму не будет труднее усвоить пищевые добавки.
Рекомендации по содержанию железа для растительных диет
Если вы придерживаетесь вегетарианской или веганской диеты, важно употреблять продукты, богатые витамином С и источниками железа, и потреблять их в больших количествах.Зумпано также предлагает быть осторожным с продуктами, богатыми кальцием, поскольку они могут снизить усвояемость.
Идеи для еды в железной упаковке
Вы можете включать продукты, богатые железом, на завтрак, обед, ужин и закуски. Вот несколько простых идей для начала.
Завтрак
Завтрак жареный рис с яичницей
Этот рецепт требует довольно много источников железа — кешью, яйца, семена кунжута и горох.Вы даже можете проявить изобретательность и добавить больше богатых железом овощей и источника белка для еще большего вкуса.
Обед
Пикантный салат из фасоли
Фасоль — центральный элемент этого сытного салата, но вы можете использовать комбинацию ваших любимых бобов, если хотите. Наслаждайтесь этим блюдом как есть или подавайте его со шпинатом или смешанной зеленью.
Ужин
Обеденный стол Charcuterie
Ужин не всегда должен быть сложным.Бросьте мясо, сухофрукты, овощи, сыр, орехи и многое другое на мясную доску и окунитесь!
Закуска
Жареные шарики из киноа и фиников с миндалем
Это лакомство очень вкусное и вкусное от природы. Он также сделан из фруктов, семян, орехов и злаков, которые являются прекрасными источниками железа.
14 продуктов с высоким содержанием железа
Подумать только: Железный Человек. Облицованный железом. Железный кулак. Это не совпадение, что минерал вызывает в воображении образы силы и энергии, потому что это то, что он делает с вашим телом, когда вы его едите.
«Железо необходимо для функционирования нашего организма, потому что оно помогает клеткам крови доставлять кислород туда, где он необходим», — говорит Марджи Сайдель, доктор медицины Chartwells K12. Это особенно важно, если вы тренируетесь на рег, поскольку ваши мышцы нуждаются в регулярном снабжении кислородом, особенно если они испытывают сильную нагрузку (кхм, этот убийственный урок HIIT).
«Поскольку наш организм не вырабатывает железо, мы должны потреблять его как часть нашего рациона каждый день», — говорит Сайдель. Среднестатистической женщине в возрасте от 19 до 50 лет требуется около 18 миллиграммов железа в день, — говорит она: в идеале из продуктов.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Хотя люди традиционно связывают железо с красным мясом, это питательное вещество также встречается в растительной пище. Но железо в растениях немного другое — его называют негемовым железом, говорит Келли Шмидт, доктор медицины, и оно «не так хорошо усваивается, поэтому вам понадобится гораздо больше». По данным Национального института здоровья, вегетарианцам для удовлетворения своих потребностей требуется около 32 миллиграммов железа в день.
Ищете другие источники железа в вашем рационе? Попробуйте один из этих вкусных вариантов:
Чечевица
Getty Images
Железо: 7 мг на порцию
Чечевица настолько универсальна — бобовые с высоким содержанием белка восхитительны в качестве ингредиента гарнира или части более сытного блюда без мяса. Они также богаты клетчаткой и витамином А.
На 1 порцию чашки (приготовленной): 230 калорий, 0.8 г жира (0 г насыщенных жиров), 4 мг натрия, 40 г углеводов, 4 г сахара, 16 г клетчатки, 18 г белка .
Шпинат
Getty Images
Железо: 6 мг на порцию.
Попай был прав: в шпинате много витамина А, кальция и калия, которые помогают укрепить мышцы.
На порцию из 1 чашки (приготовленную) : 42 калории, 0 г жиров (0 г насыщенных), 6 г углеводов, 0 г сахара, 126 мг натрия, 4 г клетчатки, 6 г белка.
Белый рис
Getty Images
Железо: 4 мг на порцию
Еще одна причина любить суши: его внешний слой наполнен железом.
В 1/2 порции (сырого) : 338 калорий, 0,6 г жиров (0 г насыщенных), 74 г углеводов, 0,1 г сахара, 5 мг натрия, 1,2 г клетчатки, 6 г белка.
Говядина
Shutterstock.com
Железо: 2 мг на порцию
Говядина не только богата железом, но и содержит высокий уровень белка, который поможет вам сбросить килограммы.
На порцию по 4 унции (сырого) : 182 калории, 8 г жиров (3 г насыщенных), 0 г углеводов, 0 г сахара, 63 мг натрия, 0 г клетчатки, 25 г белка.
Фасоль
Shutterstock.com
Железо: 4 мг на порцию
То, что фасоли не хватает по размеру, компенсируется питательными веществами — они являются отличным источником клетчатки, витамина С и белка.
В банке (без жидкости) : 330 калорий, 3 г жиров (0 г насыщенных), 57 г углеводов, 10 г сахара, 614 мг натрия, 15 г клетчатки, 21 г белка.
Устрицы
Shutterstock.com
Железо: 4,4 мг железа
Ах, устрицы — морские афродизиаки, легенда гласит, что они повышают ваше либидо. Кроме того, по мере приближения сезона насморка высокий уровень цинка в них имеет решающее значение для повышения иммунитета.
Per 3 унции порция: 69 кал, 2 г жира (0,5 г насыщенных), 4 г углеводов, 0 г сахара, 90 мг натрия, 2 г клетчатки, 8 г белка
Нут
Shutterstock.com
Железо: 3 мг на порцию
Нут также является хорошим источником клетчатки, которая помогает снизить кровяное давление и уровень холестерина. Как сложный углевод, они помогают сохранять сытость и поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
На порцию из 1 чашки: 270 калорий, 4 г жиров (0 г насыщенных), 45 г углеводов, 8 г сахара, 11 мг натрия, 13 г клетчатки, 15 г белка.
Картофель
Shutterstock.com
Железо: 2 мг на картофель
Картофель фри — не единственный способ есть картофель. Готовьте на пару или запекайте овощи для получения отличного вкуса без лишнего жира или масла.
Per средний картофель (сырой) : 168 ккал, 0.2 г жира (0 г насыщенных), 38 г углеводов, 1 г сахара, 11 мг натрия, 3 г клетчатки, 5 г белка .
Тофу
Getty Images
Железо: 3 мг на порцию
Белок в соевых бобах, также известный как тофу, усваивается легче, чем из других бобовых, а это означает, что с этим железом вы потратите больше белка.
Per ½ чашки порция: 181 ккал, 11 г жира (1.6 г насыщенных), 4 г углеводов, 7 г сахара, 4 мг натрия, 3 г клетчатки, 22 г белка.
Сардины
Getty Images
Железо: 2,2 мг на порцию
Сардины содержат довольно внушительное количество железа, и, как и другие рыбы, они также богаты полезными для сердца омега-3 жирными кислотами. Так что … может, тебе стоит попробовать это на пицце на днях. (Или просто обнять салат Цезарь.)
Per 1/2 чашки порция: 155 кал, 9 г жиров (6 г насыщенных), 0 г углеводов, 0 г сахара, 229 мг натрия, 0 г клетчатки, 18 г белка.
Мидии
Getty Images
Железо: 6 мг на порцию
moules et frites в милом французском бистро на улице зовут вас по имени. Мидии содержат более чем в три раза рекомендуемую дневную норму B12, минерала, который, как доказано, уменьшает симптомы депрессии (в сочетании с соответствующими фармакологическими методами лечения) и помогает предотвратить дефекты нервной трубки.По сравнению с другими морепродуктами они тоже очень доступны по цене.
Per 3 унции порция: 146 кал, 4 г жиров (1 г насыщенных), 6 г углеводов, 0 г сахара, 314 мг натрия, 2 г клетчатки, 20 г белка
Обогащенный овес
Getty Images
Железо: 14 мг на порцию
Овес — это особенно замечательный вариант для людей без глютена, которые ищут источник углеводов и железа с высоким содержанием клетчатки.
Per Приготовленная 1 чашка порция: 159 кал, 3 г жиров (6 г насыщенных), 27 г углеводов, 1 г сахара, 115 мг натрия, 4 г клетчатки, 6 г белка .
Белая фасоль
Getty Images
Железо: 5 мг на порцию
Невоспетые герои семейства бобовых могут стать альтернативой хумусу из нута, если их растереть с небольшим количеством оливкового масла, соли и чеснока (и немного паприки, если вам нравится).
Per 1 чашка порция: 254 ккал, 1 г жира (0 г насыщенных), 46 г углеводов, 4 г сахара, 13 мг натрия, 19 г клетчатки, 16 г белка .
Семена чиа
Анико Хобель / Гетти
Железо: 2 мг на порцию
Чиа уже давно является популярным товаром в мире здорового образа жизни благодаря высокому содержанию омега-3. Теперь вы можете добавить еще одну причину любить древнее семя — это хороший источник железа.
Per Порция в 1 унцию : 138 кал, 8 г жиров (1 г насыщенных), 12 г углеводов, 5 мг натрия, 10 г клетчатки, 5 г белка .
Кенни Тапунг Редактор социальных сетей Когда я не выслеживаю в Facebook будущих мужей, которых никогда не будет, вы можете поймать меня, когда я ем в одном из ресторанов Нью-Йорка с рейтингом B или ниже. Рестораны с рейтингом A для базовых вещей. Марисса Миллер Марисса Миллер в течение десяти лет редактировала и сообщала о проблемах женского здоровья через призму пересечения с акцентом на питание, тренды в фитнесе, психическое здоровье, уход за кожей, репродуктивные права и многое другое, и в настоящее время имеет сертификат по растительному питанию от Корнелл.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
4 ошибки, которые вы делаете с чугунной сковородой
В мире чугуна фольклор сталкивается с фактами. Сковорода, переданная вашей прабабушке, может показаться нерушимой, но железо гораздо более хрупкое, чем его аналоги из стали, алюминия или меди; и все блоги, в которых говорится, что любое количество мыла — это смерть чугуна, совершенно неправы.Дело в том, что имея дело с новой чугунной сковородой, легко заблудиться. Вот четыре ловушки, в которые обычно попадают новички, и как их избежать.
Отсутствие предварительного нагрева
Не слушайте своего дедушку: когда дело доходит до тепла, чугун — отличный изолятор, но ужасный проводник. Это означает, что он остается горячим, но добраться до него нужно много времени.
Разогрейте сковороду на конфорке в течение пяти-десяти минут на средне-низком уровне, затем отрегулируйте конфорку на соответствующий уровень нагрева, когда у вас будет одна минута.Это означает две вещи: температура поверхности сковороды будет достаточно высокой, чтобы немедленно испарить жидкость из пищи и начать поджаривание, а температура поверхности сковороды не будет резко снижаться, когда вы кладете в нее холодную пищу.
Правильный предварительный нагрев также помогает смягчить горячие точки, хотя их можно избежать лишь в некоторой степени, если обращаться с ними на плите. Лучший способ избежать чрезмерного количества горячих точек — это предварительно разогреть в духовке или на индукционной горелке.
Этот контент импортирован с YouTube.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Готовим буквально все на нем
Беглый поиск в Google «испытания яиц на чугунной сковороде» дает десятки видеороликов хвастливых энтузиастов чугуна, гордящихся способностью своей сковороды приготовить яйцо, не разрывая его на куски. Это должно быть достаточным доказательством того, что некоторые продукты лучше готовить другими способами. Для яиц, рыбы и других нежных, липких продуктов лучше использовать приличную сковороду с антипригарным покрытием.Made In — отличный вариант премиум-класса, в то время как такие компании, как T-Fal и Oxo, делают более дешевые варианты, которые отлично работают.
Если вы тушите помидоры или делаете винный соус, разумно проявить осторожность и выбрать нержавеющую сталь — продукты и жидкости с высоким содержанием кислоты разъедают приправу и добавляют железо в пищу (это особенно вредно для новый чугун, так как приправа будет тонкой из коробки).
Боязнь воды (и мыла!)
Можете ли вы использовать воду и даже немного мыла, чтобы очистить чугунную сковороду? Да, некоторые кусочки не удаляются с помощью смазки на локтях.Но отсрочка «я не хочу мыть посуду» — «пусть на ночь впитается» разрушительна для сковороды. Длительное пребывание в воде разъедает всю вашу с трудом заработанную приправу, и останутся печальные пятна оранжево-красной ржавчины. После очистки рекомендуется снова поставить сковороду на плиту и дать ей высохнуть на горелке, пока вся влага не испарится (вы можете сделать еще один шаг и добавить слой приправ на плиту).
Относиться к нему как к прекрасному Китаю
Приправа — это не черная магия.Приправить сковороду несложно. Неважно, приятно ли смотреть на вашу сковороду. Спросите любого производителя чугунных сковородок, как сделать так, чтобы чугунные сковороды были хорошо выдержаны, и ответ всегда будет один: готовить в чертовой посуде. Жиры, используемые и выделяемые ингредиентами во время приготовления — овощами, стейками и всем остальным, — могут полимеризоваться и защищать сковороду, а также любое масло. Не зацикливайся на этом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.