Содержание

Молочные продукты, в которых нет молока. Теория заговора. Выпуск от 23.06.2018

Сегодня что только не рассказывают о молочной продукции. Что она чемпион среди продуктовых подделок, что в ней находят антибиотики и канцерогены. Может показаться, что ситуация просто катастрофическая.

Поэтому «Теория заговора» вместе с ведущими специалистами молочной отрасли, производителями и представителями государственных органов, контролирующих качество продуктов, выяснит, сколько правды в этих страшилках. И назовет молочные продукты, в которых молоком и не пахнет.

Творог может совсем не содержать молока — об этом нам рассказали в Институте молочной промышленности. Правда, тут же оговорились: такой творог должен называться «творожным продуктом». Казалось бы, читай внимательнее этикетку — и все. Но нет: покупая творог, нужно всегда быть начеку. Иркутский юрист вообще ходит в магазин за творогом только с зажигалкой. Расскажем, зачем он это делает. И спросим у экспертов, прав ли он.

Есть еще один способ определения качества творога — приготовить из него сырники. Растекутся по сковородке — значит, в составе творога есть растительные жиры. Вместе со звездой протестируем покупные сырники. А потом узнаем у экспертов — работает этот способ или нет.

Пальмовое масло в молочных продуктах — это прошлый век. Специалисты из Союза молока рассказывают, что хит этого сезона — добавка АМЖ. По их словам, в Европе она запрещена. У нас — нет. АМЖ — это заменитель молочного жира. Проблема в том, что в наших лабораториях нет сертифицированных способов выявить его. Проведем расследование и выясним, что это за добавка такая и чем она опасна.

То, что в молоке могут быть антибиотики, никого уже не удивляет. Мало того, в Роспотребнадзоре нам рассказали, что в молоке антибиотики могут быть вполне легально — правда, в допустимых нормах. Интересно, а в детском молоке тоже допускается наличие антибиотиков? Ведь мы обычно больше боимся не за себя, а за своих детей. Выясним это у экспертов. Сдадим на анализ два пакета молока популярного бренда и две упаковки молока для детей — тоже популярных брендов. Будем искать в них антибиотики.

Как утверждают эксперты, антибиотики — не единственная проблема с молоком. Недавно общественная организация «Ассоциация генетической безопасности» нашла в молоке кишечную палочку. Самое интересное, что нашли ее в так называемом фермерском молоке. Обычно такое молочко стоит раза в два дороже. И мы покупаем — думаем, что оно качественное. Мы решили провести собственное расследование. Сначала выясним — какое молоко вообще может называться фермерским. Оказывается, что понятия «фермерское молоко» не существует — это чистый маркетинг.

Мы купили несколько образцов молока из фермерских магазинов и съездили на производства, указанные на этикетке, со скрытой камерой. Чтобы своими глазами увидеть, как там его производят. Проведем дегустацию. Дадим дояркам на ферме попробовать два молока — одно из супермаркета от крупного производителя, второе из фермерского магазина мелкой фирмы. Выясним у специалистов молочной промышленности, где искать и как выбирать настоящее фермерское молоко.

Сгущенное молоко любят и взрослые, и дети. Однако, как выяснили специалисты Роскачества, почти половина сгущенки на наших прилавках — суррогат. В нее добавляют крахмал и большое количество сахара. Оказывается, еще большие ценители сгущенки, чем мы — медведи. Для них сгущенное молоко — настоящее лакомство. Они легко променяют бочку меда на банку сгущенки. Мы побываем в цирке, где нам расскажут, что даже преданные поклонники сгущенки — цирковые мишки — не каждую сгущенку едят. Выясним у экспертов, как дома определить качество сгущенки. 

Все знают, что в составе качественного сгущенного молока — только молоко и сахар. Берем банку и читаем — там написано сахароза и лактоза. Что это значит? Почему бы не написать просто сахар? Будем выяснять у специалистов.

Врачи твердят — молоко можешь и не пить, а вот кисломолочные продукты пить обязан! Но какие? Помимо старого доброго кефира чего только на полках нет. И ацидофилин, и снежок, и бифилайф. Причем стоят они обычно дороже, чем кефир. Так стоит ли переплачивать? Для начала обратимся к производителям и выясним, в чем разница между кефиром и тем же ацидофилином. А затем узнаем у врачей — что полезнее для здоровья. Дадим совет — что стоит покупать и как выбрать качественный продукт.

Молочные продукты Финляндии — видео передача

В изобилии финских молочных продуктов легко можно потеряться. Тем более, что все непонятно — и написано не по-русски, и продукты какие-то незнакомые (ну не все, но многие). А знакомые — все равно чуть-чуть, да отличаются.

В Финляндии есть молоко. С финским молоком все достаточно просто… а может, и нет. По порядку — молоко красное, синее и голубое — соответственно, Täysmaito, kevytmaito и rasvatonmaito, различаются по содержанию жира. Тут почти как у нас в России, 3.5%, 1.5% и 0% жира. Если на пачке написано Laktositon — это значит, что молоко не содержит лактозы (это такой молочный сахар, его не все могут переваривать). Если молоко фирмы Валио — то на безлактозном пакете молока будет написано HYLA.

Отдельно нужно отметить «молочный напиток» или Maitojuoma. Это могут быть как молочные продукты (например, обезжиренное безлактозное молоко), так и специальное соевое или овсяное «молоко». Кому они нужны? На вкус это довольно отличающийся от вкусного финского молока продукт. Когда-нибудь мы расскажем об этих продуктах подробнее.

В Финляндии есть и наши традиционные продукты типа сметаны. Так и будет стоять на полке баночка с надписью латиницей Smetana. Впрочем, на сметану похожи и другие продукты, и их тут много.

Детям (и взрослым) могут понравится несколько необычные финские Виили. Это такая «простокваша» — молочнокислый продукт, иногда — сладкий с разными вкусами.

В Финляндии есть кефир . И йогурт . Тут все более-менее понятно, проценты жирности и вкусовые добавки нарисованы на упаковке. Иногда только туристы пугаются йогурта с «крабовыми палочками» — но напрасно, это йогурт с ревенем.

Что же касается творога, то финский творог бывает в двух видах — гомогенизированная творожная масса, иногда с вкусовыми добавками, и зернистый творог.

А вообще, лучше посмотрите нашу видео передачу про молочные продукты:

Болезни, передающиеся через молоко и молочные продукты человеку / Россельхознадзор

Пути попадания микроорганизмов в молоко различны: с водой, через посуду, во время розлива в бутылки, на производстве с рук работников, больных или бактереносителей, при продаже молочных продуктов и т.д.

Через молоко могут передаваться следующие заболевания: болезни, вызываемые энтеровирусами, инфекционный гепатит, ящур, туберкулёз, бруцеллёз, лейкоз, сибирская язва, мастит, сальмонеллез, бактериальная дизентирия, стафилоккоковый энтеротоксический гастроэнтерит, стрептококковые инфекции, брюшной тиф, холера, колиинфекции, вызываемые энтеропатогенными штаммами кишечной палочки, гельминтозы (энтеробиоз, тенниозы) и другие.

Болезни, вызываемые энтеровирусами, в молоко могут попасть при недостаточной обработке рук доярок и работников молочной промышленности, а также инфицированной водой. В молоке вирусы не размножаются, но сохраняются, длительное время могут стать причиной заражения. Вирус полимиелита неустойчив и при обычной пастеризации погибает, а вирус Коксаки сохраняет жизнеспособность и после пастеризации.

Вирусы инактивируются при длительном кипячении или при    автоклавировании при t+120С. В молоко возбудитель попадает от больных или вирусоносителей с загрязненных рук, а также через систему водоснабжения.

Туберкулёз. В допастеризационный период с потреблением молока связывались заболевания людей туберкулёзом. С внедрением пастеризации заболеваемость резко снизилась. Наибольшую опасность для человека представляет молоко от животных с выраженными клиническими проявлениями, особенно при туберкулёзе вымени. Молоко от таких животных не допускается для пищевых целей.

Молоко животных, положительно реагирующих на аллергические пробы (туберкулин) без клинических проявлений заболевания допускается для пищевых целей при условии предварительной пастеризации.

Бруцеллёз.  Заболевают бруцеллёзом коровы, овцы и козы. Молоко от животных больных бруцеллёзом с выраженными клиническими проявлениями, подвергается обязательному кипячению на месте в течение 5 минут. Молоко, полученное от животных без клинических проявлений, но положительно реагирующих на аллергические и серологические пробы, допускается для реализации после пастеризации. Во всех случаях на молокозаводах молоко, полученное из хозяйств, не благополучных по бруцеллёзу, подвергаются пастеризации.

Ящур. Заболевание вызывается фильтрующимся вирусом, который не стоек к нагреванию. Нагревание молока до температуры +80С в течение 30 минут или 5-минутное кипячение инактивирует вирус. В связи с этим молоко, полученное от скота в каранктированных по ящуру хозяйствах, допускается для реализации внутри хозяйства после кипячения в течение 5 минут.

Или пастеризации при t+80С в течение 30 минут. Вывоз молока из таких хозяйств в отдельных случаях допускается после его обезвреживания и с разрешения органов санитарно-эпидемиологической службы и ветеринарного надзора.

Лейкоз. Молоко, полученное от коров, больных лейкозом, подлежит уничтожению. Молоко коров, подозреваемых в заболевании лейкозом, разрешается употреблять в пищу и перерабатывать на молочные продукты только после обезвреживания при t+95С в течение 30 минут. Или после кипячения в течение 5 минут.

          Мастит. Молоко от коров, больных маститом, содержит большое количество возбудителей (стрептококки, стафилококки). Потребление молока от таких коров всегда связано с опасностью возникновения стафилококковой интоксикации. Маститное молоко в торговой сети и общественном питании для реализации не допускается.

Кишечные инфекции. Молоко и молочные продукты, особенно творог, могут стать причиной возникновения массовых кишечных заболеваний — дизентерии. Инфицирование молока, как правило, связано с бациллоносителями кишечных инфекций, работающими на молокозаводах и других молочных объектах.

Особо опасные инфекции. Молоко животных, больных сибирской язвой, эмфизематозным карбункулом, бешенством, злокачественным отеком, инфекционным отеком, инфекционной желтухой, чумой рогатого скота, подлежит уничтожению на месте под наблюдением ветеринарного – санитарного надзора.

Источник: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Томской области

Сыр – это тоже кисломолочный продукт

Сыр – пищевой продукт, получаемый из сырого пригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

Наиболее широко в сыроделии используется коровье молоко, но сыр изготавливают также из молока коз, овец, лошадей и северных оленей. Качество сыра начинается с качества молока.

Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли). Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества сыров благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98–99 %). В сырах содержатся витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и другие. Сыр является своего рода концентратом молока: белки, жиры, минеральные вещества содержатся в нём примерно в тех же пропорциях, высоко содержание в нём кальция и фосфора, которые находятся в сыре в оптимально сбалансированном соотношении.

Кисломолочный продукт, ценящийся с давних пор, богат триптофаном. Поэтому он действительно способен давать энергию, благотворно сказываться на работе пищеварительной системы, помогать при бессоннице и раздражительности. Но только в том случае, если употреблять продукт не чрезмерно. Даже при самых жестких диетах допускается употребление 20-30 г сыра в день, ведь он позволяет быстрее насытиться и снизить аппетит. Употреблять сыр стоит в небольших количествах, так как только в этом случае можно получить от него пользу. Сыр, как и любая другая еда, приносит и пользу, и вред для человеческого организма. В сыре могут жить не только полезные, но и вредные микроорганизмы, поэтому именно этот молочный продукт является распространенной причиной листериоза и некоторых других инфекционных болезней. Изготовленный из коровьего молока, он рискует вобрать все, что получило животное в процессе жизни, включая синтетические гормоны и бактерии. Если сыр сделан из не пастеризованного молока, в нем могут жить еще более опасные бактерии.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области

Десятая часть молочной продукции в России оказалась фальсификатом — РБК

Существенная доля молочной продукции в России — это фальсификат, предупредил Россельхознадзор.

В среднем на долю фальсифицированных продуктов приходится около 11% рынка

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

В 2015 году десятую часть всей молочной продукции (11%) в магазинах России составил фальсификат, то есть продукты, вопреки требованиям стандарта изготовленные с использованием растительных жиров. В некоторых категориях доля фальсификата достигала 50%, сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«Если взять общий срез фальсифицированной продукции, на этом фоне у нас за прошлый год 11% нарушений. А если взять уже по категории более серьезной, то доходит до 50%. Там, где больше жиров, там больше фальсификации», — пояснил Данкверт, отметив, что не видит смысла в накачивании растительными жирами молочной продукции жирностью 2–3,5% и менее (цитата по ТАСС).

В пресс-службе Россельхознадзора пояснили, что наибольшее число нарушений было выявлено в ходе выборочных проверок образцов сыра и сметаны.

В октябре 2015 года ряд СМИ со ссылкой на Россельхознадзор сообщили, что доля фальсификата на рынке сыра составляет около 80%. Позднее ведомство разъяснило, что СМИ неверно интерпретировали его данные, указав в то же время, что уровень фальсификации действительно высок и это вызывает серьезную озабоченность.

«Ярким примером этого можно считать Московскую область, где из проанализированных образцов сыра выявлено порядка 50% фальсификата, и Калужскую область — 66%», — рассказали в Россельхознадзоре. В ведомстве объяснили, что «максимально уязвимой для мошенников и нерадивых производителей» отрасль делают высокая стоимость молочной продукции и недостаточный контроль.

Россельхознадзор — Новости

© Центральный аппарат

Учеными Россельхознадзора на базе подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ» детально изучены способы фальсификации молочной продукции, практикуемые при производстве этих товаров, в том числе на территории России. С целью предотвращения обмана потребителей, Россельхознадзор считает необходимым довести до сведения общественности информацию по рассматриваемой теме.

Проблема идентификации молочных товаров приобрела особую актуальность, в связи с обновлением ассортимента молочных продуктов за счет введения в их состав компонентов из растительного сырья (растительных масел, соевых белков и др. ), увеличение числа видов и разновидностей кисломолочных продуктов.

Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Большинство современных методов фальсификации, так или иначе, сводятся к изменениям технологии, использованию дешевого сырья, и последующему доведению физико-химических показателей до установленных нормативной документацией требований. Наряду с намеренным введением потребителя в заблуждение относительно свойств и происхождения продукции, снижения пищевой и биологической ценности, производство и реализация фальсифицированной продукции способствует также недобросовестной конкуренции на продовольственном рынке, в результате чего добросовестные изготовители оказываются в невыгодном положении.

Наиболее часто для фальсификации продуктов из коровьего молока используют добавки дешевых растительных жиров: пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого. Эти жиры используют по отдельности и в различных сочетаниях.

Для каждого жира характерен свой набор и соотношение жирных кислот. Для кокосового и пальмоядрового жиров характерно высокое содержание лауриновой кислоты, для соевого — линолевой, для пальмового — пальмитиновой и олеиновой кислот. В тоже время, в отличие от молочного жира, во всех растительных жирах отсутствует масляная кислота, а в жирах, за исключением кокосового, практически отсутствуют и другие низкомолекулярные кислоты, включая миристиновую.

Широкое применение нашли и так называемые заменители молочного жира, представляющие смесь растительных жиров, подвергнутых модификации. При этом температура плавления заменителей молочного жира должна быть схожей с молочным жиром, что обеспечивает им необходимые пластичные свойства и способствует расширению возможности фальсификации.

Фальсификация цельного молока. Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5% молоком дает солидный доход фальсификатору. Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания. В действительности, применение этих добавок не предохраняет молоко от скисания. И, что самое главное, часто приводит к пищевым отравлениям. Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились.

Фальсификация сметаны. Чаще всего сметану разбавляют: водой, кефиром, обезжиренным творогом, вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, вкусовые добавки.

Фальсификация творога. Качественный нежирный творог содержит всего 0,5% жира, а вот белка в нем не менее 17%. Калорийность такого творога всего 60ккал на 100 граммов продукта. К сожалению, заявленная жирность не всегда соответствует реальной. В фальсифицированном продукте жирность бывает более 10%, причем жировая фаза содержит не только молочный жир, но и растительный, а содержание белка всего 10%.

Фальсификация сливочного масла. Замена молочного жира на растительный жир. Добавление маргарина или других гидрированных жиров.

Фальсификация сыра. Возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности, нарушение режима созревания и др.

Как уже было отмечено, для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Транс-жиры обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами. Входя во все липидные структуры организма, например, в клеточные мембраны, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах, биохимию вспомогательных процессов.

Россиян предупредили о риске передачи опасного заболевания через молоко

https://ria.ru/20210427/moloko-1730116690.html

Россиян предупредили об опасности молока

Россиян предупредили о риске передачи опасного заболевания через молоко — РИА Новости, 27.04.2021

Россиян предупредили об опасности молока

Сырые молочные продукты могут содержать в себе вирус клещевого энцефалита, рассказала в интервью порталу «Доктор Питер» начальник отдела эпидемиологического… РИА Новости, 27.04.2021

2021-04-27T12:12

2021-04-27T12:12

2021-04-27T14:56

общество

санкт-петербург

федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)

здоровье — общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/95933/42/959334244_0:461:3000:2149_1920x0_80_0_0_05119eccbde3545187954d795628e35d.jpg

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Сырые молочные продукты могут содержать в себе вирус клещевого энцефалита, рассказала в интервью порталу «Доктор Питер» начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Чхинджерия.По ее словам, заразиться можно не только при укусе членистоногого, но и при употреблении сырого молока или молочных продуктов, полученных от инфицированного животного.Клещевой энцефалит — вирус, поражающий центральную и периферическую нервную систему. Осложнения могут привести к параличу и смерти. Основными переносчиками инфекции в природе считаются иксодовые клещи.Инкубационный период продолжается в среднем семь-четырнадцать дней с колебаниями от одних суток до 30 дней. Среди симптомов — скоропреходящая слабость в конечностях и мышцах, онемение кожи лица и шеи. Болезнь часто начинается остро, с озноба и повышения температуры до 38-40 градусов.

https://ria.ru/20210426/semechki-1730058824.html

санкт-петербург

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/95933/42/959334244_118:0:2983:2149_1920x0_80_0_0_490a1877e2cc3e7400d542a5329ff690.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, санкт-петербург, федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор), здоровье — общество

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Сырые молочные продукты могут содержать в себе вирус клещевого энцефалита, рассказала в интервью порталу «Доктор Питер» начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Чхинджерия.

По ее словам, заразиться можно не только при укусе членистоногого, но и при употреблении сырого молока или молочных продуктов, полученных от инфицированного животного.

«Здесь лидирует козье молоко, сыр из козьего молока. Но и коровье молоко тоже»,— объяснила специалист.

Клещевой энцефалит — вирус, поражающий центральную и периферическую нервную систему. Осложнения могут привести к параличу и смерти. Основными переносчиками инфекции в природе считаются иксодовые клещи.

Инкубационный период продолжается в среднем семь-четырнадцать дней с колебаниями от одних суток до 30 дней. Среди симптомов — скоропреходящая слабость в конечностях и мышцах, онемение кожи лица и шеи. Болезнь часто начинается остро, с озноба и повышения температуры до 38-40 градусов.

26 апреля 2021, 20:43

Названа смертельная опасность семечек

Премьера нового документального сериала «Семейная молочная ферма Хэтчеров» на Nat Geo Wild

Nat Geo Wild – Семейная молочная ферма Хэтчеров

Nat Geo Wild покажет зрителям жизнь на работающей молочной ферме в новом документальном сериале «Семейная молочная ферма Хэтчеров», премьера которого состоится этим летом. В сериале рассказывается о семье Хэтчер из семейной молочной фермы Хэтчер в Колледж-Гроув, штат Теннесси, семье фермеров и ветеринаров в шестом поколении. Хэтчеры управляют своим почти 200-летним молочным производством на сотнях акров сельскохозяйственных угодий, одновременно управляя ветеринарной практикой, обслуживающей фермеров и животных по всему Теннесси.

Подробнее: Есть молоко? 13 увлекательных фактов о молочных продуктах

Зрители встретятся с матриархом семьи Шэрон, которая держит семью в узде, вместе со своими детьми Дженнифер и Чарльзом и невесткой Мэри Морган. Дженнифер руководит семейной ветеринарной практикой и мобильной ветеринарной службой, Чарльз руководит молочным производством, а Мэри Морган управляет витриной, онлайн-и цифровой частью семейного бизнеса.

Сериал рассказывает о повседневной жизни Хэтчеров, заглядывая за кулисы, чтобы показать самоотверженность, жертвенность и эмоции, связанные с управлением семейной фермой.Каждый эпизод предлагает новое сельскохозяйственное приключение с чрезвычайными ситуациями с животными и фермами, возникающими дома и по всему штату. Пока Хэтчеры справляются с ежедневным стрессом и хаосом, связанными с управлением фермой и ветеринарной практикой, зрители увидят настоящую фермерскую жизнь и невероятную работу, которая необходима для обеспечения того, чтобы семейная ферма продолжала жить для следующего поколения.

Подробнее: Молочные предприятия Теннесси продают молоко напрямую потребителям

Премьера фильма «Семейная молочная ферма Хэтчеров» состоится в субботу, 10 июля, в 21:00.м. CT на Nat Geo Wild и скоро появится на Disney+. Этим летом новые серии будут выходить каждую субботу в 21:00. CT на Nat Geo Wild.

USDA ERS — Молочные продукты

На этой странице представлена ​​информация о периодических запланированных выходных данных ERS по молочным продуктам и последние отчеты ERS по молочным продуктам.

Молоко производится во всех 50 штатах, при этом наибольшее количество молока приходится на западные и северные районы страны. Молочные фермы, в подавляющем большинстве случаев принадлежащие и управляемые семьями, обычно являются членами производственных кооперативов.В отрасли наблюдается постоянное снижение количества операций, сопровождающееся увеличением количества коров на одну операцию. Молочные продукты включают молоко для жидких напитков, сыр, масло, мороженое, йогурт, сухие молочные продукты, сгущенное молоко и сывороточные продукты. Для получения дополнительной информации о молочных продуктах в США см. Предыстория, Обзор рынка, Торговля, Политика и Чтения.

ERS предоставляет данные и отчеты о молочных рынках, включая внутреннее и международное предложение, спрос, торговлю и цены.

Периодические запланированные выходные данные, относящиеся к молочной промышленности

  • Перспективы животноводства, молочного животноводства и птицеводства (LDP) , ежемесячный отчет, в котором представлены прогнозы предложения и использования для U.S. Рынки домашнего скота, молочных продуктов и птицы основаны на последнем отчете Министерства сельского хозяйства США «Оценка мирового предложения и спроса на сельскохозяйственную продукцию» (WASDE).
  • Данные о молочных продуктах , набор данных, который включает файлы, охватывающие внутреннее предложение, спрос и торговлю различными молочными продуктами. Данные о ситуации с молочными продуктами в США и их исчезновении из продажи обновляются ежемесячно, а данные о производстве молока в США и связанные с ними данные обновляются ежеквартально. Все остальные файлы данных обновляются ежегодно. К ним относятся данные о потреблении молочных продуктов на душу населения; продажа жидкого молока; снабжение молоком по штатам и регионам; производство молока и факторы, влияющие на предложение и использование молока во всех молочных продуктах; а также количество и размер заводов по розливу молока.
  • Краткий обзор WASDE,   Ежемесячная интерактивная визуализация, которая предоставляет ключевые данные и основные моменты из самого последнего отчета WASDE по животноводству и молочным продуктам, а также полевым культурам.
  • Затраты на сырьевые товары и прибыль , продукт данных, который предоставляет ежегодные оценки производственных затрат и доходов для основных полевых культур, молока, свиней и коровьего теленка.
  • Разброс цен от фермы к потребителю , продукт данных, который сравнивает цены, уплачиваемые потребителями за продукты питания, с ценами, полученными фермерами на соответствующие товары.

Недавние отчеты ERS, касающиеся молочных продуктов 

В дополнение к периодическим отчетам Outlook и информационным продуктам ERS выпускает отчеты, освещающие актуальные вопросы, важные для молочных рынков в США и во всем мире.

Последние публикации ERS, касающиеся молочного сектора, включают:

  • Изучение снижения потребления жидкого коровьего молока на душу населения в США, 2003–2018 гг. США на душу населения жидкого молока снижается.Исследователи Министерства сельского хозяйства США и ERS изучили, как изменилось потребление детей, подростков и взрослых за период с 2003 по 2018 год, включая изменения в количестве молока, которое каждая группа потребляла в качестве напитка, добавляла в хлопья и добавляла в другие виды напитков, такие как кофе. и чай (ERR-300, октябрь 2021 г.).
  • «Компоненты фермерского молока и их использование среди молочных продуктов со временем изменились» Данные Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США показывают, что изменения в структуре потребления молочных продуктов с 2000 по 2019 год повлияли на процентное содержание молочного жира и сухого обезжиренного вещества в молоке. Две крупнейшие категории продуктов: жидкие напитки, молоко и сыр ( Amber Waves , август 2021 г.).
  • «Рост экспорта молочных продуктов США в Юго-Восточную Азию зависит от конкуренции с другими крупными экспортерами молочных продуктов» Анализ показывает, что импорт молочных продуктов в Юго-Восточную Азию из США зависит от экспортных цен в США и других странах. Рост расходов на импорт молочных продуктов в регионе может привести к увеличению или уменьшению доли рынка США в зависимости от продукта и страны ( Amber Waves , февраль 2020 г.).
  • Перспективы роста в У.S. Экспорт молочных продуктов в Юго-Восточную Азию

    Ожидается, что в ближайшие десятилетия спрос на продукты питания в Юго-Восточной Азии (ЮВА) будет расти, что создаст возможности для экспортеров молочных продуктов. В этом исследовании рассматриваются перспективы роста экспорта молочных продуктов США в регион Юго-Восточной Азии, а также то, как потенциал США по увеличению или уменьшению доли рынка варьируется от одной страны Юго-Восточной Азии к другой и среди продуктов (ERR-278, декабрь 2020 г. ).

  • «Продукты на растительной основе заменяют коровье молоко, но эффект невелик» Используя данные сканирования розничной торговли, собранные в период с 2013 по 2017 год, исследователи ERS подтвердили, что в среднем U.Домохозяйства S. покупают меньше жидкого коровьего молока, и этому способствует рост продаж заменителей растительного молока. Однако продажи продуктов растительного происхождения не являются основной движущей силой тенденций продаж коровьего молока. ( Янтарные волны , декабрь 2020 г.).

Дополнительные публикации ERS о молочных продуктах см. в Readings.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШОУ v.МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | 128 Вт Вирджиния 598 | В. В. | решение | Закон

РАЙЛИ, СУДЬЯ:

Чарльз О. Шоу возбудил этот иск в Окружном суде округа Канава против корпорации Mount Vernon Farm Dairy Products, Inc. , чтобы возместить убытки в связи с предполагаемым злонамеренным преследованием. В мае 1941 года в окружном суде состоялся суд, в результате которого был вынесен вердикт и приговор истцу на сумму десять тысяч долларов. После подачи в этот суд судебного приказа об ошибке решение окружного суда было отменено, приговор отменен, и назначено новое судебное разбирательство. Show v. Mount Vernon Farm Dairy Products, Inc. , 125 W. VA. 116, 23 SE2d 68. Второе судебное разбирательство, состоявшееся в январе 1943 года, окружным судом закончилось присяжными, и снова был присяжный на третьем судебном процессе по делу, имевшемуся в сентябре 1943 года, срок окружного суда. Мгновенный судебный приказ об ошибке преследуется по решению окружного суда в пользу истца в размере девяти тысяч четырехсот долларов на основании вердикта присяжных, вынесенного в четвертом судебном заседании по делу в сентябре 1944 года, срок окружного суда. корт.

Корпорация-ответчик занималась продажей и распространением молока и молочных продуктов и управляла рядом маршрутов в городе Чарлстон и его окрестностях. 24 марта 1938 г. или ранее истец был нанят ответчиком в качестве менеджера маршрута и отвечал за сотрудников ответчика, которые управляли молочными маршрутами ответчика, среди которых был некто Кларк Дивер. 24 марта 1938 г. по причинам, явно не связанным с данным иском, истец был уволен, а на следующий день Кларк Дивер добровольно уволился с ответчика.После этого Шоу и Дивер совместно занимались молочным бизнесом в Чарльстоне. Была проведена плановая проверка бухгалтерских книг ответчика, в результате чего возникло подозрение, что в его счетах есть недостача. Дальнейшее расследование привело к убеждению ответчика в том, что его сотрудник Дивер не отчитался за деньги, собранные в пути, после чего Дивера вызвали в кабинет генерального директора ответчика Э. Э. Бойера, где Бойер в присутствии другого сотрудника , Рэймонд Стюарт, сообщил Диверу, что его отчет был коротким.Сначала последний отрицал наличие какой-либо недостачи, но позже в ходе разговора признал, что на его счету недоставало в размере двухсот пятидесяти долларов.

Дивер не присутствовал на настоящем судебном процессе, но, согласно стенограмме его показаний, данных на третьем судебном процессе и зачитанных в качестве доказательства на настоящем судебном процессе вопреки возражениям подсудимого, на совещании свидетеля с Бойером, на котором Стюарт, один из присутствовал один из сотрудников подсудимого, первый спросил Дивера: «Зачем брать на себя всю вину?» но ни Бойер, ни Стюарт не сказали Диверу вовлечь Шоу.Однако при непосредственном допросе Дивер показал, что Бойер просил свидетеля «дать показания под присягой * * *. О том, что Чарли Шоу был замешан в получении этих денег». И Бойер, и Стюарт отрицают это. Затем Бойер и Дивер отправились в офис чарльстонского юриста, где Дивер дал показания под присягой, в которых Шоу обвинялся в растрате, приведшей к предполагаемой недостаче. Этот аффидевит содержит утверждения о том, что истец проинструктировал аффиента, как можно скрыть недостачу, и заявил, что растраты охватывают период от восьми месяцев до одного года и что около трех четвертей удержанных денег было выплачено Шоу. Эти письменные показания были представлены в качестве доказательства вопреки возражениям ответчика. Показания Дивера о том, что он дал показания под присягой, потому что ему была обещана неприкосновенность, опровергаются Бойером, Стюартом и поверенным из Чарльстона, подготовившим показания под присягой. Стейдж Дэвис, помощник прокурора, представивший обвинительное заключение большому жюри, и два члена большого жюри показали, что в зале большого жюри не было сказано ничего о том, что Дивер должен быть защищен от обвинения и судебного преследования. Позже Диверу было предъявлено обвинение, и он признал себя виновным.

После составления этих показаний под присягой ответчик потребовал провести полную проверку своих бухгалтерских книг, которая показала, что фактическая недостача на маршруте Дивера составила 1108,40 долларов. В ходе аудита также были обнаружены нехватки на других маршрутах, которыми управляют сотрудники ответчика, Идс и Кидд. После завершения этого аудита в августе 1938 года вся сумма недостачи, приписываемая Диверу, была взыскана с поручительской компании, которая связала Шоу и Дивера. Представитель страховой компании обсудил этот вопрос с помощником прокурора округа Канава, который связался с аудитором ответчика и Бойером, и в результате этого обсуждения письменные показания Дивера и другие документы были переданы в прокуратуру.В апреле 1939 года, срок суда промежуточной инстанции округа Канава, дело было представлено большому жюри, которое вынесло совместное обвинительное заключение против Шоу, Идса и Кидда, отдельные обвинительные заключения против Идса и истца, а также «ложный законопроект». что касается обвинений против Дивера. Бойер и аудитор подсудимого предстали перед большим жюри в ответ на вызов и дали показания. Затем дела были помещены в реестр суда промежуточной инстанции. Истец нанял адвоката. Сроки промежуточного суда проходили в июне и сентябре 1939 г. и январе 1940 г., на каждом из которых появлялся истец, но никаких действий по обвинительным актам принято не было.Все обвинительные акты были сняты в апреле 1940 года по ходатайству прокурора. Подсудимый, очевидно, не принимал участия в этих увольнениях. В начале 1940 года Дивер отказался от своих показаний под присягой и свидетельствовал в пользу истца на первых трех судебных процессах.

Теория истца в отношении настоящего судебного разбирательства, как и в отношении предыдущего судебного разбирательства, которое проводилось здесь на основании судебного приказа об ошибке, состоит в том, что Бойер в качестве представителя ответчика, действуя в рамках своих служебных обязанностей, мошенническим образом вынудил Дивера дать ложные показания под присягой, обвиняя истца в причастности Дивера к делу. и что показания под присягой были использованы в качестве основы для обвинительного акта против истца.

На немедленном судебном заседании присяжным были зачитаны показания, данные Кларком Дивером на третьем судебном процессе по этому делу. Во время этого судебного разбирательства Дивер работал в городе Филадельфия, но дело было назначено для судебного разбирательства по инстанции истца, и за шесть дней до даты суда адвокат истца телеграфировал Диверу с просьбой приехать в Чарльстон, чтобы явиться в качестве свидетель в пользу истца, как он это делал на предыдущих судебных процессах, и предлагая оплатить его расходы. За два дня до суда Дивер ответил, что не может приехать в Чарльстон «из-за условий труда».Ответчик возражал против прочтения показаний Дивера, но суд первой инстанции отклонил это возражение, отметив, что, если бы стенограмма не была сделана, он потребовал бы, чтобы истец принял показания Дивера.

Суд первой инстанции признал копию письма от 17 марта 1939 г., адресованного, по словам истца, президенту компании-ответчика Е. Э. Шейдлу, в котором говорится следующее:

«17 марта 1939 г.

«Мистер Х.Э. Шейдл, Чарльстон, Западная Вирджиния.

«Уважаемый мистер Шейдл:

«При подаче заявления на несколько вакансий в Чарльстоне и его окрестностях я, естественно, дал ссылку на Mt Vernon Dairy Co., поскольку вы были моим последним работодателем.
«По какой-то причине или причинам, неизвестным мне, ваш нынешний менеджер не дает того же рекомендательного отчета устно, что и на бумаге, и пытается бросить тень на мой характер.
«Я давал вам, г.Шадл, семь лет честного, добросовестного и надежного обслуживания, и я чувствую, что внес большой вклад в развитие вашего бизнеса. Однако, если вы и ваша компания имеете против меня что-либо, что наносит ущерб моему характеру или препятствует получению другой должности, я хотел бы знать, о чем идет речь.
«Я слышал несколько слухов о несоответствии в Mt. Vernon Dairy Co., хотя меня никогда не уведомляли каким-либо образом, и я не могу понять, что это такое или может быть.
«В конце концов, у меня есть семья, которая зависит от меня в обеспечении, и это очень несправедливо и недобро по отношению ко мне, когда я подвергаюсь неблагоприятным отзывам на запросы о моей работе в вашей компании, делая вид, что это было что-то не так.Если есть какие-либо сомнения относительно моего управления, пока я работал на вас, я считаю, что мне следует сообщить об этом и дать возможность защитить свои права до того, как какие-либо неблагоприятные отчеты будут сделаны потенциальным работодателям.
«Ни один человек, который когда-либо увольнялся со службы в компании Mt. Vernon Dairy Co., пока я работал у вас, не может сказать, что я когда-либо способствовал тому, чтобы он не получил другую должность, и я не чувствую, что заслуживаю такого обращения со мной». образом или терпеть это тяжелое чувство по отношению ко мне.
«Я буду очень признателен, если вы посоветуете мне, что не так, и позволите мне как можно скорее найти другую работу. семью и заботиться о них так, как они того заслуживают.

«Жду вашего ответа, прошу остаться,

«Верно,

«Enc. — Конверт с маркой и обратным адресом прилагается для вашего удобства. Спасибо.»

Адвокат подсудимого конкретно возражал против введения всех частей настоящего письма, кроме его первого и последнего абзацев, на том основании, что письмо содержит корыстные заявления.

После вынесения присяжными вердикта в пользу истца в первом судебном процессе ответчик подал ряд письменных показаний в поддержку своего ходатайства об отмене приговора на основании обнаруженных доказательств. Среди них были письменные показания Даррелла Питчфорда. В заключительной части письменных показаний Питчфорда упоминается тот факт, что Шоу добился вынесения приговора в размере десяти тысяч долларов против подсудимого в ходе первого судебного разбирательства. На третьем судебном процессе, вопреки возражениям ответчика, показания под присягой были представлены в качестве доказательства и зачитаны присяжным, а Питчфорд был подвергнут перекрестному допросу в части показаний под присягой, относящейся к результатам первого судебного разбирательства. На четвертом судебном процессе Питчфорд, в то время служивший в вооруженных силах, зачитал ту часть письменных показаний, показывающую вердикт присяжных на первом судебном процессе, и перекрестный допрос свидетеля по той части письменных показаний, которые были на третьем судебном процессе. присяжным по соглашению с адвокатом, с учетом возражений ответчика на этом судебном процессе.В камерах адвокат подсудимого конкретно возражал против аффидевита и перекрестного допроса по нему. Суд, однако, разрешил зачитать присяжным и письменные показания, и перекрестный допрос, и поручил присяжным рассмотреть письменные показания в той мере, в какой они касаются достоверности Питчфорда, и сообщил присяжным, что они «являются совершенно не интересовался * * * тем, что происходило на предыдущем процессе, его результатом, приговором, в чью пользу он был вынесен, суммой.»

Записи показывают, что и ответчик, и его президент Шадл дали истцу рекомендательные письма, которые он использовал в своих попытках получить работу. Истец показал, что он обращался с заявлениями к различным потенциальным работодателям в городе Чарльстон и что ему было отказано в приеме на работу, за исключением случая с Continental Baking Company, где он был нанят на один день, и, согласно его показаниям, ему было сказано, что ему не нужно пришел на работу на следующий день из-за его записи в компании-ответчике.Это заявление опровергает менеджер хлебопекарной компании.

В этом судебном приказе содержится семь утверждений об ошибках, а именно: (1) что суд допустил ошибку, позволив истцу прочитать показания Кларка Дивера, данные на предыдущем суде; (2) принимая в качестве доказательства копию письма от 17 марта 1939 г. , написанного истцом Е. Э. Шадлу, президенту корпорации-ответчика; (3) в признании той части показаний под присягой и перекрестного допроса Даррелла Питчфорда, которые показали результат первого судебного разбирательства; (4) в отказе дать указание ответчика No.18; (5) в отказе дать ответчику указание № 20; (6) в отказе в отмене приговора на том основании, что он чрезмерный; и (7) в отказе отменить вердикт на том основании, что он не имеет достаточных доказательств в его поддержку и противоречит закону и доказательствам.

Для удобства эти назначения будут обсуждаться серийно .

Первое присвоение ошибки, на наш взгляд, не имеет существенных оснований. В этом отношении мы считаем, что мы должны руководствоваться решением этого суда в Browning v. Hoffman , 90 Вт Вирджиния 568, 111 ЮВ 492 . В этом случае показания тети истца, которая давала показания в предыдущем суде, были приняты во втором процессе вопреки возражениям, поскольку она покинула штат и уехала в другой город, настолько отдаленный, что было очень неудобно обеспечить ее присутствие и, скорее, трудно получить ее показания. В пункте 15 программы по делу Browning этот суд постановил: «Во втором судебном разбирательстве по гражданскому делу сохранившиеся показания свидетеля в первом судебном процессе являются допустимыми при доказательстве того, что он с тех пор покинул штат и его посещаемость не может быть удобно обеспечена.«Но адвокат ответчика опирается на решение по делу Хаббард против Шофилд , 97 W. Va. 453, 125 SE 221. В этом случае этот суд подтвердил действие суда первой инстанции по отмене ходатайства адвокат истца в нем о том, что показания его клиента, данные в ходе предыдущего судебного разбирательства, должны быть зачитаны на том основании, что его клиент находился за пределами штата и не имел финансовой возможности приехать на место судебного разбирательства. Адвокаты ответчика теперь говорят, что не должно быть никакого различия между (1) отказом в оглашении прежних показаний истца, когда его показания составляют основу его иска, как в деле Хаббарда , и (2) запретом оглашения прежних показаний свидетеля, когда такие показания составляют основу требования истца, как и в настоящем деле. Однако различие между этими двумя делами заключается в том факте, что сторона в процессе имеет контроль над своей личностью и может вернуться в юрисдикцию суда, или, в первую очередь, он мог оставаться в юрисдикции во время рассмотрения дела. своего дела. Без какого-либо предложения со стороны истца или его адвоката Дивер покинул этот штат и после этого вышел из-под контроля суда первой инстанции. Если бы он был вызван и процесс был направлен в иностранную юрисдикцию, это было бы бесполезно, и если бы его показания были сняты, ни одна из сторон не получила бы преимущества, кроме того, которое было бы получено, как это было сделано в этом случае чтение его показаний.Свидетель был допрошен и подвергнут перекрестному допросу, о чем свидетельствует протокол, зачитанный в качестве доказательства на настоящем судебном заседании. Работа Дивера за пределами штата, принимая его телеграмму за правду, сделала его неудобным приехать в Чарльстон, чтобы присутствовать на немедленном судебном процессе в качестве свидетеля, и независимо от того, было ли это удобно или нет, его присутствие было вне контроля истца. Этот случай, как мы думаем, явно подпадает под правило случая Browning , которое соответствует уважаемому авторитету.5 Вигмор о доказательствах, 3-е изд., раздел 1404, стр. 149.

Однако введение письма Шоу-Шейдла от 17 марта 1939 г. было обратимой ошибкой. Как можно легко увидеть, письмо поддерживает теорию истца по делу и содержит много корыстных заявлений и заявлений, которые склонны предвзято относиться к присяжным в пользу истца. Как предложено в 2 Комментариях Джонса к доказательствам, 2-е изд. 895, цитируется с одобрения этого Суда в деле Scott против N. W. Ry.Co. , 104 W. Va. 461, 463, 140 Ю.В. 329: «Было бы явно небезопасно, если бы сторонам в судебном процессе было разрешено без ограничений подтверждать свои требования, доказывая свои собственные заявления, сделанные во внесудебном порядке». Если бы истец был допрошен своим адвокатом в отношении корыстных вопросов, содержащихся в этом письме, его показания в некоторых отношениях были бы неприемлемыми. Если бы сторона, участвующая в процессе, могла письмом, адресованным противной стороне, поддержать свое дело, а это стало бы преобладающей практикой, протоколы судебных исков изобиловали бы письмами сторон, написанными противной стороне, которые содержали бы корыстные заявления, направленные на то, чтобы склонить присяжных в пользу писателя.Поэтому мы считаем, что суд ошибся, разрешив зачитать письмо присяжным, и что его действия представляли собой предвзятую ошибку.

Суд допустил ошибку, как установлено ответчиком в третьем допущении ошибки, приняв ту часть письменных показаний Даррелла Питчфорда под присягой, показывающую результаты первого судебного разбирательства и перекрестного допроса аффиант в связи с ним, на третьем судебном процессе. В State v. Erwin , 110 W. Va. 615, 619, 620, 159 SE 66, этот суд постановил, что было бы ошибкой давать присяжным отметку о прежнем осуждении и признании сообвиняемых подсудимым, но это было уголовное дело, в котором действия подсудимого были настолько переплетены с осуждением и признанием. сообвиняемых ответчика, что этот суд правильно предположил, что ошибка была предвзятой.Здесь, однако, суд немедленно дал указание присяжным не принимать во внимание события предыдущего процесса, его результат, приговор, в чью пользу он был вынесен, и сумму. Это послужило исправлению ошибки.

Четвертое присвоение ответчиком ошибки основано на отказе суда первой инстанции дать указание ответчика № 18, которое гласит:

«Суд уведомляет присяжных, что, если вы полагаете из доказательств по этому делу, что до 24 марта 1938 года в счетах подсудимого имелись недостачи и что 8 июня 1938 года Э.Э. Бойер добросовестно получил письменные показания от Кларка Дивера, которые свидетельствовали о причастности истца, Чарльза О. Шоу, к недостаче средств, якобы существовавших в счетах ответчика до 24 марта 1938 г., и что указанные письменные показания были выполнено упомянутым Кларком Дивером без каких-либо угроз, обещаний или побуждений, и что упомянутые показания под присягой были таковы, что заставили бы разумное лицо поверить, что упомянутое Шоу Чарльза О. было причастно к упомянутым предполагаемым недостаткам, то вы должны найти для ответчик.»

Ввиду теории истца по делу (1) что ответчик не имел вероятной причины для мотивации судебного преследования и (2) что показания под присягой Дивера были сделаны в результате угрозы предъявить обвинение или обещания неприкосновенности, суд отказ дать указание был обратимой ошибкой. Мы говорим это, потому что инструкция не была существенно покрыта другими инструкциями.

Мы, однако, не находим ошибки, указанной в пятом установлении ошибки, в отказе суда дать подсудимому указание №.20, который гласит: «Суд сообщает присяжным, что, даже если вы считаете, что истец имеет право на возмещение, истец не имеет права на возмещение за потерю времени из-за невозможности получить или сохранить работу». Если бы это был иск о клевете или клевете, истец имел бы право на возмещение за потерю времени из-за невозможности получить или сохранить работу, которая могла возникнуть в результате исполнения и публикации письменных показаний Дивера, но в этом иске за злонамеренное судебное преследование ясно, что никакой ущерб не мог последовать из-за потери времени из-за того, что истец не смог получить или сохранить работу, что могло быть результатом предполагаемого злонамеренного судебного преследования, до тех пор, пока истцу не было предъявлено обвинение в апреле 1939 года в суде промежуточной инстанции округа Канава. Поскольку эта инструкция слишком широка по времени и не обращает внимания присяжных на эту стадию дела, инструкция была должным образом отклонена.

Поскольку потребуется новый суд, мы не доходим до шестого приписывания ошибки: что вердикт присяжных чрезмерн.

Наконец, ответчик считает ошибкой тот факт, что приговор не содержит достаточных или существенных доказательств в его поддержку и противоречит закону и доказательствам. В первом суде Дивер показал:

«Ну, в июне 1938 года меня вызвали в кабинет мистераБойера в Маунт-Вернон мистером Бойером, то есть владельцем или управляющим молочной компании Маунт-Вернон, и он сказал мне, что у меня мало денег, и я сказал — я признал, что взял 250 долларов. Я пообещал вернуть его, если он сделает это легкими платежами, потому что в то время у меня не было работы. Я тоже только что встал с постели с брюшным тифом и какое-то время не мог работать, поэтому я сказал ему, что верну его, и я все еще верну 250 долларов, но в то время, когда он спросил меня о Он сказал: «Почему вы должны брать на себя всю вину за эти деньги?» Он сказал: «Я знаю, что у тебя все есть, но почему ты должен брать на себя вину?» и у меня сложилось впечатление, что я должен. .. что Чарли можно привлечь к этому делу, и мы с ним обсудили это в его кабинете по поводу письменных показаний мистераПокажите, что я вовлек бы в это мистера Шоу».

На третьем судебном процессе, как видно из стенограммы его показаний, представленных на настоящем судебном процессе, он показал, что на совещании с Бойером, на котором присутствовал Стюарт, этот Бойер сказал: «Зачем брать на себя всю вину?», но ни то, ни другое. Ни Бойер, ни Стюарт не сказали Диверу привлечь к ответственности Шоу. Однако, отвечая на следующие вопросы; он дал следующие ответы:

«В. Вас тогда просили дать показания под присягой?

«А.Да сэр.

«В. Кем?

«А. Мистер Бойер. Он спросил меня, не хочу ли я дать показания под присягой на этот счет.

«В. Для чего?

«A. О том, что Чарли Шоу был замешан в получении этих денег».

Ввиду этого противоречия и опровержения Бойера и Стюарта свидетельство не может быть в высшей степени заслуживающим доверия. Тем не менее, мы не можем сказать, что это невероятно и вне определения присяжных относительно их истинности или ложности, и присяжные, очевидно, полагали, что письменные показания под присягой были получены обманным путем с целью обвинения Шоу.Утвердительный ответ присяжных на допрос: «Были ли письменные показания Кларка Дивера, сделанные 8 июня 1938 г., полученными Э. Э. Бойером обманным путем?» так указывает. В связи с этим можно отметить, что облигации Дивера, Идса и Кидда не покрывали всего дефицита этих трех человек, и только путем включения облигации Шоу в размере двенадцатисот пятидесяти долларов весь дефицит был компенсирован. покрывается, а ее сумма выплачивается поручительской компанией. Предполагая, что письменные показания Дивера были получены с целью обвинить Шоу, как мы должны поступить с учетом вердикта присяжных, и права присяжных, поскольку мы рассматриваем эти доказательства, сделать это, это дело не отличается в каких-либо существенных деталях от дела. дело, представленное в протоколе первого судебного разбирательства, в котором этот Суд вынес на стр. 122 заключение по первому делу о том, что: «По вопросу о том, имело ли место отсутствие достаточных оснований и злой умысел со стороны ответчика в связи с обвинение находится под следствием, мы считаем, что это явно дело для определения присяжных.»Это решение по предыдущему судебному разбирательству является законом данного дела и не подпадает под исключения, указанные в пункте 7 программы в Pennington v. Gillaspie , 66 W. VA. 643, 66 SE 1009 , не может быть нарушено на основании этого судебного приказа Atwater Co. . v. Fall River Pocahontas Collieries Co. , 119 W. VA 549, pt. 1 syl., 195 SE 99.

Вышеизложенное устраняет все присваивания ошибки. Однако адвокат истца настаивает на том, что письменные показания Р.Г. Лилли, адвокат ответчика, сделал и представил в суд первой инстанции на том основании, что содержащиеся в нем после обнаружения доказательства не были должным образом переданы в данный суд. Этот аффидевит был представлен после 14 декабря 1944 г. , даты вынесения решения, и 7 февраля 1945 г., даты приказа, удостоверяющего законопроект об исключениях. Поэтому он не является частью записи. В Snodgrass v. Charleston NuGrape Co. , 113 W. Va. 748, 169 SE 406, этот суд постановил, что в тех случаях, когда судья первой инстанции не присутствовал, когда адвокат делал присяжным некоторые оспариваемые замечания, они не могут быть включены в протокол письменными показаниями адвоката, включенными в законопроект об исключениях.«Запись не может быть сделана таким образом».

По вышеуказанным причинам решение Окружного суда округа Канава отменено, приговор отменен, и назначено новое судебное разбирательство.

Решение отменено; приговор отменить; новое испытание присуждено .

5 диаграмм, показывающих, как изменились продажи молока

Ноэль Хендриксон | Getty Images

Молочная промышленность находится под давлением.

Последний признак потрясений: Dean Foods, крупнейший в стране производитель молока, во вторник подал заявление о банкротстве по главе 11. Компания из Далласа ведет переговоры с Dairy Farmers of America, крупнейшим молочным кооперативом, о продаже всего или части своего бизнеса.

Эта сделка должна быть рассмотрена регулирующими органами и судом по делам о банкротстве. Молочные фермеры надеются обеспечить 14 500 членов группы рынком сбыта поставляемого ими молока.

Но если они преодолеют антимонопольные барьеры и успешно выкупят Dean Foods из банкротства, им все равно придется бороться с большими сдвигами, происходящими в спросе.

Вот 5 диаграмм, которые показывают, почему производитель молока объявил о банкротстве:

Изменение вкусов потребителей

Потребление молока в США падает на протяжении десятилетий. По данным NPD Group, в 1984 году потребление молока составляло 15% всех приемов пищи. К 2019 году доля молока составит всего 9%.

Продажи хлопьев, часто употребляемых вместе с молоком, также упали в последние годы, поскольку потребители отказываются от сахара и предпочитают варианты завтрака с высоким содержанием белка.

Бутилированная вода, популярность которой резко возросла с начала века, крадет покупателей у молока. Бутилированная вода привлекает потребителей, которые находятся в пути и заботятся о своем здоровье, хотя повышенная озабоченность пластиковыми отходами и загрязнением окружающей среды привела к замедлению ее собственного роста в последние годы. Однако некоторые люди по-прежнему пьют воду вместо молока. Они просто берут его с собой в многоразовой бутылке.

Рост популярности немолочных альтернатив

Снижение потребления молока ускорилось за последнее десятилетие по мере роста популярности альтернатив.

Согласно данным Nielsen, за последние четыре года продажи немолочного молока выросли на 23%. Альтернативы, такие как соевое и миндальное молоко, стали популярными, поскольку потребители, заботящиеся о своем здоровье, стали опасаться молочных продуктов.

Модные кофейни, такие как Stumptown Coffee или Blue Bottle Coffee, также познакомили своих клиентов с немолочным молоком, приготовив латте с альтернативными вариантами, такими как овсяное молоко.

Dean Foods владеет компанией Good Karma, которая производит молоко и йогурт на основе льняного семени, но большую часть ее портфеля составляют молочные продукты.В 2013 году компания выделила WhiteWave, материнскую компанию Silk и ведущего производителя соевого и миндального молока.

Из всех немолочных видов молока наиболее популярным является миндальное. По данным Nielsen, продажи соевого, рисового и кокосового молока снизились за 52 недели, закончившиеся 16 октября.

Высокие цены на молоко

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, в 2019 году цены на молоко выросли на 16%. В сентябре цены подскочили до 19,30 доллара за центнер, самого высокого уровня с декабря 2014 года.

Исторически цены на молоко взлетели еще выше. В сентябре 2014 года они достигли 25,70 долларов за центнер. Но рост цен на молоко в этом году связан с тем, что Dean Foods борется с более высокими затратами на фрахт и топливо. В то же время продуктовые магазины готовы терять деньги, чтобы продавать молоко под собственной торговой маркой, чтобы заманить покупателей через свои двери.

Растущие убытки

Компания Dean Foods сообщила о чистых убытках в семи из последних восьми кварталов, поскольку усиление конкуренции привело к снижению объемов и закрытию предприятий.

В 2017 году Walmart, крупнейший клиент Dean Foods, начал перерабатывать часть своего молока, отняв у Dean Foods значительную долю продаж. Согласно годовому отчету компании, в том году на розничного гиганта приходилось 17,5% выручки переработчика молока. В 2018 году на долю Walmart приходилось всего 15,3% чистых продаж.

По данным Euromonitor, в 2018 году Dean Foods занимала 12,5% рынка молока. Euromonitor прогнозирует, что доля рынка компании упадет до 12.1% в течение 2019 года, но по-прежнему будет удерживать свое первое место.

Vinamilk успешно представляет органическое молоко на Всемирной продовольственной выставке в Шанхае

Этот органический продукт из свежего молока не только соответствует органическому стандарту в Китае, но также соответствует органическому стандарту ЕС, обеспечивая высококачественный выбор для китайского рынка. В то же время Vinamilk также представила обезжиренное и пастеризованное свежее молоко на выставке в Шанхае. Эти новые продукты знаменуют собой первый экспорт свежего молока, в том числе органического, в Китай.

«Спрос на органические молочные продукты в последнее время привлекает большое внимание во многих странах Азии, в том числе в Китае. Китайские потребители больше заботятся о своем здоровье и постоянно ищут новые продукты, которые не только сделаны из лучших ингредиентов, но и содержат Таким образом, мы считаем, что ассортимент органического молока Vinamilk — это высококачественный источник питательных веществ, который удовлетворит потребности потребителей», — сказал Во Трунг Хиеу, директор по международному бизнесу Vinamilk.

Линейка свежих молочных продуктов Vinamilk будет доступна как в онлайн, так и в оффлайн каналах Jingdong в Шанхае. Каналы электронной коммерции для этих продуктов также будут доступны в ближайшее время.

«Здесь потребители готовы тратить больше на питательные и полезные продукты. Поэтому мы ожидаем, что сертифицированные в Китае и Европейском Союзе органические молочные продукты, произведенные Vinamilk, с их восхитительным и натуральным вкусом, будут хорошо приняты потребителями, » сказала г-жа Люси Лу, старший представитель делового партнера Vinamilk в Китае.  

Vinamilk делает ставку на качество своей органической линейки

Крупнейший вьетнамский производитель молочных продуктов официально запустил свой бренд в Китае в 2019 году с несколькими продуктами, которые стали фаворитами среди местных потребителей, такими как йогурт, растительное молоко и сгущенное молоко.

Vinamilk решила расширить свой портфель после того, как заметила рост спроса на органические продукты, при этом стоимость китайского рынка органического молока достигла 1 158 миллионов долларов США в 2020 году.Предоставляя органические молочные продукты, производитель молочных продуктов обеспечивает их строгое соответствие экологическим стандартам Китая и ЕС.

«Чтобы обеспечить дополнительную уверенность и прозрачность наших продуктов для потребителей, каждый продукт имеет печать «Органический» и уникальный серийный номер для отслеживания и управления качеством в соответствии со строгими китайскими стандартами», — добавил Во.

Помимо Китая, потребители во всем мире также стали больше заботиться о своем здоровье. В настоящее время Vinamilk экспортирует свою продукцию в 56 стран мира и предпринимает шаги для удовлетворения меняющихся потребностей потребителей.Компания экспортирует широкий спектр новых разработанных здоровых продуктов, таких как органическое молоко и свежее молоко, содержащее птичьи гнезда, в Сингапур, сгущенное кокосовое молоко в Японию и растительное молоко в Южную Корею.

Для обеспечения стабильного производства Vinamilk постоянно расширяет свои операции и мощности. Это включает в себя открытие первой сертифицированной ЕС органической молочной фермы во Вьетнаме в 2017 году, чтобы поставлять высококачественное сырье для органических молочных продуктов. Поставки сырого молока также будут дополняться органическим молочно-товарным комплексом Vinamilk в Лаосе, который начнет работу в начале 2022 года.Благодаря долгосрочным инвестициям в органические фермы эта линейка органических молочных продуктов станет одним из основных направлений деятельности Vinamilk как на внутреннем, так и на экспортном рынках.

О Vinamilk

Компания Vinamilk, основанная в 1976 году, является ведущей компанией по производству пищевых продуктов во Вьетнаме и недавно заняла 36-е место в списке 50 крупнейших мировых производителей молочных продуктов Plimsoll за 2021 год по выручке от продаж. В настоящее время компания имеет 16 заводов и 13 ферм во Вьетнаме и за рубежом. В 2021 году Vinamilk станет единственным представителем АСЕАН в десятке самых ценных молочных брендов мира и в тройке самых потенциальных молочных брендов со стоимостью бренда 2 доллара США.4 миллиарда согласно отчету Brand Finance за 2021 год.

Средства массовой информации:

Г-жа Фам Хонг Хан
+84-28-54-155-555
[электронная почта защищена]

Международный бизнес:
90-5-11 Mr. 4030048 900ngeu 54-155-555(доб.102102)
[email protected]

ИСТОЧНИК Vinamilk

Разница между непереносимостью лактозы и аллергией на молоко

Существует много путаницы, связанной с непереносимостью лактозы и аллергией на молоко — термины могут звучать одинаково, но они на самом деле описывают две разные проблемы с пищеварением, и одна из них более серьезная, чем другая.

Непереносимость лактозы вызвана недостатком фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, сахара, содержащегося в молоке и других молочных продуктах. Аллергия на молоко – это истинная пищевая аллергия, вызванная аллергической реакцией на белок в молоке.

«Непереносимость лактозы и аллергия на молоко — очень разные явления, — объясняет Эми Э. Барто, доктор медицинских наук, гастроэнтеролог из клиники Лахи в Берлингтоне, штат Массачусетс. — Аллергия на молоко обычно проявляется в раннем возрасте. дольше развиваются и могут возникнуть в любой период жизни.«

Симптомы непереносимости лактозы в сравнении с аллергией на молоко

Непереносимость лактозы может быть генетической или вызвана повреждением тонкого кишечника из-за вирусной или бактериальной инфекции, объясняет доктор Барто. и более того в некоторых группах населения. «От 80 до 90 процентов афроамериканцев имеют непереносимость лактозы, и это также очень распространено среди азиатов и коренных американцев, — говорит Барто. — Также важно помнить, что непереносимость лактозы увеличивается с возрастом». и довольно часто встречается у пожилых людей.» Подсчитано, что от 30 до 50 миллионов американцев страдают непереносимостью лактозы.

Симптомы непереносимости лактозы обычно проявляются через 30 минут — два часа после употребления молока или молочных продуктов. Симптомы могут включать:

  • Боль в животе
  • Газ и вздутие живота
  • Тошнота
  • Диарея

Аллергия на молоко обычно относится только к коровьему молоку, хотя у вас также может быть аллергия на другие виды молока, включая соевое.Хотя аллергия на молоко чаще всего встречается у младенцев и детей, она может развиться в любой возраст.Аллергия на молоко является наиболее распространенной пищевой аллергией у детей, от которой страдают более 2 процентов детей в возрасте до 3 лет. Многие дети перерастают аллергию на молоко к 5 годам.

Реакция пищевой аллергии на молоко может начаться в течение нескольких минут или может задерживается на несколько часов. Симптомы могут включать в себя:

  • боль в животе
    • тошнота
    • диарея
    • Skin Rash
    • Набухание губ или горла
    • Небольшое дыхание

    диагностика непереносимости лактозы и молока аллергия

    непереносимость лактозы может быть выделено от аллергии на молоко менее серьезными симптомами и наличием проблем с молочными продуктами в анамнезе, но иногда врачи не могут сразу их отличить.«Ваш врач может попросить вас вести дневник питания, избегать молочных продуктов некоторое время, а затем снова вводить их», — говорит Барто. «Если вы сомневаетесь, есть лабораторные тесты, которые могут помочь поставить диагноз».

    Тесты включают:

    • Водородный дыхательный тест. Непереваренная лактоза производит высокие уровни газообразного водорода в вашем дыхании.
    • Тест на кислотность стула Непереваренная лактоза также увеличивает количество кислоты в стуле.Врачи могут использовать этот тест для диагностики непереносимости лактозы у маленьких детей.
    • Проверка на пищевую аллергию. Если ваш врач подозревает аллергию на молоко, вас могут направить к аллергологу для проведения кожных проб или взять образец крови для лабораторного тестирования на аллергию.

    Можно ли есть молочные продукты при непереносимости лактозы или аллергии на молоко?

    При обоих этих состояниях вам необходимо избегать или ограничивать употребление большинства молочных продуктов. «Но важно убедиться, что вы получаете достаточно кальция», — говорит Барто.

    Если у вас непереносимость лактозы, вы можете переносить небольшое количество молочных продуктов. Вы можете попробовать твердые сыры и йогуртовые продукты, которые, как правило, содержат меньше лактозы, чем молоко. Есть также множество безмолочных продуктов с высоким содержанием кальция, включая шпинат, миндаль и темно-зеленые листовые овощи.

    Если у вас аллергия на молоко, вам необходимо читать этикетки и избегать продуктов, содержащих молочные продукты, в том числе казеин, сыворотку, лактулозу, лактальбумин и топленое масло.

    Если у вас или вашего ребенка есть симптомы, которые могут быть вызваны аллергией на молоко или непереносимостью лактозы, поговорите со своим врачом.Он или она может диагностировать проблему и посоветовать вам, как лучше всего избегать молочных продуктов, сохраняя при этом хорошее питание, что важно независимо от того, молоды вы или стары.

    Исследование показывает, что молочные продукты снижают риск развития диабета и высокого кровяного давления

    Исследователи в ходе большого исследования обнаружили, что употребление как минимум двух порций молочных продуктов может снизить риск развития диабета и высокого кровяного давления, а также метаболического синдрома. Метаболический синдром представляет собой смесь более чем одного состояния, которое повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Исследование под названием «Связь потребления молочных продуктов с метаболическим синдромом, гипертонией и диабетом у 147 812 человек из 21 страны» было опубликовано в последнем выпуске BMJ Open Diabetes Research & Care . Это исследование финансировал Научно-исследовательский институт здоровья населения.

    О чем было исследование?

    Исследователи написали, что в нескольких исследованиях изучается риск развития метаболического синдрома, гипертонии и диабета среди тех, кто употребляет молочные продукты.Об этих исследованиях сообщалось в основном из Северной Америки и Европы, и было мало данных из Индии, Китая, Африки и Южной Америки.

    Пять состояний, включая высокое кровяное давление, характеризуют метаболический синдром, ожирение в области живота, повышенный уровень триглицеридов, низкий уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) и уровень сахара в крови. Метаболический синдром повышал риск сердечных заболеваний, диабета и связанных с ними заболеваний и смерти. Были проведены исследования, показывающие, что молочные продукты, включая продукты из цельного жира и ферментированные молочные продукты, включая йогурт и сыр, могут оказывать благотворное влияние на обмен веществ и снижать риск развития метаболического синдрома и высокого кровяного давления.Это было частью исследования «Проспективная городская сельская эпидемиология» (PURE) для изучения влияния потребления молочных продуктов на распространенность метаболического синдрома, диабета и высокого кровяного давления в среднем через 9,1 года наблюдения.

    Что было сделано?

    Это было частью исследования проспективной городской и сельской эпидемиологии (PURE), в котором приняли участие люди в возрасте от 35 до 70 лет, проживающие в 21 стране на пяти континентах. Страны были: «Аргентина, Бангладеш, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Индия, Иран, Малайзия, оккупированная территория Палестины, Пакистан, Филиппины, Польша, Южная Африка, Саудовская Аравия, Швеция, Танзания, Турция, Объединенные Арабские Эмираты. и Зимбабве.За участниками наблюдали в среднем 9,1 года. Выявлена ​​связь потребления молочных продуктов с распространенностью метаболического синдрома и его компонентов. Это было проверено на 112 922 участниках. Для последующего наблюдения в общей сложности 57 547 человек, у которых не было высокого кровяного давления в начале исследования, были проверены на предмет развития у них высокого кровяного давления. Аналогичным образом наблюдали за 131 481 человеком, у которых не было диабета в начале исследования, и оценивали, развился ли у них диабет.

    Участникам были розданы

    анкеты по пищевым продуктам (анкеты по частоте пищевых продуктов – FFQ). Молочные продукты, потребляемые в течение дня, включали «молоко, йогурт, йогуртовый напиток, сыр и смешанные блюда, приготовленные из молочных продуктов». Пищевые продукты также классифицировались на основе компонентов, в том числе с «цельным молоком, цельножирным йогуртом, цельножирным сыром, цельножирными йогуртовыми напитками и смешанными блюдами, приготовленными из цельножирных молочных продуктов», а также с нежирными молочными продуктами, такими как те, у кого молоко от 1 до 2 процентов, «обезжиренное молоко, нежирный йогурт, нежирный сыр и нежирный йогуртовый напиток.

    Другие параметры, такие как возраст, пол, статус курения, уровень образования, вес, рост, окружность талии и бедер, соотношение талии и бедер и артериальное давление. Образцы крови были проанализированы на уровень сахара в крови, «общий холестерин, холестерин липопротеинов низкой плотности (LDL-C), холестерин HDL (HDLC), триглицериды, аполипопротеин A1 и аполипопротеин B».

    Базовое отсечение:

    • 130/85 мм рт.ст. артериальное давление
    • окружность талии выше 80 см
    • ЛПВП менее 1-1.3 ммоль/л
    • Триглицериды более 1,7 ммоль/дл
    • Глюкоза крови натощак более 5,5 ммоль/л

    Согласно анкетам, среднесуточное потребление молочных продуктов составляет 179 г, из которых 124,5 г полножирных и 65 г обезжиренных.

    Что нашли?

    Основные результаты этого исследования заключались в том, что более высокие уровни потребления цельножирных (не обезжиренных) молочных продуктов были связаны с более высоким риском развития метаболического синдрома и его пяти способствующих факторов. Это также привело к снижению риска высокого кровяного давления и диабета. Высокое потребление молочных продуктов определялось как минимум две порции в день по сравнению с отсутствием потребления молочных продуктов. Те, кто потреблял больше цельных молочных продуктов вместе с обезжиренными молочными продуктами, также имели более низкий риск метаболического синдрома. У тех, кто потреблял только нежирные молочные продукты, риск развития метаболического синдрома не изменился. У тех, кто принимал по крайней мере две порции молочных продуктов в день, риск высокого кровяного давления и диабета снижался на 11-12 процентов.Риск был снижен на 13-14 процентов среди тех, кто принимал три порции.

    Среди участников 13 640 и 5 351 человек, у которых не было высокого кровяного давления и диабета соответственно в начале исследования, заболели во время последующего наблюдения.

    Выводы и последствия

    Исследователи пришли к выводу, что «более высокое потребление цельножирных (но не обезжиренных) молочных продуктов было связано с более низкой распространенностью метаболического синдрома и большинства его составляющих факторов, а также с более низкой частотой гипертонии и диабета. «Они призывают к более обширным рандомизированным контролируемым испытаниям, чтобы увидеть влияние цельножирных молочных продуктов и риск развития высокого кровяного давления, диабета и метаболического синдрома. Они подписали заявление: «Если наши результаты подтвердятся в достаточно крупных и долгосрочных исследованиях, то увеличение потребления молочных продуктов может представлять собой осуществимый и недорогой подход к сокращению случаев метаболического синдрома, гипертонии, диабета и, в конечном итоге, сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире».

    Ссылка на журнал:

    Bhavadharini B, Dehghan M, Mente A и др. Ассоциация потребления молочных продуктов с метаболическим синдромом, гипертонией и диабетом у 147 812 человек из 21 страныBMJ Open Diabetes Research and Care 2020;8:e000826.doi: 10.1136/bmjdrc-2019-000826, https://drc.bmj.com/content/8/1/e000826.abstract

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *