Содержание

Овсяноблин рецепт для правильного питания

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Поклонники правильного питания по достоинству оценят рецепт овсяноблина — простого и полезного варианта блинчиков на основе овсяных хлопьев без добавления муки. Такое блюдо отлично подходит для полноценного завтрака, выступает качественной альтернативой всевозможным кашам и бутербродам. Благодаря наличию большого количества клетчатки отлично утоляет чувство голода, заряжает организм полезными углеводами на весь день.

Большое разнообразие начинок делает овсяноблин универсальным, позволяет раскрываться с новых сторон. В предложенном рецепте в качестве наполнителя возьмем нежный сливочный сыр, слабосоленую красную рыбу, свежие листья салата и хрустящие огуречные дольки.

Снимаем овсяный блин с огня, выкладываем начинку слоями и подаем к столу.


Ингредиенты:

Для основы:

  • овсяные хлопья — 3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 3 ст. ложки;
  • орегано — щепоть;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • слабосоленая красная рыба (семга, форель, лосось и т.п.) — 50 г;
  • сливочный сыр — 1 ст. ложка;
  • огурец свежий — 1/2 шт.;
  • салатные листья — 1-2 шт.

  • Овсяноблин для правильного питания рецепт с фото

    1. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепоть-другую соли и по желанию перца. Для аромата добавляем орегано, либо сушеный базилик или другие травы. Взбалтываем вилкой до образования однородной массы.
    2. Добавляем молоко, размешиваем.
    3. В блендере измельчаем овсяные хлопья до состояния мелких крупиц — нет необходимости молоть до консистенции муки. Пересыпаем к яично-молочной смеси. 
    4. Тщательно перемешиваем. Оставляем смесь в стороне, а пока подготовим начинку.
    5. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, огурец тонкими кружками. Для рецепта отлично подходит слабосоленая семга/форель, приготовленная в домашних условиях. Рецепт здесь. 
    6. Выливаем «тесто» на сухую разогретую сковороду. Если есть сомнения в качестве антипригарного покрытия, можно смазать жарочную поверхность небольшим количеством рафинированного растительного масла, но по возможности лучше обойтись без него. Распределяем состав по всей площади, энергично размазывая ложкой или лопаткой в тонкий блин. В рецепте используется сковорода диаметром 19 см по низу.
    7. На среднем огне выдерживаем примерно 1-3 минуты — до подрумянивания нижней стороны. Лопаткой проходимся по кругу, отделяя блин от стенок, затем переворачиваем. Держим на огне еще около минуты — до образования легких подпалин.
    8. Снимаем готовый блин со сковороды. Половину лепешки смазываем сливочным сыром.
    9. Сверху поочередно выкладываем слои: листья салата, порезанную рыбу и огурцы.
    10. Сворачиваем пополам и приступаем к трапезе.
    11. Овсяноблин с начинкой готов!

    Приятного аппетита и вкусного полезного завтрака!

    Классический овсяноблин с начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

    Классический овсяноблин с начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Солнцева Марианна порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    10 минут

    10 минут

    Добавить в книгу рецептов14

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Овсяная мука

    3 столовые ложки

    Куриное яйцо

    1 штука

    Молоко

    3 столовые ложки

    Слабосоленая красная рыба

    50 г

    Авокадо

    ½ штуки

    Помидоры черри

    3 штуки

    Творожный крем

    3 столовые ложки

    Семечки подсолнуха

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    10 минут

    Распечатать

    1Подготовить ингредиенты.

    2Помидоры нарезать кружочками.

    3Авокадо разрезать пополам.

    4Достать мякоть авокадо ложкой.

    5Мелко нарезать авокадо.

    6Посолить измельченную мякоть.

    7Семена подсолнечника выложить на горячую сковородку без масла.

    8Как только одна сторона семян подрумянится, перемешать.

    9Яйцо разбить в глубокую емкость.

    10Добавить в яйцо муку.

    11Влить в емкость молоко.

    12Хорошенько перемешать жидкость и влить в раскаленную сковороду с маслом.

    13Перевернуть блинчик через 2 минуты, когда подрумянится нижняя сторона.

    14Как только блин подрумянился с обеих сторон, переложить его на тарелку и смазать половинку творожным сыром.

    15По слою сыра распределить мякоть авокадо.

    16Сверху выложить красную рыбу.

    17На рыбу выложить помидоры.

    18Присыпать сверху семечками.

    19Накрыть начинку второй половинкой блина.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Алина Канатова

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Овсяноблин со сливочным сыром и джемом

    Правильное питание завоёвывает мир. Многие уже знают, что такое овсяноблин, те, кто не знает, милости прошу в рецепт. Начинка может быть любой, я сделала сладкую, для любимой сладкоежки

    Ингредиенты

    хлопья овсяные50 г
    яйцо куриное2 шт
    молоко2 ст.л.
    соль1 щепотка
    Сахар1 щепотка
    сливочный сыр1 ст. л.
    Джем Махеев манго персик1-2 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Активное время приготовления

    1 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    1

    Участвует в конкурсе

    С Любовью — Слаще (МахеевЪ)

    Смешать все ингредиенты и оставить минут на 10, те, кто любят более нежную консистенции могут брать хлопья мелкого помола.

    Выливаем массу на сковороду, смазанную каплей масла, и готовим под крышкой. Обжариваем с двух сторон.

    Половину блина смазываем сливочным сыром. Вторую половину джемом. Складывает пополам и наслаждаемся!

    Начинка может быть любой, я приготовила сладкий вариант, для любимой сладкоежки

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Шоколадный овсяноблин с творогом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 15 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 1 порция

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для шоколадного овсяноблина с творогом на 1 порцию :

    Рецепт приготовления шоколадного овсяноблина с творогом по шагам

    Шоколадный овсяноблин с творогом — это прекрасное решение для быстрого, сытного и вкусного завтрака.

    Для начала нужно смешать овсяную муку с яйцом и солью. Делать это лучше в достаточно глубокой миске, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты.

    Далее нужно добавить молоко и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

    В получившуюся массу необходимо добавить какао-порошок.

    Теперь займемся начинкой для нашего овсяноблинчика. Для этого нужно смешать творог с сахаром. Если Вы любите простой, чистый творог, то тогда сахар добавлять не нужно.

    Далее разогреваем сковороду и капаем каплю масла. Выливаем нашу массу с какао на сковороду и накрываем крышкой. И жарим 3 минутки.

    Как только блинчик схватится его нужно перевернуть и также закрыть крушкой и пожарить 1 минутку. Далее выкладываем нашу начинку на одну сторону блинчика.

    Другой стороной накрываем наш блинчик, сковороду накрываем крышкой и даем потомиться вместе с начинкой ещё 1-2 минуты.

    После 2 минуток снимаем наш блинчик со сковородки. Подавать можно с чем угодно: с вареньем, медом, фруктами, шоколадом. Попробуйте приготовить очень вкусный и простой завтрак. Всем приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Овсяная мука

    5

    3

    26

    148

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Какао-порошок

    2

    1

    1

    26

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    22

    13

    39

    369

    всего в 1 порции:

    22

    13

    39

    369

    всего в 100 граммах:

    11

    6

    19

    178

    Похожие рецепты

    32 рецепта овсянки на завтрак и закуску по рецептам Свасти

    Рецепты овса — Коллекция из 32 полезных, вкусных, быстрых и простых рецептов овса, которые стоит попробовать. Овес, как цельнозерновая пшеница или коричневый рис, представляет собой цельное зерно и приносит массу преимуществ для здоровья. На рынке доступно несколько различных видов овса. Часто читатели спрашивают меня о том, какой овес использовать для того или иного рецепта. Так что поделитесь ими вкратце с картинками.

    Сорта овса

    Овес стальной фрезерный

    Крупно нарезанная крупа острым стальным лезвием.Если вы посмотрите на пищевой профиль на пачке овсяной крупы, то увидите, что он такой же, как и у цельной крупы. Время приготовления этой крупы немного меньше, чем время нарезки цельной крупы.

    Крупа овсяная цельная

    Это лущеные зерна овса, что означает удаление несъедобного внешнего слоя цельнозернового овса. Они жевательные и отлично подходят для салатов, тушеных блюд на медленном огне и пловов.

    Время приготовления овсяной крупы составляет от 50 до 60 минут, не считая времени замачивания. Перед приготовлением их нужно хорошо замочить на ночь. Если вы попытаетесь приготовить их без замачивания, это займет намного больше времени.

    Их легче приготовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления.

    Шотландская овсянка

    Целая крупа — это каменная мука грубого помола, отличная для приготовления каш и тушеных блюд. Время приготовления от 15 до 20 минут.

    Я использую их для приготовления супа из куриного овса или овсяного супа из чечевицы.

    Овсяные хлопья обычные или овсяные

    Они сделаны аналогично индийскому Поха.Их готовят на пару, а затем скатывают, чтобы они стали плоскими. Так что их можно есть как таковые, не готовя. Еще они готовят довольно быстро. Всегда полезно использовать эти органические продукты, так как мы не промываем их, а сразу потребляем.

    Овсянка быстрого приготовления

    Их готовят на пару дольше и прессуют сильнее, чтобы они стали хлопьями, чем предыдущие. На упаковке быстрого овса вы можете найти, что профиль питания почти такой же, как и у овсяных хлопьев.

    Лучше всего использовать цельнозерновой или стальной овес, так как они наименее обрабатываются и дольше сохраняют нас сытыми.Следующим выбором должен быть свернутый сорт.

    Быстрое приготовление или разновидности быстрого приготовления более обработаны и почти аналогичны любым обработанным пищевым продуктам, и их следует избегать.

    Сделать миску овсянки проще всего, и ее можно приготовить за 10 минут без какого-либо контроля.

    Но большинство из нас может не захотеть регулярно есть кашу. Вот 32 полезных рецепта легких овсяных хлопьев , которыми мы наслаждаемся дома уже много лет.

    Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получать информацию о других рецептах овса.

    32 рецепта овса — Завтрак

    Коллекция включает рецепты, подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Вы также можете найти 3 вида ладу, блины, кексы, идли, доса, уттапам, каши, чивда и т. Д.

    Овес упма — это легкое и простое блюдо, приготовленное по аналогии с базовым южно-индийским Рава упма . По этому рецепту можно приготовить любой вид овса. В этот пост включены 2 рецепта с овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями. Вы можете сделать это просто или с овощами.

    Oats dosa — это тонкий хрустящий креп, приготовленный из порошка овса, специй и трав. В этом посте рассказывается о двух рецептах овсяной досы — доса быстрого приготовления и с оставшимся тестом доса. Оба получаются вкусными и хрустящими. Они отлично подходят для завтрака или еды. Подавать с чатни .

    Овсяная масала доса : Хрустящая доса в южно-индийском стиле, приготовленная с овсяной кашей и картофельной начинкой со специями. Они похожи на южноиндийскую масала доса .Они отлично подходят для позднего завтрака или ужина.

    Кокосовый овес — Рецепт быстрого завтрака с использованием овсяных хлопьев, свежего кокоса и основных специй. Можно подавать с творогом. Это похоже на южно-индийский кокосовый рис.

    Омлет из овсяных хлопьев : Этот супер быстрый 10-минутный рецепт из овса станет вашим новым фаворитом, если вы любите яичные омлеты на завтрак. Вы можете подавать их к еде с тарелкой или супом или просто к любому блюду. Еще нам нравятся эти бутербродов и кати роллов .

    Рецепт овса Идли — это вариация традиционного южно-индийского завтрака на пару Идли . Их можно подавать на завтрак или даже к обеду с томатным чатни или кокосовым чатни .

    Овсяный уттапам : Быстрый уттапам, приготовленный из овсянки. В этот пост включены 2 рецепта. Вы также можете приготовить их из оставшегося жидкого теста доса.

    Overnight Oats — Без рецепта приготовления. Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты накануне вечером и поставить в холодильник. Утром вы сможете насладиться сытным и питательным завтраком. Идеальный завтрак в будний день, и вы также можете носить его с собой на работу в каменной банке.

    Oats besan cheela — Наслаждайтесь этими быстрыми, полезными, вкусными и хрустящими пикантными блинами, приготовленными из граммов муки и овсянки. Из них можно приготовить отличный завтрак или перекус.

    Овсяная каша с овощами : Отличный завтрак для тех, кто не любит сладкие каши. Вы можете приготовить это с овощами по вашему выбору.Эту овсяную кашу можно приготовить из любого вида овса, включая стальной овес.

    Овсяная каша для завтрака с сухофруктами : Если вы новичок в приготовлении овса, то этот суперпростой рецепт овса может стать кратким руководством по приготовлению полезного овсяного зерна для завтрака. Вы можете найти тайминги для варочных панелей и быстрорастворимых горшков для всех видов овса.

    Шоколадный овес — Вкусная овсяная каша, приготовленная из овсяных хлопьев, молока, орехов и шоколада. Это здорово, когда вы время от времени получаете удовольствие, когда вам слишком наскучила обычная скучная овсяная еда.

    Овсяный фруктовый смузи — Если вы уже пробовали овсяный смузи раньше и никогда не любили его, попробуйте его с сезонными фруктами и соком. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть в руке, например, манго, банан или яблоко.

    Овес и яичница : Этот рецепт овса бхурджи отлично подходит для тех, кто любит добавлять немного протеина в овсяные хлопья на утреннем завтраке. Это блюдо состоит из овощей, яичницы, порошков специй и овса.

    Овсяно-яичная каша — еще один рецепт для тех, кто любит яичный заварной крем.Добавление яйца в овсяную кашу не только увеличит ее пищевую ценность, но и сделает овсянку кремообразной.

    Овсяный кхир или овсяный пайасам — это богатый вкусный пудинг, приготовленный из овса, топленого масла, орехов, порошка кардамона и молока. Это может быть сделано из пальмового сахара или сахара.

    Рецепты овсянки на обед или ужин

    Овсяные хлопья с пикантной стальной мукой — самый вкусный рецепт из чечевицы и стального овса в одном горшочке, который можно приготовить с любыми овощами, которые вам нравятся.

    Oats Bisibelebath : Овсяные хлопья и чечевица, приготовленные с овощами и порошками специй.

    Рецепт овсяного творога — это простое вкусное блюдо, приготовленное путем смешивания вареного овса с йогуртом. Затем его добавляют в базовые специи и травы.

    Овсяная каша масала : Овсяная каша, приготовленная с индийскими специями масала. Делает хороший завтрак.

    Овес Кичди : Кичди в северо-индийском стиле, приготовленный из смеси овощей и мунг дал. Вы также можете использовать любой другой дал, который вам нравится.

    Овсянка творожная для младенцев :

    Овсяные блины : Лучшие здоровые блины, которые я когда-либо делал. В этом посте есть рецепт, как приготовить полезный шоколадный сироп в домашних условиях. Их можно подавать с шоколадным сиропом, джемом, медом или кленовым сиропом.

    Овсяно-овощной суп : Этот смешанный овощно-овсяный суп отлично подходит для быстрого ужина или еды. Обычно мы подаем его с тостами, , бутербродами или салатом.

    Яблочный овсяный рецепт Если вы любите фруктовые ароматы, то это вам может понравиться.

    Овсяный понгал : Понгал в южно-индийском стиле, приготовленный из мунг дал, перечной кукурузы и имбиря.Быстро готовит обед или ужин.

    Каша овсяная молочная

    Рецепт песарату из овса : Песарату — популярный сорт доса из Андхра-Прадеша. Добавление овсянки делает его еще более полезным.

    Закуски — Рецепты из овса

    Овес poha chivda : Эта восхитительная закуска сделана из овсяных хлопьев, poha, арахиса, листьев карри, сушеного кокоса и специй. Наслаждайтесь этим с чашкой масала-чая.

    Гранола, приготовленная на плите : Обычно гранола запекается в духовке, но этот рецепт поможет вам приготовить ее на плите или на газовой плите.Он сделан из пальмового сахара вместо кленового сиропа или меда.

    Овес с кокосом Ladoo : это непременно стоит попробовать праздничное наслаждение, вариация ладу с кокосовым джаггери.

    Овсяные сухофрукты ladoo — Сделано из сухофруктов и овсянки, без добавления сахара.

    Овсяный кунжут ladoo : Его также можно приготовить из арахиса или других орехов. Они сделаны из пальмового сахара и не содержат топленого масла или каких-либо других жиров. Превосходная утренняя или вечерняя закуска для детей и всех желающих.

    Рецепт запеченной овсянки II | Allrecipes

    Этот рецепт, как написано, обслуживает как минимум 8, а не 4. Неудивительно, что информация о питании была заоблачной для калорий, жиров и углеводов. Запеченная овсянка — любимый завтрак или полдник для всех в моей семье. Мои изменения: 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара (1 стакан сахара слишком много), 1/4 стакана топленого масла и 1/2 стакана яблочного пюре, 3/4 стакана изюма, добавить 1/4 чайной ложки. гвоздики, 1/4 стакана овсяных отрубей и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Запекаю только 25-30 минут при 350.В самый раз. Не сухой. Запеченная овсяная каша отлично подходит в качестве «завтрака на ходу» для тех, у кого нет времени сесть и позавтракать перед тем, как пойти в школу или на работу. Квадрат его можно съесть холодным или нагреть в микроволновой печи, чтобы немного согреть, а затем вы уже за дверь. Я люблю разрезать кусок пополам и пить его с чашкой кофе или чая около 15:00. Так хорошо!!!

    очень вкусно, я использовал половину коричневого сахара, соевое молоко вместо обычного, 1/2 стакана яблочного пюре вместо масла и изюм вместо клюквы.вкусно

    Это один из моих самых любимых рецептов! У меня было нечто подобное, когда я приехал в страну амишей в Пенсильвании и немного изменил этот рецепт, чтобы он был больше похож на тот. Я использую 3 чайные ложки корицы вместо 2 чайных ложек. Я также использую свежую или замороженную чернику (все, что есть под рукой), кладу 1/2 стакана на дно сковороды и 1/3 — 1/2 стакана смешиваю с жидким тестом. Это делает его более влажным и приятным на вкус! Нам также нравится, что это подается теплым с небольшим количеством молока. В целом, отличный рецепт, и он отлично подходит, когда у вас есть гости.Я также сделал из них кексы, добавив в тесто 3/4 — 1 стакан муки. Наслаждаться! Мы уверены!

    Я только что переехал в Пенсильванию (округ Ланкастер, район амишей), и этот рецепт — давний любимый рецепт семьи моих мужей. Карточка написана Мардж Уивер, 1946. lol Круто, да? Единственное, для этого нужно 2 чайные ложки пищевой соды, а не порошка. Иногда вместо клюквы мы делаем изюм и орехи, а летом — сушеную клубнику, сушеный ананас или даже сушеные кусочки папайи.Разложенный на сковороде 13×9, он делается немного более хрустящим и используется с молоком в качестве хлопьев или в паре маленьких сковородок 3×8, как вкус глубокого блюда. Действительно замечательный материал.

    Нам понравилось. Однако мне пришлось сократить сахар до 1/3 ц. Когда я увидел, что для этого требуется полная чашка сахара, я чуть не задохнулся — это было бы невероятно сладко (больше похоже на десерт, как сказал другой рецензент) с таким количеством. Вы бы съели 1/4 ц. сахар на завтрак! (На самом деле это было больше похоже на 6 порций, но даже при этом это все равно было бы почти 3 столовые ложки сахара на порцию) В любом случае, с более низким содержанием сахара это была хорошая альтернатива повседневной овсянке.Он хорошо запекся, и мы перекусили остатками. Спасибо за рецепт!

    Я впервые приготовил запеченную овсянку. У меня было это для группы женщин, которых я пригласил для молитвенного общения, и все сказали, что им это очень понравилось. Затем, через 2 дня, ко мне пришла невестка (давняя любительница запеченной овсянки) и подруга за остатками еды. Моя невестка сказала, что это была лучшая запеченная овсянка, которую она когда-либо пробовала. Он был приятным и сладким с коричневым сахаром, а клюква также сделала его немного терпким.Я обязательно сделаю это снова. Он хорошо замерз, я просто разморозил его и поставил в микроволновку.

    Всем 6 моим детям понравился этот рецепт. Получился как мягкий батончик мюсли. Я попробовал некоторые из предложений в других обзорах. Вместо чашки мы использовали 1/2 стакана коричневого сахара. Вместо сливочного масла мы использовали 1/2 стакана яблочного пюре. Мы заменили молоко соевым молоком. Вместо клюквы мы добавили золотистый изюм. Так что, по сути, это очень универсальный рецепт.

    Хорошая штука! Это НЕ квадраты овсянки, как вы можете понять из других обзоров, так что не делайте их, если вы хотите вырезать квадраты и подавать на стол.Это рассыпчатая каша на завтрак, похожая на более сердечную версию вареной овсянки. Я ел простое и немного с молоком. Используйте изюм султана вместо клюквы только потому, что в доме нет клюквы, но вы можете использовать любые сухие фрукты или шоколадную стружку, все, что не впитывает воду, что вы добавляете в овсянку. Легко и вкусно. Просто спланируйте время выпечки. Для подачи не требуется дополнительного сахара, он очень сладкий.

    Сделано именно так, как написано! Получилось мило, отлично подходит для детей.Заливал их почти весь день. Поистине незаменимый, сытный рецепт комфорта. СОВЕТ: предварительно отмерьте и разложите все сухие ингредиенты в галлоновых пакетах на молнии. Затем утром добавить влажные ингредиенты и закрыть пакет на молнии. Замесите, перемешайте и перемешайте прямо в пакете на молнии. Отрежьте нижний угол пакета и выдавите прямо в форму для выпечки. Бросьте пакет на молнии в мусорное ведро. Время на подготовку — 1 минута! Настройте его по своему усмотрению! Спасибо за отличный базовый рецепт BLANCHL!

    Я делаю это часто.Мы это любим. Я каждый раз немного меняю рецепт. Вместо крамбри я добавил вишню, чернику, нарезанные яблоки, сушеные консервированные персики или свежие в сезон. Я также использую оливковое масло или масло канолы, удаляю масло и добавляю яблочное пюре и уменьшаю сахар на 1/2, чтобы сделать его более полезным.

    Как приготовить овсянку Рецепт

    Хотите узнать, как приготовить овсянку? Вы попали в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать о приготовлении различных видов овса и найти забавные идеи для начинки из овсянки!

    Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что овсянка мне никогда не нравилась.Но этой осенью, попробовав рецепт цельнозерновой овсяной каши Эми Чаплин, я начал приходить к нему. Видите ли, в прошлом у меня всегда был простой быстрорастворимый овес, который я считал мягким и мягким. Но когда я начал экспериментировать с другими видами овса, я обнаружил, что при правильном приготовлении овсянка превращается в густую сливочную кашу, которая отлично подходит для сезонных начинок.

    В последнее время меня заинтересовали две комбинации топпинга, и вы найдете их в рецепте ниже.Один — смесь терпких вишен и яблок с добавлением нарезанного миндаля для хрустящей корочки. Другой — комбинация черники, цедры апельсина, йогурта, кокоса и семян чиа с щепоткой кардамона и небольшим количеством меда. Если положить их на горячую миску овсянки, из каждого блюда получится сытный, согревающий и питательный завтрак. Холодным утром они заставляют меня встать с постели, и я надеюсь, что они сделают то же самое для вас. 🙂

    Как приготовить овсянку

    Овсянку приготовить несложно, но то, как вы ее готовите, будет зависеть от того, какой овес вы покупаете.Итак, прежде всего, вы должны знать свой овес . В магазине вы обычно видите следующие сорта:

    • Цельнозерновая овсяная крупа — Цельная овсяная крупа оставляет целые зерна. Следовательно, они готовятся дольше всех и требуют больше всего жидкости — 4 стакана воды на каждый стакан овса.
    • Овес стальной фрезерный — Моя любимая! Это крупно нарезанная овсяная крупа. Они готовятся быстрее, чем цельная овсяная крупа, и в результате получается сытная кремообразная каша.Найдите инструкции по приготовлению овсяных хлопьев в рецепте ниже.
    • Старомодный овес — Старомодный овес или овсяные хлопья получают путем пропаривания овсяной крупы и превращения ее в хлопья. У них короткое время приготовления, 5 минут, и им требуется всего 2 стакана воды на каждую чашку овса. На своей кухне я чаще всего использую их для приготовления запеченной овсянки, овсяных хлопьев на ночь, овсяного печенья и без выпечки.
    • Быстрый овес — Быстрый овес похож на старомодный овес, но он дольше готовится на пару и более тонко раскатывается.Как и в случае с овсяными хлопьями по старинке, для приготовления 1 стакана овса требуется 2 стакана воды, но их приготовление занимает всего 1 минуту. Быстрая овсянка отлично подходит для тех дней, когда вы торопитесь, но для самой сливочной каши я рекомендую выбрать цельную овсяную крупу или стальную овсяную крупу.

    Чтобы приготовить овсянку, доведите до кипения количество воды или молока, соответствующее вашему сорту овсяных хлопьев, и добавьте овсяные хлопья и щепотку соли. На этом этапе вы также можете добавить такие специи, как корица, кардамон или куркума. Уменьшите огонь до кипения и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет до желаемой консистенции. Затем залейте его любимой начинкой и наслаждайтесь!

    Советы по рецептам овсянки
    • Если у вас нет глютена, обязательно покупайте сертифицированный безглютеновый овес. Овес — это натуральный продукт, не содержащий глютена, но многие из них перерабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают продукты из пшеницы. Если вы не используете глютен, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес, который перерабатывается на предприятиях без пшеницы и проверяется, чтобы убедиться, что он не содержит глютен.
    • Сохраните остатки! Ночная овсянка известна тем, что это отличный завтрак на вынос, но знаете ли вы, что вы можете приготовить обычную овсянку заранее? Заранее приготовьте большую партию и разложите по отдельным контейнерам.Утром разогрейте его на плите или в микроволновой печи и постепенно добавляйте воду или молоко по мере необходимости, чтобы разбавить его до желаемой консистенции. Затем залейте его начинкой и закапывайтесь!
    • Добавьте немного соли. Овсянка, приготовленная только из воды и овса, может быть пресной. Если добавить немного соли, хлопья не станут солеными, но они подчеркнут ореховый вкус овса. Добавьте каплю кленового сиропа или меда, чтобы получился восхитительный сладкий / соленый контраст.
    • Загрузите. Овсянка — отличный холст для всевозможных сытных начинок, а загрузка утренней миски овса поможет вам не насытиться до обеда! Я поливаю свою миндальным или арахисовым маслом или йогуртом и посыпаю измельченными орехами. Также подойдут свежие или сушеные фрукты, семена, шоколадная стружка и кокосовая стружка. Кроме того, перейдите в этот пост, чтобы найти идеи для приготовления пикантной овсянки!

    Если вам нравится этот рецепт овсянки…

    Попробуйте приготовить фриттату, блины без глютена, буррито на завтрак, шакшуку или любой из этих здоровых идей завтрака!

    Как приготовить овсянку

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    На 4 порции

    Это мой рецепт полезной овсянки. Он кремовый, сытный и восхитительный со всевозможными сезонными начинками! Ниже вы найдете несколько моих любимых комбинаций.

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 3 стакана воды
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • Щепотка корицы, мускатного ореха и / или кардамона, необязательно
    Вариант 1: Яблоко и пирог вишня
    • тонко нарезанное яблоко
    • Замороженная и размороженная вишня
    • Нарезанный миндаль
    Вариант 2: Черника и кокос
    • Замороженная и размороженная черника
    • Апельсиновая цедра
    • Ложка греческого йогурта
    • Кокон
    • Кокон
    • Доведите воду до кипения в средней кастрюле.Добавьте овес и соль и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, 15-20 минут или до загустения. При желании добавьте корицу, мускатный орех или кардамон. Снимите с огня и дайте постоять две минуты. Подавать горячим с желаемой начинкой и по желанию с медом или кленовым сиропом.

    10 сытных рецептов овсянки от завтрака до ужина!

    Сытный и полезный овес подходит не только для завтрака. От овсяных фрикаделек и фаршированной куриной грудки до запеченного овсяного печенья и овсяного молока — вот 10 творческих способов использовать овес в кладовой!

    ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Овес — сила, с которой нужно считаться.В них намного больше белка, чем в других злаках, они богаты клетчаткой и питательными веществами, недорогие и вкусные, со сливочным, орехово-сладким вкусом. Кроме того, они хорошо удерживают влагу при выпечке, поэтому из них получается потрясающее овсяное печенье!

    Что такое овес?

    Паты — это разновидность травы! Пшеница, кукуруза, ячмень и рис тоже относятся к злакам, но овес содержит больше белка и полезных жиров, чем большинство других цельнозерновых продуктов. В отличие от большинства цельнозерновых злаков, овес растет в прохладных дождливых местах.Вот почему овес стал популярной и надежной культурой в Шотландии и Ирландии.

    У видов овса есть такие названия, как Большой голый овес, Маленький голый овес (голый овес не имеет шелухи), Пустынный овес, Песочный овес и Стройный овес. Разновидности включают «Astro», «Cherokee», «Clinton», «Florida 501», «Noble» и «Stout».

    Овес обыкновенный, называемый Avena sativa, высаживают весной и собирают летом. Стебли вырастают от 2 до 4 футов в высоту и содержат небольшие ветки, заканчивающиеся «колоском».Каждый колоск содержит два семени, которые защищены внешней оболочкой, называемой «оболочкой», которую трудно есть людям. Овес в таком виде называется «цельный овес».

    В большинстве случаев этот «корпус» снимается. После снятия оболочки цельное зерно называется «крупой». Крупа похожа на коричневый рис, ее можно варить и есть. Крупу часто пропаривают и при помощи валика превращают в «овсяные хлопья». Они мягче и готовятся быстрее, чем крупа. В упаковке объемом 18 унций «старомодного овса» содержится около 26 000 овсяных хлопьев.Овсяные хлопья обычно используются в рецептах.

    Овсяные хлопья быстрого приготовления дольше варятся и раскатываются, чтобы они были тоньше, чем овсяные хлопья. Однако такая дополнительная обработка делает их менее питательными, чем другие сорта. Стальной овес — это крупа, разрезанная на три или четыре части. Нарезка помогает ускорить процесс приготовления. Овсяные хлопья очень питательны и используются для приготовления овсяных хлопьев.

    Сегодня ведущими производителями овса в мире являются США, Канада, Россия, Финляндия и Польша.Люди едят овес во многих готовых продуктах, включая бекон, пиво, хлеб, батончики для завтрака, масло, пирожные, хлопья, печенье, замороженную рыбу, мороженое, фрикадельки, мясной рулет, овсяную муку, овсяное молоко, заправку для салатов и колбасу. Это составляет лишь около 5 процентов мирового овса. Остаток используется для других целей.

    Готовим с овсом

    Вот 10 способов готовить из овса, в том числе три рецепта из Альманаха «Конкурс рецептов овсянки», проводившегося в прошлые годы.

    1. Шведские овсяные оладьи

    Этот рецепт, представленный Дайан Х. из Корпус-Кристи, штат Техас, занял 1-е место в конкурсе рецептов для овсянки в 2005 году.


    Фотография предоставлена: The Wednesday Baker

    2. Фрикадельки в острой глазури

    Этот рецепт, представленный Мэри С. из Ады, штат Оклахома, занял 2-е место в конкурсе рецептов для овсянки в 2005 году.


    Фото: Урсула Феррара / Shutterstock

    3.Ирландские овсяные булочки

    Эти ирландские овсяные булочки — восхитительное лакомство с простым и тонким вкусом. Хотя эти сытные лепешки великолепны на вкус только что из духовки, их еще лучше охладить до комнатной температуры и намазать джемом.

    4. Печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом

    Это классическое овсяное печенье с изюмом от удостоенного награды пекаря, дополняющее поваренную книгу Almanac Everyday Baking .


    Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер

    5.

    Хлеб овсяный

    Добавьте овсяные хлопья в следующую буханку хлеба. Здесь они добавляют слегка сладковатый, ореховый привкус. К сожалению, в большинстве «овсяных» хлебов не хватает овсянки; в этом рецепте используются четыре чашки овсянки!


    Фотография предоставлена: Little Hand Creations

    6. Шоколадно-овсяные батончики

    Легкий жевательный батончик из овсянки с полусладким шоколадом! Так просто, так вкусно!

    7. Мягкие и жевательные батончики из мюсли

    Эту восхитительную, высококалорийную закуску легко настроить; попробуйте заменить миндальное масло на арахисовое, добавить шоколадную стружку или измельченный изюм!

    8.Запеченные хлопья с черникой и хлопьями

    Эти овсяные хлопья с черникой почти так же просты, как и есть (кроме свежих ягод)! Ежедневно ингредиенты для кладовой взбиваются в мгновение ока и запекаются 30 минут. Ароматы идеально сочетаются для получения аппетитного десерта!

    9.

    Фаршированные куриные грудки

    Этот рецепт, представленный Джинджер М. из Ранчо Пало Вердес, Калифорния, выиграл 3 место на конкурсе рецептов для овсянки в 2005 году.

    10.Овсяное молоко

    Из овса и воды вы можете приготовить собственное безлактозное, легкое кремообразное овсяное молоко своими руками!


    Мы надеемся, что вы нашли новые идеи по использованию нашей любимой цельнозерновой пищи! Вы также можете просто посыпать овсом любое блюдо, чтобы добавить текстуру, ореховый вкус и полезное здоровье!

    Наслаждайтесь большим количеством выигрышных рецептов из прошлых конкурсов.

    Наша овсянка на каждый день

    Мы любим эту овсянку и наслаждаемся ею почти каждое утро. Ниже вы найдете все наши лучшие советы по приготовлению овсянки на плите или в микроволновой печи. Перейти к нашему любимому рецепту овсянки

    Мы едим овсянку на завтрак почти каждое утро. Это легко, полезно для сердца и сытно. Вот как мы делаем овсянку. Следуйте нашим советам, чтобы приготовить вкусную, идеально приготовленную овсянку в домашних условиях.

    Виды овсянки

    Овсяные хлопья старомодные или овсяные — это то, с чем мы будем работать сегодня. Чаще всего мы покупаем овсяные хлопья старого образца или овсяные хлопья.Они похожи на плоские округлые диски. Цельные зерна овса пропаривают, а затем прессуют, пока они не станут плоскими. Эта легкая обработка сокращает время приготовления, так как приплюснутая форма готовится быстро. Мы используем овсяные хлопья в других рецептах, таких как батончики мюсли, овсяное печенье, запеченные овсяные хлопья и овсяные хлопья.

    Овес быстрого приготовления (также называемый овсяным хлопком быстрого приготовления) предварительно готовят, сушат, а затем раскатывают и прессуют немного тоньше, чем овсяные хлопья. Быстрый овес получил свое название, потому что он готовится быстрее, чем другие сорта овса. Небольшое время приготовления — это бонус, но после приготовления они часто становятся мягкими.

    Овсяная крупа стальная — это цельная овсяная крупа, нарезанная на мелкие кусочки (вместо скатанной на плоские диски, как овсяные хлопья). Их готовят дольше, чем другие сорта овса, но они очень вкусные. При приготовлении овсяные хлопья имеют кремообразную жевательную консистенцию. В нашем доме стальной овес относят к модной овсянке. Мы любим их!

    Как приготовить овсянку

    Овсяные хлопья лучше всего готовить на плите.Это занимает около 10 минут и очень просто. Однако мы понимаем, что даже несколько сэкономленных утром минут могут изменить правила игры, поэтому мы также поделились своим методом приготовления овсянки в микроволновой печи. Этот метод предназначен для овсяных хлопьев (также называемых Old Fashioned oats).

    Степень готовки

    При приготовлении овсянки можно использовать воду, молоко (молочное или немолочное) или их сочетание. Для повседневной овсянки мы придерживаемся воды, но для дополнительной сливочной миски овсянки используйте 50% или все молоко.

    При приготовлении овсяных хлопьев следует помнить следующее соотношение: одна часть овсянки на две части жидкости . Вот несколько порций, которые могут вам помочь:

    • Одна порция = 1/2 стакана овсяных хлопьев + 1 стакан жидкости (вода, молоко или комбинация)
    • Две порции = 1 стакан овсяных хлопьев + 2 стакана жидкости (вода, молоко или смесь)
    • Три порции = 1 ½ стакана овсяных хлопьев + 3 стакана жидкости (вода, молоко или их сочетание)
    • Четыре порции = 2 стакана овсяных хлопьев + 4 стакана жидкости (вода, молоко или их комбинация)

    Если вы обнаружите, что овсянка слишком сухая, добавьте еще немного воды или молока, и она станет для вас более мягкой.

    Способ приготовления лучшей овсянки на плите

    Я предпочитаю использовать печь. Для этого:

    1. Доведите воду или молоко до кипения и добавьте овес.
    2. Убавьте огонь до очень слабого кипения.
    3. Готовьте так, пока большая часть жидкости не впитается, а овес не станет мягким.
    4. Накройте кастрюлю крышкой, оставьте ее на пару минут и подавайте.

    Обычно время приготовления составляет от пяти до десяти минут .Тем не менее, я обычно покупаю овсяные хлопья повышенной толщины, поэтому время приготовления обычно составляет около десяти минут (может быть, на минуту или две больше).

    Как приготовить овсянку в микроволновой печи

    Использование микроволновой печи для приготовления овсянки — быстрое и простое решение для напряженного утра. Я никогда не был так доволен текстурой овсянки после использования микроволновой печи по сравнению с плитой, но, поскольку это сводит к минимуму количество блюд и время приготовления, стоит знать, как это делать.

    При использовании микроволновой печи готовьте по одной порции за раз и используйте миску с более высокими стенками, чтобы овсянка не переливалась через пузырьки внутри микроволновой печи.

    Смешайте 1 стакан жидкости (воды, молока или смеси) с 1/2 стакана овсяных хлопьев в большой миске с высокими стенками. Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру в течение двух минут, а затем оставьте миску в микроволновой печи еще на минуту или две перед подачей на стол.

    Любимые рецепты овсянки и начинки нашей семьи

    На фотографиях вы можете увидеть три рецепта овсянки, которые нам больше всего нравятся. Мы меняем их в течение недели.

    Овсяные хлопья с черникой и арахисовым маслом — Адамово любимое блюдо.После приготовления овсянки кладем свежую или размороженную замороженную чернику и добавляем большую ложку арахисового масла. Овес, ягоды и ореховая паста сохранят нас всех до обеда.

    Овсяная каша с клубникой, миндалем и молотым льном — Наш сын любит клубнику, поэтому это его любимое блюдо. Для еще большей силы прилипания замените миндаль на ложку миндального масла.

    Овсяная каша с нарезанными бананами, грецкими орехами и медом — Вот мой любимый из трех показанных вариантов. Я люблю кексы с бананом и орехами, и эта миска с овсяными хлопьями напоминает мне о них. Если вы не едите мед, замените его на кленовый сироп или другой подсластитель, например кокосовый сахар.

    Другие начинки

    Вы можете добавить в приготовленную овсянку все, что вам нравится, но вот вам еще немного овсянки для вдохновения:

    • Обжаренные орехи и семена, такие как грецкие орехи, орехи пекан, фундук или жареные семена тыквы
    • Ореховое масло, такое как арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью
    • Семена чиа, семена конопли или молотый лен
    • Всплеск сливок или не- молочное молоко
    • Коричневый сахар, мед или кленовый сироп
    • Сушеные фрукты (например, клюква, шелковица или изюм)
    • Свежие фрукты, такие как ягоды, бананы или яблоки
    • Приправы для выпечки, такие как корица, мускатный орех или специи для тыквенного пирога
    • Обжаренный шпинат или капуста и яйцо-пашот или яйцо всмятку

    Наша овсянка на каждый день

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Мы любим эту овсянку и наслаждаемся ею почти каждое утро. Лучший способ приготовления овсянки — это наш метод варки. Это занимает около 10 минут и очень просто. Однако мы понимаем, что даже несколько сэкономленных утром минут могут изменить правила игры, поэтому мы также поделились своим методом приготовления овсянки в микроволновой печи.

    Для приготовления овсянки можно использовать воду, молоко или их комбинацию. Для повседневной овсянки мы придерживаемся воды, но для дополнительной сливочной миски овсянки используйте 50% -ное или все молоко (подойдет и молочное, и немолочное молоко).

    На 1 порцию

    Вам понадобится

    Овсянка базовая

    1/2 стакана овсяных хлопьев (также называемых овсяными хлопьями Old Fashioned)

    1 стакан воды, молока (молочного или немолочного) или смеси воды и молока

    Соль щепотка

    Дополнительные начинки

    1 столовая ложка орехового масла, попробуйте арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью

    1/4 стакана свежих фруктов, таких как ягоды или нарезанные кубиками яблоки

    1/4 чайной ложки молотой корицы

    Мед, кленовый сироп или сахар, сбрызнуть или посыпать сверху

    Указания

    • Как приготовить овсянку на плите
    • Доведите воду (или молоко) и щепотку соли до кипения в средней кастрюле. Добавьте овес, затем уменьшите огонь, чтобы готовить на слабом кипении. Готовьте, время от времени помешивая, пока овес в основном не впитает жидкость, 5-10 минут.

      Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Оставьте на одну-две минуты, а затем подавайте с любимой начинкой из овсянки. Чтобы приготовить овсянку на каждый день, добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы, добавьте горсть черники и сверху добавьте столовую ложку арахисового масла.

      • Как приготовить овсянку в микроволновой печи
      • Смешайте 1 стакан жидкости (воды, молока или их комбинации) с 1/2 стакана овсяных хлопьев в большой миске с высокими стенками.Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру в течение двух минут, а затем оставьте миску в микроволновой печи еще на минуту или две перед подачей на стол. Чтобы приготовить овсянку на каждый день, добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы, добавьте горсть черники и сверху добавьте столовую ложку арахисового масла.

    Советы Адама и Джоанны

    • Что касается овсянки без глютена, убедитесь, что овес и любые начинки, которые вы планируете использовать, сертифицированы без глютена.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Никаких добавок в расчеты мы не включали.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1/2 стакана овсяных хлопьев (сырых) / 150 калорий / общее количество жиров 0 г / насыщенные жиры 0 г / холестерин 0 мг / натрий 163,4 мг / углеводы 27 г / пищевые волокна 4 г / общее количество сахаров 0 г / белок 5 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    25 вещей, которые можно приготовить из овсянки | Рецепты овсянки | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Овсяные блины

    Эти сытные овсяные оладьи с корицей и мускатным орехом поразят всех желающих на завтрак в сочетании с йогуртом и клубникой.

    Получите рецепт: Овсяные блины

    Овсяное тесто для печенья с изюмом

    Используйте немного этого теста для печенья без яиц, чтобы усилить мороженое, молочный коктейль, тосты с корицей или сделать бутерброд с печеньем (размять тесто между двумя ванильными вафлями).

    Получите рецепт: Овсяное тесто для печенья с изюмом

    Ягодно-овсяная выпечка

    Эта выпечка для завтрака отличается низким содержанием калорий и жира и красивой, как изображение.С ягодами и овсяно-миндальной начинкой это почти как пирог из сладких фруктов с добавлением небольшого количества греческого йогурта или молока сверху.

    Получите рецепт: Ягодно-овсяная выпечка

    Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

    Мы подняли классическую комбинацию закусок (печенье и молоко) на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

    Получите рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

    Тропический овсяный смузи

    Этот смузи в тропическом стиле наполнен клетчаткой (6 граммов на порцию) благодаря фруктам и умному добавлению овсяных хлопьев.

    Получите рецепт: Тропический овсяный смузи

    Кленовые Овсяные Булочки

    Булочки Ины с кленовым поцелуем получают сытный импульс от овсяных хлопьев быстрого приготовления — это идеальное угощение для всех в семье.Сделайте партию на выходных, и у вас будет чего ждать в понедельник утром.

    Получите рецепт: Кленово-овсяные булочки

    Овсяное печенье с изюмом Гранола

    Наши дегустаторы сошлись во мнении: вкус этой десертной мюсли точно такой же, как у печенья.Посыпьте им ванильное или сливочное мороженое с орехами пекан.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом Гранола

    Овсяные сливочно-сырные батончики с ириской

    Кто знал, что этот основной продукт для завтрака может быть таким сладким? В изысканных батончиках Анны есть все самое лучшее: корица, коричневый сахар, сливочный сыр и чипсы из ириски.

    Получите рецепт: Овсяные сливочно-сырные батончики с ириской

    Овсяная каша с ветчиной, яйцом и сыром

    Конечно, овсянка прекрасна с корицей и сахаром.Если хотите, попробуйте этот пикантный вариант: овсянку в сочетании с классическим сочетанием ветчины, яиц и сыра.

    Получите рецепт: Овсяная каша с ветчиной, яйцом и сыром

    Ночной овес

    Взбейте это перед сном, и ваше будущее будет вам благодарно.

    Получите рецепт: Ночной овес

    Загруженное овсяное печенье с изюмом

    В этом печенье мы используем грецкие орехи и изюм, но не стесняйтесь попробовать свою любимую смесь орехов и сухофруктов, например орехов пекан и клюквы или жареного арахиса и измельченных абрикосов.

    Получите рецепт: Загруженное печенье с овсянкой и изюмом

    Смузи с овсяным печеньем

    Этот комплексный смузи с молоком и печеньем отлично подойдет для завтрака или полдника.Дети тоже могут повеселиться — позвольте им нажать кнопки на блендере или отмерить ингредиенты.

    Получите рецепт: Дети могут приготовить: смузи с овсяным печеньем

    Овсянка с яблоком и корицей в микроволновке

    Это обильное блюдо для завтрака содержит растворимую клетчатку, снижающую уровень холестерина.Если оставить кожуру яблока на месте, вы получите еще больше клетчатки. Большая часть жира — это здоровые мононенасыщенные жиры из орехов.

    Получите рецепт: Овсянка с яблоком и корицей в микроволновке

    Овсяные кексы

    Упакуйте овсяные кексы полезными для вас ингредиентами, такими как овсяные хлопья и сушеные фрукты, и получите готовый завтрак, который также удовлетворит ваших сладкоежек.

    Получите рецепт: Овсяные кексы

    Овсяные оладьи с жареными яблоками в кленовой глазури

    Топпер для овсяных блинов Бобби может быть даже лучше, чем кленовый сироп — он завершает этот плотный завтрак жареными яблоками с сахаром.

    Получите рецепт: Овсяные оладьи с жареными яблоками в кленовой глазури

    Горячий шоколад, банан, орех, овсянка

    Это не просто старая овсянка. Это как десерт на завтрак. В этом рецепте есть поджаренные орехи, сладкий банан, жирное какао и ровно столько шоколадной стружки, чтобы вы одновременно получили как полезную, так и сладкую еду.

    Получите рецепт: Овсянка бананово-ореховая «Горячий шоколад»

    Овсяно-банановое парфе

    Превратите ваши простые пакеты из овсянки быстрого приготовления в банановый крем с насыщенным вкусом, покрытый шоколадной корой грецкого ореха.

    Получите рецепт: Овсяно-банановое парфе

    Клубнично-овсяные батончики

    Хрустящие клубнично-овсяные батончики

    Ree работают одновременно и в качестве отличного десерта, и в качестве полдника.

    Получите рецепт: Клубнично-овсяные батончики

    Овсянка на ночь

    Рецепт ночной овсянки

    Альтона не может быть проще: смешайте ингредиенты перед сном, и утром вас будет ждать завтрак.

    Получите рецепт: Овсянка на ночь

    Трейл-микс с медово-овсяными хлопьями

    Журнал

    Food Network Magazine рассматривает эту классическую закуску для портативных устройств, в которую входят кластеры домашней овсянки, а также сухофрукты, смешанные орехи, семена подсолнечника, изюм, тертый кокос, арахисовое масло и шоколадные конфеты.

    Получите рецепт: Трейл-микс с медово-овсяными хлопьями

    Тропическое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это легкое в приготовлении печенье, усыпанное кусочками сладких сухофруктов, получается мягким и мягким.Они становятся хрустящими через день или два после выпечки, и аромат специй и кокоса пронизывает каждый укус.

    Получите рецепт: Тропическое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Чернично-миндальная овсянка без варки

    Смешайте эту полезную овсянку накануне вечером и наслаждайтесь ею на следующее утро.Нам нравится холод, но если вы предпочитаете немного тепла, снимите крышку и приготовьте овсянку в микроволновой печи, пока она не станет горячей, около 1 минуты.

    Получите рецепт: Ночная овсянка: чернично-миндальная овсянка без варки

    Овсяные оладьи с корицей и медово-яблочным компотом

    Овес имеет тенденцию к получению жевательной резинки в блинах, но когда его смешивают с цельнозерновой мукой, он остается легким в жидком тесте, добавляя при этом приятный ореховый привкус. Кроме того, яблочный компот заменяет сироп и подслащен нерафинированным натуральным сахаром.

    Получите рецепт: Овсяные оладьи с корицей и медово-яблочным компотом

    Домашнее овсяное печенье от Мари

    Нарезанные орехи пекан и тертый кокос добавляют тостовый ореховый хруст к первоклассному овсяному печенью Триши.

    Получите рецепт: Домашнее овсяное печенье от Мари

    Полезная овсянка с йогуртом матча, фисташками и яблоками

    Богатый протеином йогурт и зеленый чай матча, богатый антиоксидантами, в этой полезной для здоровья миске овсянки придадут вам заряд энергии и зарядят вас энергией на предстоящий день.

    Получите рецепт: Полезная овсянка с йогуртом матча, фисташками и яблоками

    Веганский рецепт овсянки с протеином из темного шоколада (с фотографиями)

    Потому что шоколад делает все лучше

    Овсянка — одно из тех блюд, которые люди не спешат есть, потому что она печально известна своей безвкусной. Но когда кто-то упоминает веганские овсяные хлопья с черным шоколадом, все становится немного интереснее.Эта овсяная каша с протеином из темного шоколада — это вкусный шоколадный веганский и безглютеновый способ насладиться овсянкой, наполненной сливочным мечтательным вкусом.

    Основа этого простого в приготовлении рецепта — овсяные хлопья, которые обеспечивают ряд важных преимуществ для здоровья, включая значительное количество клетчатки, железа и витамина B. Овсяные хлопья, которые рекламируются как одно из самых полезных зерен на земле, могут помочь с лишним весом. потеря, и было показано, что они снижают риск сердечных заболеваний. Кроме того, овес богат антиоксидантами, которые помогают предотвратить повреждение клеток вредными молекулами, называемыми свободными радикалами.

    Овес также может быть мощным средством борьбы с диабетом благодаря большому количеству волокон бета-глюкана, которые могут помочь улучшить чувствительность к инсулину у пациентов с диабетом 2 типа. Хотя овес сам по себе не сладкий, добавление немного кленового сиропа, какао-порошка и некоторого количества шоколадного протеинового порошка в полстакана овсяных хлопьев действительно увеличит сладость и общий вкус, а также доставит еще больше полезных питательных веществ.

    Хотя кленовый сироп обычно добавляют для восхитительной стопки ваших любимых блинов, у этого подсластителя есть некоторые недооцененные сведения о питательных веществах.Помимо того, что кленовый сироп является одним из самых натуральных подсластителей в мире, он богат кальцием и железом. Добавление какао-порошка — вот где действительно сочетается эта веганская овсяная каша с черным шоколадом и протеином. Какао полезно, потому что оно содержит антиоксидант, называемый полифенолами, который обладает противовоспалительными свойствами.

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту овсяную кашу с протеином из темного шоколада, — это смешать все ингредиенты в кастрюле и варить на медленном огне, пока жидкость не впитается. Всего за 10–15 минут вы сможете быстро и легко позавтракать, подходя к растительной диете, которая содержит менее 500 калорий, но содержит более 20 граммов белка на порцию.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *