Содержание

Овсяноблин: рецепт, как готовить блин из овсянки — 7 августа 2021

Овсяноблин — одно из самых популярных блюд в мире правильного питания. Оно представляет собой питательный блинчик, приготовленный всего из трех ингредиентов: овсянки, яйца и молока. Это блюдо нравится спортсменам за его простоту и пользу, которую дают входящие в его состав микроэлементы. Кроме этого, овсяноблин сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными — благодаря этому блюдо не приедается и не надоедает.

Классический рецепт овсяноблина

По классическому рецепту овсяноблин готовится из овсяных хлопьев долгой варки. Такой вариант считается самым правильным с точки зрения баланса БЖУ и не вредит фигуре. Калорийность такого овсяноблина — 203 ккал на 100 г.

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 40 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо взболтать с солью с помощью вилки.
  • Добавить молоко и перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья и перемешать. Чтобы овсяноблин получился более мягким — получившуюся массу рекомендуем измельчить погружным блендером.
  • Выложить тесто на разогретую, смазанную небольшим количеством масла сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Овсяноблин на основе муки

Овсяноблин, приготовленный по этому рецепту получается более нежным и мягким. Если вам не нравится вкус классического овсяноблина и вы не заморачиваетесь по поводу подсчета калорий — этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Кефир — 60 мл
  • Овсяная мука — 5 ст. л
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Щепотка соды
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо взбить с солью.
  • Добавить кефир и оставшиеся ингредиенты.
  • Перемешать до однородной консистенции.
  • Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Высокобелковый шоколадный овсяноблин

Если вы хотите приготовить овсяноблин с повышенным содержанием белка — добавьте в рецепт немного протеина, творога или больше яичных белков.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л
  • Молоко — 40 мл
  • Протеин шоколадный — 3-4 ст. л

Приготовление:

  • Яйцо взбить вилкой.
  • Добавить молоко и перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья и протеин.
  • Измельчить массу в блендере и обжарить с двух сторон на сковороде.
shutterstock.com

Топ 10 начинок для овсяноблина

Вариантов начинок для овсяноблина — бесчисленное множество. Вы сами можете придумать и подобрать подходящее сочетание, а пока мы предложим вам самые вкусные варианты начинок на наш взгляд.

Несладкие начинки:

  • Творожный сыр + слабосоленая семга. Смазываем овсяноблин творожным сыром, выкладываем рыбку. По желанию можно добавить зелень или огурцы.
  • Помидор + сыр. Обжарить овсяноблин с одной стороны, перевернуть, затем сразу выложить нарезанные колечками помидоры и сыр. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
  • Тунец + творожный сыр + укроп. Консервированный тунец размять вилкой, добавить немного творожного сыра и измельченный укроп. Перемешать и выложить на овсяноблин.
  • Куриная грудка + сыр + листья салата. Приготовить овсяноблин, положить внутрь листья салата, обжаренную или вареную куриную грудку и натертый сыр.
  • Ветчина + сыр. Нарезать ломтиками ветчину и сыр, выложить на овсяноблин в процессе жарки, чтобы сыр расплавился.
shutterstock.com

Сладкие начинки:

  • Творог + ягоды + мед. Творог смешиваем с медом и смазываем овсяноблин. На творог выкладываем ягоды и складываем блин пополам.
  • Банан + арахисовая паста. Арахисовую пасту намазать на овсяноблин тонким слоем, сверху выложить нарезанный кружочками банан.
  • Рикотта + груша + мед. Рикотту смешать с медом и выложить на овсяноблин. Нарезать грушу тонкими ломтиками и выложить сверху. По желанию можно добавить орешки.
  • Шоколад + банан. Банан нарезать кольцами и выложить внутрь овсяноблина. Шоколад растопить и полить им освяноблин.
  • Йогурт + малина + кокосовая стружка. Йогурт смешать с подсластителем и кокосовой стружкой. Выложить на овсяноблин сначала начинку, затем малину.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Овсяный блин с сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Овсяный блин с сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Овсяный блин с сыром

АВТОР: Дарья Морева

порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов471

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Вкусная и низкокалорийная альтернатива блинам. А также способ разнообразить привычные блюда из яиц.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Овсяные хлопья

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1В миску разбить яйца, влить молоко и добавить соль.

Взбить вилкой или венчиком.

2Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке — можно в муку, а можно лишь слегка. Добавить к яичной смеси, перемешать.

3Вылить яичную смесь на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарить с одной стороны пару минут, как схватится — перевернуть на другую. Накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Блин из двух яиц лучше жарить на большой сковороде, иначе перевернуть его может быть проблематично.

4Сыр натереть на крупной терке и выложить на блин. Свернуть блин пополам прогреть еще полминуты. Подавать. Приятного аппетита!

Совет к рецептуТакой блин вкусен как в горячем так и холодном состоянии. Можно не добавлять сыр, а в качестве начинки к готовому блину использовать йогурт с ягодами или вареньем.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Спасибо за рецепт! Один из моих любимых рецептов завтра)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяный блин: простой, легкий и полезный | Еда от ШефМаркет

Идеальный завтрак, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам – это овсяный блин, рецепт очень простой и легкий. Блюдо всегда можно разнообразить, используя различные начинки: сыр, жареные грибы, колбасу, творог, зелень, фрукты и ягоды. Несмотря на простоту приготовления, завтрак получается сытным, полезным и правильным. В качестве овсяной основы можно использовать быстрорастворимые хлопья. Но если хочется сделать блюдо диетическим, то нужно брать овсяные отруби или хлопья Геркулес.

Низкой калорийностью и высокой пищевой ценностью отличается овсяно блин, рецепт самый простой диетический создан диетологами. Блюдо готовится за 5 минут из доступных ингредиентов. Поэтому его можно включать в повседневный рацион даже для тех, кто худеет и придерживается строгой диеты. В основе блина – куриные яйца. При этом яйцо можно использовать целиком или добавлять только белок. В последнем случае блюдо будет максимально диетическим.

Приверженцы строгих диет и поста могут сделать овсяный блин без яиц и молока. Жарить блюдо можно на растительном масле. Но более полезным блинчик будет, если его приготовить на раскаленной сухой сковородке, в мультиварке, духовке или микроволновой печи.

Ингредиенты:

· Хлопья Геркулес – 2 столовые ложки;
· Молоко – 2 столовые ложки;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Соль на кончике ножа;
· Твердый сыр – 50 грамм по желанию.

Способ приготовления:

  • Хлопья завариваются кипятком и настаиваются 10 минут;
  • Разбухшие хлопья смешиваем с яйцом, молоком и солью;
  • Массу аккуратно взбиваем до однородного состояния;
  • Наливаем массу на раскаленную сковородку и жарим около 3 минут;
  • Переворачиваем блин на другую сторону;
  • На одну половинку блинчика выкладываем тертый сыр;
  • Закрываем блюдо крышкой и готовим еще пару минут;
  • Блинчик сворачиваем пополам и подаем к столу вместе со свежей зеленью, помидорами или фруктами.

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите ть из рецептуры. То же самое относится и к яйцам. Если яйца убираются из рецептуры, то тесто заводится на минералке с большим количеством овсяных компонентов.

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

7 рецептов для правильного питания

Добрый день.

В период, когда мы проводили марафоны по похудению, многие выбрали себе в качестве завтрака овсяноблин. Аргументировалось это тем, что в нем не много калорий, его легко приготовить и, главное, он вкусный.

Чтож, овсяноблин действительно обладает всеми этими достоинствами и поэтому легко подстраивается под необходимые критерии правильного завтрака в практически любой системе правильного питания. Но при этом я считаю, что завтрак должен быть не только правильным и сытным, но и обязательно вкусным. Вкусный завтрак гарантированно поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день.

Поэтому я собрал для вас 7 рецептов приготовления овсяноблина с разными ингредиентами и разными вкусными начинками, чтобы каждый мог подобрать рецепт по душе.

Рекомендую попробовать каждый из предложенных вариантов и уже потом выбрать понравившийся. Выбирать рецепт исходя только из его состава не всегда правильно.


Овсяноблин — рецепт для правильного питания

Классический рецепт овсяноблина включает в себя следующие ингредиенты:

  • 100 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • Сахар — 1 ст.л
  • Щепотка соли
//youtu.be/GWzXbmvgPVU

В качестве наполнителя могут быть использованы фрукты, творог, сметана, сыр, но об том мы поговорим немного позже.

Приготовление:

1. Овсяные хлопья измельчаем до состояния муки в чаще блендера или в кофемолке.

2. Пересыпаем муку в глубокую емкость, добавляем к ней яйца, соль, сахар и взбиваем венчиком до однородного состояния.

Получается вот такое вот тесто.

3. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла выливаем половину приготовленной муки и ложкой равномерно распределяем ее по поверхности.

4. Жарим блин на среднем огне буквально пару минут и переворачиваем на другу сторону когда увидим, что края блина уже поджарились.

5. Еще через две минуты блин полностью прожарится и его можно снимать со сковороды.

6. И пока он горячий, выкладываем на одну половинку начинку (например, творог), складываем пополам, украшаем по желанию и можно приступать к завтраку.

Приятного аппетита!

ПП рецепт овсяноблина на кефире

Чтобы сделать блинчик максимально диетическим, и рецепта убираем сахар, а молок меняем на кефир.

//youtu.be/Kr-qniL7Q4w

В итоге на 1 овсяноблин нам понадобится:

  • 3-4 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. кефира
  • Щепотка соли

Приготовление:

1. Смешиваем вместе хлопья, яйцо, кефир и щепотку соли.

Хлопья берем быстрого приготовления (пятиминутки). Обычные хлопья очень долго замачиваются и плохо подходят для готовки на бегу.

Перемешивать можно и блендером и обычной вилкой, тут как вам привычнее.

2. Получившееся тесто выливаем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем на среднем огне 2 минуты по крышкой.

3. Затем крышку снимаем, блин переворачиваем и жарим еще 2 минуты, после чего выкладываем его на тарелку.

4. Если хочется сладкого, то смазываем блин медом, если нет, то творогом или сметаной. Затем складываем его пополам и завтрак готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить овсяноблин с бананом

Ну а теперь давайте готовить блины с начинками. И начнем с самой популярной — банановой. Ингредиенты для блина не отличатся от предыдущих рецептов, но сам процесс жарки несколько иной.

Приготовление:

1. Сначала делаем тесто, смешивая 30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления с 4 столовыми ложками молока, 1 яйцом и щепоткой соли.

2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выливаем в него тесто. Равномерно распределяем массу по сковороде.

3. Жарим блин на медленном огне в течение 5 минут, после чего выкладываем на одну половину тонкие ломтики банана.

4. Второй половиной блина накрываем фрукты и ждем еще минутку.

Обратите внимание: в данном рецепте овсяноблин обжаривается только с одной стороны.

Готово. Приятного аппетита!

Овсяные блинчики с сыром и сметаной

А вот чудесная не сладкая начинка. Тянучая и очень вкусная. Как пицца, только полезнее.

//youtu.be/cr_75MBhyGM

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. овсянки
  • 1 яйцо
  • Молоко — 40 мл
  • Сыр — 30-40 г
  • Сметана — 1 ст.л

Приготовление:

1. Соединяем овсяные хлопья с молоком и яйцом. Перемешиваем и оставляем смесь минут на 5, чтобы овсянка впитала молоко и тесто не получилось жидким.

2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, устанавливаем самый маленький огонь, выливаем тесто и распределяем его равномерно по сковороде.

3. Не дожидаясь прожаривания блина, выкладываем на одной его половинке тонкие ломтики сыра и смазываем их сметаной.

4. Минут через 5, когда блин хорошо пропечется снизу, складываем его пополам и ждем еще пару минут.

При складывании он обязательно сломается в месте сгиба, но это не важно.

Готово. Приятного аппетита!

Готовим вкусный завтрак из овсянки и яблока

Если обычный овсяноблин кажется вам слишком простым блюдом, то можете добавить пару элементов и превратить его во что-то изысканное.

//youtu.be/b1_lVwrmz48

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 яйцо
  • 3 ст.л молока
  • 40 г муки из овсяных хлопьев
  • 1 яблоко
  • 1-2 ст. л натурального йогурта
  • 1-2 ч.л мёда

Приготовление:

Первым делом превращаем овсяные хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки. Чем меньше получится зернистость, тем больше овсяноблин будет похож на обычный.

1. В глубокой миске соединяем и перемешиваем овсяную муку, яйцо и молоко. Взбиваем венчиком до однородности.

2. В получившуюся муку натираем на мелкой терке яблоко. Перемешиваем.

3. Получившуюся массу выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим 3-4 минуты на среднем огне по закрытой крышкой.

4. Затем крышку убираем, блин переворачиваем и жарим его еще пару минут с обратной стороны.

5. Готовый овсяноблин разрезаем пополам, одну половинку поливаем медом и смазываем йогуртом, накрываем сверху второй половинкой, снова поливаем медом и украшаем орешками или фруктами.

Приятного аппетита!

Рецепт запеченного овсяноблина с творогом

А вот интересный вариант запеченного овсяноблина. Готовится он немного дольше, но зато ни капли жира.

//youtu.be/jx30oHNeBAQ

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья молотые — 8 ст. л.
  • Молоко 1,5% жирности — 80 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Творог 1% жирности — 100 г

Приготовление:

1. Хлопья перемешиваем с молоком и яйцом до однородного состояния. Получившееся тесто переливаем в подходящую плоскую форму. В этой роли может выступить и обычный противень, застеленный пергаментной бумагой, т.к. тесто достаточно густое и не растекается. Толщины теста в 0,5 см будет более чем достаточно.

2. Отправляем форму в духовку и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

3. Пока овсяноблин еще горячий и пластичный, выкладываем на одну его половинку творог и накрываем второй половинкой. Украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать овсяноблин без молока

Ну и нельзя не отметить вариант, при котором не используются молочные продукты совсем. Это овсяноблин с минимальной калорийностью. Строго говоря, эту калорийность можно вообще не учитывать, так как эти калории содержатся в клетчатке и большей частью не усваиваются.

Как видите, даже такое незамысловатое блюдо как овсяноблин, можно приготовить оригинально, интересно и вкусно. Ведь правильное питание должно быть не только правильным, но и не скучным.

А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Как видите, даже такое незамысловатое блюдо как овсяноблин, можно приготовить оригинально, интересно и вкусно. Ведь правильное питание должно быть не только правильным, но и не скучным.

А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Здоровые банановые овсяные блины (готовятся прямо в блендере!)

Моя последняя миссия в жизни — стать Королевой Здоровых Блинчиков, матерью овсяной муки, первое ее имя, Королевой воскресного утреннего бранча, Тахини Куини, Богиней булочек с корицей, а также некоторыми другими титулами.

Если вы не понимаете, к чему это относится, то давайте продолжим. Те из вас, кто это понимает, знают, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях. ЛУЧШЕЕ ШОУ КОГДА-ЛИБО (особенно после вчерашней ночи!)

А теперь перейдем к восхитительно воздушным и полезным блинам: БЛИНЧИКИ С ОВСЯНОЙ БАНАНОМ, приготовленные прямо в вашем блендере.Ты можешь в это поверить?

Без добавления муки, масла, сахара или каких-либо подсластителей. А значит, эти блины созданы для всех, в том числе для детей!

Ингредиенты банановых овсяных блинов

Эти полезные оладьи сделаны из бананов, яиц, миндального молока (или любого молока), экстракта ванили, безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, разрыхлителя, корицы и соли. Они очень воздушные, естественно сладкие благодаря спелым бананам.

Эти оладьи без глютена также являются отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию.ЯСС.

Как приготовить банановые овсяные оладьи

  1. Приготовить рецепт бананово-овсяных блинов проще, чем вы думаете. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто на 2 минуты в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки.Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавать блины со свежими фруктами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!

Как сохранить оладьи в тепле

Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместите их в безопасную морозильную камеру. контейнеры и заморозить до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Мне не терпится услышать, как вам нравятся эти полезные банановые овсяные блинчики. Это один из моих новых любимых рецептов завтрака, напоминающий банановый хлеб. Они тоже отлично подойдут для позднего завтрака ко Дню матери! Я рекомендую сбрызнуть их арахисовым маслом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.

Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться

Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

Блинчики из миндальной муки

Блинчики из кокосовой муки

Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

Хорошая плоская сковорода или сковородка с антипригарным покрытием и красивая широкая гибкая лопатка необходимы для создания простых в приготовлении блинов.Найдите некоторые из моих любимых ниже!

Я знаю, что вам понравятся эти банановые овсяные оладьи. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите их, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! Наслаждайтесь xo!

Здоровые банановые овсяные блинчики (приготовленные в блендере!)

Блинчики из банановой овсянки готовятся прямо в блендере! Эти пушистые здоровые блины не содержат глютена, молочных продуктов, муки и сахара. Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

  • 2 средние спелые бананы (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 ½ чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • Оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

  4. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 9 блинов. Подается по 3, по 3 блина.

Питание

Порций: 3 порции

Размер порции: 3 блина

Калорий: 311 ккал

Жиры: 6.9 г

Насыщенные жиры: 1,3 г

Углеводы: 51,5 г

Клетчатка: 7,4 г

Сахар: 10,8 г

Белок: 12,2 г

Легкие овсяные блины (без глютена) Рецепт

Сделанные всего из 6 основных ингредиентов кладовой (некоторые из которых я использую в своей овсянке), эти супер легкие овсяные оладьи без глютена получаются густыми и вкусными.

** Этот пост для Easy Oatmeal Pancakes был первоначально опубликован в январе 2014 года.Он был отредактирован и переиздается сегодня. **

Эти легкие овсяные блины есть:

Без глютена (изготовлены из измельченного сертифицированного безглютенового овса, полностью без муки.
Без сахара-рафинада
• Сделано из 6 ингредиентов , которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
Tasty (с корицей и кардамоном, добавляющими восхитительный ароматный пунш)!

Какие 6 ингредиентов необходимы для приготовления этих блинов?

  • Овсяные хлопья не быстро овсяные
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Разрыхлитель
  • Миндальное молоко (или молоко по вашему выбору)
  • Яйца

* Я измельчал овсяные хлопья в своем блендере для использования в этом рецепте.Вы также можете использовать покупную овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяных хлопьев. Или вы можете просто измельчить овсяные хлопья дома в блендере, как я сделал для этого рецепта. Если вы используете покупную овсяную муку, возможно, вам придется добавить меньше молока, чтобы тесто получилось густым — почти как густое тесто для торта.

** Кроме того, я использовал немного соли, но не добавил ее в список ингредиентов.

Я ОБОЖАЮ овес…

Катаная или стальная резка, запеченная или вареная…

На мой взгляд, они просто великолепны!

В последнее время даже моя дочь начала склоняться к овсянке вместо других вариантов завтрака — и как родитель, это, несомненно, согревает мое сердце!

Она НАКОНЕЦ выбирает то, что я ем, вместо того, чтобы задирать нос и протестовать против ее существования!

Я тебе говорил, я обожаю овес?

В основном у меня в тазике…

Иногда в этих шоколадных кренделях

Аааанннд… недавно — в БЛИНЧИКИ !!!

Как приготовить эти легкие овсяные блины:

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку. Затем переложите их в миску.
  2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
  3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
  4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блин не станет золотистым и не образуется золотое кольцо по окружности.
  5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом или кленовым сиропом или вареньем и малиной и наслаждайтесь!

Те же ингредиенты, из которых состоят мои утренние овсяные тарелки, вошли в эти блины, только в немного другом количестве.

К сожалению, из того количества ингредиентов, которое я использовал, получилось всего 3 блина, и по какой-то причине основные математические дроби были забыты о том, когда дело дошло до разделения этих раундов восхитительности между нами двумя!

Можно подумать, что два человека, которые довольно хорошо разбираются в математике, смогут вычислить, что на каждой из наших тарелок должно быть по 1. 5 — верно?

Но, прежде чем я успел сфотографировать кусок вилки, два из этих блинов оказались на тарелке моей дочери, а у меня остался один.

Whaaaaaaatttttt ????

После интенсивного раунда дуэльных вилок , где куски этих блинов были брошены на пол … и, впоследствии, в живот моей собаки, мы наконец заключили перемирие и решили закончить их мирно — , стреляя друг в друга по вонючий глаз!


А теперь…
Настала ваша очередь сыграть с кем-нибудь дуэльные вилки — за набором этих чудесных овсяных блинов!

Тогда, пожалуйста, дайте мне знать, насколько вы думаете, какие они чудесные!

Я использовал взбитые сливки, золотой сироп и малину, чтобы украсить свою — эти блины не содержат сахара — поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять 2 столовые ложки, если вам нужны более сладкие блины, но с сиропом вы действительно не будете совсем скучаю по сахару.

Эти оладьи из овсяных хлопьев с зеленым смузи, объединяющие мою миску овса и зеленый смузи, не содержат рафинированного сахара и глютена. Сварите большой чайник кофе, соберитесь и задержитесь с друзьями и семьей за вкусным завтраком или бранчем из этих овсяных блинчиков с зеленым смузи.

Получить рецепт

Получить рецепт

В те холодные, дождливые, выходные дни мы с дочерью любим наслаждаться стопкой этих 8-компонентных, безглютеновых, овсяных оладий Easy Chocolate с шоколадным соусом и взбитыми шоколадными сливками в сочетании с чашкой богатого антиоксидантами продукта Life Extension ®’s Coffee во время еще одного марафона Netflix!

Получить рецепт

Эти легкие и воздушные, безглютеновые, овсяные картофельные оладьи с 6 ингредиентами так сытны, так восхитительны, так утешительны и в то же время так хороши для вас! Соберите стопку и насладитесь всей семьей этим субботним утром.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Состав

  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана миндального молока (вы хотите, чтобы тесто было густым, почти как густое тесто для торта)
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку.Затем переложите их в миску.
  2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
  3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
  4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блин не станет золотистым и не образуется золотое кольцо по окружности.
  5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом или кленовым сиропом или вареньем и малиной и наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вы используете покупную овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяной муки.

** Подавайте с миндальным маслом, медом, желе, сиропом для блинов или чем угодно, прежде чем нырнуть!

Информация о питании
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 208 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 462 мг Углеводы 32 г Чистые углеводы 0 г Волокна 5 г Сахар 3 г Сахарные спирты 0 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Овсяные блины {Hearty & Healthy}

Овсяные оладьи нежные, сытные и вкусные! Эти пушистые стопки обязательно понравятся завтраку.

Их легко приготовить и довольно быстро приготовить. Вся семья обязательно будет наслаждаться этим сердечным добром. Для более идеальных блинов попробуйте лимонные оладьи с малиновым сиропом, яблочные оладьи с пряным кленовым сиропом, тыквенные оладьи с пекановым кленовым сиропом с маслом.

Сытно и вкусно!

Блины — одно из моих самых любимых блюд на завтрак. Есть что-то такое утешительное в теплой стопке оладий.

Мне нравится, что вы можете изменить профиль вкуса в зависимости от того, как вы себя чувствуете этим утром или как вы себя чувствуете с каждой порцией! Я люблю добавлять в свой фруктовый джем и желе или теплый домашний сироп из пахты.

Эти овсяные оладьи получаются не только сытными и нежными, но и вкусными. Они определенно попали в точку утренней жажды.

Как приготовить овсяные блины

СМЕСЬ . Добавьте овсянку и пахту в чашу кухонного комбайна или в блендер. Дайте смеси постоять несколько минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пюре до однородной массы.

ОТДЫХ. Дайте тесту постоять, пока разогревается сковорода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Как только сковорода разогреется до среднего и сильного нагрева, вылейте на сковороду ¼ стакана жидкого теста на блин. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон.

СЕРВ. Подавать в горячем виде с любимой начинкой.

ДОБАВКИ: Мы любим добавлять в наши ореховое масло, шоколадную стружку или фрукты (и, конечно же, сироп!).

Варианты

Хотите их поменять? Это легко сделать. Вот несколько идей:

  • Овсяные оладьи с тыквой: Добавьте 1 стакан тыквенного пюре в тесто, чтобы придать ему восхитительный тыквенный аромат и добавить немного влаги.Также можно добавить чайную ложку специи для тыквенного пирога.
  • Банановые овсяные блины: Добавьте в тесто 1-2 протертых перезрелых банана.
  • Чернично-овсяные оладьи: Добавьте в тесто 1 стакан свежей черники.
  • Vegan: Вы можете заменить куриные яйца на льняные яйца и использовать немолочное молоко. И не забудьте использовать масляный спрей вместо масла, чтобы покрыть сковороду / сковороду!

Советы по приготовлению идеальных блинов

Какой сорт овса? Овсяные хлопья обеспечат лучшую консистенцию; вам не нужна грубая или хрустящая текстура, поэтому я не советую использовать овсяные хлопья. Вы также не хотите использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что овсяные хлопья уже настолько обработаны, что не задерживаются в жидком тесте, и вы не получите ту текстуру, которую мы хотели.

Как сделать их легкими и пушистыми? Вы можете придать блинам красивую и мягкую текстуру, оставив тесто на 10 минут или около того. Это помогает овесу размягчиться, вместо того, чтобы добавлять в тесто сухие хлопья.

Почему мои блины густые? Возможно, вы сохранили весь овес целиком, вместо того, чтобы смешивать его. Когда вы смешиваете его в кухонном комбайне / блендере, он дает более легкую текстуру и не утяжеляет тесто.В следующий раз попробуйте быстро перемолоть их в кухонном комбайне в течение 45 секунд — 1 минуты, прежде чем смешивать овес и пахту. Это измельчит овес и сделает жидкое тесто более воздушным.

Как узнать, когда блины готовы переворачиваться? Убедитесь, что вы не переворачиваете блины слишком рано! Так что не забудьте оставить блин в покое, пока не увидите, что на нем образовались пузыри и что пузыри лопаются. Это должно выглядеть так, как будто края высохли. Тогда вы готовы его перевернуть! Вторая сторона блина не должна длиться так долго.

Как согреть блины? Поместите их на блюдо, подходящее для использования в духовке, пока температура в духовке составляет 200 градусов. Это будет наиболее эффективный способ согреть все блины, если вы готовите много!

Подготовка и хранение

Мы любим готовить большую партию блинов AHEAD OF TIME и хранить их для легкого завтрака в остальную часть недели. Если вы планируете быстро просмотреть их, ХРАНИТЕ в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Для более длительного хранения ЗАМОРАЖИВАЮТ красиво. Дайте им полностью остыть, а затем разложите их между слоями пергаментной бумаги. Поместите эти зажатые блины в герметичный пакет / контейнер.

Самый простой способ, который я нашел для REHEAT , — это положить их в тостер, пока они не прогреются. Чтобы разогреть сразу несколько, поместите их на противень при температуре 350 градусов примерно на 10 минут.

Дополнительные рецепты блинов: Распечатать рецепт
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или обычных овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • Добавьте овсянку и пахту в чашу кухонного комбайна или в блендер.Дайте смеси постоять несколько минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пюре до однородной массы.

  • Дайте тесту постоять, пока разогревается сковорода. Как только сковорода разогреется на среднем огне, вылейте на сковороду 1/4 стакана жидкого теста на блин.

  • Готовьте до подрумянивания с обеих сторон. Подавать в горячем виде с любимой начинкой.

калорий: 210 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 669 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 134 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

Пушистые овсяные оладьи без банана (без муки)

Эти пушистые полезные овсяные блинчики без банана — легкий и полезный завтрак, который понравится всем в вашей семье! Они сделаны без муки и сахара, очень вкусные и универсальные.Используйте свои любимые начинки или добавьте в тесто фрукты или шоколадную стружку, чтобы добавить в рецепт свой вкус. Я наслаждался своей равниной с маслом и медом.

Этот рецепт был первоначально опубликован 24 января 2020 года, обновлен новыми изображениями 2 апреля 2020 года. Изображения были снова обновлены 14 мая 2020 года.


Здоровые овсяные оладьи без банана

Блины, вероятно, мой любимый вид завтрака, и мне очень нравится экспериментировать с ним, когда у меня есть время. На этот раз я решил приготовить партию очень простых полезных блинов с тонким вкусом ванили. И они такие вкусные получились! Я использовал овес вместо обычной муки, потому что овес очень вкусный и полезный для здоровья.

Есть несколько вещей, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного здорового завтрака:

  • около 10 минут
  • кухонный комбайн, измельчитель орехов или ручной блендер
  • сковорода с антипригарным покрытием или сковорода
  • и 6 ингредиентов

Поскольку они довольно «простые» — вы не добавляете ни фруктов, ни шоколада, они довольно универсальны, и вы можете «украсить их» чем захотите.Вы можете есть их только со сливочным маслом, с кленовым сиропом или медом, шоколадом, свежими фруктами или джемом — все, что вы решите.


Всего 6 ингредиентов

Я приготовил эти блины только из 6 ингредиентов, которые у меня уже были дома, и я почти уверен, что они у вас тоже есть:

  • овес — мука
  • мед подсластит смесь немного
  • яйцо — связующее
  • йогурт, который мы используем для пышных блинов (в сочетании с пищевой содой)
  • пищевая сода
  • ваниль для легкого восхитительного вкуса


Опции

При приготовлении этого вида из блинов Я всегда измельчаю овес и делаю из него муку перед смешиванием. Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или измельчителя орехов.

Вы также можете положить овсяные хлопья вместе с остальными ингредиентами в блендер или миску и измельчить их ручным блендером до получения однородной массы. Если смесь получается слишком жидкой, дайте ей постоять 1-2 минуты.

Надеюсь, они вам понравятся!

Овсяные оладьи (без банана)

Выход: 6 маленьких блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Овсяные блины без банана ! Эти полезные блины отлично подходят для легкого завтрака в любой день недели, особенно по воскресеньям!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овса
  • 1 яйцо
  • 2 1/2 столовые ложки йогурта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кокосового масла или сливочного масла

Инструкции

  1. Измельчите овес с помощью мельницы для орехов или кухонного комбайна.
  2. Смешайте яйцо с йогуртом, ванилью и медом в небольшой миске.
  3. Добавьте овес и пищевую соду.
  4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вам потребуется низкая или средняя температура. Покройте поверхность кокосовым маслом или сливочным маслом.
  5. Используя большую ложку или черпак, начните делать маленькие оладьи, оставляя между ними немного места, чтобы их можно было легко перевернуть, когда они будут готовы.
  6. Когда края блинов выглядят готовыми и появляются пузыри, самое время перевернуть блины, осторожно, но быстро.Готовьте и с другой стороны.
  7. Подавайте сразу с любимыми начинками!

Примечания

* Исходный рецепт требовал 1 чайной ложки пищевой соды, и хотя многим из вас она понравилась, некоторые сказали, что она делает блины горькими. Думаю, это зависит от бренда, поэтому я изменил рецепт на щепотку пищевой соды / немного разрыхлителя, если у вас нет соды.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 233 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 109 мг

9000 углеводов 9000

9000 9000 углеводов 9000

9000

9000

9000 9000 углеводов

Сопутствующие

Легкий и вкусный рецепт овсяных блинов

Рецепт овсяных блинов для вкусных блинов, которые вы можете съесть двумя способами на завтрак! Пушистые овсяные оладьи с классическим кленовым сиропом для неспешных утренних выходных или оберните их вокруг яиц и колбасы, чтобы приготовить тако на завтрак в будние дни! {Без глютена, без молочных продуктов}

Нажмите , чтобы PIN-код рецепта

Новый учебный год начался! Ух, лето казалось, длилось вечно, но в то же время пролетело слишком быстро.

Мне всегда нравился первый день в школе. Запах свежих школьных принадлежностей, вырезанных ярлыков на одежде «первый день в школе», не говоря уже о запахе влажного мичиганского воздуха утром в ожидании автобуса.

Этот первый день школьного счастья быстро прошел для меня после осознания необходимости сидеть в классе весь день.

Не говоря уже о втором утре в школе и о необходимости снова рано вставать. Фу. Нет, еще 5 минут, пожалуйста.

Эти овсяные блины вам подойдут.Сделайте их заранее, нагрейте утром — и готово! Это так просто.

Самое приятное то, что они упакованы изумительной овсянкой! Овсянка так полезна. Он богат диетической клетчаткой и может даже помочь снизить уровень холестерина, не говоря уже о том, что клетчатка помогает вам оставаться сытым на протяжении всего утра!

Я просто обожаю овсяные оладьи. У меня такое настроение, что я буду есть овсянку каждое утро (особенно в зимние месяцы), поэтому мне нравится менять ее и добавлять свою любимую овсянку к другой моей любви: БЛИНЧИКАМ! Это просто полная победа.

Все, что вам нужно сделать, это положить 10 простых ингредиентов в кухонный комбайн, перемешать их вместе и вуаля! Тесто для блинов готово!

В нашем доме только одна марка овсянки — это Bob’s Red Mill. Их безглютеновый овес не содержит глютена и расфасован на 100% безглютеновом предприятии Bob’s Red Mill.

Приятно иметь полное спокойствие. Я ценю шаги, которые они предприняли для сообщества безглютеновых продуктов.

Не говоря уже о том, что их мука для выпечки без глютена просто невероятна.Доказательством их удивительных продуктов является недавний шоколадный торт с арахисовым маслом. Ahhhhmazingggg.

СОВЕТ: Сделайте двойную партию и заморозьте лишнюю! Перед употреблением дайте им разморозиться в холодильнике.

Итак, у нас есть несколько вариантов этих овсяных блинов:

Вариант первый: просто нагрейте их и ешьте без добавок. // Есть намек на сладость, и это божественно.

Вариант второй: сделайте это официальным с кленовым сиропом, маслом и большой стопкой этих овсяных блинов. #SaturdayMorningDreams

Вариант третий. Для быстрых будних дней бросьте омлет, колбасу, сыр, помидоры и зеленый лук на эти пушистые блины и скатайте их.

Это как ходячие тако, но в форме завтрака.

СОВЕТ: Сделайте все до начала недели. Взбить яичницу, приготовить колбасу, нарезать помидоры и лук. Храните в отдельных контейнерах, и когда вы будете готовы выбежать из дома, просто выложите эти ингредиенты на овсяные блины, и все готово!

А теперь давайте возьмемся за этот учебный год с удовольствием! И, конечно же, тако с овсяными блинами на завтрак. 😉

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Легкий рецепт овсяных блинов

Завтрак

Безглютеновый, без молока

Американский

Овсяные блины по рецепту вкусных блинов, которые можно съесть два способа на завтрак! Пушистые овсяные оладьи с классическим кленовым сиропом для неспешных утренних выходных или оберните их вокруг яиц и колбасы, чтобы приготовить тако на завтрак в будние дни! {Без глютена, без молока}

Выход: 12

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 30 мин

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана овса быстрого приготовления
  • 1 стакан безглютеновой муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 1 / 4 стакана миндального молока
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Указания:

  • 1.В кухонный комбайн добавьте овес, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, яйца, молоко, уксус и ваниль. Пульс, пока полностью не объединится.
  • 2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
  • 3. Вылейте примерно чашки каждого блина на сковороду.
  • 4. Обжарить с обеих сторон и подавать горячим.
  • 5. Или наполните вашими любимыми начинками для завтрака и подавайте в качестве тако на завтрак!

Автор: Линни

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Насколько вам

понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка…

Овсяные блины — полезный рецепт!

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Овсяные блины — это все, что вы любите в обычных блинах, но с небольшой дополнительной текстурой и клетчаткой благодаря добавлению овса! Приправленные корицей и ванилью, они сделают плотный и сытный завтрак. Очень вкусно с сиропом булочки с корицей и большим гарниром бекона!

Овсяные блины | Обильный завтрак

Мои дети любят горячий завтрак.В большинстве случаев мы выбираем тосты или хлопья исключительно из соображений удобства, но время от времени я готовлю блины и понимаю, как все мы любим блины. Ха! На днях я решил поменять местами и добавить немного овса и корицы в свое оригинальное тесто для блинов для разнообразия, и что это было восхитительно! Это не только добавило питательности, но и сделало их более сытными и сытными. Поистине вкусный и полезный вариант блинов, я уверен, вам понравится не меньше.

Необходимые основные ингредиенты

Прелесть блинов в том, что для их приготовления требуется всего несколько кладовых.Скорее всего, у вас есть все, чтобы сделать этих красоток! Вот что вам понадобится для приготовления этих овсяных блинов:

  • Универсальная мука — Я регулярно использую небеленую муку, но и беленая — это нормально! Используйте то, что у вас есть.
  • Овсяные хлопья — волокна и текстура, о боже!
  • Разрыхлитель + пищевая сода — наши разрыхлители для создания больших красивых блинов.
  • Корица — теплая специя, которая придает успокаивающий вкус и напоминает классическую овсянку.
  • Сахар + соль — для подслащивания и баланса вкусов.
  • Яйцо — Яйцо
  • Растительное масло или сливочное масло — для увлажнения и текстуры.
  • Молоко — для большей влажности и текстуры.
  • Ваниль — для простого, но восхитительного вкуса.

Надстройки

А если вы хотите добавить несколько вкусных ингредиентов, попробуйте эти:

  • Черника: такая хорошая супер-еда, которую можно добавить в эти полезные овсяные блины.
  • Шоколадные чипсы: может быть здесь не слишком здорово, но шоколадные блины — это настоящая бомба.
  • Яблоки: яблоки также являются отличным способом добавить здоровую текстуру и аромат.
  • Орехи: все, от миндаля до грецких орехов. Или даже арахисовое масло!

Как приготовить овсяные блины

Здесь нет сумасшедших направлений. Сделайте простое тесто, обжарьте его и наслаждайтесь! Более подробную информацию и шаги рецептов можно найти в распечатанной карточке рецептов ниже.

Шаг 1. Приготовьте тесто

В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. Это включает универсальную муку, овес, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов для всех оставшихся влажных ингредиентов. Добавьте их и взбейте, чтобы получилось тесто. Он должен быть довольно толстым. Это нормально!

Шаг 2. Жарьте блины

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-слабом огне. Добавьте в горячую сковороду сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей.Вылить тесто на горячую сковороду и разложить кружками. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон.

Шаг 3: Наслаждайтесь!

Подавать их без добавок с маслом и сиропом или приготовить мой любимый домашний сироп для рулетов с корицей. На вкус как булочка с корицей … на блинчике. Ням!

Хранение овсяных блинов

Блины вообще нужно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней! Мой муж любит хранить их на прилавке, но я считаю, что в холодильнике они хранятся намного дольше.Разогрейте в микроволновой печи и добавьте сироп, когда будете готовы к подаче.

Инструкции по замораживанию

Или заморозить в сумке, пригодной для замораживания, на срок до 3 месяца. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь, а утром разогреть в микроволновой печи или, поочередно, вы можете положить два замороженных блина в тостер, чтобы разогреть их (но не делать тосты… если вам это не нравится).

Еще больше рецептов блинов!

Так что скорее попробуйте эти овсяные блины! Обещаю, ты их полюбишь.Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь

🙂.

Овсяные блины

Овсяные блины — это все, что вам нравится в обычных блинах, но с небольшой дополнительной текстурой и клетчаткой благодаря добавлению овса!

Инструкции

  • В большую миску отмерьте все сухие ингредиенты: универсальную муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, сахар и соль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Создайте углубление в центре для сухих ингредиентов для всех оставшихся влажных ингредиентов.

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать и создать в основном гладкое тесто (за исключением овса, из-за которого оно будет казаться немного комковатым, но это нормально).

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-слабом огне. Добавьте в горячую сковороду сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей. Используя мерку 1/4 стакана, вылейте тесто на горячую сковороду и разложите кружками. Готовьте, пока не подрумянится и не станет золотистым, затем переверните и готовьте с другой стороны. Снимите приготовленные блины со сковороды.

  • Подавать теплым с сиропом.

Питание

Калорий: 116 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 61 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: овсяные блины

Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — Если вы дадите блондинке кухню

Банановые овсяные оладьи простые и полезные. Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

Блины — одно из лучших завтраков.Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара. Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

  1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
  3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края. Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске.Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус. Если вы хотите купить блендер, я рекомендую блендер Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

Советы по приготовлению блинов

Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз. Во-первых, не перемешивайте блины . Вы все же хотите, чтобы овес немного текстуры (см. Пошаговые фото).Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позволяет тесту для блинов отдыхать, пока сковорода нагревается . Это позволит ингредиентам смешаться и усилит вкус.

Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего работает средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду. Это сделает блины хрустящими по краям и мягкими в центре.

Часто задаваемые вопросы

Когда вы переворачиваете блины?

Блины готовы к переворачиванию, когда края зафиксированы и на вершине блина образуются крошечные пузырьки.Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), а затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

Могу ли я использовать немолочное молоко в тесте для блинов?

Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

Да, блины очень хорошо замораживаются. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу.Заморозьте на срок до одного месяца.

Как разогреть блины?

Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы блины оставались теплыми во время готовки, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Овсяные оладьи с бананом — это быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Банановые овсяные блины

Урожайность 14 блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Банановые овсяные оладьи простые и полезные. Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 среднеспелых банана
  • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

  • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

  • Готовьте первую сторону блина до тех пор, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес. Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозить блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, пока они не прогреются. Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , сковорода для блинов или сковорода для блинов , совок для мороженого .

Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *