Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для похудСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

БСгодня Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ Π½Ρ‹Ρ‚ΡŒΠ΅. Но это скоро ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ.

ПослСднСС врСмя вСсь ΠΌΠΈΡ€ повСрнулся Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅. Π’Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ сломя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°ΠΌΒ Π² поисках сСмян Ρ‡ΠΈΠ°, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, кокосовой муки ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π­Ρ‚ΠΎ всС, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π― сама ΠΎΠ±Π΅ΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ЗА Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΈΠ·Π»ΠΈΡˆΠ΅ΡΡ‚Π².

ПП: ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΠΏΠ΅Ρ†?

Но Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆ Π²Ρ‹, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² побольшС, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, кисломолочки ΠΈ Ρ‚.Π΄. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΒ Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ, сломя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рСсурсам Π² поисках ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π±Π΅Π· масла, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· сахара. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²Π°ΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ, всС это фигня. НаполСон Π±Π΅Π· сахара ΠΈΠ»ΠΈ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· масла — это сразу полная, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΆΠΎ…ΠΏΠ°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β β€” ΠΎΠ½Π° Π½Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСвСроятно вкусной ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго мСня вСсСлят высказывания Ρ‚ΠΈΠΏΠ°: Β«ΠΎΠΎΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ классный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ! А Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅Β Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ #ΠΏΠΏ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ: сгущСнку Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ сухим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, масло Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ сСмСнами льна!Β» И скаТитС ΠΌΠ½Π΅, поТалуйста, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ этими двумя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ: НИ-Π§Π•-Π“Πž!

Вся ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈΒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ масла, Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурС, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ благодаря сахару, Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ настоящСй ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅: ΠΈΠ»ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. И Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚Β ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ° с носорогом.

Если я слСТу Π·Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ стану в приступах Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈ судороТно ΠΊΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρƒ Ρ€ΡƒΠ±Π°Π½ΡƒΒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° со свСТими ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, просто Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π₯Π£Π”ΠžΠ™Β ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΡΡ‚ΡŒ сСбС ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ„Ρ€ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ПолСзно ≠ вкусно?

НО! РазумССтся, всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…Β ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ скучных #ΠΏΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² нСльзя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, Π½Π΅ Π²ΠΈΠΆΡƒ смысла Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаях Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свою ΠΈ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ Π½Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ говоря, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… быстрых дСсСртов Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈΒ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ посвящСн сСгодняшний #полСзногопитания пост. Π’ Π˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ дСсСрты Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Β» Β (симптоматика Π½Π° Π»ΠΈΡ†ΠΎ: явно сказываСтся сСгодняшнСС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ посСщСниС Π˜Π“).

Овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Β β€” Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ овсянку с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ достаСтС ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ фруктоягод ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ ТСланию.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, всСм извСстны ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства овсянки для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ похудСния Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ овсянка относится ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌ (слоТным ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ чувство сытости, Π·Π°Ρ€ΡΠΆΠ°ΡŽΡ‚Β ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ, Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, содСрТащаяся Π² Π½ΠΈΡ…, способствуСт Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ шлаков ΠΈ токсинов ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π― Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²ΠΎ всСм Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ это окаТСтся Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ грСчСский йогурт являСтся Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ источником ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ². На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° приходится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Его я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΠΌ практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, такая овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Β β€” Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· полоТСния для людСй с Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ мСня, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ овсянку, Π½ΠΎ Π½Π° Π΄ΡƒΡ… Π½Π΅ пСрСносят ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π½ΠΈΡ…Β β€” настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ благодаря ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 50/50 вкус Ρƒ Π½Π΅Π΅Β Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кислый, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρƒ овсянки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° чистом ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅. Π‘Π°Π½Π°Π½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ балансируСт, придавая свою ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ добавляСтС, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠ΅Π΄Π°.

Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ этот дСсСрт получаСтся нСсладкий. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сладкой овсянки, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ свСрху Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Но ΠΌΠ½Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкус Π² самый Ρ€Π°Π·.

Β 

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Β β€” Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ вСяниС Π² сфСрС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Β β€” это Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ вСяниС Π² сфСрС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΡΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ классный ΠΈ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ способ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для хранСния ΠΈ транспортировки Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с собой Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, ΡƒΡ‡Π΅Π±Ρƒ, Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ отсутствуСт сахар ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ странныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Π’ качСствС подсластитСля ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ 1Β Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ 1 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°. И это Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ, ΠœΠΠ™ΠžΠΠ•Π—ΠΠ«Π• Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 250 ΠΌΠ».

ЧСстно говоря, я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ оказалось, Π½Π΅Ρ‚: Π² самый Ρ€Π°Π·! Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ большС, для Π»Π΅Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ овсяная каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ πŸ™‚

ΠšΡ€Π°Ρ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ список ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • Π±Π°Π½Π°Π½, спСлый — 1 ΡˆΡ‚. (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
  • овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΒ β€” 150 Π³Ρ€. (Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅)
  • Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Β β€” 250 Π³Ρ€. (Ρƒ мСня 10%, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΒ 2%)
  • Π²ΠΎΠ΄Π°, прохладная — 250 Π³Ρ€.
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° -Β½ Ρ‡.Π».
  • ΠΌΠ΅Π΄Β β€” 1 ст.Π».

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ СдинствСнный настоящий грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ,Β β€” это ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ MEVGAL. Если, ΠΎΠ½ Π²Π°ΠΌ попадСтся, ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅ΠΌΡƒ.

Бпособ приготовлСния

  1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½, Ссли Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π’ эту ΠΆΠ΅ миску добавляСм всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

    ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ овсянку Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅.

  3. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  4. РаскладываСм овсянку в 3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 250 ΠΌΠ» (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мСсто для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²) Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ставим в Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  5. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ овсянку Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ прямо ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ сдобрив Π΅Π΅ свСТими ягодами, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, сухофруктами ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΡƒΡˆΠ° ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚.

Овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с фруктами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈΒ — это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сытный пСрСкус Π² любоС врСмя дня ΠΈ Π² любом мСстС.

На этом ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡΡŒ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… встрСч Π½Π° страницах Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ… Π₯Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊ.

На ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ· ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солнСчной Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Ольга Афинская.

Как всСгда с поТСланиями…

ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Π°ΠΌ, любви ΠΈ тСрпСния.

Всё. Пока. Пока.

sladkiexroniki.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ овсянки Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π›Π•ΠΠ˜Π’ΠΠ― ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠšΠ Π’ Π‘ΠΠΠšΠ• Π‘ Π™ΠžΠ“Π£Π Π’ΠžΠœ И ЀРУКВАМИ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ насыщаСт. Вакая овсянка ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ сбалансирована ΠΏΠΎ составу, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, практичСски Π½Π΅ содСрТит ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ сахара.Β 

Π­Ρ‚ΠΎ идСальноС блюдо для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΠ°Π·Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. А нСбольшой Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.Β 

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° стрСмится ΠΊ бСсконСчности. НапримСр, Ссли ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ овсянки, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ VIVO, FIT-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ VIVO, Π²ΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΠΊΡ‚Π΅ VIVO, ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ VIVO ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сСбС вкус ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅.Β 

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится:Β 

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 2,5 % с использованиС закваски «Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ VIVO»Β β€“ 100 ΠΌΠ».Β  Β 
  • ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ (НЕ быстрого приготовлСния ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства) β€” 50 Π³.
  • Молоко β€” 100 ΠΌΠ».
  • БтСклянная Π±Π°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ β€” 0,5 ΠΈΠ»ΠΈ 0,4 Π»Β 
  • ΠœΡ‘Π΄ (сахар, сироп, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅) β€” ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды β€” ΠΏΠΎ сСзону ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу 

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

1. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ VIVO, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.Β 

2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ овсянкС.Β 

2. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.Β 

3. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.Β Π—Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ соками. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь каша ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягкой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.Β 

4. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π΅Ρ‰Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод.Β 

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ дСйствиСм Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, насыщаСт Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами, наполняСт Ρ‚Π΅Π»ΠΎ силой ΠΈ энСргиСй.Β Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ эффСкт ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ овсянку Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ из пробиотичСских заквасок VIVOΒ !Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

dom-gastronom.com.ua

Π₯рустящая овсянка с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ для Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Π° β„–5


Admin

Nutrition facts: ,

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ГСркулСс

1 стакан

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ (ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°)

3 ΡˆΡ‚

Абрикосы (ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°)

4 ΡˆΡ‚

Масло сливочноС (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

30 Π³Ρ€

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

150 Π³Ρ€

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΈ абрикосы Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ гСркулСсом.

НСмноТко ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ овсянку соком ΠΎΡ‚ пСрсиков (ΠΈΠ»ΠΈ абрикосов).

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ блюдо Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 190Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ растопитС сливочноС масло.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π°Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ овсянку, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ карамСлизованная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°). Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ овсянки, Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ масло.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ овсянку Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ овсянку ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

«Всё ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΒ» ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Β«Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Β», ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ для вкуса ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ…. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ обострСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ присутствуСт Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² большом количСствС, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π½Π° нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² дСнь.

vseopecheni.ru

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой, вкусный ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт готовится Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для торТСствСнного чаСпития!

Π¨Π°Π³ 1

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π° Π΄Π²Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ для этого ΠΏΠΈΠ°Π»ΠΊΠΈ, Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, стаканы ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду Π½Π° свой вкус.

Π¨Π°Π³ 2

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ мюсли ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ порциями, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоко ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими кусочками. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 4

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ яблоко ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции – Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ попадались Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ смузи. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ яблока Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 6

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол, украсив ΠΏΠΎ ТСланию.

boilbroil.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ овсянка с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΠΊΠ° с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ115.5 кКал1684 кКал6.9%6%1458 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ5.3 Π³76 Π³7%6.1%1434 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹2.2 Π³56 Π³3.9%3.4%2545 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹18.2 Π³219 Π³8.3%7.2%1203 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.9 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.9 Π³20 Π³4.5%3.9%2222 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°69.7 Π³2273 Π³3.1%2.7%3261 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.973 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­7.8 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.9%0.8%11538 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.008 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.106 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³7.1%6.1%1415 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.138 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³7.7%6.7%1304 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.038 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.9%1.6%5263 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹3.608 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.9%0.8%11086 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.47 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.5%0.4%19149 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.251 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³1.7%1.5%5976 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½3.137 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³6.3%5.5%1594 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.7205 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³8.6%7.4%1162 Π³
Ниацин0.343 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K221.57 мг2500 мг8.9%7.7%1128 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca110.12 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³11%9.5%908 Π³
Магний, Mg34.47 мг400 мг8.6%7.4%1160 г
Натрий, Na49.24 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3.8%3.3%2640 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S13.8 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.4%1.2%7246 Π³
Ѐосфор, Ph133.5 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³16.7%14.5%599 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl11.45 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.5%0.4%20087 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.82 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.6%4%2195 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.94 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.5%15957 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.784 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³7.8%6.8%1276 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.5992 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³30%26%334 Π³
МСдь, Cu70.59 мкг1000 мкг7.1%6.1%1417 г
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F7.06 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%56657 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.4863 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.1%3.5%2468 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины9.427 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)4.8 Π³max 100 Π³
НСзамСнимыС аминокислоты
Аргинин*0.129 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.099 Π³~
Гистидин*0.042 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.071 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.111 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.074 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.022 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.071 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.067 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.035 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.094 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.171 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.16 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.179 Π³~
Глутаминовая кислота0.342 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.113 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.089 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.078 Π³~
ЦистСин0.05 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин3.92 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.9 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.205 Π³~
18:0 БтСариновая0.009 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.337 Π³min 16.8 Π³2%1.7%
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.336 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.365 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³3.3%2.9%
18:2 ЛинолСвая0.358 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.008 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.4 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³8.5%7.4%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ овсянка с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ составляСт 115,5 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *