Содержание

Казеин Ledor 85 % молочный протеин

     Предлагаем Вашему вниманию хороший продукт «Казеин Ledor 85 % молочный протеин» от Швейцарского производителя Hochdorf.
     Казеин Ледор 85 (казеиновый протеин) является молочным белком концентратом, полученным путем створаживания молока специальными ферментами и высушенным в специальном оборудовании. Он входит в состав основных белков молока и других молочных продуктов в виде казеината кальция. 
     Сухой казеин Ледор 85 — это концентрат молочного белка в виде белого порошка без вкуса и запаха.
     Молочный белок концентрат является идеальным источником протеина, который включает в себя сбалансированный аминокислотный состав, кальций и фосфор. Казеиновый протеин имеет высокую питательную ценность и легко усваивается, поэтому он получил широкое распространение в мире бодибилдинга и является основой спортивного питания, необходимой для набора и восстановления мышечной массы атлета.

Используется также спортсменами на сушке и для похудения. Снижает риск разрушения мышц.
     Casein разрушается при термической обработке, но он является более термоустойчивым белком, по сравнению с другими протеинами, разрушается при температуре 130 градусов Цельсия.
     Казеин способен снижать аппетит и, из-за медленного усвоения в кишечнике (7-8 часов), его оптимально принимать на ночь или в длительные промежутки покоя между тренировками. Рекомендуемая порция для употребления 30-40 грамм сухого порошка (2 столовые ложки) на 30 мл воды или молока 2-3 раза в день.

     Состав продукта на 100 грамм сухого вещества: белки — 85,3%, жиры — 0,7%, углеводы 6-7%. Энергетическая ценность 352 Ккал/1500 Дж. Хранить в сухом месте в закрытой упаковке.

     В нашем интернет-магазине Вы можете недорого купить продукт Казеин Ledor 85 % молочный протеин, а также другое спортивное питание оптом и на развес, оформив заказ через сайт, электронную почту и по телефону. В Москве заказ можно забрать после готовности в пункте самовывоза. Действует доставка по всем регионам России. По Москве курьер доставит заказ день в день в любое удобное для Вас время. Более подробную информацию смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Казеин AthleticLab

Казеин AthleticLab Каталог товаров

Сортировать по:

Названию

  • Названию
  • Цене
  • Новизне
  • Популярности
  • Производителю
  • Приоритету

Показывать по:

18

1 735.

00 ₽

1 735.00 ₽

1 735.00 ₽

1 735. 00 ₽

1 735.00 ₽

1 735.00 ₽

1 735. 00 ₽

1 735.00 ₽

Производитель: SAN

3 165.00 ₽

2 990.00 ₽

Производитель: SAN

2 085. 00 ₽

MASS EFFECT казеин 1кг (шоколад)

CASEIN PROTEIN 1000 грамм.

«CASEIN PROTEIN» от компании MASS EFFECT — это казеин протеин с высочайшим содержанием белка. Казеин популярный среди спортсменов вид белка для сжигания жира и набора сухой мышечной массы! На данный момент это лучший сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока! Попадая в желудок, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. MASS EFFECT использует исключительно качественное немецкое сырье, что гарантирует отсутствие ГМО и нежелательных добавок в продукте! 100% качественный и безопасный продукт получаемый из натуральных источников!

CASEIN PROTEIN обеспечит ваш организм достаточным количеством медленного белка для достижения поставленной цели!

«CASEIN PROTEIN»

• Снижение уровня подкожного жира.
• Восстановление мышечной ткани в ночное время.
• Длительное устранение чувства голода.
• Набор сухой мышечной массы.

Рекомендации по применению:
Смешайте порцию протеина в 250–450 мл воды, нежирного молока или Вашего любимого напитка. Принимайте 2–3 раза в день в зависимости от потребности в протеине. Помните, что лучше всего выпивать протеиновый коктейль сразу после сна утром, после интенсивной физической активности и на ночь перед сном.

Питательная ценность                 В 100 граммах /  В порции (40 грамм) 
Энергетическая ценность                 36 ккал           144 ккал
Белки                                                  85 грамм         34 грамм
Жиры                                                  2 грамм           0,9 грамм
Углеводы                                            10 грамм          4 грамм

Состав: казеин, фруктоза (при использовании вкусов), ароматизатор идентичный натуральному согласно вкуса продукта (см на упаковке), какао для вкуса шоколад, аспасвит.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Казеин. Основные преимущества для процесса жиросжигания.

  Именно казеиновый протеин может являться оптимальным выбором основного (а не только ночного!) белка для тех кто стремится похудеть.

  Безусловно, сывороточный протеин (на основе концентрата или изолята сыворотки) — прекрасный выбор для послетренировочного коктейля: быстрое и легкое усвоение, максимальный анаболический (не пугайтесь этого слова, анаболизм = рост) отклик, значительное ускорение восстановления. Но между приемами пищи лучшим выбором является многокомпонентный или даже чистый казеиновый протеин, особенно на диете, когда программы питания и тренировок должны быть оптимизированы под жиросжигание. 

  Сывороточный протеин усваивается быстро и из-за этого, даже несмотря на отсутствие в составе большого кол-ва простых углеводов, стимулирует выброс инсулина, который мало того, что блокирует липолиз («жиросжигание»), так еще и стремительно понижает сахар в крови — чувство голода наступает очень быстро (многие это испытывали на себе, когда после приема легкого сывороточного белка через 30-40 минут уже очень хочется кушать).

Как Вы понимаете, такая особенность сывороточного протеина была бы вполне к месту во время массонабора, но не самый оптимальный вариант во время диеты. 


  Казеин из-за своей структуры переваривается и усваивается медленно, аминокислоты в кровь поступают постепенно, выброса инсулина не происходит. Вы дольше испытываете чувство насыщения (что является огромным плюсом на диете) и продолжаете ускоренно худеть. Вадим Балмашев (тренер Елизаветы Мукминовой), так же считает, что казеин как основной белок «на сушке» предпочтительнее сывороточного, объясняет это Вадим тем, что неоднократно наблюдал, как прием сывороточного протеина вызывает задержку воды. Я считаю, что это объясняется именно высоким инсулинемическим индексом сыворотки* (кстати, рекомендую почитать о разнице гликемического и инсулинемических индексов, они далеко не всегда связаны на прямую, а у некоторых продуктов диаметрально не совпадают). При этом я не рекомендую полностью исключать сывороточный протеин во время похудения/сушки — оставлять его на послетренировочный прием, особенно если Вы интенсивно тренируетесь в анаэробном режиме, так как биологическая ценность сыворотки всё-таки значительно выше казеина, да и скорость усвоения (как и реакция инсулина) положительно скажется на восстановлении, а значит лучше защитит Ваши мышцы от катаболизма (разрушения) во время диеты.


Лучшие виды казеиновых протеинов в нашем магазине:

1. R1 Casein от Rule 1:


  Высокий процент чистого белка
(исключительно мицелярный казеин),
густой и сытный, минимум углеводов (2 грамма) и жиров (1 грамм)

 

 Процент белка чуть ниже чем в R1 Casein,
но также ниже и количество
углеводов (1,2 грамма) и жира (0,4 грамма).
Огромным плюсом продукта являются его оригинальные вкусы.


  P.S. На стадии предсоревновательной подготовки большинство спортсменов исключают «молочку»( ровно как и протеин из-за того, что употребление продуктов этого класса способствует задержке воды под кожей (не сразу исключают, как только начинают диету, а за несколько недель перед соревнованиями), из-за наличия в составе лактозы — молочного сахара. Я считаю это связано не только с лактозой, но и с инсулинемическим индексом. Станислав Линдовер придерживается такого же мнения, поэтому не принимает на ночь творог (несмотря на распространенный стереотип), заменяя его мицелярным казеином.

Станислав Линдовер — мастер спорта по бодибилдингу, Чемпион России, Чемпион Европы.

Мини-рецепт от Анастасии Бикмеевой с использованием казеина:

  Общаясь со своими клиентами о питании, я часто слышу, что у многих критически не хватает времени не только полноценно пообедать, но даже перекусить. В итоге человек либо голодает весь день, а вечером устраивает праздник живота, либо в течение дня перебивается конфетами, печеньями, бутербродами. Признаюсь, у меня тоже бывают дни, когда в потоке клиентов, нет возможности спокойно сесть и покушать. Но как я сама постоянно повторяю своим девочкам, отсутствие времени это не оправдание, нужно лишь включить немного кулинарной фантазии и приготовить такое блюдо, которым можно перекусить чуть ли не на бегу. Для себя я нашла вот такой незамысловатый рецепт. Берем 6 цельнозерновых хлебцов и смазываем их густоразведенным казеином (1 скуп на 100 мл воды). Оставляем в холодильнике на некоторое время, чтобы каждый хлебец хорошо пропитался. Такие пирожные отлично утолят голод за счет содержания комплексных углеводов и медленно усваиваемого белка.

✅Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein Protein

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein Protein — 1820 грамм (Оптимум Нутришн 100% Голд Стандарт Казеин Протеин)



Производитель : США

Кол-во порций : 55-58 (зависит от вкуса), объем порции (32 гр)

Белка на порцию : 24 гр. (48%)
*источник белка : Белковая смесь (Мицелярный казеин,казеинат кальция.)

Углеводы  : 3 гр.




 

Преимущества приема казинового протеина 100% Gold Standard Casein Protein:

  • Способствует набору чистой массы мышц
  • Равномерно насыщает кровь аминокислотами не менее 3-х часов подряд
  • Эффективно восстанавливает мышечную ткань
  • Предотвращает катаболизм
  • Ускоряет выработку белковых структур
  • Подавляет аппетит.

Линейка продукции Оптимум Нутришн Казеин Протеин имеет большое разнообразие вкусов,такие как :

Банановый крем

Шоколадный кекс

Шоколадно арахисовая паста

Шоколад

Печенье и Крем

Клубника

Кремовая ваниль

Шоколад — мята
 



Так же линейка Оптимум Нутришнл выпускают серию вкусов NATURAL.

 

Вкусы этой серии не содержат в себе искусственных ароматизатаров, красителей, подсластителей:

 

Внешний вид банки серии NATURAL отличается от стандартной цветом.
 


 Сертификат:


100% Casein Gold Standard Protein – качественный казеиновый протеин от компании Optimum Nutrition, предназначенный для увеличения чистой мышечной массы и повышения плотности мускулатуры. В основу добавки положен медленноусвояемый казеин, действие которого дополняет глютамин.

Казеин долгое время питает мышечные клетки аминокислотами, обеспечивая чувство сытости и идеальные условия для увеличения мышц и их быстрого восстановления.
Добавка легко растворяется в воде, практически полностью усваивается и имеет приятный вкус.
Ее прием рекомендован людям с быстрым обменом веществ.


Казеиновый протеин Оптимум Нутришн 100% Казеин Голд Стандарт Протеин — состав :


 

Особенности состава Оптимум Нутришн 100% Казеин Голд Стандарт

Главное действующее вещество 100% Casein Gold Standard — мицеллярный казеин, который отличается от прочих белков самой низкой скоростью усвоения, что обеспечивается благодаря его чувствительности к кислотности желудочного сока и уровню pH. Медленно расщепляясь, он в течение 4-5 часов постоянно направляет в мышечные ткани аминокислоты, которые не вырабатываются организмом самостоятельно. Если быстрый протеин необходим организму спортсмена перед и после тренинга, то употребление казеинового протеина с медленной скоростью высвобождения желательно осуществлять в остальное время. Это позволяет замедлить катаболизм и защитить мускулатуру от пагубного воздействия кортизола. На 1 порцию приходится 24гр медленного белка, обогащенного аминокислотами, из которых 5гр ВСАА. Также в каждой порции содержится 5гр глютамина, при дефиците которого мышцы начинают деформироваться.

100% Gold Standard Casein — казеиновый протеин, цена на который несколько выше, чем на сывороточный белок, практически полностью усваивается, благодаря чему увеличение мышечной массы происходит быстро, а восстановление эффективно. Целесообразно также принимать казеиновый протеин для похудения. 100% Gold Standard Casein Protein оставляет долгое ощущение сытости и подавляет аппетит, что важно при жиросжигании и во время тренировок на рельеф. Это обеспечивается благодаря легкому давлению казеина на стенки желудка, который сигнализирует мозгу, что необходимо перестать есть.


Приготовление протеина Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein

Продукт легко размешивается.
Необходимо смешать одну мерную ложку продукта с 300-400 мл воды или молока.


Выпускаемая фасовка : 1820/908 грамм

 

Товар не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом! Имеются индивидуальные противопоказания, не рекомендуется использовать лицам не достигшим 18 лет. ЕАС.

Информация на сайте не является публичной офертой, носит информационно-ознакомительный характер.

Casein, 1000 g Lion Brothers. Лучший казеин в России

Казеин Lion Brothers

Казеин Lion Brothers – это мицелярный казеин высшего качества, произведенный из лучших европейских молочных продуктов и содержащий не менее 70% белка в каждой порции. Казеин Lion Brothers питает ваши мышцы в течение 7 часов. Наш казеин изготовлен без добавления сои или других растительных белков, без лишних углеводов, фруктозы или мальтодекстрина, только чистый мицелярный казеин.

Казеин Lion Brothers легко растворяется в воде или молоке. 

Выпускается с классическими мягкими вкусами: Шоколад, Ваниль, Банан.

 

Высококачественный мицелярный казеин полностью обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами и содержит не менее 4,8 г BCAA на порцию.

Продукция под маркой Lion Brothers это всегда забота о здоровье спортсмена, поэтому наш казеин содержит минимум углеводов, жиров и холестерина. Только самые безопасные подсластители сукралоза и стевия.

Казеин обогащен инулином, что, во-первых, стимулирует развитие хороших бактерий (Латобактерии и Бифидобактерии), а, во-вторых, способствует усвоению минералов, в первую очередь кальция, магния и железа.

Наличие лецитина (не более 1%) обеспечивает правильный обмен жиров в организме и повышает их усвояемость, защищает и восстанавливает клетки печени.

Гуаровая и ксантановая камеди способствуют нормализации микрофлоры кишечника.

Рекомендации по использованию Казеина Lion Brothers

Используйте казеин Lion Brothers для питания ваших мышц, работает в течение 7 часов, необходим в ночное время или во время длительных перерывов в питании.

Размешайте 1 ложку (35 г) казеина Lion Brothers в 200 – 250 мл воды или обезжиренного молока. Регулируйте количество жидкости, чтобы получить лучшую для вас консистенцию и вкус. Используйте 1 и более раз в день, между основными приемами пищи или перед сном.

Используйте казеин Lion Brothers только как дополнение к вашей сбалансированной диете.

 

Пищевая ценность

Дозировка: 1 ложка без горки (35 г)

Количество порций в упаковке 28 (1. 0 кг)

 

на порцию

суточная потребность

Калории (кКал / кДж) 

122 / 510

 

Жиры

2.4 г

2%

         Насыщенные жиры

2. 4 г

6%

         Транс-жиры

0.0

 

Холестерол

2 мг

Натрий

150 мг

6%

Углеводы

1.9 г

2%

Белок

26. 6 г

27%

Состав: Мицелярный казеин, Инулин, Лецитин, Гуаровая камедь, Ксантановая камедь, Ароматизатор идентичный натуральному, Стевиозид, Сукралоза. Для вкуса Шоколад – какао-порошок натуральный.

 

Аминокислотный профиль

 

Аминокислоты

на порцию

% суточная потребность

Треонин

1. 3

53

Валин

1.2

50

Метионин + Цистеин

1.4

80

Изолейцин

1.3

67

Лейцин

3. 0

66

Фенилаланин + Тирозин

2.3

53

Лизин

2.3

56

Триптофан

0.7

89

Аспарагиновая кислота

2. 6

42

Серин

1.3

16

Глутаминовая кислота

4.1

30

Пролин

1.2

28

Глицин

0. 5

14

Аланин

1.2

17

Гистидин

0.5

22

Аргинин

0.6

10

Аллергены: содержит молочный белок, может содержать следы яиц, сои, глютена.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 1 год с даты производства.

Внимание: использовать продукт только как пищевую добавку. Беречь от детей.

Обзор казеина Gold Standard

Optimum Nutrition – самый популярный бренд?

Если вы знакомы с протеиновыми добавками, вы, вероятно, знакомы с Optimum Nutrition. Эта компания продает самый популярный протеиновый порошок на рынке — Gold Standard Whey, который получил бесчисленное количество наград и считается многими не только самым популярным, но и лучшим сывороточным протеином, который вы можете купить.

Итак, конечно, «ON» распространилось на другие дополнения. Мы рассмотрели их BCAA, их таблетки креатина, их предтренировочные комплексы и множество других предложений от них.Но давайте будем честными: люди хотят белка. А поскольку молоко состоит примерно на 80 процентов из казеина и только на 20 процентов из сыворотки, вполне логично, что компания расширится до порошкового казеинового протеина.

Итак, как крупнейшая белковая компания подходит к казеину? Вот наше мнение.

Покупайте Optimum Nutrition Casein Flavors на Amazon.

Как мы оцениваем белок

Итак, какова наша методология определения плюсов и минусов протеинового порошка? Мы относимся к этому делу очень серьезно.

Питание

калорий на грамм белка — это стандарт, который нравится многим людям для протеинового порошка. Максимальное количество белка, которое вы можете получить, равно 4, так как чистый белок содержит 4 калории на грамм.

Мы также смотрим на другие питательные вещества, такие как натрий, насыщенные жиры, холестерин и другие витамины и минералы. Мы не собираемся говорить, что вам следует избегать, скажем, насыщенных жиров, но, учитывая, что есть много людей, которые употребляют , мы укажем на это, если вы попадаете в эту категорию.

Ингредиенты

Многие порошки казеинового протеина не содержат всего белка, полученного из казеина ; вместо этого он будет получен из изолята молочного белка (который представляет собой казеин , в основном ) или это будет смесь казеина и другого белка.

Некоторые ингредиенты вызывают споры: мы упомянем сою, искусственные подсластители, камеди, лактозу, и любые другие ингредиенты, которых некоторые потребители могут избегать из-за проблем с пищеварением, чувствительности или диетических ограничений.Опять же, это не означает, что соя вредна для вас, просто некоторые потребители могут захотеть подчеркнуть ее присутствие.

Иногда ингредиенты в этих добавках также могут сделать их более эффективными. Пищеварительные ферменты, например, , потенциально могут увеличить усвоение питательных веществ и снизить чувствительность к лактозе у некоторых пользователей.

Стоимость

Мы знаем протеиновый порошок и сравниваем его со всеми самыми популярными и качественными брендами на рынке. В частности, с казеином нам нужно сравнивать с другими продуктами с аналогичными источниками белка — если продукт получает 100% своего белка из мицеллярного казеина, это нормально, если он немного дороже, чем продукт, в котором используется молочный белок.

Вкус

Давайте будем честными, это самый важный аспект для многих клиентов. Как давние потребители добавок, мы умеем распознавать, когда компания вложила много труда в свой ароматизатор, а когда об этом просто подумали задним числом.

Сыворотка против казеина

В чем разница между казеином и сывороткой? В дополнение к видео выше мы также написали эту очень замечательную статью обо всех этих различиях, но вот Cliffnotes: они оба получаются из молока, а сыворотка традиционно считается побочным отходом производства сыра. (Optimum Nutrition, как и Isopure, принадлежит транснациональной сыроваренной компании Glanbia.)

Это одна из причин, по которой сыворотка немного дешевле , чем казеин, но, что более важно, казеин легко образует комки.Это означает, что он переваривается медленнее, и, согласно исследованию 1997 года, опубликованному в Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America , это приводит к тому, что аминокислоты выделяются в кровоток в течение более длительного периода времени. (1)

Вот почему многим людям нравится принимать казеин перед сном, чтобы поддерживать анаболический эффект во время сна. Эта комковатость также является причиной того, что многие люди любят делать протеиновые пудинги с казеином: в отличие от сыворотки, вы можете смешать две мерные ложки казеина с тремя мерными ложками жидкости, и получится муссоподобная закуска , которая может стать долгожданной заменой белка. трясет.

Золотой стандарт Optimum Nutrition Casein Nutrition

Одна мерная ложка со вкусом банановых сливок, которую мы попробовали, содержит 120 калорий: 24 грамма белка, 3 грамма углеводов (1 грамм клетчатки, 1 грамм сахара) и 1 грамм жира (0,5 грамма насыщенных жиров). Это 5 калорий на грамм белка, что немного больше, чем в стандартном сывороточном протеине.

Кроме того, это 5 % суточного содержания холестерина, 8 % суточного содержания натрия и 50 % суточного содержания кальция.Это много кальция, но это вполне нормально для казеина; Я на самом деле считаю, что это немного менее питательно, чем некоторые конкуренты , которые часто содержат 60 процентов вашего кальция и немного железа.

Ингредиенты казеина золотого стандарта Optimum Nutrition

Мицеллярный казеин , натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза (которую FDA считает своего рода растворимой клетчаткой), смесь трех видов камеди (целлюлоза, ксантан и каррагинан), соевый лецитин, соль, яблочная кислота (природная подсластитель, который обычно получают из яблок), искусственные подсластители сукралоза и ацесульфам калия, искусственный краситель и, наконец, Аминоген®.

Преимущества и эффективность казеина золотого стандарта Optimum Nutrition

Аминоген представляет собой смесь ферментов, которые могут улучшить усвоение питательных веществ; исследование 2008 года, опубликованное в журнале Международного общества спортивного питания , показало, что мужчины, которые принимали аминоген с концентратом сыворотки, имели повышенную скорость всасывания, измеряемую аминокислотами в их крови и моче (2)

.

Поэтому многим нравится, когда протеиновый порошок содержит аминоген или другие пищеварительные ферменты.(Например, в изоляте сыворотки Onnit Grass-Fed Whey Isolate семь различных видов.)

Есть некоторые ингредиенты, которые могут вызвать проблемы у определенных пользователей : есть соя, есть искусственные подсластители и есть три вида камедей, которые могут вызвать проблемы с пищеварением. Если они не для вас, вероятно, не стоит беспокоиться об этом.

В остальном, как отмечалось выше, преимущества казеина заключаются в том, что он медленнее переваривается и дает больше сытости. Здесь важно отметить одну вещь: первым ингредиентом Gold Standard Casein является мицеллярный казеин, когда белок заключен в глобулярную структуру, называемую мицеллой.

Это означает, что он немного более биологически активен, но это заслуживает особого внимания, потому что не все порошки казеинового протеина содержат мицеллярный казеин в качестве единственного источника белка. Это, в сочетании с ферментами, может быть причиной того, что Gold Standard стоит немного более высокой цены.

Золотой стандарт казеина Optimum Nutrition Цена

Цена всегда может измениться, но вы ищете от 28 до 35 долларов за 2-фунтовую ванну из 27 порций. Это примерно $1.20 за мерную ложку или 5 центов за грамм протеина .

Да, это дороже, чем сыворотка ON, но, как упоминалось ранее, казеин более ценен, чем сыворотка, поскольку его можно использовать для производства сыра. Но даже по сравнению с другими крупными компаниями по производству пищевых добавок это немного дороговато. Более крупные компании обычно предлагают казеин по цене от 4 до 5 центов за грамм белка.

Но опять же, тот факт, что это полностью мицеллярный казеин и содержит ферменты, может оправдать эту цену.

Золотой стандарт Optimum Nutrition со вкусом казеина

Вкус бананового крема больше похож на банановые конфеты, чем на настоящие бананы , что справедливо — общеизвестно, что сложно сделать искусственный банановый ароматизатор с приятным вкусом. Таким образом, этот продукт по вкусу немного напоминает очень сладкую кашу

.

Мы также попробовали Cookies n Cream, который нам не понравился, потому что на вкус он больше напоминал кофе. (Это еще один вкус, который трудно добавить в протеиновый порошок.) Но вкусы ванили и шоколада вполне приятны, хотя мы хотели бы отметить, что все эти вкусы определенно более сладкие. Если вы не сладкоежка, возможно, вы не в восторге от вкусов ON.

Еда на вынос

Золотой стандарт казеина Optimum Nutrition Pros
  • Белок полностью получен из казеина
  • Содержит пищеварительные ферменты
  • Содержание холестерина ниже, чем у некоторых конкурентов
Optimum Nutrition Gold Standard Casein Cons
  • Немного дороже, чем у конкурентов
  • Содержит сою и искусственные подсластители
  • Не особо питательный

Что касается казеина, то он не самый дешевый на рынке, но мы большие поклонники того факта, что весь белок представляет собой мицеллярный казеин, и тот факт, что он содержит аминоген для дополнительного усвоения. Если вы не перевариваете сою, жевательные резинки, искусственные ароматизаторы или искусственные подсластители, возможно, это не для вас. В остальном нам нравится смешивать казеиновые пудинги с Optimum Nutrition, и мы предпочитаем ванильный вкус.

Каталожные номера

1. Boirie Y, et al. Медленные и быстрые пищевые белки по-разному модулируют накопление белка после приема пищи. Proc Natl Acad Sci USA. 1997 Dec 23;94(26):14930-5.
2. Обен Дж. и соавт. Открытое исследование для определения влияния пероральной протеолитической ферментной системы на метаболизм концентрата сывороточного белка у здоровых мужчин.J Int Soc Sports Nutr. 2008 24 июля; 5:10.

Золотой стандарт казеина Optimum Nutrition

За порцию: ~$1,20

Плюсы

  • Белок полностью получен из казеина
  • Содержит пищеварительные ферменты
  • С низким содержанием холестерина

Минусы

  • Немного дороже, чем у конкурентов
  • Содержит искусственные подсластители
  • Содержит сою

Должен прочитать о казеиновой краске!

(Выдержка из журнала International Artist Magazine № 13, июнь/июль 2000 г. )

Что такое казеин?
Джон Молнар и Кэти Беннетт

Когда я показываю свою работу, мне неизменно задают один вопрос: «Что такое казеин?» И не только от потенциальных покупателей, но и от критиков, галеристов и коллег-художников.
Итак, для тех из вас, кто может быть не знаком с казеином, вот краткий обзор.

Казеиновая (kay’seen) краска представляет собой водную среду, изготовленную из белка молока. Вы можете наносить его на любую жесткую, не маслянистую поверхность, такую ​​как мазонит, дерево, гипс, плотная акварельная бумага, картон, холст или лен, закрепленные на мазоните или даже на камне. Казеин быстро высыхает до бархатистой матовой поверхности и со временем становится устойчивым к влаге.

В отличие от масел, для казеина не требуются вредные растворители, что особенно привлекает меня зимой в Торонто, когда идея открывать окно для проветривания моей студии кажется и непривлекательной, и непрактичной.Тот факт, что казеин высыхает быстрее, чем масло, также является плюсом, потому что мне не нужно ждать несколько дней, чтобы перейти к следующему этапу. (Я склонен становиться одержимым картиной, и я хочу продолжать рисовать, пока идея еще свежа в моей голове).

Я думаю, акриловые краски хороши, но я не нахожу их такими универсальными, как казеин, особенно для того, как я рисую. С казеином я могу использовать кисть с тройным нулем, чтобы получить четкие как бритва детали для выделения воды. Или я могу нанести прозрачную краску китайской кистью, чтобы обозначить холмы вдалеке.Добиться таких же результатов с акрилом будет сложно, потому что они слишком быстро сохнут или имеют тенденцию становиться липкими и смолистыми, если вы не купите всевозможные наполнители и другие среды.

Одним из преимуществ казеина перед акварелью является то, что его можно исправить. Если я использую гипсовую панель и мне не нравится конкретный участок картины, я могу стереть казеин влажной тканью или ластиком. Если он засох, я удаляю его нашатырным спиртом и водой, хотя этот прием не рекомендуется при работе с бумагой (одна часть нашатырного спирта на девять частей воды). Как правило, казеин создает гладкую, ровную поверхность, но я могу создать импасто-вид, текстурируя мою грунтовку gesso и нанося поверх нее тонкие слои казеина.
Помимо удивительной универсальности, мне нравится использовать забытый носитель. Взгляд матовый, приглушенный и крутой!

ПРЕДМЕТЫ С МОЕГО ЗАДНЕГО ДВОРА

Выбирая сюжеты для своих картин, я обычно выбираю то, что находится «на моем собственном заднем дворе» и редко пишу что-либо, что находится не в трех часах езды от Торонто.Мотив, который, кажется, проходит через большую часть моих работ, — это течение времени — обветренное дерево старого коттеджа или стула, древние скалы залива Джорджиан или мимолетные облака, движущиеся по заброшенной ферме.

Я работаю по фотореференсу и часто снимаю в черно-белом цвете, потому что не хочу, чтобы на меня слишком сильно влиял цвет, который иногда может заставить меня подходить к картине слишком буквально. Как правило, я планирую картину с помощью композиционных зарисовок, а затем переношу их на мазонит, акварельную бумагу или картон.

РАБОТА С КАЗЕИНОМ

Раньше я рисовал все свои казеиновые картины на мазонитовых панелях, но теперь я обычно рисую на холсте или льняном полотне, которые прикрепляю к масониту.

Я делаю панели, шлифуя Masonite и герметизируя смесью 50-50 клея Weldbond PVA и воды. Затем наклеиваю канву или лен на полотно и внахлест с обратной стороны делаю аккуратные складки по углам. На следующий день я наношу гипс, тонкие слои шеллака или клея ПВА и обычно шлифую холст или холст до гладкой поверхности, потому что я предпочитаю рисовать на них.Я считаю, что переплетение холста или льна дает более интересный эффект, чем Masonite, и что я могу использовать основу и уток для создания красивых тональных градаций, просто проводя кистью по поверхности.

После того, как я загрунтовал поверхность, я кладу панель на ровную поверхность и наношу лужи землистых тонов поверх моего нижнего рисунка, позволяя импровизационным качествам казеина сделать часть работы за меня. Чтобы стимулировать растекание красок, я поддерживаю их «сочность», используя большое количество воды.

Вскоре я начинаю видеть тени и текстуры, которые улучшают композицию картины, но не расходятся с моей первоначальной идеей.Поля, деревья, холмы и строения тоже начинают формироваться, а это значит, что мне не нужно рендерить все именно так, как я это вижу.

После этого я наношу две или три глазури основного или вторичного цвета поверх своих монохромных подмалевков, чтобы подчеркнуть атмосферные, светящиеся качества медиума.

Раньше я рисовал полностью непрозрачным способом, но тогда мне приходилось перерисовывать, теряя первоначальное ощущение моей картины под слоями краски. Сейчас я работаю в основном с прозрачными глазурями, хотя при необходимости могу осветлить очень темные участки более плотными и непрозрачными слоями.Ключ к остеклению заключается в том, чтобы убедиться, что каждый слой высох, иначе картина будет грязной. Если я хочу двигаться дальше быстро, я использую фен для закрепления каждого слоя.

Поскольку казеиновые краски могут светлеть или темнеть после высыхания, я провожу тест на небольшом участке картины, добавляя или убирая воду или краску, пока не получу то, что хочу. Красный, оранжевый и желтый, в частности, могут казаться более тусклыми из-за матовой природы казеина, поэтому с этими цветами я часто повышаю интенсивность, добавляя порошкообразные пигменты в краску в тюбике.

Если я хочу использовать цвет, которого нет в линейке Shiva, я смешиваю казеиновую эмульсию Shiva с порошкообразными пигментами. Сначала я распыляю немного воды на палитру и вычерпываю порошкообразный пигмент мастихином. Затем я смешиваю воду и пигменты до образования пасты.
После этого добавляю пару капель Shiva Casein Emulsion, снова перемешиваю и готово.

Быстрое высыхание казеина может привести к проблемам с обесцвечиванием, но зернистость или разбрызгивание легко контролируют тональные градации.

Когда я доволен общим результатом, я начинаю заключительную стадию, которая оживляет мои объекты с помощью мелких деталей. Эти детали необходимы для воссоздания ощущений момента — настроения, чувства и звука сцены, которые первоначально вдохновили меня на ее написание.

В некоторых случаях я добавляю детали тонкой кистью, но я также знаю, что царапаю или надрезаю детали, обтачивая их до исходной поверхности ножом x-acto или наждачной бумагой.Точечная кисть, зубная щетка или мои пальцы также являются хорошими инструментами для добавления текстуры.

Наконец, я спрашиваю себя, существует ли общее ощущение гармонии, нет ли чего-то не в такт или не в ладу. Если ответ да, я знаю, что готов отложить кисть и перейти к чему-то другому.

СИНХРОНИЗАЦИЯ С КЕЙСИНОМ

Я считаю, что казеин идеально подходит для изображения атмосферной перспективы и визуальных деталей. Мне также нравится казеин из-за его импровизационных качеств и нюансов, которым я научился за эти годы.

Но казеин — сложная среда и не для слабонервных. Он требует особого внимания и не прост в освоении. Я убежден, что работа с казеином сделала меня лучшим художником, потому что я должен обдумывать каждый мазок, прежде чем сделать его — больше, чем с любым другим материалом. Казеин заставляет меня замедлиться и задуматься.

Вы можете называть меня сумасшедшим, но именно поэтому мне это нравится.

Чтобы увидеть казеин шаг за шагом от Джона Молнара, посетите: http://www.johnmolnarpaintings.com/pages/stepby.html

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка браузера на прием файлов cookie

Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.

Казеин

Детали

Казеин — это молочный белок, который нерастворим в воде, но может быть превращен в краску или клей на водной основе путем растворения в воде со щелочью, такой как бура или аммиак. Это быстросохнущая краска, которая использовалась в Древнем Египте в качестве темперной краски и широко использовалась коммерческими иллюстраторами в двадцатом веке. Одним из качеств, за которое художники ценят казеиновую краску, является то, что, в отличие от гуаши, она высыхает до однородной консистенции, что делает ее идеальной для фресок.Он также хорошо работает в качестве подмалевка для других техник рисования, таких как масляная живопись.

Казеиновая известковая краска

Ингредиенты

100 частей по весу Казеин (порошок)
100 частей по весу Известь гашеная (гидроксид кальция)
800 частей по весу Мел
1 часть по весу Бура

Тщательно перемешайте порошки. Комбинированный порошок можно хранить неограниченное время в таком виде и при необходимости добавлять воду. После добавления воды ее необходимо использовать сразу.Для приготовления краски к 100 весовым частям комбинированного порошка добавляют 50 весовых частей воды при постоянном перемешивании. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и без комочков. Далее залейте смесь тонким слоем воды и дайте постоять полчаса. Добавляйте больше воды, пока не получится рабочая краска примерно такой же консистенции, как домашняя краска. Его следует использовать без промедления, так как он затвердеет за относительно короткое время и станет непригодным для использования примерно через двенадцать часов. В эту смесь можно добавлять цветные пигменты, чтобы получить широкий спектр оттенков.Просто добавьте количество пигмента и уменьшите количество мела на такое же количество.

Краска с казеиновой бурой

Ингредиенты

15 весовых частей Казеин (порошок)
100 весовых частей Холодная вода
5 весовых частей Бура
25 весовых частей Горячая вода
50 весовых частей Мел
15 весовых частей Пигмент(ы)

Поместите казеин в миску и залейте холодной водой. Дайте настояться не менее одного часа. Размешайте буру в горячей воде в кастрюле или кастрюле, пока она не растворится.Размешайте раствор казеина до однородности и отсутствия комочков. Когда раствор казеина станет однородным, добавьте к нему раствор буры при перемешивании. Нагрейте эту смесь до 82°С (180°F), используя пароварку, в течение максимум 15 минут, затем дайте ей остыть. Постепенно просеять мел, перемешать до однородности и дать постоять полчаса. Добавьте пигмент и отрегулируйте толщину краски, добавив больше воды. Его следует использовать без промедления, так как он затвердеет за относительно короткое время и станет непригодным для использования примерно через двенадцать часов.В эту смесь можно добавлять цветные пигменты, чтобы получить широкий спектр оттенков. Просто добавьте количество пигмента и уменьшите количество мела на такое же количество.

Краска казеиновой буры (для художников)

Ингредиенты

15 весовых частей Казеин (порошок)
100 весовых частей Холодная вода
5 весовых частей Бура
25 весовых частей Горячая вода

Поместите казеин в миску и залейте холодной водой. Дайте настояться не менее одного часа. Размешайте буру в горячей воде в кастрюле или кастрюле, пока она не растворится.Размешайте раствор казеина до однородности и отсутствия комочков. Когда раствор казеина станет однородным, добавьте к нему раствор буры при перемешивании. Нагрейте эту смесь до 82°С (180°F), используя пароварку, в течение максимум 15 минут, затем дайте ей остыть. Предварительно смочите пигменты водой и добавляйте охлажденный раствор казеина к пигменту, пока не получите желаемую консистенцию. Разбавьте эту краску водой для использования.

Как и для всех водоэмульсионных красок, пигмент необходимо сначала смочить. Это делается путем добавления небольшого количества воды к сухому пигменту.Используя мастихин или шпатель, смешайте воду с пигментом до консистенции пасты. Аккуратно добавьте раствор казеина в пигментную пасту. Соотношение казеина и пигмента нельзя указать в точных пропорциях. Количество пигмента варьируется в зависимости от пигмента. Чтобы проверить достаточное количество связующего вещества, нанесите небольшое количество краски на подложку и дайте высохнуть. Если после легкого втирания пигмент сходит, добавьте еще раствора казеина. После того, как пигмент и связующее будут смешаны до желаемой консистенции, полученную краску можно разбавить водой.

Срок годности казеина не ограничен при хранении в прохладном сухом месте.

Физические свойства
Внешний вид: Не совсем белый порошок
Содержание влаги: 9–12%
Зольность: 4% максимум
Содержание жира: 3% максимум
Содержание белка: 82–88%
Растворимость: В комплекте 15% бура
Вязкость (аммиачный метод): 700–3200 имп/с (15% общий раствор при 25°C. )
Размер частиц: 30 сетка США

молочных белков-казеинов; казеиновые мицеллы; сывороточные протеины; Электронная книга «Ферменты — Молочная наука и технология»

1. Ферментативный – химозин (сычужный фермент) или другие протеолитические ферменты, как при производстве сыра.

химозин или сычужный фермент чаще всего используется для ферментативной коагуляции. На первичной стадии сычужный фермент расщепляет связь Phe(105)-Met(106) каппа-казеина, что приводит к образованию растворимого CMP, который диффундирует от мицеллы и пара-каппа-казеина, отчетливо гидрофобного пептида, который остается на мицелле.Пластырь или реактивный сайт, как показано на изображении ниже, который остается на мицеллах после ферментативного расщепления, необходим, прежде чем может начаться агрегация мицелл параказеина.

Во время вторичной стадии мицеллы объединяются, как показано справа внизу. Это связано с потерей стерического отталкивания каппа-казеина, а также с потерей электростатического отталкивания из-за снижения рН. Когда рН приближается к своей изоэлектрической точке (рН 4,6), казеины агрегируют.Мицеллы казеина также имеют сильную тенденцию к агрегации из-за гидрофобных взаимодействий. Кальций способствует коагуляции, создавая изоэлектрические условия и действуя как мостик между мицеллами. Температура во время коагуляции очень важна как для первичной, так и для вторичной стадии. При повышении температуры до 40°С скорость сычужной реакции увеличивается. Во время вторичной стадии повышенные температуры усиливают гидрофобную реакцию. третичная стадия  коагуляции включает перегруппировку мицелл после образования геля.По мере уплотнения молочного творога и начала синерезиса происходит потеря идентичности параказеина.

 

Модель Шмидта

2. Кислота . Подкисление вызывает дестабилизацию или агрегацию мицелл казеина за счет уменьшения их электрического заряда до уровня изоэлектрической точки. В то же время кислотность среды увеличивает растворимость минералов, так что содержащиеся в мицелле органические кальций и фосфор постепенно становятся растворимыми в водной фазе. Мицеллы казеина распадаются, и казеин выпадает в осадок.Агрегация происходит в результате энтропийных гидрофобных взаимодействий.

3. Нагрев . Молоко, как правило, очень стабильно нагревается до 90-95°C. При температурах выше точки кипения мицеллы казеина необратимо агрегируют. При нагревании изменяется буферная емкость солей молока, выделяется углекислый газ, образуются органические кислоты, могут осаждаться трикальцийфосфат и казеинфосфат с выделением ионов водорода.

4. Старение гелеобразователя .Гелеобразование при старении — это явление агрегации, которое влияет на стерилизованные молочные продукты длительного хранения, такие как концентрированное молоко и ультрапастеризованные молочные продукты. После хранения этих продуктов от недель до месяцев происходит внезапное резкое увеличение вязкости, сопровождающееся видимым гелеобразованием и необратимой агрегацией мицелл в длинные цепи, образующие трехмерную сеть. Фактическая причина и механизм еще не ясны, однако существуют некоторые теории:

  1. Протеолитическое расщепление казеина: ферменты бактериального или нативного плазмина, устойчивые к термической обработке, могут привести к образованию медленного образования геля в течение длительного периода времени.
  2. Химические реакции: полимеризация казеина и белков молочной сыворотки по типу Майяра или другие химические реакции
  3. Образование комплексов каппа-казеин-ß-лактоглобулин

Отличный источник информации о стабильности мицелл казеина можно найти в Walstra et al., 2006.

Белки, появляющиеся в надосадочной жидкости молока после осаждения при рН 4,6, в совокупности называются сывороточными белками. Эти глобулярные белки более растворимы в воде, чем казеины, и подвержены тепловой денатурации.Нативные сывороточные белки обладают хорошими желирующими и взбивающими свойствами. Денатурация увеличивает их водоудерживающую способность. Основными фракциями являются ß-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, бычий сывороточный альбумин (БСА) и иммуноглобулины (Ig).

ß-лактоглобулины : (молекулярная масса – 18 000; 162 остатка) Эта группа, включающая восемь генетических вариантов, включает примерно половину всех белков молочной сыворотки. ß-лактоглобулин имеет две внутренние дисульфидные связи и одну свободную тиоловую группу.Конформация включает значительную вторичную структуру и существует в природе в виде нековалентно связанного димера. В изоэлектрической точке (pH от 3,5 до 5,2) димеры далее связываются с октамерами, но при pH ниже 3,4 диссоциируют до мономеров.

альфа-лактальбумины : (молекулярная масса – 14 000; 123 остатка) Эти белки содержат восемь цистеиновых групп, все из которых вовлечены во внутренние дисульфидные связи, и четыре остатка триптофана. Альфа-лактальбумин имеет высокоупорядоченную вторичную структуру и компактную сферическую третичную структуру.Термическая денатурация и pH <4,0 приводят к высвобождению связанного кальция.

Ферменты представляют собой группу белков, обладающих способностью катализировать химические реакции и скоростью таких реакций. Действие ферментов весьма специфично. Молоко содержит как местных , так и экзогенных ферментов. Экзогенные ферменты в основном состоят из термостабильных ферментов, продуцируемых психротрофными бактериями: липазы и протеиназы. Есть много местных ферментов, которые были выделены из молока.Наиболее значительную группу составляют гидролазы:

  • липопротеинлипаза
  • плазмин
  • щелочная фосфатаза

Липопротеинлипаза (LPL) : Фермент липаза расщепляет жиры на глицерин и свободные жирные кислоты. Этот фермент находится в основном в плазме в ассоциации с мицеллами казеина. Молочный жир защищен от его действия FGM. Если FGM поврежден или присутствуют определенные кофакторы (липопротеины сыворотки крови), LPL может атаковать липопротеины FGM.Таким образом может быть вызван липолиз.

Плазмин : Плазмин представляет собой протеолитический фермент; он расщепляет белки. Плазмин атакует как ß-казеин, так и альфа(s2)-казеин. Он очень термостабилен и ответственен за развитие горечи в пастеризованном молоке и молоке, прошедшем ультрапастеризацию. Он также может играть роль в созревании и развитии вкуса некоторых сыров, таких как швейцарский сыр.

Щелочная фосфатаза : Ферменты фосфатазы способны расщеплять определенные эфиры фосфорной кислоты на фосфорную кислоту и родственные спирты.В отличие от большинства молочных ферментов, он имеет оптимумы рН и температуры, отличные от физиологических значений; рН 9,8. Фермент разрушается при минимальных температурах пастеризации, поэтому для обеспечения правильной пастеризации можно провести тест на фосфатазу.

Протеин для быстрого роста | Казеин

Optimum Nutrition (ON), мировой лидер в области спортивного питания:

Optimum Nutrition — одна из ведущих мировых компаний по производству спортивного питания, производящая легендарный 100% Whey Gold Standard, самый продаваемый протеиновый порошок на международном рынке. Строгий отбор ингредиентов, контроль качества, лабораторные испытания и производственные процессы ON осуществляются по одной причине: предоставить вам продукты спортивного питания высочайшего качества.

Трудно набрать настоящую мышечную массу?

Помните, что любой период времени, когда вы спите, – это время, когда ваше тело не получает никаких питательных веществ. Как вы, вероятно, знаете, если у вас заканчиваются аминокислоты в кровотоке и не хватает белка в мышцах, ваше тело может начать расщеплять мышечные белки, чтобы питаться.

Казеиновый протеин

может иметь реальное значение и позволит вам вывести тренировки на новый уровень. На переваривание казеинового протеина может уйти до 7 часов, что примерно столько же, сколько среднестатистический человек спит каждую ночь, и это делает его идеальным решением, позволяющим избежать распада белка и окисления аминокислот во время сна.

Истинная сила казеина

Белок с более быстрым перевариванием желательно принимать непосредственно перед и после тренировки, чтобы помочь восстановиться мышцам, но медленное переваривание и усвоение могут быть более полезными в другое время, в том числе перед сном, когда ваше тело обычно часами обходится без еды. Белки казеина чувствительны к кислоте и уплотняются в желудке. По сравнению с некоторыми другими белками, для расщепления нашего 100% казеина Gold Standard на субкомпоненты аминокислот может потребоваться более чем в два раза больше времени. Используя только высококачественный мицеллярный казеин в качестве источника белка, мы создали белковую формулу, которая устанавливает стандарт поддержки медленно усваиваемого белка.

Помимо основ:

  • Самый продаваемый мицеллярный казеин.
  • 24 грамма медленно усваиваемого мицеллярного казеина на порцию.
  • Почти 73% белка по весу (24 г белка на порцию 33 г).
  • Почти 5 грамм BCAA (лейцин, изолейцин и валин) на порцию.
  • Почти 5 граммов глютамина и глутаминовой кислоты в каждой мерной ложке.
  • 60% дневной нормы кальция.
  • Увеличивает размер мышц, силу и восстановление
Способ применения:

Потребляйте примерно 1 грамм белка на фунт массы тела в день, комбинируя продукты с высоким содержанием белка и добавки. Для достижения наилучших результатов принимайте суточную норму белка за несколько небольших приемов пищи, равномерно распределенных в течение дня. СОВЕТ: Попробуйте использовать «медленный» Gold Standard 100% Casein™ с «более быстрыми» протеинами, такими как Gold Standard 100% Whey™ или Pro Complex®, в разное время для максимальной эффективности. Принимайте Gold Standard 100% Casein™ непосредственно перед сном и между приемами пищи, когда требуется отсроченное введение белка. Пейте протеины Gold Standard 100% Whey™ или Pro Complex® до и сразу после тренировки, чтобы быстро получить «укол» аминокислот.

Использование чашки для шейкера — это самый простой и удобный способ каждый раз смешивать неизменно отличный казеиновый коктейль. Просто добавьте одну мерную ложку с горкой Gold Standard 100% Casein™ в чашку шейкера, наполненную 10-12 унциями вашего любимого напитка. Накройте и встряхивайте в течение 25-30 секунд.
Совет:  Отрегулируйте интенсивность своего Gold Standard 100% Casein™, изменив количество жидкости, используемой для его приготовления. Для более яркого вкуса с чуть более плотным и сладким вкусом смешайте одну мерную ложку с горкой с 8–10 унциями воды, молока или вашего любимого напитка.Для более мягкого вкуса и менее сладкого коктейля используйте 12-14 унций жидкости на мерную ложку.

Блендер:  Добавьте одну мерную ложку Gold Standard 100% Casein™ с горкой в ​​блендер, наполненный 10–12 унциями воды, молока или вашего любимого напитка. Взбивать 20-30 секунд. Затем добавьте 3-4 кубика льда и взбивайте еще 30 секунд.

Встряхните свой коктейль:  Добавив в коктейль несколько высокоэнергетических ингредиентов, вы сможете приготовить вкусную еду: попробуйте добавить свежие или замороженные фрукты (клубнику, бананы, персики и т. д.).), арахисовое масло, льняное масло, йогурт, кокос, дробленый миндаль или другие ингредиенты.

Добавьте к своему коктейлю: Добавляя такие добавки, как микронизированный креатин, глютамин, таурин и/или быстрорастворимые порошки BCAA, вы можете сделать Gold Standard 100% Casein™ еще более мощным продуктом для восстановления.

Ложка для перемешивания:  Если вы забыли чашку для шейкера или у вас нет времени достать блендер, вы можете просто добавить одну мерную ложку Gold Standard 100% Casein™ с горкой в ​​стакан, наполненный 10–12 унциями холодной воды. , молоко или ваш любимый напиток.Затем перемешайте ложкой в ​​течение примерно 30 секунд или пока порошок не растворится.

Натуральный казеиновый протеиновый порошок | AllMax Nutrition

Описание

БЕЛОК С УЛЬТРАМЕДЛЕННЫМ ВЫсвобождением

Приготовьтесь к лучшему протеину с медленным высвобождением от ALLMAX! Мы обновили наш проверенный временем CASEIN-FX и сделали его еще лучше. CASEIN-FX выглядит острее, чем когда-либо, в нашей новой запатентованной системе SCOOP-LOCK™ с упаковкой ERGO-LID™!

Мицеллярный казеин

уникален тем, что его пищеварение резко замедляется, обеспечивая эффект непрерывного питания в течение 8–10 часов.Запатентованная технология активации ферментов ACTIVASE™, чувствительная к pH, увеличивает количество белка, расщепленного на готовые к усвоению аминокислоты, чтобы постоянно подпитывать ваши результаты. ACTIVASE™ запускается пищеварением и усиливает этот процесс, более эффективно расщепляя более крупные белковые молекулы на биодоступные аминокислоты и белковые пептиды.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОГЛОЩАТЬ ТО, ЧТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЕ!

Все белки состоят из аминокислот. Ваше тело не может усвоить белок, пока не разобьет его на более мелкие субъединицы; Аминокислоты.Именно здесь CASEIN-FX™ выводит ночные добавки на новый уровень.

CASEIN-FX™ обогащен новой технологией активации ферментов ACTIVASE™, которая буквально увеличивает количество готовых к абсорбции аминокислот, чтобы постоянно подпитывать ваши результаты. Activase™ содержит 4 уникальные формы белково-переваривающих ферментов, каждая из которых работает на разных стадиях пищеварения, обеспечивая в 4 раза больше усвояемых аминокислот из белка! Кроме того, мы включили лактазу; фермент, расщепляющий лактозу, который помогает предотвратить вздутие живота, газы или расстройство желудка, которые могут возникнуть с другими белками! Если вы чувствительны к лактозе из молочных продуктов, то это идеальный протеин для вас! Получите больше от каждой мерной ложки протеина с Activase™!

Самое запущенное время для наращивания мышечной массы — это когда вы спите! От 8 до 10 часов сна, которые вам нужны, — это самый долгий период времени, в течение которого вы можете обходиться без белка. В это время вы упускаете возможность продолжать наращивать мышечную массу, но, что не менее важно, не даете своему телу разрушать мышцы! Недавние исследования Университета Макмастера показывают, что интенсивные тренировки с отягощениями резко увеличивают потребность в белке и что прием протеина перед сном может быть самым важным моментом для его приема.

Исследования показывают, что употребление от 20 до 40 г медленно усваиваемого белка перед сном стимулирует синтез мышечного белка и ограничивает разрушение мышц.Мицеллярный казеин медленно переваривается, создавая эффект «питания струйкой» в течение длительного периода времени. Эта форма казеинового протеина лучше всего подходит для доставки полного, полного спектра протеина в течение 10+ часов. Этот сверхдлительный период доставки белка не предназначен для стимуляции синтеза белка, как это делают ISOFLEX или ALLWHEY Gold утром или после тренировки с отягощениями, но он блокирует ваш рост и предотвращает потерю с трудом заработанных мышц, над которыми вы так тяжело работали. надеть.

МЕДЛЕННОЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ, БОЛЬШОЙ ПРИБЫЛЬ

CASEIN-FX™ — это новейшая технология медленного высвобождения белка.Употребление CASEIN-FX™ перед сном (или в любое время, когда вы не будете принимать пищу с высоким содержанием белка в течение значительного периода времени) предотвратит катаболизм (состояние мышечного распада).

Люди, которые разочарованы своей настойчивостью в тренажерном зале, но все еще не видят результатов, чаще всего упускают ключевые возможности белковой подкормки. Ваше тело хочет расщепить мышцы и вернуться к менее мышечной массе, так как это метаболически «легче», чем наращивание большого количества сухой мышечной массы.Распад мышц чаще всего является основной причиной того, что начинающие бодибилдеры не достигают своих целей.

НАРУШЕНИЕ МЫШЦ ЧАСТО БЫЛО ПРИЧИНОЙ НОМЕР ОДИН, ПРИЧИНОЙ СТРЕМИШУЩИХСЯ БОДИбилдеров НЕ ДОСТИГАЕТ СВОИХ ЦЕЛЕЙ

CASEIN-FX™ не содержит небелковых аминокислот. Это означает, что весь белок, который вы получаете, поступает из полноценного источника цельного белка. CASEIN-FX™ не содержит глютена, сертифицирован кошерно и прошел лабораторные испытания, чтобы гарантировать чистоту, качество и эффективность, которые вы ожидаете от ALLMAX.При выходе белка почти 80% вы получаете блюдо с низким содержанием углеводов и без добавления сахара, которое склоняет баланс ежедневного потребления белка в вашу пользу.

CASEIN-FX теперь оснащен технологией SCOOP-LOCK™

ГУСТЫЙ И ВКУСНЫЙ ВКУС
CASEIN-FX™ — густой и вкусный протеин, содержащий чистый мицеллярный казеин, обеспечивающий доставку белка в течение 8 ЧАСОВ! Вы заметите, что CASEIN-FX™ гуще, когда вы смешиваете его, чем другие белки. Это поможет вам чувствовать себя более сытым и убережет вас от ночных перекусов.CASEIN-FX™ — это удобный, простой в смешивании и вкусный способ зарядить мышцы энергией на несколько часов.

ALLMAX CASEIN-FX™ в настоящее время доступен в размере 2 фунта (907 г) с полными 27 порциями как со вкусом шоколада, так и со вкусом ванили.

 

Преимущества казеинового протеина

● Обеспечивает аминокислотами на несколько часов

Казеин дольше остается в вашем организме, поскольку обеспечивает постоянный и продолжительный приток аминокислот, особенно если принимать его перед сном.

● Дополнительные выгоды

Некоторые исследования показывают, что в сочетании с потреблением сывороточного протеина казеин может привести к более значительному увеличению мышечной массы.

● Улучшение скорости метаболизма

Другие исследования показали, что казеин может увеличить скорость метаболизма, если увеличить его потребление в 2,5 раза.

● Прочность

Согласно некоторым исследованиям, считается, что антикатаболические свойства казеина позволяют ему удвоить эффект сывороточного протеина.

● Стоматологические льготы

Некоторые исследования показывают, что казеиновые белки обладают способностью уменьшать эрозию эмали.

Подробнее о казеиновом белке

Смешайте или встряхните 1 мерную ложку (33 г) с 6 унциями (3/4 стакана) воды или молока перед сном или в любое время, когда вы хотите увеличить потребление белка и уменьшить разрушение мышц. Идеально подходит в любое время, когда вы не можете есть продукты с высоким содержанием белка.

Что такое Казеин-FX?

CASEIN-FX™ — это революционный подход к подпитке вашего организма постоянным притоком аминокислот для наращивания мышечной массы. У CASEIN-FX есть секретное оружие; ACTIVASE™ — технология активации ферментов, которая буквально увеличивает количество готовых к усвоению аминокислот, чтобы постоянно подпитывать ваши результаты.
Казеин уникален тем, что его пищеварение резко замедляется, обеспечивая эффект непрерывного кормления в течение длительного периода времени. Чувствительная к рН ACTIVASE™ запускается пищеварением и усиливает этот процесс, более эффективно расщепляя более крупные белковые молекулы на биодоступные аминокислоты и аминокислотные пептиды.

В чем разница между CASEIN-FX и сывороточным протеином, таким как ISOFLEX?

Изолят сывороточного протеина ISOFLEX® идеально подходит после тренировки или первым делом утром, поскольку он обладает чрезвычайно быстрой абсорбцией, которая наполняет вашу систему высоким уровнем аминокислот, приводя ваши мышцы в состояние, называемое гипераминоацидемией, которое стимулирует быстрый рост мышц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *