Содержание

Низкокалорийный творожный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Низкокалорийный творожный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катрин Лигай порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов246

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Мягкий обезжиренный творог

500 г

Сметана 10%-ная

200 г

Заменитель сахара

по вкусу

Ваниль

щепотка

Сорбит

по вкусу

Яблочный сок

по вкусу

Кокосовая стружка

по вкусу

Сыр рикотта

450 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Творог, рикотту и сметану взбиваем блендером или миксером на низкой скорости. Сахарозаменитель (лучше всего подойдет стевия (стевиозид)) растворяем, можно в чайной ложке лимонного сока, добавляем к творожной массе. Пробуем на сладость, и регулируем на свой вкус. Лучше всего использовать стевиозид+сорбит, поскольку только стевия будет очень ощущаться на вкус не самым приятным образом.

2Добавляем к творожной массе яйца, ваниль, кокосовую стружку по вкусу, взбиваем на низкой скорости блендером.

3Клетчатки берем столько, чтобы хватило на основание чизкейка. Добавляем в отдельной миске к клетчатке яблочный сок так, чтобы сформировать массу для коржа. Можно добавить измельченные орешки или сухофрукты. Выкладываем массу на дно формы со съемными бортами, распределяем и утрамбовываем. Ставим в предварительно разогретую до 180градусов духовку. Выпекаем 7–10 минут.

4Достаем форму с основой из духовки, охлаждаем до комнатной температуры.

5Выливаем творожную массу поверх основы. Пару раз аккуратно встряхиваем форму с чизкейком, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха. Оборачиваем форму сверху фольгой. В идеале — ставим форму с чизкейком в более широкую по диаметру форму с водой так, чтобы она наполовину доходила до формы с чизкейком. Это допустимо в случае, если форма с чизкейком 100% не протекает. Или же для подстраховки оборачиваем форму с творожником фольгой и снизу так, чтобы вода никак не попала. Но есть и другой вариант — форму с чизкейком ставим на верхнюю полку духовки, а под ней на уровень–два ниже ставим на противень жаропрочную форму с холодной водой.

6Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов. Через час проверяем готовность чизкейка — серединка должна быть слегка непропеченной и колебаться. Выключаем духовку и даем остыть в ней еще 1 час. Вынимаем из духовки и охлаждаем до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник. Лучше всего на ночь.

Совет к рецептуСыр рикотта можно заменить на любой творожный сыр, жирность на ваше усмотрение. Яйца куриные (1–2 шт) лучше заменить на перепелиные (4–6 шт). После остывания можно сверху полить тертой клубникой/малиной и прочими ягодами. Или залить желе с фруктами. Калорийность на 100 грамм около 100 ккал.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

По-моему, это больше похоже на запеканку, чем на чизкейк.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ПП чизкейк низкокалорийный без сахара рецепт с фото пошагово

КБЖУ на 100 г: Ккал 186, Б 7,8, Ж 14, У 6,7
КБЖУ на 100 г (с низкокалорийным печеньем): Ккал 162, Б 8,1, Ж 11, У 7,5
КБЖУ на 100 г (с рикоттой вместо творожного сыра): Ккал 140, Б 8,7, Ж 9,2, У 6,8
Вес 1020 г
Диаметр формы 16 см
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

Ингредиенты для основы:
ПП печенье 130 г
Молоко 45 г

Ингредиенты для сырного слоя:
Творожный сыр 380 г
Мягкий творог 260 г
Подсластитель 12 г
Желатин 8 г
Вода 48 г

Ингредиенты для лимонного курда:
Яйцо 1 шт
Сок лимона 50 г
Молоко кокосовое 50 г
Подсластитель 7 г
Куркума 1/3 ч.л.
Желатин 2 г
Вода 12 г

Крем для декора (для розочек в 2-3 раза больше крема):
Творожный сыр 40 г
Молоко кокосовое 8 г
Подсластитель 1 г

1. Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера.
Добавляем к этой крошке молоко. Ориентировочно понадобится 45 грамм, но лучше добавлять постепенно и следить за консистенцией. Особенно, если у вас другое печенье, молока может потребоваться больше. Кстати, вместо молока можно взять другой жидкий ингредиент, например, кокосовое молоко, воду или сок. А также можно использовать другой вариант основы для этого чизкейка — например, из орехов или овсянки.

В моем плейлисте (здоровые) ПП Чизкейки вы сможете выбрать основу на свой вкус. Итак, нам нужна вот такая консистенция, похожая на мокрый песок. Печенье легко утрамбовывается в плотный слой, но при этом оно не мокрое, не липкое, и по прежнему рассыпчатое. Собирать торт я буду в кондитерском кольце диаметром 16 сантиметров. Кольцо сразу стоит на подложке, на которой будет подаваться чизкейк. Вдоль бортиков прокладываю слой ацетатной ленты для легкого извлечения. Выкладываем слой печенья.

Тщательно утрамбовываем лопаткой или можно воспользоваться стаканом с плоским дном. Эту заготовку храним в холодильнике до готовности сырного слоя.

В 48 граммах воды замачиваем 8 грамм желатина. И оставляем набухать по инструкции. В отдельной чаше соединяем 380 грамм творожного сыра. Вместо него можно взять рикотту. Калорийность рикотты в 2 раза меньше, но вкус будет отличаться. У рикотты менее сырный вкус, он более мягкий и сливочный, что тоже, конечно, очень вкусно. Добавляем сюда 260 грамм мягкого творога. Этот ингредиент в рецепте позволяет чуть снизить жирность, чтобы наш (здоровый) ПП Чизкейк не оставлял после себя тяжести в животе, и дарил только приятные эмоции.

2. Тщательно перемешиваем сыр и творог до однородности. Если вы используете рикотту, то ее желательно пробить блендером. Добавляем подсластитель по вкусу. К моменту введения желатина творожные продукты должны достичь комнатной температуры, по крайней мере не быть холодными. Когда желатин набух, нагреваем его любым удобным способом — в микроволновке или на плите — до растворения. Переливаем к остальным ингредиентам.

И тщательно перемешиваем до полной однородности. Заливаем сырный слой на основу из печенья. Слегка разравниваем лопаткой вот такими похлопывающими движениями — поверхность выравнивается сама. Можно слегка простучать подложку вместе с формой, главное, чтоб подложка не прогибалась. Отправляем чизкейк в холодильник примерно на 4 часа. Для лимонного курда нам понадобится 2 грамма желатина, заранее замоченного в 12 граммах воды. В сотейнике соединяем 1 крупное яйцо. 50 грамм сока лимона, 50 грамм кокосового молока. В данном рецепте коровье молоко не подойдет — оно просто свернется вместе с лимонным соком. Рекомендую именно кокосовое — с ним лимонный курд особенно вкусный! Добавляем подсластитель по вкусу.

И 1/3 чайной ложки куркумы для цвета. Цвет с такой пропорцией получится очень яркий, если хотите получить пастельный оттенок, добавьте куркумы чуть меньше. Отправляем сотейник на плиту и увариваем на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, до легкого загустения. Не переварите, иначе яйцо может просто свернуться и исправить ситуацию уже не получится.

Максимальная температура 82 С. Визуально при готовности с поверхности курда уходят мелкие пузыри и консистенция становится похожа на сгущенку. Убираем с плиты и продолжаем помешивать еще минуту.

3. В горячий курд выкладываем набухший желатин и тщательно размешиваем до его полного растворения. Даем курду немного остыть, чтобы он не был горячим. Достаем охлажденный чизкейк. На этом этапе ему необязательно быть полностью застывшим, достаточно того, чтобы хорошо застыла его поверхность. Выливать лимонный слой я буду через сито. Таким способом мы одновременно избавляемся от пузырей, которые возникли при перемешивании курда, и избегаем попадания непромешанного яйца, или подсохших/переваренных частиц курда. Теперь лимонный слой будет полностью однородным, нежным и кремовым.

Если единичные пузырьки остались, можно лопнуть их острой зубочисткой. Накрываем чизкейк пищевой пленкой и отправляем его до полной стабилизации в холодильник еще как минимум на 1,5 часа. Когда чизкейк полностью стабилизировался, снимаем с него пищевую пленку, кондитерское кольцо и ацетатную ленту. Он уже очень яркий и красивый. Но можно еще дополнительно декорировать его, например, творожным кремом. У меня это будут вот такие тонкие полоски по окружности. Крем готовится очень легко, смешиванием нескольких ингредиентов, которые были в составе чизкейка.

В описании под видео я напишу состав крема, на случай, если вы захотите повторить мой декор или сделать фигурные розочки из крема, например. Дополняю декор листиками мяты. Вот такой простой и очаровательный чизкейк получился! Яркие, но в то же время натуральные цвета. И не менее яркий вкус! Давайте его разрежем! Слегка рассыпчатый слой из крошки сладкого печенья. Нежный и вкусный сырный слой с мягкой приятной текстурой. И яркая нотка в этом чизкейке — это вкуснейший лимонный курд сверху. В нем лимонный вкус гармонично смягчается кокосовым молоком. Все вместе это очень свежо, ярко и насыщенно вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт Низкокалорийный чизкейк с вишней

  1. org/Breadcrumb»> Рецепты
  2. На десерт
  3. Чизкейки

Многие рестораны сейчас подают вкуснейший десерт, который популярен под именем чизкейк (Cheesecake), родиной которого считается Нью-Йорк. Но в отличие от них, данный рецепт полезный, низкокалорийный и не менее вкусный.

Чизкейк будет состоять из двух слов: бисквитного и творожно-кремового. Чаще всего чизкейк готовится с использованием сыра Филадельфия или Маскарпоне, но в данном случае применяется мягкий творог, вкус которого не менее сказочный. Данный десерт приобрел культурный статус во всем мире. И сейчас мы научимся готовить его у себя дома.

Ингредиенты:

  • овсяная мука (можно в кофемолке или болендере взмолоть овсяные хлопья) — 70 грамм;
  • манная крупа — 1 ст. л.;
  • молоко — 70 грамм;
  • ванилин — 1 грамм;
  • какао-порошок (не сладкий)-1 ст.л.;
  • мёд натуральный – 3-4 ст.л;
  • творог мягкий (только домашний и не жирный, мягкость нужно определить на месте покупки, если он будет слишком сухим, чизкейк не получится настолько нежным) – 1 кг;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • белок яйца — 1 шт.;
  • замороженная вишня.

Приготовление:

Рецепт предназначен для выпекания в мультиварке на режиме «Выпечка», но можно использовать и духовку. Форму не нужно смазывать маслом, а выстелить ленты пергаментной бумаги, загнув края за бортики чаши для выпекания, чтобы после приготовления можно было легко изъять чизкейк из формы.

Для первого слоя следует смешать овсяную муку, какао, молоко, манную крупу и ванилин. Должна получиться густая масса. Ее равномерно нужно распределить по дну формы. Толщина — не более 0,7-1 см, иначе это будет торт, а не чизкейк.

Для творожного мусса нужно отделить белки от желтков, взбить желтки с мёдом, а белки с солью до крепких пиков. Отдельно взбить творог, но, учитывая, что он мягкий, это займет минимум времени. Для смешивания идеально подходят . Приготовление с их помощью легкое и удобное.

Теперь смешиваем творог, желтки, ванилин. Очень аккуратно добавляем белки и перемешиваем. Готовый мусс нужно выложить в форму. Поверх творожного слоя нужно аккуратно разместить вишню, предварительно размороженную и лишенную сока. Запекаем 50 минут. Если по истечению этого времени чизкейк еще «жидкий», можно продлить процесс приготовления еще на 30 минут. После завершения дайте возможность блюду постоять на режиме «подогрев» или просто в духовке при закрытой дверце.

Далее следует вынуть форму из духовки/мультиварки и оставить чизкейк в ней до утра. На следующий день при помощи лент пергаментной бумаги с легкостью вытащить чизкейк.

И вуаля….получается незабываемо вкусно и полезно! Для разнообразия можно использовать слой шоколада. Для этого вишню нужно выложить не поверх творожного слоя, а смешать с муссом. По завершению приготовления нужно растопить черный шоколад на водяной бане и полить поверхность чизкейка. За счет шоколада калорийность готового блюда увеличится. Но иногда можно побаловать себя приятным. При этом шоколад должен содержать не менее 80% какао (см. на упаковке). Тогда его польза будет выше.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Страница не найдена — Мир женщины Беерот

  • Аудио и видео
    • Недельная глава
    • Эшет Хаиль
    • Законы Шаббата
    • Цельность еврейского дома
    • Хинух — воспитание
    • Эффективный шидух
    • Цниют — скромность
    • Интервью
    • Закрыть
  • Статьи
      • Недельная глава статьи
      • Недельная глава и мы в ней
      • Женщины в Торе
      • Великие женщины
      • Царица Суббота
      • Хизук — укрепление веры
      • Мировоззрение
      • Гармония в природе и браке
      • Мудрецы о семейной жизни
      • Психология семейной жизни
      • Мудрецы о воспитании
      • 12 колен Израиля
      • 12 малых пророков
      • Шмуэль — великий пророк
      • Законы взаимоотношений
      • Истории Варды Литман
      • Нить надежды
      • Цниют и мода
      • Зистории
      • Ведение хозяйства
      • Воспитание детей
      • Развитие детей
      • Декор и уют
      • Расскажем детям
    • Закрыть
  • Консультации
    • Спросить консультанта
    • Шалом Байт (гармония в семье)
    • Алаха (законы) и практические советы
    • Как воспитывать детей
    • Как развивать детей
    • Женщина в Иудаизме
    • Чистота семейной жизни
    • Закрыть
  • Молитвы
    • Молитвы
    • Сгулот
    • Теилим
    • Найти свою пару
    • Чем помочь больному
    • Закрыть
  • Еврейская кухня
  • Полезное
      • Шаббат
        • Отделение халы – Благословение, законы, сгулот, рецепты хал, просьбы и молитвы
        • Зажигание субботних свечей – Благословение, молитвы, законы, сгулот, рецепты на Шаббат
      • Открытки
        • Еврейские открытки – Пошлите близким и друзьям кусочек еврейской мудрости и позитива!

ПП чизкейк из тыквы без сахара низкокалорийный простой рецепт пошаговый

Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусный тыквенный чизкейк! Это необычный чизкейк, он сразу притягивает вас своим пряным ароматом и сладким тыквенным вкусом. Как сделать ПП чизкейк из тыквы без сахара низкокалорийный рецепт простой. Такой чизкейк имеет невысокую калорийность и содержит достаточно много белка! Друзья, на канале моего мужа Артёма вышел рецепт вкуснейшего тыквенного супа-пюре. Именно благодаря этому супу Артём полюбил овощи! С тех пор мы его готовим регулярно!

1. Нам, конечно, понадобится тыква. Срезаем боковушки, очищаем от шкурки и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень и запекаем при 180С около 30 минут. Время выпечки может сильно отличаться, главное, чтобы кусочки стали полностью мягкие. Для основы соединяем 125 грамм муки, у меня это мука черного риса — очень вкусная и полезная. Она придает выпечке легкий шоколадный привкус. Добавляем подсластитель, немного соли и тщательно перемешиваем сухие ингредиенты. Сюда же добавляем 85 грамм молока и 10 грамм растопленного кокосового масла. Количество жидких ингредиентов у вас может немного отличаться в зависимости от вида муки. Важно, чтобы тесто сильно не липло к рукам и в то же время не рассыпалось.

2. Я также хочу добавить в тесто немного пекана — этот орех отлично сочетается с тыквой и добавит основе натуральной сладости. Вот такое пластичное получается тесто. Выкладываем его в форму, у меня диаметр 16 сантиметров. Важно, чтобы форма была герметична снизу, если вы не уверены в этом, то оберните ее дно слоем фольги. Форма уже стоит на противне, на котором будет запекаться чизкейк. Хорошо разминаем тесто и распределяем его по дну, постепенно сдвигая на бортики. Очень удобно выравнивать дно и бортики стаканом цилиндрической формы. Высота бортиков для этого диаметра чизкейка нужна примерно 4 сантиметра. Тем временем тыква испеклась и полностью размягчилась. Перекладываем ее в чашу блендера. Нам нужно 200 грамм запеченной тыквы без сока. Сюда же натираем цедру апельсина. И выжимаем 20 грамм сока.

3. Измельчаем тыкву с помощью блендера в пюре. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме яиц. Это 200 грамм рикотты, 130 грамм мягкого творога, 20 грамм протеина без добавок, подсластитель и специи по вкусу. У меня это корица, мускатный орех и имбирь. Со специями не стоит перебарщивать, мускатного ореха и имбиря не больше половины чайной ложки. Они дадут прекрасный аромат, но не должны горчить. Тщательно измельчаем все ингредиенты с помощью блендера. И, сейчас можно посмотреть на цвет, если вы хотите получить более яркий оттенок, добавьте немного куркумы. После выпечки цвет станет ещё ярче. Добавляем 2 яйца. И еще раз немного перемешиваем блендером. Переливаем массу в подготовленную форму с основой. На противень с герметичной формой наливаем немного горячей воды. И отправляем чизкейк выпекаться в разогретую до 130С духовку примерно на 1 час. Время выпечки может существенно отличаться в зависимости от вашей духовки и размера формы.

4. Важно, чтобы поверхность чизкейка полностью схватилась, чтобы не осталось жидких участков. Готовый чизкейк оставляем постепенно остывать в духовке. Когда чизкейк полностью остыл — достаем его из духовки. Можно сразу покрыть его глазурью, но у меня уже поздний вечер — я отправляю чизкейк в холодильник. Для глазури нам понадобится 20 грамм протеина, 10 грамм сухого молока и немного подсластителя. Тщательно перемешиваем эти ингредиенты. И, для карамельного цвета и вкуса можно их обжарить. Но меня часто спрашивают, какую карамель можно приготовить без обжарки, поэтому вот вам идея. Добавляем к протеиновой смеси 30 грамм молока и вымешиваем до полного растворения сухих ингредиентов. В сотейнике соединяем 90 грамм молока и совсем немного экстракта цикория. Можно взять в порошке, можно жидкий.

5. Цикорий даст карамельный цвет и характерную горчинку, важно только с этой горчинкой не переборщить. Перемешиваем и прогреваем молоко до кипения, но не кипятим. Выливаем в него протеиновую смесь и еще раз прогреваем на плите до легкого загущения. Тщательно помешиваем в процессе варки. Эту глазурь не стоит варить долго, иначе протеин свернется. Когда глазурь слегка загустела — она готова. Примерно вот такая консистенция должна получиться. Обязательно попробуйте глазурь на вкус, возможно вам захочется ее подсластить. Можно также добавить в нее 1 грамм соли, а я добавлю немного корицы для еще более пряного аромата. Вот такая глазурь получается, на чизкейке в холодильнике она еще немного загустеет.

6. Достаем чизкейк. У меня он простоял долго, поэтому появились трещины по окружности. В случае покрытия глазурью — это, конечно, не важно. Но, если вы подаете чизкейк без глазури, то нужно не допустить подсыхания чизкейка в форме. И максимально аккуратно достать чизкейк из формы еще до его полного охлаждения. Выливаем глазурь на чизкейк. Аккуратно распределяем лопаткой. И можно немного потрясти, чтобы выровнять ее поверхность. Отправляем чизкейк в холодильник на 1-2 часа. Когда чизкейк хорошо охладился, аккуратно снимаем фольгу, дно, у меня это круг пекарской бумаги. И проходимся ножом по краю формы, чтобы легко вынуть чизкейк.

7. Даже если у вас разъемная форма, советую выполнить этот шаг, чтобы не повредить бортики при снимании формы. Аккуратно снимаем кольцо. Размещаем декор — у меня это голубика, пекан и маленькие запеченные кусочки тыквы. Для вкуса перед запеканием я обильно полила кусочки апельсиновым соком — таким образом получились очень сочные и вкусные натуральные цукаты. Когда все основные компоненты декора размещены, я посыпаю их дробленым пеканом, чтобы “объединить” всю композицию. Вот такая красота получается! Декор намекает о том, что внутри у чизкейка! Это очень ароматный, атмосферный чизкейк! Давайте его разрежем! Вот такой красивый яркий цвет у него внутри! Он имеет потрясающий аромат пряностей и сладкой тыквы!

8. Очень гармоничное сочетание! И это очень вкусно! Сладкая основа с хрустящими кусочками пекана. Нежный и такой вкусный тыквенный слой! И мягкая пряная карамельная глазурь сверху! Все вместе это очень вкусно! Такой тыквенный чизкейк исчезает мгновенно! Это прекрасный способ по-новому взглянуть на обычную тыкву! Спасибо за лайк! Готовьте с удовольствием, готовьте красиво и радуйте своих родных и близких полезными десертами! Пока!

Низкокалорийный чизкейк. Рецепт, фото

 

 

Если вы сидите на диете или придерживаетесь какой-либо системы питания, то не обязательно отказываться от вкусного десерта даже в праздничные дни.

Согласитесь, трудно удержаться от лакомства в новогодние праздники или на день рождения. В таких случаях вам на помощь придут низкокалорийные десерты.

Не думайте, что таковыми являются только муссы и желе. Вы вполне можете позволить себе выпечку, приготовив низкокалорийный чизкейк. Ведь в 100 граммах такого десерта содержится всего 160 ккал.

Ингредиенты для основы:

  • печенье низкокалорийное (например, «Юбилейное») — 150 г,
  • яблочный сок — 50 г

Ингредиенты для крема:

  • обезжиренный творог — 400 г
  • натуральный йогурт нежирный (1,5%) — 350 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.,
  • сахарозаменитель — 8 таблеток
  • сок половины лимона и цедра от него
  • ванильный сахар

Для приготовления низкокалорийного чизкейка понадобится разъемная форма диаметром 20 см.

Как приготовить низкокалорийный чизкейк:

В измельченное в крошку печенье добавить яблочный сок и тщательно перемешать. Равномерно распределить полученную массу по дну формы.

Основу для чизкейка следует поставить выпекаться в разогретую до 180ºС духовку приблизительно на 10 минут.

Пока выпекается основа,  приготовим кремовый слой. Для этого соединим творог, ванилин, обезжиренный йогурт, цедру и сок лимона и тщательно взобьем смесь, затем добавим яйцо и еще раз взобьем.

Кремовую массу выльем на основу для чизкейка.

Подготовим водяную баню для дальнейшего процесса приготовления чизкейка. Обернем дно формы с чизкейком фольгой и поставим в емкость с водой. Сверху форму с чизкейком тоже прикроем фольгой. Ставим в духовку и оставляем выпекать на водяной бане в духовке примерно на 50 минут

Через указанное время духовку следует выключить и оставить наш десерт в духовке еще на 2 часа. После этого вынимаем чизкейк из духовки, проводим вдоль бортиков ножом для лучшего отделения от стенок и вынимаем из формы.

Украсить чизкейк моно по своему усмотрению. Вкуснейший низкокалорийный чизкейк готов. Приятного аппетита!

< Предыдущая   Следующая >

Диетический чизкейк. Низкокалорийный десерт для настоящих гурманов

Чизкейк, испеченный на основе овсяных хлопьев, с творожной начинкой — очень легкий, нежный и аппетитный

Диетический чизкейк не только вкусное и необычное лакомство, но и полезный десерт. Чизкейк, испеченный на основе овсяных хлопьев, с творожной начинкой — очень легкий, нежный и аппетитный. Сладкий жидкий мед внесет свою изюминку в творожную начинку тортика, а корица придает изысканный аромат.

Готовится диетический чизкейк элементарно просто и получается точно такой же, как на фото.

Предлагаем попробовать приготовить низкокалорийный чизкейк вместе с нами и оценить его вкусовые качества)))

Ингредиенты:

  • обезжиренный мягкий творог — 180 грамм;
  • куриные белки — 2 штуки;
  • агар-агар — 2 грамма;
  • вода — 150 миллилитров;
  • половина большого апельсина;
  • овсянка —100 грамм;
  • яблоко — 100 грамм;
  • одно куриное яйцо;
  • имбирь — 2 грамма;
  • лимона цедра — 3 грамма;
  • корица — 1 грамм;
  • мед — 30 грамм.

Диетический чизкейк. Пошаговый рецепт

  1. Прежде всего давайте разведем агар-агар для чизкейка. Два грамма агар-агар разводим в воде и оставляем настаиваться минут на 40.

Совет: по рецепту в качестве желирующего вещества будем использовать агар-агар, но можно его заменить желатином. Если вы будете готовить диетический чизкейк с желатином, то желатина нужно взять 8 грамм.

  1. Пока агар-агар настаивается, очищаем яблоко от кожуры (100 грамм яблока — это примерно половина крупного фрукта).
  2. Овсянку смешиваем с очищенным яблоком (для того, чтобы тщательно смешать яблоко с овсянкой, я использую погружной блендер).
  3. Имбирь продавливаем через пресс.
  4. В чашу блендера к овсянке добавляем корицу, лимонную цедру, имбирь, одно яйцо и все тщательно перемешиваем с помощью блендера.
  5. Берем форму для запекания с высокими бортиками, застилаем ее пергаментной бумагой и выкладываем овсяную смесь так, чтобы образовались небольшие бортики по краям.
  6. Выпекаем основу для диетического чизкейка в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  7. Для приготовления сырной части чизкейка 180 грамм обезжиренного творога переносим в чашу для блендера.
  8. С половины крупного апельсина выдавливаем сок и достаем мякоть. Полученную апельсиновую мякоть добавляем к творогу.
  9. 15 грамм жидкого меда добавляем к творогу с апельсином и все хорошо взбиваем блендером.
  10. Во взбитую творожную массу вливаем апельсиновый сок и перемешиваем все до однородной массы.
  11. Отдельно взбиваем при помощи миксера яичные белки до крепких пиков.
  12. Спустя 40 минут, когда агар-агар настоится переливаем его в сотейник и нагреваем содержащее сотейника на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 100 градусов.
  13. Нагретый ага-агар соединяем со взбитым творогом, яичными белками и взбиваем при помощи миксера.
  14. Готовый и остывший корж для чизкейка смазываем оставшимся медом (я смазываю при помощи силиконовой щеточки) и заполняем корж творожной массой.
  15. Оставляем ПП — чизкейк в холодильнике на три часа.
  16. Спустя это время диетический чизкейк стал плотным и можно заниматься его украшением: посыпаем верх чизкейка цедрой лимона.


Еще украсить нежный ПП — чизкейк можно свежими ягодами, орехами или фруктами.

Если вам покажется, что тортик не очень сладкий, то возьмите немного больше меда, чем по рецепту: вот только сильно увлекаться медом не стоит, потому что мед — калорийный.

Творожным десертом можно встретить гостей или посидеть вечером в кругу семьи за чашечкой ароматного чая.

Источник

Похожие статьи

Рецепт обезжиренного чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Пищевой спрей

9 цельных обезжиренных крекеров Грэма с корицей, разломать пополам

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

2 упаковки по 8 унций сливочного сыра Невшатель, размягченного

2 упаковки по 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного

1 1/2 стакана сахара

1 стакан нежирной сметаны

2 больших яйца плюс 3 яичных белка

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

Ассорти начинок

Тощий чизкейк | Питание Близнецов

Когда мы учились в старшей школе, Фабрика чизкейков была в моде. На самом деле, если парень из нашей старшей школы хотел произвести впечатление на девушку, он мог бы набрать мега-очки, отведя ее на The Cheesecake Factory . Когда мы заканчивали среднюю школу и направлялись в колледж, одна из наших подруг сообщила нам после первого свидания на The Cheesecake Factory: свидание было отличным, но она никогда не вернется на The Cheesecake Factory — очевидно, она узнала что в одном кусочке ее любимого чизкейка содержится больше калорий, чем она должна получить за весь день – крон!

Итак, теперь, когда мы живем в Нью-Йорке и наши клиенты просят более низкокалорийные варианты их любимого десерта (чизкейка), мы решили, что нам лучше взяться за дело! Вот и наше облегченное творение!
(Psst… мы всегда делаем легкие блюда, поэтому, если вы хотите попробовать больше, пожалуйста, не стесняйтесь искать на этом сайте! И вот некоторые из них, чтобы попробовать… наш куриный вафельвич, наши крабовые пирожные, вдохновленные Мэрилендом, наш вдохновленный югом Not-So-Fried Chicken и наш яблочный вдохновитель, такой как наш яблочный пирог без добавления сахара.
А теперь мы приготовили облегченную версию чизкейка Нью-Йорк! Наслаждайтесь этим и постарайтесь не торопиться и насладиться этим, это так восхитительно!

 

Итак, когда компания Eggland’s Best, представителем которой мы являемся, потому что нам нравится, что они используют запатентованный корм для кур, чтобы их яйца содержали больше питательных веществ (например, в 4 раза больше витамина D и в два раза больше омега, чем в других яйцах, и на 25% меньше насыщенных жиров!), объявили, что устраивают конкурс, вдохновленный вашим состоянием, мы очень взволнованы! Мы начали думать Нью-Йорк … Чизкейк, яблоки, рогалики, список можно продолжать и продолжать! Мы начали с этого чизкейка для развлечения, но следите за новостями о нью-йоркском блюде, которым мы поделимся с EB!

Наслаждайтесь этим и постарайтесь не торопиться и насладиться им, это так вкусно, что трудно удержаться от того, чтобы съесть его медленнее, чем в New York Minute!

Чизкейк Skinny
На 16 порций

Ингредиенты
Масло в контейнере с распылителем
9 целых крекеров Грэм, разломанных пополам
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки воды
1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Невшатель, размягченного (или нежирного сливочного сыра)
3 8-унциевая упаковка обезжиренного сливочного сыра, размягченного
¾ чашки сахара
1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
2 больших яйца плюс 3 яичных белка (мы используем Eggland’s Best, потому что в них на 25% меньше насыщенных жиров, чем в других яйцах)
2 ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
Клубничное пюре, по желанию
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму маслом, пока оно не будет слегка покрыто маслом.
2. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне, пока они не раскрошатся. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошки ко дну формы. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
3. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средне-высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте на низкой скорости.
4.В небольшой миске смешайте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте к сырной смеси. Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивайте в течение 3 минут на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. Вылить на корж.
5. Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую тарелку или кастрюлю, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока корж не схватится, но центр все еще покачивается, около 1 часа. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и оставьте чизкейк внутри на 20 минут.
6. Достаньте торт и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите в течение ночи или около 8 часов. Наслаждаться!

Skinny Chesecake

Автор: NutritionTwins.com

    • Делает 16 порций
    • Ингредиенты
    • Масло в распылительном контейнере
    • 9 целые крекеры Грэма, разбитые в половине
    • 2 столовые ложки несочета сливочное масло, растопленное
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 упаковка по 8 унций обезжиренного сливочного сыра Невшатель, размягченного (или обезжиренного сливочного сыра)
    • 3 упаковка по 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного
    • ¾ стакана сахара
    • 1 чашка нефата простое греческий йогурт
    • 2 больших яйца плюс 3 яичных белки
    • 2 столовые ложки все-таковых муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки тонко решетчатых лимонов :
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму маслом, пока оно не будет слегка покрыто.
    • Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне, пока они не раскрошатся. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошки ко дну формы. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
    • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средне-высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте на низкой скорости.
    • В небольшой миске смешайте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте к сырной смеси.Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивайте в течение 3 минут на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. Вылить на корж.
    • Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую тарелку или кастрюлю, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока корж не схватится, но центр все еще покачивается, около 1 часа. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и оставьте чизкейк внутри на 20 минут.
    • Достаньте торт и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите в течение ночи или около 8 часов. Наслаждаться!
    • Размер порции: 1 шт. Калории: 188 Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Углеводы: 26 г Сахар: 23 г Натрий: 297 мг Белки: 9 г

      3.5.3208


      Пищевая ценность на порцию (без начинки): 188 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 69 мг холестерина, 297 мг натрия, 26 г углеводов, 0 г клетчатки, 23 г сахара, 9 г белка.

       

      The Nutrition Twins сотрудничают с Eggland’s Best, чтобы помочь людям получать больше питательных веществ из пищи.

      Чизкейк-батончики Skinny с шоколадной крошкой

      Простой рецепт облегченных батончиков чизкейка с шоколадной крошкой на 128 калорий без потери сливочной текстуры и вкуса!

      В настоящее время у меня сахарное похмелье.

      Позвольте мне перемотать назад. Вчера вечером мы пошли на вечеринку-сюрприз в честь дня рождения друга. Сету, счастливчику, женившемуся на этой красотке, исполняется 30 лет, и мы отпраздновали это, арендовав часть бара в Балтиморе.

      (Раухаус в Федерал-Хилл — отправляйтесь туда на воскресное утро, чтобы отведать курицу с вафлями и острую Кровавую Мэри, если вы когда-нибудь будете в этом районе и захотите перекусить.)

      Кристен принесла торт с глазурью из масляного крема, чтобы удивить Сета, а я принесла рецепт из кулинарной книги с арахисовым маслом, который сбил некоторых с толку. Я съел салат на ужин, так что я мог насладиться большим количеством десерта. Все дело в балансе, ребята.

      Я также принесла на вечеринку эти тонкие шоколадные чизкейки.Они выглядят довольно диетическими, верно!? У них, конечно, тоже такой вкус.

      Эти батончики бросают вызов всем правилам пекарской науки. Они такие насыщенные на вкус, но сделаны из облегченных, богатых белком ингредиентов. Слой чизкейка очень толстый и, несомненно, сливочный. Я даже не понимаю, как это возможно?! Никто даже не знал, что они легче обычного чизкейка!

      Я уже говорил это раньше и скажу еще раз – я не из тех, кто жертвует вкусом ради более легких десертов, так родился этот сливочный чизкейк-батончик.🙂

      Так как же приготовить эти ультра-крутые тонкие чизкейки? (Ага, рад.)

      Рецепт очень похож на мои батончики для чизкейка Skinny Raspberry Swirl. Вам понадобится несколько простых ингредиентов: легкий сливочный сыр, греческий йогурт, яичные белки и немного муки. Мука используется для сгущения смеси для чизкейка, так как вы не используете жирные ингредиенты. Вы не можете отказаться от муки; чизкейк не застынет должным образом.

      Богатый белком греческий йогурт делает эти чизкейки невероятно кремовыми.Я использовал обезжиренный простой греческий йогурт Чобани, но вы можете использовать нежирный и/или ароматизированный, например, ванильный или даже малиновый, медовый, клубничный и т. д. Использование 2% греческого йогурта даст вам еще более сливочный чизкейк.

      Добавьте сладости. 1/4 стакана сахара подслащивает батончики. Это всего лишь 1/4 стакана сахара, подслащивающего 16 порций. Не так уж плохо, верно? Я попробовал свои силы в использовании меда или кленового сиропа, но стержни не установились должным образом. 1 чайная ложка добавленного сахара на порцию — это небеса для чизкейка! (1 чайная ложка не включает сахар в сливочном сыре, шоколадной стружке, йогурте или корке).

      За шоколадом? Мне нравится использовать мини-шоколадные чипсы, потому что с каждым кусочком вы получаете больше шоколада. Всегда хорошо.

      Корж состоит из крекеров Грэм и небольшого количества растопленного сливочного масла. Я проверил корочку с растопленным кокосовым маслом, и она прекрасно работает. Так что у вас есть выбор.

      Батончики готовятся в духовке всего 25 минут. Но тогда вам придется подождать, пока они полностью не остынут, прежде чем вкушать их. Тьфу, пожалуй, это единственное, что мне не нравится в чизкейке.Испытает ваше терпение! Особенно, когда все, чего ты хочешь, это чертов десерт! Что делать, пока вы ждете: сделайте эти очаровательные заколки для волос с блестками и драгоценными камнями своими руками. Какой милый!

      Итак, чем же хороши эти батончики с чизкейком? Всего 128 калорий в каждом!

      • 5 листов нежирных крекеров Graham = 350
      • 2 столовые ложки масла = 200
      • 8 унций легкого сливочного сыра = 560
      • 3/4 стакана нежирного простого греческого йогурта = 105
      • 1/4 стакана сахарного песка = 194
      • 2 столовые ложки муки = 56
      • 2 яичных белка = 34
      • лимонный сок = 0
      • экстракт ванили = о
      • 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов = 560

      Сделайте себе одолжение и перестаньте читать.Поставьте сливочный сыр размягчаться прямо сейчас. Потому что вы должны попробовать эти простые облегченные чизкейки! Прошло ровно 20 часов с тех пор, как у меня был один, и жизнь уже не та…

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
      border-color secondary-color.background-color»/>

      Описание

      Простой и вкусный рецепт облегченных батончиков чизкейка с шоколадной крошкой на 128 калорий без ущерба для сливочной текстуры и вкуса!


      Корка
      • 5–6 целых листов крекеров Грэма (или 3/4 стакана крошек крекеров Грэма)
      • 2 столовые ложки (30 г) несоленого или соленого сливочного масла , растопленного (или даже растопленного кокосового масла)
      Наполнение
      • 8 унций брикетов с пониженным содержанием жира сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры   (не использовать обезжиренный)
      • 3/4 стакана (185 г) греческого йогурта *
      • 2 больших яичных белка
      • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
      • 2 столовые ложки (15 г) универсальная мука
      • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
      • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
      • 1/2 чашки (85 г) мини шоколадные чипсы

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Выстелите дно и бока 8-дюймовой квадратной формы для выпечки алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы можно было легко вынуть батончики из формы перед нарезкой. Отложите.
      2. Приготовьте корж: С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите крекеры в мелкую крошку. Перелейте в среднюю миску и смешайте с растопленным сливочным маслом. Нажмите на выстланную сковороду. Выпекать 8 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку.
      3. Приготовление начинки:  Взбивайте размягченный сливочный сыр в течение 1 минуты с помощью ручного или стационарного миксера.Взбивайте йогурт, яичные белки, сахар и муку, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 3 полных минут. Добавьте лимонный сок и ваниль, взбивайте еще 1 минуту до объединения. Сложите шоколадные чипсы.
      4. Достаньте корж из духовки и смажьте сверху начинкой. Выпекайте в течение 25 минут, накрыв полоски чизкейка через 20 минут алюминиевой фольгой, чтобы они не потемнели. Дайте остыть в течение 20 минут при комнатной температуре, затем полностью охладите в холодильнике не менее трех часов.Снимите фольгу со сковороды и нарежьте на квадраты.

      Примечания

      1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Хранить батончики в закрытом контейнере до 7 дней в холодильнике; батончики можно замораживать до 2-3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
      2. Двойная партия: Рецепт можно легко удвоить и выпекать в форме размером 9×13 дюймов, время выпекания будет варьироваться – около 45-55 минут.
      3. Йогурт: Я использую Чобани 0% жирности, без добавок.Вместо этого вы можете использовать обезжиренный греческий йогурт. Вы также можете использовать обычный йогурт, простой или ароматизированный, обезжиренный или обезжиренный.

      Ключевые слова: узкие батончики с шоколадной крошкой, узкие батончики с чизкейком

      Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов — Кето-чизкейк без сахара

      БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

      ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

      Приготовление этого кето-рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов вызвало яркие воспоминания.Это потому, что эти кексы с чизкейком пина колада были первым простым рецептом чизкейка, который я когда-либо публиковал в блоге, и этот пост изменил все.

      Это было всего десять месяцев назад, а кажется, что прошли годы…

      Этот первый рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов и сопровождающий его пост стали поворотным моментом для Wholesome Yum. Мало того, что это совпало с новым редизайном как сайта, так и его фотографий, но это было, когда я определил тему блога рецептов с низким содержанием углеводов с 10 ингредиентами или меньше.

      Я перешел от бесцельного выбора рецептов и ужасных фотографий к тому, чтобы сосредоточиться на своих читателях и сделать вас, ребята, моим главным приоритетом. Это просто показывает, что создание видения проекта может иметь решающее значение.

      Поскольку я знаю, что вы любите быстрые и простые рецепты с низким содержанием углеводов, я тоже люблю это делать. Мне гораздо приятнее осознавать, что я не одинок в этом.

      Я даже создал руководство о том, как начать кето-диету или низкоуглеводную диету, а также полный список кето-продуктов с низким содержанием углеводов — на случай, если вы только начинаете или вам просто нужны ресурсы.Я просто так благодарна, что ты здесь!

      Что может быть лучше, чем отблагодарить вас рецептом чизкейка без глютена и сахара?

      Как приготовить чизкейк без сахара со вкусом настоящего

      Имея это в виду, я рад поделиться своим рецептом чизкейка с низким содержанием углеводов на кето-диете. Он немного вдохновлен теми капкейками с чизкейком пина колада, но превратился в классический безглютеновый чизкейк в нью-йоркском стиле.

      По большей части метод очень похож на обычный чизкейк, поэтому вкус получается аутентичным.Если мы хотим, чтобы наш кето-чизкейк был на вкус настоящим, мы будем делать его тем же способом, что и настоящий! Подсластитель и корочка являются ключевыми отличиями.

      Корочка чизкейка из миндальной муки идеально маслянистая и рассыпчатая, а начинка гладкая, кремовая и плотная одновременно. И это остается верным тому, что важно здесь, в Wholesome Yum. Это легко, быстро, с низким содержанием углеводов, без глютена и всего из восьми ингредиентов.

      В то же время я умоляю вас попробовать угостить его друзьями, которым все это безразлично.Бьюсь об заклад, они не смогут отличить!

      Да, этот чизкейк с низким содержанием углеводов так же богат, как и его аналоги с сахаром и глютеном.

      Ингредиенты для чизкейка без глютена

      Для этого рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов вам понадобится всего восемь ингредиентов. И все они довольно просты.

      для CROSKEAKE

      CROSTAKE:

      • Almond Mour
      • ERYTHRITOL
      • Экстракт ванили
      • Anyther
      • 5

        А для сахарного сыра наполнение:

        • Кремового сыра
        • Урошеный эритритон
        • Яйца
        • Лимонный сок
        • Экстракт ванили

        Это основные ингредиенты кето-чизкейка, которыми все восхищаются.Есть несколько вариантов вариаций, о которых я расскажу ниже.

        Питательные вещества и углеводы в чизкейке

        Сколько углеводов в чизкейке? У меня было много вопросов о пищевой ценности этого рецепта. Обычный чизкейк довольно богат углеводами из-за большого количества сахара, но этот чизкейк с низким содержанием углеводов содержит гораздо меньше углеводов на ломтик:

        • 325 калорий
        • 6 граммов углеводов
        • 5 граммов чистых углеводов
        • 2 грамма сахара

        намного лучше, чем обычные факты о питании чизкейка.

        Имейте в виду, что многие онлайн-калькуляторы неправильно дают информацию о пищевой ценности этого кето-чизкейка. На это есть две причины:

        1. Большинство онлайн-калькуляторов не учитывают, что эритрит можно исключить из подсчета углеводов. Это потому, что он плохо метаболизируется. Это действительно складывается! Некоторые избранные люди все еще учитывают эритрит в общем количестве углеводов, но всегда исключаются из чистых углеводов. Вы можете прочитать больше об этом в моем руководстве по подсластителям здесь.
        2. Ошибки округления характерны для сливочного сыра. На большинстве этикеток пищевых продуктов, в том числе продуктов в магазине, округляется в большую или меньшую сторону до ближайшего целого количества углеводов, но порция составляет всего одну унцию. Поскольку этот рецепт чизкейка без сахара требует 32 унций сливочного сыра, округление дает большую разницу! Информация о питании на карточке рецепта использует точное количество углеводов непосредственно из Национальной базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, что является наиболее точным. Если вы хотите увидеть эти значения для всех продуктов с низким содержанием углеводов и увидеть значения, используемые для расчета моих ярлыков питания, вы можете найти полный список продуктов с низким содержанием углеводов и кето здесь.

        Итак, если вы используете калькулятор отслеживания для своих макросов, я рекомендую ввести этот чизкейк без сахара в качестве пользовательского элемента, и вы можете использовать значения на карточке рецепта.

        Поиск и устранение неисправностей чизкейка с низким содержанием углеводов

        У нас есть сотни отзывов, и я не слышал слишком много сообщений о проблемах с этим чизкейком с низким содержанием углеводов. Тем не менее, я хочу сделать для решения любых возможных проблем.

        Одна из проблем, с которой иногда сталкиваются люди, — чизкейк без сахара трескается.Чаще всего это вызвано резкими перепадами температуры. Перед тем, как поставить чизкейк в холодильник, убедитесь, что он остыл на столе.

        Мой обычно не трескается, но если вы хотите перестраховаться, вы можете испечь чизкейк на водяной бане.

        Застелите снаружи форму фольгой для защиты от влаги, налейте немного воды в большую форму и поместите форму для чизкейка, застеленную фольгой, внутрь. Затем испечь. Я обычно пропускаю этот шаг для удобства, но вы можете попробовать, если у вас проблемы со взломом.

        В худшем случае, если у вас есть трещины, добавьте ягодную или карамельную глазурь, чтобы скрыть их.

        Другая причина, по которой чизкейк может потрескаться, — это пережаривание чизкейка. Не делайте этого, потому что, если не считать трещин, текстура будет рассыпчатой ​​и не очень хорошей.

        Как определить, готов ли чизкейк, может быть источником путаницы. Помните, что кето-чизкейк — это заварной крем, и он не полностью застынет при выпечке.

        Чизкейк готов, когда середина почти готова, но все еще колеблется.Он застынет больше, когда остынет на столе, а затем в холодильнике на ночь.

        Вариации кето-чизкейка

        Есть несколько вариантов вариаций этого безглютенового чизкейка, если вам нужно поменять ингредиенты.

        Я еще не пробовал делать разные вкусы чизкейка без сахара, но дайте мне знать, если у вас есть пожелания! В противном случае ниже приведены некоторые варианты, которые я уже протестировал.

        Чизкейк кето без искусственных подсластителей

        Начнем с подсластителей.Это, наверное, вопрос номер один, который я получаю. Могу ли я сделать это со стевией? Гранулированный эритрит? Фрукт монаха? Сукралоза? Что-то другое?

        Подсластители в чизкейке без сахара состоят из двух частей – корочки и начинки. Из-за соображений согласованности они различны. Я использую только натуральные подсластители для обоих.

        Рецепт корочки для чизкейка из миндальной муки довольно прост и может использовать практически любой гранулированный подсластитель. Вы можете использовать гранулированный эритрит, гранулированный ксилит или смесь эритрита — либо архат/эритрит, либо стевия/эритрит.Проверьте мою таблицу конверсии, чтобы узнать количество, которое нужно использовать, если вы выберете что-то другое, кроме чистого эритрита.

        Порошкообразный подсластитель также подходит для корочки, но обычно дороже, поэтому нет причин использовать его в корке, если это все, что у вас есть. Я не рекомендую жидкие подсластители или суперконцентрированные подсластители, такие как чистая стевия или чистый архат, потому что это изменит соотношение влаги и сухости корочки.

        Для начинки вам понадобится сахарозаменитель в виде порошка. Не гранулированный, не жидкий, не суперконцентрированный.Порошок! Подсластитель обеспечивает некоторый объем чизкейка без сахара, и требуется порошкообразная консистенция, чтобы конечный результат не был зернистым. Я рекомендую либо порошкообразный эритрит, либо порошкообразный архат.

        Варианты корочки для чизкейка с низким содержанием углеводов

        Для базовой корочки для чизкейка с низким содержанием углеводов требуется всего четыре ингредиента: миндальная мука, эритрит, масло и экстракт ванили.

        У вас есть несколько вариантов, если вы хотите изменить корочку:

        1. Корочка для кето-чизкейка с миндальной мукой или другой ореховой мукой — В рецепте, как написано, используется бланшированная миндальная мука, которая является моим выбором №1. Миндальная мука может подойти, но текстура будет не такой приятной. В противном случае вы можете смешать его, используя другие орехи — мука из орехов макадамии или молотые орехи пекан тоже будут вкусными!
        2. Корж для чизкейка из кокосовой муки — Вместо миндальной муки можно использовать кокосовую муку, но это не замена 1:1. Если вы хотите использовать кокосовую муку, приготовьте корж в тех же соотношениях, что и рецепт для чизкейков, а затем просто выдавите его в разъемную форму вместо кексов. В противном случае вы можете следовать рецепту ниже, как обычно.
        3. Чизкейк без корочки с низким содержанием углеводов – Смело отказывайтесь от корочки! Просто вылейте начинку прямо в форму и выпекайте, как обычно. Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало.
        4. Чизкейк без сахара без масла – Я предпочитаю вкус и консистенцию кето-чизкейка с маслом, но это не обязательно. Вместо этого подойдет кокосовое масло или топленое масло.

        Наконец, вы можете сделать из чизкейка без сахара капкейки, если хотите.Вы можете либо следовать моему рецепту кексов с чизкейком, либо следовать этому, но сделать его в форме для кексов (не забудьте выровнять ее).

        Время приготовления значительно сократится при приготовлении кексов; это должно занять около 20 минут.

        Легкий кето-чизкейк с 10-минутным приготовлением

        Кстати, время приготовления этого кето-чизкейка составляет всего десять минут! Примерно пять минут на корж и еще пять минут на начинку.

        Остальное время выпекания и охлаждение в холодильнике.Насколько это здорово?

        Как и (почти) любой другой простой рецепт чизкейка, этот можно приготовить заранее и заморозить. (Просто убедитесь, что он полностью остыл после выпечки, прежде чем замораживать.)

        Я люблю это делать. С этим безглютеновым чизкейком у меня всегда будет под рукой декадентское лакомство.

        Теперь остался только один важный вопрос. Чем вы собираетесь наполнить чизкейк с низким содержанием углеводов?

        Моя любимая начинка — простой домашний малиновый соус. Я знаю, что шоколад и карамельный соус без сахара также являются фаворитами.

        А ты любишь есть просто так или добавляешь что-то?

        • Разъёмная форма — Разъёмная форма — обязательный инструмент для приготовления этого вкусного кето-чизкейка.
        • Лопатка для выпечки . Этот набор лопаток для выпечки идеально подходит для выравнивания поверхности чизкейка.
        • Стационарный миксер . Я предпочитаю использовать стационарный миксер, и он идеально подходит для этого рецепта.

        Любимые рецепты читателей

        Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

         

        Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, включая 80 эксклюзивных рецептов, которых нет больше нигде (даже в этом блоге!), мое полное руководство по тесту для толстяков, учебник для начинающих по кето и многое другое. .

        ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КЕТО-КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ЗДЕСЬ

        Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов — без сахара Чизкейк с низким содержанием углеводов

        Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов без глютена, который ЛЕГКО приготовить, используя всего 8 ингредиентов и 10 минут на приготовление. Этот кето-чизкейк без сахара на вкус как настоящий — вкусный!

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 1 час

        Общее время 1 час 10 минут

        Видео рецепт

        Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

        Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

        Ингредиенты

        Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

        Корочка для чизкейка из миндальной муки

        Инструкции

        Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте маслом разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см) (или вы можете выстелить дно пергаментной бумагой).

        2. Чтобы приготовить корж для чизкейка из миндальной муки, хорошо перемешайте миндальную муку, растопленное масло, эритрит и ванильный экстракт в миске среднего размера. Тесто будет слегка рассыпчатым. Прижмите тесто ко дну подготовленной формы. Выпекать около 10-12 минут, до едва золотистого цвета. Дайте остыть не менее 10 минут.

        3. Тем временем взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до пышной массы. Вбейте яйца, по одному. Наконец, взбейте лимонный сок и ванильный экстракт. (Держите миксер все время на низкой или средней скорости; слишком высокая скорость приведет к слишком большому количеству пузырьков воздуха, что нам не нужно.)

        4. Вылейте начинку в форму поверх коржа. Разровняйте верх лопаткой (используйте лопаточку для теста, если она у вас есть).

        5. Выпекать около 45-55 минут, пока середина почти не схватится, но все еще будет трястись.

        6. Достаньте чизкейк из духовки. Если края прилипли к противню, проведите ножом по краю (пока не удаляйте край разъемной формы). Остудить в форме на столе до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь) до полного застывания. (Не пытайтесь вынуть торт из формы перед охлаждением.)

        7. При желании подавайте со свежим малиновым соусом.*

        Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

        Примечания к рецепту

        • Чтобы сделать малиновый соус по желанию, варите 1 стакан свежей малины с 2 столовыми ложками воды и подсластителем по вкусу в течение 5–10 минут, разбивая ягоды. шпателем. Добавьте больше воды, чтобы разбавить по своему вкусу.
        • Возникла некоторая путаница в отношении подсчета углеводов. Две вещи, за которыми нужно следить:
          • Эритрит не включается в подсчет углеводов, потому что он не метаболизируется.Большинство калькуляторов, таких как MFP, не умеют его исключать.
          • В официальной базе данных USDA сливочный сыр содержит 1,56 г углеводов на унцию. Некоторые этикетки продуктов могут округлять это значение в большую или меньшую сторону, но на самом деле оно одинаково для любого жирного сливочного сыра, независимо от марки. Некоторые калькуляторы округляют это до 2 г на унцию, что может объяснить большую разницу при экстраполяции до 32 унций, необходимых для этого рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов.

        Размер порции: 1 ломтик (1/16 рецепта)

        Рецепт из кулинарной книги Easy Keto.

        Видео, показывающее, как приготовить чизкейк с низким содержанием углеводов:

        Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать чизкейк с низким содержанием углеводов!

        Пищевая ценность

        Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

        Калории 325

        Жиры 31 г

        Белки 7 г

        Всего углеводов 6 г

        Чистые углеводы 5 г

        Клетчатка 1 г

        Сахар 2 г

        Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

        Хотите сохранить этот рецепт?

        Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

        Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

        © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

        Самый полезный чизкейк в мире

        Я горжусь собой.

        Честно говоря, я не из тех, кого легко впечатлить, когда дело доходит до чизкейка. Мне нужен особенно эффектный, и этот идеально подходит.

        Я решил создать самый полезный и простой в мире чизкейк, от которого текут слюни, и мне нравится думать, что мне это удалось. Но простой задачей это не было.

        При разработке этого конкретного рецепта нужно было решить множество проблем, первой и немаловажной из которых была корочка.Традиционный рецепт теста для пирога, требующий нескольких кусочков сливочного масла, чашек обедненной питательными веществами и глютеновой белой муки и требующих часов измерения, замешивания и отдыха, просто не подойдет. Так что я подошла к делу творчески.

        Вот тут-то и пригодился один из моих любимых рецептов. Я думал, что корочка на зерновой основе создаст эффект крекера Грэма, но я решила пойти дальше. Вместо того, чтобы разрезать рецепт на эти утомительные квадраты только для того, чтобы потом измельчить их с добавлением жира, почему бы просто не испечь рецепт в форме корочки для пирога? Нет причин.Это именно то, что вы должны сделать.

        Настоящая начинка из сливочного сыра? Это было проще. Увидев этот потрясающий рецепт , я поняла, что могу приготовить очень вкусную начинку из моего любимого греческого йогурта. У меня есть ощущение, что безмолочный греческий йогурт тоже подойдет всем вам, милые веганы.

        Корка? Проверять. Заполнение? Проверять. Осталась только сковорода в разъемной форме. Если он у вас уже есть, похлопайте себя по плечу и идите топить духовку.Если вы этого не сделаете, я официально разрешаю вам потратить эти колоссальные восемь долларов на одну. Определенно стоит инвестиций.

        Кому нужна Чизкейковая фабрика? Не вы. Мвахаха…

        Самый полезный чизкейк в мире (без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, без сахара, веганский вариант)

        Хорошие новости! Этот чизкейк можно есть на завтрак. Можно съесть два кусочка. Три, если хочешь. Сходить с ума. Вам разрешено.

        Адаптировано из моего домашнего низкоуглеводного тоста с корицей, хрусти и ешь, живи, беги

        На 1 чизкейк (более или менее 8 ломтиков)

        Сравнение питательных веществ

        Чизкейк Фабрика Оригинальный Чизкейк

        Размер порции: 1 ломтик

        калорий: 710

        Жир: 29 грамм

        по сравнению с

        Самый полезный чизкейк в мире

        (Рассчитано с заменителем яиц)

        Размер порции: 1 ломтик (1/8 рецепта)

        калорий: 75

        Жир: ~1,5 грамма

        Ингредиенты

        Для корочки:

        1/4 стакана нутовой муки

        1 столовая ложка яблочного пюре

        1/16 чайной ложки соли

        1 пакет стевии

        1/4 чайной ложки ванильного экстракта

        3 столовые ложки миндального молока

        Для чизкейка:

        2 чашки 2% греческого йогурта (не используйте обезжиренный йогурт, иначе чизкейк треснет в духовке. Я полагаю, что безмолочный греческий йогурт для веганской версии подойдет, но я еще не пробовал и поэтому не могу лично поручиться за результаты.)

        6-7 пакетиков стевии

        щепотка соли

        2 яйца или 1 столовая ложка заменителя яиц Go Ener-g + 4 столовые ложки воды для веганской версии

        2 чайные ложки ванильного экстракта

        1 столовая ложка тапиокового крахмала

        Направления

        Разогрейте духовку до 375F. Очень хорошо смажьте 8-дюймовую разъемную форму и отложите в сторону.

        В большой миске смешайте нутовую муку, яблочное пюре, соль, стевию и экстракт ванили. Добавьте миндальное молоко и взбивайте, пока полностью не станет однородным. Поверьте мне, вы не хотите, чтобы комья муки из нута свисали с корочки вашего пирога. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и равномерно распределите его по краю листа. Выпекайте в духовке при 375F около 18 минут, или пока края не станут коричневыми, а центр только начнет трескаться.

        Пока корж находится в духовке, смешайте греческий йогурт, стевию, яйца и ванильный экстракт в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.Добавьте щепотку соли и крахмал тапиоки и снова перемешайте. После того, как корж пирога будет готов, вылейте приготовленную начинку на горячую корку, уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте в течение 35 минут. Чизкейк все еще будет немного трястись, но должен выглядеть «готовым», и он оторвется от стенок формы. Только следите, чтобы не пережарить.

        Дать немного остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, прежде чем освободить от пружин.

        Я не шутил, что съел три ломтика.Действуй.

        Наслаждайтесь!

        -Келли М.

         

         

         

         

        Низкокалорийный рецепт полезного чизкейка с шоколадной крошкой

        Опубликовано

        В этом полезном чизкейке с шоколадной крошкой используется обезжиренный творог, сливочный сыр и шоколадная стружка без сахара для кремового, вкусного, полезного десерта!

        Перейти к рецепту

        1/4 чизкейка содержит 146 калорий, 7 г белков, 18 г углеводов и 7 г жиров


        Чем больше я питаюсь, тем легче мне включить полезный десерт почти каждый день!

        Позвольте мне объяснить ! 3 сбалансированных приема пищи плюс одна закуска или десерт полностью помогают мне поддерживать потерю веса! Только когда я не ем 3 сбалансированных приема пищи (с соответствующим временем переваривания между ними), а вместо этого ем или перекусываю ВЕСЬ ДЕНЬ, мой прогресс медленно ускользает. (прочитайте мой пост о том, что отказ от перекусов — самый простой способ похудеть, здесь!)

        Я хочу знать! Вы едите 3 или 4 раза плюс десерт, или вы пасетесь?

        Ингредиенты для низкокалорийного чизкейка

        Если в вашей жизни есть место для десерта, обязательно попробуйте этот полезный чизкейк с шоколадной крошкой! Я начал с аналогичного рецепта чизкейка Body For Life, но внес в него несколько изменений. Окончательный рецепт этой версии с шоколадной крошкой приведен ниже!

        • Я начал с обезжиренного творога .Вы также можете использовать обезжиренный творог, и он отлично работает. Это также сэкономит вам несколько калорий. Однако в моих местных магазинах обезжиренный творог не всегда есть в наличии. Что и произошло на этой неделе. Так что обезжиренный творог тоже работает!
        • Во-вторых, я использовал экстракт ванили . Он просто добавляет немного вкусного ванильного аромата.
        • Я использовал Lakanto Monk Fruit Sugar – хотя при использовании этого сахара есть некоторые углеводы, чистые калории равны нулю.
        • Я использовал сливочный сыр 1/3 жирности . Как и в случае с творогом, если вы можете найти обезжиренный сливочный сыр, я бы хотел использовать его, но на самом деле его очень трудно найти!
        • Я использовал e gg whites , чтобы связать его вместе.
        • И, наконец, я использовал шоколадные чипсы Lilys без сахара ! Вы заметили, что я ОГРОМНЫЙ фанат этих шоколадных чипсов! Не могу поверить, что они без сахара!

        Для приготовления низкокалорийной корочки я использовала

        • Крошки крекера Грэма
        • и легкое сливочное масло. Я использовала светлое масло Country Crock, у него отличный вкус!

        Как приготовить низкокалорийный сливочный сыр

        Сначала я смешала творог, ваниль, сахар с нулевой калорийностью, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера. Хотя я перемешала шоколадную стружку, в итоге она осела на дно чизкейка. Таким образом, вы также можете просто посыпать их после того, как посыпаете чизкейк крекерами.

        Я смешала крошки крекера с растопленным сливочным маслом и выдавила на дно круглой формы для кекса диаметром 6 дюймов.Я покрыла корж творожной смесью в форме для кекса.

        Потом запекала при 350 градусах 35 минут, и охлаждала 30 минут.

        Затем я украсила чизкейк дополнительной шоколадной стружкой и взбитыми сливками, но это совершенно не обязательно! Я разрезала его на четвертинки, чтобы получилось 4 порции.

        Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться

        Корж
        • 1/4 стакана крошки крекера Грэма
        • 1 столовая ложка сливочного масла
        • Смешайте творог, ваниль, сахар с нулевой калорийностью, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера.Добавьте шоколадную стружку.

        • Смешайте крошки крекера Грэма с растопленным сливочным маслом и выложите на дно круглой формы для кекса диаметром 6 дюймов.

        • Сверху выложите творожную смесь в форму для выпечки.

        • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 35 минут. охладите в течение 30 минут. Верх с дополнительной шоколадной стружкой и взбитыми сливками (по желанию)

        Порция: 1 ломтик | Калории: 146 кал | Углеводы: 18 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г

        Пищевая ценность

        Низкокалорийный чизкейк с шоколадной крошкой

        Количество на порцию

        % дневной нормы*

        * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

        ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!

        Другие рецепты, которые могут вам понравиться

        Помощь и руководство по снижению веса

        Низкокалорийный чизкейк с арахисовым маслом

        Приятно иметь лучшее из обоих миров, сочетание арахисового масла и шоколада — это все, что мне нужно, чтобы пережить день. Я пытался (ключевое слово, пытался) следить за калориями и больше двигаться в течение дня. Когда вы блогер, кажется, что все, что вы делаете, это сидите, сидите и сидите. И показывает!!!

        Итак… в моей истории сокращения или контроля калорий я всегда находил, что чизкейк — это то, что нужно, когда вы хотите чего-то сладкого, но не хотите разрушить то, чего вы достигли на диете, если вы есть кусок. Теперь, пожалуйста, знайте, я не говорю, что это то, что вы можете есть без чувства вины, потому что в нем есть углеводы. Но в нем намного меньше, и вкус потрясающий для чего-то с низким содержанием сахара и углеводов.

        Низкокалорийный чизкейк с арахисовым маслом

        Ингредиенты

        • Готовая корочка из шоколада или крекеров. Или вы можете сделать свой собственный.
        • 2 чайные ложки размягченного сливочного масла
        • 8 унций размягченного сливочного сыра
        • 1/2 стакана Splenda
        • 2 столовые ложки арахисового масла (и еще немного, чтобы взболтать сверху, если хотите)
        • 8 унций взбитых сливок или взбитых сливок
        • 2-3 тертых плитки шоколада Hershey’s, всего 1/4 шоколадного батончика — опционально для посыпки

        Инструкции

        1. В миске смешайте масло, сливочный сыр, Splenda и арахисовое масло. Оставьте немного арахисового масла для начинки, если хотите. После того, как все это смешано, добавьте прохладный взбитый взбитый крем или взбитые сливки. Вылейте смесь для чизкейка на корж крекеров Грэма и, при желании, добавьте немного арахисового масла и охладите.
        2. После того, как пирог остынет не менее 4 часов, натрите квадратики Hershey и украсьте верх пирога.

        3.1

        https://www.nestofposies-blog.com/2013/10/low-calorie-peanut-butter-cheesecake/

        Чтобы сделать завихрение, просто используйте шпатель или ложку для чая со льдом и взболтайте арахисовое масло поверх смеси для чизкейка.Этот шаг действительно для внешности. Но это, безусловно, выделяет его и делает его еще лучше! Когда вы сидите на диете или ограничиваете себя в еде, подача еды становится еще более важной. По крайней мере, я так чувствую. Потому что сидеть на диете ТЯЖЕЛО!!! И нам нужны все красивые и забавные завихрения, которые мы только можем получить.

        Как видите, мой муж не мог дождаться шоколадного гарнира, прежде чем отправиться на работу. Нет, я не планировал это так, чтобы не было одной детали.Но именно так устроен наш дом. Мне никогда не хватает скорости, чтобы остановить их, прежде чем сделать снимок. Но на самом деле я готовлю для них эту еду, так почему я должен всегда останавливать их, прежде чем они смогут ее съесть, верно???

        Обещаю, вкус вас удивит. Очень хорошо, что в смесь не добавляют сахар, кроме Splenda. Кроме того, чизкейк такой тяжелый, что вам не нужно есть целую кучу. Это отличный десерт, который можно приготовить, когда вам нужно что-то, чтобы утолить тягу, а сочетание арахисового масла и шоколада — это то, что поможет вылечить вашу пристрастие к сладкому в любое время дня и ночи! Поверьте мне!

        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *