Меню на 1600 ккал в день с рецептами на неделю из простых продуктов (фото)

Содержание []

  • Особенности меню на 1600 ккал
  • Основные принципы правильного питания
  • Выбор ингредиентов
  • Меню на неделю

Особенности меню на 1600 ккал

Для того чтобы диета помогала при похудении, с минимальным риском срыва недостаток калорийности должен составлять около 300-500 ккал. Так что меню на 1600 ккал в день отлично подойдет для первой пробы сил женщинам, которые любят готовить из простых продуктов и готовы подготовить блюда по рецептам сразу на неделю.

В отличие от менее калорийных диет, в данном случае нет необходимости исключать жиры из рациона. При этом доступно широкое разнообразие ингредиентов, и не придется страдать из-за чересчур пресного и однообразного набора блюд.

Соответственно, не придется мучиться от приступов голода даже при регулярном посещении спортзала. В то же время получится сбрасывать около 3-4 кг в месяц, избавляясь именно от жира, без ущерба метаболизму, красоте кожи и рельефу мышц.

Основные принципы правильного питания

Важно не только пользоваться готовыми меню на неделю, но и научится самостоятельно подбирать рецепты из простых продуктов на 1600 ккал в день в соответствии с личными предпочтениями.

Для этого надо запомнить несколько простых правил диеты:

1. Разнообразие. Организму требуется много разных полезных веществ, а не только белки, жиры и углеводы. Если тело обеспечить всем необходимым, мысли о том, чтобы скушать конфету, будут появляться намного реже.
2. Контроль порций. Питаться надо 5-6 раз в день, избегая чувства голода. При этом объем отдельной порции не должен превышать 400 мл, чтобы не растягивать желудок.
3. Много жидкости. Организм часто путает жажду и голод.

Поэтому, если после еды прошло меньше пары часов, стоит попробовать выпить стакан воды. Норма — около 1,7 л чистой прохладной воды в день, точнее 30 мл на 1 кг веса. Соки, чаи и бульоны не учитываются.
4. Новые подходы. По возможности при выборе простых рецептов для меню на 1600 ккал в день, лучше отдавать предпочтение вареным, тушеным и запеченным продуктам, чередуя их в течение недели. Даже привычные «вредные» блюда можно переделать под стандарты правильного питания.

Еще один важнейший принцип касается самого отношения к приему пищи. Не надо есть на ходу и торопиться, отвлекаться во время еды. Если полностью посвятить завтраку, обеду или ужину 20 минут своего времени, чувство голода будет пропадать намного быстрее, а желудку будет проще переваривать хорошо пережеванные кусочки.

Выбор ингредиентов

Следуя принципам правильного питания, приходится отказываться от пищевого мусора, пусть и вкусного. Лучше останавливать выбор на рецептах из простых продуктов, собирая на неделю меню на 1600 ккал в день.

Чтобы было проще ориентироваться в многообразии ингредиентов, можно воспользоваться шпаргалкой по замене привычных вредных продуктов:

1. Сахар. Самый простой вариант — просто отказаться от его употребления. Но в качестве полумеры можно выбрать любой доступный сахарозаменитель и радовать себя периодически горьким черным шоколадом или медом.
2. Майонез, соусы и кетчупы. Вместо столь привычных заправок в салатах лучше использовать лимонный сок, несколько капель льняного, оливкового масла или обезжиренный йогурт. Вторые блюда можно есть с обезжиренной сметаной.
3. Белый хлеб, выпечка. Лучшая альтернатива — ржаной, отрубной или цельнозерновой хлеб. А от слоек, пышной дрожжевой выпечки, блинов и пельменей лучше просто отказаться.

4. Жирная свинина и говядина, сало. 1-2 раза в неделю можно есть свинину и говядину, если срезать жирные куски. Но лучше выбирать индейку, курицу без кожи или кролика.
5. Белый рис, манка. Хорошей заменой станут гречка, овсянка и бурый рис. Также разнообразить рацион можно с помощью пшеничной или ячневой крупы.
6. Хурма, бананы, виноград и сухофрукты. Самый универсальный вариант — это яблоки. Также стоит обратить внимание на кислые ягоды, цитрусовые, арбузы.
7. Алкоголь и газировки. Можно остановить свой выбор на зеленом чае и кофе. Но полезнее все-таки выбирать фреши в небольшом количестве, морсы, компоты и обычную чистую воду.
8. Картофель. Привычный крахмалистый гарнир лучше заменять салатами из свежих овощей, крупами или макаронами из твердых сортов пшеницы.

Если сразу полностью отказаться от определенных продуктов не получается, не надо совершать подвиг и создавать дополнительный стресс для организма. Лучше постепенно уменьшать потребление вредной еды в течение месяца. Это та ситуация, в которой спешка только навредит.

Меню на неделю

Эта подборка рассчитана на 5-кратное питание, благодаря которым легко получить 1600 ккал в день. Большинство рецептов в меню достаточно простые и не требуют наличия дорогих или экзотических продуктов. Поэтому закупка ингредиентов на неделю не должна перегрузить семейный бюджет.

Понедельник:

1. Завтрак. Каша Геркулес (55 г) отваривается на воде. Заправляется 10 г меда и таким же количеством изюма. Дополнительно отваривается куриное яйцо и съедается с 20 г зернового хлеба. В качестве напитка — зеленый чай или кофе.
2. Ланч. Можно ничего не готовить и просто съесть 30 г чернослива и 100 г банана.

3. Обед. Классический тандем из 50 г гречки и 100 г отварного куриного филе. К ним добавляется 100 г квашеной капусты и 20 г зернового хлеба.
4. Перекус. 100 г творога 5% и яблоко того же веса.
5. Ужин. 200 г филе минтая можно запечь или приготовить на пару. В качестве гарнира — салат из 100 г помидора, огурца и свежей капусты, заправленных 10 г оливкового масла.

Вторник:

1. Завтрак. 40 г овсяных хлопьев перемолотых блендером смешиваются с яйцом и поджариваются на сковороде. Сверху натирается 30 г сыра и украшается укропом. На десерт — 2 хлебца, смазанных 1 ч.л. арахисовой пасты и 100 г яблока. Запивать чаем или кофе с молоком.
2. Ланч. Бутерброды из 40 г цельнозернового хлеба, по 30 г творожного сыра и горбуши.
3. Обед. По 100 г картофеля и брокколи отваривается, перемалывается в пюре. 100 г белокочанной капусты и 50 г зелени шинкуется, заправляется 30 г сметаны 15%. Заедается 20 г цельнозернового хлеба. На десерт — 1-2 дольки черного шоколада.

4. Перекус. 2 отварных яйца с зеленью.
5. Ужин. 200 г обезжиренного творога смешивается с яйцом и 50 г ягод на выбор. Можно добавить таблетку сахарозаменителя. Все перемешивается и выпекается 15 минут при 150°С.

Среда:

1. Завтрак. 2 яйца взбить с 30 г тертого сыра и таким же количеством молока. Добавить 70 г брокколи и выпекать в духовке 20 минут при 150°С. Заесть кусочком зернового хлеба 20 г и запить чаем или кофе.
2. Ланч. 300 г персиков.
3. Обед. Отварить 50 г бурого риса и подать с 200 г запеченного филе минтая. Добавить к блюду 150 г салата из морской капусты.
4. Перекус. Бутерброды из 40 г зернового хлеба, 30 г творожного сыра и 50 г помидор.

5. Ужин. Мелко нарезать 100 г помидор, выдавить 10 г чеснока и смешать с 20 г сметаны 15%. Смазать соусом 100 г куриного филе и запечь. За 5 минут до готовности присыпать 20 г сыра.

Четверг:

1. Завтрак. 40 г овсяных хлопьев отварить в 100 мл молока 3,2%, разбавленного водой. Добавить таблетку сахарозаменителя, по 10 г семечек, изюма и грецкого ореха. Дополнительно можно приготовить бутерброды с горбушей, как во вторник.
2. Ланч. 400 г яблок.
3. Обед. Нашинковать 200 г капусты и тушить с куриным крылышком. За 5 минут до готовности добавить 10 г томатной пасты. Подавать с 20 г цельнозернового хлеба.
4. Перекус. Апельсин
5. Ужин. 150 г филе нарезается сантиметровыми пластинками. Вначале наггетсы обмакиваются во взбитом яйце, потом в муке из овсяных хлопьев. Выпекать 15 минут при 150°С.

Подавать с соусом из 15 г сметаны и томатной пасты, а также 10 г чеснока. Отдельно нарезать 100 г огурца.

Пятница:

1. Завтрак. Отварить на воде 50 г овсяных хлопьев, заправить 10 г меда и таким же количеством изюма. Вдобавок подать бутерброд из 20 г цельнозернового хлеба и 30 г сыра. Запивать чаем или кофе.
2. Ланч. По 100 г яблока и банана, а также 150 г апельсина.
3. Обед. Отварить 100 г куриной грудки без кожи и 50 г спагетти из твердых сортов пшеницы. На салат 100 г томатов черри нарезать, смешать с 30 г тертого сыра и 10 г оливкового масла.
4. Перекус. 400 г арбуза или 200 г ягод на выбор
5. Ужин. Смешать 100 г куриного филе, 2 яйца, 30 г овсяных хлопьев и 50 г зелени, поджарить оладушки на сковороде. Подавать с кусочком цельнозернового хлеба.

Суббота:

1. Завтрак. 40 г овсяной муки смешать со 100 г банана, 20 г арахисовой пасты и яйцом. Поджарить оладушки, подать с чаем или кофе.


2. Ланч. 200 г персика и 20 г грецкого ореха
3. Обед. По 100 г филе курицы, репчатого лука и моркови обжарить на 10 г оливкового масла, засыпать 50 г бурого риса и тушить до готовности. Подавать с кусочком 20 г цельнозернового хлеба и 100 г соленых огурцов.
4. Перекус. 130 г зерненого творога.
5. Ужин. По 100 г помидора и салата смешать с банкой тунца в собственном соку, отварным яйцом. Добавить 3 оливки и 20 г зернового хлеба.

Воскресенье:

1. Завтрак. 300 г йогурта без добавок смешать со 100 г клубники и 10 г меда.
2. Ланч. 200 г груши нарезаются дольками, поливаются 20 г меда и украшаются таким же количеством грецкого ореха.
3. Обед. Отварить 50 г гречки. 200 г стручковой фасоли обжарить с 50 г болгарского перца на 10 г оливкового масла. Смешать и посыпать 30 г тертого сыра.

4. Перекус. Свежая морковь 300 г.
5. Ужин. Отварить по отдельности 150 г свеклы и столько же куриного филе. Овощ натереть, заправить по 10 г чеснока и оливкового масла. Заесть кусочком цельнозернового хлеба 20 г.

Куриное филе можно заменить таким же количеством индюшатины. Чтобы тратить намного меньше времени на готовку, можно готовить одинаковые блюда на пару дней, отправляя остаток в пластиковом контейнере в холодильник.

Разместил:Анаид[Offline]

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет..

примерный пп рацион питания и дробная диета на тысяча шестьсот ккал для похудения

Мы специально составили для вас примерно вкусное меню питания для похудения на 1600 калорий! Чтобы вы видели, что не обязательно давиться рисом и курогрудкой вываренной в 3 водах для того, чтобы худеть.

Главное — это ваш комфорт, разнообразие питания и хорошее самочувствие!

Содержание статьи

Как похудеть?

Хотите питаться вкусно и худеть? Тогда запомните главные правила:

  1. важнее всего для похудения общая калорийность рациона, а не правоверно правильные продукты — Что важнее: качество еды или калории?;
  2. не демонизируйте какие-либо продукты! Таким образом вы создаете для себя «запретный плод» (у некоторых прям запретный огород), что заставит вас думать об этом продукте слишком много. В итоге, отказавшись от конфеты сегодня, завтра можно съесть всю коробку: «Хочешь похудеть — не ешь углеводы».

    Поэтому один-два раза в неделю можно разрешать себе есть то, что попадает в категорию «вредная еда». Путь к похудению — через баланс и умеренность!

    Страх еды — это не здоровое мышление и может привести к расстройствам пищевого поведения: Боязнь еды. Переедание: что делать после?

  3. ни в коем случае не голодайте! Голод — это всегда гарантия съесть намного больше в недалеком будущем. После нескольких дней наступает срыв, который по-научному называется “post-starvation hyperphagia”. Голод — основная причина того, почему людям не хватает силы воли и почему они бросают диету.
  4. не верьте рекламе! Пометки «ЗОЖ», «Для похудения», «контроль веса» — ничего не значат, подробно (очень подробно) — Как правильно читать этикетки в супермаркете

Итак, что можно съесть на 1600 ккал — меню для похудения с бжу:

Завтрак

Крок мадам

Крок, от французского croquer, хрустеть, – намекает нам на то, что наш кулинарный шедевр на скорую руку нужно хорошенько зажарить. Существует также крок-месье. Различить их легко: «мадам» отличается от месье всего лишь одним ингредиентом: яйцом.

КБЖУ на порцию (200 гр.): 426 ккал/24 гр. белка/19 гр. жира/36,8 гр. углеводов

Ингредиенты на 2 порции::
— 4 куска хлеба (вес 1 куска ≈ 30 гр.)
— 2 ломтика ветчины (вес 1 ломтика ≈ 25 гр. )
— 10 гр. сливочного масла
— 1 ч.л. горчицы
— 2 ст. л. молока
— 1 ст.л. пшеничной муки
— 10 гр. пармезана или любого другого твердого сыра
— 2 яйца

Приготовление :

Обрезаем корочки у хлеба. 2 кусочка смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку на 5-7 минут. Делаем соус. На сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла, добавляем муку, молоко, горчицу и тертый сыр. Перемешиваем до однородной массы. Смазываем соусом оставшиеся два ломтика хлеба. Кладем сверху ветчину, тертый сыр и хлеб из духовки.

Ставим готовые тосты в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Теперь сделайте глазунью и будьте аккуратны — желток лучше оставить целым. Достаем из духовки тосты, на один из них сверху выкладываем жареное яйцо — это крок-мадам со шляпкой. Соус должен быть достаточно густым, чтобы не растекаться, а все ингредиенты добавляются в небольшом количестве.

Особенно подойдет тем, кто просыпает и обычно с утра ничего не успевает. Пусть этот бутерброд достаточно калорийный, но за завтраком вы можете себе это позволить!

Холестерин в яйцах: польза, вред или миф?

Перекус

Если вы склонны к срывам и зажорам, то обязательно предусмотрите в своем рационе питания на любое кол-во калорий пп перекусы!

Смузи из банана и клубники

КБЖУ (на одну порцию): 144 ккал/6,1 гр. белка/0,6 гр. жира/27 гр. углеводов

Ингредиенты на две порции:

— 2 спелых банана
— 100 гр. замороженной клубники
— 300 мл молока 0,5% (можно заменить протеином)

Приготовление :

Ну тут уж любой справится! Молоко/протеин, бананы и клубнику положите в блендер и взбейте. Всё, готово!

«Мне еще детей рожать» или почему не стоит бояться протеин

Обед

Крем-суп из тыквы с имбирем

КБЖУ (одной порции 650 гр.): 283,5 ккал/19,5 гр. белка/15 гр. жира/15,6 гр. углеводов

Ингредиенты на 4 большие порции:

— 1 кг тыквы
— 1,5 л куриного бульона
— 24 гр. корня имбиря
— 75 гр. репчатого лука
— 10 гр. чеснока
— 20 гр. кинзы
— 5 гр. оливкового масла
— 40 мл молока 0,5%

Приготовление:

Тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового масла, положить туда лук, чеснок, имбирь и кинзу и обжаривать пока лук не станет золотистым. Затем кладите туда же тыкву, и тушите все вместе пока тыква не станет мягкой.

Вооружитесь блендером и, добавляя половником бульон, неспешно превращайте овощи в крем-суп. Прогрейте суп, но не доводите до кипения. Очень вкусно есть такой суп с гренками, но их калорийность мы не учитывали.

Попа полочкой: как приподнять ягодицы и убрать впадины по бокам на бедрах?


Полдник

Апельсиновые брауни с грецкими орехами

КБЖУ (одной порции): 632,7 ккал/11 гр. белка/37,8 гр. жира/62,1 гр. углеводов

Ингредиенты на 4 порции:

— 150 гр. пшеничной муки
— 1 апельсин
— 60 гр. грецких орехов
— 60 гр. сахара
— 100 гр. сливочного масла
— 1 яйцо
— 60 гр. молочного шоколада
— 5 гр. разрыхлителя

Приготовление:

Выберете 12 красивых половинок орехов для украшения, остальные орехи раздавите плоскостью ножа и мелко нарубите или разотрите в ступке. Цедру апельсина натрите на мелкой терке, выжмите сок.

В небольшой кастрюле соедините сливочное масло с сахаром и поместите на медленный огонь, влейте апельсиновый сок и прогрейте до полного растворения сахара. Поломайте шоколад руками на мелкие кусочки; муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте рубленные орехи, шоколад, апельсиновую цедру, яйца, посолите, и все перемешайте.

Влейте к муке с орехами и шоколадом растопленное масло с сахаром, все перемешайте. Небольшой глубокий противень выстелите бумагой для выпечки, смажьте оставшимся сливочным маслом, выложите тесто, разровняйте и разложите сверху половинки грецких орехов, выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Разрежьте на порционные куски, подавайте.

Наглядные порции орехов и их калорийность

Ужин

Омлет с помидорами

КБЖУ (одной порции): 170 ккал/14 гр. белка/11 гр. жира/2,6 гр. углеводов

Ингредиенты на две порции:

— 4 яйца
— 2 ст.л молока
— 6 помидорок черри
— 2 шайбы замороженного шпината или две полных горсти свежего
— соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. Пока она раскочегаривается, взбейте вилкой яйца с молоком и солью. Не усердствуйте особо. Ваша задача просто смешать ингредиенты, а не взбить яйца в пену.

Помидорки разрежьте на четыре части, замороженный шпинат надо разморозить и отжать, а свежий — помыть и обсушить. В огнеупорную форму кладите томаты и зелень, и залейте яично-молочной смесью. Теперь возьмите ложку и аккуратно снизу вверх перемешайте. Затем ставьте всю эту красоту в духовку и ждите примерно 15 минут, но поглядывайте — духовки бывают разные, омлет может поспеть и гораздо раньше. А если у вас есть мультиварка, то омлет получится мягче и пышнее.

Итог

КБЖУ: 1656,2 ккал/74,6 гр. белка/83,4 гр. жира/144,1 гр. углеводов

На наш вкус это меню все таки малокалорийно, так что мы бы добавили еще калорий 200 из белка, например, протеин или курочку.

Совет

Диета на 1600 калорий и такое меню более чем пп, вкусно, просто, доступно! Устройте себе пару деньков полезной и недорогой вкусноты — почему бы и..да! + вам в помощь:

Один вкусный, другой полезный: 2 рациона на 2000 ккал
Меню на 1200 ккал для сладкоежек
Меню питания на 1500 ккал

Видео

Немного о подсчете калорий:

[Всего голосов: 1    Средний: 4/5]

Кость Широкая

Данная статья проверена дипломированным диетологом, который имеет степень бакалавра в области питания и диетологии, Веремеевым Д. Г.

Статьи предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.

7-дневный план диетического питания для похудения: 1600 калорий

foodplan1600_630px.png

Этот план питания на 1600 калорий разработан зарегистрированными диетологами и кулинарами EatingWell, чтобы предлагать здоровые и вкусные блюда для похудения. Мы проделали для вас тяжелую работу по планированию и распланировали семь полных дней приема пищи и закусок. Общее количество калорий указано рядом с каждым приемом пищи, так что вы можете легко менять их по своему усмотрению. Обратите внимание, что этот план питания контролируется по калориям, клетчатке и натрию. Если какое-то конкретное питательное вещество вызывает беспокойство, подумайте о том, чтобы поговорить со своим лечащим врачом о добавках или об изменении этого плана, чтобы он лучше соответствовал вашим индивидуальным потребностям в питании

Смотрите, как сделать быстрый равиоли и овощной суп

День 1

Завтрак (347 калорий)

Avocado-Egg Toast

• 1 Slice Whole Grain Bread

• 1/2 средний Avocado

.

• 1 большое яйцо, сваренное в 1/4 ч. л. оливкового масла или смазать сковороду тонким слоем кулинарного спрея (односекундный спрей)

Приправить яйцо щепоткой соли и перца.

• 1 клементин

  • Утренний перекус (249 калорий)
  • 1 яблоко среднего размера
  • 3 ст. несоленый жареный миндаль

Обед (378 калорий)

• 2 диагональных ломтика багета (толщиной 1/4 дюйма), желательно цельнозерновой

• 2 ст. тертого сыра Чеддер

На ломтики багета положить 1 ст. сыра и щепотку перца. Поджарьте, пока сыр не расплавится.

  • Полдник (119 калорий)
  • 4 ст. хумус
  • 1 чашка нарезанного огурца

Ужин (506 калорий)

Лосось и овощи

• 4 унции. запеченный лосось

• 1 стакан жареной брюссельской капусты

• 3/4 стакана коричневого риса

• 1/8 ч. л. соль

• 1/8 ч. л. перец

• 1 ст. грецкие орехи

Винегрет

• Смешайте 1 1/2 ч. л. оливковое масло, лимонный сок и кленовый сироп; заправить 1/8 ч. л. соль.

Смешайте брюссельскую капусту с 1/2 ч. л. оливкового масла и запекайте при температуре 425 ° F, пока они не подрумянятся, от 15 до 20 минут. Покройте лосося 1/4 ч. л. оливкового масла или тонким слоем кулинарного спрея (1-секундный спрей) и приправьте 1/8 ч. л. каждая соль и перец. Выпекайте при температуре 425 ° F, пока середина не станет непрозрачной, от 4 до 6 минут. Подавайте брюссельскую капусту, лосося и коричневый рис, сбрызнутые соусом винегрет и посыпанные грецкими орехами.

День 2

Завтрак (347 калорий)

Тост с авокадо и яйцом

• 1 ломтик цельнозернового хлеба

• 1/2 среднего авокадо

• 1 большое яйцо, сваренное в 1/4 ч. л. оливкового масла или смазать сковороду тонким слоем кулинарного спрея (односекундный спрей)

Приправить яйцо щепоткой соли и перца.

• 1 Clementine

  • Утренняя закуска (164 калории)
  • 7 Высушенные абрикосы
  • 8 Половины орехового дерева

Обед (413 калорий) 9003 9004 9004 остатки.0016

• 2 диагональных ломтика багета (толщиной 1/4 дюйма), желательно цельнозерновой

• 2 ст. тертого сыра Чеддер

Посыпьте каждый ломтик багета 1 ст. сыр и щепотка перца. Поджарьте, пока сыр не расплавится.

• 1 клементин

  • Полдник (119 калорий)
  • 4 ст. хумус
  • 1 чашка нарезанного огурца

Вечерняя закуска (133 калории)

• 2 финика Medjool

Совет по приготовлению еды: Приготовьте кленово-ореховую мюсли на завтра. Вы также можете купить мюсли, чтобы упростить задачу. Старайтесь, чтобы мюсли содержали около 130 калорий (или меньше) и менее 6 граммов сахара на 1/4 стакана.

День 3

  • Завтрак (372 калория)
  • 1/2 Гранола кекса
  • 3/4. калорий)
  • 3 ст.л. хумус
  • 2 средних моркови

Обед (420 калорий)

Лаваш с яблоком и чеддером

• 1 круглый лаваш из цельнозерновой муки (6-1/2 дюйма)

горчица

• 1/2 среднего яблока, нарезанного ломтиками

• 1 унция. Сыр чеддер

• 1 чашка смешанной зелени

Разрежьте лаваш пополам и намажьте внутрь горчицу. Наполнить ломтиками яблок и сыром. Поджарьте, пока сыр не начнет плавиться. Добавьте зелень и подавайте.

• 2 клементина

Полдник (184 калории)

• 1/2 среднего яблока, нарезанного ломтиками

• 1 ст. арахисовое масло

Обмакните ломтики яблока в арахисовое масло и мюсли.

Ужин (457 калорий)

• 2 чашки шпината

Обжарить шпинат в 1 ч.л. оливкового масла с щепоткой соли и перца.

Вечерний перекус (50 калорий)

• 1 ст. шоколадная стружка, предпочтительно темный шоколад

Совет по приготовлению еды: Сварите вкрутую 2 яйца — оставьте одно на 7-й день. Приготовьте морковно-имбирный винегрет или выберите здоровую, купленную в магазине заправку в азиатском стиле. Покупая заправку для салата, выбирайте заправку, приготовленную из полезных жиров, таких как оливковое масло или масло канолы. Приготовьте куриную грудку на завтрашний обед или замените готовую курицу или нарезанную куриную грудку или грудку индейки из продуктового магазина. При выборе деликатесов отдавайте предпочтение продуктам с низким содержанием натрия и без консервантов.

День 4

  • Завтрак (372 калория)
  • 1/2 Гранола Cupmaple-Nut
  • 3/4 Кубка нефат-равнина Греческого йогурта
  • 1/2 стакана черника
  • MUNITY 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112 (
  • . 1 среднее яблоко
  • 1 ст. арахисовое масло
  • Обед (382 калории)

    • 2 чашки смешанной зелени

    • 4 унции. вареная куриная грудка

    • 1/2 среднего красного сладкого перца, нарезанного ломтиками

    • 1/4 стакана тертой моркови

    • 1 очищенный и нарезанный на кусочки клементин

    Смешайте ингредиенты и заправьте салат заправкой из винегрета.

  • 7 половинок грецких орехов При желании соус можно заменить купленным в магазине хумусом.

    День 5

    • Завтрак (369калорий)
    • 1 стакан цельнозерновой каши
    • 3/4 стакана обезжиренного молока
    • 1/2 стакана черники
    • 2 ст. unsalted dry-roasted almonds
    • Morning Snack (117 calories)
    • 1 cup sliced ​​cucumber
    • 4 Tbsp.Avocado-Yogurt Dip

    Lunch (397 calories)

    • 2 cups mixed greens

    • 1/4 стакана тертой моркови

    • 1/2 стакана нарезанного огурца

    • 1 сваренное вкрутую яйцо

    • 1 ст. несоленый жареный миндаль

    • 1 1/2 ч. л. оливковое масло и бальзамический уксус

    Сверху зелень с морковью, огурцом, яйцом вкрутую и миндалем. Смешайте с бальзамическим уксусом.

    • Afternoon Snack (164 calories)
    • 7 dried apricots
    • 8 walnut halves

    Evening Snack (133 calories)

    • 2 Medjool dates

    Day 6

    • Breakfast (369 калорий)
    • 1 чашка цельнозерновой каши
    • 3/4 чашки обезжиренного молока
    • 1/2 чашки черники
    • 2 ст. несоленый жареный миндаль

    Обед (399 калорий)

    Остатки курицы Тикка Масала

    • 2 чашки шпината

    Разогрейте курицу в микроволновой печи поверх шпината.

    • 1 финик Меджул

    • Полдник (184 калории)
    • 1 средний банан
    • 6 половинок грецких орехов

    Ужин (507 калорий)

    • 1/2 чашки вареной гречневой лапши соба (около 1 унции сухой лапши)

    завтрашний обед или замените приготовленную курицу или нарезанную курицу или грудку индейки из продуктового магазина. При выборе деликатесов отдавайте предпочтение продуктам с низким содержанием натрия и без консервантов.

    День 7

    • Завтрак (362 калории)
    • 1 стакан цельнозерновой каши
    • 3/4 стакана обезжиренного молока
    • 1/2 стакана черники
    • 2 ст. измельченных грецких орехов

    Обед (417 калорий)

    • 2 чашки смешанной зелени

    • 4 унции. приготовленная куриная грудка

    • 1/2 среднего красного сладкого перца, нарезанного ломтиками

    • 1/4 стакана тертой моркови

    • 2 очищенных и нарезанных клементина

    Смешайте ингредиенты и заправьте салат заправкой из винегрета.

    Послеобеденный перекус (142 калории)

    • 1 сваренное вкрутую яйцо

    • 2 диагональных ломтика багета (толщиной 1/4 дюйма), желательно цельнозерновой

    • 1 ч. л. острый соус (по желанию)

    Поджарьте ломтики багета и сверху положите нарезанное яйцо и острый соус.

    Ужин (494 калории)

    Вечерний перекус (50 калорий)

    • 1 ст. шоколадная стружка, предпочтительно темный шоколад

    Не пропустите:

    Рецепт равиоли и овощного супа

    61 Рейтинг

    • 5 Звездные значения: 53
    • 4 Звездные значения: 7
    • 3 Звездные значения: 0
    • 2 Звездные значения: 0
    • 1 Звездные значения: 1
    • Andrea ComicGirl

      Рейтинг: 1 звезда

      09.11.2021

      Мы тщательно следовали этому рецепту, и этот суп на вкус как пряная вода. На самом деле ничего не сочетается, и это очень водянисто

      terri

      Рейтинг: 5 звезд

      06.04.2019

      У этого супа был очень приятный вкус. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, семье понравилось, и мне тоже. Очень сытно, поэтому я меньше перекусывал на ночь. Отлично подходит и для остатков. Я следовала рецепту до буквы, и это вышло великолепно.

      Jennifer W

      Рейтинг: 5 звезд

      01.04.2019

      Очень понравился этот суп, Использовала овощи, которые у меня были — морковь, сельдерей, лук и кабачки. Используется куриный бульон. Нашла пасту из цельнозернового сыра в Costco, посыпанную пармезаном, семье очень понравилось.

      choward183

      Рейтинг: 5 звезд

      18.02.2019

      Обожаю этот суп, сегодня готовлю второй раз!

      EatingWell Member

      Рейтинг: 5 звезд

      18.02.2019

      Обожаю этот суп, сегодня готовлю второй раз!

      Maris Garrett

      Рейтинг: 5 звезд

      07. 02.2019

      Обожаю этот суп. делала это несколько раз и просто добавила больше приправ и положила кабачки перед равиоли. Это позволяет овощам готовиться дольше, а равиоли готовятся всего минуту или две.

      Ким Хоучин

      Рейтинг: 5 звезд

      16.01.2019

      Это было действительно хорошо. Я использовала замороженную брокколи вместо кабачков и тортеллини вместо равиоли, потому что они у меня были. Просто для личного предпочтения, в следующий раз я буду использовать маленькие нарезанные кубиками помидоры вместо больших кусков. Я также добавляю перец прямо перед употреблением (опять же, это личное предпочтение). Я сделала это в воскресенье вечером и разделила на обеды на неделю. Прошло три дня, а он все еще держится!

      Summerizations

      Рейтинг: 5 звезд

      04.01.2019

      Я также добавила немного кайенского перца, потому что хочу, чтобы все было немного острым, но вкусным и таким простым!

      bellerlauren

      Рейтинг: 5 звезд

      17. 10.2018

      Это было так просто и очень вкусно! Я использовала равиоли со шпинатом и сыром и не меняла рецепт. Я подумал, что нужно немного добавить соли, и я думаю, что в следующий раз я добавлю больше хлопьев красного перца. Остатки будут еще лучше. Очень быстро и легко для напряженного буднего дня.

      Амари

      Рейтинг: 5 звезд

      26.08.2018

      Вчера приготовила это вкусное блюдо, использовала только нарезанный зеленый перец, нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, нарезала кабачки и обжарила все вместе, я использовал нарезанные кубиками помидоры в банке вместо томатов, я использовал куриный бульон, а затем добавил замороженные равиоли, базилик и перец, что придало ему изюминку! Я думал, может быть, у меня остались бы остатки, лол, но моя семья наслаждалась этим до последнего кусочка.

      Кэрол Йоханнес-Тенджес

      Рейтинг: 5 звезд

      21. 08.2018

      Ням!

      Мэрилин

      Рейтинг: 5 звезд

      13.08.2018

      заставит этот суп снова и снова влюбляться в него.

      Мэрилу

      Рейтинг: 5 звезд

      07.04.2018

      Очень понравилось! Я добавила нарезанную морковь и использовала тортеллини с сыром. Очень вкусно и легко!

      AZRose

      Рейтинг: 5 звезд

      13.03.2018

      Очень нравится! Единственное изменение, которое я сделал, это 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца — добавили много остроты. Я сделаю это снова, используя тортеллини для разнообразия. Использовали равиоли с артишоками, и это было превосходно.

      ebayot

      Рейтинг: 5 звезд

      03. 02.2018

      Очень ароматно! Я использовал тортеллини, потому что это было то, что у меня было. Я также использовала свежий лук и красный болгарский перец. Вместо кабачков я использовала замороженную брокколи. Суп был таким вкусным. Было легко и быстро собраться. Сытный суп.

      FitnessPal

      Рейтинг: 5 звезд

      26.01.2018

      Хороший наваристый суп. Я обжарила свежий лук, перец и чеснок, а затем добавила кабачки, чтобы смягчить их. Я использовал весь бульон вместо добавления воды, и он был очень ароматным и густым. Также добавила замороженный горошек и морковь. Обязательно сделаю снова.

      Мераб

      Рейтинг: 5 звезд

      10.01.2018

      Сделал это в одно воскресенье после праздников, чтобы принести на работу на обед. Я не фанат большинства «только овощных» супов, потому что мне всегда хочется еще, но равиоли заняли место мяса и наполнили меня ВЕСЬ день. Я добавил морковь и сельдерей, но в следующий раз пропущу сельдерей, потому что он подавляет другие ароматы. Я думаю, что в следующий раз я тоже буду использовать тортеллини, потому что равиоли были такими большими, и некоторые развалились при транспортировке / повторном разогреве.

      MaxBew

      Оценка: 5 звезд

      20.12.2017

      Очень ароматно! Действительно хорошая сытная еда в тарелке. Вместо замороженной смеси я использовала 1/2 стакана жареного красного перца в банке, 1/4 стакана сладкого лука. Свежий молотый черный перец и равиоли с пармезаном выбирали в магазине и не добавляли перец при приготовлении супа. Все остальное делала по рецепту и использовала смесь базилика и майорана. Это было действительно хорошо и очень быстро готовилось … Перед подачей я оставил его кипеть на 30 минут. Мой муж дал этому восторженные отзывы, и мы добавили его в наш список фаворитов.

      Ally

      Рейтинг: 5 звезд

      22. 10.2017

      Я сделал это, но вместо воды добавил в основном куриный бульон с низким содержанием натрия. Я также добавил несколько дополнительных помидоров в дополнение к банке жареных помидоров. Я сварила кабачки и овощи, когда добавляла бульон и воду перед добавлением равиоли. Я использовал купленные в магазине вегетарианские равиоли из холодильной секции в Aldis. Чтобы добавить аромата, я добавила больше соли, перца, майорана и базилика по вкусу. В конце концов я почувствовал, что чего-то не хватает, поэтому я добавил немного лимонного сока, который действительно сделал его ярче. Вкусный! Обязательно сделаю снова!

      ejuphill

      Рейтинг: 5 звезд

      28.09.2017

      Это было очень хорошо и быстро! Я волновалась, что не будет много вкуса, но я ошиблась! Я, вероятно, добавил немного больше красного перца и посолил. Я использовала майоран. Получилось вкусно и буду делать еще. Я использовала шпинат и равиоли с рикоттой.

      Маргарет

      Рейтинг: 5 звезд

      25.09.2017

      Это было вкусно! У меня не было равиоли, поэтому я использовала тортеллини. Обязательно сделаю еще

      KP2828

      Рейтинг: 4 звезды

      17.09.2017

      На самом деле очень хорошо, обязательно переделайте. Добавил еще немного хлопьев красного перца приятно перекусить мммм

      Келли Хиггинс

      Рейтинг: 5 звезд

      05.09.2017

      Это стало моей любимой едой для насыщенных вечеров. Это быстро, это легко, и мне не нужно упрашивать ребенка есть. Мы с успехом попробовали несколько разновидностей пасты с начинкой. Подается с ломтиком багета с сыром, что делает его снисходительным. Когда сад будет переполнен базиликом, я добавлю немного свежего базилика в самом конце. В остальном это рецепт, практически не нуждающийся в корректировке.

      Крэнки Фрэнки

      Рейтинг: 5 звезд

      25.08.2017

      Я приготовила домашние равиоли с легкой рикоттой и цуккини на гриле в качестве начинки. Это блюдо просто необходимо, если вы на диете

      Я люблю Лимоны

      Рейтинг: 5 звезд

      28.07.2017

      Отличный суп! Полный вкус и очень здоровый.

      Armedcow

      Рейтинг: 5 звезд

      12.04.2017

      Я не большой любитель томатных супов, но этот был довольно вкусным. у меня было 900 мл куриного бульона, так что я просто использовал все это вместо добавления воды. Я использовал свежий перец и лук-порей, который мне нужно было использовать, а не лук. Я использовала жареные равиоли из цветной капусты из супермаркета. Это был хит всей семьи.

      Синди Б

      Рейтинг: 5 звезд

      19.03.2017

      Этот суп ВСЕ хорош!!!! Очень сытно, очень вкусно! В первый раз, когда я сделал это, я подумал, что все в порядке, а потом попробовал! УБИЙЦА!!!! Я заменяю 4 стакана воды на порошкообразный бульон со вкусом курицы, 1 ч. л. за чашку. Я также использую свежий перец и лук и добавляю зеленую фасоль. Спасибо, хорошо кушать!!!

      Fonthill cook

      Рейтинг: 5 звезд

      05.03.2017

      Это было на удивление хорошо, почти без изменений. Я просто добавил небольшую банку нарезанных жареных помидоров и немного жидкости. Я также последовал совету других и приготовил равиоли отдельно. У меня есть остатки на завтра, и я буду охлаждать суп отдельно от равиоли. Вкусно и легко. Не могу дождаться завтрашнего обеда.

      Fonthill cook

      Рейтинг: 5 звезд

      05.03.2017

      Это было на удивление хорошо почти без изменений. Я просто добавил небольшую банку нарезанных жареных помидоров и немного жидкости. Я также последовал совету других и приготовил равиоли отдельно. У меня есть остатки на завтра, и я буду охлаждать суп отдельно от равиоли. Вкусно и легко. Не могу дождаться завтрашнего обеда.

      Дебби Грин

      Рейтинг: 5 звезд

      09.02.2017

      Единственным моим изменением было добавить немного соли. Этот рецепт очень вкусный! Обязательно сделаю это снова!

      Солнечное сияние

      Рейтинг: 5 звезд

      31. 01.2017

      Я не любитель супов, и мне очень понравился этот рецепт. Всей семье очень понравилось, даже привередливому повару. Абсолютно сделаю это снова, но, вероятно, буду использовать свежий лук и болгарский перец. Я использовал сладкий перец/куриные равиоли Бутони. Мы добавили около 1/4 чайной ложки соли. Молто бене! Плюсы: Легко, вкусно, быстро

      Кэти Карлтон

      Рейтинг: 5 звезд

      05.01.2017

      Вкусно! Я использовала равиоли с колбасой, добавила еще одну чашку бульона и воды. Моей семье это понравилось.

      Триша

      Рейтинг: 5 звезд

      31.12.2016

      Я только что сделала это, и это замечательно. Я определенно буду делать это снова. В Техасе прохладный дождливый день, и это попало в точку. Также был тост с томатным сыром.

      Lacy Piippo Seely

      Рейтинг: 5 звезд

      26. 09.2016

      Я не смог найти ни одного равиоли без молочных продуктов, поэтому я добавил немного пасты пенне, попросил нарезать куриную колбасу у торговца Джо. Я не думаю, что он был достаточно вкусным, поэтому я добавил банку томатного супа. Это было немного остро для моих детей, но это было действительно очень хорошо. Мы будем делать это в течение длительного времени.

      bsdanna

      Рейтинг: 4 звезды

      15.02.2016

      Отличный выбор для похудения Это так просто, быстро и вкусно! Сегодня снежный день. Кабачков дома у меня не было, поэтому я использовала свежую спаржу, нарезанную на 1 часть. Я добавил его ближе к концу, так как им не нужно больше нескольких минут. Вы можете использовать любое количество овощей. Я добавляла спаржу одновременно с равиоли, но можно и равиоли отварить отдельно, а бульон добавить, чтобы они не переварились, особенно во время разогрева супа. Плюсы: Быстро, вкусно, сытно, полезно, низкокалорийно! Минусы: нет

      EatingWell Member

      Рейтинг: 4 звезды

      15. 02.2016

      Отличный выбор для похудения Это так просто, быстро и вкусно! Сегодня снежный день. Кабачков дома у меня не было, поэтому я использовала свежую спаржу, нарезанную на 1 часть. Я добавил его ближе к концу, так как им не нужно больше нескольких минут. Вы можете использовать любое количество овощей. Я добавляла спаржу одновременно с равиоли, но можно и равиоли отварить отдельно, а бульон добавить, чтобы они не переварились, особенно во время разогрева супа. Плюсы: Быстро, вкусно, сытно, полезно, низкокалорийно! Минусы: нет

      gcrokzzzzz

      Рейтинг: 4 звезды

      18.09.2013

      ТАК БЫСТРО! Этот рецепт очень хорош, и это, наверное, самый быстрый ужин, который я когда-либо готовила. Мне нравится, что мы используем замороженные овощи и равиоли. Это делает его таким удобным и отличным рецептом для кладовой. Я использовала на полстакана больше замороженных овощей и 2 больших кабачка вместо средних. Таким образом, размер каждой порции был немного больше, чем 2 чашки, но я не расстраиваюсь из-за этого, потому что они овощи. Это было так сытно, так хорошо и приятно. Равиоли добавят изюминку. ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю это снова и снова. Плюсы: вкусный, вегетарианский, быстрый, легкий, сытный, удобный

      Cityqueen01

      Рейтинг: 4 звезды

      25.09.2012

      Быстро и хорошо Я сделал это, пока кабельщик устанавливал мой кабель. Он был готов прямо перед его отъездом, так что это очень быстро и просто. Я также совершил специальную поездку в магазин, чтобы купить все ингредиенты, и это обошлось мне примерно в 13 долларов за четыре порции. Опять же, это могло бы использовать некоторые специи и приправы, но это было хорошо. Плюсы: Супер быстрое приготовление, хороший способ получить овощи. Недостатки: Немного мягковат. В следующий раз возьму больше приправ.

      donnashart

      Рейтинг: 5 звезд

      24. 10.2011

      Восхитительно! 🙂 Я следовал указаниям и использовал Тортеллини с курицей Бутони. Было легко, быстро, сытно и вкусно, в следующий раз попробую сырные равиоли. Я думаю, что добавление других овощей сделало бы его больше похожим на суп минестрони, но это был бы хороший способ почистить холодильник! Плюсы: Простота Минусы: НЕТ! 🙂

      Участник EatingWell

      Рейтинг: 5 звезд

      24.10.2011

      Вкусно! 🙂 Я следовал указаниям и использовал Тортеллини с курицей Бутони. Было легко, быстро, сытно и вкусно, в следующий раз попробую сырные равиоли. Я думаю, что добавление других овощей сделало бы его больше похожим на суп минестрони, но это был бы хороший способ почистить холодильник! Плюсы: Easy Peasy Минусы: НЕТ! 🙂

      Участник EatingWell

      Рейтинг: 5 звезд

      14. 01.2011

      Вкусно и просто Этот суп готовится быстро и легко, а вкус у него восхитительный.

      christinarea

      Рейтинг: 5 звезд

      14.01.2011

      Вкусно и просто Этот суп готовится легко и быстро, а вкус у него восхитительный.

      Участник EatingWell

      Рейтинг: 5 звезд

      09.12.2010

      ВАУ!!!!! Очень вкусный, простой в приготовлении, и он заставляет вас чувствовать себя уютно и желанно. Достоинства: Суп оказался на удивление вкусным! Какая замечательная и очень легкая еда. Самым большим моим сюрпризом, помимо потрясающего вкуса, было то, как приятно было есть в морозный холодный день. Чувствовал себя как дома.

      faylew1012

      Рейтинг: 5 звезд

      09. 12.2010

      ВАУ!!!!!Супер вкусный, простой в приготовлении и вызывает ощущение уюта и желанного настроения.Плюсы: Этот суп был на удивление вкусным! Какая замечательная и очень легкая еда. Самым большим моим сюрпризом, помимо потрясающего вкуса, было то, как приятно было есть в морозный холодный день. Чувствовал себя как дома.

      мллем

      Оценка: 5 звезд

      10.11.2010

      Очень хороший рецепт, буду делать еще. Очень легко и вкусно. Я добавила больше бульона, овощей и курицы, так как мне показалось, что томатный вкус слишком сильный, а также больше специй, базилика и орегано. Я использовала три сырных тортеллини и сельдерей вместо цуккини. Я также добавила большой пучок шпината прямо перед подачей на стол. Замечательно!

      Участник EatingWell

      Рейтинг: 5 звезд

      07. 11.2010

      Новый фаворит — очень простой, полезный и отличная база для персонализации всего, что есть под рукой. Я использовал тортеллини с цельнозерновым сыром buitoni, и он хорошо держался даже после разогрева остатков.

      ctassin

      Рейтинг: 5 звезд

      07.11.2010

      Новый фаворит — очень простой, полезный и отличная база для настройки с помощью всего, что есть под рукой. Я использовал тортеллини с цельнозерновым сыром buitoni, и он хорошо держался даже после разогрева остатков.

      Lilly

      Рейтинг: 5 звезд

      31.10.2010

      WILL BE A FALL CLASIC- Так просто и легко сделать. Я следовала рецепту, добавляя только 1 банку фасоли каннелли, когда варились тортеллини. Я также использовала свежий лук и красный перец, так как они уже были у меня под рукой. Это отличный рецепт, и я очень рекомендую его — у нас ушло всего полчаса от открытия ингредиентов до подачи!

      Эшли Бреннан

      Рейтинг: 5 звезд

      27. 09.2010

      Я не ем суп, но моя семья ест. При этом этот суп всем очень понравился. Я использовал свежий лук, дополнительный чеснок и около чайной ложки соли. У меня не было жареных на огне измельченных помидоров, поэтому я добавил около половины банки жареных на огне миниатюрных помидоров, нарезанных кубиками. Равиоли из цельнозерновой муки были очень вкусными.

      chantrylee0614

      Рейтинг: 5 звезд

      22.09.2010

      Я думал, что этот рецепт был невероятным. Я точно следовала рецепту, но затем, пока я ждала, когда вкусы сольются воедино, я просмотрела комментарии и добавила то, что, по моему мнению, было бы восхитительно. В итоге я добавила соль, орегано, петрушку, морковь, майоран и лавровый лист. Я также позволил ему кипеть намного (20 минут) дольше, чем требовал рецепт. Я обычно делаю это, потому что это помогает раскрыться вкусу. Я также добавил кабачки перед тем, как положить равиоли, потому что изначально я собирался смешать овощи, чтобы сделать крем-суп, но в итоге я просто съел его с кусочками овощей. Мне очень понравилось есть его таким образом, но мой муж сказал, что предпочел бы смешать его. Я думаю, что если бы суп был со сливками, он бы напоминал обычные равиоли и соус маринара … вот на что действительно был похож суп. О, и я не думаю, что красный перец добавил слишком много остроты, во всяком случае, я добавлю больше в следующий раз, когда буду делать это. Я буду делать это снова!

      amyincolorado

      Рейтинг: 5 звезд

      29.07.2010

      Еще один рецепт победителя. Одна большая вещь, которую я изменю в следующий раз, — это использование пасты с начинкой гораздо меньшего размера (возможно, тортеллини) вместо больших равиоли. Вместо того, чтобы иметь 4 или 5 больших равиоли, я бы предпочел, чтобы в большинстве укусов была паста. Я также использовала свежий красный перец и лук, так как я не люблю зеленый перец, а он может быть вкусным. Использовал куриный бульон, так как у меня был готовый к употреблению.

      ВестернВинд

      Оценка: 5 звезд

      21.02.2010

      Я делал это пару раз, и мы считаем, что это очень хорошо. Вчера вечером решила приготовить, а под рукой не оказалось раздавленных помидоров. Я открыл бутылку соуса для спагетти Prego, добавил немного обжаренного чеснока и базилика по нашему вкусу, а затем последовал остальной части рецепта. Оказалось, что наша «в крайнем случае» замена была прекрасной. Я заметил комментарий от кого-то о кислоте от помидоров. Помогает небольшое количество сахара, добавленного в бульон. Я начинаю с 1/4 ч. л. и добавляйте только по мере необходимости.

      spirit_nyss

      Рейтинг: 5 звезд

      20.01.2010

      Согласен с Дженн Д. по поводу перца и лука. Нарезать их кубиками было муторно, но суп вышел фантастический!! Я нашел замороженный перец, который был красным / зеленым / желтым, поэтому я просто использовал его, без замороженного лука, и мне это понравилось! Использовали мясные равиоли, добавили немного орегано и использовали измельченные помидоры, приправленные базиликом. У меня была подруга, чтобы попробовать, и ей тоже понравилось! Действительно наполняет меня! Определенно буду наслаждаться остатками =)

      Участник EatingWell

      Рейтинг: 5 звезд

      20.01.2010

      Я согласен с Дженн Д. по поводу перца и лука. Нарезать их кубиками было муторно, но суп вышел фантастический!! Я нашел замороженный перец, который был красным / зеленым / желтым, поэтому я просто использовал его, без замороженного лука, и мне это понравилось! Использовали мясные равиоли, добавили немного орегано и использовали измельченные помидоры, приправленные базиликом. У меня была подруга, чтобы попробовать, и ей тоже понравилось! Действительно наполняет меня! Определенно буду наслаждаться остатками =)

      Пользователь EatingWell

      Рейтинг: 5 звезд

      07.11.2009

      Я использовала свежий болгарский перец и лук (по одной чашке каждого) и сырные тортеллини вместо равиоли.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *