Калорийность Ленивые вареники с творогом и сметаной Саша. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Ленивые вареники с творогом и сметаной Саша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность167 кКал1684 кКал9.9%5.9%1008 г
Белки14 г76 г18. 4%
11%
543 г
Жиры3.8 г56 г6.8%4.1%1474 г
Углеводы19 г219 г8.7%5.2%1153 г

Энергетическая ценность Ленивые вареники с творогом и сметаной Саша составляет 167 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Куриные котлеты_21
  • Салат из авокадо,фасоли,айсберг
  • Ленивые голубцы
  • Квашеная капуста с морковью и стевией
  • Минестроне
  • Фасоль и киноа
  • Біотин
  • Кальмар отварной 2 Юля
  • Конвертики из лаваша с брынзой Саша
  • Икра из кабачков
  • Баранина под специями
  • батончик конте кокосовый
  • Салат овощной 09. 03
  • Тыква с индейкой
  • Рис басмати (гарнир)
  • Сырная морковь
  • цик1
  • Суп рыбный из консервов
  • Фрикадельки с рисом
  • Салат «зеленый микс»
  • Драники
  • Грибы солёные и помидоры
  • Банница с творогом
  • Фарш из свинины «Фермерской»
  • Блины заварные на кефире
  • Котлета куриная с картофельным пюре, брокколи и кунжутом
  • Котлеты из свинины
  • Котлеты по-пожарски
  • Лапша «Cheese Bokki»
  • Печенье овсяное 5 злаков
  • Роллы
  • Капуста квашеная
  • Борщ №1
  • Щавелный суп
  • Помидор фаршированный брынзой и зеленью
  • Салат «Микс» листовоц
  • Каша рисовая с голубикой
  • Пшенная крупа Bio dm
  • цик2
  • Протеиновый молочный шоколад
  • Суп с сырными шариками
  • Томатное ризотто к треске
  • Суп чечевичный
  • Треска жареная
  • Котлета куриная паровая с пюре и овощами
  • Салат с креветками
  • Хлебцы гречневые Щедрые
  • Лосось с соусом песто
  • торт бисквитный «Черемуха»
  • Блины
  • Хлеб чёрный
  • карбонад
  • Тыквенный суп (свой)
  • Соус 12.
    10
  • Лечо «Gusto» 680 г
  • Мексико Микс
  • Гречка с фаршем и грибами
  • Домашняя шаурма
  • смесь овощей 4 сезона
  • Плов с курицей
  • Чиз Кейк «Нью-Йорк»
  • Салат легкий
  • Витамин Д3 таблетки
  • Пп бисквит
  • Блины на дрожжах
  • Сырники из творога (5%) с морковью
  • Суп том ям
  • Драники с куриным фаршем
  • Мармелад жевательный Крут фрут Паучки
  • Суп томатный чечевичный 09. 03.21
  • Снеки хрустящие овощные
  • Сладэль. Творожный торт.
  • Суп куриный с вермишелью
  • Морская капуста
  • Картошка с грибами и курицой
  • Сыр творожный
  • Куриный стейк с грибным соусом
  • Яичница с луком
  • Конфеты Фруже
  • Десерт клубника со сливками
  • Суп со свининой и овощами
  • Бейзбар кокос
  • Шпроти своя лінія
  • Картофель
  • Пицца 4 сезона
  • Пряники медовые
  • Кофе Латте
  • Блины дрожжевые
  • Корейська Морква
  • Оливье
  • Каша пшеничная Alex
  • Рис с курицей и овощами
  • Салат куриный
  • Фо-Бо с говядиной
  • Капуста тушеная с морковью
  • Фарш куриный с луком и манкой
  • Хуммус с томатами
  • Макароны макфа отварная
  • Пирог из капусты
  • Бисквит морковный на 2,5 кг
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Ленивые вареники с творогом и сметаной Саша

    калорийность 167 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Ленивые вареники с творогом и сметаной Саша, калории, нутриенты, полезные свойства Ленивые вареники с творогом и сметаной Саша

    Калькуляторы

    Рецепт Ленивые вареники с рисовой мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Калькулятор рецепта

    Пищевая ценность на 100 г

    Содержание в порции% от РСП
    Калории161.6 кКал-%
    Белки13.8 г-%
    Жиры5 г-%
    Углеводы16. 2 г-%
    Пищевые волокна0 г-%
    Вода64.8 г-%

    Перейти в дневник питания

    Витамины и минералы

    Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

    Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    Узнать свой энергетический баланс за целый день

    Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

    Рассчитать свои нормы

    Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

    Получить рекомендации

    Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

    Изучить интерактивный курс по похудению

    Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

    Заполнить дневник питания

    Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

    Заполнить дневник тренировок

    Срок достижения цели

    Польские ленивые клецки (Leniwe Pierogi) Рецепт

    По

    Барбара Ролек.

    Барбара Ролек.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 17.02.22

    ГМВозд/Getty Images

    Польские ленивые клецки, известные как leniwe pierogi  , на самом деле являются клецками, похожими на kartoflane kluski , за исключением сухого творога, фермерского сыра или сыра рикотта, которые добавляют в тесто вместо картофеля. Тесто остается незаполненным.

    Всякий раз, когда вы видите польское слово  leniwe , которое буквально переводится как «ленивый», в сочетании с рецептом, это просто означает, что его легко приготовить.

    У этих самозванцев, маскирующихся под вареники, есть свои достоинства. Их можно есть как гарнир или как постное основное блюдо. Попробуйте их со сметаной и кусочками бекона, обжарьте до золотистого цвета или добавьте к каплям жареного мяса, такого как свинина или говядина.

    Если вы не можете найти сухой творожный сыр, вы можете сделать свой собственный фермерский сыр с нуля. Это очень просто!

    • 1 фунт сухого творожного сыра, фермерского сыра или сыра рикотта при комнатной температуре

    • 2 больших яйца, комнатной температуры

    • 1 большой яичный желток, комнатной температуры

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

    • 2 стакана муки общего назначения

    1. В чаше кухонного комбайна смешайте сыр, яйца, яичный желток, соль и масло до получения однородной массы.

    2. Всыпать сразу всю муку и обработать. Тесто будет липким и никогда не сформируется в шар.

    3. Поставьте кипятиться большую кастрюлю с подсоленной водой. Снимите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте веревку толщиной 1 1/2 дюйма. Нарежьте по диагонали на 1- или 2-дюймовые кусочки, в зависимости от того, насколько они вам нравятся.

    4. Опустить пельмени в кипящую воду. Как только вареники поднимутся наверх, варите еще 5 минут, всего около 10 минут. Снимите один пельмень на тарелку и нарежьте его по вкусу, чтобы убедиться, что он приготовлен по вашему вкусу. Будьте осторожны, потому что будет очень жарко.

    5. Шумовкой переложите пельмени в смазанную маслом миску. Их можно подавать сразу со сметаной или обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Попробуйте их с жареной свининой или говядиной на сковороде.

    Примечание: Ленивые пельмени хорошо замораживаются, до полугода, после варки. Перед упаковкой обязательно смажьте их сливочным маслом, чтобы они не слипались.

    • Чолент ленивого человека Рецепт: Чолент — это традиционное еврейское блюдо для субботы, которое за ночь готовит в медленной печи местный пекарь. Сейчас используются мультиварки.

    • Рецепт жаркого в ленивом горшочке:  Вот еще один рецепт медленноварки с овощами, сметаной и грибным супом.

    • Ленивые французские тосты Рецепт:  Это угощение для завтрака, которое также можно подавать на обед, ужин или десерт, запекается в духовке.

    • Ленивая курица с грибами Рецепт: И снова на помощь приходит мультиварка, готовящая это домашнее блюдо из куриной грудки без костей, грибов и консервированного супа.

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт простых русских и восточноевропейских ленивых пельменей

    Делиться заботой!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-либо по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

    Мой рецепт ленивых пельменей — это удивительно простой способ привнести скромную и сытную русскую и восточноевропейскую кухню на вашу домашнюю кухню.

    Полезные и сытные пельмени с сыром готовятся из нескольких простых ингредиентов. Это любимое блюдо было основным продуктом русской кухни и многих восточноевропейских кухонь, в том числе молдавской и украинской, на протяжении поколений, даря тепло и энергию в холодные зимы.

    Содержание

    Ингредиенты

    Сначала соберите ингредиенты. Вам понадобится:

    • 250 г (9 унций) фермерского сыра
    • 70 г (или 1/2 стакана) муки и немного муки для посыпки
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • дополнительно для подачи: сливочное масло, сметана, джем

    Ленивые пельмени из России и Восточной Европы Пошаговые инструкции

    Собрав ингредиенты, добавьте фермерский сыр, муку и соль в миску и разбейте сверху взбитое яйцо .

    Со всеми ингредиентами в миске замесите тесто руками в шар. Месите и раскатывайте руками, пока не получится плотное тесто, как показано ниже.

    Посыпьте разделочную доску, деревянную доску или твердую поверхность мукой и положите на нее шарик теста. Используйте нож, чтобы разрезать тесто пополам.

    Скатайте две половинки в длинные жгуты. После раскатки слегка надавите сверху, чтобы тесто немного сплющилось. Пельмени будут иметь высоту около 1,5 см или чуть более половины дюйма. Но не волнуйтесь, вам не нужно быть точным здесь. Оттуда равномерно нарежьте рулоны теста на отдельные кусочки.

    Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте в нее клецки.

    Дать постоять около 10 мин. Подобно равиоли, когда они будут готовы, они поднимутся на поверхность воды. Слейте воду с клецок и переложите их на тарелку, готовые к подаче в горячем виде.

    Что подавать с ленивыми пельменями

    Прелесть этих любимых сырных пельменей в том, что их можно подавать со многими основными и гарнирными блюдами. Вырос в Молдове, где это блюдо известно как coltunasi , я наслаждался ими просто с большой ложкой сметаны.

    Дайте пельменям растопиться, пока они еще горячие, — это отличный способ обогатить вкус, а любое варенье также хорошо сочетается с этим блюдом.

    Одного взгляда на эту богатую желтую кожуру, блестящую от растопленного масла, ложку сметаны, медленно стекающую по гребням, достаточно, чтобы у меня потекли слюнки.

    Если вы хотите попробовать настоящую скромную русскую и восточноевропейскую кухню, вы не ошибетесь, выбрав эти пельмени. Это простая, находчивая еда, в которой используется всего несколько ингредиентов, но при этом получается сытное, утешительное и ароматное блюдо.

    Карта рецептов ленивых пельменей из России и Восточной Европы

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 250 г (9 унций) фермерского сыра
    • 70 г (или 1/2 стакана) муки
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • сливочное масло по желанию
    • сметана по желанию
    • варенье, опционально

    Инструкции

    1. Добавьте фермерский сыр, муку и соль в миску и разбейте сверху взбитое яйцо. Замесите и раскатайте смесь руками, пока у вас не получится плотное тесто.
    2. Обильно посыпьте разделочную доску, деревянную доску или твердую поверхность мукой и положите на нее шарик теста. Используйте нож, чтобы разрезать тесто пополам.
    3. Скатайте две половинки в длинные жгуты. После раскатки слегка надавите сверху, чтобы тесто немного сплющилось. Равномерно нарежьте рулеты из теста на отдельные кусочки.
    4. Доведите кастрюлю с водой до кипения, а затем добавьте в нее клецки.
    5. Дайте им готовиться около 10 мин. Вареники поднимутся на поверхность воды. Слейте воду с клецок и переложите их на тарелку, готовые к подаче в горячем виде.
    6. Подавать с маслом и сметаной или джемом.

    Вам также может быть интересно прочитать

    • Молдавская кухня – традиционные блюда, рекомендованные местными у.е. Ардеи)
    • Легкий фермерский сыр (Творог) Рецепт

    Автор: Дойна — автор контента и стратег, побывавшая в более чем 30 странах мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *