Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197.1 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 854 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 10.7% | 475 г |
Жиры | 1. | 56 г | 3.4% | 1.7% | 2947 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 6.6% | 768 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2% | 2500 г |
Вода | 51. 2 г | 2273 г | 2.3% | 1.2% | 4439 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.4 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.9% | 2616 г |
Ретинол | 0. 028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 5. 5% | 914 г |
Витамин В4, холин | 39.44 мг | 500 мг | 7.9% | 4% | 1268 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 3.3% | 1524 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 4.1% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 29. 022 мкг | 400 мкг | 7.3% | 3.7% | 1378 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.791 мкг | 3 мкг | 26.4% | 13.4% | 379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 32143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2. 6% | 1.3% | 3906 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 6.911 мкг | 50 мкг | 13.8% | 7% | 723 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2889 мг | 20 мг | 16.4% | 8.3% | 608 г |
Ниацин | 0. 51 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.2% | 2315 г |
Кальций, Ca | 77.11 мг | 1000 мг | 3.9% | 1297 г | |
Кремний, Si | 0. 889 мг | 30 мг | 3% | 1.5% | 3375 г |
Магний, Mg | 18.22 мг | 400 мг | 4.6% | 2.3% | 2195 г |
Натрий, Na | 40.11 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.6% | 3241 г |
Сера, S | 157.33 мг | 1000 мг | 15.7% | 8% | 636 г |
Фосфор, P | 145. 4 мг | 800 мг | 18.2% | 9.2% | 550 г |
Хлор, Cl | 85.67 мг | 2300 мг | 3.7% | 2685 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 233.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8. 2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.744 мг | 18 мг | 4.1% | 2.1% | 2419 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.9% | 5859 г |
Кобальт, Co | 2. 578 мкг | 10 мкг | 25.8% | 13.1% | 388 г |
Марганец, Mn | 0.1343 мг | 2 мг | 6.7% | 3.4% | 1489 г |
Медь, Cu | 64.78 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3.3% | 1544 г |
Молибден, Mo | 7.722 мкг | 70 мкг | 11% | 5. 6% | 907 г |
Никель, Ni | 0.489 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 21.522 мкг | 55 мкг | 39.1% | 19.8% | 256 г |
Титан, Ti | 2.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28. 78 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13899 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.4811 мг | 12 мг | 4% | 2% | 2494 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15. 089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.2 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0278 г | ~ | |||
Лактоза | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4. 2667 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5378 г | ~ | |||
Валин | 0.6356 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3489 г | ~ | |||
Изолейцин | 0. 6222 г | ~ | |||
Лейцин | 1.1478 г | ~ | |||
Лизин | 0.9056 г | ~ | |||
Метионин | 0.3133 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0. 4022 г | ~ | |||
Треонин | 0.5122 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1222 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5889 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1. 1589 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.7056 г | ~ | |||
Аланин | 0.3233 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6922 г | ~ | |||
Глицин | 0. 1911 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.03 г | ~ | |||
Пролин | 1.1833 г | ~ | |||
Серин | 0.5589 г | ~ | |||
Тирозин | 0. 57 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0878 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0044 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2278 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 0033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0978 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5522 г | min 16.8 г | 3.3% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 0433 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4544 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0044 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.1222 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0067 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0111 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0. 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Как готовить ленивые вареники
Описание
Все кормящие мамы знают, что творожок полезен для малышей! Однако не все мамочки любят сей кисломолочный продукт. Моя мама рассказывает, как героически заставляла себя съесть нелюбимый творог, разводя его молоком, чтоб не такой противный был… Спасибо нашим мамам за все, что они делают для нас, даже кушают то, что не хочется, лишь бы ребеночку было на пользу. Но вообще-то можно и нелюбимый продукт приготовить по-разному, и найти свой вариант блюда, которое Вам понравится!
Например, я творог люблю и могу его съесть просто так, полив сметаной, а можно приготовить из него диетическую и полезную запеканку, или львовский сырник, или сырники с изюмом, или нежные ленивые вареники!
Раньше я никак не могла подобрать пропорции ингредиентов, отчего ленивчики через раз удавались, а через раз разваривались. Но мама поделилась секретом правильного соотношения продуктов, чтобы варенички получались нежными и притом оставались целыми. А я делюсь с Вами!
Ингредиенты:
- 500 г свежего, качественного творога – ведь ленивчики варятся совсем недолго, это для сырников можно брать чуть полежавший в холодильнике творог, так как они прожарятся… хотя для кормящих мам и на сырники, и вообще нужно все только самое лучшее, свежее и качественное!
- 3-4столовых ложки сахара;
- 2 яйца;
- кусочек масла 30-50г;
- 3-4 столовых ложки муки;
- щепоточка соли;
- сливочное масло и сметана – для подачи.
Приготовление:
Разминаем вилкой творог с яйцами, сахаром, и размягчённым маслом до однородности.Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Окунаем руки в муку, и формируем из творожной массы колбаску на доске, щедро посыпанной мукой. Колбаска должна быть тоньше, чем на сырники.
Режем колбаску на кусочки шириной 3-4 см.
Каждый кусочек хорошо обваливаем в муке со всех сторон и посерединке чуть прижимаем пальцем. Зачем – не знаю, но этот пункт входит в технологию приготовления ленивых вареников! 🙂
Доводим до кипения воду в эмалированной или нержавеющей кастрюле, солим воду (полстоловой ложки на 2 л воды достаточно). Солить нужно, чтоб воды была плотней и вареники лучше «тримались докупи». В кипяток аккуратно опускаем вареники. Пусть варятся на среднем огне, большой делать не стоит – если вода будет сильно бурлить, если риск, что они все-таки развалятся.
Когда вареники начнут всплывать – они почти готовы. Дождемся, пока всплывут все и вода чуть закипит, и выловим их шумовкой в миску.
В готовые ленивые вареники положим кусочек сливочного масла: оно и слипнуться им не даст, и вкусней будет!
А еще здорово полить горячие варенички прохладной сметаной и украсить ягодами из варенья или свежими (разумеется, теми, на которые у малыша не будет аллергии).
Приятного аппетита!
Рецепт ленивых вареников — как готовить ленивые вареники — УНИАН
Нежные ленивые вареники завоюют желудок и взрослых, и детей.
Многие любители вареников не готовят это блюдо дома, поскольку не успевают замесить и раскатать тесто, а потом защипнуть каждый вареник. Если вы не умеете или боитесь работать с тестом – попробуйте приготовить ленивые вареники. В таком рецепте начинка замешивается прямо в тесто и варится вместе с ним. Блюдо получается очень нежным и воздушным.
Сладкие ленивые вареники подают с вареньем, ягодами, джемом или сгущенкой, а соленые можно присыпать мясом, шкварками или жареным луком.
Ленивые вареники с творогом
- Творог — 400 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 4 ст.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Мука — 6 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
В творог разбить яйца, добавить соль и сахар, перемешать до однородности. Вмешивать муку по одной ложке. Чем влажнее творог, тем больше муки понадобится. Замесить эластичное тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать длинные колбаски из теста.
Нарезать колбаску наискосок на одинаковые кусочки в форме ромбиков. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. Вкинуть вареники в кипящую воду и варить 3-5 минут. Во время варки перемешать несколько раз, чтобы они не слиплись.
Рецепт ленивых вареников с картошкой / фото ua.depositphotos.com
Ленивые вареники с картошкой
- Картошка — 700 г.
- Мука — 140 г.
- Сливочное масло — 50 г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
Картошку сварить и растолочь в пюре. Добавить в пюре кусочек масла. Солить не нужно. Вбить в пюре яйца, добавить соль и перец. Постепенно всыпать муку и вмешивать в тесто, пока оно не станет эластичным. На посыпанной мукой поверхности скатать из теста длинные колбаски и нарезать на одинаковые кусочки.
Вареники положить в кипящую воду и варить 3-4 минуты, помешивая их ложкой. Подавать со сметаной или жаренным луком.
Ленивые вареники: рецепт с видео
Вам также может быть интересно:
Ленивые вареники из творога рецепт с фото пошагово для детей на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Ленивые вареники из творога»
Вкусные Ленивые вареники из творога для детей
Какое самое главное дело нужно сделать утром? Правильно, плотно позавтракать и накормить своих убегающих на работу, в школу и детский сад домочадцев. Ведь кто знает, как сложится день, будет ли возможность нормально пообедать, и не подадут ли в школьной столовой именно то блюдо, от которого ваш сын или дочь воротит нос. Конечно, готовить на завтрак что-то сложное и требующее много времени никто не агитирует, поэтому нужно обзавестись простыми и быстрыми рецептами, которые будут выручать вас не только по утрам, но и в других экстренных случаях. Причем речь не о яичнице или бутербродах, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и разнообразным, и питательным.
Всем этим условиям соответствуют ленивые вареники, приготовить которые можно буквально за 20 минут: пока в кастрюльке на плите закипает вода, вы вполне успеете смешать все нехитрые ингредиенты и нарезать тесто небольшими кусочками. К тому же ленивые вареники с утра – это прекрасный повод полакомиться любителям мучного и сладкого, не боясь испортить фигуру. А уж для ленивой хозяйки это просто клад, а не рецепт! И дел-то на несколько минут, и вся семья сыта и довольна, и залежавшийся творог пошел в дело.
Как приготовить «Ленивые вареники из творога» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для ленивых вареников нам понадобится 400 грамм творога (жирность 9%), 2 яйца, 100 грамм муки, 1 чайная ложка соли и 1 столовая ложка сахара.
Рецепты домашнего творога
Шаг 2 Ссылка
Сперва творог хорошо разомнём ложкой или вилкой, а после — добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Тесто для творожных ленивых вареников должно получиться однородным и мягким.
Шаг 4 Ссылка
Поверхность, на которой вы будете делать вареники, хорошо присыпать мукой. От теста отщипнуть кусок и сформировать из него колбаску.
Шаг 5 Ссылка
Затем порезать колбаску на небольшие куски и со всех сторон обмакнуть в муку, также им можно придать форму шариков или лепёшек.
Шаг 6 Ссылка
Таким образом порезать всё тесто, хорошо обмакивая их в муке.
Шаг 7 Ссылка
Опускать вареники в кипящую, немного подсоленную воду. Варить 2-3 минуты с момента их всплывания. Также аккуратно перемешивайте ленивые вареники, чтобы они не слиплись.
Как варить вареники
Шаг 8 Ссылка
Обязательно добавьте сливочное масло (не жалейте)! 🙂 Подавать ленивые вареники со сметаной или вареньем, тут уже по вкусу, на любителя. Приятного аппетита!
Рецепт Ленивые вареники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
ингредиенты ленивые вареные вареники
ленивые пельмени (полуфабрикат продукция) | 240,0 (грамм) | 240,0 (грамм) | 240,0 | Margarine | 15.0 (грамм) |
Метод подготовки
Подготовленные вареники (полу -готовый продукт) отваривают в подсоленной воде при слабом кипении 4-5 мин Пельмени отпускают с маргарином, маслом, сметаной или сахаром
Вы можете составить свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.
Пищевая ценность и химический состав.
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Технические вещества | Количество | Норма ** | % нормы в 100000 | % нормы в 100 г | % нормы в 100 kcal | 100% Normal | ||
Калорийное значение | 355.4 KCAL | 1684 ккал | 21,1% | 5.9% | 474 G | 474 G | ||
белков | 17.2 G | 76 G | 22,6% | 6.4% | 442 г | |||
жиров | 23,5 г | 56 г | 42% | 11,8% | 238 G | 238 G | ||
219 г | 219 г | 9 000,1% | 2,6% | 1095 г | ||||
Органические кислоты | 37,8 г | ~ | ||||||
Пищевая волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1. 4% | 2000 G | |||
Water | 69.7 G | 2273 G | 3273 G | 3273 | 0,9% | 3261 G | ||
SAB | 1,2 г | ~ | ||||||
Витамины | ||||||||
Vitamin A, RE | 200 мкг | 900 мкг | 900 мкг | 22,2% | 6,2% | 450 г | ||
Retinol | 0,2 мг | ~ | ||||||
Витамин B1, Тиамин | 0.08 мг | 1,5 мг | 5,5% | 1,5% | 1875 г | 1|||
Витамин B2, рибофлавин | 0,3 мг | 1,8 мг | 16,7% | 4,7% | 600 г | |||
Витамин B4, Choline | 73,9 мг | 500 мг | 14,8% | 4,2% | 677 G | |||
Витамин B5, Pantotheenic | 0,4 мг | 5 мг | 8% | 2,3% | 1250 г | |||
Витамин В6, пиридоксин | 0. 1 мг | 2 мг | 5% | 1,4% | 2000 г | |||
Витамин B9, Folate | 38,5 мкг | 400 мкг | 9,6% | 2,7% | 1039 г | |||
Витамин B12, CobAlamin | 1 мкг | 3 мкг | 33,3% | 9.4% | 300 г | 300 г | Витамин С, аскорбин | 0,5 мг | 90 мг | 0,6% | 0,2% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0,6% | 5000 G | |||
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 2,4 мг | 15 мг | 16% | 4,5% | 625 г | |||
Витамин Н, биотин | 6,9 мкг | 50 мкг | 13,8% | 3,9% | 725 г | 725 г | 3,3552 мг | 3,3552 мг | 20 мг | 16,8% | 4. 7 % | 596 г |
ниацин | 0.5 мг | ~ | ~ | |||||
Macronutrients | ||||||||
калия, K | 138,9 мг | 2500 мг | 5,6% | 1,6% | 1,6% | 9000 г | ||
Кальций, CA | 158,1 мг | 1000 мг | 15,8% | 4,4% | 633 G | |||
MG | 0,5 мг | 30 мг | 1,7% | 0,5% | 6000 г | |||
Magnesium, MG | 25.8 мг | 400 мг | 400 мг | 6.5% | 1,8% | 1550 G | ||
натрий, Na | 66,3 мг | 1300 мг | 5,1% | 1,4% | 1961 G | |||
Sulfur , S | 25.9 мг | 1000 мг | 1000 мг | 2,6% | 0,7% | 3861 г | 1||
фосфор, P | 243,4 мг | 800 мг | 30,4% | 8,6% | 329 г | |||
Хлор, Cl | 728. 8 мг | 2300 мг | 2300 мг | 31.7% | 8.9% | 316 G | ||
Trace Elements | ||||||||
алюминий, AL | 142,7 мкг | ~ | ||||||
BOHR, B | 5 мкг | ~ | ||||||
Ванадий, V | 12.2 мкг | ~ | ~ | |||||
Iron, Fe | 0,9 мг | 18 мг | 5% | 1,4% | 2000 G | |||
Iodine, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1,3% | 0,4% | 7895 G | 70032 | ||
Cobalt, CO | 2,2 мкг | 10 мкг | 22% | 6,2% | 455 г | |||
Марганец , Mn | 0.0901 мг | 2 мг | 4,5% | 1,3% | 2220 G | |||
Медь, Cu | 95,5 мкг | 95,5 мкг | 1000 мкг | 9,6% | 2,7% | 1047 г | ||
Молибден, Мо. | 10.8 мкг | 70 мкг | 70 мкг | 15,4% | 4,3% | 648 G | ||
Никель, Ni | 0,3 мкг | ~ | ||||||
Олово, Sn | 0,7 мкг | ~ | ||||||
Selenium, SE | 30.2 мкг | 55 мкг | 55 мкг | 54,9% | 54.9% | 15,4% | 182 G | |
Titan, Вы | 1,5 мкг | ~ | ||||||
Фторс, F | 38.9 мкг | 4000 мкг | 4000 мкг | 1% | 0,3% | 10283 G | ||
Chrome, CR | 0,6 мкг | 50 мкг | 1,2% | 0,3% | 8333 G | |||
цинка , ZN | 0.5789 MG | 12 мг | 4,8% | 1,4% | 2073 G | |||
Перевариваемые углеводы | ||||||||
Nextrins | 9,2 г | ~ | ||||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | макс. 100 г | ||||||
Стерины | ||||||||
Холестерин | 106.2 мг | не более 300 мг |
Энергетическая ценность 355,4 ккал.
Пельмени вареные ленивые богаты витаминами и минералами, такими как: витамин А – 22,2%, витамин В2 – 16,7%, холин – 14,8%, витамин В12 – 33,3%, витамин Е – 16% , витамин Н – 13,8, 16,8%, витамин РР – 15,8%, кальций – 30,4%, фосфор – 31,7%, хлор – 22%, кобальт – 15,4%, молибден – 54 ,9%, селен – XNUMX%- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, повышает цветовую чувствительность зрительного анализатора и темновую адаптацию. Недостаточное поступление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожи, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Смешанный Входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот.Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами и участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичного или вторичного дефицита фолиевой кислоты, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов и неврологические расстройства.
- Витамин Н Участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот.Недостаточное потребление этого витамина может привести к нарушению нормального состояния кожи.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы, участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен – важнейший элемент системы антиоксидантной защиты организма человека, оказывает иммуномодулирующее действие, участвует в регуляции действия гормонов щитовидной железы. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественными деформациями суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
КАЛОРИЙНЫЙ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РЕЦЕПТА ИНГРЕДИЕНТЫ Ленивые вареники НА 100 г
Метки: Способ приготовления, калорийность 355,4 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Ленивые вареные пельмени, рецепт, калорийность, питательные вещества
Leniwe Pierogi Рецепт | Расчет питания
Результаты списка Leniwe Pierogi Recipe
Pierogi Leniwe (Польские ленивые клецки) Рецепт Еда.com
1 час назад НАПРАВЛЕНИЯ. В средней миске разомните сыр вилкой. Вмешайте яйца, 1/2 чайной ложки соли и муку сразу. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и …
Оценка : 5/5(1)Общее время: 35 минут
Категория: Сыр
Калорийность: 906 91 9002 на порцию В средней миске разомните сыр вилкой. Вмешайте яйца, 1/2 чайной ложки соли и муку сразу.
2 . Выложите тесто на посыпанную мукой доску и разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник длиной 12 см и шириной 2 см. Разрежьте каждый кусок по диагонали примерно на 10 частей.
3 . Доведите до кипения 10 литров воды и добавьте оставшуюся чайную ложку соли. Убавьте воду до слабого кипения и добавьте 1/3 клецок в кастрюлю. Варите, не накрывая крышкой, пока они не всплывут наверх.
4 . Достаньте их шумовкой и слейте воду.Продолжайте, пока все пельмени не будут приготовлены.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : аутентичная паста вареники тесто рецептыПоказать детали
Pierogi Leniwe (Ленивые вареники) Рецепт Food.
com4 часа назад DIRECTIONS. Для вареников : Взбейте яичные белки до образования пены. Смешайте сыр с яичными желтками и мукой в отдельной миске. Сложить в избиенные яичные белки, чтобы сформировать …
порции: 30-36
Общее время: 2 часа 40 минут
4 Категория: Польши
калорий: 50 за обслуживание
1 .Для вареников:.2 . Взбейте яичные белки до пены. Смешайте сыр с яичными желтками и мукой в отдельной миске. Вмешайте взбитые белки, чтобы получилось тесто. Накройте и поставьте в холодильник, пока оно не станет красивым и твердым, по крайней мере, на 2 часа.
3 . Щедро посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Работая партиями, возьмите большую ложку теста и скатайте его в рулет диаметром около 1 дюйма. Аккуратно погладьте бревно, чтобы сгладить его. Острым ножом разрежьте бревно по косой примерно через каждые 1 дюйм на ромбовидные вареники. Повторите с оставшимся тестом.
4 . Доведите до кипения кастрюлю со слегка подсоленной водой. Работая партиями, опустите вареники в воду и варите, пока они не всплывут на поверхность, около 2 минут. Не пережаривайте их. Аккуратно переложите вареники на тарелку с помощью шумовки или лопатки.
Предварительный просмотр / Показать еще
4 см. 60765: Lazy Pierogi Recipe Pierogi Recipe Польши Подробнее
Pierogi Leniwe польский ленивый Pierogi Recipe
1 час назад Pierogi Leniwe Pileish Pireogi Recipe Как и копытка, вареники leniwe — это классические польские пельмени из фермерского сыра.Легко приготовить менее чем за 20 минут, вот мой рецепт ленивых вареников от моей бабчии .
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 15 минут
5 15 минут
4 Категория: Для детей
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Lazy Pierogi Repeart Detailes
Вареники leniwe recipe foodtribe.com
8 часов назад вареники leniwe также известные как просто leniwe (буквальный перевод — ленивые вареники) Блюдо обычно готовится из творога или творога, муки и яиц.Как типичные вареники , но без приготовления теста и начинки — все перемешивается. Варить в подсоленной воде и подавать со сметаной, йогуртом, сахаром, корицей или обжаренными сухарями с маслом.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. 60765: Best : Best Pierogi Тесто Детали рецептов
Польский «ленивый» Pierogi {Pierogi Leniwe} польский вагон
3 часа назад Польский ленивый Pierogi { Вареники Лениве }.Pileish Lazy Pierogi {Pierogi leniwe } [ Pierogi Leh-knee-Veh] — это простая смесь сыра Tengy Farmer * …
порции: 4-5
Предварительный просмотр / Посмотреть еще
См. также : Вареники пельмени рецептПодробнее
Ленивые вареники (Leniwe Pierogi) – разжигатель угля на кухне
Только что Ленивые вареники просто смешивают несколько ингредиентов в мягкое тесто, слегка раскатывают и варят. для вкусных пельменей, которые понравятся вашей семье.A …
Кухня: Восточноевропейская, Угольный регион
Расчетное время чтения: 5 минут
Категория: Первое блюдо, гарниры
1 . Наполните большую кастрюлю 2 литрами воды, добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки масла и начните доводить до кипения.2 . Тем временем в небольшой сковороде растопите сливочное масло до образования пены, добавьте панировочные сухари, перемешайте и готовьте несколько минут, пока масло не станет ароматным, но не подгоревшим.Отложите для начинки вареников.
3 . Раскрошите фермерский сыр в миску, добавьте яйца и соль. Используйте ручной электрический миксер, чтобы разбить сыр и смешать с яйцами, пока они не растворятся (некоторые кусочки сыра останутся).
4 . Добавьте 1 стакан муки и перемешайте руками. По мере того, как она собирается вместе, высыпайте смесь на рабочую доску или столешницу и продолжайте добавлять муку/крошки, пока не сформируется мягкое тесто. Готовое тесто должно быть мягким, но держать форму.Медленно работайте в большем количестве муки по мере необходимости.
Preview / Показать больше
См. также : Pie RecipesПоказать подробности
Видео Рецепт: Польские «Ленивые» вареники {Pierogi Leniwe
6 часов назад Проверить новейшее видео Я готовлю традиционное польское блюдо под названием «ленивые» вареники { вареники лениве }, вкусные острые и сладкие клецки, которые подаются с поджаренными с маслом панировочными сухарями. Обратите внимание на технику! Это может быть …
Приблизительное время прочтения: 1 мин
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты пироговПоказать подробности
Книга рецептов польских ленивых вареников Leniwe
Просто сейчас ленивый Pierogi Leniwe .Ленивые Вареники не настоящие вареники . Они представляют собой смесь сыра и муки, которая формируется и варится. Смешайте все ингредиенты. Масса будет липкой. Положите на хорошо посыпанную мукой поверхность и сформируйте веревку толщиной около 1 1/2 дюйма. Нарежьте по диагонали на 1-дюймовые кусочки. Варить около 10 минут. Попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они готовы.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты пироговПоказать подробности
Lazy Perogies Leniwe Pierogi По-польски.
YouTube3 часа назад ..Для получения дополнительной информации и получения полного рецепта , пожалуйста, нажмите ниже;
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Reas RepessHow Deal
польских ленивых пельмени (Pierogi Leniwe) Рецепт съесть свои книги
8 часов назад и более из книги «Скромный гурман» о наших предках-иммигрантах: рецепта рецептов, которые вы должны были получить от бабушки, в вашу собственную онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты пирогов Рецепты клецокПоказать детали
Pin Поделиться Электронная почта Печать Сохранить Удалить поиск.
Расширенный поиск. Главная > Польский Рецепты > Leniwe Pierogi Leniwe Pierogi . Ингредиенты. Возьмите половинку или целый (около 3 фунтов) фермерского сыра. Вычерпывать; примерно равное количество муки.Если вы использовали 1/2 сыра, добавьте один; яйцо слегка взбить, если целое, то использовать два. У некоторых теплыхПредполагаемое время Чтение: 40 секунды
Предварительный просмотр /
см. Также : Repessepwephow Repesshow Детали
Lazy Pierogi Leniwe Pierogi польская пища Ania Рецепт
3 часа назад Упрощенный вариант вареников 🙂 Начинкой их не начиняем, просто добавляем в тесто творог! Одно из моих любимых блюд.Надеюсь, вам нравятся! Полный
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Repessephephow Pie
Lazy Pierogi / Leniwe Pierogi Recogelion.com
Просто сейчас забивают сыр. Смешайте масло с яичным желтком до получения однородной массы, добавьте сыр, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до пиков и добавьте к сырной смеси. Добавить муку, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Выложите сырную смесь на плоскую поверхность, присыпанную мукой, и сформируйте длинный рулет.Немного приплюсните его и разрежьте по диагонали шириной около 1 дюйма.
Категория: Польские рецепты Оценочное время Чтение: 40 секунды Предварительный просмотр / см. Также см. Также : Рецензия на пирог Детали 3 часа назад Доведите до кипения большую широкую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Смешайте сыр, яйца, соль и масло в большой миске.Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось липкое тесто . 2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте около четверти теста в жгут толщиной 1 дюйм, … 3 часа назад 1,438 предложено рецепта . Польские ленивые Pierogi ( Leniwe Pierogi ) Ель. яичный желток, яйца, мука общего назначения, растопленное сливочное масло, соль, творог.Польский Lazy Pierogi { Pierogi Leniwe } Полируйте свою кухню. фермерский сыр, яйца, масло, все … Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты пироговПоказать подробности Pierogi Leniwe польские ленивые вареники рецепты
10 лучших рецептов ленивых вареников Вкусно
Вареники Лениве (Ленивые вареники) .
Смотрите, как сделать этот рецепт . Для вареников : Взбейте яичные белки до образования пены. Объединете сыр с яичным яичным желткам и мукой в …
Категория: Главная-Блюдо
Общее время: 2 часа 40 минут
Предварительный просмотр / Посмотреть еще
См. Также : Рецензионные детали пирога
Ленивые вареники Cookidoo® – официальный Thermomix
7 часов назад Ленивые вареники .Сложность: средняя. Время приготовления 35мин. Общее время 45мин. Размер порции 4 порции. Сложность. Большинство из наших рецептов просты. Те, которые требуют немного больше времени или кулинарных навыков, оцениваются как средние или продвинутые. Время подготовки.
Рейтинг : 4.7 / 5Категория: Dania Główne-potrawy wegetariańskie
4 порции:
44 Общее время:
45 minsСмотрите также : Pie RecipesShow details
Pierogi leniwe – Путешествие из польской кухни
7 часов назад Pierogi leniwe – означает ленивые pierogi или ленивые клецки.. Я уже давно писал о kopytka – польских картофельных клецках, и они имеют такую же форму.. Традиционные рецепта используют twaróg – польский творожный сыр – я использую собственный йогуртовый сыр. Я обнаружил, что вы можете использовать рассыпчатые, белые, мягкие английские сыры, такие как: Чешир, Ланкашир или Венслидейл.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Pie RepessHow Подробнее
52 Pierogi Leniwe Идеи Пробор, еда, Питание, польские рецепты
3 часа назад 22 марта 2014 г. — Исследуйте доску Krystyna Cieszynska « Pierogi leniwe » на Pinterest .Посмотрите больше идей на тему вареники , еда, полировка рецепты .
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Рецепция пирога Детали :
Ленивый Пьеоги со сметаной (Leniwe Pierogi) Рецепт ест
1 час назад Сохранить этот ленивый Pierogi со сметаной ( Leniwe pierogi) рецепт и больше из Pierogi : больше, чем книга, меньше, чем национальный гид по вкусу: 35 традиционных и современных рецептов в вашу собственную онлайн-коллекцию на EatYourBooks. COM
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Repessepwephow Pie размера
Аутентичные рецепты Pireogi Pierogi [Sweet and Savory]
8 часов назад Полный список польских рецепты , в том числе Pierogi со сладким сыром, фруктами, мясом, капустой, картофелем и многим другим!
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Repessepwephow repesshow Detail
Leniwe Pierogi Традиционные пельмени из Польши
1 час назад Leniwe Pierogi ( Pierogi Leniwe ) ленивые вареники , эти простые вареники не имеют много общего с традиционными варениками . Они сделаны из свежего творога, яиц и муки, завернуты в мягкое тесто …
Превью / Показать больше
См. также : Рецепты пирогов Рецепты пельменейПоказать детали
Astray Рецепты: Pierogi leniwe полируют ленивые клецки
5 часов назад *****ГАРНИР***** Рецепт от: The Frugal Gourmet О наших предках-иммигрантах В средней миске разомните сыр вилкой. Вмешайте яйца, ½ чайной ложки соли и муку, все сразу.Выложите тесто на посыпанную мукой доску и разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник длиной 12 см и шириной 2 см.
Предварительный просмотр / Показать больше
Смотрите также : Пирог Рецепты Reampling Repessephow Подробнее
Pierogi Leniwe Lazy Polish Ravioli Сладкий сыр Версия
2 часа назад 2009-08-06 · Рецепт : Leniwe Pierogi (Ленивые пельмени) В то время как традиционные вареники с начинкой русские и вареники z miesem доминируют в польских варениках меню, несколько разновидностей твердых вареников по-прежнему доступны в чешской кухне (как и другие, доступные в Slask) . ..
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Пирог Рецепты Сыр Ревесивера Детали
Pierogi Leniwe CookiDoo® — Официальный ThermOmix
6 часов назад Pierogi Leniwe .Сложность: средняя. Время приготовления 35 мин. Общее время 45 мин. Размер порции 4 порции. Сложность. Большинство из наших рецептов просты. Те, которые требуют немного больше времени или кулинарных способностей, оцениваются как средние или продвинутые. Время подготовки.
Рейтинг : 4.7 / 5Общее время: 45 минут
4 калорий: 347 на обслуживание
Preview / Показать больше
Смотрите также : Рецепты пироговПоказать подробности
Вареники для ленивых (польская лапша) –
8 часов назад Этот рецепт для ленивых вареников позволит вам насладиться вкусом традиционных вареников 6 . Это блюдо не то же самое, что польское « Leniwe Pierogi » (также известное как «ленивые вареники » в Польше). Эти «ленивые вареники » представляют собой блюдо, состоящее из смеси муки, яиц и сыра, которое затем замешивают в тесто, раскатывают в бревно и разрезают.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты лапши Рецепты пироговПоказать детали
Вареники Лениве Польские ленивые пельмени : кулинария рецептыежедневно, что вы думаете, что первым поделиться! r/cookingrecipesdaily.Ежедневный обмен кулинарными рецептами
. 1. Члены. 7. Онлайн. Создано 11 января 2022 г. Доступ ограничен.Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Пирог Рецепты Recips RepessHow Detail
8 часов назад Lazy Pierogi Leniwe Pierogi польский рецепт # 7. 9 часов назад Выложить на муку немного теста, сверху посыпать еще мукой и сформировать рулет (тесто очень липкое и мягкое).Нарезать кусочками по 2 см. Положите вареников в кипящую воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Растопите сливочное масло на небольшой сковороде, добавьте панировочные сухари и жарьте, перемешивая, пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Repessepwephow repessowhow Детали
Mixer Toughipe Tougite
Mixer All Difive
5 часа назад Традиционные Pierogi тесто рецепт — еда. ком лучший www.food.com. Для смешивания ингредиентов я использую стационарный миксер с плоской взбивалкой. Примерно через минуту замените плоский венчик спиральным крюком и замешивайте тесто, пока оно не станет плотным и однородным. Оставьте тесто на 30 минут, положив влажную ткань на миску. Чтобы начать Pierogi : * Перед набивкой Pierogi , положить большой горшок соленой воды на …
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Рецензия пирога Подробнее
Антони Поровский ленивый Pierogi Рецепт PureWow
Только что 1.Для вареников : Доведите до кипения большую широкую кастрюлю хорошо подсоленной воды. В большой миске смешайте сыр, яйца, соль и масло. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось липкое тесто. 2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте около четверти теста в жгут толщиной 1 дюйм, затем разрежьте жгут по диагонали на кусочки по 1 дюйму.
Рейтинг : 3.8 / 5 (4) Общее время: 5 35 Mins 5 35 Mins $ 4-6 4-6 калорий: 463 за порцию Предварительный просмотр / Показать больше Также : Рецепты пироговПоказать детали 7 часов назад В нашей книге Вкус Утики рецепт для Pierogi можно найти на страницах 146 (тесто), 147 (начинка) . информация о здоровом 7 часов назад Польские ленивые пельмени ( Leniwe Pierogi ) Рецепт лучший www. thespruceeats.com. 2 больших яйца (комнатной температуры) 1 большой яичный желток (комнатной температуры) 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка растопленного сливочного масла 2 стакана муки (универсальной) Пошаговая инструкция В чаше кухонного комбайна смешайте сыр, яйца, яичный желток, соль и масло до однородности. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты пироговПоказать подробности 8 часов назад поместите бекон в большую сковороду.Готовьте на среднем огне до равномерного румянца. Перемешать с луком и жарить до прозрачности. В отдельной сковороде обжарить грибы на сливочном масле. В большой миске смешайте макароны, бекон, лук, … Вареники (Польская лапша) — Уголек в . 8 часов назад Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Приготовьте и перемешайте лук в растопленном сливочном масле, пока он не станет мягким, от 7 до 10 минут. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока она не станет твердой на вкус; Следуйте по пакете приготовления … Предварительный просмотр / Показать еще Смотрите также : RepessWephow Pie Seept 8 часов назад Pierogies : 12 унций (340 г; 1 1/4 чашки) сыра рикотта или фермерского сыра из цельного молока комнатной температуры 2 больших яйца комнатной температуры 3/4 чайной ложки кошерной соли 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного 1 Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепты пироговПоказать подробности 6 часов назад 4.Для овощей: В большой сковороде на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте капусту , посолите и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет … Food News Just Now Сладкий сыр Вареники rec.food. рецепты /Юлия Чо/2002 Для теста: 1 стакан универсальной муки плюс дополнительно для замешивания и раскатывания 3/4 стакана муки для выпечки (не самоподнимающейся) 2 больших яйца 3/4 чайной ложки соли 1/4 стакана воды начинка: 16 унций сухого творога, рикотты или фермерского сыра 1 чайная ложка лимонного сока 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 7 часов назад Leniwe pierogi («ленивые вареники ») — это другой вид еды, похожий на ленивые вареники (см. ниже), копытки или галушки.Украина [ редактировать ] Вареники в Украине — популярное национальное блюдо, которое подается как в качестве общего повседневного блюда, так и в составе некоторых … Превью / Показать еще Смотрите также : Рецепты пироговПоказать подробности 8 часов назад 27 января 2022 г. Положите квашеную капусту в сковороду с зарезервированным жиром от бекона и перемешайте. Равномерно вылейте смесь масла/бекона/лука по всей поверхности.Крошить. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты пироговПоказать подробности 5 часов назад. ДОМОЙ; О НАС; ЧЛЕНСТВО; КЛАССЫ; КРОССОВКИ; ГАЛЕРЕЯ; СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ; Ленивый рецепт Pierogi Recipe Preview / Показать еще см. 60765: Repessepwephow Pie размера Craving Pierogi, но нет времени их делать? В этом простом рецепте вареников используется пара хитростей и способов, которые помогут вам приготовить вкус домашних вареников менее чем за 30 минут. Эти простые клецки — «ленивый» способ приготовления домашних вареников с сыром «Русские фермеры» за минимальное время. Ленивые вареники очень похожи на итальянские клецки. В этом рецепте вы пропустите приготовление домашнего фермерского сыра и замените его купленным в магазине творогом. Это сэкономит ваше время без ущерба для вкуса, так как творог очень похож на настоящий. Вместо того, чтобы делать тесто и начинку отдельно, вы будете смешивать ВСЕ ингредиенты вместе и пропустите дополнительную работу.Верно! Вы можете приготовить эти быстрые вареники, используя только ОДНУ миску! Вареники — чрезвычайно популярное лакомство в Восточной Европе. Почти в каждой стране есть своя версия. Вареники в русском и украинском стиле представляют собой небольшие клецки на основе теста, которые обычно начиняют картофелем, мясом, сыром или фруктами. Затем пельмени варят в горячей воде и сразу же подают. Их также можно жарить, что чаще встречается в пикантных сортах.Одним словом, возможности безграничны и вкусны! Традиционно вареники готовят из домашнего теста. Затем отдельно делается начинка. Последний шаг состоит в том, чтобы наполнить тесто начинкой и запечатать каждый пельмень вручную. Хотя это и полезно, этот процесс отнимает много времени и утомительно. С другой стороны, ленивые вареники требуют небольшой доли труда. Как я уже говорил выше, вы будете смешивать все ингредиенты в одной миске, чтобы получить тесто, которое одновременно является и тестом, и начинкой, все в одном! Затем вы раскатаете несколько длинных нитей сырного теста и нарежете их на одинаковые кусочки.Чтобы приготовить вареники, вы будете варить их небольшими партиями в большой кастрюле с водой, пока они не поднимутся наверх. Как только они поднимутся, немедленно уберите их. Не пережаривайте их. Если вы это сделаете, они развалятся и станут несъедобными. После того, как вареники достанутся из кипящей воды, лучше всего погрузить их в растопленное масло и сразу же подавать с любимыми начинками. Вот несколько моих любимых комплиментов вареникам: Хотите приготовить настоящие вареники? Вот несколько моих любимых рецептов домашних вареников. Они занимают немного больше времени, но полностью стоят того. Наслаждаться! Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин Очень хочется вареников, но нет времени их делать? В этом простом рецепте используются несколько приемов и способов, которые помогут вам приготовить вкус домашних вареников менее чем за 30 минут. Технические факты Lazy Pierogi Recipe сумма на обслуживание калории калорий CNYEats Pierogi Яблочная крошка
Рецепт вареников для ленивых Все рецепты
Повар это: ленивый пробор с дикими грибами, капустой и
Ленивые вареники с лесными грибами Антони Поровски
lazy Рецепт вареников с капустой gurugramconstructionworks.com
рецепт ленивых вареников из капусты thebravegym.
com Пожалуйста, оставьте свои комментарии:
Lazy Pierogi Рецепт (видео) — Momsdish
Как приготовить вареники
Что такое вареники?
Как приготовить ленивые вареники?
Как подавать вареники
Традиционные рецепты вареников
Рецепт
% Daily Value *
FAT 16G 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 100мг 33%
натрия 343mg 14%
калия 65 мг 2%
Углеводы 49g 16%
волокна 1g 4%
сахар 17G 19%
белок 14G 28%
4 9002 9004 8%
2%
2%
Iron 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 25 сентября 2019 г.
Ленивые вареники
Ленивые вареники
- Дата публикации 2000-06-14
- Выход рецепта 8 порций
Для этой вкусной запеканки из вареников смешивают квашеную капусту, лук, грибы и макароны и запекают в густом маслянистом соусе.Если вы делаете это заранее и собираетесь разогревать в духовке, возможно, вам придется добавить немного воды. Если холодно, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 1/2 до 2 часов.
- Время подготовки 0 часов 10 минут
- Время приготовления 1 час 20 минут
- Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
- 3 фунта квашеной капусты
- 1 луковица, нарезанная
- 1 фунт сырой пасты ротини
- 1 фунт свежих грибов, нарезанных
- ½ фунта сливочного масла
- 2 (10. 75 унций (75 унций) банки сгущенного крем-супа из грибов
Маршрут
- Поместите квашеную капусту и лук в большую сковороду на средне-слабый огонь с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Варите на медленном огне 1 час или пока большая часть воды не испарится.
- Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте ротини и готовьте от 8 до 10 минут или до состояния al dente; осушать.
- В средней сковороде на среднем огне обжарьте грибы в 2 столовых ложках сливочного масла в течение примерно 5 минут.
- Вмешайте оставшееся сливочное масло, приготовленные макароны и крем-суп из грибов в смесь из квашеной капусты. Варить и помешивать 15 минут или пока не прогреется.
Пищевая ценность
- Ккал: 529. 1 калорий
- Содержание углевода: 57.9 г
- Содержание холестерина: 61 мг
- Содержание жира: 28,8 г
- Содержание волокна: 7,1 г
- Содержание белка: 12,3 г
- Содержание насыщенного жира: 15,9 г
- Размер сервировки:
- Содержание натрия: 1787,4 мг
- Содержание сахара: 6,9 г
- Содержание трансжиров:
- Содержание ненасыщенных жиров:
низкокалорийны.Ленивые диетические пельмени
Домашняя домашняя еда полезная и вкусная, а главное, ее можно приготовить с нужным вам количеством калорий.
Ленивые вареники без муки вряд ли найдешь в холодильнике супермаркета, а мы обязательно расскажем, как вкусно и без лишних калорий можно полакомиться любимой едой. И все изнурительные диеты уйдут в прошлое, ведь теперь у вас будет блюдо, которое абсолютно безопасно есть, даже если вы следите за своим весом.
Ленивые диетические пельмени
Какая связь между диетой и пельменями, спросите вы? Самый прямой. Ленивые вареники без муки и манки можно есть и не бояться испортить фигуру!
Ингредиенты
- Творог жирностью 0% — 200 г;
- Яйцо — 1 шт.;
- Хлопья овсяные — 6 столовых ложек;
- Сахар — 2 столовые ложки
Как приготовить диетические ленивые пельмени
- Творог измельчаем, для этого используем вилку или блендер.Еще один «дедовский» способ измельчения творога — протереть его через сито.
- Смолоть Геркулес в кофемолке так, чтобы образовалась мука. Вмешайте геркулесовую муку в творожную массу.
- Замешиваем тесто руками, отрезаем кусочек. Скатываем его в тонкую колбаску. Нарезать кубиками. Слегка раздавите каждый кубик пальцами. На самом деле форма вареников может быть абсолютно любой. Вы даже можете творчески вырезать пельмени с помощью формочек для печенья.
- Вскипятить воду, посолить и опустить в нее вареники, размешать.
- Вода опять закипела и пельмени всплыли? Затем засекаем 2-3 минуты.
- По истечении отведенного времени — вынести.
Перед подачей красиво выкладываем на тарелку, поливаем йогуртом, украшаем ягодами и фруктами.
Хотите знать, какие фрукты идеально подходят для ленивцев? Ответ прост: яблоки, бананы, персики, малина, клубника, черника. Ну, может быть, вам понравится какой-нибудь и собственный вариант.
Ленивые вареники соленые
Ингредиенты
- — 150 г + —
- — 1 шт. + —
- — 1.5 ст.л. + —
- — вкус + —
- — балка + —
- — 1 ст. + —
Как приготовить соленые ленивые пельмени
- Измельчите творог до однородной консистенции, похожей на крем.
- Яйца разбить к творогу, перемешать.
- Укроп промываем под холодной водой. Обрезаем только иглы. Отбрасываем грубые стебли. Или, как вариант, собираем стебли в пучок, перевязываем ниткой, сушим. Очень удобный вариант для приготовления супов.
- Всыпать укроп в творожную массу. Соль.
- Засыпаем манку, замешиваем тесто.
- Переложите тесто в кондитерский мешок. Неважно, если у вас его нет. Используйте обычный напильник, срезав уголок.
- Вскипятить воду, добавить масло. Слегка посолите.
- Небольшими порциями выжимайте воду из теста. Каждую часть можно отделить ножом или ножницами.
- Готовим плавающие толстячки одну минуту.
Самые нежные вареники следует подавать со сливочным маслом и сметаной.Эти творожные вареники — отличный повод не пропускать завтрак.
Ленивые вареники, рецепт от шеф-повара «Твой Поваренок»
Ведущий нашего видеоканала предлагает вам ознакомиться с классическим рецептом ленивых вареников с творогом и секретным ингредиентом. Все подробности в видео.
И сладким десертом, и приятным сытным завтраком могут стать вкусные ленивые творожные вареники. Мы с детства помним их вкус как завтрак, подаваемый со сметаной или вкуснейшим ягодным джемом, медом или кусочком топленого масла.
Если вы на диете и очень хочется сладкого, то почему бы не приготовить легкие диетические ленивые вареники без муки и с вкусной заправкой. Давайте узнаем, как это сделать.
Творог на голову
Творог — основной ингредиент для приготовления ароматного, аппетитного и легкого завтрака; это кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока. Творог часто рекомендуют тем, кто сидит на диете или придерживается здорового питания.И не зря, ведь творог, особенно приготовленный в домашних условиях, является кладезем витаминов группы А, D, С и В. Кроме того, в нем много кальция, фосфора и железа – необходимых нашему организму элементов. При этом творог содержит всего 3% углеводов, а его пищевая ценность намного выше, чем у простого молока.
Полезные свойства творога обусловлены молочным белком — казеином, который может заменить белки животного происхождения. Содержащиеся в твороге минералы способствуют здоровому формированию и укреплению костей, а аминокислоты являются прекрасной профилактикой заболеваний печени.
Одновременно молочнокислые бактерии улучшают работу пищеварительного тракта. Людям с заболеваниями желудка настоятельно рекомендуется употреблять плавленый творог – в сырники, диетические ленивые вареники.
Как уже было сказано, творог часто рекомендуют тем, кто придерживается диет, здорового питания или хочет устроить своему организму разгрузочный день. Для этого всегда подойдет обезжиренный продукт. Кроме того, творог используют для лечения ожогов (прикладывая теплым), для создания масок, кремов и мазей для лица и тела.
И все же, несмотря на длинный список полезных свойств, не рекомендуется употреблять более 200 граммов творога в день из-за высокого содержания белка в продукте. Причем ешьте только свежий творог – это скоропортящийся продукт, и хранить его можно максимум 2-3 дня в холодильнике.
Выбираем творог для ленивых диетических вареников
Для приготовления обычных ленивых вареников лучше отдать предпочтение жирному продукту, он более насыщенный. Но так как наш рецепт диетический, нежирный творог не сильно испортит вкус пельменей. Выбирайте самый свежий творог, чтобы обогатить свой организм огромным количеством его полезных компонентов.
Свежий творог должен быть бело-кремового цвета. Продукт не должен быть горьким или кислым. То же самое и с его запахом. Кроме того, творог должен быть однородным, не расслаиваться и иметь маслянистую консистенцию.
Ингредиенты
Мы будем использовать манную крупу для приготовления ленивых диетических пельменей без муки.Кроме того, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г творога;
- 100 г манной крупы;
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- щепотка соли.
Рецепт диетических ленивых пельменей можно облегчить, используя вместо сахара жидкий мед или таблетки заменителя сахара. Вместо сметаны в качестве заправки можно использовать йогурт.
Творог-пюре
Сначала подготовим творог для вареников. Если вам нравится ощущать текстуру творога, его небольшие комочки, то, положив творог в глубокую миску, просто разомните его вилкой вместе с яйцом и сахаром. Особой популярностью сейчас пользуется зернистый творог, поэтому при желании его можно использовать, также замесив с остальными компонентами.
Но если вы любите нежную консистенцию, однородную массу, то творог необходимо протереть через сито. Берем мелкое сито и выкладываем в него творог небольшими порциями.Ложкой сотрите основной ингредиент для пельменей. Это разобьёт мелкие комочки в продукте. Протертый творог или нет – вреда диетическим ленивым вареникам не будет.
Рецепт
Добавить в творог сахар или мед. Если он покрыт сахаром, растопите его на паровой бане или в микроволновой печи. Некоторые люди используют подсластители в таблетках вместо сахара. Яйцо разотрите с сахаром и смешайте ингредиенты в одну однородную массу, по консистенции напоминающую сметану.Добавить в смесь манную крупу и щепотку соли, замесить мягкое и липкое тесто, убрать в холодильник на полчаса, накрыв миску пищевой пленкой. Тесто должно настояться, манка от творога и яиц должна набухнуть.
Через полчаса вынуть тесто и посыпать стол манной крупой. Готовое тесто раскатайте и сформируйте не слишком тонкую колбаску, нарежьте ее небольшими кусочками. Ленивые диетические творожные вареники можно оставить как есть, или скатать в шарики.Если вы делаете вареники для детей, то возьмите маленькие формочки и, раскатав толстый пласт теста, вырежьте несколько кусочков.
Вскипятить воду, добавить немного соли. Положите ленивые пельмени в воду и варите. Примерное время приготовления 5 минут. Достаньте сладкое лакомство после второго закипания воды.
Чаще всего ленивые вареники подают со сметаной или кусочком сливочного масла. Чтобы сделать их еще более легкими, нежными и менее питательными, в качестве заправки для вареников можно использовать йогурт.На прилавках магазинов огромный выбор разных йогуртов: сладких, обычных, низкокалорийных, с полезными бактериями и ягодными добавками. Для простого йогурта вы можете нарезать несколько свежих ягод или фруктов и подать к столу.
Этот рецепт диетических ленивых вареников из творога станет самым любимым, сытным и вкусным завтраком для всей семьи.
Манная крупа
Манная крупа — собрат муки, потому что эта крупа — та же пшеничная, только крупнее, крупнее помола.Не у всех с этим злаком возникают приятные ассоциации; при слове «манка» у некоторых всплывают отвратительные воспоминания о комковой каше из детских садов. Да, еще недавно манная каша была чуть ли не основным продуктом в питании детей, но сейчас врачи ее не любят, считая, что она тяжело усваивается в детском организме, несмотря на то, что обладает массой полезных свойств.
Но он нашел свое применение в кулинарии и используется не только для приготовления каши на завтрак.Манка — отличная панировка для жарки и отличный заменитель муки. Он хорошо набухает, благодаря ему блюдо получается нежным, мягким, легким и как бы тающим во рту. Вареники с манкой получаются намного лучше, чем с мукой. Калорийность диетических ленивых вареников с манкой составляет всего 220 калорий.
Замена муки для пельменей
И все же, если вы не любитель манной крупы, хотя ее вкус почти не чувствуется в готовом изделии, вы можете заменить муку другими ингредиентами.Так, например, для получения диетических ленивых вареников можно использовать овсяные хлопья. На 200 г творога достаточно 5 ст. л. овсяная каша. Отличным заменителем пшеничной муки может стать кукурузная мука в пропорции 200 г творога и 40 г муки. У нее высокий уровень глютена и мало калорий. Также можно использовать овсяную или рисовую муку.
Приготовить сытный, вкусный, полезный и легкий диетический завтрак из творога так просто. Обязательно попробуйте приготовить ленивые пельмени дома.Это не займет много времени. Рецепт требует предельно простых и недорогих продуктов, а результат доставит массу удовольствия всей семье.
Приятного аппетита!
Манка – ближайший родственник муки, вернее, та же пшеничная мука, только более грубого помола. Ассоциации со словом «манка», конечно, приятны не всем: сразу вспоминается детсадовская комковатая каша. И если раньше манная каша была чуть ли не основным блюдом в рационе детей, то сегодня педиатры ее не жалуют.Он трудно усваивается, полезных веществ в нем мало. А вот манка широко используется в кулинарии. Это и отличная панировка, и отличный ингредиент для теста. Манка хорошо набухает, поэтому любое блюдо, в том числе и ленивые вареники, с ней становятся мягкими. Важно, что эта крупа стоит недорого и доступна везде.
Как выбирать ингредиенты
- Крупы. Считается, что чем больше манки в составе, тем нежнее будут вареники.К тому же они не будут расползаться во время приготовления. Для приготовления ленивых вареников с творогом и манкой важно использовать качественные крупы из твердых сортов пшеницы. Он лучше готовится и меньше вредит фигуре. После покупки крупу необходимо пересыпать в пластиковую тару и хранить в затемненном шкафу. Постоянно проверяйте, нет ли в контейнере жучков, они «любят» манную крупу гораздо больше, чем дети.
- Творог. Для этого блюда нужно выбирать некислый творог, желательно, чтобы он был пожирнее. Конечно, при приготовлении диетических ленивых вареников без муки и манки можно взять нежирный творог, но это будет в ущерб вкусу.
Если вам нравится ощущать текстуру творога в варениках, просто разомните его ложкой, когда будете замешивать тесто. Также можно использовать столь популярный сегодня зерновой продукт, он будет ощущаться еще сильнее. Если хотите, чтобы вареники были однородными, предварительно протрите творог через сито.
Ленивые пельмени низкокалорийные рецепты
Это традиционный рецепт ленивых вареников с творогом и манкой, где соотношение муки и крупы 1:2.Экспериментируйте: возможно, вы опытным путем подберете для себя оптимальное сочетание, меняя количество ингредиентов в ту или иную сторону. Очень хорошее диетическое блюдо.
Вам понадобится:
- творог — 400 г;
- манная крупа – 200 г; мука пшеничная
- – 100 г;
- яиц – 2 шт.; сахар
- – 100 г;
- соль по вкусу.
Подготовка
- Размять творог с сахаром и яйцом.
- Добавьте манную крупу и соль, чтобы получилось мягкое и липкое тесто. Ставим в холодильник на полчаса.
- Всыпать муку и снова замесить тесто руками. (Всю указанную муку добавлять не обязательно. Нужно смотреть, сколько возьмет тесто — оно должно немного липнуть к рукам).
- Тесто разделить на несколько частей, из каждой сделать колбаску или жгут. Разрезать на мелкие кусочки.
- Отварить в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления 5 минут после повторного закипания.
Подавать ленивые творожные и манные вареники лучше всего с любимым вареньем. Сметану и варенье можно смешать в кастрюльке – тоже получится оригинальная «посыпка». Будет вкусно, если просто смешать сметану с сахаром.
Есть несколько способов сделать вареники с творогом и манкой оригинальной формы. Во-первых, их можно «вырезать» стаканом или формочкой для печенья. Просто нужно раскатать тесто потолще, примерно 4-5 мм. Во-вторых, можно отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать их в колобков. Ленивые вареники, которые имеют обычную форму, можно украсить, продавливая узоры вилкой.
Варианты диеты
Для тех, кто ревнует к своей фигуре и считает калории, есть облегченные версии блюда. Можно сделать ленивые творожные вареники без яиц, уменьшив таким образом жирность.
Без добавления яиц
Вам понадобится:
- творог — 500 г; сахар
- – 50 г; мука пшеничная
- – 50 г; крахмал картофельный
- – 25 г;
- соль по вкусу.
Подготовка
- Смешайте сахар с солью и крахмалом.
- Размять творог с сахаром.
- Добавить муку и замесить тесто. Чем тщательнее вы его вымесите, тем лучше будет результат.
- Сформируйте из теста колбаски и нарежьте их на кусочки.
- Варить в кипящей воде с добавлением соли.
Без муки и манки
Нужно понимать, что ленивые вареники вообще без муки не сваришь.Что-то должно связать творог с остальными ингредиентами. Поэтому в этом рецепте не используется пшеничная мука, а вместо нее используется овсяная мука. Калорийность этих двух видов муки примерно одинакова, но овсянка намного полезнее. Содержит большое количество микро- и макроэлементов, клетчатки и витаминов. Так что такие вареники смело можно назвать диетическими.
Вам понадобится:
- творог — 400 г;
- овсяные хлопья – 180 г;
- яиц – 2 шт.; сахар
- — 100 г.
Подготовка
- Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке до состояния муки. Если у вас есть готовая овсяная мука, используйте ее.
- Размять творог с яйцом и сахаром.
- Замесить тесто, тщательно смешав сахарно-творожную смесь с овсяной мукой.
- Сформируйте пельмени, разрезав тесто на кусочки.
- После всплытия отварить в большом количестве подсоленной воды в течение примерно 4 минут.
С чем подавать диетические ленивые вареники? Легкий йогурт — это здорово. Очень полезными «компаньонами» для такого блюда станут орехи и кусочки свежих или консервированных фруктов.
Кстати, калорийность ленивых вареников с творогом, даже классических, не так высока – чуть более 200 ккал на 100 грамм. В то же время блюдо содержит большое количество углеводов. Это опять-таки говорит в пользу употребления блюда на завтрак – энергии и сил до обеда точно хватит.
Рецепт ленивых манных вареников допускает заморозку.Пельмени перед приготовлением размораживать не нужно – просто бросьте их в кипящую воду и дождитесь, пока они сварятся.
Все знают о большой пользе творога: он ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение, благотворно влияет на иммунитет. Особенно полезен творог для детей, да и взрослым он не будет вреден.
Лично я не представляю свою жизнь без творога, люблю его просто потому, что он вкусный.Однако я знаю, что не всякий творог в чистом виде такой сладкий, как я. Поэтому предлагаю простой и быстрый рецепт ленивых вареников! Это отличный вариант для завтрака, полдника или ужина.
Вместо муки будем использовать только манку, а значит, блюдо получится более сытным и полезным. Кроме того, такие ленивые вареники можно считать диетическими, если взять нежирный творог и положить минимум сахара. Мне это блюдо нравится тем, что, несмотря на довольно большое количество манки, в готовом блюде все же прекрасно ощущается вкус творога, чего нельзя сказать о ленивых варениках с мукой.По консистенции мои вареники получились достаточно плотными, но при варке не развалились.
Обязательный этап приготовления этого блюда — после варки необходимо заправить ленивые вареники сливочным маслом, чтобы ощутить вкус и аромат детства. И конечно, ешьте готовые вареники горячими, обмакивая их в холодную сметану или варенье.
Итак, для приготовления ленивых вареников без муки (с манкой) нам потребуются следующие ингредиенты.
Разомните творог вилкой. Можно протереть через сито, если не любите комочки. Обычно хранить творог в упаковках достаточно однородно и этого не требуется. Комочки ни в коем случае не испортят вкус готового блюда.
Добавим сахар. Столовой ложки мне достаточно на вкус. А также добавить соль.
Разобьем яйцо. Тщательно все перемешать. В зависимости от количества сахара и размера яйца масса станет более или менее жидкой.
Насыпаем манки. Принимаем столовые ложки без горки.
Тщательно перемешать и оставить на полчаса. Масса получится довольно густой, но манке нужно больше времени, чтобы набухла и тесто получилось плотнее.
Посыпать доску манной крупой и сформировать из набухшего теста вареники. Колбаску можно свернуть и порезать на кусочки, а можно просто сформировать шарики любого размера. Учтите, что в кипящей воде они еще немного увеличатся в размерах.
Аккуратно опускаем наши ленивые вареники с манкой в кипящую подсоленную воду. Варить, пока они не всплывут на поверхность, это займет не более 5 минут. Разложить по тарелкам шумовкой. Но воду с кнедликами лучше слить в дуршлаг, так не будет лишней влаги.
Советую подавать ленивые вареники без муки в глубоких тарелках, так они дольше остаются горячими. Заправьте получившиеся продукты сливочным маслом и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом.
Конечно, ленивые вареники со сметаной, вареньем, сгущенкой или медом будет намного вкуснее… А лучше — со всем сразу! Приятного аппетита!
Здравствуйте мои дорогие!
Помните, в прошлой статье я обещал преподнести вам полезный и вкусный сюрприз?
Вот оно! Ленивые вареники с творогом, без сахара, с цельнозерновой мукой .
Неожиданно, но все же.
Такие диетические ленивые вареники я впервые попробовала в прошлом году и они мне очень понравились.Вот если я готовлю, то только так.
Эти вареники мне нравятся больше, чем классические, потому что вкус цельнозерновой муки намного ярче и насыщеннее.
Хотя можно и обычную муку положить. .. В технологии ничего не меняется.
Я в них сахар не добавляю , а при подаче посыпаю медом, греческим йогуртом и посыпаю фруктами или ягодами.
Кстати, в такие пельмени итальянцы добавляют пармезан и подают их как основное блюдо.
Однажды я согрешил и полил вареники густыми сливками и медом. А после того, как вареники кончились, заправка осталась в тарелке. Мне было жалко его выливать. И меня осенило.
Давным-давно, в далеком детстве, у нас в деревне у бабушки была корова. Соответственно мы перегоняли молоко своим сепаратором (кто не знает, это агрегат, который отделяет сливки от молока), делали свою сметану, масло, творог и т.д.
Так, самым лакомством в деревне в то время было налить свежую, еще теплую, деревенскую сметану цвета топленого молока, смешать ее с натуральным медом и обмакнуть в нее свежий белый хлеб.Вы не представляете, какой это кайф!
Короче, я получил примерно такой же кайф от крошения хлеба в эту подливку, которая осталась после пельменей. Хлеб, правда, был цельнозерновой и вместо домашней сметаны — сливки, но так похоже!
Вот и думаю, не грешить ли опять… Когда же, как не 1 сентября, устроить путешествие в детство.
А еще (видите ли, на старости лет я совсем охренел) и решил первый раз в жизни приготовить греческую кукурузу.Его здесь никто не готовит, но все пекут на гриле. Посоветовавшись с мамой, я его приготовил. Я никогда не ела такой сладкой и сочной кукурузы. Греция в очередной раз приятно удивила. Никогда не думала, что кукуруза в местном климате получается такой вкусной.
Но вернемся к нашим ленивым пельменям.
Хоть они и не вернут меня в детство (как-то в нашей семье не было ленивых — всегда делали обычные)), но они очень вкусные и не похожи на обычные ленивые вареники.
Полезные ленивые вареники с творогом
Нам нужно:
- творог, сухой, ≈9% жирности — 500 гр.
- яиц — 2 шт.
- соль — 1 щепотка (я не солю)
- цельнозерновая мука — 100 гр.
Подготовка:
При желании вы можете приготовить диетическое мороженое по одному из этих рецептов и подать к нему вареники:. Получится совсем другая вкусная история.
Ленивые пельмени со свининой от шеф-повара Джона – RedCipes
Подготовка 40 минут Приготовление 10 минут Дополнительно 1 час Готово через 1 час 50 минут
Порции 64 пельмени Калории 49,7
Несмотря на то, что начинка и тесто относительно просты, формирование пельменей обычно занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый и непринужденный метод сборки, который работает независимо от того, варите вы их, готовите на пару или жарите. Однако, поданные в уксусном бульоне, они имитируют вкус супа с клецками, которые обычно подают с уксусом, чтобы сбалансировать поток насыщенных мясных соков, которые вы получаете, когда кусаете.
- 2 стакана муки общего назначения или больше по мере необходимости toggleClass(class=added)» role=»button» tabindex=»2″> ¾ стакана теплой воды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 фунта свиного фарша
- 8 зубчиков измельченного чеснока Тонко нарезанный зеленый лук
- ½ чашки тонко нарезанные щепы
- 4 чайных ложек кошерной соли
- 1 чайные ложки свежего наземного черного перца
- 2 чайные ложки гучугару (корейский красный перец хлопья)
- 2 столовые ложки соевого соевого соуса toggleClass(class=added)» role=»button» tabindex=»13″> 2 чайные ложки кунжутного масла
- ⅓ стакана рисового уксуса с приправами
- 3 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
- 1 чайная ложка гочугару (хлопьев корейского красного перца)
- 4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка растительного масла
- , 1 смешайте муку, соль и воду. в миске.Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется в липкий шар. Подсыпьте еще муки и замесите руками, добавляя муки по мере необходимости, пока тесто не станет мягким и гибким. Завернуть в полиэтилен и оставить при комнатной температуре на 1 час.
- 2 В миске смешайте свиной фарш, чеснок, имбирь, зеленый лук и зеленый лук. Приправить солью, перцем, гочугару, соевым соусом и кунжутным маслом. Смешайте вместе, используя две вилки, пока не смешано. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
- 3 Смешайте уксус, соевый соус и гочугару с куриным бульоном и отставьте в сторону.
- 4 Разделить тесто на 4 части. Скатайте один кусок в жгут толщиной с большой палец. Используя скалку, раскатайте в длинную тонкую полосу шириной около 3 дюймов, присыпая мукой только по мере необходимости. Посыпать сверху мукой и перевернуть. Окуните пальцы в воду и слегка почистите поверхность, пока она не станет слегка липкой.
- 5 Смоченными пальцами выложите на тесто примерно 1/4 начинки из свинины. Сложите тесто по всей длине, прижимая его к мясу. При желании обрежьте лишнее тесто.Сверху присыпать еще немного муки и свернуть так, чтобы шов оказался внизу. Разделите на 16 частей ребром ладони, затем скребком для скамейки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
- 6 Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Готовьте пельмени партиями, швом вверх, до золотисто-коричневого цвета, по 1–2 минуты с каждой стороны. Влить часть бульона и довести до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить, пока свинина не перестанет быть розовой, около 3 минут. Разлить вареники с бульоном по сервировочным тарелкам.
- калорий 49.7
- Углевод 3,8 г
- Холестерин 9.6 мг
- FAT 2.4 G
- Fiber 0,2 г
- Белок 3,1 г
- Насыщенный жир 0,1 г
- Насыщенный жир 0,8 г
- натрий 313,3 мг
- Сахар 0,4 г
- Дата публикации 2000-06-14
- Выход рецепта 8 порций
- Время подготовки 0 часов 10 минут
- Время приготовления 1 час 20 минут
- Общее время 1 час 30 минут
- 3 фунта квашеной капусты
- 1 луковица, нарезанная
- 1 фунт сырой пасты ротини
- 1 фунт свежих грибов, нарезанных
- ½ фунта сливочного масла
- 2 (10. 75 унций (75 унций) банки сгущенного крем-супа из грибов
- Поместите квашеную капусту и лук в большую сковороду на средне-слабый огонь с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Варите на медленном огне 1 час или пока большая часть воды не испарится.
- Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте ротини и готовьте от 8 до 10 минут или до состояния al dente; осушать.
- В средней сковороде на среднем огне обжарьте грибы в 2 столовых ложках сливочного масла в течение примерно 5 минут.
- Вмешайте оставшееся сливочное масло, приготовленные макароны и крем-суп из грибов в смесь из квашеной капусты. Варить и помешивать 15 минут или пока не прогреется.
- Ккал: 529.
Раскрытие информации: некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками. Это означает, что RedCipes без каких-либо затрат для вас получит партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Для этой вкусной запеканки из вареников смешивают квашеную капусту, лук, грибы и макароны и запекают в густом маслянистом соусе.Если вы делаете это заранее и собираетесь разогревать в духовке, возможно, вам придется добавить немного воды. Если холодно, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 1/2 до 2 часов.