Содержание

Суп-пюре с тыквой и курицей , пошаговый рецепт на 763 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

02.2014 17:20:00″>08 февраля 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый суп на сидре

Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория Парфёнко

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежный и вкусный, полезный суп-пюре из тыквы с курицей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

190

кКал

8%

Белки22 г
Жиры3 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тыква, курица

500 г

куриное филе

300 г
1 горсть

базилик сушеный

1 щепотка

картофель

200 г

базилик свежий

1 щепотка
2 л

молоко

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чистим тыкву и нарезаем кусочками.


Чистим, моем картофель и нарезаем кусочками.


Отвариваем курицу, в бульон кладем тыкву и картофель. Варим пока тыква не станем мягкой. Соль по вкусу.


Когда тыква и курица готовы, с помощью блендера делаем пюре.


Добавляем сушенный базилик.


Добавляем горячее молоко и еще раз делаем пюре. Ставим на огонь и доводим до кипения и выключаем.


Суп-пюре готов.


Отварную курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп, посыпаем зеленью. Суп получается очень нежным и вкусным.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявзбиватьварить, тушитьсупы и бульонырусская национальная кухнясупы русской кухнипп-рецепты из тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

    1. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавить лук и жарить 5-7 минут, пока он не станет прозрачным.

    2. Добавьте чеснок и жарьте 1-2 минуты, пока не появится аромат.

    3. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, тыкву, мускатный орех, морскую соль и черный перец.

    4. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре, пока он не станет однородным и кремообразным.

    5. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 25–30 минут, пока суп не уменьшится по вкусу и не приобретет аромат.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 1 чашка

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *