Содержание

Константин Бубликов, Санкт-Петербург, Россия — полная информация о человеке из профиля (id342801) в социальных сетях

Информации о личной жизни Константина не найдено

СтроюТела!ГотовлюЧемпионов!Персональный тренинг,Онлайн тренинг,СоставлениеПрограмм питанияИдиет. СтаршийТренерОднойИзСильнейшихКомандСПб.

Фотографии

Можно листать свайпом, увеличивать по клику

    Основная информация о Бубликове Константине

    Контакты, ссылки

    • Twitter

      Не указан

    • LiveJournal

      Не указан

    • Skype

      Не указан

    • VK ссылка

      konstantin_bublikov

    • Личный сайт

      Не указан

    Основная информация о его VK профиле

    • Галочка верификации

      Отсутствует

    • Дата регистрации профиля ВКонтакте

      25 апреля 2007 года

    • Прошло после регистрации

      15 лет 6 месяцев 7 дней

    • Онлайн ли сейчас

      Нет

    • Когда был онлайн

      01 ноября 2022 в 11:28:39

    • С какого устройства заходил

      Через приложение для iPhone

    • ID профиля

      342801

    • Никнейм (псевдоним)

      konstantin_bublikov

    Настройки приватности страницы Константина

    • Можно ли отправить личное сообщение?

      Такая возможность есть

    • Разрешены ли записи на стене?

      Запрещены

    • Статус профиля VK

      Открытый

    • Доступ к аудиозаписям

      Открыт

    Наполнение страницы

    • Сколько подписчиков

      2641

    • Сколько друзей

      9416

    • Подарки

      124

    • Заметки

      Нет данных

    • Фотоальбомы

      8

    • Фотографии

      3227

    • Видеозаписи

      141

    • Аудиозаписи

      165

    • Группы

      140

    • Паблики

      31

    Где учился и работал

    • Школа

      Школа №89

      ,

    • ВУЗ

      СПбГПУ Политех’10

      Институт энергетики (Институт энергетики и транспортных систем)

      Реакторо- и парогенераторостроения

      Очное отделение

      Студент (специалист)

    • Работа

      Информация не указана или скрыта настройками приватности

    Хобби, интересы, увлечения

    • Деятельность

      Не указано или скрыто

    • Интересы

      Не указано или скрыто

    • Любимая музыка

      Не указано или скрыто

    • Любимые фильмы

      Не указано или скрыто

    • Любимые книги

      Не указано или скрыто

    • Любимые игры

      Не указано или скрыто

    • Любимые TV-шоу

      Скрыто или не указано

    • Любимые цитаты

      Не указано или скрыто

    • О себе

      Информация скрыта или не указана

    Жизненная позиция

    • Главным в жизни считает

      Скрыто или не заполнено

    • Главным в людях считает

      Скрыто или не заполнено

    • Политические предпочтения

      Скрыто или не заполнено

    • Источники вдохновения

      Скрыто или не заполнено

    • Мировоззрение

      Скрыто или не заполнено

    • Как относится к алкоголю

      Скрыто или не заполнено

    • Как относится к курению

      Скрыто или не заполнено

    Список друзей

    • Анна Деркачева
    • Анна Калиновская
    • Мария Малюта
    • Андрей Ёрш
    • Антон Дегтярёв
    • Валерий Величко
    • Ольга Коровенкова
    • Eleonor Williams
    • Игорь Приходько
    • Богдан Петренко
    • Тимур Беликов
    • Serega Krotov
    • Александр Третьяков
    • Максим Чачин
    • Денис Кох
    • Сергей Марчук
    • Макс Королюк
    • Павел Новиченко
    • Серёжа Занегин
    • Роман Килин
    • Константин Скиданенко
    • Misha Abadjyan
    • Ринат Хаджиев
    • Владимир Завикторин
    • Кирилл Овсянников
    • Gor Yalta
    • Lasha Jalagonia
    • Andrej Semenov
    • Катюша Ковальчук
    • Артур Джафаров
    • Алексей Лосев
    • Сергей Лавренко
    • Алекс Хайпов
    • Мария Линдовер
    • Виктория Королец
    • Мария Суздальская
    • Andros Andre
    • Марк Долгин
    • Николай Муромец
    • Erol Sert
    • Владимир Луценко
    • Александр Местный
    • Камиль Айсаров
    • Zolotoi Zolotoi
    • Мария Ольберг
    • Sergei Ivanov
    • Будущее Юг
    • Zoltán Papp
    • Дмитрий Логин

    Удалить страницу

    Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id342801, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte. ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.

    Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 342801) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку «УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ».

    Так система поймёт, что Вы — это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно — идентификация более не требуется.

    А теперь ещё раз, коротко:

    1. Устанавливаете статус pvkontakte123
    2. Нажимаете кнопку УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
    3. Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.ru навсегда.

    Удалить профиль

    Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk. com/id342801, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

    Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.

    Чего стоят титулы в ФББР: ответ Константину Бубликову

    Теги: #nbc,#grandprixrussia, #бодибилдинг, #журнал Геркулес, ФББР

    Всем привет! С вами Алексей Веселов, издатель журнала «Геркулесъ»!

    Не успел пройти GRAND PRIX RUSSIA 2 NBC, а в адрес героев турнира уже полетели критические стрелы. В целом это хорошо, ведь никто не пинает мертвую собаку, как говорил великий Дэйл Карнеги. Если к турниру проявляют интерес, значит, он удался.

    Одним из критиков выступил известный питерский спортсмен и тренер ФББР Константин Бубликов. Я знаю Константина много лет. Очень дружелюбный, воспитанный и корректный человек. Но в данном случае ему резанула глаз фраза абсолютной чемпионки GRAND PRIX в номинации фитнес-бикини Екатерины Бочкаревой, что она — абсолютная чемпионка России. Все это вылилось в довольно длинный пост в Инстаграм. В нем он, правда, попытался смягчиться, написав, что надеется, что девушка просто ошиблась с термином. Но со стороны придирка к девушке кажется лишь предлогом, поскольку в тексте Бубликова досталось и GRAND PRIX RUSSIA 2 и даже почему-то Александру Невскому. Тему крутизны титулов ФББР подхватили еще более известные спортсмены Валентина Мишина и Роман Халиуллин, так что я посчитал своим долгом ответить.

    То, что Бочкарева не разбирается в тонкостях статусов тех или иных турниров — это очевидно. Но не смертельно. Просто в ее глазах GRAND PRIX RUSSIA выглядит значимым событием. Поэтому она так и написала. Это не понравилось Бубликову, и он решил сравнить GRAND PRIX RUSSIA NBC с Гран-при Чукотки. Если бы Константин знал, сколько денег Роман Абрамович вбухал в эту самую Чукотку, он бы так не писал. Или если бы посетил GRAND PRIX RUSSIA 2.

    Хотя осуждать за глаза, не зная и не видя — для него, я так понимаю, не впервой. На деле же GRAND PRIX RUSSIA 2 — реально очень крутой турнир, я лично ничего подобного в России не видел уже очень давно. И сравнение с чемпионатом России в Перми просто не корректно. Хотя Бубликов почему-то пишет в комментариях к своему посту, что ничего не сравнивает. Единственное, в чем впереди чемпионат России в Перми — это число участников. И то, если отнять детские и юношеские номинации, а это человек 150, то разрыв не так уж и велик. А ведь еще есть ряд других номинаций из программы чемпионата России ФББР, в которых соревнования на GRAND PRIX RUSSIA 2 не проводились.

    Сравнивать заочно уровень подготовки спортсменов сложно, но если судить по фото и видео, в целом на GRAND PRIX RUSSIA он был не ниже, чем в Перми. Что касается места проведения, оформления, света, звука и самое главное — числа зрителей, то тут вообще говорить не о чем. В Перми зрителей не было, если не считать самих участников чемпионата. На GRAND PRIX RUSSIA пришло 3000 человек.

    Замечу также, что ФББР, шагая в ногу с ИФББ, заметно снизили значимость титула чемпиона России, поскольку наводнили программу соревнований множеством новых номинаций. Раньше надо было лет 10 пахать как черт в зале и много лет выступать, чтобы стать чемпионом страны А сейчас, чтобы стать чемпионом в таких номинациях как фитнес-бикини, фит-модель или велнес достаточно пару лет походить в зал. И сравнивать титул чемпиона России в бикини и в большом бодибилдинге, особенно в тяжелом весе, конечно, нельзя. А в ФББР они равноценны.

    Но можно поговорить и на любимую тему функционеров из ФББР – о юридическом статусе титулов в федерации и связанных с этим тонкостей. А они есть. Чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с положением ФББР об официальных спортивных соревнованиях по бодибилдингу на 2019 год, утвержденное в Министерстве спорта РФ. Оно висит на сайте федерации в открытом доступе. Так вот: никакой номинации фитнес-бикини, равно как и фит-модель, велнес, пляжный бодибилдинг там не значится. То есть чемпионки России по фитнес-бикини ФББР в Перми на самом деле – в лучшем случае победительницы конкурсов в рамках чемпионата России, но никак не чемпионки России! Но ведь все они считают себя чемпионками России! Почему бы тогда Екатерине Бочкаревой тоже не назвать себя чемпионкой России?

    С какого бока тут Невский — вообще не понятно. Невский что, когда то заявлял что он — чемпион России по версии ФББР? Нет. Ну так в чем же дело? Какой титул ФББР или ИФББ присвоил Невский? Очевидно, что Невскому до сих пор не могут простить, что он популярнее в России всех спортсменов ФББР.

    Вывод из всей этой истории для меня очевиден: у ФББР не осталось на руках других козырей, кроме эксклюзивных прав на титулы чемпионов России, но на этом далеко не уедешь. И спортсменов не удержишь. Чтобы удерживать и привлекать под свои знамена новых людей, нужна четкая и ясная программа развития, нужно конкурировать в честной борьбе с другими федерациями, а не раздавать дисквалы, нужно проводить крутые турниры с полными залами, налаживать справедливое открытое судейство, привлекать спонсоров, поднимать призовые фонды, работать со СМИ. И тогда от этого выиграют все, а главное — наш любимый спорт бодибилдинг!

    Комментируем статью в группах журнал Геркулесъ вконтакте, фейсбуке и инстаграм!

    Полезный для костей рогалик? — Save Our Bones

    Бублик с арахисовым маслом — популярная закуска, считающаяся «здоровой». Но и рогалики, и арахисовое масло подкисляют, даже если вы используете цельнозерновые рогалики и натуральное арахисовое масло.

    «Экономисты» уже знают, что подкисляющие продукты не запрещены, но найти здоровую, сбалансированную по pH альтернативу, которая полезна для костей, очень удобно. Кроме того, добавление некоторого разнообразия важно, чтобы получить полезные для костей питательные вещества и испытать новые вкусы.

    В сегодняшней статье я расскажу вам вкусный, укрепляющий кости рецепт закуски-бублика, pH-сбалансированной и полезной для ваших костей. Вместо рогалика на зерновой основе в этой круглой закуске в качестве основы используются ломтики яблока, а оттуда добавляются вкусные ингредиенты, полезные для костей.

    Яблоки – не только осенью

    Здесь, в Северном полушарии, середина лета – не то время года, которое у большинства ассоциируется с блюдами из яблок. Но знаете ли вы, что некоторые яблоки собирают летом? Гала и Макинтош — два хорошо известных примера; Paula Red, Aunt Rachel, Lodi и Ginger Gold — еще несколько малоизвестных сортов, которые созревают летом. Это небольшой пример из более чем 7500 известных сортов яблок, выращиваемых сегодня!

    Яблоко — один из самых широко культивируемых фруктов в мире, и не зря — яблоки очень питательны, ароматны и универсальны на кухне. Интересно, что яблоко родом из Средней Азии и попало в Америку только во времена европейских колонистов. Сегодня Соединенные Штаты являются вторым по величине производителем яблок в мире.

    К сожалению, яблоки попали в список «Грязной дюжины» EWG, поэтому старайтесь как можно больше покупать органические сорта.

    Яблоки богаты питательными веществами круглый год

    Независимо от времени года яблоки полезны для здоровья и подходят для всех видов рецептов. Их легко съесть с рук, что делает их идеальной закуской; но они также могут сиять в классических рецептах, таких как яблочный коблер и пирог.

    Яблоки являются основным продуктом питания в программе лечения остеопороза, поскольку они содержат огромное количество питательных веществ, которые полезны для ваших костей. Этот хрустящий подщелачивающий фрукт является отличным источником:

    • Витамин C* – важен для производства коллагена и действует как антиоксидант
    • Кремний (диоксид кремния)* – также необходим для выработки коллагена и влияет на рост и минерализацию костей
    • Клетчатка – помогает выводить токсины из организма, избавляя печень от токсической перегрузки
    • Микроэлементы, такие как бор*, участвуют в метаболизме костей и в сочетании с витамином D снижают экскрецию кальция
    • Антиоксиданты – имеют решающее значение для здоровья костей

    *Foundation Supplement

    Целая глава (Глава 12) Программы лечения остеопороза посвящена объяснению того, как окисление повреждает ваши кости и как антиоксиданты помогают предотвратить это повреждение. Антиоксиданты защищают клетки кости от окислительного повреждения, а некоторые антиоксиданты фактически увеличивают выработку остеобластов (клеток, строящих костную ткань).

    Яблоки содержат уникальную комбинацию антиоксидантов – как полифенолов, так и флавоноидов – что дает им преимущество в питании по сравнению с другими фруктами.

    Теперь перейдем к рецепту яблочного бублика.

    В качестве начинки для яблочного бублика можно использовать смесь, шоколадную стружку, кокосовую стружку или измельченные орехи. Но мне больше всего нравятся эти «бублики» с хлопьями Лоуренса Аравийского, которые являются одним из многих рецептов со сбалансированным pH в пробнике рецептов, включенном в программу лечения остеопороза.

    В разделе «Сборник рецептов» вы найдете вкусные рецепты полезных для здоровья завтраков, обедов и ужинов. Есть даже несколько полезных рецептов «завтрака на ходу».

    Чтобы приготовить хлопья Лоуренса Аравийского, просто смешайте следующие ингредиенты:

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • ½ стакана семян кунжута
    • ½ чашки нарезанного миндаля или орехов пекан
    • ½ чашки нарезанных фиников

    Ниже приведен рецепт…

    Яблочные бейглы, полезные для костей

    Ингредиенты:

    • 1 яблоко среднего размера, желательно органическое
    • 1 ½ столовой ложки несладкого миндального масла
    • Сырой, предпочтительно органический мед по вкусу (по желанию)
    • ½ стакана хлопьев Лоуренса Аравийского

    Как добраться:

    • Смешайте миндальное масло и мед в маленькой миске; поместите крупу в неглубокую посуду.
    • Нарежьте яблоко поперек ломтиками толщиной ¼ дюйма.
    • С помощью ножа для удаления сердцевины яблок или небольшой формочки для печенья вырежьте из ломтиков сердцевину, стебель и кончик цветка.
    • Обсушите ломтики и смажьте их смесью миндального масла и меда. Затем аккуратно вдавите ломтики в хлопья стороной с миндальным маслом вниз.

    Наслаждайтесь!

    Легкие рогалики с костным бульоном с нуля

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Домашние рогалики с идеальной корочкой

    Эти простые рогалики с костным бульоном — лучшие домашние рогалики, которые я ел за долгое время! Костный бульон добавляет питательные вещества и восхитительный вкус, а кипячение пищевой соды вместе с яичным раствором приводит к идеальной жевательной консистенции. Корочка — мечта! Я использую крюк для теста в этом рецепте, но вы определенно можете сделать эти рогалики вручную. Вам просто нужно добавить немного больше времени замешивания.

    Когда я думаю о завтраке, я думаю о рогаликах. Однако рынок рогаликов в Южной Каролине довольно невелик. Меня не устраивает получение рогалика через проезд. Поэтому я начал делать свои собственные и экспериментировать со вкусами и начинками, чтобы я мог контролировать, что входит в рецепт, и следить за тем, чтобы рогалики не были чрезмерно обработаны или не содержали слишком много сахара.

    Выпекать хлеб легко!

    Выслушайте меня! Я понимаю, что выпечка на дрожжах может быть пугающей, но хлеб НЕ должен пугать. Просто будьте реалистами. Не стремитесь стать новым Полом Голливудом за один день. Начните с основ и постепенно переходите к более сложной выпечке. В этом посте я провожу вас через процесс, чтобы вы могли преодолеть боязнь хлеба и произвести впечатление на всех на позднем завтраке. Как только вы освоитесь (как ни смешно), вы можете пойти покорить мои мягкие крендельки с защитой от дурака!

    Star Players

    Костный бульон: Костный бульон содержит сваренные кости и соединительную ткань. Было показано, что употребление бульона полезно для пищеварения и здоровья суставов. Мой любимый бренд бульона — Bare Bones. Бульон Bare Bones производится путем медленного кипячения настоящих костей для извлечения белка, коллагена и питательных веществ. Противовоспалительные свойства вне этого мира! Костный бульон не содержит ГМО и сертифицирован без глютена.

    Дрожжи: Пожалуйста, не пропускайте дрожжи. Я уверен, что есть рецепты, в которых в качестве разрыхлителя вместо дрожжей используется разрыхлитель или пищевая сода, но конечный продукт разочарует! Не срезайте углы. Дрожжи необходимы, они заставят рогалики подняться и придадут им восхитительный вкус. Я использую быстрорастворимые дрожжи в этом рецепте, но вы можете равномерно заменить активные сухие и получить тот же результат.

    Мука для хлеба: Я использую муку для хлеба для своих рогаликов. Вы увидите несколько рецептов, в которых используется универсальная мука, и в крайнем случае это прекрасно. Однако хлебная мука содержит большее количество глютена, что делает ее более жевательной.

    Настольный миксер и крюк для теста: при выпечке хлеба я максимально использую стационарный миксер и крюк для теста. Крюк для теста замешивает тесто до идеальной текстуры, и это намного проще, чем замешивать руками. Этот рецепт будет в основном относиться к времени в миксере. Обратите внимание, что вы можете полностью замесить вручную. Вы просто увеличите время замешивания и, возможно, потребуется сделать несколько перерывов.

    Пищевая сода: Я знаю, я только что сказал вам не использовать разрыхлитель или пищевую соду в качестве разрыхлителя. Вы будете использовать пищевую соду для варки рогаликов. Пищевая сода используется на водяной бане, чтобы придать рогаликам цвет и добавить жевательную корочку. Пропуск кипящей части рецепта приведет к более бледным и менее хрустящим рогаликам.

    Яйцо: яичная смесь используется непосредственно перед помещением рогаликов в духовку. Яйцо помогает выбранной вами начинке оставаться на бублике, а также придает бейглам приятный блеск после выпечки.

    Приготовим рогалики

    Необходимое оборудование:

    1. Большая стеклянная мерная чашка
    2. Настольный миксер с насадкой-крюком для теста
    3. Мерные чашки и мерные ложки
    4. Большая миска для смешивания
    5. Большая миска
    6. Большое кухонное полотенце 902 листы, выстланные пергаментом
    7. Большой котел для варки (крышка не требуется)
    8. Нож для теста
    9. Весы
    10. Маленькая миска
    11. Щетка для выпечки
    12. Ложка с шумовкой
    13. Шпатель
    14. Решетка для охлаждения проволоки

    Ингредиенты:

    • 1 1/2 чашки бульона из говяжьих костей, комнатной температуры – разделить
    • 2 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей (1 пакет)
    • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • Приблизительно 4 стакана муки для хлеба – больше по мере необходимости
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 чайная ложка пищевой соды заменен)
    • 1 большое взбитое яйцо
    • Топпинги по желанию – все, кроме приправы «Бублик», пищевые дрожжи, мак, корица, сухофрукты – возможности безграничны.

    ПРОЦЕСС:

    Выход: 8 рогаликов (не рекомендуется удваивать этот рецепт)

    Отмерьте 1/4 стакана бульона в большую стеклянную мерную чашку. Добавьте дрожжи вместе со щепоткой сахара и слегка перемешайте. Оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Когда смесь будет готова, она станет пенистой и кремообразной. * Если текстура смеси не изменится, это означает, что ваши дрожжи неживые, и вам нужно будет начать сначала.

    В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте оставшийся бульон и 2 столовые ложки коричневого сахара. Когда оно будет готово, влейте дрожжевую смесь. Включите миксер на низкую скорость и добавьте 2 стакана муки и соль. Когда крюк для теста находится в нижнем положении, добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет грубым, липким. Скорее всего, вы будете использовать от 3 1/2 до 4 чашек, чтобы получить желаемую текстуру. Вы хотите, чтобы он был слегка липким и не слишком сухим. Он должен прилипнуть к крючку.

    Включите миксер на средний режим и дайте крюку для теста замесить тесто в течение 7-8 минут. Когда замес будет завершен, тесто будет мягким, гладким и эластичным, и его легко можно будет скатать в большой шар. Не бойтесь браться за тесто и месите его вручную в конце, чтобы получить нужную текстуру.

    Смажьте большую миску растопленным сливочным маслом и поместите шарик теста в миску. Слегка смажьте маслом верхнюю часть шарика из теста, а затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и сухим кухонным полотенцем. Поставить в теплое место на 1-2 часа, пока не увеличится вдвое.

    Застелите оба противня пергаментной бумагой. Один будет использоваться для выпечки, а другой будет использоваться для приготовления рогаликов после варки и добавления яичной смеси. Посыпьте подготовительный лист кукурузной мукой (или мукой).

    Наполните большую кастрюлю водой чуть больше, чем на 1/2. Поставьте на конфорку на максимум и доведите до кипения. Разогрейте духовку до 425F и убедитесь, что решетка для выпечки находится в середине духовки.

    Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 частей. Если вам нужна однородность, используйте кухонные весы, чтобы получить 8 одинаковых кусочков. Я разделил на глаз. Каждую часть скатать в шарик. Работая по одному кусочку за раз, поднимите края теста снизу шара и защипните его сверху. Поверните и с защемленной складкой внизу ткните указательным пальцем в середину шарика теста, образуя отверстие для рогалика. Сделайте отверстие больше, покрутив его вокруг пальца другим указательным пальцем. Вам нужно, чтобы отверстие было около 2 дюймов, так как оно немного уменьшится в водяной бане и в духовке.

    В этот момент вода должна закипеть. Добавьте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку пищевой соды. Осторожно опустите рогалики в кипящую воду, по 2-3 рогалика за раз, и дайте им всплыть примерно на 30 секунд с каждой стороны. Достаньте шумовкой и положите на противень с кукурузной мукой/мукой. Завершите процесс со всеми рогаликами, выключите огонь и снимите кастрюлю.

    Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх каждого рогалика яичной смесью. В этот момент посыпьте желаемой начинкой.

    Лопаткой переложите рогалики на чистый противень с пергаментом. Не нужно слишком раздвигать рогалики, они совсем не расширятся. Поместите противень на среднюю решетку и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Выключите огонь и оставьте рогалики в духовке еще на 5 минут. Выньте из духовки и дайте постоять на противне около 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    Вы можете подавать сразу или дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока не будете готовы к поджариванию и употреблению в пищу. Бублики также очень хорошо замораживаются в герметичном пакете для заморозки. Только не забудьте полностью остудить рогалики, прежде чем положить их в пакет!

    Печать

    text-transform»> Легкие бублики для костного бульона с нуля


    • Автор: Rachelbakesathome
    • Время: 145 минут
    • Учитывание: 8 бублик 1x

    Описание

    Эти легкие кости. БОЛЬШЕГО БОТАЛА. БОЛЬШОЕ БОЛЬШЕЛЫ. БОЛЬШОЕ БОЛЬШЕЛЕЛЫ. БОЛЬШОЕ БОТИЛЫ. БОЛЬШОЙ БОТИЛЫ. БОЛЬШОЙ БОТИЛЫ. БОЛЬШОЕ БОЛЬШЕЛЫ. БОЛЬШОЕ БОЛЬШЕЛЫ. БОЛЬШОЕ БОТАЛА. у меня было в течение длительного времени! Костный бульон добавляет питательные вещества и восхитительный вкус, а кипячение пищевой соды вместе с яичным раствором приводит к идеальной жевательной консистенции. Корочка — мечта! Я использую крюк для теста в этом рецепте, но вы определенно можете сделать эти рогалики вручную. Вам просто нужно добавить немного больше времени замешивания. 9

  • 2 1/4 ч. хлебная мука – больше по мере необходимости
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Кукурузная мука – нет точного количества – только для присыпки (муку можно заменить)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Топпинги по желанию – Все, кроме приправы «Бублик», пищевые дрожжи, семена мака, корица, сухофрукты – возможности безграничны.

  • Отмерьте 1/4 стакана бульона в большую стеклянную мерную чашку. Добавьте дрожжи вместе со щепоткой сахара и слегка перемешайте. Оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Когда смесь будет готова, она станет пенистой и кремообразной. * Если текстура смеси не изменится, это означает, что ваши дрожжи неживые, и вам нужно будет начать сначала.

    В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте оставшийся бульон и 2 столовые ложки коричневого сахара. Когда оно будет готово, влейте дрожжевую смесь. Включите миксер на низкую скорость и добавьте 2 стакана муки и соль. Когда крюк для теста находится в нижнем положении, добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет грубым, липким. Скорее всего, вы будете использовать от 3 1/2 до 4 чашек, чтобы получить желаемую текстуру. Вы хотите, чтобы он был слегка липким и не слишком сухим. Он должен прилипнуть к крючку.

    Включите миксер на средний режим и дайте крюку для теста замесить тесто в течение 7-8 минут. Когда замес будет завершен, тесто будет мягким, гладким и эластичным, и его легко можно будет скатать в большой шар. Не бойтесь браться за тесто и месите его вручную в конце, чтобы получить нужную текстуру.

    Смажьте большую миску растопленным сливочным маслом и поместите шарик теста в миску. Слегка смажьте маслом верхнюю часть шарика из теста, а затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и сухим кухонным полотенцем. Поставить в теплое место на 1-2 часа, пока не увеличится вдвое.

    Застелите оба противня пергаментной бумагой. Один будет использоваться для выпечки, а другой будет использоваться для приготовления рогаликов после варки и добавления яичной смеси. Посыпьте подготовительный лист кукурузной мукой (или мукой).

    Наполните большую кастрюлю водой чуть больше, чем на 1/2. Поставьте на конфорку на максимум и доведите до кипения. Разогрейте духовку до 425F и убедитесь, что решетка для выпечки находится в середине духовки.

    Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 частей. Если вам нужна однородность, используйте кухонные весы, чтобы получить 8 одинаковых кусочков. Я разделил на глаз. Каждую часть скатать в шарик. Работая по одному кусочку за раз, поднимите края теста снизу шара и защипните его сверху. Поверните и с защемленной складкой внизу ткните указательным пальцем в середину шарика теста, образуя отверстие для рогалика. Сделайте отверстие больше, покрутив его вокруг пальца другим указательным пальцем. Вам нужно, чтобы отверстие было около 2 дюймов, так как оно немного уменьшится в водяной бане и в духовке.

    В этот момент вода должна закипеть. Добавьте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку пищевой соды. Осторожно опустите рогалики в кипящую воду, по 2-3 рогалика за раз, и дайте им всплыть примерно на 30 секунд с каждой стороны. Достаньте шумовкой и положите на противень с кукурузной мукой/мукой. Завершите процесс со всеми рогаликами, выключите огонь и снимите кастрюлю.

    Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх каждого рогалика яичной смесью. В этот момент посыпьте желаемой начинкой.

    Лопаткой переложите рогалики на чистый противень с пергаментом. Не нужно слишком раздвигать рогалики, они совсем не расширятся. Поместите противень на среднюю решетку и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Выключите огонь и оставьте рогалики в духовке еще на 5 минут. Выньте из духовки и дайте постоять на противне около 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

     

    Примечания

    Можно подавать сразу или дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере до готовности к поджариванию и употреблению в пищу. Бублики также очень хорошо замораживаются в герметичном пакете для заморозки. Только не забудьте полностью остудить рогалики, прежде чем положить их в пакет!

    Если у вас нет муки для хлеба, вы можете обменять ее на универсальную муку и добиться успешных результатов. Текстура будет чуть менее жевательной.

    Этап варки необходим для получения цвета и корочки – не пропускайте этапы!

    Прежде чем переходить к следующим шагам, убедитесь, что ваши дрожжи активируются в бульоне. Дрожжи необходимы для этого рецепта.

    • Время подготовки: 25 минут
    • Время расстойки: 90 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Хлеб
    • Method: Baking
    • Cuisine: American

    Nutrition

    • Serving Size: 1 bagel
    • Calories: 315.9kcal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *