Содержание

Протеиновый кекс без муки – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Кекс с альбумином

Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный кекс без муки. Пышность и мягкость кексу придают сметана и альбумин. Мой рецепт низкоуглеводный. Сахар в нём заменён на полезный сахарозаменитель эритрит.

Этот кекс нравится моим домашним на их обычном питании. Мне на низкоуглеводном питании кекс служит куличом на светлый праздник Пасхи.

Как приготовить «Протеиновый кекс с лимонной глазурью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты для кекса. Духовку включим греться на 160 °С.

Шаг 3 Ссылка

Сливочное масло (40 г) растопим.

Шаг 4 Ссылка

Яйца (2 шт.) взобьём миксером с солью (1 г).

Шаг 5 Ссылка

Добавим сметану (150 г) и растопленное масло к яичной смеси. Взобьём ещё минуту до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Теперь аккуратно, лопаткой, вмешаем экстракт ванили (20 мл), рубленые грецкие орехи и вяленую клюкву (10 г). Тесто получается густоты жирной сметаны.

Шаг 8 Ссылка

Форму для кекса хорошо смажем сливочным маслом (10 г).

Шаг 9 Ссылка

Выложим в форму тесто. Поставим в горячую духовку, в её центр, на 40-50 минут. Выпекаем до яркой золотистости верха. Во время выпечки кекс не нужно тревожить, иначе он опадёт. Когда кекс будет готов, отключим духовку, кекс оставим в ней на 30 минут отдохнуть, во избежание опадения макушки.

Шаг 11 Ссылка

Отдохнувший кекс достанем из духовки.

Шаг 12 Ссылка

Вынем из формы и дадим остыть на решётке.

Шаг 13 Ссылка

Остывший кекс покроем лимонной глазурью. Когда она застынет, нарежем кекс на кусочки и порадуем домашних.

Шаг 14 Ссылка

Вот такие нежные, не крошащиеся, мягкие и ароматные кусочки кекса.

Протеиновый кекс-брауни «Двойной шоколад» для спортсменов и худеющих от FlapJacked.

Я уже скупила у этого производителя наверное половину ассортимента, представленного на сайте (надо сказать, что продуктов там не так уж и много))), поэтому начинаю отчитываться о купленном!
С сегодняшнего дня и до среды 04.10 на продукцию FlapJacked действует скидка 20% (видна в корзине).


Протеиновый кекс (маффин) брауни «Двойной шоколад»+пробиотики:
FlapJacked-Mighty-Muffin-with-Probiotics-Double-Chocolate

Этот маффин предназначен для людей, занимающихся спортом и людей, следящих за своим весом!
Любителям сдобной выпечки, тортиков и булочек на дрожжах он скорее всего не понравится и можно дальше не читать)).

В 1 баночке с порошком для быстро-маффина содержится 220 калорий, 21 гр. углеводов, 6 гр. клетчатки, 20 гр. белка, 15% кальция, 20% железа.

Продукт представляет из себя баночку с готовой смесью для маффина с добавлением шоколадных капель, которую надо залить водой соответственно инструкции и поставить на 35 секунд в микроволновку (я ставила на 1,5 минуты(т.к время все же зависит от мощности микроволновки). Маффин за это время хорошо поднимается, увеличиваясь в размерах раза в 2, 5 точно.

По вкусу мне  он понравился (но я уже была ранее знакома с протеиновой выпечкой и выпечкой без пшеничной муки) , кекс получился очень мягкий, нежный, большой, 1 шт. я просто объелась, т.к он отлично насыщает, сам вкус шоколадный-шоколадный, протеин еле чувствуется! Ела я его с клубничным сиропов Walden Farms 0 калорий( отзыв внизу поста), получилось просто отличное сочетание!

Вот фото в готовом виде, я его специально разломала , чтобы было видно, что внутри:

Мой вывод:
Этот продукт подойдет тем, кто живет в ускоренном жизненном ритме , занимается спортом, следит за фигурой, дружит с протеинами,  кому некогда готовить, а вкусненького временами очень хочется,  этот кекс за минуту приготовления будет находкой.

Другие мои отзывы о спортпите и продуктах для похудения  можно прочитать здесь:

О протеиновой смеси для панкейков FlapJacked с бананом и орехами: (скидка -20%)
http://iherbfans.livejournal.com/5002193.html
О вкусных протеиновых батончиках-ассорти и клубничном сиропе 0 cal Walden Farms:
http://iherbfans.livejournal.com/4861725.html
О 100% протеине Jarrow и заменителе пищи: http://iherbfans.livejournal.com/3462998.html
О батончиках Quest  со вкусом клубничного чизкейка: http://iherbfans.livejournal.com/3569783.html
О батончиках Quest со вкусом арахиса и шоколада: http://iherbfans.livejournal.com/3514682.html
Самые вкусные и любимые протеиновые батончики Quest: http://iherbfans.livejournal.com/3385153.html

Самые вкусные протеиновые батончики для похудения Atkins: http://iherbfans.livejournal.com/3166540.html
О протеиновых коктейлях с разными вкусами: http://iherbfans.livejournal.com/3102507.html

О шоколадном соевом заменителе пище Naturade: http://iherbfans. livejournal.com/3125885.html
О блендерах-шейкерах и коктейлях с протеином: http://iherbfans.livejournal.com/3088669.html

Relora-добавка для снижения аппетита и снимающая стресс:
http://iherbfans.livejournal.com/2870383.html
О черничном сиропе 0 калорий: http://iherbfans.livejournal.com/4205759.html

Еще больше отзывов с «живыми» фото о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!

Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 вы получите скидку 5 $ за первый заказ (код вводится в ячейку для кода под корзиной!!!)

Протеиновый кекс Mug Cake Mix — The Protein Works

Протеиновый кекс Mug Cake Mix — вкусный фитнес-десерт с высоким содержанием белка, приготовление которого занимает всего 1 минуту. Он является идеальной альтернативой для всех, кто обожает сладости, но в то же время следит за потреблением калорий. Протеиновая смесь содержит большое количество белка и минимальное количество сахара и жиров. Для приготовления протеинового кекса нужно добавить холодную воду,

поместить чашку в микроволновую печь и разогревайте в течение 60 секунд. Насладитесь сочетанием сладкого и большого количества питательных веществ без угрызений совести. 

    

Преимущества Протеинового кекса Mug Cake Mix 

  • содержит высокую количество белка
  • минимальное содержание сахара и жиров
  • легкое приготовление
  • восхитительный вкус

  

Состав

Rich choc fudge flavor — шоколад: белковая смесь (гидролизованный сывороточный белок (молоко), мицеллярный казеин (молоко), концентрат сывороточного белка (молоко), яичный белок), овсяная мука, фруктоолигосахариды, какао-порошок с низким содержанием жира, бикарбонат натрия, натуральный ароматизатор, подсластитель (сукралоза).

Red velvet flavor — красный бархат: белковая смесь (гидролизованный сывороточный белок (молоко), мицеллярный казеин (молоко), концентрат сывороточного белка (молоко), яичный альбумин (яйца)), овсяная мука (овес), фруктоолигосахариды, краситель (красная свекла), натуральный ароматизатор, бикарбонат натрия, подсластитель (сукралоза®).

Sticky toffee pudding flavor — тофи пуддинг: белковая смесь (гидролизованный сывороточный белок (молоко), мицеллярный казеин (молоко), яичный альбумин (яйца)), овсяная мука, фруктоолигосахариды, натуральный ароматизатор, бикарбонат натрия, краситель (карамель), подсластитель (сукралоза).

  

Способ применения и дозировка

  • 1 порция = 43 г (1 серая ложка)
  • Приготовление: Добавьте 1 слегка ложку смеси в кружку и смешайте с 3/4 ложки воды (примерно 45 мл).
    Тщательно перемешайте до однородной массы. Поместите чашку в микроволновку на 25-30 секунд. Дайте постоять 30 секунд и можно употреблять.

  

Taблица пищевой ценности (вкус rich chocolate fudge)

Пищевая ценность100 г1 порция (43 г)
Энергетическая ценность1461 кДж / 349 ккал628 кДж / 150 ккал
Жиры4,4 г1,9 г
    насыщенные жиры1,3 г0,6 г
Углеводы23,0 г9,9 г
    сахар7,4 г3,2 г
Клетчатка13,7 г5,9 г
Белки47,2 г20,3 г
Соль0,95 г0,41 г

  

Taблица пищевой ценности (вкус red velvet)

Пищевая ценность100 г1 порция (43 г)
Энергетическая ценность1465 кДж / 350 ккал630 кДж / 150 ккал
Жиры3,6 г1,5 г
    насыщенные жиры0,9 г0,4 г
Углеводы25,9 г11,2 г
    сахар7,6 г3,3 г
Клетчатка11,6 г5 г
Белки47,6 г20,5 г
Соль0,95 г0,41 г

  

Taблица пищевой ценности (вкус sticky toffee pudding)

Пищевая ценность100 г 1 порция (43 г)
Энергетическая ценность1461 кДж / 350 ккал628 кДж / 151 ккал
Жиры4,4 г1,9 г
    насыщенные жиры1,3 г0,6 г
Углеводы23 г9,9 г
    сахар7,4 г3,2 г
Клетчатка13,7 г5,9 г
Белки47,2 г20,3 г

  

Примечание

Продукт не является заменой разнообразного и сбалансированного питания. Хранить в прохладном, сухом месте, защищенном от мороза и прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Аллергены: выделены жирным шрифтом в составе продукта. Производится на заводе по переработке молока, круп, содержащих глютен, яйца, арахис и другие орехи и сою.

Как приготовить протеиновые маффины — вкусные и полезные рецепты

Если хотите полакомится чем-нибудь невероятно вкусно и очень полезным, протеиновые маффины — то что нужно! Они крайне питательны, а благодаря низкому содержанию жиров, их с легкостью можно использовать в качестве фитнес-перекуса.

Протеиновые маффины — рецепт

Вам понадобятся:

  • 3 яйца
  • 25 г кукурузной муки
  • 25 г рисовой муки
  • 30 г шоколадного протеина (можно заменить мукой)
  • 5 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. кокосового масла
  • подсластитель — по вкусу

Соедините в емкости муку, протеин, разрыхлитель, какао и подсластитель. С помощью миксера взбейте яйца со щепоткой соли. Затем постепенно соедините их с сухими ингредиентами.

Возьмите силиконовые формочки и распределите тесто. Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готово!

Протеиновые банановые маффины — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2 измельченных банана
  • 2 ст. л. меда
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 стакана жирного греческого йогурта
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сливочное масла

  • 1 стакан пекарской муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 корицы
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 60 г измельченного темного шоколада
  • щепотка мускатного ореха

Соедините все сухие ингредиенты и отставьте в сторону.

Готовим коричневое масло. Для этого нарезанное кусочками сливочное масло разогрейте до 180 градусов. Когда масса приобретёт карамельный оттенок и начнет пузыриться — уберите с плиты.

В отдельной миске соедините бананы, коричневый сахар, мед, греческий йогурт, яйцо и тщательно перемешайте. Влейте миндальное молоко, снова размешайте и затем добавьте в арахисовое масло, ванилин и коричневое масло.

Взбейте массу с помощью миксера. Затем соедините полученную жидкость с сухой смесью, постоянно помешивая.

Переложите тесто в форму для маффинов и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут. Затем убавьте температуру до 180 и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить фитнес-запеканку — вкусные и полезные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Рецепт: Кекс в микроволновке за 3 минуты

MashaKhaustovaУзбекистан, Питер. временно Ташкент Репутация: +11718Все рецепты автора: 249 Дата публикации: 2021-03-02 Рецепт понравился: 44

Ингредиенты:
протеиновый порошок — 1 ч. л.;
творог 5% — 1 ч.г.;
яйцо куриное с2 — 1 шт;
сахарозаменитель по вкусу — 0,5 ч.л.;
мука — 1 ч.л.;
какао — 1 ч.л.;
масло растительное — 1 г;
чернослив — 2 шт;
разрызлитель — 0,5 г

Способ приготовления: сегодня решила попробовать кекс, приготовленный в микроволновке. Давно и много читала про это чудо природы, но все не решалась. А тут села на очередной цикл дефицита калорий, но вкусняшек все равно хочется. Решила приготовить низкокалорийный протеиновый ПП-кекс в микроволновке, т. к. на всю семью я такое готовить не буду, конечно же.


Итак, приступим. Сразу скажу, я делала «тесто» погружным блендером и он плохо перемолол чернослив. Надо было в мельничке или в стационарном блендере делать. Но я сухофрукты люблю, ни о чем не жалею ))
1 мелкое яйцо (С2 примерно или половинку полноценного)


у меня 3 мелких черносливины, ложка творога


сюда же ложка какао, орехового протеина (думаю, можно этот пункт опустить с заменой на муку или какао) и муки. На кончике ложки сахарозаменителя (у меня стевия), капля растительного масла и чуть соды. Все взбила блендером до однородности.


И перелила в высокую кружку. Внимание! Кекс увеличивается в 3-4 раза, потом немного осядет.


и поставила на 850 Вт на 3 минуты. Готовый кекс выскочил из кружки достаточно легко

все, жду когда остынет и съедаю ))

По консистенции кекс получился «резиновый», но не плотный, можно сказать даже пышный. Из-за протеина чуть суховат. Если делать просто на муке, выйдет вообще бомба!
По вкусу шоколадный, мне больше всего напомнил маффин из Макдака. Протеин дал ореховый оттенок.
По бжу вышло так: на 100 г кекса получается 235 калорий бжу 15/9/26, одна порция весит 50 г.

Время приготовления: PT00H03M3 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Белковый кекс с изюмом и цукатами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для белкового кекса с изюмом и цукатами на 10 порций :

Рецепт приготовления белкового кекса с изюмом и цукатами по шагам

Белковый кекс с изюмом и цукатами — это очень лёгкий в приготовлении кекс. Несмотря на всю простоту приготовления он получается очень пышным, воздушным и аппетитным. Обычно при приготовлении некоторых блюд остаётся яичный белок. Конечно, его можно просто вылить, но я готовлю из них вкусную выпечку. Сначала надо перелить белки в чашу миксера и взбить их с щепоткой соли сначала на маленькой скорости, затем постепенно увеличивая её до максимальной. Белок должен увеличиться в объёме.

Затем тонкой струйкой всыпаем в белок сахар, не переставая взбивать. Перемешиваем всё в течение примерно десяти минут до полного растворения сахара.

В это время хорошо промываем изюм под горячей водой. Если изюм сухой, его лучше всего заранее замочить на пол часа в кипятке.

Крупные цукаты нарезаем на кусочки помельче. Если они твёрдые, их так же, как изюм лучше заранее замочить в горячей кипячёной воде.

Когда сахар в белках растворится, добавляем муку небольшими порциями и взбиваем недолго, около двух — трёх минут.

Добавляем в белковую смесь изюм и цукаты и аккуратно перемешиваем ложкой. Изюм и цукаты должны равномерно распределиться по всей массе.

Форму для кекса застилаем слегка смоченной в воде пекарской бумагой.

Перекладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на пол часа.

Готовность кекса можно проверить, проткнув его деревянной шпажкой. Если она осталась сухой, значит кекс готов.

Достаём его из формы, даём немного остыть, нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный белок

10

0

0

40

Мука пшеничная

22

3

140

668

всего в блюде:

38

4

461

1986

всего в 1 порции:

4

0

46

199

всего в 100 граммах:

6

1

67

288

Похожие рецепты

Протеиновый кекс на яблоках — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г50 г
50 г30 г
8 г5 г
Семена льна
8 г
Протеиновый порошок
30 г
600 г35 г

Описание рецепта — Протеиновый кекс на яблоках:

Постный кекс на яблоках, без муки, без сахара, без масла.

Протеиновый кекс на яблоках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

Шаг 1:

500 г
50 г
50 г
30 г
8 г
5 г
Семена льна
8 г
Протеиновый порошок
30 г

Овсяные хлопья смолоть в кофемолке, смешать все сухие ингредиенты, сухофрукты просушить бумажным полотенцем, нарезать. Орехи поломать руками, или побить молотком. Все тщательно перемешать.

Шаг 2:

Очищенные яблоки, сырые натереть на терке, мякоть вместе с соком, добавить в сухую смесь. Если яблок не хватило чтобы пропитать овсянку, можете увеличивать количество яблок, или просто добавьте 1 яйцо. Снова все ингредиенты перемешиваем.

Шаг 3:

Выкладываем в форму и отправляемым в разогретую духовку на 170* , примерно на 40-50мн ( проверять зубочисткой

Protein Mug Cake — простой рецепт с белковой упаковкой, готовый за считанные минуты

В последнее время я очень увлекаюсь пирожными в кружках, и, поскольку лето уже не за горами, рецепт протеинового торта казался своевременным. Этот протеиновый пирог из кружки готов за считанные минуты и станет идеальным сладким угощением для всех, кто следит за своими макросами.

Мне больше всего нравится этот рецепт прямо в микроволновой печи, когда он еще теплый и шоколадная стружка идеально растоплена. Добавьте сверху ложку взбитых сливок и / или ложку арахисового масла, и вы будете в раю!

Приготовьте идеальный протеиновый торт из кружки

Когда я думаю о кружке пирога, я хочу, чтобы он был теплым и липким. Чтобы добиться этой идеальной текстуры, я люблю нагревать эти пирожные из кружки в микроволновой печи примерно 50 секунд. Я также обычно делаю быструю проверку через 30 секунд, чтобы увидеть, как она растет.

Так вы не переварите кружку пирога и предотвратите переливание жидкого теста.

Однако время приготовления зависит от вашей микроволновой печи! Разные микроволновые печи имеют разную мощность и могут варьироваться от 600 до 1200 Вт.

Чем выше мощность, тем быстрее приготовится пирог из кружки.Моя микроволновая печь готовит на 1200 Вт, это с 2013 года.

Проверьте кружку торта через 50-60 секунд, посмотрев на верхнюю часть торта и убедившись, что он застыл. Бока могут быть липкими, но так и должно быть.

Ошибка в том, что вы недоварили свой пирог с кружкой, так как он будет продолжать застывать по мере остывания. Если вы переварите пирог из кружки, он приобретет упругую губчатую консистенцию.

Выбирая подходящую кружку

Еще один фактор, который следует учитывать при приготовлении торта из кружки, — это кружка, которую вы используете!

Очевидно, что он должен быть безопасным для микроволновой печи (без металла), но он также должен быть достаточно большим. Хотя поначалу тесто может не наполнять вашу кружку очень высоко, пирог поднимется по мере приготовления в микроволновой печи.

Если ваша кружка вместимостью 12 унций. или 1 1/2 стакана или больше, и тогда можно идти. Тесто не должно подниматься выше половины чашки.

Вам также нужно немного больше места в кружке для начинки !! Добавьте взбитые сливки и шоколадный сироп.

Замены и свопы торта в кружке

В этом рецепте торта из белковой кружки используется много ингредиентов, и я знаю, что у вас может не быть всех из них под рукой.Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас накрою.

Ниже приведены некоторые варианты обмена и замены, которые вы можете сделать.

  • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Сахарный песок — Немного сахара имеет решающее значение как для текстуры, так и для вкуса! Вы можете использовать коричневый сахар, если это все, что у вас есть под рукой, но я думаю, что он лучше всего с сахарным песком-сахаром.
  • Какао-порошок — Подойдет любой тип несладкого какао-порошка! Вы можете использовать обычные или обработанные по-голландски.
  • Шоколадный протеиновый порошок — Подойдет любой шоколадный или ванильный протеиновый порошок! Я использовал шоколадный сывороточный протеин, но веганский или другие типы протеинового порошка тоже работают.
  • Яичный белок — Вы можете использовать свежий яичный белок или 2 столовые ложки яичных белков из коробки. Вы также можете использовать яйцо из семян льна, чтобы приготовить веганский протеиновый торт.
  • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.
  • Шоколад Чипсы — Вы можете использовать молочный, темный или полусладкий шоколад. Мне больше всего нравится использовать темный шоколад!

Советы по приготовлению лучшего протеинового торта

  • Убедитесь, что правильно отмерил муку (ложкой в ​​мерный стакан, затем разровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
  • Убедитесь, что вы используете достаточно большую кружку или стакан и что он безопасен для микроволновой печи (не содержит металлов). Пока ваша кружка имеет емкость 12 унций. или 1 1/2 чашки или больше, и вы готовы к работе.
  • Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи! Различные микроволновые печи имеют разную мощность и могут варьироваться от 600 до 1200 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее приготовится пирог из кружки. Моя микроволновая печь готовит на 1200 Вт.
  • Сверху добавьте в кружку торта взбитые сливки, кусочки свежего банана и / или шоколадный сироп , чтобы сделать его еще вкуснее.
  • Информацию о заменах и обмене ингредиентами см. В разделе выше.

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы сделаете этот рецепт торта с протеиновыми кружками, мне бы хотелось услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Также отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 4 минуты

Состав

Протеиновая кружка для торта

  • 1 столовая ложка универсальной муки, размолотой и разровненной (8 г)
  • 2 столовые ложки сахарного песка (25 г)
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (10 г)
  • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка (30 г)
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (1 г)
  • 1/8 чайной ложки соли (> 1 г)
  • 1/4 стакана воды комнатной температуры (60 г)
  • 1 большой яичный белок (30 г)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (3 г)
  • 1 столовая ложка чипсов из молочного или темного шоколада — по желанию (12 г)

Инструкции

  1. Взбейте вместе 1 столовую ложку муки, 2 столовые ложки сахара, столовую ложку какао-порошка, 1 мерную ложку шоколадного протеинового порошка, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли в небольшой миске.
  2. Добавьте 1/4 стакана воды, 1 большой яичный белок и 1/2 чайной ложки ванили. Смешайте венчиком до однородной массы.
  3. Перелейте в кружку на 12 унций или больше, подходящую для использования в микроволновой печи, и при желании посыпьте 1 столовую ложку шоколадной стружки поверх теста.
  4. Нагрейте в течение 50-60 секунд, затем проверьте степень готовности. Если в центре тесто все еще жидкое, нагрейте еще 5-10 секунд, затем проверьте еще раз. Повторяйте, пока ваш пирог из кружки не будет готов через центр. Мне лично нравится, чтобы по бокам все еще было липко!
  5. Дайте пирогу остыть в течение пары минут (иначе вы обожжете язык — поверьте мне !!), затем полейте своей любимой начинкой и наслаждайтесь теплом! Арахисовое масло, взбитые сливки или шоколадный соус отлично подходят в качестве начинки.

Банкноты

Советы по приготовлению лучшего протеинового пирога из кружки

  • Убедитесь, что вы используете достаточно большую кружку или стакан , и что он безопасен для микроволновой печи (не содержит металлов). Пока ваша кружка имеет емкость 12 унций. или 1 1/2 чашки или больше, и вы можете идти.
  • Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи. ! Разные микроволновые печи имеют разную мощность и могут варьироваться от 600 до 1200 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее приготовится пирог из кружки.Моя микроволновая печь готовит на 1200 Вт.
  • Любой шоколадный протеиновый порошок должен работать ! Я использовал сывороточный протеин, но веганский или другие типы протеинового порошка тоже работают.
  • Сверху добавьте в кружку торта взбитые сливки, арахисовое масло и / или шоколадный сироп , чтобы сделать его еще вкуснее.
  • Информацию о заменах и обмене ингредиентами см. В разделе выше.

Информация о питании

Урожайность

1

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 344 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 198 мг Натрий 687 мг Углеводы 21 г Волокно 4 г Сахар 2 г Белки 29 г

Шоколадно-протеиновый торт в кружке

Одноразовый шоколадный протеиновый торт из кружки, идеально подходящий для тех времен, когда вы хотите быть здоровым, но действительно хотите шоколадного торта!

Одна чаша

Без яиц

Две минуты

10 граммов протеина!

Если вы веган, который беспокоится о достаточном количестве белка, спортсмен, пытающийся нарастить мышцы, или просто тот, кто действительно любит шоколадный торт (ммм, все ???), этот здоровый шоколадный протеиновый торт в кружке идеально подходит для быстрого и быстрого приготовления. легкое лечение.

Попробуйте добавить в него мороженое из миндального молока

Шоколадно-протеиновый торт с кружкой

Просто бросьте все в кружку, перемешайте до однородного состояния и запекайте.

Рецепт можно приготовить в микроволновой печи или духовке, используя всего несколько основных ингредиентов, и вы можете съесть его прямо из блюда или дать ему остыть перед тем, как перевернуть его на тарелку.

Мне кажется, поговорка «Ешь свой пирог и ешь тоже» была придумана специально для этого полезного десерта.

Идеи начинки для торта

Кето-шоколадный мусс

Кокосовое масло

Здоровая шоколадная глазурь

Мороженое с овсяным молоком (без молока)

Домашний замороженный йогурт

Кокосовые взбитые сливки

Существует два варианта рецепта — с маслом и без.

Хотя я предпочитаю масляную версию, многие из вас написали, что пытались заменить масло яблочным пюре или бананом, и ПОНРАВИЛИ результаты, что я решил также указать здесь кружку без масла в качестве варианта.

* Протеиновый пирог также можно подавать с мороженым на кокосовом молоке

Выше посмотрите видео с рецептом протеиновой кружки

Рецепт был адаптирован для веганского торта с шоколадной кружкой.

  • 4 чайные ложки какао-порошка
  • 6 столовых ложек пшеничной, белой или овсяной муки (Для низкоуглеводной, приготовьте этот торт Keto Mug)
  • 2 столовые ложки шоколадного протеинового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара, при желании нерафинированного
  • 4 чайные ложки дополнительного сахара ИЛИ щепотка неразрезанной стевии
  • 2 столовые ложки масла (Многие комментаторы говорят, что вкус все равно приятен, если вы добавите яблочное пюре или банановое пюре. Я не пробовал.)
  • 6 столовых ложек воды или молока на выбор
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350 F. Очень хорошо смажьте кружку или две формочки. Смешайте все сухие ингредиенты в кружке или в отдельной посуде. Добавьте влажное и перемешайте до образования жидкого теста. Перелейте в кружку или в формочки, если их еще нет. Либо запекайте (12 минут), либо в микроволновке, пока не станет пушистым — моя микроволновка заняла 2 минуты, но это будет сильно варьироваться в зависимости от мощности. Ешьте прямо в блюде или дайте ему полностью остыть, а затем обходите ножом по бокам, чтобы ослабить.Сверху полейте мороженым, шоколадной глазурью или чем угодно! Подробнее о питании

Другие рецепты протеиновых порошков

Протеиновое мороженое

Протеиновые батончики

(Или эти домашние кето-протеиновые батончики)

Клубничные смузи

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Ночная овсянка

Зеленые смузи

(или этот смузи из авокадо)

Пудинг с чиа

Шоколадный протеиновый торт — Выпечка-имбирь

Этот простой протеиновый торт представляет собой шоколадный торт с низким содержанием углеводов, , , без чувства вины, , наполненный протеином. Сделано из тыквы и покрыто кремовой глазурью из авокадо . Этот шоколадный протеиновый закусочный торт — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

Шоколадно-протеиновый торт

Кто не любит протеиновый десерт. Этот низкоуглеводный торт с низким содержанием углеводов — восхитительный десерт для всех. Этот протеиновый пирог не только легко приготовить, но и можно приготовить заранее, заморозить и перекусить в течение нескольких дней.

Сделано из тыквы, чтобы сделать рецепт более здоровым и более здоровым Кето-дружественный .Посыпать кремовой веганской глазурью из авокадо и несколькими посыпками в завершение. Поверьте, глазурь из авокадо — это самая сливочная и вкусная вещь, которую вы когда-либо пробовали. Попробуйте также мой шоколадный мусс из авокадо, это идеальный десерт с низким содержанием углеводов на ходу .

Этот торт из сывороточного протеина, состоящий всего из 5 шагов, является победителем. Мое любимое занятие — испечь пирог, разрезать его на более мелкие кусочки и поставить в морозильную камеру. Таким образом, вы можете получать кусок каждый день. Просто поставьте торт в микроволновую печь на минуту или две, посыпьте его глазурью из авокадо, и ваш шоколадно-протеиновый торт готов.

Почему вам понравится этот рецепт

  1. Содержит протеин — Этот низкоуглеводный торт, сделанный из шоколадного сывороточного протеина и яичных белков, богат протеином.
  2. Без глютена — Я использовал муку без глютена 1: 1, чтобы сделать этот торт идеальным для людей с непереносимостью глютена.
  3. Легко приготовить — Этот протеиновый порошковый пирог, состоящий всего из 5 шагов, является одним из самых простых в приготовлении протеиновых пирожных.
  4. Можно заморозить — Этот торт можно заморозить без глазури до 3 месяцев.

Необходимые ингредиенты

  • Шоколадный протеиновый порошок — Используйте протеиновый порошок своей любимой марки или замените шоколад другим протеиновым порошком, чтобы приготовить другой торт с высоким содержанием протеина.
  • Ксилит или предпочтительный подсластитель — Мне нравится использовать ксилит в качестве низкоуглеводного подсластителя, потому что он принимает точно так же, как сахар, но стевия или любой другой подсластитель тоже подойдет.
  • Мука без глютена — 1: 1 Мука без глютена работает лучше всего.Чтобы сделать его полностью кето, замените муку без глютена на больше протеинового порошка или немного миндальной муки.
  • Какао-порошок — Для шоколадного совершенства.
  • Яичные белки — Яичные белки добавляют еще больше белка в этот простой протеиновый пирог.
  • Яйцо — Необходимо всего 1 целое яйцо
  • Разрыхлитель — Чтобы оно немного поднялось.
  • Тыквенное пюре — Если вы беспокоитесь о тыкве и шоколаде вместе, не беспокойтесь.Вы даже не узнаете, что он там есть, но он добавляет восхитительную текстуру.
  • Экстракт ванили — Используйте экстракт ванили лучшего качества, который вы можете найти. Это имеет большое значение.

Как приготовить этот протеиновый пирог

Этот пятиступенчатый шоколадно-протеиновый листовой торт очень легко приготовить, и он так восхитителен.

  1. Разогрейте духовку. Обязательно включите духовку до 350F перед выпечкой. Выстелите противень для торта бумагой для выпечки, чтобы ее было легче удалить.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. В миске взбейте все сухие ингредиенты, чтобы убедиться, что разрыхлитель полностью смешался с другими ингредиентами.
  3. Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты до однородного состояния.
  4. Добавить влажное в сухое. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Убедитесь, что тесто не перемешано слишком сильно.
  5. Выпекать. Вылить тесто на противень и выпекать 30-40 минут.

Как хранить шоколадный торт

Заморозить. После выпечки дайте пирогу остыть, затем нарежьте ломтики и заморозьте их в герметичном контейнере. Заморозить торт можно до 3 месяцев. Чтобы поесть, просто достаньте ломтик и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и полейте глазурью.

В магазин. Храните свежеиспеченный и замороженный пирог в герметичном контейнере.Свежесть пирога 5-7 дней .

Можно ли добавлять протеин в смесь для торта?

Чтобы сделать шоколадно-белковый торт еще проще, попробуйте добавить немного белка в свою любимую смесь для торта. Просто добавьте несколько мерных ложек в смесь для сухого торта и взбейте вместе перед добавлением остальных ингредиентов. Даже одна-две мерных ложки повысят содержание протеина в шоколадном пироге.

Можно ли похудеть, съев пирог?

Простой ответ, да! Особенно, если вы перекусываете протеиновым пирогом.Вместо того, чтобы отказываться от закуски с высоким содержанием углеводов и сахара, этот торт обеспечит стабильный уровень сахара в крови и заставит вас чувствовать себя сытым и удовлетворенным. Это делается для того, чтобы вы никогда не чувствовали себя обделенными и, по сути, не должны были есть большие порции или нездоровую пищу, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Ешьте свой торт и ешьте! Ура!

Шоколадно-протеиновый торт

Доходность: 1 лист торта

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Этот простой протеиновый торт представляет собой шоколадный торт с низким содержанием углеводов, , , без вины, , наполненный протеином.Сделано из тыквы и покрыто кремовой глазурью из авокадо . Этот шоколадный протеиновый закусочный торт — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

Состав

  • 4 мерные ложки шоколадного протеинового порошка
  • 3 столовые ложки ксилита или подсластителя на выбор
  • ½ стакана 1: 1 муки без глютена
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 4 яичных белка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 2 ч. л. экстракта ванили
Для глазури из авокадо:
  • 2 спелых авокадо
  • ½ стакана просеянного какао-порошка
  • ½ стакана меда
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • ¼ чашки темного шоколада плавленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF и выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Взбейте вместе, чтобы не было комочков.
  3. В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
  5. Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте 20-30 минут или пока вилка не выйдет чистой.
Для глазури из авокадо:
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Добавление большего или меньшего количества молока в зависимости от желаемой консистенции.
  2. Дайте пирогу остыть перед глазурью. Сверху посыпать орехами или посыпать.

Торт ко дню рождения с высоким содержанием белка, который можно приготовить в микроволновой печи: Рецепт полезного торта из кружки

Этот рецепт долгое время возглавлял мой список запросов. Я много раз экспериментировал с праздничным тортом с высоким содержанием белка, но проблема всегда заключалась в сохранении белого цвета праздничного торта. Поскольку в большинстве моих рецептов торта из кружки в микроволновке используются тыква, банан и очевидный ключевой ингредиент — шоколад, — праздничный торт обычно не получился с точки зрения вкуса.

Но больше нет. Благодаря двум ключевым ингредиентам (подробнее о них чуть позже), этот праздничный торт с высоким содержанием белка имеет восхитительный вкус и далеко не резиновый, как многие рецепты здорового пирога из кружки. Я дам вам несколько вариантов калорийности и состава макроэлементов в примечаниях к рецепту, но рецепт, как он есть, обойдется вам всего в 265 калорий и содержит 26 граммов белка в одном пироге.

Краткое примечание: я знаю, что вы пришли сюда за легким пирогом из кружки, но если у вас есть дополнительное время, чтобы испечь полный пирог, мой протеиновый торт Oreo и морковный торт с глазурью из сливочного сыра без сахара — потрясающие рецепты!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для торта ко дню рождения с высоким содержанием белка

Самый большой вопрос, который я предвижу в этом рецепте, будет о легком сливочном масле. Хотя я время от времени использую легкое сливочное масло, оно не является основным ингредиентом в моих рецептах. Так что, если у вас его нет, вы можете заменить его яблочным соусом. Я включил макросы со 100% яблочным соусом вместо смеси в примечания к рецепту. Если вы пойдете по этому пути, не забудьте вдвое увеличить количество яблочного соуса, вместо того чтобы добавлять сливочное масло в грамм на грамм.

Добавлю, что масло действительно играет ключевую роль в текстуре торта. Так что, если вы можете это поработать, сделайте это.

Кокосовая мука

Помимо источников жира для вашего высокобелкового торта на день рождения, еще один частый вопрос касается кокосовой муки. Кокосовая мука — это уникальный ингредиент, который отлично впитывает влагу и прекрасно подходит для приготовления выпечки. Если у вас его нет под рукой и вы хотите заменить кокосовую муку универсальной мукой, вы, вероятно, захотите использовать как минимум удвоенное, а может быть, и утроенное количество грамм на грамм.

Этот обмен определенно добавит немного калорий и углеводов, поэтому, если вы хотите заказать кокосовую муку для будущих рецептов, я использую эту муку.

Кондитеры Swerve

Если вы знакомы с моими рецептами, то знаете, что я обычно рекомендую стевию в качестве низкокалорийного подсластителя. Я все еще люблю стевию и регулярно употребляю ее, но понимаю, что некоторым не нравится ее вкус. Итак, я экспериментировал с другими низкокалорийными подсластителями и влюбился в кондитерскую смесь Swerve.

Swerve — это подсластитель, который заменяет сахар в соотношении 1: 1 и сделан из эритрита и олигосахаридов. Если у вас нет проблем с искусственными подсластителями, я настоятельно рекомендую взять их в руки. Пока что я обнаружил, что в рецептах выпечки он работает немного лучше, чем стевия. Я купил свой на Амазоне здесь.

Он также идеально подходит для всего, для чего вы используете сахарную пудру. Например, глазурь вроде моей пиццы из обезьяньего хлеба или имитатора хлеба с корицей Domino. Он также отлично подходит в качестве покрытия для таких вещей, как мои протеиновые шарики для имбирных пряников с низким содержанием углеводов.

И да, я использую смесь кондитеров. Поскольку я редко использую заменитель сахара в больших количествах, я хотел убить двух зайцев одним выстрелом и иметь возможность использовать Swerve как для выпечки, так и для глазури. Если вы собираетесь использовать большее количество Swerve, например, в полноразмерных пирогах, вам, вероятно, понадобится гранулированная версия.

Протеиновый порошок

Вы можете использовать любой протеин, какой хотите, но я обычно использую PEScience Select Whey и казеин.Вы можете использовать мой код скидки mason, чтобы сэкономить 15% на продуктах PEScience.

Хорошо, это все, что тебе нужно знать. Если вы сделаете этот торт на день рождения с высоким содержанием белка, я буду признателен, если вы поделитесь им с друзьями. Вы можете сделать фотографию и отметить меня в Instagram @mason_woodruff, присоединиться к моей бесплатной группе в Facebook и поделиться ею с Proton Party или закрепить этот рецепт на Pinterest.

Состав

Обледенение
  • 1 столовая ложка (15 мл) обезжиренного сгущенного молока или любой низкокалорийной жидкости
  • 1/2 мерной ложки (16 г) протеинового порошка, ваниль или праздничный торт, если он у вас есть
  • 1 ч.л. Swerve Confectioners
  • 1 чайная ложка Rainbow Sprinkles

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для торта в небольшой миске.Сбрызните края кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Для достижения наилучших результатов смешайте ингредиенты в отдельной миске, в которой вы готовите торт.
  2. Готовьте торт в микроволновой печи в течение 45-60 секунд, следя за переполнением. Если торт начинает пузыриться, выключите микроволновую печь и готовьте его с интервалами 3-5 секунд до готовности. (Если вы удваиваете рецепт, готовьте пирог в течение 90-120 секунд. Не пережарьте.
  3. Когда пирог готов, смешайте ингредиенты для глазури, за исключением посыпки, в небольшой миске.Сверху на торт посыпьте глазурью, прежде чем добавлять посыпку. Копайся!

Банкноты

  • Весь торт имеет 5 умных точек.
  • Весь торт с двойным яблочным соусом вместо сливочного масла: 245 калорий | 26P | 28C | 3F
  • Торт без глазури: 180 калорий | 13P | 14C | 8F
  • Если вы хотите другой вариант глазури, посмотрите мой рецепт протеиновых кексов на день рождения.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 торт Размер порции: 1 торт
Количество на приём: Калорийность: 265 Всего жиров: 9 г Углеводы: 20 г Белки: 26 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Протеиновый торт с лучшими Oreo

Этот протеиновый торт Oreo покрывает осветленный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра без сахара и покрыт измельченными тонкими добавками Oreo.Каждый ломтик содержит 15 граммов белка, 26 граммов углеводов и всего 230 калорий!

Я знаю, что уже говорил это раньше, но это определенно один из моих лучших рецептов протеинового порошка. Я имею в виду, что с шоколадным тортом сложно ошибиться, верно? Не могу дождаться, когда вы попробуете это, так что давайте копаться.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить протеиновый торт Oreo

Если вы наглядный ученик, я быстро проведу вас по рецепту и коснусь изменения ингредиентов.Вы можете найти распечатанную карточку с рецептами внизу этого поста.

Шаг 1. Смешивание сухих ингредиентов
  • мука универсальная
  • протеиновый порошок
  • черный какао-порошок
  • Заменитель сахара-песка
  • разрыхлитель

Выложите все в миску и хорошо перемешайте. Достаточно просто, правда?

Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?

Рецепт требует PEScience Select, который представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина.Если вы используете порошок только сывороточного протеина, вам может потребоваться добавить половину или полную мерную ложку, чтобы учесть различия в консистенции. Если тесто для протеинового пирога кажется очень жидким, добавьте еще протеинового порошка.

Да, и если у вас есть шоколадный протеиновый порошок, ничего страшного. Тем не менее, добавьте какао-порошок.

Примечание. Вы можете использовать код скидки mason для 15% скидки на продукты PEScience . Это также помогает поддерживать будущие рецепты!

Черный какао — это то же самое, что и темное какао?

Есть определенная разница в цвете и немного более богатый вкус по сравнению с чем-то вроде темного какао-порошка.Я использовал черный какао голландского производства из муки короля Артура, что означает, что оно было обработано для снижения естественной кислотности. Они предлагают использовать его экономно и сочетать с другим какао-порошком, но я не счел это необходимым.

Если у вас под рукой есть несладкий темный какао-порошок, он подойдет. Ваш протеиновый торт станет немного светлее.

Черный какао, который я использую, вместе со всеми моими другими рекомендованными ингредиентами и кухонным оборудованием можно найти на витрине моего магазина Amazon .

Что такое Swerve или эритритол?

Эритритол — это сахарный спирт, который практически не содержит калорий и имеет почти такой же вкус, как сахар. Swerve — это подсластитель на основе эритрита, который заменяет сахар в соотношении 1: 1.

Можно использовать другие заменители сахара-песка. Просто убедитесь, что они заменяют сахар в соотношении 1: 1 и не являются сверхконцентрированными, иначе вы получите суперсладкий торт.

Примечания по муке и разрыхлителю

Я не тестировал этот протеиновый пирог с каким-либо другим типом муки, но, по моему опыту, миндальная мука, как правило, является довольно близкой заменой протеиновым пирогам.Это может быть вариант без глютена или с низким содержанием углеводов. Кокосовую муку сложно заменить в пироге, так как она очень впитывающая, и вам нужно немного больше структуры.

Что касается разрыхлителя, убедитесь, что у вас свежий! Если мы и чему-то научились из моего рецепта греческого йогуртового печенья, так это то, что свежий разрыхлитель имеет огромное значение. Если разрыхлитель был открыт более нескольких месяцев, велика вероятность, что протеиновый пирог не поднимется так сильно, как должен.

Шаг 2: Добавление влажных ингредиентов и жира
  • яйца
  • Соус яблочный несладкий
  • молоко на ваш выбор
  • ванильный экстракт
  • Плавленая шоколадная крошка
  • сливочное легкое

На фотографиях выше показано, что вам нужно растопить шоколадную стружку в микроволновой печи и добавить масло, чтобы в одной миске образовалась маслянистая шоколадная жидкость.В другой миске взбейте яйца, а затем добавьте яблочный соус, ванильный экстракт и молоко.

Затем смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, а затем добавьте масляный шоколад.

И вуаля, невероятно насыщенное тесто для торта с шоколадно-белком.

Я включил количество белкового теста для торта на каждую 8-дюймовую форму для торта в граммах. Если у вас нет весов, вы можете на них взглянуть. При использовании последнего метода время выпечки каждого торта может немного отличаться.

Примечание к форме для выпечки: если у вас нет под рукой двух форм для выпечки, вы можете испечь все тесто на одной форме для выпечки. Я проверил свой рецепт протеинового морковного торта в обоих направлениях и обнаружил, что на выпечку одной партии сковороды требовалось почти вдвое больше времени.

Можно ли использовать настоящее сливочное масло?

Я тестировал этот протеиновый пирог только с легким маслом Land O ’Lakes, но видел, как читатели заменяли его настоящим маслом в тоннах других моих рецептов. Они также использовали I Can’t Believer It’s Not Butter и другие легкие заменители масла.

Есть ли заменитель яблочного соуса?

Если вас беспокоит вкус, обещаю, вы никогда не узнаете, что он присутствует в таких небольших количествах. Тем не менее, вы можете использовать другие заменители жира, такие как консервированная тыква, авокадо, яичный желток, некоторые фруктовые пюре, такие как вишня, и, возможно, обезжиренный греческий йогурт.

Тыква — это обычно мой рецепт шоколада, такой как шоколадное пирожное из кружки.

Шаг 3: Время веселья для украшения белкового торта

После выпечки тортов остается только смешать обезжиренный сливочный сыр и порошкообразный эритрит, нанести глазурь и покрыть торт измельченными тонкими добавками Oreo.

Где вы найдете обезжиренный сливочный сыр?

В зависимости от того, где вы находитесь в США, это может быть сложно найти. У Walmart, Kroger и HEB есть варианты здесь, в Техасе.

Если у вас возникли проблемы с его отслеживанием, вы можете использовать сливочный сыр с жирностью 1/3, который можно легко найти где угодно. Пищевая ценность версии с 1/3 жирности включена в раздел примечаний на карте рецептов ниже.

Могу ли я использовать обычные Oreos?

Рецепт требует использования Oreo Thins, потому что я не хотел больше печенья Oreo, чем кремовую начинку для внешнего вида.Вы, вероятно, могли бы обойтись обычным Oreos, но Double Stuff Oreos может оставить вам слишком мало печенья.

Не говоря уже о том, что такие вещи опасно носить дома!

Хорошо, я думаю, это все, что касается рецептов и примечаний к ингредиентам. Если у вас есть вопрос об этом рецепте протеинового торта Oreo, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе на Facebook с более чем 14 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 3 мерные ложки (93 г) ванильного протеинового порошка (я использовала PEScience Select)
  • 3/4 C (60 г) черного какао-порошка
  • 1/2 стакана (96 г) гранулированного заменителя сахара, я использовал Swerve
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
Влажные ингредиенты
  • 1 стакан (240 г) несладкого молока кешью (или любого молока)
  • 1/2 стакана (120 г) несладкого яблочного соуса
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (112 г) светлого сливочного масла
  • 2 столовые ложки (28 г) стружки темного шоколада, плавленые
Глазурь и покрытие Oreo
  • 16 унций обезжиренного сливочного сыра или 1/3 жира
  • 1 стакан (144 г) Swerve Confectioners (или заменитель сахарной пудры)
  • 12 тонких напитков Oreo, измельченные

Инструкции

Для шоколадного протеинового торта
  1. Разогрейте духовку до 350F и опрыскайте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем.Отложите в сторону.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Убедитесь, что не осталось комков какао-порошка.
  3. Взбейте яйца в отдельной миске перед добавлением молока, ванильного экстракта и яблочного соуса. Взбейте все до однородной массы.
  4. Разогрейте в микроволновой печи (около 60 секунд) или растопите шоколадную стружку в миске, прежде чем добавить легкое сливочное масло и перемешать до однородной массы. Растопленная шоколадная крошка должна растопить легкое сливочное масло, но при необходимости вы можете использовать в микроволновой печи еще несколько секунд.
  5. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не останется совсем немного жидкости. Добавьте масло и растопленный шоколад и перемешайте, пока тесто для торта не станет однородным.
  6. Перелейте жидкое тесто на формы для выпечки. В каждой кастрюле должно быть 525 граммов, если вы не изменили ингредиенты. Встряхните формы для выпечки и хорошенько постучите ими по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха и получить однородную выпечку.
  7. Выпекать 26-30 минут или пока нож не выйдет чистым из обоих коржей.После того, как выпечка ненадолго остынет, переложите ее на решетку, чтобы она полностью остыла перед глазурью.
Для глазури и покрытия Oreo
  1. Смешайте сливочный сыр и порошкообразный эритритол до получения однородной массы. Следите, чтобы не осталось комков.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить Oreos.
  3. Заморозьте верх одного торта перед тем, как положить сверху второй пирог и заморозить верх и стороны. Осторожно похлопайте по бокам измельченный Oreos и посыпьте сверху оставшимся измельченным Oreos.После сервировки поставьте торт в холодильник.

Банкноты

По вопросам модификации ингредиентов, смотрите пост выше.

Пищевая ценность Примечания
  • Каждый кусок протеинового торта Oreo имеет 7 умных точек.
  • 1 ломтик сливочного сыра на 1/3 жирности содержит 290 калорий, 13 граммов белка, 24 грамма углеводов, 16 граммов жира и 8 умных точек.
  • Только 1 кусок торта (без глазури или измельченных Oreos) содержит 160 калорий, 10 граммов белка, 16 граммов углеводов, 7 граммов жира и 4 умных точки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 230 Всего жиров: 8 г Углеводы: 26 г Белки: 15 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Другие рецепты протеинового порошка, которые могут вам понравиться

Торт на день рождения с низким содержанием сахара, обезжиренный и высокобелковый

Размещено

Будь то чей-то день рождения или вы просто хотите вкусное, вкусное, но полезное угощение, этот праздничный торт для вас !! Этот рецепт — с высоким содержанием белка, с низким содержанием жира и с низким содержанием сахара!

Перейти к рецепту

Калорийность и макросы на 1/4 торта составляют 141 калорию, 15 граммов белка, 17 граммов углеводов и 0 граммов жира.

Легкий и пушистый, сделанный из яичных белков и протеинового порошка, этот полезный рецепт праздничного торта не нужно сохранять для особого случая. На самом деле, я бы приготовил его на десерт в любой день недели!

Как приготовить праздничный торт с высоким содержанием белка

Я делал этот торт несколько раз и менял несколько ингредиентов то тут, то там.

Сначала я приготовил желтый торт и использовал ароматизатор для теста, который не только был приятным на вкус, но и сделал торт очень желтым.

Я также пробовала использовать протеиновый порошок для торта на день рождения и ванильный протеиновый порошок. Честно говоря, я думал, что они на вкус такие же! Таким образом, не нужно покупать особый ароматизатор протеинового порошка. Просто используйте ванильный порошок (я использовал оптимальное питание).

Еще я несколько раз делал глазурь. Когда я впервые попробовала новый ароматический экстракт, я обнаружила, что он называется «аромат сливочного сыра». Я смешал это с моим простым греческим йогуртом и смесью для пудинга без сахара. ФИГОВО!! Серьезно, не пытайтесь делать это дома.

Итак, мой последний рецепт включил

  • Экстракт ванили (не экстракт теста для торта) и прозрачная ваниль, если вы хотите действительно белый торт.
  • Ванильный протеиновый порошок (не протеиновый порошок для праздничного торта, потому что он совсем не изменил вкус!
  • Яичные белки , взбитые до пышной массы !! Это ключ к получению пушистого и восхитительного торта.
  • Самоподнимающаяся мука ! Я использую это много, и вам не нужно добавлять ничего лишнего, например разрыхлитель, чтобы получился пирог.
  • Монах, сахар нулевой калорийности . Я использовал только 1/4 стакана, и, честно говоря, я чувствовал, что это все, что мне нужно. Однако это не слишком сладко, так что если вы хотите добавить что-то еще, решать вам.
  • Глазурь представляла собой просто мой ЛЮБИМЫЙ греческий йогурт плюс смесь для пудинга без сахара. (см. этот пост здесь… Я буквально ем его каждый день!)

Последнее сообщение о слоях — я сделал полный рецепт, и он сделал два слоя торта на 6-дюймовой форме для торта. Вы также можете сделать один слой, если у вас есть большая круглая форма для выпечки, а не мини.

Если вам нравится этот праздничный торт со вкусом здорового угощения, попробуйте:

Глазурь
  • 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка смеси для пудинга без сахара ванильный, белый шоколад или чизкейк
  • Смешайте яичные белки с тартарными сливками, ванилью и нулевым калорийным сахаром. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

  • Смешайте муку и протеиновый порошок и смешайте его с яичным белком.

  • Распылите 2 шестидюймовых формы для выпечки с кулинарным спреем.Разделите тесто для торта на две формы. Если вы не используете глазурь, посыпьте корж перед приготовлением.

  • Выпекать в духовке при 350 градусах 15 минут.

  • Приготовьте глазурь, смешав греческий йогурт со смесью для пудинга без сахара.

  • Если вы делаете слои, разрежьте нижний слой пирога так, чтобы верх был плоским. Намазать половиной замороженной йогуртовой смеси. Сверху уложите второй слой и распределите остаток йогурта.

  • Верх с орошением.

Макросы и калории составляют 1/4 рецепта.

Порция: 0,25 торт | Калории: 141 ккал. Углеводы: 18 г | Белок: 15 г | Жиры: 0 г

Пищевая ценность

Торт на день рождения с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU.Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA) Она является создателем множества низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участник NPC Fitness.

Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущая записьПростая и полезная еда для двухдневной поездкиСледующая запись → Протеиновый порошок с лучшим вкусом на 2021 год {и худший!}

Crockpot Chocolate Protein Cake: Skinny Dessert без вины

Поднимите руку, если вы пытаетесь соблюдать диету, но не можете не захотеть чего-нибудь сладкого. Это я все время! Мне просто нужно что-то, чтобы обуздать мою тягу и удовлетворить мое пристрастие к сладкому. Этот шоколадный протеиновый торт Crockpot — мой идеальный декадентский скинни-десерт.

Нам всем нужен тонкий десерт без вины

Я начал следить за потреблением калорий за 100 дней использования My Fitness Pal и легко похудел. Это действительно помогло мне одновременно контролировать свои макроэлементы и общее количество калорий. Однако я понял, что в конце дня мне часто не хватало белка.

Я бы соврал себе, если бы сказал, что больше не буду есть шоколад, следя за своим весом. Поэтому я хотел десерт, который удовлетворил бы мою пристрастие к сладкому, но при этом помогал мне в потреблении белка. Протеиновый пирог был простым ответом.

Бросок всего в мультиварку тоже упрощает жизнь. У меня нет времени стоять и печь красивые десерты. Мне просто нужно что-то легкое, сытное и вкусное. Мне нравится, что я могу есть его, когда у меня есть время, и он теплый, потому что теплый торт — САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Когда вы готовите по этому рецепту, вы легко можете выбрать тип протеина, который лучше всего подходит для вас. Мне нравится шоколадный сывороточный протеин с низким содержанием углеводов и максимальным содержанием белка в одной мерной ложке. Вы можете использовать веганский протеин, сывороточный протеин или что угодно. Только убедитесь, что это шоколадная основа.

Подавайте это прямо из CrockPot и сразу же наслаждайтесь. Вы можете покрыть его взбитыми сливками или лопаткой для мороженого (как Halo Top) . Как бы вам он ни нравился, я знаю, что это будет любимый десерт из скинни мгновенно.

Рецепт шоколадно-протеинового торта CrockPot

Застелите мультиварку на 4 литра или больше пергаментной бумагой. Обильно распылите пергаментную бумагу с помощью антипригарного спрея.

Смешайте сухие ингредиенты, 1 1/4 стакана молока, масла и яйца в большой миске, помешивая в течение 1 минуты.

Увеличьте скорость до средней, продолжая взбивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.
вылейте жидкое тесто в приготовленную мультиварку.

Добавьте смесь для пудинга без сахара и 2 стакана молока во вторую миску, взбивая на средне-слабом уровне, пока смесь не загустеет, или в течение 3-4 минут. Вылейте пудинг на тесто для торта. Не перемешивайте.

Посыпьте пудинг шоколадной или рожковой стружкой. Не шевелить.

Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на медленном огне 2 1/2 часа или пока верх торта не застынет.

Подавайте сразу со взбитой начинкой или мороженым без чувства вины.

Выход: 1 4 кварты торта.

Рецепт декадентского теплого шоколадно-протеинового торта без чувства вины. Без лишних углеводов и сахара, это отличный вариант десерта для тонких блюд.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Состав

  • 1 коробка шоколадно-миндальной муки или смеси для торта из кокосовой муки (15.25 унций)
  • 2 ложки шоколадного протеинового порошка
  • 1 1/4 C 2% молока
  • 1/2 ц растительного масла
  • 3 больших яйца (взбитые)
  • 1 коробка растворимого (не готовить и подавать) шоколадного пудинга без сахара (3,9 унции)
  • 2 ° C холодное 2% молоко
  • 1 пакет стружек молочного шоколада или стружек рожкового дерева (12 унций)
  • Пергаментная бумага

Инструкции

Застелите мультиварку на 4 литра или больше пергаментной бумагой.

Обильно обработайте пергаментную бумагу с помощью антипригарного спрея.

Смешайте сухие ингредиенты, 1 1/4 стакана молока, масла и яйца в большой миске, помешивая в течение 1 минуты.

Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.

Вылейте тесто в приготовленную мультиварку.

Добавьте смесь для пудинга без сахара и 2 стакана молока во вторую миску, взбивая на средне-слабом уровне, пока смесь не загустеет, или в течение 3-4 минут.

Вылейте пудинг на тесто для торта. Не перемешивайте.

Посыпьте пудинг шоколадной или рожковой стружкой. Не перемешивайте.

Закройте мультиварку крышкой.

Готовьте на медленном огне 2 1/2 часа или пока верх торта не застынет.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1/8
Количество на приём: Калорийность: 439 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 88 мг Натрий: 594 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 46 г Белки: 18 г

Эти данные о пищевой ценности автоматически рассчитываются онлайн-системой.Однако точность может быть несколько разной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *