Содержание

Овсяная каша с протеином: три рецепта для отличного начала дня

Наверняка, вы с самого детства слышали о важности первого за день приема пищи и о том, как полезна овсянка! Она не только помогает снизить уровень «плохого» холестерина, но и способствует нормализации пищеварения (т.к. содержит клетчатку), хорошо насыщает и обеспечивает зарядом энергии на все утро!

С другой стороны, кроме несомненных плюсов для здоровья, свежеприготовленная овсяная каша может стать отличным и вкусным началом дня. Сама по себе овсянка имеет нейтральный вкус, так что на ее основе можно приготовить много разных блюд, стоит лишь проявить фантазию!

Попробуйте приготовить кашу по одному из представленных ниже рецептов, и вы узнаете какое сочетание продуктов вам больше всего по душе. Наслаждайтесь новым вкусом овсяной каши перед тренировкой, после нее или просто по утрам, перед работой.

Ванильная овсянка с протеином и апельсиновой цедрой.

Классическое сочетание ванили и апельсиновой терпкости заставит вас по-новому взглянуть на привычный завтрак. Не дайте заскучать вашим вкусовым рецепторам, такая каша покажется вам десертом как до, так и после тренировки!

Ингредиенты:

  • ¼ стакана овсянки
  • ½ кокосового или миндального молока
  • ¼ стакана ванильного сывороточного протеина
  • 1 столовая ложка цедры апельсина
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 скуп ванильного протеинового мороженого

Способ приготовления:

1.       В кастрюле с антипригарным покрытием довести молоко с овсянкой до кипения, варить на медленном огне 3-5 минут, пока каша не сварится.

2.       Снимите кашу с огня и дайте остыть перед добавлением остальных ингредиентов. Добавляйте сывороточный протеин, после того как каша остынет, иначе он свернется.

3.       Сверху добавьте шарик протеинового мороженого (можно купить готовое или сделать самостоятельно из протеина).

 

Овсянка с миндалем и финиками.

Когда у вас мало времени, но без питательного завтрака никак не обойтись, то этот рецепт то, что вам нужно! Это идеальный вариант для холодного осеннего утра, когда организм требует чего-то теплого и вкусного, чтобы проснуться.

Ингредиенты:

  • ¼ стакана овсянки
  • ½ кокосового или миндального молока
  • ¼ стакана ванильного сывороточного протеина
  • ¼ стакана молотого миндаля
  • ¼ нарезанных фиников
  • 1 чайная ложка кленового сиропа (необязательно, но с ним очень вкусно!)

Способ приготовления:

1.     В кастрюле с антипригарным покрытием довести молоко с овсянкой и миндалем до кипения, варить на медленном огне 3-5 минут, пока каша не сварится.

2.     Снимите кашу с огня и дайте остыть, добавьте нарезанные финики и кленовый сироп.

 

Протеиновая овсяная каша с Cravings.

Этот рецепт станет вашим любимым! Это не просто каша – это настоящий изысканный десерт.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.       В кастрюле с антипригарным покрытием довести молоко с овсянкой до кипения, варить на медленном огне 3-5 минут, пока каша не сварится.

2.        Снимите кашу с огня и дайте остыть перед добавлением сывороточного протеина, иначе он свернется.

3.       Раскрошите сверху конфеты Cravings, и когда арахисовое масло из начинки начнет таять, можно приступать к еде:)

Это самый быстрый и самый вкусный рецепт овсянки!

Протеиновая овсянка. Рецепт и отзыв. | Мужчина на правильном питании

Когда у меня утром остаётся мало времени на завтрак, я делаю протеиновую овсянку. Дело в том, что овсяная каша - это практически чистые углеводы. Растительный белок овса плохо усваивается. И чтобы не получить через час-полтора сильный жор, обязательно на завтрак есть как минимум белок животного происхождения, а лучше с жирами.

Обычно я жарю высокобелковую яичницу с сыром на завтрак. Или ем творожное блюдо собственного сочинения. Но иногда времени настолько мало, что делать два блюда (овсянку и ещё что-то белковое к ней) просто нет времени.

Поэтому я просто объединяю два в одном.

Ничего необычного вроде

Ничего необычного вроде

Протеиновая овсянка. Рецепт и отзыв.

Какой белок всех быстрее приготовить? Правильно. Сывороточный изолят

или казеин. Но мне для данного рецепта полюбился многокомпонентный протеин со вкусом печенья, в котором есть и то, и другое.

Многокомпонентный протеин и овсяные хлопья

Многокомпонентный протеин и овсяные хлопья

Нужно взять протеин и овсяные хлопья в соотношении 1 к 5

То есть на 50 граммов овсяных хлопьев мы берём 10 граммов протеина, к примеру.

Соотношение 1 к 5 пользу овсяных хлопьев

Соотношение 1 к 5 пользу овсяных хлопьев

Тщательно перемешиваем

И заливаем водой

Лучше не кипятком. Нужно дать кипятку пару-тройку минут остыть. За это время при желании можно успеть принять душ.

И только потом заливать. Дело в том, что протеин от кипятка может выпасть в осадок или попросту денатурироваться.

Залил горячей водой, но не кипятком

Залил горячей водой, но не кипятком

Накрываем крышкой

На 5 минут. А пока можно заняться утренними делами. Почистить зубы, погладить одежду, женщинам прихорошиться. На выбор.

Протеиновая овсянка готовится под крышкой

Протеиновая овсянка готовится под крышкой

Протеиновая овсянка готова!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

В результате у нас получается хорошо усваиваемый белок и медленные углеводы.

На вкус очень даже ничего. Немного сладковато для меня. Ведь у меня уже выработалось гипертрофированное ощущение сладости. Но съедается очень быстро.

Вот такой быстрый рецепт на скорую руку! Пользуйтесь на здоровье. 😉

И еще раз напоминаю, что кашу на завтрак (любую) не нужно есть при похудении. Так как в любой каше много углеводов. А их нужно избегать, если хотите избавиться от лишнего жира. Особенно с утра и вечером.

Я то просто уже не худею. А только придерживаюсь правильного питания. Мне можно. Похудел в своё время на 26 килограммов всего за 4 месяца.

Ставьте лайк!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МУЖЧИНУ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Рецепт овсяная каша с протеином.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"овсяная каша с протеином".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки4. 3 г76 г5.7%9.6%1767 г
Жиры0.8 г
56 г
1.4%2.4%7000 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%6.6%2576 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8. 5%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%6.3%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ240 мкг900 мкг26.7%45.2%375 г
Витамин В1, тиамин0.327 мг1. 5 мг21.8%36.9%459 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%8.5%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%7.8%2174 г
Витамин В9, фолаты3.067 мкг400 мкг0.8%1. 4%13042 г
Витамин C, аскорбиновая25.33 мг90 мг28.1%47.5%355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ11.88 мг15 мг
79.2%
134%126 г
Витамин Н, биотин2.667 мкг50 мкг5.3%9%1875 г
Витамин РР, НЭ0. 6133 мг20 мг3.1%5.2%3261 г
Макроэлементы
Калий, K44.03 мг
2500 мг
1.8%3%5678 г
Кальций, Ca10.71 мг1000 мг1.1%1.9%9337 г
Магний, Mg18. 05 мг400 мг4.5%7.6%2216 г
Натрий, Na3.44 мг1300 мг0.3%0.5%37791 г
Сера, S12.57 мг1000 мг1.3%2.2%7955 г
Фосфор, P43.8 мг800 мг5.5%9. 3%1826 г
Хлор, Cl10.9 мг2300 мг0.5%0.8%21101 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.499 мг18 мг2.8%4.7%3607 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0. 5%0.8%18750 г
Кобальт, Co0.667 мкг10 мкг6.7%11.3%1499 г
Марганец, Mn0.5107 мг2 мг25.5%43.1%392 г
Медь, Cu60.5 мкг1000 мкг6.1%10.3%1653 г
Фтор, F89. 33 мкг4000 мкг2.2%3.7%4478 г
Цинк, Zn0.4133 мг12 мг3.4%5.8%2903 г

Энергетическая ценность овсяная каша с протеином составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Каша рисовая с морепродуктами и протеином Power Pro , 50 гр

Средиземноморский рис с морепродуктами и протеином от компании Power Pro — это отличный способ вкусно и полезно пообедать или просто перекусить, не тратя при этом уйму времени и сил. Ведь на приготовление готового блюда вам понадобится не более 5 минут. Но те только скорость приготовления делает блюдо уникальным, не стоит забывать также о полезных и вкусных компонентах, которыми в изобилии наполнена каждая упаковка. Благодаря натуральным компонентам нам удалось сделать кашу не только вкусной, но и максимально полезной. А благодаря добавлению в кашу протеина, которого в ней 30% (15 грамм на порцию), она является также отличным источником белка для организма. Помимо средиземноморского риса и протеина (сывороточный протеин) каждая упаковка содержит в себе калейдоскоп из морепродуктов (мясо осьминога, трески, креветок). А добавленный в кашу витаминный комплекс делает кашу еще более полезной. Современные методы сублимации и высокое качество зарубежного сырья, дают возможность сохранить до 97% полезных свойства каждого компонента.

Состав: рис средиземноморский сублимированный — 50%, коллаген — 20%, мясо осьминога сушеное — 6%, томаты сублимированные — 6%, треска сублимированная — 4%, креветки очищенные сублимированные — 3%, томатный сок сублимированный — 3%, кислоты полиненасыщенные жирные омега-3,6,9, лук сублимированный, бромелайн — 1 г / 100 г, петрушка сушеная, базилик сушеный, соль поваренная пищевая, паприка сушеная, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец кайенский, витаминный комплекс (витамин С — 15 мг / 100 г, витамин РР — 4,5 мг / 100 г, витамин Е — 2,5 мг / 100 г, витамин В5 1,5 мг / 100 г, витамин В6 — 0,5 мг / 100 г, витамин В2 — 0,4 мг / 100г, витамин В1 — 0,35 мг / 100 г, биотин (витамин В7) — 38,0 мкг / 100 г, фолиевая кислота (витамин В9) — 50 мкг / 100 г, витамин В12 — 0,25 мкг / 100 г), карнитин — 0,3 г / 100 г, йод (Йодказеин) — 0,0015 г / 100 г. Питательная ценность на 100 г продукта: белки — 30 г / 100 г, жиры — 7 г / 100 г, углеводы — 58,0 г. Калорийность 100 г продукта: 447 ккал Рекомендации относительно потребления: для использования в рационах диетического питания как дополнительный источник питательных веществ растительного происхождения, протеина и витаминов. Способ применения: принимать 50-100 г в сутки.

Способ приготовления: содержимое упаковки залить 200-250 мл кипятка. Дать настояться 3-4 минуты под крышкой или выдержать 1 мин. в микроволновой печи.

Срок применения: не ограничен.

Меры предосторожности: повышенная чувствительность к компонентам продукта. НЕ превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления, не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Форма выпуска: смеси по 50 г в пакетах.

Условия хранения: хранить в закрытой упаковке в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.

НОВАЯ ПОЧТА (доставка на отделение, курьерская доставка)

Принятые заказы отправляются в тот же день (согласно графика работы интернет-магазина).

УКРПОЧТА - отправляем тарифами Стандарт и Экспресс

Принятые заказы отправляются в тот же день (согласно графика работы интернет-магазина).

ДЕЛИВЕРИ (доставка на отделение)

Принятые заказы отправляются в тот же день (согласно графика работы интернет-магазина).

Самовывоз со склада с 8.30-16.30

Бесплатная курьерская доставка по г. Сумы (для предприятий, аптек, салонов, стоматологий, больниц)

Кирилл Сарычев: овсянка с протеином, пресс и весы для пауэрлифтера

Когда говорят о спортивномпитании, прежде всего представляют бодибилдеров. Это они считают калории иследят за сантиметрами, едят по расписанию. Чемпион России и Европы в жиме лежасиловик Кирилл Сарычев рассказал, как питаются пауэрлифтеры и нужны ли имдобавки, какую роль играет пресс и где купить весы.

В зале пауэрлифтеры проводят10-15 часов в неделю, а остальное время уходит на восстановление. Важно ли длясиловика соотношение в рационе белков, жиров и углеводов?

Низкоуглеводная диетасиловику не подходит, потому что в этом случае падают силовые показатели. Медленнымиуглеводами силу особо не набрать, они нужны быстрые. Я люблю овсяное печенье, срадостью перед тренировкой съедаю три штуки с молоком. Кто-то пьет гейнеры.Быстрые углеводы – это все мучное, и это не под запретом.

Белок – это строительныйматериал. Пауэрлифтеры тоже едят куриные грудки, яичный белок, рыбу.

Роль спортпита дляпауэрлифтинга

Это важно, но не стольсильно, как в бодибилдинге. Пищу ими не заменишь. Грубо говоря, большую частьрациона должна составлять нормальная еда, а это лишь добавки к пище,недостающие элементы.

Что нужно силовику? BCAA, аминокислоты – их принимаютпримерно 100-150 гр в день. Кроме того, колпачок протеина. Я с утра завариваюовсянку, вливаю туда протеин и получаю сытный завтрак из углеводов и белководновременно.

Проблему с суставами Кирилл рекомендует решать не с помощьюдобавок, а с помощью грамотной разминки. Если мышцы не разогретые – проблемы иначинаются. Нужно, чтобы была сильной спина, чтоб был мышечный каркас. нужнообязательно делать гиперэкстензию, с нее всегда начинается тренировка и этим жеупражнением заканчивается.

Пресс для пауэрлифтера – еще важнее, чем для бодибилдера.Это наш мышечный каркас, то, что держит органы. Есть пресс- есть большойприсед, большая тяга. Я тренирую его отдельно, а делать это нужно аккуратно. Хорошидля этого скручивания или подъемы на наклонной скамье. Причем во втором случаенельзя до конца подниматься и опускаться, расслабляться.

Сколько есть

В день - 4 приема твердойпищи и два жидких. Я пью белок без желтка, протеиновый коктейль. Во время 4-5-часовойтренировки неплохо принимать BCAA,но мне лень.

Межсезонье пауэрлифтера

В межсезонье после турнира яперехожу в бодибилдерскую манеру. Ухожу на силовые нагрузки.

Где купить весы

В этом, как ни странно, проблемы нет. Купил недавно весы вмагазине у дома. до 180 кг.

Как отличить внешне бодибилдера, тяжелоатлета и пауэрлифтера

Если в одежде: пауэрлифтер будет булочку кушать, абодибилдер будет кушать грудку и плакать. А тяжелоатлет будет в стороне - тамсборы и все сурово.

Кирилл всем известен своим образом «русского богатыря». Вего жизни огромную роль играет православие. «Оно учит добру, дает стрессоустойчивость, лечит душу. Во всемнадо искать позитив, на каждый негатив есть позитив», - убежден чемпион.

Подписывайтесь на новости фитнеса от Sovsport.ru в Facebook!

Читайте также:

КириллСарычев: железо с детства, чемпионство и имидж русского богатыря

Программа тренировок от чемпиона по жиму лежа Кирилла Сарычева

Каша овсяная "Nature's Finest" с протеином конопли и чиа, 350г, Словения

показать полностью

цены в магазинах г.

Москва
Добавить в корзину Убрать из корзины
1 1 шт. В наличии Азбука Вкуса лучшая цена!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта230685
НазваниеКаша овсяная "Nature's Finest" с протеином конопли и чиа, 350г, Словения
КатегорияБАКАЛЕЯ
Подкатегории КАШИ > КАША ОВСЯНАЯ
МАССА НЕТТО, грамм350
К-ВО В УПАКОВКЕ, шт1
Бренд Nature's Finest
Наименование производителяNUTRISSLIM D. O.O.
Страна производителяСловения
Заметили ошибку? Отправить замечание

Добавьте свой отзыв о товаре

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг продукта

Средняя оценка-
Количество оценок-
Рекомендуют-
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0
Оценить продукт

Всего Отзывов покупателей - 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

3 злака с персиком, сливками и протеином

Злаковая каша с персиком и сливками, обогащенная протеином. Упаковка такой каши — это лучший вариант для завтрака, который позволяет насытить организм полезными микроэлементами и витаминами, на приготовление которого уйдет до 5-ти минут. Компоненты, входящие в состав каждой упаковки делают блюдо не только полезным, но и вкусным.

Каждая порция каши (50 грамм) содержит в себе 15 грамм белка, что позволяет каше отлично восполнять потребности в протеине в течении дня. Наличие в упаковке органических волокон (нутриоза), позволяет надолго избавиться от чувства голода. А бромелайн и карнитин станут отличными помощниками для тех, кто стремится избавиться от подкожного жира.

Приятным сюрпризом для каждого поклонника здоровой и правильной пищи будут кусочки сублимированных персика и кураги.

Каждый компонент каши имеет импортное происхождение и проходит тщательную проверку на соответствие качества высоким стандартам компании Power Pro. Современные способы сублимации позволяют сохранить 97% всех полезных свойств продуктов. Именно таким образом нам удается сделать кашу максимально вкусной и полезной.

24 грн.

Состав: хлопья пшеничные, хлопья овсяные, хлопья ячменные, концентрат сывороточного протеина — 23%, хлопья кукурузные, шарики кукурузные экструдированные (крупа кукурузная, сахар, экстракт ячменно-солодовый, масло кукурузное), волокна пищевые (нутриоза), сливки сухие — 5%, курага -5%, персик сублимированный — 3%, бромелайн 1 г / 100 г, соль поваренная, ароматизаторы пищевые, идентичные натуральным «Персик», «Сливки», подсластитель — сукралоза (Е 955), витаминный комплекс (витамин С — 15 мг / 100г, витамин РР — 4,5 мг / 100г, витамин Е — 2,5 мг / 100г, витамин В5 — 1,5 мг / 100г, витамин В6 — 0,5 мг / 100г, витамин В2 — 0,4 мг / 100г, витамин В1 — 0,35 мг / 100г, биотин (витамин В7) — 38,0 мкг / 100г, фолиевая кислота (витамин В9) — 50 мкг / 100 г, витамин В12 — 0,25 мкг / 100г), карнитин — 0,3 г / 100г, йод (Йодказеин) -0,0015 г / 100 г.

Питательная ценность на 100 г продукта: белки — 30 г / 100г, жиры — 3 г / 100 г, углеводы — 53,3г.

Калорийность 100 г продукта: 344,6 ккал

Рекомендации относительно употребления: для использования в рационах диетического питания как дополнительный источник питательных веществ растительного происхождения, протеина и витаминов.

Способ применения: принимать 50-100 г в сутки.

Способ приготовления: содержимое упаковки залить 200-250 мл кипятка. Дать настояться 3-4 минуты под крышкой или выдержать 1 мин. в микроволновой печи.

Срок употребления: неограниченный (имеется в виду то, что нет ограничений по длительности приема блюда)

Меры предосторожности: повышенная чувствительность к компонентам продукта. НЕ превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления, не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Форма выпуска: смеси по 50 г в пакетах . .

Условия хранения: хранить в закрытой упаковке в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.

Масса нетто: 50 г (- 4,5 г (9%))

Скачать изображение продукта для печати

Протеиновая каша | Еда с чувством

Привет, друзья! Я вернулся с еще одним переделанным рецептом Джейми Оливера. Если вы еще не знаете (или вы новичок), я полностью одержим Джейми Оливером. Я копил много его журналов (хотя вы не можете купить их здесь, в США), и моя коллекция поваренных книг Джейми Оливера растет до неприличного количества (хотя на самом деле это не моя вина, что он выпускает новую книгу каждый год. и что я ДОЛЖЕН иметь это).

Итак, давайте поговорим о том, что такое каша. Если вы похожи на меня, вы выросли на овсяной каше, и слово «каша» вы слышали, только если смотрели британский фильм или читали «Историю Златовласки».

Оказывается, каша и овсянка часто одно и то же. Ну, технически овсянка - это разновидность каши, в то время как каша - это просто слово, используемое для обозначения приготовленных зерен для завтрака. В каше часто больше, чем просто овсянка (то есть в нашей протеиновой каше).

И, в конце концов, еще веселее говорить о каше! Верно? Верно!

Эта каша состоит из овса, киноа, орехов, льняного семени и фруктов. Я также добавил в свой порошок немного ванильного протеина, но на самом деле в этом нет необходимости. Все ингредиенты обрабатываются вместе, чтобы создать своего рода грубый порошок, который затем хранится до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Я держу свой в большой каменщике и использую его для ленивых дневных завтраков.

Вы можете смешать свое столько или меньше, сколько захотите.Я хотел, чтобы моя смесь была достаточно хорошей, поэтому смешивала ее до тех пор, пока не осталось больших комков. Приятно то, что каша готовится до смешного быстро. Я имею в виду, вы можете приготовить завтрак за 5 минут!

Текстура идеальна, если напоминает грубую миндальную муку. Вот так☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎

Когда вы будете готовы сделать миску, поместите 1 3/4 стакана смеси в небольшую кастрюлю с 2/3 стакана молока всего на 3-5 минут, часто помешивая.В своей книге Джейми рекомендует размалывать фрукты и добавлять их в кашу. Я настоятельно рекомендую это сделать, потому что это не только вкусно, но и придает каше очень красивый цвет. Сначала я попробовал с клубникой, а на этот раз (когда я делал фотографии) с черникой.

Я просто добавляю фрукты в конце, и получается идеально!

Затем я добавляю в свой еще немного фруктов и немного орехов (тыквенных семечек, потому что я одержим ими в данный момент!).

НУМММММММ! ☝︎ У меня еще осталось немного микса с того момента, когда я сделал это, чтобы сфотографировать это. Я считаю, что мне нужно сделать кое-что из этого ПРЯМО СЕЙЧАС! ????

Надеюсь, у вас будет прекрасная пятница и отличные выходные, в которых будет много хорошей еды и, возможно, немного этой каши!

Распечатать часы значок часов
Для приготовления смеси:
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана киноа
  • 1/3 стакана семян льна или льняного шрота
  • 3/4 стакана тыквенных семечек
  • 3/4 стакана грецких орехов
  • 3/4 стакана миндаля (целого или нарезанного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • по желанию: 3 столовые ложки растительного протеинового порошка
Для каши:
  • 2/3 стакана молока (я использовал ванильное миндальное молоко, но вы можете использовать обычное молоко, соевое молоко или любое другое молоко, которое вам нравится больше всего)
  • 3 унции фруктов (лучше всего подходят ягоды), при желании протертые
  • гайки для посыпки желательно

border-color secondary-color.background-color"/>
  1. Чтобы приготовить смесь, просто смешайте все ингредиенты смеси в кухонном комбайне или блендере и взбивайте, пока не получите консистенцию, похожую на грубую миндальную муку.Вы можете сделать смесь гуще или тоньше, в зависимости от ваших предпочтений, но я предпочитаю консистенцию миндальной муки (см. Рисунок выше).
  2. Храните смесь в герметичном контейнере, пока не будете готовы ее использовать.
  3. Когда все будет готово, смешайте 1 3/4 стакана смеси с 2/3 стакана молока в небольшой кастрюле. Варить 4-5 минут на среднем огне, часто помешивая. Снимите с огня и при желании добавьте фруктовое пюре.
  4. При желании добавьте в кашу больше фруктов и орехов.
  5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Банкноты

По материалам книги Джейми Оливера Everyday Super Food

color h4-transform.text-transform"> Питание

  • Размер порции: 1 миска каши

Сливочная каша с арахисовым маслом и протеином - Naturally Sassy

служит 1 готовит в 18 минут трудность один

Те, кто меня знает, знают, что я очень люблю ореховое масло.Наверное, это единственная еда, без которой я не смог бы жить. Если бы я могла иметь при себе банку орехового масла и ложку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, я была бы очень счастлива! Сегодняшний рецепт полностью отражает мою любовь к ним, рецепт, основанный на тепле, комфорте и энергии. Эта протеиновая каша с арахисовым маслом - мой любимый завтрак на данный момент. Он богат белком, бодрящими витаминами и минералами. Растапливаем банан, арахисовое масло и корицу в теплой смеси овсяного молока и овса. Во время приготовления они впитывают невероятный аромат этих ингредиентов.Затем мы добавляем немного ванильного протеинового порошка из коричневого риса, чтобы получить дополнительный заряд протеина и еще один оттенок естественной сладости. Сделать это не может быть проще, и у вас есть множество творческих лицензий на изменение ингредиентов (см. Мои примечания ниже!).

Ингредиенты

3/4 стакана овса

1 1/2 стакана овсяного молока

1 столовая ложка арахисового масла с горкой

1/2 столовой ложки ванильного протеина из коричневого риса, я использую Sun Warrior (по желанию)

Щепотка корицы

1/2 банана

Метод

Начните с добавления овса и овсяного молока в кастрюлю на среднем огне. Когда овсяное молоко станет горячим, добавьте все остальные ингредиенты, кроме протеинового порошка. Продолжайте помешивать, а если станет слишком жарко, уменьшите огонь. Еще через 5 минут добавьте протеиновый порошок. Мешайте, пока он не впитается в кашу, не оставляя сверху. Еще через 5 минут ваша каша должна быть готова! Вылейте в миску, сверху положите вторую половину банана, несколько ягод или даже еще ложку арахисового масла (почему бы и нет !?). Наслаждаться!

Включите: если вы не любите арахисовое масло, используйте миндаль или кешью!

8 рецептов белковой каши, которые вкусны и питательны

Ищете вкусный завтрак? Рецепты протеиновой каши - это невероятно простой способ получить массу питательных продуктов в одной миске.Овес - отличный продукт питания любого спортсмена. Как углеводы с низким гликемическим индексом, они обеспечивают медленное высвобождение энергии и богаты клетчаткой, укрепляющей здоровье.

Они также содержат приличное количество белка, благодаря которому вы часто дольше чувствуете сытость. Упакуйте свою протеиновую кашу, и вы легко сможете увернуться от формы для печенья в гостиной и продолжать до обеда!

Слишком легко увязнуть в одном и том же завтраке каждый день, поэтому замена овса - это простой способ снова сделать повседневную жизнь интересной и вкусной.Поскольку овес довольно простой, вы можете добавлять различные виды молока, йогуртов, фруктов, порошков и многое другое, чтобы каждое утро готовить новую миску.

Каша также может быть легким средством от напряженного образа жизни. С протеиновой кашей вы часто можете приготовить ее накануне вечером и взять ее на завтрак в дороге, будь то после спортзала или в поезде на работу. Вы также можете смешать некоторые из этих полезных рецептов каши в микроволновой печи, чтобы получить теплую и уютную миску протеиновой каши, которая поможет вам испытать самое холодное и темное утро.

Боитесь, что вам надоест одни и те же старые комбинации? Во-первых, у нас есть девять вкусных рецептов, которые вы можете изучить. Теперь еще никогда не было так просто получить самые вкусные начинки…

У нас есть несколько разных вкусов сиропа без сахара, 20 разных чаш, которые можно приготовить с FlavDrops, а также больше вкусов Impact Whey Protein, чем у вас есть в шкафу. Вы также можете окунуться в ведра орехового масла, чтобы получить идеальный рецепт кремообразной протеиновой каши.

Во-первых, видео с нашими 3 фаворитами - какое из них вы выберете?

Чувствуете себя немного захваченным этим новым миром прекрасных завтраков? Что ж, начните с пары из наших рецептов здоровой каши, представленной ниже, и превратите скучные завтраки в десертное лакомство без всякой вины.

Вот несколько отличных идей, как оживить протеиновую кашу по утрам!

1. Каша с арахисовым маслом и шоколадным протеином

После небольшого удовольствия? Этот рецепт протеиновой каши на самом деле довольно полезен, без добавления сахара, но с большим шоколадным вкусом, чтобы удовлетворить сладкоежек. Более того, вы можете смешать его за считанные минуты и поставить в холодильник для вкусного завтрака на следующее утро.

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Метод


1. Смешайте все ингредиенты и поместите в банку.

2. Поставьте банку в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Пищевая ценность:

калорий - 495
углеводов - 53 г
белков - 25 г
жиров - 19 г

2. Протеиновая каша с клубничным чизкейком

Необычный десерт на завтрак? Теперь вы можете избавиться от чувства вины! Этот свежий летний завтрак, приготовленный из свежей клубники и обезжиренного йогурта, придает немного цвета темному и раннему утру.

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Метод


1. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме клубники.

2. Засыпьте клубнику в банке слоем протеиновой каши, пока она не наполнится, и поместите в холодильник на два часа или на ночь.

Пищевая ценность:

калорий - 484
углеводов - 48 г
белков - 35 г
жиров - 14 г

3. Веганский очень ягодный смузи, протеиновая каша

Хотите что-нибудь свежее и фруктовое на завтрак? Этот рецепт полезной каши основан на растительной основе и содержит белок и фрукты, а также полезные жиры из семян чиа для того суперпродукта, который усиливает ваш завтрак.

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Для каши:

Для смузи:

Метод


1. Смешайте в банке овес, молоко и семена чиа.

2. Смешайте ингредиенты смузи до однородной массы и полейте овсяной смесью.

3. Поместите в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Пищевая ценность:

калорий - 512
углеводов - 61 г
белков - 35 г
жиров - 11 г

4. Ночной овес с шоколадным какао

Кому не нужна большая миска шоколада на завтрак? Эта вкусная миска, которая означает, что вы можете наслаждаться всем вкусом без чувства вины, - идеальный способ начать день.

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Метод


1. Смешайте овсяные хлопья и молоко в миске или контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи.

2. Разогрейте эту смесь в микроволновой печи на 2 1/2 минуты.

3. Удалите и добавьте порошок какао и корицу, хорошо перемешав, чтобы объединить ингредиенты, затем добавьте ваниль.

4. Полить сверху медом и подавать!

Пищевая ценность

Калорий: 465
Углеводы: 84 г
Белки: 20 г
Жиры: 6 г

5. Ночной овес с семенами чиа и миндалем

Максимально используйте эти полезные жиры во время завтрака, богатого орехами и семенами.Пригоршня черники означает, что вы тоже будете набивать свой завтрак антиоксидантами. Может ли рецепт протеиновой каши стать здоровее?

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Метод


1) В миске или банке смешайте миндальное молоко, греческий йогурт, семена чиа, овес и порошок льняного семени.

2) Хорошо перемешайте и накройте крышкой или пленкой.

3) Оставить на ночь в холодильнике.

4) Утром добавьте корицу, экстракт ванили и подсластитель. Сверху выложите миндаль и фрукты и сбрызните сиропом. Служить!

Пищевая ценность

Калорий: 735
Углеводы: 82 г
Белки: 25 г
Жиры: 34 г

6. Мокко овсяный ночной

Как рюмка кофе, которая заставит вас двигаться по утрам? Почему бы не бросить его в овсянку? Получите идеальное удовольствие от завтрака с восхитительным вкусом и всеми полезными свойствами семян чиа, банана и овса.

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Метод


1. Приготовьте кофе на свой вкус.

2. Добавьте овес, крупку какао-бобов, порошок какао и семена чиа в контейнер или банку.

3. Добавьте нарезанный мелкими кусочками банан, кофе и мед.Плотно накройте и встряхните смесь, пока она полностью не смешается.

4. Охладите на ночь и подавайте с небольшим количеством сиропа без сахара

Пищевая ценность:

Калорий: 669
Углеводы: 100 г
Белки: 23 г
Жиры: 19 г

7. Овсяные хлопья с арахисовым маслом и макой на ночь

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


Метод


1. Смешайте все ингредиенты в миске (кроме банана) и хорошо перемешайте.

2. Нарежьте банан на кусочки. Вылейте овсяную смесь в банку или контейнер, по ходу укладывая бананы слоями.

3. Закройте емкость крышкой или пищевой пленкой.

4. Поставьте в холодильник на ночь, а на следующее утро посыпьте сверху корицей перед подачей на стол.

Пищевая ценность:

Калорий: 667
Углеводы: 104 г
Белки: 26 г
Жиры: 17 г

8.Ночная протеиновая каша с яблоком и изюмом

Смешайте свежие фруктовые яблоки с сочным изюмом и острой корицей, чтобы приготовить согревающий завтрак, как никто другой. Это старинная комбинация, которая вкусна каждый день в году.

Готово: 1 порция

Порция: Завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления (холодильник): 2+ часа

Состав


- 80 г овсяных хлопьев
- 5 г порошка органической маки
- 100 г яблок, нарезанных мелкими кубиками
- 50 г изюма
- 240 мл обезжиренного молока
- 30 г семян подсолнечника
- 1 чайная ложка. корица
- сироп без сахара - малиновый вкус

Метод


1) Начните с укладки некоторых кусочков яблока на дно банки или контейнера.

2) Полить яблоко сиропом.

3) Добавьте остальные сухие ингредиенты в емкость и, наконец, влейте молоко.

4) Хорошо встряхните и плотно закройте, затем поставьте банку в холодильник на ночь.

5) Подавать на следующее утро, сбрызнув сиропом.

Пищевая ценность:

Калорий: 733
Углеводы: 94 г
Белки: 29 г
Жиры: 27 г

Take Home Сообщение

Не надоедает есть простая каша каждый день - это вкусная, согревающая еда, которую можно разнообразить сотнями способов. Это всего лишь несколько идей о том, как извлечь максимальную пользу из каждой наполненной белком миски овса.

Овсянка с высоким содержанием белка (4 вкусных вкуса)

Начните утро с этих рецептов овсянки с высоким содержанием белка!

Эти рецепты протеиновой овсянки настолько просты в приготовлении и содержат клетчатку. эти полезные рецепты овсянки обязательно станут вашими фаворитами!

Вам нужно всего несколько ингредиентов , и в каждой порции 20 граммов белка и 2 полные порции овощей!

  • Эти рецепты овсянки с высоким содержанием белка захватывают и совсем не скучны.
  • Завтрак со вкусом десерта, который так легко приготовить!
  • Эти рецепты также богаты клетчаткой и помогут вам чувствовать себя сытым в течение многих часов .
  • Четыре разных рецепта протеиновой овсянки будут радовать вас на завтрак!
  • Эти протеиновые овсяные хлопья готовы всего за 5 минут , и вы можете легко приготовить эти рецепты прямо на работе!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

Почему важно добавлять белок в овсянку

Белок обеспечивает строительные блоки для восстановления и наращивания мышц, кожи, тканей и костей! Он также очень насыщает (что означает, что он помогает вам дольше чувствовать сытость), поэтому хорошо начинать свой день с протеина. Добавление протеина к завтраку поможет вам чувствовать себя сытым на несколько часов и почувствовать себя по-настоящему насыщенным, а не снова голодным всего через час или два.

Как добавить белок в овсянку

Вы можете увеличить содержание белка в овсянке несколькими способами:

Лучший протеиновый порошок для овсянки

Мне нравится использовать протеиновый порошок, потому что он помогает овсянке стать более кремообразной и насыщенной. !

Протеиновый порошок придает ему весь вкус овсяных хлопьев быстрого приготовления без добавления сахара, натрия, искусственных красителей или ароматизаторов.Я люблю использовать Nuzest Vegan Protein Powder.

СОВЕТ : Когда вы добавляете протеиновый порошок в овсянку, , вероятно, придется добавить дополнительную жидкость ! Для веганского протеина вам, возможно, придется добавить 2-4 столовых ложки. Что касается сывороточного или коллагенового протеина, возможно, вам не придется добавлять его, это зависит от марки, которую вы используете.

Я также люблю использовать пептиды коллагена в кофе, и я часто добавляю их в овсянку, если не добавляла их в кофе в тот день. Обычно я покупаю свои коллагеновые пептиды на Thrive Market, но вы также можете получить их на Amazon.Они высокого качества, получены от коров травяного откорма, и они намного дешевле, чем все остальное на рынке!

Вы можете получить 25% скидку на свой первый заказ на Thrive Market сегодня!

Как сделать овсянку полезной

Чтобы сделать овсянку более полезной, добавьте в нее такие продукты, как овощей и семена чиа, богатые омега-3 или семена льна, белок и овощи. В этих рецептах для всех есть 1 столовая ложка семян чиа и 2 стакана замороженного риса с цветной капустой, добавленные к овсу, чтобы сделать овсянку более полезной.

Семена чиа полны Омега-3, а также являются отличным источником клетчатки. Я люблю семена чиа, потому что они похожи на маленькие губки и впитывают воду в 5 раз больше своего веса. Это заставляет вас чувствовать себя сытым дольше!

Комбинация семян чиа и протеинового порошка действительно помогает увеличить чувство сытости (насколько вы чувствуете сытость).

СОВЕТ : Если у вас нет семян чиа, вы также можете использовать 1 столовую ложку молотых семян льна! Молотые семена льна также являются отличным источником Омега-3 и клетчатки!

Какие овощи можно добавлять в овсянку

Повысьте пищевую ценность белковой овсянки, добавив немного овощей! Мои любимые овощи , которые нужно добавить , включают:

  • Цветная капуста (я использовал замороженный рис с цветной капустой)
  • Кабачки (измельченные, с удаленной влагой)
  • Морковь (измельченная)
  • Тыква (консервированная)

Как приготовить протеиновую овсянку

  1. Начните с любимой овсянки.Мне нравится использовать овсяные хлопья (иногда их называют старомодным овсом), и я всегда покупаю их без глютена. Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, но время их приготовления может измениться.
  2. Добавьте семена чиа в овес.
  3. Добавьте воды и перемешайте семена чиа, чтобы они не слипались.
  4. Добавьте замороженный рис с цветной капустой в миску. Убедитесь, что у вас есть достаточно большая миска, чтобы вместить замороженный рис с цветной капустой. Микроволновая печь на 3:30. Вы также можете приготовить это на плите на слабом огне, накрыть крышкой, время от времени помешивая.
  5. Когда рис с овсянкой и цветной капустой готов, хорошо перемешайте, чтобы семена чиа не слиплись. Добавьте протеиновый порошок и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте остальные ингредиенты / начинки и подавайте в горячем виде или поместите в холодильник и подавайте в холодном виде не позднее, чем через 24 часа.

Ингредиенты и ароматизаторы

Чернично-миндальная овсяная каша

  • Начните с более здоровой основы (овсянки, семена чиа и рис с цветной капустой).
  • Ванильный протеиновый порошок
  • Корица
  • Молоко по выбору
  • Верх с размороженной замороженной черникой и миндальным маслом

Овсяная каша с корицей, грецкими орехами и клюквой

  • Начните с более здоровой основы (овсянки, семена чиа и рис с цветной капустой).
  • Ванильный протеиновый порошок
  • Корица
  • Молоко по выбору
  • Сверху с измельченными грецкими орехами и сушеной клюквой
    • Убедитесь, что вы используете подслащенную клюквенным соком яблочный сок, чтобы уменьшить количество добавленного сахара

Вихревой шоколад с арахисовым маслом

  • Начните с более здоровой основы (овсянки, семена чиа и рис с цветной капустой).
  • Шоколадный протеиновый порошок,
  • Какао-порошок
  • Молоко на выбор
  • Верх с арахисовым маслом и какао-крупками

Овсянка с бананом и орехом

  • Начните с более здоровой основы (овсянки, семена чиа и рис с цветной капустой).
  • Ванильный протеиновый порошок,
  • Корица
  • Молоко на выбор
  • Вершина с нарезанными бананами и орехами пекан

Если вы любите рецепты овсянки, попробуйте

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Чернично-миндальная овсяная каша 3,94 долл. США Рецепт / порция

Овсяная каша с грецкими орехами и клюквой с корицей 3,75 долл. США Рецепт / порция

Шоколадно-арахисовая вихрь с арахисовым маслом 3,50 долл. США Рецепт / порция

Банановый орех 3 долл. США.82 Рецепт / Порция

Oatmeal Base

  • Добавьте овес, семена чиа, рис с цветной капустой и воду в большую миску.

  • Микроволновая печь на 3:30 по максимуму.

Овсянка с черникой и миндалем

  • После того, как овсяная основа была обработана в микроволновой печи, осторожно удалите ее.

  • Добавьте корицу, ванильный протеиновый порошок и миндальное молоко. Хорошо перемешайте

  • Верх с размороженной черникой и миндальным маслом

Корица, грецкий орех, клюква, овсянка

  • После того, как овсяная основа была обработана в микроволновой печи, осторожно удалите ее.

  • Добавьте корицу, ванильный протеиновый порошок и миндальное молоко. Хорошо перемешайте

  • Сверху выложите измельченные грецкие орехи и сушеную клюкву.

Вихрь с шоколадно-арахисовым маслом

  • После того, как овсяная основа была обработана в микроволновой печи, осторожно удалите ее.

  • Добавьте порошок какао, порошок шоколадного протеина и миндальное молоко. Размешайте как следует. Может потребоваться до 1/4 стакана миндального молока

  • Сверху выложить арахисовое масло и какао-крупку

Банановый орех

  • После того, как овсяная основа была обработана в микроволновой печи, осторожно удалите ее.

  • Добавьте корицу, ванильный протеиновый порошок и миндальное молоко. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте нарезанный банан и нарезанные орехи пекан.

Если у вас нет замороженной цветной капусты, можно также использовать измельченные цуккини, из которых выжата влага. Если у вас нет семян чиа, вы также можете использовать молотые семена льна. Эти рецепты написаны для использования веганского протеинового порошка, поэтому, если вы не включаете веганский протеиновый порошок, вам может потребоваться уменьшить количество используемого безмолочного молока. Другие безмолочные альтернативы молоку, которые будут работать в этих рецептах овсянки, включают: несладкое кокосовое молоко, молоко кешью, овсяное молоко. Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

Информация о питании

Пищевая ценность

Количество на порцию

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Как вкусно приготовить протеиновую кашу - Форма

Proats; некоторые из вас будут знать, что они собой представляют, другие - нет.Быстро выполните поиск по запросу в Instagram, и вы найдете почти 250 000 сообщений, посвященных основному продукту для завтрака. Для непосвященных, proats - это когда протеин в виде порошка добавляется в овсяные хлопья в вашей каше. Да, это действительно так просто.

Овсяная каша - отличный источник углеводов, который поможет вам настроиться на предстоящий день. Она также содержит много клетчатки. Когда вы добавляете протеиновый порошок поверх него, вы получаете еду, которая настолько же насыщена питательными веществами, как и лучшие из них, а использование ароматизированного протеинового порошка также означает, что вы можете изменить вкус простой каши в соответствии с тем, что вы изысканный.

И хотя добавление одной порции желаемого протеинового порошка в обычную кашу может показаться непосильной задачей, которую невозможно испортить, есть несколько важных вещей, которые следует помнить при ее приготовлении. Вот несколько советов, которые следует запомнить, а также некоторые из моих любимых комбинаций вкусов, которые нужно добавить в смесь.

5 советов по созданию отличных продуктов

Всегда готовьте блюда медленно и медленно

Я знаю, что большинство из нас спешат вдохнуть овсяные хлопья по утрам, но если у вас есть время, готовьте их на слабом огне до 15 минут.Часто помешивайте и наблюдайте, как сформируется кремообразный овес.

Приготовление пищи на слишком сильном огне - одна из самых серьезных ошибок, которые я вижу. Белковая каша пригорает и прилипает к дну сковороды, делая мытье посуды еще менее приятным

Дождитесь конца, чтобы добавить белок

Не добавляйте протеиновый порошок примерно за минуту до конца. И когда вы это сделаете, также добавьте много молока, чтобы ваши блюда оставались кремообразными. Я также люблю добавлять семена льна, а иногда и семена чиа для дополнительной клетчатки и полезности.

Завод молока над водой

Некоторые люди используют воду вместо молока (в моем случае без молочных продуктов), но я считаю, что использование безмолочного молока дает гораздо более приятную консистенцию и делает их более кремообразными. Я обычно использую овсяное молоко. В конце концов, овса никогда не бывает слишком много, верно?

Не экономьте на жидкости

Еще одна большая ошибка - недостаточное количество молока или жидкости. Вы же не хотите, чтобы проты были настолько липкими, что прилипали к нашему нёбу.

Протеиновая каша Ингредиент #Inspo

Наряду с семенами льна и чиа, перечисленными выше, кокосовый йогурт является лучшим фаворитом для придания вашим продуктам еще более великолепной текстуры. Тертые кабачки - еще один отличный вариант, так как это отличный способ добавить овощи, и вы не сможете их попробовать.

Какао-порошок действительно хорошо работает в зависимости от вкуса протеинового порошка, который вы выбираете. И лучший совет для приятного сюрприза - спрятать чайную ложку ореховой пасты посередине.

Что касается начинки, то я всегда выбираю свежие или замороженные ягоды, немного орехов и семян, какао-бобы, ореховое масло и немного тертого черного шоколада, если чувствую себя лишним.

Как приготовить Toffee Proats

Состав

Метод

  1. Положите тертое яблоко, овес, молоко и корицу в сковороду и готовьте на среднем огне до кремообразной консистенции.
  2. Снимите сковороду с плиты, затем добавьте ириску Superblend.
  3. Сверху в протеиновую кашу можно добавить сливочное масло кешью и тонко нарезанное яблоко.

Люс Хосиер - блогер о еде и разработчик рецептов, специализирующаяся на веганских рецептах с более здоровой интерпретацией. Вы можете найти больше ее рецептов и советов на ее веб-сайте whatluceeats.com или на ее странице в Instagram.

Шоколадно-протеиновый порошок из овсяных хлопьев - рецепт здорового завтрака!

Шоколадный протеиновый порошок Овсяная каша - это рецепт здорового завтрака! Эта протеиновая овсянка сделана из шоколадного протеинового порошка и шоколадной стружки! Кому не нужен шоколад на завтрак?

Рецепт овсянки с шоколадным протеиновым порошком

Один завтрак, который мне очень понравился, - это овсяная каша с двойным шоколадным протеином.С этой шоколадно-протеиновой овсянкой я получаю то, что мне нужно: протеин для поддержания энергии и шоколад. Потому что кто не хочет шоколада по утрам? Я с нетерпением жду возможности проснуться сейчас!

Вот видео с быстрым рецептом, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко его приготовить!

Состав

Для моей овсянки с шоколадным протеиновым порошком вам понадобится одна мерная ложка протеинового порошка (я использую Vega Essentials Powder ) и несколько основных ингредиентов, которые, как я знаю, у вас есть в кладовой. В отличие от других рецептов шоколадной овсянки, вам не нужен какао-порошок, потому что протеиновый порошок придает достаточный шоколадный вкус.

Я предпочитаю использовать несладкое ванильное миндальное молоко, потому что мне нравится его вкус, но вы можете использовать молочные продукты или даже овсяное молоко.

Как приготовить шоколадно-протеиновую овсянку

Эту протеиновую овсянку приготовить очень легко, всего в 3 этапа.

СМЕСЬ. Смешайте молоко (молочное или растительное), протеиновый порошок, сахар, ваниль и корицу в кастрюле на среднем огне, взбивая в течение примерно 3 минут.

БОЙЛ. Добавьте овсяные хлопья и варите еще примерно 3-4 минуты или пока они не дойдут до легкого кипения.

СЕРВ. Вылейте овсяные хлопья в миску, а затем добавьте горсть шоколадной крошки. Подавайте и наслаждайтесь!

Добавки для завтрака с высоким содержанием белка

Вы уже используете овес и молоко, которые полны питательных веществ, но вот еще несколько вещей, которые вы можете добавить!

  • Ложка арахисового или миндального масла
  • Семена чиа
  • Нарезанные бананы
  • Горсть ягод
  • Гранола, посыпанная сверху

Если сегодня особенный день, вы можете даже добавить радужных брызг ! 🙂

Другие рецепты здорового завтрака:

Яичница с беконом
Черничный овес на ночь
Шоколадно-клубничная мюсли на ночь
Здоровая домашняя гранола
2 ингредиента Яблочный ананасовый сок
Банановое овсяное печенье

Пин-код для более поздних версий:

  • Pinterest
  • Instagram
  • Facebook
Клуб бесплатных рецептов

4.47 из 28 голосов

Шоколадный протеиновый порошок, овсянка

Распечатать

Шоколадный протеиновый порошок из овсяных хлопьев - это рецепт здорового завтрака! Эта овсянка с высоким содержанием протеина сделана из порошка шоколадного протеина и шоколадной стружки! Кому не нужен шоколад на завтрак?

Время на подготовку: 2 минуты

Время приготовления: 8 минут

Общее время 10 минут

порций 2

Ингредиенты

  • ▢ 1/2 стакана обычного или миндального молока
  • ▢ 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ щепотка корицы
  • ▢ 1 / 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • ful горсть шоколадной стружки

Инструкции

  • Взбейте молоко, протеиновый порошок, сахар, экстракт ванили и корицу в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 3 минут.

  • Добавьте овсяные хлопья и готовьте еще 3-4 минуты.

  • Положите овсянку в миску и положите сверху горсть шоколадной крошки!

Видео:

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный протеиновый порошок овсянка

Вы сделали это? Мне нравится видеть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже.

Похожие рецепты

  • Шоколадно-масляное печенье
  • Шоколадно-кофейные пончики
  • Шоколадно-банановый смузи
  • Банановые кексы с кусочками белого шоколада

Протеиновая каша - Преимущества и как ее приготовить - Supreme Nutrition

Еще одна неделя, еще один рецепт. Мы придерживаемся завтрака, поскольку это один из самых важных приемов пищи в день. На прошлой неделе мы составили рецепт полезного смузи, повышающего энергию, который вы можете найти здесь.К сожалению, мы не можем есть один и тот же завтрак каждый день, чтобы не скучать, поэтому на этой неделе мы добавим полезный, богатый белками вариант классического завтрака: каши.

Во-первых, когда мы говорим о каше, мы говорим о овсянке. Мы знаем, что в мире есть много разных каш, но самой популярной из них является овсяная каша, и она очень полезна, так что давайте останемся там! Овсянка - отличный источник углеводов и клетчатки, она богата важными витаминами, минералами и антиоксидантными растительными соединениями.На самом деле, полстакана сухого овса (78 г) содержит:

  • Марганец: 191% от RDI
  • Фосфор: 41% от RDI
  • Магний: 34% от RDI
  • Медь: 24% от RDI
  • Железо: 20% от RDI
  • Цинк: 20% от RDI
  • Фолиевая кислота: 11% от RDI
  • Витамин B1 (тиамин): 39% от РСНП
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота): 10% от РСНП
  • Меньшее количество кальция, калия, витамина B6 (пиридоксин) и витамина B3 (ниацин)

Все это содержит 51 грамм углеводов, 13 грамм белка, 5 граммов жира и 8 граммов клетчатки и всего 303 калории.

Это делает овес одним из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете съесть, здесь не тратятся калории!

Итак, теперь у нас уже есть отличная основа для создания отличного завтрака. Нам просто нужно сделать его более захватывающим и увеличить содержание белка. К счастью, рецепты каш ​​не могут быть более простыми. Здесь мы рекомендуем отличный рецепт, над которым вы можете работать, вы можете изменить свой протеиновый вкус и добавить фрукты и орехи, чтобы он был интересным.

Во-первых, вам просто нужно приготовить овес:

Плита

1 Обслуживание

  • 1/2 стакана овса
  • 1 стакан воды или молока
  • Щепотка соли (необязательно; для диет с низким содержанием натрия не добавляйте соль)

Направление:

  1. вскипятить воду или молоко и посолить.
  2. Добавьте овес.
  3. Варить около 5 минут на среднем огне; время от времени помешивайте.
Микроволновая печь

1 Обслуживание

  • 1/2 стакана овса
  • 1 стакан воды или молока
  • Щепотка соли (необязательно; для диет с низким содержанием натрия не добавляйте соль)

Направление:

  1. Смешайте воду или молоко, соль и овес в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ 2 1/2 - 3 минуты; перемешайте перед подачей на стол.

Далее мы рекомендуем:

Белок

Мы рекомендуем 1 мерную ложку ванильного диетического сывороточного или ванильного концентрата или даже изолята, если вы делаете действительно премиальный овес - помните, что вы можете изменить вкус, чтобы он оставался интересным, но мы рекомендуем Vanilla

Примечание: Добавьте протеиновый порошок в конце - это сделает его кремообразным и хорошо перемешанным. Если вы добавите до того, как овсяные хлопья будут приготовлены, из него получится очень комковатая овсянка.Наши белковые смеси также очень гладкие, поэтому вы обнаружите, что можете добавить больше белка, чем обычно, без ущерба для текстуры.

Фрукты

Далее рекомендуем упаковывать фруктами. Выбирайте ягоды, богатые питательными веществами, такие как клубника, малина, черника, ежевика. Если вы хотите упаковать больше углеводов, банан - тоже отличный вариант.

Гайки

Наконец, добавьте орехов. миндальное масло, орехи пекан, грецкие орехи, миндаль отлично подходят для овсянки и служат для улучшения вкуса и пищевой ценности.

Здоровый завтрак, богатый питательными веществами, не может быть проще. Приготовьте овес - и вперед - с его пищевой ценностью, на которую вы смотрите: 51 грамм углеводов, 25 грамм белка, 7 грамм жира и 8 грамм клетчатки и всего 400 калорий из ваших базовых овсяных хлопьев и белка - один раз Вы добавляете фрукты и орехи, и у вас есть волокнистое, витаминное, богатое белком начало дня!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *