Белок яичный варенный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Яйца

keyboard_arrow_right

Белок яичный варенный

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 48 ккал

= 201 кДж

Белки 11 г

Углеводы 1 г

Жиры 0,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 48 ккал

Белки 11 г

Углеводы 1 г

Жиры 0,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

11 г

Углеводы

1 г

Сахар

1 г

Жиры

0,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

10 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

550 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %


Химический состав и калорийность вареного яичного белка

Куриные яйца стали популярным продуктом ежедневного рациона многих людей и состоят из белка и желтка. Белок сырого куриного яйца представляет собой полужидкую субстанцию прозрачного или слегка желтоватого цвета и обладает ценными пищевыми характеристиками. При отваривании он приобретает плотную структуру и однородный белый цвет. Вкус отварного яичного белка довольно нейтральный, но приятный.

Сколько калорий в вареном яичном белке? Порция из 100 г продукта содержит около 42 ккал, примерно 9 г белка, около 0,2 г жиров и не более 1 г углеводов. Белок куриного яйца является источником ценных витаминов группы В, витамина К и минералов. В химическом составе продукта также присутствуют натуральные ферменты и глюкоза. Белок куриного яйца содержит высокий процент холина и ниацина. В нем практически нет жиров, но много аминокислот, которые необходимы для нормального протекания химических процессов в организме.


Польза и вред вареного яичного белка

Белок куриного яйца обладает рядом полезных для организма человека свойств. Даже во время похудения можно есть вареный яичный белок, калорийность 1 шт совсем невысока. В составе продукта нет холестерина, поэтому его полезно есть на завтрак. Регулярное употребление вареного яичного белка ускоряет метаболизм, способствуя сжиганию жировых отложений. Спортсменам полезно вводить отварной яичный белок в меню для набора мышечной массы и восстановления организма после физических нагрузок.

Добавляя в рацион вареный яичный белок, можно улучшить свертываемость крови и очистить внутреннюю поверхность стенок кровеносных сосудов от холестеринового налета. Продукт очень полезен для беременных женщин, позволяя снизить риск развития патологий у плода. Употребление вареных яичных белков поддерживает работу нервной системы, стимулирует выработку половых гормонов. Данный продукт незаменим для вегетарианцев, которые отказались от употребления мяса.

Яичный белок вареный, калорийность которого невелика практически не приносит вреда организму, поскольку большая часть холестерина в курином яйце сосредоточена в желтке. Но при индивидуальной непереносимости продукта могут возникать аллергические реакции. Поэтому людям с повышенной склонностью к аллергии рекомендуется вводить в свой рацион вареные яичные белки с осторожностью.


Использование вареного яичного белка в кулинарии

Зная, сколько калорий в вареном яичном белке, можно рассчитать допустимую разовую порцию продукта. Отварные белки, приправленные солью и специями, могут быть самостоятельным блюдом или входить в состав салатов и холодных закусок. Иногда продукт добавляют в супы и первые блюда. Вареный белок куриного яйца можно вводить в качестве прикорма в рацион детей до года, поскольку он усваивается организмом ребенка легче, чем желток и не вызывает аллергических реакций.

НазваниеЭнергия (ккал)

яйцо куриное вареное

152 add_circle Внести

Яйцо куриное жареное

196 add_circle Внести

яйцо куриное сырое

151 add_circle Внести

Яичница глазунья 2 яйца

166 add_circle Внести

яичница 1 яйцо

160 add_circle Внести

Яйца перепелиные Премия

155 add_circle Внести

Яйцо отварное отборка

60 add_circle Внести

Яйца куриные Второй категории ABC

140 add_circle Внести

яйца минские 1-я Минская птицефабрика

160 add_circle Внести

Омлет с 2-х яиц As

157 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41. 57 кКал1684 кКал2.5%6%4051 г
Белки8.89 г
76 г
11.7%28.1%855 г
Жиры0.11 г56 г0.2%0.5%50909 г
Углеводы0.57 г219 г0.3%0. 7%38421 г

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 41,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Чай «Nestea»
  • сыр из свежего молока RICOTTA
  • Конфеты Марсианка 1 шт — 8 гр
  • заливное из курицы
  • Суп гороховый
  • Молоко 0,5%
  • СИЧЕНИКИ из кабачков
  • Тушеные овощи
  • фарш
  • салака в кляре
  • Шококекс с изюмом
  • Каща детская
  • салат с кальмарами и натуральным йогуртом
  • салат с брынзой
  • Шококекс
  • творог 1,8 %
  • запеканка творожная 1,8%
  • Сухари из Дикси
  • Куриная печень отварная
  • мороженое жемчужина россии
  • Мясо кур в собственном соку
  • дайкон
  • рулет с семгой
  • Тефтели в сметанном соусе
  • Фруктовый лед «Пина Колада»
  • мяско по-фр
  • Элизе с фиником
  • хлебцы зерновые
  • Хлеб софийский
  • Ветчина из бедра индейки Атяшево-отстой
  • Зефир «Ванильный»
  • Салат цезарь с креветками
  • Продукт рассольный Делактис
  • цветная капуста в кляре
  • кофе 3в 1
  • Подлив к котлетам
  • слойка
  • Паштет1
  • Цветная капуста с яйцом
  • Рулетики из бакл
  • Салат а-ля цезарь
  • орехово-кунжутный батончик
  • русский сервилат
  • цветная капуста тушеная 2
  • смет-чесн соус 15-08-10
  • Гречка жаркое
  • Рагу
  • Цветная капуста, сттручковая фасоль и брокколи с Calve
  • Балтимор майонезно-чесночный
  • салат курица перец
  • Лепешка с сыром
  • Тофу с томатами и зеленью
  • гречка
  • Куриная грудка Dulano
  • гречка
  • куриное филе с картошкой
  • Сыр «Брест-Литовск» 35%
  • салат
  • Пивной коктейль Zlaty Bazant Грейпфрут
  • Kolrabi salats
  • Пирог с персиками
  • Мидии в заливке_Санта Бремор
  • Актимель Натур
  • Семечки Рень белые соленые
  • крыло «Фантазия» копчено-запеченое_Ганна
  • Запеченная картошка (10,08)
  • Бретцель
  • Лимонная вода
  • сыр шеврет (козий, Голландия)
  • джем абрикосовый
  • Сыр плавленый Hochland
  • котлета из индейки
  • Масса творожная с сахаром и ванилином Катайск
  • свекла тушенная (с)
  • Квас «Очаковский»
  • Торт бисквитный смаковница с персиком
  • Рагу из говядины
  • Кабачки жареные
  • рататуй
  • омега
  • Кофе Леовит
  • свекольный салат с печенкой (горчица)
  • смузи ягодный
  • Biezpienmaize
  • кола лайт
  • запеканка из кабачка с курицей
  • булочка с чесноком традиционная
  • истоки
  • суп молочный с изделиями макаронными (с)
  • тунец солено сушеный
  • форель на пару
  • Яблочно-клубничное пюре (консерва)
  • Яичница с помидорами
  • суп «щавель холодный»
  • Курогрудь запеченая с цветной капустой
  • Белый квас Тарас Нефильтрованный
  • квас лидский
  • Суп с яйцом
  • шницель соевый — зогловэк
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    яичный белок вареный

    калорийность 41,57 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен яичный белок вареный, калории, нутриенты, полезные свойства яичный белок вареный

    Калькуляторы

    Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое

    Курица — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.

    Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

    Но вам может быть интересно, сколько именно калорий в курице на вашей тарелке.

    Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.

    Вот калорийность самых популярных кусков курицы.

    Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

    Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 грамма) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1):0020

  • Жир: 6,2 грамма

Порция куриной грудки весом 3,5 унции (100 грамм) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1).

Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его в масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.

Краткое описание

Куриная грудка — это нежирный источник белка, не содержащий углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции (100 граммов). Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит (2):

  • Калорийность: 109
  • Белок: 13,5 грамм
  • углеводов: 0 грамм
  • Жир: 5,7 грамм

a 3,5 унции (100-граммовый). и 10,9 г жира (2).

Таким образом, 53% калорий поступает из белков, а 47% — из жиров.

Куриные бедра часто дешевле куриных грудок, что делает их хорошим выбором для любого человека с ограниченным бюджетом.

Резюме

Одно куриное бедро содержит 109 калорий, или 209 калорий на 3,5 унции (100 граммов). Это 53% белка и 47% жира.

Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит (3):

  • Калорийность: 42,6
  • Белки: 6,4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 1,7 грамма

На 3,5 унции (100 граммов белка и 1 грамма жира) куриные крылья содержат 203,5 калории. 3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

Краткое описание

Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.

One skinless, boneless chicken drumstick (44 grams) contains (4):

  • Calories: 76
  • Protein: 12. 4 grams
  • Carbs: 0 grams
  • Fat: 2.5 grams

На 3,5 унции (100 г) куриных ножек содержится 172 калории, 28,3 г белка и 5,7 г жира (4).

Что касается количества калорий, то около 70% приходится на белки, а 30% — на жиры.

Сводка

Одна куриная ножка содержит 76 калорий, или 172 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 70% белка и 30% жира.

Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.

Калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Куриное филе: 263 калории на 3,5 унции (100 грамм)
  • Спинка: 137 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Темное мясо: 125 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • 4 Светлое мясо 4 на 3,5 унции (100 граммов)
Сводка

Количество калорий в различных кусках курицы варьируется. Легкие сорта мяса имеют наименьшее количество калорий, а куриные крылышки — самые высокие.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна без костей, приготовленная куриная грудь с кожей (196 грамм) содержит (9):

  • Калорий: 386
  • Белок: 58,4 Грамс
  • Фат: 15,2,2 Грамс
  • Фат: 15,2,2 Грамс
3
  • Фат: 15,2 Грамс
  • 3
  • . с кожей 50% калорий поступает из белка, а 50% — из жира. Кроме того, употребление кожуры добавляет почти 100 калорий (9).

    Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 грамма) содержит 99 калорий по сравнению с 42 калориями в крыле без кожи (21 грамм). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

    Итак, если вы следите за своим весом или потреблением жира, ешьте курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.

    Краткий обзор

    Употребление в пищу курицы с кожей добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

    Куриное мясо содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.

    Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 109калорий и 5,7 грамма жира (2).

    Но то же куриное бедрышко, обжаренное в кляре, содержит 144 калории и 8,6 грамма жира. Куриное бедро, обжаренное в панировке из муки, содержит еще больше — 162 калории и 9,3 грамма жира (11, 12).

    Точно так же одно бескостное куриное крылышко без кожи (21 грамм) содержит 43 калории и 1,7 грамма жира (3).

    Тем не менее, куриное крылышко, глазированное в соусе барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 грамма жира. Это сопоставимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 61 калория и 4,2 грамма жира (13, 14).

    Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого количества калорий.

    Резюме

    Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить вашей здоровой курице немало калорий. В качестве низкокалорийного варианта отдайте предпочтение запеченной или приготовленной на гриле курице.

    Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.

    Вот количество калорий наиболее распространенных кусков курицы без кожи и костей на порцию в 3,5 унции (100 грамм):

    • Куриная грудка: 165 калорий
    • Куриное бедро: 209 калорий 7

      0

      0 Куриное крылышко: 203 калории

    • Куриная ножка: 172 калории

    Обратите внимание, что употребление в пищу кожицы или использование нездоровых методов приготовления пищи увеличивает калории.

    Вареная курица Пищевая ценность — Ешьте столько

    ← Перейти к генератору диеты

    Посмотреть другие рецепты

    Пищевая ценность
    Для порции размером (грамм)
    Сколько калорий в вареной курице? Калорийность Вареной курицы: Калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в вареной курице? Количество жира в вареной курице: Всего Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в вареной курице? Количество насыщенных жиров в вареной курице: Насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в вареной курице? Количество мононенасыщенных жиров в вареной курице: мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров содержится в вареной курице? Количество полиненасыщенных жиров в вареной курице: полиненасыщенные толстый
    Сколько холестерина в вареной курице? Количество холестерина в вареной курице: Холестерин
    Сколько натрия содержится в вареной курице? Количество натрия в вареной курице: Натрий
    Сколько калия в Вареная курица? Количество калия в вареной курице: калия
    Сколько углеводов в вареной курице? Количество углеводов в вареной курице: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в вареной курице? Количество чистых углеводов в вареной курице: нетто углеводы
    Сколько сахара в вареной курице? Количество сахара в вареной курице: Сахар
    Сколько клетчатки в вареной курице? Количество клетчатки в вареной курице: клетчатка
    Сколько белка в вареной курице? Количество белка в вареной курице: белков
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в вареной курице? Количество витамина А в вареной курице: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А содержится в вареной курице? Количество МЕ витамина А в вареной курице: Витамин А МЕ
    Сколько витамина B6 содержится в вареной курице? Количество витамина В6 в вареной курице: Витамин В6
    Сколько витамина B12 содержится в вареной курице? Количество витамина B12 в вареной курице: Витамин B12
    Сколько витамина С содержится в вареной курице? Количество витамина С в вареной курице: Витамин С
    Сколько витамина D содержится в вареной курице? Количество витамина D в вареной курице: Витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в вареной курице? Количество МЕ витамина D в вареной курице: Витамин D МЕ
    Сколько витамина D2 содержится в вареной курице? Количество витамина D2 в вареной курице: Витамин D2
    Сколько витамина D3 содержится в вареной курице? Количество витамина D3 в вареной курице: Витамин D3
    Сколько витамина Е содержится в вареной курице? Количество витамина Е в вареной курице: Витамин Е
    Сколько витамина К содержится в вареной курице? Количество витамина К в вареной курице: Витамин К
    Сколько кофеина в вареной курице? Количество кофеина в вареной курице: Кофеин
    Сколько кальция в вареной курице? Количество кальция в вареной курице: Кальций
    Сколько железа содержится в вареной курице? Количество железа в вареной курице: Железо
    Сколько магния содержится в вареной курице? Количество магния в вареной курице: Магний
    Сколько фосфора в вареной курице? Количество фосфора в вареной курице: Фосфор
    Сколько цинка в вареной курице? Количество цинка в вареной курице: Цинк
    Сколько меди в вареной курице? Количество меди в вареной курице: Медь
    Сколько фтора содержится в вареной курице? Количество фтора в вареной курице: фтор
    Сколько марганца в вареной курице? Количество марганца в вареной курице: Марганец
    Сколько селена в вареной курице? Количество селена в вареной курице: селен
    Сколько ретинола в вареной курице? Количество ретинола в вареной курице: ретинол
    Сколько ликопина в вареной курице? Количество ликопина в вареной курице: Ликопин
    Сколько тиамина содержится в вареной курице? Количество тиамина в вареной курице: тиамин
    Сколько рибофлавина в вареной курице? Количество рибофлавина в вареной курице: рибофлавин
    Сколько ниацина содержится в вареной курице? Количество ниацина в вареной курице: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в вареной курице? Количество фолиевой кислоты в вареной курице: фолиевая кислота
    Сколько холина в вареной курице? Количество холина в вареной курице: холин
    Сколько бетаина в вареной курице? Количество бетаина в вареной курице: бетаин
    Сколько воды в вареной курице? Количество воды в вареной курице: Вода
    Жирные кислоты
    Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в вареной курице? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в вареной курице: Докозагексаеновая кислота (ДГК)
    Сколько Total Omega 3 содержится в вареной курице? Количество общих омега-3 в вареной курице: Всего омега-3
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в вареной курице? Количество триптофана в вареной курице: триптофан
    Сколько треонина содержится в вареной курице? Количество треонина в вареной курице: треонин
    Сколько изолейцина в вареной курице? Количество изолейцина в вареной курице: изолейцин
    Сколько лейцина в вареной курице? Количество лейцина в вареной курице: Лейцин
    Сколько лизина в вареной курице? Количество лизина в вареной курице: лизин
    Сколько метионина в вареной курице? Количество метионина в вареной курице: метионин
    Сколько цистина в вареной курице? Количество цистина в вареной курице: Цистин
    Сколько фенилаланина содержится в вареной курице? Количество фенилаланина в вареной курице: фенилаланин
    Сколько тирозина содержится в вареной курице? Количество тирозина в вареной курице: Тирозин
    Сколько валина в вареной курице? Количество валина в вареной курице: Валин
    Сколько аргинина в вареной курице? Количество аргинина в вареной курице: аргинин
    Сколько гистидина содержится в вареной курице? Количество гистидина в вареной курице: гистидин
    Сколько аланина в вареной курице? Количество аланина в вареной курице: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты содержится в вареной курице? Количество аспарагиновой кислоты в вареной курице: аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты содержится в вареной курице? Количество глутаминовой кислоты в вареной курице: глутаминовая кислота
    Сколько глицина в вареной курице? Количество глицина в вареной курице: глицин
    Сколько пролина содержится в вареной курице? Количество пролина в вареной курице: пролин
    Сколько серина в вареной курице? Количество серина в вареной курице: Серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *