Содержание

сироп для кофе лесной орех

foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Сироп шоколадный к кофе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сироп шоколадный к кофе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность340 кКал1684 кКал20. 2%5.9%495 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.1%25333 г
Углеводы83 г219 г37.9%11.1%264 г

Энергетическая ценность Сироп шоколадный к кофе составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сливочный кофе с кленовым сиропом рецепт – Испанская кухня: Напитки. «Еда»

Сливочный кофе с кленовым сиропом рецепт – Испанская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов158

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Сливки

1 стакан

Кленовый сироп

¾ стакана

Взбитые сливки

по вкусу

Крепкий кофе

3 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В сотейнике смешайте сливки, молоко и кленовый сироп. Поставьте на средний огонь и разогрейте (не доводите до кипения).

2Добавьте горячий кофе и разлейте по высоким стаканам. Сверху украсьте взбитыми сливками.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кофейный Сироп Торани

Калорий и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (1 унция)

Количество на порцию

калорий

90

 

% дневных значений*

Общий жир

0.00г

0%

Насыщенный жир

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

13 мг

1%

Всего углеводов

22,00 г

8%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

17. 00г

Белок

0,00 г

Витамин D

Кальций

Железо

Калий

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Является ли эта информация неточной или неполной?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 18 декабря 15 01:23

4%

РДИ*

(90 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (100 %)

 

Жиры (0 %)

 

Белки (0 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

90

Жир

Углеводы

22 г

Белок

0 г

90 калорий в 1 порции (1 унция) кофейного сиропа Торани.
Распределение калорий: 0% жиров , 100% углеводов, 0% белков.
Родственный сироп от Torani:
Больше товаров от Torani:
Другие виды сиропа:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Кофе для здоровья и питания: подсластители и ароматизаторы

Это третий и последний пост в нашей серии Кофе, здоровье и питание. Наш первый пост « Кофе, питание и здоровье: черный кофе » касался, как вы уже догадались, питательной ценности черного кофе. В нашем втором посте «Питание и здоровье кофе : молочные варианты и питание » мы обсуждали, как молоко в вашем кофе может способствовать или мешать вашим диетическим целям. В этом заключительном посте будет рассказано о том, как вы можете по-новому подсластить и приправить свой кофе, чтобы достичь того, что мы считаем общими целями в области питания.

Сахар, сиропы, соусы. Именно здесь мы можем обнаружить, что говорим, что пьем кофе, хотя в основном потягиваем горячий шоколадный батончик королевского размера.Мы не будем называть никаких названий, но в некоторых сетях подают сиропообразные «кофейные напитки», в которых содержится 60 — даже 70 граммов сахара. Это на самом деле хуже, чем шоколадный батончик. Итак, как мы можем подсластить/ароматизировать кофейные напитки, не превращая их в питательный эквивалент Snickers?

Начнем с полезной информации:

Чайная ложка сахара содержит около 16 калорий и 4 грамма сахара.

Все натуральные сиропы (ванильный, ореховый и т. д.), которые мы используем в La Vita Dolce, содержат около 25 калорий и 6 граммов сахара на порцию.За 12 унций. ароматизированного напитка, мы обычно используем 1 насос сиропа (чего не следует ожидать в других кафе – в некоторых сетях используется от 3 до 6 насосов на напиток!).

Добавление ароматизированного сиропа в напиток (опять же, это La Vita Dolce, где мы используем сироп в относительно небольших дозах) эквивалентно добавлению примерно 1,5 чайной ложки сахара.

Итак, 12 унций. ванильный латте в La Vita Dolce содержит меньше сахара, чем шоколадный батончик королевского размера. Но большой мокко с карамелью и взбитыми сливками вполне может подойти для шоколадных батончиков.

Сахар и специи: делаем их красивыми (r)

Независимо от того, где вы находитесь в спектре пищевой ценности кофе от черного варева до шоколадного батончика, если вы добавляете какой-либо сахарный сироп в свой напиток, приведенные ниже рекомендации могут помочь вам перейти к более здоровому концу, при этом по-прежнему радуя ваши вкусовые рецепторы.

Экстремальным любителям сахара мы предлагаем постепенно сокращать количество сиропов и соусов, добавляемых в напиток. Перейдите от 3 дозировок шоколада и 3 дозировок карамели к 2 дозировкам каждой порции.А потом, может быть, вырезать карамель и так далее. Со временем вы можете начать наслаждаться вкусом самого кофе по мере того, как ваши вкусовые рецепторы адаптируются.

Также возможно использование искусственных подсластителей. Я не собираюсь вдаваться в их последствия для здоровья, поскольку результаты исследований различны. Но это, безусловно, вариант, и некоторые сиропы выпускаются без сахара.

Тем не менее, я бы посоветовал отказаться от использования сиропов и соусов в кофе .Сиропы и соусы обычно являются виновниками того, что кофейный напиток становится серьезно вредным для здоровья. Я знаю, что сиропы удобны тем, что их легко использовать — накачал и готово (или накачал, накачал, накачал и готово, в зависимости от обстоятельств). Они позволяют сократить количество шагов в процессе приготовления напитка, так как они ароматизируют и подслащивают одновременно.

Моя говядина с сиропами именно такая: они неразрывно связывают вкус и сахар в заданных пропорциях. Чтобы получить больше определенного вкуса, вам также нужно добавить больше сахара.Сиропы частично лишают нас контроля. Я не в этом.

Но не волнуйтесь, есть способы добавлять ароматизатор и сахар независимо друг от друга и, таким образом, ограничивать или исключать добавленный сахар.

Какао-мокко с миндальным молоком от La Vita Dolce

В La Vita Dolce мы стараемся использовать ингредиенты, которые являются естественным источником аромата. Подумайте об использовании молотой корицы вместо коричного сиропа. Даже стопроцентный сок лучше, чем сироп со вкусом фруктов. Когда вы добавляете вкус из несладких источников, вы все равно можете добавить сахар, чтобы подсластить свой напиток, но вы можете контролировать количество добавляемого. Полученная питательная ценность вашего напитка может существенно улучшиться.

См. приведенный ниже пример, в котором сравнивается питание традиционной 12 унций. мокко до 12 унций La Vita Dolce. Какао-мокко с миндальным молоком. Используя разное молоко и источники ароматизаторов и подсластителей, мы получаем очень разные результаты в плане питания.

6 9001
Традиционный MOCHA CACAO Almond Milk Mocha
калорий
233 99
FAT 8.5г
Сб. FAT 5G 0.5g
15.5G
15.5G 29 0004 29г
12г
Волокно 1,5 г 1,5 г
Белок 9G 1G
холестерин 35 мг 0 мг
30% 46%
Vit A 6% 10%
VIT D 25% 25%

Различия между двумя напитками:

  • Обе содержат по 2 порции эспрессо (без разницы в содержании кофе)
  • Традиционный мокко готовится с шоколадным соусом, а мокко с какао-миндальным молоком – из сырого какао и сахара .
  • Традиционный мокко готовится из цельного коровьего молока, а мокко с какао-миндальным молоком — из соевого молока. Просто шучу. Да, он сделан из несладкого ванильного миндального молока.
Какао-бобы. Фото Пабло Мерчана Монтеса

Оба шоколадные, восхитительные удовольствия. Но мокко с какао-миндальным молоком содержит менее половины жира, калорий и сахара и почти не содержит насыщенных жиров. Вы можете чувствовать себя хорошо и одновременно наслаждаться декадентским угощением.

Вы также полностью контролируете количество сахара в своем мокко с какао-миндальным молоком — сахар еще не добавлен к тому, что придает напитку шоколадный вкус.

Приведенная выше информация о питании основана на стандартном количестве какао и сахара. Тем не менее, некоторые клиенты просят нас использовать меньше сахара, что мы можем легко сделать, не используя меньше какао (у нас есть по крайней мере один клиент, который получает только какао и не использует сахар). Это позволяет легко получить менее сладкий, но все же шоколадный мокко. Или вы можете использовать другой подсластитель с какао, например, мед или стевию. И если вы хотите, чтобы он был слаще, вы можете даже добавить больше сахара, но все равно будет лучше, чем с традиционным мокко.

Это довольно интересно, по крайней мере для меня, иметь больший контроль как над конкретными элементами вкуса, добавляемыми в ваш напиток, так и над тем, насколько хорошо вы себя чувствуете, когда пьете его. Это делает весь опыт еще более приятным.

(Я также хотел бы отметить, что помимо того, что в сыром какао меньше сахара, чем в переработанном шоколаде, гораздо больше антиоксидантов и потенциальных преимуществ для здоровья. вещи.Читайте об этом во всей этой статье о нашем мокко с какао и миндальным молоком.)

Другими примерами обращения к источнику аромата являются использование ванильного экстракта вместо ванильного сиропа или использование молотого мускатного ореха, корицы, душистого перца и имбиря вместо тыквенного сиропа (мы используем эти молотые специи в нашем пряном тыквенном латте). В один из наших фирменных напитков добавлено 100 % яблочного сока. Наш тайский латте со льдом приготовлен из молотого кардамона, сгущенного молока с сахаром и миндального молока; для некоторых клиентов мы уменьшаем количество сахара, сохраняя пряный вкус, используя менее подслащенное сгущенное молоко.

Вы поняли. Вы можете получать гораздо больше полезных (и я бы сказал вкусных) вкусовых ощущений, когда перестанете полагаться на сиропы.

Заключительные комментарии

Несколько заключительных комментариев, так как это последний пост в нашей серии «Кофейные смеси для диетических целей».

Способ заваривания

Во втором посте этой серии я кратко упомянул, что существует ряд факторов, которые могут повлиять на вкус черного кофе. К ним относятся происхождение бобов, способы их обработки, способы их обжаривания и способ варки.Большинство из нас не выращивают, не перерабатывают и не обжаривают дома, но мы варим дома.

Учитывая характер этого поста, я хочу упомянуть о холодном заваривании и заваривании наливом. Если вам нравится кофе с молоком и сахаром, но вы хотите пить его черным, эти методы хорошие варианты.

При холодном заваривании кофе обычно получается «более сладким». Насыщенный азотом Dolce Nitro от La Vita Dolce, приготовленный холодным способом, на вкус слаще и сливочнее, чем наш капельный метод; в результате я часто советую покупателям, которые обычно добавляют сахар и молоко, сначала попробовать черный.(Сливочность достигается за счет азота, который мы добавляем в холодный напиток).

Кофе с наливом, по сравнению с кофе, сваренным капельным способом или кофе, приготовленным во французской прессе, вероятно, более приемлем для тех, кто привык к подслащенным напиткам. Метод пуровер привносит в кофе фруктовые и цветочные нотки и дает настой с меньшей консистенцией, чем другие методы.

Поговорите со своим бариста

Если вы придете в La Vita Dolce, расскажите нам о своих вкусовых предпочтениях и диетических целях! Наши бариста любят готовить напитки на заказ для клиентов и знают множество способов изменить напиток в соответствии с вашими потребностями.

Мы можем заменить молоко, изменить пропорцию молока и кофе, заменить специи и другие ароматизированные ингредиенты на сиропы, заменить сахар другими подсластителями, сократить количество добавляемой карамели вдвое и так далее. Например, поговорив с покупателями о том, что им нравится, и о своих целях в отношении здоровья, я научился делать наш мокко с какао-миндальным молоком разными способами. Я заменила половину сахара в напитке на Splenda, вместо миндального молока использовала обезжиренное, исключила весь сахар, увеличила количество эспрессо и так далее.

Это делает наш день, когда мы знаем, что ваш напиток – это удовольствие для вас во всех отношениях. Так что давай, сделай наш день.

Кофейный сироп Quarter Past Ванильный

(100 г) содержит 47 калорий. Используйте приведенную ниже регулируемую таблицу пищевой ценности, чтобы увидеть результаты для различных количеств ванильного кофейного сиропа Quarter Past. Предпочитаете килоджоули калориям? 100 г ванильного сиропа Quarter Past Coffee содержат 197 кДж. Читайте дальше, чтобы узнать больше:

Питание:


Сумма на выбранный вес
  • Всего жира (г) 1
  • Насыщенный жир (г) 1
  • Килоджоулей 197
  • Натрий (мг) 18
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 0
  • Всего углеводов (г) 8
  • Пищевые волокна (г) 0
  • Сахар (г) 8
  • Белок (г) 1

Поиск еды:

Об этой еде

Эта информация о пищевой ценности относится к ванильному кофейному сиропу Quarter Past.Вы искали Quattros Focaccia Rolls, Cheese and Garlic, Quattros Focaccia Rolls, Garlic или Quattros Focaccia Rolls, Herb вместо этого? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Сделано в Новой Зеландии. из местных и импортных ингредиентов тростниковый сахар, вода, натуральный ароматизатор ванили (2%), консервант (Е211, Е202), пищевая кислота (Е330) четверть пасты для перерыва. чашка). Добавьте или уменьшите в соответствии с предпочтениями.

Подсказка

Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных количеств веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Точное измерение веса продуктов требует использования пищевых весов. Однако вы можете оценить вес еды, сравнив свою руку с количеством еды. Количество, эквивалентное вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

Для поиска дополнительной информации о питании продуктов питания используйте окно поиска продуктов питания.

Food Energy in Quarter Past Кофейный сироп Ванильный

Если вы добавите к еде 80 граммов ванильного кофейного сиропа Quarter Past, количество калорий увеличится на 38, что эквивалентно 158 килоджоулям. Используйте ползунок, чтобы отрегулировать размер порции еды в соответствии с вашими конкретными требованиями.

Белки и жиры в квартальном кофейном сиропе Ванильный

В 100 граммах ванильного кофейного сиропа Quarter Past содержится 1 г белка и 1 г жира (включая 1 г насыщенных жиров).

Углеводы, сахар и натрий

100 г сиропа Quarter Past Coffee Syrup Vanilla содержат 8 г углеводов, 8 г сахара и 18 мг натрия.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

Сколько калорий в ванильном кофейном сиропе Quarter Past?

(100 грамм) содержит 47 калорий.

Сколько белка содержится в ванильном кофейном сиропе Quarter Past?

В ванильном сиропе Quarter Past Coffee Syrup 1 грамм белка на 100 грамм.

Сколько жира содержится в ванильном кофейном сиропе Quarter Past?

В ванильном сиропе Quarter Past Coffee Syrup 1 грамм жира на 100 грамм.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эту еду обычно употребляет значительное количество людей на регулярной основе?», «принятый ответ»: { «@наберите ответ», «текст»: «Да.» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?», «принятый ответ»: { «@наберите ответ», «текст»:»Да.»} }] }


расчет Отказ от ответственности

Мы надеемся, что вам понравилось узнавать о калориях в кофейном сиропе Quarter Past с ванилью. Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

Возможное снижение сахара и калорий с помощью визуальных подсказок: добавление сиропа в заваренный кофе

Сообщается, что визуальные подсказки влияют на восприятие вкуса и аромата. Цели этого исследования состояли в том, чтобы оценить влияние визуальных признаков (цвета и вязкости) сиропов на ожидаемое восприятие сладости и горечи (Исследование I), а также на восприятие сладости и симпатию к сладости сваренного кофе после добавления сиропа, а также количество сиропов для добавления в сваренный кофе (исследование II).Для исследования I визуальные стимулы были разработаны путем изменения вязкости (80, 800 и 8000 сП) и желтого индекса (YI) (0,04, 0,08, 0,16 и 0,32), в результате чего было получено 12 сиропов с 20 градусами Брикса. Визуальные наблюдения показали большее ожидаемое восприятие сладости сиропов при увеличении YI и вязкости. Однако YI, а не вязкость, повлияла на ожидаемое восприятие горечи. Увеличение YI повышало частоту (%) «слишком сладкого» восприятия сиропов по шкале JAR. Для исследования II использовались только четыре сиропа (LC1, LC2, HC1, HC2; L = вязкость, 80 сП, H = 8000 сП; C1 = YI 0.04, C2 = YI 0,32). Визуальное восприятие повлияло на поведение потребителей в отношении количества сиропа, добавляемого в заваренный кофе. Потребители добавили наибольший объем сиропов с наименьшей вязкостью и YI (LC1), а наименьший объем сиропов с наибольшей вязкостью и YI (HC2). Не было выявлено существенных различий в сладости сваренного кофе с добавлением сиропов LC1, LC2 и/или HC1. Это исследование показало, что визуальные подсказки потенциально могут усилить воспринимаемую сладость сиропов и уменьшить объем сиропа, добавляемого в заваренный кофе, и, следовательно, потребляемые калории.ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: сенсорные визуальные сигналы, связанные с сиропом, могут использоваться для уменьшения потребляемого объема и, таким образом, способствовать снижению потребления калорий при сохранении сенсорной приемлемости. Повышение вязкости сиропа и интенсивности желтого/коричневого цвета повысило ожидание сладости и привело к тому, что в заваренный кофе добавлялся меньший объем сиропа. Это исследование показало, что воздействие визуальных сигналов не только влияет на ожидание и сенсорную приемлемость, но также влияет на когнитивный процесс приема пищи.Эта стратегия может способствовать устойчивому снижению потребления сахара и, следовательно, потребления калорий без ущерба для сенсорных ощущений.

Ключевые слова: кофе; снижение потребления сахара; сладость; ожидание вкуса; визуальные подсказки.

Калорийность кофейного напитка, Whats Cooking America

 

Калорийность вашего любимого кофейного напитка может вас удивить! Специальные кофейные напитки подобны десерту, а не тому, что вы должны употреблять ежедневно, если вы не уделяете им должное внимание по калорийности.

Какой вред может нанести ваш любимый кофейный напиток дополнительными калориями в вашем рационе? Чем вкуснее напиток, тем больше калорий, особенно если вы выбираете взбитые сливки. Дополнительные 200 калорий в день могут добавить к вашему телу до 21 лишнего килограмма в год!

Если вы не можете отказаться от ежедневных деликатесов, узнайте, какие калории вы добавляете в свой организм, прежде чем принимать решение о том, какой кофейный напиток купить. Вам не нужно отказываться от любимого кофейного напитка, просто отрегулируйте порядок кофе, чтобы сделать его более калорийным.

 

 

Воспользуйтесь следующими советами, чтобы ваш следующий кофе был более безвинным:

Черный кофе – Набирает вес не от кофе, а от всех добавок, содержащихся в напитке. Обычная чашка кофе среднего размера содержит около 10 калорий и 0 граммов сахара. Вы можете контролировать, сколько этих добавок вы добавляете в свой кофе. Так что закажите черный кофе, попросите добавки и налейте их себе.

Взбитые сливки – Сказав НЕТ взбитым сливкам, вы можете снизить калорийность напитка примерно на 80–130 калорий.Это также уменьшит содержание жира в вашем напитке примерно на 8-12 граммов.

Подсластители — Попросите, чтобы они использовали вместо сахара подсластители без калорий, такие как Sweet’N Low, Splenda или Equal.

Сироп без сахара – Обычно в кофейнях продаются сиропы без сахара. Сироп без сахара не добавит вашему напитку лишних калорий или жира.

Шоколад – Столовая ложка шоколадного сиропа содержит 50 калорий. Некоторые кофейные напитки с шоколадом содержат до 1/4 стакана (1/4 стакана = 4 столовые ложки = 200 калорий).Облегченная версия шоколадного сиропа дает вам около 1/2 калорий.

Молоко – Используйте обезжиренное или обезжиренное молоко вместо сливок при заказе напитка. Вы можете сэкономить до 140 калорий, используя это в своих кофейных напитках.

 

Кофейный напиток (16 унций) Калории
Кофе Carmel Frappuccino, без взбивания 280
Кофе Carmel Frappuccino, взбитый 430
Только кофе Carmel Frappuccino 260
Кофе латте, обезжиренное молоко 165
Кофе латте, цельное молоко 260
Кофе с молоком, обезжиренное молоко 90
Кофе с молоком, цельное молоко 140
Кофе Мокко, цельное молоко, взбитые 400
Кофе Мокко, обезжиренное молоко, взбитые 330
Кофе Мокко, обезжиренное молоко, без взбивания 220
Кофе мокко солодовый фраппучино, взбитый 570
Кофе, мокко, белый шоколад, обезжиренное молоко, взбитые 344
Капучино, цельное молоко 150
Капучино, обезжиренное молоко 100

 

Ознакомьтесь с моими многочисленными диетическими рецептами, а также с таблицей пищевой ценности продуктов, которая показывает граммы жира, граммы клетчатки и калории, которые я собрал (включает множество рецептов с моего основного веб-сайта, которые я адаптировал). Если не указано иное, я включил в каждый из следующих рецептов: граммы жира, количество калорий и баллы для контроля веса.

 

Статьи, которые помогут вам с диетой:

Определите свой индекс массы тела (ИМТ)

Указатель диетических рецептов

Советы и подсказки по диете

Этикетки для пищевых продуктов 101

Таблица пищевой ценности продуктов

Как питаться вне дома на диете или как выжить, не сорвав диету!

Определите цель калорий

Соки для похудения

Заявление о диете Линды

Разбираемся в размерах порций — секреты контроля порций

Менопауза и увеличение веса

Сахар: натуральный подсластитель — всего 15 калорий на чайную ложку!

Как насчет упражнений? Калорий, сожженных за минуту упражнений по весу

 

 

Ознакомьтесь с другими статьями о кофе:

Кофе — Java Talk — Узнайте все об истории кофе, о том, как пробовать кофе и как приготовить кофе.

Калорийность кофейного напитка. Какой вред может нанести ваш любимый кофейный напиток, если добавить к вашему рациону дополнительные калории? Чем вкуснее напиток, тем больше калорий, особенно если вы выбираете взбитые сливки. Дополнительные 200 калорий в день могут добавить к вашему телу до 21 лишнего фунта в год!

Как хранить кофейные зерна. Двумя злейшими врагами кофейных зерен являются воздух и влага. В идеале кофе должен быть смолот, заварен и употреблен быстро, чтобы получить наилучший вкус.

Как приготовить идеальную чашку кофе. Вкусный кофе заслуживает отличного ужина!

Как пользоваться френч-прессом. Самая популярная кофеварка в Европе и Австралии — это стильный френч-пресс. Также известен как плунжерный горшок, кофейный пресс или пресс-горшок. Эта стильная кофеварка завоевала популярность в Америке, и кофеманы ей клянутся.

Как использовать кофеварку Moka Pot. Moka Pot — это итальянская паровая кофеварка для приготовления эспрессо, которая производит темный кофе почти такого же крепкого качества, как и в обычной кофеварке. Иногда его называют эспрессо для бедняков, а также называют эспрессо на плите.

Ирландский кофе. Может показаться, что это древний рецепт, но ирландский кофе был изобретением 20-го века. Узнайте историю этого крепкого кофе и способы его приготовления. Также ознакомьтесь с простым в приготовлении аутентичным рецептом.

Чай — пейте на здоровье — пьете ли вы его горячим или холодным, знаете ли вы, что чай — это одна из лучших вещей, которые вы можете пить?

Сколько калорий в чашке кофе?

Может быть, это беспокоит тех из нас, кто делает все возможное, чтобы оставаться стройным и здоровым… Сколько калорий в кофе? В настоящее время нас бомбардируют мейнстримным повествованием о том, что идеальная форма — это все, что вам нужно для счастья.Итак, мы здесь, чтобы успокоить нервы тех из вас, кто втянулся в это безумие потери веса.

Во-первых, стоит идти против течения. Вам не нужно ни худеть, ни не худеть только потому, что все так говорят. Каждый должен позаботиться о себе, отказаться от погони за временным и иллюзорным счастьем, читать больше книг (а также этот блог ;)) и просто отдыхать.

Однако ради чистого удовольствия и просто ради удовлетворения нашего любопытства мы приоткроем тайну пищевой ценности кофе!

Черный кофе: всегда лучший выбор

Некоторых из вас это может шокировать, для других это очевидно, но кофе на 99% состоит из воды.Как вы знаете, в воде нет калорий, а в чашке простого кофе всего 1,5 калории в 300 мл пуровера или 1,7 калории в одном эспрессо. Для сравнения, это соответствует 1,3 граммам ягод и меньше горсти мятных леденцов.
Как вы знаете, вода не содержит калорий, а простая чашка кофе содержит всего 1,5 калории в 300 мл попуровера и 1,7 калории в одном эспрессо.

От чего толстеют кофе?

Проблема с калориями в кофе начинается, когда мы начинаем добавлять в него всевозможные добавки.От сахара, через коровье или немолочное молоко, до всевозможных сиропов и шоколада. Здесь все усложняется, потому что в каждой кофейне используются немного разные соотношения.

Для целей этой статьи я прилагаю собственное исследование, проведенное частично в Coffeedesk в Колобжеге, частично в Интернете. Это даст вам общее представление о том, сколько калорий содержит кофе.

Таблица калорийности кофе с молоком и кофейных добавок

 

Капучино из одного эспрессо: около 40 ккал

Латте из двойного эспрессо, 1.5% молока: около 80 ккал

Латте из двойного эспрессо, растительное молоко Dinkel: около 114 ккал

Две чайные ложки популярного острого чай-латте, которые вы добавляете в латте: 46 ккал

40 мл кофейного сиропа: 132 ккал

Две чайные ложки белого сахара: 39 ккал

Две чайные ложки коричневого сахара: 38 ккал

Две чайные ложки ксилита: 34 ккал

Две чайные ложки стевии: 39 ккал

Влияние на здоровье

Выпить один латте с любым молоком равносильно съедению 1/5 плитки шоколада или одного яблока среднего размера. Очевидно, что нет ничего черного или белого, и калории — это еще не все; Вы также должны иметь в виду пищевую ценность и эффекты.

Черный кофе снижает риск развития болезни Альцгеймера и улучшает память. Он полезен для печени и может повысить ваши физические способности во время тренировки, если вы пьете его в чистом виде.

Как вы знаете, раньше в кофе добавляли молоко и сахар, чтобы компенсировать несовершенный вкус зерен. Сегодня добиться сладкого и сбалансированного вкуса можно и без таких добавок.В третьей волне мир кофе фокусируется на качестве и вкусе без лишних добавок.

Так что, если вы хотите получить от кофе максимум удовольствия и к тому же съесть два кусочка торта вместо одного, попробуйте хороший черный кофе и оцените его вкус, не отвлекаясь ни на что.

5 худших вещей, которые вы можете добавить в кофе

Наш роман с кофе, конечно, неплох. Было показано, что этот материал улучшает память, настроение и здоровье сердца и даже снижает риск диабета. Проблема во всей этой сладкой, искусственной, токсичной дряни, которую вы или ваш послушный бариста используете, чтобы сделать утреннюю грязь «приятной». (По иронии судьбы, я хотел блевать после того, как на прошлой неделе прочитал оборотную сторону упаковки порошкообразных немолочных сливок). Не уверены, что ваш заказ на кофе — это просто выгребная яма нездорового дерьма? Мы собрали пять худших надстроек, а также более чистые альтернативы, которые усиливают естественную привлекательность кофе. Потому что давайте посмотрим правде в глаза: мы не все настолько крутые, чтобы пить черное. (Сбросьте до 15 фунтов БЕЗ диет с помощью Eat Clean to Get Lean , нашего 21-дневного плана питания.)

[блок: bean = mkt-курс-eatcleanstaylean]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Заткнись, наконец, и просто выпей кофе

Немолочные сливки
Эти парни могут быть худшими из худших. В списках верхних ингредиентов часто присутствуют твердые вещества кукурузного сиропа и частично гидрогенизированные растительные масла, которые имитируют ощущение во рту сливок, но являются более схематичными. Кукурузный сироп, по сути, приравнивается к сахару и пустым калориям, в то время как частично гидрогенизированные масла — это просто причудливый способ назвать трансжиры — искусственные, закупоривающие артерии жиры промышленного производства, которые тесно связаны с сердечными заболеваниями и диабетом.Если вам нужно пойти по немолочному пути, попробуйте что-нибудь вроде So Delicious Coconut Milk «Creamer» — его первый ингредиент — органическое кокосовое молоко.

Вкусовые шоты
Побаловать себя кофейными напитками, приправленными ванилью, лесным орехом, карамелью или тыквенными специями (да, мы пошли туда), очень похоже на употребление чистого тростникового сахара и искусственных красителей. Одна унция (или около четырех насосов, количество в напитке Grande Starbucks) многих ароматизированных сиропов марки Torani содержит 19 г сахара.Для усиления вкуса без резкого скачка уровня глюкозы в крови попробуйте добавить несколько капель ванили, мяты или экстрактов различных орехов (например, фундука или миндаля). Они, естественно, не содержат сахара, и, скорее всего, они уже есть у вас в кладовой.

Splenda, Sweet’n Low и Equal
Конечно, эти подсластители с нулевой калорийностью не вызывают мгновенного скачка уровня сахара в крови и падения, как сахар, но все больше и больше исследований связывают произведенные в лаборатории заменители сахара с такими проблемами, как ухудшение метаболизм глюкозы, что может привести к тяге к еде и повысить риск развития диабета.Они также могут испортить наши кишечные бактерии, которые, как показывают многочисленные исследования, играют большую роль во всех видах функций организма. Некоторые эксперты считают, что экстракт листьев стевии, вероятно, является более безопасной альтернативой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пять самых вкусных безкалорийных подсластителей на основе стевии

Сахар
Немного обычного сахара вам не повредит, но если вы пьете несколько чашек кофе в день, эти пустые калории быстро накапливаются. Добавление всего 2 чайных ложек сахара в каждую из ваших трех ежедневных чашек равняется примерно 48 г, или больше, чем в банке кока-колы.Для более чистой альтернативы добавьте несколько щепоток корицы — она имеет естественную сладость, несмотря на то, что не содержит сахара. Бонус: исследования показывают, что корица действительно может помочь уменьшить скачки сахара в крови, контролируя вашу тягу к еде. Если вам хочется приключений, попробуйте добавить кардамон. Эта специя обычно добавляется в кофе на Ближнем Востоке и придает более экзотический вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Шесть способов получить больше кофе, не выпивая его

Обезжиренное молоко
Выслушайте нас.Обезжиренное молоко не обязательно может быть «плохим», но все больше исследований показывают, что жирное молоко может быть лучше. Одно недавнее исследование показало, что люди, которые регулярно потребляли цельномолочные продукты, ели меньше углеводов в течение 4 лет, в то время как те, кто в основном потреблял обезжиренные молочные продукты, ели значительно больше углеводов. И если эти углеводы поступают из далеко не идеальных мест (привет, сладкие хлопья), это может привести к увеличению веса. Во втором исследовании регулярное употребление в пищу цельножирных молочных продуктов было связано со снижением риска развития диабета 2 типа на 23%, в то время как потребление обезжиренных и обезжиренных продуктов не было связано, возможно, потому, что определенные жирные кислоты в молочных продуктах помогают предотвратить заболевание.Так что давай, рассмотри это разрешение выпить обычный латте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *