Содержание

О компании — производственное предприятие Мобил К

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Мобил К» (далее – «Мобил К»), расположенный на доменном имени https://mobilk.ru/, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта «Мобил К» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Мобил К».
1.3. Предоставляя «Мобил К» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.


1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Мобил К». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Мобил К».
1.6. Администрация сайта «Мобил К» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Мобил К».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Мобил К».
2.2. Информация, предоставляемая Пользователем на сайте «Мобил К»:
— Фамилия, имя, отчество
— Адрес электронной почты (e-mail)

— Телефон
— Адрес доставки товара
— Для юридических лиц дополнительно: наименование организации, ИНН, КПП, расчетный счет, БИК банка, название банка и ФИО директора
2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «Мобил К» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.
2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Мобил К» может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Мобил К» о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
3.1.6. Выполнения заказа (осуществления доставки по адресу Пользователя).

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4. 1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Мобил К», включая доставку Товара.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

— Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
— Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
— Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
— Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИЗМЕНЕНИЕ И ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные.
6.2. Пользователь также вправе отозвать предоставленные им персональные данные, обратившись с такой просьбой к Администрации сайта посредством письменного обращения через почтовое отправление на адрес: 215039, Россия, Смоленская обл., Гагаринский р-н, д.Поличня, ул. Новая, ООО «Мобил К» или на адрес электронной почты [email protected]

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
7.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 215039, Россия, Смоленская обл., Гагаринский р-н, д.Поличня, ул. Новая, ООО «Мобил К» или на адрес электронной почты [email protected]

ru.
7.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Мобил К», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Сколько должен весить котенок ?

Как меняется вес котенка с возрастом

Вес котенка, как и взрослой кошки, может зависеть и от породы. В среднем вес новорожденного малыша — 90 грамм. Впрочем, эта цифра может варьироваться от 80 до 140 грамм в отличие от множества факторов, таких, как количество котят в помете и срок родов мамы-кошки. Также вес новорожденных котят различается у разных пород. Малыши мэйн-куна, например, исключительно крупные — при рождении они весят 130-150 грамм.

Котенок в 1 месяц

В первый месяц жизни котенка он растет быстрее всего: увеличение массы его тела в день может доходить до 15 грамм. Превращаясь из беспомощного и слепого пищащего комочка в любопытного и активного шустряка, котята за месяц вырастают до 500-450 грамм.

Котенок в 2 месяца

В 2 месяца котенок начинает есть не только молоко матери, но и корм, а также пить воду. При этом, набор веса может замедлится, так как малыш становится активнее. К концу второго месяца его вес составляет 1000-1500 грамм.

Котенок в 3 месяца

Малыш активно растет, его организму уже постоянно необходима твердая пища. В этот же период самцы начинают отличаться от самочек по весу: первые становятся крупнее. Вес котенка в этот период составляет 1500-2300 грамм.

Котенок в 5 месяцев

Ваш питомец переходит на четырехразовое питание и еще увеличивается в весе. В зависимости от пола и породы котенок может весит от 2000 до 4200 грамм.

Котенок в 6 месяцев

Большинство пород кошек к полугоду в целом достигают своего «взрослого» веса или сильно замедляют свой рост. Подросшие зверята питаются 3 раза в день и весят от в зависимости от породы 2000 до 4800 грамм. В дальнейшем коты будут наращивать и укреплять мышечную массу, кошечки же останутся более изящными.

Для чего нужно взвешивать котенка?

Если котенок или кошка выглядят здоровыми и хорошо едят, не худели и не поправлялись резко, необходимости узнавать их вес в принципе нет. Однако есть несколько случаев, когда это может быть необходимо.

  • Для расчета суточной нормы корма

Например, если к вам в руки попал подросший котенок, и вы точно не знаете его возраст, вы можете, взвесив его, примерно определить возраст и вычислить, сколько корма ему требуется. Также вам это может пригодиться, если в доме несколько питомцев, и вы предполагаете, что котенку не достается пищи — может быть, кто-то съедает его долю. Как определить режим питания котенка в разном возрасте, вы можете узнать из этой статьи. 

  • Для расчета дозы лекарств

Очень часто для лекарств, в том числе простых глистогонных, которые желательно давать кошке 4 раза в год, нужно знать ее вес — чтобы рассчитать дозу. Доза указывается в расчете на килограмм.

  • Для авиаперелетов 

Этот пункт касается в первую очередь взрослых и крупных кошек. Многие авиакомпании ставят ограничения на провоз животных в салоне. Например, животное вместе с переноской не должно весить больше 8 килограмм. В противном случае питомица должна путешествовать в грузовом отсеке, что, конечно, может стать для нее огромным стрессом. Так что лучше определиться на земле, что ждет пушистую путешественницу.

Как взвесить котенка в домашних условиях

Пока котенок новорожденный, трогать его лишний раз и взвешивать лучше не надо, если для этого нет серьезных причин, например, предписания ветеринара в случае, если котенок болен и не ест. Когда малыш станет постарше, лучше всего для взвешивания подойдут кухонные весы. Если котенок уже слишком шустрый и не хочет на них сидеть, можно положить его в пакет и взвесить безменом. Но самый популярный способ — взвешивать кошку с помощью напольных весов. Делается это так: сначала встаньте на весы сами и зафиксируйте показания, потом возьмите на руки кошку и снова встаньте на весы, зафиксируйте показания. Далее нужно вычесть ваш вес с кошкой из веса без кошки

28 Декабря 2016г.

Здоровое питание для правильного похудения Medical On Group Новосибирск

Сегодня существует бесчисленное количество различных диет и систем питания, направленных на снижение веса, однако лучший способ похудеть с пользой для здоровья — это правильно питаться. Причем, не определенный промежуток времени, а на протяжении всей жизни. Соблюдение принципов рационального питания помогает не только поддерживать нормальный вес, но и сохранить здоровье, поскольку является эффективной профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

ЕШЬТЕ ПРАВИЛЬНО!

Питание должно быть регулярным, т.е. осуществляться в одно и то же время, и дробным, 5-разовым: завтрак, обед и ужин — это основные приемы пищи; полдник и перекус между завтраком и обедом — промежуточные.

Перерывы между приемами пищи не должны длиться более 3-х часов. Если пища не попадает в организм дольше этого времени, он начинает испытывать стресс и откладывать жир впрок. Таким образом, чем реже питается человек, и чем дольше длятся перерывы между приемами пищи, тем больше жира запасет его организм. Также, учитывая то, что выработка ферментов поджелудочной железы и желудочного сока в организме происходит примерно каждые 3 часа, отсутствие пищи в желудке может вызвать гастрит, а ещё хуже язву, либо панкреатит-воспаление поджелудочной железы.

Питание обязательно должно быть полноценным! Ограничения в жирах приведут к проблемам с кожей, волосами, ногтями, при недостатке углеводов возникает слабость, апатия, быстрая утомляемость. А белок — это основной строительный материал, из которого строится каждая клеточка, из клетки ткань, из ткани органы и весь наш организм!

Сбалансированное питание должно ежедневно включать: 14% белков, 30% жиров и 56% углеводов. Причем большая доля белков должна приходиться на вторую половину дня, а большая доля жиров и углеводов — на первую. Полезные жиры содержатся в орехах, растительных маслах. Наиболее полезными считаются кедровое масло, которое, благодаря содержащимся в нём микроэлементах, защищает организм от вредного излучения, исходящего от компьютеров и мобильных телефонов, а также льняное масло и оливковое.

Суточный калораж определяется индивидуально, поскольку энергетическая ценность пищи зависит от многих факторов: уровня физической активности человека, его пола, возраста, а также наличия каких-либо хронических заболеваний. Однако есть один легкий способ определить норму объема одной порции — ее можно рассчитать, ориентируясь на то, сколько входит в ладонь человека. Порция для каждого приема пищи — это 1 ладонь, кроме обеда (2 ладони).

ЧИСТАЯ ВОДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В идеале день нужно начинать со стакана чистой, негазированной воды комнатной температуры, выпивая его маленькими глотками натощак, для того чтобы омыть после ночи желудочно-кишечный тракт. Для тех, у кого имеется избыточная масса тела, можно добавить в стакан воды несколько капель лимонного сока. Это поможет «запустить» обменный процесс не на отложение жира, а именно на его сжигание.

В течение дня (до 8 часов вечера) необходимо выпивать в среднем 1,5–2 л чистой воды, не считая чая, кофе, морсов и т.д. Индивидуальную потребность в воде рассчитать очень легко это 30 мл на кг массы тела. Особенно это важно для тех, кто пытается похудеть, — недостаточное количество жидкости ведет к тому, что каждая клетка организма окружается жиром, что приводит к набору массы тела. Воду нужно пить за 30 минут до приема пищи. Не следует запивать пищу, т.к. она должна обрабатываться собственными соками, кислотами и ферментами организма. Следующий прием жидкости должен быть через 40–60 минут после еды. Это позволит избежать различных диспепсических нарушений (отрыжки, вздутия в животе и пр.).

РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Завтрак

Через 20–30 минут после стакана чистой воды нужно позавтракать. Завтрак должен быть обязательно. Желчь, которая большей частью вырабатывается печенью в ночные часы, к утру скапливается в желчном пузыре и лежит там до тех пор, пока не поступает пища. Если человек не завтракает или его первый прием пищи проходит ближе к обеду, скопившаяся желчь постепенно плотнеет, и со временем в желчном пузыре образуются камни, от которых можно избавиться только оперативным путем. Другими словами, не завтракая, человек может загнать себя на операционный стол.

На завтрак очень полезно есть каши с сухофруктами, орехами. Те, кто худеет, могут добавлять в кашу 1 ч.л. корицы, которая обладает жиросжигающим действием. Другой вариант завтрака — омлет. Отмечу, что именно омлет, а не яичница. Хороший выбор —завтрак на основе творога, в который можно добавить свежие фрукты, сухофрукты или варенье. Еще один вариант — творожный сыр, намазанный на хлебцы или слайсы.

Через 3 часа после завтрака можно перекусить фруктами (яблоко, груша, персик и пр.). Тем, кто худеет, стоит воздержаться от приема бананов и винограда. Также можно съесть йогурт, смесь сухофруктов с орехами или выпить чай с печеньем (для худеющих — с галетами или малокалорийным печеньем).

Обед должен быть самым большим приемом пищи за весь день. В идеале обед состоит из салата, заправленного оливковым маслом либо бальзамическим уксусом, йогуртовой заправкой (не майонезом!), горячего в виде куска мяса (рыбы), запеченного в рукаве, духовке, приготовленного на пару или тушеного (не жареного), гриль и гарнира. Выбор продуктов для гарнира разнообразен: гречка, рис, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, картофель в любом виде, кроме жареного, тушеные или паровые овощи. Многие предпочитают супы. От этого блюда нет особой пользы, как и особого вреда, если только суп не жирный и не наваристый.

На полдник можно выпить чай с печеньем, съесть творожок или сухофрукты.

Ужин

Мнение о том, что нельзя есть после 6 часов вечера, не верно. Главное условие — ужин должен быть не позднее, чем за 2.5- 3 часа до сна. То есть если вы ложитесь спать в 23.00, ужинать вы должны не позднее восьми вечера. Ужин может состоять из одного салата, либо куска мяса (рыбы) с гарниром, без салата. На ночь полезно выпивать стакан кефира, варенца или ряженки, чтобы в течение ночи в кишечнике не формировались гнилостные процессы.

СЛАДКОЕЖКАМ НА ЗАМЕТКУ!

Тем, кто худеет, фрукты и сладкое нужно употреблять только до 17 часов. Вместо пирожных, тортов, сдобной выпечки, пряников, молочного шоколада гораздо полезнее употреблять горький шоколад (содержание какао более 70 %), зефир, мармелад (входящий в него пектин способствует снижению уровня холестерина и выводит токсины из желудочно-кишечного тракта), мед, цукаты, сухофрукты, варенье, джемы.

ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ:

  • колбаса, сосиски,

  • все газированные напитки,

  • сухарики, чипсы,

  • майонез, кетчуп,

  • все виды фастфуда.

Не следует сочетать в одном блюде белки с углеводами (вареники, пельмени и пр.).

ПРОДУКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ СЖИГАНИЮ ЖИРА:

  • грейпфрут — при его ежедневном употреблении на протяжении 2-х недель снижается вес на 2 кг;

  • корица в объеме 1 ч.л. в день;

  • нежирные молочные продукты;

  • острый, черный молотый и перец чили;

  • зеленый чай в объеме 4 небольших чашек в день.

ПРИМЕРЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ

Тем, кто соблюдает принципы правильного питания и, тем не менее, не может снизить вес, необходимо делать 1 разгрузочный день в неделю. Например:

1)   разгрузочный день на кефире: в течение дня выпить 1,5 л кефира;

2)   на гречке: с вечера залить кипятком 250 г гречневой крупы, сварить без соли, разделить на 5 порций и съесть в течение дня. При этом объем потребляемой жидкости должен составлять 1,5 л;

3)   на фруктах, например яблоках: 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов пищи, можно в этот день добавить кефир;

4)   на бананах: 1 кг бананов разделить на 5 порций и съесть в течение дня.

Обратите внимание, что при хроническом заболевании, в особенности связанном с желудочно-кишечным трактом, требуется диетическое питание, которое разрабатывается специалистом индивидуально.

Расчет нормы веса по Индексу Массы Тела

Он рассчитывается по формуле: вес (в кг) делится на рост (в м) в квадрате. Например, если вес 64 кг при росте 167 см, то ИМС будет рассчитываться так: 64/1,672=22,9. По таблице ниже можно определить в норме ли Ваш индекс:

  • 16 и менее — Сильная нехватка массы тела (МТ)

  • 16-18,5 — Небольшой дефицит МТ

  • 18,5-25 — Нормальная МТ

  • 25-30 — Избыточная МТ

  • 30 и более — Ожирение разной степени 

В принципе этого расчёта достаточно, чтобы контролировать массу тела, если вес колеблется в рамках от 18. 5 до 25, то поводов для снижения веса у Вас нет!

Сколько веса мне следует набрать во время беременности?

Каждая беременная женщина набирает вес по-разному, поэтому нет официальных рекомендаций относительно того, сколько веса вам следует набрать. Самое главное — поддерживать прибавку в весе на безопасном и здоровом уровне для вас и вашего ребенка.

Только часть веса, который вы наберете во время беременности, будет составлять жировые отложения. Другие факторы, вызывающие увеличение веса, включают:

  • ваш малыш
  • плацента
  • околоплодные воды (вода, окружающая ребенка)
  • ваша растущая грудь
  • повышенная кровь нужно
  • естественная задержка жидкости.

Некоторые женщины могут даже похудеть в течение первых нескольких месяцев, особенно если у них утреннее недомогание, и это абсолютно нормально. Но не пытайтесь похудеть во время беременности, так как это вредно для вас или вашего ребенка.

Вероятно, вас не будут взвешивать при каждом дородовом посещении, если ваш вес находится в пределах здорового диапазона. Но если у вас недостаточный или избыточный индекс массы тела (ИМТ), ваш врач или акушерка могут взвешивать вас чаще, потому что существует больше потенциальных рисков для вас и вашего ребенка.

Какова средняя прибавка веса при беременности?

Большинство женщин прибавляют от 10 кг (22 фунта) до 12,5 кг (28 фунтов) во время беременности.

Ваш здоровый набор веса во время беременности может зависеть от вашего веса до беременности. В Великобритании нет официальных руководств, но Американский колледж акушеров и гинекологов утверждает, что:

  • женщинам с недостаточным весом (ИМТ менее 18,5) рекомендуется набирать от 28 до 40 фунтов (13-18 кг)
  • женщин с нормальным весом (ИМТ 18.5-24,9) рекомендуется набирать от 11 до 16 кг (25-35 фунтов)
  • женщинам с избыточным весом (ИМТ от 25 до 29,9) рекомендуется набирать от 7 до 11 кг (15-25 фунтов)
  • женщин, страдающих ожирением (ИМТ 30 и более), рекомендуется набрать от 5 до 9 кг.

Рекомендуемая прибавка в весе для женщин, ожидающих близнецов:

  • женщинам с нормальным диапазоном веса (ИМТ 18,5-24,9) рекомендуется прибавить в весе от 37 до 54 фунтов (16,8-24,9 кг).5 кг)
  • женщинам с избыточным весом (ИМТ от 25 до 29,9) рекомендуется набрать от 31 до 50 фунтов (14,1–22,7 кг)
  • женщин, страдающих ожирением (ИМТ 30 и более), рекомендуется набрать от 25 до 42 фунтов (11,3-19,1 кг).

Определите свой ИМТ с помощью нашего калькулятора.

Постарайтесь не слишком беспокоиться об этих рекомендациях. Самое главное — поддерживать прибавку в весе на безопасном и здоровом уровне для вас и вашего ребенка.

Ваш врач или акушерка сможет посоветовать и успокоить вас относительно того, что вам подходит.Если у вас недостаточный или избыточный вес, вам следует получить дополнительную помощь и поддержку во время беременности.

Как я могу контролировать свой вес во время беременности?

Для большинства женщин, если вы всегда были активными, продолжение физических упражнений на том же уровне во время беременности безопасно и полезно для здоровья.

Если вы не привыкли к активности, попробуйте выполнять легкие упражнения по 15 минут в день три раза в неделю, прежде чем постепенно увеличивать до 30 минут в день.Помните, вы не пытаетесь достичь максимальной формы, вам просто нужно оставаться физически активным. Вы можете выполнять большинство упражнений во время беременности, поэтому есть много вещей, которые вы можете попробовать.

Если делать физические нагрузки сложно, просто постарайтесь не сидеть долгое время. Постарайтесь как можно больше ходить и вносите небольшие изменения, чтобы увеличить ежедневную физическую активность. Например, на работе вместо лифта поднимитесь по лестнице или сойдите с автобуса на остановку раньше.

Узнайте больше о занятиях спортом во время беременности.

Постарайтесь тоже хорошо поесть. Нет необходимости «есть за двоих» [или пить жирное молоко. Вам не нужны дополнительные калории до третьего триместра (после этого вам нужно всего лишь 200 дополнительных калорий).

Вы можете узнать больше о здоровом питании и получить несколько полезных советов по легкому питанию и перекусам в нашем разделе о правильном питании во время беременности.

Главное — постепенно вносить небольшие изменения, чтобы улучшить свой рацион и повысить уровень активности. Здесь есть несколько советов, которые помогут вам ставить цели.

Не забудьте попросить помощи у акушерки или врача, если она вам понадобится. Они готовы помочь и не осудят вас.

Идеальный вес кошки | Насколько тяжелой должна быть моя кошка?

Часто возникает соблазн дать нашим кошкам дополнительную еду и угощения, и, поскольку мы видим их каждый день, трудно заметить изменения в их весе.

Давайте посмотрим, как определить, есть ли у вашей кошки лишний вес.


Краткое содержание…


Почему так важно поддерживать здоровый вес?

Ожирение вызывает проблемы со здоровьем у кошек, как и у людей. Кошки с избыточным весом могут подвергаться риску:

Следя за весом своей кошки, вы снизите риск возникновения этих проблем и сохраните ее здоровье.

Сколько должна весить моя кошка?

Он варьируется в зависимости от породы, но для большинства домашних кошек идеальным весом можно считать 10 фунтов (4–4,5 кг). Некоторые более крупные породы могут весить до 25 фунтов (11 кг), а более мелкие породы могут весить всего 5 фунтов (2.2 кг).


Подробнее: Прививки от кошек: сделаем вашего котенка здоровым и счастливым


Как распознать толстую кошку?

Есть тесты, которые вы можете провести самостоятельно, чтобы определить, имеет ли ваша кошка идеальный вес. Во-первых, они выглядят полными? Обвисает ли их живот или они заметно отличаются от других кошек? Если это трудно заметить, потому что вы видите свою кошку каждый день, попросите своих друзей или семью посмотреть, заметят ли они разницу.

Другие тесты могут включать:

  • Когда вы проводите кончиками пальцев по боку кошки, чувствуете ли вы ее ребра?
  • Заметен ли у них позвоночник?
  • Вы чувствуете их плечевые кости?
  • На основании нашей диаграммы веса кошек, как выглядит ваша кошка в сравнении?

Если вы ответили на эти вопросы «да», ваша кошка, скорее всего, имеет нормальный вес. Однако, если ребра, позвоночник и плечевые кости слишком заметны, есть вероятность, что у вашей кошки недостаточный вес.

Если вы изо всех сил пытаетесь нащупать кости кошки или можете обнаружить слой жира над ними, ваша кошка может иметь лишний вес.

Как снизить вес кошки с ожирением или избыточным весом до нормального?

Сократите количество лакомств и вообще не кормите их человеческой пищей. Убедитесь, что ваша кошка сидит на диете, соответствующей ее жизненному этапу. При необходимости, диета для кастрированных или пожилых кошек обеспечит лучший контроль калорий. Если ваша кошка страдает ожирением, поговорите со своим ветеринаром или дипломированной ветеринарной медсестрой о диетах для похудения: они обеспечивают все необходимые белки, витамины и минералы, одновременно снижая калорийность.Помните, что при изменении диеты вводите новую пищу постепенно в течение примерно недели.

Упражнения и обогащение тоже важны

Кормушки-пазлы также могут оказаться большим подспорьем. Заставить кошку трудиться за еду, а не просто подарить ее им, в большей степени отражает образ жизни, который они вели в дикой природе, и также будет занимать их разум, а также поможет им сжигать калории.


Подробнее: 5 идей обогащения для кошек!


Попробуйте старомодное упражнение! Повышенная активность, которую вы можете вызвать, играя с кошкой, поможет ей сжигать калории, а также укрепит связь между питомцем и хозяином.Кошки любят играть перед едой, потому что это имитирует естественное охотничье поведение.

Нужен совет?

Прежде чем принимать какие-либо важные решения о весе вашей кошки и о том, как ей себя вести, рекомендуется показать ее ветеринару или дипломированной ветеринарной медсестре. Они смогут правильно проверить вес и посоветовать диету и упражнения, адаптированные к вашей конкретной кошке.

Найдите ближайшего ветеринара на странице Найдите ветеринара или поговорите с ветеринаром через Интернет с помощью Online Vets .

Какой вес должен быть оптимальным для беременности?

Наша цель FirstCry Parenting — предоставить вам наиболее полную, точную и актуальную информацию.

Каждая статья, которую мы публикуем, соответствует строгим правилам и включает несколько уровней рецензирования как нашей редакционной командой, так и экспертами. Мы приветствуем ваши предложения по повышению полезности этой платформы для всех наших пользователей. Напишите нам по адресу [email protected]

Последнее обновление

Обычно пары при планировании рождения ребенка принимают во внимание множество факторов, таких как период овуляции, время, необходимое для того, чтобы забеременеть, как будет протекать беременность, когда ребенок может родиться и так далее.Одним из важных аспектов при подготовке к зачатию может быть фактор веса.

Некоторые женщины могут испытывать трудности с зачатием, если у них избыточный или недостаточный вес. Исследования показывают, что женщинам, страдающим ожирением или недостаточным весом, может потребоваться больше времени, чтобы забеременеть, чем женщинам со здоровым весом. Врачи также предполагают, что у женщин с избыточным весом больше шансов заболеть диабетом и высоким кровяным давлением во время зачатия.

Таким образом, очень важно достичь здорового веса не только для увеличения шансов забеременеть, но и для здоровья ребенка и для обеспечения безопасной беременности.Поэтому у всех женщин возникает один вопрос: «Какой идеальный вес для беременности?» На этот вопрос нет конкретного ответа, поскольку у каждой женщины свой индекс массы тела (ИМТ). Врачи обычно рекомендуют, чтобы ИМТ женщин составлял от 19 до 25, чтобы иметь наилучшие шансы на зачатие.

Какую роль играет вес, когда дело касается зачатия?

Вес играет преобладающую роль, когда дело доходит до беременности, поскольку вес во многих отношениях влияет на функционирование женского тела.Избыточный или лишний вес может затруднить беременность. Если женщина имеет недостаточный или избыточный вес, это может негативно повлиять на гормональный баланс в ее организме, что затрудняет овуляцию и зачатие. Исследования показывают, что женщины с недостаточным весом, ожирением или избыточным весом имеют больше шансов на бесплодие.

С другой стороны, женщины, у которых до беременности был здоровый вес, с большей вероятностью протекают во время беременности, рожают относительно легко и рожают более здоровых детей.У них также меньше шансов заболеть гестационным диабетом и высоким кровяным давлением во время беременности.

В идеале, достижение здорового веса должно происходить до зачатия. Врачи не рекомендуют худеть после зачатия. Таким образом, если женщина стремится забеременеть и не обладает здоровым весом, ей следует стремиться набрать его на этапе, предшествующем беременности.

Что делать, если у вас недостаточный вес при попытке забеременеть?

Женщина может иметь недостаточный вес из-за чрезмерного соблюдения диеты или нездорового питания. Недостаточный вес может негативно повлиять на цикл измерения и затруднить прогнозирование овуляции. Эти факторы, в свою очередь, могут затруднить зачатие. Кроме того, женщина с недостаточным весом может иметь больший риск родить ребенка с пониженной массой тела.

Что делать, если у вас избыточный вес и вы пытаетесь завести ребенка?

Согласно исследованиям, почти в 25% случаев бесплодия, связанного с овуляцией, ожирение является одной из причин. Женщины, страдающие ожирением или избыточным весом, часто страдают гормональным дисбалансом, который может привести к нерегулярным менструальным циклам и затруднить овуляцию.Они также более склонны к развитию заболеваний щитовидной железы. Гормональный дисбаланс может вызвать заболевание, называемое СПКЯ (синдром поликистозных яичников), которое в дальнейшем может вызвать увеличение веса и нечастую овуляцию, что может привести к осложнениям при возможном зачатии. СПКЯ также связан с более высоким уровнем андрогенов и более низким уровнем эстрогена, что может помешать яичникам женщины выделять яйцеклетки.

Если женщина с избыточным весом забеременеет, она может подвергнуться более высокому риску проблем во время беременности, а также во время родов.У полных женщин больше шансов родить ребенка путем кесарева сечения. Кроме того, дети от женщины с избыточным весом подвержены высокому риску рождения с врожденными патологиями и более высокой массой тела при рождении.

Какой здоровый вес для беременности?

Женщин, желающих поскорее забеременеть, обычно волнует вес. В этом отношении может быть важно учитывать индекс массы тела (ИМТ) женщины, чтобы определить идеальный вес до того, как забеременеть. Обычно ИМТ от 19 до 25 дает максимальные шансы забеременеть.Следовательно, минимальный вес для зачатия должен находиться в этом диапазоне.

Для расчета ИМТ женщины измеряется рост в дюймах и вес в фунтах. Соответствующие измерения разделены. Число умножается на 703, чтобы получить ИМТ. Всегда желательно достичь здорового ИМТ за счет сбалансированной диеты, которая также может повысить ваши шансы на зачатие.

Женщины, надеющиеся на зачатие, могут поддерживать здоровый ИМТ и вес, чтобы повысить свою вероятность забеременеть.Вы всегда можете обратиться к врачу за советом и советом, чтобы достичь идеального веса во время родов.

Также читайте: Как быстро забеременеть при нерегулярных менструациях

Как поговорить с близкими об их весе?

«Вы никому не рассказываете то, чего они не знают», — предупредил Эд Абрамсон, психолог и профессор Калифорнийского государственного университета.

Большинство людей, которые считают, что их вес нездоров, уже пытались сесть на диету, сказал Абрамсон, поэтому любой разговор об их весе, вероятно, будет казаться нытьем, и это только усилит их стыд, оборонительную позицию и даже скрытность.«Говоря об этом, вы можете усугубить проблему», — пояснил он.

Тем не менее проблема остается: вы беспокоитесь. Итак, вы что-то говорите или ничего не говорите?

По словам доктора Барбары Беркли, сертифицированного врача по внутренним болезням и медицине ожирения, невозможно не вмешиваться в жизни других людей. «Все это делают, поэтому вопрос в том, как это сделать эффективно», — сказала она.

Поскольку люди не худеют и не меняют свои привычки, если они этого не хотят, вы должны сначала осознать, что вы можете только воодушевить их.На самом деле, решать им.

Представьте доказательства

В наши дни набирать вес способствует множество факторов, объяснил Абрамсон. Мы едим большие порции калорийной пищи и едим вне дома в рестораны, где подают слишком соленые блюда. Между тем, многие из нас работают на работе, не требующей реальных физических усилий, и водят машину вместо ходьбы. Есть еще проблема самой еды.

«Итак, мы проводим исследования по пересечению пищевых продуктов и наркозависимости», — сказала Николь Авена, нейробиолог-исследователь, объясняя, как недавние исследования показали аналогичные зависимости, подобные зависимостям, реакции на еду — переедание, терпимость, тяга, абстиненция — — и аналогичные изменения, происходящие в мозге в системе дофамина (центр удовольствия) в мозгу.

Вот загвоздка: такие «наркоманские» реакции возникают не только с какой-либо пищей — вы вряд ли будете переедать, скажем, жареным лососем. Такую реакцию вызывают только продукты с высокой степенью переработки.

«Уровень обработки был наивысшим показателем того, вызывает ли еда привыкание», — говорит Авена, автор книги «Почему диеты не работают». Она считает, что просто «услышав эту информацию», можно изменить разговор и даже расширить возможности некоторых людей, помогая им полностью избегать потенциально «вызывающих привыкание» продуктов.

Однако не всех убедили доказательства, — отметил Абрамсон. Хотя многие ученые поддерживают точку зрения Авены о том, что определенные продукты могут вызывать зависимость, другие ученые признают, что определенные продукты могут вызывать атипичные физиологические изменения, но это не означает зависимости и тяги к наркотикам.

Моделируйте поведение и действуйте осторожно

Прежде чем вы начнете разговор о чьих-то предположительно «нездоровых» пищевых привычках, вам необходимо понять, что слишком большое число на шкале означает для другого человека — а также для вас — сказал Брайан Каразия, доцент кафедры психологии колледжа Вустера. В центре внимания должно быть здоровье и поведение, а не вес, и ни в коем случае не внешний вид.

Вам также необходимо поразмыслить над тем, как много лет говорили о весе и еде.

«Дело не только в этом разговоре», — сказала Каразия.

Итак, если вы родитель, который хочет помочь ребенку — даже маленькому взрослому ребенку, но особенно подросткам — Беркли предлагает моделировать поведение, которое вы хотите видеть. Вы сами должны идти пешком, исключив из своего рациона сахар и обработанные продукты, одновременно занимаясь физическими упражнениями.Это основано на «очень очевидном обобщении», согласно которому дети принимают ценности семьи, сказал Беркли. Большинство из нас становятся похожими на своих родителей.

Для других членов семьи может не иметь большого значения, являются ли они сестрой, братом или родителем, важнее всего то, что они взрослые или старше. «Здесь вам нужно начинать любое обсуждение веса с понимания того, что они чувствуют», — сказал Беркли. «Вы должны действовать очень осторожно», — объяснила она, поскольку вы затрагиваете их самооценку.

Люди знают, что у них избыточный вес, подчеркнула она, они просто чувствуют себя неспособными что-либо с этим поделать: «Скажите, что вы действительно плохо разбирались в математике, но все же были в классе математических гениев … это так».

Поскольку это кажется именно таким, самое важное, что вам нужно сделать, — это взять на себя ответственность, говоря такие вещи, как: «Я действительно люблю тебя и не хочу тебя терять» или «Я чувствую, что мы «Мы не так здоровы, как могли бы быть, поэтому, когда вы будете готовы, я помогу вам», — сказал Беркли.

По сути, вам нужно протянуть руку помощи и подготовить план, в котором вы станете партнером и поставите перед собой задачу вместе взяться за дело, — сказал Беркли.А затем вы должны дать им время решить, хотят ли они принять это предложение.

Время критично. По словам Беркли, если человек переживает тяжелые времена, например, развод или некоторую неудачу, это может быть неподходящий момент для решения проблемы веса и постановки задач.

«Часто случается, что человек с избыточным весом делает комментарий вроде:« Мне не следовало есть мороженое с фруктовой помадкой »или« Я запыхался », — сказал Абрамсон, автор книги« Emotional Eating: What Что нужно знать перед тем, как приступить к следующей диете.

Ссылаясь на их вес, он предположил, они приоткрыли дверь для разговора — щелчком. Чтобы войти, вам нужно сказать что-то вроде: «Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы помочь вам с вашей диетой? «

Вы, вероятно, не эксперт

» Всегда есть парень, который сильно похудел и теперь думает, что он эксперт «, — сказала д-р Арья М. Шарма, профессор Университета Альберты в Канаде. «Выживание от рака не делает вас онкологом, а похудание не делает вас экспертом по ожирению», — отметил он.

«Обычно я бы сказал, что советы по здоровью должны исходить от специалистов в области здравоохранения», — сказал Шарма, объяснив, что он понимает опасения, которые люди могут испытывать при встрече с любимым человеком, который кажется полноватым и нездоровым. Тем не менее, им не следует давать советы, кроме как предлагать человеку обратиться к врачу.

На самом деле, сказал Шарма, это тот же совет, к которому вы должны прислушиваться, если беспокоитесь о своем весе.

Вопрос о том, когда вмешиваться, является непростым делом, и Шарма, как врач, придерживается стандарта Всемирной организации здравоохранения: «Избыточный вес и ожирение определяются как ненормальное или чрезмерное накопление жира, представляющее риск для здоровья.»

В ИМТ не так много информации, это просто мера роста и веса, которые могут быть полезны для обследования всего населения или скрининга, но как врач он должен был ответить на такие вопросы, как: Кому вы прописываете ожирение? хирургическое вмешательство или поведенческое вмешательство?

Он разработал инструмент для определения того, кто нуждается в лечении, а кто нет. По сути, его Эдмонтонская система определения стадии ожирения предоставляет врачам другие критерии и стандарты, чтобы помочь им определить, является ли пациент «здоровым жиром». «или просто лишний вес.

Отчасти поэтому важно вовлекать врача в разговор. ИМТ, руководство, которым пользуется большинство из нас, не говорит вам всего, что вам нужно знать.

«У вас может быть индекс массы тела, скажем, 35, если у вас высокое кровяное давление, вы преддиабетичны, у вас артрит и апноэ во сне», — объяснил Шарма. «Или у вас может быть ИМТ 35, и у вас нет ни одной из этих проблем».

Настоящая цель — здоровое поведение.

«Мы слишком много внимания уделяем снижению веса», — сказал Беркли, добавив, что любая диетическая программа в мире просто голодна.По словам Беркли, чтобы сохранить вес и оставаться здоровыми, большинству людей необходимо избавиться от шлаков и продуктов, которые немедленно превращаются в сахар в крови (например, макарон и хлеба), которые могут вызывать привыкание в мозгу.

Причина, по которой некоторые люди легко набирают вес, — это нарушение функции инсулина, сказал Беркли. Инсулин, гормон, помогает организму усваивать сахар. Между тем, наш мир наводнен инсулино-стимулирующей пищей: сладкими и крахмалистыми продуктами, которые дают нашему организму гормональную поддержку для набора веса или восстановления потерянного веса.

Чтобы не набирать вес, вам не только нужен новый способ здорового питания, «вы должны верить в это», — сказал Беркли, написавший «Отказаться от восстановления: 12 жестких правил для поддержания тела, которое вы заслужили». В конце концов, после голодания будет трудно отказаться от пищи, которую так жаждет ваше тело. Однако, отмечает Беркли, в мире, полном мяса, живет множество вегетарианцев — они выработали «пищевую конституцию» и не отклоняются от нее.

Между тем, необходимо более широкое понимание того, что разнообразие тел, некоторые более или менее тонкие, не только существуют, но и все могут быть здоровыми.«Я полностью за разнообразие тела и принятие тела», — сказал Каразся.

Почему мы стыдимся жира или делаем радикальные выводы о том, какие тела «лучше», чем другие, когда ученые признали, что немного жира в организме может быть более здоровым для некоторых людей, чем слишком мало жира в организме?

«Если мы сосредоточимся только на весе, мы в конечном итоге получим вес», — сказала Каразиа, объяснив, что весы могут вообще не измениться. Человек может похудеть и набрать мышечную массу, но не изменить свой фактический вес — но, по-другому питаясь, больше тренируясь, он становится психически и физически здоровее.«Я бы просто посоветовал многим людям взглянуть на вещи по-другому».

На самом деле, по словам Абрамсона, существует значительный генетический компонент того, сколько каждый из нас весит, а когда дело касается тех, кто выглядит привлекательно худым, некоторые люди просто выиграли «генетическую лотерею», — сказал он. «Упор на стройность преувеличен».

Хотя Беркли «не приемлет, когда меня заманивают едой, а потом говорит:« Я должен признать, что у меня избыточный вес »», она все же считает, что не существует универсального решения, подходящего для всех, когда речь идет о здоровом весе.Пока ваш размер позволяет вам делать то, что вы хотите делать физически, и поддерживать его, «с вами все в порядке», — сказал Беркли.

Идеальный вес — мне 44 года, и я весил 80 кг. Мой

Я 44-летний мужчина, вес 80 кг. Мой рост 5 футов 8 дюймов. Какой должен быть мой идеальный вес

401 Просмотры v

В зависимости от вашего роста ваш идеальный вес должен составлять 67 кг.Вам необходимо придерживаться диеты с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жиров. Пейте много воды каждый день. Принимайте небольшие и частые приемы пищи через равные промежутки времени в 2-3 часа. Полностью избегайте еды вне дома. Спросите меня напрямую, чтобы составить для вас индивидуальный план диеты.

Ответил

Сообщите другим, был ли этот ответ полезным

Этот ответ был полезен?

ДА НЕТ

Не нашли нужного ответа?

Поговорите с опытным диетологом онлайн и получите ответы на свои вопросы о здоровье всего за 5 минут.

Проконсультируйтесь с диетологом

Сейчас на сайте

Привет, дорогой. Ваш вес должен быть в пределах 72-74. Есть много причин лишнего веса или ожирения . Нарушение функции печени . Эндокринный дисбаланс (диабет / щитовидная железа) . Психологические проблемы . Физически неактивный . Неправильное диетическое питание . Дефицит витаминов и минералов .Расстройства пищевого поведения . Неправильный сон .Стресс . Медикамент Многое другое КАК МЫ ЛЕЧИТЬ ИЗБЫТОК И ОЖИРЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ДИЕТЫ . Поиск и устранение причины избыточного веса и ожирения . Лечение дефицита, симптомов и причин заболевания из-за ожирения и избыточного веса . Диета для идеального веса ПОЧЕМУ ВАЖНО УМЕНЬШИТЬ ВЕС Ожирение приводит к многим другим заболеваниям . Сахарный диабет . Высокое артериальное давление или артериальная гипертензия .Болезнь сердца . Болезнь почек . Остеопороз . Дефицит витаминов и минералов И многое другое. Прежде чем прописать что-либо, нам нужна информация о здоровье, например: Основные показатели, параметры здоровья, физическая активность, семейный анамнез, род занятий, распорядок дня и многое другое.Итак, если вы хотите связаться, свяжитесь с нами по ссылке ниже

Следующие шаги

Ответил

Сообщите другим, был ли этот ответ полезным

Этот ответ был полезен?

ДА НЕТ

Отказ от ответственности: содержание не предназначено для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно вашего состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте.

Отказ от ответственности: содержание не предназначено для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно вашего состояния здоровья.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте.

Каким должен быть мой вес?

Согласно данным Национального института здоровья (NIH): ИМТ менее 18,5 означает, что человек имеет недостаточный вес. ИМТ от 18,5 до 24,9 идеален. ИМТ от 25 до 29,9 означает избыточный вес.

Какой у меня должен быть вес в кг?

Идеальная масса тела (мужчины) = 50 кг + 1.9 кг на каждый дюйм выше 5 футов. Идеальная масса тела (женщины) = 49 кг + 1,7 кг на каждый дюйм выше 5 футов.

Какой ваш идеальный вес для вашей фигуры и роста?

Расчет идеальной массы тела Женщины: 100 фунтов веса тела на первые 5 футов роста, 5 фунтов на каждый дополнительный дюйм. Мужчины: 106 фунтов веса тела на первые 5 футов роста, 6 фунтов на каждый дополнительный дюйм. Добавьте 10% для большого размера кадра и вычтите 10% для маленького размера кадра.

Какой идеальный вес у суки?

Как можно использовать ИМТ для определения идеального веса для женщин Рост Вес (на основе нормального ИМТ 19–24) 51 ″ 100–127 фунтов.52 ″ 104–131 фунт 53 ″ 107–135 фунтов 54 ″ 110–140 фунтов 14 дополнительных рядов • 12 ноября 2020 г.

Как быстро я могу сбросить 50 фунтов?

Чтобы сбросить один фунт жира, вам необходимо сократить свой рацион на 3500 калорий, поэтому сокращение на 1000 калорий в день будет равняться двух фунтам потери веса в неделю. При потере веса на два фунта в неделю вы потеряете 50 фунтов за 25 недель, то есть чуть меньше чем за шесть месяцев.

Сколько я должен весить, если у меня большой костяк?

По данным Вашингтонского университета, женщины должны весить 100 фунтов на первые пять футов роста плюс 5 фунтов на каждый дополнительный дюйм выше пяти футов — плюс 10 процентов с учетом больших размеров тела.Например, женщина в крупной оправе ростом 5 футов 3 дюйма имеет идеальный вес тела 127 фунтов.

Это большой костяк?

Есть такое понятие, как большой костяк, но это не медицинский термин, и его никогда не использовали правильно. Да, люди с более крупными костями немного крупнее для своего роста. . . но именно мягкие ткани наверху и вокруг этих костей — мышцы и жир — заставляют некоторых людей выглядеть более «крупнокостными», чем другие.

Вопрос: Каким должен быть мой идеальный вес

Таблица веса и роста Рост Вес 5 футов 1 дюйм (61 дюйм) от 100 до 127 фунтов. 132 до 153 фунтов. 5 футов 2 дюйма (62 дюйма) от 104 до 131 фунта. От 136 до 158 фунтов. 5 футов 3 дюйма (63 дюйма) от 107 до 135 фунтов. От 141 до 163 фунтов. 5 футов 4 дюйма (64 дюйма) от 110 до 140 фунтов. От 145 до 169 фунтов.

Как рассчитать идеальную массу тела?

Чтобы определить массу тела в фунтах, желаемый ИМТ умножается на 5, а затем прибавляется ИМТ / 5 фунтов для каждого дюйма роста> 5 футов. Например, для ИМТ 20 начните со 100 фунтов на рост 5 футов и добавьте 4 фунта на каждый дополнительный дюйм роста. Для ИМТ 25 начните со 125 фунтов и добавьте 5 фунтов на каждый дюйм роста.

Какой мой идеальный вес в кг?

Обновленные уравнения для идеального веса Вес в фунтах = 5 x ИМТ + (ИМТ, ​​деленный на 5) x (Рост в дюймах минус 60) Вес в килограммах = 2,2 x ИМТ + (3,5 x ИМТ) x (Рост в метрах минус 1,5) .

Как сбросить 20 кг?

20 кг без упражнений не невозможно. Еда по-прежнему является самым важным фактором, когда вы хотите похудеть. Упражнения особенно важны, потому что они заставляют вас чувствовать себя хорошо и сохранять мотивацию.Совет 5: Белки и полезные жиры Говядина, курица и птица. Рыбы. Моллюски. Яйца. Йогурт. Орехи и семена.

Какой вес подходит для женщин 5 5?

Таблица идеального веса Мужчины Женщины 5 футов 4 дюйма, 117–143 фунта. 108 — 132 фунтов. 5 ′ 5 ″ 122 — 150 фунтов. 113 — 138 фунтов. 5 футов 6 дюймов 128 — 156 фунтов. 117 — 143 фунтов. 5 ′ 7 ″ 133 — 163 фунта. 122 — 149 фунтов.

Какой мой идеальный вес для моего роста?

Он дал идеальный вес в соответствии с ростом, и в традиционных калькуляторах веса использовались следующие формулы: Идеальная масса тела (мужчины) = 50 кг + 1.9 кг на каждый дюйм выше 5 футов. Идеальная масса тела (женщины) = 49 кг + 1,7 кг на каждый дюйм выше 5 футов.

Как сбросить 5 кг за месяц?

Похудение: эти пять приемов помогут вам сбросить 5 кг за 1 месяц без упражнений. Пейте теплую воду по утрам. Никогда не пропускайте завтрак. Избегайте или сократите потребление сладких напитков. Уменьшите потребление чая / кофе. Пропустите лифт.

Какой вес должна быть у девушки в 5-8 лет?

Какой у меня идеальный вес и ИМТ? Мужчина Женщина Рост Идеальный вес Идеальный вес 5 футов 7 дюймов 133 — 163 фунта.122 — 149 фунтов. 5 футов 8 дюймов, 139 — 169 фунтов. 126 — 154 фунтов. 5 футов 9 дюймов 144 — 176 фунтов. 131 — 160 фунтов.

Как похудеть без упражнений?

11 проверенных способов похудеть без диеты и упражнений. Жуйте тщательно и медленно. Используйте тарелки меньшего размера для нездоровой пищи. Ешьте много белка. Храните нездоровую пищу вне поля зрения. Ешьте продукты, богатые клетчаткой. Регулярно пейте воду. Подавайте себе меньшие порции. Ешьте без электронных отвлекающих факторов.

Сколько должен весить в среднем 14-летний подросток?

Main Digest Таблица соотношения роста и веса младенцев и подростков 13 лет 100. 0 фунтов (45,3 кг) 61,5 дюйма (156,2 см) 14 лет 112,0 фунтов (50,8 кг) 64,5 дюйма (163,8 см) 15 лет 123,5 фунта (56,0 кг) 67,0 дюйма (170,1 см) 16 лет 134,0 фунта (60,8 кг) 68,3 дюйма (173,4 см).

Как я могу похудеть естественным путем?

Вот 30 простых способов похудеть естественным путем. Добавьте белок в свой рацион. Ешьте цельные продукты, состоящие из одного ингредиента. Избегайте обработанных продуктов. Запаситесь здоровой едой и закусками. Ограничьте потребление добавленного сахара. Пить воду. Пейте (несладкий) кофе. Дополнение с глюкоманнаном.

Сколько должна весить самка ростом 5 футов 5 дюймов?

Таблица роста и веса Высота Вес 5 футов 4 дюйма от 110 до 144 фунтов.От 174 до 227 фунтов. 5 футов 5 дюймов от 114 до 149 фунтов. От 180 до 234 фунтов. 5 футов 6 дюймов от 118 до 154 фунтов. От 186 до 241 фунтов. 5 футов 7 дюймов от 121 до 158 фунтов. От 191 до 249 фунтов.

Какой вес и рост соответствуют возрасту?

Таблица веса и роста Высота Вес 5 футов 1 дюйм (61 дюйм) от 100 до 127 фунтов. 132 до 153 фунтов. 5 футов 2 дюйма (62 дюйма) от 104 до 131 фунта. От 136 до 158 фунтов. 5 футов 3 дюйма (63 дюйма) от 107 до 135 фунтов. От 141 до 163 фунтов. 5 футов 4 дюйма (64 дюйма) от 110 до 140 фунтов. От 145 до 169 фунтов.

Какой ИМТ идеален для женщин?

Калькулятор ИМТ взрослых ИМТ Статус веса ниже 18.5 Недостаточный вес 18,5–24,9 Нормальный 25,0–29,9 Избыточный 30,0 и выше Ожирение.

Сколько я должен весить в соответствии с таблицей моего роста и возраста в кг?

Какой вес подходит для моего роста? Таблица соотношения веса и роста взрослых Женщины Мужчины 5 футов 0 дюймов (152 см) 90/110 фунтов (40,8 / 49,9 кг) 95/117 фунтов (43,1 / 53 кг) 5 футов 1 дюйм (155 см) 95/116 фунтов ( 43,1 / 52,6 кг) 101/123 фунта (45,8 / 55,8 кг) 5 футов 2 дюйма (157 см) 99/121 фунта (44,9 / 54,9 кг) 106/130 фунтов (48,1 / 58,9 кг).

Как сбросить 10 кг за месяц?

Вот 14 простых шагов, чтобы сбросить 10 фунтов за один месяц. Делайте больше кардио. Поделиться в Pinterest. Сократите употребление рафинированных углеводов. Начни считать калории. Выберите лучшие напитки. Ешьте медленнее. Добавьте клетчатку в свой рацион. Ешьте завтрак с высоким содержанием белка. Высыпайтесь каждую ночь.

Сколько веса можно безопасно сбросить за 2 месяца?

Несмотря на то, что все люди разные, в целом люди могут терять от одного до двух фунтов в неделю, если они будут делать это здоровым образом. «В течение двух месяцев или восьми недель цель здорового похудения — от восьми до 16 фунтов», — сказал Уайт.

Как узнать, что у меня избыточный вес?

Индекс массы тела взрослого. Если ваш ИМТ меньше 18,5, он находится в пределах допустимого диапазона. Если ваш ИМТ от 18,5 до <25, он находится в диапазоне нормального веса. Если ваш ИМТ от 25,0 до <30, он находится в пределах диапазона избыточного веса. Если ваш ИМТ 30,0 или выше, он находится в пределах диапазона ожирения.