Содержание

Протеиновый батончик Bombbar Грецкий орех с мёдом — «Вкусный батончик + лайфхак «как сделать мягче»»

У нас возле дома открылся новый магазин Пятерочка (уже вторая, будто первой нам было мало), магазин далеко не супер, но отзыв я не о нем пишу, а о батончике. Благо, батончики протеиновые там есть, а значит не все так плохо! Даже не давно приевшиеся разновидности, которые имеются в соседнем Верном! А вот мед с грецким орехом я вообще впервые встречаю, естественно, я не могла его не взять. Пол дня вокруг него ходила, вроде как ела уже протеиновые батончики, печеньки сегодня… Но в итоге поняла, что у меня еще есть неизрасходованный лимит калорий сегодня и их как раз 200 до дневной нормы, а в данном батончике их 188. Как раз то, чего мне и не хватало!

Я сделала чай зелененький (как раз тестирую способность моей кофемашины чай варить) и решила захомячить батончик.

Итак, мои впечатления.

Медом он не пахнет — говорю сразу. Ну может если совсем чуть-чуть, в самом батончике имеются кусочки грецкого ореха.

Очень протеиновый, хотя это и не удивительно, ведь в снеке 20 процентов протеина. Сладкий, хоть и без сахара, содержит малое количество углеводов, зато много сывороточного протеина. Не покрыт ненужной глазурью. Да и вкус достаточно хороший, мне вот понравился. Мне нравится больше всех шоколад с фундуком, на втором месте был фисташковое мороженное, а теперь фисташка со второго места разделила его с этим вкусом, а среди обилия разновидностей Бомббара это не плохой показатель. Может я просто люблю орехи?… Да, орехи я люблю и люблю шоколад, а вот фрукты-ягоды у меня восторг не вызывают. Может и потому мне нравится все ореховое и я отдаю ему предпочтение — как знать?…

Лайфхак!

Я неоднократно читала отзывы покупателей о батончиках Бомббара и все ругают их за то, что они резиновые. Естественно, они будут таковыми, в них много белка и это логично. Но вот я придумала способ как сделать их мягче.

  1. распакуйте батончик, снимите обертку и положите его на тарелку (не металлическую).
    Это важно!
  2. положите батончик в микроволновку и прогрейте буквально 10 секунд. Много не нужно, батончик начинает таить, становиться горячим и жидким, а застывая прилипает к тарелке. Я перегревала и, поверьте, не стоит. 10 секунд вполне хватит, поверьте. Батончик станет мягче, не поплывет, а протеин в нем не свернется — не успеет.

Пользуясь моим лайфхаком, вы получите мягкий десерт. Лично мне так больше нравится чем жевать батончик, который подзастыл. А особенно его невозможно укусить если только вы принесли его с холода, скажем, из магазина. Просто подогрейте и получите вкусняшку! Я делаю именно так.

Приятного аппетита! Кушайте полезные сладости, они хоть и дороже, но красивая фигура и отличное самочувствие стоят того!

Достоинства

  • Вкус
  • Запах
  • Качество
  • Протеин
  • Состав

Недостатки

  • Доступность
  • Цена

jeje1993рекомендует

Читать все отзывы 22

Другие отзывы

Читать все отзывы 22

Смотрите также

Популярные отзывы

Протеиновый батончик своими руками

Несмотря на то, что протеиновые батончики считаются спортивным продуктом, они могут использоваться и обычными людьми в условиях нехватки времени в качестве перекусов. Вполне возможно готовить протеиновые батончики своими руками в домашних условиях, подобрав рецепт.

Как сделать протеиновый батончик в домашних условиях?

Вкусные и питательные домашние протеиновые батончики готовятся двумя способами – с выпеканием в духовке и без тепловой обработки.

Самый простой способ сделать своими руками протеиновый батончик – смешать ингредиенты, сформировать массу и убрать для застывания в холодильник. Действовать в данном случае нужно таким образом:

  • сначала необходимо подобрать компоненты – протеиновый порошок, муку (любую, которую можно есть в сыром виде — кокосовую или миндальную, например), молоко (коровье, кокосовое), наполнитель (мед, орехи, кокосовую стружку), шоколад;
  • далее выбранную муку нужно смешать с протеином и добавить молока, пропорции следует подбирать так, чтобы масса получилась достаточно густая;
  • затем в полуфабрикат добавляются наполнители;
  • готовую массу для батончиков следует сформировать, обмакнуть в растопленный шоколад и убрать в прохладное место для застывания.

Однако этот простой способ изготовления протеинового перекуса имеет один серьезный недостаток – готовое изделие практически невозможно носить с собой, особенно в теплую погоду – батончик тает. Для таких случаев можно протеиновый батончик испечь.

Рецепт такого батончика желательно также составить, исходя из собственного вкуса. Для основы можно взять овсяные хлопья, муку, сухое молоко, в основу нужно добавить 2-4 мерных ложечки протеина. Затем добавляется вода, яйца. Можно добавить мед, кленовый сироп, семена льна или кунжута, растертый банан, сухофрукты. Выпекают смесь в духовке на пергаменте, сформировав колбаски или одним пластом, который затем разрезается на разовые порции.

 

Статьи по теме:

Чем полезен базилик?

Пикантный базилик считается священным у народов Индии, а у жителей Греции, Италии, Испании он является одной из самых распространенных приправ. В остальных странах базилик любят за приятный вкус и пользу, о которой будет рассказано в этой статье.

Зеленый консервированный горошек – польза и вред

Консервированный зеленый горошек является универсальным продуктом, который может быть и самостоятельным блюдом, а может и подаваться к гарниру, прекрасно дополняя любое блюдо. В данной статье мы попробуем выяснить, какой состав имеет консервированный горошек, в чем его польза и вред.

Пшеничная каша – польза и вред

Пшеничная каша является, пожалуй, самой популярной кашей, вкус которой знаком почти каждому человеку. В этой статье мы поговорим о пользе и вреде этого продукта, выясним, какими свойствами обладает каша и можно ли ее употреблять будущим мамам.

Бородинский хлеб – польза и вред

Бородинский хлеб имеет довольно необычный вкус и аромат, однако любителей этого продукта сегодня очень много. В этой статье мы попробуем выяснить, какова же польза бородинского хлеба, может ли он нанести организму вред и сказывается ли употребление этого мучного изделия на фигуре.

 

Протеиновые батончики

— Вкуснее с нуля

ЛУЧШИЕ протеиновые батончики полезны для здоровья, не требуют выпечки и не содержат ничего искусственного! Они жевательные, вкусные, простые в приготовлении и идеально подходят для здорового перекуса .

Ищете более здоровые закуски? Попробуйте мои энергетические шарики, яблочное пюре, морковные кексы или узнайте, как сделать идеальную доску для колбасных изделий.

За что я люблю этот рецепт:

Без выпечки – Дом не нагревается, а чтобы собрать ингредиенты и поставить в холодильник, требуется всего 10 минут.

Здоровый – Здесь нет ничего искусственного. Эти батончики наполнены обычными ингредиентами из кладовой и подслащены медом.

Вкус Вкусно – В моей жизни было от одного до многих неаппетитных протеиновых батончиков, поэтому я готовлю их с нуля, из ингредиентов, которые я узнаю, и они имеют прекрасный вкус!

Ингредиенты в протеиновых батончиках:

  • Овсяные хлопья — также подойдут быстрые овсяные хлопья.
  • Протеиновый порошок — добавьте свою любимую сыворотку или протеиновый порошок на растительной основе, включая шоколадный, ванильный или простой вкус.
  • Арахисовое масло – или замените любое ореховое или подсолнечное масло.
  • Мед – Натурально подслащенный, без добавления сахара. Можно заменить агавой.
  • Молотые семена льна
  • Банан – пюре, для придания сладости и связывания.
  • Соль
  • Экстракт ванили
  • Добавки. Я люблю добавлять в свои батончики нарезанные финики, сухофрукты (чернику, клюкву или изюм), мини-шоколадную стружку или несладкую кокосовую стружку.

Как приготовить протеиновые батончики:

Объединить ингредиенты: Смешать все ингредиенты в большой миске. Нажмите на форму размером 11 × 7 дюймов (или аналогичный размер — вы можете использовать форму 9 × 13, но не прижимайте их полностью к одной стороне).

Охлаждение: Поместите противень в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать на батончики.

Разрезанные бруски: Перед разрезанием плотно прижмите их друг к другу. Нарежьте брусочками и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

Инструкции по заморозке:

Выложите батончики слоями в пакет или контейнер для заморозки, проложив между слоями кусок пергаментной бумаги, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике или на столе.

Варианты рецептов:

  • Добавки: Добавьте в эти батончики свои любимые примеси! Некоторые идеи: нарезанные финики, сухофрукты (черника, клюква или изюм), мини-шоколадные чипсы, несладкая кокосовая стружка, хрустящие рисовые хлопья, измельченные орехи или все, что вам нравится!
  • Ореховое масло: Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или подсолнечным маслом.
  • Протеиновый порошок: Используйте свой любимый вид. Шоколад, ваниль или простокваша отлично подойдут для этого рецепта!
  • Веганские протеиновые батончики Рецепт: Используйте свой любимый веганский протеиновый порошок.

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов. Они жевательные, вкусные, простые в приготовлении и являются идеальной здоровой закуской!

Подготовка 10 минут

Охлаждение 1 час

Всего 1 час 10 минут

Сохранить рецепт

  • подсолнечного масла
  • ▢ 1 банан, пюре
  • ▢ 1/3 стакана меда, сиропа агавы или настоящего кленового сиропа
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ ½ стакана молотых семян льна
  • ▢ 2 чайные ложки 100% протеинового порошка* 90 90 экстракт
  • ▢ 3/4 стакана Смешайте на выбор: нарезанные финики, сухофрукты (черника, клюква или изюм), мини-шоколадная стружка, несладкая кокосовая стружка, орехи
  • Смешайте все ингредиенты до однородности. Нажмите на противень размером 11 × 7 дюймов (или аналогичный размер — вы можете использовать противень 9 × 13, но не прижимайте их полностью к одной стороне). Охладите не менее 1 часа, прежде чем нарезать на батончики.

  • Перед резкой плотно прижмите их друг к другу. Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Инструкции по заморозке: батончиков слоями в пакете или контейнере для заморозки, с кусочком пергаментной бумаги между слоями, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике или на столе.

Протеиновый порошок: Используйте свой любимый вид. Шоколад, ваниль или простокваша отлично подойдут для этого рецепта, или попробуйте наполовину протеиновый порошок и наполовину неароматизированные коллагеновые пептиды.

Шоколадные протеиновые батончики: Используйте шоколадный протеиновый порошок.

Ореховое масло: Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или подсолнечным маслом.

Веганские протеиновые батончики Рецепт: Используйте свой любимый веганский протеиновый порошок.

Калории: 238 ккалкарбогидраты: 28GProtein: 13GFAT: 10GSatureted FAT: 2GPOLYUNSATATITATIONS: 4GMONOUNDATED FAT: 3GCHOLESTEROL: 18 мг.

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

Похожие сообщения

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды.

Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Протеиновые батончики с арахисовым маслом – WellPlated.com

Сделанные из овсянки, протеинового порошка, меда и шоколада (для приятного случая), эти полезные для здоровья 9Протеиновые батончики с арахисовым маслом 0004 не требуют выпечки и требуют только чаши и небольшого количества жира.

Последние несколько месяцев были сумасшедшими, а это означает, что я полагался на купленные в магазине закуски больше, чем обычно.

Хотя они, безусловно, имеют свое место, я скучал по своим полезным домашним закускам (это вы, энергетические шарики без выпечки).

Один из продуктов в блестящей обертке, на который я больше всего полагаюсь, — это протеиновые батончики.

Однако сегодня это изменилось, потому что я забираю свои завтраки и закуски с этими протеиновыми батончиками с арахисовым маслом без выпечки (и, возможно, с партией моих любимых батончиков-мюсли без выпечки).

5 Star Review

«Феноменальный рецепт. Я отказался от протеиновых батончиков Nature Valley, потому что они вкуснее и проще в приготовлении!»

— Эбби —

Несмотря на то, что купленные в магазине протеиновые батончики хороши, нет ничего вкуснее, чем приготовление полезных домашних протеиновых батончиков (или овсяных батончиков для завтрака).

  • Мне нравится точно знать, что содержится в этих протеиновых батончиках с арахисовым маслом. Как и в случае с этими протеиновыми шариками, ингредиенты для этих протеиновых батончиков с арахисовым маслом просты и питательны.
  • Кроме того,  ТАКАЯ ВКУСНАЯ . Текстура этих домашних протеиновых батончиков мягкая и жевательная (посмотрите на протеиновое печенье с арахисовым маслом, чтобы получить еще одно тающее во рту протеиновое лакомство).
  • ПЛЮС , я упоминал, что цена за батончик в несколько раз меньше, чем в магазине?!

В качестве еще большего бонуса эти протеиновые батончики с арахисовым маслом без выпечки можно хранить при комнатной температуре (как рецепт запеченного протеинового батончика).

Это делает их удобными для путешествий, их легко держать на рабочем столе или в спортивной сумке, чтобы перекусить после тренировки.

Как приготовить протеиновые батончики с арахисовым маслом

Приготовить протеиновые батончики с арахисовым маслом очень просто.

Когда ингредиенты собраны, просто растопите, перемешайте, отожмите и охладите. Вуаля!

Домашние протеиновые батончики готовы и доступны по запросу для всех ваших потребностей в перекусах.


Ингредиенты
  • Арахисовое масло . Здоровые жиры, белок и вкусный фактор. Вы можете использовать любой вид, который вам нравится, будь то арахисовое масло длительного хранения или жидкое арахисовое масло. (В качестве еще одной здоровой закуски с арахисовым маслом попробуйте банановое печенье с арахисовым маслом.) Чтобы получить вариант без арахиса, замените миндальное масло, масло кешью или масло для загара.

Примечание по ингредиентам

Консистенция теста может варьироваться в зависимости от типа используемого арахисового масла. Если ваше тесто более жидкое, чем вам хотелось бы, просто добавьте дополнительную столовую ложку или две овсяных хлопьев, пока оно не схватится.

  • Овсянка . Овсяные хлопья сытны, богаты клетчаткой и придают структуру протеиновым батончикам с арахисовым маслом. Использование сертифицированного безглютенового овса делает эти батончики безопасными для людей с аллергией на глютен.
  • Мед . За его естественную сладость и «склеивающий» фактор.

Совет по замене

Если вы хотите сделать эти домашние протеиновые батончики веганскими, замените мед на веганские натуральные подсластители, такие как чистый кленовый сироп или сироп из коричневого риса.

Или взгляните на эти веганские протеиновые батончики, подслащенные финиками.

  • Льняная мука . Омега-3, пожалуйста.
  • Протеиновый порошок . Накачайте их! Чтобы приготовить эти протеиновые батончики с протеиновым порошком, добавьте 1/2 стакана (около 2 больших мерных ложек) протеинового порошка вашей любимой марки. (Чтобы перекусить белком без порошка, попробуйте этот пудинг с семенами чиа.)

Совет по замене

Вы можете использовать любой сывороточный протеин или веганский растительный протеин. Я рекомендую ваниль, хотя я подозреваю, что шоколад тоже будет вкусным.

  • Кокосовое масло . Чтобы помочь стержням связать и затвердеть.
  • Шоколадные чипсы . Здесь нет скучных баров. Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом полны полезных веществ. Мини-шоколадные чипсы легко смешиваются; для более сильного шоколадного эффекта используйте чипсы из темного шоколада или измельченный темный шоколад.

Варианты рецептов

Рецепт этого домашнего протеинового батончика очень гибок. Бесчисленное количество читателей поделились в комментариях, как они приготовили этот рецепт. Вот некоторые из моих любимых идей:

  • Домашние протеиновые батончики с изюмом . Добавьте в смесь горсть изюма (или других сухофруктов).
  • Протеиновые батончики с арахисовым маслом и семенами чиа . Замените всю или часть льняной муки на равное количество семян чиа.
  • Хрустящие домашние протеиновые батончики . Для дополнительного хруста добавьте горсть хрустящих рисовых хлопьев.
  • Домашние протеиновые батончики с орехами . Добавьте горсть ваших любимых измельченных орехов, чтобы получить дополнительные полезные жиры. Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или фундук будут прекрасным дополнением.
  • Протеиновые батончики с двойной ванилью . Добавьте 1 столовую ложку чистого ванильного экстракта, используйте ванильный протеиновый порошок и замените шоколадную стружку на стружку белого шоколада.
  • Протеиновые батончики с соленым шоколадом . Используйте шоколадный протеиновый порошок. Сбрызните готовые батончики растопленным шоколадом, а затем посыпьте солью в виде хлопьев, такой как мальдон или флер-де-сель.

Указания

  1. Растопите арахисовое масло, мед и кокосовое масло в пароварке и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Снимите с огня и смешайте с овсянкой, протеиновым порошком, льняным семенем, корицей и солью.
  3. Добавьте шоколадную стружку.

Совет!

Если смесь еще теплая, поместите миску в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла. Охлаждение смеси предотвратит таяние шоколада. Не волнуйтесь, если они немного растают — батончики все равно будут вкусными!

  1. Равномерно вдавить в квадратную форму, застеленную пергаментной бумагой, затем охладить до твердого состояния.

Совет!

Выстилая противень, позвольте пергаментной бумаге свисать со стенок противня наподобие ручек. Это значительно облегчит снятие стержней для нарезки!

  1. Снимите батончики со сковороды и нарежьте их на батончики. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните батончики при комнатной температуре до 1 недели. Вы также можете хранить их в холодильнике, хотя я считаю, что они вкуснее всего при комнатной температуре.
  • Заморозить . Поместите батончики в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Советы по хранению

Я люблю заворачивать свои домашние протеиновые батончики по отдельности в пластик, а затем доставать их из морозильной камеры по мере необходимости.

Что подавать с домашними протеиновыми батончиками

Просмотреть весь белок

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Чаша для смешивания . Этот компактный набор стеклянных чаш для смешивания — мой фаворит.
  • Квадратный противень . Квадратная форма для выпечки с острыми углами и боками идеально подходит для приготовления идеальных домашних протеиновых батончиков.
  • Пергаментная бумага . Незаменима для покрытия сковороды для легкого извлечения батончиков и нарезки.

Лучшие миски для смешивания

Эти стеклянные миски легко штабелируются, чтобы сэкономить место в шкафу. Кроме того, они полезнее для здоровья, чем пластик или металл, а также очень долговечны.

Получить на Amazon

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Готовы к обновлению кладовой?

Попробуйте эти протеиновые батончики с арахисовым маслом!

Вы будете улыбаться каждый раз, когда открываете дверь и видите, что они ждут вас.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить домашние протеиновые батончики без кокосового масла?

Хотя я когда-либо делал рецепт, как он написан, только с кокосовым маслом, не стесняйтесь экспериментировать. Популярные заменители включают дополнительное количество орехового масла или равное количество растопленного масла.

Можно ли приготовить протеиновые батончики с арахисовым маслом в микроволновой печи?

Конечно! Я предпочитаю разогревать ингредиенты вместе на плите, чтобы легче было следить за ними и лучше контролировать нагрев, но вместо этого вы можете разогреть арахисовое масло, мед и кокосовое масло в микроволновой печи. Для достижения наилучших результатов подогрейте на медленном огне в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, периодически помешивая, до получения однородной массы.

Могу ли я сделать протеиновые батончики с арахисовым маслом в виде шариков?

Конечно! Хотя я когда-либо делал их только в виде батончиков, смесь должна быть в состоянии сформировать шарики.

Имейте в виду, что вам, возможно, придется немного поиграть с соотношением арахисового масла, овса и протеинового порошка, чтобы получить правильную консистенцию. Или вместо этого вы можете попробовать эти протеиновые шарики с арахисовым маслом или энергетические шарики.

  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла*
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чашки овсяных хлопьев**
  • 1/2 чашки ванильного протеинового порошка около 2 мерных ложек, в зависимости от марки
  • 3 столовые ложки льняной муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 7 чайная ложка кошерной соли

  • 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов

  • Противень размером 8×8 или 9×9 дюймов застелите пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон, как ручки.

  • Поместите арахисовое масло, мед и кокосовое масло в жаропрочную миску среднего размера. Установите миску над кастрюлей с водой и доведите воду до кипения на среднем или средне-сильном огне. (Не позволяйте воде кипеть и следите за тем, чтобы вода не касалась дна чаши для смешивания.) Перемешайте и нагрейте, пока смесь не станет однородной. Снимите миску с кастрюли и выключите огонь.

  • Добавьте овес, протеиновый порошок, льняное семя, корицу и соль в миску со смесью из арахисового масла. Перемешайте. Поначалу смесь будет казаться очень сухой, но при перемешивании она соберется в одно целое. Он не будет липким, но должен держаться вместе при нажатии (подробнее см. в примечаниях к рецепту).

  • Добавьте шоколадную стружку. (Если смесь все еще достаточно теплая, поместите миску в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла. Охлаждение смеси предотвратит таяние шоколада. вкусно!)

  • Равномерно вдавить в подготовленную форму и поставить в холодильник на 1 час или до застывания.

  • Поднимите батончики со сковороды с помощью пергаментных ручек и переложите их на разделочную доску. Нарежьте на батончики по желанию и наслаждайтесь.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните батончики при комнатной температуре до 1 недели.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : эти домашние протеиновые батончики можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • СОВЕТ ПО ХРАНЕНИЮ : Я люблю заворачивать свои продукты по отдельности, а затем доставать их из морозильной камеры по мере необходимости. Вы также можете хранить их в холодильнике, хотя я считаю, что они вкуснее всего при комнатной температуре.
  • *ПРИМЕЧАНИЕ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ : Консистенция батончиков зависит от марки используемого вами арахисового масла. Добавьте столовую ложку или две дополнительные овсяные хлопья, если они кажутся слишком рыхлыми. Если они кажутся слишком сухими, добавьте еще арахисового масла, меда или даже воды, по 1 столовой ложке за раз, пока бруски не будут легко слипаться при нажатии на сковороду.
  • **БЕЗ ГЛЮТЕНА : Если вы особенно чувствительны к глютену, я рекомендую приобретать овес (например, Bob’s Red Mill), который обрабатывается на сертифицированном безглютеновом предприятии.
  • Информация о пищевой ценности зависит от марки используемого вами протеинового порошка. Если вы хотите рассчитать их по конкретному бренду, вы можете сделать это бесплатно на myfitnesspal.com.

Порция: 1 (из 12) Калории: 247 ккал Углеводы: 25 г Белки: 9 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Калий: 178 мг Волокна: 3 г Сахар: C: 13 г Витамин А: 11Um: 13 г 11U витамин А: 13 гmgIron: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

Связанные рецепты

Держите на кухне больше рецептов здоровых закусок:

Энергетические шарики и батончики

Батончики-мюсли Trail Mix

2 часа 15 минут

Печенье

Полезное печенье без выпечки

1 час

Энергетические шарики и батончики

Энергетические шарики с инжиром и финиками

15 минут

Просмотреть все закуски

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей без дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *