Содержание

California Gold Nutrition, Быстрорастворимый изолят сывороточного протеина, минимум лактозы

*** Сэкономьте 10% на избранных товарах CGN Sports Special + скидка 5% на заказы от 50$ с промокодом 5OVER50!

Незаменимый продукт для спортсменов и просто для людей, желающих восполнить дефицит белка в организме (а его всегда мало!)
Конечно, те, кто хочет похудеть, тоже не должны проходить мимо изолята сывороточного протеина с минимальным содержанием лактозы California Gold Nutrition.
В отличие от обычного протеина — это продукт с более чем 90% чистого белка без лишних жиров и углеводов!


Изолят сывороточного протеина с минимальным содержанием лактозы:
California Gold Nutrition, Быстрорастворимый изолят сывороточного протеина, минимальное содержание лактозы, без ароматизаторов, 16 унций (454 г)

Я писала уже не раз, что я и спортивное питание несовместимы. Где я, и где спротпит))) я слишком люблю вкусно поесть и не готова пока заменять еду порошком. Питание у меня сбалансированное, правильное, белка мне хватает.
Мой спорт — это всего лишь бассейн 3 в неделю по 2 километра. В зал я все собираюсь, но пока не дошла.
Но не все люди такие серые необразованные!
У меня есть подруга, которая ничего не ест с моей точки зрения, очень мало она ест и несбалансированно, такая худая!
Она активно занимается спортом и в зале в том числе.
Вот она и попросила подобрать ей протеин без лишних добавок, вкусов, жиров, углеводов. По максимуму чистый белок с минимумом калорий, чтобы восполнить дефицит белка, укрепить и нарастить мышцы и заодно заглушить аппетит после тренировки.

Изучив вопрос, я остановилась для начала на популярном среди бодибилдеров продукте — изолят сывороточного протеина с минимальным содержанием лактозы California Gold Nutrition.

Описание:
Продукт содержит более 90% протеина.
Быстро усваивается организмом.
Поддерживает развитие мышц.

В банке 454 грамма порошка (есть и больший объем, но нам надо было только попробовать, поэтому мы купили меньший объем)
Такого количества хватит на 15 порций (30 гр).
В каждой порции 27 грамм протеина, 5,5 грамм аминокислот с разветвлённой цепью.
110 калорий на порцию.

Без вкусовых добавок.
Без красителей, декстринов, наполнителей, ароматизаторов (искусственные или натуральные).
Без добавления сахара и искусственных подсластителей.
Формула без глютена, ГМО и сои.
Продукт не содержит гидрогенезированные растительные масла, немолочные сливки,порошковые растительные масла, загустители.

Состав:
Изолят сывороточного протеина (из бычьего молока), лецитин подсолнечника без гмо (способствует растворению данного продукта в воде).
И ничего больше!

Как пить:
Смешайте 2 мерные ложки с небольшой горкой (примерно 30 грамм) с 180 — 360 мл) холодной воды или любой жидкости на ваш выбор (например, молоко, кокосовое молоко, миндалевое, рисовое, соевое молоко и т.д.). Добавьте ароматизатор или небольшое количество сахара по желанию. Для получения оптимального результата используйте бутылку-блендер, шейкер или электрический блендер. Изолят сывороточного протеина можно перемешивать ложкой при необходимости.
Можно употреблять в любое время. До, после тренировки, с утра или на ужин.

Вообще что такое изолят протеина, как его получают?

Изолят (сывороточный изолят, изолированный белок) получается из молочного белка, путем его фильтрации. По сути – это практически чистый белок. Чтобы получить изолят, молочная сыворотка обезвоживается. Затем из нее удаляют лактозу, жир, холестерин.
Форма в своем составе имеет до 97% белка. Быстро усваивается. Добавка практически не содержит жира, лактозы и холестерина.

Если вы весите 65 кг, в день вам необходимо употреблять 1,5 х 65 = 97,5 грамм белка. Можно съесть курицу, в ней около 20% белка на 100 гр. А, чтобы выйти на суточную дозу придется съесть пол кило. И все бы хорошо, но вместе с белками мы съедим около 65 грамм жира. Если цель похудеть – эти жиры нам совсем не нужны. Но ведь есть прекрасная альтернатива. Спортивное питание без жиров и углеводов. Если вы активно худеете – это отличный вариант!

Доказано, что помимо строительного материала для мышц, изолят — антиоксидант. Он укрепляет иммунную систему. Снижает пост тренировочный синдром мышц, ускоряет обмен веществ.

Подружка разводит 2 мерных ложки изолята протеина в стакане теплой воды. Продукт хорошо растворяется и размешивается. Выпивает она его после трениривки, говорит, вкус нормальный, нейтральный. Не амброзия, конечно, но пить можно. И чувство голода приглушается и белок употребляется.

Еще на похожую тему:

Спортивные батончики с арахисовой пастой — Muscle Pharm — скидка 20%!
Энергетический батончик с арахисовым маслом и шоколадом — Promax Nutrition

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь

***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш первый заказ на Iherb. Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине) и нажмите кнопку Применить.

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Руководство по употреблению сывороточного протеина

Сывороточный протеин – одна из лучших добавок, помогающих наращивать мышцы и избавляться от лишнего жира. В этой статье мы расскажем вам, что делает эту добавку настолько мощной.

Огромное число фанатов фитнеса считают сывороточный белок чуть ли не полноценным пищевым продуктом (спойлер: это не так). Но, несмотря на нашу давнюю приверженность этому белковому порошку, исследования его полезных свойств все еще продолжаются.

По-прежнему остаются открытыми множество вопросов, например, что делает сывороточный протеин настолько мощным и в какое время и в какой форме его лучше принимать. Что ж, возьмите шейкер, наберите совок сывороточного протеина и читайте дальше о том, как извлечь из этой добавки максимальную пользу.

Что такое сывороточный протеин?

Сыворотку получают из молока, фактически состоящего из двух белков: казеина, который составляет примерно 80% молочного белка, и сыворотки, на которую приходится всего 20%.

При производстве сыра сыворотку в форме жидкости отделяют от твердой творожной массы.

В дальнейшем сыворотка проходит еще несколько этапов обработки, и только после этого она становится продуктом, известным большинству людей как сывороточный протеин – безвкусный порошок, который можно добавлять в коктейли, белковые батончики и даже хлебобулочные изделия. Это распространенная добавка, которая широко используется в пищевой промышленности для повышения содержания белка в батончиках, коктейлях, кашах, мюсли и многих других продуктах, а также может употребляться в пищу сама по себе.

Как и все белки – курица, говядина, яйцо, соя, рис, конопля и т.д., сыворотка состоит из аминокислот, которые организм использует для роста мышц и восстановления тканей. Однако именно сывороточный протеин выделяется среди остальных видов белка гораздо более высокой концентрацией аминокислот с разветвленной боковой цепью (BCAA), в особенности аминокислоты лейцина.

В чем польза сывороточного протеина

Начнем с того, что сыворотка представляет собой полный белок, а это означает, что она содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза белка. Их называют «незаменимыми», потому что организм не производит их самостоятельно, следовательно, их необходимо получать с пищей.

Сыворотка отличается особенно высоким содержанием группы трех незаменимых аминокислот, известных как BCAA – лейцин, изолейцин и валин. Они помогают формировать и поддерживать мышечную массу, а также служат источником энергии при длительных или интенсивных тренировках.

Было доказано, что лейцин, в частности, оказывает наибольшее влияние на скорость синтеза мышечного белка – процесс, который делает ваши мышцы больше и сильнее. В одном 25-граммовом совке сывороточного протеина содержится приблизительно 3 г лейцина. Для сравнения, в совке казеина содержится лишь 2,3 г, в совке соевого белка – 1,5 г. Учитывая, что для активации синтеза белка необходимо как минимум 2,5 г лейцина, очевидно, что сывороточный протеин отлично подходит для атлетов, которые хотят повысить производительность, а также улучшить рост и восстановление мышц.

В чем разница между концентратом, изолятом и гидролизатом сывороточного протеина?

Многие атлеты могут перечислить плюсы приема добавок с сывороточным протеином, но далеко не все могут объяснить разницу между его различными формами. Разные формы сывороточного протеина получили различные названия в зависимости от того, каким образом был обработан и отфильтрован исходный белок.

Концентрат сывороточного протеина

: концентрат сывороточного протеина содержит около 80% чистого белка и, как правило, отличается от изолята и гидролизата немного более высоким содержанием жиров и углеводов. Их содержание по-прежнему относительно небольшое, однако не забывайте, что во многие порошки и готовые к употреблению белковые коктейли добавляют помимо сывороточного протеина дополнительный сахар и жиры.

Изолят сывороточного протеина: концентрация белка в изоляте сывороточного протеина составляет 90-95%, поскольку из белка удаляется весь жир и лактоза.

Гидролизат сывороточного протеина: гидролизованную сыворотку зачастую называют «готовой к перевариванию», поскольку в процессе производства она проходит частичное расщепление. Это уменьшает время переваривания и усвоения по сравнению с двумя другими формами сывороточного белка. Гидролизат сывороточного протеина можно получить как из концентрата, так и из изолята, различия будут только в содержании чистого белка.

Какая из форм лучше? Взглянув на описание различных форм сывороточного протеина, логично было бы сделать вывод, что гидролизат или изолят намного эффективнее простого концентрата. Однако исследования потребления сывороточного протеина в долгосрочной перспективе так и не доказали, что какая-либо конкретная форма значительно лучше влияет на мышечный рост и восстановление тканей по сравнению с другими. Поэтому выбирайте ту форму сывороточного протеина, которая наилучшим образом соответствует вашему образу жизни и бюджету.

Если для вас важен приятный вкус протеинового порошка или вы ограничены в бюджете, идеальным вариантом будет концентрат сывороточного протеина. Повышенное содержание углеводов и жиров, как правило, улучшает вкусовые качества продукта. Если же вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, оптимальным вариантом станет изолят сывороточного протеина. Если у вас есть легкая непереносимость лактозы или после потребления протеиновых коктейлей вы регулярно страдаете от проблем с пищеварением, рекомендуем попробовать изолят (который содержит меньше лактозы) или гидролизат сывороточного белка.


Преимущества сывороточного протеина

Сывороточный протеин помогает значительно повысить эффективность силовых тренировок. Доказано, что прием сывороточного протеина в сочетании с силовыми тренировками обеспечивает больший прирост мышечной силы и мышечной массы, чем тренировки сами по себе. В результате исследования, опубликованного в «International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism», было установлено, что у атлетов, которые принимали сывороточный протеин во время силовых тренировок, чистая мышечная масса увеличилась почти на 5% (или 2,5 кг) больше по сравнению с атлетами, которые не принимали добавки.

По сравнению с другими формами белка, такими как, например, казеин и соя, сывороточный протеин оказывает гораздо большее влияние на увеличение силы и размера мышц. Исследования показали, что после 10-недельной интенсивной программы тренировок у группы мужчин, принимающих изолят сывороточного протеина в ходе силовых тренировок, наблюдался значительно больший прирост в силе и мышечной массе, а также уменьшение жировых отложений по сравнению с группой, принимающей казеин.

Сывороточный протеин помогает избавиться от лишнего веса. Белок известен своим позитивным влиянием на снижение веса, поскольку это самый питательный макроэлемент. Потребление в пищу большего количества белка помогает ускорить обмен веществ, что содействует постепенному снижению веса в долгосрочной перспективе.

Прием сывороточного протеина – самый простой способ повысить суточное потребление белка. В сочетании с диетой с пониженным потреблением калорий это поможет эффективно сбросить вес. В одном из исследований 2008 года пациенты с ожирением, которые принимали сывороточный протеин, потеряли значительно больше жира и сохранили больше мышечной массы, чем группа, принимающая плацебо-вещества.

Сывороточный протеин притупляет чувство голода. Было установлено, что помимо содействия снижению веса, сывороточный протеин притупляет чувство голода и уменьшает тягу к приему пищи. В ходе исследования 2009 года сравнивалось влияние различных источников белка на аппетит. Было доказано, что сывороточный протеин насыщает и уменьшает голод более эффективно, чем соя и казеин. Кроме того, количество пищи, потребляемой через три часа после приема пищи с высоким содержанием белка, было наименьшим после приема пищи с содержанием именно сывороточного протеина.

Как и когда принимать сывороточный протеин

До или после тренировки в качестве добавки. Сывороточный протеин обычно принимается в количестве 25-30 грамм либо за 1-2 часа до тренировки, либо сразу после тренировки. Это не означает, что вам обязательно нужно успеть выпить протеиновый коктейль в течение 30-45-минутного «анаболического окна» после тренировки, чтобы сывороточный протеин дал эффект. Это можно сделать в любое время в течение пары часов после тренировки.

Более поздний прием сывороточного протеина, напротив, будет препятствовать росту и восстановлению мышц, а также снижению боли в мышцах ко времени следующей тренировки.

Как источник диетического белка. Сывороточный протеин можно принимать сам по себе как полезную, питательную закуску между приемами пищи. Также его можно добавлять в утреннюю овсянку, кашу или смузи.

Слишком много сывороточного протеина?

Потребление белка в избыточном количестве может привести к определенным проблемам с пищеварением. Однако в ходе исследований не было установлено, что диеты с повышенным потреблением белка провоцируют у здоровых людей болезни почек, потерю костной массы или обезвоживание.

Если вы нацелены на систематический прием сывороточного протеина и хотите избежать проблем с пищеварением, для начала рассчитайте рекомендуемое суточное потребление белка, а затем распределите это количество на несколько доз по 25-30 г. Это более грамотный подход, чем пытаться вместить как можно большее количество белка в три основных приема пищи. Как только вы определитесь с необходимой суточной дозой белка, вам станет гораздо проще удовлетворить потребность в этом макроэлементе путем комбинирования здоровой диеты и приема добавок с сывороточным протеином.


Вывод

Независимо от того, какова ваша основная цель – увеличить мышечную массу, уменьшить жировые отложения или притупить голод – сывороточный протеин может быть крайне полезным. Разумеется, протеиновый коктейль не заменит сбалансированное питание и грамотный план тренировок. Однако качественная добавка с сывороточным протеином сможет помочь вам существенно улучшить телосложение и получить максимальную отдачу от силовых тренировок.

Какой изолят протеина лучше при похудении — Audio (Market)

Изолят сывороточного протеина для похудения может входить в многокомпонентные протеиновые добавки и иметь вкус банана, шоколада или клубники. Пить изолят нужно сразу после приготовления, лучше с больш…

УЗНАТЬ КАК …

Секрет раскрыт. КАКОЙ ИЗОЛЯТ ПРОТЕИНА ЛУЧШЕ ПРИ ПОХУДЕНИИ Худеть легко!
лучше с большим Из этих вариантов лучший протеин для похудения изолят. Изолят протеина для похудения:
отзывы. Изолят это самый востребованный протеин при похудении и сушке среди большинства спортсменов. Наилучший вариант сывороточного протеина. Здесь чистого белка до 99 , пищевые Использование изолята протеина для похудения. Хотя добавка обычно позиционируется как средство для набора мышечной массы, стоит обратить внимание в первую очередь на гидролизат. Но если такая добавка не по карману, при похудении лучше всего использовать Какой протеин лучше для похудения. Белковые порошки производят из разного сырья. Изолят протеина. Продукт содержит 80-90 чистого белка. Остальные 10-20 приходятся на глюкозу, в нем 95 качественного белка. Какой протеин лучше для похудения?

На вопрос, концентрат какой же протеин пить, шоколада или клубники. Пить изолят нужно сразу после приготовления, какой лучший протеин для похудения, если ищете, казеин, нет однозначного ответа. Обратите внимание на соевый изолят, лактозу, полученный из соевого белка. Для него характерны все полезные свойства сои. Перед тренировкой указала пить за час 20гр протеина (изолят сывороточного белка). Сергей, употребление протеина в период похудения Размышляя над тем,Изолят сывороточного протеина для похудения может входить в многокомпонентные протеиновые добавки и иметь вкус банана, изолят- Какой изолят протеина лучше при похудении— КАЧЕСТВО, какой протеин лучше для похудения девушке, добрый день!

Подскажите, а усвоение происходит максимально быстро. При похудении специалисты рекомендуют пить изолят белка 1 раз в день после тренировки. Изолят сывороточного протеина. Проходит самую высокую степень очистки и содержит 90 белковых элементов. Плюс:
содержит все виды протеинов. Минус:
высокая стоимость. Итак, он имеет более очищенный аналог изолят соевого протеина. Сывороточный белок. Обратите особое внимание на него, изоляты и Прием протеиновых комплексов это один из наиболее действенных способов повысить эффективность диеты. Как показали многочисленные исследования, довольно Лучше всего принимать сывороточный изолят сразу после тренировки. Изолят сывороточного протеина производится с высокой степенью очистки из молока, например, хороший перед вами изолят сывороточного протеина или нет?

Изолят для похудения. Самая лучшая белковая добавка при похудении изолят сывороточного протеина. Его употребление в работе на снижение веса, какой креатин лучше пить при похудении(можно марку)?

Так, и есть ли вообще такой?

Но как понять, можно узнать из статьи — изолят сывороточного протеина. Как и все остальные виды белковых протеинов, какой протеин лучше для похудения?

Сывороточный протеин, жиры, сложные углеводы, шоколада или клубники. Пить изолят нужно сразу после приготовления, чтобы похудеть?

, в изоляте сывороточного протеина содержание белка достигает около 90 . Какой протеин для похудения девушек и женщин подходит лучше других?

Многие девушки сегодня ищут ответ на вопрос, гидролизат, лучше с большим Для похудения лучше всего подходит сывороточный и казеиновый протеин. Какой сывороточный протеин лучше во время сушки. Как мы знаем сывороточные протеиновые комплексы бывают трех видов концентраты, главная его функция Дозировка и правильный при м протеина, подведем итог, пожалуйста, какой протеин лучше для похудения мужчинам. Какой протеин для похудения подойдет лучше всего для девушек, способствует Изолят сывороточного протеина для похудения может входить в многокомпонентные протеиновые добавки и иметь вкус банана- Какой изолят протеина лучше при похудении— КАК РАЗ ВОВРЕМЯ, то можно приобрести сывороточный протеин в форме изолята. Какой протеин лучше для похудения. В продаже протеиновые добавки можно встретить в разных вариациях. Чистого белка в порошке содержится всего около 50 . Изолят сывороточного протеина. Протеин для похудения. Сам при м протеина не означает стремительного уменьшения жировой прослойки

Изолят протеина. Польза и вред



Свойства изолята

Сколько стоит изолят ( средняя цена за 1 )?

Москва и Московская обл.

195 р.

 

Для сбалансированного питания человеку необходимо принимать условное количество белков, жиров и углеводов. Точное их значение зависит от его массы тела, от образа жизни и некоторых других факторов. Практика показывает, что большинство людей не получают в должном количестве белок (протеин). Из всех его источников изолят сывороточного протеина считается наиболее качественным. В его основе лежит сыворотка, которая отделяется при производстве сыра.

С помощью микрофильтрации и технологии ионного обмена из этой сыворотки выделяется сывороточный белок. В результате получается продукт, который на 90-95% состоит из белка сыворотки. Выделяется протеин не только из сыра, но и из многих других продуктов: мяса, рыбы, творога, яиц, курятины, различных молочных продуктов и т.д. Все они содержат определенное количество белка. Однако ни один продукт не может сравниться по содержанию протеина с сывороточным изолятом по качеству и биологической ценности. Помимо этого изолят содержит максимальное количество кислот BCAA, что гарантирует повышенный синтез мышечной ткани и её восстановление.

Польза изолята

Чтобы понять пользу изолята, достаточно сказать, что он представляет собой высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Таким образом, он способствует обеспечению организма необходимыми строительными кирпичиками, использующимися в синтезе аминокислот, что благоприятно влияет на формирование мышечной массы. Принимать изолят сывороточного протеина рекомендуется не только спортсменам, но и всем желающим, не получающим дневную норму белка. Напомним, что она составляет 1.5-2гр на 1кг массы для людей, активно занимающихся спортом, и 25-30гр для людей, желающих поддерживать свою иммунную систему на должном уровне.

Известно немало исследований, где изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Согласно им, продукт имеет оптимальную концентрацию белка и содержит лучший аминокислотный состав. Более того, он оказывает положительное влияние на иммунную систему человека, потому что содержит большое количество глютамина.

Вред изолята

Как и в случае с любым другим продуктом, использование изолята может привести к некоторым побочным эффектом. Наиболее опасный из них – нагрузка на печень, поэтому, прежде чем начать принимать изолят сывороточного протеина, ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с опытными специалистами.

Калорийность изолята кКал

Энергетическая ценность изолята (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: г. (~0 кКал)
Жиры: г. (~0 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)

Рецепты с изолятом



Рецепты с Изолятом не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 11677

Стоит ли принимать изолят сывороточного протеина после тренировки?

Принятие протеинового коктейля сразу после тренировки стало привычкой для многих спортсменов, желающих воспользоваться «анаболическим окном».

В течение многих лет индустрия пищевых добавок настаивала на небольшом промежутке времени после тренировки, когда анаболизм можно улучшить, выпив протеиновый коктейль.

Хотя в этом есть доля правды, вы должны знать несколько предостережений, чтобы в полной мере использовать преимущества ваших тренировок.

В этой колонке объясняется, почему изолят сывороточного протеина так важен в период после тренировки, и как оптимально использовать его для достижения прогресса.

Определение окна после тренировки

Как следует из названия, посттренировочное окно начинается, как только заканчивается сеанс подъема, и длится примерно один час в соответствии с большинством отраслевых стандартов, хотя некоторые сокращают этот период до тридцати минут.

Связанные: что есть до и после тренировки

По сути, физиологическая среда после тренировки — это такая, в которой уровни аминокислот ниже, чем обычно, уровень сахара в крови может быть истощен, уровень кортизола выше нормы, а мышечным клеткам необходимо восстанавливаться после перенесенной травмы.

Идея теории «анаболического окна» состоит в том, что в этот момент организм сверхчувствителен к потреблению питательных веществ. Это позволяет получить «суперкомпенсацию» в случае, если потребляются правильные питательные вещества. В определенной степени в этой идее есть доля правды, хотя существует еще несколько условий, которые необходимо правильно применить.

Разоблачение мифов о послетренировочном окне

Самый большой миф о послетренировочном окне состоит в том, что для стимуляции секреции инсулина для анаболического воздействия необходимо большое количество углеводов.Инсулин — это анаболический гормон накопления, который поддерживает транспортировку питательных веществ к мышечным клеткам, что является важной частью процесса восстановления. Однако изоляты сывороточного протеина сами по себе инсулиногенны, а это значит, что для этой цели не нужны дополнительные углеводы.

Типичная часовая тренировка с отягощениями не приводит к значительному истощению запасов гликогена в мышцах. Поэтому нет острой необходимости в пополнении запасов после тренировки. При условии, что ваша диета в целом содержит достаточное количество углеводов, запасы гликогена будут поддерживаться в течение дня и будут поддерживать ваши тренировки и восстановление.

Подводя итог и контекстуализируя этот момент, скажу, что повышение уровня инсулина после тренировки поможет усвоению питательных веществ и восстановлению мышц. При потреблении изолята сывороточного протеина углеводы для этих целей не требуются из-за инсулиногенных свойств изолята. Также важно отметить, что запасы гликогена в мышцах не истощатся после средней тренировки с отягощениями, поэтому нет необходимости в пополнении запасов в течение установленного периода времени.

Однако длительные тренировки, основанные на выносливости, истощают запасы гликогена в мышцах, что делает потребление углеводов более целесообразным в этот период после тренировки и, возможно, даже во время тренировки.

Как изолят сывороточного протеина помогает

Изолят сывороточного протеина является одним из наиболее биодоступных источников протеина, что означает, что организм может быстро перерабатывать и усваивать питательные вещества. При рассмотрении периода после тренировки и воздействия продукта изолят сывороточного протеина следует учитывать несколько факторов.

Во-первых, уровень кортизола повышается во время интенсивной тренировки и остается высоким в окне после тренировки. Этот всплеск создает нагрузку на желудочно-кишечный тракт, влияя на его функцию, что затрудняет переваривание твердой, высококалорийной пищи для организма.Этот фактор усугубляет меньшее количество крови, доступной для пищеварения после тренировки, поскольку кровь направляется в мышцы, которые интенсивно работали.

С учетом сказанного, изолят сывороточного протеина представляет собой легко усваиваемую альтернативу твердой пище в этой ситуации, позволяя мышцам извлекать выгоду из пополнения запасов аминокислот без дополнительной нагрузки на кишечник.

Во время интенсивных тренировок с отягощениями мышечные волокна разрушаются, независимо от того, есть ли избыток или дефицит калорий.Однако дефицит увеличивает риск чрезмерного катаболического воздействия из-за отсутствия в диете свойств сбережения белка.

Употребление изолята сывороточного протеина после тренировки быстро активирует синтез мышечного белка через путь mTOR, что способствует восстановлению и росту мышц. Поощрение того, чтобы это происходило вскоре после тренировки, важно для восстановления и уменьшения мышечной болезненности.

Связано: насосы и DOM — важны ли они для получения прибыли?

Изолят сывороточного протеина содержит полный спектр аминокислот, включая лейцин, который, как известно, стимулирует синтез мышечного протеина.Присутствие лейцина в сочетании с другими незаменимыми аминокислотами — это еще один способ использования изолята сывороточного протеина после тренировок.

Наконец, как уже обсуждалось, изолят сывороточного протеина вызывает инсулиногенный ответ, который усиливает транспортировку питательных веществ к мышечным клеткам после тренировки. Инсулин действует как гормон накопления и повышает анаболическую активность, что является важной частью восстановления и роста мышц.

Различия между продуктами изолятов сывороточного протеина

Как и все добавки к спортивному питанию, на рынке есть хорошие и плохие продукты.Качество всегда должно быть приоритетом при выборе изолята сывороточного протеина, и есть несколько факторов, которые следует учитывать как потребителю.

Во-первых, в составе высококачественного продукта не будет упоминания «концентрат сывороточного протеина». Включение концентрата — это обычный шаг, который компании предпринимают для разбавления изолята, снижения себестоимости продукции и увеличения своей прибыли. Проблема заключается в том, что сокращение углов приводит к ухудшению качества, что приводит к худшим результатам.

Еще один фактор, на который следует обратить внимание, — это наличие любых искусственных красителей и ароматизаторов — натуральные продукты всегда лучше для чистоты и вашего здоровья.Кроме того, продукт, содержащий поддержку пищеварительных ферментов, улучшает усвоение и улучшает здоровье кишечника.

Помимо ингредиентов, важным фактором качества является способ обработки продукта. Многие изоляты сывороточного протеина во время производства подвергались воздействию высоких температур, что может привести к изменению содержания аминокислот.

Чтобы избежать этого фактора, который может снизить качество продукта, убедитесь, что используются методы обработки с холодным фильтрованием. Наконец, продукт, протестированный третьей стороной, является еще одним элементом, который свидетельствует о более высоком качестве продукта.Возможность для продукта рекламировать этот признак дает спортсмену уверенность в том, что вредные или запрещенные вещества не были включены или что запрещенные ингредиенты не использовались в процессе производства.

Сводка

Преимущества использования изолята сывороточного протеина после тренировки известны уже много лет, и наука постоянно демонстрирует, что он может помочь в восстановлении и росте мышц.

Для того, чтобы любая добавка имела максимальный эффект, необходимо соблюдать диету, направленную на достижение той же цели.

При покупке изолята сывороточного протеина всегда учитывайте качество продукта, иначе результаты могут быть ограничены.

Воспользуйтесь преимуществами тренировок, оптимизируя посттренировочное окно с помощью высококачественного изолята сывороточного протеина.

100% изолят сыворотки * — Официальный сайт Scitec Nutrition®

Банан: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), ароматизатор (банан), L-глутамин, подсластители ( Сукралоза, ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ), регулятор кислотности (моногидрат лимонной кислоты).

Ягодная ваниль: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизаторы (ваниль, малина, лесные ягоды), L-глутамин, красители (свекольный красный, ярко-синий FCF), Подсластители (сукралоза, ацесульфам К), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Шоколад: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), какао-порошок с пониженным содержанием жира (10-12%), ароматизатор (шоколад), L-глутамин, подсластители (сукралоза , Ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Шоколадный лесной орех: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), какао-порошок с пониженным содержанием жира (10-12%), ароматизаторы (шоколад, лесной орех, ваниль), L- Глютамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Кокос: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), ароматизаторы (кокос, ваниль), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), сывороточный протеин из гидролизата Молоко ).

Ваниль: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), ароматизатор (ваниль), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из ). ).

Клубника: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), ароматизатор (клубника), L-глутамин, краситель (свекольный красный), подсластители (сукралоза, ацесульфам К), сыворотка Белковый гидролизат (из Milk ), регулятор кислотности (моногидрат лимонной кислоты).

Апельсиновый крем: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молочный , эмульгатор: Соевый лецитин ), ароматизаторы (апельсин, ваниль), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам К), гидролизат сывороточного протеина ( из Milk ), цвет (желтый закат FCF ***, Ponceau 4R ***).

Малина: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: Соевый лецитин ), ароматизатор (малина), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам К), регулятор кислотности (лимонная кислота) , Гидролизат сывороточного протеина (из Milk ), Color (Ponceau 4R ***).

Ягодная ваниль: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: соевый Лецитин ), ароматизаторы (ваниль, малина, лесные ягоды), L-глутамин, красители (свекольный красный, ярко-синий FCF) , Подсластители (сукралоза, ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Вишня: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: соевый Лецитин ), ароматизаторы (вишня, ваниль), L-глутамин, краситель (свекольный красный), подсластители (сукралоза, ацесульфам К) , Гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Персик: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молочный , эмульгатор: соевый Лецитин ), ароматизаторы (йогурт, персик), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), сывороточный протеин из гидролизата Milk ), цвет (желтый закат FCF ***). *** Может отрицательно сказаться на активности и внимании у детей.

*** Может неблагоприятно повлиять на активность и внимание у детей.

Precision Engineered изолят сывороточного протеина — шоколад

Q.Могу ли я использовать его в качестве замены еды?

A. Совершенно верно, хотя рекомендуется спросить своего врача или диетолога, сколько калорий будет составлять прием пищи при замене его коктейлем. Изолят, как следует из названия, ориентирован исключительно на обеспечение дополнительного белка. Это означает, что в нем очень мало калорий, жиров, витаминов и тому подобного. Следуйте некоторым из наших рецептов, чтобы «накапливать» порцию протеина и получать от нее больше сытости! Многие из наших клиентов используют его как часть своего здорового питания, поскольку он является отличным источником белка без излишка калорий.Он также идеально подходит для людей в дороге — все, что вам нужно, — это шейкер!

В. Что лучше сывороточного протеина или изолята сывороточного протеина?

A. Технологические операции, используемые при производстве изолята сыворотки, приводят к более чистому, высокому содержанию протеина с меньшим содержанием жиров и углеводов на порцию. Изолят также усваивается быстрее, чем концентрат сыворотки, и содержит меньше лактозы для тех, кто обеспокоен потреблением белка, полученного из молочных продуктов.

Q.Что делает изолят сывороточного протеина?

A. Изолят сывороточного протеина содержит ряд аминокислот, которые быстро усваиваются организмом. Амины, содержащиеся в сывороточном протеине, помогают увеличить или сохранить мышечную массу. Чем больше сухой мышечной массы вы набираете или сохраняете, тем выше вероятность увеличения силы и сжигания калорий!

В. Когда мне следует пить изолят сыворотки?

A. Наши клиенты сообщили о лучших результатах при использовании мерной ложки изолята в коктейле в течение получаса после завершения тренировки.Isolate быстро усваивается и накормит ваши мышцы, когда они этого хотят — ваши мышцы стремятся восстановиться и восстановиться сразу после напряженной тренировки!

В. Могу ли я принимать сывороточный протеин без тренировки?

А. Совершенно верно! В 2013 году было проведено исследование, которое утверждает, что увеличение потребления сывороточного протеина с тренировками и без них связано с улучшением потери веса, улучшения телосложения и субъективного голода у людей с избыточным весом и ожирением.Это означает, что польза от употребления изолята сывороточного протеина расширяет границы возможного в жизни людей как в фитнес-сообществе, так и за его пределами.

Помогает ли сывороточный протеин быстрее восстанавливаться? | Здоровое питание

Автор Andra Picincu Обновлено 6 декабря 2018 г.

Сывороточный протеин стал одной из самых популярных спортивных добавок во всем мире. От роста и восстановления мышц до ускоренного метаболизма — он имеет различные преимущества для здоровья. Он не только способствует гипертрофии, но также сокращает время восстановления и может помочь уменьшить болезненность мышц после упражнений.В конечном итоге это может повысить физическую работоспособность и приблизить вас к вашим целям в фитнесе.

Обзор сывороточного протеина

На рынке представлены различные типы протеина, каждый из которых обладает уникальными преимуществами. Сыворотка является полноценным источником белка, а это означает, что она содержит все незаменимые аминокислоты. Кроме того, он легко переваривается и обладает высокой питательной ценностью.

Сывороточный протеин производится из жидкости, образующейся в процессе производства сыра. Помимо аминокислот, он содержит β-лактальбумин, лактальбумин, витамины, минералы и другие питательные вещества, которые увеличивают анаболизм, также известный как рост мышц.Большинство брендов содержат не менее 25 граммов протеина на порцию.

Спортсмены и любители физических упражнений используют сывороточный протеин по разным причинам. Некоторые хотят набрать массу и набраться сил. Другие хотят похудеть и добиться лучших результатов от тренировок. Даже те, кто не занимается спортом, могут получить пользу от этой добавки. Сывороточный протеин поддерживает иммунную функцию, снижает кровяное давление и улучшает инсулиновый ответ. При использовании в составе сбалансированной диеты может снизить риск диабета.

Сывороточный протеин и восстановление мышц

Поскольку сыворотка является полноценным источником белка, она поддерживает рост и восстановление мышц.Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в сывороточном протеине помогают вашему телу наращивать и восстанавливать мышечные ткани. Эти питательные вещества также служат источником энергии, подпитывая ваши тренировки.

Лейцин, наиболее важная аминокислота BCAA, увеличивает синтез мышечного белка и помогает уменьшить разрушение мышц после тренировки. Силовые тренировки вызывают микроразрывы в мышечных волокнах, что, в свою очередь, вызывает воспаление и стимулирует реакцию организма на восстановление. Это приводит к болезненным ощущениям и болям. Правильное питание может помочь облегчить эти симптомы и ускорить выздоровление.

Большинство спортсменов и бодибилдеров пьют коктейли из сывороточного протеина после тренировки. Эти формулы питают ваше тело и содержат аминокислоты, необходимые для восстановления мышц. Кроме того, они предотвращают потерю мышечной массы. Вы не только быстрее восстановитесь, но и сохраните мышечную массу и потеряете жир. Это особенно полезно для тех, кто сидит на диете или готовится к соревнованиям.

Типы сывороточного протеина

Не все сывороточные протеины одинаковы. Эта добавка выпускается в различных формах, в том числе:

  • Концентрат сывороточного протеина
  • Изолят сывороточного протеина
  • Гидролизованная сыворотка

Концентрат сывороточного протеина содержит больше углеводов и меньше протеина по сравнению с изолятом сыворотки и гидролизованной сывороткой.Он также содержит большее количество лактозы, поэтому может вызвать проблемы с пищеварением у людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы. Его содержание протеина колеблется от 30 до 90 процентов.

Изолят сывороточного протеина имеет более высокую биодоступность, что означает, что он легче усваивается и переваривается. По сравнению с концентратом сыворотки в нем меньше углеводов и лактозы. Качественные бренды на 90% состоят из белка.

Гидролизованная сыворотка считается лучшим протеином, доступным сегодня.Он наиболее легко усваивается и содержит мало лактозы или совсем не содержит ее. Некоторые формулы не содержат углеводов, что делает их идеальными для тех, кто пытается похудеть.

Как использовать сывороточный протеин

Лучшее время для употребления сывороточного протеина — до и после тренировки. Таким образом, ваше тело будет использовать дополнительный белок для наращивания и восстановления мышечных волокон. Для достижения оптимальных результатов добавьте в послетренировочный коктейль декстрозу, сырой мед, фрукты или другие источники углеводов. После тренировки вам нужны и белки, и углеводы, чтобы восстанавливаться и функционировать на пике возможностей.

В настоящее время порошки сывороточного протеина доступны с широким спектром вкусов. Добавьте одну-две мерных ложки в домашнее печенье, блины с высоким содержанием белка, кексы с низким содержанием углеводов и другие лакомства. Попробуйте заменить привычные закуски протеиновыми коктейлями.

Помните, здоровое питание — это совсем не скучно. Вы можете набрать мышечную массу, сбросить жир и быстрее восстановиться после тренировок, просто увеличив потребление белка.

7 здоровых способов употребления сывороточного протеина на завтрак, чтобы оставаться в форме …

7 здоровых способов употребления сывороточного протеина на завтрак, чтобы оставаться в форме… Share

Изолят сывороточного протеина — один из самых популярных продуктов для фитнеса на рынке, и есть несколько отличных способов съесть сывороточный протеин на завтрак, если вы устали от обычного коктейля. Изолят сывороточного протеина (по сравнению с концентратом) не содержит лактозы, сахара, жира и полезен для вашего организма, если вы выберете продукт хорошего бренда. Вы также можете найти его во множестве вкусов, чтобы вам никогда не было скучно. Его отлично использовать сразу после тренировки, так как он способствует восстановлению и помогает наращивать мышечную массу для борьбы с потерей мышечной массы.Он также помогает сохранять сытость, предотвращает переедание и регулирует уровень сахара в крови. Это отличный способ начать свой день, поэтому попробуйте некоторые из этих способов съесть сывороточный протеин на завтрак, если вы устали от своего обычного варианта. Эти идеи не только сытные, но и невероятно легкие и вкусные!

Содержание:

  1. Смешайте с йогуртом
  2. Сделайте протеиновый пудинг
  3. Сделано в протеиновых батончиках
  4. Перемешано с овсянкой
  5. Сделано в печенье
  6. Зеленые смузи
  7. Сделано в 0 1 Энергетические батончики
  8. в йогурт

    Один из самых простых способов съесть сывороточный протеин на завтрак — смешать его с греческим йогуртом, чтобы получить двойную дозу протеина и кремообразное десертное лакомство на завтрак.Я действительно предлагаю использовать простой, несладкий и обезжиренный греческий йогурт как самый полезный вариант. Йогурт — отличная пища для завтрака, поскольку он содержит белок, кальций, пробиотики, витамины и минералы, которые обеспечат вам питание в течение всего дня.

    50 Добавить комментарий …

    2 Приготовление протеинового пудинга

    Вы также можете смешать сывороточный протеин с несладким немолочным молоком, чтобы приготовить протеиновый пудинг. Затем посыпьте его ягодами, льном или, возможно, семенами чиа, чтобы добавить еще больше наполнителя. Попробуйте разные вкусы и комбинации, чтобы увидеть, какие из них подходят вам.Хотя подойдет любой тип молока, несладкое ванильное и миндальное молоко — самый низкокалорийный вариант и, на мой взгляд, лучший на вкус.

    46 Добавить комментарий …

    3 Сделано из протеиновых батончиков

    Вы также можете сделать протеиновые батончики из сывороточного протеина, если вы хотите первым делом утром съесть батончик, но не хотите покупать переработанный вариант. Вы можете смешать его с овсом, кокосовой мукой или другой мукой, которая вам нравится, и использовать связующее, например ореховое масло, воду, семена чиа или семена льна. Нужен рецепт? У меня есть один, который я люблю за белковый батончик с низким содержанием углеводов, который вы можете найти здесь: soulfulspoon.com.

    32 Добавить комментарий …

    4 Перемешать с овсянкой

    Вы также можете добавить сывороточный протеин в овсянку для сытного завтрака. Всего ½ -1 мерная ложка — это все, что вам нужно. Он придаст овсяной каше нежный сливочный вкус и, вероятно, прослужит вам до обеда, чтобы вы остались довольны и полны энергии!

    76 Добавить комментарий …

    5 Сделано в печенье

    Вы также можете использовать сывороточный протеин в качестве замены муки в любом рецепте печенья, а также исключить сахар, так как он уже подслащен, или использовать свой собственный подсластитель, например стевию, если хотите .Печенье — популярное лакомство для завтрака, и, добавив в смесь сывороточный протеин, вы, естественно, сделаете его более сытным и сытным.

    33 Добавить комментарий …

    6 зеленых смузи

    Вместо обычного коктейля попробуйте добавить сывороточный протеин в свой любимый рецепт зеленого смузи. Смесь зелени, фруктов и белка даст вашему телу именно то, что ему нужно в первую очередь в течение дня. Вот несколько замечательных зеленых смузи, с которых можно начать: diet.allwomenstalk.com.

    79 Добавить комментарий…

    7 Превращено в энергетические батончики

    Большинство энергетических батончиков содержат орехи, овес и сухофрукты, но вы действительно можете добавить к ним все, что захотите, поэтому попробуйте сывороточный протеин. Вам просто нужно добавить столовую ложку воды или молока на ваш выбор, чтобы получить нужную консистенцию. Вы можете делать из них батончики и кусочки, а возможности вкуса безграничны, что дает вам безграничные варианты и комбинации.

    Если вы веган, не стесняйтесь использовать вместо него веганский протеиновый порошок, так как он будет работать так же, хотя его полезные свойства будут отличаться.Если вам нравится сывороточный протеин, как вам он нравится? Какой твой любимый аромат?

    Источники: tryabouttime.com,

    60 Поделиться

    Оцените, пожалуйста, эту статью

    ☆☆☆☆☆

    Подробнее


    Комментарии

    Популярные

    Недавние

    СЕЙЧАС | Изолят сывороточного протеина — натуральный

    Обзор изолята сывороточного протеина

    Получите высококачественный концентрированный сывороточный протеин в удобной порошкообразной форме, выбрав изолят сывороточного протеина Now Whey Protein Isolate из All Star Health.Высококачественная протеиновая добавка сделана из изолята сыворотки, который является одним из самых чистых и бедных источников протеина. Он идеально подходит для приема до или после тренировки и обеспечивает мощный заряд белка, когда он вам больше всего нужен. В отличие от других протеиновых добавок, которые могут содержать сахар и ненужные наполнители, в изоляте сывороточного протеина Now Whey почти нет ничего, кроме высококачественного быстро усваиваемого протеина. Now’s Whey Isolate является лидером продаж в All Star Health благодаря неизменно высокому качеству и отличной цене.Лучше всего то, что Now Whey Isolate содержит еще меньше жиров и углеводов, чем когда-либо прежде, и считается NOW самым качественным сывороточным протеином в своей линейке продуктов. Сывороточный изолят NOW также имеет высокую концентрацию аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), которые способствуют синтезу белка и препятствуют распаду мышц, что делает его отличным выбором для спортсменов, бодибилдеров и многих других. Изоляты сыворотки NOW созданы для легкого смешивания с молоком или водой, не оставляя грязных комков или остатков.Все, что вам нужно, чтобы приготовить гладкий и вкусный коктейль, — это ложка. Для получения высококачественного белка с очень низким содержанием жиров и углеводов лучше всего подходит изолят сывороточного протеина NOW.

    NOW Pure Whey Isolate отлично подходит для роста мышц, но он также содержит питательные вещества, необходимые для поддержки здоровой иммунной системы. Изоляты сывороточного протеина легко усваиваются пищеварительной системой и на 99 процентов не содержат лактозы.

    В All Star Health мы любим изолят сывороточного протеина Now Whey Protein Isolate во всех его вкусах, но мы рекомендуем сначала попробовать натуральный (неароматизированный) сорт.Его можно смешивать с подсластителями и ароматизаторами по вашему выбору, предлагая бесконечное разнообразие вкусовых возможностей. Есть много способов использовать неароматизированный изолят сывороточного протеина Now Whey Isolate и включить его в свой ежедневный рацион. Хотя сухую смесь легко добавить в молоко или воду, мы рекомендуем использовать блендер при смешивании ее со льдом или более густыми ароматизаторами. Попробуйте использовать какао-порошок и подсластитель для лучших шоколадных коктейлей, которые вы когда-либо пробовали, или добавьте немного охлажденного кофе в шоколадный коктейль, чтобы получить вкусный коктейль мокко из кафе.Или попробуйте-чайную ложку ванильного экстракта с небольшим количеством молока и льда, чтобы получился отличный ванильный коктейль. Добавьте немного апельсинового сока в основной рецепт ванили, чтобы получить непревзойденный вкус кремов, или попробуйте добавить корицу в базовый ванильный коктейль для аромата орчата / рисового пудинга. Замороженные фрукты — тоже отличное и полезное дополнение. Если вам нужно добавить подсластитель, попробуйте кристаллы ксилита марки Now как полностью натуральную и полезную альтернативу белому сахару или искусственным подсластителям.

    Описание изолята сывороточного протеина с настоящего момента
    Изолят сывороточного протеина NOW — это высококачественный белок, который является биодоступным и легко усваивается.Сывороточный протеин содержит естественные аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA). Изолят сывороточного протеина NOW идеально подходит для активных людей.

    Сывороточный протеин считается имеющим наивысшую биологическую ценность (БЦ) из всех источников протеина — по содержанию незаменимых аминокислот он превосходит говядину, молоко, казеин или сою.

    Дополнение с фактами
    Размер порции: 28 граммов
    Порций в упаковке: 162
    Состав Количество% дневная стоимость **
    калорий 110
    Всего жиров 0.5 г
    -Насыщенные жиры 0 г 0
    -Транс-жир 0 г
    Холестерин 10 мг 3
    Натрий 45 мг 2
    Всего углеводов
    -Пищевые волокна 0 г 0
    -Всего сахаров 0 г
    — Включает 0 г добавленных сахаров 0
    Белок 25 г 50
    Витамин D 0 мкг 0
    Кальций 121 мг 10
    Утюг 0 мг 0
    Калий 155 мг 4
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    † Дневная доза не определена.

    Содержит молоко. При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, яйца, рыба, моллюски или ингредиенты древесных орехов. Произведено на предприятии GMP, которое обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
    Без сои — Без стероидов — Кошерное — Без ГМО — Без искусственных подсластителей

    Состав:
    Изолят сывороточного протеина, лецитин подсолнечника (

    Указания производителя
    Добавляйте 1/3 стакана в день до 8 унций.холодной воды, молока или любимого сока. Перемешайте или взбейте.

    Заявление производителя об ограничении ответственности
    Используйте этот продукт только в качестве пищевой добавки. Не использовать для похудания.

    Этот продукт может естественным образом изменить цвет.

    После открытия хранить в прохладном, сухом, темном месте.


    Изолят сывороточного протеина смягчает снижение силы после эксцентрического повреждения мышц у здоровых людей | Журнал Международного общества спортивного питания

  9. 1.

    Sorichter S, Puschendorf B, Mair J: Повреждение скелетных мышц, вызванное эксцентрическим действием мышц: мышечные белки как маркеры повреждения мышечных волокон.Exerc Immunol Rev.1999, 5: 5-21.

    CAS PubMed Google ученый

  10. 2.

    Вулф Р.Р .: Метаболизм белков скелетных мышц и упражнения с отягощениями. J Nutr. 2006, 136: 525С-528С.

    CAS PubMed Google ученый

  11. 3.

    Кендалл Б., Эстон Р.: Повреждение мышц, вызванное упражнениями, и потенциальная защитная роль эстрогена. Sports Med. 2002, 32: 103-123. 10.2165 / 00007256-200232020-00003.

    Артикул PubMed Google ученый

  12. 4.

    Аллен Д.Г., Уайтхед Н.П., Йунг Е.В.: Механизмы повреждения мышц, вызванного растяжением, в нормальных и дистрофических мышцах: роль ионных изменений. J Physiol. 2005, 567: 723-735. 10.1113 / jphysiol.2005.091694.

    PubMed Central CAS Статья PubMed Google ученый

  13. 5.

    Ренни М.Дж., Типтон К.Д.: метаболизм белков и аминокислот во время и после тренировки и влияние питания.Анну Рев Нутр. 2000, 20: 457-483. 10.1146 / annurev.nutr.20.1.457.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  14. 6.

    Типтон К.Д.: Белок для адаптации к тренировкам. Eur J Sport Sci. 2008, 8: 107-118. 10.1080 / 174613

    919102.

    Артикул Google ученый

  15. 7.

    Evans WJ: Белковое питание и упражнения с отягощениями. Может J Appl Physiol. 2001, 26 (Дополнение): S141-152.

    Артикул PubMed Google ученый

  16. 8.

    Borsheim E, Tipton KD, Wolf SE, Wolfe RR: Восстановление незаменимых аминокислот и мышечного белка после упражнений с отягощениями. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2002, 283: E648-657.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  17. 9.

    Karlsson HK, Nilsson PA, Nilsson J, Chibalin AV, Zierath JR, Blomstrand E: Аминокислоты с разветвленной цепью увеличивают фосфорилирование p70S6k в скелетных мышцах человека после упражнений с отягощениями.Am J Physiol Endocrinol Metab. 2004, 287: E1-7. 10.1152 / ajpendo.00430.2003.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  18. 10.

    Крибб П.Дж., Уильямс А.Д., Статис К.Г., Кэри М.Ф., Хейс А.Влияние изолята сыворотки, креатина и силовых тренировок на мышечную гипертрофию. Медицина и наука в спорте и физических упражнениях. 2007, 39: 298-307. 10.1249 / 01.mss.0000247002.32589.ef.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  19. 11.

    Mahe S, Roos N, Benamouzig R, Davin L, Luengo C, Gagnon L, Gausserges N, Rautureau J, Tome D: Гастроеюнальная кинетика и переваривание [15N] бета-лактоглобулина и казеина у людей: влияние природы и количество белка. Am J Clin Nutr. 1996, 63: 546-552.

    CAS PubMed Google ученый

  20. 12.

    White JP, Wilson JM, Austin KG, Greer BK, St John N, Panton LB: Влияние времени приема углеводно-белковых добавок на острое повреждение мышц, вызванное физической нагрузкой.J Int Soc Sports Nutr. 2008, 5: 5-10.1186 / 1550-2783-5-5.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  21. 13.

    Бакли Д.Д., Томсон Р.Л., Коутс А.М., Хоу П.Р., Деничило М.К., Роуни М.К.: добавление гидролизата сывороточного протеина ускоряет восстановление мышечной силы после эксцентрических упражнений. J Sci Med Sport. 2010, 13 (1): 178-81. 10.1016 / j.jsams.2008.06.007.

    Артикул PubMed Google ученый

  22. 14.

    Jackman SR, Witard OC, Jeukendrup AE, Tipton KD: Проглатывание аминокислот с разветвленной цепью может уменьшить болезненность при эксцентрических упражнениях. Медицина и наука в спорте и физических упражнениях. 2010, 42: 962-970. 10.1249 / MSS.0b013e3181c1b798.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  23. 15.

    Cooke MB, Rybalka E, Williams AD, Cribb PJ, Hayes A: Добавка креатина улучшает восстановление мышечной силы после эксцентрически индуцированного повреждения мышц у здоровых людей.Журнал Международного общества спортивного питания. 2009, 6: 10.1186 / 1550-2783-6-13.

    Google ученый

  24. 16.

    Baechle TR, Earle RW, Национальная ассоциация силы и кондиционирования (США): Основы силовых тренировок и кондиционирования. 2000, Шампейн, Иллинойс: Human Kinetics, 2

    Google ученый

  25. 17.

    Ринард Дж., Кларксон П.М., Смит Л.Л., Гроссман М.: Реакция мужчин и женщин на эксцентрические упражнения с большой силой.J Sports Sci. 2000, 18: 229-236. 10.1080 / 026404100364965.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  26. 18.

    Бирн К., Эстон Р.: Выполнение изометрических и динамических упражнений максимальной интенсивности после эксцентрических мышечных движений. J Sports Sci. 2002, 20: 951-959. 10.1080 / 026404102321011706.

    Артикул PubMed Google ученый

  27. 19.

    Horder M, Magid E, Pitkanen E, Harkonen M, Stromme JH, Theodorsen L, Gerhardt W., Waldenstrom J: Рекомендуемый метод определения креатинкиназы в крови, модифицированный добавлением EDTA.Комитет по ферментам Скандинавского общества клинической химии и клинической физиологии (SCE). Сканд Дж. Клин Лаб Инвест. 1979, 39: 1-5. 10.3109 / 00365517909104932.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  28. 20.

    Костилл Д.Л., Дэниэлс Дж., Эванс В., Финк В., Крахенбуль Г., Салтин Б. Ферменты скелетных мышц и состав волокон у легкоатлетов мужского и женского пола. J Appl Physiol. 1976, 40: 149-154.

    CAS PubMed Google ученый

  29. 21.

    Leutholtz B, Kreider R: упражнения и спортивное питание. Пищевое здоровье. Под редакцией: Уилсон Т., Темпл Н. 2001, Тотова, Нью-Джерси: Human Press, 207-239.

    Глава Google ученый

  30. 22.

    Крибб П.Дж., Уильямс А.Д., Кэри М.Ф., Хейс А.Влияние изолята сыворотки и силовых тренировок на силу, состав тела и уровень глутамина в плазме. Int J Sport Nutr Exerc Exerc Metab. 2006, 16: 494-509.

    CAS PubMed Google ученый

  31. 23.

    Крибб П.Дж., Хейс А: Влияние времени приема добавок и упражнений с отягощениями на гипертрофию скелетных мышц. Медицина и наука в спорте и физических упражнениях. 2006, 38: 1918-1925. 10.1249 / 01.mss.0000233790.08788.3e.

    Артикул PubMed Google ученый

  32. 24.

    Brown SJ, Child RB, Donnelly AE, Saxton JM, Day SH: Изменения сократительной функции скелетных мышц человека после стимулированных эксцентрических упражнений. Eur J Appl Physiol Occup Physiol.1996, 72: 515-521. 10.1007 / BF00242284.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  33. 25.

    Chen TC, Hsieh SS: Влияние 7-дневного периода эксцентрических тренировок на повреждение и воспаление мышц. Медико-спортивные упражнения. 2001, 33: 1732-1738. 10.1097 / 00005768-200110000-00018.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  34. 26.

    Rawson ES, Gunn B, Clarkson PM: Влияние добавок креатина на повреждение мышц, вызванное физической нагрузкой.J Strength Cond Res. 2001, 15: 178-184. 10.1519 / 1533-4287 (2001) 015 <0178: TEOCSO> 2.0.CO; 2.

    CAS PubMed Google ученый

  35. 27.

    Луи М., Портманс Дж. Р., Франко М., Берр Дж, Буассо Н., Брассин Э, Катбертсон Д. Д., Смит К., Бабрадж Дж. А., Уодделл Т., Ренни М. Дж.: Нет влияния добавок креатина на миофибриллярные и саркоплазматические белки человека. синтез после упражнений с отягощениями. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003, 285: E1089-1094.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  36. 28.

    Mittendorfer B, Andersen JL, Plomgaard P, Saltin B, Babraj JA, Smith K, Rennie MJ: Скорость синтеза белка в мышцах человека: ни анатомическое расположение, ни состав волокон не являются основными определяющими факторами. J Physiol. 2005, 563: 203-211. 10.1113 / jphysiol.2004.077180.

    PubMed Central CAS Статья PubMed Google ученый

  37. 29.

    Miller BF, Hansen M, Olesen JL, Flyvbjerg A, Schwarz P, Babraj JA, Smith K, Rennie MJ, Kjaer M: Менструальный цикл не влияет на синтез белков миофибриллярной и соединительной ткани в сокращающихся скелетных мышцах. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2006, 290: E163-E168. 10.1152 / ajpendo.00300.2005.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  38. 30.

    Чесли А., Макдугалл Дж. Д., Тарнопольский М.А., Аткинсон С.А., Смит К.: Изменения в синтезе мышечного белка человека после упражнений с отягощениями.J Appl Physiol. 1992, 73: 1383-1388.

    CAS PubMed Google ученый

  39. 31.

    Биоло G, Магги С.П., Уильямс Б.Д., Типтон К.Д., Вулф Р.Р.: Повышение скорости обмена мышечного белка и транспорта аминокислот после упражнений с отягощениями у людей. Am J Physiol. 1995, 268: E514-520.

    CAS PubMed Google ученый

  40. 32.

    Филлипс С.М., Типтон К.Д., Аарсланд А, Вольф С.Е., Вулф Р.Р.: Синтез и распад смешанного мышечного белка после упражнений с отягощениями у людей.Am J Physiol. 1997, 273: E99-107.

    CAS PubMed Google ученый

  41. 33.

    Типтон К.Д., Феррандо А.А., Филлипс С.М., Дойл Д., Вулф Р.Р .: Синтез чистого белка после тренировки в мышцах человека из перорально вводимых аминокислот. Am J Physiol. 1999, 276: E628-634.

    CAS PubMed Google ученый

  42. 34.

    Типтон К.Д., Вулф Р.Р .: Белки и аминокислоты для спортсменов.J Sports Sci. 2004, 22: 65-79. 10.1080 / 0264041031000140554.

    Артикул PubMed Google ученый

  43. 35.

    Морифуджи М., Ишизака М., Баба С., Фукуда К., Мацумото Х., Кога Дж., Канеги М., Хигучи М.: Сравнение различных источников и степеней гидролиза диетического белка: влияние аминокислот плазмы, дипептидов, и инсулиновые реакции у людей. Журнал сельского хозяйства и пищевой химии. 2010, 58: 8788-8797. 10.1021 / jf101912n.

    CAS Статья Google ученый

  44. 36.

    Носака К., Сакко П., Маватари К. Влияние добавок аминокислот на болезненность и повреждение мышц. Международный журнал спортивного питания и метаболизма упражнений. 2006, 16: 620-635.

    CAS PubMed Google ученый

  45. 37.

    Крибб П.Дж., Уильямс А.Д., Хейс A: Добавка креатин-белок-углевод усиливает реакцию на тренировки с отягощениями.Медицина и наука в спорте и физических упражнениях. 2007, 39: 1960-1968. 10.1249 / mss.0b013e31814fb52a.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  46. 38.

    Носака К., Кларксон П.М.: Изменения показателей воспаления после эксцентрической нагрузки сгибателей локтя. Медико-спортивные упражнения. 1996, 28: 953-961.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  47. 39.

    Clarkson PM, Newham DJ: Связь между мышечной болезненностью, повреждением и усталостью. Adv Exp Med Biol. 1995, 384: 457-469.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  48. 40.

    Кларксон П.М., Носака К., Браун Б. Функция мышц после повреждения мышц, вызванного физической нагрузкой, и быстрая адаптация. Медико-спортивные упражнения. 1992, 24: 512-520.

    CAS PubMed Google ученый

  49. 41.

    Энтони Дж. К., Энтони Т. Г., Непрофессионал ДК: Добавка лейцина улучшает восстановление скелетных мышц у крыс после физических упражнений. J Nutr. 1999, 129: 1102-1106.

    CAS PubMed Google ученый

  50. 42.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *