Содержание

Лучшие рецепты из Instagram Крисси Тейген

25 Июня 2020 | Лада Николаева

Очень аппетитные и местами даже полезные!

Известная американская модель все свободное время посвящает кулинарии. У Крисси Тейген даже есть собственный блог Cravings, в котором она делится рецептами блюд, которые узнала во время путешествий по миру. Лучшие из своих находок жена певца Джона Ледженда однажды собрала в собственную книгу «Cravings: Recipes For What You Want to Eat», которая вышла в 2016 году.
Но после релиза сборника Крисси не перестала пробовать новые блюда и искать необычные сочетания. Мы изучили Instagram модели и выбрали лучшие рецепты, которые нужно непременно взять на заметку любителям вкусно поесть.


Салат из рукколы, косточковых плодов и свежей моцареллы

По словам Крисси Тейген, этот свежий летний салат готовится всего за 5 минут, а фрукты в его составе можно менять в зависимости от сезона или того, что нашлось в вашем холодильнике: подойдут и абрикосы, и сливы, и нектарины, и даже вишня. Моцареллу тоже можно заменить на другой молодой сыр, например буратту. А для пущей пикантности вкуса можно добавить к рецепту немного прошутто. 

Ингредиенты: 

  • 1 упаковка рукколы

  • 4 средних косточковых плода (персик, нектарин, слива), вынуть косточки, нарезать дольками

  • 1 шар свежей моцареллы, порвать

  • ½ небольшой красной луковицы, тонко нарезать

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • немного соли и свежего черного перца

Все продукты необходимо перемешать и сервировать на ваше усмотрение.  

Арбузный слаш с водкой 

«Мама предпочитает текилу, и вы делайте, с чем вам больше нравится», — подсказывает модель. 

Ингредиенты: 

  • ¼ чашки свежевыжатого лаймового или лимонного сока

  • ¼ чашки сахара

  • 4 чашки нарезанного арбуза без косточек

  • 1 стакан охлажденной (желательно замороженной) водки

  • Лимонный слайс и веточка мяты для украшения 

Для начала необходимо смешать лаймовый сок с сахаром, а затем в получившемся сиропе замариновать кусочки арбуза. После отправить арбуз в морозильную камеру не менее чем на 4 часа. По прошествии необходимого времени замороженные арбузные кубики сложить в блендер и добавить алкоголь (выбор сорта и регулировка объема на ваше усмотрение), а затем взбивать коктейль до однородности. Подавать с кусочком лимона и веточкой мяты. 

Такитос начос

Крисси Тейген называет этот рецепт не иначе как «маленькая фиеста во рту». 

Ингредиенты для такитос: 

  • 300 г куриного мяса, мелко нарезать 

  • ½ стакана нарезанной кинзы

  • ¼ чашки сметаны

  • 1 столовая ложка рубленого перца чипотле

  • 1 столовая ложка соуса адобо

  • сок и цедра 1 мелкого лайма

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего перца халапеньо

  • ½ чайной ложки соли

  • 8 небольших кукурузных лепешек

  • масло растительное для жарки

Ингредиенты для топпинга: 
  • 1 чашка сыра чеддер, мексиканская смесь, смесь перцев

  • 1 среднее авокадо, без косточек, нарезать кубиками

  • 1 помидор, нарезать кубиками

  • 3 столовые ложки маринованного халапеньо, нарезать, осушить

  • 2 столовые ложки красного лука, нарезать кубиками 

  • 2 столовые ложки листьев кинзы

  • ½ чашки сметаны

Все ингредиенты для такитос смешайте между собой, тортильи разрежьте напополам, а затем выложите начинку в самой широкой части лепешек. После скатайте трубочки и закрепите их зубочистками. Аккуратно выложите такитос на сковородку с разогретым маслом и обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите такитос в духовку, разогретую до 190 °C, и оставьте их там на 5–6 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Смешайте авокадо, помидоры, маринованный халапеньо, лук и кинзу и выложите поверх приготовленных такитос. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью. 

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Подпишитесь на рассылку InStyle.

ru


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

10 зарубежных Instagram о еде

В этот дождливый осенний понедельник мне хочется поделиться с вами вдохновением, уютом и в тысячный раз признаться в любви еде — потрясающе аппетитной, здоровой и стильной еде. Я визуал, я обожаю сочетание оттенков и текстур, обожаю небрежно-стильные блюда из простых продуктов, обожаю кухонный интерьер и аксессуары, лаконичную посуду приятных оттенков, обожаю фуд-стайлинг и атмосферные фуд-фото. Я обожаю инстаграм — там можно получить целый океан вдохновения и новых идей, и на долгие часы погрузиться в мир аппетитнейших фото, забыв о времени. 

Собственно, сегодня так и произошло:) Пока я составляла для вас эту подборку моих любимых зарубежных фуд-профилей, я лазала по блогам и сайтам этих космических людей, многие из которых видела впервые — хоть подписана я на эти профили давно, обстоятельно посмотреть блоги не было времени.  

Конечно, мои подписки в инстаграме не ограничиваются этими десятью страничками — одних только фуд-профилей у меня около двухсот, и это я еще ооочень выборочно подписываюсь! Если иметь в подписках хотя бы каждую третью стильную страничку с едой, то можно не спать и не работать, а круглые сутки листать инстаграм:) Но эти десять профилей — мои самые любимые, наверняка некоторые из них вы видели или подписаны сами. 

Предупреждаю — смотреть эти подборки, а тем более листать странички в инстаграме и блоги, лучше всего на сытый желудок, а так же имея полный холодильник. Причем тут холодильник? Потому что насмотревшись этих божественных фото вы побежите на кухню, вдохновленные до предела, и срочно захотите приготовить что-то вкусное и крайне аппетитное. Так что наслаждайтесь:) 

 


Имя этой девушки знакомо многим — Линда потрясающе снимает даже самые простые предметы, ну а невероятные торты, смузи и панкейки смотрятся как настоящие произведения искусства. У Линды приемущественно темные, приглушенные, спокойные фото с глубиной оттенков. Настоящее наслаждение для глаз и души, бесконечный источник вдохновения. 

Instagram: праздничные блюда — Zira.uz

Пользователи Instagram все еще делятся своими атмосферными праздничными фото, рецептами и советами, а мы продолжаем знакомить вас с самыми интересными авторами и фотографами.

Сегодня рассказываем о Марине — фуд-фотографе, любительнице готовить и вкусно поесть. В своем блоге она делится не только рецептами различных блюд, но и маленькими хитростями, которые могут упростить процесс приготовления еды. Маринин блог интересно не только смотреть, но и читать, поскольку свои кулинарные шедевры девушка описывает с изрядной долей юмора: например, про салат с майонезом она говорит, что он исцелит душу и

исцелюлит тело.

Начнем с салата, который знаком всем. Конечно, это знаменитая селедка под шубой. Марина говорит, что если селедку перемолоть в мясорубке, лук натереть на мелкой терке, а все овощи — на крупной терке, получится очень нежный и однородный салатик. Впереди Старый Новый год, берите на заметку!

Советы она дает и тем, кто снимает — в своем легком и юмористичном стиле. Например, решив снять эту кружку с кофе, она столкнулась с проблемой: полосатые конфеты постоянно таяли, получалось, конечно, вкусно, но некрасиво — «нефотогигиенично»

, по ее словам. Пришлось кофе сначала остудить, а потом уже добавлять конфетки и снимать.

Рецепты у Марины несложные, вот такие лимонные печеньки можно приготовить вместе с детьми. Для них вам понадобится:

  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 40 миллилитров лимонного сока
  • 340 грамм муки
  • соль
  • сода
  • сахарная пудра

Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца, лимонную цедру, сок, соль, все хорошо взбить венчиком. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, поставить на 1-2 часа в холодильник.

Затем скатать из теста шарики размером чуть больше, чем грецкий орех, густо обвалять каждый в сахарной пудре.  Выложить на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 15 минут. Время выпекания зависит от размера сформированного вами печенья.

Симпатичный шоколадный тортик — и выглядит красиво, и приготовить его проще простого. Смотрите сами — вам понадобится:

  • 1 банка сгущеного молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 200 грамм сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 столовая ложка какао
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 10 грамм ванилина
  • 200 грамм сливочного масла (82,5% жирности, не меньше)

Сахар растереть с яйцом. Добавить сметану и 1/2 банки сгущенки (это 200 грамм). Вымешать и добавить соду, соль и муку с какао. И все, можно выпекать коржи — пекутся они примерно 40 минут при 180 градусах. остывшие коржи завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.

Крем делается из оставшейся сгущенки и масла — взбить все вместе до легкой и пышной массы, намазать коржи и можно лакомиться тортиком!

Конечно, какой Новый год без

хрустящего печенья? Эти печеньки Марина купила в Икеа, говорит, они на фотографиях смотрятся красивее, чем домашние.

А это — домашнее печенье. На наш взгляд, очень аппетитно, ничуть не хуже, чем на фото выше!

Праздничное настроение должно быть каждый день. Если начать утро с таких золотистых сметанных оладушек, настроение совершенно точно будет хорошим! Вам понадобится:

  • 300 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 160 грамм муки
  • щепотка соли

В миску выложить сметану, добавить щепотку соли, столовую ложку сахара и яйцо. Чайную ложку соды без горки залить лимонным соком и тщательно размешать. Добавить к сметане, влить столовую ложку масла и размешать венчиком или вилкой. Просеять в миску 160 гр. муки и смешать до однородного состояния.

Кстати, мы уже писали о том, как правильно использовать соду и разрыхлитель, и от себя рекомендуем соду смешать с мукой, а лимонный сок добавить в жидкую смесь: так оладушки получатся более пышными.

Включить средний огонь, сковороду перед приготовлением первых оладий смазать тонким слоем растительного масла. выкладывать оладушки столовой ложкой, выпекать до румяного цвета.

На десерт — лимонные капкейки с меренгой и лимонным заварным кремом. Хочется попробовать, правда?

И в завершение — мандариновая панна-котта со сливочным сыром. Красиво, празднично и наверняка очень вкусно!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересного!

1 378

Красивые фотогеничные блюда для инстаграма: рецепты из книги Линды Ломелино

**Ингредиенты: **

Пшеничная мука — 180 г

Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Сливочное масло — 175 г

Сахар — 150 г

Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Яйца — 3 шт.

Молоко — 1,5 ст. л.

Сыр маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Сливки — 200 мл

Свежие ягоды — 250 г

Приготовление:

Смешайте в однй миске муку, разрыхлитель и соль. В другой миске большого размера взбейте масло, сахар и ваниль, а затем добавляйте по одному яйцу, каждый раз взбивая. Добавьтеь в полученную массу мучную смес и тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 175 граудсов и подготовьте формы для выпекания диаметром 15 см. Равномерно распределите тесто по формам и пекате в течение 25-30 минут. Для приготовления крема взбейте сыр маскарпоне и сахарную пудру до кремообразного состояния, добавьте сливки и продолжайте взбивать пока крем не станет плотным. Остудите коржи и намажьте их кремом. Сверху украсьте ягодами и сахарной пудрой.

Пирог Баноффи

Этот бананово-карамельный пирог был придуман в Великобритании в начале 70-х годов. Можно приготовить два маленьких пирога, как в рецепте, или один большой.

**Ингредиенты: **

Сливочное масло — 75 г

Песочное печенье — 150 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сливки для взбивания — 400 г

Ванильная пудра — 1/4 ч. л.

Сахар — 180 г

Сливочное масло — 75 г

Соль — 1 ч. л.

Бананы — 2-3 шт.

Молочный шоколад — 50 г

Приготовление:

Смешайте в небольшой кастрюле сливки и ваниль и разогрейте на медленном огне. В другой кастрюле расплавьте сахар до получения коричневого сиропа, а затем добавьте масло. После этого добавьте теплые ванильные сливки и помешивайте пока крем не станет гладким. Вылейте смесь в банку и оставьте остывать при комнатной температуре. Для приготовления коржа измельчите песочное печенье и смешайте с какао и сливочным маслом. Выложите полученную массу в формы диаметром 14 сантиметров и поставьте в холодильник. После того, как коржи и крем остынут, соберите торт: намажьте корж кремом, сверху выложите нарезанные бананы и украсьте взбитыми сливками и какао.

Брауни с шоколадными шариками

Шоколадные шарики сделают классические брауни хрустящими и придадут им карамельный вкус.

Ингредиенты:

Горький шоколад — 100 г

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 150 г

Сухое молоко — 4 ст. л.

Сахар — 180 г

Какао-порошок — 5 ст. л.

Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Яйца — 3 шт.

Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.

Сахарная пудра — 120 г

Сливочный сыр — 175 г

Шоколадные шарики — 25 г

Приготовление:

Смешайте в миске муку, сухое молоко, сахар, какао, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца и ваниль, смешайте с мучной смесью, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Крупно порубите горький шоколад и добавьте его в тесто. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 25-30 минут. Для приготовление крема взбейте масло, сахар, какао и сухое молоко. В полученную массу добавьте ваниль и сливочный сыр, перемешайте. Намажьте готовый корж кремом и украсьте брауни шоколадной крошкой и шариками.

Фото: Пресс-материалы

Еда для «Инстаграма»: как социальные сети изменили наши привычки

Автор фото, MIKISPARADISE

Подпись к фото,

Инстаграмеры особенно любят фрикшейки: на фотографиях в социальных сетях они выглядят привлекательно

Для многих людей стало почти немыслимым сходить в ресторан и не опубликовать фотографию заказанных блюд в социальных сетях. Как публикация такого ресторанного фудпорно влияет на доходы заведения?

Еще несколько лет назад мы выбирали рестораны по рекомендациям знакомых и рецензиях в журналах.

Сейчас в интернете полным-полно блогов с отчетами о посещении ресторанов и рекомендациями, куда пойти. А в «Инстаграме» полно постов с фотографиями еды из различных ресторанов и кафе.

Страницы знакомых в соцсетях пестрят яркими фотографиями съестного: радужными пончиками, замысловатыми фрикшейками и разноцветными смузи.

Многие повара и рестораны учли этот тренд и изменили меню так, чтобы блюда выглядели более привлекательно и стали более «фотогеничными».

Креативный директор лондонской сети кафе Grind&Co Тедди Робинсон потратил пять лет на то, чтобы сделать свои заведения более «инстаграбельными», а работу компании — как можно более эффективной.

Автор фото, GRIND/DARWIN&WALLACE

Подпись к фото,

Рестораны и кафе учитывают теперь фактор «инстаграбельности» и при оформлении интерьера

«Интересно, что сейчас люди более осведомлены о том, как должна выглядеть еда, чем когда-либо, — говорит он. — До появления «Инстаграма», чтобы узнать, как выглядит то или иное ресторанное блюда, вы могли только посмотреть на фотографии, сделанные самим рестораном, и только если их печатали прямо в меню».

«Но в меню это выглядит ужасно, — продолжает Тедди Робинсон. — А сейчас именно так — по фотографиям блюд — мы часто в принципе узнаем о том или ином ресторане».

«Приятно видеть, что в центре ресторанного бизнеса наконец-то оказалась сама еда — и, безусловно, это позволяет независимым заведениям более успешно конкурировать с сетевыми», — уверяет он.

Рестораны и кафе учитывают теперь фактор «инстаграбельности» и при оформлении интерьера.

«В прошлом году мы заменили все столы на столики из белого мрамора — просто потому что они очень хорошо смотрятся на фотографиях в «Инстаграме», — отмечает Робинсон.

Лайфстайл-блогер Энджи Сильвер обращает внимание на эту тенденцию.

Автор фото, BEIGEL SHOP

Подпись к фото,

Пользователи соцсетей неравнодушы к яркой и цветной еде

«Сегодня блюда создаются специально для «Инстаграма». Внимание привлекают яркие цвета, необычные и уникальные блюда. Поэтому мы видим радужные бейглы, фрикшейки и разноцветное мороженое», — говорит она.

«Тарелка с овсяной кашей или тост больше не вызывает восторга. Завтрак для «Инстаграма» — это пюре из авокадо, стопка аппетитных блинов и яркий смузи», — утверждает Сильвер.

Автор фото, ANGIE SILVER

Подпись к фото,

Какие блюда подходят для Инстаграма?

Недавно этот тренд достиг новых высот: в меню одной из лондонских кофеен появилось «селфичино» — капучино с изображением покупателя шоколадной пудрой. Для его изготовления используется специальный «принтер», который сканирует ваше фото и накладывает шоколадное изображение на молочную пену.

Подпись к фото,

«Селфичино» — капучино с вашим портретом

«Еда для нас теперь — это больше, чем просто только вкусно поесть и выпить. Теперь это какой-то необычный опыт, впечатление, которым наши посетители могут поделиться в «Инстаграме» и других социальных сетях», — говорит директор Tea Terrace на Оксфорд-стрит Эхаб Шаули.

«Больше половины наших клиентов — так называемые миллениалы, и мы должны дать им то, что они ищут. А они хотят получить вкусную еду, отличное обслуживание — и красивые фотографии», — добавляет Шаули.

Автор фото, ANGIE SILVER

Подпись к фото,

Блогер Энджи Сильвер говорит, что «Инстаграм» изменил наши привычки в еде

Лондонский паб Fox Under The Hill предлагает своим посетителям «соус для блеска» — для оформления рождественской трапезы. Соус специально создан для «поколения «Инстаграма» и придает традиционному блюду особый блеск, говорит менеджер паба Ашиш Пател.

Автор фото, GRIND

Подпись к фото,

В кафе Grind&Co поставили столы из белого мрамора — только потому, что они хорошо смотрятся на фотографиях

Некоторые из поваров пытаются бороться с этим трендом.

«Становится все больше людей, которые судят о еде только по фотографиям, и это немного глупо, — говорит главный повар и владелец лондонского ресторана Lyle’s Джеймс Лоу. — Это привело к тому, что многие повара теперь готовят для фотографий, не особо заботясь о том, насколько это вкусно, а думая больше о том, насколько эстетично это выглядит».

«Но ведь самое важное в блюде — это его вкус. Конечно, чтобы приготовить замечательное блюдо нужно постараться, чтобы оно и смотрелось хорошо. И если что-то выглядит хорошо и фотогенично, можно сказать что оно подходит для «Инстаграма», — говорит Джеймс Лоу.

Автор фото, PER-ANDERS JÖRGENSEN

Подпись к фото,

Джеймс Лоу с сожалением говорит, что многие теперь судят о еде только по ее внешнему виду

Объектом интереса со стороны пользователей соцсетей становятся не только необычные блюда. Чтобы привлечь клиентов-инстаграмеров, важен и интерьер заведения.

«Мне кажется, что любая социальная сеть вынуждает бизнес быть более изобретательным. «Инстаграм» дает больше визуальных впечатлений, чем у нас было раньше, и важно иметь привлекательный контент», — говорит бренд-менеджер ресторана Coppa Люси Ватсон.

Подпись к фото,

Также для «Инстаграм»-зависимых посетителей очень важен вид из окна ресторана

Хотя некоторые рестораны стараются выделиться, напротив, отказываясь ориентироваться на «Инстаграм» и социальные медиа.

Даррен Йейтс, директор ресторана Auradaz, и вовсе ввел для посетителей запрет на смартфоны за столом.

«Сегодня, когда люди приходят поесть, они кладут свои телефоны и планшеты на стол, и это очень невежливо. Вы вышли пообедать с друзьями, тут важен разговор и то, что вы делите с кем-то обед или ужин — вот что важно, а не социальные сети», — говорит он.

Звездное меню. Что советуют приготовить на новогодний стол знаменитости | ОБЩЕСТВО

В преддверии подготовки к новогоднему застолью «АиФ-Юг» собрал интересные рецепты от российских знаменитостей.

Утка с апельсинами от Марии Кожевниковой

Звезда «Универа» Мария Кожевникова советует приготовить утку в глазури с апельсинами и печеными яблоками. Рецепт, по ее утверждению несложный и вполне новогодний.

Для приготовления потребуются: утиные ножки, два-три апельсина, два-три яблока, мед, соль и перец. Готовится блюдо достаточно просто: ножки посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Апельсин порезать на дольки, а яблоки пополам. Выложить на дно формы для запекания сначала апельсины, сверху утиные ножки, рядом яблоки. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Пока утка запекается, нужно приготовить глазурь: смешать мед и сок половинки лимона. За десять минут до готовности этим соусом полить утку и фрукты.

Маленький лайфхак от звезды: принято считать, что запекать утку следует из расчета 30 минут на 0,5 килограмма.

«Мимоза по-ивлевски»

Всем известный шеф – Константин Ивлев познакомил подписчиков с необычным вариантом рецепта салата «Мимоза».

Как говорит Ивлев, это салат, взорвавший интернет. Итак, для салата «по-ивлевски» потребуются следующие ингредиенты: яйца, картофель, зелёный лук, майонез, салат айсберг, горбуша горячего копчения и крабовые палочки. Все укладывается слоями, перемазывается майонезом. При этом картошку шеф не режет, а прямо в салатнике разминает ложкой. По словам Ивлева, салат лучше всего выкладывать в разъемную кондитерскую форму, чтобы было удобнее доставать.

«Ча Митике» от Аниты Цой

Можно удивить гостей и близких необычным корейским блюдом «Ча Митико», или «Жареные листья перцев». Это своего рода горячий салат.

«Ча Митике» готовится быстро и легко, если под рукой есть готовая смесь из соленьев: листья сладкого и острого перца, плоды перца, зеленые помидоры, белокочанная капуста, грибы, огурцы, лук шалот с перьями, чеснок и сушеные баклажаны. Кстати, соленья Анита заготавливает сама. Собираясь приготовить «Ча Митике», достает их, промывает от лишней соли, нарезает и перемешивает. Далее к смеси нужно добавить размоченные в воде сушеные баклажаны.

В сковороде или воке следует обжарить красные перчики Чили, репчатый белый лук и тонко нарезанное мясо говядины или телятины. После добавить смесь из соленьев и вяленые томаты. Поперчить черным и красным острым перцем, посыпать сушеным кориандром, сбрызнуть соевым соусом, смешать с мелкорубленым чесноком и зеленью кинзы.

Клюквенный кекс от Юлии Высоцкой

На десерт можно подать клюквенный кекс с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой.

«Ароматная сладкая выпечка с чашкой горячего напитка — чудесный вариант для сытного завтрака, особенно в холодное время года. Сегодня я поделюсь с вами простым и быстрым рецептом вкусного кекса с клюквой и белым шоколадом: сочетание сладости с легкой кислинкой очень уместно в этом десерте», — рассказывает в выложенном видеоролике Юлия.

Чтобы приготовить кекс, следует соединить 150 грамм муки, немного соли и разрыхлитель. Отдельно взбить мягкое сливочное масло, добавить 150 граммов сахара, взбить и добавить четыре яйца. После каждого добавленного яйца как следует взбить массу, прежде чем добавлять следующее. В самом конце добавить чайную ложку ванили. Далее взбитую массу нужно вылить в мучную и тщательно перемешать.

Готовое тесто следует выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Сверху добавить любую кислую ягоду – клюкву, бруснику или смородину. Белый шоколад, наломанный кубиками вдавить в тесто. При желании его можно заменить молочным или черным. Шоколада потребуется примерно 50-60 граммов. Выпекается кекс в духовом шкафу при 180 градусах 35-40 минут. Пока кекс стоит в духовке, на водяной бане нужно растопить в разных мисках белый и черный шоколад. Когда кекс испечется, перевернуть его на блюдо и украсить растопленным шоколадом.

instagram.com/tv/CX5ZYYNsyGD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Вишневый грог от Наташи Королевой

Русалка российской эстрады Наташа Королева варит согревающий вишневый грог.

Чтобы повторить ее рецепт, следует имбирь нарезать дольками, залить кипятком и настоять. Тем временем в сотейник вылить стакан вишневого сока и стакан крепкого чая, поставить на огонь. Когда смесь закипит, добавить нарезанную полосками цедру апельсина, гвоздику, имбирную настойку и корицу, перемешать. Дать покипеть на медленном огне пять минут, добавить апельсиновый сок и довести до кипения.

Дэн Пелоси AKA Grossy Pelosi в Instagram, его вечеринка с печеньем и рецепты

Все началось, как всегда, с десерта. Дэн Пелоси, известный своим подписчикам в Instagram как @GrossyPelosi, проводил свою ежегодную праздничную вечеринку с печеньем в 2019 году, когда решил, что пришло время внести изменения. Потратив неделю на приготовление сахарного печенья и имбирного теста для гостей, чтобы украсить его, и заварив им горячий шоколад, чтобы добавить алкоголь и зефир, давний креативный директор решил, что , это — это то, чем он действительно увлечен.«У меня был действительно дерьмовый 2019 год, и я пытался понять, что я могу сделать, чтобы немного изменить ситуацию для меня, творчески и по настроению», — говорит Пелоси, чья ссылка в Instagram является отсылкой к его прозвищу в колледже. . Ответом стало распространение его любви к простым, но изысканным рецептам в массы.

В то время в Instagram Пелоси было 5000 подписчиков, и, по его словам, это было «отчасти повсюду». Поэтому первые несколько месяцев 2020 года он провел ребрендинг своего аккаунта, чтобы он был посвящен еде, каждые выходные публикуя простые рецепты, основанные на его португальско-итальянском происхождении.Когда через несколько месяцев изоляция превратила нас всех в домашних поваров, отсутствие у Пелоси формального образования и большой энергии итальянской бабушки (он хотел бы быть известен как МЕДВЕДЬ-Контесса, кивок его телосложению и любви к Ине Гартен) нашли отклик у Пелоси. его последователи. Он начал готовить семь дней в неделю и в конце концов оставил свою дневную работу старшим креативным директором Ann Taylor. («Моему терапевту потребовалось много времени, чтобы спросить:« Что мне делать? », — говорит он о своем выборе.)

Инвестиции Пелоси в себя окупились[email protected] — это не просто личный аккаунт в Instagram, это не только личный аккаунт в Instagram, но и бизнес. Но его секретным соусом остается его повседневный подход к приготовлению без стресса. «Я недавно придумывал все эти идеи рецептов, и я подумал:« Мы могли бы приготовить воскресную тряпочку », которая тушится». Именно из-за этого сложного рецепта все звучало так, будто я был настоящим поваром. Тогда одним из рецептов был кальцоне, — говорит он. «Очевидно, я выбрал кальцоне.Вот почему люди следят за мной, потому что я очень дружелюбный на кухне. Тушеное раго — это , а не , чего от меня хотят люди ».

Ниже Пелоси рассказывает о Hacks HBO Max, о знакомствах с мальчиками в Instagram и сильных актрисах.

В какую последнюю дыру в Википедии вы попали?

Википедия Мишель Уильямс. Я ищу в Википедии сильных актрис, читаю, откуда они пришли, и все обо всей их карьере. Затем я тщательно просматриваю список номинаций на награды.Мишель, которая, вероятно, одна из моих главных королев, была моей последней. Я был очень взволнован, потому что у нее появилась новая роль, которая меня удивила. Она снимается в следующем фильме Стивена Спилберга о его детстве.

Что вы публиковали в первую очередь?

У меня 11 327 сообщений. Я попытался прокрутить до конца, и мой телефон расплавился.

Что самое странное вы сейчас написали в приложении Notes?

Вот записка от 2 августа 2015 года. В ней написано: «Повседневная роскошь.Блестящий. Свитера и верхняя одежда. Блюз и серый вереск. Зимний серфинг в воде. Ярко-желтый и кобальтовый. Кашемир. Подарки для нее и других. 484 экстракт индиго c1571p. Маленький соевый чай со льдом, один выстрел. Двойной эспрессо со льдом ». Это то время, когда мы планировали зачать ребенка на праздники в Энн Тейлор, и это те слова, которые мы будем использовать. Тогда, очевидно, я думал о своем заказе в Starbucks.

Затем другой:« Мой первый время смотрю на соревнованиях по гимнастике, и я КРАСИВАЮСЬ !! Ее выступление заставило меня НАПОЛНИТЬ !!! БАРЫ выше конкуренции !!!! Она СПОСОБАЛАСЬ к новому месту в моем сердце !!!!! «Это я делаю шопинг подписи к фотографии моей племянницы на ее первом соревновании по гимнастике.

Какие ссылки сейчас открыты на ваших вкладках?

Персональный Gmail, деловой Gmail, календарь Google, Google диск, четыре вкладки моего собственного веб-сайта с моими рецептами праздничного печенья. Weather.com, потому что я помешан на погоде. Instagram для рабочего стола, который каждый день спасает мне жизнь. Та статья Джереми Сонга New Yorker , от которой все волновались на прошлой неделе. Но это как будто мы все сидим здесь, одержимые Succession . Пусть парень делает все, что хочет. Кроме того, он хорошо разбирается в том, что работает!

Кто из последовавших за вами людей вызвал у вас наибольший энтузиазм?

Это не Ина Гартен, потому что она не подписалась на меня, но она прокомментировала два моих сообщения . (Она моя королева.) Кэти Курик последовала за мной, это здорово, и она действительно хорошие друзья с Иной. Потом я узнал, что Ханна Эйнбиндер из Hacks следует за мной.

Шоу помогло мне пережить тяжелые времена этим летом, когда мне сделали операцию, я принимал обезболивающие и смотрел его два раза подряд.Затем [Ханна] написала мне DM через две недели, и я понятия не имел, что она преследовала меня. Она сказала: «Привет, Гросси, ты можешь потратить минутку. Я одержима твоей поездкой в ​​Беркшир. Можешь дать мне свои записи?» Я подумал, извините? Похоже, мы вели DM в течение многих лет, но я не понимал, кто она такая!

Какую самую лучшую вещь вы купили в Интернете за последнее время?

Криста Мари Янг — художница и дизайнер по текстилю, которая меня впечатлила. Она делает эти невероятные рождественские чулки.Наш брендинг похож. Она делает что-то вроде шахматной доски, полосатых цветных вещей. В будущем нам есть над чем поработать вместе.

Вы когда-нибудь влезали в чьи-то личные сообщения?

Как вы думаете, у нас появляются парни? Я не встречал своего нынешнего парня в Instagram, но Instagram — отличное приложение для знакомств, и на самом деле это лучшее приложение для встреч.

Это интервью отредактировано и сжато для ясности .

27 вкусных рождественских ужинов в Instagram, подписи для праздничных гурманов

Рождественский период наполнен любовью, смехом и массой вкусных угощений. Не пропустите аппетитные фотографии вашего веселого обеда.

Вот 27 восхитительных подписей к рождественскому ужину в Instagram, которые заставят подписчиков позавидовать вашей праздничной ленте.

  • ТРЕНД: 19 идеальных подписей в Instagram от Friendmas, чтобы завершить 2021 год
Unsplash: krakenimages

Вкусный рождественский ужин Подписи в Instagram

«Режим застолья активирован».

«Все, что я хочу на Рождество, — это еда».

«Я потратил несколько часов на приготовление этого рождественского обеда, и он исчез в считанные минуты.”

«Самые теплые воспоминания собираются за столом».

«Рождественские калории не в счет».

Unsplash: Либби Пеннер

«Сезон отпусков, пусть начнется переедание!»

«Ешь, пей и веселись».

«Оцени мою рождественскую тарелку».

«Рождественский ужин, приготовленный с любовью».

Идеи для праздничных кормов для гурманов IG

«Что я получил на Рождество? Толстый, я растолстел ».

«Самые ценные вещи, передаваемые из поколения в поколение, — это семейные рецепты.”

«Лучшие блюда — это те, которые приготовлены любящими руками».

«Если сомневаетесь, ешьте углеводы».

«Беспорядок на кухне — признак счастья».

«Странно видеть, как хороший обед и пиршество всех мирят».

Unsplash: Мишель Пурин

«Я быстро ем . .. но запомню надолго».

«Рождественское печенье, испеченное с любовью».

«Всегда оставляйте место для десерта».

«Еда становится вкуснее, когда вы едите ее с семьей.”

Аппетитные цитаты Chrimbo

«Когда дело доходит до рождественского ужина, у меня нет контроля над эльфами».

«Не будь таким восторженным с пирогами с фаршем».

«Я рождественский повар, обученный эльфами».

«Рождественский торт, испеченный с любовью».

  • ПОДРОБНЕЕ: 29 забавных подписей в Instagram, чтобы посмеяться над праздником
Unsplash: Jay Wennington

«Любите ли вы рождественский ужин? Клаус, я знаю.

«Жарение каштанов на открытом огне.”

«« Это время, чтобы насладиться вкусной едой ».

«Чтобы хорошо поесть, не нужна серебряная вилка».

Белфаст | «Семейный» ролик 30-х годов Трейлер

БридТВ

7474

Белфаст | «Семейный» ролик 30-х годов Трейлер

https://i. ytimg.com/vi/onm2b6sZRo4/hqdefault.jpg

929609

929609

центр

13872

Из других новостей, почему НФЛ играет в Рождество?

5 поваров, за которыми вы должны следить в Instagram, у которых есть вкусные праздничные рецепты из диких животных

Репортеры OutdoorHub 10.24,18

Эти 5 шеф-поваров диких животных помогут вам поднять рецепты диких животных на новый уровень.

С приближением праздников, почти пора начинать планировать и составлять меню для большой семьи. Теперь, если ваши праздничные вечеринки похожи на те, что были в моей семье, эти вечеринки — прекрасное время, чтобы сравнить охотничьи истории с рассказами членов семьи из другого штата и попробовать свою добычу из прошлого сезона. Еще одним важным продуктом моих семейных праздничных вечеринок является то, что мы часто используем мясо дичи в наших основных блюдах.

Возможно, в этом сезоне вы добились успеха в лесу и ищете хороший рецепт праздничной дичи, чтобы служить своей семье.

Ниже мы представили 5 поваров диких животных, которые, по нашему мнению, должны быть на вашем радаре (или, по крайней мере, в вашей ленте Instagram), если вы ищете несколько хороших рецептов диких игр:

Если вы думаете, что вам нужно обернуть все в бекон, чтобы успокоить ваших родственников, которые жалуются на этот «игривый» вкус, Даути заставит вас мыслить нестандартно, пока вы находитесь на кухне.Веб-сайт Даути FromFieldToPlate.com откроет вам дорогу к менее традиционным методам приготовления диких животных. Если вы хотите попробовать рецепт мексиканской пиццы с дикой индейкой в ​​этот День Благодарения, у него есть такой рецепт. Как и другие дикие повара, Даути любит знать происхождение своих блюд и выражает им благодарность в духовной для него манере.

instagram.com/p/BmTNdcblod3/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

Книга рецептов дикой дичи, о которой он говорит, будет выпущена 20 ноября. Она наполнена всевозможными знаниями и советами от одного из самых уважаемых охотников Америки, которые помогут вам поднять рецепты дичи на новый уровень.Это также станет отличным подарком для вашей семьи MeatEater !

Будучи любителем природы и защитником общественных земель, Ринелла в телешоу NetFlix «Meat Eater» пробудила любовь к дикой природе, представив точку зрения из путешествия, которое привело к трапезе. Ринелла ведет повествование через фильм, который немногие из нас могут выразить словами. Он говорит о внутреннем монологе, который охотники и рыболовы переживают в дикой природе. Истинный посланник этого образа жизни, он отождествляет себя с упрощенной природой людей как еще одного всеядного существа в круговороте жизни.Веб-сайт Meat Eater предлагает не только лицо в кадре, но и советы о том, как одевать дикую дичь в полевых условиях, рецепты и подкасты, которые являются продолжением повествования его телепрограммы.

Майкл Хантер — шеф-повар и совладелец Antler Kitchen & Bar в Торонто. Возможно, вы знаете его по небольшому пылеулавливанию, которое произошло возле его ресторана в декабре прошлого года, когда он расстроил группу борцов за права животных, вырезав оленьую ногу в переднем окне. Но пусть это вас не отвлекает, Майкл — волшебник на кухне, специализирующийся, как вы уже догадались, на рецептах диких животных.Загляните на его страницу в Instagram и, если вы когда-нибудь будете в Торонто, зайдите и попробуйте одно из его необычных блюд.

В качестве телеведущего в программе Sportsman Channel «Спортивный повар» Лейсат впервые попал на телевидение, написав сценарий для HGTV «Домашняя кулинария с Полом Джеймсом». Он также является кулинарным редактором журнала Ducks Unlimited и автором «Лучших рецептов из оленины от спортивного шеф-повара» и «Любимые рецепты дичи спортивного шеф-повара».На веб-сайте SportingChef.com имеется обширная библиотека полезных советов для повседневного охотника и рыболова, в том числе советы о том, как упаковать все, от маленьких диких птиц до нижнего белья.

Его первая книга «Охота, сбор, кулинария» быстро стала признанным продуктом в мире диких продуктов. Его веб-сайт Honest-food.net освещает его кухню Охотника, Рыболова, Гарднера, Кука, давая подробное представление о его страсти к этому образу жизни. Тесная связь Шоу с дикой природой и их историческая значимость отражены в тексте, который заставит таких гурманов, как Майкл Поллан, взять в руки удочку и ружье.Его увлечение забытой едой также не выражает страха быть странным. Шоу также вовлекает своих читателей в группу Hunt, Gather, Cook в Facebook для обмена информацией из открытых источников с теми, кто разделяет схожие интересы. Его вторая книга «Утка, утка, гусь» представляет собой альтернативный путеводитель по большим птичьим застольям, а его последняя книга «Самец, самец, лось» включает «рецепты и методы приготовления оленей, лосей, лосей, антилоп. и другие вещи с рогами ».

хэштегов для #delicious для роста вашего Instagram, TikTok

Лучшие # вкусные хэштеги

Развивайте свой instagram с помощью самых популярных вкусных хэштегов

Копировать #delicious # food #yummy #foodie #foodporn #instafood #foodphotography #foodstagram #tasty #foodlover # homemade #foodblogger #instagood # ужин #foodgasm #love # здоровая еда # обед # десерт # ням # еда # сладкое # кулинария # мясо # шоколад #foodpics #healthy # breakfast #cake #bhfyp

Вторые по популярности хэштеги в Instagram, используемые с вкусно

Копировать #photooftheday #bhfyp #foodpic #deliciousfood #chef #foodiesofinstagram #vegan #instagram #fresh #hungry #homecooking #picoftheday #baking #like #delivery #chicken #indianfood #desserts #pizza #follow #yummyfood #healthylifestyle #delish #blog # восхитительный # любители еды #italianfood # еда # сыр Используйте один из этих наборов хэштегов в своем следующем посте в Instagram, и вы увидите большой рост.

Отчет по хештегам

Опубликовать с этим хэштегом 128 681 284

Топ 10 вкусных хэштегов

Лучшие вкусные хэштеги, популярные в Instagram, Twitter, Facebook, Tumblr:

СВЯЗАННЫЕ хэштеги для #delicious

Используйте этот список, чтобы найти новые хэштеги для ваших сообщений

# Хэштег Посты
1 #deliciousfood 5,787,969
2 # вкусность 1,879,824
3 #deliciousbali 405 280
4 #deliciouscake 211 847
5 #deliciousella 170,256
6 #deliciousfoods 152 071
7 #deliciousdinner 92 298
8 # восхитительно 83 302
9 #deliciousdarkdecor 81 532
10 #deliciouscakes 78,554
11 #deliciousdessert 65 512
12 #deliciouse 63 625
13 #deliciousdesserts 63 144
14 #deliciousmeal 59 075
15 #deliciousmagazine 51,553
16 #deliciouseats 49 078
17 #deliciouso 48 787 90 246
18 #deliciousbreakfast 48 393
19 #deliciousmeals 46 000
20 #deliciousandhealthy 45 244
Число после хэштега представляет количество постов Instagram для этого хэштега.

Всегда в актуальном состоянии — наш алгоритм постоянно обновляет список отображаемых хэштегов, включая новые или популярные хэштеги.

Последнее обновление было 2021-09-18 18:56:10

Посмотреть фото и видео в instagram для #delicious

12 самых известных шеф-поваров, за которыми следует следить в Instagram

Вы один из тех людей, которые не могут перестать думать о том, какой новый рецепт попробовать, и у них выделяется слюна от этих красивых снимков еды в Instagram? Если искусство кулинарии очаровывает вас почти во всех возможных формах, то у нас есть все для вас, домашних поваров и инста-скроллеры.

Вот список некоторых из самых опытных шеф-поваров в Instagram, которые вдохновят вас своим умопомрачительным меню, техникой сервировки, кулинарными секретами и сочетаниями диких блюд. Посетите этих знаменитых шеф-поваров Instagram и самые острые кулинарные умы, чтобы узнать больше о еде и их великолепных творениях.

(Изображение героя: предоставлено Джером Чангом / Pexels; Изображение: @ gordongram / Instagram)

Гордон Рамзи

Печально известный британский повар и телеведущий известен своим острым языком, вспыльчивыми истериками, яростными оскорблениями и частым употреблением этих четырехбуквенных слов. Он был удостоен 16 звезд Мишлен и провел множество кулинарных и туристических шоу, таких как Hell’s Kitchen , Ramsay’s Kitchen Nightmares , MasterChef USA, MasterChef Junior USA , Hotel Hell , Gordon Behind Bars и Gordon’s Great. Побег .

Он также был назначен офицером Ордена Британской Империи (OBE) королевой Елизаветой II, а его флагманский ресторан под названием Restaurant Gordon Ramsay в течение восьми лет занимал позицию в десятке лучших ресторанов Лондона в ресторанном гиде журнала Harden.

Он является одним из самых известных шеф-поваров Instagram с ошеломляющими 12,3 миллионами поклонников, которые следят за его британскими и французскими кулинарными открытиями.

Следуйте здесь

Джейми Оливер

Джейми Оливер — еще один известный шеф-повар Instagram, известный своим минималистичным и непринужденным стилем приготовления, вниманием к органическим и свежим продуктам и яркой индивидуальностью.

Он появился в более чем 40 сериалах, в том числе Джейми в школьных обедах , Голый повар , за которую он получил премию BAFTA TV в 2001 году, и Food Revolution , за которую он выиграл Primetime Emmy в 2010 году.Он также был награжден Королевой в 2003 году Орденом Британской империи (MBE).

Джейми Оливер занимает второе место по объему продаж научно-популярного автора после Дж.К. Роулинг за его кулинарные книги. Загляните в его ленту в Instagram и вдохновитесь приготовлением простых веганских рецептов, включая полезные салаты, великолепные тарелки пасты, вкусные десерты и другие блюда итальянской кухни.

Следуйте здесь

Найджелла Лоусон

Британский телеведущий и кулинарный писатель Найджелла Лоусон — международная знаменитость, которая получила известность благодаря своему кулинарному шоу Nigella Bites в 1999 году и вскоре стала нарицательной. Она написала множество пользующихся спросом кулинарных книг, в том числе How to be a Domestic Goddess , получившую британскую книжную премию как автор года (2000), и Nigella Bites , которая принесла ей Гильдию кулинарных писателей (2001) и WH. Премия Смита за книгу года по стилю жизни (2002).

Что отличает ее от других шеф-поваров, так это ее философия кулинарии, которая фокусируется на приготовлении роскошных застолий, которыми можно наслаждаться всей семьей. Благодаря ее пониманию ингредиентов и вниманию к традиционным французским и британским классическим рецептам фанаты заслужили ее титул «домашней богини».

В 2007 году она провела Nigella’s Feasts (2006) на Food Network, трехсерийном выпуске BBC Two Nigella’s Christmas Kitchen и Nigella Express .

Следуйте здесь

Дэвид Чанг

Кулинарный A-lister и плодовитый шеф-повар, Дэвид Чанг — человек, стоящий за ресторанной группой Momofuku, которая включает около 16 ресторанов по всему миру, в том числе две сети с несколькими городами под названием Fuku и Milk Bar.Ему приписывают революцию в современной азиатской кухне, придавая ей острый вид и предлагая кулинарные идеи в своем Instagram и подкасте.


Он также является куратором, продюсером и ведущим шоу Netflix Ugly Delicious , которое позволяет заглянуть в его кулинарную жизнь в Instagram. Американский шеф-повар корейско-американского происхождения получил две звезды Мишлен в 2009 году, стал автором бестселлеров New York Times за свои кулинарные книги и премию Фонда Джеймса Берда за выдающийся повар.

Следуйте здесь

Массимо Боттура

Известный шеф-повар итальянского происхождения Массимо Боттура является главным покровителем ресторана Osteria Francescana, расположенного в Модене с тремя звездами Мишлен, который в течение девяти лет входил в пятерку лучших ресторанов мира в рейтинге 50 лучших ресторанов и занимал первое место в 2016 и 2018 годах.

Он черпает вдохновение в искусстве, музыке, быстрых машинах и медленной еде и выступает против пищевых отходов через свою некоммерческую организацию Food for Soul.Ему приписывают переосмысление классических и традиционных итальянских рецептов от ризотто до тортеллини и пасты.

Следуйте здесь

Клэр Смит

Клэр Смит, дипломированный специалист по бизнесу, является первой женщиной-шеф-поваром из Ирландии, удостоенной трех звезд Мишлен в Великобритании. Она работала покровителем у Гордона Рамзи, который сделал ее шеф-поваром, когда ей было всего 28 лет. Смит появлялась во многих телешоу, включая Top Chef , Saturday Kitchen и MasterChef Australia , управляет своим рестораном Core в Лондоне и очень активна в Instagram.

Она начала свою кулинарную карьеру в возрасте 15 лет и пробилась в престижные, крутые рестораны, чтобы в конечном итоге выработать свой собственный стиль кулинарии. Ее фирменное блюдо «криво» приготовлено из маринованного в сливочном масле картофеля и морских водорослей, покрытых икрой форели.

Следуйте здесь

Пик Анн-Софи

Анн-Софи Пик, признанная лучшей женщиной-шеф-поваром в рейтинге 50 лучших ресторанов мира в 2011 году, является французским шеф-поваром и четвертой женщиной-шеф-поваром, получившей три звезды Мишлен.Она известна своим уникальным стилем нанесения покрытий и в 2009 году была удостоена премии Эккарта Витцигмана за отличное кулинарное искусство.

Семейный ресторан Анн-Софи Пик Maison Pic на юго-востоке Франции принадлежит семье на протяжении четырех поколений. Ее кулинарные приемы включают переосмысление французской классики и интересные сочетания блюд и вин.

Следуйте здесь

Викас Ханна

Викас Кханна родился в Амритсаре, Индия, и проживает в Нью-Йорке, был известной телеведущей и появлялся во многих телешоу, таких как MasterChef India , MasterChef Australia , Twist of Taste , Hell’s Kitchen и Шоу Марты Стюарт .Он произвел революцию в индийской кухне, придав ей неформальный и современный вид. Его популярное фирменное блюдо — «Кандхари Панир», которое принесло ему первую награду Мишлен.

Ханна открыл свой ресторан Ellora в Дубае в прошлом году, а также был удостоен награды Asia Game Changer Award 2020 за его вклад в накормление миллионов людей в условиях пандемии Covid-19.

Следуйте здесь

Том Эйкенс

Шеф-повар, удостоенный звезды английского Мишлен, Том Эйкенс присоединился к лиге известных поваров Instagram, чтобы научить готовить по идеальным рецептам дома.Он появился в нескольких телешоу, таких как Trouble at the Top , Saturday Kitchen и Iron Chef UK .

Он входит в сотню самых влиятельных фигур британской индустрии гостеприимства, и его лента в Instagram полна подробных кулинарных руководств о том, как правильно запекать курицу и как улучшить Croque monsieur.

Следуйте здесь

Ален Пассар

Ален Пассар — французский шеф-повар, наиболее известный своим опытом в основах французской кухни.Он известен как настоящий художник своим умением создавать визуально яркие тарелки. Он один из немногих поваров, которые используют искусственный интеллект для изучения визуальных аспектов сервировки и создания кулинарных произведений искусства с использованием гастрономического алгоритма.

Он также является сторонником вегетарианской кухни и своими постами в Instagram вдохновляет тысячи поклонников на создание органических изысканных блюд.

Следуйте здесь

Giada DeLaurentiis

Итало-американский шеф-повар Джада ДеЛаурентис всемирно известна своими кулинарными навыками и стайлингом.Она начала свою карьеру в Food Network со своего дневного шоу Everyday Italian , премьера которого состоялась в 2003 году и выиграла Daytime Emmy Award за выдающийся образ жизни хозяина (2008). Вскоре она стала одним из самых узнаваемых лиц сети Food Network, которая получила в 2007 году еще одно популярное телешоу Giada’s Weekend Getaways . Ее последнее шоу Giada Entertains выиграло ее Daytime Emmy Award 2020 в номинации «Выдающийся кулинарный хозяин».

Стиль кулинарии

Джиады заключается в том, чтобы сбалансировать удовольствие с чистой едой, что также отражено в ее ленте в Instagram.Вы можете найти полезные идеи и советы по всему, от организации обеда до ее любимых рецептов чистки и того, что упаковать на ежедневный обед в ее Instagram.

Следуйте здесь

Мэгги Медведь

Повар и автор блюд австралийского происхождения Мэгги Беар — заметная личность, постоянный гость на MasterChef Australia и один из судей шоу The Great Australian Bake Off .

Несмотря на то, что она не получала формального образования в качестве шеф-повара, ее опыт насчитывает пять десятилетий, за которые она написала множество кулинарных книг и представила несколько популярных сериалов.Она получила множество наград, в том числе награду Telstra South Australia Business Woman of the Year (1997), премию Jaguar / Australian Gourmet Traveler Award за выдающиеся достижения в 1999 году и награду Industry Peer Award от Food Media Club (2001).


В 2012 году она была назначена членом Ордена Австралии (AM) за исключительный вклад в продвижение австралийской кухни в качестве шеф-повара, ресторатора и автора. Она является одним из самых известных шеф-поваров в Instagram за то, что поделилась своими советами по приготовлению пищи и идеями о веганских рецептах и ​​рецептах без глютена, а также многими из своих классических австралийских блюд.

Следуйте здесь

Кусочек славы: знаменитости едят пиццу в Instagram

У вас когда-нибудь был такой веселый момент пиццы, которым вы делились с друзьями, что вы хотели его увековечить? Что ж, известные люди тоже! Мы просмотрели их профили в Instagram и нашли самые забавные моменты, когда знаменитости едят пиццу.

Кто не любит хороший кусок пиццы? Монстры, правда? Я только наполовину шучу по этому поводу, но я действительно думаю, что пицца — один из тех универсальных продуктов , которыми каждый любит делиться и есть время от времени.Это строитель мостов. Он наполнен смыслом и моментами связи. Это одна из тех вещей, которые могут быть у каждого. Тем более, что существует безглютеновых, и беззерновых сортов. Не говоря уже о спагетти-тесто разновидностей. Поэтому неудивительно, что знаменитости, поскольку они люди, тоже любят пиццу.

И если это заставляет вас тосковать по теплому ломтику, вот несколько ошибок при приготовлении пиццы , которые вам, возможно, придется исправить, и — несколько советов и уловок .А вот и как сделать тесто с нуля!

6 знаменитостей едят пиццу

1. Риз Уизерспун

Морщинка во времени был действительно отличным фильмом для просмотра с детьми. Но более того, мне также кажется, что это было очень интересное место для отдыха на съемочной площадке. Вот Риз Уизерспун и Минди Калинг, которые играют миссис Что и миссис Кто в своих сказочных костюмах, наслаждаясь кусочком пиццы между съемками.

2.Карли Клосс

Конечно, это была фотосессия Марио Тестино для журнала Vogue, но вы не можете отрицать тот факт, что эти четыре супермодели, Карли Клосс, Лю Вен, Лили Олдридж и Кендалл Дженнер, похоже, проводят время, деля вкусную пиццу. . Мне это нравится, потому что я, честно говоря, терпеть не могу стереотипы о том, что женщины помешаны на диетах и ​​низкокалорийных блюдах.

3. Бейонсе

Королева Бей очень редко публикует фотографии еды в своем Instagram (возможно, это часть Улья Бей, я думаю, что до сих пор видела все ее публикации), но когда она это делает, все выглядит действительно хорошо.За эту дрянную пиццу стоит умереть, и она сводила меня с ума от любви.

4. Блейк Лайвли

Актриса из The Shallows и предстоящего A Simple Favor рассказывает о новогодних решениях в подписи к этому посту. Но клянусь, я не понимаю, почему, потому что одним из МОИХ решений было включить в свой рацион как можно больше пиццы пепперони, а не отказываться от нее.

5. Селена Гомес

Мне нравится жестокость женщины, которая настолько влюблена в пиццу, что готова ее съесть на мероприятии, одетая в (вероятно) супер дорогое платье взаймы.Честно говоря, я даже не могу откусить, не пролив на себя весь соус. Но у Селены определенно больше грации, чем у меня, и я ею восхищаюсь!

6. Кристен Белл

Кристен сейчас в одном из моих любимых шоу « Хорошее место», , и я был ее поклонником с незапамятных времен, так что, конечно, я не смог бы сделать это краткое изложение знаменитостей, которые едят пиццу, без нее. Я нахожу эту фотографию, которую она опубликовала, действительно забавной. В нем она и ее партнеры по фильму «Плохие мамочки», Мила Кунис и Кэтрин Хан едят пицц с глубоким блюдом в Чикаго, и даже если я обычно не нахожу это привлекательным в пицце (то есть, будучи глубоким блюдом) , на этот раз я должен сказать, что я как бы жажду этого благодаря этим милым, забавным дамам.

Следуйте за дегустационным столом в Instagram

Пицца, сыр, десерты и др.

От ПЕРСОНАЛА ДЕГУСТАЦИОННОГО СТОЛА / 14 апреля 2017 г., 16:38 EST

Ваш Instagram-канал полон красивых тарелок с макаронами и яичницей, ну и всего? И наша — вот почему мы предлагаем вам еще больше фотографий восхитительных блюд, которые вы любите. Следите за четырьмя новыми аккаунтами в Instagram от Tasting Table сегодня и никогда не пропустите ни одной порции сыра.

Наша учетная запись @pizzagram предназначена для любителей пиццы (а кто не один, правда?). У нас есть все, что угодно, от кусочков Нью-Йорка до глубокого блюда в Чикаго, рулетов для пиццы, рожков для пиццы и т. Д. Хотите шанс, чтобы ваше фото было популярным? Отметьте свой следующий кусок тегом #ttpizza, чтобы присоединиться к беседе.

@cheesy — это строго все сырные продукты: сыр на гриле, макароны с сыром, сырный картофель фри, сырные доски — в основном все из ваших самых смелых мечтаний о моцарелле.Хотите шанс, чтобы ваше фото было популярным? Используйте #ttcheesy, чтобы присоединиться к веселью.

@dessertgram предназначен для всех десертов, от мороженого до торта, пончиков и всего остального.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.