Содержание

На кого подписаться в Instagram — Zira.uz

Рассказываем, чей Instagram-блог привлек наше внимание на этой неделе. Если вы любите торты и пирожные, вам он тоже наверняка понравится.

Дарья — фуд-блогер и фуд-фотограф из Москвы. Ее блог посвящен самым вкусным вещам на свете — тортам, пирожным и десертам. А рецепты остальных блюд, не сладких, она публикует на сайте GlobalCook.

Даша говорит, что торты и сладости — это не пища на каждый день и даже не хорошее завершение ужина. Это — подарок себе, баловство, которым можно себя порадовать (но не слишком часто!). Ведь иначе вес будет стремиться к бесконечности, а даже самые вкусные пирожные рано или поздно приедятся. Хотя иногда мы думаем — и сладкоежки с нами согласятся, — что было бы неплохо целый день посвятить каким-нибудь очень вкусным тортикам…

Дарья очень любит выпечку и эксперименты. Она говорит, что для нее — настоящее удовольствие проводить время на кухне, отмерять ингредиенты, придумывать что-то новенькое и заменять «вредные» продукты — полезными.

Конечно, у нее не все получается с первого раза, но если не опускать руки, идеальный результат гарантирован.

Даша вовсе не профессиональный кондитер. Более того, как она сама признается, в детстве еда была простая и довольно однообразная, хоть и вкусная. И только выйдя замуж и родив детей, девушка открыла для себя мир кулинарии. У нее нет специального образования, она не обучалась у поваров — все, что вы видите, Даша научилась готовить сама.

Даша старается готовить десерты с пониженным содержанием жира и сахара. Она не готовит полностью пп-рецепты и не видит ничего плохого в том, чтобы перодически съедать по кусочку торта или пирожного. Кстати, рецептами своих творений Даша делится в Instagram, в каруселях фотографий.

Если вы любите выпечку и ищете вдохновения и новых рецептов, то этот блог для вас. Мы нашли несколько интересных вариантов и для себя, а как приятно рассматривать эти красивые и аппетитные фото!

Мы считаем, что блог Дарьи — это отличная иллюстрация к тому, что никогда не нужно сдаваться. И если у вас что-то не получается, нужно пытаться и пробовать дальше. Особенно, если это касается любимого дела.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

2 285

Бутерброды из народа: 14 интересных рецептов из Instagram

Как доказывают фуд-подборки в Instagram, бутерброды любят все: кто-то по старинке готовит «обычные» — с маслом, сыром и колбасой, а кто-то, следуя тренду здорового питания, составляет полезные — с авокадо, зеленью, творогом, семенами и проростками.

Впрочем, в нашей подборке есть рецепты на любой вкус!

1. Бутерброд с помидорами и сыром

lelya_tat: «Ингредиенты: батон, майонез, чеснок — 1 зубчик, помидоры — 3 шт., твердый сыр. Нарезать батон, засушить в духовке или тостере. Майонез смешать с чесноком. Нарезать помидоры кружками, натереть сыр. Первый слой — майонез, второй — помидор, третий — сыр. Очень вкусно получается!!! Приятного аппетита!!!»

2. Горячие бутерброды

maria.lucky: «Легкий завтрак с горячими бутербродами и зеленым чаем с лимоном!»

3. Бутерброд с фетой и оливками

snezhinok_net: «Вспомнила рецепт полезного «греческого» бутера. На хлебушек (в идеале — цельнозерновой) намазываем соус песто, сверху крошим фету, маслинки и огурчик-помидорчик. Вкуснотища!»

4. Бутерброд с соусом песто и манго

nelli.manukian: «Доброе утро, друзья! Мой завтрак сегодня — французский багет, итальянский соус песто и дольки манго. Это так вкусно!!! Советую попробовать. Да, и, конечно, кофе, как же без него!»

5. Бутерброд с пюре авокадо и помидорами черри

mishenichka: «Веганские бутеры самые вкусные! Не говоря уже о пользе. Осталось дело за малым — убрать хлеб:-)»

6. Бутерброд с куриной грудкой

dnevnpit: «#второйзавтрак или #перекус: бутеры с куросисей, цикорий».

7. Бутерброд с красной рыбой и сельдереем

o2uta: «Я самый большой в мире человек. Излечить меня может только красная рыбка и сельдерей».

8. Бутерброд с яйцом-пашот

n_me4ta: «Один из самых вкусных бутеров для меня сейчас. Яйцо-пашот, конечно, гениальное изобретение».

9. Бутерброд с арахисовым маслом и бананом

irina_vl_pp: «Завтрак — любителям арахисовой пасты и банана посвящается. Присыпка — льняное семя. Нереально вкусно! Таких красавцев было два».

10. Бутерброд с яйцом вкрутую и авокадо

aksankasky_food: «Любимые бутеры #худеем#худеемправильно#жирунет».

11. Зеленый бутерброд с проростками и овощами

tanyaexdrey: «Мои мегазеленые бутерброды. К весне всегда хочется чего-то свеженького…»

12. Бутерброды с творожным сыром, авокадо и форелью

l_ulka: «#доброеутро у меня #выходной»

13. Ржаной бутерброд с творогом и брусникой

alexa_slimming: «А еще я слопала 3 таких бутера. Но они полностью полезное питание, и очень вкусные. Если интересненько, вот рецепт: берем ржаной хлебушек, творог, бруснику. Соображаем из всего этого бутер — и в микроволновку на 15 секундочек!»

14. Бутерброд с яичницей-глазуньей, сыром и шпинатом

pnyushka: «Единственная разница между хорошим и плохим днем — это отношение к нему! Так что доброго утра и всем отличного и продуктивного дня!»

 

Кулинария покорит Инстаграм | Dagpravda.ru

Согласитесь, здорово, когда любовь к вкусной еде сочетается с кулинарными способностями. Но не стоит расстраиваться, если рис не получается таким вкусным и рассыпчатым, а корочка у запеченной курочки совсем не та, о которой вы мечтали.

Поверьте, всему можно научиться, важно только узнать те самые фишки, придающие блюдам незабываемый вкус. А помочь в этом деле могут фудблогеры – люди, которые готовят, выставляя свои рецепты и весь процесс приготовления вкусняшек в соцсети. Новомодное направление сегодня захватило умы тысяч россиян. Популярно фудблогерство и среди дагестанцев. О том, как готовить вкусно, подавать красиво и при этом завоевать свою аудиторию, расспросим начинающего фудблогера Махача Магомедова (на снимке).

«Меня зовут Махач. Мне 22 года, живу в Дагестане. Парень с Кавказа, люблю вкусно готовить и вкусно поесть», — так он представил себя, начав вести свой кулинарный блог. Простая, без всякой претенциозности самореклама сразу же привлекла внимание пользователей сети, а когда Махач стал выставлять свои «вкусные» видосы, так вообще народ повалил.

Сегодня у него более 85 тысяч подписчиков. Но это, считает Махач, еще не предел. При систематическом ведении блога эту цифру можно в разы увеличить и довести до миллионов. Главное, обзавестись терпением и пониманием, что страница в Инстаграме – это не просто хобби, а такая же полноценная работа, требующая не меньшего внимания и усердия, чем обычная профессия.

— Это на первый взгляд кажется, что вот залил в сеть свой рецепт и готовься собирать лайки, но всё не так просто. Обычно люди спрашивают в комментариях, что да как, всякие уточняющие вопросы задают, и надо успеть всем ответить, постараться уделить внимание каждому. Это, конечно, не вагоны разгружать, но требует немало времени и самодисциплины.

А о том, что он начнет развивать в сети бурную кулинарную деятельность, Махач долго и предположить не мог. Но несколько лет назад простой сельский парнишка приехал в Махачкалу из родного села Мекеги, чтобы поступить в вуз. При этом всегда искал возможность заработать. В каких только профессиях ни попробовал свои силы. Даже с другом начал было свое дело — открыл кафе. Увы, их бизнес просуществовал недолго. Сегодня Махач – инженер-проектировщик в одной из компаний по продаже электрооборудования.

Как-то в свободное от работы время, сидя в сети и наблюдая за тем, как ведут страницы инстаграм-блогеры, парень решил тоже попробовать свои силы. Ведь ни для кого не секрет, что при правильной подаче, грамотном подборе контента и систематическом его наполнении простая страница в соцсети может превратиться в дело, которое начнет приносить доход. Вот и Махач обратил внимание на такую возможность заработать, а поэтому всерьёз стал думать над созданием своего блога.

— Вначале была мысль создать страницу и рассказывать о машинах и всем том, что связано с ними. Но как-то моя сестра Зарема, давно ведущая свой фудблог в Инстаграме, посоветовала завести кулинарный блог и выкладывать в сети свои рецепты. Она-то мне и объяснила все фишки, дала первые советы. Системно ведя свою фуд-страницу, она обзавелась миллионами подписчиков и сегодня, занимаясь любимым делом, готовит для себя и своих родных разного рода вкусняшки и при этом неплохо зарабатывает на рекламе.

Получив первые наставления от сестры, Махач решился создать свою кулинарную страницу в сети и вскоре в квартире, которую снимает с односельчанами, оборудовал небольшую студию, где и начал в свободное от работы время снимать свои видео­рецепты.

— Соседи по квартире, наверное, не нарадуются вашему новому увлечению?

— Честно говоря, они уже привыкли к тому, что я что-то готовлю. Мне это дело всегда нравилось.

— А не бывает подколов со стороны друзей по поводу вашей страсти к готовке?

— Да нет. Напротив, друзья, родные меня поддерживают и радуются, когда я готовлю что-то новенькое.

— Кстати, о новеньком. По чьим рецептам вы готовите свои блюда? Есть какие-то свои кулинарные эксперименты?

— Нет, своих авторских рецептов у меня пока нет. Я нахожу интересные рецепты в сети и готовлю пока по ним. Если это вкусно, делюсь видео со своими пользователями.

— Какой кухне вы отдаете предпочтение? Судя по вашей странице, какого-то строгого разделения у вас нет.

— Да, я не зацикливаюсь на одной национальной кухне и пробую самые разные рецепты. Но в последнее время заметил, что все чаще тянусь к восточной кухне, в частности, турецкой. Наверное, оказало воздействие то, что я много смотрю видеоролики известного турецкого шеф-повара и звезды Инстаграма Бурака Оздемира. Он стал популярен в соцсетях благодаря своей фирменной улыбке и тому, что, в отличие от других, готовит традиционные блюда в гигантском размере. Смотришь его видосы и просто губы облизываешь.

— А желания повторить подобное не возникает?

— Желаний может быть множество, но не всегда это сообразуется с моими возможностями. В маленькой квартире особо не разгуляешься. Поэтому подумываю о том, что пора искать новую площадку для воплощения своих видеорецептов.

— Говорит ли это о том, что вскоре фудблогерство может стать вашим основным полем деятельности?

— Пока об этом говорить рано. Я в этом деле только начал свой путь. Чтобы стать успешным и зарабатывать, мне еще надо ох как много потрудиться: проработать рецептурный план, продумать формат подачи, освоить навыки фуд-фотографии… В общем, уйти в это дело с головой. Но пока на это просто не хватает времени. Работа забирает много сил.

«Вкусное» увлечение Махача пока не приносит ему доходов, но зато дарит немало позитива и дает возможность отдохнуть от трудовых будней и порадовать своих друзей новыми кулинарными изысками. А еще укрепляет надежду на удачу в реализации его кулинарных замыслов и приобретении миллионов подписчиков.

Что попробовать в Испании: 10 лучших испанских блюд

Кухня Испании — сама по себе достопримечательность. Предлагаем все отложить и отправиться в виртуальное гастрономическое путешествие по Каталонии, Стране Басков и другим регионам этого солнечного уголка Европы.

Составьте уже сейчас свое меню на следующую поездку в Испанию! Надеемся, слишком долго ждать не придется.

1. Испанский омлет, или картофельная тортилья

Считается, что первое упоминание об испанской тортилье датируется еще 1817 годом. По легенде, бедная жительница Наварры приготовила испанскому генералу картофельный омлет из всех продуктов, что смогла найти в доме. Ассортимент был небогат — картофель, лук да несколько яиц, но генералу блюдо пришлось по вкусу, и вскоре простой рецепт стал очень популярен.

В наши дни традиционной тортильей можно насладиться в любом испанском городе — от Севильи до Барселоны и Ла-Коруньи. Всемирно известный шеф-повар Ферран Адриа предлагает рецепт тортильи из картофельных чипсов, а Skyscanner рекомендует попробовать классический вариант испанского картофельного омлета в ресторанах La Casa de las Tortillas и La Penela.

На дорожку: 17 идей, куда съездить из Барселоны одним днем — советует местный житель

2. Андалусия и ее секрет спасения от изнуряющей жары — гаспачо

В летние месяцы на юге Испании нет лучшего спасения от жары, чем хорошо охлажденный томатный суп гаспачо. Помимо помидоров, в него добавляют огурцы, лук, оливковое масло и чеснок, а подают, как правило, с тостами и красным перцем.

По одной из кулинарных легенд, суп изобрели испанские погонщики мулов, у которых всегда были под рукой вышеперечисленные продукты. Сегодня же это традиционное испанское блюдо — один из самых известных в мире томатных супов. Классический гаспачо ждет вас в Doña Elvira и Bodeguita Casablanca.

Смотрите также: Топ-10 пляжей Испании

3. Паэлья — прославленное блюдо Валенсии

В Испании можно встретить немало вариаций знаменитой паэльи, но в любом случае ее обязательным ингредиентом будет рис.

Традиционно сельские жители Испании делали паэлью с теми продуктами, которые были им доступны, добавляя к рису курицу, крольчатину и характерные для Валенсии овощи — например, лимскую фасоль или сахарные бобы. Но на протяжении веков рецепт паэльи претерпел ряд изменений, и сегодня в Испании популярнее всего рис с морепродуктами, например, с креветками и каракатицами. Классическую паэлью можно попробовать на пляжах Валенсии, и среди них Skyscanner рекомендует обратить внимание на ресторан La Pepica.

Больше интересного: Чаша Грааля и пропавшая река: что посмотреть в Валенсии

4. Наварра и ее уникальные каракатицы в собственных чернилах

Чернила каракатицы, разливающиеся по тарелке, могут сперва смутить неподготовленного туриста. Но стоит вам попробовать это необычное блюдо, как все опасения исчезнут. При приготовлении каракатиц, как правило, применяется небольшая хитрость — ее собственные чернила используются для вкуса, а для интенсивности цвета добавляются искусственные. Пикантности блюду придают лук, чеснок, петрушка, кайенский перец и непременный бокал вина.

На этом испанском сайте вы найдете один из лучших домашних рецептов, но если вы предпочитаете доверить приготовление каракатиц испанским профессионалам, то прекрасным местом для дегустации этого блюда станет любая приглянувшаяся таверна в Памплоне.

Коррида и битва помидорами: все праздники и фестивали Испании

5. Восхитительная ставрида с чаколи из Страны Басков

Гордость баскской кухни — сухое белое вино чаколи, которое часто используется в приготовлении традиционных блюд Страны Басков. Одно из них — ставрида с чаколи. Рыбу обычно готовят в кастрюле, добавляя к ней помидоры, лук, морковь, лук-порей, чеснок, масло и, конечно, стакан чаколи.

Идеальную баскскую ставриду с чаколи вы сможете попробовать в ресторанах Бильбао и Сан-Себастьяна.

6. Теруэльский мигас — просто и со вкусом

Нельзя побывать в Теруэле и не попробовать теруэльский мигас. Готовится он довольно легко — хлеб нарезают, замачивают на день в подсоленной воде, а затем обжаривают с маслом и чесноком, непрерывно помешивая. В результате получается очень необычное, вкусное и сытное блюдо из хлебных крошек, чем-то напоминающее кускус.

Для большей насыщенности вкуса в мигас можно добавить кусочки свинины, колбасы или даже виноград. Проверенное место, где мигас готовят просто отменно, — ресторан La Fondica.

7. Каталонские баклажаны с перцем — ароматная закуска эскаливада (Escalivada)

Для приготовления каталонских баклажанов с красным перцем овощи держат над открытым огнем или запекают на гриле, пока кожица не почернеет. Затем накрывают тарелкой и остужают, после чего баклажаны и перец очищают и нарезают полосками.

Совет: не пытайтесь охладить овощи под холодной водой — так они потеряют свой сок, который придает блюду характерный вкус и аромат. В большинстве мест к овощам подают поджаренный хлеб, смоченный в томатном соке и масле, с анчоусами и луком, а иногда и с тунцом. Обязательно закажите каталонские баклажаны с красным перцем, если окажетесь в барселонском заведении Taverna El Glop.

Слушайте также: Лучшие песни о Барселоне

8. Лучшее блюдо для зимнего дня — мадридское рагу

Одно из самых ярких и сытных испанских блюд — мадридское рагу. В его состав входит множество ингредиентов: нут (турецкие бобы), студенистое мясо, курица, копченая колбаса, кровяная колбаса, фрикадельки, капуста, лук, зеленые бобы, рис, бекон, ветчина, масло и чеснок. После почти трех часов нежного томления получается очень вкусное, согревающее и, что не менее важно в зимний день, сытное блюдо.

Если вы хотите покорить мадридским рагу своих гостей, то прежде попробуйте его в традиционном исполнении в ресторане Casa Carola.

9. Торт «Сантьяго» — галисийский десерт с многовековой историей

Рецепт этого десерта с характерным ореховым вкусом известен с XVI века. Традиционный галисийский торт «Сантьяго» готовится из муки, сливочного масла, миндаля, сахара, яиц и лимонов. В Испании пирог обязательно украшают посыпкой из сахарной пудры в виде креста Сантьяго с помощью специального трафарета. Прекрасным дополнением к десерту будет бокал изысканного галисийского вина Liquor Regueiro.

У торта «Сантьяго» большой срок хранения, так что в теории вы даже можете привезти его из Испании в подарок друзьям и близким. Одно из мест, где можно попробовать этот десерт — пекарня Acesta Tenda.

10. Испанская сладкая выпечка Hojuela, перед которой невозможно устоять

Мы завершаем рейтинг испанских блюд знаменитыми сладостями hojuelas (мы не рискнем писать это слово кириллицей, хотя на испанском оно означает всего-навсего «листик»).

Это понятие включает в себя целый ряд десертов: всевозможные блинчики с медом или сахаром, хлопья и чипсы из любых продуктов (например, из яблок и сушеного манго), а также медовую выпечку из тонкого теста, которая обязательно присутствует на столе в День всех святых и на Пасху. Так что, если вы увидите вывеску со словом hojuelas, смело заходите и заказывайте любой десерт. Одна из пекарен, в которых вы найдете испанскую сладкую выпечку во всем ее изобилии — Pastelería Frías в Вальядолиде.

Больше статей о прекрасной Испании:

10 идей путешествий по красивейшим дорогам Испании

Сколько стоит поездка в Барселону. Цены на билеты, отели, еду и достопримечательности

28 блюд, которые должен попробовать каждый фанат итальянской кухни

вкусные тексты о вкусной еде и не только

Жаль, но аппетитные запахи с кухни не доходят до пользователей интернета. К счастью, здесь вам на помощь приходят образы, визуализация и эксклюзив.

Вспомним «фокус» с долькой лимона. Представьте, как вы отрезаете сочный ломтик и кладете под язык. А теперь представьте, что вы укусили целый очищенный лимон, сок резко брызнул и залил всю полость рта обжигающе кислым. Чувствуете реакцию? Слюноотделение. Вот такая же реакция должна быть от ваших постов в соцсетях.

Старайтесь придумать оригинальную идею для каждого поста. Сфера общепита богата на выдумки, особенно если ваше заведение отличается неординарным стилем и креативным подходом. Расскажите о процессе приготовления блюда, разберите его по деталям, сделайте интересное вступление.

Эпитетами жги сердца гостей!

Опытные авторы скажут, что активные глаголы гораздо лучше оживляют текст, чем эпитеты. Но если дело касается еды, то здесь я готов поспорить. Кроме того, многие слова скрывают в себе не просто понятие, а целую историю, состоящую из уникальных эмоций и образов.

Например, слово крестьянин или фермер несут в себе: натуральность, витамины, свежую зелень, здоровье, простоту. Отсюда такие названия, как крестьянское масло, фермерская колбаса.

Как улучшить фразы эпитетами?

До: Жара. Вас уже ждет бокал пива.

После: Жара. Вас дожидается запотевший бокал свежего темного пива.

До: Попробуйте стейк с картофелем и салатом.

После: Попробуйте натуральный говяжий стейк с румяным картофелем и деревенским салатом.

«Молочный козленок, томленый в русской печи» – название блюда создает оригинальный образ, несмотря на большое количество прилагательных. Думаю, смысл вы поняли.

Описывая еду, вы просто обязаны усилить образ эпитетами, для того чтобы достичь желаемого эффекта.

Нежная сочная телятина tendre заливается сливочным соусом. Подается на подушке из печеного картофеля с розмарином. Аромат превосходный. Вкус потрясающий. Это просто чудо, а не блюдо.

Интернет-маркетинг по-деревенски: как фермер клиентов в соцсетях искал

Лицо ресторана – его гости

Уверен, что вы слышали выражение «Пойдем посидим». В нем заключается вся суть хождения по кафе, ресторанам и барам. В первую очередь люди ходят туда не вкусно и дешево поесть, а пообщаться – на других посмотреть и себя показать. Но при этом кухня всегда должна быть на уровне.

Известный ресторанный критик Олег Назаров выделяет пять основных причин посещения ресторанов:

  1. Получение удовольствия от общения, знакомства, приятной атмосферы.
  2. Деловая встреча, переговоры – хорошее впечатление для клиента/партнера.
  3. Романтическое свидание/ужин.
  4. Место, где можно выпить в компании друзей.
  5. Быстро, вкусно и недорого поесть.

Какой делаем вывод? Покажите, что в вашем заведении можно все это организовать. Или не все – зависит от статуса. Постите фотографии гостей ресторана. Показывайте, что им у вас хорошо – можно приятно проводить время, общаться, встречаться. Транслируйте эмоции.

Кстати, слово «ресторан» пугает отечественного посетителя и отбивает желание ходить туда часто. Поэтому название московского «Пушкина» начинается со слова «кафе». Это звучит менее празднично и более повседневно. Название «Кафе Пушкин» не погружает гостя в мысли о высоких ценах еще до прихода в заведение.

Особенности продвижения интернет-магазина здорового питания

Собственные фишки

Что будет, если вы оправдаете ожидания посетителя? У вас хороший сервис, хорошая кухня, хороший интерьер. Гость восторженно расскажет о вас знакомым? Нет. Скорее всего, он просто забудет, ведь человек пришел за борщом и получил борщ. Да, он зайдет к вам, если окажется в том же районе. Но соберет ли он друзей для целенаправленного визита? Для этого нужно превзойти его ожидания.

Представьте, вы спокойно ждете свой борщ, как вдруг к столику подходит «Джек Воробей» с бутылкой рома и говорит: «Эй, приятель. Это ты борщ заказывал? Может, накатишь рома для аппетита?» А вот это уже повод поделиться веселой историей с друзьями.

Подавайте блюда так, чтобы они вызывали эмоции, тогда посетители сами начнут рассказывать друзьям и выкладывать фото в соцсети, тем самым рекламируя вас. Придумывайте фишки. Устраивайте шоу. Ваша еда должна приносить радость.

Оживляем шеф-повара

По возможности превратите шефа в блогера. Публикуйте интересные моменты из жизни ресторана на страницах соцсетей. Такая тактика продвижения особенно актуальна, когда шеф является владельцем ресторана. То есть вы или копирайтер под вашим руководством пишете интересные посты от первого лица, повышая доверие к заведению.

Примеры постов от шефа

1. Рассказ о том, как на самом деле готовятся блюда – от закупки (забоя, вылова) продуктов и до подачи на стол с веточкой укропа.

2. Вопрос подписчикам с целью вовлечения.

3. Классика жанра – секрет от шеф-повара. Будьте щедрыми!

4. Если у повара или копирайтера есть свой особенный стиль – это бесценно.

5. Ну и беспроигрышный вариант – запостить себя любимого.

Зачем вам Instagram

Визуальный контент жизненно необходим для раскрутки любого кафе. Instagram – пожалуй, лучшая платформа для его публикации. Люди видят фотографии блюд, интерьера, отчеты с мероприятий. Примеры вы уже видели выше. Плюс фото можно сделать красивыми, используя различные фильтры. В Instagram лучше задать аккаунту единый тон – выбрать фильтр и пользоваться им постоянно.

Что еще важно знать про Instagram? Будьте всегда начеку. Приготовьтесь к общению и критике в адрес кухни, обслуживания, цен и т. д. «Роллы разваливаются, рис не доварен, соус в неудобных боксах» – будьте готовы. Всегда отвечайте на обоснованную критику вежливо, не атакуя в ответ. Не игнорируйте сообщения.

Допустить ошибку – не беда. Гораздо хуже проигнорировать ее.

Как использовать Instagram для продвижения бизнеса: 13 практических советов

5 примеров интересных постов для «ВКонтакте»

«ВКонтакте» – совсем другое дело. Прикрепляйте к постам самые удачные фотографии и добавляйте на них элементы фирменного стиля. Для своих примеров я нашел и брендировал несколько фотографий из интернета.

Пост № 1: Акция «Спасите шефа»

Представляете, вчера чуть не уволили шеф-повара. Если бы вы знали, что он начудил с нашими новыми бургерами. Это было просто нечто. Он увеличил котлету на 150 грамм, добавил особый соус со сметаной и нарезал еще больше свежих овощей. Конечно же, он не забыл засыпать всю эту красоту золотистой картошкой фри.

Шеф сказал, если вы не съедите хотя бы 200 его чудесных бургеров, то он признает свое поражение и уйдет работать в студенческую столовку. Отведайте новый бургер по старой цене до 10 октября. Спасите нашего шефа!

Продвижение «ВКонтакте»: 90 советов и море полезных сервисов

Пост № 2: Акция «Килограмм мохито»

В следующую субботу «Твой Ресторан» празднует официальный и международный «День Блондинок». Только в этот день наш бармен действует вопреки логике и наливает всем блондинкам килограмм мохито по цене стандартной порции.

Условие: твое шикарное фото в Instagram.

P. S. У тебя есть неделя, чтобы покрасить волосы.

Пост № 3: Новое блюдо

Если у нас хватит денег, то в следующем месяце про это блюдо напишет настоящий копирайтер. Ну а пока для вас старается наш официант – Сергей. Он отличается невероятной честностью и прямотой, поэтому вот его описание: «Стейк. Просто стейк из семги на углях. Просто свежий. Просто нежный и вкусный. Да, и еще три вида овощного гарнира на выбор. И два соуса. Нормальное блюдо, че».

Кстати, на стейк из семги у нас скидка 15%. Пора бы ее убрать, но пусть все-таки поживет пару дней. Может быть, заработаем и наймем копирайтера для описания наших новых блюд. Все зависит от вас. Приходите и угощайтесь.

Пост № 4: Акция с доставкой

Если мы не доставим (а мы не доставим) вашу пиццу через пять минут, то вы получаете фирменный ореховый кекс в подарок. Мы будем раздавать мягкие и рассыпчатые кексы, пока нашему кондитеру не надоест. Обычно ее терпения хватает на неделю. Давайте посчитаем. Примерно к 3 ноября кексы закончатся. Торопись!

Пост № 5: Временное обновление меню

Наш шеф-повар бросает вызов Гордону Рамзи! Работа на кухне кипит! Выберите одно из 10 блюд от Гордона Рамзи, которое вы бы хотели попробовать в нашем кафе. По результатам опроса три наиболее популярных блюда будут готовиться у нас на кухне в течение месяца. Ждем вас в гости.

Тоже хотите крутые посты для своего бизнеса? Обращайтесь! Мы знаем все о крутом SMM без дешевых приемчиков и слива бюджета.

Естественно, стиль постов должен отличаться в зависимости от формата заведения. Дорогой ресторан, суши-бар, стейк-хаус, узбекская кухня – все это требует индивидуального подхода к продвижению. Многое зависит от выбранной стратегии. Желаю вам успехов.

понравится и детям, и взрослым – Новости Вкусно

Если вы обожаете сосиску в тесте, этот пирог станет вашим фаворитом. Он быстр в приготовлении, а вкус – божественен. Кстати, лучше всего выпечка сочетается с кетчупом или соусом барбекю.

Читайте также Легко, быстро и со вкусом: топ-3 необычных блюда из курицы, которые покорят всю семью

Рецепт пирога с сосиками

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4
Ингредиенты:
– упаковка любимых сосисок;
– сырой желток для смазывания теста;
– 900 граммов слоеного теста;
– кетчуп для подачи.

Приготовление:

  1. Выложите тесто на пищевой пергамент.
  1. Подровняйте его под длину сосисок.


Пирог с сосисками / Фото Яны Станишевской

  1. Сделайте на тесте прорези поперек по всей длине (оставьте с одного края 2 сантиметра).
  1. Разместите сосики под полосками теста так, чтобы образовалась плетенка-шахматка (см. фото).
  1. Смажьте верх пирога яичным желтком.
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда пирог с сосисками на 15 – 18 минут.
  1. Подавайте выпечку к столу с кетчупом.

Приятного аппетита!

Текст публикации Яны Станишевской:

Доброе утро .
Если проснуться в 07:30, значит на завтрак можно получить быстрый пирог. Рецепт который на 200% заценят и дети и мужья , зуб даю.
На рецепта нас понадобится: тесто слоеное (вы конечно можете быть супер женщиной и приготовить его самой , я простите нет), упаковка любимых сосисок, желток для смазки теста и все. Выкладываем тесто на пергамент сразу, подравниваем края под размер сосисок и делаем поперечные разрезы во всю длину теста (оставив с одного края 2 см цельного куска) полосочки у нас тоже сантиметра по 2. Затем в шахматном порядке тесто перекидываем поверх сосисок (можете глянуть в актуальном) и вуаля, пирог готов. Смазали тесто желтком с 10 мл молока для красивой румяной корочки и в духовку. У кого есть (а я знаю уже минимум 11 кто купил) моя чудо @panasonic_ukraine , то выпекаем 10-12 мин на режиме healthy fry, если же в вас обычная духовка по 15-18 минут при 180*С и все. Пирог готов.
Идеально подавать с кетчупом

Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа

Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис

Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.

Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:

  • Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
  • Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
  • Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
  • Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
  • Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
  • Закуски — удобный формат для шумных компаний.
  • Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
  • Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
  • Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.

Заказать еду на дом

Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.

Dostaевский принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.

Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!

13 веганских аккаунтов IG, за которыми должен подписаться каждый, чтобы получить восхитительный рецепт …

13 веганских аккаунтов IG, за которым должен подписаться каждый, чтобы получить восхитительный рецепт … Поделиться

Я часто просматриваю новые веганские аккаунты в Instagram, чтобы подписаться на них. Почему? Потому что недавно я решил перейти с вегетарианской диеты на веганскую, чтобы дать своему организму отдохнуть. Когда вы переходите на новый способ питания, поначалу это может быть непросто, потому что вам нужно найти новые и творческие способы приготовления пищи для себя.Это было моим самым большим препятствием. Я не знала, что есть, и знала, что должно быть что-то большее, чем салат. Следующие веганские аккаунты в Instagram прекрасны, потому что они не только предоставляют великолепные фотографии для вдохновения, но и многие из них перечисляют рецепты и позволяют вам легко следовать им.

Содержание:

  1. Брюссель Веган
  2. Полностью сырое Kristina
  3. RawVana
  4. Лучшее из веганов
  5. Bettan Belen
  6. Deliciously Ella
  7. Loni Jane
  8. Mommy By Tang Дневники Саши
  9. Душа сладкого картофеля
  10. Виктория Роза

1 Брюссельский веганский

Один из лучших веганских аккаунтов в Instagram, на который следует подписаться, — Брюссельский веганский.Создатель этого аккаунта, Ким Джули, обладает таким любящим сердцем и находит время, чтобы по возможности отвечать на ваши вопросы о веганском питании. Она основала Brussels Vegan, чтобы поделиться своим путешествием по веганству и переходу на сыроедение. Это растущая платформа для общения с единомышленниками.

@brusselsvegan

88 Добавить комментарий …

2 Полностью сырая Кристина

Полностью сырая Кристина — одна из лучших веганских аккаунтов в Instagram. Создательница, Кристина Каррильо-Букарам, считается пионером местного кооперативного движения за органические продукты питания.Кристина — сырой веган, а это значит, что она не ест приготовленную пищу. Соблюдая сыроедение на протяжении более 7 лет, Кристина избавилась от гипергликемии и не оглядывалась назад. Ее характер такой же яркий и солнечный, как и ее еда, и ее энтузиазм воодушевит вас как минимум.

@fullyrawkristina

70 Добавить комментарий …

3 RawVana

Йована когда-то была тусовщицей, но решила изменить свою жизнь, став веганом. В первый раз, когда я заметил ее аккаунт, у нее была раздельная фотография Throwback в четверг.С одной стороны, она пила бокал шампанского в клубе, а с другой стороны, она пила свежий сок на открытом воздухе. Она делится, что решила изменить свой образ жизни и начать есть сырое веганство, потому что для нее это был способ избавиться от токсичного образа жизни и начать с чистого листа, приняв чрезвычайно здоровый образ жизни. Она сразу же заметила улучшение своего физического, эмоционального и духовного здоровья и решила придерживаться этого. Она никогда не думала, что будет постоянно так есть, но почувствовав себя так прекрасно, она не хотела останавливаться!

@rawvana

6 Добавить комментарий…

4 Best of Vegan

Как и Nana Ice Cream, Best Of Vegan — отличная учетная запись, в которой представлены рецепты от разных пользователей. Эта учетная запись идеально подходит, если вы ищете рецепты, которым нужно следовать, потому что, помимо красивой фотографии, всегда включены простые для понимания рецепты. Он практичный и предлагает широкий выбор рецептов от десертов до более сытных блюд.

@bestofvegan

23 Добавить комментарий …

5 Беттан Белен

Она не пишет каждый день, но когда она публикует, вы можете рассчитывать на высочайшее качество.Белен Васкес Амаро родом из Испании, но сейчас проживает в Швеции, где она является сертифицированным инструктором по йоге и увлечена здоровым питанием и здоровым образом жизни. Она любит находить красоту в повседневных вещах, вдохновлять и вдохновляться.

@bettanbelen

30 Добавить комментарий …

6 Deliciously Ella

Ой, как я люблю Deliciously Ella! Если вы будете следить за ее рассказом, у вас никогда не будет недостатка в идеях для наполнения веганских блюд. Элле пришлось стать веганом после того, как ей поставили диагноз редкое заболевание, называемое синдромом постуральной тахикардии.Она рассказывает, что болезнь оказала довольно разрушительное влияние на ее жизнь — она ​​буквально не могла ходить по улице, она спала по 16 часов в день, у нее не прекращалось учащенное сердцебиение, у нее были хронические боли, были невыносимые проблемы с желудком, постоянные головные боли. и этот список можно продолжить — это было совсем не весело! По совету врача она перешла на веганскую диету и начала лечить себя. Этот опыт побудил ее создать блог с оригинальными рецептами, и я так благодарен, что нашел ее.

@deliciousella

2 Добавить комментарий…

7 Лони Джейн

Несколько месяцев назад Лони Джейн попала в заголовки газет за то, что придерживалась растительной диеты во время беременности. СМИ с трудом верили, что веганское питание во время беременности, особенно сырое веганство, полезно для ее ребенка. Должен признаться, часть меня последовала за ней, потому что мне было любопытно, чем все это обернется. Но когда я начал просматривать ее аккаунт, мне тоже понравились ее рецепты. Ее ребенок родился пару месяцев назад и процветает, как и Лони Джейн.

@lonijane

47 Добавить комментарий…

8 Mommy Tang

Мне нравится аккаунт Mommy Tang, потому что она фокусируется на рецептах азиатских растений. Эта женщина не только великолепный повар, но и супер-мама, благодаря которой все выглядит так просто. Я знаю, что вам тоже понравятся ее красочные фотографии и забавный характер. Она любит готовить азиатскую кухню из простых ингредиентов. И ее рецепты всегда нежирные и сделаны с нуля.

@MommyTang

32 Добавить комментарий …

9 Lola Cooks

Если вы веган или хотя бы любопытный веган, я почти уверен, что вы слышали о Lola Cooks.Ей всего 17 лет, но эта милая женщина так вдохновляет, когда дело касается еды и готовки. Она рассказывает, что лучшее в веганском питании — это чувство большей связи с миром и собой. Она заметила, что с тех пор, как стала веганом, она почувствовала себя добрее и счастливее. Также она говорит, что веганская еда «чертовски восхитительна».

@lolacooks

55 Добавить комментарий …

10 Автор: Sabre

Лина Сабер была веганом уже 2 года. Благодаря фотографиям и рецептам, которые она публикует в своем аккаунте, она делает веганское питание таким естественным и легким.Она увлечена здоровьем, уходом за кожей, питанием и красотой, и она вызывает широкую улыбку, когда слышит, что она вдохновила кого-то, поделившись своим образом жизни через Instagram. Я понимаю, что всегда есть куда пойти, но если это то место, где Лина оказалась всего через 2 года, я очень рад видеть ее в 10. Она, как и многие другие люди, которые раньше выросли на мясе, поделилась тем, что отказалась от сыра и яйца были последним шагом. Теперь она переходит на сыроедение, довольна своим прогрессом и продолжает узнавать что-то новое каждый день.

@bysaber

75 Добавить комментарий …

11 Дневники Саши

Саша — глоток свежего воздуха. Она рассказывает, что выбрала образ жизни без жестокости, потому что не верит, что мы должны воровать и плохо обращаться с животными так, как это делает сейчас пищевая промышленность. И она считает, что мы были созданы на этой земле для сосуществования, даже для защиты, а не для эксплуатации. Саша ни разу не пожалела о своем выборе, потому что теперь она чувствует себя более счастливой и здоровой, и хотя наше общество еще далеко от того, чтобы остановить пытки, которым подвергаются многие животные, она рада, что ей не приходится участвовать в этом.Кроме того, она часто говорит людям, что она «растительная» больше, чем «веган», потому что считает, что они очень разные. Вы можете быть веганом и есть орео, но из-за того, что она основана на растениях, она изо всех сил старается есть необработанные продукты, которые выглядят так, как будто они были выращены прямо с растений. Саша также делится, что она никоим образом не осуждает веганов, которые не придерживаются растительной диеты, и не требует, чтобы кто-либо менял свой способ питания, но она верит, что каждый, а также планета, могут получить выгоду от некоторого время от времени добро на растительной основе!

@TheSashaDiaries

87 Добавить комментарий…

12 Душа сладкого картофеля

Если вы ищете кого-то, кто сможет научить вас при переходе на растительную диету, я настоятельно рекомендую вам проверить «Душа сладкого картофеля». Дженн Клэйборн — инструктор по здоровью растений, а также личный повар, поэтому вы можете рассчитывать на то, что ее рецепты будут полезными и простыми в приготовлении. Дженн такая теплая и дружелюбная, я уверен, что вы найдете в ее аккаунте гостеприимство, если вы подумываете о таком питании.

@sweetpotatosoul

44 Добавить комментарий …

13 Victoria a Rose

Я бы поставил аккаунту Виктории самую яркую награду.Виктория — искательница здоровья, любительница стиля, практикующая йога и восстанавливающая силы, которая случайно ест красивую растительную пищу. Она рассказывает, что долгое время боролась со своим весом, телосложением и здоровьем до такой степени, что эмоционально испарилась и физически ухудшилась. Ей ничего не оставалось, как перестать искать ответы снаружи и взглянуть на то, что было спрятано глубоко внутри. Это был момент, когда она обрела здоровье и счастье. Теперь у нее новый взгляд на то, что она действительно стоит, поэтому она уважает то, что вкладывает в свое тело, и ест с любовью и счастьем.»

@VictoriaArose

Если вы серьезно подумываете о растительной диете или просто ищете вдохновение для здоровых гарниров, эти аккаунты должны вдохновлять и мотивировать вас. Можете ли вы вспомнить какие-либо другие веганские или растительные аккаунты в Instagram, которые вы хотели бы добавить в этот список? Я хотел бы прочитать о них в разделе комментариев.

39 Поделиться

Оцените, пожалуйста, эту статью

☆☆☆☆☆

Подробнее


Комментарии

Популярные

Недавние

5 Аккаунты местных продуктов питания служат прекрасным источником вдохновения в Instagram

Вторник, сентябрь.7, 2021

Instagram часто представляет собой сумму тщательного рассмотрения. По этим подсчетам, их фирменные блюда заключаются в их изобилии, которые выводятся на наши экраны — а затем на наши столы — с помощью восхитительно липких соусов и вкусов, которые расширяют, если не трансформируют, наше понимание еды.

Сэм Лоу
@_sam_low_

Мы впервые узнали о продовольственном счете Сэма в период его изоляции, когда он переделал получаемые им карантинные блюда в произведения искусства.С тех пор Сэм активно делился восхитительными блюдами (вспомните дважды приготовленную гуа-баос из свиной грудинки, восемь сокровищ риса и бутерброды с яйцом и майонезом с фурикаке) и кофе.

Алекс Хаслоп
@alexskitchenstory

Базирующаяся в Лондоне новозеландка Алекс впервые появилась на наших экранах во время последней блокировки после того, как ее простые блюда быстро приобрели популярность. Они не только приятны на вид, но и просты в использовании рецептам с богатым вкусом, которые вдохновят вас на то, чтобы чаще готовить дома (попробуйте чизкейк с рикоттой, медом и фисташками, легкий, но не слишком сладкий, на основе бискотти).

Али Хичкок
@ hitch.cooks

Достойные слюни творения местного жителя Окленда Али обязательно вдохновят. Он предложит вам попробовать традиционные рецепты с изюминкой, например, зеленый макинтош с сыром, который можно умереть за каждый день, чтобы увеличить ежедневное потребление зелени, наслаждаясь виноватыми удовольствиями и проверенной классикой, например, сытным пирогом. или сложенный бутерброд.

Полли Маркус
@miss_pollys_kitchen

Полли из Окленда вполне могла быть молодой Нигеллой из Новой Зеландии.Ее творческие рецепты из множества кухонь вдохновят вас на использование традиционных вкусов, выходящих за рамки нормы. Существуют рецепты для всех уровней, включая хрустящую копченую рыбу и пирожные кумара, запеканку с курицей на подносе и жареные во фритюре тако с курицей буйвола, и большинство из них можно адаптировать к ряду диетических требований.

Brynee Wilson
@brymakingkai

Брюни — экстраординарный музыкант ZM по (буднему) дню и диетолог, специализирующийся на веганских блюдах. Откройте для себя широкий выбор вкусных обедов и ужинов без мяса и молочных продуктов: от запеченных бананов, груш и грецких орехов до салата Freekah из тыквы и пастернака и арахисовой лапши Dan Dan.Однако ее лучший секрет — это выпечка; не ходи, а беги за веганским рецептом брауни.

Эрин Кларксон
@cloudykitchen

Когда все, о чем вы можете мечтать, — это лакомства, не ищите ничего, кроме мечтательных творений Эрин. Окунитесь на страницу неотразимых сладостей, наполненных булочками с заварным кремом и изюмом с корицей, миндальным печеньем 100 и 1000, пончиками с кремовой начинкой, небольшими партиями батончиков S’more, черничным бальзамическим пирогом с решеткой из кростата и многим другим.

15 аккаунтов в Instagram, за которыми нужно подписаться сразу

Признайтесь: вы на 100% виновны в том, что разместили в Instagram фотографию
вашего воскресного бранча.Или сделать снимок чьего-то удивительного бранча, чтобы вы могли воссоздать фотографию или попробовать ресторан позже. Нужно больше вдохновения? Аккаунты Instagram в этом списке собирают
тысячи и тысячи лайков и подписчиков, просто размещая фотографии
вкусной, красивой еды. В результате получаются веселые, красочные профили
, которые гарантированно заставят вас урчать в животе. Уходите, гурманы!

1. New_Fork_City разделяет
славу лучших ресторанов Большого Яблока с миром.Сосредоточившись на Нью-Йорке
и его окрестностях, New_Fork_City управляется тремя студентами колледжа
и собрал 317 000 последователей менее чем за два года. Отправьте свои
фото с помощью #NewForkCity или по электронной почте [email protected]

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

2. RealFoodz преобразовывает фотографии из других фудстаграмм и дает им должное! Приготовьтесь к большому количеству плавленого сыра и липкого шоколада, потому что на этом много пиццы и Nutella.Отметьте этот бранч-шот тегом #RealFoodz, и ваши блюда смогут увидеть 285 000 подписчиков аккаунта.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

3. Еда в воздухе для вас, если вы когда-либо бесстыдно держали (красивое) рожок мороженого на фоне горизонта / исторического памятника / обоев с красивым рисунком, чтобы получить идеальное изображение.Имея 238 000 подписчиков, FITA предлагает красивую еду на еще более красивом фоне. У них также есть веб-сайт, где вы можете прочитать их блог о путешествиях, чтобы узнать о лучших местах, которые стоит посетить, и, конечно же, о лучших местах, где можно поесть.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

4. Hungry Betches публикует множество оригинальных фотографий для своих 208 000 подписчиков.Фотографии довольно простые, с серьезным фоном, но еда великолепна, а красивые цвета лака для ногтей добавляют приятную нотку девственности. Вас ждут тонны вкусных бутербродов с бубликом на завтрак! Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

5. Рестораном Julie’s Kitchen управляет фуд-блогер по имени Джули.Она снимает ~ удивительные ~ коллажи с красиво оформленными блюдами и травами на своей кухне и продает отпечатки на своем сайте. Она также преподает в мастерских и покупает все ингредиенты на фермерском рынке или сама их сажает. Загляните в ее блог и присоединитесь к ее 130 000 подписчиков в Insta.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

6. Spoon Fork Bacon — это блог о еде, который ведут два блоггера, Тери Лин Фишер и Дженни Парк.Обычно они публикуют оригинальные фотографии рецептов, о которых пишут в блоге, и это радует глаз. На их сайте есть все вкусные рецепты под солнцем, но вы определенно захотите присоединиться к их 139000 подписчикам в Insta, чтобы каждый день устраивать стильную, чистую, вкусную вечеринку.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

7. EatingNYC был основан в прошлом году гурманом Алекса Мехрабан.С тех пор она собрала 96 500 подписчиков, опубликовав восхитительные оригинальные фотографии своих гастрономических приключений в Нью-Йорке. Она также оценивает рестораны на своем сайте. От рамена с лобстером до коктейлей на закате — в EatingNYC идеальный баланс сладкого и соленого.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

8. Naughty Fork демонстрирует лучшие рестораны Майами, а также репосты людей из других городов (что может сбивать с толку).Они не всегда отмечают, где вы можете получить вкусность, которую они публикуют, но когда они это сделают, вы вытащите свои кулинарные джинсы. Присоединяйтесь к их 67000 подписчиков и пишите на [email protected]

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

9. Hungry Twins имеет 57 100 подписчиков на грамм, и они репостят большую часть своих фотографий из других фудстаграмм.Они приписывают фото кредиты всем, у кого они берут, и публикуют в Insta одни из самых вызывающих слюни фотографий выпечки и пиццы (тренд?). Напишите им на [email protected]

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

10. Spoon University ориентирован на юных студентов колледжей, которые учатся на кухне. Согласно их сайту, у них есть более 3000 участников в 100 университетских городках, которые охватывают все, от обзоров ресторанов до советов по питанию в колледже.Их Instagram насчитывает 42 800 подписчиков, и они перенастраивают большую часть своего контента. Тем не менее, это мечта студента колледжа. Посмотрите их блестящие (иногда случайные, но всегда восхитительно выглядящие) творения!

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

11. Peachy Pear заставит вас захотеть стать веганом благодаря своим супер-полезным, супер-красивым и супер-вкусным фотографиям еды.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

12. CulinaryBroDown находится в ведении Джоша Шерера, помощника редактора раздела «Обеды» Los Angeles Magazine . Он публикует фотографии действительно невероятно выглядящих блюд из ресторанов, которые он посещает, и отмечает, где мы можем пойти за ними (благослови его). Еще он готовит (!) И показывает свои рецепты на сайте Maxim .Его Insta — это отражение его безумных навыков на кухне. Присоединяйтесь к его 38 500 последователям и свяжитесь с ним по [email protected]

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

13. DailyFoodFeed повторно граммируется по тоннам фудстаграмм, и легко понять, почему. Они публикуют репост диких блюд и никогда не упускают шанс отпраздновать Национальный день * вставьте вкусную еду *.Используйте #DailyFoodFeed, чтобы привлечь внимание 33 000 их подписчиков.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

14. Foooodieee принадлежит Тессе Глюк и имеет 32 800 подписчиков. Она принимает материалы на [email protected] с хэштегом #foooodieee. Этот гурман публикует множество сладких десертов, за исключением одного или двух время от времени, так что не забудьте отметить ее в следующий раз, когда у вас получится распутные пирожные.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

15. SwagFoodPhilly специализируется на лучших блюдах Филадельфии. Делая репост от пользователей с хэштегом #SwagFoodPhilly или по электронной почте [email protected], аккаунтом управляют два гурмана, и у него 23 000 подписчиков.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Исправление: в предыдущей версии этой статьи владельцем учетной записи Instagram @culinarybrodown был Джон Шерер. Его зовут Джош Шерер.

Следите за сообщениями Вероники на Twitter.

Вероника Лопес Вероника — редактор по вопросам секса и отношений в Cosmo, где она освещает все, что касается здоровья, свиданий, идентичности, секса и многого другого.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

6 аккаунтов в Instagram, на которые можно подписаться, чтобы найти вкусные рецепты без глютена

Это Неделя осведомленности о целиакии, ежегодное мероприятие, цель которого — #ShineALightOnCoeliac, просвещение и информирование людей о состоянии, от которого страдает по крайней мере один из каждых 100 человек в Великобритании.

Вызывается нежелательной реакцией на глютен, когда люди с глютеновой болезнью едят белок (содержащийся в пшенице, ячмене и ржи), их иммунная система атакует их собственные ткани, повреждая тонкий кишечник, поэтому они не могут усваивать питательные вещества.

РЕКЛАМА

Симптомы, которые могут включать боли в животе, запоры, диарею, вздутие живота и ветер, различаются по степени тяжести от человека к человеку, но важно придерживаться безглютеновой диеты, чтобы контролировать симптомы и предотвращать дальнейшие осложнения.

После диагноза целиакия может быть сложно представить себе жизнь без пиццы, макарон, хлеба и пирожных, но совсем не нужно отказываться от этих злаковых продуктов.

Лучшие аккаунты Instagram для рецептов без глютена

Доступно множество вкусных безглютеновых альтернатив, так что вы можете наслаждаться разнообразной и вкусной диетой, и есть множество аккаунтов в Instagram, предлагающих вдохновение и рецепты. Вот шесть наших любимых…

1.Бекки Экселл

Автор книги «Как сделать что-нибудь без глютена» Бекки Экселл специализируется на аппетитных пирогах, печеньях, чизкейках, пудах и других сладостях.

2. Безглютеновая диета Follow Me

Базирующаяся в США Джеки Анонсен МакЭван, также известная как Безглютеновая Follow Me, начала публиковать в Instagram сообщения о своей безглютеновой диете в 2014 году после того, как ей поставили собственный диагноз целиакии. Теперь на ее веб-сайте есть сотни рецептов и обзоров продуктов, в которых предлагается сочетание здоровых блюд, легких закусок и соблазнительных десертов, а также множество вегетарианских вариантов.

3. Целиакия Софи

Ищете комфортную еду? Celiac Sophie — это место, где можно попробовать сытные супы без глютена, рагу и карри, а также соблазнительные пирожные и выпечку.

4. Без глютена Фрэнки

22-летняя Фрэнки с диагнозом целиакия и болезнь Крона не может есть глютен, молоко, сою или яйца, что означает, что многие рецепты и продукты, которые она рассматривает, подходят для вегетарианцев или веганов. .

5. Claudia без глютена

Любительница выпечки Клаудия Пирсон определенно любит сладкое, но наряду с декадентскими безглютеновыми пончиками, пирожными и печеньем вы найдете питательные тарелки для завтрака и идеи еды.

6. The Celiac Foodie

Инстаграммер из Лондона The Celiac Foodie пробует рецепты без глютена и рекомендует лучшие готовые продукты, которые вы можете купить в супермаркетах.

Бестселлеры поваренные книги без глютена

Застряли для вдохновения? Ознакомьтесь с нашим списком самых продаваемых продуктов Amazon!

Последнее обновление 2021-11-20 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Вас также могут заинтересовать…

РЕКЛАМА

14 вещей, которые стоит приготовить в Instagram В прямом эфире с партнером, чтобы все перемешать

«Живи» в Instagram со своим партнером быстро становится для вас проблемой.Неважно, отвечаете ли вы на вопросы подписчиков или играете в веселые игры. Вам нравится все в этой функции и возможность транслировать свои приключения в режиме реального времени. Ваше следующее приключение? Найдите несколько вещей, которые можно приготовить в Instagram Live со своим партнером, а затем возьмите венчика на своей очаровательной кухне.

Простите за каламбур, но вы всегда были в отношениях с , смешайте . Планирование спонтанных свиданий, получение любовных сюрпризов в продуктовом магазине и превращение вашей жизни в романтическую комедию — это ваша специальность.В эти выходные или всякий раз, когда у вас будет свободный день, вам понравится вытаскивать кастрюлю и сковородки и готовить рецепт вместе со своим SO. Все просто масло с ними рядом, и вы, вероятно, получите поцелуй шеф-повара к тому времени, когда таймер духовки сработает.

Конечно, ваши подписчики тоже с радостью настроятся на ваш Instagram Live, потому что это будет похоже на клипы, которые они уже смотрят в социальных сетях или Food Network . Они будут торт легко на другой стороне экрана, пока вы собираете миски для смузи или готовите картофель фри из сладкого картофеля.Вам нужен рецепт или два, чтобы начать? Не ищите ничего, кроме этих 14, вы полюбите на реальный, и это побудит вас и вашего партнера взять на кухню венчика .

Bloxsome Photography / Moment / Getty Images

Возьмите рецепт из поваренной книги тысячелетия и приготовьте несколько ломтиков тоста с авокадо в Instagram Live вместе со своим партнером. В истинном духе завтрака приготовьте хороший и хрустящий хлеб и достаньте из шкафа специи, например хлопья красного перца или смесь приправы кунжута Trader Joe’s Everything but the Bagel.Оцените свой последний прием пищи по шкале от одного до 10.

Вы и ваш партнер большой поклонник завтрака? Если это так, вам нужно взбить хрустящие картофельные оладьи, чтобы они сочетались с яйцами и беконом по утрам. Вам понадобится терка, а также порошок чили и другие специи, которые смешиваются с картофельными нитками. Как бы глупо это не звучало, но конечный результат действительно будет решетка .

Собираетесь ли вы «жить» во время обеда или ужина, попробуйте приготовить пармезан из баклажанов.Это блюдо может потребовать дополнительных действий на кухне. Но вам и вашему партнеру понравится смотреть на ломтики баклажана, запеченные в духовке. (Не говоря уже о том, что вы уже знаете, как приготовить спагетти с томатным соусом.)

05

Домашние макароны с сыром

Что может быть лучше домашних макарон с сыром? Это определенно серьезная конкуренция для классического жареного сыра или богатого блюда из пасты. Научитесь взбивать сливочное масло и молоко (среди других ингредиентов), чтобы приготовить сливочный соус, а в конце попросите своих последователей прокомментировать шипучесть вашего блюда.

Поставьте бутылку буйволиного соуса в холодильник и сделайте веганские крылышки буйвола вместе со своим партнером в Instagram Live. Если вы веган, возможно, поговорите о том, какие еще блюда вы любите готовить, чтобы вдохновить других на расширение своих книг рецептов. Только не забудьте похвастаться своими соусами, прежде чем копаться в них!

07

Пакеты из фольги с кильбасой и овощами

Пакеты с фольгой из кильбасы и овощей действительно легко собрать. Если вы и ваш медперсонал ищете небольшой венчик, который можно взять с собой на кухню, не засыпайте по этому рецепту.Просто вытащите разделочную доску и приготовьте выбранные овощи. Заверните их в фольгу и отвечайте на вопросы лучших друзей, пока они запекаются.

08

Гамбургеры из индейки с авокадо

Не выкладывайте , если не знаете, что приготовить, пока находитесь в Instagram Live. Гамбургеры из индейки с кусочками авокадо сверху — это настоящая вещь, которая станет вкусным дополнением вашего дня. Кроме того, вы можете сочетать их со своими любимыми фишками или партией таторов.

09

Миски для креветок и киноа

Легкое и полезное блюдо, которое вы всегда можете приготовить, — это миски для креветок и киноа.Чтобы приготовить эти миски, просто разморозьте замороженные креветки, промойте и нарежьте некоторые овощи, такие как спаржа или шпинат, и обжарьте все с оливковым маслом и чесноком. Положите его на киноа, чтобы получить полезную еду, которую вы захотите приготовить снова.

Проведите романтическое свидание в Instagram Live? Что ж, тогда будет правильно, если ты сделаешь немного тайского падуба. Вы можете легко сделать это, купив соус Pad Thai Simmer Sauce от Simply Organic и добавив его в кастрюлю, наполненную рисовой лапшой, морковью, ростками фасоли, капустой и подсолнечным маслом.Обязательно сделайте снимок, чтобы запечатлеть свое успешное кухонное приключение.

Отойдите в сторону, татторные котлеты и жареный картофель с вафлями. Сладкий картофель фри — вот где он есть, и вы можете приготовить его со своим SO в Instagram Live в эти выходные. Будьте готовы: нарезать сладкий картофель не всегда легко. Тем не менее, оно того стоит.

Оживите один из ваших любимых обедов на кухне вместе с партнером. Вытащите имитацию крабовых палочек, авокадо и имбиря и следуйте инструкциям по приготовлению ролла «Калифорния».Смейтесь и создавайте новые воспоминания, пока вы это делаете.

Энни Отцен / DigitalVision / Getty Images

Вы никогда не ошибетесь, если испечете домашнее печенье с шоколадной крошкой. Этот десерт является культовым и заставит вашу кухню пахнуть миллионом долларов. Найдите рецепт на задней части сумки NESTLÉ TOLLHOUSE. Это проверено и верно.

14

Брауни, фаршированные арахисовым маслом

Кто-нибудь сказал, что пирожные, фаршированные арахисовым маслом? О, да. Этот десерт существует, и его так стоит сделать в Instagram Live.Попробуйте это вместе со своим партнером, а затем проведите «тест вкуса». По этому рецепту стоит взять венчик .

101 сумасшедшая, восхитительно выглядящая фотография в Instagram

@gavinkaysen

@mattduckor

@cannellevanille

@jackiejaszka

@meredithmunn

@rachelada

@hannax3

@hannax3

@kitchenculinaire

@maryfrancesheck @shihbakes

@jamieoliver @alice_gao

@smoothdude @aprilbloomfield

@nordljus @juliabainbridge

@sundaysuppers @sousstyle

@oishiieats @ lallimusic

@charlala @geraldinecampbell

@cacahuete_sr @alice_gao

@deedubbayew @kristianlaliberte

@ rapo4

@chiestylee @alisoneroman

@helenr @nicole_franzen

@russanddaughters

@mdmsacas

@alice_gao @harlanturk

@mikewhite @taliabaiocchi

90 493

+

@ulteriorepicure @alifewortheating

@mattduckor @bonappetitmag

@bonappetitmag @andrewoknowlton

+

@bonnietsang @bklynbird

@thesweetlight

@awnoom @anne_parker

@anastasia_volkova @amandajanejones

@aialahernando @hellopoe

@abigaildj @pocketfork

@white_lightning @juliabainbridge

@chezpim @ emmatheyellow

@elinleander

@elinleander

@misswinter

@misswinter

@doublecap

@rick_poon

@daniellefoto

@cozbijean

@cozbijean9

@cannellevanille

@cannellevanille @cacahuete_sr

@foldablechair @lindanguyen

@jayzombie @jencausey

@twoaftertwenty @jackiejaska

@idalaerke @idalaerke

@ hien1234

@ hien1234

@hannahqueen

@rachelada

@hannahqueen

@rick_poon

@rick_poon

@reedreeder

@rachelada

@pketron

@rachelysanders @ rachelada

609

@rachelysanders @ rachelada

@shihbakes

@williamhereford

Это хорошо задокументированный факт, что мы одержимы Instagram (подписывайтесь на нас на @bonappetitmag).Мы думаем, что это позволяет быстро и легко делиться потрясающими фотографиями еды. Но несколько недель назад сумасшедшие ребята из Buzzfeed написали пост под названием «От порно к еде: 101 грустная фотография в Instagram», в котором были представлены некоторые реальные доказательства того, что было сделано в той фальшивой рекламе iPhone, выпущенной ранее. этим летом: Некоторые люди делают ужасные фотографии на свои телефоны. Типа, действительно плохие. Просто посмотрите историю.

В ответ мы собрали собственную галерею: 101 безумно восхитительно выглядящая фотография Instagram.Потому что, как и в случае с «настоящей» фотографией, некоторые люди не знают, как сделать так, чтобы еда выглядела хорошо, а другие знают. Ну да ладно. Так что вперед и будьте готовы щелкнуть мышью 101 раз выше.

9 пекарей, за которыми следят в Instagram за своими сладкими и вкусными рецептами

Поскольку мы были ограничены четырьмя стенами безопасности, из-за пандемии внутри некоторых из нас вырос пекарь. Совершенствование рецептов тортов стало частью выходных. Со временем общение с семьей по вкусным рецептам стало любимым времяпрепровождением.Социальные сети стали самым большим инструментом для выражения наших навыков и талантов. Instagram был одним из самых привлекательных приложений, а Reels и IGTV предоставляли интерактивные видеоформаты. Пекари и повара нашли нишу для публикации своих вкусных рецептов в этой социальной сети. Гурман не мог устоять перед эстетичной инстаграм-лентой, украшенной картинками и рецептами выпечки и тортов. Вот список пекарей, за которыми вы можете следить в Instagram, чтобы найти рецепты вкусных десертов.

# 1 Chef Heena Punwani — @tiffintales

Chef Heena Punwani, как гласит ее биография в Instagram, инженер, ставший кондитером. Она работает исполнительным шеф-кондитером в The Bombay Canteen, O Pedro и онлайн-кондитерской Burn & Babka. Шеф-повар Хина довольно активна в своем аккаунте в инстаграмм, где она регулярно обновляет свои меню и различные виды выпечки, которые она печет.

# 2 Chef Krishna Punjabi — @gourmet_palate

Выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, шеф-повар Кришна Пенджаби работал в La Folie Patisserie.Шеф-кондитер для гурманов выкладывает фотографии различных деликатесов, которые она готовит. Шеф-кондитер специализируется на аппетитных деликатесах, таких как выпечка, торты, чесночные булочки, сырники и т. Д.

# 3 Parth Bajaj — @parthbajaj

Пекарь-самоучка, Parth Bajaj управляет собственной домашней пекарней под названием Plated By Парт. 24-летний пекарь предлагает попробовать разные привлекательные рецепты тортов. Также он делится своими рецептами на канале YouTube. Помимо публикации красивых видео и фотографий в Instagram, Парт также делится информацией о правильных способах выпечки, обучая других начинающих пекарей.

# 4 Pragati — @crustsandcreams

Прагати, ставший инженером-пекарем, всегда имел нишу для выпечки. Известная своими тортами без яиц, Прагати любит украшать свои торты. Она регулярно выкладывает в Instagram ролики о разных способах украшения тортов. Ее лента iInstagram заполнена красивыми тортами с дизайном.

# 5 Радика Малхотра Арора — @sugarandspicebyradhika

Пекарь и YouTube, Радика Малхотра Арора, публикует свои интересные рецепты выпечки и тортов на своем канале YouTube.Также она довольно активна в своем аккаунте в Instagram, где регулярно фотографирует картинки и ролики с рецептами своих тортов.

# 6 Chef Sahil Garg — @pastrychefsahil

Шеф-повар Sahil Garg является выпускником Le Cordon Bleu, используя имя пользователя в instagram pastrychefsahil. Помимо загрузки восхитительной выпечки и тортов, шеф-повар Сахиль также регулярно публикует интерактивные ролики, где иногда делится рецептами своей выпечки. Теперь он также проводит платные онлайн-классы, чтобы делиться своими рецептами.

# 7 Шеф-повар Санджана Патель — @chegsanjana

Королева кондитерских изделий Индии 2015 года и 5 лучших мировых королев кондитерских изделий 2016 года. Шеф-повар Санджана Патель — кондитер и кондитер. В настоящее время она работает в La Folie, где создает деликатесы из шоколада и выпечки премиум-класса. Шеф-повар Санжана имеет более чем 20-летний опыт работы в области выпечки кондитерских изделий. В ее ленте в Instagram полно восхитительных тортов, пирожных и хлеба, которые она печет. Она одна из лучших пекарей в Instagram.

# 8 Шивеш Бхатия — @ shivesh27

Шивеш Бхатия, 25-летний пекарь-самоучка и блогер по кулинарии, является автором двух кулинарных книг.У него также есть канал на YouTube, где он выкладывает видео с восхитительной выпечкой, которую он печет. Его лента в Instagram заполнена вкусной выпечкой, рецептами которой также делятся.

# 9 Шеф-повар Теджасви Чандела — @cheftejasvichandela

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *