Содержание

Красивая еда на фото из инстаграма: аккаунты с рецептами фотогеничных блюд

Мы уже рассказывали об инстаграмах, на которые стоит подписаться, если вы любите путешествовать и ищете вдохновения. Сегодня на очереди пять аккаунтов, на которые стоит подписаться, если вы не хотите думать о том, что приготовить на завтрак, ланч или же чем удивить гостей. Здесь собраны не только красивые фотографии еды, но и подробные рецепты.

@livegreenhealthy

Девушка по имени Дженни Лей живет в Нью-Йорке и ведет инстаграм о здоровой еде, где собирает рецепты со всего интернета. Дженни даже выпустила электронную книгу Detox, девиз которой: «Ешь не меньше, ешь лучше». Здесь можно найти рецепты питательных салатов с киноа, всевозможных паст, сэндвичей для завтрака и пицц для большой компании.

@thedelicious

Инстаграм и блог с красивым названием The Delicious Life ведет Сара Джей Гим, которая призывает «есть красиво каждый день». Ее инстаграм не просто собрание рецептов, это целые композиции в лучших традициях голландского натюрморта. Если вы планируете в ближайшее время удивить большую компанию, обязательно загляните к Саре — у нее можно найти множество рецептов так называемых meating board.

@nutritionstripped

Диетолог и тренер по питанию Маккел Хилл ведет блог, в котором делится своей философией здорового питания и рецептами вкусных перекусов и полезных сладостей, например энергетических кокосовых конфет и черничных панкейков.

@iquitsugar

Блог Сары Уильсон призывает отказаться от сахара и присоединиться к восьминедельной программе по правильному питанию. О всех новинках девушка рассказывает в инстаграме, а рецепты полезных булочек с корицей или греческого пирога можно найти на сайте.

@sproutedkitchen

Семейная пара Хью и Сара Форте ведут блог, в котором рассказывают о рецептах, в которых используют преимущественно сезонные фермерские продукты. У пары двое детей — главные ценители маминых изысков на кухне. На сайте собраны пошаговые инструкции, особое внимание уделено завтракам — их тут немало. Будет ли это домашняя гранола или оладья из киноа, кабачков и зелени — решать вам. В 2012-м семья Форте даже выпустила кулинарную книгу, где собраны вегетарианские рецепты блюд.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: instagram

Вкусные домашние рецепты салатов и пирогов в Instagram-аккаунтах Читы

Фото: @darkzipВсё о вкусной жизни в городе Чите. Рестораны Клубы Бары Кафе.
Одной из самых популярных тем продолжает оставаться кулинария — вкусно покушать любят все. Поэтому такие тематические блоги всегда к месту. Ловите подборку профилей с рецептами разной сложности. Здесь есть и полезное питание, и блюда кухонь мира, и изысканные десерты.


1. Андрей Рудьков, известный пользователям интернета как Andy Chef или @darkzip, — блогер из Хабаровска, который уже больше пяти лет готовит, делится своими лучшими рецептами и проводит мастер-классы в России и за рубежом. В блоге множество пошаговых рекомендаций и красивые фотографии. Андрей пишет, что его цель — вдохновлять людей. После посещения его блога вы, вероятно, захотите что-то приготовить, поехать в путешествие или изменить жизнь. Мы предупредили.


2. @okuprin — фотограф и автор кулинарных книг. У неё в блоге много эстетики и рецептов разной сложности. Выбрав приглянувшееся блюдо в ленте, открывайте, листайте карусель и наслаждайтесь процессом приготовления.


3. @vorobey_pp однажды решила изменить свою жизнь и похудела на 20 килограмм, выбрав для себя правильное питание. Она до сих пор отдаёт ему предпочтение и публикует пп-рецепты. И речь не о куриной грудке с гречкой. В блоге есть разные пасты, пироги, салаты и множество десертов: от трюфелей до шоколадных тортов.


4. @kyxnya_maryam выбирает лучшее из турецкой, грузинской, русской, итальянской и других кухонь мира и публикует в блоге видеорецепты с пирогами-чуду, запеканками, пастой, хинкали и очень аппетитными десертами. А готовит в чёрных перчатках.


5. @aizamagic обещает, что научит готовить любого. Просто заходи в блог, смотри понятные видеоролики с рецептами и узнавай, что шоколадный фондан, ароматный тыквенный пирог и хрустящие бискотти готовить совсем несложно. В приготовлении Айзе часто помогает маленький сын, его можно увидеть во многих роликах.


Именно кулинарных читинских блогов я не нашла, но вот вам два аккаунта, где с разной периодичностью появляются интересные рецепты.

6. @lelikaa делится ленивыми рецептами и готовит полезные снеки. У неё в блоге вы можете узнать, например, как приготовить полезный шоколадный коктейль или рулет из лаваша с шоколадным кремом, бананом и дроблёным фундуком. И всё это — быстро и просто. Ищите рецепты в постах и папке «Вкусное ПП» в актуальных сториз.


7. @olya.barinova пишет на разные темы, и кулинария занимает в её блоге не последнее место. Ищите в профиле ароматные свиные рёбрышки с овощами, чизкейки и вкусные пасты. Рецепты есть и в постах, и в актуальных сториз.


На этом сегодня всё. Если вы знаете другие интересные блоги кулинарной тематики, пишите в комментариях. А чтобы попасть в нашу следующую тематическую сборку, выкладывайте фото приготовленных вами блюд, по желанию — пишите рецепты и обязательно ставьте тег #вкусноезабайкалье.

Яна Еремеевская

ТОП 11 АККАУНТОВ INSTAGRAM С РЕЦЕПТАМИ ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | Myllyn Paras — вкусные каши

Как научиться готовить простую правильную еду, которая будет полезна для здоровья и поможет привести фигуру в порядок? – вопрос, на который хотят знать ответ большинство женщин. Предлагаем вашему внимаю обзор 11 аккаунтов в Instagram о правильной кулинарии для тех, кто хочет получить дозу мотивации и вдохновения.

Автора аккаунта зовут Юлия, у нее 67000 подписчиков, и она делится своим опытом похудения. Девушка расскажет вам, с чего начать путь к здоровому образу жизни. Похудев на 40 килограмм за 5 лет, она готовит рецепты полезных блюд и подсказывает, как не соваться с правильного питания. 

К тому же, если вы не знаете, какие продукты нужно покупать, чтобы питаться правильно, Юля тоже вам в этом поможет. Она выкладывает обзоры своей продуктовой корзины с ценами. Таким образом вы сможете оценить, какую приблизительно сумму потратите. 

Подписывайтесь, и вы узнаете рецепты самых вкусных и полезных завтраков. К тому же она организовывает марафоны стройности, которые помогут вам бросить себе вызов и добиться желаемых результатов в похудении.

Знакомьтесь с автором аккаунта @salatshop – Олей Малышевой. У нее 58 000 подписчиков и очень сочная и яркая лента. Красивые фотографии, интересные рецепты дают понять, что вегетарианство – это достаточно вкусное и разнообразное меню. 

Готовим вместе с Ольгой солнечные блинчики, пиццу без пшеничной муки и разные салаты, которые вы раньше точно не пробовали. А также вы узнаете о правильном сочетании продуктов и сможете составить для себя систему питания. 

У Ольги Малышевой вы найдете массу рецептов смузи, соков, полезных десертов, салатов и вегетарианских рецептов без сахара или муки, а от фотографий можно получить настоящее эстетическое удовольствие.

Аккаунт мамы про правильное питание, похудение и семейные взаимоотношения ведет Ирина из Нижнего Новгорода. У нее 101 000 подписчиков, которые активно комментируют и лайкают публикации. Что нового можно узнать из данного аккаунта – это идеи полезных рецептов, большую часть которых занимают десерты. А вам слабо делать пп-торт Панчо? Вместе с Ириной вы справитесь с этой задачей за 15 минут.

Помимо сладких можно также найти вкусные вторые блюда и гарниры. Автор ведет специальную рубрику #буси_рецепт, по данному хэштегу можно найти все рецепты.

Если вы фанат веганского направления или просто предпочиете легкие, полезные и вкусные блюда, но уже не знаете что бы такого приготовить, предлагаем подписаться на аккаунт Ани Свердловы, которая придерживается веганского образа жизни уже 10 лет. У нее 98 000 подписчиков.

Каждый найдет здесь рецепт по душе: супы и вторые блюда, закуски и завтраки, полезные напитки и перекусы. Все приготовлено из натуральных продуктов с пользой для здоровья. Фотографии блюд такие яркие и красивые, что несомненно вызовут аппетит у самых заядлых любителей мясных блюд.

Подписывайтесь и открывайте для себя такой разнообразный мир веганской кухни вместе а Анной. 

Все знают, как тяжело без сладкого и выпечки приходится тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Чтобы не сорваться в ненужный момент на тортик, который отложится на ваших бочках, советуем подписаться на Екатерину Абрамову, которая готовит полезные десерты без сахара. У нее практически 200 000 подписчиков.

Также учимся вместе с Екатериной правильно составлять рацион питания. Она фотографирует свое меню на день и пишет количество калорий на порцию – это очень удобно.

Уверены, что эти «полезные сладости» займут свое почетное место в вашем рационе питания.  

Если вы хотите досконально разобраться в правильном питании и составить рацион корректно, то вам сюда. ЗОЖ-мама и тренер-нутрицолог Дарья, у которой 103 000 подписчиков, подскажет вам, как нужно следить за своим питанием и телом, поделится самыми вкусными рецептами и покажет, как составлять свой рацион питания. 

К тому же Дарья мастер спорта и многократный призер России по легкой атлетике – это еще одна причина, чтобы подписаться. 

Получайте дозу полезной информации и мотивации от этой прекрасной девушки. Готовьте полезную и вкусную еду без переживаний о фигуре.

Знакомьтесь с Алиной, которая работает над своим телом, составляет рационы правильного питания и активно занимается спортом. У нее не так уж много подписчиков, всего 73 000, но аккаунт действительно интересный.

Здесь вы также сможете найти рецепты самых вкусных завтраков и десертов. Сырки, запеканки и другая выпечка на любой вкус, которая не навредит вашей фигуре. 

Подписывайтесь на аккаунт Алины и получайте полезные советы и рецепты, которые помогут вам оставаться в форме и всегда быть в хорошем настроении.

Автора аккаунта зовут Татьяна, и она подскажет вам, что нужно съесть, чтобы похудеть. Ее советы и рецепты правильного питания позволят вам достичь тела мечты. 311 000 подписчиков, подтвердят, что данный блог просто необходим тем, кто следит за своим питанием.

Татьяна также составляет программы питания, проводит марафоны, делится с подписчиками очень вкусными рецептами, которыми нестрашно себя побаловать.

Если вы любите вкусно покушать, но хотите это делать правильно, то вам сюда. Подписывайтесь и худейте с удовольствием.

За яркими, вкусными пп-рецептами спешите к Лере в аккаунт @vorobey_pp. Сложно поверить, что эта маленькая и хрупкая девочка похудела на 20 кг. Благодаря своим вкусным рецептам без вреда для фигуры, она завоевала внимание 244 000 подписчиков.

К тому же она делится со своими подписчиками рецептами удивительных блюд, которые выглядят просто потрясающе и нисколько не навредят вашей фигуре.  За идеями пп-тортов, завтраков, салатов и выпечки спешите к Лере в аккаунт.

Как определить какое авокадо хорошее, как заменить вредный бутеброд на полезный, как составить дневной рацион питания и что приготовить, чтобы не поправиться? За ответами на все эти вопросы отправляйтесь к прекрасной Ольге, которая успешно ведет аккаунта @blondinka_na_pp_, и на нее подписано почти 186 000 подписчиков.

Ловите идеи полезных рецептов, которые можно готовить каждый день, а также удивлять родных и друзей по праздникам. Никто ни за что не догадается, что это приготовлено без использования сахара или без добавления масла.

Подписывайтесь, чтобы всегда быть вкурсе актуальных полезных блюд и знать, как краиво и оригинально сделать подачу.

Как перекусить на 100 ккал, как выбрать сахарозаменитель, что правильно комбинировать ингредиенты для завтрака? Подписывайтесь на диетолога Елену и будете знать все о здоровой еде и правильном питании. У нее уже 317 000 подписчиков.

У Елены также есть отдельная страничка @goodfood_recept, где находится целый сборник пп-рецептов. Обязательно подписывайтесь и пользуйтесь этой прекрасной кулинарной базой.

У компании Myllyn Paras тоже есть свой аккаунт в Instagram @myllynparasrussia, где вы найдете более 1000 рецептов из каши, лайфаки по приготовлению пищи и кулинарное вдохновение.

Надеемся, что наша подборка будет полезна.

Узнайте, как сварить самую вкусную овсяную кашу из нашей статьи.

Эксперимент с овсяным печеньем, такого вы точно еще не читали.

Как создать меню в Инстаграм-аккаунте: настройка блока Актуальное с примерами

С каждым обновлением Инстаграм все больше напоминает торговую площадку. Магазины вовсю используют отметки товаров, а 83% пользователей узнают о новом продукте или услуге именно в этой соцсети. В марте 2019 года Инстаграм начал тестировать функцию покупки прямо в приложении, без перехода на сайт компании. Сейчас это обновление доступно 26 брендам, но в будущем ими сможет воспользоваться любой магазин.

Люди пользуются Инстаграмом, чтобы узнать больше о товаре или продавце перед покупкой. Поэтому важно помочь пользователям быстро найти всю необходимую информацию, и сделать это можно за несколько минут — создать меню магазина с помощью историй и блока Актуальное (Stories Highlights).

Рассказываем, как настроить Актуальное в профиле интернет-магазина, а также как его использовать, чтобы увеличить продажи.

Читайте также, как использовать Инстаграм для бизнеса (ответы на частые вопросы).

Что такое Актуальное в Инстаграме

Истории в Инстаграме — это публикации, которые исчезают через 24 часа. Но вы можете сохранить их для подписчиков навсегда в специальном разделе — в Актуальном. Он находится под описанием профиля.

Актуальное в профиле @maxgoodz

Истории, сохраненные в Актуальном, будут доступны для просмотра всегда. В этом разделе можно сделать несколько подборок, давать им названия, редактировать и добавлять обложки.

Читайте также: Как использовать Инстаграм Истории для продвижения бизнеса

Как использовать Актуальное для интернет-магазина

Актуальное в Инстаграме интернет-магазина не только упрощает навигацию для подписчиков, но и экономит время продавца. Когда клиент может найти информацию в разделе самостоятельно, то поток однотипных вопросов сокращается.

Кроме того, Актуальное помогает разбивать контент по рубрикам, собирать в одном месте информацию о действующих скидках и акциях, а также знакомить подписчиков с товарами и продавцом.

Совет: периодически сообщайте подписчикам в постах и историях о том, какую полезную информацию они могут найти в Актуальном.

Вот какие разделы Актуального пригодятся в аккаунте интернет-магазина:

Навигация по профилю

Сюда советуем сохранить историю с хэштегами вашего профиля и их краткими описаниями.

Актуальное «Navigation» в профиле @artflash_msk помогает покупателям искать товары по коллекциям

Цены

Расскажите о ценах на товары и услуги, объясните в каких случаях стоимость может вырасти или уменьшиться.

@alohagaia сразу указывает цены в подборке с базовой коллекцией

Новые и сезонные коллекции

Подборки к праздникам, временам года, а также анонсы новинок.

@usta_k_ustam делится фото новой коллекции в Актуальном

Оплата и доставка

Кратко — о способах и сроках доставки и об оплате.

Актуальное «Доставка» в профиле @blackpackshop

О магазине

Здесь тезисно поделитесь принципами и ценностями бренда. Также можно упомянуть, поддерживаете ли вы благотворительные фонды.

Можно добавить в Актуальное видео с рассказом о компании, как это делает @culinarystudioclever

Мероприятия

Здесь можно разместить истории с информацией об участии в мастер-классах, выставках, маркетах.

Анонсы мероприятий в Актуальном @dariageiler

Скидки и акции

Часто это первое, что интересует подписчиков. Постарайтесь разместить эту подборку в числе первых.

@rock.and.soul проводит флэш-распродажу в Актуальном

Отзывы

Развейте сомнению подписчиков скринами отзывов довольных покупателей — чем больше, тем лучше.

В Актуальном можно разместить не только отзывы клиентов, но и публикации в разных изданиях, как это делает @woodsunlife

Инструкции по использованию товара / Рецепты

Расскажите, а лучше покажите на видео, как пользоваться вашим товаром, что можно из него приготовить или смастерить.

В Актуальное можно добавлять истории со ссылками на видео, как это делает @tatoshkina_k

Ответы на вопросы

Можно кратко ответить на распространенные вопросы, или предложить подписчикам задать свои с помощью специальной наклейки в историях.

Ответы на вопросы можно дополнять ссылками, как @maxgoodz

Товары

Расскажите подробнее о ваших самых популярных товарах.

@holynoseparfums знакомит покупателей с продуктами в Актуальном

Партнеры

Пара слов о партнерах (в том числе блогерах), ваших совместных кампаниях и сопутствующих скидках.

Актуальное @kyliecosmetics о коллаборации с Кортни Кардашьян

Эпизодический контент

Это челленджи, конкурсы, флешмобы. Лучше создавать отдельную подборку для каждого.

В Актуальном можно разместить и объявление о наборе сотрудников, как это делает @t.skirt

Покупатели

Используйте пользовательские фотографии, чтобы показать, как ваш товар используется в реальной жизни.

@dream_and_dress сохраняет в Актуальном фото покупательниц-знаменитостей

Какие-то подборки будут совсем короткими, другие будут насчитывать десятки историй. Не переживайте, вы всегда можете убрать лишнее. Иногда чем больше информации, тем спокойнее и вам, и клиентам.

Читайте также: 3 способа сделать удобную навигацию в Инстаграм-аккаунте

Как сохранять истории в Актуальном

Есть несколько способов сохранить историю в разделе Актуальное, но какой бы вы ни выбрали, сначала нужно ее опубликовать.

Первый способ

  1. Откройте историю, которую хотите сохранить в Актуальном.
  2. Нажмите на кнопку «Выделить».
  3. Дайте название этой подборке.
  4. Нажмите «Добавить».

Под описанием профиля появится ваш первый альбом с Актуальными историями.

Второй способ

  1. Откройте профиль и под описанием нажмите на значок «Новое».
  2. Выберите одну или несколько историй из архива (вы также можете выбрать подборки, предложенные Инстаграмом — если они отвечают вашим нуждам, конечно).
  3. Нажмите «Далее» и дайте название подборке.
  4. Нажмите «Готово».

Третий способ

  1. Откройте профиль и нажмите на значок с тремя полосками в правом верхнем углу.
  2. Откройте «Архив».
  3. Выберите нужную историю и кликните «Выделить».
  4. Выберите подборку, в которую хотите добавить историю.

Как редактировать и удалять истории из Актуального

Редактировать подборки Актуального так же просто, как и создавать их. Вы можете менять название, обложку или удалять истории из этого раздела.

Удалить одну из сохраненных историй:

  1. откройте подборку;
  2. долистайте до нужной публикации;
  3. нажмите «Ещё» и выберите «Убрать из Актуального».

Удалить целую подборку или редактировать её:

  1. зажмите подборку на пару секунд;
  2. в открывшемся окне выберите — «Удалить актуальное» или «Редактировать актуальное»;
  3. если выберите второе, то в открывшемся окне можно изменить название или редактировать обложку. Кстати, последнюю можно оформить в стиле профиля — об этом в следующем пункте.

Как сделать красивую обложку для Актуального

Обложки для Актуального помогают оформить профиль в едином стиле. Это можно сделать с помощью фото или иконок, которые сочетаются между собой.

@t.skirt
удачно сочетает обложки в виде фото и в виде иконок

Как установить обложку Актуального

  1. Откройте профиль и зажмите нужную подборку на пару секунд.
  2. В открывшемся окне выберите «Редактировать актуальное».
  3. В открывшемся окне кликните «Редактировать обложку».
  4. Выберите обложку из уже сохраненных историй или загрузить новую. Для этого нажмите на иконку картинки.
  5. Выберите обложку из галереи и поместите ее в центр кружка.
  6. Нажмите «Далее» → «Готово».
  7. Ещё раз нажмите «Готово».

Где искать картинки для обложки

Как сделать обложки самостоятельно

  • с помощью специальных сервисов, таких как Canva и Fotor;
  • с помощью приложений, например, Highlight Cover Maker на Google Play и Apple Store.

***

Раздел Актуальное в Инстаграме удобен как для подписчиков, так и для продавцов:
помогает ответить на частые вопросы посетителей магазина, которые все никак не решатся на покупку;
упрощает навигацию по аккаунту и помогает сделать контент более упорядоченным.

Создавайте подборки, которые подходят вашему магазину больше всего, и не забывайте наводить в них порядок: со временем вы поймете, как лучше организовать Актуальное для вашего бизнеса, и в этом разделе останутся только самые нужные рубрики.

Читайте про другие приёмы оформления аккаунта в Инстаграме: надписи на фото, коллажи, бесконечная лента.

Фуд-блогеры Украины: на кого подписываться в Instagram и Facebook

Фуд-блогеры Украины не начинают трапезу, пока не сделают самые красивые фото, не изучат рецепты интересных блюд и сочетаний продуктов. Фуд-блогеры Украины это люди, без «экспертной» оценки которых не начинает работу ни одно киевское заведение. У них десятки, а то и сотни тысяч подписчиков в Инстаграме и читателей на Фейсбуке. Кто они, фуд-блогеры Украины, и к кому стоит прислушиваться, знает наша команда. Топ-8 «фуди» (гурман, человек, имеющий особый интерес к еде и напиткам) Украины от PostEat читайте в этом материале.

Александр Сляднев, город Одесса

Александр один из самых интересных фотографов мира по версии ряда авторитетных изданий. У него своя школа фуд-фотографии и онлайн-курсы, которые может пройти любой желающий. Он был одним из первых фотографов с гастрономической специализацией в Украине и, пожалуй, остается самым успешным. К профессии фотографа Александр пришел случайно и поначалу снимал все: свадьбы, друзей, модный глянец. Профессия фуд-фотографа объединила в себе три его любимых занятия: вкусно поесть, много путешествовать и еще больше фотографировать. На сайте Сляднева можно ознакомиться с фотографиями блюд из лучших ресторанов планеты, в том числе и Украины. Однажды, сидя в одном из многочисленных одесских ресторанов, Александр задумался над историей и процессом создания блюд, готовых к подаче гостю. Так родился уникальный проект Food & Chief , в котором автор делится впечатлениями от бесед со звездными шеф-поварами, рассказывает интересные факты создания того или иного блюда и приоткрывает занавес самых успешных кухонь мира.

Эдуард Насыров, город Киев

Фуд-блогер вегетарианец – миф или реальность? Реальность, — уверенно может заявить Эдуард Насыров, автор кулинарного блога

Happy Food и ведущий программы с вкусными и полезными рецептами на канале 1+1. Кулинарный эксперт, фуд-стилист и просто хороший человек, в своём блоге Эдурад стремиться доказать, что готовить может каждый без колоссальных временных и финансовых затрат. Главное — это любить то, чем ты занимаешься. Для своего блога Эдуард готовит каждый день, стараясь показать, что вегетарианство – это не скучно и не однообразно. «Это хобби, ставшее работой», — прокомментировал однажды Насыров. К слову, авторское вегетарианское меню от блогера можно попробовать в нескольких столичных ресторанах. Его любят и читают в разных уголках земного шара, приглашают в гастро-туры, на открытия новых локаций и для проведения кулинарных мастер-классов.

Анастасия Голобородько, город Киев

Какой же топ украинских фуд-блогеров без Анастасии Голобородько? Автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте. В своих статьях Анастасия делится собственными лайфхаками в построении здорового тела, рассказывает историю блюд и о том, как их готовить, о продуктах и их влиянии на организм человека, дает рекомендации, как разбавить повседневную рутину активностями и привнести в свою жизнь спорт. Классические и без сахара, на пару и жареные – в

Spoon! каждый читатель найдёт для себя что-то полезное. Голодным не останется никто!

Марианна Душар, город Львов

Хватит попросту набивать желудок, начните смаковать еду! – призывает автор блога Рецепти від пані Стефи, Марианна Душар. В её блоге нет рецептов, здесь – переписи, так как «нет под солнцем ничего уникального», — пишет Пані Стефа.  Марианна родилась во Львове и рассказывает о культурных особенностях родного региона, призывает не забывать блюда, которые украшали столы наших бабушек. Марианна знакомит читателей со всеми процессами, которые продукты проходят, прежде чем превратиться в полноценное блюдо. Гастрономическая культура, по мнению автора, заключается вовсе не в умении отличить вкусное от невкусного, а в умении отличить качественное от некачественного, в понимании процессов, которые происходят с продуктом при приготовлении — что случается с морковкой на сковородке и почему бисквит не поднимается. Отдельного внимания заслуживает речь, которую Марианна употребляет в блоге, неординарный подход в подаче материала, исключительное внимание к деталям — все нюансы собранные вместе делают блог «

Рецепти від пані Стефи» невероятно интерсным и уникальным ресурсом. Более того, она составила словарь галицких колоритов, он же «Лексикон таємних знань», где вы найдете толкование всего неизвестного в переписях.

Ольга Кари, город Киев

Её легко узнать по фирменным кудряшкам и широкой улыбке. Журналист с пятнадцатилетним стажем работы на телевидении, автор блога об уличной еде и неординарных местах, как в Украине, так и во всем мире, о создателях еды и просто о положительных эмоциях, которые призвана вызывать фуд-индустрия. Вместе с супругом-фотографом Ольга много путешествует и, как результат, дегустирует кухни стран мира, описывая приобретенный опыт в своем блоге. Здоровые рецепты, полезные советы и обзоры ресторанов — она знает, сколько нужно соли и сахара для счастья.

Юлия Волочай, город Киев

В своем блоге Юлия Волочай всячески поддерживает направление slow food, поясняя, что это образ жизни, который подразумевает уважительное отношение к традициям и гастрономическим особенностям родной земли. Юлия считает, что часто мы уделяем недостаточно времени, например,  для ужина в кругу семьи. Для Юлии еда – это, прежде всего, коммуникация, обмен эмоциями и культурное взаимодействие. Её блог

FOX ate CHICKEN собрал рецепты сотни гастрономических культур, воплотил кулинарные традиции предков с авторскими коррективами молодой мамы-блогера: много трав, локальных продуктов и съедобных цветов. Обыденности здесь не бывает: как насчет хлеба с цветами, овощами и манго или шоколадных маффинов с коноплей? Кстати, страсть Юлии – выпечка, она же является спасением от плохого настроения. Чуть что, шутит автор, — идите замешивать тесто и печь ароматное печенье.

Маша Сердюк, город Харьков

Главный «котлетовед» Украины Маша Сердюк считает, что весь мир – сборник котлет и вариаций на их тему. Автор блога КОТЛЕТКА коллекционирует всевозможные рецепты котлет и делится ими с читателями: классические мясные котлеты, рыбные котлеты, овощные котлеты и даже котлеты с корицей! Залог успеха – терпение и труд, а они, как известно, все перетрут. Согласно теории Маши, все блюда – котлеты, даже сырники и те — сладкие котлеты. Автор уверена, что готовить надо с любовью или не готовить вообще. Гастро-туры, нестандартные рецепты и море положительных эмоций подарит читателям блог Котлетка. 

Евгений Клопотенко

Собственная гастромастерская с уникальными авторскими конфитюрами – имеется, победа на кулинарном телешоу – тоже, мастер-классы, онлайн-курсы, канал на Youtube, Pop-up ресторан и все это сделал один человек. Евгений Клопотенко стремится кардинально изменить гастрономическую культуру среднестатистического украинца, всячески образовывая нацию через все каналы коммуникации с аудиторией. В блоге шеф-повар делится своими рецептами и эмоциями, рассказывает о кулинарных традициях и собственном гастрономическом опыте. Чем вкуснее еда, тем интереснее жить, считает Евгений. Он создает ресторанные блюда, которые с легкостью можно приготовить дома, ключевой ингредиент – юмор.

 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах

:

 



Читайте також


один рецепт – две начинки – Новости Вкусно

Нафаршировать куриные «кармашки» можно, чем только душа пожелает. Мы предлагаем для начала две начинки – выбирайте, которая вам больше по вкусу.

Читайте также Bocuse d’Or Ukraine: как под Киевом испытывали лучших поваров Украины

Обязательно предварительно помойте мясо и просушите его бумажным полотенцем. Затем натрите сливочным маслом и любимыми специиями: карри, паприкой, куркумой, ароматными травами.

Куриные «кармашки» с брокколи

  • Время: 60 минут
  • Порции: 2
Ингредиенты:
– 300 г куриного филе;
– 15 г сливочного масла;
– ваши любимые специи;
– 120 г сулугуни;
– 100 г помидоров;
– 80 г брокколи;
– лук;
– 70 г твердого сыра;
– 30 г сметаны.

Приготовление:

  1. Сыр и овощи нарежьте кубиками, брокколи отварить в подсоленной воде.
  2. В глубокой емкости смешайте все ингредиенты вместе со сметаной (брокколи можно размять вилкой).
  3. Куриное филе разрежьте вдоль ножом, чтобы образовался кармашек. Начините его приготовленной массой.


Куриные «кармашки»​ / Фото Fat Killers

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте в нее запекаться «кармашек»​ на 40 минут.
  2. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Куриные «кармашки»с моцареллой и помидорами

  • Время: 45 минут
  • Порции: 2


Куриные «кармашки» / Фото Fat Killers

Ингредиенты:
– 300 г куриного филе;
– 15 г сливочного масла;
– ваши любимые специи;
– 120 г сыра моцарелла;
– 100 г помидоров;
– свежий базилик.

Приготовление:

  1. Куриное филе подготовьте так же, как в первом варианте.
  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с натертым сыром моцарелла.
  3. Добавьте зелень базилика и перемешайте с остальными ингредиентами.
  4. Начините приготовленной массой куриное филе.
  5. Разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте в нее запекаться «кармашек»​ на 40 минут.
  6. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Хачапури с сыром — рецепт приготовления с фото и видео хачапури

Несложный рецепт хачапури с сыром – популярнейшей грузинской выпечки. Само слово “хачапури” происходит от “хачо” – творог и “пури” – хлеб (помните, есть такие индийские лепешки – пури?). Если вы еще не пробовали эти вкуснейшие лепешки с сыром внутри, советую приготовить!

Хачапури

Традиционно в начинке хачапури используется молодой имеретинский (“имерули”) сыр, помимо которого можно ничего больше и не добавлять. Но если вы живете не в Грузии, то найти его будет проблематично. Поэтому, я предлагаю несколько вариантов, чем его можно заменить.

Варианты начинки из сыра: лучше всего взять поровну адыгейский сыр (брынзу, хороший домашний творог) и сулугуни (моцареллу), если нет сулугуни или моцареллы, то можно адыгейский + брынза или только адыгейский. А также добавить немного масла, сметаны и, если нужно, соли.

Обычно бездрожжевое тесто для хачапури замешивается на мацони (есть такой кисломолочный продукт), вместо него в этом рецепте я возьму поровну кефир со сметаной.

Хачапури с сыром

Состав (на 4 хачапури):

Тесто для хачапури:
  • 250 мл мацони (или 125 мл кефира + 125 мл сметаны)
  • 300 г муки (или сколько потребуется)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 100 г сливочного масла (можно меньше)

Начинка из сыра:
  • 350 г сыра имеретинского или пополам адыгейского (брынзы, творога) и сулугуни (моцареллы)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль (если нужно)
  • 25 г (1-2 ст. ложки) сливочного масла

А также сливочное масло для смазывания хачапури

Хачапури – видео рецепт:

Хачапури с сыром – рецепт приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.

    Продукты для хачапури

  2. Растопите сливочное масло для теста. Смешайте кефир со сметаной (или возьмите мацони) и добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и влейте растопленное масло. Размешайте до однородности, смесь немного запенится.

    Приготовление теста

  3. Теперь постепенно насыпайте муку, замешивая тесто. Оно должно получится мягким и пушистым. За счет масла, оно почти не будет липнуть к рукам.

    Тесто для хачапури

  4. Сыр натрите или измельчите другим способом. Добавьте размягченное масло, сметану и соль (если сыр недостаточно соленый). Хорошо перемешайте, растирая вилкой. Начинка для хачапури готова!

    Советы: Сыра можно взять и больше, чем указано в рецепте (чем больше, тем вкуснее будут хачапури), но меньше не стоит. Если вы используете жирный сыр, то масло можно не добавлять. Количество сметаны также можно регулировать – начинка не должна быть слишком сухой или мокрой.

    Начинка из сыра для хачапури

  5. Разделите тесто на 4 части. Возьмите один кусочек и сформируйте лепешку на подпыленном мукой столе. Так как тесто мягкое, это легко можно сделать руками.
  6. Положите в центр лепешки горкой 1/4 часть начинки.

    Раскатываем и кладем сыр

  7. Теперь соберите сверху края, чтобы получился мешочек, защипните и лишнее тесто оторвите.

    Собираем тесто в мешочек

  8. Руками или с помощью скалки сделайте лепешку толщиной 1-1,5 см (толще не стоит, но и тонкие как на хычины тоже не нужно делать), присыпая ее мукой.

    Приготовление хачапури с сыром

  9. Положите хачапури на разогретую сухую сковороду (как и кутабы с зеленью, эти лепешки в основном тоже пекутся без масла). Накройте крышкой и выпекайте несколько минут на среднем огне.

    Кладем на сковороду

  10. Переверните на другую сторону и подержите еще немного, но уже без крышки. Готовые хачапури  должны быть с двух сторон покрыты светло-коричневыми пятнышками.

    Выпекаем с двух сторон

  11. Снимите хачапури со сковороды и сразу смажьте сливочным маслом. Точно также приготовьте остальные лепешки. (Накрывайте их, чтобы они не остывали.)

Вкусные хачапури готовы

Если Вы не боитесь экспериментировать, то в начинку можно добавить еще и зелень (обычно в хачапури ее не добавляют) и специи. Получится тоже очень вкусно, хотя это будут уже не совсем хачапури :)!

Рецепт хачапури с сыром и зеленью:

Продукты

  1. Приготовьте тесто по вышеприведенному рецепту.
  2. Для начинки натрите 350 г адыгейского сыра или сулугуни (или смеси сыров), добавьте сметану, масло и мелконарезанный пучок укропа, петрушки или кинзы, соль, по 1/2 ч. ложки черного перца и асафетиды.

    Смешиваем сыр, сметану, масло, зелень и специи

  3. Хорошо перемешайте, разомните вилкой.

    Начинка для хачапури с зеленью

  4. Раскатайте 1/4 часть теста в лепешку, положите на нее четверть начинки из сыра и зелени.

    Кладем начинку на тесто

  5. Приподнимите и защипните края теста. Раскатайте в лепешку толщиной 1 см.

    Делаем лепешку

  6. Выпекайте хачапури как описано выше, до готовности.
  7. Готовые хачапури немного смажьте маслом.

Хачапури с сыром и зеленью

Хачапури с сыром вкусно подавать пока они горячие или теплые!

P.S. Если Вам понравился рецепт хачапури, подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых блюдах.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

11 аккаунтов в Instagram, на которые можно подписаться, чтобы мгновенно вдохновить на ужин своими руками (и немного завидовать жизни)

Отойдите от приложения для доставки еды. Вместо этого просмотрите некоторые из вдохновляющих ужинов, которые подаются на кухнях в Instagram как здесь, так и за рубежом, в условиях изоляции и не только.

Шеф-повара и домашние повара делятся всем, от видео до советов из салфеток, так что вы можете приготовить простую вегетарианскую пасту или спланировать изысканный банкет, достойный еще одного субботнего вечера дома.И если вам нравится то, что вы видите, хорошая новость в том, что у многих из них уже есть кулинарные книги или они уже вышли в свет.

Ixta Belfrage @ ixta.belfrage

Этот лондонский шеф-повар с бразильскими, кубинскими и мексиканскими корнями, возможно, был соавтором Flavor с Йотамом Оттоленги, но она также может сохранить его для домашних поваров. В разделе «Основные моменты» Белфраге в Instagram (кружки над ее постами) полно пошаговых рецептов с видео, количествами и аннотациями, чтобы вы могли приготовить такие вещи, как чили реллено или лапша бианг бианг.Ее посты немного лаконичнее, но они обязательно вас вдохновят. Нам нравится сырная полента с карри и смазанным маслом луком или свинина с черным перцем с ананасом, лаймом и базиликом.

Sohla El-Waylly @sohlae

В профиле Сохлы Эль-Вайлли наступили грандиозные старые времена. Автор статей для Food52 и New York Times Cooking не только готовит вкусные блюда, но и умудряется посмеяться над собой. Возможно, вы помните ее из тестовых кухонных видеороликов Bon Appetit, которые объясняют, почему она естественна перед камерой, делает ли она универсальный гезлеме из зелени и феты или откладывает с цветущим луком, вдохновленным временем, которое она готовила в Австралии.Она также делится множеством советов, в том числе о том, как приготовить восхитительно липкие куриные крылышки или идеальный пирог.

Дэн Хонг @hongsta_gram

Жизнь не должна быть чем-то, что вы делаете только тогда, когда рестораны открыты. Вооружившись несколькими видеороликами Дэна Хуна о кулинарии, вы скоро сможете готовить такие блюда, как живые южные рок-лобстеры с соусом XO или рибай, выдержанные в сухом виде, приготовленные в аэрогриле. Шеф-повар, который сделал себе имя в Mr Wong и Ms G’s, начал свои видеоролики о карантине в 2020 году, но возобновил их для своих коллег из Сиднея.Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о клецках в стиле мамы Шаньдун, советах по приготовлению стейков и рецептах кальмаров с солью и перцем.

Джо Вудхаус @joe_woodhouse

Он бывший шеф-повар, который переключился на фотографии еды и путешествий. Он вегетарианец с 10 лет, а также муж шеф-повара и писательницы Олии Геркулес. Нам нужно сказать больше? Великолепные фотографии в ленте Джо Вудхауса — само собой разумеющееся, но все, что он делится, также чрезвычайно доступно дома. Вы сможете добавить в свой репертуар несколько уловок: от пюре из пармезана, где вы добавляете кожуру пармезана в воду при кипячении картофеля, до использования овсяной крупы в зерновых салатах.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Даниэль Альварес @daniellemariealvarez

Одной из радостей 2020 года было узнать, как ваши герои готовят дома, и Даниэль Альварес быстро стала одним из самых дружелюбных поваров в Instagram. Никаких сложных гаджетов, никаких редких ингредиентов или хитрых приемов, только домашние рецепты, которые вы хотели бы приготовить немедленно.Ее ручные пироги с ревенем и заварным кремом, советы по приготовлению артишоков и рецепты из задних карманов, такие как чермоула или слоеное тесто, казались подарком. И лучшая радость этой зимы в том, что она вернулась, детка.

Люси Твид @everynightoftheweek

То, что сейчас представляет собой кулинарная книга, прославляющая изобретательность в приготовлении ужина на столе, ночь за ночью зародилось как поток сознания в Instagram, в котором представлены рецепты без рецептов. Стилист Люси Твид пишет посты, которые звучат так, как будто она записывала заметки между спорами своей семьи из пяти человек и ужином.«Что бы у вас ни было, как бы вы ни хотели», — может сказать она о зелени на стороне какого-нибудь стейка. «Линг. Мука. Жаркое на сковороде. Приправы». как готовить белую рыбу. Ее ярлыки, хитрости и празднование ошибок освежают в стихах Insta о совершенстве. Вот вам, чтобы развеять мифы о процессе приготовления.

Аналис Грегори @analiesegregory

Меньше инструкций, больше «Я хочу ее жизнь», сообщения Анализы Грегори о ее обедах в середине недели могут немного отличаться от ваших или моих.(Поместите в эту колонку «Свиные ребрышки Char sui, от свиньи, которую мы вырастили».) Но они служат прекрасным напоминанием о силе мелких деталей, благодаря которым 94-е домашнее блюдо в этом месяце кажется особенным. Грегори недавно прошел через пурпурный кусочек домашней вкусности, завершив 14 дней карантина, так что есть множество подсказок, которым нужно следовать. Найдите время, чтобы равномерно измельчить этот лук, достаньте свое любимое блюдо, чтобы подать картофель, зажгите свечи и побалуйте себя своим гостеприимством.

Джулиус Робертс @telltalefood

Возьмите молодого ловкого повара, фермерский дом и iPhone, и вы получите некоего Джулиуса Робертса. Поработав недолго в лондонском винном баре Noble Rot, Робертс захотел ближе познакомиться с ингредиентами, с которыми он работал, и решил жить на земле. К счастью для нас, он документирует огромную часть того, чем занимается, с очень подробными видеороликами о дхалах, пирогах, макаронных изделиях ручной работы и многом другом. Многое из того, что он готовит, ориентировано на овощи, и многие вещи можно рассматривать в четырех или пяти разных направлениях, в зависимости от того, что вы чувствуете или что у вас есть в кладовой.Но будьте осторожны: здесь все супер сезонно, поэтому сегодня вечером вы можете мечтать о помидорах и косточковых фруктах.

Элизабет Хьюсон @elizabethhewson

Она принесла вам «Пасту субботним вечером», еженедельный ритуал, породивший поваренную книгу, но у Сиднейсайдера Элизабет Хьюсон есть еще много хитростей в рукаве. И мальчик она щедрая. Почти все рецепты, которыми она делится, полностью закрыты экраном, а в некоторых также есть технологические снимки, так что вы можете приготовить пирог из горячего шоколада и зефира, который будет таким же симметричным, как и ее.Ожидайте золотистого жареного цыпленка, иногда салат или пирог и, конечно же, макароны всех форм и размеров с соусами, соответствующими сезону. Мы упоминали, что у нее также есть красивый бернский зенненхунд?

Анна Джонс @we_are_food

Эта королева-вегетарианка, разбросанная среди блюд из ее четырех кулинарных книг, поделится рецептами, которые достаточно просты, чтобы их можно было разместить в посте в Instagram. Джонс работал вместе с Джейми Оливером более семи лет и стремится к простому пути к максимальному вкусу, который вы должны любить, когда готовите дома трехразовое питание.Пока она живет в Великобритании, многие рецепты могут быть адаптированы под наши времена года. Или просто прокрутите ее ленту, чтобы найти зимние обеды в горшочке, карри и многое другое.

Skye McAlpine @skyemcalpine

Предупреждение: у вас может возникнуть серьезная зависть к жизни через неделю после того, как вы будете следить за Скай Макальпайн. Британский писатель и шеф-повар из Венеции делится множеством снимков залитых солнцем комнат с великолепно различающейся винтажной мебелью, но игнорирует их и сосредотачивается на еде. Красивые бисквитные пирожные с слоями компота или румяно-розового ростбифа и салаты, которые она готовит на воскресный обед, регулярно появляются на ее столе.Она также делится своими любимыми кулинарными книгами, так что вдохновения у нее много.

Женщина находит «секретный аккаунт в Instagram» мужа, полный рецептов.

«На прошлой неделе я узнала, что у моего мужа есть секретный аккаунт в Instagram».

Рэйчел Салливан начала вирусное видео в TikTok с этой фразы после того, как Instagram предложил ей подписаться на своего мужа Тома Салливана в приложении.

«Это было в разделе« Люди, которых вы можете знать », — сказала Рэйчел TODAY Food. «Там было написано« Том Салливан @MealsSheEats », а я подумал:« Кто эта «она»? »»

Когда она щелкнула фотографии в аккаунте, Рэйчел сказала, что она была тронута.Каждое изображение в ленте Тома содержало фотографии и рецепты еды, которую он готовил для нее в течение последнего года, чтобы помочь регулировать ее гормоны.

«Я пошла к врачу на обследование, и мой уровень гормонов снова упал, и у меня были кисты около яичников», — объяснила Рэйчел. «Именно тогда мне поставили диагноз синдрома поликистозных яичников. Они рекомендовали вам придерживаться диеты без глютена и молочных продуктов, и Том просто усердно ее придерживался».

Том, который последние 11 лет с энтузиазмом занимается домашним поваром, сказал, что он завел свой аккаунт в Instagram, чтобы сохранить записи о рецептах, которые он готовит, так как часто он читает несколько разных рецептов, а затем комбинирует их со своими. собственный стиль приготовления для создания финального блюда.

«У меня везде есть все эти рецепты», — сказал Том. «Страница в Instagram казалась простым местом для их организации. Это было для того, когда Рэйчел говорила:« Эй, что это была за еда, которую ты здесь приготовила », или когда друзья спрашивали, что Рэйчел опубликовала в своем Instagram, и просили рецепт . »

Рецепты Тома вдохновлены книгой Алисы Витти «Женский код», в которой содержится список продуктов, которые женщины должны есть на каждом этапе менструального цикла, чтобы естественным образом регулировать свои гормоны.Будь то черноглазый горох во время лютеиновой фазы или баранина во время овуляции, Том следует списку продуктов и готовит блюда, призванные помочь Рэйчел чувствовать себя лучше.

«Том знает о менструальных циклах больше, чем большинство женщин», — пошутила Рэйчел. «И я шесть месяцев регулирую прямо сейчас, что супер захватывающе».

Салливаны, переехавшие в прошлом году из Чикаго, штат Иллинойс, в Северную Каролину, говорят, что надеются улучшить свои шансы на зачатие, и шутят, что если Рэйчел забеременеет, Том, скорее всего, найдет книгу о лучших продуктах для беременных. женщин и соответствующим образом скорректируйте свой стиль приготовления.

Между тем, четырехлетняя нежная забота Тома о жене также стала вирусной. Его аккаунт в Instagram вырос с 69 подписчиков до более 6000 за несколько дней после того, как Рэйчел поделилась своей историей в TikTok.

На данный момент пара заявила, что они будут продолжать есть блюда в стиле «Женский кодекс», уделяя особое внимание сезонным продуктам с местного фермерского рынка и готовя такие привычные блюда, как жареные овощи на листе и «миски», наполненные любыми ингредиентами, которые рекомендует Вити. для конкретной фазы Рэйчел в ее цикле.

«Я буквально так люблю этого человека», — говорит Рэйчел в конце своего TikTok. «И нет ничего в жизни, чего я хочу больше, чем просто иметь его детей».

Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, ее можно найти на пляже или прогуливаться по тематическим паркам Флориды со своей семьей.

10 лучших рецептов в Instagram с сентября 2021 года

(Фото: Grandbaby Cakes / Handle The Heat / Half Baked Harvest)

Если вы посмотрите на самые популярные рецепты в Instagram-аккаунте HuffPost Taste (за которым вы должны следить !) с сентября ясно одно: это сезон комфортной еды.В списке множество пасты, квадраты чизкейка, уложенные в небо, самое маслянистое печенье фанфетти и сырный оливковый соус, который просто просит замочить хрустящий хлеб.

Взгляните на рецепты ниже и готовьте!

10. Пицца с сыром на гриле

(Фото: Grandbaby Cakes)

Получите рецепт от Grandbaby Cakes. ⁠ ⁠

(Сделайте жареные бутерброды с сыром с помощью этой антипригарной электрической сковороды.)

9.Рис с соленым арахисовым маслом и рисом Криспи

(Фото: How Sweet Eats)

Получите рецепт от How Sweet Eats.

8. Чизкейк-батончики

(Фото: Handle The Heat)

Получите рецепт от Handle The Heat.

7. Томат черри с коричневым маслом Феттучини Альфредо

(Фото: Half Baked Harvest)

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

6.Пикантные креветки с лимонным маслом и чесночной кукурузой

(Фото: Half Baked Harvest)

Получите рецепт из Half Baked Harvest.

5. Греческие куриные кебабы

(Фото: Damn Delicious)

Получите рецепт от Damn Delicious.

Хотите гриль в помещении? Купите этот бездымный электрический гриль для дома.

4. Печенье для пудинга Funfetti

(Фото: Butter Be Ready)

Получите рецепт от Butter Be Ready.

Печенье выходит неравномерным? Возможно, вам понадобятся новые противни. Купите здесь новый набор антипригарного покрытия.

3. Спагетти с хрустящими цукини

(Фото: Pinch Of Yum)

Получите рецепт от Pinch Of Yum.

2. Классический запеченный зити

(Фото: Butter Be Ready)

Получите рецепт от Butter Be Ready.

Приготовьте запеченные макаронные изделия с помощью прямоугольной запеканки Le Creuset.

1. Взбитые с медом фета с обжаренными оливками с чесноком и травами

(Фото: наполовину запеченный урожай)

Получите рецепт из Half Baked Harvest.

Получите 8-дюймовую чугунную сковороду Lodge для этого погружения.

HuffPost может получить долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

Эта статья изначально появилась на HuffPost и была обновлена.

Связанные …

  • Еще одно доказательство того, что человечество одержимо персиками

  • Самый популярный июльский рецепт слишком легко пропустить

  • 12 лучших рецептов Instagram в июне

20 аккаунтов в Instagram, заполненных едой, которые заставят вас пустить слюни

Это происходит каждый божий день, но решить, что съесть на ужин, кажется, никогда не становится легче. Имея так много рецептов, нам осталось все, от лапши рамэн до пиццы — и все сразу.Мы благодарны замечательным фуд-фотографам, блогерам и поварам, которые не только демонстрируют потрясающие фуд-фотографии, но и помогают нам планировать наши ужины, по одной фотографии в Instagram. Если нам не удастся получить приглашение на их кухню, мы заглянем за кулисы. Найдите двадцать блюд, которые хотите приготовить как можно скорее.


1. @whatsgabycookin: Если вы мечтаете об идеальной еде в калифорнийском стиле, это аккаунт для вас. Габи Далкин постоянно создает самые модные блюда на все случаи жизни.

2. @mollyyeh: В этом аккаунте есть прекрасный способ сделать свежие фермерские блюда доступными, независимо от того, где вы живете.

3. @howsweeteats: Вы знаете те моменты, когда вы думаете: смешать эти два ингредиента было бы безумием… или безумно вкусно ? У Джессики есть ваш ответ, и ее результаты всегда восхитительны.

4. @halfbakedharvest: когда вы не можете выбрать между индийской, мексиканской или американской кухней, вы можете съесть все в одном блюде с блюдами в стиле фьюжн, которые можно найти здесь.

5. @cookinglight: Вам уже нравится Cooking Light в печати, поэтому следить за ними в Insta имеет смысл. Мы неравнодушны к более здоровым версиям наших любимых блюд для комфортного отдыха.

6. @damn_delicious: Дескриптор Instagram говорит сам за себя. Когда она не делится едой, ее аккаунт заполняется щенками. Ага, мы на крючке.

7. @thekitchn: Если вы только начинаете пробовать воду на кухне, это место для начала. У них есть множество руководств и простых рецептов.

8. @ashrod: Не ищите больше романтического ужина, чем личный аккаунт автора и блоггера, который поставил перед собой задачу поддерживать свидания дома.

9. @ladyandpups: Иногда мы все просто хотим развлечься, и этот аккаунт более чем счастлив помочь.

10. @jamieoliver: Вы когда-нибудь задумывались, что такое жизнь шеф-повара? Мы определенно были бы не против, если бы нас пригласили к нему на кухню на день.

11.@thesussmans: Этот аккаунт принадлежит двум братьям / шеф-поварам, которые вдохновляют всех готовить дома блюда ресторанного качества. Достаточно сказано.

12. @smittenkitchen: Удивительно, что все ее рецепты созданы на крошечной кухне Нью-Йорка. Она вдохновляет всех нас с маленькими пространствами.

13. @phoebelapine: Если вы не употребляете глютен, вы найдете здесь приятное обновление для своего списка покупок.

14. @mydarlinglemonthyme: Настоящая еда — прекрасная вещь, и этот аккаунт — тому подтверждение.Возьмите свою зеленую сумку, потому что эта учетная запись вдохновит вас на поездку на ваш местный фермерский рынок.

15. @bonappetitmag: Если вы ищете еду, чтобы произвести впечатление, можете быть уверены, что они здесь делают свою домашнюю работу. Каждая фотография представляет собой лучшее из их исследований.

16. @FoodNetwork: узнайте секреты всех блюд ваших любимых шеф-поваров телезвезды в одном месте.

17. @rachaelrayshow: Вы скучаете по дням, когда Рэйчел обедала за 30 минут? Здесь вы найдете множество EVOO и закусок.

18. @cookieandkate: В этой Insta полезное встречается с вкусным, и мы не жалуемся. Это обязательное условие, если вы вегетарианец, ищущий свежие новости о своих блюдах.

19. @foodiecrush: Эта ручка не лжет — мы полностью влюблены во все блюда, которыми здесь поделились.

20. @ food52: В сообществе любителей еды есть что-то удивительное, и эта сеть действительно знает, как пригласить всех к столу.

За кем вы следите в Instagram за вдохновением на ужин? Сообщите нам в комментариях.

6 лучших кулинарных блогеров в Instagram для роликов

Здравствуйте, дорогие читатели! Большинство из нас любят смотреть кулинарные шоу и мечтают приготовить эти великолепные рецепты дома. Но давайте признаем, что готовка — это не всеобщее занятие, и это прекрасно. Тем не менее, все те из вас, кто борется с этой рутинной работой, хотели бы прочитать эту статью, потому что мы составили список специально для вас! Да, мы составили список из 6 фуд-блогеров в Instagram, за которыми вам нужно следить, чтобы получить простые рецепты Reels.Читать дальше!

1. Кульджиоти Дхингра

Этот цифровой создатель не только проведет вас по городу, но и даст вам рецепты, которые вы бы хотели приготовить дома. Будь то быстрый рамен или что-то необычное, как Момос по-маньчжурски, на ее странице есть рецепты всего этого и многого другого. Мы обязательно попробуем рецепт тандури с курицей, потому что почему бы и нет ?!

Следуйте за ними в Insta здесь | https://instagram.com/kuljyoti.dhingra?utm_medium=copy_link

2.Thewickedsoul

Этот блогер о еде и путешествиях из Мумбаи заставит вас влюбиться в ее красочную подачу! Ее рецепты необычны, и их очень легко приготовить. Если вы ищете что-то необычное, например, латте с карамельным попкорном, или что-то более аппетитное, как Лал Батата, вы найдете все это здесь. P.S. Если вы сладкоежка, то обязательно попробуете все ее рецепты!

Следуйте за ними в Insta здесь | https://instagram.com/thewickedsoul?utm_medium=copy_link

3.Рамано

Независимо от того, какая кухня, вы найдете подробные и легкие в приготовлении вещи в его ленте. Он использует все, от простых ингредиентов до некоторых нишевых вещей, но факт остается фактом: у него есть что-то для всех. Если вам нужно быстро перекусить или что-то более сложное, но не слишком сложное, это корм, который должен быть первым в вашем списке.

Следуйте за ними в Insta здесь | https: //www.instagram.com / ramanokram /

4. Пуджа

Если вы вегетарианец, то вам понравятся рецепты, размещенные на этой странице, потому что она публикует только вегетарианские и веганские блюда. Фактически, у блогера также есть свой собственный веб-сайт, на котором она публикует подробные рецепты, но если вы хотите почерпнуть вдохновение и взглянуть на эти рецепты, вы также можете проверить ее ролики. Здесь она дает представление о процессе приготовления в видеороликах, которые позволяют вам решить, хотите ли вы следовать всему рецепту или нет.Довольно аккуратно, если вы спросите нас!

Следуйте за ними в Insta здесь | https://instagram.com/theglobalvegetarian?utm_medium=copy_link

5. Angu’s Kitchen

Следующий блогер в этом списке известен тем, что публикует восхитительные южно-индийские рецепты, которые можно приготовить дома. Она дает полный рецепт в описании, и вы можете посмотреть видео, которое она публикует в своей ленте, чтобы лучше понять, как готовить эти блюда.Ищете ли вы рецепт Расама, Веллаи Паниярам или Анджу Ватхал Кужамбу, на этой странице вы найдете все эти деликатесы и многое другое.

Следуйте за ними в Insta здесь | https://instagram.com/angukitchen?utm_medium=copy_link

6. Кумар Начикет

Его красочная лента в инстаграмм заставит вас слюнявиться с безумно великолепными блюдами. Он известен тем, что регулярно публикует простые и быстрые рецепты, которые можно съесть на завтрак, обед или ужин! Мы являемся поклонниками рецепта лапши с чесноком и чили, который выглядит очень заманчиво, в то время как рецепт кукурузного чаата выглядит как раз тем, что вам нужно в этот сезон дождей.

Следуйте за ними в Insta здесь | https://instagram.com/thatindiancurry?utm_medium=copy_link

Итак, вот и все, и теперь, когда мы сделали вашу домашнюю работу, все, что вам нужно сделать, это взять лопатку и готовить!

Женщина находит «секретный аккаунт в Instagram» мужа, полный рецептов — NBC10 Philadelphia

«На прошлой неделе я узнала, что у моего мужа есть секретный аккаунт в Instagram».

Рэйчел Салливан начала популярное видео в TikTok с этой фразы после того, как Instagram предложил ей подписаться на своего мужа Тома Салливана в приложении.

«Это было в разделе« Люди, которых вы, возможно, знаете », — сказала Рэйчел TODAY Food. «Там было написано« Том Салливан @MealsSheEats », а я спросил:« Кто эта «она»? »»

@matthewmcconaughey

Он не просто так сделал 🥺 #husbandandwife #couplegoals #husband #fyp #married #fooddiary

♬ оригинальный звук — Джеймс Блейк

Когда она нажала на фотографии в аккаунте, Рэйчел сказала, что она была тронута. Каждое изображение в ленте Тома содержало фотографии и рецепты еды, которую он готовил для нее в течение последнего года, чтобы помочь регулировать ее гормоны.

«Я пошла к врачу на обследование, и мой уровень гормонов снова упал, и у меня были кисты около яичников», — объяснила Рэйчел. «Именно тогда мне поставили диагноз синдрома поликистозных яичников. Они рекомендовали вам придерживаться диеты без глютена и молочных продуктов, и Том просто усердно ее придерживался».

Том, который последние 11 лет был увлеченным домашним поваром, сказал, что он создал свой аккаунт в Instagram, чтобы сохранить запись рецептов, которые он готовит, так как часто он читает несколько разных рецептов, а затем комбинирует их со своими собственными. стиль приготовления для создания финального блюда.

«У меня повсюду есть все эти рецепты», — сказал Том. «Страница в Instagram казалась простым местом для их организации. Это было для того, когда Рэйчел говорила:« Эй, что это была за еда, которую ты здесь приготовила », или когда друзья спрашивали, что Рэйчел опубликовала в своем Instagram, и просили рецепт . »

Рецепты

Тома основаны на книге Алиссы Вити «Женский кодекс», в которой содержится список продуктов, которые женщины должны есть во время каждой части менструального цикла, чтобы естественным образом регулировать свои гормоны.Будь то черноглазый горох во время лютеиновой фазы или баранина во время овуляции, Том следует списку продуктов и готовит блюда, призванные помочь Рэйчел чувствовать себя лучше.

https://www.instagram.com/mealssheeats/?utm_source=ig_embed

«Том знает о менструальных циклах больше, чем большинство женщин», — пошутила Рэйчел. «И я шесть месяцев регулирую прямо сейчас, что супер захватывающе».

Салливаны, переехавшие в прошлом году из Чикаго, штат Иллинойс, в Северную Каролину, говорят, что надеются улучшить свои шансы на зачатие, и шутили, что если Рэйчел забеременеет, Том, скорее всего, найдет книгу о лучших продуктах для беременных. и соответствующим образом скорректировать свой стиль приготовления.

Между тем, четырехлетняя нежная забота Тома о жене также стала вирусной. Его аккаунт в Instagram вырос с 69 подписчиков до более 6000 за несколько дней после того, как Рэйчел поделилась своей историей в TikTok.

На данный момент пара заявила, что они будут продолжать есть блюда в стиле «Женский кодекс», уделяя особое внимание сезонным продуктам с местного фермерского рынка и готовя такие привычные блюда, как жареные листовые овощи и «миски», наполненные любыми ингредиентами, которые рекомендует Вити. Особая фаза Рэйчел в ее цикле.

«Я буквально так люблю этого человека», — говорит Рэйчел в конце своего TikTok. «И нет ничего в жизни, чего я хочу больше, чем просто иметь его детей».

Эта история впервые появилась на TODAY.com. Больше от TODAY

хештегов для # рецептов для роста вашего Instagram, TikTok

Хэштеги Best #recipes

Развивайте свой instagram с помощью самых популярных рецептов хэштегов

Копировать # рецепты # еда # foodie #cooking #foodporn #recipe #foodphotography #instafood #foodblogger #yummy #healthyfood # homemade #foodstagram #delicious #easyrecipes #foodlover #tasty #healthy # recipeoftheday #healthylifestyle #dinner #homecooking #hemecooking #hemecooking #hemecooking #hemecooking #hemecooking #instagood #cook #foodies #breakfast #bhfyp

Вторые по популярности хэштеги Instagram, используемые с рецептами

Копировать # foodblog #foodiesofinstagram #lunch #indianfood # vegetarian #dessert #foodpics #yum #love # курица # здоровое питание #cookingathome # питание # еда # foodgasm # здоровье # шоколад # рецепты делятся # домашняя еда # инстаграм # без глютена # фитнес # веганские блюда #cheflife #sweet # foodlovers #weightloss #veganfood Используйте один из этих наборов хэштегов в своем следующем посте в Instagram, и вы увидите большой рост.

Отчет по хештегам

Опубликовать с этим хэштегом 9 509 729

Хэштеги 10 лучших рецептов

Хэштеги лучших рецептов, популярные в Instagram, Twitter, Facebook, Tumblr:

СВЯЗАННЫЕ хэштеги для # рецептов

Используйте этот список, чтобы найти новые хэштеги для ваших сообщений

# Хэштег Посты
1 #recipeshare 456 085
2 #recipesbyyou 16 489
3 #recipesforkids 13 657
4 #recipeswap 13 259
5 #recipesofinstagram 12,554
6 #recipesforselflove 12 237
7 #recipesoftheday 10 476
8 #recipesdelicious 8 272
9 #recipesbook 8 017
10 #recipesuccess 5 238
11 #recipesmom 4 906
12 #recipesharring 3 430
13 #recipesforlife 3 265
14 #recipesforhealth 2,631
15 #recipesforsuccess 2,499
16 #recipesforweightloss 2,176
17 #recipesforchange 2 000
18 #recipesthatcrock 1896
19 #recipesfordisaster 1877
20 #recipeslime 1,716
Число после хэштега представляет количество постов Instagram для этого хэштега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *