Содержание

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза рецепт – Немецкая кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза рецепт – Немецкая кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Армен Вартанян порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Соленые огурцы

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Оливковое масло

по вкусу

Горчица

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Шампиньоны

50 г

Хлеб для тостов

2 куска

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для приготовления котлеты лучше всего порубить говядину и добавить туда немного кетчупа, 1 сырое яйцо на 4–5 котлет, соль, перец по вкусу и 2–3 штуки соленых крекеров, перемолотых в крошку. Все это смешать и сделать котлеты примерно 2 см в толщину и обязательно в диаметре на сантиметр больше, чем булочка, на которой будет подаваться бургер, иначе мясо ужарится и его не будет видно под булкой. Обязательно заранее котлеты надо подморозить в холодильнике.

2Возьмите два кусочка тостового (квадратного) хлеба и обжарьте с двух сторон на оливковом или сливочном масле до золотистой корочки.

3Приготовте заранее майонез. Для этого нужно взбить вместе желток куриного яйца, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Взбивать надо достаточно долго, пока майонез не загустеет.

4Обжарьте котлету на гриле или рифленой сковороде (лучше всего без масла). Так как это говядина вы можете варьировать прожарку на свой вкус, я рекомендую не сильно увлекаться и оставить котлете побольше сока.

5Обжарьте на оливковом масле цукини.

6Приготовьте омлет с шампиньонами, для этого грибы пожарьте до золотистой корочки и вылейте сверху взбитое яйцо.

7Лук, помидоры и соленые огурчики, нарежте мелкими кубиками и смешайте с майонезом.

8На обжаренный тост выложите смесь из овожей и майонеза, на смесь сверху котлетку, на котлету цукини, на цукини омлет с шампиньонами и листок зеленого салата и все это закройте еще одним тостом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Кукоба порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов1264

Автор рецепта

Подписаться

Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Свежие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

15 г

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час

Распечатать

1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.

2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.

3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.

5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.

6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.

Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

не поднялось. (

ОтветитьПожаловаться

1

Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷

ОтветитьПожаловаться

0

Вам с дрожжами очень повезло)

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как испечь булочки для гамбургеров с кунжутом

  Обновлено: Oleg Mustafin 3745

Сегодня мы поговорим о том как испечь булочки для гамбургеров. Эти симпатичные воздушные толстушки отлично подойдут не только для бургеров. Разломив или разрезав этот теплый шарик вы можете укрыть в его мягком чреве любую начинку, а особенно хороши они будут с влажными рассыпчатыми наполнителями. Попробуйте!


У этих небольших булочек идеальная текстура. Они не слишком рыхлые и мягкие, поэтому не будут впитывать влагу из начинок и разваливаться у вас в руках. Вместе с тем они и не очень плотные.

Смотрите также:

Рецепт булочки для гамбургеров с кунжутом

Ингредиенты:

  1. 420 миллилитров теплой воды.
  2. 1 упаковка активных сухих дрожжей.
  3. 55 граммов сахарного песка.
  4. 30 граммов сухого молока.
  5. 15 граммов соли.
  6. 50 граммов несоленого сливочного масла.
  7. 600-700 граммов муки.
  8. 1 большое яйцо.
  9. 50-100 граммов зерен кунжута.

Дополнительное оборудование:

  • Кухонные весы.
  • Миксер.
  • Небольшая миска.
  • Лист для выпечки.
  • Пищевая пленка.
  • Пекарская бумага.
  • Кухонное полотенце.
  • Кулинарная кисть.

Способ приготовления:

В небольшой миске активируйте дрожжи.
  • Вылейте в небольшую миску 100-150 миллиграммов теплой воды. Всыпьте в воду пакетик активных дрожжей и чайную ложку сахара. Перемешайте, когда сахар полностью растворится, отставьте миску в теплое место минут на десять, пока дрожжи не начнут активно поедать сахар и на поверхности жидкости станет появляться пена.
Если вы замешиваете тесто для булочек с кунжутом в ручную
  • Влейте в большую миску оставшуюся воду, всыпьте сухое молоко, соль оставшийся сахар и предварительно растопленное в микроволновке сливочное масло. Перемешайте венчиком до растворения соли и сахара. Влейте активированные на первом шаге дрожжи.
  • Еще раз перемешайте и добавьте половину муки (280-300 граммов) и вымесите венчиком до получения однородной смеси.
  • Оставшуюся муку добавляйте по половине чашки за раз, граммов по 70. У вас должно получиться мягкое «мохнатое» тесто. Если венчиком станет трудно работать возьмите деревянную лопатку.
  • Перенесите тесто из миски на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность и вымешивайте его около 4 минут.
к содержанию ↑
Если вы замешиваете тесто на булочки для гамбургеров в электрическом миксере
  • Установите в миксер лопатку. Влейте в чашу воду и активированные дрожжи. Добавьте в них соль, сахар, сухое молоко и растопленное масло. Добавьте около 300 граммов муки и смешивайте ингредиенты на небольшой скорости в течение одной минуты.
  • Постепенно, по половине чашки за раз введите в тесто оставшуюся муку.
  • Замените лопатку на крючок для теста и вымешивайте тесто в течение 4-5 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
  • При желании перенесите тесто на припорошенную мукой поверхность и разомните его вручную.
к содержанию ↑
Дайте тесту немного подняться.
  • Смажьте маслом глубокую миску или контейнер. Переложите в него тесто и накрыв пищевой пленкой отставьте в теплое место на 1-1,5 часа. За это время масса должно удвоиться в объеме.
Сформируйте булочки для бургеров
  • Когда тесто удвоится в объеме. аккуратно перенесите его на припорошенную мукой поверхность. Разделите его на 12 равных частей и слегка их обмяв сформируйте шары.
  • Выложите лист для выпечки пекарской бумагой. На него швом вниз положите сформованные булочки, оставляя между ними по 4-5 сантиметров. Чуть-чуть придавите каждый шарик ладонью.
  • При необходимости возьмите второй лист для выпечки.
  • Накройте булки чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 20-30 минут.
к содержанию ↑
Запекайте булочки для бургеров в течение 20-25 минут
  • Пока булки расстаиваются разогрейте духовку до 180°С.
  • Взбейте яйцо с двумя столовыми ложками воды.
  • После расстойки смажьте каждый шарик яичной глазурью и посыпьте семенами кунжута.
  • Поставьте противень в центр духовки и выпекайте в течение 20-25 минут. Пока хлеб не станет золотисто-коричневым и крепким на ощупь.
  • Выньте противень из духовки, и выложите булочки на стойку для охлаждения. Прежде чем вы начнете собирать бутерброды или гамбургеры дайте им полностью остыть.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Рецепты булочек на нашем сайте:


Как приготовить банановый хлеб рецепт

Это мой любимый банановый хлеб рецепт его несколько отличается от классического. Вместо растительного масла я использую кокосовое, вместо пахты греческий йогурт, а в обычную муку добавляю толику овсяной. Из за этих простых изменений в рецептуре хлеб получается пышным, нежным и высоким. Смесь специй из корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха добавленная в тесто усиливает естественный аромат бананов.

Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Булочки с сыром и ветчиной на завтрак

Эти булочки с сыром и ветчиной заготовка. Полуфабрикат который можно моментально превратить в быстрый завтрак или перекус. Достаточно разогреть их в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут.

Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Бургер

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Картофельное пюре – 450 г
Сливочное масло – 30 г
Сливочная мука – 365 г
Сахар – 15 г
Дрожжи – 10 г
Соль – 7 г
Сахар – 7 г
Яйцо – 2 шт.
Кунжут
Фарш – 320 г
Кетчуп – 20 г
Салат айсберг – 20 г
Репчатый лук – 1 шт.
Майонез – 20 г
Бекон – 28 г
Сыр чеддер – 20 г
Соленый огурец
Помидор биф
Растительное масло
Вода

Тесто для булочек:
1. Дрожжи растворить в картофельном отваре.
2. Смешать муку с солью и сахаром, добавить дрожжи, яйцо, сливочное масло и картофельное пюре – замесить тесто вручную или с помощью миксера.

3. Смазать миску растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к краям, и вымесить его руками. Оставить для брожения на 45-60 минут.
4. Разделить тесто на кусочки по 80 гр. каждый.
5. Сформировать булочку: размять тесто в лепешку, собрать края к центру в узелок, скатать в шарик. Выложить на пергамент, закрыть пленкой и оставить на расстойку на 45-60 минут.
6. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом, выпекать на противне при температуре 220 градусов в течение 15-18 минут.

Начинка бургера:
1. Добавить в фарш кетчуп и немного воды, перемешать и отбить руками в тарелке.
2. Сформировать круглые плоские котлеты, обжарить их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
3. Нарезать огурцы и помидоры под прямым углом кружочками, лук – кольцами, салат – нашинковать, бекон обжарить.
4. Котлету выложить на нижнюю часть булочки, смазанную кетчупом, сверху положить дольки сыра, лука, помидора, огурца, обжаренный бекон и салат.

5. Верхнюю часть булочки намазать майонезом, закрыть бургер и прогреть в духовке в течение 2-3 минут.

 

Метки: вторые блюда из мяса, выпечка

 

Идеальные булочки для бургеров — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 картофелина

  • 625 граммов муки

  • 5 граммов соли

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 375 граммов воды

  • 75 растопленного сливочного масла

  • 25 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • для посыпки кунжут

Руководство

Эти булочки получаются просто восхитительно мягкими и воздушными. Рецепт булочек является универсальным, так как они могут быть и сладкими, и пресными.

Изменив форму булочек, вы можете приготовить домашний хлеб. Обязательно попробуйте эти булочки в сочетании с бургерами и сочной котлетой!

Приблизительная стоимость готового блюда — 8500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 164

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чаше соединить 300 граммов муки, соль и дрожжи.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно сварить одну среднюю картофелину и размять в пюре. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к пюре теплую воду и растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить сахар и взбить венчиком.

На заметку: если вы хотите испечь сладкий вариант булочек, стоить увеличить сахар до 100 граммов.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать жидкие и сухие ингредиенты.

Добавить остальную муку (325 граммов) и замесить тесто.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Убрать тесто в теплое место на 1 час.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто разделить на шарики среднего размера и выложить на противень. Накрыть полотенцем и оставить еще на 20 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Разбить в чашу яйцо и смешать с 1 столовой ложкой воды. Смазать полученной массой булочки.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сверху присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 190 С духовку на 15-17 минут до румяной корочки.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

За несколько минут до готовности еще раз смазать булочки яичной массой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


РЕЦЕПТЫ: Бургеры без хлеба — Лайфхакер

Идея приготовить разные варианты пришла после того, как мы попробовали бургер без хлеба в одном из баров. Роль булки играли листики салата. Но их можно заменить чем-то другим, более сытным и вкусным, но менее калорийным. Наш выбор пал на цукини (зелёный и жёлтый), обыкновенную белокочанную капусту (оказалось очень вкусно) и баклажаны!

Котлета

Так как бургер должен быть низкокалорийным, мясо нужно выбирать соответствующее. У нас под рукой была индюшатина (филейная часть), но вы можете использовать телятину, курятину или говядину.

Фарш состоял из перемолотого мяса, соли и чёрного свежемолотого перца (ничего лишнего), но при желании туда можно добавить сухих трав (базилик или, к примеру, тимьян). Добавлять яйцо или муку не нужно.

Вместо булки

Мы решили протестировать три варианта. Как уже говорилось выше, выбор пал на два вида цукини, баклажан и белокочанную капусту.

Баклажан. Выбираете баклажан потолще, нарезаете его кружочками, немного отбиваете и солите. Оставляете постоять 15–20 минут, чтобы вышла горечь. Разогреваете сковороду-гриль, смазываете её растительным маслом и отправляете на неё баклажанные кружочки. Если нет сковороды-гриль, можно запечь в духовке.

Капуста. Капусту лучше выбирать помоложе, а листики должны быть потоньше, но если такого варианта нет, то подойдёт и самая обыкновенная. Жёсткие капустные листы отбиваете молотком для отбивных, нарезаете их тонкой соломкой, солите, перчите и оставляете постоять минут 15–20. Затем сливаете выделившийся капустный сок и добавляете яйцо (одно яйцо примерно на 150 г капусты). Хорошо перемешиваете и для более густой консистенции добавляете немного цельнозерновой муки или панировочных сухарей. На указанное количество капусты уйдёт примерно 2–3 столовые ложки муки.

Разогреваете сковороду, добавляете туда растительное масло для жарки и выкладываете капусту в форме небольших блинчиков, диаметр которых зависит от того, какого размера вы сделали мясные котлеты.

Цукини. Как оказалось, жёлтый и зелёный цукини отличаются по вкусу (лично мне больше нравится вкус зелёного), поэтому мы решили попробовать их совместить: роль верхней части булки была отдана зелёному цукини, а роль нижней части — жёлтому. Приготовление примерно такое же, как и в варианте с капустой, с той лишь разницей, что их не нужно отбивать, а надо натереть на крупной тёрке.

Натираете, выкладываете в тарелку и даёте постоять минут 20, чтобы можно было избавиться от лишнего сока. Затем добавляете яйцо, соль, свежемолотый чёрный перец и муку или панировочные сухари (на один средний по размеру цукини уходит одно яйцо). Хорошо всё это перемешиваете и выкладываете столовой ложкой небольшие блинчики.

Как я уже говорила, количество муки или панировочных сухарей будет зависеть от количества и сочности овощей. Сок всё равно будет выделяться в процессе приготовления, поэтому можете аккуратно сливать лишнее, прижав натёртые овощи крышкой или тарелкой.

Кроме этого, можно сделать с цукини то же самое, что и с баклажанами: нарезать кружочками и отправить на гриль. Также вместо цукини можно использовать самый обыкновенный кабачок или патиссон.

Соус

Вариант для баклажана. Бургер с баклажаном идёт у нас вместе с кружочком сочного и сладкого томата, поэтому мы решили выбрать для него очень стандартный и вкусный вариант соуса: просто взяли греческий йогурт (или любой йогурт без вкусовых добавок), положили туда немного чеснока и чёрного свежемолотого перца!

Вариант для капусты и цукини. Для этих бургеров мы выбрали свежие огурцы, салат айсберг и мятно-йогуртовый соус. Для приготовления соуса вам будет нужен греческий йогурт или любой йогурт без вкусовых добавок (3–4 столовые ложки), свежая мята (3–4 листика) и 1 чайная ложка лимонного сока.

Бургер с баклажанами: два кружочка баклажана, приготовленные на гриле, мясная котлета, кружочек томата и соус из йогурта, чеснока и свежемолотого чёрного перца.

Бургер с капустой: два капустных блинчика, мясная котлета, свежие огурцы (несколько кружочков), салат айсберг и соус из йогурта, свежих листиков мяты и лимонного сока.

Бургер с цукини: два блинчика из цукини, свежие огурцы (несколько кружочков), салат айсберг и соус из йогурта, свежих листиков мяты и лимонного сока.

Если овощных блинчиков у вас оказалось больше, чем мяса, не переживайте, они отлично идут под тем же йогуртом с чесноком или йогуртом с мятой, даже если постоят один-два дня!

Виды замороженного хлеба для сэндвичей, бургеров и панини

Сэндвичи и бутерброды незаменимы во время обеда, чаепития, за завтраком и в качестве легкого перекуса. Чтобы получить максимальное удовольствие от еды, необходимо правильно подобрать рецептуру и все компоненты. Особенно это касается хлеба, который может кардинально изменить вкус бутерброда и по-новому раскрыть ингредиенты. Как правильно выбрать выпечку, расскажут специалисты компании «Гермес».

Замороженный хлеб для сэндвичей

Этот блюдо уникально тем, что в него можно добавить любые ингредиенты: овощи, мясо, сыр, зелень. Исходя из имеющихся ингредиентов, подбирают конкретный сорт хлеба. При покупке обращайте внимание на:

  • форму – для стандартных бутербродов оптимален прямоугольный хлеб. При необходимости его можно нарезать на треугольники. Кусочки легко помещаются в бутербродницу, удобны при жарке на сковороде;
  • корочку – она не должна крошиться или ломаться, лучше, если она хорошо держит форму ломтика, это поможет избежать деформации и бутерброд не развалится;
  • мякиш – он должен быть плотным и мягким, это позволит использовать в рецепте соусы;
  • состав – ржаной, пшеничный, зерновой. Выбирайте на свой вкус.

Для сэндвичей с колбасными изделиями подойдет «био» хлеб и треугольный с морковью, он подчеркнет вкус мяса. Для овощных изделий с зеленью лучше выбрать легкий пшеничный и деревенский.

Замороженный хлеб для бургеров

Бургеры – неотъемлемая составляющая меню всех ресторанов быстрого питания. Но их можно сделать и дома, добавив только любимые ингредиенты и точно соблюдая технологию приготовления.

Для приготовления бургеров понадобятся свежие булочки. Их разрезают пополам, а внутрь кладут начинку: котлету, овощи, зелень. Вы можете выбрать:

  • обычные белые булочки – они универсальны и подойдут для любого рецепта;
  • с кунжутом – более ароматные, больше подходят для зелени;
  • с добавками – базиликом, томатом, чернилами кальмара – придадут необычный вид блюду за счет цвета.

Если вы не любите классические круглые булочки, выбирайте квадратные: тосканскую, с семенами тыквы или «Австрийский абориген» с кунжутом и маком.

Замороженный хлеб для панини

Панини или горячие бутерброды уверенно завоевывают популярность в нашей стране. Внешне они схожи с гамбургером и состоят из двух половинок хлеба с начинкой между ними. Важное отличие – для приготовления используется чиабатта, итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Панини поджаривают на гриле или в специальных прессах.

Вы можете выбрать чиабатту:

  • с морковью;
  • кукурузой;
  • классическую или «био»;
  • стандартную или мини.

Изделия отличаются сочностью, содержат ценные пищевые волокна и полезные витамины. Чиабатты очень легкие и нежные, тают во рту и дарят невероятный вкус готовым блюдам.

Где купить?

Приготовить сэндвичи можно из замороженного хлеба, просто разогрев его в печи. Готовые изделия ничем не уступают изготовленным из свежего теста, а вы избавляетесь от необходимости выпекать булочки и закупать сложное хлебопекарное оборудование.

Купить замороженный хлеб всех видов, а также сладкую выпечку от ведущих мировых производителей можно в компании «Гермес» с доставкой в любую точку страны. Звоните и заказывайте!


Классический рецепт расплавленной котлеты | Leite’s Culinaria

Классическая лепешка на ржаном хлебе невероятно сытна и ее удивительно легко приготовить дома. Думайте об этом как об одном из самых снисходительных чизбургеров. Вот как это сделать.

По материалам Джорджа Мотца | Большая книга американских бургеров | ST&C, 2016

«Традиционные плавленые котлеты — это прекрасно», — говорит писатель Джордж Мотц. Мы не собираемся не соглашаться. По сути, это смесь гамбургера и бутерброда с сыром на гриле с добавлением обжаренного лука для хорошей меры.Классика требует ржаного хлеба с семенами, но хрустящий белый деревенский хлеб тоже подойдет, не прерывая сырный мясистый профиль. Как говорит Мотц: «При правильном приготовлении хрустящие, маслянистые тосты придают бархатистость горячей каше из сыра, говядины и лука. Это тактильные вкусовые ощущения, которых вы не можете достичь с помощью булочки для гамбургера». Проповедуй это. – Renee Schettler Rossi

Классическая лепешка

Классическая лепешка на ржаном хлебе невероятно сытна и удивительно проста в приготовлении в домашних условиях.Думайте об этом как об одном из самых снисходительных чизбургеров. Вот как это сделать.

George Motz

Подготовка 35 минут

Всего 35 минут

Обжарить лук
  • В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло.

  • Нарежьте лук тонкими кольцами (толщиной около 1/8 дюйма) и добавьте их в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть, и готовьте, продолжая помешивать, тыкать, похлопывать и перемещать лук, пока он не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  • Добавьте соль и перемешайте. Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного примерно на 1 минуту и ​​готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не испарится.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет красиво золотисто-коричневым и не станет выглядеть потрясающе, еще 10-15 минут. [Примечание редактора: просто для ясности: лук не карамелизуется по прошествии этого короткого промежутка времени. И это нормально.Если вы предпочитаете сложный карамелизированный лук, готовьте его еще не менее 30 минут или около того.] Снимите сковороду с огня. Переложите лук на тарелку.

Растопить котлеты
  • Протрите сковороду, поставьте ее на средний огонь и добавьте арахисовое или мягкое растительное масло, чтобы оно едва покрывало поверхность.

    Если требуется более хрустящая поверхность, увеличьте огонь до средне-сильного.

  • Аккуратно сформируйте из говяжьего фарша 4 или 5 котлет, каждая чуть меньше ломтика хлеба.Приправить солью. Как только сковорода с маслом нагреется, обжарьте котлеты в этой сковороде, по паре за раз, не касаясь их, пока они не подрумянятся, от 3 до 5 минут.

  • Переверните котлеты и готовьте еще 2–3 минуты для слабо прожаренных блюд. Положите гамбургеры на решетку, установленную над тарелкой или противнем с бортиками.

  • Тем временем смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.

  • Протрите сковороду и верните ее на средний огонь. Положите в сковороду 1 ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вниз.Положите ломтик сыра поверх хлеба, затем вареную котлету, вилку лука, еще один ломтик сыра и второй ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вверх. Частично накройте крышкой и готовьте 2 1/2 минуты, следя за тем, чтобы хлеб не подгорел.

  • Затем переверните весь шебанг и готовьте без крышки еще 1 минуту.

  • С помощью шпателя снимите расплавленную массу со сковороды и осторожно переложите ее на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, хлебом, сыром и луком.Кушать горячим со сковородки.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 1 октября 2020 г.

Рецепт © 2016 George Motz. Фото © 2016 Кристоффер Бреартон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Булочки для гамбургеров

Вы знаете эти причудливые булочки для гамбургеров, которые вы получаете в модных «гамбургерных барах»? Булочка для бургера в виде бриоши.. Это та же самая булочка, но лучше, и ее действительно легко сделать. Это сочетание бриоши и теста для японского молочного хлеба, которое, на мой взгляд, создает идеальную булочку для гамбургера.

  • Для танчжун смешайте все ингредиенты на среднем огне и постоянно взбивайте, пока не получится паста.

  • Для приготовления смеси с грунтованными дрожжами добавьте воду, цельное молоко и растворимые дрожжи и перемешайте. Хранить в теплом месте и оставить на 8 минут.

  • В чашу стационарного миксера добавьте сухие ингредиенты.Медленно добавьте смесь молока и дрожжей, смесь танчжун. Пусть гомогенизируется. Когда тесто начнет собираться, добавить яйцо и яичный желток. Затем увеличьте скорость до средне-низкой, пока смесь не включится. Постепенно добавляйте масло до тех пор, пока тесто не смешается, чтобы ничего не прилипало к бокам.

  • Слегка смажьте маслом миску среднего размера, аккуратно сложите и положите швом вниз. Положите влажное полотенце на тесто и поставьте в теплое место для расстойки на 1–1,5 часа.

  • Чтобы сформировать отдельные булочки, аккуратно растяните изнаночной стороной вниз и сложите к центру.Повторите этот процесс для всего сегмента теста, затем переверните его вверх дном.

  • Поверните тесто на 90 градусов и потяните на себя. Повторите еще два раза, чтобы завершить вращение по всему периметру.

  • Поместите формованное тесто в противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте 2,5 дюйма пространства или 6 см друг от друга.

  • Накройте противнем аналогичного размера, перевернув его, чтобы тесто не высыхало.

  • Дать подняться при комнатной температуре еще 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.

  • Перед выпеканием смажьте яичной смесью (1 целое яйцо плюс капля молока)

  • Выпекайте при 375 градусах F или 190 C в течение 18 минут до золотистого цвета.

  • Как сделать купленные в магазине булочки для бургеров вкуснее, по мнению шеф-поваров

    Купите самые свежие булочки.

    Идеально подходят свежеиспеченные булочки. Сюзанна Планкетт/Reuters

    Джессика Формикола, шеф-повар и владелец Savory Experiments, рассказала Insider, что если вы покупаете готовые булочки для гамбургеров в продуктовом магазине, вы всегда должны стараться покупать самую свежую доступную упаковку.

    «Свежие булочки всегда лучше, чем замороженные или черствые», — сказал Формикола.«Замороженные булочки будут немного суше, чем свежие, потому что замораживание снижает содержание влаги в них».

    Хотя замороженные булочки могут быть немного дешевле, ваши гамбургеры, скорее всего, будут вкуснее, если вы выберете свежую упаковку.

     

    Всегда разогревайте булочки для улучшения текстуры и запаха.

    Вы можете приготовить булочки на гриле или поджарить, чтобы добавить тепла.Лидия Рэмси/Business Insider

    Самый быстрый и простой способ оживить упакованные булочки — просто подогреть их.

    «Небольшое тепло, например, от жарки на гриле или поджаривания, реактивирует клейковину в хлебе», — сказал Формикола. «Это делает булочки более мягкими и усиливает их аромат.»  

    Если вы больше ничего не делаете со своими булочками для гамбургеров, поместите их в духовку или тостер на минуту или две, чтобы воссоздать аромат и текстуру только что испеченных булочек. 

    Попробуйте полить булочки, чтобы они были влажными и ароматными.

    Приготовить травяное масло проще, чем вы думаете. Андреас Штайдлингер / iStock / Getty Images Plus

    Придайте вкус булочкам для бургеров, поливая их масляной смесью с приправами.

    «Мне нравится делать забавное, ароматное масло и поливать им хлеб», — говорит Формикола. «Использование растопленного сливочного масла всего с 1/2 чайной ложки порошка чеснока, порошка чили или тмина может полностью преобразить скучную булочку.»

    Используйте небольшой кухонный шприц или пластиковую пипетку, чтобы ввести масляную смесь в булочки. Будьте осторожны, чтобы не перелить хлеб, так как это может сделать его сырым. 

    Используйте пресс для панини, чтобы восстановить несвежие или сухие булочки для гамбургеров.

    Вы можете прессовать собранный бургер или просто булочку.Рус32/Getty Images

    Спасите упаковку черствых, сухих булочек для гамбургеров, поместив их в пресс для панини.

    «Любой вид хлеба, включая булочку для гамбургера, можно размять в прессе для панини», — сказал Формикола. «Это сделает булочку восхитительно поджаренной и жевательной.»

    Хотя проще всего прессовать собранный бургер, вы также можете использовать пресс для панини, чтобы поджарить булочки сами по себе. 

    Добавляйте майонез в булочки перед жаркой.

    Майонез может смочить и приправить булочку. Стефан Кристиан Чоата / Getty Images

    Шеф-повар ресторана Pechanga Resort Casino Андре Альто рассказал Insider, что добавление небольшого количества майонеза может вдохнуть новую жизнь в купленные в магазине булочки для гамбургеров.

    «Возьмите майонез любого качества и намажьте обе стороны булочки. Затем на гриле с плоской крышкой просто поджарьте до золотистого цвета с каждой стороны», — сказал Альто.

    Этот трюк легко настроить. Вы можете добавить в майонез любой ароматизатор, который подходит вашему вкусу или рецепту бургера. Попробуйте добавить чесночный порошок, измельченный базилик или перец чили

     

    Попробуйте приготовить булочки для гамбургеров на плите.

    Вы можете сделать свой собственный пароварку с перфорированной чашей, кастрюлей и кипящей водой.ИНСАЙДЕР

    Булочки, купленные в магазине, приготовленные на пару, могут сделать их более нежными, а черствые булочки наполниться влагой.

    «Прилавки с хот-догами готовят булочки на пару, потому что это делает их вкусными. Вы можете сделать то же самое дома всего за несколько минут», — сказал Альто.

    Чтобы сделать самодельную пароварку, возьмите перфорированную миску, например дуршлаг, и поместите ее над кастрюлей, наполненной кипящей водой на несколько дюймов.Положите булочки в миску, накройте миску крышкой и готовьте булочки на пару в течение минуты или двух.

    Чтобы получить хрустящую булочку, используйте аэрофритюрницу.

    Фритюрницы могут поднять ваши булочки для гамбургеров. Шаттерсток

    Шеф-повар Кевин Кабрера, исполнительный шеф-повар компании Save Mart, сказал Insider, что использование фритюрницы может превратить булочку для гамбургера из скучной в декадентскую.

    «Этот метод позволяет получить классическую хрустящую текстуру булочек для бургеров, которую мы так любим», — сказал Кабрера.«Поскольку аэрофритюрницы обычно поставляются с дополнительными полками, вы можете использовать их и для поджаривания булочек».

    Использование аэрофритюрницы для приготовления булочек для гамбургеров лучше всего подходит, если хлеб уже достаточно мягкий, а вы предпочитаете более хрустящие булочки. Попробуйте смазать хлеб маслом и оставить во фритюрнице на минуту или две.

    Добавьте поджаренные семена кунжута поверх булочек.

    Семена кунжута могут придать вашему гамбургеру тонкий хруст.Ларс Геннат / EyeEm / Getty Images

    Семена кунжута на булочках для бургеров используются не только для украшения. При правильном приготовлении они могут добавить много вкуса.

    «Поджаренные семена кунжута помогают подчеркнуть вкус дрожжевого хлеба», — сказал Кабрера Insider. «Как только вы попробуете добавить их в купленные в магазине булочки, вы поймете, как что-то такое маленькое может иметь большое значение.»

    Поджарьте семена кунжута в духовке, разложив их на застеленном бумагой противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы можете использовать легкий слой масла, чтобы помочь им прилипнуть к поверхности булочки. 

    Украсьте верхнюю часть булочек тертым сыром и зеленью.

    Сыр, который вы используете, может изменить вкус всей булочки. iStock

    Наполните свои булочки ароматными травами и сыром, чтобы приготовить особенный бургер.

    «Да, даже у вашей булочки может быть начинка», сказал Кабрера. «Натрите немного сыра пармезан и добавьте немного трав прямо поверх булочки, чтобы придать насыщенный вкус».

    Такие травы, как базилик, петрушка, тмин и тимьян идеально подходят для придания соблазнительного вкуса и аромата вашим булочкам.Поместите булочки под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

    10 самых популярных булочек для бургеров (ваш путеводитель по лучшим булочкам для гамбургеров)

    Булочки, булочки и еще раз булочки.

    В наши дни так много вариантов! Такое ощущение, что не так давно у вас было только два-три варианта. Прошли те времена, когда это была либо простая булочка (возможно, с кунжутом), либо нарезанный хлеб. Мы хотим облегчить вам выбор лучшей булочки для бургера , поэтому мы составили список всех доступных булочек и того, что они предлагают для вашего бургера!

    Возможные спойлеры: если вы хотите узнать, какая булочка для гамбургера лучшая, перейдите прямо в конец страницы!

    видов булочек

    обычный

    Плюсы: простота

    Минусы: ничего лишнего не предлагает

    Это основная булочка для бургера.У каждого была эта булочка раньше в той или иной форме, форме или форме. Конечно, в этой булочке нет излишеств, но она выполняет свою работу . И это все. Ему не хватает содержания и долговечности , и он вряд ли выдержит испытание временем, если его потребуют для приготовления котлет для гамбургеров, нескольких приправ и множества начинок одновременно.

    семена кунжута

    Плюсы: есть семена кунжута

    Минусы: семена кунжута не так уж много добавляют

    Булочка с кунжутом для гамбургера на самом деле обычная булочка с показухой . Насколько лучше из семян кунжута получаются булочки? Да, они добавляют нотку хруста  и, возможно, нотку вкуса , но, учитывая, что кунжут не имеет ярко выраженного вкуса, а семена довольно легко осыпаются, они в основном нужны для того, чтобы булочка выглядит лучше. Внешний вид не всегда совпадает со вкусом.

    картофель

    Плюсы: имеет более сложный вкус

    Минусы: может быть слишком крахмалистым

    Картофельные булочки сделаны из ‒ как вы уже догадались ‒ картофельного хлеба .Чтобы сделать картофельную булочку для бургера, часть необходимой пшеничной муки заменяется на картофельной муки . Результат более или менее похож на стандартный белый хлеб, но имеет более желтый цвет и более плотную текстуру . Иногда он также имеет слабый вкус картофеля  . Картофельные булочки обеспечивают более прочную основу  для пирожков и приправ, но если бы мы хотели картошку в нашем гамбургере, мы бы просто открыли верхнюю булочку и бросили несколько картофелин фри, верно? Кроме того, картофельные булочки могут оказаться слишком крахмалистыми .

    альтернативное использование булочек… 

    1) наушники
    2) подушка для сиденья или булочки на булочках
    3) подушка
    4) вставки для обуви

    #выпечкасчастье

    Английский кекс

    Pro: отличная замена

    Минусы: довольно разменная

    Как булочка? Бывает. Это любимый хлеб, когда дело доходит до бутербродов на завтрак,  и эй! В конце концов, бургеры — это разновидность бутербродов.Булочки с английскими маффинами делают ваш бургер более хрустящим , если он поджарен . Конечно, они определенно находятся на внешней орбите популярных булочек для гамбургеров. Но если вы хотите быть другим – а в этом нет ничего плохого – английский кекс может удовлетворить ваше желание.

    крендель

    Плюсы: выдерживает мясо

    Минусы: может быть слишком сложно откусить

    В то время как булочка с кренделем успешно решает одну проблему, связанную с гамбургерами, она создает совершенно другую трудность. Булочка с кренделем может выдерживать толщину  любой котлеты для гамбургера, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что булочка размокнет от всех вытекающих соков . К сожалению, толщина булочки создает ужасный эффект отступления  при откусывании. Другими словами, ваш бургер может выстрелить прямо из булочки, если вы не будете осторожны! Поскольку гамбургеры уже имеют тенденцию быть грязными, мы не хотим думать о том, чтобы держать их вместе для каждого кусочка.

    лучших мест для гриля… 

    1) на крыше
    2) в бассейне (для охлаждения)
    3) в антигравитационной камере

    #выпечкасчастье

    нарезанный хлеб

    Плюсы: ммм, это хлеб?

    Минусы: немного олдскульный

    Это настоящий оригинал , когда дело доходит до гамбургеров.До того, как появились булочки, были тосты. Нарезанный хлеб может быть причиной того, что мы считаем бургер бутербродом. У бутерброда с нарезанным хлебом есть свои плюсы. Поскольку сам сэндвич очень плоский , вам никогда не придется беспокоиться о том, сможете ли вы положить его в рот при каждом укусе! Иногда бургер слишком высокий, и вам приходится раздавливать булочку, чтобы ее можно было съесть. Тем не менее, у нарезанного хлеба есть большой недостаток; он слишком тонкий  , чтобы удерживать все соки, не размокая! Есть ли что-нибудь хуже, чем размокший, кашицеобразный хлеб?  

    чиабатта

    Плюсы: приятный вкус и текстура хлеба

    Минусы: это может быть слишком сложно

    Ролл из чиабатты в виде булочки, безусловно, является результатом повального увлечения крафтовыми гамбургерами .Обычно предназначенная для бутербродов традиционного вида (приготовленных из мясных деликатесов, таких как индейка и ветчина), чиабатта предлагает покупателям бургеров еще один способ насладиться этим сочным сэндвичем . Как и булочка с крендельками, чиабатта идеально подходит для того, чтобы выдержать натиск соков и приправ, которые могут в конечном итоге капать на булочку. мягкая внутренняя часть рулета из чиабатты может поглощать даже самые сочные пирожки, не беспокоясь о неминуемой порче, благодаря твердой внешней части .Этот твердый хлеб снаружи на самом деле действует, чтобы запереть потерянные соки в мягкой внутренней части. Однако, как и в случае с булочкой с крендельками, жесткость булочки может привести к тому же ужасному эффекту отступления , подвергая риску весь сэндвич.

    салат

    Плюсы: это овощ

    Минусы: технически это не «плюшка»

    Эй, мы живем в третьем тысячелетии! Вегетарианцы всегда имеют выбор в эти дни. Бургер ничем не отличается, когда дело доходит до  , вмещающего вегетарианцев .Может быть, вместо традиционной котлеты они наполнят салат каким-нибудь вегетарианским бургером или альтернативным мясом. В любом случае, обертка с салатом предлагает более здоровый выбор  вместо булочки и может предложить настоящий вегетарианский бургер  при желании! Плюс? Это немного лучше для вас. Отрицательное? Салат не впитывается, а это значит, что к концу еды у вас на тарелке может быть лужица бургерного сока .

    кайзер ролл

    Плюсы: мягкая, шелушащаяся текстура

    Минусы: все еще довольно простой

    Булочка кайзера — интересный выбор для булочки для гамбургера хотя бы потому, что она уже используется в качестве замены стандартному бутерброду из деликатесов.Это похоже на слегка улучшенную булочку с кунжутом   (пекари, которые сделают все возможное, покроют булочку кайзером либо семенами кунжута, либо семенами мака). Он не предлагает особого вкуса, но, в отличие от стандартной булочки или булочки с кунжутом, он может немного лучше выдержать мясной котлет. Текстура хорошего кайзер-ролла на более слоистая, чем на  , чем у любых других булочек, перечисленных здесь. Это дает достаточно места для впитывания соков без ущерба для целостности рулона.Запишите это в колонку «за» булочку кайзера. Но, как и в случае со стандартной булочкой или булочкой с семенами кунжута, булочка кайзера представляет собой довольно простой хлеб на вкус.

    булочка

    Плюсы: динамичный вкус и текстура

    Минусы: у вас в конечном итоге закончится

    Если онлайн-опросов  являются хоть какими-то признаками, лучшая булочка для гамбургера   – это булочка для хлеба! Мы тоже думаем, что это лучшая булочка, и не только потому, что мы их делаем! Булочка бриошь кричит « для гурманов » и имеет несколько преимуществ.Также стоит упомянуть, что бриошь французская, а французы кое-что знают о гурманах!

    Во-первых, он предлагает на больше вкуса , чем любая из перечисленных здесь булочек. Это потому, что в нем на 90 009 выше содержание яиц и масла , чем в любом другом хлебе. Да, мы думаем, что он предлагает немного больше вкуса, чем картофельные булочки и булочки с кренделями, и что он делает это, не подавляя другие вкусы, которые ему поручено удерживать вместе. Вместо этого бриошь добавляет еще одно измерение вкуса к любому гамбургеру, чизбургеру или вегетарианскому бургеру

    .

    Динамика пикантной котлеты для гамбургера и выбранные вами приправы вместе с мягким вкусом  булочек сочетаются друг с другом, как концерт Моцарта  во рту (или кем бы ни был ваш любимый композитор/исполнитель).

    где можно найти булочки для булочек с булочками?

    Конечно, проще всего найти знаменитые булочки для бургеров на нашем сайте. У вас также есть доступ к множеству рецептов гамбургеров, самым известным из которых является классический бургер с бриошами для любителя классических булочек!

    что плохого в булочках?

    У нас есть статья, которая ответит на этот вопрос!

    Булочки бриоши, как правило, меньше, чем другие виды булочек, а это означает, что пирожки меньшего размера — это то, что вам нужно, если вы предпочитаете бриошь. Хотя булочка бриошь, безусловно, более мягкая, она все же хорошо выдерживает сочный гамбургер благодаря своей способности впитывать все соки. Если вкус и долговечность  – две мерки для булочки для гамбургера, то бриошь на хорошем счету.

    Как картофельные рулетики Мартина превратились в булочку для бургеров

    Немногие сети бургерных пережили столь стремительный рост, как Shake Shack. От единственного офиса в Нью-Йорке до IPO на сумму 100 миллионов долларов чуть более десяти лет спустя, его культовый статус можно объяснить рядом факторов — его фирменной смесью говядины Pat LaFrieda, этим вызывающим ностальгию картофелем фри, мантрой «гостеприимство превыше всего». передано основателем Дэнни Мейером, но есть еще одна кулинарная сила, которую нельзя упускать из виду: эти прославленные, мягкие картофельные булочки, которые убаюкивают его котлеты для гамбургеров.

    Картофельные рулетики Martin’s, которые уже более 50 лет являются основным продуктом питания жителей Восточного побережья, родились в Пенсильвании, Голландия, в 1950-х годах. Сделанные из пшеничной муки с высоким содержанием белка, картофельного крахмала, обезжиренного молока, сахара и смеси растительного и сливочного масла, а также небольшого количества куркумы для цвета, легкая сладость булочек, упругая мягкая и характерная желтая крошка отличают их от обычных. обычные пушистые белые булочки, которые доминируют на полках продуктовых магазинов.

    Сегодня картофельные рулетики Martin экспортируются в Кувейт, Катар, Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, Россию, Англию, Италию, Багамы, Канаду, Японию и Австралию.Его семейное предприятие в Чемберсбурге, штат Пенсильвания, до сих пор выпекает каждое печенье по рецепту, который мало изменился за эти годы — хотя, как писал Lucky Peach в 2014 году, производственное предприятие выросло из крошечного гаража в 50-х годах. в то, что сегодня является «современной современной пекарней, где булочки и булочки выпекаются на высоких машинах».

    Знаменитая кондитерская Мартина

    Но теперь, когда «ешьте местное» является неотъемлемым заклинанием, а указание происхождения ингредиентов в меню почти так же распространено, как и цены в каталогах, почему рестораны предпочитают доставлять хлеб издалека за 10 000 миль? Ответ заключается в сочетании нескольких факторов: эффект Shake Shack, безусловно, существует, но глобальный охват картофельных рулетиков Мартина также подпитывается ностальгией и силой интернет-сарафанного радио.

    Эффект встряхивания хижины

    Shake Shack использует картофельные рулетики Мартина с первого дня, когда в 2004 году в парке Мэдисон-сквер в Нью-Йорке открылось самое первое заведение. «Мы хотели воссоздать классический простой бургер из детства большинства людей», — говорит кулинарный директор Shake Shack Марк Розати. «Из всех булочек, которые были протестированы в первые дни, мы обнаружили, что булочки Мартина хороши тем, что они идеально обволакивают мясо — они впитывают сок, но не развариваются».

    Shake Shack поджаривает их, чтобы создать небольшой контраст с подушкообразной мягкой текстурой, и не разрезает булочку до конца, оставляя вместо этого небольшой «шарнир» хлеба, который помогает лучше собирать сок из котлеты.«С точки зрения текстуры он обладает большой упругостью и гибкостью», — говорит Розати. «А с другими булочками, чем дольше они лежат, они могут стать очень, очень сухими. Булочка Мартина остается красивой и влажной». Это благодаря картофельному крахмалу, который поглощает больше воды, чем пшеничный крахмал, и помогает удерживать ее, дольше сохраняя свежесть булочек.

    «Вот это хлюпик!»

    Shake Shack приступил к крупному глобальному расширению в 2011 году, открыв магазины в таких местах, как Дубай и Эр-Рияд, а затем в Лондоне и Токио, и в каждом из них подают гамбургеры так же, как в заведении OG — в мягком ресторане Martin’s. рулон.

    Эта попытка не обошлась без проблем: в Европе действуют строгие законы об отказе от ГМО, а это означает, что необходимо было внести некоторые изменения в булочки, прежде чем их можно будет подавать в магазинах Shake Shack в Великобритании и Турции. Компания спросила у Мартина, может ли она создать булочку без ГМО, и после замены некоторых ингредиентов, таких как замена соевого масла подсолнечным маслом, Мартин успешно разработал булочку без ГМО, чтобы соответствовать европейским нормам. (В 2015 году Martin’s внедрила эти изменения во все свои продукты по всему миру. )

    Shake Shack отказалась предоставить данные о том, сколько булочек Martin’s она использует каждый год, но, имея более 100 точек, можно с уверенностью сказать, что сеть ежегодно обслуживает десятки миллионов булочек. «Когда [Shake Shack] впервые начали использовать Martin’s, мы не знали, насколько сильно они взорвутся», — говорит Джули Мартин, внучка основателей Martin Ллойда и Лоис Мартин, которая сейчас работает менеджером по социальным сетям компании. «Но по мере роста они берут нас в свои руки и делают нас заметными в других странах.

    Популярность Shake Shack также вдохновила другие рестораны использовать картофельные рулетики Мартина в своих меню. Для хьюстонского ресторатора, пит-мастера и шеф-повара с классическим образованием Ронни Киллена посещение Shake Shack во время поездки в Нью-Йорк сделало его приверженцем Мартина. «Что-то есть в их булочке с бургером — мясо, соль, пикантность — это просто волшебство», — говорит он.

    Когда прошлым летом в Перлэнде, штат Техас, открылся ресторан Killen Burgers, картофельные булочки Мартина появились, но только в детском меню. «У них обычная булочка для гамбургера — четырехдюймовая булочка, а в Техасе она довольно маленькая», — смеется Киллен. «Наш котлет весит десять унций, что очень много — это слишком много для этой булочки». Киллен говорит, что Мартин обратился к нему с предложением создать нестандартную булочку, которая лучше подходила бы для его бургеров техасского размера, и после пары прототипов они придумали идеальную пятидюймовую картофельную булочку.

    Фактор ностальгии

    Сказать, что продукты Martin пользуются популярностью в его родном городе, значит не сказать ничего: его продукты подают в бесчисленных ресторанах на Северо-Востоке, и это продолжается уже несколько десятилетий.Улица, на которой расположено его производственное предприятие, названа в его честь Potato Roll Way, а на том же участке находится музей, рассказывающий об истории компании.

    В то время как линейка продуктов включает в себя другие продукты, такие как нарезанный картофельный хлеб и булочки с семенами, известные как «Большой Марти», они, несомненно, наиболее известны картофельными рулетиками, которые, за некоторыми исключениями, производятся в двух размерах: дюймовый «вечерний» размер, который хорошо подходит для слайдеров — таких, которые подают в закусочной Hackensack, штат Нью-Джерси, под названием White Manna, которая существует с 40-х годов, — и четырехдюймовый рулет для сэндвичей, обычно используемый в качестве булочки для гамбургера.

    Тысячи миль через Атлантику в центре Лондона, штат Пенсильвания. Картофельные рулетики Мартина, запеченные в Пенсильвании, играют вспомогательную роль в трехлетней бургерной в американском стиле под названием Stax Diner. Владелец Беа Во, выросшая в Вашингтоне, округ Колумбия, с теплотой вспоминает этот продукт: «Martin’s — это то, что все использовали для барбекю [когда я росла], и поэтому это то, что я люблю», — говорит она. «Кто не помнит, как ходил в Safeway или Giant и ел их вместе с гамбургерами, горчицей и картофельным салатом?»

    Ввоз хлеба из Америки, однако, имеет свои проблемы: помимо того, что это дороже, чем покупать булочки на месте, Во должен покупать сразу весь транспортный контейнер — примерно на пять месяцев — для того, чтобы их импортировали в Англию. , что является гораздо большим препятствием для независимого ресторана, чем для крупной сети, такой как Shake Shack.Но для Во эти затраты и хлопоты того стоят: «Американский хлеб, как правило, мягче, чем европейский», — говорит она. «[Мартин] мягкий, но не слишком сладкий, как булочка бриошь, и совсем не яичный».

    Ближе к дому картофельные рулетики Мартина медленно, но верно распространились за пределы Восточного побережья, недавно попав на Западное побережье. Shake Shack открыла свой первый аванпост в Лос-Анджелесе весной 2016 года, но первым рестораном на Западном побережье, который их обслуживал, был ресторан под названием Hollywood Burger, открывшийся годом ранее.Операционный директор Кевин Ши говорит, что несколько сотрудников Hollywood Burger, выросших на Восточном побережье, были знакомы с продукцией Мартина и подумали, что картофельные булочки идеально подойдут. «Когда мы разрабатывали концепцию голливудского бургера, мы хотели, чтобы булочка идеально дополняла бургер. Некоторые из этих булочек-бриошей [которые сейчас популярны] слишком много булочек», — говорит он. «У Martin’s идеальное соотношение мяса и булочки».

    Инста-обращение

    Те, кто не вырос на картофельных рулетиках Мартина, возможно, узнали о продукте из более современной среды: Интернета. «Мы не тот бренд, который тратит много денег на рекламу, — говорит Мартин. «Мы всегда полагались на сарафанное радио, а социальные сети и Интернет сделали этот охват намного шире, поэтому каждую неделю мы получаем запросы от людей со всего мира. Я получу сообщение от кого-нибудь из Швеции: «Как мы можем получить ваши булочки здесь?»

    Веб-сайт Serious Eats восхваляет Мартина по крайней мере с 2009 года, когда он похвалил картофельный рулет за «безошибочно узнаваемую сладость и бледно-желтый оттенок» в своем рецепте подражания гамбургерам Shake Shack.С тех пор сайт неоднократно рекомендовал продукт в своих рецептах и ​​дегустациях, устанавливая слегка сладкие булочки Мартина в качестве «эталона» для отличной булочки для гамбургеров.

    «Определенно Интернет имеет к этому большое отношение», — говорит кулинарный директор Serious Eats и автор The Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт о росте популярности Мартина. «Легкий доступ к информации и мемам означает, что когда что-то становится горячим, это становится горячим во всем мире, а не только локально. Продукт стал предметом многочисленных споров на популярном дискуссионном форуме сайта, пользователи со всего мира жалуются на нехватку продуктов Martin в своих регионах и требуют подходящих заменителей. В 2012 году компания Serious Eats рекомендовала картофельные рулетики Мартина в своем путеводителе по праздничным подаркам для любителей бургеров (хотя сайт Мартина больше не предлагает электронную коммерцию, продукты теперь можно приобрести на Amazon).

    Ноам Галай / Getty Images для NYCWFF У

    Martin’s очень активная учетная запись в Твиттере, которая часто ретвитит пользователей, заявляя о своей любви к продукту, вспоминая о том, как булочки напоминают им о бабушкиных кухнях, и сравнивая свой хлеб с «кусочком облака».Джули Мартин также отдает должное росту популярности фуд-порно в Instagram: «У нас есть характерный вид наших булочек, поэтому люди узнают его и говорят: «О, это картофельный рулет Мартина?»» (странная сенсация в Instagram @breadfaceblog). даже использует Мартина в одном видео, где создатель аккаунта разбивает лицо о картофельный рулет, чтобы продемонстрировать упругость продукта.)

    Помимо помощи в распространении евангелия Мартина, социальные сети также подтолкнули компанию к некоторым изменениям: в 2014 году Мартин отказался от азодикарбонамида (так называемый «химический коврик для йоги», который нагнетающий страх блогер о еде, известный как FoodBabe, убедил Subway удалить из своего хлеба) из своей продукции после того, как фанаты засыпали страницу компании в Facebook сообщениями.

    Будущее Мартина

    Конечно, это не только сарафанное радио: хотя компания мало занимается традиционной рекламой, Martin’s занимается стратегическим размещением бренда, спонсируя крупные кулинарные мероприятия, такие как South Beach Wine & Food Festival, а также а также мероприятия WFF в Вегасе и Нью-Йорке. Используя свои булочки в громких конкурсах фестиваля «Burger Bash», пекарня привлекает к себе внимание известных шеф-поваров, таких как Бобби Флей и Масахару Моримото, что обеспечивает большую известность и престиж бренда.

    Ноам Галай / Getty Images для NYCWFF

    Заглядывая вперед, глобальный охват компании Martin, возможно, ограничивается только спросом: рестораны, не входящие в зону распространения компании Martin, будь то в Англии, Техасе или Калифорнии, получают продукт в замороженном виде, что, по-видимому, мало влияет на качество хлеба. . «Мы обнаружили, что благодаря высокому содержанию белка в наших булочках и хлебе они очень хорошо замораживаются, — говорит Мартин.Но импорт замороженного хлеба объемом в морской контейнер не всегда осуществим, что вынуждает Martin’s сотрудничать с крупными дистрибьюторами продуктов питания, такими как Sysco, для поставки своей продукции в рестораны за пределами своей рыночной зоны в США.

    И хотя многие считают, что булочка для гамбургера от Martin’s является платоническим идеалом, она не останавливается на достигнутом: помимо использования картофельных булочек для своего Chicken Shack, Shake Shack также начала использовать булочки для хот-догов от Martin несколько лет назад. отказываясь от подлинности булочки с маком в чикагском стиле в пользу этой знакомой сладкой мягкости.Эти же булочки также популярны для роллов с лобстерами, которые подают на Восточном побережье. Вдохновитель Momofuku Дэвид Чанг использует булочки Мартина для своих бутербродов с жареной курицей в Fuku (где булочки готовятся на пару, а не поджариваются). Роллы Мартина также популярны для вегетарианских бургеров: Брукс Хедли, бывший шеф-кондитер Mario Batali’s Del Posto, использует их в своем известном манхэттенском заведении с вегетарианскими бургерами Superiority Burger. «Я пытался их сделать. Очень старался. Это тот хлюпик! Не могу поймать сквиша», — сказал Хедли Grub Street.

    Ожидайте, что картофельные рулетики Мартина появятся и на других домашних кухнях: поскольку спрос подпитывается молвой, компания постепенно продвигает свою продукцию среди бакалейщиков на юге; они появились в магазинах Нэшвилла в середине января, а следующим крупным рынком на горизонте станет Техас. Джули Мартин, похоже, уверена, что компания сможет удовлетворить растущий спрос, отметив, что количество булочек, которое она поставляет в более чем 100 точек Shake Shack, «на самом деле довольно мало» по большому счету — хотя сеть планирует в конечном итоге иметь как можно больше булочек. целых 450 мест в США.Однако только С., что еще больше способствовало бы росту Мартина. Джули Мартин говорит: «Очевидно, мы надеемся на их дальнейший успех, потому что мы можем идти с ними туда, куда они идут».

    Уитни Филлун — старший репортер Eater.
    Редактор: Даниэла Галарза

    Double Cheeseburger Bread Bowl Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 4 порции

    • 1 буханка хлеба на закваске
    • 1 ½ фунта говяжьего фарша (680 г) 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
    • 1 чайная ложка лукового порошка, разделенная
    • 1 чайная ложка черного перца, разделенная
    • 1 чайная ложка соли, разделенная
    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 1 луковица, нарезанная и обжаренная
    • 8 унций грибов (2223) г), 1 упаковка, нарезанная и обжаренная
    • ½ чашки шпината (20 г), в упаковке
    • 8 кусочков бекона, приготовленного
    • 3 ломтика сыра чеддер, разрезанных пополам
    • 3 ломтика швейцарского сыра, разрезанных пополам
    • Калории 728
    • Жиры 33 г
    • Углеводы 50 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 7 г
    • Белки 53 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚F).
    2. В круглую форму для кекса положите половину говяжьего фарша и приправьте половиной чесночного порошка, половиной лукового порошка, половиной перца и половиной соли. Перемешайте, чтобы объединить, затем придайте говядине форму котлет.
    3. Выпекать 12 минут.
    4. Повторите этот процесс для второй котлеты.
    5. Срежьте верхнюю часть хлеба на закваске и выскоблите внутреннюю часть.
    6. Начните с выкладывания ломтиков сыра на дно, затем положите первую котлету для гамбургера.
    7. Сверху на котлету выложите еще сыра и добавьте бекон, обжаренные грибы и лук, шпинат и помидоры.
    8. Добавьте вторую котлету для гамбургера и повторите шаг 7.
    9. Положите верхнюю часть буханки обратно на хлеб и заверните в алюминиевую фольгу.
    10. На ровной поверхности используйте тяжелый предмет, чтобы придавить бутерброд не менее 30 минут.
    11. Снимите алюминиевую фольгу.
    12. Выпекать 25 минут.
    13. Нарезать и подавать.
    14. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    • 1 буханка хлеб из буханки
    • 1 ½ фунта-говядины
    • 1 ½ фунта говяжий (680 г)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенные
    • 1 чайную ложку лукового порошка, разделенные
    • 1 чайную ложку черного перца, разделенные
    • 1 чайная ложка соли, разделенная
    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 1 луковица, нарезанная и обжаренная
    • 8 унций грибов (225 г), 1 упаковка, нарезанная и обжаренная
    • ½ чашки шпината (20 г), упакованная
    • 8 шт. BACON, приготовленный
    • 3 ломтики чеддер сыр, вырезать в половину
    • 3 ломтики швейцарский сыр, вырезать в половину
    • Calor 728
    • FAL 33G
    • CARBS 50G
    • Fiber 3G
    • сахар 7 г
    • белок 53г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚F).
    2. В круглую форму для кекса положите половину говяжьего фарша и приправьте половиной чесночного порошка, половиной лукового порошка, половиной перца и половиной соли. Перемешайте, чтобы объединить, затем придайте говядине форму котлет.
    3. Выпекать 12 минут.
    4. Повторите этот процесс для второй котлеты.
    5. Срежьте верхнюю часть хлеба на закваске и выскоблите внутреннюю часть.
    6. Начните с выкладывания ломтиков сыра на дно, затем положите первую котлету для гамбургера.
    7. Сверху на котлету выложите еще сыра и добавьте бекон, обжаренные грибы и лук, шпинат и помидоры.
    8. Добавьте вторую котлету для гамбургера и повторите шаг 7.
    9. Положите верхнюю часть буханки обратно на хлеб и заверните в алюминиевую фольгу.
    10. На ровной поверхности используйте тяжелый предмет, чтобы придавить бутерброд не менее 30 минут.
    11. Снимите алюминиевую фольгу.
    12. Выпекать 25 минут.
    13. Нарезать и подавать.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Как приготовить булочки для бургеров на закваске

    Перейти к рецепту

    Эти булочки для гамбургеров на закваске идеально мягкие, пушистые и достаточно прочные, чтобы в них мог поместиться сочный бургер. Они сытные, ароматные и идеальны в качестве булочек для гамбургеров, а также булочек для сэндвичей.

    Непревзойденные булочки для булочек с бриошами на закваске

    Позвольте вашему миксеру сделать всю работу, и попробуйте этот рецепт; Вы больше никогда не захотите покупать магазинные булочки для гамбургеров.

    ДЕНЬ 1
    • Приготовьте левейн – Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте до однородности. Накройте миску и дайте леваину подняться в теплом месте (78-80°F/26-27°C) в течение четырех часов или пока он не увеличится вдвое.
    • Приготовить танчжун – Добавить молоко и муку в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, помешивая венчиком. Как только смесь загустеет и достигнет температуры 150°F/65°C, она готова. Затем переложите танчжонг в чистую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается всей поверхности танчжонга. Охладите до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу.
    • Замесите основное тесто – Поместите все ингредиенты, кроме соли и масла, в настольный миксер, оснащенный крюком для теста.Вымешивайте, пока тесто не соберется в ком (1-2 минуты), и дайте тесту отдохнуть 30 минут.
    • Добавить соль – Добавить соль и месить 5–10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным и не начнет отставать от стенок чаши.
    • Добавьте сливочное масло – Вы хотите, чтобы сливочное масло было мягким и имело комнатную температуру, но не растаяло. Нарежьте его кубиками и медленно, пока работает миксер, добавляйте по одному кубику сливочного масла. Когда вы добавите все масло, соскребите его со стенок миксерной чаши и продолжайте перемешивать на средней или высокой скорости, пока тесто не пройдет проверку оконным стеклом.Это может занять от 10 до 25 минут, в зависимости от вашего миксера.
    • Первая расстойка – Переложите тесто в чистую, слегка смазанную маслом миску и расстойку в течение трех часов при температуре около 75°F/24°C. Это тесто обычно не удваивается в размере во время первой расстойки. То, что вы ищете, это начальный отдых, и тесто немного поднимется.
    • Ночь в холодильнике – Поместите тесто в холодильник на ночь. Эта вторая пауза придает тесту жесткость, что значительно облегчает работу с ним во время формовки.Ночной отдых в холодильнике также способствует развитию вкуса теста.
    ДЕНЬ 2
    • Сформируйте булочки для бургеров – Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 12 равных частей. Каждый кусочек будет весить около 90 грамм. Для точности используйте кухонные весы. Работая с одним куском за раз, слегка приплюсните его, сверните в нечто вроде круга, а затем руками и рабочей поверхностью скатайте в тугой ровный шар.

    Проведите пальцем, чтобы просмотреть все изображения ->

    • Второе доказательство — Разложите булочки для гамбургеров на подготовленных противнях, оставляя между ними как можно больше места, чтобы они не соприкасались. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте булочкам подняться в течение 6–10 часов при температуре 24–26 °C, пока они не увеличатся вдвое.
    • Смажьте яичной смесью Разбейте яйцо в миску и добавьте немного воды. Взбейте вилкой, чтобы смыть яйцо. Как только булочки закончат расстойку, а ваша духовка хорошо разогреется, смажьте каждую булочку тонким слоем яичной смеси.
    • Выпечка Выпекайте булочки для гамбургеров в течение 15-20 минут при температуре 360°F/180°C до золотисто-коричневого цвета.

    Вопросы и ответы по рецепту

    ЧТО ТАКОЕ АКТИВНАЯ ЗАкваСКА?

    Активная закваска – это закваска, которую регулярно скармливают в течение как минимум 2-3 дней. Если вы обычно храните закваску в холодильнике, я рекомендую вынуть ее за 2-3 дня до приготовления этого рецепта. В эти дни вы должны кормить своего стартера равными частями муки и воды каждые 12 часов. Пожалуйста, убедитесь, что он увеличился как минимум вдвое в течение 12-часового подъема.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАкваску?

    Этот вопрос мне задают ежедневно.Вот почему я создал бесплатную электронную книгу о том, как приготовить закваску для закваски! Все, что вам нужно сделать, это подписаться на мою рассылку здесь.

    КАКОВА РОЛЬ TANGZHONG В ЭТОМ ТЕСТЕ?

    Танчжун — это японская техника выпечки, которую я часто использую в своих рецептах. Он включает в себя предварительное приготовление части рецептов из муки и жидкости, в результате чего смесь загустевает и желатинизируется. Tangzhong заставляет хлеб оставаться мягче с увеличенным сроком хранения.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ЗАСТАВКИ?

    Я разработал этот рецепт на основе закваски. Время расстойки и размеры теста будут другими при использовании коммерческих дрожжей. Так что найти рецепт, который требует обычных дрожжей, будет проще!

    МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ В ТЕСТО МЕНЬШЕ МАСЛА?

    Можно, но не больше 50 грамм. Имейте в виду, что это повлияет на конечный вес теста.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕСАТЬ ЭТО ТЕСТО ВРУЧНУЮ?

    Нет. Это тесто липкое, его трудно замесить вручную, и оно нуждается в силе, которую может развить только миксер.

    ЭТИ БУЛОЧКИ ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ?

    Абсолютно! Дайте булочкам оттаять при комнатной температуре и поджарьте перед едой.

    КАКОЙ ТИП МУКИ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Я рекомендую крепкую хлебную муку с содержанием белка около 13%.

    Еще рецепты булочек и рулетов:

    В этом разделе поста есть партнерские ссылки.Если вы воспользуетесь этими ссылками, чтобы что-то купить, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.  Спасибо.

    Инструменты Я рекомендую, чтобы эти булочки для бургеров на закваске удались на славу:

    Булочки для бургеров на закваске

    Эти булочки для бургеров на закваске идеально мягкие, пушистые и достаточно прочные, чтобы держать сочный бургер. Они сытные, ароматные и идеальны в качестве булочек для гамбургеров, а также булочек для сэндвичей.

    Print Pincipe Recipe

    Время подготовки 1 HR

    Exward 15 минут

    Cook 15 минут

    Vectoring Time 1 D 4 HRS 30 минут

    Общее время 1 D 5 HRS 45 минут

    Курс 45 минут

    Курс, гарнирные блюда

    Кухня Французский

    Выход 12 Булочки

    калорий 303 KCAL

    9002 9002
      9002
      • 30 г Active Sourdoughart стартер
      • 40 г ALL-TORE MULE
      • 40 г целое молоко холодно от холодильника
      • 10 г сахар
      Tangzhong
      • 2 140 г целого Молоко
      • 35 г ALL-TORE MULE
      Главное тесто
        0 460 г хлебной муки
      • 30 г сахар
      • 250 г яиц около 5 яиц
      • все Tangzhong
      • все левайн
      • 12 г соли
      • 150 г несоленого сливочного масла, размягченного, кубиками
      Tangzhong
      • В небольшую кастрюлю добавить молоко и муку. Нагрейте на среднем огне, помешивая венчиком. Как только смесь загустеет и достигнет температуры 150°F/65°C, она готова.

      • Переложите танчжонг в чистую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается всей поверхности танчжонга. Охладите до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу.

      Основное тесто
      • Добавьте все ингредиенты, , кроме соли и масла , включая сладкий левейн и танчжун, в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста.Смешайте, пока не смешано. Отдых/автолиз в течение 30 минут.

      • Добавьте соль и месите на средней скорости 5-10 минут.

      • Медленно добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло, по одному кубику за раз. Когда вы добавите все масло, соскребите его со стенок миксерной чаши и продолжайте перемешивать на средней или высокой скорости, пока тесто не пройдет проверку оконным стеклом. Это может занять от 10 до 25 минут, в зависимости от вашего миксера.

      • Переложите тесто в чистую, слегка смазанную маслом миску и оставьте на три часа при температуре около 75°F/24°C.

      • После трехчасовой расстойки вы можете отправить тесто в холодильник на 8-15 часов.

      Форма
      • Два противня застелить пергаментной бумагой.

      • Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 12 равных частей (около 90 г каждая). Для точности используйте кухонные весы.

      • Каждую часть теста раскатайте в бесшовные круги и разложите их на подготовленных противнях, оставляя между ними как можно больше места, чтобы они не соприкасались.Слегка накройте полиэтиленовой пленкой.

      • Дайте булочкам подняться в течение 6-10 часов при температуре 75-78°F/24-26°C, пока они не увеличатся вдвое.

      Выпечка
      • Разогрейте духовку до 360°F/180°C.

      • Смажьте верх булочек для гамбургеров яичной смесью.

      • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.