Соленые грибы — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Грибы
keyboard_arrow_right
Соленые грибы
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 24 ккал
= 100 кДж
Белки 3 г
Углеводы 2 г
Жиры 0,5 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 24 ккал
Белки 3 г
Углеводы 2 г
Жиры 0,5 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 2 г |
Сахар | 0,5 г |
Жиры | 0,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,04 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 1 г |
Вода | — |
Кальций | 7 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Засолке могут подвергаться практически все виды съедобных грибов. Чаще всего маринуют белые грибы. Они лучше сохраняют вкус и форму при засолке.
Грибы это натуральный растительный белок, который усваивается легче, чем мясо. Поэтому грибы незаменимый продукт, при дефиците мясных или рыбных продуктов, потому что белок организму необходим ежедневно.
При употреблении соленых грибов важно убедиться, что продукт не испортился в процессе хранения. Появления пузырьков или плесени на поверхности говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу и даже термическая обработка может не избавить грибы от опасных бактерий.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Шампиньоны жареные | 50 | add_circle Внести |
Шампиньоны | 28 | add_circle Внести |
Грибы жареные | 68 | add_circle Внести |
Грибы жареные с луком | 168 | add_circle Внести |
Грибы шампиньоны вареные | 28 | add_circle Внести |
грибы шампиньоны королевские Грибная страна | 27 | add_circle Внести |
Грибы печерицы с овощами по-корейски Ноосфера Агро | 210 | add_circle Внести |
Витапром суп грибной | 198 | add_circle Внести |
Запечённые шампиньоны пп | 76 | add_circle Внести |
шампиньоны резаные замороженные Красная цена | 14 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
В мире бытует широкое заблуждение, будто грибы обладают высокой питательной ценностью, большой калорийностью. На деле калорийность грибов, столь распиаренная и едва ли неоспоримая, в большей степени зависит от того, как их приготовить. Например, калории в грибах жареных, в основном, принадлежат растительному маслу, которое этот продукт жадно впитывает, благодаря своей пористой структуре. Свежие и сушеные грибы в массе своей также имеют достаточно много калорий, однако калории грибов такого типа, за исключением некоторых видов, уступают маринованным и жареным грибам по расчету содержания на 100 грамм.
Поиск:
ГИ: Все ГИ=0 Низкий ГИ Средний ГИ Высокий ГИ
Продукт | Белков, г Одно из главных правил правильного питания – верное соотношение белков, жиров и углеводов. | Жиров, г Одно из главных правил правильного питания – верное соотношение белков, жиров и углеводов. Обязательно читайте здесь’> | Углеводов, г Одно из главных правил правильного питания – верное соотношение белков, жиров и углеводов. Обязательно читайте здесь’> | Калории, ккал Читай о калорийности и пользуйся личным калькулятором калорий здесь’> | ГИ здесь’> |
---|---|---|---|---|---|
Шиитаке сушеные | 0 | 0 | 0 | 331 | 0 |
Подосиновики сушёные | 35.4 | 5.4 | 33.2 | 315 | 15 |
Белые грибы сушеные | 30.3 | 14.3 | 9 | 286 | 15 |
Лисички сушёные | 19.2 | 3.2 | 7 | 261 | 15 |
Подберёзовики сушёные | 24 | 9.2 | 17. 2 | 231 | 15 |
Белые жареные | 15.1 | 7.1 | 4.5 | 162 | 15 |
Древесные грибы | 9.4 | 2.96 | 6.32 | 91 | 20 |
Свинушки | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 73 | 0 |
Трюфели свежие | 4 | 0.5 | 2 | 51 | 0 |
Вешенки свежие | 3.8 | 1.8 | 1.2 | 38 | 10 |
Белые грибы свежие | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 34 | 10 |
Шиитаке | 2.2 | 0.3 | 7 | 34 | 15 |
Подосиновики | 3.3 | 0.5 | 1.2 | 31 | 15 |
Королевские шампиньоны | 4.3 | 1 | 1 | 27 | 5 |
Сморчки свежие | 2.9 | 0.4 | 1.2 | 27 | 15 |
Грузди маринованные | 1.9 | 1.2 | 1.3 | 26 | 15 |
Строчки грибы | 2. 9 | 0.5 | 2 | 24 | 5 |
Белые маринованные | 3 | 0.5 | 2 | 24 | 15 |
Шампиньоны | 4.2 | 1 | 0.1 | 24 | 15 |
Маслята | 3.2 | 0.4 | 0.9 | 23 | 15 |
Замороженные опята | 2.03 | 0.93 | 0.73 | 23 | 15 |
Замороженные грибы | 2.7 | 1 | 0.9 | 23 | 15 |
Вешенки маринованные | 2.9 | 1.5 | 0.9 | 23 | 15 |
Волнушки | 2.5 | 0.5 | 1.7 | 22 | 10 |
Лесные грибы | 2.6 | 0.7 | 1.1 | 21 | 10 |
Опята | 2.2 | 1.2 | 0.5 | 20 | 15 |
Горькушки | 1.9 | 0.9 | 1.2 | 19 | 10 |
Подберезовики, моховики | 2.1 | 0.8 | 1. 2 | 19 | 15 |
Рыжики свежие | 1.9 | 0.8 | 2 | 17 | 15 |
Сыроежки | 1.7 | 0.7 | 1.5 | 17 | 62 |
Грузди свежие | 1.8 | 0.8 | 1.1 | 16 | 10 |
Лисички | 1.5 | 1 | 1 | 13 | 15 |
Маринованные шампиньоны | 1.7 | 0.2 | 0.9 | 12 | 10 |
Консервированные шампиньоны | 1.6 | 0.2 | 0.9 | 12 | 15 |
Черные грузди | 1.5 | 0.3 | 0.1 | 9 | 0 |
Блюда, в составе которых есть Грибы:
Расшифровка питательной ценности грибов на панели данных о пищевой ценности
Многие американцы считают питательную ценность своей пищи важной. Опросы показывают, что люди хотят более здоровой пищи и заботятся о том, как эта пища влияет на их самочувствие.
Но когда дело доходит до стандартных «здоровых продуктов», таких как фрукты и овощи, многие предполагают, что они должны быть хорошими, не учитывая того, что некоторые из них могут иметь больше полезных свойств, чем другие. Например, грибы Baby Bella содержат больше витамина B на порцию, чем белые грибы, а белые содержат больше рибофлавина на порцию, чем грибы шиитаке. Другие могут варьироваться в зависимости от условий их выращивания, например, подвергались ли они воздействию ультрафиолетового света или насколько свежими они были при употреблении.
Здесь, в Monterey Mushrooms, мы хотим предоставить потребителям возможность выбирать лучшие из лучших грибов в продуктовом отделе . Совершайте покупки с умом, читая этикетки с пищевой ценностью грибов и следуя этим полезным советам:
1. Поймите, почему одни грибы содержат сведения о пищевой ценности, а другие — нет.
В следующий раз, когда будете проходить через ряды с продуктами, возьмите любой фрукт или овощ. Есть ли на продукте этикетка пищевой ценности? Многие свежие продукты этого не делают, и это потому, что 9Поставщики продуктов питания 0009 не обязаны указывать сведения о пищевой ценности, если только они не заявляют о пищевой ценности или полезности для здоровья.
Вы правильно прочитали: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не требует, чтобы все типы продуктов питания включали панель данных о пищевой ценности (NFP). Правила маркировки FDA различаются в зависимости от продукта, но для грибов большинство разновидностей не имеют этикетки пищевой ценности. Это может разочаровать покупателей, поскольку затрудняет отличить один вид грибов от другого по пищевой ценности.
Итак, как узнать, какие витамины или минералы, калории, углеводы, белки или любые другие питательные вещества содержат продукты, без полезных этикеток? Если вы хотите быть добросовестным покупателем, изучите эти советы по питанию для распространенных разновидностей грибов от The Mushroom Council перед покупкой продуктов.
2. Обратите внимание на различия между старой панелью фактов о питании FDA и ее новой.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США недавно реорганизовало свою панель данных о питании. По состоянию на январь 2020 г. правила маркировки теперь требуют, чтобы витамин D был указан в Группе сведений о пищевой ценности для всех продуктов, а не только для тех, которые продаются с высоким содержанием витамина D.
Это особенно важно при покупке грибов, так как, если продукт прямо не указывает это на этикетке, он не содержит почти такого же количества солнечного витамина, как продукты с пометкой «Высокое содержание витамина D». Поскольку 42% процентов американцев не имеют достаточного количества витамина D, а грибы являются единственным продуктом в разделе продуктов с высоким содержанием этого питательного вещества, грибы с этикеткой «Высокое содержание витамина D» являются одними из самых питательных грибов, которые вы можете купить.
Новое в силе витамина D? Люди с хронически низким уровнем витамина D могут подвергаться более высокому риску развития некоторых форм рака, диабета первого и второго типа, а также проблем со здоровьем костей и мышц, таких как рассеянный склероз, остеопороз и артрит. Узнать больше о Как дефицит витамина D может повлиять на ваше здоровье здесь.
Как вы можете видеть выше, на этикетках грибов «Высокое содержание витамина D» на видном месте будут указаны калории и другие важные списки питательных веществ, а также указан процент дневной нормы (DV) на порцию вместе с фактическим количеством витамина D в микрограммах. непосредственно под второй толстой черной линией.
Новые правила маркировки FDA требуют, чтобы производители продуктов питания включали калий и витамин D в NFP, независимо от того, присутствуют ли эти питательные вещества или нет.
3. Знайте, сколько витамина D вы должны получать.
Многие взрослые американцы знают, что рекомендуемая суточная доза витамина D составляет 800 МЕ. Это может сбивать с толку, так как этикетки NFP для грибов теперь указывают витамин D в микрограммах.
Читая этикетку грибов в продуктовом магазине, ищите грибы, содержащие 10 мкг или более витамина D, что обеспечивает не менее 50% рекомендуемой дневной нормы.
Вот сравнение, показывающее, как распространенные разновидности грибов соотносятся друг с другом с точки зрения содержания витамина D:
Как видите, белые грибы, грибы Baby Bella и Portabella, подвергшиеся воздействию УФ-излучения, содержат половину дневной нормы витамина D. Особые грибы, такие как вешенка, шиитаке и эноки, к удивлению многих, не содержат почти столько же витамина D, сколько остальные три разновидности. Если вам не хватает витамина D, выберите белые грибы, грибы Baby Bella или Portabella с маркировкой «Высокое содержание витамина D» из-за наибольшего количества МЕ на порцию.
4. Узнайте всю пищевую ценность грибов.
Несмотря на то, что мы сосредоточились на том, чтобы найти, где витамин D указан в Таблице пищевой ценности (NFP), грибы предлагают множество дополнительных преимуществ, таких как:
Селен
Этот микроэлемент является антиоксидантом, то есть помогает удалить свободные радикалы, которые связаны с раком, проблемами с сердцем, воспалением, преждевременным старением и многим другим. Приблизительно 8 мкг селена в трех унциях (85 г) белых грибов, эта порция обеспечивает 15% вашей дневной нормы (DV). Коричневые грибы имеют еще более высокий уровень селена на порцию, упаковывая 40% суточной нормы всего в трех унциях.
Клетчатка
К сожалению, по данным UCSF Health, большинство взрослых потребляют в среднем около 15 граммов клетчатки в день, тогда как на самом деле их должно быть от 25 до 30. Грибы — это удобный способ включить больше клетчатки в свой ежедневный рацион. Одна чашка сырых белых грибов содержит от двух до четырех процентов дневной нормы клетчатки, большая часть которой нерастворима и может помочь снизить риск запоров.
Другие виды грибов содержат еще больше клетчатки, например лисички, которые содержат 2,1 грамма клетчатки на чашку в сыром виде, или грибы эноки — 2,3 грамма на чашку.
Калий
Калий играет важную роль в поддержании баланса жидкости и электролитов в организме. Он также помогает улучшить мышечную функцию и защищает кровеносные сосуды от окислительного повреждения. Чашка белых грибов содержит примерно 6% дневной нормы, в то время как другие сорта, такие как Baby Bella, содержат 8% и Portabella 9%.
Витамины группы В
В дополнение к витамину D грибы также содержат пять из восьми основных витаминов группы В, таких как рибофлавин (В2), фолат (В9), тиамин (B1), пантотеновая кислота (B5) и ниацин (B3). Белые и коричневые грибы имеют значительные уровни B2, B3 и B5, особенно.
Они не только помогают формировать эритроциты, которые переносят кислород и удаляют углекислый газ, но и позволяют организму превращать пищу в энергию. Ряд витаминов группы В также важен для здорового мозга.
Калории, жиры, натрий и многое другое!
Грибы низкокалорийны — обычно содержат около 20 калорий на порцию. Немногие знают, что они также не содержат жира и холестерина, имеют очень низкое содержание натрия и являются безопасным вариантом без глютена.
Хотите узнать больше о питательной ценности вашего любимого сорта грибов? Используйте FoodData Central Министерства сельского хозяйства США для поиска, введя «Вешенка», «Коричневый гриб» или по вашему желанию.
Например, этот результат для сырых белых грибов содержит подробные данные о пищевой ценности этого популярного гриба, отфильтрованные по размеру порции или измерению.
Или загрузите нашу информативную электронную книгу Все, что вам нужно знать о смешивании грибов, , в которой рассказывается больше о диетических преимуществах могучих грибов!
Найдите грибы с высоким содержанием витамина D
При покупке продуктов всегда ищите грибы с высоким содержанием витамина D. Их легко обнаружить, так как они должны иметь панель фактов о питании. Таким образом, вы можете быть уверены, что этот свежий продукт предлагает максимальные преимущества, которые вы ищете.
Воспользуйтесь поисковиком грибов с высоким содержанием витамина D в Монтерее, чтобы найти ближайшего к вам продавца свежих грибов с высоким содержанием витамина D. Кроме того, обратите внимание на продукты, обогащенные грибами, в молочном отделе и за его пределами.
Загрузите нашу бесплатную электронную книгу Все, что вам нужно знать о витамине D и грибах , чтобы узнать больше об этом особом питательном веществе и обо всех преимуществах употребления в пищу могучих грибов.
Калорий в грибах — средства для похудения
БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ ВХОД
Бесплатные инструменты для здорового похудения
- Дом
- Еда
- Упражнение
- Цели и результаты
- Форум
- Истории успеха
- Варианты регистрации
- Магазин
- Поиск
Просмотрите информацию о калориях и пищевой ценности на 1 унцию/28 г грибов, а также узнайте, сколько калорий содержится в 100 г грибов, и информацию о их пищевой ценности.
Грибы Калории и пищевая ценность на порцию (1 порция = 1 унция/28 г)
Калории | 4 |
---|---|
Белок | 0,5 |
Углеводы | 0,1 |
Жир | 0,1 |
Волокно | 0,3 |
Алкоголь | 0 |
Калорийность (в процентах) каждого питательного вещества на 100 г грибов
Предпочитаете вести учет на бумаге?
Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи.