Содержание

Курочка по-французски в мультиварке | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Добавил: Юлькенс , 21.02.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
— Филе курицы 300-400 грамм
— Лук 1 крупная луковица или 2 мелких
— Помидор 1 шт (на атаке заменяем томатной пастой 1 ст л )
— 1 яйцо
— 200 г обезжиренного творога
— 100 г 3% сметаны ( делаем самостоятельно из кефира 0% ) на атаке делаем без сметаны, только с творогом.
— Зелень — укроп для заправки и зеленый лук для посыпки готового блюда
— Если есть — обезжиренный сыр, для посыпки сверху (можно сделать самим из обезжиренного творога), можно обойтись и без него.
— Соль, специи ( у меня — смесь перцев и карри )

Способ приготовления:

Берем грудку, моем, сушим, режем тоненькими кусочками, каждый из которых тщательно приправляем и подсаливаем.

Укладываем тонким слоем на дно мультиварки. По желанию сбрызгиваем лимонным соком ( можно и без него, в твороге и сметане достаточно кислоты для этого блюда).

Лук режем кольцами или полукольцами, если крупная луковица. Укладываем тонким слоем поверх курицы.

Режем тонкими кусочками помидоры и укладываем поверх лука. ( на атаке смазываем слой лука томатной пастой)

В отдельной емкости смешиваем творог , сметану и яйцо. ( на атаке смешиваем просто творог с яйцом), Добавляем укроп, перемешиваем до однородной массы. 

Получившейся смесью мажем сверху наше блюдо в мультиварке. По желанию посыпаем сверху обезжиренным сыром. 

Добавляем 100 мл воды ( чтобы блюдо не подгорело).

Ставим режим «запекание» на 25 минут.

Готовое блюдо посыпаем свежим зелёным луком.

Приятного аппетита.

Мне хватило на 3 приема пищи. Идеально для одного дня.

Уже добавили: 171

Рецепты:




Сейчас обсуждают:

Крупы (26)

сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)

пропуск этапа (12)

Меню на атаку (364)

что делать при нарушении диеты на этапе «чередование»? (34)

диета (56)

Что делать с кожей? (11)

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Плюсы и минусы диеты

Рекомендуемые продукты

Как бороться с соблазнами

Дополнительные секреты похудения

Вопросы по этапам диеты

Вопросы и предложения

Поиск


Салаты, закускиСупыВторые блюдаДесертыХлеб, выпечкаСоусыИскать везде

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Круиз.

ЧБ/86

Круиз БО/87

Ура!!!! Круиз 1/88)))

Атака 6 день!

Атака 5 день!!!

Атака 4 день!

Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану»:

  • Творог обезжиренный — 300 гр.
  • Отруби овсяные — 4 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Укроп — 30 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 125.1 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 3. 4 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану»

  1. Творог растереть с яйцами.
  2. Добавить отруби, разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить измельченный чеснок, рубленый укроп, соль, перец. Хорошо перемешать
  4. Выложить массу в чашу мультиварки.
  5. Готовить в режиме “Выпечка” 40 минут.
  6. Готовую лепешку подать с листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 0% (обезжиренный)300 гр30049.503.9213
овсяные отруби4 ст. л.8014.46.1636.24256
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
укроп30 гр300.750.151.8911.4
разрыхлитель теста1 ч.л.70.0101.375.53
чеснок1 кус40.260.021.25.72
соль3 гр30000
перец черный молотый3 гр30.31
0.1
1.167.53
Итого 53779.218.446.5671.9
1 порция 9013. 23.17.8112
100 грамм 10014.73.48.7125.1

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Система Дюкана

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Дюкан Все, что вы хотели знать Дэйв Кутер — Электронная книга

Электронная книга386 страниц1 час

Рейтинг: 0 из 5 звезд

()

Об этой электронной книге

как пожизненный ответ потери веса. Диета Дюкана зарекомендовала себя как революционный подход к снижению веса, обещающий результаты без жертв, требуемых диетами Аткинса или Саут-Бич.

По сути, это четырехфазная диета с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий. план диеты. Вы едите столько, сколько хотите, в любое время дня, при условии, что вы едите нежирный белок, по крайней мере, на начальном этапе.
Фактически, белок является центральным элементом всех четырех фаз, наряду с овсяными отрубями, большим количеством воды и 20-минутной ежедневной прогулкой. Диета Дюкана поможет вам похудеть быстро, безопасно, эффективно и надолго.
Овсяные отруби являются важной частью программы Дюкана, поскольку они богаты растворимой клетчаткой, называемой бета-D-глюканом. Высокое содержание растворимой клетчатки делает овсяные отруби незаменимыми помощниками для людей, сидящих на диете, поскольку они не только помогают бороться с запорами, но и дают чувство сытости и удовлетворения, а также могут предотвратить поглощение до 10% жира, который вы едите. Регулярное употребление овсяных отрубей также может быть одобрено вашим врачом, поскольку исследования показали, что регулярное употребление овсяных отрубей может снизить уровень холестерина, сгладить колебания уровня сахара в крови, а также может помочь предотвратить некоторые формы рака.
.
Рецепты, представленные в этой книге, полезные и вкусные. Простые в приготовлении, но очень вкусные, эти рецепты вас приятно удивят! Однако обратите внимание, что я не связан и не одобрен Дюканом.

Пропустить карусель

Автор

Дэйв Кутер

Дэйв Кутер — писатель и профессор Австралийского национального совета по здравоохранению и медицинским исследованиям (NHMRC). Майкл Поллан упоминается в качестве эксперта национальными СМИ, нанят в качестве консультанта всемирно известными медицинскими светилами для запуска лечебных учреждений на всех континентах. Майкл Поллан является автором или соавтором более 18 книг и продал более 2 миллионов экземпляров ее ранних книг. Майкл Поллан часто появляется в средствах массовой информации, включая Today Tonight Show, BBC и другие.

Связанные категории

Skip Carousel

Обзоры для Dukan Все, что вы хотели узнать

Рейтинг: 0 из 5 звезд

0 Рейтинги

0 ОБЗОР 0 0003

    Предварительный просмотр

    Dukan ВСЕ Dave Couteur

    Содержание

    Руководство по диете Дюкана

    Что такое диета Дюкана?

    Диета Дюкана в двух словах

    Диета Дюкана и Аткинса.

    Различный способ подсчета калорий

    Правила диеты

    Крус и эффект фазы атаки

    Круиз.

    Фаза стабилизации

    Dukan diet for vegetarians

    Dukan and carbohydrates

    Oat Bran in Dukan Diet

    Pure Protein in dukan

    What to drink on the Диета Дюкана

    5 ошибок, которые большинство людей совершают на диете Дюкана

    Ошибки меню диеты Дюкана

    Forbidden Spices and Condiments

    How to Spice up a Dukan Diet Recipe

    Alcohol and Dukan Diet

    Dukan Diet and Hormonal Contraception

    Sweeteners . in диета Дюкана

    Плюсы и минусы диеты Дюкана

    Побочные эффекты диеты Дюкана:

    Дукан

    Калории в овсяных отрубях

    Химический анализ (прибл.)0002 Что такое овес?

    Короткая история

    Факты по питанию

    Dukan Friendly Oat Recepes

    9002 PATHEREST OAT OAT OAT OAT OAT OAT OAT OAT OAT OAT OAT OAT OATE OATE

    PATHERET OAT OAT OATE OATE OATE OATE

    PATHERELE OATE OATE OATE OATE OATE OATIES.

    Шоколадный кекс с овсяными отрубями (диабетический)

    Кексы с бананом, морковью, яблоком и овсяными отрубями

    Chocolate Oat Bran Cookies With Chocolate Chips

    Oat Bran Oatmeal Cookies

    Oatmeal Oat Bran Cookie Bites

    Maria’s Oat Bran Cookies

    Овсяные кексы с банановыми отрубями

    Овсяные отруби с шоколадом и цуккини

    Овсяные отруби с черникой для здоровья

    Jam Filled Oat Bran Muffins

    Oat Bran Biscuits

    Oat Bran Cookies

    Raisin Crunch Cookies

    Bakery-Style Breakfast Cookies

    Нежирные шоколадные батончики с арахисом

    Овсяный пирог из цельнозерновой муки

    Гранола с арахисовым маслом-коконутом-риазином

    Овсящины. Маффины с овсяными отрубями

    Нежирные маффины с яблоком и апельсином и овсяными отрубями

    Маффины с овсяными отрубями и яблочным пюре

    0045

    Red River Oat Bran Muffins

    Orange, Banana and Oat Bran Breakfast Muffins

    Chocolate Oat Bran Cookies With Chocolate Chips

    Apple Oat Bran Muffins

    Маффины с овсяными отрубями с вариациями

    Авокадо и грибы на корочке для пиццы с овсяными отрубями

    Смузи из овсяных отрубей!

    1 cup rolled oat

    Homemade Fig Bars for the Bike

    Granola from Sydney

    Thirty-Minute Muesli

    Nutty Granola

    Протеиновые батончики Dieter

    Влажные и жевательные пирожные с низким содержанием жира

    Энергетический батончик с гранолой

    Homemade Protein Bar

    Trail Mix

    Energy Bars — Unbaked

    Double Oat Muffins

    Oat Bran cereal

    Mini Vegan Wellingtons

    Dukan Friendly Мультиварка и овсянка в мультиварке 45 рецептов

    Cabbage Patch Soup

    Cabbage Soup

    Baked Beans

    Chicken Taco Soup

    Barbecued Ribs

    Crockpot Chicken

    Чили с говядиной

    Рагу из курицы и ячменя

    Овощной суп минестроне

    Chicken in Orange Sauce

    Slow Cooker Turkey Chili with Beans

    Chicken Paella

    Middle Eastern Lamb Slow Cooker Soup

    Beef Chili

    Рагу из курицы и ячменя

    Овощной суп минестроне

    Тажин из курицы и оливок

    Цыпленок в оранжевом соусе

    Медленная плита Турция Чили с фасолью

    Медовый и оливковый масляной скользящие скорчители 1111111111111114 1111111111149002 111 Медовый масляный масла.

    Мультиварка с тремя бобами и молотой индейкой Чили

    Мультиварка Бефстроганов

    Мультиварка Индейка Joes   

    Slow Cooker Black Bean-Mushroom Chili

    Apple oatmeal

    Apple-cinnamon steel cut oatmeal

    Breakfast oatmeal

    Cherry oatmeal

    Овсяная каша с корицей и фруктами

    Овсяная каша Deluxe

    Ирландская овсянка

    Oatmeal i

    Oatmeal ii

    Overnight apple oatmeal

    Overnight fruited oatmeal

    Overnight oatmeal ii

    Overnight овсяная iii

    каша на медленном огне

    овсяная каша с яблоком и корицей

    Ночь пеканы овсянка

    Хлеб

    Тыквенная овсянка

    Смесь для вечеринок 9 0

    3

    Maple berry oatmeal

    Granola

    Dukan Friendly High Protein 150 Recipes

    Pumped up scrambled eggs

    Baked Dijon Salmon

    Chicken Patties

    Сырные рулетики с ветчиной и сливками

    Сырная курица с розмарином и тимьяном

    Salmon Patties

    Crystal Light Yogurt

    Steamed Eggs

    Meat Salad

    Quick N Easy Cookie

    Salmon Muffins

    Пикантная галетта

    Булочки

    Миндальный чизкейк

    Devilled Eggs

    Mocha Shake

    Curry Chicken

    Iced coffee

    Vanilla Parfait

    Hot lemon soufflé

    Торт

    Желатин Kool Aid

    Лосось с чили, кориандром и чесноком Филадельфия

    Poached hake and prawns

    Chicken Tikka

    Milk jellies

    Meat Balls

    Vanilla/chocolate milkshake

    Пикантный копченый лосось

    Блинчики с овсяными отрубями и перцем

    Цыпленок, фаршированный базиликом

    Mustard Salmon

    Dukan Mayonnaise

    Stuffed mussels with herbs

    Muesli Ice-cream

    Hot Garlic Prawns

    Вьетнамская говядина

    Закуски из копченого лосося

    Ванильная овсяная каша с отрубями

    Dukan Mayonnaise

    Meat Crisps

    Soft Boiled Eggs with Crispy Ham

    Crispy Ham

    Salmon soup

    Baked Turkey Фрикадельки

    Форель с зеленью

    Пирожные «Розовый чизкейк»

    Cinnamon Pancakes

    Garlic tiger prawns

    Egg Paste

    Dukan Bread

    Chicken Curry

    Roast Chicken

    Easy Egg Scramble

    Блины с лососевым яйцом

    Kogel Mogel

    Яйца с мягкими варичками

    Яйца с твердыми варичками

    ОВС. Горячий шоколадный пудинг

    Диетический хлеб Дюкана

    Яйцо с ветчиной и овощами

    Dukan tostada

    Green Curry Thai Chicken

    Mozzarella Meatballs

    Beef Stroganoff

    Spinach Quiche

    Greek Tzatziki

    Свинина на противне

    Сэндвич с грибами портобелло

    Сырный хлеб

    Hot Cocoa

    Almost Greek Salad

    Broccoli pie

    Meringue cakes

    Easy Chili

    Masala chicken

    Мясной чили

    Тирамису

    Куриные маффины с начинкой

    Norwegian Salmon Soup

    Fresh cucumber soup

    Hot Chocolate/Vanilla

    Asian soup

    Yeast cakes

    Морковные пирожные

    Блинчики с копченым лососем

    Сэндвич с индейкой

    Omelets with pasta

    Chocolate pancake

    Baked egg

    Chicken Foo Yung

    Steamed broccoli and Lemon

    Spicy Pumpkin Soup

    Жаркое по-китайски

    Яичница-болтунья с ветчиной и грибами

    Cauliflower Pizza Crust

    Fried Egg Gillette

    Chilled Cucumber Soup

    Chicken and false noodle soup

    Goulash

    Spicy Pumpkin Soup

    Шоколадная каша с овсяными отрубями

    Курица с йогуртом и имбирем

    Crispy Almond Biscuits

    Turkey Meat Loaf

    Chicken Meat Loaf

    Chicken Pate

    Pizza Flavored Mayo

    Cream Cheese & Помидоры

    Острая курица

    Норвежские блины

    Красный гаспачо из кабачков с нарезанным кубиками

    Oat Bran Flat Buns

    Prawn Mexicano

    Mango Italiano Chicken

    Atlantic salmon with Tomato, capers & basil

    Tuna salad

    Шашлык из цыпленка барбекю

    Курица по-дижонски

    Индейка/салат0012

    Red Thai Beef burgers

    Mustard Turkey Fillets

    Cookies

    Turkey mince patties

    Simple Pancakes

    Cheese Торт

    Куриный суп

    Чизкейк с двумя вкусами

    Schnitzel with Mushroom sauce

    Stuffed Mushrooms

    Dukan Pizza

    Beef Kebabs

    Chicken with tomato sauce

    Tomato Soup

    Стейк из грудки индейки с ветчиной

    Куриный шашлык

    Zesty Carrot Desert

    Salmon and courgette cakes

    Lemon Muffins

    Chocolate Pralines

    Fried Eggs with Sliced ​​Ham

    Fried Eggs with Зеленый лук

    Заварной рулет с заварным кремом

    Шоколадные маффины с овсяными отрубями

    куриные кексы

    Dukan Все, что вы хотели узнать: Dukan Friendly Guide Grans с рецептом: высокий белок 150 Рецепты: медленная плита 45 Рецепты

    . этой книги могут быть воспроизведены или переданы в любой форме, электронной или механической, включая фотокопирование, запись или любую систему хранения и поиска информации, без явного письменного разрешения автора с датой и подписью.

    Правовая оговорка/ и/или юридическое уведомление

    Публикация содержит мнения и идеи автора. Он предназначен для предоставления полезного и информативного материала по теме, рассматриваемой в публикации. Он продается с пониманием того, что авторы и издатели не занимаются оказанием медицинских, оздоровительных, психологических или каких-либо личных профессиональных услуг. Если читателю требуется личная медицинская, медицинская или иная помощь или совет, следует проконсультироваться с компетентным специалистом.

    Эта книга предназначена только как справочник, а не как руководство по медицине. Приведенная здесь информация предназначена для того, чтобы помочь вам принимать обоснованные решения о своем здоровье. Он не предназначен для замены любого лечения, которое может быть назначено вашим врачом. Если вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

    В отношении клинических вопросов, упомянутых в этой книге, люди должны проконсультироваться со своим врачом (или другим медицинским работником) перед рассмотрением, принятием или применением любых таких планов, методов лечения, предложений или процедур.

    Автор и издатель прямо отказываются от любой ответственности, убытков или рисков, личных или иных, которые возникают в результате, прямо или косвенно, использования и применения любого содержания этой книги.

    Прежде чем приступить к выполнению любого плана по снижению веса или начать или изменить любую программу упражнений, всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что изменения подходят именно вам.

    Мы предоставили специальную информацию о диете и питании в образовательных целях. Но помните, мы повара, а не врачи! Вы должны следовать советам вашего лечащего врача. А поскольку рецептуры продуктов меняются, проверяйте этикетки продуктов на наличие самой последней информации об ингредиентах

    Упоминание конкретных компаний, организаций или органов власти в этой книге не означает их одобрения автором или издателем, равно как и упоминание конкретных компаний, организаций или органов власти не означает, что они поддерживают эту книгу, ее автора или издателя

    Всегда лучше поговорить со своим врачом, а также провести собственное исследование, чтобы найти добавку, которая соответствовала бы вашим потребностям. Эта книга не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Однако обратите внимание, что я не поддерживаю Дюкана и не связан с ним.

    Содержание:

    Руководство по диете Дюкана

    Что такое диета Дюкана?

    Все больше и больше людей осознают, насколько здоровым можно стать. И из-за того, что заставляет нас быть занятыми, а также из-за нездоровой пищи, такой как фаст-фуд или, возможно, консервированные продукты, многие из них нуждаются в советах по диете для похудения. Если вы думаете, что вы очень похожи на них, вот несколько вещей, которые вы можете делать дома, чтобы избавиться от ненужного жира, не убивая себя голодом.

    Похудение стало серьезной проблемой для многих людей в наши дни. Одной из наиболее распространенных причин этого является нехватка времени для занятий спортом. Но что, если бы были простые упражнения для быстрого похудения? Хорошо, что таких упражнений множество, и все, что вам нужно, это включить их в свой режим похудения и следить за тем, чтобы вы выполняли их правильно.

    По его словам, наш размер определяется количеством жировых клеток, с которыми мы рождаемся, называемых адипоцитами. Чем их больше, тем больше вы будете набирать вес. У женщин их больше, чем у мужчин. Именно эти адипоциты делают обычную диету менее эффективной, потому что, хотя их размер можно было бы уменьшить, процесс деления на дочерние клетки нельзя повернуть вспять. Затем он разработал свой план диеты, который помогал людям снижать вес, а также помогал поддерживать вновь достигнутый вес. Диета доктора Дюкана состоит из четырех этапов: атака, круиз, консолидация и стабилизация.

    Что можно есть в меню диеты Дюкана!

    Как известно многим, меню диеты Дюкана основано на диете с высоким содержанием белка и нулевым содержанием калорий. Он состоит из четырех фаз. Первые две фазы направлены на похудение, а следующие две фазы гарантируют, что вы не вернете потерянный вес.

    Первый этап этой диеты – абсолютно безуглеводная пища, богатая белком. Эта неделя с белковой диетой позволит вам сбросить 8-10 фунтов веса. Во время этой фазы углеводы и жиры строго запрещены. В меню могут быть курица без кожи, рыба, яйца, обезжиренный сыр и другие обезжиренные молочные продукты. Так как на этом этапе диета будет состоять только из белков, необходимо каждый день есть овсяные хлопья, чтобы помочь пищеварению. Также необходимо пить много воды, чтобы избежать неприятного запаха изо рта, а также вывести токсины из организма. Именно в этой фазе человек теряет больше всего веса и слишком быстро.

    В меню диеты Дюкана можно приготовить много вкусняшек и не проголодаться. Следует позаботиться о том, чтобы приготовить их без масла, вы можете либо жарить их на гриле, либо жарить всухую. Некоторым людям может быть сложно просто иметь вышеупомянутые предметы изо дня в день, но это только на несколько дней, максимум на 10 дней. После чего вы переходите к следующему этапу, где вы можете есть овощи. Вы можете приготовить вкусную еду и сделать ее более интересной, каждый раз пробуя разные рецепты, чтобы вам не надоело одно и то же снова и снова.

    Хотя на следующем этапе вводятся овощи, их можно есть только через день, сохраняя при этом белковую диету. Но и здесь есть некоторые ограничения в некоторых видах овощей. Крахмалистые продукты, такие как картофель, сладкая кукуруза, горох, чечевица и т. д., исключены из меню. К этому этапу вы можете терять максимум 2,2 фунта веса в неделю.

    В следующих двух фазах вас возвращают к обычному способу питания, постепенно вводя запрещенные продукты. И на последнем этапе все, что вам нужно сделать, это нормально питаться, но седьмой день недели должен быть только белковой диетой с овсяными хлопьями.

    Диета Дюкана быстрая, а затем становится управляемой. Как и в случае любой диеты, вам всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать диету Дюкана, особенно если у вас есть история таких заболеваний, как подагра и холестерин.

    Диета Дюкана в двух словах

    Ключевые принципы диеты Дюкана основаны на устранении продуктов, богатых углеводами, и введении как можно большего количества белков. Дюкан разработал свой метод, который при строгом соблюдении предотвращает возникновение эффекта йо-йо.

    В отличие от других диет, соблюдение диеты Дюкана на протяжении всей жизни не равносильно отказу от всего, что вам нравится. Достаточно (на фазе стабилизации) всего один день в неделю есть рекомендованные продукты (богатые белком продукты). Диета разделена на четыре этапа, также называемые фазами, и все они должны соблюдаться, чтобы обеспечить быструю, легкую и часто впечатляющую потерю веса и поддерживать ее.

    Пьер Дюкан также подчеркивает, что каждая фаза играет важную роль в формировании психики человека с ожирением. Вы также должны помнить, что хотя на белковой диете вы можете есть сколько угодно, рекомендуется выработать привычку начинать есть еще до того, как проголодаетесь. Во-первых, это поможет НЕ получить максимальную калорийность еды. Во-вторых, это приведет к тому, что у вас будет гораздо меньше соблазнов есть какие-либо запрещенные укусы только из-за навязчивого приступа голода.

    Фаза I – фаза атаки

    (также известная как фаза белка или фаза шока)

    В фазе атаки разрешается есть только продукты, богатые белком, такие как мясо, рыба, яйца и обезжиренные молочные продукты. Если придерживаться этого плана, вы можете потерять до 7 фунтов за пять дней. Овсяные отруби и большое количество воды также необходимы на этом этапе. Они помогают в преодолении проблем с запорами и неприятным запахом изо рта в результате белковой диеты. Именно эта фаза

    Наслаждаетесь предварительным просмотром?

    Страница 1 из 1

    Фаза круиза – Дукантопия

    29 июня 2016 г. Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белковые овощи, Чистый белок, Морепродукты, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, креветки дюкана, лимонно-чесночные креветки, морепродукты, креветки в салатной оберткеLeave a комментарий

    Один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов, когда-либо приготовленных из креветок и других продуктов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Подавайте креветки отдельно в белковые дни или в обертке из салата в белковые вегетарианские дни!

    Ингредиенты:

    • 1 фунт креветок, приготовленных
    • 1/4 лимона
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • соль и перец по вкусу

    Указания:

    1. В кастрюле нагрейте кулинарный спрей на среднем огне.
    2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
    3. Добавьте креветки и выдавите лимон на креветки.
    4. Добавьте соль и перец по вкусу.
      Варить до готовности креветок.
    5. По желанию: добавьте хлопьев перца, если любите острое.
    6. г.

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Цыпленок, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеин Вегги, Чистый белок, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, запеченная курица, курица по дюкану, запеканка из курицы по дюкану, сливочная курица по дюкану , курица с пармезаномОставить комментарий

    Ингредиенты:

    • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками по 1 1/2 дюйма
    • г.
    • 6 унций простого греческого йогурта
    • 1/2 ч.л. чесночной соли
    • 1/2 ч.л. лукового порошка
    • 1 ч.л. итальянской приправы
    • 4 ст.л. пармезана
    • щепотка черного перца и порошка чили

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Смешайте в миске куриную грудку, греческий йогурт, чесночную соль, луковый порошок, итальянскую приправу и 2 столовые ложки пармезана.
    3. Выложите курицу в форму для запекания и запекайте 35 минут.
    4. г.
    5. Пока курица запекается, смешайте оставшийся пармезан, черный перец и порошок чили в небольшой миске.
    6. Постелите пергаментную бумагу на противень и выложите смесь пармезана двумя горками на пергаментную бумагу.
    7. Тыльной стороной ложки разровняйте холмики. Добавьте пармезан в духовку в течение последних 5-8 минут запекания курицы, пока пармезан не станет золотисто-коричневым.
    8. Выложить курицу и покрошить сверху пармезан.

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеин Вегги, Чистый белок, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, курица фахитас, фаза круиза, курица дюкан, курица дюкан фахита, фахитас, лук, белковые овощи, чистый белок, жареный красный перецОставить комментарий

    У меня проблемы с курицей. Ненавижу готовить, а еще больше ненавижу готовить. Я всегда так боюсь недоварить, что в итоге перевариваю. Либо так, либо я разрезал его несколько раз в процессе приготовления, чтобы проверить, готово ли оно. Да, повар-любитель I.

    Я ем его, потому что знаю о его пользе для здоровья, но редко заказываю его, когда выхожу из дома. Честно говоря, я думаю, что курица — это просто и скучно. Так что, когда я нахожу простой рецепт курицы с приятным вкусом, это все равно, что найти четырехлистный клевер. Ниже представлен один из таких рецептов. Это полудомашнее блюдо, поэтому процесс приготовления и приготовления быстр. Кроме того, я считаю, что нарезать курицу полосками, приправить ее, а затем приготовить ее в соке намного лучше, чем готовить целую куриную грудку.

    Ингредиенты:

    • 1 фунт куриной грудки
    • 1 упаковка приправы для курицы фахита
    • 1/2 части белого лука, нарезанного
    • 8 унций жареного красного перца (из банки)
    • 1/2 ст. л. измельченного чеснока
    • кулинарный спрей

    Указания:

    1. Нарежьте куриные грудки полосками шириной 1 дюйм и положите в миску.
    2. Сбрызните курицу кулинарным спреем в течение одной секунды и добавьте приправу фахита (оставьте 1-2 столовые ложки приправы для овощей). Руками вотрите приправу в курицу.
    3. г.
    4. Разогрейте сковороду на среднем огне или на крытом гриле до 350º с помощью кулинарного спрея.
    5. Поместите куриные полоски на варочную поверхность и готовьте около 2 минут с каждой стороны. Отложите курицу в сторону.
    6. Разогрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата.
    7. Добавьте лук и 1/2 оставшейся приправы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте жареный красный перец и остальные приправы и готовьте 1 минуту.
    8. г.

    Я оставил овощи отдельно от курицы, но вы можете добавить курицу в сковороду с овощами, чтобы смешать и разогреть курицу. Вместо консервированного перца можно использовать свежий. Конечно, вам придется готовить свежий болгарский перец немного дольше. Исключите овощи в фазе атаки или в дни, когда вы употребляете чистый белок.

    Если вы хотите добавить в блюдо немного овсяных отрубей, подумайте о том, чтобы съесть это блюдо с лепешками из овсяных отрубей. Рецепт здесь.

    Так:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеин Вегги, Чистый белок, Фаза стабилизацииTagged фаза атаки, курица, сливочный соус, фаза круиза, дюкан, курица дюкан, диета дюкана, курица с розмарином по дюкану, рекомендуемый, зеленый лук, здоровая курица с розмарином, птица, белковые овощи, чистый белокОставить комментарий

    Ингредиенты:

    • 4 половинки куриных грудок
    • 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона
    • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
    • 1/4 стакана белого вина
    • 1 ч. л. свежего розмарина — измельчить
    • 1/2 стакана обезжиренного пополам
    • соль и перец
    • кулинарный спрей

    Указания:

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
    2. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.
    3. Добавьте курицу на сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
    4. г.
    5. Добавьте зеленый лук, вино и розмарин и готовьте 30 секунд.
    6. Добавить куриный бульон и варить 2 минуты.
    7. Перемешайте пополам и готовьте 2 минуты.

    Примечание: это жидкий легкий сливочный соус. Если вы предпочитаете более густой соус, растворите одну или две чайные ложки кукурузного крахмала в горячей воде и добавьте его в соус. Нагрейте его до кипения и снимите с плиты, чтобы он загустел.

     

    (Источник: http://www.myrecipes.com/recipe/chicken-with-rosemary-sauce-100000004/)

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Posted in Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианский, Чистый протеин, Фаза стабилизации, Без категорийTagged обертки с куриным салатом, мультиварка, тертая курица по дюкану, птица, белковые овощи, сальса , куриное филе, мультиваркаОставить комментарий

    Ингредиенты:

    • 3 куриные грудки
    • 16 унций сальсы с кусочками
    • 3-5 столовых ложек обезжиренного сливочного сыра
    • Салат айсберг

    Проезд:

    1. Смешайте курицу и сальсу в мультиварке.
    2. Готовить на медленном огне в течение 8 часов.
    3. Процедить половину сока. Используйте вилки, чтобы измельчить курицу.
    4. Добавьте 3–5 столовых ложек сливочного сыра в зависимости от того, насколько густой соус вам нравится.
    5. Подавайте с дольками салата айсберг.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Posted in Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианская фаза, Фаза стабилизацииTagged курица, фаза круиза, диета Дюкана, суп Дюкана, рецепт супа Дюкана, яйца, итальянская еда, белковые овощи , суп, страчателла4 комментария

    В Хантингтон-Бич, штат Калифорния, я часто бываю в ресторане под названием Mangia Mangia (теперь я могу перевести это как «Ешь, ешь», благодаря моим бесплатным урокам итальянского языка на Duolingo.com). Там у меня всегда самые вкусные итальянские блюда. Свежий чесночный хлеб, жареные кальмары и великолепное ризотто с гребешками и спаржей в сливочном соусе, сбрызнутом трюфельным маслом. Излишне говорить, что эти блюда не подходят Дюкану. Однако сегодня я понял, что одна часть еды полностью подходит для дюкана, и это суп, который идет с моим основным блюдом: суп страчателла. Страчателла — итальянский суп, приготовленный из яиц, сыра, зелени и шпината. Это просто и вкусно! Итак, я сделал это сегодня вечером в качестве предшественника моего ужина со стейком. Он был очень прост в приготовлении и действительно напоминал ресторанный вариант. Надеюсь, вам тоже понравится!

    Ингредиенты:

    • 6 чашек обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 больших яйца
    • 2 ст.л. нежирного тертого сыра пармезан
    • 1 чашка плотно спрессованного свежего шпината
    • 1 ст.л. сушеной петрушки
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • соль и перец

    Как добраться:

    1. Нагрейте куриный бульон на среднем огне.
    2. Тем временем смешайте и взбейте яйца, сыр, петрушку и базилик.
    3. г.
    4. Как только бульон начнет кипеть, уменьшите огонь до средне-слабого и медленно влейте яичную смесь, помешивая бульон вилкой в ​​течение одной минуты.
    5. Добавьте шпинат и приправьте солью и перцем по вкусу.

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Говядина, Фаза круиза, Вегетарианский белок, Чистый белок, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, говядина, солонина, солонина и капуста, рецепт солонины, мультиварка , фаза круиза, рецепт говядины по дюкану, солонина по дюкану, рецепт солонины по дюкану, белковый вегетарианец, чистый белок, мультиварка3 Комментарии

    Это адаптированный рецепт солонины и капусты, который я приготовила с помощью тройника. Наслаждаться!

    Ингредиенты:

    • 1,5 фунта жареного мяса (с обрезанным жиром)
    • 5 больших кочанов капусты
    • 1/2 большой белой луковицы, нарезанной на четвертинки
    • 1 ст. л. специй для маринования
    • 3 столовые ложки кошерной соли
    • 1/8 стакана коричневого сахара Splenda
    • 1 ч. л. измельченного чеснока
    • 1 ч.л. черного перца

    Проезд:

    Просто смешайте все ингредиенты в мультиварке и добавьте воды, чтобы мясо было едва покрыто. Ставим мультиварку на минимум на 8 часов.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Posted in Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белковые овощи, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged курица, фаза круиза, курица с розмарином по дюкану, здоровая курица с розмарином, белковые овощи, жареные овощи, розмарин курица и запеченные овощи4 Комментариев

    Ингредиенты:

    • 4 половинки куриной грудки
    • 2 красных картофеля, нарезанных кубиками
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной
    • 1 цукини, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • смешайте несколько капель: соли, перца, розмарина, чесночного порошка и лукового порошка.

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Слегка посыпать сухой смесью приправ куриные грудки с обеих сторон.
    3. г.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью разбрызгивателя.
    5. Обжарить куриные грудки с двух сторон (не доваривать).
    6. Тем временем поместите овощи в форму для запекания среднего размера, добавьте сухую смесь приправ и кулинарный спрей и перемешайте.
    7. Снимите курицу со сковороды и положите курицу поверх овощей.
    8. Выпекать 35-45 минут.

    Примечание. В варианте CRUISE-FRIENDLY замените красный картофель другими овощами, такими как брокколи или болгарский перец.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Posted in Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белковые овощи, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged курица, фаза круиза, курица с сыром халапеньо по дюкану, здоровая курица с сыром халапеньо, халапеньо, халапеньо с низким содержанием жира курица, белковые овощи, острые8 комментариев

    Ингредиенты:

    • 4 половинки куриной грудки
    • 3 унции обезжиренного сливочного сыра
    • г.
    • 3 ст.л. обезжиренного сыра чеддер/моцарелла
    • 2 халапеньо, очищенных и измельченных
    • соль и перец

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Накройте куриные грудки полиэтиленовой пленкой и разровняйте молотком.
    3. Приправьте курицу солью и перцем с одной стороны и переверните.
    4. Смешать сыры и измельченный халапеньо.
    5. Намазать смесью сыра халапеньо куриные грудки.
    6. г.
    7. Свернуть курицу и скрепить зубочисткой.
    8. Распылите кулинарный спрей на противень, положите курицу и сбрызните сверху дополнительным спреем.
    9. Выпекать 30 минут.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Posted in Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белково-вегетарианский, Фаза стабилизации, Без категорийTagged cajun, фаза круиза, dukan jambalaya, здоровая джамбалайя, белковые овощи, колбаса, копченая индейка джамбалая, овощи2 Комментариев

    Ингредиенты:

    • 14 унций нежирной копченой колбасы из индейки, нарезанная
    • 3/4 чашки нарезанного лука
    • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
    • 3/4 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
    • 3 лавровых листа
    • 1 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *