Содержание

Диета Дюкан — Диета Дюкан I Официальный сайт

В этом месяце мы предлагаем вам новое меню с низким гликемическим индексом (ГИ) – идеально для тех, кто страдает диабетом 2-ого типа или просто хочет разнообразить свое диетическое меню.

Как говорит сам доктор Пьер Дюкан, создатель диеты, — «Без удовольствия похудеть нельзя!». Попробуйте приготовить шоколадный десерт по ноябрьскому рецепту и поделитесь вашим мнением на странице Вконтакте или Фейсбук!

Подпишитесь на онлайн-коучинг Дюкан и каждый день вы будете получать 6 разных меню и более 400 рецептов, полностью соответствующих правилам метода Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия и вкуса!

  1. Закуски
  2. Основные блюда
  3. Десерты

Шоколадный десерт по Дюкану

  • 5 мин
  • 0 мин
  • 1 1 Порций
  • ЧБ — Чередование

Ингредиенты

Приготовление

 

Смешайте какао с ванильным йогуртом, затем выложите однородную смесь форму для десерта (стакан). Можете добавить подсластитель по вкусу. 

Для приготовления взбитых сливок, сначала взбейте белки до пены.
Смешайте мягкий творог, ароматизатор и сахарозаменитель, затем постепенно добавляйте взбитые белки. Выложите получившиеся «взбитые сливки» в форму поверх шоколадного крема из йогурта. Посыпьте сверху какао-порошком для красоты или кокосовой стружкой. 

Перед подачей рекомендуем поставить в холодильник на пару часов.

Кексы по Дюкану — безДОПовый лимонный диетический десерт

Продолжая учиться готовить десерты по Дюкану, пришло самое время обратить свое внимание на кексы. Это тот самый десерт, который идеально сочетается с утренней чашечкой ароматного кофе или теплого чая, заменяя или завершая диетический завтрак и заряжая хорошим настроением на целый день. Кексы по Дюкану такие же вкусные, как обычные, только не несут никакого вреда вашей фигуре, в отличии от классических, изготовляемых из муки, сливочного масла и сметаны. Как видите, нам придется полностью заменить состав, чтобы убрать из него безумно калорийные продукты. А результат получить не менее вкусный. Ну что же, приступим.

Сегодня у нас на повестке дня безДОПовые лимонные кексы по Дюкану, которые можно употреблять, начиная с Атаки (для атаки потребует жеся исключить из рецепта семена льна). Норма отрубей в одной порции – на 1 день.

Ингредиенты

  • Для теста: Овсяные отруби – 30 г (2 ст. л.)
  • Пшеничные отруби – 15 г (1,5 ст. л.)
  • Семя льна – 5 г (1 ч. л.)
  • Йогурт обезжиренный – 100 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Заменитель сахара – по вкусу
  • Для сиропа: Лимонный сок – из половины лимона Вода – 3 ст. л. Заменитель сахара – по вкусу

Приготовление

  1. Кексы. В миску разбиваем яйца, туда же натираем цедру и добавляем сахзам. Количество цедры варьируйте с учетом собственных предпочтений – кто-то любит более выраженный, насыщенный вкус, другие предпочитают едва уловимый цитрусовый аромат.
  2.  Все отруби измельчаем до состояния муки (можно использовать кофемолку), добавляем разрыхлитель, размешиваем и вводим в яичную смесь. Снова размешиваем.
  3.  Взбиваем тесто, постепенно добавляя йогурт, не переставая взбивать.
  4.  Тесто получится жидковатым – так и должно быть. Выливаем его в силиконовые формочки так, чтобы заполнить из на две третьи.
  5.  Ставим в духовку при 180 градусах и запекаем около 20-25 минут. Проверяем выпечку по Дюкану так же, и любую другую – прокалываем спичкой или зубочисткой и убеждаемся, что она осталась сухой.
  6. Сироп. Выжимаем сок из половины лимона, добавляем 3 ложки воды и ставим на огонь до закипания. После закипания подслащаем сиром заменителем сахара и ждем, пока кексы испекутся.
  7.  По готовности вынимаем кексы из формочек и сразу поливаем сиропом еще горячими. Пропитываем в течение 30 минут и можем снимать пробу.

Примечания

Этот рецепт понравится тем, кто любит сочную и ароматную выпечку. Пробуйте и пишите свои отзывы – как вам понравился результат.

Десерты для диета Дюкана, этап Атака

Самый короткий, самый сложный, но самый эффективный этап, который предусматривает диета Дюкана — «Атака». Десерты, наравне с прочими, в нем также присутствуют. Конечно, эти блюда не приготовишь из сахара, муки, фруктов (например — десерт из груш, яблок, ягод), но они значительно разнообразят рацион и позволят полакомиться вкусненьким.

В основном десерты «Атаки» готовятся из обезжиренных молока, творога, йогурта, яиц, желатина и заменителя сахара. Предлагаем 2 рецепта оригинальных и вкусных десертов.

Желейные кексы с йогуртом

Необходимые ингредиенты:

— молоко обезжиренное — 250 мл
— йогурт обезжиренный — 200 мл
— сахарозаменитель (в таблетках) — 6 шт
— желатин — 20 г
— ванилин, корица по вкусу

Способ приготовления:

1. Молоко нагревается, но не доводится до кипения (примерно 80°C). Туда добавляется ванилин и сахарозаменитель, перемешивается до растворения. Затем в молоко высыпается сухой желатин. Делать это надо постепенно, в несколько этапов, хорошенько размешивая. В среднем желатин растворится примерно за 20-25 минут.

2. После этого молоко нужно еще раз подогреть до исходной температуры в 80°C. В емкость с этой смесью вливается йогурт. Все вымешивается и разливается по формочкам. Наиболее удобно брать силиконовые формы, поскольку из них легко вынимается готовый продукт.

3. Наполненные формочки отправляются в холодильник на пару часов. После полного застывания желейные кексы с йогуртом извлекаются и подаются к столу, посыпанные корицей.

Молочный пудинг

Необходимые ингредиенты:

— обезжиренное молоко — 0,5 л
— желтки куриных яиц — 4 шт
— заменитель сахара (в таблетках) — 9 шт
— желатин сухой — 1 ст. л.
— ванилин, корица по вкусу

1. Желатин необходимо замочить в воде согласно инструкции.

2. Также как и в предыдущем рецепте, молоко нужно нагреть, но не кипятить, растворить в нем сахарозаменитель, ванилин и корицу. Аккуратно, постоянно помешивая, влить яичные желтки. Хорошо перемешанную массу необходимо еще раз нагреть до сворачивания желтков.

3. Полученная заготовка для пудинга взбивается миксером или блендером до образования пенки. Затем вливается растворенный желатин и все еще раз взбивается.

4. Готовый пудинг разливается по формочкам, посыпается слегка корицей и отправляется остывать в холодильнике 3 часа. Приятного аппетита!

Таким образом, может быть приятной и вкусной даже диета Дакана «Атака». Десерты ее скрасят сложный период полной перестройки системы питания, позволят легче перенести ограничения в привычной пище.

Десерт Диета Дюкана Атака – Telegraph


>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<

Десерт Диета Дюкана Атака
Обновлено 14.07.2017 15:57 / Просмотров: 85904 / Правильное питание
Сложность фазы «Атака» в том, что необходимо резко перестроить свой привычный режим питания, полностью исключая сладости и десерты, которые доставляли желающим похудеть немало радости. Однако стоит отметить, что диета Дюкана предусматривает наличие десертов в меню, причем готовятся они очень быстро и просто. В этой статье мы расскажем вам, как разнообразить меню на фазе «Атака» вкусными десертами, и как сделать так, чтобы избежать «срыва» истинным любителям сладкого.
Примерное меню для «Атаки», а также рецепты с фото можете посмотреть по ссылке.
Дюкановские сырники можно есть на всех этапах диеты, в том числе и во время «Атаки». Такие сырники замечательно подойдут для завтрака, второго завтрака или полдника. Их можно сочетать с чаем или кофе без сахара. В состав сырников входит дневная норма овсяных отрубей. Поэтому этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает отруби в выпечке. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ипотека 0% на 12 месяцев
pik.ru
Ясеневая 14. Купите квартиру онлайн до 20.12 и получите выгоду! С отделкой.
Купите онлайн
Повышение цен 10.12
Выдаём ключи
Детский сад и школа
Адрес и телефонМосква
Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/. Застройщик: АО «ХК «Суихолдинг»


Лампы для солярия Москва и область
fire-sun.ru
Долговечные лампы для соляриев с качественным загаром. Выбирайте модель и размер!
Адрес и телефонМосква
2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.
Желе – вкусный и освежающий десерт, который особенно подходит для жаркого лета. Он поможет заядлым сладкоежкам не сорваться во время сложного периода «Атаки». Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:
Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.
На фазе «Атаки» вы можете баловать себя творожной запеканкой довольно часто. Готовится она очень быстро и просто.
1-2 яйца, 300 г обезжиренного творога и 3 ложки сахарозаменителя.
Такую запеканку можно кушать даже маленьким деткам.
Предлагаем сладкоежкам еще один рецепт замечательного творожного десерта, который можно есть, начиная с первой фазы диеты Дюкана. Готовый десерт напоминает по вкусу зефир, который тает во рту как воздушный сладкий творожок. Ингредиенты:
В горячем молоке растворяем желатин (читайте инструкции на упаковках с желатином). Творог протереть через сито, чтобы он стал более нежным и воздушным. Добавить к нему сахарозаменитель и ванилин. К творогу добавить желатин, растворенный в молоке, все ингредиенты перемешать блендером до получения однородной массы. Разлить полученную смесь в формочки или стаканы, и убрать в холодильник до застывания.
Еще один рецепт для любителей выпечки, а также тех, кто не представляет себе, как можно пить чай без печенья. Для приготовления необходимы:
Для приготовления печенья необходимо отделить желтки от белков. Белки взбиваются отдельно, а желтки смешиваются с отрубями, сахарозаменителем и ванилином. Затем две массы соединяются и вымешиваются. Полученной овсяное тесто выпекать в плоской форме в течение 20 минут при 180°С. Затем нарезать печенье квадратиками.
Десерт для 1 фазы диеты Дюкана «Облака из молока»
Подписаться на уведомления о новых комментариях

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Морозиловка!!! Ахаха. Ну ты и курица!
При копировании материалов портала «Диета-Чудо» — ссылка на первоисточник обязательна!
Главный редактор: Светлана Царёва
Электронная почта: [email protected]

Диета Дюкана — фаза «Атака «: рецепты десертов — chudo-dieta.com
Диета Дюкана – 100 рецептов на каждый день!
Десерты по Дюкану: диетические десерты Dukanhub
Архивы Десерты — Рецепты для диеты Дюкана | Рецепты для…
Разрешен ли алкоголь на Диете Дюкана?
Грыжа Пищевода Диета Меню На Неделю
Убрать Живот Фартук После Кесарева
Какая Диета При Заболевании Желудка
Диета И Лечение При Панкреатите Поджелудочной Железы
Здоровая Диета На Каждый

лучшие рецепты в духовке, микроволновке, на сковороде

  • Атака
  • Чередование 
  • Стабилизация
  • Закрепление
  • Без отрубей
  • 1 ДОП

Я очень люблю сырники из духовки, но не всегда удобно разогревать её, особенно по утрам.

Поэтому мне нужен был надёжный рецепт удобных сырников на сковороде.

Пробовала и так, и эдак. С СОМом и разным количеством крахмала и изолята, с псиллиумом. Но в конце концов остановилась на этом варианте.

  1. Сырнички очень похожи на «настоящие», не требуют панировки. Ну, и куда же без моих любимых помощников — яйца для обмазки и пакета для формирования:)))
  2. Попробуйте, надеюсь, что и в вашем доме приживётся этот рецепт.
  3. Очень важно дать тесту настояться несколько часов, чтобы объединились все вкусы.
  4. Необходимо:
  • Творог — 360 г (2 пачки по 180 г)
  • Яйцо — 1 шт (у меня С1)
  • Крахмал — 20 г (1 ДОП)
  • Изолят соевый — 10 г (или чуть больше, если творог очень влажный)
  • Сахзам — по вкусу
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Ваниль

+ Яйцо для смазки, масло для жарки

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, не исключайте ваниль, с ней вкуснее.

Оставьте смесь, чтобы настоялась.

Лучше всего это делать на ночь, тогда изолят становится практически незаметен в сырниках.

Утром видно, что смесь загустела, её легко лепить.

Яйцо для смазки сырников нужно разбить в мисочку и размешать вилкой.

Сковороду разогреть, но не сильно, и слегка смазать маслом.

  • Когда всё готово, начинаем лепить сырники.
  • Надеваем на руку полиэтиленовый пакет и слегка смажем его маслом, совсем чуточку.
  • Кладём порцию теста для одного сырника, расплющиваем его, придавая форму.
  • Не делайте сырники слишком большими, они увеличиваются в размере при жарке.

Смазываем сырник яйцом при помощи силиконовой кисти.

  1. Кладём на сковороду смазанной стороной вниз.
  2. Оставляйте значительное расстояние между сырниками.
  3. Жарим на среднем огне.

Смазываем яйцом при помощи кисти вторую сторону.

Переворачиваем и продолжаем жарить до готовности.

  • Сырники получаются отличными, хорошо держат форму, пышные.
  • Это разломчик.
  • Подавать можно с дю-сметаной или творожок+молоко.
  • Приятного аппетита!

Сырники по Дюкану: 5 самых вкусных рецептов

Главным принципом популярной диеты Дюкана является употребление чистого белка с минимальными количеством жиров, углеводов и красителей.

Обезжиренный творог – прекрасный источник белка без лишних жиров. Но потреблять его «в голом виде» в течение диеты – быстро надоедает.

К счастью, существует много рецептов вкусных сырников, которые прекрасно подходят под условия диеты и не принесут вреда фигуре.

Очень важно во время диеты употреблять несколько ложек овсяных или пшеничных отрубей каждый день. И этот ингредиент как раз будет великолепной основой для сырников.

Как приготовить полезные сырники

Лучше всего отказаться от приготовления ПП сырников из творога на сковороде в пользу духовки. Это не только сэкономит время, но и абсолютно избавит от лишних калорий и канцерогенов.

Однако если все же хочется именно пожарить сырники – необходимо приобрести блинницу или хорошую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы минимизировать использование масла при жарке или даже вовсе отказаться от него.

Разрешенные ингредиенты

Во время диеты Дюкана придется отказаться от таких ингредиентов для сырников как мука, манка и сахар. Их надо заменить следующими продуктами:

  • вместо сахара взять натуральный подсластитель, который разрешает диета, например стевию, фруктозу или сорбит;
  • заменить муку и крахмал перемолотыми в кофемолке отрубями, которые позволят сырникам сохранить форму;
  • использовать только обезжиренный творог, отдавая предпочтение зернистому – он придаст блюду пышность и оригинальный вкус;
  • в идеале – брать домашний творог на аптечной закваске, но для этого нужно быть уверенным в качестве используемого молока.

Для какого этапа подходят

Сырники универсальны и подходят для любого этапа Диеты Дюкана:

  • во время первой фазы «Атака» при приготовлении можно использовать только простой рецепт сырников, ингредиенты которого: творог, йогурт, яйца, отруби и подсластитель;
  • в период «Чередования» позволяется добавить в сырники зелень или ягоды;
  • на этапе «Закрепление» разрешается употреблять сырники на крахмале.

Рецепты

Классические без отрубей

Для сырников по Дюкану для Атаки понадобятся следующие ингредиенты:          

  • 150 грамм творога 0% жирности;
  • яйцо;
  • стевия или фруктоза;
  • ванилин, корица;
  • цедра лимона.

Все ингредиенты необходимо смешать до однородной консистенции, слепить сырники и жарить на антипригарной сковороде до румяности.

В духовке

Сырники, испеченные в духовке, полезнее за счет отсутствия канцерогенов.

Набор ингредиентов такой:

  • яйца – 2 штуки;
  • 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
  • стевия, корица, ванилин – по вкусу;
  • 200 г обезжиренного творога.

Все смешать до однородности, слепить лепешки и запечь их, выложив на пекарскую бумагу или в формочки, при 180 градусах примерно 30 минут.

С кукурузным крахмалом на сковороде

Еще один рецепт ПП сырников включает крахмал, который сделает тесто более упругим. Его можно добавлять в блюда на этапе «Закрепление».

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога 0% жирности;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • яйцо;
  • стевия.

Снова необходимо смешать все составляющие, сформировать сырники и пожарить на сухой антипригарной сковороде.

С ягодами

Получаются очень пикантными, не менее вкусные, чем широкоизвестные сырники по-ивлевски.

Для них потребуется:

  • 100 грамм творога 0% жирности;
  • яйцо;
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 2 столовые ложки обезжиренного кефира;
  • ягоды.

Процесс приготовления такой:

  1. Соединить творог с яйцом, кефиром и отрубями до однородной массы.
  2. Сформировать лепешки нужной формы.
  3. Обжарить сырники на сухой антипригарной сковороде или запекать 20-25 минут в духовке на пекарской бумаге или в формочках.
  4. Подавать с соусом из йогурта 0% жирности и ягодами.

Ягоды в этом рецепте с легкостью можно заменить измельченными фруктами или мелко порезанной зеленью.

В мультиварке

Вкуснейшие сырники получаются в мультиварке в режиме «Выпечка» или «На пару». Такое блюда подойдет для этапа «Закрепление».

Понадобятся:

  • 250 грамм творога 0% жирности;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • стевия, фруктоза, ванилин, корица – по желанию;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Готовятся сырники для мультиварки следующим образом:

  1. Все ингредиенты смешать до эластичной массы.
  2. Скатать шарики из теста, слегка придавить их рукой и выложить в чашу мультиварки.
  3. Готовить 20 минут на пару.

Если же поставить режим «Выпечка» – получатся румяные сырники. Главное подержать их в чаше, смазанной небольшим количеством масла, по 15 минут с каждой стороны.

Диетические сырники можно приготовить и в микроволновке. Необходимо сделать тесто для сырников по любимому рецепту, поделить его на 6 частей и сделать лепешки. Тарелку с подготовленными лепешками греть в микроволновой печи 5 минут на средней мощности.

Мы увидели, что существует множество рецептов сырников по Дюкану, которые подходят для любого этапа диеты. Имея в арсенале такое аппетитное лакомство, выдержать ее будет совсем не сложно.

Видео

Из этого видео вы узнаете, как быстро приготовить вкусные сырники по Дюкану.

Сытные сырники по Дюкану для тонкой талии: рецепты без отрубей в духовке или на сковороде, варианты с кукурузным крахмалом и прочие

Какому сладкоежке не придутся по вкусу пышные, сочные, душистые сырники? Особенно если приготовить их из свежайшего творога, обжарить на сковороде до золотистой корочки и щедро полить густой сметаной, сгущёнкой или мёдом? Ммм… Объедение! Жаль только, что с понятием диетического питания это блюдо согласуется плохо, скорее даже вовсе никак. Однако последователям методики доктора Дюкана повезло. Слегка поколдовав над рецептом, они могут баловать себя любимой «вкусняшкой» хоть каждый день, не опасаясь затормозить процесс похудения.

Классические сырники и диета французского доктора

Увы, но с детства знакомые нам лепёшки из творога в своём привычном виде в знаменитую систему похудения не вписываются. Во-первых, они содержат муку, крахмал или манную крупу, без которых сырник просто не удержит форму и расплывётся по сковороде.

А ведь эти продукты запрещены на первых двух этапах похудения по Дюкану, Атаке и Чередовании! Во-вторых, непростую дилемму представляет наличие среди ингредиентов сахара.

Если оставить коварный «сладкий яд» в рецепте, потеря лишних кило мгновенно застопорится, а если исключить — какое же это будет лакомство? Наконец, сам способ приготовления — на сковороде и в масле — противоречит всем нормам диетического питания.

Как же хитрым дюкановцам удалось сохранить в своём меню аппетитные сырники, не погрешив против строгих требований своего наставника? Очень просто. Нужно всего лишь заменить некоторые вредные продукты другими, не только безопасными, но даже полезными для талии.

  • Вместо сахара воспользуйтесь одним из разрешённых диетой натуральных подсластителей. Например, стевией, которая почти универсальна: имеет минимум противопоказаний, не разрушается от воздействия высоких температур при готовке и не содержит калорий.
  • Замените муку и крахмал на измельчённые овсяные отруби. Так вы убьёте двух зайцев разом — приготовите упругие и отлично сохраняющие форму сырники без «криминальных» добавок и употребите рекомендованную доктором Дюканом дневную норму отрубей, которые далеко не все худеющие могут без проблем съедать всухомятку.
  • Используйте молочные продукты с нулевой жирностью. Это касается не только творога, но и, скажем, йогуртов или кефира. Кстати, опытные дюкановцы советуют отдавать предпочтение зернистому творогу: он придаёт конечному блюду большую пышность и особенную вкусовую нотку.

Красиво, аппетитно, и талия в безопасности

Чтобы сырники получились на 100% диетическими, лучше всего, конечно, испечь их в духовке или пароварке. У такого способа готовки есть два плюса.

Во-первых, лишние калории и канцерогены обойдут организм стороной, а во-вторых, вы получите 30–40 минут свободного времени, которые сможете потратить на более приятное занятие, нежели танцы у плиты. Но если, как и многие другие, вы находите особую прелесть именно в жареных сырниках, не беда.

Просто подберите для своих кулинарных шедевров сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием, а заодно обзаведитесь кулинарной кисточкой. Это позволит свести к минимуму расход растительного масла при жарке.

Атака, Чередование или Закрепление?

Отличная новость для гурманов! Сырники, приготовленные по рецептам месье Дюкана и его последователей, можно есть на любом этапе похудения. С небольшим уточнением:

  • Если в рецепт входят лишь творог, яйца, отруби, сахарозаменитель и белковые добавки (йогурт, сыр), перед вами блюдо, разрешённое во время самого строгого периода диеты — Атаки. А всё, чем дозволяется лакомиться в это время, автоматически разрешено и во все последующие дни.
  • Если вы пылаете жаркой любовью к несладким сырникам с укропом, петрушкой, зелёным луком и прочей зеленью или неровно дышите к ягодам, лучше начинать вводить их в меню с периода Чередование (Круиз).
  • Как только доберётесь до менее строгого на ограничения Закрепления, дважды в неделю начинайте баловать себя и домашних сырниками на крахмале.

Рецепты творожных лепёшек по Дюкану с фото

А теперь, когда со вступительной частью покончено, переходим к самому интересному — рецептам. Благо, на классических сырниках французского диетолога свет клином не сошёлся! На сегодняшний день существует не менее дюжины вариантов приготовления этого лакомства.

Классический рецепт

Даже румяная корочка не вредит диете!

Вам понадобится:

  • Стандартная пачка обезжиренного творога весом около 200 г.
  • 1–1,5 ст. л. овсяных отрубей. При желании можете заменить третью их часть пшеничными отрубями — выйдет не хуже и даже полезней.
  • 1–2 яйца целиком или только желтки (если предварительно растереть их с сахарозаменителем и осторожно ввести в тесто, сырники получатся нежнее).
  • Сахарозаменитель.
  • Ванилин или корица по желанию.
  • Растительное масло, если вы собираетесь воспользоваться сковородой.

Все ингредиенты, кроме масла, соедините в глубокой миске и старательно смешайте до однородного состояния.

Полученную массу либо разделите на несколько частей, выложите на застеленный пекарской бумагой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут, либо быстро обжарьте небольшими порциями на сковороде. В первом случае масло не требуется, во втором — используйте его по минимуму.

Чтобы сырники получились аккуратнее, многие хозяйки заливают тесто в формочках для выпечки. Берите идею на вооружение!

Угощаться такими сырниками можно на любом этапе диеты. Примерная пищевая ценность готового блюда без масла составляет:

  • калорийность — 313 Ккал;
  • жиров — 6,96;
  • белков — 44,63;
  • углеводов — 14,99.

Учтите, что даже 1 ст. л. растительного масла разом повысит «вес» лакомства до 433 Ккал, а количество жиров подскочит аж до 20,56! Кроме того, указанная калорийность верна лишь для уже упомянутой стевии. Если вы задумаете воспользоваться другим сахарозаменителем, расчёты придётся производить заново.

Сырники в духовке

Выпечка из духовки полезне и требует от хозяйки меньше усилий

Вам понадобится:

  • 150–200 г обезжиренного творога.
  • 2 яйца. Если хотите сделать сырники более воздушными и пышными, используйте только белки, предварительно взбив их в крепкую пену со щепоткой соли.
  • 1–2 ст. л. кефира или несладкого йогурта без наполнителей.
  • 1,5 ст. л. овсяных отрубей.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Соль.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокой миске соедините творог с кефиром и сахарозаменителем. Постепенно вмешайте в получившуюся массу отруби, а затем яйца или взбитые яичные белки. Разложите «тесто» по формочкам и выпекайте от 15 до 30 минут в зависимости от размера сырников.

Если не открывать духовку сразу же после отключения, а дать ей постоять 10–12 минут, готовое блюдо не опадёт и останется пышными.

 «Духовые» сырники можно есть на любом этапе диеты. Пищевая ценность готового блюда:

  • калорийность — 378 Ккал;
  • жиров — 11,71;
  • белков — 51,30;
  • углеводов — 22,92.

Творожники без отрубей

Формы для кексов превратят сырники в настоящее произведение искусства!

При всей пользе овсяных отрубей доктор Дюкан строго ограничивает их дневную норму потребления. К примеру, на этапе Атака она не должна превышать полутора столовых ложек, а во время Чередования — двух. Но если вы уже съели положенную на сегодня полезную добавку и лишь затем задумали подкрепиться сырниками, не беда. Разогревайте духовку и доставайте из кухонных запасников формочки для кексов: так как придётся обойтись без загустителя, они вам сегодня необходимы.

Вам понадобится:

  • 150 г творога.
  • 1–2 яйца.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Тёртая лимонная цедра…
  • …или 1 ч. л. какао, если есть желание добавить сырникам «шоколадную» нотку.

Соедините все компоненты будущих сырников и разотрите лопаткой до тех пор, пока масса не станет однородной. Включите духовку, выбрав температурный режим в 180–200 градусов. Выложите тесто в формочки и оставьте выпекаться в течение 20 минут. Вуаля! Диетический десерт к чаю готов.

Сырники с цедрой можно смело употреблять в любой день диеты по Дюкану. Пищевая ценность готового блюда:

  • калорийность — 264 Ккал;
  • жиров — 9,42;
  • белков — 37,19;
  • углеводов — 5,86.

А вот выпечка с шоколадным ароматом допустима только во время Чередования и Закрепления. Да и калорийность её повысится, правда, совсем слегка — до 293 Ккал.

С кукурузным крахмалом на сковороде

Крахмал придаёт тесту упругость

Вам понадобится:

  • 200-граммовая пачка творога.
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала.
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.
  • Яйцо.
  • Сахарозаменитель.

Процесс готовки предельно прост. Смешайте все компоненты и обжарьте сырники на слегка смазанной растительным маслом сковороде.

Блюдо разрешается есть лишь на этапе Закрепление, и не более двух раз в неделю! Пищевая ценность:

  • калорийность — 312 Ккал;
  • жиров — 5,22;
  • белков — 40,13;
  • углеводов — 23,56.

Рецепт из творога с зеленью и ягодами

Пикантные «зелёные» сырники? Почему бы и нет!

Вам понадобится:

  • 100 г творога.
  • Яйцо.
  • 2 ст. л. соевого изолята (можно заменить на овсяные отруби).
  • 2–3 ст. л. кефира.
  • 2 ст. л. мелко нарубленного укропа или маленькая горсть ягод.
  • Сахарозаменитель.
  • Щепотка соли.

Соедините творог с яйцом, кефиром и изолятом. Разделите массу на две части. В одну вмешайте соль и зелень, в другую — сахарозаменитель и ягоды. Обжарьте сырники на сковороде в небольшом количестве масла или запекайте их в духовке 20–25 минут при температуре 200 градусов.

Если под рукой не окажется свежих ягод, воспользуйтесь сушёными, предварительно замочив их в кипячёной воде на 20–30 минут.

В идеале есть такие сырники лучше начиная с этапа Чередование. Но если вы разок порадуете свой желудок во время Атаки, ничего страшного не случится, ведь количество зелени и ягод в блюде ничтожно мало. Пищевая ценность приготовленных в духовке сырников:

  • калорийность — 334 Ккал;
  • жиров — 8,78;
  • белков — 34,04;
  • углеводов — 29,58.

Учитывайте сорт ягод при расчёте калорийности. К примеру, 50 г клубники содержат 16 Ккал, а то же количество чёрной смородины — более 30.

В мультиварке

Угощение получится нежнейшим

Вам понадобится:

  • 250 г творога.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. л. крахмала.
  • Сахарозаменитель.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Ванилин или корица по желанию.

Все ингредиенты смешайте. Скатайте из получившейся массы несколько шариков, слегка расплющите их пальцами и выложите в форму для варки на пару. В нижнюю чашу мультиварки долейте воду до нужной отметки.

Установите сверху подготовленную форму с сырниками, выбрав режим «Варка на пару», и включите таймер на 20 минут. Желаете получить подрумяненные лепёшки? В таком случае смажьте стандартную съёмную чашу маслом, сложите в неё свои «полуфабрикаты» и установите режим «Выпечка».

Через 15 минут сырники нужно будет перевернуть и вновь запустить таймер на четверть часа.

Блюдо подходит для этапа Закрепление. Пищевая ценность:

  • калорийность — 495 Ккал;
  • жиров — 9,82;
  • белков — 54,35;
  • углеводов — 43,08.

Видео: как приготовить диетические сырники

  • Готовим «дюкановское» угощение в духовке…
  • …и на сковороде!

С чем подавать лакомство?

  • На этапе Атака поливайте сырники обезжиренным творогом или питьевым йогуртом, взбитыми в блендере с сахарозаменителем, лимонной цедрой, корицей, ванилью или листиками свежей мяты.
  • Во время Чередования приправы становятся разнообразней. Например, разрешается использовать йогурт с кусочками фруктов, но без сахара. К слову, в дополненной версии своей методики доктор Дюкан позволил сластёнам некоторые вольности; в частности — баловать себя сладким йогуртом, при условии, что его количество не превысит 100 г в день.
  • В период Закрепления можно позволить себе подливы поинтересней. Например, диетическую сгущёнку.

Смешайте 3 ст. л. сухого обезжиренного молока с 1 ст. л.

крахмала, залейте стаканом горячего молока с нулевой жирностью, добавьте несколько таблеток сахарозаменителя (количество определяйте, ориентируясь на свой вкус). Получившуюся смесь нужно 5 минут прогревать в микроволновой печи на мощности 800 Вт.

Внимание! Каждые 60 секунд микроволновку нужно будет останавливать, а сгущёнку как следует перемешивать, чтобы не было комков.

Пищевая ценность домашней сгущёнки составляет 321 Ккал, жиров — 1,14, белки — 22,37, углеводы — 53,46.

Как видите, даже сидя на диете, можно не отказывать себе в любимых блюдах. Единственное, что от вас требуется, это выбрать рецепт, который содержит лишь разрешённые на данном этапе продукты, и… всё! Лакомьтесь сырниками в своё удовольствие и худейте.

Сырники по Дюкану — пошаговые рецепты приготовления с творогом, на отрубях или крахмале с фото

28 мар. 2017 г.

Благодаря использованию обезжиренного творога сырники по Дюкану можно употреблять в любой день диеты и при этом вам не нужно будет переживать, что блюдо навредит фигуре. Изделия, придуманные французским врачом-диетологом, мало отличаются от обычных: они такие же ароматные, сытные, нежные и сладкие.

Можно ли есть сырники при похудении

Данный вопрос актуален для тех, кто старается не набрать вес и приблизить свои параметры к идеалу. Есть сырники при похудении разрешено, главное – снизить их жирность до минимума: запечь или обжарить творожные лепешки, добавив каплю оливкового масла.

Например, нежный легкий творожный десерт по диете Дюкана можно готовить на любой фазе диеты, но во время чередования его еще можно дополнить вкусным соусом из ревеня: зелень нужно потушить с корицей, перебить блендером и подать в качестве полезного соуса, который не содержит фруктозу.

Сырники по Дюкану для атаки

С коротким, но эффективным периодом, когда можно есть исключительно белковые продукты, знакомы те, кто сидел на диетах или только собирается привести свое тело в порядок.

Вне зависимости от вашего текущего веса, любая, даже пятидневная диета, должна начинаться с данного действия.

Сырники по Дюкану для атаки можно употреблять не только в активной фазе похудения, но и при закреплении достигнутого результата.

Выдержав пятидневную диету, включающую в себя такие этапы, как атака, чередование и закрепление, каждая женщина или девушка (и даже мужчина) распрощается со значительной частью лишнего веса, что обязательно станет весомым и эффективным стимулом для продолжения похудения. Прелесть меню по Дюкану заключается в том, что оно имеет много вкусных вариантов блюд, а творожные сырники с разными добавками – яркое тому подтверждение.

Рецепт сырников по Дюкану

Творожная масса – один из основных компонентов диетического питания. Рецепты из творога по Дюкану подразумевают использование только обезжиренного продукта без добавления сахара. Если сомневаетесь, что такого рода десерт может получиться даже вкуснее, чем привычный сладкий вариант, то попробуйте воспроизвести один из представленных рецептов сырников по Дюкану.

Сырники в микроволновке

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 252 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Для тех, кто хочет попробовать самостоятельно приготовить блюда, разработанные Дюканом, важно запомнить правило: даже если делаете десерт, вместо сахарного песка в него нужно класть сахарозаменитель.

Чтобы разнообразить диетический завтрак или полдник, приготовьте сырники в микроволновке – процесс выпечки максимально прост, а блюдо получается весьма аппетитным и вкусным.

Ингредиенты:

  • отруби овсяные – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог обезжиренный – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбить до консистенции плотной пены.
  2. Ввести в яичную массу сахарозаменитель, следом поочередно заложить разрыхлитель, творог, отруби овсяные.
  3. Перемешать заготовку для сырников, разлить по формочкам, поставить запекаться в микроволновку минут на 7-8.
  4. Подать дюкановское творожное лакомство, полив натуральным йогуртом или сметаной.

Сырники по Дюкану в духовке

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 313 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Доктор Дюкан разрешает полакомиться нежирными изделиями на любом этапе диеты.

Готовые классические сырники по Дюкану в духовке имеют такую пищевую ценность: белки – 44,63, жиры – 6,96, углеводы – 14,99.

Данные расчеты подойдут вам при условии, что в качестве сахарозаменителя вы будете добавлять стевию и запекать изделия, а не жарить, потому как даже ложка масла поднимет калорийность до 433 ккал за 100 граммов.

Ингредиенты:

  • яйца (или желтки) – 2 шт.;
  • отруби овсяные – 1,5 ст. л.;
  • стевия – по вкусу;
  • масло (если будете жарить изделия) – 1 ст. л.;
  • творог обезжиренный – 200 г;
  • корица или ванилин – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Все составляющие (кроме растительного масла), собранные по списку, смешать в чаше, затем хорошо их вымешать, чтобы масса стала пюреобразной.
  2. Заготовку разделить на небольшие части, сформировать желаемое количество творожных лепешек.
  3. Выложить будущую еду на противень, поставить его в прогретую до 180 градусов духовку. Перед выкладкой изделий на противень его желательно застелить стойкой к высокой температуре бумагой, ведь при запекании практически всех блюд по Дюкану использование масла не приветствуется.
  4. Подавать лакомство можно будет через 25-30 минут.

Сырники по Дюкану без отрубей

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 264 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Французский доктор рекомендует строго ограничивать дневную норму овсяных отрубей при похудении. Например, при атаке их количество не должно превышать 1,5 столовых ложек, а при чередовании – 2-х ложек.

Если вы уже съели положенную норму полезной добавки, но решили полакомиться десертом, то сырники по Дюкану без отрубей – как раз то, что вас сможет выручить.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • лимонная цедра тертая – 0,5 ч. л. ;
  • творог – 150 г;
  • сахарозаменитель – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Соединить все указанные в рецептуре компоненты для будущих сырников. При желании добавить десерту «шоколадную» нотку: можете заменить цедру цитруса чайной ложкой несладкого какао, но помните, что тогда калорийность и пищевая ценность блюда немного повысятся.
  2. Растереть составляющие, воспользовавшись лопаткой до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.
  3. Прогреть духовку, выставив температурный режим на 190 градусов.
  4. Творожное тесто вылить в форму и можно отправлять запекаться на 20 мин.

Сырники с отрубями

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 378 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Продукты, запеченные в духовке, приносят организму человека намного больше пользы, нежели жаренные на сковороде. Хорошим тому примером являются сырники с отрубями вместо муки, рецептуру для которых придумал известный доктор-диетолог Пьер Дюкан.

Тем, кто хочет разнообразить свой рацион питания и избавиться от проблем лишнего веса, поможет данная пошаговая рецептура.

Ингредиенты:

  • соль – щепотка;
  • отруби овсяные – 1,5 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог нежирный – 200 г;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • несладкий йогурт или кефир – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Включить сразу духовку, чтобы она успела накалиться до 200 градусов.
  2. Взбить до густой пены белковые части яиц.
  3. В миску положить творог, заменитель сахара, перемешивая, понемногу наливать кефир. После этого нужно аккуратно вмешать в смесь сначала отруби, затем желтки и взбитую белковую часть.
  4. Разлить творожную массу по формочкам, поставить запекаться. Время приготовления может варьироваться от 15 до 30 минут – здесь уже смотрите на размер сырников. Чтобы изделия по Дюкану остались пышными, им необходимо дать постоять минут 10 в уже выключенной духовке.

Сырники с кукурузным крахмалом

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 312 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Чтобы получить на завтрак столь аппетитные изделия по Дюкану, как на фото, необходимо лишь следовать таким не сложным советам, как, например, добавить в тесто крахмал.

Важно отметить, что не стоит увлекаться данного рода лакомством чаще, чем один раз в неделю, при этом десерт рекомендуется употреблять исключительно на этапе диетического комплекса Дюкана под названием закрепление. Сырники с кукурузным крахмалом готовятся очень просто, что доказывает приведенная ниже рецептура.

Ингредиенты:

  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • обезжиренный творог – 200 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • крахмал кукурузный – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Переложить творог из упаковки в миску, насыпать к нему заменитель сахара, разрыхлитель, крахмал. Вбить к составляющим яйцо, воспользовавшись вилкой, тщательно растереть их до получения однородной массы.
  2. Сковородку смазать силиконовой кисточкой, смоченной в оливковом масле, выложить на раскаленную поверхность сформированные творожные лепешки. Обжарить каждую до красивого золотого оттенка.
  3. Подать готовое лакомство вместе со сметаной или полить йогуртом, не содержащим в составе сахар.

Сырники из творога по Дюкану

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 334 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Лакомство понравится тем людям, которым надоели традиционные однообразные творожные десерты. Чтобы сделать подобные сырники из творога по Дюкану более пикантными, вам может понадобиться зелень и горсть ваших любимых ягод.

Остановив выбор на этом блюде, стоит учитывать, что ягоды должны быть минимальной калорийности, например, отлично подойдет клюква.

Ингредиенты:

  • творог – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • отруби из овсянки – 2 ст. л.;
  • кефир – 2-3 ст. л.;
  • укроп или ягоды – 2 ст. л.;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • соль – 0,25 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Перемешать творог, яйцо и овсяные отруби. Массу перемешать, а после поделить на две части.
  2. Подготовить ягоды: если плоды засушенные, то заранее их размягчить в теплой воде на протяжении получаса.
  3. В одну часть теста всыпать мелко порубленный укроп, притрусить щепоткой соли. В другую половину отправить порезанные ягоды и немного сахарозаменителя.
  4. Можно приступать к термической обработке сырников: их можно обжарить, налив на сковороду малое количество масла растительного (или оливкового) или запечь в духовке при 200 градусах около 25-ти минут. Стоит отметить, что приготовление в духовке считается более приемлемым во время диетического питания.

Видео: Сырники в микроволновке диетические

Диетические сырники по Дюкану

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

6 рецептов сырников по Дюкану

Одной из главных проблем любой диеты является отказ от вкусной пищи. Дюкан избавил своих последователей от подобной несправедливости – он предложил массу интересных рецептов. Как приготовить сырники по Дюкану, какие продукты могут лечь в основу этого полезного блюда?

Выбор продуктов

Практика показывает, что сырники получаются более вкусными, если взять за основу творог не мягкий, а зернистый (жирность – 0-2%). Также при приготовлении блюда требуются сухие компоненты: кукурузный крахмал или отруби (овсяные, пшеничные).

Яйца могут использовать либо целиком, либо частично (только белок). Находят применение вкусовые добавки – заменитель сахара, зелень, обезжиренное какао.

При приготовлении сырников сковороду маслом нужно смазывать по минимуму, используя силиконовую лопатку или кисточку.

Сырники с зеленью

Этот рецепт сырников по Дюкану позволяет разнообразить ваше меню. Вам потребуется 6 ст.л. творога, целое яйцо и пара ложек овсяных отрубей. Дополнительные компоненты блюда – рубленый укроп, заменитель сахара, несладкий и нежирный йогурт.

Соедините яйцо, творог, отруби, немного разбавьте йогуртом, чтобы получилась пластичная масса. Разделите ее на 2 части. В одну добавьте рубленую зелень и соль, а в другую – подсластитель. Поджарьте сладкие и соленые сырники на сковороде.

Сырники в духовке

Сырники по Дюкану для атаки имеют в своем составе в основном белковые компоненты: 150 г творога, 2 ст. л. кефира, белок. Загустить массу позволят отруби (2 ст.л.), а придать ей пышность – разрыхлитель (достаточно 1/4 ч.л.). Можете использовать соль и заменитель сахара.

Блок взбейте с солью, творог разотрите с кефиром и заменителем сахара, добавьте разрыхлитель, введите в состав блюда отруби, а затем – белок. Переложите массу в силиконовые формы. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.

Сырники без отрубей

Плюсом сырников является то, что их вполне можно приготовить без отрубей (во время прохождения диеты норма этого продукта также должна контролироваться).

Итак, чтобы приготовить данное блюдо, возьмите 180 г творога, пару яиц, 2 г заменителя сахара и лимонную цедру.

Процесс приготовления предельно прост – соедините все компоненты, уложите в формочки и выпекайте в духовке 20 минут (200 градусов).

Сырники в мультиварке

В мультиварке вы можете приготовить несколько небольших сырников, но проще сделать один большой. Вам потребуется 0.5 кг творога, пара ложек кукурузного крахмала и 3 яйца. Также возьмите заменитель сахара, разрыхлитель (1 ч.л.). Компоненты соедините, выложите в форму, готовьте 40 минут (Выпечка). После этого дайте сырнику остыть и извлеките, используя корзину для приготовления на пару.

Сырники с кукурузным крахмалом

200 г творога соедините с яйцом и заменителем сахара. Добавьте по 1 ст.л. сухого молока, какао и крахмала, а также 0.5 ч.л. разрыхлителя. Выпекайте сырники в духовке или обжаривайте на сковороде.

Сырники из творога и ягод

Для приготовления сырников с ягодами вам потребуется пачка обезжиренного творога, яйцо, пара ложек овсяных отрубей, морская соль, ягоды годжи (2 ст.л.). Для придания сладости используйте заменитель сахара.

Ягоды замочите на 40 минут, а затем слейте жидкость и подсушите их. Творог хорошо разотрите, соедините с остальными компонентами. Добавьте подготовленные ягоды, переложите массу в порционные формочки. Пеките при 180 градусах 20 минут.

Сырники по рецептам Дюкана получаются очень вкусными, и, что самое главное, они не вредят фигуре. В книге рецептов диеты Дюкана можно найти много интересных идей приготовления полезных блюд. опубликовано  econet.ru

Рецепты диеты Дюкана для десертов

  • Рецепты Medifast

    рецептов для людей, пользующихся Medifast

  • Рецепты диеты Дюкана

    рецептов для людей, соблюдающих диету Дюкана

  • Рецепты LeanGains

    рецептов для людей, занимающихся LeanGains

  • Рецепты Nutrisystem

    рецептов для людей, занимающихся Nutrisystem

  • Рецепты диеты с ХГЧ

    рецептов для людей, соблюдающих ХГЧ

  • P90X Рецепты

    рецептов для людей, занимающихся P90X

  • Рецепты 17-дневной диеты

    рецептов для людей, соблюдающих 17-дневную диету

  • Рецепты для весонаблюдателей

    рецептов диет для людей, следящих за фигурой

  • Lemony Cottage Pudding — Рецепты диеты Дюкана

    Я вырос на твороге, который рекламировали как диетическое блюдо, что, как я думаю, заставило меня с самого начала подумать, что это нежелательная еда.

    Тем не менее, я обнаружил на Дюкане, насколько хорошо его готовят и как в десертах. Приготовленный он получается эластичным и похожим на сыр, и отлично подходит, когда мне не хватает желтого твердого сыра. На хлебе «Дюкан» в виде пиццы или в овощном соусе он великолепен.

    Лимон всегда был одним из моих любимых вкусов. Тем не менее, я еще больше полюбил лимон, соблюдая диету Дюкана. Я играл с рецептами десертов, и это один из моих любимых лимонных. Я чувствую себя виртуозно, поедая свой творог, и все же чувствую, что балую себя вкусным десертом.Лучший из двух миров.

    Высокий холестерин 131 мг

    Низкие углеводы Всего углеводов 10 г

    Размер порции 110 г Калорий из жира 54 ккал Клетчатка 1 г Белок 7 г Сахар 4 г

    6 порций Порции 1234567891011121314151617181920

    Метрическая система США

    Состав

    • 400 мл обезжиренного молока

    • 4 яйца отделено

    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

    • 10 листов желатина (достаточно, чтобы залить 500 мл воды)

    • 1 столовая ложка заменителя сахара

    • 1 лимон, цедра и сок

    • 1 чайная ложка лимонной эссенции (по желанию)

    • 1 чайная ложка ванильной эссенции

    Проезд

    1. Поместите листы желатина в миску с холодной водой, чтобы они пропитались.
    2. Поместите яичные желтки в кастрюлю (кастрюлю), а белки — в металлическую миску.
    3. В кастрюлю добавить кукурузный крахмал и заменитель сахара (например, Splenda).
    4. Добавьте молоко в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сначала образовалась паста без комков, а затем разбавьте оставшимся молоком.
    5. Готовьте на умеренном огне, пока заварной крем не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.
    6. Выдавите воду из желатина и добавьте в кастрюлю, помешивая, пока он не растворится.
    7. Добавьте цедру лимона и сок вместе с эссенцией.
    8. Добавьте 200 г сливочного сыра в заварной крем.
    9. Пропустить 500 г творога через сито и добавить в заварной крем.
    10. Охладите, затем поместите в холодильник до охлаждения.

    подсказки

    • прохладно в раковине с холодной водой. Не позволяйте чаше плавать, долейте воды примерно на столько, насколько глубоко в чаше находится жидкость, и отрегулируйте оттуда.
    • Вместо обезжиренного молока можно использовать свое любимое обезжиренное молоко, в том числе соевое.
    • Подавать отдельно или с добавлением сладкого творога.

    — Пищевая ценность

    на 100 грамм

    калорий Жир Cal.

    Связанные

    9781444757958: Диетические десерты и кондитерские изделия Дюкана — AbeBooks

    Похудение с помощью диеты Дюкана не обязательно означает отказ от любимых продуктов.С The Dukan Diet Desserts and Patisseries вы можете следовать популярной четырехступенчатой ​​программе и при этом есть восхитительные сладости и пудинги. The Dukan Diet Desserts and Patisseries , содержащий 100 изысканных рецептов, которые можно есть даже во время важнейших фаз похудания, поможет вам включить диету Дюкана в свою жизнь, чтобы вы могли похудеть, как и миллионы других людей. мир.

    Разработанная доктором Пьером Дюканом, французским врачом, который всю свою карьеру помогал людям навсегда похудеть, диета Дюкана является кульминацией тридцатипятилетнего клинического опыта.Помимо огромного успеха во Франции, диета Дюкана была принята более чем в 50 странах и переведена на 25 языков. Многие международные наблюдатели согласны с тем, что этот метод, скорее всего, решит проблемы с весом в мире.

    «синопсис» может принадлежать другой редакции этого названия.

    Обзор :

    Толстая атака, которую клянутся француженки. ( Grazia )

    Секрет, который держит француженок стройными. ( Bella )

    Политики, кинозвезды и известные модели … живут жизнью Дюкана. ( Daily Mail )

    Описание книги :

    100 вкусных рецептов сладкого на самой популярной диете Дюкана.

    «Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

    Диетические маффины по Дюкану — Фрэнсис Фавс

    Вы заметили, что у блогеров о еде / рецептах обычно есть тема? Я видел блоги, которые специализируются только на кексах, печеньях или, может быть, просто на десертах. Другим нужны только здоровые или безглютеновые рецепты. Что до меня, я повсюду. Я мог бы опубликовать рецепт закупорки артерий в один день и рецепт здорового питания на следующий. Я никогда не знаю, что могло бы поразить меня.

    У меня есть куча вкусных и вкусных рецептов, которыми я могу поделиться, но сейчас я нахожусь на серьезной диете, пытаясь быть уверенным, что впишусь в платье для матери невесты в сентябре этого года. на свадьбу моей дочери. Раз уж это так, я подумала, что поделюсь рецептом диеты сегодня, к тому же сезон купальных костюмов не так уж и далек.Мне просто нужно подождать до следующего года, чтобы испечь итальянский пасхальный хлеб. Ой, подождите, мой сын Джон женится в следующем году. Думаю, итальянского пасхального хлеба придется подождать до 2018 года!

    На прошлой неделе Роджер и я совершили поездку в Чикаго, чтобы навестить нашего сына, дочь и их близких, а также многих дорогих друзей и соседей, которых мы не видели с тех пор, как переехали в Бостон на пенсии. Я решил, что не буду слишком ругать себя диетой, раз уж мы были в «отпуске».(Цитаты необходимы, поскольку каждый день — это отпуск, когда ты на пенсии!) В любом случае, я не причинил большого вреда, поскольку был достаточно осторожен; и два очень хороших друга предложили мне вкусные диетические блюда. К тому же я принес пару рецептов — оценка!

    Три года назад, когда мой старший сын собирался жениться (ничто иное, как свадьба, чтобы привести вас в форму), моя подруга Мэри и я вместе сели на высокобелковой диете. Поскольку основное внимание уделяется белку, а сахар и крахмалы запрещены, может быть трудно оставаться сосредоточенным.Чтобы не сбиться с пути, мы оба очень изобретательно подошли к рецептам, которые помогли нам в диете. После свадьбы я упал с повозки — в буквальном смысле, — так как похудел так сильно, что туфля заскользила по моей недавно тощей ноге. Я упал на туфлю и упал, сломав правое запястье. Поскольку мы только начинали собираться, готовясь к переезду через всю страну, все упало на моего мужа Роджера. Особые диетические блюда ушли на второй план, и я вернула себе потерянный вес.🙁

    Мэри успешно удержала потерянный вес, продолжая придерживаться многих принципов диеты, но не слишком жестко. Она нашла этот рецепт на сайте диет и доработала его до совершенства. Это нежный и влажный маффин, который можно ароматизировать разными способами, в зависимости от того, какой йогурт вы покупаете и какую специю решите использовать. Когда вы сидите на диете, которая не допускает употребления хлеба, картофеля, риса, моих любимых бобовых и орехов, десертов любого рода или сливок и сахара в кофе — позвольте мне сказать вам, что такой кекс заставит вас съесть маленький счастливый танец!

    Основные ингредиенты — овсяные отруби, яйца и йогурт и, о да, стевия.Стевия — это натуральный заменитель сахара, изготовленный из листьев растения стевия ребаудиана. Он использовался в качестве подсластителя в Японии и Южной Америке более 1000 лет. Он устойчив при высокой температуре и хранении и на самом деле слаще сахара. В нем нет калорий, нет жиров и нет углеводов — мечта человека, сидящего на диете, сбылась!

    В одной маффине всего 60 калорий. Если вы добавите три шоколадных чипса на маффин — я знаю, я знаю, это кажется почти глупым, — но, поверьте мне, эти три шоколадные чипсы действительно сильно улучшат ситуацию.Если вы их используете, булочка будет содержать 67 калорий — но, эй, а кто считает?

    Эти диетические кексы никогда не заменят черничные кексы Jordan Marsh, кексы с тирамису или ипомеи, как мои любимые на все времена, но, пока я соблюдаю эту проклятую диету, они занимают особое место в моем меню.

    Год назад: Шоколадная глазурь A-maz-ing

    Два года назад: Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении с букатини

    Три года назад: Торт Бискотти

    Четыре года назад: Chinese Stir Fry

    Пять лет назад: Santa Fe Pizza

    Диетические кексы Dukan

    Версия для печати

    На 10 кексов по 60 кал.

    Состав

    • 3/4 стакана овсяных отрубей
    • 1/4 стакана стевии (ИЛИ 10 пакетов Splenda)
    • 1 ч.разрыхлитель
    • 1/8 ч. Л. соль
    • от 3/4 до 1 ч. корица *
    • 4 яйца, взбитые
    • Один 150-граммовый контейнер Dannon Oikos, Triple Zero, смешанный греческий йогурт (вкус выбираете сами!)
    • 1 ч. ваниль
    • Дополнительно: 3 шоколадных стружки на маффин (количество калорий увеличится на 7 калорий на маффин)

    * Я приготовил их с 1/2 ч. Л. корицы в первый раз и подумали, что можно было бы использовать еще немного корицы. Я сделаю их с 3/4 чайной ложки.корицы в следующий раз и продолжайте.

    Проезд

    Выложите 10 чашек на форму для маффинов стандартного размера или, в качестве альтернативы, используйте спрей для выпечки, чтобы покрыть чашки. Отложите, пока будете готовить кексы.

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсяные отруби, стевию, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте взбитые яйца, пока они не смешаются; затем смешайте йогурт и добавьте ваниль. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе кексы не получатся такими нежными, как должны.Тесто будет немного жидким.

    Разделите тесто на 10 чашек. Если вы решите приготовить меньшее количество кексов большого размера, вам придется скорректировать время выпекания. Если вы решите приготовить 12 кексов, они будут довольно маленькими — и, опять же, вам, вероятно, придется отрегулировать время выпекания.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 350 o F примерно от 13 до 14 минут, чтобы получить 10 кексов. Мои были идеальны на 13 1/2 минуты.

    Охладите кексы и освежите их, нагрея их в микроволновой печи при мощности 50% в течение 15–20 секунд.

    Банкноты Фран

    • Моя подруга Мэри использовала Splenda в своих маффинах, но я стараюсь по возможности избегать искусственных подсластителей, поэтому перешла на стевию. Поскольку моя первая партия была приготовлена ​​методом проб и ошибок, я добавил 1/4 стакана стевии. Мы с Роджером думали, что этого достаточно. Если вы сладкоежка, вы можете добавить еще одну-две столовые ложки.
    • Я выбрала йогурт Dannon’s Coconut Crème. В маффинах действительно не было заметного кокосового привкуса.В следующий раз я добавлю немного кокосового экстракта в дополнение к ванили.
    • Йогурт Dannon Oikos бывает разных вкусов, некоторые из которых содержат фрукты. Мой подсчет калорий основан на нефруктовом вкусе. Возможно, вам придется немного изменить количество калорий, если вы выберете фруктовый ароматизатор.

    Источник: Рецепт от моей хорошей подруги Мэри, которая взяла онлайн-рецепт Дюкана и воспользовалась им, настроив его по своему вкусу.

    Флан в микроволновке — Рецепт

    Состав

    • 3 целых яйца (или только белки)
    • 250 мл обезжиренного молока
    • Жидкий подсластитель
    • 1 стручок ванили (семена) — дополнительно
    • Диетический карамельный или ванильный ароматизатор (по желанию)

    Ты тоже на диете и соблюдаешь диету Дюкана? Вам понравится этот десерт, как и многие другие, которые мы здесь приготовили, например, светлый брауни от Альберто.У вас будет ощущение, что вы едите нормальный флан, но без греха и без выхода из диеты, потому что это разрешено! Обратите внимание, это так просто.

    Как мы это делаем:

    Яйца (или белки *) взбиваем в миске и постепенно вливаем молоко, не прекращая взбивания. Мы добавляем семена стручка ванили, для чего мы разрезаем его пополам и соскребаем драгоценные семена ( глаз! Не выбрасывайте стручок, положите их в банку с сахаром, и у вас будет сначала- Оцените ванильный сахар, когда вы не на диете ).Дополнительно можно использовать диетические карамельные или ванильные ароматы. Хорошо перемешайте и добавьте жидкий подсластитель (чайная ложка кофе — это нормально, но добавляйте больше или меньше по своему вкусу).

    Перелейте содержимое в отдельные контейнеры, подходящие для использования в микроволновой печи. Подносим их к устройству и размещаем на концах тарелки (они будут сделаны лучше и быстрее, чем если бы мы поставили их по центру). 12 минут на полной мощности должно хватить. Однако мы будем следить за тем, чтобы они были сделаны, потому что каждая микроволновка — это мир.Когда они станут твердыми, они будут в своей точке, хотя и будут немного мягкими в центре (в холодильнике они закончат свертываться).

    Сопровождайте лесными плодами или любыми другими фруктами (в Дукане, если вы находитесь в 3-й фазе, вы можете, но посмотрите, какие из них разрешены и в каком количестве).

    * Обратите внимание: Я не делал только с прозрачным, потому что слава богу холестерина у меня нет. Если у кого-то есть опыт их разъяснения, поделитесь, пожалуйста!

    Изображение: lekue

    Lemon Galette Dukan Diet Рецепт

    Фазы диеты

    Очень вкусный лимонный десерт

    Подробности рецепта

    Расчетное время:
    10 мин

    Порций: 1

    Состав

    Яичные белки из 1 яйца

    Цедра лимона 1 чайная ложка

    Овсяные отруби 2 столовые ложки

    Подсластитель 1 столовая ложка

    Йогурт (обезжиренный) 2 столовые ложки, со вкусом лимона

    Инструкции

    1

    Готовьте, как обычный галет: в небольшой миске взбейте яичный белок до образования пены.

    2

    В отдельной миске смешайте овсяные отруби, йогурт, подсластитель и цедру лимона. Добавьте взбитый яичный белок до однородности.

    3

    Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне — 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

    4

    Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте с ложкой лимонного йогурта и наслаждайтесь.

    5

    Добавьте меньше Splenda и немного лимонного сока, если хотите сделать пирог.

    Суточное пособие на овсяные отруби

    Атака
    1,5 столовые ложки
    Круиз
    2 столовые ложки
    Консолидация
    2,5 столовые ложки
    Стабилизация
    3 столовые ложки

    Отрегулируйте порции по рецепту, чтобы они соответствовали потребностям овсяных отрубей на вашем этапе!

    Молочная!

    В идеале молочные продукты должны быть 0% жирности , но допускается до 2%, если в них нет добавленного сахара.

    Молочные продукты также должны быть уменьшены до 1 кг в день .

    Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта MyDukanDiet.com, принадлежат их соответствующим владельцам.
    Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецептов Десертов Диеты Дюкана — Диета Пьера Дюкана | Рецепты диеты Дюкана | Дюкан Меню

    * Избавьтесь от лишних килограммов на САМАЯ успешная диета во Франции

    * Эффективнее, чем диета Аткина, и здоровее!

    * Ешьте вкусную еду и сохраняйте вес НАВСЕГДА!

    * Худейте быстро Путь знаменитостей Как Дженнифер Лопес и Супермодель Жизель

    * Получите тело, о котором вы всегда мечтали, с этим созданным доктором, протестированным доктором подходом к БЫСТРОЙ долгосрочной потере веса!

    Начать сейчас! (См. Все книги о диетах для похудания)

    Диетические рецепты десертов Дюкана


    Для многих людей тяга к сладкому мешает наилучшим образом продуманной диете, поэтому рецепты десертов Dukan Diet просто необходимы.Вы, вероятно, обнаружите, что первые несколько дней тяги к сахару являются самыми сложными и с ними труднее всего бороться. Когда вы привыкли есть сахар (а сахар присутствует во многих продуктах, которые мы едим, а не только в конфетах, пирожных, конфетах и ​​печеньях), физическая тяга к нему может быть сильной, если вы ограничите его из своего рациона.

    Доктор Дюкан приходит на помощь, предлагая несколько отличных рецептов для каждого этапа диеты Дюкана, чтобы вы могли получить это сладкое средство, но не отклоняясь от диеты. Доктор Дукан рекомендует использовать аспартам или нутраслад, а также сукралозу или спленду в качестве альтернативы сахарным искусственным подсластителям.Если вас устраивают эти искусственные подсластители, следуйте рецептам доктора Дюкана, поскольку они низкокалорийны и обладают сладким вкусом, который вы хотите утолить. Однако мы не думаем, что аспартам полезен для вас, поэтому рекомендуем стевию или другие заменители сахара вместо аспартама. Вы должны избегать фруктозы, продукта на основе фруктового сахара, поскольку она не допускается в рационе. Если вы получите хорошую стевию и правильно ее употребите, у вас не должно остаться послевкусия, на которое люди иногда жалуются при употреблении стевии.

    Первый рецепт сладостей Dukan Diet с высоким содержанием белка, который отлично подходит для обуздания тяги к сладкому, — это Cafe Chocolate, Coffee или Vanilla Creme. Это простой базовый рецепт, для которого вам понадобится совсем немного ингредиентов. Сделайте это по вкусу и наслаждайтесь восхитительным сладким лакомством, одобренным Дюканом, на каждом этапе диеты.


    Кафе, шоколадный или ванильный крем
    на 4 порции
    3 отдельных яйца

    ¼ ч.л. кукурузного крахмала

    1 стакан обезжиренного молока

    Ароматизатор (выберите один): 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 чайная ложка обезжиренного какао-порошка, растворенного в воде, или 1 стручок ванили, разрезанный вдоль, вынутые изнутри и смешанные с несколькими каплями ванильного экстракта.Подсластитель по вкусу. Дюкан использует аспартам (нутрасладкий). Вы также можете использовать Splenda. Мы рекомендуем стевию, потому что это натуральный подсластитель, не содержащий калорий и не имеющий долгосрочных отрицательных побочных эффектов.

    Теперь — как добавить ингредиенты: Сначала приготовьте «кремовый англез»: в миске смешайте яичные желтки с кукурузным крахмалом и взбивайте, пока не получите гладкую мышь. Вылейте молоко в кастрюлю и добавьте ароматизатор по вашему выбору — кофе, какао или ваниль. Прогреть на слабом огне. Снять с огня.Добавьте к яичным желткам подогретую молочную смесь. Снова поставить на слабый огонь и хорошо перемешать, пока смесь не загустеет. Выключите огонь, как только смесь прилипнет к шпателю. Теперь вы можете добавить по вкусу подсластитель, например аспартам или стевию. Вылейте в большую форму для суфле или отдельные формочки. Дайте настояться в холодильнике. Подавать очень холодно. Вы также можете положить его в мороженицу, следуя инструкциям, прилагаемым к ней.
    Наслаждайтесь!

    Вот несколько рецептов диетических десертов Дюкана.Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять свои комментарии и делиться любыми советами по поводу сладкого или модификациями, которые вы внесли в рецепты.

    Dukan Diet Dessert Recipes # 1

    Баварский мусс Dukan с клубничным желе

    Время подготовки: 15 мин. Время отдыха: 3 часа

    Обслуживает 1

    Фаза: PP (Фаза атаки одобрена!)

    Состав

    2 яичных белка

    1 лист желатина

    2 столовые ложки 3% крема Bridelight (допустимый продукт — ограниченное количество каждый день) Похоже, что он не всегда доступен в США — вам, вероятно, потребуется найти замену крему с содержанием жира 2–3% и помните как допустимый предмет, вы не можете иметь неограниченное количество каждый день! (Мы еще не пробовали, но читали, что возможной альтернативой может быть сметана с низким содержанием жира с небольшим количеством подсластителя и парой капель обезжиренного молока.)

    4 ½ столовых ложки сухого подсластителя (стевия, аспартам, спленда и т. Д.)

    1 чайная ложка клубничного ароматизатора
    (без сахара)

    3 капли красного пищевого красителя (это, конечно, необязательно, и мы рекомендуем избегать его, так как это искусственный краситель)

    1 щепотка соли

    Уровень 6 столовые ложки обезжиренного картофеля — если у вас есть трудности с получением сырного фарша в вашем районе, вы можете попробовать смешать обезжиренный сливочный сыр с нежирным гладким творогом или использовать обезжиренный маскарпоне или даже обезжиренный йогурт и жир. свободная гладкая творожная комбинация.Тем не менее, если вы можете найти фрахт из старых рук — продолжайте !!

    Используйте китайское ситечко с кухонным полотенцем, чтобы слить за ночь 6 столовых ложек обезжиренного картофеля. На следующий день добавьте 2 столовые ложки крема Bridelight 3% жирности и 2 столовые ложки подсластителя и перемешайте. Взбейте 2 яичных белка со щепоткой соли, пока они не станут очень крутыми. Втирайте их в пергамент и повесьте на марлю, оставив стекать в прохладном месте на 3 часа. За это время приготовьте желе: положите лист желатина, 1 чайную ложку клубничного ароматизатора, 3 капли красного пищевого красителя и 2 ½ столовых ложки подсластителя в 80 мл теплой воды.Убедитесь, что желатин полностью расплавился, и поставьте в прохладное место, пока вы не будете готовы приготовить тарелки. Для этого поместите марлю и ее содержимое в форму в форме сердца и немного надавите на нее, чтобы она приняла форму. Вынуть из формы на тарелку и снять марлю. Разомните желе вилкой и разложите вокруг баваруа (или вашего маленького кремового торта).
    Источник: Dukan Diet UK Site

    Рецепт десерта Дюкан №2
    Торт Богоявления в испанском стиле

    Время приготовления: 45 минут Время приготовления: 30 минут

    Фаза: PP Attack Pure Proteins

    Обслуживает 4

    40 г заменитель сахарной пудры (спленда, стевия, аспартам и т. Д.)

    150 г обезжиренного молока

    Сухие дрожжи

    100 г обезжиренного сыра или сливочного сыра

    1 столовая ложка топленого сливочного ароматизатора (это НЕ масло — это масляный ароматизатор, который вы можете приобрести на веб-сайте магазина Dukan Diet, или аналогичный масляный ароматизатор.

    2 яйца

    1 чайная ложка соли

    2 столовые ложки апельсиновой воды

    8 столовых ложек пшеничных отрубей

    4 столовые ложки овсяных отрубей

    1 столовая ложка протеинового порошка
    (по желанию)

    Цедра 1 апельсина и 1 лимона

    Осторожно нагрейте молоко. Добавьте сырный соус, масляный ароматизатор, дрожжи, воду из цветов апельсина, яйца и соль. Тщательно взбейте. Затем добавьте отруби и порошкообразный белок (по желанию). Духовку разогрейте до 200 ° C.

    Вылить смесь в форму в виде короны.Присыпать аспартамом или порошком стевии и варить 20 минут. По окончании приготовления вынуть пирог, украсить цедрой и снова поставить в духовку еще на 10 минут.
    Источник: сайт Dukan Diet UK

    Десерт Дюкан # 3
    Клубнично-лимонный мусс

    Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 0 минут Время охлаждения: 10 минут

    Фаза: Фаза атаки одобрена PP Pure Protein

    Обслуживает 2

    4 Petits-suisse

    12 капель клубничного ароматизатора

    4 столовые ложки 0% жирности Normandy Fromage Frais (или обезжиренный сливочный сыр)

    1 яйцо

    20 капель ароматизатора для пирога с лимонным безе (в интернет-магазине Dukan Diet UK можно купить этот ароматизатор, и они доставляются по всему миру)

    2 столовые ложки сухого подсластителя

    Красный пищевой краситель 6 капель

    Взбейте яичный белок, пока он не станет густым, и добавьте сырный фриз, лимонный подсластитель для пирогов безе и 1 столовую ложку порошкообразного подсластителя.

    В отдельной миске смешайте petits suisses с клубничным вкусом и 1 столовой ложкой сухого подсластителя.

    Разделить смесь на две сервировки — закончить с муссом.

    Дать остыть в холодильнике перед употреблением.
    Источник: Dukan Diet UK Website

    Рецепт десерта Дюкан №4

    Заварной крем с фисташковым яйцом

    Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 30 минут Время охлаждения: 2 часа

    Фаза: Attack PP Pure Protein (одобрено для всех фаз)

    Обслуживает 8

    4 1/4 стакана обезжиренного молока

    6 яиц

    2 столовые ложки фисташкового вкуса

    4 столовые ложки жидкого подсластителя (стевия, спленда, аспартам и т. Д.)

    1 стручок белого кардамона, полный семян

    5 капель синего пищевого красителя (по желанию)

    2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)

    Снимите решетку духовки и разогрейте ее до отметки 5 или 375 градусов по Фаренгейту.

    В кастрюле вскипятите молоко с семенами кардамона (откройте стручок и удалите семена). Оставить настаиваться 15 минут.

    В миске разбейте яйца и взбейте их.

    Добавьте фисташковый ароматизатор и подсластитель и перемешайте.

    Добавьте горячее молоко, непрерывно взбивая смесь.

    В завершение нанести капли пищевого красителя, хорошо перемешать.

    Разложите формочки на решетке и влейте смесь.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

    Дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2.

    часов.
    Источник: сайт интернет-магазина Dukan Diet UK

    Диетический десерт Дюкана, Рецепт №5

    Чего вы должны жаждать во время диеты? Алкоголь? Проверять! Масло? Проверять! Сладкий ванильный сахар? Проверять! Этот декадентский десерт сочетает в себе вкусы, которые вы жаждете — ром, ваниль и масло, но в одобренном и даже усиленном белком виде. Сообщите нам, если найдете какие-либо вариации, которые сделают его еще более вкусным.Обязательно дождитесь фазы круиза для этого — это не десерт, одобренный для фазы атаки.

    Мега протеиновые блины с ванильным маслом и ромом, креп

    Подготовка 10 минут Время приготовления: 5 минут

    Делает 10 — максимум, что вы можете съесть во время круиза, это 2 блинчика в день!

    Этап: Крейсерский

    200 г шелкового тофу

    100 г кукурузного крахмала (допустимый продукт) (кукурузный крахмал в США)

    10 столовых ложек протеинового порошка Protifar

    20 капель ароматизатора из топленого масла

    30 капель ароматизатора белого рома

    1 чайная ложка ароматизатора из бурбона и ванили

    2 столовые ложки сухого подсластителя (или больше по вкусу)

    4 яйца

    ½ литра обезжиренного молока

    В большой миске смешайте тофу, кукурузный крахмал (или кукурузный крахмал), протеиновый порошок и яйца — хорошо перемешайте.

    Добавить ароматизаторы и снова перемешать.

    Медленно вмешайте молоко до однородной консистенции.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и налейте на нее тесто.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *