Как устроить праздничный стол, даже если вы на ПП. | Фитнес и питание
Что такого приготовить, чтобы всем было и полезно, и вкусно?
Кстати, не обязательно говорить, что Вы на пп, для гостей можете приготовить как положено, а для себя отдельно, заодно, и поэкспериментируете, авось и кому-то из гостей понравится правильное питание.
Вот Вам отличные варианты для праздничного стола.
Первые блюда:
— приготовьте суп. К примеру, овощной, куриный с яйцом, томатный или рассольник.
Вторые блюда:
— запеките мясо или рыбу.
— запеките курицу с ананасами.
— пожарьте наггетсы, филе замаринуйте в кефире, обмакните в овсяные хлопья и выпекайте минут 20.
— запеките картошку.
— также можно запечь тыкву, начинив её сыром и кунжутом.
— пожарьте рулетики из лаваша. В интернете много пп рецептов.
Из салатов:
Можно приготовить греческий, цезарь, овощной, винегрет. Салаты заправляйте оливковым маслом.
Также можно сделать нарезку из сыра или овощей.
К чаю:
— запеченные яблоки с творогом и орехами.
— желе.
— печенье из банана и овсянки.
— конфеты из творога, меда, кокосовой стружки, с орехом внутри.
— шоколадные конфеты (больше подойдет для Ваших гостей).
Фрукты:
— поставьте на стол яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, ананас, если сезон, то клубнику и урюк. Фрукты не будут лишними.
Напитки:
— отлично подойдет чай черный, зеленый.
— можете сделать свежевыжатые соки.
— сварите компот.
Но себе готовите без сахара.
Все решаемо и имеет ответ, главное не лениться!
Желаем вам удачи!Не ленитесь ставить лайки 👍 , делиться статьями с друзьями и подписывайтесь на наш канал «Фитнес и Питание».
Желающие получить свой результат под моим руководством пишем сюда [email protected]
Будьте в курсе последних трендов в области фитнеса, правильного питания, здорового образа жизни и т.д.
#вкуснополезно
ПП-завтраки: 6 вкусных рецептов
Следишь за своей фигурой? Или решила по всем правилам заниматься спортом? Тогда просто необходимо пересмотреть свой рацион и начать правильно питаться. Начнем с завтраков. Что можно приготовить с пользой для своего организма? Предлагаем вкусные рецепты, которые дадут энергию и насытят необходимыми витаминами и минералами. Да и готовить их проще некуда.
Как приготовить:
- Измельчи бананы до пюреобразного состояния.
- Добавь яйца и кефир. Перемешай блендером.
- Затем вводи кукурузную муку.
- Обжаривай с двух сторон на сковороде без масла около 5 мин.
- Приятного аппетита!
Ленивые ПП-вареники
Как приготовить:
- Смешай все ингредиенты.
- Скатай шарики из теста.
- Доведи воду в кастрюле до кипения и вари вареники 2 мин.
- Кушай с греческим йогуртом.
Овсяно-яичный блин
Как приготовить:
- Смешай все ингредиенты.
- Посоли, поперчи.
- Выпекай на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.
- Будь осторожна при переворачивании, возможно, тебе понадобится широкая лопатка.
Белково-медовый омлет
Как приготовить:
- Отдели 2 белка от желтков.
Взбей белки, после добавь 1 целое яйцо и еще раз тщательно перемешай.
- Влей молоко и мед.
- Выпекай на раскаленной сковороде. Можешь смазать поверхность маслом.
- После того, как омлет оказался на сковороде, сразу же уменьши огонь и закрой крышкой.
- Выпекай 1 мин. После дай немного постоять, не открывая крышку.
ПП-маффины с кабачком
Как приготовить:
- Очисти кабачки и натри на терке.
- Разбей в миску с кабачками 2 яйца, добавь раздавленный чеснок, соль и перец. Перемешай.
- Смажь формочки для маффинов маслом.
- Выпекай в заранее разогретой духовке 25 мин. при 200 С.
- Ешь с греческим йогуртом.
ПП-каша
Как приготовить:
- Бери любимую крупу. Вари как полагается.
- Добавляй творог и орехи. Можешь побаловать себя ягодами или запеченной грушей с корицей.
- Импровизируй и настраивайся на прекрасный день!
Если любишь сладкое, но не хочешь отказываться от ПП, то бери на заметку наши ПП-рецепты вкуснейшего печенья. Да прибудет с тобой ЗОЖ.
Как приготовить панкейки – пп-рецепт
Панкейки — популярный завтрак в США. В последнее время украинские семьи также стали часто его готовить. Однако блинчики нельзя назвать самой полезной и низкокалорийной пищей, они не подойдут тем, кто находится на диете или следит за фигурой.
Факты ICTV нашли рецепты пп-панкейков, потребление которых значительно не отобразится на весе и внешнем виде.
Шоколадно-овсяные панкейки
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 80 г йогурта (кефира) небольшой жирности
- 40 г овсяных хлопьев
- 7 г какао
- сода на кончике ножа
Приготовление
- Яйцо вбить в тарелку, взбить его.
- Добавить йогурт и все хорошо перемешать.
- Высыпать овсяные хлопья, какао, соду.
- Перемешать все ингредиенты.
- Жарить на медленном огне под крышкой.
Панкейки получаются несладкими, их можно есть с черным шоколадом, медом, ягодами или фруктами.
Панкейки с бананом и морковью
Ингредиенты
- 1 морковь
- 1 банан
- 2 яйца
- 70 г рисовой муки
Приготовление
- Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
- Банан почистить, раздавить ложкой и соединить с морковью.
- Взбить яйца, добавить пюре из моркови и банана, рисовую муку.
- Хорошо вымешать все ингредиенты.
- Жарить на мелком огне до готовности.
После приготовления, чтобы блюдо было вкуснее, можно добавить мед.
Тыквенные панкейки
Ингредиенты
- 3 яйца
- 160 г сахара (лучше мед или вообще не добавлять их)
- 400 г тыквенного пюре
- 300 г молока
- 300 г муки
- 2.
- 45 г сливочного масла
- щепотка соли
Приготовление
- 500 г сырой почищенной тыквы порезать на кубики, выложить на противень и залить водой, чтобы покрыть тыкву на 1/3 и запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Из готовой тыквы сделать пюре.
- Яйца взбить с сахаром, добавить пюре и перемешать.
- В полученную массу добавить растопленное масло, молоко и перемешать до однородности.
- Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить в тесто.
- Жарить на среднем огне, на сухой сковороде до образования пузырей, затем перевернуть и жарить еще с 30-40 секунд.
Более низкокалорийными они будут, если убрать сахар, молоко заменить растительным, а муку – рисовой или овсяной.
Панкейки с маком
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 ст.
л. рисовой муки
- 100 г мягкого сыра (рикота)
- 2 ч. л. мака
Приготовление
- Отделить желтки от белков. Белки взбить до белой густой массы.
- Соединить сухие ингредиенты (муку, мак) с желтками и сыром.
- Вводить белки в два приема.
- Хорошо перемешать.
- Жарить на смазанной кокосовым маслом сковороде под крышкой.
Готовые панкейки можно полить сиропом или медом.
Панкейки без сахара и молочки
Ингредиенты
- 200 мл кокосового молока
- 3 ст. л. меда
- 3 яйца
- 2 ст. л масла
- 130 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванилина
- соль
Приготовление
- Отделить желтки от белков, к желткам добавить соль на кончике ножа, мед, хорошо взбить, добавить молоко.
- Взять муку, добавить разрыхлитель и ванилин.
- Все это просеять в миску с желтками, молоком и медом. Перемешать до однородной массы.
- Белки взбить, пока они не загустеют в плотную белую пенку.
- Очень осторожно ввести взбитые белки в тесто лопаткой.
- Вылить масло в смесь, осторожно перемешивая.
- Пожарить блины на разогретой сковороде.
В целом людям, которые хотят похудеть, нужно отказаться от такого завтрака или же употреблять его очень редко. При приготовлении пп-панкейков нужно добавлять минимум муки, сахара, молока и стараться заменить их на более низкокалорийные аналоги – рисовую или овсяную муку, мед, фрукты, растительную молочку.
Во время готовки лучше не использовать масло, это лишь добавит калорийности блюду.
Также нужно быть осторожными с добавками. Даже панкейки, приготовленные из низкокалорийных продуктов, принесут вред фигуре, если злоупотреблять добавками – сиропами, шоколадом, медом, фруктами или ягодами.
Секреты идеальных панкейков
- Во время готовки использовать только качественные продукты.
- Точно следовать рецепту.
- Если все же использовать масло для жарки, то нужно регулярно его менять, чтобы блинчики не имели горелый привкус.
- После жарки на масле промокнуть панкейки бумажным полотенцем, это поможет убрать лишний жир.
- Не злоупотреблять сладкими добавками.
Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Спортивные аккаунты в тик ток бесплатно смотреть, популярные аккаунты в тик ток Россия — 30 января 2022
За последний год тикток окончательно утвердил за собой право называться главной площадкой, где зарождаются тренды. В 2021 году платформу посетили более миллиарда человек, которые хотели не только развлечься и отдохнуть, но и узнать полезную информацию в легкой форме. Платформа поражает своим разнообразием контента: от советов по декору до рекомендаций по здоровому образу жизни.
Мы собрали интересные аккаунты про здоровый образ жизни, где блогеры помогают разобраться с питанием, подобрать комплекс упражнений и организовать фитнес в домашних условиях.
Упражнения для дома
Оксана Злепко привела себя в форму с помощью доступных каждому упражнений, а теперь показывает, как добиться такого результата. Последние пять лет девушка помогает людям сбросить лишний вес, а главное — попрощаться со страхом, что у них не получиться прийти в форму.
shutterstock.comЗдесь вы убедитесь, насколько эффективными бывают даже простые упражнения, поймете, что плоский живот — это легко, сможете попрощаться с целлюлитом. Оксана на собственном примере показывает, насколько важно поставить цель и постепенно двигаться в ее направлении.
Тренировки и здоровое питание
Рекомендации Дианы Сониной подойдут как любителям фитнеса со стажем, так и новичкам, которые только начинают спортивный путь. В ее аккаунте вы найдете эффективные упражнения на талию, тихое кардио, утреннюю разминку, а также узнаете, с чего начать похудение.
Дополнительно блогер делится рекомендациями о правильном питании. Она рассказывает, как выбирать сладости, и как это скажется на весе.
Йога
Павел Рабцун — настоящий мастер йоги, который давно вовлекает в это направление всех желающих. Как говорит Павел, главное для него — помочь людям повысить качество жизни через йогу и медитацию.
В этом аккаунте вы найдете рекомендации, как отказаться от сахара, повысить самооценку, улучшить здоровье позвоночника или убрать дискомфорт в спине.
Фитнес
Спортивный диетолог-нутрициолог Анастасия Крекова также делится рекомендациями, как привести в порядок фигуру. Ее аккаунт — подробный и содержательный гайд не только по похудению, но и здоровому отношению к себе и своему телу. И пусть вас не пугают такие словосочетания, как «миофасциальный массаж» — ощущения после него стоят затраченных усилий.
Анастасия подробно объясняет, как устранить боли в спине, рассказывает про важность правильной осанки, объясняет, как укрепить мышцы тазового дна и увеличить ягодицы.
Полезные рецепты
Когда видишь превью видео Кристины, хочется приготовить все и сразу. Здесь вы найдете рецепт блинов из двух ингредиентов, необычных котлет, идеального завтрака за пять минут и даже диетической селедки под шубой. На своих видео девушка показывает, что правильно питаться — не так сложно и дорого, как многие думают.
shutterstock.comОбзоры продуктов для здорового питания
Автор этого аккаунта окончила медицинский институт и решила стать «ревизорро магазинов». Девушка называет себя коучем по трапезе, рассказывает про мир правильного питания, объясняет, как не быть обманутым в супермаркете.
shutterstock.comВы узнаете, как выбрать альтернативу арахисовой пасте, проверить масло на натуральность, научиться психологии правильного питания. Среди необычные роликов: какие приправы достойны внимания, памятка вегетарианцу, альтернатива кока-колы.
Альтернатива привычным рецептам
В своем блоге Александра показывает, что здоровое питание — не просто модная аббревиатура, но и комфортный стиль жизни. Достаточно изучать рекомендации профессионалов, следить за рационом и позитивно настроиться.
Если вам не хватает мотивации, посмотрите на ПП-хачапури, оладьи с луком и яйцом, фунчозу с мясом и овощами или кабачковые лодочки с креветками. Любителей сладкого здесь ждет десерт — и тоже по всем законам правильного питания.
PP: 15-7: Предпочтения и увлечения: Еда-рецепты-кулинария: Executive
?Справка по полнотекстовому поиску
Введите ключевое слово в это поле для поиска текста документов в этой папке. Обратите внимание, что распознавание текста лучше всего работает с четко типизированными документами и может не найти все экземпляры вашего ключевого слова в этой папке.
По вашему запросу ничего не найдено
Пожалуйста, измените параметры поиска
Очистить поискОб изображении
[[ выбранные_мета_данные.поле_название[0].значение ]] Номер доступа
[[ selected_meta_data.field_identifier_accession[0].value ]]
Дата(ы) Материалов
[[ selected_meta_data. field_date[0].value ]]
Описание
[[ selected_meta_data.field_description[0].ценность ]]
Статус авторского права
[[ selected_meta_data.field_rights_copyright_status[0].value ]]
Кредитная линия
[[ selected_meta_data.field_title_alternative[0].value ]]
Физическое описание
[[ selected_meta_data.field_format[0].значение ]]
Цифровой идентификатор
[[ selected_meta_data.field_identifier[0]. value ]]
[[вкладчик.значение]]
Цифровой идентификатор папки
[[selected_meta_data.field_relation_container_digid[0].value]]
Серийный номер
[[selected_meta_data.field_relation_is_part_of_sn[0].value]]
Номер подсерии
[[selected_meta_data.field_relation_is_part_of_subsn[0].value]]
Создатель архива
[[selected_meta_data.field_creator[0].value]]
Статус ограничения использования
[[selected_meta_data. field_rights_use_restrictions[0].value]]
Примечание об ограничении использования
[[selected_meta_data.field_rights_use_restrictions_no[0].value]]
Уведомление об авторских правах
[[selected_meta_data.field_rights[0].значение]]
Просмотреть дополнительную информацию о папке >
Наука о пектинах — Статья
Дэвид Иоахим и Эндрю Шлосс
From Fine Cooking #136, стр. 34-35
Пектин, волокно, которого в изобилии содержится в таких фруктах, как клюква и айва, является секретом прекрасного желеобразного джема и желе.Вот подробнее, как это работает и как гарантировать успех при приготовлении фруктового варенья дома.
Что такое пектин?
Пектин – это клей растительного мира. Состоящий из длинных цепочек молекул полисахаридов, которые соединяются вместе, образуя липкую пасту, пектин помогает скреплять стенки растительных клеток подобно тому, как известковый раствор скрепляет кирпичи в доме. Содержание пектина во фруктах варьируется в зависимости от типа фруктов и степени их зрелости.
Вы также можете купить жидкий или порошкообразный пектин, который производится путем извлечения пектина из фруктов.Этот коммерческий пектин можно использовать для загущения варенья из фруктов с низким содержанием пектина, таких как клубника или персики, или для приготовления желе из жидких фруктовых соков. Производители продуктов питания используют коммерческий пектин для изготовления мармеладных конфет и для улучшения вкуса обезжиренных йогуртов и выпечки.
Существуют ли разные виды пектина?
Да. На рынке представлено два основных типа коммерческого пектина: HM (высокометоксильный) и LM (низкометоксильный). Пектин HM является наиболее широко доступным, хотя он не всегда маркируется как таковой.Чаще вы увидите этикетки для двух подмножеств пектина HM: быстрого набора и медленного набора.
Быстрозастывающий пектин лучше всего подходит, когда вы хотите суспендировать твердые ингредиенты в желе, а медленно застывающий лучше всего подходит для прозрачных желе, приготовленных из осветленных фруктовых соков, таких как виноградный сок. Извлеките пектин LM, если вы хотите приготовить джемы и желе с низким содержанием сахара или без сахара или приготовить замороженные консервы, не требующие варки. Пектин LM часто маркируется как «легкий» или «рецепты с низким содержанием сахара или без сахара».
Как пектин загущает консервы?
Это зависит от типа используемого коммерческого пектина.Молекулы пектина в сырых неразрезанных фруктах имеют щелочной отрицательный заряд, что заставляет их отталкивать друг друга и связываться с водой. Когда фрукты нарезаются и готовятся для приготовления варенья, кислоты во фруктах высвобождаются. Эта кислота нейтрализует часть отрицательных зарядов, позволяя молекулам пектина меньше отталкиваться друг от друга. В случае консервов, загущенных пектином НМ, добавленный сахар притягивает молекулы воды, сближая цепи пектина, образуя рыхлую жидкую матрицу. Когда смесь остывает, она превращается в более прочную сетчатую сеть, которая удерживает и поддерживает жидкий и растворенный сахар.Для большинства из нас эта уплотненная сеть называется желе, но в химии она называется гелем сахар-кислота-пектин, потому что сахар и кислота необходимы для связывания и образования геля в молекулах высокомолекулярного пектина.
При использовании пектина LM сахар и кислота не связывают молекулы пектина вместе. Кальций помогает, поэтому химики называют этот тип геля кальциевым гелем. Пакеты пектина LM часто поставляются с пакетом порошка кальция, который добавляется отдельно от пектина для активации геля.
Что может пойти не так с вареньем, загущенным пектином?
Использовать промышленный пектин для загущения фруктовых консервов довольно просто. Вы нарезаете, пюрируете, пюрируете или выжимаете сок из фруктов, добавляете пектин и другие ингредиенты и доводите смесь до кипения. Дайте ему остыть, и смесь загустеет. Но если у вас нет точного соотношения кислоты, сахара или кальция и пектина, ваши консервы могут быть тоньше или гуще, чем вам хотелось бы. Поскольку пектин готовится довольно быстро и не загустеет при повторном нагревании, эти проблемы обычно невозможно исправить, но знание того, что могло произойти, поможет вам избежать ошибок в следующий раз.
Варенье слишком жесткое. Обычно это происходит, когда вы используете слишком много коммерческого пектина для фруктов, которые вы готовите. Различные фрукты содержат разное количество природного пектина, поэтому вам нужно будет добавить разное количество коммерческого пектина, чтобы добиться нужной консистенции. Например, клубнике требуется в два раза больше пектина для образования геля, чем терпким яблокам, таким как Granny Smiths. Некоторые фрукты с высоким содержанием пектина, такие как клюква, могут вообще не нуждаться в добавлении пектина.
Кроме того, приготовление пресервов при слишком высокой температуре или слишком длительное приготовление при низкой температуре может привести к выкипанию слишком большого количества воды, что ухудшит соотношение пектина и жидкости и приведет к чрезмерному загущению смеси.
Варенье слишком жидкое. Это может произойти по нескольким причинам:
- Слишком мало кислоты. Фрукты с низкой кислотностью, такие как персики и груши, обычно требуют добавления небольшого количества цитрусового сока для образования геля при использовании пектина HM.
- Слишком мало пектина. Плоды с низким содержанием пектина, такие как абрикосы, часто требуют добавления пектина для образования геля.
- Слишком мало сахара. При использовании пектина HM без достаточного количества сахара матрица сахар-кислота-пектин может быть слишком рыхлой, чтобы удерживать жидкость.
- Неправильный тип пектина.
Консервы с низким содержанием сахара, изготовленные из пектина ТМ, не образуют поддерживающей матрицы. Но вы можете делать сладкие консервы с пектином LM, если присутствует кальций, активирующий гель.
- Недоварка. В случае пектина HM матрица сахар-кислота-пектин должна кипеть целую минуту, чтобы затвердеть; если это не так, гель не образуется.
- Переваривание. Кипячение пресервов за пределами точки гелеобразования (дольше нескольких минут), неравномерное распределение тепла из-за отсутствия перемешивания или слишком маленькой кастрюли — все это может привести к разрушению пектина.
Пресервы кусковые. Это происходит, когда пектин неравномерно распределен в смеси, либо из-за того, что порошкообразный пектин не полностью растворился до того, как он был нагрет вместе с фруктами, либо из-за того, что консервы не были должным образом перемешаны во время приготовления. Чтобы предотвратить образование комков, вы можете использовать блендер, чтобы быстро смешать пектин с жидкостью перед нагреванием смеси, или вы можете смешать порошкообразный пектин с другими растворимыми порошками, такими как сахар, прежде чем взбивать их с жидкими ингредиентами.
Варенье слезливое. Пресервы, из которых вытекает вода при охлаждении или во время хранения, содержат слишком много кислоты, что может сделать пектиновый гель нестабильным.
Плоды с высоким или низким содержанием пектина
Пик уровня пектина приходится на период созревания плодов, когда они становятся пухлыми и твердыми. Но в перезревших плодах пектин начинает разрушаться, и плоды становятся очень мягкими и в конце концов гниют. Используйте спелые фрукты, чтобы получить из них максимум пектина.
Если вы консервируете фрукты или фруктовые соки с низким содержанием пектина, общее правило заключается в добавлении 4 ч. л.порошкообразного пектина или 2 ст. жидкий пектин для образования геля 2 стакана жидкости или мелко нарезанных фруктов. Имейте в виду, что фрукты с высоким содержанием пектина также имеют тенденцию быть кислыми, что помогает фруктам превращаться в гель сам по себе при приготовлении.
Высокое содержание пектина | Низкое содержание пектина |
• Перец чили • Кожура цитрусовых (не мякоть) • Виноград сорта Конкорд • Клюква • Смородина • Крыжовник • Айва • Кислые сливы • Кислые яблоки • Помидоры 18 9001 | • Абрикосы • Черника • Вишня • Мякоть цитрусовых (без кожуры) • Инжир • Дыни • Персики/нектарины • Ананасы • Малина • Ревень • Клубника |
Обзор: Готовьте, пробуйте, учитесь: как эволюция науки изменила искусство кулинарии (Кросби)
Дайджест: Соглашение о публикации статей в журнале Foodways & Culture Секция Foodways Американского фольклорного общества («Издатель») и автор(ы) соглашаются о нижеследующем:
1. Публикация и продвижение : Принимая во внимание согласие Издателя на публикацию Произведения, Автор(ы) настоящим предоставляет и передает Издателю неисключительное право на печать, публикацию, воспроизведение или распространение Произведения по всему миру всеми средствами. выражения любым известным или разработанным в будущем способом, включая электронный формат, а также продавать или продвигать Произведение или любую его часть по усмотрению Издателя. Автор(ы) также предоставляют Издателю право использовать имя(а) Автора в связи с Работой в опубликованной форме, а также в рекламных и рекламных материалах.
2. Авторское право : Авторское право на Произведение остается за Автором(ами), и Автор(ы) предоставляют журналу право на первую публикацию.
3. Предварительная и последующая публикация и указание авторства : Автор(ы) соглашаются не публиковать Работу в печатной форме до публикации Работы Издателем. Автор(ы) могут заключать отдельные дополнительные договорные соглашения о неэксклюзивном распространении опубликованной Дайджестом версии произведения (например, размещение в институциональном репозитории или публикация в книге) с подтверждением ее первоначальной публикации в этом журнале. .Автор(ы) соглашаются цитировать по автору(ам), названию и издателю оригинальную публикацию «Дайджест: журнал о продуктах питания и культуре» при последующей публикации Произведения в другом месте.
4. Заявления Автора : Автор(ы) заявляют и гарантируют, что Работа: (а) является оригинальной Работой Автора(ов) и что Автор(ы) имеют все полномочия для заключения настоящего Соглашения; (b) не нарушает авторских, имущественных, имущественных или личных прав третьих лиц; и (c) не содержит материалов, которые являются непристойными, клеветническими, дискредитирующими или ранее опубликованными, полностью или частично, за исключением следующего: когда явно «непристойная, клеветническая, дискредитирующая» информация считается неотъемлемой частью рассматриваемого материала о продуктах питания (как в цитируемый отрывок), был полностью проверен среди членов редакционной коллегии и разумно интерпретирован, описан и иным образом представлен в публикации, чтобы прояснить его включение и цель. Ранее опубликованные материалы полностью или частично должны соответствовать обычным требованиям добросовестного использования в отношении длины и авторства. (d) Если Работа содержит какие-либо материалы, которые принадлежат третьей стороне или контролируются ею (например, изображения, используемые в статье), Автор(ы) гарантирует(ют) и заверяет(и), что он/она/они получили разрешение на их использование и что материал четко признается в тексте. Автор должен возместить ущерб и оградить Издателя от убытков, связанных с нарушением любых таких гарантий.
5. Лицензирование и повторное использование : Несмотря на то, что Дайджест принимает вышеуказанные стратегии в отношении передовой практики журналов с открытым доступом, он еще не принял лицензирование Creative Commons. Он призывает авторов способствовать использованию публикации в Дайджесте вместо последующей дублирующей публикации неизмененных статей, а также признавать вклад, сделанный рецензентами, редакторами, редакторами-копирайтерами, программистами, редакторами верстки и другими лицами, участвующими в поддержке оригинального произведения. публикация в Дайджесте.
Как приготовить кускус — Как приготовить кускус как профессионал
В салатах, тушеных блюдах и супах кускус, вероятно, является одним из самых универсальных и простых злаков, которые можно добавить в ваше ежедневное меню, и вам даже не понадобится сковорода! Это идеальная замена рису или добавкам, и его можно использовать во множестве различных рецептов — настоящий продукт в шкафу.
Вопреки распространенному мнению, кускус не нужно варить. Многие из нас схватятся за кастрюлю, когда увидят пачку кускуса, но о нет, не нужен мой друг! Приготовьте целый пакет кускуса за считанные минуты с помощью этих простых шагов.
Как и большинство злаков и, конечно, макароны, их легко приготовить слишком много, потому что, согласитесь, большинство из нас никогда не взвешивают их должным образом. Вы хотите иметь около 60 г кускуса на человека.
Для приготовления кускуса требуется только кипяток, но важным моментом является соотношение кускуса и воды, вы должны соблюдать правило 1:1. Итак, на 60 г кускуса потребуется 60 мл кипятка.
Екатерина Смирнова
Насадки для идеального кускуса- 1. Используйте оливковое масло. Если сбрызнуть сухие зерна небольшим количеством оливкового масла, они останутся влажными и не слипнутся.
- 2. Измерьте жидкость. Легко просто налить воду прямо на кускус, но убедитесь, что вы используете правильное количество воды, и ваш кускус будет идеально пушистым.
- 3. Кус-кус вилкой. Да, чтобы получить эти пушистые зерна, используйте вилку, чтобы взбить их, и они будут идеальной текстуры.
Как правило, кускус регидратируется в течение примерно 10 минут, но это может занять от 5 до 15 минут, поэтому следите за ним.
Сколько хранится кускус в холодильнике? После приготовления кускус можно хранить в холодильнике до 4 дней. Его можно есть холодным со свежими и пикантными салатами или добавлять к согревающему говяжьему или вегетарианскому тажину. Также идеально подходит для приготовления соусов 🤤
120 г кускуса
120 мл кипятка (можно использовать бульон, если хотите)
1 столовая ложка оливкового масла.
Лимонный сок
- Положите кускус в жаропрочную миску и сбрызните оливковым маслом. Залейте отмеренным количеством кипятка, поставьте тарелку или кухонное полотенце на миску и оставьте на 10-15 минут.
- После приготовления разрыхлите кускус вилкой и приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
: Поваренная книга на день держит в страхе закуски — Еда
Техасский книжный фестиваль приближается, и у нас на уме только одно: кулинарные книги! Мы первыми погрузились в вилку, чтобы найти самые вкусные названия в списке этого года, исследуя все, от израильской кухни до техасского барбекю.
Shuk
Эйнат Адмони и Жанна ГурРемесленник, 368 стр., 35 долларов США
У израильской кухни есть момент, и эта великолепно оформленная кулинарная книга от соавторов Эйнат Адмони и Жанны Гур станет отличным введением в кухня. Наполовину кулинарная книга, наполовину фоторепортаж, наполовину рассказ о путешествии, Admony и Gur отдают дань уважения шукам — рынкам свободной формы, — где они находят кулинарное вдохновение.Очаровательные маленькие эссе, рассказывающие о любимых продавцах и рынках авторов, разбросаны по его страницам, рассказывая читателю о лучших методах их посещения и подчеркивая особые прелести каждого рынка.
Шук состоит из глав, посвященных особой израильской кулинарной страсти. Есть даже раздел, посвященный скромному нуту (который Адмони и Гур называют «нашей национальной навязчивой идеей»), с насыщенным текстом трехстраничным разворотом, посвященным объяснению того, как приготовить идеальный хумус в домашних условиях.При всей своей внешней красоте, Shuk изобилует фактами — ждите подробных карманных историй израильского ресторана и рыночных прилавков, а также подробных обсуждений ингредиентов и методов, с небольшой этимологией, добавленной для хорошей меры.
Рецепты подчеркивают кулинарное разнообразие Израиля, с такими блюдами, как персидский рис тахдиг с хрустящей корочкой, йеменские лепешки малавах с говяжьим фаршем, шпинатом и сочащимся яйцом-пашот, а также иракские жареные травы и картофельные котлеты, все они с любовью сфотографированы, мягкий свет, исходящий от каждой восхитительной поверхности.При всей своей красоте, многие блюда из набора Шук удивительно просты, подчеркивая свежий вкус овощей и зелени. Это книга, которая настаивает на собственной полезности, несмотря на глянцевый вид, который может соблазнить вас держать ее в безопасности на журнальном столике.
Франклин Стейк
Аарона Франклина и Джордана МаккеяTen Speed Press, 224 стр., 29,99 долл. США крайний.Эта книга полностью о говядине. Франклин настолько увлечен обучением читателей искусству приготовления стейков, что заключительная глава, посвященная гарнирам, соусам и напиткам, кратка и захватывает дух своей простотой — с рецептами салата из сырых помидоров и грибов, смешанных с петрушкой и чесноком. Сообщение здесь ясное: Франклин заинтересован в бифштексе, и только.
Здесь можно многому научиться: о происхождении стейков (знаете ли вы, что Юлий Цезарь написал одно из первых описаний дикой коровы?), о науке, лежащей в основе оценки стейков, о генетике крупного рогатого скота, о методах разделки и о том, как мозг обрабатывает химические компоненты жареного мяса. По всей книге разбросаны даже небольшие краткие обзоры любимых мест Франклина, где можно поесть стейк по всему миру. Он даже не начинает обсуждать, как на самом деле приготовить всю эту хорошо изученную говядину, пока не пройдёт две трети пути — и даже тогда рецепты больше похожи на дебаты, перечисляя плюсы и минусы каждого подхода до технического разбора. .
Это не самая традиционная поваренная книга, но даже для читателя, который не делает стейки частью своего обычного кулинарного репертуара, восторженная одержимость Франклина очаровывает.А для тех, кто регулярно думает/мечтает/готовит стейк, эта книга станет прекрасным подарком.
My Drunk Kitchen: Holidays
Ханны ХартPlume, 224 стр., 28 долларов США
Как ни странно для автора кулинарной книги, знаменитость YouTube Ханна Харт создала свою аудиторию, не умея готовить. Уловка Харта, как следует из названия этой книги, состоит в том, чтобы напиться и попробовать довольно простые рецепты, такие как сыр на гриле или пицца с покупной корочкой. Гурманом она была – и есть – нет. Но ее обаяние, болтливость и готовность серьезно пошалить с небольшой химической помощью быстро расширили ее аудиторию.
Тон книги отражает веселый образ Харта на экране, содержательно положительный, полный скобок, восклицательных знаков и шутливых отступлений. Каждый узкий небольшой раздел организован вокруг определенного праздника и связанного с ним рецепта, и, что еще более важно в этой книге, это бодрящее миниатюрное эссе о самопомощи на праздничную тематику, полное ободряющих советов экономить деньги, быть добрым к себе и быть осторожным. судить других.
Это не поваренная книга, на самом деле. Январский новогодний рецепт представляет собой описание любимых углеводов Харта длиной в одну страницу в сочетании с инструкциями по обретению счастья с помощью самоанализа и настойчивости, а сентябрьский рецепт Дня труда представляет собой инструкции по приклеиванию арбуза к животу (понятно? труд? ). В книге есть небольшое количество реальных рецептов таких вещей, как начинка из черных оливок, приготовленная из панировочных сухарей в коробках, консервированные оливки и консервированный куриный бульон, но еда явно не имеет отношения к делу. Это книга для поклонников Харт, тактильное представление ее игривого характера. Только не пытайтесь использовать его в качестве вдохновения для любых званых обедов.
Готовьте один раз, ешьте всю неделю
Касси Джой ГарсияVictory Belt Publishing Inc., 400 стр., 34,95 долл. планы приготовления еды, которые можно увеличивать или уменьшать для семей от двух до шести человек.Ее концепция проста: неделя вариаций рецепта, основанных на трех основных компонентах — мясе, крахмале и овощах — которые нужно подготовить заранее, прежде чем объединить в три разных блюда. Первая неделя включает курицу (приготовленную и натертую), предварительно приготовленный белый рис и три головки брокколи (одну из которых вы нарезаете на соцветия, а две другие перемалываете в рис с брокколи), и в результате на обед вы получаете курицу-гриль и рисовую запеканку. белый куриный чили и жареный рис с курицей и брокколи.

Любому читателю, не погребенному под горой ответственности, мысль о том, чтобы есть одни и те же три ингредиента три ночи подряд, несколько обескураживает, но опять же, мы не зрители Гарсии. Для переутомленных и голодных (и для тех, кто не против есть мясо три дня в неделю) это полезный набор инструментов, и безжалостно организованный подход Гарсии обнадёживает. Есть вступительные разделы о хранении и замене продуктов, а также дополнительные бонусные блюда, которые можно использовать в течение нескольких недель, когда вам нужно больше времени для обеда.Или спланируйте варианты между этими тремя одинаковыми блюдами на основе крахмала и белка с точным расчетным временем приготовления и техническими вариациями для каждого рецепта. Это не совершенство для гурманов, но оно поможет вам пережить неделю сытым, сытым и, надеюсь, немного менее напряженным, чем раньше.
Bread on the Table
Дэвид НорманTen Speed Press, 256 стр.

Первая поваренная книга от владельца Easy Tiger Дэвида Нормана, Bread on the Table представляет собой сборник четырех классических европейских стилей хлеба ( французский, скандинавский, немецкий и итальянский), а также главу о хлебе в Центральном Техасе с дерзким названием «Выпечка хлеба в городе Тортилья».Повсюду разбросаны рецепты хлебных гарниров из кухни Easy Tiger, таких как рагу по-французски, шведская рождественская ветчина, немецкий пивной сыр, итальянские кростини из куриной печени и даже мигас. хлеб, как он учит их, как его приготовить Каждый рецепт имеет собственное введение, которое ориентирует нас в истории хлеба, вкусовых качествах и месте в собственной кулинарной памяти Нормана.
Хотя это две трети книги, итальянская глава, пожалуй, лучшее место для начала.Это единственный магазин с рецептами, в основном основанными на упакованных дрожжах. Остальные вращаются вокруг рецептов закваски Нормана, которым он посвящает девять страниц очень подробных инструкций. Подход Нормана очень технический, с многоступенчатыми рецептами, выполнение некоторых из которых требует до недели. Он тщательно следит за количеством и размерами и, что нехарактерно для книги, написанной шеф-поваром ресторана, даже предлагает использовать оставшиеся специальные ингредиенты, чтобы вы не оказались, скажем, с пятью галлонами сусла, висящими в задней части вашего холодильника.Прекрасный артефакт книги, ориентированный на обычного пекаря, который заинтересован в более серьезном подходе к своему делу.
We Are La Cocina
Калеб Зигас и Летисия ЛандаChronicle Books, 288 стр., 29,95 долл. США
предприниматели, стремящиеся к доходу, с доступными коммерческими кухонными помещениями, в которых можно формализовать и развивать свой бизнес.Они ищут людей, которые занимаются неформальной торговлей едой в своих общинах — ходят от двери к двери, скажем, с домашними тамале или продают банки кимчи из холодильника — и помогают им «перейти» в официальный бизнес.
Эта книга олицетворяет дух сотрудничества организации, а рецепты составлены из интервью с членами и выпускниками La Cocina. Вы можете прочитать о том, как мать Ферней Макферсон приветствовали в Сан-Франциско жареным цыпленком, прежде чем она приготовила свой собственный рецепт жареного цыпленка с розмарином (разработанный, когда она работала водителем автобуса на полную ставку).Или воспоминания Найт Юн о закусках, которые подавали в неформальном игорном зале ее семьи в Стоктоне, прежде чем она обнаружила свой рецепт бай сач чрук, также известного как камбоджийская свинина на гриле с рисом. Здесь вы понимаете, как рецепты, которые вы открываете, тесно связаны с мировым опытом этих женщин.
В этой книге царит веселая, праздничная атмосфера, тесно связанная с ролью инкубатора как общественной организации и ролью еды как важного ингредиента, объединяющего сообщество.Полностраничные портреты поваров занимают столько же места, сколько и фотографии рецептов. Есть инструкции, как устраивать вечеринки, связанные с едой, собирать соседей вместе, чтобы поесть тако или приготовить тамалес. Преобладает дух вкусной радости, вдохновляющий эту читательницу устроить несколько собственных вечеринок.
Готовьте как местный житель
Криса Шеперда и Кейтлин ГоаленКларксон Поттер, 290 стр., 35 долларов США белый повар-мужчина учит вас, как готовить как местный житель в разных культурах по всему миру.Конечно, для шеф-повара из Хьюстона многие вкусы, которые он ценит, действительно являются местными, и Шеперд описывает, как он ценил ингредиенты, которые он выделяет во взрослом возрасте, работая на линии и пробираясь через разнообразную гастрономическую сцену Хьюстона. . Помимо олдскульного подхода, это явно автор, увлеченный изучением кулинарных ингредиентов и техник со всего мира, в яркой, насыщенной дизайном презентации, напоминающей поздний великий кулинарный журнал Lucky Peach .
Каждая глава книги посвящена изучению различных ингредиентов — рыбного соуса, чили, сои, риса, специй и кукурузы — с вводным разделом о том, где их купить, а также с лакомыми кусочками их истории и традиционного использования. Кроме того, есть рецепты, которые варьируются от ультратрадиционных, таких как жареные яйца бань ми и баклажаны с острой пастой из бобов, до современных риффов на классические вкусы, такие как устрицы в тайском стиле Рокфеллер или небрежный джо в корейском стиле. По большей части подход Шеперда к приготовлению пищи привлекателен и относительно прост (после того, как ваша кладовая заполнена) и полон удивительных вкусовых комбинаций, которые уравновешивают привычное и экзотическое (см., например, его уксусный пирог, воссоздающий классический рецепт). Аппалачский десерт с использованием корейского яблочного уксуса).Вкусный и совершенно американский подход к приготовлению пищи.
Юг: основные рецепты и новые исследования
Шон БрокРемесленник, 376 стр., 40 долларов
Следуя по стопам южных экспертов по кулинарии, таких как Эдна Льюис и Джон Эгертон, Шон Брок Юг: основные рецепты и новые исследования предлагает нам пересмотреть популярное американское представление о южной кухне как о чем-то ограниченном лунными пирогами и жареным цыпленком. Начиная со вступления, Брок так же заинтересован в защите и определении важности южных кулинарных традиций, как и в обучении читателя тому, как воссоздать свой собственный подход к южной кулинарии. Он утверждает, что фамильные традиции Юга являются квинтэссенцией социокулинарной истории Америки, и к ним следует относиться так же серьезно, как и к кулинарному наследию более широко известных региональных кухонь.
Южная кухня, как ее определяет здесь Брок, тесно связана с ритмами Земли.Даже блюда, которые посторонние могут считать стандартными для Южного Брока, разбиваются на региональные особенности с захватывающим эффектом. Рассмотрим креветки и крупы, которые, как показывает нам Брок на одном запоминающемся рисунке, различаются по способу приготовления: от сырной крупы равнинной местности, дополненной бамией и андуйем, до креветок, замороженных на лодке в Аппалачах, с пандусами или соленой свининой. Подробный подход Брока делает чтение увлекательным и захватывающим.
Как и сопровождающее их исследование, рецепты в South подробны и хорошо аргументированы, хотя и слишком сложны для повседневного использования. Тем не менее, в его вкусах есть привлекательная простота, и довольно увлекательно проследить соответствие между историей, которую представляет Брок, и тем, как он создает рецепт, давая читателю восхитительное представление о кулинарной истории Америки.
Outbreak by Robin Cook (Putnam’s: $17,95; 368 стр.)
Люди боятся доктора. Робин Кук, сам врач, хорошо это знает и прекрасно использовал это в пяти из шести своих романов. Этот, седьмой, не исключение.
Сюжетная линия стандартна для Кука: медицинская катастрофа, формы заговора, добрый доктор сражается с полчищами злых докторов, счастливый конец.
А именно: Вирусная чума, настолько неприятная, что СПИД выглядит как насморк, перебралась из Африки в Соединенные Штаты, где она грубо заявляет о себе в блестящих, коммерческих больницах и клиниках, управляемых агрессивно рекламируемыми предоплаченными организации здравоохранения. Первыми жертвами являются врачи, подвергшиеся ограблению, обычно офтальмологи — специалисты по специальности, обычно не связанной со сценарием озноба и острых ощущений. (Кук сам является офтальмологом. В этом обзоре мы будем старательно избегать психологических интерпретаций.)
Больные офтальмологи заражают своих пациентов, своих коллег, своих любовниц и супругов. Все жертвы умирают быстро и ужасно, а новости о чуме достигают Центров по контролю за заболеваниями в Атланте. На Мариссу Блюменталь, молодого, милого педиатра-идеалиста, работающего в Центре контроля заболеваний, возложена ответственность за расследование бедствия, и она постепенно убеждается, что затевается схема Макиавелли.Раскрыть больше — значит отказаться от любого сюжета, содержащегося на страницах этого довольно скучного триллера.
Несмотря на до боли безыскусный стиль прозы, диалоги Дика и Джейн, абсурдную мотивацию заговора и 30-летнюю героиню, настолько омигошно-наивную и беспомощную, что она отбрасывает феминизм и образ женщины в медицине на несколько десятков лет назад, «Вспышка », несомненно, будет бестселлером. Ибо ключом к успеху Кука является его способность использовать отношения любви-ненависти-ужаса, которые существуют между фармацевтами и получателями медицинской помощи, — углубляя беспомощность, которую мы чувствуем, когда сталкиваемся с болезнью и инвалидностью, и с экспертом в белом, который контролирует наши отношения. судьбы, доводя наши фантазии до крайности «что-самое-худшее-что-может-быть» и возвращая их нам на уровне удобочитаемости начальной школы.
«Вспышка» настолько похожа, насколько книга может быть похожа на получасовой телевизионный эпизод и при этом оставаться книгой. Каждый факт и подсказка изложены для читателя в стиле поваренной книги (без каламбура), а затем объяснены и переобъяснены с педагогическим рвением. Хорошие парни все хороши, плохие парни все плохи, каждый член актерского состава реагирует так же предсказуемо, как целое число в уравнении. Плохие парни бьют хороших парней за их деньги, но хорошие парни побеждают по сигналу, девочка получает мальчика, и мир становится немного безопаснее — на данный момент.
FFFF #193 — Bearizona, Кулинарная школа Фрая и оценка PP Pelvic Floor
Счастливой пятницы, друзья!
Я знаю, что пропустил пару последних пятниц, так что сегодня мне есть чем поделиться с вами! Это были напряженные несколько недель, так что давайте погрузимся в жизнь!
Флагстафф и Беаризона
Мои тетя и дядя недавно переехали из Феникса во Флагстафф, примерно в 2,5 часах езды к северу от Феникса. Для тех из вас, кто не живет в Аризоне, Флагстафф — не пустыня.Это большая высота и напоминает Колорадо. Здесь сплошной лес, температура прохладнее, иногда идет снег, и это, по сути, райский побег из Феникса. Мы очень скучаем по моим тете и дяде, особенно потому, что моя тетя заботилась о KJ с тех пор, как он был ребенком.
Тем не менее, посещение их во Флагстаффе вызывает столько воспоминаний и позволяет нам исследовать эту часть штата всей семьей. Одно из таких воспоминаний — отвезти детей (хотя ребенок все это время спал) в Беаризона. Bearizona — это парк и зоопарк, где можно проехать и прогуляться.Это стоило нам 60 долларов за вход, поэтому, хотя я не стал бы ходить все время, это был действительно забавный опыт, и я обязательно пойду снова! Мы также отправились в поход возле Сно Боул!
Мы очень дорожим проведенным там временем. KJ действительно с нетерпением ждет встречи со своими тетей и папой каждый раз, когда мы идем, и он в основном остается снаружи все время и никогда не заходит. Он собирает свежие помидоры в саду, ищет белок на прогулках и строит автомобильные пандусы на дорогах. палуба. Я не могу дождаться, когда он увидит снег этой зимой (и я не могу дождаться, чтобы увидеть его сам, так как я не видел его со времен колледжа!)
Стрижка
Я отрезал столько волос, столько волос.Думаю, я мог бы поделиться этим? Но я пошел, чтобы скрасить ситуацию, так как мы подстриглись, как все мои блондинки, ха-ха. И у меня есть длинная челка! Я все еще учусь, как лучше всего создавать пляжные волны с короткими волосами, но у меня это получается, медленно, но верно!
Смузи
Итак, мой блендер теперь живет на полу в моей спальне! #momlife В последнее время я поняла, что не пила так много смузи, наполненных питательными веществами, когда мне приходилось откладывать заказ коробки смузи. После некоторого размышления я понял, что мое обычное время пить их, после прогулки утром или обеда, было временем сна ребенка, и мне было лень двигать блендер, чтобы не разбудить его. Итак, я переместил его и оставил на этаже нашей спальни (у нас раздельный план этажа — детские спальни находятся на противоположной стороне дома от нашей). С тех пор я ем смузи почти каждый день! Я не могу дождаться, чтобы пройти через эту коробку, потому что Smoothiebox запустил новый вкус, и мне не терпится попробовать его!
Кулинарная школа Фрая
Я разместил это в Instagram, но хотел поделиться и здесь! На прошлой неделе меня пригласили в кулинарную школу Фрая, чтобы попробовать на вкус Италию с использованием местных ингредиентов.
Опыт превзошел все мои ожидания! Шеф-повар О был невероятно привлекательным, веселым и отличным учителем. Я определенно хочу вернуться на свидание или на другие занятия, которые у нее могут быть. Я присматриваюсь к дегустации вин в конце этого месяца! (См. расписание на Facebook.) Я узнал, что Fry’s Foods поддерживает более 60 местных предприятий, снабжая их продуктами их полки. Огромный выбор местных продуктов! Они были достаточно любезны, чтобы отправить нас домой с подарочной корзиной всех местных продуктов! KJ особенно понравилось клубничное молоко Daizen!
Киви
Я купил эти ягоды киви в магазине Trader Joe’s на прошлых выходных, и они были восхитительны! На вкус они как киви, но размером с виноградину! Я настоятельно рекомендую вам попробовать их!
Китайская еда Golden Gate
Я соединил китайскую еду на вынос из Golden Gate с нарезанным азиатским салатом Dole! #баланс г.Хунгри сказал, что Golden Gate был их любимым рестораном китайской кухни в детстве, и это не разочаровало! Бонусом, в ресторане был пруд с карпами и гигантские аквариумы, которыми KJ сразу же был одержим!
Бургеры Мэтти Джи
Matty G’s Burgers теперь официально моя новая любимая бургерная. Я получил вкусный бургер, который был восхитительным даже без сыра! Он был намазан копченым соусом барбекю и покрыт луковым кольцом. Мы собираемся вернуться! К вашему сведению, мой бургер не был завернут в салат (я не спрашивал, потому что знал, что у меня есть немного в холодильнике.)
Фитнес и оценка таза
Я по-прежнему три раза в неделю слежу за силовыми руководствами «Ожидание» и «Уполномоченный после родов» и два раза в неделю бегаю по программе Aaptiv, хотя на прошлой неделе я отказался от попыток заниматься спортом, кроме ходьбы. KK плохо спал, и моя неделя была насыщенной, я решил, что мне нужен сон больше, чем тренировки! Я так готова вернуться хотя бы на этих выходных!
И прекрасное время, потому что вчера я пошел на PT Eval на моем тазовом дне.С момента запуска программы «Ожидание и расширение прав и возможностей» у меня почти не было проблем с недержанием или любыми другими неприятными симптомами, которые могут сохраняться после рождения. Тем не менее, я просто хотел, чтобы оценщик удостоверился, что я делаю все возможное, чтобы поддержать свое послеродовое восстановление. Она провела как внешнюю, так и внутреннюю оценку моего тазового дна и мышц брюшного пресса и сказала, что все выглядит хорошо, но у меня действительно было немного больше вялости в животе или расслоение брюшного пресса (также известное как диастаз прямых мышц живота), поэтому она научила меня активировать и застегивать молнию. до ядра.Она назвала это «соединением», и я не смог бы объяснить это, даже если бы попытался, но потом я почувствовал большую разницу в том, как я чувствовал, что активирую свои основные мышцы.
Я вернусь через пару недель, вероятно, еще на два сеанса.
Итак, я думаю, что мы почти догнали, и мне нужно бежать, потому что у меня еще целый день, а оба ребенка только что проснулись! Готовый. Набор. Идти! Хороших выходных друзья!
.