«Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
«Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Братец Кролик порции: 4ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов1207
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиХлеб для тостов
4 кускаСливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Вырезать в куске хлеба круг (ножом, стаканом и проч удобными приспособлениями).
2Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь.
3Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие.
4Когда хлеб подрумянится, а белок в корзине затвердеет, можно подавать на тарелки посолив, поперчив и украсив зеленью по вкусу.
Совет к рецептуВместо куриного яйца, которое, при недостаточной сноровке, может выливаться за пределы круга (особенно, если он небольшой), удобно использовать яйцо перепелиное. Обычно в круг помещаются 2 штуки и попасть за пределы круга им достаточно сложно.
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
0
Я еще сверху положила поджаренную ветчину)) очень вкусно получилось и сытно
ОтветитьПожаловаться
0
анна вы с какого города?
ОтветитьПожаловаться
3
Ооо, а если вырезать не круг, а прямоугольник, как уже сказали, и нарезанный мелко бекон, зелень и что ещё фантазия подскажет. А сверху уже залить яйцом и немного сыра сверху — ну ооочень сытно. А если ещё и хлеб не тостовый, а чёрный — ах!
ОтветитьПожаловаться
0
Это уже третий подобный рецепт в этой системе.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яичница в хлебе в духовке
Блюда из яиц чаще всего готовятся на завтрак. Я хочу познакомить вас с необычной, очень вкусной яичницей, запечённой в хлебе в духовке. А для того чтобы сделать блюдо ещё более сытным и вкусным, запекать яйца с хлебом мы будем с добавлением сметанного соуса. Уверена, такая яичница никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить порционно, в маленьких формочках, а можно в одной большой форме.
Для приготовления яичницы в хлебе в духовке понадобится:
сметана — 2 ст. л.;
мука — 1 ч. л.;
вода — 3 ст. л.;
масло сливочное — 25 г (для соуса) + для смазывания формы для выпечки;
зелень для украшения (по желанию).
Сначала нужно приготовить сметанный соус, для этого сковороду нужно разогреть на среднем огне, затем поместить в неё сливочное масло и муку.
Постепенно влить воду, непрерывно перемешивая.
Томить соус 2-3 минуты (до лёгкого загустения) на среднем огне, всё время помешивая.
Затем добавить сметану и тушить ещё 2-3 минуты, не забывая помешивать.
В почти готовый сметанный соус добавить соль и любимые специи, перемешать.
Взять кусок белого хлеба или батона и вырезать из него мякиш, оставив кольцо из корки.
Порционную форму, пригодную для запекания в духовке (я использовала небольшую чугунную сковородку), смазать сливочным маслом. Полученный сметанный соус вылить в смазанную форму и туда же положить кольцо из хлеба. Я положила два кольца друг на друга, так как у меня оказались невысокие кусочки хлеба. Удобнее использовать кусочки толщиной в два пальца, чтобы яйцо наверняка не вытекло за пределы хлеба.
Внутрь кольца из хлеба разбить яйцо, стараясь сохранить желток целым, посолить. Отправить нашу порционную форму с яичницей в хлебе в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Как только схватится белок (на это потребуется минут 5-7), достать сковородку с яичницей из духовки. Посыпать, по желанию, зеленью.
Наша вкуснейшая яичница в хлебе готова, достать её из духовки и можно приступать к завтраку.
Приятного аппетита!
Французские тосты с помидорами и сыром — Zira.uz
Ингредиенты4 ломтика любого хлеба
2 яйца
50 граммов сливок
- 100 граммов
сыра моцарелла
или сулугуни
по вкусу соли и перца
1-2 помидора
для жарки растительного масла
На завтрак французы едят не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Делимся с вами замечательным рецептом вкусного и быстрого завтрака.
Мы уверены, что такой завтрак оценит вся ваша семья.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 265
Шаг 1Отметить как Завершенное
Яйца смешать со сливками, солью и перцем.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Когда половина смеси впиталась, перевернуть кусочки хлеба.
Шаг 4Отметить как Завершенное
Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить хлеб с 2 сторон.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Минуты 2 подержать готовый сандвич на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
180 г | 60 г | ||
90 г | 50 мл | ||
3 шт. | 3 щеп. |
Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:
Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова.
Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19,01 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Шаг 2:
Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.
Шаг 3:
Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.
Шаг 4:
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.
Шаг 6:
А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.
Шаг 7:
Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.
Шаг 8:
В углубления раскладываем нарезанную колбасу.
Шаг 9:
И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.
Шаг 10:
Посыпаем яйца солью по вкусу.
Шаг 11:
Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.
Шаг 12:
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Шаг 13:
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.
Шаг 14:
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.
Шаг 15:
Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.
Шаг 16:
Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!
Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
- Хлеб для тостов — 4 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Ветчина
- Сыр
- Мёд — 3 ч. л.
- Горчица (французска, дижонская) — 3 ч. л.
- Руккола
- Соль
- Перец
- Паприка
Сэндвич с яйцом — ещё одна часть нашего триптиха «Блюда на завтрак из яиц»! Нам с детства твердили, что завтрак — это самый важный приём пищи. Однако условия большого города, где расстояние от дома до работы измеряется часами, вынуждают нас относиться к завтраку иначе. Пренебрегать им, готовить его на скорую руку, что ли? Недолго думая, я подготовила для вас три абсолютно не сложных, вкусных, а самое главное, сытных и быстрых идей для завтрака. В предыдущей статье я рассказала, как приготовить яйца-скрэмбл (более привычное название — яичница-болтунья) с крабовым мясом. Надеюсь, вы уже успели попробовать и оценить это блюдо! И совсем скоро поделюсь с вами рецептом омлета с горошком, который также приятно удивит вас!
А на очереди у меня — сэндвич с яйцом! Чем хороши сэндвичи — дети их просто обожают! Это же фаст-фуд, только свой, домашний, а значит мы можем смело давать его нашим детям, хоть изредка! На приготовление такого завтрака уходит 10-15 минут, а радости — на весь оставшийся день хватит! Незамысловатое, но питательное блюдо отлично подойдет для начала дня! Более того, этот хрустящий, горячий сэндвич может послужить в качестве самостоятельной закуски для только что нагрянувших гостей. Просто сделайте несколько сэндвичей и меньше, чем через полчаса на вашем столе появится отличная закуска.
В рецепте я использовала рукколу, но также подойдут листья салата, свежий шпинат, айсберг или даже микс из листьев салата (романо, кресс-салат и т.п.). Используйте то, что любите сами, не бойтесь экспериментировать! Приготовим вместе?
Приготовим соус
Я люблю этот соус за его простоту и необычайно вкусное сочетание ингредиентов. А на его приготовление уходят считанные… секунды!
Итак, в небольшом блюде смешаем 3 ч. л. горчицы и…
…3 ч. л. мёда.
Хорошенько перемешаем до однородности соус. Медово-горчичный соус готов! Всё? — спросите вы меня. Да, это всё! Острота горчицы и сладость мёда — перебивают друг друга, будто бы соревнуются, но мы-то знаем, что побеждает дружба…и любовь, разумеется:)) Пробуем, если покажется сильно сладко — добавьте немного горчицы, а если горчица острит — добавьте еще чуть-чуть мёда.
Обжарим яйца
Растопим небольшой кусочек сливочного масла на сковороде. Я взяла небольшую сковороду специально для яиц (на фото видно). Она идеально подходит, так как размер яичницы совпадает с размером тостерного хлеба. Однако, если у вас такой малютки нет, может быть, у вас найдется форма для печенья? Знаете, такая металлическая или силиконовая? Но смотрите, чтобы она была не сильно маленькая. Если ничего такого нет, на обычной хорошо разогретой сковороде разбейте по одному два яйца. Начнём обжаривать с одной стороны около 3-4 минут. Хорошо приправим щепоткой соли и перца, добавим паприку. У меня есть восхитительная паприка, которую я приобрела на одном гастрономическом фестивале — паприка со вкусом вяленых томатов. Признаюсь, это нечто! Добавьте сладкую или острую паприку или любую другую приправу, которую просто обожает ваша вторая половинка. Всё-таки предполагается, что это романтичный завтрак!:) Порубленный базилик, кинза, укроп или петрушка — тоже отлично подойдут для этого блюда!
Теперь перевернём яйцо и обжарим с другой стороны около минуты. Это нам необходимо для того, чтобы желток не лопнул, когда будем собирать сэндвич. Снимем сковородку с огня.
Соберём сэндвич
Нарежем ветчину и сыр, если вы брали цельные продукты. Можно упростить себе жизнь и купить их уже нарезанными пластиками.
На два кусочка хлеба намажем наш соус, а вторые две оставим нетронутыми, это у нас будет верх. Опять же это дело вкуса, можете смазать обе части. Вкус будет более насыщенный! Вымоем свежую рукколу и выложим сверху на соус горочкой. Вот так:
Теперь сверху кладём один-два кусочка ветчины и пластик сыра. По желанию, можете добавить ещё один кусочек сыра.
Помогая себе лопаткой, выложим сверху яйцо и закроем сэндвич вторым хлебом.
Поджарим сэндвич
Заключительный штрих — сделаем наши сэндвичи хрустящими и горячими, а сыр в них тягучим. Для этого нам понадобится либо электрогриль, как у меня, либо сковорода-гриль, духовка или обычная сковорода. Итак, в случае с духовкой: поставьте сэндвичи в разогретую до 180С духовку и оставьте на 5-7 минут. Достаньте и проверьте, если понадобится — поставьте ещё на несколько минут, пока не расплавится сыр. Если же вы решили приготовить на сковороде — просто на сухую разогретую сковороду выложите сэндвичи и прижмите лопаткой. Обжарьте таким образом с двух сторон по 3-5 минуты с каждой стороны. Ну, и в моем случае, поджарим на гриле, пока не расплавится сыр.
Готовые сэндвичи разрезаем на две части, я люблю по диагонали.
Выкладываем рядом оставшуюся рукколу, сбрызнем оливковым маслом или бальзамическим соусом и добавим щепотку соли.
Вот такой сэндвич с яйцом у нас получился! Его можно приготовить заранее, а утром просто немного подогреть в микроволновой печи. Удобно брать с собой в дорогу, перекусывать им в обед, а летом можно приготовить для пикника. Приятного аппетита и вкусных вам завтраков!
Опубликовано: 10.02.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Завтрак, Сыр, Руккола, Идеи для завтрака, Блюда из яиц, Сэндвич, Сэндвич с яйцом, Ветчина, Блюда из яиц для завтрака
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Что приготовить ребенку на завтрак
Фото: vk. comДетские блюда должны быть вкусными и полезными, а еще – красивыми и яркими, если ребенок капризничает. Закончилась фантазия, а яичница или овсянка уже надоели? Мы собрали 20 отличных рецептов, что приготовить ребенку на завтрак!
1. Ленивые вареники
Фото: patee.ruС таким детским завтраком точно невозможно прогадать, а готовить его не дольше, чем обычную кашу.
Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 30 г муки, сахар и соль.
Приготовление: Разомни творог вилкой и смешай его с остальными ингредиентами. Присыпь стол мукой, раскатай творожное тесто в колбаску и нарежь кусочками. Бросай их в кипящую подсоленную воду и провари 1-2 минут после того, как они всплывут.
2. Капустные маффины
Фото: nuclearfactor.ruНе знаешь, как заставить ребенка есть полезную капусту? Да вот так!
Тебе понадобится: 200 мл йогурта, 1 яйцо, 150 г капусты, 1 ч.л. соды и соли, 2 ч.л. сахара, 150 г муки, 3 ст.л. зеленого лука, 65 мл масла.
Приготовление: Добавь в йогурт соду, сахар, яйцо, перемешай и постепенно введи муку. Добавь 50 мл растительного масла, мелко рубленую капусту и зелень. Смажь формочки, разлей по ним тесто и 15 минут выпекай при 180 градусах.
3. Запеканка с фаршем
Фото: kraskolbas.ruЕсли предстоит насыщенный день и ребенку нужен завтрак поплотнее – вот отличный рецепт!
Тебе понадобится: 100 г фарша, 2 яйца, половина стакана тертого сыра, 3 ст.л. молока, 200 г картофеля, четверть луковицы и сладкого перца, паприка.
Приготовление: Обжарь фарш с паприкой, выложи в тарелку и в той же сковороде обжарь измельченные овощи. Натри картофель на крупной терке, смешай все ингредиенты и добавь сыр. Залей смесь взбитым яйцом с молоком, выложи в форму и выпекай 35 минут при 180 градусах под фольгой. Фольгу сними на последние 15 минут.
4. Картошка с сырной начинкой
Фото: koolinar.ruЕще одно вкусное, сытное и легкое блюдо, которое можно приготовить ребенку на завтрак!
Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 ст. л. оливкового масла, 200 г творожного сыра, 200 г ветчины, 20 г зелени, соль, специи.
Приготовление: Промой картофель, обваляй в специях, сделай проколы вилкой и запеки около часа при 180-200 градусах. Охлади, разрежь пополам и вынь часть середины, чтобы получились лодочки. Смешай нарезанные ингредиенты для начинки, вложи в картофелину и отправь в духовку еще на 15 минут.
5. Яблочные кексы
Фото: gastronom.ruВыпечка для детей не обязательно отнимает много времени и сил.
Тебе понадобится: 2 кисло-сладких яблока, 350 г муки, 2 ст.л. молока, 280 мл 30% сливок, 25 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г коричневого сахара, 50 г орехов, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы.
Приготовление: Разотри 50 г муки со сливочным маслом в крошку, измельчи орехи и смешай их с сахаром. Добавь к сахару просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Яблоки натри на крупной терке, смешай с молоком, яйцом и сливками. Соедини все компоненты, разложи по формочкам и 25 минут запекай при 200 градусах.
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов
6. Зеленый гречневый завтрак
Фото: selfstyler.ruГречневая каша на завтрак для ребенка может быть не только полезной, но и красивой.
Тебе понадобится: 1 стакан гречки, петрушка, кинза, сельдерей, половина лимона, 1 ст.л. оливкового масла, орехи.
Приготовление: Отвари гречку до готовности, заправь ее оливковым маслом и добавь рубленую зелень. Сверху посыпь орехами и подавай с овощным салатом или паровыми котлетами.
7. Детский бургер с яйцом
Фото: nashkraj.byОтличная альтернатива обычным бутербродам для быстрого детского завтрака.
Тебе понадобится: 1 булочка, 2 яйца, зелень, помидоры, огурцы, 1 ломтик бутербродного сыра.
Приготовление: Вылей яйца на сковородку и выровняй их в широкую полосу, присоли и посыпь зеленью. Разрежь булочку пополам и положи разрезом на яйцо. Сложи булочку в бургер, вложи в середину овощи и сыр, и слегка поджарь ее сверху.
8. Оладьи с сыром
Фото: craftlog.comПопробуй приготовить на завтрак ребенку эти быстрые и вкусные оладьи с сыром, если обычные сладкие – вам уже приелись!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 50 г муки, 10 мл оливкового масла, 50 г творожного сыра, 20 г твердого сыра, зелень, грибы, ветчина.
Приготовление: Смешай яйцо с мукой, рубленой зеленью и творожным сыром. Добавь оливковое масло, ветчину и грибы по вкусу, замеси плотное тесто. Обжарь оладьи и сразу же присыпь их твердым сыром.
9. Тыквенная овсянка
Фото: pinterest.ruПолезно, красиво и очень ароматно. Идеальный рецепт детского завтрака!
Тебе понадобится: 2/3 стакана овсяных хлопьев, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. тыквенного пюре, корица, мускатный орех, ваниль, 1 ст.л. меда, орехи.
Приготовление: С вечера залей хлопья молоком, добавь туда же пюре из запеченной тыквы, специи и мед. Плотно закрой крышкой и убери в холодильник до утра. К завтраку останется только украсить овсянку орехами и фруктами.
10. Быстрые панкейки
Фото: detilubvi.ruГотовь их ребенку на завтрак с фруктами, йогуртом, карамелью или сгущенным молоком.
Тебе понадобится: 500 мл кефира, 2 яйца, 80 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 350 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир комнатной температуры и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешай соду и обжаривай панкейки на сухой антипригарной сковороде.
Что приготовить ребенку на День рождения: 20 вкусных рецептов
11. Сладкий морковно-яблочный завтрак
Фото: zen.yandex.ruОчень витаминный и легкий рецепт завтрака, который подойдет даже маленьким детям.
Тебе понадобится: 1 морковь, 1 яблоко, 1 апельсин, 50 г изюма, 2 ч.л. меда, 50 г орехов, корица.
Приготовление: Натри яблоко и морковь на средней терке и порежь к ним половину апельсина. Со второй половины выжми сок, смешай с медом и заправь салат. Добавь изюм, орехи и корицу.
12. Яичница с сосисками
Фото: nuclearfactor.ruКонечно, сосиски сложно назвать полезным завтраком для детей, но если очень хочется – то сделай это красиво!
Тебе понадобится: 3 диетические сосиски, 1 яйцо, четверть сладкого перца, 2 шампиньона, другие овощи по вкусу, специи.
Приготовление: Нарежь овощи мелким кубиком и слегка обжарь. Отдели желток от белка, и в белок выложи овощи. Разрежь сосиски вдоль, немного не доходя до края, и выложи на сковородку квадратом с сердцем внутри. Углы квадрата скрепи зубочистками, в центр вылей желток, а по краям – белок с овощами.
13. Фаршированные булочки
Фото: koolinar.ruЕще один способ, как красиво приготовить яичницу ребенку на завтрак.
Тебе понадобится: 2 булочки, 2 яйца, 100 г ветчины, 1 маринованный огурец, 2 ч.л. масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень.
Приготовление: Нарежь полосками ветчину и яйца, смешай со сметаной и горчицей. Сними с булочек крышечку, достань мякоть, сбрызни маслом и вложи начинку. Сверху разбей яйца и запекай с крышечками при 180 градусах до схватывания белка.
14. Быстрый творожный крем
Фото: pinterest.deВыглядит, как десерт, но на самом деле это очень быстрый и полезный завтрак для ребенка!
Тебе понадобится: 400 г творога, 4 ст.л. 20% сметаны, 3 ст.л. сгущенки, фрукты и орехи.
Приготовление: Взбей творог со сметаной блендером, чтобы в смеси не осталось комочков. Добавь сгущенку и еще раз взбей, разложи по креманкам и укрась ягодами и фруктами с орехами.
15. Сырники с кабачком
Фото: koolinar.ruИдеально сочетается со сметаной или сырным соусом!
Тебе понадобится: 250 г творога, 150 г феты, 180 г кабачков, 1 яйцо, 50 г зелени, 4 ст.л. муки.
Приготовление: Разомни вилкой творог и фету, добавь к ним рубленую зелень и тертый кабачок. Туда же добавь яйцо и специи, муку, и перемешай тесто. Обжарь сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Что приготовить ребенку на обед: 20 вкусных и полезных рецептов
16. Омлетный маффин с беконом
Фото: kulinarka-tv.ruИспользуй силиконовые формочки для маффинов.
Тебе понадобится: 3 яйца, 6 ломтиков бекона, половина помидора, специи.
Приготовление: Взбей яйца венчиком и добавь к ним специи и рубленый помидор. Выложи формы для маффинов ломтиками бекона, залей яичной смесью не до края и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах.
17. Омлет с овощами в духовке
Фото: telemetr.meВкусный и быстрый рецепт, как приготовить завтрак ребенку с помощью формочек или горшочков для запекания.
Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г грибов, треть болгарского перца, треть луковицы, зеленый лук, корень имбиря, специи, зелень.
Приготовление: Обжарь овощи и грибы, добавь к ним тертый имбирь. Одно яйцо взбей в омлет, влей к овощам и перемешай, а сверху посыпь зеленью и зеленым луком. Выложи все в формочку, сделай небольшое углубление в центре и влей туда второе яйцо. Запекай 15 минут при 180 градусах.
18. Гренки с сыром и зеленью
Фото: pinterest.ruПо желанию можешь добавить к блюду кабачки или помидоры.
Тебе понадобится: 150 г хлеба, 2 яйца, 30 г твердого сыра, морковь, зелень, специи.
Приготовление: Натри на мелкой терке морковь и сыр, наруби зелень и смешай их со взбитым яйцом. Добавь специи, окуни в массу кусочки хлеба, выложи на пергамент и 10 минут запеки при 200 градусах.
19. Рисовая каша на молоке
Фото: rutelega.comСверху укрась детскую кашу ягодами, вареньем, цедрой и кокосовой стружкой.
Тебе понадобится: 125 г круглого риса, 2 ст.л. 30% сливок, 1 ч.л. ванильного сахара, 500 мл молока, 2 ст.л. сахара, цедра.
Приготовление: Вскипяти молоко со сливками, сахаром, цедрой и солью, и добавь промытый рис. Провари 2 минуты, убавь огонь и оставь кашу под крышкой на 35 минут. Выложи в глубокую тарелку и укрась по вкусу.
20. Творожные булочки
Фото: gotovim-edim.ruВыпечка на завтрак для ребенка тоже бывает полезной!
Тебе понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 15 г разрыхлителя теста, 2 ст.л. молока, 250 г творога, 250 г муки.
Приготовление: Размешай до однородности творог, яйца, сахар и соль. Просей к ним муку с разрыхлителем, замеси тесто и сформируй булочки влажными руками. Выпекай 12 минут при 190 градусах, смажь молоком, присыпь сахаром и отправь в духовку еще на 5 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Яйцо в отверстии Рецепт
Мой совет людям: когда я выучил этот рецепт в возрасте 8 лет, я взял хлеб, намазанный маслом с обеих сторон, взял небольшой стакан для рта и надавил, чтобы вырезать идеальный круг (отверстие) в середине хлеба поставить на плиту и добавить яйцо в отверстие, посолить и поперчить, перевернуть и приготовить маленький вырезанный кружок. он никогда не горел. Никогда даже не пробовала бекон, тогда я была слишком маленькой, лол.
Это был завтрак после того, как мои кексы пропали.Это всегда утешительный завтрак (мой отец готовил его для меня, когда я был ребенком), но он стал еще лучше с использованием жира из бекона. Есть ли что-нибудь, что бекон не может улучшить? Я так не думаю. 😉
Отлично. Мне 50 лет, и я никогда об этом не слышал. Я приготовила его для своего мужа сегодня утром, и ему понравилось. Я использовал вилку, чтобы пару раз перемешать яйцо во время приготовления, чтобы оно не было таким жидким. Мне не хватало жира для бекона, поэтому я добавил в смазку немного масла.Я положил лишние хлебные кружочки в другую сковороду и быстро обжарил их в масле с добавлением корицы / сахара, перевернув их один раз — вкусное и легкое дополнение к этому и без того вкусному завтраку.
Яйцо в яме, яйцо в лодке … столько разных названий для этого! Это очень хорошо. Сделать тоже просто. Я убавляю огонь после того, как кладу туда яйцо и накрываю крышкой на несколько минут или пока белок и большая часть желтка не сварится. Иногда я взбалтываю яйцо перед тем, как положить его в дырочку (детям это нравится). Я не использую жир с беконом, хотя уверен, что так было бы действительно хорошо..Мммм. Я просто использую масло или маргарин. СПАСИБО.
Так много имен для старой классики. Для меня это всегда была Жаба в дыре. Теперь я использую оливковое масло для дополнительного аромата. Спасибо, что напомнили мне, что моя закуска или быстрый обед могут быть полны белка и очень вкусны. Небольшой фрукт сбоку завершает его.
Моя мама сделала это для нас, когда мы были детьми в 1960-х годах. Мы назвали это «дырой посередине» … никогда не использовали жир с бекона … только масло. Приятно с дневным или двухдневным хлебом…не только белый хлеб из продуктового магазина. Увидев этот рецепт, я вспомнил теплые, заветные воспоминания из детства. Примечание: используйте стакан, чтобы сделать лунку
Вкусно и легко на завтрак! Отличный способ смешать яйца и тосты, плюс это хорошее отличие от обычной яичницы-болтуньи. Я не стал готовить это на жирном беконе и просто использовал немного растопленного сливочного масла. Дождалась, пока яйцо сварится, и добавила кусочек сыра. Отлично сочетается с канадским беконом и OJ!
В «старые» времена мы называли эти «яйца в гнезде»; Скажем так, мы делаем их 55 лет! РЖУ НЕ МОГУ.В любом случае, мы тоже смазываем маслом обе стороны хлеба, а затем кладем хлеб вместе с вырезанным маслом «отверстием» в неглубокую сковороду на среднем огне. Готовьте первую сторону до слегка коричневого цвета, переверните хлеб и «дырочку», ЗАТЕМ добавьте яйцо и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не увидите, что яичный белок «побелел» и начал пузыриться, а затем переверните хлеб и яйцо, чтобы готовить немного дольше, чтобы «легко», без сырого яичного белка, закончить. Подавать с замененной «дырочкой» и вуаля! «Яйцо в гнезде» рай!
5 звезд за то, что было легко и вкусно.Я поджарил дырочки по бокам и использовал их для вытирания желтка. В следующий раз могу разбить яйцо немного раньше, чтобы белки были полностью прожарены.
Мы называем это Глаза Пирата. Вырежьте отверстие в простом хлебе небольшим стаканом сока. Масляный хлеб. Поместите в кастрюлю, опрысканную Пэм. Бросьте туда яйцо. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а яйцо не станет слишком легким. (жидкий желток). Добавьте кленовый сироп и ешьте! Вкусный каждый раз и любимый ребенок!
Запеканка для завтрака Easy-Ahead — Пристрастие Салли к выпечке
Эту легкую запеканку для завтрака можно легко адаптировать! Используйте свои любимые приправы, овощи, мясо, сыры или сделайте их вегетарианскими.Самое приятное то, что вы можете приготовить его заранее, поэтому завтрак по утрам будет легким ветерком.
Сегодняшний рецепт запеканки на завтрак принадлежит моей дорогой подруге Кристен. Она сделала это для нас, когда мы приехали в прошлый месяц. Когда я проглотил это, я не мог перестать говорить: «Я должен поделиться этим в своем блоге, я должен поделиться этим в своем блоге, я поделился этим в своем блоге».
Как оказалось, Кристен делает это регулярно. И я понимаю почему! Помимо вкусовых качеств, эта запеканка для завтрака весьма впечатляет в категории для здоровья.Полно белка, с овощами. Мало того, его так легко приготовить и адаптировать к любым овощам, сырам, мясу и приправам, которые вы любите / имеете под рукой. Признание. Я делал это 4 раза за 3 недели.
↑ ↑ Слишком много текстуры и аромата!
Это большая запеканка для завтрака. Я говорю о 12 огромных порциях, так что это идеально подходит для ужина или завтрака / обеда на следующий день. Я разогреваю его в микроволновке и поливаю острым соусом. Вкусные! Я сделал несколько пошаговых фотографий, поэтому вместо того, чтобы показывать их все над рецептом, я включил их ниже вместе с более подробными инструкциями для вас.
Развлекательный? Если вы развлекаетесь, сочетайте эту запеканку с завтраком с булочками с корицей, приготовленными на медленном огне, или с моими ночными булочками с корицей. Оба варианта приготовлены в домашних условиях, и оба ОЧЕНЬ просты, особенно если вы новичок в дрожжах.
Распечатать часы значок часовОписание
Эту легкую запеканку для завтрака можно легко адаптировать! Используйте свои любимые приправы, овощи, мясо, сыры или сделайте их вегетарианскими.Превосходные остатки на завтрак, обед и ужин в течение недели! Обязательно прочтите примечания к рецепту и ознакомьтесь со всеми пошаговыми картинками под этим рецептом, прежде чем начать.
- 3/4 фунта сырая колбаса без оболочки *
- по желанию: 1 чайная ложка сушеного розмарина для придания колбасе большего вкуса
- 2 болгарский перец , нарезанный кубиками (любого цвета; примерно 2 стакана)
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1 стакан свежего шпинат
- 1/2 среднего лук желтый , нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка измельченного чеснок
- соль и свежий молотый черный перец
- 4 ломтика дневной выдержки хлеб (без глютена, цельнозерновой, белый, на закваске, любой вид)
- 10 крупных яиц
- 1/2 стакана молока (использую миндальное молоко, любое молоко подходит)
- 1/2 стакана тертого сыр *
border-color secondary-color.background-color»/>
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и смажьте ее антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом.Поместите колбасу в сотейник и начните измельчать ее лопаткой или вилкой. Добавьте розмарин и обжарьте колбасу примерно 6-7 минут.
- Тем временем поставьте вторую сковороду на средний огонь и покройте ее антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом. (Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы вместить и колбасу, и овощи, вы можете просто добавить овощи в колбасу, которая подрумянивается на шаге 1.) Добавьте перец, грибы, шпинат, лук, чеснок и посыпьте каждый из них. соль и перец. Начните помешивать и готовьте овощи до мягкости, примерно 6-8 минут.
- Отложите колбасу и овощи в сторону.
- Обильно смажьте противень для выпечки 9х13. Разломить хлеб на куски и выложить на сковороду ровным слоем.
- В большой миске взбейте яйца, молоко и 1/4 стакана тертого сыра. Вылейте половину этой яичной смеси на хлеб. Сверху выложите колбасу и овощи, затем оставшуюся яичную смесь и оставшиеся 1/4 стакана сыра. Сверху посыпать солью и перцем.
- Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь или до 1 дня.Перед запеканием дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте запеканку без крышки, пока верх не станет золотистым, края не станут хрустящими, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой — около 40-45 минут. Мне нравится супер хрустящая сторона, поэтому я запекаю ее примерно 45-50 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте. Великолепный вкус с острым соусом.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновке по своему вкусу.
text-transform»> Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Очевидно, что это рецепт впереди! Тем не менее, вы можете подрумянить колбасу и приготовить овощи за 2 дня до приготовления — просто положите их в холодильник и положите в посуду до тех пор, пока они не будут готовы к использованию в рецепте. Также вы можете заморозить эту запеканку для завтрака. Приготовьте на шаге 5, затем накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги.Заморозить до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике на ночь. Доведите до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 7.
- Лук, чеснок, соль, перец и сыр — ключ к отличному вкусу! Не упускайте их.
- Колбаса: Вместо колбасы попробуйте поджарить фарш из индейки, говяжьего фарша или куриного фарша. Или используйте ветчину. Или приготовленную тертую курицу.
- Вегетарианский вариант: Мясо можно не использовать. Просто лишняя чашка (или около того) овощей вместо нее.
- Сыр: Я обычно использую тертый сыр перечный джек — другие сорта, которые я люблю для этой запеканки на завтрак, — это моцарелла, копченая гауда, швейцарский сыр и чеддер.
- Специальный инструмент: Skillet | Стеклянные чаши для смешивания | Венчик | Деревянная ложка | Стекло 9 × 13 Форма для выпечки
Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для ночного завтрака
Как приготовить запеканку для завтрака
Овощи: Собирайте овощи, например разноцветный перец, грибы и шпинат.Я сделал это с брокколи / перцем, капустой / грибами и шпинатом / цуккини. Постарайтесь придерживаться 3-4 чашек овощей. Приготовьте овощи с небольшим количеством чеснока, лука, соли и перца. Эти последние 4 ингредиента — вот откуда исходит весь аромат.
Мясо: Нам нравится немного мяса в запеканке, поэтому я добавляю колбасу. Кристен обычно использует колбасу из индейки, так что используйте ее, если хотите. Вместо колбасы попробуйте использовать фарш из индейки, говяжьего фарша или куриный фарш.Вы также можете использовать предварительно приготовленную ветчину, нарезанную кубиками, или измельченную курицу. Ни один из этих вариантов готовить не нужно.
Я обжариваю колбасу с добавлением розмарина, чтобы придать ей легкий аромат. Если вам так проще, вы можете приготовить овощи и поджарить колбасу в 1 гигантской сковороде.
- Вегетарианцы: Мясо можно не употреблять. Просто используйте вместо них еще немного овощей!
Хлеб: Возьмите свой любимый хрустящий хлеб и разорвите его на маленькие кусочки.Хлеб будет дном запеканки. Он впитывает часть яйца и придает текстуру яичной запеканки. Это так хорошо! В противном случае вы бы просто съели что-то вроде пирога с заварным кремом. В последнее время я использую хлеб без глютена для своих бутербродов, поэтому, если вы не едите глютен, вы можете использовать свой любимый сорт GF. Или вы можете использовать пшеницу, закваску, белый цвет, рожь, что угодно. Вам понадобится около 4 ломтиков хлеба.
Яйца, молоко и сыр: Взбейте яйца с небольшим количеством молока и сыра.Как овощи и мясо, используйте любой сыр, который вам больше нравится. Я использовал сыр перечный джек из-за его вкуса, но я сделал все, от чеддера до копченого гауда и швейцарца. Половина яичной смеси ложится на хлеб, затем на колбасу и овощи, а затем на оставшуюся яичную смесь.
После того, как все яйца будут вылиты поверх всего, вы можете поставить запеканку в холодильник на ночь. Просыпайтесь, и все, что вам нужно сделать, это бросить его в духовку. Когда мы посетили Кристен, утро было совершенно спокойным; все, что она сделала, это сварила кофе и нарезала свежие фрукты, пока готовилась запеканка.Наслаждаться!
Здоровый, простой завтрак с хлебом и яйцами | Здоровое питание
Паула Мартинак Обновлено 21 ноября 2018 г.
Завтрак может стать проблемой. Холодные хлопья могут оставить вас холодным; Датская выпечка и пончики не обеспечивают длительной энергии, необходимой для работы утром; а рогалики с высоким содержанием углеводов могут лежать как комок в животе. Если вы хотите питательной утренней трапезы, которая продержится до обеда, яйца и тосты станут отличным вариантом.Эта полезная для здоровья комбинация также универсальна: ее можно украсить или опустить так, что вы можете наслаждаться ею несколько раз в неделю, в зависимости от ваших временных ограничений.
Яйца и хлеб
Два яйца на завтрак, состоящие всего из 140 калорий, обеспечивают 12 граммов качественного белка или 24 процента дневной нормы этого питательного вещества при диете из 2000 калорий. Такие добавки, как сыр, молоко и овощи, увеличивают количество калорий. Два яйца также содержат большое количество питательных микроэлементов, например, от 15 до 35 процентов дневной нормы нескольких витаминов группы B и 25 процентов минералов, селена и холина.
Кусочек цельнозернового хлеба весит 76 калорий с 4 граммами белка; использование масла или джема увеличивает количество калорий. Цельнозерновые сорта хлеба обладают дополнительным преимуществом клетчатки, которая помогает вам насытиться и поддерживать бесперебойную работу желудочно-кишечного тракта.
Keep It Simple
В напряженные недели приготовьте полдюжины сваренных вкрутую яиц по выходным и поставьте их в холодильник. У вас будет основа для быстрого завтрака в течение трех рабочих дней, и вам останется только поджарить хлеб.Повысьте содержание белка в завтраке, состоящем из яиц и хлеба, намазывая тост столовой ложкой миндального или другого орехового масла. Или попробуйте разбить четверть авокадо на тосте, чтобы получить немного полезных ненасыщенных жиров.
Take It Up a Notch
Когда у вас есть немного больше времени утром, быстро смешайте два яйца с небольшим количеством оливкового масла и подавайте их в стиле сэндвича на поджаренных цельнозерновых английских маффинах. Булочка добавляет 140 калорий к вашему утреннему счету, а дополнительный кусок сыра чеддер содержит 115 калорий.Немного острого соуса усиливает аромат.
Примерно через то же время вы можете побаловать себя яйцом-пашот на тосте. Чтобы повысить пищевую ценность, нарежьте булочку молодым шпинатом перед тем, как посыпать его яйцами, и посыпьте сверху сыром пармезан и черным перцем, чтобы получилась более здоровая версия «яиц по-флорентийски».
Простой омлет
Омлеты требуют большей подготовительной работы, но они позволяют добавлять овощи в утреннюю трапезу. Цветные овощи, такие как сладкий перец, содержат незначительное количество калорий, но содержат необходимые витамины, такие как A и C.Чтобы упростить задачу, купите предварительно нарезанные грибы и перец и обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла. Столовая ложка молока делает яйца пушистыми, а сушеные или свежие измельченные травы, такие как чеснок или тимьян, усиливают вкус. Если вы хотите, чтобы омлет был сыром, добавьте четверть стакана измельченной феты, чтобы получить еще 90 калорий. Приготовьте ржаные тосты, чтобы изменить привычный рутинный процесс приготовления хлеба; кусочек весит 60 калорий.
Яйца и холестерин
Если вы беспокоитесь, что яйца на завтрак могут подвергнуть ваше сердце опасности, отдыхайте спокойно.Хотя яйца содержат много холестерина, их влияние на уровень холестерина минимально. Клиника Майо сообщает, что здоровые люди могут съесть до семи целых яиц в неделю. По данным Центра питания яиц, многочисленные исследования показывают, что потребление яиц не увеличивает риск сердечных заболеваний. Но если вы все еще беспокоитесь о холестерине, откажитесь от желтков и используйте вместо них яичные белки. Белки содержат только половину белка и меньше витаминов, чем цельные яйца, но не содержат холестерина.
Рецепт тостов с яйцом Дели | ChefDeHome.com
Яичный тост — это пикантный хлебный тост из хлеба и яиц, который подается с соусом, таким как кетчуп или чатни с кинзой. Это 5-минутный рецепт завтрака / закуски с добавлением яиц. Этот яичный хлеб идеально подходит для быстрого перекуса в любое время.
Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня: Индийский (Завтрак)Обслуживает: 2
Состав
- 4 белого хлеба (Срез)
- 2 яйца) (большой)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца (Раздавлен)
- 1/4 чайной ложки порошка красного перца
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1 столовая ложка кинзы (Рубленый)
Заметки Савиты:
Вы можете использовать дневной хлеб для крепких тостов ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и хэштегом #SAVITACHEFDEHOME© Шеф-повар Де Хоум. Содержание публикации, включая видео и фотографии, защищено авторскими правами.
Тост с яйцом масала | Spicy Bread Toast
Toast, очень знакомое нам название. Тосты могут быть разных типов, например тосты из простого хлеба, тосты с маслом, яичные тосты, французские тосты и т. Д. Рецепт, который все любят есть. Будь то завтрак утром или обед во второй половине дня, любые тосты можно есть в любое время.
Рецепт, который я собираюсь обсудить сегодня, — это что-то вроде хлебных тостов с яйцами, некоторыми овощами и небольшим количеством специй.Фактически, вы можете назвать его разновидностью пряного тоста с яйцом или тост с яйцом Масала . Этот рецепт имеет отличную традицию, так как он очень приятный на вкус и имеет легкий маслянистый запах.
Идеи сервировки:
- Лично мне нравится черный кофе с тостами. Точно так же, как кофе подают с чесночно-масляным хлебом, потому что масло имеет давние уникальные отношения с кофе. Так как вкус масла присутствует и в этом остром яичном тосте [Масала Яичный тост], мне очень нравится кофе с ним, и я надеюсь, что он вам очень понравится.
- Есть также другие варианты, которые вы можете использовать, если хотите, например, томатный кетчуп , белый соус , майонез , кориандровый чатни и т. Д.
Еще один интересный момент: для приготовления этого пряного яичного тоста не нужно много ингредиентов. Вам нужны ежедневные ингредиенты с вашей кухни, такие как яйца , лук , чили или кинза , листья кориандра , порошок куркумы , порошок черного перца , чаат масала / горячая масала (по желанию). Масло рафинированное и сливочное масло для жарки.
Мало что актуально от нас:
Как приготовить тост с яйцом Масала или пряный хлеб, шаг за шагом с фотографиями
Во-первых, овощи нужно хорошо вымыть и нарезать. Например, листья кориандра, лук, перец чили мелко нарезать и хранить в отдельных емкостях.
Сначала добавьте в большую миску мелко нарезанный лук. Затем добавить листья кориандра и нарезанный зеленый перец чили.
Затем возьмите 3 яйца и положите их в миску.Добавьте соль по вкусу, 1/3 чайной ложки порошка красного чили, порошка черного перца и чаат масала. Затем хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Рекламируйте
Теперь нагрейте утюг на газе. Теперь добавьте 1 чайную ложку масла.
Возьмите нарезанный кусок хлеба, обмакните его в яичной смеси и сразу же положите на утюг. Держите газовое пламя средой.
Через 10-12 секунд переверните его через ловушку, чтобы обжарить другую сторону хлеба. Рекламировать
После того, как все куски хлеба будут обжарены таким образом, снова положите их в утюг и немного покройте. сливочное масло ложкой.Это сделает тосты более вкусными. Рекламировать
Готово. Подавайте эти острые тосты из хлеба масала сразу же с кофе. Кроме того, вы можете немного сбрызнуть этот яичный тост чат-масала.
В чем разница между тостами из пряного хлеба и французскими тостами?
Технической разницы нет. В случае французских тостов ломтики хлеба замачивают в яйце и молоке, а затем обжаривают, точно так же, как я использовал некоторые дополнительные овощи, такие как лук, чили и кориандр с яйцами в этом тосте с яйцом масала.С точки зрения вкуса, я люблю этот пряный хлебный тост немного больше, но это личное дело каждого. Реклама
Тост с яйцом Масала | Французские тосты с яйцом
Abhijit DeyМы едим различные хлебные тосты. Однако этот новый стиль тостов с яйцом масала или тостов с острым хлебом немного отличается и намного вкуснее. Он может произносить немного разные французские тосты. Давайте попробуем…
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак, Гарнир, Закуска
Кухня Индийская
Порции 4 штуки
Калорий 320 ккал
- Хлеб с 4 пирогами нарезанный ломтиками (рекомендуется черный хлеб)
- 3 кусочка Яйцо
- 2 части Лук среднего размера (мелко нарезанный)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого чили
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
- ⅓ столовых ложки имбирной пасты или нарезанного (по желанию)
- ⅓ столовая ложка порошка красного чили
- ½ столовой ложки порошка черного перца
- ½ столовой ложки Chat Masala (необязательно)
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 100 граммов масла или по требованию
Все овощи должны быть нарезаны первый.Так что хорошо вымойте лук, чили и листья кориандра, и мелко нарежьте ножом.
Теперь возьмите мелко нарезанные овощи в большую миску.
Разбейте в нем 3 яйца.
Теперь добавьте все специи в соответствии с количеством, указанным в инструкции.
В этом случае добавление имбиря является вашим личным и необязательным делом.
Все хорошо перемешать ложкой.
Теперь поставьте утюг на газ и нагрейте его.Затем добавьте 1 чайную ложку масла. Вы можете использовать антипригарное покрытие Tawa, если хотите.
Возьмите один кусок хлеба, обмакните его в яичной смеси и положите на раскаленный утюг. В это время держите газ на среднем огне.
После того, как одна сторона поджарилась, переверните ее с помощью ловушки.
Когда весь хлеб будет прожарен таким образом, снова положите весь хлеб на утюг.
Нанесите масло на все куски хлеба с помощью кисти.Немного пожарить и снести.
Ура, приготовьте домашний тост из пряного хлеба.
Есть также много других ингредиентов, которые вы можете использовать в этом тосте, таких как помидоры, молоко, порошок гарам масала, перец, сыр и т. Д. Их использование усилит вкус вашего тоста, но не уменьшит его.
Калорий: 320 ккал
Ключевые слова Хлебные тосты, Яйцо, Французские тосты, Яичные тосты Масала
Вот несколько закусок, которые могут вам понравиться:
ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ
Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот значок на своей любимой доске в Pinterest!
СвязанныеОвощной завтрак Яичный хлеб — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>Этот простой завтрак с яйцами и овощами красочное и здоровое начало дня. Он также станет отличным центральным элементом для позднего завтрака.
Если вы будете следовать этому правилу, здоровая диета с яйцами на завтрак может стать однообразной. Кому-то нравится рутина, кому-то нравится вариативность в планировании еды. Если идея съесть еще одну тарелку яичницы по утрам заставляет вас тихонько рыдать, попробуйте этот рецепт полезного завтрака.
Точно так же, как фриттата — отличный способ использовать любые овощи или мясо, стоящие на полке холодильника, яичный хлеб для завтрака работает по тому же принципу.Просто добавьте любые ингредиенты или даже немного сыра, чтобы блюдо получилось сытным и аппетитным. Приготовить полезный рецепт яичного завтрака может каждый. По сути, это фриттата, запеченная в форме для хлеба.
Для этого яичного завтрака я использовала жареный перец и шпинат. В основном потому, что я только что купил большую банку жареного перца. Это было дешевле, чем покупка пакета, полного перца, и, поскольку они уже были приготовлены на гриле и сердцевина удалена, это была моя сделка дня за покупками! Шпинат был из-за того, что я люблю шпинат и хочу, чтобы блюдо было окрашено. Если вы начнете день с чего-то красочного, это может только воодушевить. Имейте в виду, что шоколадный торт на завтрак все равно подбодрит меня…
В первый раз, когда я сделал это, я просто сложил все вместе, не обращая внимания на измерения ингредиентов, думая, что это было бы хорошо, но не подходящим рецептом для блога. Я дал себе пощечину, когда жевал теплый кусок. Потом дал себе лепешку, когда съел кусочек холода. Это было восхитительно и определенно достойный рецепт блога. Мне пришлось взглянуть на фотографии, которые, к счастью, я сделал, чтобы попытаться вспомнить, что я использовал.Во второй раз я был более организован с моим верным блокнотом и ручкой рядом со мной.
Яичный рулет на завтрак
Если вы обнаружите, что у вас нет времени на завтрак и достаточно времени, чтобы принять душ и одеться перед тем, как отправиться в ежедневную поездку на работу, возможно, сделайте это накануне вечером. Отрежьте пару ломтиков и возьмите их с собой, чтобы перекусить, когда приступите к работе. Не пропускайте приемы пищи, просто планируйте заранее.
Помимо завтрака, вы можете подавать на обед кусочки с салатом.Возьмите с собой несколько ломтиков или буханку для завтрака из цельных яиц и овощей для пикника.
Овощной завтрак с яйцом
Анджела КолебиИнгредиенты
1x2x3x
- 2 Красный перец, приготовленный на гриле, без кожуры и семян
- 1 Желтый перец, приготовленный на гриле, без кожуры и семян
- 10 Яиц
- 3 столовые ложки молока / сливок
- 2 мелко нарезанных зеленых лука
- 1 чашка приготовленного шпината
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- Приправы по выбору (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 400F градусов.
Смажьте форму для хлеба (я использую форму размером 5 x 10 дюймов)
Нарежьте перец полосками по 1 см.
Положите перцы на дно формы, чередуя цвета и убедившись, что они подходят друг к другу. Это будет верхняя часть яичного хлеба, поэтому убедитесь, что яичная смесь не разлилась.
Тщательно взбить яйца. Добавьте молоко и приправьте.
Добавьте зеленый лук и шпинат.
Вылейте яичную смесь в форму для хлеба.
Выпекайте в течение 55-60 минут, пока не станет твердым и вставленная зубочистка не станет чистой.
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть.
Нарежьте и наслаждайтесь!
Примечания
На 8 ломтиков
Пищевая ценность на ломтик — 117 калорий, 8 г жира, 8 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г чистых углеводов
Вам также может понравиться
]]>Жаба в норе {Быстрый и легкий завтрак}
Жаба в норе — это поджаренный хлеб с жареным в середине яйцом. Это простой классический завтрак, идеально подходящий для любого утра.
Яйцо и тосты — это классическая комбинация, а жаба в норе — быстрая и простая версия. Он идеально подходит для спокойного и вкусного завтрака. Если вам нужны более быстрые блюда из яиц, попробуйте полезные яичные кексы, яйца с авокадо или яичницу-болтунью.
Жаба в норе
Жаба в норе — это супер веселый и отличный рецепт завтрака, который ОБОЖАЮТ мои дети. Это не только супер вкусно, но и очень весело готовить! Ингредиенты простые — яйца, ломтики хлеба, масло, немного соли и перца.
В ломтике хлеба, поджаренном на сковороде, вырезается отверстие, в котором готовится яйцо. И не забудьте поджарить тосты! Это одна из лучших частей — используйте ее, чтобы впитать и съесть жидкую часть яйца!
Если вы еще не пробовали Toad in the Hole, сейчас у вас есть шанс! Это так просто, что вам захочется делать это каждый день недели. И вашим детям это тоже понравится. Это также отличное блюдо для завтрака в постель. С добавлением фруктов или овсянки и большим стаканом апельсинового сока.
Как приготовить завтрак из жабы в дырке
Самое лучшее в Toad in the Hole? Это самый простой завтрак, который вы когда-либо готовили — после холодных хлопьев.
ХЛЕБ. Возьмите круглую форму для печенья или печенья примерно 3 дюйма в диаметре. Вырежьте отверстия в ломтиках хлеба — мне нравится использовать белый хлеб. (Сохраните эти дырочки для тостов на сковороде!)
EGG. Растопите одну чайную ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. После того, как масло растает, выложите хлеб на сковороду.Разбейте яйцо и вылейте его в отверстие.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте яйцо / хлеб на сковороде около 2 минут, пока хлеб не станет слегка поджаренным. Переверните тосты и готовьте с другой стороны, пока яичный желток почти не застынет, а хлеб не подрумянится.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Приправить небольшим количеством соли и перца и съесть тосты теплыми. Вы можете варьировать время приготовления в зависимости от того, как вы любите яйца: дольше, если вы хотите, чтобы яйца были более прожаренными, или меньше, если они вам нравятся.
Советы по завтраку и полезные блюда
Если у вас нет формочки для печенья , не волнуйтесь! Вы также можете использовать стеклянную чашку, чтобы разрезать круглую часть хлеба.Это работает так же, хотя выбить отверстие не так просто.
Попробуйте добавить сыр к жабе в ямке. Нам нравится поджаривать хлеб, добавлять яйцо и начинать готовить, затем добавляем сверху ломтик сыра и круглую часть тоста. Поджарьте, пока он не растает, чтобы придать блюду еще больше аромата и сырности.
Я люблю хороший здоровый завтрак , который будет держать меня сытым и бодрым до обеда. Подавайте эту жабу в дырке со здоровыми гарнирами — свежими фруктами, тарелкой горячей овсянки, парфе, зеленым смузи или парой ломтиков бекона из индейки.
Попробуйте другие варианты здорового завтрака:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 1
Калорий 112 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 ломтик хлеба
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 lg яйца
- соль и перец по вкусу
В небольшой сковороде растопите 1 чайную ложку сливочного масла. В середине хлеба вырежьте отверстие диаметром 3 дюйма и поместите в сковороду.
Яйцо расколоть и вылить в отверстие.Готовьте на среднем огне около 2 минут или пока хлеб не подрумянится. Переверните и готовьте с другой стороны, пока желток почти не застынет. При желании приправить солью и перцем. Наслаждайтесь теплом.