Тренировки на сушку тела: программа на неделю

Наверняка ты что хоть раз что-то слышала о программе «бешеная сушка», которая сочетает в себе тренировки и специальную систему питания. В этом материале – наиболее эффективные упражнения, которые помогут подтянуть тело, уменьшить объёмы и обрести желаемый рельеф!

Дарья Кабацкис

Теги:

Питание

утрата

Программа тренировок

Аэробные тренировки

сушка тела

Shutterstock

Сушка тела – это совокупность определённого рациона питания и программа тренировок, нацеленных на снижение жировой прослойки. Только благодаря этим двум обязательным составляющим можно добиться видимого результата за несколько недель. Тренировки на сушку категорически нельзя пропускать, поскольку они необходимы, чтобы поддерживать мышечный тонус.

Иными словами, чтобы проявился рельеф и подтянулись проблемные участки тела, одного питания недостаточно.

Тренировка на сушку

Сушка тела направлена на избавление от подкожного жира с сохранением мышечной массы. Без регулярных тренировок вместе с жиром могут сгореть и мышцы, что неизбежно приведёт к потере тонуса тела, утрате эластичности кожных покровов и другим малоприятным метаморфозам.

  • Процесс сушки делится на 3 основных этапа: сжигание подкожного жира, вывод лишней воды из организма, ограничение количества углеводов. Сушка тела для девушек не сильно отличается от мужской версии, но несколько особенностей, всё же, есть. Например, девушкам нужно потреблять большее количество жиров, чтобы не навредить здоровью. В отличие от мужчин женщины нуждаются чуть в меньшем количестве белка. Что касается самих тренировок на сушку, то в первую очередь они подходят тем, кто уже занимается в зале или дома и имеет мышечную массу.
    Сушка тела поможет сжечь лишний жир, благодаря чему снизятся объёмы тела и проступит рельеф: кубики пресса и другие, не менее приятные визуальные проявления спортивного образа жизни.
  • Существуют две основные программы тренировок на сушку тела для девушек, которые помогут добиться цели. Главный критерий отличия этих программ между собой – количество затрачиваемой энергии. Тренировки могут быть аэробными, во время которых тратится большое количество энергии и анаэробные, менее энергозатратные, но более эффективные для наращивания мускулатуры.
  • Аэробными тренировками можно заниматься как дома, так и в тренажёрном зале. Бег, плаванье, велотренажёры, спортивные танцы, аэробика всех видов, прыжки со скакалкой и другие виды кардио помогают сжечь большое количество калорий. К анаэробным активностям относятся силовые тренировки: упражнения с гантелями, штангой, тренажёров и дополнительного отягощения.

Программа тренировок в тренажёрном зале для сушки

Тренировки в тренажёрном зале и в домашних условиях на сушку не сильно отличаются. Самое главное – использование дополнительного отягощения для выполнения силовых упражнений на проработку мышц и чередование видов нагрузки.

Программа тренировок для сушки тела в общих чертах выглядит так:

  • Понедельник: ноги и ягодицы
  1. Приседания – 5 подходов по 20 повторений.
  2. Румынская тяга – 5 подходов по 20 повторений.
  3. Мостик – 5 подходов по 20 повторений.
  4. Обратная гиперэкстензия – 5 подходов по 20 повторений.
  5. Подъёмы ног в висе – 5 подходов по максимуму.
  • Вторник: день отдыха или аэробная тренировка на выбор.
  • Среда – верхняя часть тела
  1. Тяга верхнего блока к груди – 4 подхода по 20 повторений.
  2. Тяга гантели – 5 подходов по 20 повторений.
  3. Тяга нижнего блока – 4 подхода по 20 повторений.
  4. Жим с гантелями под углом – 5 подходов по 20 повторений.
  5. Французский жим с гантелями – 5 подходов по 20 повторений.
  6. Обратные скручивания – 5 подходов по максимуму.
  • Четверг: день отдыха или аэробная тренировка на выбор.
  • Пятница: круговая тренировка
  1. Женские приседания — 4 подхода по 15 повторений.
  2. Румынская тяга – 4 подхода по 15 повторений.
  3. Отведение ног назад – 5 подходов по 20 повторений.
  4. Калифорнийский жим – 5 подходов по 20 повторений.
  5. Гиперэкстензия – 5 подходов по 20 повторений.
  6. Скручивания в блоке – 5 подходов по максимуму.
  • Суббота и воскресенье: дни отдыха или аэробная нагрузка на выбор.

«Бешеная сушка»: тренировки для сушки в домашних условиях

Эта наиболее удобна и результативная программа для сушки, которую удобно выполнять в домашних условиях. «Бешеная сушка» включает в себя 5 этапов, каждый из которых длится неделю. Тренировка одного дня состоит из четырёх кругов, в каждом из которых по 6 упражнений. Отдых между кругами составляет минуту.

Плюсов у программы «бешеная сушка» множество: она доступна бесплатно, все упражнения можно найти в интернете, тренировки каждой недели разнообразны и вполне выполнимы в домашних условиях без помощи и подсказок тренера.

Первая неделя тренировок называется многообещающе – «Умри, но сделай»:

В программу входят такие упражнения, как 20 горижопов, 10 сисеполов, 20 гиперэкстензий, 5 берпи, 25 ситапов, минута в планке.

Ты можешь найти обучающие видеоролики, на которых подробно показывается выполнение каждого упражнения из программы.

Новое реалити-шоу «Бешеная сушка» выйдет на «Матч ТВ»

Ещё одна программа, посвящённая здоровому образу жизни, выйдет в эфир «Матч ТВ». Передача будет выходить по субботам, премьера назначена на 28 октября в 10:35 по московскому времени.

Смысл «Бешеной сушки» в том, чтобы, соблюдая правила питания и выполняя определённый правилами ЗОЖ комплекс упражнений, максимально эффективно сбросить лишний вес и не навредить собственному здоровью. Участникам реалити-шоу на протяжении 30 дней предстоит выполнять определённые задания, направленные на сжигание жировой массы. Тренировки и схема питания разработаны специалистами-диетологами и спортивными медиками. Каждому участнику предлагаются до 4 вариантов питания и около 25 различных комплексов упражнений: каждый день – что-то новое. Помимо сброса веса нашим добровольцам предстоит и серьёзная психологическая нагрузка. Многим придётся бороться с собственной ленью, терпеть боль, превозмогать усталость. Физические нагрузки будут выматывать ещё и морально. Отстающие покинут проект, а победитель получит приз.

Ведущие «Бешеной сушки» Юлия и Василий Смольные – давние поклонники ЗОЖ, авторы статей и видео на тему спорта, правильного питания и тренировок. Они всегда готовы ответить на вопросы желающих скорректировать свой вес, составить для них тренировочные планы и программы питания. «Бешеная сушка» Юлии и Василия уже опробовала себя в интернет-среде и собрала впечатляющее количество самых позитивных комментариев и благодарных слов. Теперь с передовыми методами спортивной семьи познакомятся все зрители «Матч ТВ».

На старте всем участникам предстоит дать «Клятву Смольному», пообещав бороться до конца. В качестве дополнительной мотивации будет определено и наказание за измену здоровому образу жизни. Уже к концу первой серии из 18 добровольцев в шоу останутся лишь 12: по результатам нескольких заданий 6 человек не смогут продолжить борьбу. Оставшимся придётся ежедневно писать отчёты и снимать видео своих тренировок и выполнения спецзаданий. Отчёты будут публиковаться на специальном сайте.

– Я знаю о проекте «Бешеная сушка» давно. Василий Смольный – тот самый человек, который заражает своей энергией, заставляет поверить в идею. Постоянные изнурительные тренировки, правильное питание – это стиль жизни, а не попытка поддерживать себя в форме. Мне нравится, как идеи здорового образа жизни становятся популярны и привлекают все больше новых людей.
Мы это ощутили на себе по нашим «Матч! Тренировкам», на которые приходят тысячи людей. Я надеюсь, что федеральное телевидение поможет «Бешеной сушке» выйти на новый уровень и донести идеи ЗОЖ даже до тех, кто еще не слышал об этом проекте, – прокомментировала новый проект генеральный продюсер Тина Канделаки.​

Источник: пресс-служба «Матч ТВ»

По теме

Тина Канделаки События

Ранее в рубрике События: Владимир Путин: «Россия навсегда останется в сердцах участников фестиваля молодежи»

Требуется помощь: производители продуктов питания соревнуются за рабочих из-за больших данных, электронная коммерция разжигает безумие найма напрямую офисным работникам в тот, который будет обслуживать потребителей, не выходящих из дома.

Когда в США разразилась вспышка коронавируса, миллионы людей были вынуждены оставаться дома, а поездки в продуктовый магазин или на работу были сокращены или отложены на неопределенный срок. Руководство Frito-Lay поняло, что им необходимо переосмыслить свою стратегию в отношении зарождающейся платформы.

Не зная, как они будут это делать, какие технологии им понадобятся, влияние на цепочку поставок и даже налоговые последствия доставки закусок и напитков прямо потребителю, команда двинулась вперед, зная, что необходимо ответить на эти вопросы. вопросы, чтобы достичь своей цели — запустить платформу всего за месяц.

Этот опыт продемонстрировал компании Frito-Lay силу наличия нужных людей с нужным набором навыков, которые могут быстро адаптироваться и действовать. В течение нескольких дней для работы над проектом было переведено около 20 сотрудников, а чуть более месяца спустя Frito-Lay представила Snacks.com, свою первую крупную попытку прямых продаж потребителю.

Спустя год Frito-Lay еще больше расширила свой бизнес, ориентированный на потребителей, добавив около 10 человек за счет сочетания сотрудников, уже работающих в компании, и новых сотрудников, все с единственной целью анализа стопок. ценных данных, собранных снековым гигантом.

«Это исключительно востребованный рынок для людей, занимающихся аналитикой данных, электронной коммерции и людей, способных думать о гибкости, думать о разных функциях», — сказал Майкл Линдси, директор по развитию PepsiCo Frito-Lay и Quaker Foods в Северной Америке. интервью. «К сожалению, существует нехватка людей с таким набором навыков. Мы получаем больше, чем наша справедливая доля лучших талантов, но это всегда борьба».

Компания PepsiCo Foods North America, в которую входят Frito-Lay и Quaker Oats, в 2020 году наняла более 13 500 сотрудников, занятых неполный и полный рабочий день, и в настоящее время насчитывает около 70 000 человек в США и Канаде, по словам Линдси, что на 9 % больше по сравнению с к концу 2019 года. Поскольку пандемия увеличила спрос на многие продукты компании и изменила места их приобретения, подразделение ускорило процесс найма на 10 %, чтобы быстрее нанимать сотрудников, занимающихся аналитикой данных и электронной коммерцией, для наблюдения за производство Fritos, Doritos, Sun Chips и других закусок.

‘Мы никогда не были так заняты’

Переворот, который переживает PepsiCo и другие компании пищевой промышленности, происходит по мере того, как все больше продаж перемещается в онлайн, увеличивается потребительский спрос на более здоровую пищу и более инновационные продукты, а растущий Важность данных для увеличения продаж и минимизации рисков становится все более неотъемлемой частью повседневной деятельности предприятий — сдвиги, которые ускорились из-за пандемии.

Компании, которые уже имели присутствие в этих областях, переводят персонал из других подразделений фирмы, одновременно ища работников за пределами бизнеса, чтобы заполнить пробелы или расширить свои существующие операции. В то же время как крупные, так и мелкие производители по всему миру, которым не хватало присутствия в таких областях, как электронная коммерция, или которые сделали минимальные инвестиции в прошлом, пытаются наверстать упущенное, создавая внезапный ажиотаж за тот же желанный пул. рабочих.

Разрешение предоставлено базой данных GlobalData Job Analytics

 

В статистике, собранной GlobalData для Food Dive, исследовательская фирма обнаружила, что почти 60% объявлений о вакансиях от продовольственных компаний в 2020 году были размещены в социальных и цифровых сетях, что является отражением их стремления общаться с покупателями в Интернете и наращивать их прямые контакты. потребительские платформы. Еще 7% сообщений были посвящены искусственному интеллекту и 3% — как большим данным, так и робототехнике.

Количество объявлений о вакансиях с ключевым словом «инновации» увеличилось примерно на 50 % в период между первым и четвертым кварталами 2020 года, что отражает стремление компаний во время пандемии срочно создавать более здоровые предложения, а также новые разработки и изменения, вносимые повсюду. их цепочка поставок, производство и упаковка, по словам Аджая Таллури, бизнес-аналитика GlobalData.

Почти каждая крупная пищевая компания, в том числе Mondelez International, Nestlé,   Conagra Brands, Kellogg & Co. и Kraft Heinz, размещают на своих веб-сайтах объявления о вакансиях для анализа и анализа данных, маркетинга и цепочки поставок.

Эта охота за работниками, разбирающимися в данных и технологиях, происходит на фоне более широкого расширения рабочих мест в пищевой промышленности, которое началось до пандемии.

Данные, собранные Бюро статистики труда Министерства труда, показывают, что в феврале только на производителях продуктов питания работало 1,63 миллиона человек, а с 2011 года было добавлено 171 400 рабочих мест. За последнее десятилетие рейтинги сотрудников увеличились практически во всех категориях производства продуктов питания, рассчитанных агентством, включая сахар и кондитерские изделия; замороженная пища; молочные продукты; убой и переработка животных; а также пекарни и производство тортильи. По данным BLS, рабочие места были потеряны в производстве сухих завтраков и макарон, крекеров и лепешек.

Получено с Snacks.com 12 мая 2020 г.

 

Несмотря на то, что за последние годы тысячи рабочих мест были потеряны из-за автоматизации, внедрения искусственного интеллекта, аутсорсинга и повышения эффективности, пищевая промышленность в целом, похоже, создает больше рабочих мест, чем теряет, и траектория роста вряд ли когда-либо замедлится. скоро.

«Мы никогда не были так заняты за 14 лет — даже близко», — сказал Джош Ванд, основатель и генеральный директор ForceBrands, компании по стратегическому подбору персонала, которая работает с компаниями, чтобы развивать их бизнес и подбирать кандидатов на руководящие должности для найма. «Мы никогда не видели такого большого объема создания рабочих мест. Существует невероятное количество оптимизма в отношении немедленного роста и значительных бюджетов, [которые] были выделены» для найма новых сотрудников.

Бычий взгляд Wand на найм связан не только с распространением анализа данных, улучшением цепочки поставок и быстрым внедрением электронной коммерции и других технологий, но также с притоком капитала от групп прямых инвестиций и SPAC в развивающийся средний рынок. бренды.

Пандемия коронавируса также меняет то, как компании тратят деньги, и количество кандидатов, которых они могут нанять.


«В этом году вы увидите массовое создание рабочих мест в сфере производства продуктов питания. Компании, которые вышли из здоровой стороны пандемии, живут намного лучше, они тратят больше, чем когда-либо, потому что понимают, что это действительно хорошо. время, чтобы получить талант сейчас «.

Джош Ванд

Основатель и генеральный директор ForceBrands


Деньги, которые были заложены в бюджете на командировки или работу в офисе, тратятся на инициативы по привлечению и удержанию сотрудников, включая разнообразие, равенство и инклюзивность; коучинг лидерства; и даже стипендии на домашние упражнения, – сказала Ванд.

Принятие удаленной работы также означает, что непроизводственные работники во многих случаях не должны жить в том же городе, где расположен завод или штаб-квартира корпорации, что неожиданно увеличивает количество качественных кандидатов на работу. По его словам, в связи с ростом безработицы в испытывающей трудности гостиничной и ресторанной индустрии из-за пандемии многие работники, ищущие работу, потенциально могут переключиться на еду.

«В этом году вы увидите массовое создание рабочих мест в пищевой промышленности», — сказала Ванд. «Компании, которые вышли из здоровой стороны пандемии, стали намного лучше, они тратят больше, чем когда-либо, потому что понимают, что сейчас действительно хорошее время для найма талантов».

Но не все аналитики настроены так оптимистично в отношении ситуации с наймом после коронавируса.

Предоставлено Hershey

 

Сумит Чопра, директор по потребительским исследованиям в GlobalData, сказал, что экспортные правила на некоторых рынках сдерживают торговлю, в то время как неопределенность в отношении траектории распространения вируса и темпов возобновления работы сдерживает рост рабочих мест. Он сказал, что дальнейшее давление, подавляющее найм, возникает в секторе общественного питания и на рынках, где существует сильная зависимость от путешествий и туризма.

«Мы по-прежнему придерживаемся очень консервативного сценария, — сказал Чопра. «По крайней мере, на данный момент я не думаю, что количество добавляемых рабочих мест опережает то, что происходило раньше».

Руководители и аналитики, которые следят за продовольственным пространством, также сказали, что необходимо больше ясности в других областях, например, будут ли работники выбирать или смогут больше работать из дома вместо того, чтобы возвращаться в офис. И еще неизвестно, сохранят ли такие тенденции, как электронная коммерция, темпы внедрения которых резко возросли во время пандемии, многих пользователей, которых они приобрели.

«Наша способность предсказывать будущее резко снизилась, — говорит Линдси из PepsiCo. — Хотел бы я сказать вам, куда все движется.

Борьба за работников

Проблема для многих пищевых компаний, ищущих таланты, заключается не только в том, что они конкурируют со своими коллегами за этих кандидатов, но и в других отраслях, которые отдают приоритет многим из тех же инициатив, будь то создание онлайн-присутствия или хруст числа.

В Соединенных Штатах в период с 2020 по 2025 год, по прогнозу Министерства сельского хозяйства США, возможности трудоустройства для новых выпускников колледжей, проявляющих интерес и опыт в области продовольствия, сельского хозяйства, возобновляемых природных ресурсов и окружающей среды, останутся высокими. По оценкам правительства, ежегодно в этих областях будет создаваться около 60 000 рабочих мест, что на 2,6% больше, чем за предыдущий пятилетний период.

Поскольку спрос работодателей на выпускников колледжей со степенями и опытом в этих областях превышает доступное количество, Министерство сельского хозяйства США заявило, что 23 300 рабочих мест, или 39%, будут заполнены выпускниками непродовольственных и сельскохозяйственных учреждений, такими как биологи, инженеры-механики и бухгалтеры.

Разрешение предоставлено Eat Just

 

«Наши выпускники в области пищевой промышленности, науки и техники имеют множество возможностей трудоустройства еще до окончания учебы, и им, как правило, хорошо платят», — сказал Маркос Фернандес, профессор сельскохозяйственного колледжа Университета Пердью.

Wand с ForceBrands заявили, что для того, чтобы пищевые компании привлекали лучшие таланты, они должны делать потенциальным сотрудникам привлекательные предложения, которые выходят за рамки просто преимуществ. Это важная причина, по которой работодатели тратят больше средств на маркетинг своей компании как на место, где можно не только найти работу и зарабатывать деньги, но и как место, которое предлагает карьерный рост и имеет культуру с четкой позицией по таким вопросам, как разнообразие, окружающая среда и устойчивость.

«Бренд работодателя стал важнее, чем когда-либо», — сказал Ванд. «Культура больше не такая: «Да, у нас есть холодный кофе и стол для пинг-понга». …На самом деле речь идет о преимуществах и подчеркивании того, кем они являются как люди, и на что это похоже, а также о возможности расти вместе с компанией.У людей сейчас есть выбор, и поэтому они хотят очень внимательно относиться к тому, с кем они проводят свое время. »

Марк Рамадан, генеральный директор Hu, производителя премиальных и шоколадных снеков, приобретенного Mondelez в январе, сказал, что, когда соискатели приходят на собеседование, они ищут информацию о миссии его компании и о том, стоит ли хлопот и усилий переход рабочие места.

«Я никогда не видел, чтобы кандидаты спрашивали: «Есть ли у вас миссия? Есть ли у вас цель? Есть ли у вас ценности? Каковы эти ценности? Действительно ли эти ценности воплощаются в повседневной жизни?» -рабочий день?’ » он сказал.

Разрешение Бюро статистики труда

 

Компания

Eat Just работала над решением некоторых из этих проблем, готовясь к увеличению производства своего яичного ингредиента на растительной основе. Производитель продуктов питания решил приобрести предприятие площадью 30 000 квадратных футов в Эпплтоне, штат Миннесота, в 2019 году, чтобы производить белок, а не использовать стороннего производителя. Компания заявила, что завод, первый принадлежащий Eat Just за ее 10-летнюю историю, даст ей дополнительный контроль, настраивая более 20 шагов, необходимых для производства заменителя яиц из бобов мунг.

Но Эпплтон, небольшой городок с населением 1400 человек, расположенный почти в 3 часах езды к западу от Миннеаполиса, находится «вполне там», и Eat Just обеспокоена тем, что будет сложно нанять рабочих, по словам Джессики Тетрик, которая руководит набором персонала компании.

Компания As Eat Just начала поиски увеличения персонала на заводе, она приобрела объявления на рекламных щитах в этом районе с предложением «Хорошие льготы и заработная плата с первого дня». Через несколько месяцев после начала приема на работу начало пандемии вынудило компанию изменить процесс собеседования, проверив всех кандидатов виртуальным образом, и предоставить работникам завода в Миннесоте возможность менять смены, если у них был визит к врачу или им нужно было заботиться о своих детях. .

«Мы видим довольно сильный пул кандидатов и большой интерес со стороны людей, которые говорят: «Это что-то другое», и это больше стратегии, чем я думаю, многие люди на производственной линии подвергались воздействию, — сказал Тетрик.

Не ограничиваясь продуктами питания

По мере расширения пищевой промышленности за счет таких технологий, как CRISPR или клеточное мясо, граница между наукой, технологиями и пищевыми продуктами еще больше стирается, что позволяет работникам беспрепятственно перемещаться между различными секторами.

Eat Just, которая также занимается разработкой мяса на основе клеток, сообщила, что из-за того, что технология находится в зачаточном состоянии , у компании осталась ограниченная группа работников в сфере производства продуктов питания, обладающих знаниями о технологии, из которых она может выбирать. Чтобы создать свою команду, Eat Just обратилась к смежным отраслям. Он нанял ученого с опытом работы в области химического машиностроения, людей с опытом работы в фармацевтике и шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен. Он также стал глобальным, нанимая людей из таких мест, как Португалия, и набирая персонал в Китае, Сингапуре и Великобритании. 

«В некоторых из этих специализированных областей настолько мало ресурсов, что приходится проявлять творческий подход с первого дня», – сказал Тетрик –

Разрешение предоставлено Ху

 

В связи с тем, что розничные продавцы в настоящее время работают с несколькими каналами, такими как электронная коммерция, обычные магазины, круглосуточные магазины и прямые продажи, наличие сотрудников, которые могут анализировать данные и знать, как разрабатывать, продавать и продвигать продукты для этих категорий с различными потребностями, является основным причина, по которой необходимо нанимать работников помимо продуктов питания, сказал Рамадан.

Среди сотрудников Ху есть люди из мира моды и пива; Отрасли промышленности, по словам Рамадана, понимают необходимость конкурировать и присутствовать как в магазине, так и в Интернете. Это также привлекло работников из крупных CPG, таких как Mondelez, Unilever и Danone. В прошлом, по словам Рамадана, мелкие выскочки не одобряли переманивание сотрудников из крупных компаний. В настоящее время растет признание того, что транснациональные компании преуспевают в таких областях, как анализ данных и понимание того, как их розничные партнеры реагируют на потребности своих покупателей.

Бекки Сноу, старший вице-президент по персоналу и организации в Mars Wrigley, сказала, что, поскольку должностные обязанности меняются и развиваются «такими темпами, которых люди не видели раньше», компания перевела большую часть своей учебной программы Университета Марса в онлайн для своих 30 000 человек. сотрудников оттачивать свои навыки и накапливать знания, необходимые для их профессии.

Образовательная платформа предлагает, например, курс, который обучает оператора установки с iPad тому, как использовать программное обеспечение для диагностики проблемы, которую они раньше делали вручную, или сотрудника отдела продаж, который может научиться получать доступ к цифровым инструментам для контроля за тем, как продукты перемещаются по цепочке поставок, чтобы Mars Wrigley могла более эффективно общаться с клиентом.

«Фундаментальное производство и фундаментальная продажа [продуктов], они не меняются, но как вы делаете это производство, как вы делаете эту продажу, как вы делаете это лидерство меняется, и это то, на чем мы сосредоточены , — сказал Сноу. «Большая идея заключается в том, как вы помогаете своим сотрудникам оставаться в курсе последних событий, оставаться актуальными, обновлять свои навыки, чтобы они могли продолжать расти вместе с нами, надеюсь, в будущем?»

Работодатели также уделяют больше внимания найму работников, которые гибки и могут переключаться между несколькими работами, а не быть экспертами только в одной.

Hu расширила спектр своих интервью, чтобы спросить кандидатов, как они могут реагировать в определенных ситуациях, например, если произошло падение рейтинга продаж в долларах для бренда по сравнению с его конкурентами, но, возможно, рост в других категориях, таких как прибыльность или скорость роста с момента последнего представления покупателю.

PepsiCo ставит «высокую премию» на людей, которые могут легко смещаться с работы, сказала Линдси, и «следит за тем, чтобы, когда мы находим их, мы заботились о них».

Разрешение предоставлено PepsiCo

 

Немногие отрасли требуют такой универсальности, как сбор, анализ и использование данных. Рамадан сказал, что в прошлом лишь немногие люди должны были быть знакомы с тем, как использовать данные, но теперь почти каждый сотрудник должен уметь просматривать электронные таблицы, анализ данных или рыночные отчеты, чтобы быстро придумать предложение или ответить на запрос. развитие на рынке.

Сотрудники отдела продаж, например, раньше были вооружены только образцами продукции и базовой информацией, например о том, сколько будет стоить товар, чтобы предложить его потенциальному покупателю, сказал он.

В настоящее время розничные продавцы продают по нескольким каналам, и они наводнены бесчисленными товарными предложениями, стремящимися занять желанное место на полках. Магазины также вооружены собственными данными и гораздо лучше осведомлены о том, какие продукты оставить на полках или продавать в Интернете и как их выставить. Рамадан сказал, что торговый персонал Ху теперь вооружен более подробной информацией, например, насколько хорошо их товары работают, когда включена рекламная акция, или популярность в определенном регионе по всей стране.

«Раньше у вас был начальник отдела аналитики, — сказал Рамадан. «Теперь каждый является руководителем отдела аналитики в своей части бизнеса. Независимо от роли или стажа, людям нужен определенный уровень комфорта при работе с данными и аналитикой данных. Это больше не является обязательным».

Фернандес из Университета Пердью сказал, что пищевой сектор по-прежнему готов к расширению рабочих мест в будущем, со спросом на более здоровую пищу, портативные варианты для покупателей на ходу, а также на новые вкусы и этнические разновидности , как несколько областей, где производителям необходимо будет нанять рабочих для разрабатывать, продавать и распространять предложения.

Компании также должны будут выделять больше ресурсов на повышение безопасности пищевых продуктов, создание более экологически чистой упаковки и определение способов побудить занятых потребителей покупать их продукты, при этом столкнувшись лицом к лицу с изменениями в привычках потребления, которые до недавнего времени не имели существенного значения. изменились за десятилетия.

«Я думаю, что возможности — и я не преувеличиваю — будут бесконечными», когда дело доходит до работы в пищевой промышленности, — сказал Фернандес. — Большая часть нашей жизни вращается вокруг еды, так большая часть нашей культуры вращается вокруг еды. , так много нашего здоровья, нашего благополучия вращается вокруг пищи. Идеи никогда не закончатся. Возможности никогда не иссякнут».

Gale Apps — Технические трудности

Приложение, к которому вы пытаетесь получить доступ, в настоящее время недоступно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку через несколько секунд.

Если проблемы с доступом сохраняются, обратитесь за помощью в наш отдел технической поддержки по телефону 1-800-877-4253. Еще раз спасибо, что выбрали Gale, обучающую компанию Cengage.

org.springframework.remoting.RemoteAccessException: невозможно получить доступ к удаленной службе [authorizationService@theBLISAuthorizationService]; вложенным исключением является com. zeroc.Ice.UnknownException unknown = «java.lang.IndexOutOfBoundsException: индекс 0 выходит за границы для длины 0 в java.base/jdk.internal.util.Preconditions.outOfBounds(Preconditions.java:64) в java.base/jdk.internal.util.Preconditions.outOfBoundsCheckIndex(Preconditions.java:70) в java.base/jdk.internal.util.Preconditions.checkIndex(Preconditions.java:248) в java.base/java.util.Objects.checkIndex(Objects.java:372) в java.base/java.util.ArrayList.get(ArrayList.java:458) в com.gale.blis.data.subscription.dao.LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.populateSessionProperties(LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.java:60) в com.gale.blis.data.subscription.dao.LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.reQuery(LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.java:53) в com.gale.blis.data.model.session.UserGroupEntitlementsManager.reinitializeUserGroupEntitlements(UserGroupEntitlementsManager. java:30) в com.gale.blis.data.model.session.UserGroupSessionManager.getUserGroupEntitlements(UserGroupSessionManager.java:17) в com.gale.blis.api.authorize.contentmodulefetchers.CrossSearchProductContentModuleFetcher.getProductSubscriptionCriteria(CrossSearchProductContentModuleFetcher.java:244) на com.gale.blis.api.authorize.contentmodulefetchers.CrossSearchProductContentModuleFetcher.getSubscribedCrossSearchProductsForUser(CrossSearchProductContentModuleFetcher.java:71) на com.gale.blis.api.authorize.contentmodulefetchers.CrossSearchProductContentModuleFetcher.getAvailableContentModulesForProduct(CrossSearchProductContentModuleFetcher.java:52) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.productentry.strategy.AbstractProductEntryAuthorizer.getContentModules(AbstractProductEntryAuthorizer.java:130) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.productentry.strategy.CrossSearchProductEntryAuthorizer.isAuthorized(CrossSearchProductEntryAuthorizer. java:82) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.productentry.strategy.CrossSearchProductEntryAuthorizer.authorizeProductEntry(CrossSearchProductEntryAuthorizer.java:44) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.ProductEntryAuthorizer.authorize(ProductEntryAuthorizer.java:31) в com.gale.blis.api.BLISAuthorizationServiceImpl.authorize_aroundBody0(BLISAuthorizationServiceImpl.java:57) на com.gale.blis.api.BLISAuthorizationServiceImpl.authorize_aroundBody1$advice(BLISAuthorizationServiceImpl.java:61) на com.gale.blis.api.BLISAuthorizationServiceImpl.authorize(BLISAuthorizationServiceImpl.java:1) в com.gale.blis.auth.AuthorizationService._iceD_authorize(AuthorizationService.java:97) в com.gale.blis.auth.AuthorizationService._iceDispatch(AuthorizationService.java:406) в com.zeroc.IceInternal.Incoming.invoke(Incoming.java:221) в com.zeroc.Ice.ConnectionI.invokeAll(ConnectionI. java:2706) на com.zeroc.Ice.ConnectionI.dispatch(ConnectionI.java:1292) в com.zeroc.Ice.ConnectionI.message(ConnectionI.java:1203) в com.zeroc.IceInternal.ThreadPool.run(ThreadPool.java:412) в com.zeroc.IceInternal.ThreadPool.access$500(ThreadPool.java:7) в com.zeroc.IceInternal.ThreadPool$EventHandlerThread.run(ThreadPool.java:781) в java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) » org.springframework.remoting.ice.IceClientInterceptor.convertIceAccessException(IceClientInterceptor.java:348) org.springframework.remoting.ice.IceClientInterceptor.invoke(IceClientInterceptor.java:310) org.springframework.remoting.ice.MonitoringIceProxyFactoryBean. invoke(MonitoringIceProxyFactoryBean.java:71) org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:215) com.sun.proxy.$Proxy151.authorize(Неизвестный источник) com.gale.auth.service.BlisService.getAuthorizationResponse(BlisService.java:61) com.gale.apps.service.impl.MetadataResolverService.resolveMetadata(MetadataResolverService.java:65) com.gale.apps. controllers.DiscoveryController.resolveDocument(DiscoveryController.java:57) com.gale.apps.controllers.DocumentController.redirectToDocument(DocumentController.java:22) jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor245.invoke (неизвестный источник) java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:205) org. springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:150) org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:117) org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod (RequestMappingHandlerAdapter.java:895) org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal (RequestMappingHandlerAdapter.java:808) org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:87) org. springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:1067) org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:963) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:1006) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:898) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:626) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:883) javax. servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:227) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org. apache.catalina.filters.HttpHeaderSecurityFilter.doFilter(HttpHeaderSecurityFilter.java:126) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.servlet.resource.ResourceUrlEncodingFilter.doFilter(ResourceUrlEncodingFilter.java:67) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org. springframework.web.filter.RequestContextFilter.doFilterInternal (RequestContextFilter.java:100) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:102) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) com.gale.common.http.filter.SecurityHeaderFilter.doFilterInternal(SecurityHeaderFilter.java:29) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:102) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.owasp.validation.GaleParameterValidationFilter.doFilterInternal(GaleParameterValidationFilter.java:97) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org. springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter.doFilter(ErrorPageFilter.java:126) org.springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter.access$000(ErrorPageFilter.java:64) org.springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter$1.doFilterInternal(ErrorPageFilter.java:101) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter.doFilter(ErrorPageFilter.java:119) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.FormContentFilter.doFilterInternal (FormContentFilter.java:93) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.boot.actuate.metrics.web.servlet.WebMvcMetricsFilter.doFilterInternal (WebMvcMetricsFilter.java:96) org. springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal (CharacterEncodingFilter.java:201) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:202) org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97) org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:542) org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143) org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92) org. apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:687) org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78) org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:357) org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:374) org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) org.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *