Содержание

Тренировки на сушку тела: программа на неделю

Наверняка ты что хоть раз что-то слышала о программе «бешеная сушка», которая сочетает в себе тренировки и специальную систему питания. В этом материале – наиболее эффективные упражнения, которые помогут подтянуть тело, уменьшить объёмы и обрести желаемый рельеф!

Дарья Кабацкис

Теги:

Питание

утрата

Программа тренировок

Аэробные тренировки

сушка тела

Shutterstock

Сушка тела – это совокупность определённого рациона питания и программа тренировок, нацеленных на снижение жировой прослойки. Только благодаря этим двум обязательным составляющим можно добиться видимого результата за несколько недель. Тренировки на сушку категорически нельзя пропускать, поскольку они необходимы, чтобы поддерживать мышечный тонус.

Иными словами, чтобы проявился рельеф и подтянулись проблемные участки тела, одного питания недостаточно.

Тренировка на сушку

Сушка тела направлена на избавление от подкожного жира с сохранением мышечной массы. Без регулярных тренировок вместе с жиром могут сгореть и мышцы, что неизбежно приведёт к потере тонуса тела, утрате эластичности кожных покровов и другим малоприятным метаморфозам.

  • Процесс сушки делится на 3 основных этапа: сжигание подкожного жира, вывод лишней воды из организма, ограничение количества углеводов. Сушка тела для девушек не сильно отличается от мужской версии, но несколько особенностей, всё же, есть. Например, девушкам нужно потреблять большее количество жиров, чтобы не навредить здоровью. В отличие от мужчин женщины нуждаются чуть в меньшем количестве белка. Что касается самих тренировок на сушку, то в первую очередь они подходят тем, кто уже занимается в зале или дома и имеет мышечную массу.
    Сушка тела поможет сжечь лишний жир, благодаря чему снизятся объёмы тела и проступит рельеф: кубики пресса и другие, не менее приятные визуальные проявления спортивного образа жизни.
  • Существуют две основные программы тренировок на сушку тела для девушек, которые помогут добиться цели. Главный критерий отличия этих программ между собой – количество затрачиваемой энергии. Тренировки могут быть аэробными, во время которых тратится большое количество энергии и анаэробные, менее энергозатратные, но более эффективные для наращивания мускулатуры.
  • Аэробными тренировками можно заниматься как дома, так и в тренажёрном зале. Бег, плаванье, велотренажёры, спортивные танцы, аэробика всех видов, прыжки со скакалкой и другие виды кардио помогают сжечь большое количество калорий. К анаэробным активностям относятся силовые тренировки: упражнения с гантелями, штангой, тренажёров и дополнительного отягощения.

Программа тренировок в тренажёрном зале для сушки

Тренировки в тренажёрном зале и в домашних условиях на сушку не сильно отличаются. Самое главное – использование дополнительного отягощения для выполнения силовых упражнений на проработку мышц и чередование видов нагрузки.

Программа тренировок для сушки тела в общих чертах выглядит так:

  • Понедельник: ноги и ягодицы
  1. Приседания – 5 подходов по 20 повторений.
  2. Румынская тяга – 5 подходов по 20 повторений.
  3. Мостик – 5 подходов по 20 повторений.
  4. Обратная гиперэкстензия – 5 подходов по 20 повторений.
  5. Подъёмы ног в висе – 5 подходов по максимуму.
  • Вторник: день отдыха или аэробная тренировка на выбор.
  • Среда – верхняя часть тела
  1. Тяга верхнего блока к груди – 4 подхода по 20 повторений.
  2. Тяга гантели – 5 подходов по 20 повторений.
  3. Тяга нижнего блока – 4 подхода по 20 повторений.
  4. Жим с гантелями под углом – 5 подходов по 20 повторений.
  5. Французский жим с гантелями – 5 подходов по 20 повторений.
  6. Обратные скручивания – 5 подходов по максимуму.
  • Четверг: день отдыха или аэробная тренировка на выбор.
  • Пятница: круговая тренировка
  1. Женские приседания — 4 подхода по 15 повторений.
  2. Румынская тяга – 4 подхода по 15 повторений.
  3. Отведение ног назад – 5 подходов по 20 повторений.
  4. Калифорнийский жим – 5 подходов по 20 повторений.
  5. Гиперэкстензия – 5 подходов по 20 повторений.
  6. Скручивания в блоке – 5 подходов по максимуму.
  • Суббота и воскресенье: дни отдыха или аэробная нагрузка на выбор.

«Бешеная сушка»: тренировки для сушки в домашних условиях

Эта наиболее удобна и результативная программа для сушки, которую удобно выполнять в домашних условиях. «Бешеная сушка» включает в себя 5 этапов, каждый из которых длится неделю. Тренировка одного дня состоит из четырёх кругов, в каждом из которых по 6 упражнений. Отдых между кругами составляет минуту.

Плюсов у программы «бешеная сушка» множество: она доступна бесплатно, все упражнения можно найти в интернете, тренировки каждой недели разнообразны и вполне выполнимы в домашних условиях без помощи и подсказок тренера.

Первая неделя тренировок называется многообещающе – «Умри, но сделай»:

В программу входят такие упражнения, как 20 горижопов, 10 сисеполов, 20 гиперэкстензий, 5 берпи, 25 ситапов, минута в планке.

Ты можешь найти обучающие видеоролики, на которых подробно показывается выполнение каждого упражнения из программы.

Фишки «Бешеной сушки» для подготовки к ЕГЭ

Мы в соц.сетях:

  • Статьи
  • ·
  • Авторские колонки
  • ·
  • Коллекции
  • ·
  • Новости
  • ·
  • События

Написать статью

12+

  вернуться Время чтения: 5 минут   |   Комментариев нет

Сохранить

Возможно, кое-кто из читателей принимал участие в одной из сессий «Бешеной сушки», сетевого проекта для желающих вернуть себе физическую форму, и представляет себе формат, в котором там всё происходит. Если не представляете, кратко рассказываем: в социальных сетях объявляется старт очередного марафона, собираются заявки, а затем в течение нескольких месяцев  участники получают задания и отчитываются об их выполнении в своих социальных сетях (Instagram, ВКонтакте, Facebook). По итогам определяется победитель, получает признание жюри и приз. А самое главное — постоянную поддержку в режиме реального времени от других участников и своих друзей. Мотивация растёт как на протеиновом коктейле.

И ведь ничто не мешает использовать такой игровой интерактивный формат в образовательных целях. Команда компании MAXIMUM, выполняющей подготовку школьников к ЕГЭ, взяла и применила все плюшки «Бешеной сушки» к весьма непростому процессу подготовки к экзаменам. В конце концов, здесь требуется всё то же самое, что и в занятиях фитнесом: и намеченная цель, и рефлексия о существующих проблемах/пробелах, и план достижения, и высокий уровень вовлечённости. 

Свой ЕГЭ-марафон команда наставников назвала «ЕГЭ-Гонкой» и запустила первую из них в апреле этого года. В гонке приняло участие 1 500 школьников, а победитель получил iPhone 7 в прямом эфире. 

Максим Косенко, один из наставников «ЕГЭ-Гонки», рассказал нам, как всё происходило, и почему это хорошо.

Максим Косенко

наставник «ЕГЭ-Гонки»

Как в спорте непонятно, с чего начинать и по какой траектории двигаться дальше, так и в случае подготовки к ЕГЭ ученик не знает, с чего ему начинать — решать задания на Решу ЕГЭ, решать варианты в сборниках или смотреть видеоразборы; и как вообще это всё это успеть. С помощью гонки мы и решали эту проблему для учеников. Была чёткая траектория, по которой шёл ученик, каждые два дня выходил новый урок, и эти уроки шаг за шагом проводили ребят через тернии к результату на ЕГЭ.

В проекте было задействовано 5 наставников. У всех наставников были свои роли: кто-то отвечал за мотивацию, за эмоциональную поддержку ребят, кто-то за проценты выполнения домашнего задания, кто-то работал со статистикой и направлял наши действия, если где-то шло снижение вовлечённости, кто-то был на постоянной коммуникации с учениками ВКонтакте и на нашей платформе.

Наставники общались с учениками каждый день. Каждый урок анонсировался ученикам, мы собирали с учеников конспекты по сделанным заданиям, давали им советы по борьбе со стрессом, работе с расписаниями, разбирали типичные ошибки и даже обменивались «мотивашками».

План занятий одного из участников гонки

(источник: pp.userapi.com)

«Мотивашки» — это мотивирующие фразы, которые мы просили составить всех участников в начале проекта. Фразы были в формате «Продолжай готовиться к ЕГЭ, потому что…». Затем, когда кто-то ощущал недостаток мотивации, он писал нам об этом, и мы отправляли ему случайную фразу из собранной базы. 

Кстати, абсолютное большинство «мотивашек» было завязано на родителях: порадовать родителей, чтобы родители гордились и так далее. Также на проекте можно было найти себе друга по подготовке: такого же участника Гонки, с которым можно объединиться и мотивировать друг друга заниматься. Примерно треть воспользовались этой возможностью.

Основной вызов — это удерживать внимание и высокий уровень вовлечённости учеников.

В некоторых случаях необходимы личные сообщения, работа с теми, кто «отваливается» по ходу курса. Здесь определяющим фактором будет первая точка контакта, насколько она дошла до всех. На будущее мы будем ещё активнее работать, чтобы на момент старта максимальное количество людей было с нами на связи.

Если кто-то из учителей решить последовать нашему примеру и провести подобный марафон со своими учениками, прежде всего ему нужно продумать набор заданий для учеников и быть готовым к тому, что самая сложная работа будет связана с их вовлечённостью. Нужно будет найти правильные инструменты мотивации, которые будут работать на протяжении всего времени.

Победитель определялся по снятому видео, где ученик рассказывал о своих достижениях на проекте, давал советы будущим одиннадцатиклассникам, проявлял свою креативность. Мы оценивали совокупность факторов, а не только балл ЕГЭ или баллы на платформе, поэтому обмануть было практически невозможно.  

Конкурсные видео оценивали все наставники по трём критериям: соответствие поставленной задаче (снять мотивирующее видео), креативность, личный результат участника. Победитель определялся по среднему баллу от всех наставников. 

Кстати, наш победитель был из города в Сочи и, когда пришло время подводить итоги, он оказался в Москве — подавал документы в московские вузы. Мы узнали об этом случайно и пригласили его просто к нам в гости, не сказав, что он победитель. В тот день мы проводили онлайн-трансляцию ВКонтакте, на которой должны были объявить победителя. Мы провели участнику экскурсию по нашему учебному центру и предложили дать в эфире советы будущим одиннадцатиклассникам. 

Он согласился и только в прямом эфире узнал, что он выиграл главный приз, эмоции были неподдельными. Ради подобных эмоций и запускался весь этот проект.
Сейчас ВКонтакте проходит ещё одна ЕГЭ Гонка. Присоединяйтесь! 

1 сентября 2017, 15:00
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

MAXIMUM

Мы хотим, чтобы каждый ученик был готов к вызовам современной эпохи, и пользуемся для этого оружием эпохи — цифровыми технологиями. Рассказываем о подготовке к стандартизированным экзаменам, эффективных инструментах вовлечения и сложностях обучения сегодня.

школа веб-сервисы

школьник педагог

Партнёрский материал

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

статьи по теме

веб-сервисы

Математика интерактивная: ресурсы с играми и упражнениями для детей и взрослых

веб-сервисы

2 интерактивных проекта для педагогов

наука мобильные приложения

7 интерактивных проектов о русской литературе

Выделенный текст:

Сообщение:

Сообщение об ошибке успешно отправлено, благодарим вас за помощь!

– Oбразование как Стиль Жизни

Присылайте свои колонки


и предложения

У вас есть интересная новость или материал из сферы образования или популярной науки?
Расскажите нам!

[email protected]

© 2014-2022 Newtonew. 12+

Просветительский медиа-проект об образовании, посвящённый самым актуальным и полезным концепциям, теориям и методикам, технологиям и исследованиям, продуктам и сервисам. Мы говорим о том, как развиваются и изменяются образование и наука.
Копирование материалов возможно только с разрешения редакции Newtonew.

ЕГЭ спецпроект ProTeachers

MOOC 2016 Большая переменная

Физика: игра света

Маршрут в будущее

Считаные годы

Образование XXI века

Мы используем файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Подробнее вы можете посмотреть в нашем пользовательском соглашении.

App Store Google Play

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Авторизация на сайте

Вход через соц.сети:

ВКонтакте Facebook Google


Новый пользователь

Введите ваш email:

Введите пароль:

Повторите пароль:


  назад

Напомнить пароль

Введите email, на который вы зарегистрированы:


  назад

Пароль выслан

Мы выслали ваш пароль для входа в систему на указанный email.


Не забывайте о том, что вы можете авторизоваться в системе через социальные сети. Если при регистрации в соц.сетях вы указывали тот же email что и на нашем сайте, то после авторизации вы попадете в свой профиль.

Вход через соц.сети:

ВКонтакте Facebook Google

Подтвердите регистрацию

На указанный e-mail было отправлено письмо со ссылкой. Пожалуйста, перейдите по ссылке для подтверждения.

Вход через соц.сети:

ВКонтакте Facebook Google

Регистрация подтверждена

Вы успешно зарегистрировались

Требуется помощь: производители продуктов питания соревнуются за рабочих из-за больших данных, электронная коммерция разжигает безумие найма напрямую офисным работникам в тот, который будет обслуживать потребителей, не выходящих из дома.

Когда в США разразилась вспышка коронавируса, миллионы людей были вынуждены оставаться дома, а поездки в продуктовый магазин или на работу были сокращены или отложены на неопределенный срок. Руководство Frito-Lay поняло, что им необходимо переосмыслить свою стратегию в отношении зарождающейся платформы.

Не зная, как они будут это делать, какие технологии им понадобятся, влияние на цепочку поставок и даже налоговые последствия доставки закусок и напитков прямо потребителю, команда двинулась вперед, зная, что необходимо ответить на эти вопросы. вопросы, чтобы достичь своей цели — запустить платформу всего за месяц.

Этот опыт продемонстрировал компании Frito-Lay силу наличия нужных людей с нужным набором навыков, которые могут быстро адаптироваться и действовать. В течение нескольких дней для работы над проектом было переведено около 20 сотрудников, а чуть более месяца спустя Frito-Lay представила Snacks.com, свою первую крупную попытку прямых продаж потребителю.

Спустя год Frito-Lay еще больше расширила свой бизнес, ориентированный на потребителей, добавив около 10 человек за счет сочетания сотрудников, уже работающих в компании, и новых сотрудников, все с единственной целью анализа стопок. ценных данных, собранных снековым гигантом.

«Это исключительно востребованный рынок для людей, занимающихся аналитикой данных, электронной коммерции и людей, способных думать о гибкости, думать о разных функциях», — сказал Майкл Линдси, директор по развитию PepsiCo Frito-Lay и Quaker Foods в Северной Америке. интервью. «К сожалению, существует нехватка людей с таким набором навыков. Мы получаем больше, чем наша справедливая доля лучших талантов, но это всегда борьба».

Компания PepsiCo Foods North America, в которую входят Frito-Lay и Quaker Oats, в 2020 году наняла более 13 500 сотрудников, занятых неполный и полный рабочий день, и в настоящее время насчитывает около 70 000 человек в США и Канаде, по словам Линдси, что на 9 % больше по сравнению с к концу 2019 года. Поскольку пандемия увеличила спрос на многие продукты компании и изменила места их приобретения, подразделение ускорило процесс найма на 10 %, чтобы быстрее нанимать сотрудников, занимающихся аналитикой данных и электронной коммерцией, для наблюдения за производство Fritos, Doritos, Sun Chips и других закусок.

‘Мы никогда не были так заняты’

Переворот, который переживает PepsiCo и другие компании пищевой промышленности, происходит по мере того, как все больше продаж перемещается в онлайн, увеличивается потребительский спрос на более здоровую пищу и более инновационные продукты, а растущий Важность данных для увеличения продаж и минимизации рисков становится все более неотъемлемой частью повседневной деятельности предприятий — сдвиги, которые ускорились из-за пандемии.

Компании, которые уже имели присутствие в этих областях, переводят персонал из других подразделений фирмы, одновременно ища работников за пределами бизнеса, чтобы заполнить пробелы или расширить свои существующие операции. В то же время как крупные, так и мелкие производители по всему миру, которым не хватало присутствия в таких областях, как электронная коммерция, или которые сделали минимальные инвестиции в прошлом, пытаются наверстать упущенное, создавая внезапный ажиотаж за тот же желанный пул. рабочих.

Разрешение предоставлено базой данных GlobalData Job Analytics

 

В статистике, собранной GlobalData для Food Dive, исследовательская фирма обнаружила, что почти 60% объявлений о вакансиях от продовольственных компаний в 2020 году были размещены в социальных и цифровых сетях, что является отражением их стремления общаться с покупателями в Интернете и наращивать их прямые контакты. потребительские платформы. Еще 7% сообщений были посвящены искусственному интеллекту и 3% — как большим данным, так и робототехнике.

Количество объявлений о вакансиях с ключевым словом «инновации» увеличилось примерно на 50 % в период между первым и четвертым кварталами 2020 года, что отражает стремление компаний во время пандемии срочно создавать более здоровые предложения, а также новые разработки и изменения, вносимые повсюду. их цепочка поставок, производство и упаковка, по словам Аджая Таллури, бизнес-аналитика GlobalData.

Почти каждая крупная пищевая компания, в том числе Mondelez International, Nestlé,   Conagra Brands, Kellogg & Co. и Kraft Heinz, размещают на своих веб-сайтах объявления о вакансиях для анализа и анализа данных, маркетинга и цепочки поставок.

Эта охота за работниками, разбирающимися в данных и технологиях, происходит на фоне более широкого расширения рабочих мест в пищевой промышленности, которое началось до пандемии.

Данные, собранные Бюро статистики труда Министерства труда, показывают, что в феврале только на производителях продуктов питания работало 1,63 миллиона человек, а с 2011 года было добавлено 171 400 рабочих мест. За последнее десятилетие рейтинги сотрудников увеличились практически во всех категориях производства продуктов питания, рассчитанных агентством, включая сахар и кондитерские изделия; замороженная пища; молочные продукты; убой и переработка животных; а также пекарни и производство тортильи. По данным BLS, рабочие места были потеряны в производстве сухих завтраков и макарон, крекеров и лепешек.

Получено с Snacks.com 12 мая 2020 г.

 

Несмотря на то, что за последние годы тысячи рабочих мест были потеряны из-за автоматизации, внедрения искусственного интеллекта, аутсорсинга и повышения эффективности, пищевая промышленность в целом, похоже, создает больше рабочих мест, чем теряет, и траектория роста вряд ли когда-либо замедлится. скоро.

«Мы никогда не были так заняты за 14 лет — даже близко», — сказал Джош Ванд, основатель и генеральный директор ForceBrands, компании по стратегическому подбору персонала, которая работает с компаниями, чтобы развивать их бизнес и подбирать кандидатов на руководящие должности для найма. «Мы никогда не видели такого большого объема создания рабочих мест. Существует невероятное количество оптимизма в отношении немедленного роста и значительных бюджетов, [которые] были выделены» для найма новых сотрудников.

Бычий взгляд Wand на найм связан не только с распространением анализа данных, улучшением цепочки поставок и быстрым внедрением электронной коммерции и других технологий, но также с притоком капитала от групп прямых инвестиций и SPAC в развивающийся средний рынок. бренды.

Пандемия коронавируса также меняет то, как компании тратят деньги, и количество кандидатов, которых они могут нанять.


«В этом году вы увидите массовое создание рабочих мест в сфере производства продуктов питания. Компании, которые вышли из здоровой стороны пандемии, живут намного лучше, они тратят больше, чем когда-либо, потому что понимают, что это действительно хорошо. время, чтобы получить талант сейчас «.

Джош Ванд

Основатель и генеральный директор ForceBrands


Деньги, которые были заложены в бюджете на командировки или работу в офисе, тратятся на инициативы по привлечению и удержанию сотрудников, включая разнообразие, равенство и инклюзивность; коучинг лидерства; и даже стипендии на домашние упражнения, – сказала Ванд.

Принятие удаленной работы также означает, что непроизводственные работники во многих случаях не должны жить в том же городе, где расположен завод или штаб-квартира корпорации, что неожиданно увеличивает количество качественных кандидатов на работу. По его словам, в связи с ростом безработицы в испытывающей трудности гостиничной и ресторанной индустрии из-за пандемии многие работники, ищущие работу, потенциально могут переключиться на еду.

«В этом году вы увидите массовое создание рабочих мест в пищевой промышленности», — сказала Ванд. «Компании, которые вышли из здоровой стороны пандемии, стали намного лучше, они тратят больше, чем когда-либо, потому что понимают, что сейчас действительно хорошее время для найма талантов».

Но не все аналитики настроены так оптимистично в отношении ситуации с наймом после коронавируса.

Предоставлено Hershey

 

Сумит Чопра, директор по потребительским исследованиям в GlobalData, сказал, что экспортные правила на некоторых рынках сдерживают торговлю, в то время как неопределенность в отношении траектории распространения вируса и темпов возобновления работы сдерживает рост рабочих мест. Он сказал, что дальнейшее давление, подавляющее найм, возникает в секторе общественного питания и на рынках, где существует сильная зависимость от путешествий и туризма.

«Мы по-прежнему придерживаемся очень консервативного сценария, — сказал Чопра. «По крайней мере, на данный момент я не думаю, что количество добавляемых рабочих мест опережает то, что происходило раньше».

Руководители и аналитики, которые следят за продовольственным пространством, также сказали, что необходимо больше ясности в других областях, например, будут ли работники выбирать или смогут больше работать из дома вместо того, чтобы возвращаться в офис. И еще неизвестно, сохранят ли такие тенденции, как электронная коммерция, темпы внедрения которых резко возросли во время пандемии, многих пользователей, которых они приобрели.

«Наша способность предсказывать будущее резко снизилась, — говорит Линдси из PepsiCo. — Хотел бы я сказать вам, куда все движется.

Борьба за работников

Проблема для многих пищевых компаний, ищущих таланты, заключается не только в том, что они конкурируют со своими коллегами за этих кандидатов, но и в других отраслях, которые отдают приоритет многим из тех же инициатив, будь то создание онлайн-присутствия или хруст числа.

В Соединенных Штатах в период с 2020 по 2025 год, по прогнозу Министерства сельского хозяйства США, возможности трудоустройства для новых выпускников колледжей, проявляющих интерес и опыт в области продовольствия, сельского хозяйства, возобновляемых природных ресурсов и окружающей среды, останутся высокими. По оценкам правительства, ежегодно в этих областях будет создаваться около 60 000 рабочих мест, что на 2,6% больше, чем за предыдущий пятилетний период.

Поскольку спрос работодателей на выпускников колледжей со степенями и опытом в этих областях превышает доступное количество, Министерство сельского хозяйства США заявило, что 23 300 рабочих мест, или 39%, будут заполнены выпускниками непродовольственных и сельскохозяйственных учреждений, такими как биологи, инженеры-механики и бухгалтеры.

Разрешение предоставлено Eat Just

 

«Наши выпускники в области пищевой промышленности, науки и техники имеют множество возможностей трудоустройства еще до окончания учебы, и им, как правило, хорошо платят», — сказал Маркос Фернандес, профессор сельскохозяйственного колледжа Университета Пердью.

Wand с ForceBrands заявили, что для того, чтобы пищевые компании привлекали лучшие таланты, они должны делать потенциальным сотрудникам привлекательные предложения, которые выходят за рамки просто преимуществ. Это важная причина, по которой работодатели тратят больше средств на маркетинг своей компании как на место, где можно не только найти работу и зарабатывать деньги, но и как место, которое предлагает карьерный рост и имеет культуру с четкой позицией по таким вопросам, как разнообразие, окружающая среда и устойчивость.

«Бренд работодателя стал важнее, чем когда-либо», — сказал Ванд. «Культура больше не такая: «Да, у нас есть холодный кофе и стол для пинг-понга». …На самом деле речь идет о преимуществах и подчеркивании того, кем они являются как люди, и на что это похоже, а также о возможности расти вместе с компанией.У людей сейчас есть выбор, и поэтому они хотят очень внимательно относиться к тому, с кем они проводят свое время. »

Марк Рамадан, генеральный директор Hu, производителя премиальных и шоколадных снеков, приобретенного Mondelez в январе, сказал, что, когда соискатели приходят на собеседование, они ищут информацию о миссии его компании и о том, стоит ли хлопот и усилий переход рабочие места.

«Я никогда не видел, чтобы кандидаты спрашивали: «Есть ли у вас миссия? Есть ли у вас цель? Есть ли у вас ценности? Каковы эти ценности? Действительно ли эти ценности воплощаются в повседневной жизни?» -рабочий день?’ » он сказал.

Разрешение Бюро статистики труда

 

Компания

Eat Just работала над решением некоторых из этих проблем, готовясь к увеличению производства своего яичного ингредиента на растительной основе. Производитель продуктов питания решил приобрести предприятие площадью 30 000 квадратных футов в Эпплтоне, штат Миннесота, в 2019 году, чтобы производить белок, а не использовать стороннего производителя. Компания заявила, что завод, первый принадлежащий Eat Just за ее 10-летнюю историю, даст ей дополнительный контроль, настраивая более 20 шагов, необходимых для производства заменителя яиц из бобов мунг.

Но Эпплтон, небольшой городок с населением 1400 человек, расположенный почти в 3 часах езды к западу от Миннеаполиса, находится «вполне там», и Eat Just обеспокоена тем, что будет сложно нанять рабочих, по словам Джессики Тетрик, которая руководит набором персонала компании.

Компания As Eat Just начала поиски увеличения персонала на заводе, она приобрела объявления на рекламных щитах в этом районе с предложением «Хорошие льготы и заработная плата с первого дня». Через несколько месяцев после начала приема на работу начало пандемии вынудило компанию изменить процесс собеседования, проверив всех кандидатов виртуальным образом, и предоставить работникам завода в Миннесоте возможность менять смены, если у них был визит к врачу или им нужно было заботиться о своих детях. .

«Мы видим довольно сильный пул кандидатов и большой интерес со стороны людей, которые говорят: «Это что-то другое», и это больше стратегии, чем я думаю, многие люди на производственной линии подвергались воздействию, — сказал Тетрик.

Не ограничиваясь продуктами питания

По мере расширения пищевой промышленности за счет таких технологий, как CRISPR или клеточное мясо, граница между наукой, технологиями и пищевыми продуктами еще больше стирается, что позволяет работникам беспрепятственно перемещаться между различными секторами.

Eat Just, которая также занимается разработкой мяса на основе клеток, сообщила, что из-за того, что технология находится в зачаточном состоянии , у компании осталась ограниченная группа работников в сфере производства продуктов питания, обладающих знаниями о технологии, из которых она может выбирать. Чтобы создать свою команду, Eat Just обратилась к смежным отраслям. Он нанял ученого с опытом работы в области химического машиностроения, людей с опытом работы в фармацевтике и шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен. Он также стал глобальным, нанимая людей из таких мест, как Португалия, и набирая персонал в Китае, Сингапуре и Великобритании. 

«В некоторых из этих специализированных областей настолько мало ресурсов, что приходится проявлять творческий подход с первого дня», – сказал Тетрик –

Разрешение предоставлено Ху

 

В связи с тем, что розничные продавцы в настоящее время работают с несколькими каналами, такими как электронная коммерция, обычные магазины, круглосуточные магазины и прямые продажи, наличие сотрудников, которые могут анализировать данные и знать, как разрабатывать, продавать и продвигать продукты для этих категорий с различными потребностями, является основным причина, по которой необходимо нанимать работников помимо продуктов питания, сказал Рамадан.

Среди сотрудников Ху есть люди из мира моды и пива; Отрасли промышленности, по словам Рамадана, понимают необходимость конкурировать и присутствовать как в магазине, так и в Интернете. Это также привлекло работников из крупных CPG, таких как Mondelez, Unilever и Danone. В прошлом, по словам Рамадана, мелкие выскочки не одобряли переманивание сотрудников из крупных компаний. В настоящее время растет признание того, что транснациональные компании преуспевают в таких областях, как анализ данных и понимание того, как их розничные партнеры реагируют на потребности своих покупателей.

Бекки Сноу, старший вице-президент по персоналу и организации в Mars Wrigley, сказала, что, поскольку должностные обязанности меняются и развиваются «такими темпами, которых люди не видели раньше», компания перевела большую часть своей учебной программы Университета Марса в онлайн для своих 30 000 человек. сотрудников оттачивать свои навыки и накапливать знания, необходимые для их профессии.

Образовательная платформа предлагает, например, курс, который обучает оператора установки с iPad тому, как использовать программное обеспечение для диагностики проблемы, которую они раньше делали вручную, или сотрудника отдела продаж, который может научиться получать доступ к цифровым инструментам для контроля за тем, как продукты перемещаются по цепочке поставок, чтобы Mars Wrigley могла более эффективно общаться с клиентом.

«Фундаментальное производство и фундаментальная продажа [продуктов], они не меняются, но как вы делаете это производство, как вы делаете эту продажу, как вы делаете это лидерство меняется, и это то, на чем мы сосредоточены , — сказал Сноу. «Большая идея заключается в том, как вы помогаете своим сотрудникам оставаться в курсе последних событий, оставаться актуальными, обновлять свои навыки, чтобы они могли продолжать расти вместе с нами, надеюсь, в будущем?»

Работодатели также уделяют больше внимания найму работников, которые гибки и могут переключаться между несколькими работами, а не быть экспертами только в одной.

Hu расширила спектр своих интервью, чтобы спросить кандидатов, как они могут реагировать в определенных ситуациях, например, если произошло падение рейтинга продаж в долларах для бренда по сравнению с его конкурентами, но, возможно, рост в других категориях, таких как прибыльность или скорость роста с момента последнего представления покупателю.

PepsiCo ставит «высокую премию» на людей, которые могут легко смещаться с работы, сказала Линдси, и «следит за тем, чтобы, когда мы находим их, мы заботились о них».

Разрешение предоставлено PepsiCo

 

Немногие отрасли требуют такой универсальности, как сбор, анализ и использование данных. Рамадан сказал, что в прошлом лишь немногие люди должны были быть знакомы с тем, как использовать данные, но теперь почти каждый сотрудник должен уметь просматривать электронные таблицы, анализ данных или рыночные отчеты, чтобы быстро придумать предложение или ответить на запрос. развитие на рынке.

Сотрудники отдела продаж, например, раньше были вооружены только образцами продукции и базовой информацией, например о том, сколько будет стоить товар, чтобы предложить его потенциальному покупателю, сказал он.

В настоящее время розничные продавцы продают по нескольким каналам, и они наводнены бесчисленными товарными предложениями, стремящимися занять желанное место на полках. Магазины также вооружены собственными данными и гораздо лучше осведомлены о том, какие продукты оставить на полках или продавать в Интернете и как их выставить. Рамадан сказал, что торговый персонал Ху теперь вооружен более подробной информацией, например, насколько хорошо их товары работают, когда включена рекламная акция, или популярность в определенном регионе по всей стране.

«Раньше у вас был начальник отдела аналитики, — сказал Рамадан. «Теперь каждый является руководителем отдела аналитики в своей части бизнеса. Независимо от роли или стажа, людям нужен определенный уровень комфорта при работе с данными и аналитикой данных. Это больше не является обязательным».

Фернандес из Университета Пердью сказал, что пищевой сектор по-прежнему готов к расширению рабочих мест в будущем, со спросом на более здоровую пищу, портативные варианты для покупателей на ходу, а также на новые вкусы и этнические разновидности , как несколько областей, где производителям необходимо будет нанять рабочих для разрабатывать, продавать и распространять предложения.

Компании также должны будут выделять больше ресурсов на повышение безопасности пищевых продуктов, создание более экологически чистой упаковки и определение способов побудить занятых потребителей покупать их продукты, при этом столкнувшись лицом к лицу с изменениями в привычках потребления, которые до недавнего времени не имели существенного значения. изменились за десятилетия.

«Я думаю, что возможности — и я не преувеличиваю — будут бесконечными», когда дело доходит до работы в пищевой промышленности, — сказал Фернандес. — Большая часть нашей жизни вращается вокруг еды, так большая часть нашей культуры вращается вокруг еды. , так много нашего здоровья, нашего благополучия вращается вокруг пищи. Идеи никогда не закончатся. Возможности никогда не иссякнут».

Gale Apps — Технические трудности

Приложение, к которому вы пытаетесь получить доступ, в настоящее время недоступно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку через несколько секунд.

Если проблемы с доступом сохраняются, обратитесь за помощью в наш отдел технической поддержки по телефону 1-800-877-4253. Еще раз спасибо, что выбрали Gale, обучающую компанию Cengage.

org.springframework.remoting.RemoteAccessException: невозможно получить доступ к удаленной службе [[email protected]]; вложенным исключением является com. zeroc.Ice.UnknownException unknown = «java.lang.IndexOutOfBoundsException: индекс 0 выходит за границы для длины 0 в java.base/jdk.internal.util.Preconditions.outOfBounds(Preconditions.java:64) в java.base/jdk.internal.util.Preconditions.outOfBoundsCheckIndex(Preconditions.java:70) в java.base/jdk.internal.util.Preconditions.checkIndex(Preconditions.java:248) в java.base/java.util.Objects.checkIndex(Objects.java:372) в java.base/java.util.ArrayList.get(ArrayList.java:458) в com.gale.blis.data.subscription.dao.LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.populateSessionProperties(LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.java:60) в com.gale.blis.data.subscription.dao.LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.reQuery(LazyUserSessionDataLoaderStoredProcedure.java:53) в com.gale.blis.data.model.session.UserGroupEntitlementsManager.reinitializeUserGroupEntitlements(UserGroupEntitlementsManager. java:30) в com.gale.blis.data.model.session.UserGroupSessionManager.getUserGroupEntitlements(UserGroupSessionManager.java:17) в com.gale.blis.api.authorize.contentmodulefetchers.CrossSearchProductContentModuleFetcher.getProductSubscriptionCriteria(CrossSearchProductContentModuleFetcher.java:244) на com.gale.blis.api.authorize.contentmodulefetchers.CrossSearchProductContentModuleFetcher.getSubscribedCrossSearchProductsForUser(CrossSearchProductContentModuleFetcher.java:71) на com.gale.blis.api.authorize.contentmodulefetchers.CrossSearchProductContentModuleFetcher.getAvailableContentModulesForProduct(CrossSearchProductContentModuleFetcher.java:52) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.productentry.strategy.AbstractProductEntryAuthorizer.getContentModules(AbstractProductEntryAuthorizer.java:130) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.productentry.strategy.CrossSearchProductEntryAuthorizer.isAuthorized(CrossSearchProductEntryAuthorizer. java:82) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.productentry.strategy.CrossSearchProductEntryAuthorizer.authorizeProductEntry(CrossSearchProductEntryAuthorizer.java:44) на com.gale.blis.api.authorize.strategy.ProductEntryAuthorizer.authorize(ProductEntryAuthorizer.java:31) в com.gale.blis.api.BLISAuthorizationServiceImpl.authorize_aroundBody0(BLISAuthorizationServiceImpl.java:57) на com.gale.blis.api.BLISAuthorizationServiceImpl.authorize_aroundBody1$advice(BLISAuthorizationServiceImpl.java:61) на com.gale.blis.api.BLISAuthorizationServiceImpl.authorize(BLISAuthorizationServiceImpl.java:1) в com.gale.blis.auth.AuthorizationService._iceD_authorize(AuthorizationService.java:97) в com.gale.blis.auth.AuthorizationService._iceDispatch(AuthorizationService.java:406) в com.zeroc.IceInternal.Incoming.invoke(Incoming.java:221) в com.zeroc.Ice.ConnectionI.invokeAll(ConnectionI. java:2706) на com.zeroc.Ice.ConnectionI.dispatch(ConnectionI.java:1292) в com.zeroc.Ice.ConnectionI.message(ConnectionI.java:1203) в com.zeroc.IceInternal.ThreadPool.run(ThreadPool.java:412) в com.zeroc.IceInternal.ThreadPool.access$500(ThreadPool.java:7) в com.zeroc.IceInternal.ThreadPool$EventHandlerThread.run(ThreadPool.java:781) в java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) » org.springframework.remoting.ice.IceClientInterceptor.convertIceAccessException(IceClientInterceptor.java:348) org.springframework.remoting.ice.IceClientInterceptor.invoke(IceClientInterceptor.java:310) org.springframework.remoting.ice.MonitoringIceProxyFactoryBean. invoke(MonitoringIceProxyFactoryBean.java:71) org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:186) org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:215) com.sun.proxy.$Proxy151.authorize(Неизвестный источник) com.gale.auth.service.BlisService.getAuthorizationResponse(BlisService.java:61) com.gale.apps.service.impl.MetadataResolverService.resolveMetadata(MetadataResolverService.java:65) com.gale.apps. controllers.DiscoveryController.resolveDocument(DiscoveryController.java:57) com.gale.apps.controllers.DocumentController.redirectToDocument(DocumentController.java:22) jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor302.invoke (неизвестный источник) java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566) org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:205) org. springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:150) org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:117) org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod (RequestMappingHandlerAdapter.java:895) org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal (RequestMappingHandlerAdapter.java:808) org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:87) org. springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:1067) org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:963) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:1006) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:898) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:626) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:883) javax. servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:227) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org. apache.catalina.filters.HttpHeaderSecurityFilter.doFilter(HttpHeaderSecurityFilter.java:126) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.servlet.resource.ResourceUrlEncodingFilter.doFilter(ResourceUrlEncodingFilter.java:67) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org. springframework.web.filter.RequestContextFilter.doFilterInternal (RequestContextFilter.java:100) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:102) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) com.gale.common.http.filter.SecurityHeaderFilter.doFilterInternal(SecurityHeaderFilter.java:29) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:102) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.owasp.validation.GaleParameterValidationFilter.doFilterInternal(GaleParameterValidationFilter.java:97) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org. springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter.doFilter(ErrorPageFilter.java:126) org.springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter.access$000(ErrorPageFilter.java:64) org.springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter$1.doFilterInternal(ErrorPageFilter.java:101) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.springframework.boot.web.servlet.support.ErrorPageFilter.doFilter(ErrorPageFilter.java:119) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.FormContentFilter.doFilterInternal (FormContentFilter.java:93) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.boot.actuate.metrics.web.servlet.WebMvcMetricsFilter.doFilterInternal (WebMvcMetricsFilter.java:96) org. springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal (CharacterEncodingFilter.java:201) org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:117) org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) org. apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:202) org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97) org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:542) org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143) org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92) org. apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:687) org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78) org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:357) org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:374) org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) org.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *