Содержание

Рецепт рулета «Павлова» — 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить интересный рецепт рулета «Павлова». Десерт получается очень вкусным, нежным и воздушным. Такой рулет можно приготовить на праздничное чаепитие или просто чтобы использовать яичные белки, оставшиеся от приготовления других блюд. Любой воздушный крем и, конечно, свежие или консервированные фрукты и ягоды станут прекрасной начинкой для этого десерта. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулета «Павлова» нам потребуется:

сахар — 125 г.

творожный сыр (у меня шоколадный творожный сыр) — 140 г;

фрукты или ягоды (сезонные свежие или консервированные).

Подготовить продукты. Белки должны быть охлаждённые.

Яичные белки, аккуратно отделив от белков, поместить в чистую сухую чашу миксера и взбить до пышной пены. Затем к взбитым белкам всыпать сахар и коричневый сахар, взбивать миксером до белой пышной массы, которая хорошо держит форму.

Противень для выпекания (у меня противень 30х40 см) застелить пергаментом, выложить белковую массу и разровнять.

Выпекать белковый корж в разогретой духовке при температуре 160 градусов, примерно, 15-20 минут. Корж станет золотистого цвета, может слегка потрескаться.

Перевернуть тёплый корж на силиконовый коврик, полотенце или пергамент (я выложила на силиконовый коврик), снять пергамент, на котором выпекался корж. Дать коржу остыть.

Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Можно добавить сахарную пудру по вкусу.

Затем во взбитые сливки добавить творожный сыр.

На низкой скорости миксера перемешать крем из сливок и творожного сыра до однородности.

Смазать белковый корж получившимся кремом.

Поверх крема выложить ягоды или фрукты (я использовала смесь консервированных фруктов).

Аккуратно, с помощью силиконового коврика (полотенца или пергамента), свернуть белковый корж в рулет.

Готовый рулет «Павлова» посыпать сахарной пудрой.

Необыкновенно нежный, воздушный и очень вкусный рулет «Павлова», по желанию, можно украсить свежими ягодами, полить растопленным шоколадом.

Нарезать десерт и подать к столу. Попробуйте! От кусочка рулета, в котором сочетаются безе, фрукты и крем, отказаться практически невозможно.

Приятного чаепития!

Рулет на белках с заварным кремом

Готовим бисквит:

1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой-я ничем не смазывала и не присыпала .

2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.

3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером на большой скорости до мягких пиков. Затем добавляем ванильный экстракт и соль. Продолжаем взбивать, добавляя по 2 ст ложки сахарной пудры. Взбиваем до жестких пиков.

4. Добавляем мучную смесь во взбитые белки, и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой, снизу вверх до однородного состояния. Без фанатизма, а то белки осядут.

5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или шприц с круглой насадкой и отсаживаем на пергамент полоски по диагонали

.На этом этапе нужно правильно рассчитать толщину и количество полос….Я,к сожалению,сначала делала тонкие полосы ,потому ,после заполнения всего противня,тесто в мешке еще оставалось …Я решила сверху пройтись еще раз(на фото видно)…

Присыпаем сахарной пудрой наше тесто, выпекаем в духовке 12-15 минут.

5. Извлекаем из духовки бисквит, и опрокидываем его на новый лист пергамента, посыпанный сахаром (пергамент, на котором выпекался бисквит, окажется сверху).

6. Аккуратно снять пергамент, на котором выпекался бисквит .

7. После чего спокойно свернуть рулет.

При сворачивании не прилагать усилий, также не пытаться завернуть бисквит слишком туго. Свернутый рулет накрыть полотенцем и в таком виде дать бисквиту немного остыть при комнатной температуре.

Готовим заварной крем + экзотические фрукты:

1. Смешать крахмал с 4 ст. ложками сахара и вбить туда яйца, все это растереть, до тех пор, пока не останется комочков.

2. Оставшиеся 4 ст. ложки сахара всыпать в кастрюльку с молоком и довести до кипения, после добавить экстракт ванили.

3. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в нее горячее молоко. Затем перелить все обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в миску, накрыть пленкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить.

4. После того как крем остыл, ввести в него творожный сливочный сыр ,перемешать венчиком до однородного состояния. Я заменила сливочный сыр на творог(100гр) +сметана(40гр)
5. Экзотические фрукты откинуть на дуршлаг, сироп собрать (он понадобится для пропитки бисквита). Фрукты порезать на маленькие кусочки.Я использовала совсем немного вишни и цукатов из тыквы …

СБОРКА РУЛЕТА:

1. Слегка остывший бисквитный корж аккуратно раскрутить, убрать пергамент и пропитать сиропом от фруктов( я использовала морс + лимонный сок,поскольку крем показался мне слишком сладким ). Распределить охлажденный крем по внутренней поверхности рулета, а сверху на крем выложить порезанные фрукты.

Аккуратно свернуть. Рулет выложить на сервировочное блюдо швом вниз.

В таком виде убрать в холодильник на час или на ночь.

2. Перед подачей срезать края и посыпать верх сахарной пудрой.
Всем приятно аппетита!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Белковый рулет с курицей и овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Белковый рулет с курицей и овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Дорош порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов9

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

2 штуки

Куриная грудка

100 г

Репчатый лук

1 штука

Сладкий перец

½ штуки

Куриное яйцо

1 штука

Прованские травы

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.

2Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

3Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

6На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

10 шт.2 ст. л.
по вкусу150 г
0,3 пуч.0,3 пуч.
0,5 пуч.  

Описание рецепта — Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью:

Рулет из белкового омлета с ароматной начинкой из сыра и зелени! В процессе запекания сыр расплавляется, благодаря чему готовый рулет отлично держит форму и ломтики при нарезании остаются аккуратными!

Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого рулета нам понадобятся яичные белки, твёрдый сыр, зелёный лук, свежая петрушка и укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

В яичные белки добавляем майонез.

Шаг 3:

Всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4:

Вилочкой взбиваем смесь до однородного состояния.

Шаг 5:

Выливаем белково-майонезную смесь на противень равномерным слоем. Очень удобно использовать для этой цели силиконовый противень, но подойдёт любой другой, на дно которого выложен лист пергамента для выпечки.

Шаг 6:

Запекаем омлет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Далее противень с готовым рулетом достаём и займёмся подготовкой других ингредиентов. Духовку пока не выключаем!

Шаг 7:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 8:

Зелень моем. Петрушку и укроп измельчаем.

Шаг 9:

Зелёный лук нарезаем тонкими колечками.

Шаг 10:

Омлет выкладываем на лист фольги.

Шаг 11:

На омлетный пласт выкладываем равномерным слоем натёртый твёрдый сыр.

Шаг 12:

На слой из сыра выкладываем зелёный лук, распределяя его равномерным слоем по всей поверхности, немного отступив от краёв омлета.

Шаг 13:

И последний слой- измельчённая зелень.

Шаг 14:

Рулет сворачиваем плотно, заворачиваем той же фольгой, на которой он лежал.

Шаг 15:

Запекаем рулет ещё 15 минут при той же температуре. После разворачиваем и даём немного остыть! После подаём его к столу! Такой рулет хорош как в горячем, так и в уже остывшем виде!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Диетический рулет без сахара и муки рецепт с фото

Фото диетического рулета (без сахара и муки)

В последние время меня привлекает выпечка и десерты, из раздела правильного питания. В которых Минимум калорий и Максимум пользы.
Но многие мною опробованные рецепты не получались, такими, какими обещал автор рецепта.
А вот этот рулет получился очень вкусным правда-правда.

Ингредиенты рецепта диетического рулета (без сахара и муки)

Тесто:
  • Яйца куриные -2 шт
  • Белок-2 шт
  • Крахмал (любой)-2 ст ложки (60гр)
начинка:
  • Йогурт домашний-1баночка (150гр)
  • Творог мягкий-200 гр
  • Мёд-1 ч. л.
  • Ягоды любые

Как приготовить диетический рулет (без сахара и муки), рецепт с фото

1. Отделить белки от желтков.
Взбить белки.
2. Желтки соединить с крахмалом и разрыхлителем, можно заменить на гашенную соду.
3. Соединить белки и желтковую смесь.
4. На противень с пергамент выложить тесто.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 10-12 минут.
Начинка:
Соединяем йогурт творог и мёд, любым удобным для вас способом.
Сборка:
Достаём тесто из духовки и прямо с пергаментом, сворачиваем его в рулет, ещё горячим.
Когда остынет основа, развернуть на тесто выложить наш крем и любые ягоды по-вкусу. Я использовала очень сладкую спелую малинку.
Сворачиваем рулет, обрезаем края и украшаем как душе угодно!)
Даём немного пропитаться и кушаем без боязни за свою прекрасную фигуру!))

24232

154

10
  • Ириша_я
  • Petra
  • sini4ka1979
  • Ириша
  • МариночкаЛипчаночка
  • Камелена
  • Elena_Киев
  • TANECHIK
  • Весна
  • Олька
7
  • Mrs_Proppper
  • Ириша_я
  • lenusic
  • Elena_Киев
  • Petra
  • sini4ka1979
  • МариночкаЛипчаночка

Диетический рулет (без сахара и муки) — рецепт себе на стену:

Рецепт Белковый рулет.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Белковый рулет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.2 кКал1684 кКал6%6%1681 г
Белки14. 5 г76 г19.1%19.1%524 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7.7%1302 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.5%21900 г
Вода68.2 г2273 г3%3%3333 г
Зола2. 251 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.581 мг1.8 мг32.3%32.2%310 г
Витамин В4, холин37.14 мг500 мг7.4%7.4%1346 г
Витамин В5, пантотеновая0. 229 мг5 мг4.6%4.6%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.5%20000 г
Витамин В9, фолаты1.048 мкг400 мкг0.3%0.3%38168 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%2.5%3947 г
Витамин Н, биотин6.667 мкг50 мкг13.3%13.3%750 г
Витамин РР, НЭ2.8571 мг20 мг14.3%14.3%700 г
Ниацин0.19 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.9 мг2500 мг5.8%5.8%1725 г
Кальций, Ca15.37 мг1000 мг1.5%1.5%6506 г
Магний, Mg8.92 мг400 мг2.2%2.2%4484 г
Натрий, Na794.44 мг1300 мг61.1%61%164 г
Сера, S180.95 мг1000 мг18.1%18.1%553 г
Фосфор, P26.9 мг800 мг3.4%3.4%2974 г
Хлор, Cl1111.27 мг2300 мг48.3%48.2%207 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.189 мг18 мг1.1%1.1%9524 г
Йод, I6.67 мкг150 мкг4.4%4.4%2249 г
Кобальт, Co1.19 мкг10 мкг11.9%11.9%840 г
Марганец, Mn0.0106 мг2 мг0.5%0.5%18868 г
Медь, Cu53.83 мкг1000 мкг5.4%5.4%1858 г
Молибден, Mo5.556 мкг70 мкг7.9%7.9%1260 г
Хром, Cr2.86 мкг50 мкг5.7%5.7%1748 г
Цинк, Zn0.2295 мг12 мг1.9%1.9%5229 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.59 г~
Валин0.705 г~
Гистидин*0.238 г~
Изолейцин0.6 г~
Лейцин0.876 г~
Лизин0.648 г~
Метионин0.39 г~
Метионин + Цистеин0.657 г~
Треонин0.457 г~
Триптофан0.162 г~
Фенилаланин0.638 г~
Фенилаланин+Тирозин1.019 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.657 г~
Аспарагиновая кислота0.962 г~
Глицин0.371 г~
Глутаминовая кислота1.438 г~
Пролин0.381 г~
Серин0.724 г~
Тирозин0.381 г~
Цистеин0.267 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Белковый рулет составляет 100,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Белковый рулет с вишней — необычный праздничный десерт

Главная » Выпечка » Белковый рулет с вишней — необычный праздничный десерт

Сегодня мы будем готовить необычный и очень вкусный белковый рулет с вишней. Этот рецепт лишний раз доказывает, что из простых продуктов можно приготовить прекрасный десерт.

Ингредиенты:

  • 8 яичных белков
  • 250 г сахара
  • 100 г муки
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • ½ ч.л. соды
  • 300 г замороженной вишни
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • Щепотка ванилина
  • 100 г очень жирных сливок
  • 1 ст.л. желатина
  • ½ ч.л. цедры лайма
  • 3 ст.л. воды

Белковый рулет с вишней

Как приготовить:

На первом этапе нам нужно разморозить вишню.

Далее духовку разогреваем до 190 градусов.

Затем необходимо просеять муку трижды с крахмалом и содой.

На втором этапе белки нужно взбить с 200 г сахара, чтобы получилась густая масса. Далее соедините белки с мукой, аккуратно перемешивая лопаткой.

Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

После этого выложите все тесто и разровняйте. Поставьте в духовку на 10-12 минут. Готовность можно проверить спичкой.

Вытягиваем корж и еще горячим на вафельном полотенце сворачиваем в рулет. Даем остыть.

Пока остывает рулет, замочите в воде желатин, примерно на 10 минут.

Тем временем, сливаем с растаявшей вишни лишний сок, ставим на огонь, добавив кардамон, корицу и немного ванилина или ванильного сахара, а также грамм 50 сахара, на Ваше усмотрение.

Нужно довести это до кипения и немного проварить (минут 5-7). Попробуйте, сладкая ли начинка и снимите с огня. Если у Вас осталось много жидкости, похожей на варенье, сливаем ее.

Большую часть вишни измельчите блендером, а оставшуюся часть оставьте целой.

Затем набухший желатин распустите в микроволновке и добавьте в чуть остывшую, но еще горячую вишневую массу.

Хорошо все перемешиваем. Оставляем до частичного застывания в холодном месте примерно на 1 час.

После этого, разверните аккуратно уже остывший рулет, снимите бумагу и полотенце и промажьте уже немного схватившимся желе и заверните рулет обратно.

Верх рулета тоже нужно смазать. Отправьте его на 1 час в холодильник.

Берем жирные сливки или сметану и слегка взбиваем, можно с сахарной пудрой, добавив немного цедры лайма по желанию.

Подавать рулет со сливками.

Приятного аппетита!

Ролл-ап с ветчиной Easy (с высоким содержанием белка, кето)

Эти рулетики из ветчины с низким содержанием углеводов — прекрасная закуска с высоким содержанием белка или закуска. Вы можете быстро свернуть их и подать своим гостям или приготовить еду на работу!

Мы все живем занятой жизнью. У нас есть работа, школа или дети, за которыми нужно присматривать, возможно, все трое.

Итак, когда пришло время перекусов, довольно легко добраться до предварительно упакованных закусок. В конце концов, они довольно удобные.

Но фасованные закуски часто не полезны.Обычно они полны углеводов и не питательны.

Итак, что вы делаете, когда вам нужно что-то полезное, но удобное? Сделайте рулетики из ветчины.

Они вкусные, их готовят за пару минут. При этом не нужно готовить, поэтому они идеально подходят, если у вас нет микроволновой печи или плиты.

Из них тоже можно приготовить вкусную закуску — столовые приборы не нужны.

Они также очень универсальны. Вы можете использовать их в качестве закусок или закусок с высоким содержанием белка.

Вы можете даже съесть их на обед. Просто добавьте салат или нарезанные овощи, и готово.

Для их приготовления вам понадобится несколько простых ингредиентов. Это:

  • Ветчина : Они содержат белок и жир. Если вы не едите ветчину, можно использовать мясной деликатес из индейки или ростбиф.
  • Сыр чеддер: Вы будете использовать зрелый сыр чеддер, так как он придает больше вкуса, чем мягкий или средний сыр чеддер. Швейцарский сыр также отлично подойдет к ветчине.
  • Желтая горчица: Это добавляет немного изюминки. Если вы любите остро, можете использовать дижонскую горчицу. Другие приправы, которые вы можете использовать, включают майонез или заправку ранчо с низким содержанием углеводов.
  • Салат-латук
  • Соленья: Вы будете использовать маринованные огурцы, а не сладкие, чтобы снизить уровень углеводов.
  • Помидоры

Рулетики с ветчиной — идеальная закуска с высоким содержанием белка

One Roll Up содержит целых 16 граммов протеина.Итак, в нем много белка.

Он также содержит всего 1,8 грамма чистых углеводов. И он содержит тонну жира, так что это здорово, если вы соблюдаете кето-диету.

Это тоже довольно сытно, так что вы можете съесть только одну и останетесь довольны. Хотя он настолько хорош, что вам захочется больше одного.

К тому же он довольно питательный. Это хороший источник витамина А, поэтому он полезен для вашего иммунитета.

Это также хороший источник кальция, поэтому он полезен для ваших костей.

Как приготовить рулет из ветчины

Приготовить рулетики из ветчины очень просто.Их могут сделать даже ваши дети. Вот что вам нужно сделать:

Шаг 1

Прежде всего, вы разместите два ломтика друг на друге. Затем сверху намазать очень тонким слоем горчицы.

Шаг 2

Затем добавьте ломтик сыра чеддер и добавьте немного тертого салата на дно ветчины. Затем добавьте несколько тонких ломтиков маринованного укропа и тонкий ломтик помидора.

Убедитесь, что вы держите их на одной стороне куска ветчины, чтобы его было легко свернуть.

Шаг 3

Наконец, раскатайте ветчину, начиная снизу, где находятся все ингредиенты. Закрепите зубочисткой.

Можно ли заморозить вертушки?

Вертушки можно заморозить, но лучше всего их есть в свежем виде. Это потому, что когда вы замораживаете ветчину, текстура может измениться.

Если вы решили заморозить свои Вертушки, вы должны заморозить их следующим образом:

Положите вертушки в сумку, пригодную для морозильной камеры. Эти мне нравятся, потому что они довольно прочные.

Затем положите сумку на противень и поместите в морозильную камеру примерно на два часа. Это предотвратит слипание вертушек друг с другом.

Когда ваши Вертушки заморожены, а не сгруппированы вместе, вы можете удалить лист для печенья.

Если вы хотите Вертушку, разморозьте ее на ночь в холодильнике.

Как далеко вы можете приготовить бутерброды с вертушкой?

Вы можете приготовить бутерброды «Вертушка» за 4 дня.

Этот рецепт рассчитан на 6 порций. Так что он отлично подходит для приготовления еды.

Просто выделите пару минут на выходных, чтобы приготовить их. Тогда на пару дней все будет готово.

Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере, чтобы они дольше оставались свежими. Я рекомендую эти емкости, потому что они сделаны из стекла.

И если вы (или ваша семья) в конечном итоге сожрете их всех слишком рано, не волнуйтесь. Их так легко и быстро сделать.

Смотреть полный рецепт

Прочие закуски

Состав

  • 12 ломтиков ветчины (250 г)
  • 6 ломтиков зрелого чеддера
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • Салат тертый
  • 1 маринад
  • Половина помидора

Инструкции

  1. Положите два ломтика ветчины друг на друга.Выложите ломтик чеддера.
  2. Покройте его очень тонким слоем горчицы, затем добавьте немного измельченного салата на дно ветчины. Затем несколько тонких ломтиков маринованного укропа и тонкий ломтик помидора. Убедитесь, что все это на одной стороне ветчины.
  3. Обвалять ветчину, начиная с боковой стороны со всеми ингредиентами. Закрепите зубочисткой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 рулонов. Размер порции: 1 ролл-ап
Количество на порцию: Калорийность: 176, Всего жиров: 12 г, Насыщенных жиров: 5.7 г Транс-жиры: 0,3 г Ненасыщенные жиры: 0,7 г Холестерин: 54 мг Натрий: 666 мг Углеводы: 2,1 г Чистые углеводы: 1,8 г Волокно: 0,3 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Пищевая ценность была получена с помощью автоматического программного обеспечения с использованием количества использованных продуктов. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности, вы должны рассчитать их с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете полную ответственность за точность полученной информации о пищевой ценности.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки!

Заключение

Что вы думаете об этих рулетах с ветчиной? Вы бы приготовили такую ​​закуску с высоким содержанием белка? Дайте мне знать!

Булочки с гигантским чесночным маслом в белковой упаковке для ужина

Стиль измерения: Avatar WayCommon Way

Ингредиенты

— 12 г сахара
— 200 г воды
— 1 пакетик активных сухих дрожжей
— 35 г светлого сливочного масла (рекомендуется марка Country Crock)
— 10 г чесночной пасты
— 1 чайная ложка итальянской приправы
— 1 чайная ложка соли
— 200 г универсальной муки
— 100 г сыворотки без вкусовых добавок (рекомендуется многофункциональная смесь Quest)

Инструкции

  1. Смешайте 1/4 стакана воды при температуре 100–110 градусов по Фаренгейту с 1 столовой ложкой сахара и пакетом активных сухих дрожжей.Для этого этапа очень важно, чтобы вода имела правильную температуру.
  2. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
  3. В большой миске смешайте муку и смесь дрожжей / воды / сахара.
  4. Вмешайте протеиновый порошок, затем медленно добавьте оставшиеся 200 г воды до достижения густой консистенции теста (она может быть немного больше или немного меньше, чем 200 г воды).
  5. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком липким, поэтому добавьте еще немного муки, если тесто станет слишком липким.
  6. Замесить тесто 3 минуты, затем накрыть миску полотенцем и поставить на час в теплое место. Самый простой способ сделать это — нагреть в микроволновой печи 2 стакана воды до кипения. Держите горячую воду в микроволновой печи, а также поместите хлеб с полотенцем в микроволновую печь (не включайте) с закрытой дверцей.
  7. Разогреть духовку до 350 градусов F.
  8. После того, как хлебное тесто поднялось, посыпьте поверхность мукой и раскатайте хлебное тесто скалкой до прямоугольной формы.Совет: расстелите обертку Saran Wrap на столешнице, чтобы очистить ее без лишних хлопот!
  9. Растопить масло и смешать с чесночной пастой и итальянской приправой.
  10. С помощью наметочной щетки смажьте раскатанное тесто смесью чеснока и масла и посыпьте сверху солью.
  11. Свернуть тесто и разрезать зубчатым ножом на 6 рулетов.
  12. Выпекать 25-30 минут или до хрустящей корочки снаружи и мягкости в середине. Время приготовления в духовке может отличаться.
  13. С помощью наметочной щетки смажьте остатки смеси масла и чеснока и посыпьте соль по вкусу поверх теплых булочек.
  14. Эти булочки со временем затвердевают, поэтому лучше всего наслаждаться ими прямо из духовки!

Здоровые белковые булочки с корицей — страшно хорошо!

Последнее обновление: 30 мая 2021 г.

Мягкие, пушистые, но полезные белковые булочки с корицей, покрытые протеиновым порошком, крем-сырной глазурью! Эти булочки с корицей из протеинового порошка сделаны из цельнозерновой муки, без сахара, начинки и глазури и только с небольшим количеством масла — идеальные легкие, тонкие, низкокалорийные булочки с корицей, чтобы удовлетворить вашу тягу!

Перейти к рецепту

Я (по-настоящему) пишу это сразу после того, как укусил одного из этих младенцев — и они тоже только что вышли из духовки 15 минут назад!

Какое мягкое и пушистое добро!

Мне потребовалась вторая попытка, чтобы понять это правильно, потому что, хотя рецепты из цельнозерновой муки сложны для начала, добавление протеинового порошка только усложняет задачу! Вам необходимо, чтобы в тесте было достаточно влаги и жира, а также разная температура духовки.

Сделайте это правильно, и это просто волшебно!

Ингредиенты для здоровых белковых булочек с корицей

Этот рецепт сделан из всех полезных для здоровья ингредиентов, не содержит сахара и очень маложирен — я бы сказал, почти обезжиренных булочек с корицей.

  • Теплое миндальное молоко или любое обычное молоко, но вы хотите, чтобы оно было теплым, как вода в ванне
  • Quick Rise или Rapid Rise или Active Yeast это синий пакет от Fleischmann’s здесь, в США.НЕ активный сухой.
  • Сахар ! Более подробная информация о том, как этот рецепт все еще не содержит сахара, приведена ниже.
  • Яйцо
  • Немного масла — очень нужно; Я пробовал без и НЕТ. Используйте легкое сливочное масло, чтобы уменьшить жир.
  • Смесь цельнозерновой муки для кондитерских изделий и универсальной муки без глютена — вы также можете использовать обычную универсальную муку
  • неароматизированный протеиновый порошок для замены части муки — это не только делает их высокими белковые булочки с корицей, но тоже немного низкокалорийные.
  • Ванильный протеиновый порошок для подслащивания теста для булочек с корицей без сахара; Я использовал Quest Nutrition.
  • Немного соли для приправы

Начинка для здоровых булочек с корицей без сахара

Чистые ингредиенты для начинки для булочек с корицей — без сахара и с низким содержанием жира!

  • 1: 1 Без сахара Коричневый сахар Замена: я использовал коричневый сахар Swerve, чтобы булочки с корицей не содержали сахара, но вы можете использовать кокосовый сахар или обычный коричневый сахар.
  • Корица
  • Немного Масло снова

Глазурь для сливочного сыра с высоким содержанием белка и без сахара:

Для получения идеальных булочек с корицей с высоким содержанием белка я покрыла булочки глазурью из сливочного сыра, подслащенной протеиновым порошком!

Супер основные ингредиенты и здесь:

  • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира , который также может называться Neufchâtel, для рецепта с низким содержанием жира и калорий
  • Ванильный протеиновый порошок; Квест снова здесь
  • Миндальное молоко или ваше молоко по выбору

Для веганских булочек с корицей

Я сам этого не пробовал, но чтобы сделать эти белковые булоки с корицей веганскими, используйте порошковый протеин на растительной основе, который подходит для запекания.Вы также можете заменить яйцо 3 столовыми ложками дополнительного немолочного молока.

Для глазури используйте сливочный сыр без молока.

Как приготовить полезные булочки с корицей

Я думал, что это будет сложно, но поверьте мне, этот рецепт делает действительно простые булочки с корицей, поскольку большую часть времени уходит на то, чтобы дрожжевое тесто поднялось.

Приготовьте низкокалорийное тесто для булочек с корицей

  • Перемешайте теплое молоко, сахар и дрожжи в большой миске и дайте им постоять примерно 10 минут.Смесь должна быть пенистой.
  • Взбейте яйцо и легкое сливочное масло в другой миске, затем добавьте в молочно-дрожжевую смесь.
  • Теперь добавьте сухие ингредиенты — тесто из цельнозерновой муки и муку без глютена, неароматизированный и ванильный протеиновый порошок и соль, и перемешайте большой ложкой до образования шершавого шарика.
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, переложите ее и руками замесите однородное тесто. Всего на 2-3 минуты.

Не перемешивайте слишком много, иначе рулоны будут слишком жесткими.

Пусть поднимаются булочки с корицей!

  • Смажьте большую — очень большую — миску кулинарным спреем или просто маслом и поместите в нее шарик из теста.
  • Плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем.
    Теперь просто оставьте на полчаса. Он должен увеличиться вдвое.

Свернуть, наполнить и свернуть!

  • Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до большого прямоугольника толщиной около ⅓ дюйма и размером 9 x 13 дюймов.
    Сверните его так, чтобы более короткий конец был обращен к вам.
    Убедитесь, что поверхность и скалка посыпаны мукой, иначе тесто будет прилипать.
  • Намазать размягченным (не растопленным) сливочным маслом.
  • Смешайте корицу и коричневый сахар без сахара и посыпьте им тесто. Оставьте примерно ¼ ”от длинных концов.
    Теперь вотрите смесь в тесто, чтобы оно попало внутрь!
  • Скатайте тесто (плотно) от одного короткого конца (с вашей стороны) до другого.
    Сдавите его с обоих открытых концов, чтобы они немного расплющились.
  • Разрежьте бревно острым ножом на рулоны шириной около 1 дюйма каждый.

И пусть снова встанут!

  • Застелите противень пергаментной бумагой — форма для пирожных размером 8 × 8 дюймов подойдет идеально!
  • Поместите рулеты в сковороду или лист, снова накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться еще 30-45 минут.

Теперь пора (наконец) испечь!

  • Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 25 минут, пока края не станут золотистыми — более низкая температура предотвращает подгорание булочек из-за протеинового порошка.
  • Охладите примерно 10 минут, прежде чем намазывать глазурь, иначе она просто растает.

Для крем-сырной глазури

Протеиновая глазурь из сливочного сыра, вероятно, является самой простой частью этого рецепта булочек с корицей.

Все, что вам нужно сделать, это взбить в миске ингредиенты — сливочный сыр, протеиновый порошок и миндальное молоко!

Каким образом булочки с корицей не содержат сахара, если дрожжам нужен сахар

Дрожжи питаются сахаром, выделяя углекислый газ — вот почему дрожжево-молочная смесь становится пенистой; Таким образом, даже несмотря на то, что рецепт требует добавления настоящего сахара, он не влияет на количество углеводов, что дает вам булочки с корицей без сахара!

Почему мои булочки с корицей жесткие?

Чрезмерное замес теста или использование высокой температуры духовки сделает булочки с корицей жесткими; Это может быть либо из-за цельнозерновой муки, либо из-за протеинового порошка.

Если вы работаете с тестом слишком долго, из цельнозерновой муки образуется слишком много клейковины, и получается плотный и жесткий рулет. Протеиновый порошок имеет тенденцию быть чрезвычайно абсорбирующим, поглощает много влаги и снова делает крутые булочки с корицей.

Так как вы выпекаете протеиновый порошок, вам нужно использовать более низкую температуру духовки: 325 ° F, а не 350 ° F , так как более высокая температура заставит протеиновый порошок поджечь тесто, и вы снова получите жесткие булочки.

Почему мои булочки с корицей не пушистые?

Ключ к получению здоровых и тонких, но все же пушистых булочек с корицей — это добавление в тесто топленого масла.Это нужно для создания легкой воздушной текстуры при выпекании рулетов.

Я попробовал булочки без масла с первой попытки, и они оказались слишком твердыми.

Советы по выбору лучших булочек с корицей на протеиновом порошке

Поскольку вы используете протеиновый порошок в этом рецепте тонких булочек с корицей, чтобы заменить часть муки, а также сахар, вам нужно быть немного осторожнее с влажностью в тесте, так как а также процесс смешивания.

Для получения идеального пышного теста для рулетов из цельнозерновой муки с корицей

  1. Используйте сахар для подкормки дрожжей ! Хотя
  1. Убедитесь, что миндальное молоко теплое. — правильная теплая температура необходима для кормления дрожжей, но если она будет слишком горячей, дрожжи погибнут.Вы хотите просто теплого молока; Как будто это вода для ванны.
  1. Не перемешивайте тесто , потому что протеиновый порошок или глютен из цельнозерновой муки может сделать булочки очень жесткими.
  1. Держите топленое масло для замеса теста, чтобы оно получилось воздушным.
  1. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой И теплым полотенцем , чтобы тесто могло подниматься и не попадал холодный воздух.

И для булочек с корицей идеальной формы и без сахара

  1. Сверните идеальный прямоугольник , если вы можете, чтобы даже концы бревна были однородными и не было потраченного впустую теста
  1. Плотно раскатайте тесто , чтобы оно не открывалось при выпекании
  1. Сожмите концы бревна вместе , чтобы расплющить их если вам нужно
  1. Нарежьте рулонов одинаковой ширины , чтобы они тоже выпекались равномерно.Я использую измерительную ленту.

И, наконец, идеальная протеиновая крем-сырная глазурь для идеальных белковых булочек с корицей!

  1. Используйте размягченный сливочный сыр , чтобы он хорошо смешался с другими ингредиентами
  1. Взбейте ингредиенты не перемешивайте — чтобы получилась гладкая глазурь

Как хранить домашние булочки с корицей

Эти домашние булочки с белковой корицей идеально подходят для приготовления завтрака, закуски или десерта на неделю; и также подходят для заморозки!

Вы также можете хранить их в холодильнике примерно на неделю — снова в герметичном контейнере или в герметичном пакете на молнии.
Когда вы будете готовы закопаться, поместите его в микроволновую печь примерно на 30 секунд или разогрейте в духовке на 6 минут при температуре 350.

Вы также можете заморозить булочки с корицей на срок до 6 месяцев, но примерно на 2-3 в одном комплекте (не индивидуально). Используйте герметичный контейнер, пригодный для заморозки, или пакет на молнии.

Разморозьте его в микроволновой печи примерно на 4 минуты или на улице при комнатной температуре, а затем снова разогрейте в микроволновой печи на те же 30 секунд или в духовке в течение 6 минут.

Еще рецепты завтрака или десерта с булочками с корицей?

Здоровые белковые булочки с корицей — страшно хорошо!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Количество порций: 9 роллов

Калорийность: 191 ккал

Курс: завтрак, десерт

Кухня

Американская кухня , пушистые, но здоровые белковые булочки с корицей, покрытые протеиновым порошком Cream Cheese Icing! Эти булочки с корицей из протеинового порошка сделаны из цельнозерновой муки, без сахара, начинки и глазури и только с небольшим количеством масла — идеальные легкие, тонкие, низкокалорийные булочки с корицей, чтобы удовлетворить вашу тягу!

Ингредиенты

  • стакана теплого миндального молока или другого, 180 мл
  • 2 чайных ложки Quick / Rapid Rise или активных дрожжей, пакет 7 г или унции
  • 1 столовая ложка сахара или другого обычного подсластителя, см. Сообщение о том, как это без сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого масла, рекомендуется легкое масло
  • 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки, 120 г
  • 1 стакан универсальной муки без глютена, 120-160 г в зависимости от муки или обычного AP
  • Стакана неароматизированного протеинового порошка, 60 г, около 2 мерных ложек
  • ⅓ стакана ванильного протеинового порошка, 30 г, 1 мерная ложка
  • ½ чайной ложки соли
Начинка:
  • 1½ столовой ложки размягченного масла, рекомендуется легкое сливочное масло
  • ¼ чашка 1: 1 заменитель коричневого сахара или обычный коричневый / кокосовый сахар
  • 1½ столовой ложки корицы
Глазурь:
  • 2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 2 столовые ложки миндального молока или другого
  • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка, 11 г 90 030

Инструкции

  • В большой миске нагрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 40-45 секунд до температуры примерно 110 ° F — оно должно быть как теплая вода в ванне, а не горячая на ощупь.Чтобы дрожжи поднялись, нужно теплое молоко.

  • Добавьте дрожжи и сахар до растворения и дайте постоять 10 минут до образования пены.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и топленое масло.

  • Добавьте яично-масляную смесь, пастообразную муку из цельнозерновой муки, муку без глютена, неароматизированный протеиновый порошок, ванильный протеиновый порошок и соль в молочно-дрожжевую смесь и перемешайте большой ложкой до образования лохматого теста.

  • Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками замесите тесто в шарик, примерно 3-4 минуты.Используйте слегка влажные руки, чтобы предотвратить прилипание.

  • Смажьте большую миску маслом и поместите в нее шарик из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте постоять 1-1½ часа, пока не увеличится вдвое.

  • Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, распределите пальцами, а затем скатайте (посыпьте скалкой) большой прямоугольник размером 9 x 13 дюймов и толщиной дюйма.

  • Намазать размягченным маслом по тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и равномерно посыпьте смесью сливочное масло.

  • Пальцами втирайте смесь в тесто.

  • Аккуратно, но плотно скатайте тесто от короткого 9-дюймового конца до соприкосновения с другим концом.

  • Разрежьте бревно на 9 частей (толщиной около 1 дюйма каждая), используя острый нож.

  • Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и поместите каждый рулон (разрезанной стороной вверх) в форму.

  • Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте рулетам подняться еще 30-45 минут.

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • Выпекать 25 минут, пока края не станут вспученными и слегка подрумянятся.

  • Дайте остыть примерно 10 минут.

  • Для глазури: в небольшой миске взбейте вместе размягченный сливочный сыр, миндальное молоко и протеиновый порошок до однородной массы. Или используйте ручной миксер.

  • Намажьте булочками с корицей и подавайте!

Примечания

Рецепт адаптирован из Ambitious Kitchen и Lauren Fit Foodie Kitchen. Хранение:
  • Комнатная температура: 1 сутки в герметичном контейнере.
  • Холодильник: 1 неделя в герметичном контейнере или пакете на молнии.
  • Морозильник: 6 месяцев, завернутый в полиэтиленовую пленку или в пакеты для замораживания по 2 штуки (не по отдельности).
Рекомендации по продукту: Питание:
  • Количество порций: 9 булочек | Размер порции: 1
  • Калорий: 191 ккал
  • Жиры: 4,6 г | Насыщенные жиры: 1,8 г
  • Углеводы: 28,1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,3 г
  • Белок: 12,2 г

Нравится то, что вы видите? Поделиться этим!

Вам также могут понравиться

Теги:

  • Завтрак
  • ,
  • Корица
  • ,
  • Десерты
  • ,
  • Подходит для заморозки
  • ,
  • Здоровое питание
  • ,
  • Приготовление пищи
  • ,
  • Посттренировочный порошок
  • ,
  • Протеиновый порошок

    Ранее в этом году Интернет (в частности, TikTok) начал сходить с ума от двух-ингредиентных суши-роллов Oreo.По сути, вы отделяете печенье Oreo от крема и смешиваете их по отдельности, чтобы получился суши-ролл.

    Мне нравятся такие простые рецепты, но я знала, что могу воспользоваться этой идеей и превратить ее во что-то гораздо более полезное.

    Вот моя версия суши-ролла Oreo:

    Он не запекается, не содержит глютена, сахара и богат белком.

    Мне удалось разрезать свой суши-ролл Oreo на 12 частей, каждая из которых содержит 110 калорий и почти 8 г белка. Вы можете съесть протеиновый батончик или две порции суши Oreo на 220 калорий и 16 г белка.

    Я не уверен насчет вас, но это решение дается мне легко!

    Как приготовить суши-роллы Oreo с высоким содержанием белка

    Этот рецепт очень похож на мои здоровые орео с высоким содержанием белка, с некоторыми изменениями, которые позволяют превратить его в восхитительный рецепт без выпечки.

    Шаг 1. Приготовьте крем Oreo с высоким содержанием белка

    Чтобы сделать более здоровую версию крема Oreo, мы смешиваем легкое сливочное масло (я использую Country Crock Original Spread), протеиновый порошок, заменитель сахарной пудры и немного молока.

    Если вы не заботитесь о низком уровне калорий, вы можете использовать обычное жирное масло, а также обычную сахарную пудру.

    Что касается протеинового порошка, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать PEScience. Вы можете использовать любой ванильный протеин, который вам нравится, но I PEScience — безусловно, лучший вкус, который я пробовал, и тот факт, что это смесь сывороточного протеина и казеина, означает, что он очень хорошо смешивается с однородной консистенцией.

    Шаг 2. Создайте слой печенья Oreo

    Мы собираемся перемешать все ингредиенты печенья Oreo в большой миске, пока не получится тесто.

    Затем нам нужно добавить тесто на лист полиэтиленовой пленки, чтобы оно разгладилось.

    Я руками разглаживаю тесто, но скалка подойдет.

    Мы хотим сформировать из теста прямоугольник, поэтому убедитесь, что он длиннее, чем ширина. Мы собираемся сформировать из него длинный рулон, поэтому, если вы сделаете квадрат, он будет слишком толстым в свернутом виде.

    Шаг 3: Обрезать тесто и добавить кремовую начинку Oreo

    Возьмите нож для масла или нож для пиццы и обрежьте края теста, чтобы они стали квадратными.

    Возьмите кремовую начинку и распределите ее по всему тесту.

    Шаг 4. Сверните суши-ролл Oreo и охладите

    Возьмите полиэтиленовую пленку и потяните к себе самой дальней стороной, скатывая все в плотный рулон.

    Положите в холодильник на минимум на час.

    Когда суши-ролл Oreo находится в холодильнике, он немного затвердеет, а вкус также усилится. В рецептах без выпечки этот «белковый вкус» со временем значительно уменьшается, поэтому время охлаждения очень важно!

    Я экспериментировал, давая суши Oreo настояться в течение одного часа, а также на ночь, и мне очень понравился результат, полученный за ночь, поэтому я рекомендую это, если вы можете позволить себе время.

    Шаг 5. Нарежьте и наслаждайтесь

    Когда суши-ролл Oreo остынет и затвердеет, мы готовы нарезать его ломтиками.

    Вы можете разрезать рулет на столько частей, сколько захотите, но я смог вырезать из своей 12 частей, и у меня остались довольно большие куски.

    Подавайте их прямо сейчас или храните в холодильнике, чтобы пользоваться ими в течение недели. На мой взгляд, остатки стали даже лучше!

    Еще рецепты для любителей Oreo

    Вы здесь либо потому, что любите Oreos, либо потому, что любите десерты с высоким содержанием белка.К счастью для вас, в моем блоге есть куча рецептов, в которых отмечены оба эти флажка!

    Вот еще несколько рецептов, связанных с Oreo, которые вам понравятся:

    Состав

    Состав слоя печенья
    Ингредиенты сливок Oreo

    Инструкции

    1. Начните с приготовления кремовой начинки Oreo. Смешайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте сливочное масло и небольшое количество молока, пока оно не станет гладкой консистенции.Отложите в сторону.
    2. В отдельной миске добавьте все сухие ингредиенты для слоя печенья Oreo. Смешайте до полного смешивания.
    3. Добавьте масло и столовую ложку молока, затем с помощью силиконового шпателя замесите тесто. Как только он начинает складываться, я считаю полезным использовать ваши руки, чтобы собрать все это вместе. Он сделает ваши руки черными, но смывается очень легко!
    4. Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки и положите поверх него тесто. Выровняйте тесто Oreo в форме прямоугольника и обрежьте края ножом для масла, чтобы скруглить их.
    5. Добавьте начинку Oreo поверх теста и ложкой распределите ее по всему тесту.
    6. Плотно раскатайте тесто полиэтиленовой пленкой. Вы хотите, чтобы тесто было в «ландшафтном режиме», а затем катите его самой дальней стороной к себе (см. Фотографии выше для справки). Если бы вы свернули его в другую сторону, получился бы слишком толстый рулон!
    7. Охладите не менее одного часа, чтобы суши-ролл Oreo загустел. Мне действительно понравился результат после того, как он просидел всю ночь.Когда дело доходит до рецептов без выпечки, более длительное нахождение в холодильнике приводит к улучшению вкуса, поэтому рекомендуется ночь, но один час все равно будет работать.
    8. Выньте рулет из холодильника и снимите пластиковую пленку, затем с помощью ножа (или ножа для пиццы) нарежьте порции. Мне удалось вырезать из своего рулона 12 кусочков, но это может варьироваться в зависимости от размера рулета и толщины ломтиков. Храните остатки еды в холодильнике и наслаждайтесь ими всю неделю!
      1. Банкноты

        • Поскольку это рецепт без выпечки, он довольно щадящий.Вы сможете заменить овсяную муку на миндальную, но вам, вероятно, потребуется меньше масла, чтобы компенсировать лишнее содержание жира (иначе оно станет очень мягким).
        • Я не считаю заменители сахара при подсчете углеводов. Если вы строго придерживаетесь углеводов, обязательно включите их.
        • Белок, который я использую, представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Если вы используете 100% сыворотку или 100% казеин, он все равно должен работать, но может потребоваться изменение количества используемых жидких ингредиентов.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Информация о питании
        Выход 12 Размер порции 1 ломтик
        Количество на порцию Калорийность 110 Всего жиров 6 г Углеводы 8,5 г Волокна 1,5 г Сахар 0 г Белки 7,5 г

        Вы приготовили этот рецепт?

        Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!

        Белков в рулетах

        База данных продуктов и счетчик калорий
        Любимый выбор для термина «Булочки» 1 Унция Булочки для ужина . который имеет около 2.4 грамма протеина . Ниже показано количество белка для различных видов и размеров порций роллов.

        Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, калорий, углеводов или жиров) с помощью фильтра ниже:



        показать больше результатов для рулонов

        Популярный выбор:

        Пищевая ценность

        Размер порции 1 рулон (1 унция)

        Сумма на порцию

        калорий

        84

        % дневных значений *

        Всего жиров

        2.04g

        3%

        Насыщенные жиры

        0,491 г

        2%

        Транс Жир

        Полиненасыщенные жиры

        0,339 г

        Мононенасыщенные жиры

        1,037 г

        Холестерин

        0 мг

        0%

        Натрий

        146 мг

        6%

        Всего углеводов

        14.11 г

        5%

        Пищевые волокна

        0,8 г

        3%

        Сахар

        0,73 г

        Белок

        2,35 г

        Витамин D

        Кальций

        33 мг

        3%

        Утюг

        0,88 мг

        5%

        Калий

        37 мг

        1%

        Витамин А

        0 мкг

        0%

        Витамин C

        0 мг

        0%



        Другие недавно популярные рулоны:

        Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

        Здорово ли суши? Это лучшие роллы для заказа

        Груды научных исследований продолжают показывать, что рыба является невероятным источником укрепляющих сердце, снимающих воспаление, улучшающих познавательные способности и продлевающих жизнь питательных веществ, но остается вопрос — являются ли суши хорошим выбором при попытке похудеть?

        Когда дело доходит до заказа и еды на вынос в низкокалорийном ресторане, японская кухня — один из самых безопасных вариантов: в ней предпочитают рыбу, овощи и зелень как с суши, так и с моря (например, водоросли), ферментированные продукты и простой рис, приготовленный на пару.Другими словами, японские блюда часто состоят из ряда просто приготовленных здоровых легких ингредиентов. Суши — не исключение — если их заказывать в простейшем виде, а это значит, что если они , а не , украшенные глазурью, соусами или панировкой, они являются отличным выбором для диеты для похудания.

        Тем не менее, некоторые роллы идут с добавлением майонеза и сливочного сыра и без какого-либо настоящего мяса, поэтому они очень мало питательны. Ознакомьтесь с нашей разбивкой по питанию суши-роллов ниже и узнайте, какие суши-роллы вам следует заказывать для похудения, а каких суши-роллов следует избегать.Вся информация о питании рассчитана на 6-8 штук. (Кроме того, узнайте, где найти лучшие суши в каждом штате.)

        Shutterstock

        Питание: 508 калорий, 21 г жиров, 64 г углеводов, 4,5 г клетчатки, 20 г белка

        Состав: Нори, рис, креветки, тесто темпура, масло для жарки

        Зачем брать идеальный кусок нежирных креветок и испортить его с помощью густого теста и горячей масляной ванны? Радость от жареной пищи — хруст — заглушается влажным рисом, так что это не имеет смысла ни с точки зрения вкуса, ни с точки зрения питания.Если вы хотите похудеть и убрать с тарелки жир, забивающий артерии, держитесь подальше от этого пункта меню.

        СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше советов по здоровому питанию и новостей о еде.

        Shutterstock

        Питание: 372 калории, 17 г жиров, 31 г углеводов, 6 г клетчатки, 20 г белка

        Состав: Нори, рис, авокадо, угорь

        Угорь приносит в суши-бар солидную порцию омега-3, но, к сожалению, он почти всегда покрыт сладким коричневым соусом, который маскирует питательные вещества и тонкий естественный вкус этого коварного морского существа.Если вы выберете этот бросок, сделайте его единственным из ночных

        .

        СВЯЗАННЫЙ: Суши здоровы? Мы попросили двух зарегистрированных диетологов выяснить это

        Shutterstock

        290 калорий, 12 г жиров, 28 г углеводов, 2 г клетчатки, 14 г белка

        Состав: Нори, рис, лосось, сливочный сыр, огурец

        Плавленый сыр покрывает идеальный огурец и лосось с добавлением омега-3 жирных кислот. Этот ролл — не лучший вариант, если вы хотите похудеть, но если вы решили побаловать себя, закажите его с мисо-супом и закончите ночь.Выбор другой жирной булочки или калорийной закуски не в ваших интересах.

        СВЯЗАННЫЙ: Секретные эффекты употребления в пищу лосося, утверждает наука

        Shutterstock

        Питание: 290 калорий, 11 г жиров, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 24 г белка

        Состав: Нори, рис, тунец, майонез, соус чили

        В мире суши «острый» означает ложку майонеза с азиатским соусом чили. Количество калорий может быть выше, чем это, в зависимости от того, насколько тяжелая рука суши-повара работает с пряностями.В любом случае, вам лучше заказать обычный рулет из тунца и удовлетворить свою потребность в тепле с помощью легкого васаби или попросить острый соус на стороне.

        СВЯЗАННЫЙ: Уловка №1 для нейтрализации слишком острой пищи, по словам шеф-повара

        Shutterstock

        Питание: 476 калорий, 16 г жиров, 50 г углеводов, 6 г клетчатки, 33 г белка

        Состав: Нори, рис, авокадо, сурими, а также различные виды сырой рыбы, выложенные сверху

        Конечно, в этом ролле больше калорий, чем в других, но в нем много сырой рыбы, так что большая часть этих калорий — хорошие.Чтобы получить превосходный радужный ролл, попросите суши-повара приготовить его из настоящего краба. Они могут заряжать немного больше, но вкус и дополнительный белок для жарки делают его достойным обновлением. Хотите похудеть? Соедините этот рулет с заказом приготовленного на пару эдамаме и положите конец. Второй бросок вытолкнет вас далеко за пределы разумного количества калорий на один прием пищи.

        СВЯЗАННЫЙ: один серьезный побочный эффект от употребления авокадо, говорит диетолог

        Shutterstock

        Питание: 255 калорий, 7 г жиров, 38 г углеводов, 6 г клетчатки, 9 г белка

        Состав: Нори, рис, авокадо, сурими

        Вездесущий фьюжн ролл — отличный вариант для начинающих в мире суши, так как в нем нет сырой рыбы.Также нет настоящих здоровых жиров — кроме авокадо, конечно, — поскольку искусственный краб (сделанный из различных обработанных и прессованных рыб) содержит лишь небольшую часть омега-3 в качестве настоящего вещества. Чтобы этот бросок окупился, попросите вместо него настоящего краба.

        Питание: 136 калорий, 0 г жира, 30 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 6 г белка

        Состав: Нори, рис, авокадо

        Большая часть калорий в этом вегетарианском ролле поступает из полезных мононенасыщенных жиров авокадо — одного из наших любимых суперфруктов для жарки.Авокадо содержит около 20 витаминов, минералов и фитонутриентов, необходимых для здорового контроля веса, включая насыщающую клетчатку и витамин К, питательное вещество, которое помогает регулировать метаболизм сахара и чувствительность к инсулину.

        СВЯЗАННЫЙ: 18 вещей, которые вы не представляли, вы могли бы сделать с авокадо

        Shutterstock

        Питание: 248 калорий, 3 г жиров, 50 г углеводов, 1 г клетчатки, 6 г белка

        Состав: Нори, рис, огурец

        С огурцами и водорослями сложно ошибиться.Хотя огурцы не являются источником питания, они являются низкокалорийной системой доставки витаминов А и С, клетчатки и кремнезема, соединения, которое, как было доказано, способствует здоровью кожи. Возьмите этот рулет вместе с заказом якитори — шашлык из нежирного мяса и овощей на гриле — для полноценного и питательного обеда.

        Shutterstock

        Питание: 304 калории, 8,5 г жиров, 42 г углеводов, 6 г клетчатки, 13 г белка

        Состав: Нори, рис, лосось, авокадо

        Конечно, в нем много калорий, но почти все они получены из одной-двух порций полезных жиров, содержащихся как в лососе, так и в авокадо — фрукте, который может помочь снизить кровяное давление, избавиться от вздутия живота, подавить муки голода и поджарить упрямый живот. толстый.

        СВЯЗАННЫЙ: 21+ лучших рецептов здорового лосося для похудения

        Shutterstock

        Питание: 184 калории, 2 г жира, 27 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 24 г белка

        Состав: Нори, рис, тунец

        Более половины калорий в этом простом классическом булочке поступает из белка, что делает его отличным легким блюдом или закуской с содержанием вещества. Кроме того, тунец является основным источником докозагексаеновой кислоты, типа омега-3 жира, обнаруженного в жирной рыбе, который может подавлять гены жира в брюшной полости, предотвращая рост жировых клеток живота.Похоже, это хороший повод сделать нам заказ на японские основные продукты!

        Подробнее о пользе рыбы для здоровья:

        ‘Ролл-ап Merica Protein Pancake — Арахисовое масло и фитнес

        Поздравляю всех с выходными 4 июля! Надеюсь, вы празднуете то, что делает вас счастливым, будь то в тренажерном зале, на пляже, на диване или на заднем дворе, готовя барбекю и зажигая фейерверк. Думаю, сегодня я устрою бурю, а завтра буду наслаждаться небольшим барбекю 🙂

        Итак, этот рулет с блинами был вдохновлен тем, что я видел в ресторанах, ресторанах и дайвингах.Кажется, в последнее время я черпаю много вдохновения из этого шоу, даже если вы не можете увидеть все это 😉 Это шоу из Pete’s Breakfast House в Вентуре, Калифорния. Вы можете получить рецепт настоящего блюда здесь, но я отказался от мюсли и добавил белок, потому что я в основном одержим им, плюс мне пришлось сделать его более дружественным к макросам. Также потому, что «MERICA.


        Теперь я обычно включаю информацию о питании именно для того, что вы видите на тарелке, потому что я не люблю так испачкать вас (в отличие от некоторых блоггеров, которые говорят: «О, шоколадные чипсы необязательны, но настоятельно рекомендуются, потому что в противном случае это будет на вкус как дерьмо.Но я не включил их в информацию о питании, потому что они необязательны »). Ладно, теперь я сняла с себя мыльницу. Но в любом случае, я добавил немного греческого йогурта сверху, потому что он красивый … но я даже не мог съесть лишний йогурт, потому что эта штука уже достаточно наливает! Вы можете полностью сократить рецепт вдвое, если не любите плотный завтрак.



        ‘Merica Protein Pancake Roll-Up
        Выход: 1 порция • Калорий на порцию: 450 калорий • Жиры: 3 г • Белки: 43 г • Углеводы: 62 г • Клетчатка: 8 г • Сахар: 28 г • Натрий: 295 мг • Холестерин: 33 мг


        Состав:

        1. Смешайте муку, PB2, белок, разрыхлитель, яичный белок, 3 столовые ложки йогурта, кленовый сироп, миндальное молоко и ванильный экстракт до однородной массы.
        2. Нагрейте 2 большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обрызгайте первую сковороду антипригарным кулинарным спреем и вылейте тесто для блинов в сковороду. Убедитесь, что тесто равномерно заполняет дно сковороды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *