Екатерина Мельник - фото, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2019

Биография

В профессии Екатерину Мельник волнуют две проблемы. Она переживает, что поздно стала актрисой, «долго отбрыкивалась», не воспринимала явных знаков, сигнализирующих об истинном призвании, и уже в силу возраста не сыграет роли, какие бы хотела. К тому же пришла в кино Мельник в определенном образе, и продюсеры не видят или не хотят видеть никого другого, кроме платиновой блондинки, чья внешность затмевает прочие качества.

Актриса Екатерина МельникАктриса Екатерина Мельник

Тем не менее, карьера Екатерины на подъеме, но и в этом случае артистка говорит, что даже держа в руках четвертый «Оскар», будет сомневаться в собственном таланте.

Детство и юность

Екатерина Мельник – коренная москвичка. Она родилась 18 февраля 1982 года в семье, где никто не связан с миром театра и кино. Поначалу Катя планировала стать юристом, получила диплом с отличием. Успешно работала моделью в Италии, снимками россиянки были увешаны стены всех значимых агентств.

К 18 годам у девушки были дорогой автомобиль, много денег, отпуск проходил на Мальдивах. Не хватало одного – внутреннего удовлетворения от всего этого. И тогда, как Екатерина рассказала в интервью, «судьба за шкирку» привела в искусство. Она с первого раза поступила во ВГИК.

Екатерина Мельник в молодостиЕкатерина Мельник в молодости

Курсом руководил талантливый актёр и режиссёр, народный артист РСФСР Всеволод Шиловский. Мельник окончила вуз в 2007-м, получив специальность «актриса театра и кино».

Творческая биография Екатерины Мельник началась ещё в институте. В 2004-м девушка вместе со знаменитым артистом Александром Абдуловым вела экстремальное телевизионное шоу под названием «Естественный отбор».

Театр

В 2007 году Екатерина Мельник принята в Театр на Покровке, которым руководил актёр и режиссер, народный артист России Сергей Арцибашев. Здесь молодая актриса сыграла Лидию в спектакле «Бешеные деньги». Это была её дебютная роль. Позже артистке предстояло вжиться в сложный образ героини спектакля «Кроткая» по роману Фёдора Достоевского.

Екатерина Мельник в спектакле «Бешеные деньги»Екатерина Мельник в спектакле «Бешеные деньги»

Убедительной и профессиональной критики называют игру Мельник в антрепризе «8 любящих женщин», в которой она перевоплотилась в Сюзон. Актриса выходила на сцену в ансамбле с Натальей Беспаловой, Светланой Сушко, Марией Панковой.

Служа в театре и снимаясь в кино, Екатерина всё больше понимает, что должна и дальше совершенствоваться в актёрском мастерстве. Молодая артистка поступает в Международную театральную школу и в 2012-м оканчивает курс Игоря Лысова. Её последующая игра в спектаклях «Пир во время чумы» и «Чайка» демонстрируют значительно более высокий уровень профессионализма, чем в начале пути.

Екатерина Мельник на сцене
Екатерина Мельник на сцене

Сейчас Мельник сотрудничает с Сергеем Безруковым и выступает в Московском Губернском театре как приглашенная звезда.

Фильмы

Дебют Екатерины Мельник в кино состоялся в 2007 году. Актриса приглашена на эпизодическую роль в популярном детективном сериале «След». Ещё одна не очень заметная работа – в короткометражке-триллере «Fata Morgana». Там артистка сыграла девушку без имени. Смысл картины философский, заставляющий задуматься над глобальными вопросами человеческого существования в этом перенасыщенном «умной» электроникой мире.

Екатерина МельникЕкатерина Мельник

Уже более заметную, но ещё не центральную роль сыграла Катя в сериале под названием «Деревенская комедия». Лента состоит из 10 серий, в каждой из которых рассказывается новая история жителей и гостей маленькой деревни Пышкино.

А вот мелодрама «Москва.Ру» становится для Екатерины тем счастливым ключом, который открывает двери к известности и востребованности. Молодая артистка задействована в главной роли и справляется с ней блестяще.

Екатерина Мельник на съемках фильма «Москва.ру» Екатерина Мельник на съемках фильма «Москва.ру»

Далее девушка снимается сразу в двух популярных сериалах. В «Интернах» она промелькнула в эпизоде. «Столица греха», где актриса сыграла топ-модель Лару, познакомила Мельник с Дмитрием Нагиевым.

Спустя 2 года она получила роль в картине «Шпион», приключенческом детективе Алексея Андрианова по роману Бориса Акунина. Это фильм о войне, точнее, борьбе двух разведок в преддверии Великой Отечественной войны. В картине Екатерина исполняла жаркий танец с Федором Бондарчуком и позднее с восторгом отзывалась о профессионализме партнера: Бондарчук, повредивший ногу, играл на обезболивающих и с температурой под 40.

Екатерина Мельник в фильме "Шпион"Екатерина Мельник в фильме «Шпион»

В 2013-м Екатерина Мельник задействована в популярном сериале «Ясмин», приключенческой мелодраме о судьбе трёх русских красавиц в Стамбуле.

Проснуться по-настоящему знаменитой артистка смогла после выхода на экраны 2-го сезона популярнейшего сериала «Физрук». Здесь Катя снова встретилась с Дмитрием Нагиевым. Она сыграла жесткую, самоуверенную и циничную бизнес-леди. В ситком Мельник попала по рекомендации Виталия Гогунского. Исполнитель роли Кузи в комедии «Универ» дружен с продюсером «Физрука» Антоном Щукиным и прознал, что создатели фильма ищут кандидата на роль Лены (Белки), женщины, которой бывшей уголовник отрабатывает долг.

Екатерина Мельник в фильме "Физрук"Екатерина Мельник снялась в сериале «Физрук»

В 2015-м в фильмографии Екатерины появились разноплановые проекты: спортивная драма «Воин», историческая лента «Господа-товарищи» о послереволюционной России, фэнтези «Обратная сторона Луны – 2», детектив «Версия».

Мельник получила роль второго плана в сериале «Преступление» о расследовании убийства девушки, в которое прямо или косвенно оказываются втянуты друзья, родственники и на первый взгляд совершенно чужие люди.

Екатерина Мельник в фильме "Преступление"Екатерина Мельник в фильме «Преступление»

Затем Екатерина сыграла маму маленькой пациентки в популярном фильме «Доктор Рихтер» с Алексеем Серебряковым и Виталием Хаевым.

Не обошлись без актрисы создатели многосерийной ленты «Молодежка»: она задействована в 5-м сезоне в роли бизнес-леди Регины Князевой, пытающейся завладеть вниманием Александра Кострова (Иван Жвакин).

Екатерина Мельник в купальникеЕкатерина Мельник в купальнике

Партнерами Мельник в мелодраме «Мелодия любви» стали Роман Полянский и Алексей Чадов. Фильм рассказывает о секретарше, влюбившейся в своего шефа.

Личная жизнь

Личная жизнь Екатерины – это тайна за семью замками. О муже или возлюбленном ничего не известно. Рассказывая о съёмках в картине «Столица греха», артистка упомянула о дочери Алисе. О том, кто отец девочки, Мельник не говорит.

Екатерина Мельник с макияжем и безЕкатерина Мельник с макияжем и без

Знаменитость прежде часто снималась для журналов и буклетов. Она чрезвычайно фотогенична. Так, в 2000 году фото Кати украсило обложку журнала «ОМ». Мельник предстаёт в образе Мадонны с младенцем. Этот снимок впоследствии отмечен номинацией «Лучшая обложка года».

Екатерина Мельник в журналахЕкатерина Мельник в журналах

К социальным сетям Мельник относится как к игре, где человек не демонстрирует себя таким, какой он есть на самом деле. Собственная страница в «Инстаграме», где актриса смело позирует в купальнике или без макияжа, ей не нравится.

Поклонники отмечают схожесть Екатерины с участницей шоу «Битва экстрасенсов» Татьяной Лариной, порой подозревая, что это один и тот же человек: обе светловолосые, с низким тембром голоса. Но если женщины в чем-то и похожи, так это в увлеченности эзотерикой.

Екатерина Мельник и Татьяна Ларина похожиЕкатерина Мельник и Татьяна Ларина похожи

Во время репетиций спектакля на библейские темы Мельник заболела и попала в больницу. Выздоровев, уехала в Индию, где стала адептом йоги, медитаций и аюрведических практик. Артистка не ест мясо, не пьет алкоголь и кофе, организует йога-туры и тренинги.

Кроме этого, Екатерина прошла посвящение в брамины, получила сертификат международного уровня и разработала авторский курс Point zero, помогающий обрести уверенность и душевное равновесие.

Екатерина Мельник с дочерьюЕкатерина Мельник с дочерью

Актриса – член попечительского совета благотворительного фонда «Счастливый мир», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями. Фонд выступает учредителем проекта «Я отдаю», в рамках которого проводятся сбор средств и социокультурные мероприятия с участием медийных лиц.

Екатерина Мельник сейчас

В 2019-м Екатерина занята в нескольких украинских проектах. Сериал «Криминальный журналист» рассказывает о колумнисте крупного издания, вернувшемся в родной город. Героиня пишет об уголовных расследованиях, а в это время за ней самой ведется наблюдение. Главную роль в фильме играет Мария Валешная.

Екатерина Мельник в 2019 годуЕкатерина Мельник в 2019 году

«Город влюбленных» - комедийная мелодрама о 3 девушках, которых обманули любимые мужчины. Мельник снимается вместе с Мариной Коняшкиной и Юлией Такшиной.

Фильмография

  • 2009 – «Деревенская комедия»
  • 2009 – «Москва. Ру»
  • 2010 – «Столица греха»
  • 2012 – «Шпион»
  • 2013 – «Москва. Три вокзала»
  • 2015-2017 – «Физрук»
  • 2015 – «Воин»
  • 2015 – «Обратная сторона Луны 2»
  • 2016 – «Преступление»
  • 2017 – «Доктор Рихтер»
  • 2018 – «Мелодия любви»
  • 2019 – «Криминальный журналист»
  • 2019 – «Город влюбленных»

24smi.org

Екатерина Мельник в Инстаграм - новые фото и видео

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Екатерина Мельник – российская актриса театра и кино, телеведущая. Родилась 18 февраля 1982 года в Москве. Окончила актерский факультет ВГИКа.

На телевидении Катя работает с 2004 года, ее первым проектом стало шоу «Естественный отбор», где она была соведущей известного актера Александра Абдулова. С 2007 года, Катя стала актрисой «Театра на Покровке», тут девушка работает и сегодня.

Роль стервы Елены Андреевны («Белки») в сериале «Физрук» (ТНТ)

В кино актриса начала сниматься в 2009 году, и с того момента сыграла более двадцати ролей. А популярна стала лишь в 2014, после съемок в

сериале «Физрук», где сыграла Елену Андреевну Белову (Белку), стервозную бизнес-вумен, которая занимается незаконной обналичкой денег. Лена пытается через Сашу Мамаеву подобраться к деньгам Мамая, но на ее пути становится Фома

О личной жизни актрисы ничего не известно, хотя в одном из интервью она рассказала, что у нее есть дочь. И в действительности, на странице Екатерины Мельник в Инстаграм@melnikekaterinaofficial есть Катины фотографии с девочкой, которая очень на нее похожа.

Инстаграм Екатерины Мельник: фото


ссылка на официальный Instagram Екатерины Мельник — instagram.com/melnikekaterinaofficial

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/actressekaterinamelnik

Официальный сайт:

www.melnikkatya.com

instagrammi.ru

Голая Екатерина Мельник на фото

О Екатерине Мельник

Коренная москвичка в детстве хотела посвятить себя юриспруденции, но яркая внешность и модельные параметры победили. Таким образом, Екатерина Мельник поступает в театральное училище и попадает в точку. Еще во время учебы она проявляет себя в качестве телеведущей шоу «Естественный отбор», которое ведет вместе с Александром Абдуловым. После окончания театрального училища актриса служит в театре на Покровке. Молодая и красивая актриса запомнилась зрителю не столько своей внешностью, сколько настоящей игрой и умением перевоплощаться в сложные образы. Красотка блондинка постоянно совершенствуется в своем актерском мастерстве, поэтому в 2012 году оканчивает Международную театральную школу.

Также фото Кати появляются в таблоидах и журналах. Как отмечают фотографы, ее внешность фотогенична, поэтому она органично вписывается в разнообразные образы. Так, голая Екатерина Мельник засветилась на очень горячих снимках, где обнажила не только верх, но и низ. А фото с младенцем в образе Мадонны была отмечена наградой как лучшая обложка года.

Первая и знаковая главная роль для Екатерины Мельник в мелодраматической картине «Москва.Ру». Благодаря своей роли, актерскому таланту и внешности Катя проснулась популярной. Но все ее знают по роли Белки из сериала «Физрук». Внешность блонди дивы принесла ей толпы поклонников среди мужчин, которые восхищались талантом и умением перевоплощаться в разные образы. При этом мужчины мечтали увидеть красотку Мельник в откровенных и пикантных сценах. Но красотка, несмотря на яркую внешность, застенчива, поэтому образы блондинки не дают доступа мужчинам к нагому телу.

Хотя мужчины активно следят за лентой теледивы в социальных сетях, ведь только там можно увидеть больше от соблазнительной блондинки. Так, у Екатерины Мельник есть фото, где она охотно позирует в образе черного лебедя и снимается топлесс, демонстрируя длинные ножки и скрывая грудь руками. Поклонники мужчины ждут от актрисы новых ролей, амплуа и фотосессий в журнале Максим, где можно будет рассмотреть, что скрывает эта эффектная блондинка с ангельским личиком, пухленькими губками и стройными ножками. Но пока Катя занимается творческой и благотворительной деятельностью, а также активно скрывает желанные для мужской половины прелести.

nudecelebs.pro

Екатерина Мельник (8 фото)

Российская актриса Екатерина Мельник, известная ролью Елены Андреевны в сериале "Физрук".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 17

Я бы сходил с ней на пикничок

--------------------
Послали друзья за сакэ меня
В тёмном подъезде разбился сосуд
Самка собаки теперь я...

а где титьки?

--------------------
38 попугаев!

тема раскрыта)))

сразу понятно, как роль получила...

Цитата: Красная кепка

а где титьки?


Физрук отгрыз и на часы поменял.

--------------------
Торчу как гвоздь в стене, жизнь бьёт ключом и всё по голове.

отличная....

В Физруке у неё сиськи 3-го размера, а здесь и до 2-го не дотягивают. Сделала?

неплохая лошадка
а есть у кого фото из журнала xxl?

--------------------
Уважайте СЕБЯ! За неуважение других они вам сами морду набьют...

Вот "старый мельник", душевное пиво, а тут голимый ЧИЖ, малолетние шалавы...на ногах корявых!

--------------------
Оно конечно если же, но всё же....

А откуда она спички достала?

Скромно.

ФУфуфуФУФУфу.

угу,занятно.... А достоинства не выросли

Цитата: Баpон Пампа дон Бау

А откуда она спички достала?


Откуда, откуда - фотограф подогнал

--------------------
~Самый лучший способ повысить образованность российских граждан - блокировать безграмотные сообщения в социальных сетях.!

Фото,как то не по порядку,сначала едим,потом жарим.


zagony.ru

Голая Лена из физрука

  • Просмотров: 438

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 515

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 479

    Рейтинг: 0.21%

  • Просмотров: 422

    Рейтинг: 0.24%

  • Просмотров: 366

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 342

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 333

    Рейтинг: 0.3%

  • Просмотров: 553

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 358

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 357

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 322

    Рейтинг: 0%

  • Просмотров: 254

    Рейтинг: 0%

  • загрузка...

    www.serialsinfo.ru

    Голая Екатерина Мельник, Елена из Физрука

    Откровенные фото Екатерины Мельник. Голая актриса Екатерина Мельник снялась в эротической фотосесии. Лена (Белка) из сериала «Физрук» полностью обнажилась в лесу.

    Екатерина Мельник — российская актриса, телеведущая и модель. Снялась в сериале «Физрук» в роли Елены Андреевны (Белка).

    x-lime.com

    Голая Лена из физрука. Голая Белка из физрука

    Голая Лена (Белка) из физрука соблазнила бы любого мужчину. Но для соблазнения Фомы пришлось использовать такие методы.

    Помять такую грудь, как у неё и войти в такую попу мечта любого мужчины, только не Фомы.

    Интимные и эрофото героини могут быть и такими

    Все фото

    Похожие фотогалереи

    Оставьте комментарий

    nuznam.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *