Правильное (здоровое) питание (ПП) - «Мой результат -5 кг через месяц после правильного питания и занятий спортом. Фото "до" и "после"»

Перепробовав много диет, которые я до конца так и не прошла ни разу, решила пересмотреть свой образ жизни и начать правильно питаться и хоть немного заниматься спортом.

В этом начинании мне еще очень помог онлайн марафон, где даются рекомендации по питанию и каждый день онлайн тренировки (по времени 30-50 мин). Еще для большего эффекта нужно делать кардио, но у меня дело до этого так и не дошло((( Вот моя цель еще приучить себя к кардионагрузкам, велотренажер уже куплен !

Не скажу, что дя меня ПП это легко, т.к. люблю вкусненько покушать и закусить это все конфеткой, да не одной Но это очень хорошо для здоровья, результат, как говорится на лицо) Поменялось состояние кожи, прошли высыпания.

Итак, в чем заключалось мое питание

Запрещено сладкое и выпечка (кроме цельнозерновой)

Разрешаются все крупы, но белый рис лучше исключить, макароны из твердых сортов пшеницы, овощи, фрукты, мясо (курица, индейка, телятина, кролик), рыба, выпечка из цельнозерновой муки (в интернете очень много вкусных рецептов), даже 20 г печенья "Мария"))). Кушать желательно 5-6 р. в день небольшими порциями

Примерное меню на день:

Завтрак

каша, яйцо, овощи или омлет с овощами и хлебец

Перекус

творог с фруктами или семечки, орешки

Обед

каша, овощи 150 г, кусочек мяса

Перекус фрукты

Ужин подобный обеду, но в последнюю неделю отдала предпочтение белки+овощи

 

Не есть за три часа до сна, выпивать около 2 литров воды (за полчаса до еды, и через час после еды), еду готовим на пару или варим, гриль, жарим без масла.

В итоге за месяц я похудела на 5 кг и это при том, что нарушения были, каюсь... Были и Д.Р. и посиделки с подружками.

И о спорте

Со спортом я не очень дружу, но когда начала выполнять тренировки каждый день (кроме выходных), втянулась, даже стало нравиться) Делала упражнения на пресс, приседания, тяги с гантелями, ягодичный мост, берпии, планка, стульчик. Все это занимало 30-50 мин вместе с разминкой до упражнений и растяжкой после.

Да, это нелегко, но без вреда для организма! Такой рацион не стал для меня постоянным, но от вредной привычки закусывать обед конфетами или печеньками я избавилась, и вообще на сладкое уже почти не тянет) Так же перестала переедать, исчезла вечная тяжесть в желудке. Теперь маленькими шажочками двигаюсь к своей цели 48-49 кг, надеюсь, дойду Если моя мечта осуществится, фото обязательно добавлю!)

irecommend.ru

Топ-20 эмоциональных снимков спортсменов до и после состязаний

Действительно талантливые фотографы часто берутся за создание проектов, которые отличаются о тех, что были придуманы раньше. Одним из таких является и Б.А. Ван Сисе. Автор весьма мощных снимков любит путешествовать и часто бывает на различных спортивных мероприятиях при том, что сам спорт ему не нравится. Он появляется там лишь с одной целью, сделать снимки согласившихся поучаствовать в его проекте спортсменов до состязаний или игр, и сразу же после их проведения. Фото ярко передают не только усталость, но и вкус победы, а также слезы поражения. Именно за этими неповторимыми, искренними эмоциями и гоняется фотограф, каждая снимок которого впечатляет своей глубиной.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Источник

do-slez.com

Фитнес - «Спорт - наше всё. Фото до и после как доказательство. »

Итак, начнём с самого начала.

 

С детства я была худым ребёнком. В начальных классах носила одежду на 3-4 летних детей, ибо мой вес составлял всего 20 кг. Потом же что-то произошло и уже в средней школе я стала весить 80 кг при росте 170. Пугающе, не так ли?

 

Мой рост с 8 класса составляет 178 см и не меняется, что меня безумно радует. Но что же делать с весом?

 

Я всегда себя любила такой, какая я есть. У меня даже парень был, который, к слову, тоже меня любил. Но толчком для меня стала фраза маленького мальчика, брошенная в мою сторону: "Отойди, жирная".

 

Тогда я задумалась: а я ведь действительно толстая!

 

И если раньше моей любимой и постоянной едой были котлеты по-киевски, конфетки, колбаска и тому подобное, то когда я решила худеть, то стала кушать только горький шоколад и исключила всё остальное из своего рациона. А это было просто. Я решила поговорить с мамой на эту тему и она перестала вообще покупать колбасные изделия и сладкое домой. Ведь нет этого - нет и соблазна!

 

За первый месяц я похудела на 3 кг. Вес уходил очень медленно и я решила заняться спортом.

 

День я побегала, день я выполнила 15 тренировок с ютуба и решила забить на упражнения.

 

Спустя ещё время я решила всё-таки выполнять какую-то(уже не помню какую именно) тренировку с ютуба. Выполняла я её в течении месяца и снова не увидела результата.

 

У меня просто опустились руки. Вскоре у меня нашли болезнь желудка - панкреатит. Причём запущенный. А при нём бывает такое, что человек резко толстеет или худеет. Мне выписали таблетки и жить стало легче. Но мои 80 кг снова вернулись и никак не хотели уходить даже с первым столом(своеобразная диета для больных желудком).

 

Если бы был нормальный человек, то от такого питания он бы явно похудел. Если кушать всё варёное и пареное.

 

Однажды, придя домой, я обнаружила, что никого нет. Разделась до нижнего белья и пошла поставить чайник. Проходя мимо зеркала в коридоре я увидела этот ужас

 

Сделав фото, я уже точно решила, что так продолжаться не может.

 

В тот же день начала тренироваться.

 

А конкретно: приседания, махи ногой лежа на боку, выпады, ягодичный мостик, велосипед.

 

Каждое упражнение по 20 раз в 3 подхода.

 

Результат ЗАСТАВИЛ себя ждать 4 месяца.

 

Пока что есть ещё над чем работать, но я поняла свои ошибки:

 

1) Тренироваться нужно С ОТДЫХОМ, а не каждый день.

 

2) Обязательно меняйте нагрузку спустя 3 недели, иначе организм привыкает к такой нагрузке и толку никакого.

 

3) Избегайте обезвоживания.

 

С лета 2017 я не занималась никаким спортом, забила на все упражнения. Сейчас мои ножки выглядят так. Точно так же они выглядели и летом.

 

Снова начала тренироваться, но уже не только на ноги, а на всё тело.

 

Денег для похода в зал нет, поэтому просто подобрала 5 упражнений и выполняю по 20 раз в 3 подхода. Надеюсь, что в мае будет чем обновить отзыв. Всем удачи и красивых фигур!

 

Спасибо за внимание!

irecommend.ru

фото в молодости. Интересные факты. Добавил Иван Ворошилов — VilingStore.net

Анна Тураева — до и после спорта

Анна Тураева, которой пришлось отказаться от женской одежды, привыкла, что ее принимают за мужчину, и это ее нисколько не печалит

В то, что тренер высшей категории, мастер спорта международного класса WPC России по жиму лежа, многократная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу по имени Анна Тураева — женщина, поверить настолько трудно, что в поисковых системах Интернета люди до сих пор пытаются найти ответ на вопрос о том, действительно ли Анна принадлежит к слабой половине человечества.


И если в прямом смысле это действительно так, то в переносном — нет. Тураева считает, что женщины отнюдь не слабые, и сама из года в год доказывает это на своем примере. «Для меня спорт — это образ жизни, и поэтому к каждому турниру я отношусь как к достойному. Перед соревнованиями я всегда говорю себе: «Приму участие и больше не буду». Но когда вижу календарь на следующий год, остановиться уже не могу — тянет выступать».

Спортивная биография Анны Тураевой

Сначала женщина в большей степени занималась культуризмом, но потом из-за травмы спины ей пришлось переквалифицироваться в пауэрлифтинг. «Травма была серьезная. Я не могла вставать и передвигаться в течение трех месяцев. Единственное, что могла делать — жим лежа. Я не могла остановиться, все равно ходила потихонечку в спортзал, занималась.

Пауэрлифтинг - первые пробы и победы

Поэтому перешла в силовой вид спорта. Потом поехала снимать друга на видеокамеру, он предложил попробовать. Я попробовала — получила мастера спорта. Конечно, говорят, что пауэрлифтинг — не женский вид спорта. Тем более то, как выгляжу, — некоторые не понимают, у них шок.
Но, познакомившись, пообщавшись со мной, все же соглашаются, что это мой спорт, его у меня не отнять».

Сегодня Тураева уверена, что это дело никогда не бросит, а наоборот докажет, что дорога в данный вид спорт открыта в любом возрасте, просто нужно заниматься не покладая рук. У Анны на тренировки уходит почти весь день — с 8 утра до 11-ти вечера. «Да, без выходных. Выходные — для меня это соревнования. Это моя жизнь. Я готовлю, тренирую людей — и женщин, и мужчин, и детей. Без этого уже не могу».

"Мой стиль, мой образ жизни"

«Девочкой» Анна была до 10 класса и даже носила косу до пояса. Сейчас спортсменка трезво смотрит на свой вид и понимает, что с ее мышцами платья или каблуки будут смотреться нелепо.

«Я так себя вижу. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Просто это мой стиль, мой образ жизни». Неудивительно, что незнакомые люди Тураеву часто принимают за мужчину, но стоит только кому-то чуть поближе узнать Анну, все сразу меняется. «Когда люди узнают меня поближе, совсем по-другому относятся, совсем по-другому общаемся. Они видят во мне, наверное, больше женского, чем мужского».

О том, что будет дальше, не знает никто. Сама Анна не произносит пафосных фраз вроде «Это навсегда» и «Я никогда не стану другой» — наоборот, она не исключает, что через пару лет заведет семью, в том числе и желанных детей, и ее образ изменится.

«Может быть, это будет совсем по-другому. Возможно, будут длинные волосы, еще что-то изменится. Сейчас пока точно сказать не могу». Но сейчас она не заглядывает так далеко и ставит спортивные цели. Она хочет побить свой рекорд поднятия 190-килограммовой штанги и взять вес в 200 килограммов.

Источник: http://www.kasjauns.lv/ru/

Читайте также:
Арнольд Шварценеггер. Биография
Лаки Даймонд Рич
Звезда под прицелом: стиль Насти Ивлеевой

vilingstore.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *