Содержание

Банановой-протеиновый пирог

Протеиновая выпечка намного круче простой потому, что её хоп-хоп замешал, перемешал и уже готово! Вот и нынешний пирог! И красив! И вкусен! И элементарен!

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 60 гр. кокосовой стружки
  • порция протеина (вкус на любителя, у меня шоколадный)
  • один большой банан или два маленьких(я замораживаю бананы, чтобы были всегда под рукой)
  • замороженная клубника для украшения

1. Разогреваем духовку до 190 градусов

2.Разбиваем яйца, добавляем кокосовую стружку и протеин

3. Смешиваем все это дело

4. Разминаем банан вилкой

5. Добавляем его в тесто

6. Все перемешиваем и выливаем в форму. Можно разлить в маленькие силиконовые формочки, чтобы получились кексики. Кексики-круче! Но я никак не куплю формы, а бумажные прилипают

7. В духовку примерно на 10 минут, потом вытаскиваем, украшаем клубникой и ещё минут на 5

На завтрак и второй завтрак этот пирожок очень хорош!

БЖУ на 100гр:

  • 217,6 килокаллорий
  • 11,8 гр. белков
  • 13,2 гр. белков
  • 11,8 гр. углеводов

xn--80akjgbibji6bu4f.xn--p1ai

Более 100 вкусных и полезных десертов!

Рецепты из протеина

  • Высокобелковые овсяные хлопья

    Автор рецепта: Джей Катлер, 4-кратный мистер Олимпия. «Когда дело касается приготовления пищи, я предпочитаю быстрые, простые и питательные рецепты. И почему бы не извлекать максимум пользы из каждого приема пищи …

  • Снижение красного мяса в рационе предотвращает инсульт

    Исследователи из академического медицинского центра Кливлендская клиника установили, что снижение в рационе питания доли красного мяса может предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечные приступы и инсульты.

  • Рецепт творожной запеканки с протеином

    Ингредиенты: нулевой жидкий творог — 550 гр шоколадный протеин — 2 скупа яйцо — 1 шт белки — 2 шт растворимый кофе — 4 ч.л. овсяные отруби — 3 ст.л. …

  • Тыквенно-протеиновый мини-пирог без корки

    Этот рецепт нежного десерта без корочки станет вашим любимым, если вы любите тыкву! Ингредиенты: 1/2 баночки тыквенного пюре 3/4 чашки жидких яичных белков 1/4 чашки протеина с ванильным вкусом 1 …

  • Печенье-фитнес — здоровый рецепт

    Отличное фитнес-печенье для фитоняшек, соскучившихся по сладкому!

  • Протеиновые блины из шпината

    Если вы спросите кого-нибудь из моих знакомых о моем любимом блюде, все ответят: «мини-блины из шпината» или «шпинатные пирожки» или «эти маленькие зеленые штучки».

  • Протеиновое кето-печенье

    ванильный протеин — 2 скупа миндаль — 60 гр льняная каша — 36 гр мягкий творог — 130 гр Способ приготовления: Миндаль помолоть в кофемолке, добавить все остальные ингредиенты, тщательно …

  • Протеиновые пончики

    Задумались над интересным и вкусным фитнес-завтраком? Просто захотелось вредных сладостей? Протеиновые пончики: ингредиенты и способ приготовления. Вам понравится!

  • Рецепт диетической пиццы с протеином

    Вкуснейшая протеиновая пицца с минимальным содержанием углеводов!

  • Вишнёвый протеиновый чизкейк со вкусом кленового сиропа и карамели

    Этот чизкейк настолько вкусен, что способен превратить вас из спокойного и умиротворённого человека в настоящего обжору, едва вы попробуете хоть один его кусочек. А неимоверный аромат и послевкусие верхнего слоя могут …

wefit.ru

Рецепт Протеиновый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.4 кКал1684 кКал10.8%5.9%923 г
Белки14.7 г76 г19.3%10.6%517 г
Жиры
8 г
60 г13.3%7.3%750 г
Углеводы11.1 г211 г5.3%2.9%1901 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%
9.3%
588 г
Вода60.2 г2400 г2.5%1.4%3987 г
Зола0.8222 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.1 мкг900 мкг4.9%2.7%2041 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%4.9%1111 г
Витамин В4, холин46.05 мг500 мг9.2%5%1086 г
Витамин В5, пантотеновая0.343 мг5 мг6.9%3.8%1458 г
Витамин В6, пиридоксин
0.071 мг
2 мг3.6%2%2817 г
Витамин В9, фолаты15.805 мкг400 мкг4%2.2%2531 г
Витамин В12, кобаламин0.396 мкг3 мкг13.2%7.2%758 г
Витамин C, аскорбиновая2.19 мг90 мг
2.4%
1.3%4110 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%1.7%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.745 мг15 мг5%2.7%2013 г
Витамин Н, биотин4.697 мкг50 мкг9.4%
5.2%
1065 г
Витамин РР, НЭ1.7458 мг20 мг8.7%4.8%1146 г
Ниацин0.237 мг~
Бетаин0.0092 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.09 мг2500 мг5.6%3.1%1797 г
Кальций, Ca74.44 мг1000 мг7.4%4.1%1343 г
Магний, Mg24.72 мг400 мг6.2%3.4%
1618 г
Натрий, Na75.92 мг1300 мг5.8%3.2%1712 г
Сера, S65.44 мг1000 мг6.5%3.6%1528 г
Фосфор, Ph112.2 мг800 мг14%7.7%713 г
Хлор, Cl69.38 мг2300 мг3%1.6%3315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.5 мкг~
Железо, Fe1.317 мг18 мг7.3%4%1367 г
Йод, I5.03 мкг150 мкг3.4%1.9%2982 г
Кобальт, Co1.828 мкг10 мкг18.3%10%547 г
Марганец, Mn0.0086 мг2 мг0.4%0.2%23256 г
Медь, Cu27.18 мкг1000 мкг2.7%1.5%3679 г
Молибден, Mo3.4 мкг70 мкг4.9%2.7%2059 г
Олово, Sn3.5 мкг~
Селен, Se9.617 мкг55 мкг17.5%9.6%572 г
Стронций, Sr4.58 мкг~
Фтор, F21.36 мкг4000 мкг0.5%0.3%18727 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%1.2%4808 г
Цинк, Zn0.334 мг12 мг2.8%1.5%3593 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.476 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1054 г~
Валин0.1036 г~
Гистидин*0.0455 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.1445 г~
Лизин0.1227 г~
Метионин0.0547 г~
Метионин + Цистеин0.0911 г~
Треонин0.0825 г~
Триптофан0.0268 г~
Фенилаланин0.0869 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0961 г~
Аспарагиновая кислота0.1668 г~
Глицин0.0583 г~
Глутаминовая кислота0.2413 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.123 г~
Тирозин0.0638 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.62 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3647 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0051 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.6953 г~
17:0 Маргариновая0.0038 г~
18:0 Стеариновая0.1961 г~
20:0 Арахиновая0.0324 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8914 гот 18.8 до 48.8 г15.4%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.1077 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.7066 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0219 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5666 гот 11.2 до 20.6 г5.1%2.8%
18:2 Линолевая0.543 г~
18:3 Линоленовая0.0076 г~
20:4 Арахидоновая0.0127 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%7%

health-diet.ru

Блюда с протеином: 10 рецептов что приготовить с протеином

Яйцо куриное 3 штуки

Кокосовая мука 3 столовые ложки

Шоколадный протеин 40 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Ваниль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Экстракт стевии по вкусу

Черный шоколад 85% 40 г

eda.ru

7 полезных протеиновых рецептов — DailyFit

Отложите шейкер в сторону и возьмите на заметку семь потрясающих рецептов полезного и богатого протеином завтрака.

Пришло время пересмотреть свои взгляды на утренний прием пищи. Чтобы побаловать себя роскошным завтраком, вам не понадобится сервировочный столик и не придется готовить жирные, жареные и приторно сладкие блюда. Все что вам нужно для приготовления вкусного и полезного завтрака в домашних условиях, это щепотка пищевой соды, овсяная крупа, пряности, фрукты, орехи и, конечно, протеиновый порошок!

Добавьте любимые рецепты спортсменов и сотрудников BPI в свой протеиновый арсенал, и у вас появится фантастический выбор из полезных и изысканных блюд для завтрака – мы говорим о булочках, батончиках, лепешках и даже домашнем печенье. Эти блюда настолько аппетитны, что вам будет трудно устоять перед соблазном лакомиться ими чаще, чем один раз в день. Но ведь никто и не говорил, что вы не можете завтракать во время обеда, верно?

1. Высокобелковое овсяное печенье

Автор рецепта: Уитни Рид, фитнес модель, менеджер по продажам BPI

Кто откажется от порции горячего овсяного печенья прямо из духовки? Обновите старый семейный рецепт и найдите полезную альтернативу двум кускам сливочного масла и полному стакану сахара. Прекрасным решением станет замена масла яблочным муссом, а восемь мерных ложек протеинового порошка поднимут и без того внушительную мощь белкового реактора из овсяной крупы и яичных белков.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • ½ стакана яичных белков
  • 4 стакана овсяной крупы
  • 4 ч. л. стевии
  • 3 ч. л. ванили
  • 1 стакан несладкого яблочного мусса
  • 8 мерных ложек протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 стакан изюма
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • ½ стакана измельченного миндаля
  • 2 ст. л. корицы
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Разогрейте духовку до 170° Цельсия.
  3. Сформируйте печенья с помощью столовой ложки. У вас получится около 50 порций.
  4. Выпекайте в течение 20 минут.

2. Протеиновые булочки с черникой

Автор рецепта: Барбара Болотте: IFBB Pro Бикини и модель BPI

Не всякая сдоба чревата постыдными жировыми складками на животе. В этот раз с умом подходите к удовлетворению непреодолимой тяги к углеводам. Наши булочки не только наполнены протеином, но также заряжены антиоксидантами черники, богатыми калием бананами и грецкими орехами, укрепляющими сердце и сосуды.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 1 ½ стакана муки
  • ¼ стакана стевии
  • 2 ч. л. пекарного порошка
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • ½ ч. л. соли
  • ½ ч. л. корицы
  • 2 яичных белка
  • 3 банана (спелые и измельченные)
  • ½ стакана свежей черники
  • 1/3 стакана миндального молочка
  • 1 стакан яблочного мусса без сахара
  • 4 ст. л. протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • 1 стакан грецких орехов (дробленых)
  1. Смешайте в большой миске муку, стевию, пищевую соду, пекарный порошок, соль, корицу и протеиновый порошок.
  2. В другой миске перемешайте яблочный мусс, яичные белки, миндальное молочко и бананы.
  3. Медленно пересыпьте сухие ингредиенты во вторую миску. Перемешав все компоненты, осторожно добавьте чернику и грецкие орехи.
  4. Столовой ложкой выложите тесто в формы с противопригарным покрытием.
  5. Выпекайте при температуре 180° Цельсия в течение 20-25 минут.

3. Высокобелковые овсяные хлопья

Автор рецепта: Джей Катлер: 4-кратный мистер Олимпия

Когда дело касается приготовления пищи, я предпочитаю быстрые, простые и питательные рецепты. И почему бы не извлекать максимум пользы из каждого приема пищи за счет максимального повышения содержания протеина? Я люблю добавлять протеиновый порошок в овсяные хлопья, а затем придаю блюду потрясающий аромат за счет горстки миндальных орехов.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 мерная ложка протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • ¼ стакана измельченного миндаля
  • 1 ст. л. корицы
  1. Высыпать в тарелку 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления.
  2. Добавить одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом ванили и карамели. Добавить корицу.
  3. Залить кипятком и перемешать до желаемой консистенции.
  4. Посыпать блюдо измельченным миндалем.

4. Протеиновые батончики с белым шоколадом, корицей и арахисовым маслом

Автор рецепта: Бренди Ширер: участница соревнований бикини, представитель BPI

Зачастую готовые протеиновые батончики представляют собой разрекламированные сладости, переполненные сахаром и различными добавками. Сделайте их сами, используя этот рецепт, и наслаждайтесь изысканным вкусом арахисового масла и белого шоколада. И не забудьте бросить батончик в сумку для легкого перекуса в течение дня.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • ½ стакана обезжиренного молока или миндального молочка на ваш выбор
  • 1 стакан нежирного арахисового масла (твердой или кремовой консистенции)
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ½ стакана протеинового порошка со вкусом шоколадного печенья
  • 2 стакана овсяной крупы (не быстрого приготовления)
  • 1 ст. л. корицы
  • ¼ стакана белых йогуртовых хлопьев
  1. Смешайте в одной емкости арахисовое масло, мед и молоко.
  2. Медленно растопите смесь на медленном огне.
  3. Добавьте протеиновый порошок и корицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы.
  4. Добавьте овсяную крупу. Немного подогрейте смесь, чтобы ее можно было легко перемешать, но смотрите не сварите ее. Если консистенция слишком густая, добавьте еще немного молока.
  5. Выложите получившуюся массу в противень. Сбрызните противень антипригарным спреем, чтобы ваши батончики не прилипли к его краям. Рассыпьте сверху йогуртовые хлопья и вдавите их в заготовку.
  6. Подождите, пока готовое блюдо полностью остынет.
  7. Когда блюдо будет холодным, разрежьте его на 12-16 батончиков.
  8. Оберните каждый батончик пищевой бумагой для хранения. Батончики можно хранить в холодильнике, но вкуснее они будут при комнатной температуре.

5. Булочки с сывороточным протеином

Автор рецепта: Крис Маккензи: бодибилдер любитель, директор по продажам BPI

Устали пить протеиновый коктейль полными ложками? Попробуйте эти булочки. Солидная порция овсяной крупы и шоколадного сывороточного протеина, несколько шоколадных чипсов – и этот альтернативный завтрак подарит вам вкус запрещенного блюда!

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 1 стакан цельной овсяной крупы
  • 5 крупных яичных белков
  • 1 крупное цельное яйцо
  • ½ мерной ложки протеинового порошка со вкусом шоколада
  1. Перемешиваем все ингредиенты в течение 30 секунд.
  2. Обрабатываем формы для выпекания антипригарным спреем, раскладываем тесто в четыре формы.
  3. Отправляем все это в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
  4. Достаем булочки из духовки и кладем на каждую три дольки шоколадных чипсов. Позволяем булочкам остыть и подаем блюдо на стол.

6. Тыквенные лепешки

Автор рецепта: Келли Кокс: участница соревнований бикини, фитнес модель, BPI Про

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 1/3 гречневой муки
  • ¼ стакана несладкого миндального молочка
  • ½ мерной ложки протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • 1 ч. л. ванили
  • ½-1 ч. л. пекарного порошка
  • Щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара (можете использовать стевию)
  • ½ ч. л. корицы
  • ½ ч. л. приправы для тыквенного пирога
  1. Смешайте первые пять ингредиентов. Затем добавьте яичные белки и миндальное молочко. Вы можете самостоятельно модифицировать рецепт путем добавления любимых продуктов, например, черники, шоколадных чипсов, дробленых грецких орехов, консервированной тыквы или бананового пюре.
  2. Выпекайте в сковороде, смазанной небольшим количеством кокосового масла.
  3. Украсьте лепешки на свой вкус – миндальным маслом, фруктовым желе, кокосовым маслом или натуральным кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

7. Тыквенные протеиновые шарики с арахисовым маслом

Автор рецепта: Джеймс Грейд: вице-президент и соучредитель BPI Sports

Забудьте о магазинных снэках, замените их вкусными и полезными протеиновыми шариками. Вместо того чтобы впиваться зубами в воздушные хлопья и жадно поедать переслащенную гранолу, создайте свою полезную версию этого аппетитного лакомства.

Эти шарики заряжены протеином, пропитаны ароматом тыквы и скреплены арахисовым маслом высшего качества. Пальчики оближешь!

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 цельное яйцо
  • 3 яичных белка
  • 2 ст. л. меда
  • 1 стакан натурального тыквенного пюре
  • 2 ст. л. нежирного арахисового масла
  • 2 ст. л. (с горкой) творога
  • 1 ст. л. тыквенных пряностей
  • ½ мерной ложки протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • ¼ стакана миндаля (дробленого)
  1. Смешайте все ингредиенты до получения текстуры песочного теста.
  2. Сделайте из теста шарики размером с мячик для гольфа. Разложите их на противень, обработанный антипригарным спреем.
  3. Выпекайте при 180° в течение 15 минут. Не передерживайте шарики в духовке, иначе они получатся слишком сухими.

Читайте также

dailyfit.ru

Шоколадный протеиновый пирог на закваске (vegan)


Это началось примерно месяц назад, когда я приготовила на день рожденья мужа протеиновый торт и пару дней после этого ела его на завтрак. С тех пор я каждый день завтракаю разнообразными протеиновыми десертами — тортами, пирогами, кексами, брауни — и, похоже, меня уже не остановить:) Это же настоящий ЗОЖный декаданс: начать день с 3-х ‘жирных’ (образно выражаясь, жира там почти нет) кусков торта общей калорийностью до 400 и примерно с 30 г белка на трапезу. Вот, например, сегодня у меня утром был Шоколадный протеиновый пирог на закваске, приготовленный на пару:

• 100 г (1/2 стакана) закваски 100%-й влажности
• 200 г воды
• 100 г цельнозерновой пшеничной или ржаной муки (здесь у меня 50Х50)
• 50 г отрубей (здесь пшеничные, но подойдут любые)
• 35 г темного (dutched) какао
• 50 г (5 ст.л. без верха) конопляного протеина (возьмите сывороточный или другой невеганский, если вам непринципиально)
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. соды
• цедра 1 апельсина, или пара капель апельсинового масла, или пара капель мятного масла (не обязательно, но экстра-вкусно)
• 20 г (2 квадратика) черного-пречерного шоколада (у меня 85%)

Что делать:
Смешайте первые 5 ингредиентов по порядку, указанному в списке. Тесто должно по густоте напоминать жирную сметану, если получилось гуще — добавьте воды. Оставьте в теплом месте (например, в верхних слоях кухонной атмосферы) на 10-12 часов ферментироваться. Затем вмешайте остальные 4 ингредиента, вылейте в форму, которая уместится в пароваркк. Сверху наломайте шоколаду, накройте плотно фольгой и поставьте вариться на пару 1:30-1:40. Остудите — и наслаждайтесь без зазрения совести:)

КБЖУ на порцию (1/8 торта): 128/8/3/23.
А вы любите баловать себя сладким на завтрак? Делитесь идеями:)

lifting-peanuts.livejournal.com

Рецепт Протеиновый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность501.3 кКал1684 кКал29.8%5.9%336 г
Белки113.4 г76 г149.2%29.8%67 г
Жиры1.9 г60 г3.2%0.6%3158 г
Углеводы7.4 г211 г3.5%0.7%2851 г
Пищевые волокна8.3 г20 г41.5%8.3%241 г
Вода69.4 г2400 г2.9%0.6%3458 г
Зола1.486 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%1.9%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.514 мг1.8 мг28.6%5.7%350 г
Витамин В4, холин29.71 мг500 мг5.9%1.2%1683 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%0.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В9, фолаты0.838 мкг400 мкг0.2%47733 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%0.4%4918 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.981 мг15 мг13.2%2.6%757 г
Витамин Н, биотин5.333 мкг50 мкг10.7%2.1%938 г
Витамин РР, НЭ4.8571 мг20 мг24.3%4.8%412 г
Ниацин2.152 мг~
Макроэлементы
Калий, K355.81 мг2500 мг14.2%2.8%703 г
Кальций, Ca36.19 мг1000 мг3.6%0.7%2763 г
Магний, Mg92.19 мг400 мг23%4.6%434 г
Натрий, Na145.52 мг1300 мг11.2%2.2%893 г
Сера, S142.48 мг1000 мг14.2%2.8%702 г
Фосфор, Ph201.5 мг800 мг25.2%5%397 г
Хлор, Cl131.05 мг2300 мг5.7%1.1%1755 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.781 мг18 мг15.5%3.1%647 г
Йод, I5.33 мкг150 мкг3.6%0.7%2814 г
Кобальт, Co0.762 мкг10 мкг7.6%1.5%1312 г
Марганец, Mn0.0054 мг2 мг0.3%0.1%37037 г
Медь, Cu39.62 мкг1000 мкг4%0.8%2524 г
Молибден, Mo3.048 мкг70 мкг4.4%0.9%2297 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%0.9%2183 г
Цинк, Zn0.176 мг12 мг1.5%0.3%6818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.21 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.472 г~
Валин0.564 г~
Гистидин*0.19 г~
Изолейцин0.48 г~
Лейцин0.701 г~
Лизин0.518 г~
Метионин0.312 г~
Метионин + Цистеин0.526 г~
Треонин0.366 г~
Триптофан0.13 г~
Фенилаланин0.51 г~
Фенилаланин+Тирозин0.815 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.526 г~
Аспарагиновая кислота0.77 г~
Глицин0.297 г~
Глутаминовая кислота1.15 г~
Пролин0.305 г~
Серин0.579 г~
Тирозин0.305 г~
Цистеин0.213 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Протеиновый пирог составляет 501,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *