Содержание

Рецепты протеиновых батончиков в домашних условиях

Протеиновые батончики — отличное средство для быстрых, питательных перекусов в поездках, на работе, учебе или на тренировках. Они не только обладают превосходным вкусом, но и удобны в употреблении, ведь для приготовления свежего протеина не нужно больше таскать с собой термос и смешивать ингредиенты «на ходу», а зная хотя бы один рецепт протеиновых батончиков в домашних условиях можно создать белковое лакомство из продуктов, имеющихся в каждом холодильнике.

Вкусный протеиновый десерт, наравне с порошковым способен утолить белково-углеводный голод, подавить катаболизм и обеспечить мышцы полноценным аминокислотным питанием. Его можно использовать, в зависимости от калорийности и ингредиентов, при тренинге на массу, похудении, интенсивных и силовых упражнениях.

Независимо от того, какой рецепт протеиновых батончиков без протеина и с протеином, высокоуглеводный или низкокалорийный — они будут, несомненно, полезны и вкусны даже для истинных гурманов.

Рецепт №1 Кокосовый микс

Компоненты:

  • 1 п. ложка изолята протеина (можно использовать любой)
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 2-3 ч. ложки какао-порошка
  • 1 ст. л. тягучего меда
  • 1 ч. л. мелкой кокосовой стружки

Берем чистую сухую чашку и перемешиваем в ней протеин и какао.

Добавляем в смесь кокосовое масло и свежий мед.

Перемешиваем и разминаем все это ложкой в однородную массу.

Лепим батончик колбаску и кладем в холодильник, в стандартную камеру, минут на 20.

Калорийность — 380 ккал.

Рецепт №2 «Геркулес»

Этот домашний рецепт протеиновых батончиков, подразумевает запекание в духовом шкафу. Сложного в нем ничего нет и создать его может, практически любой человек, даже неопытный кулинар.

Компоненты:

  • 2 стакана овсянки
  • 10 порционных совков изолята протеина
  • 200 мл сиропа кленового
  • 4 ч. л. какао
  • 2 сырых белка куриных яиц
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока (желательно взять цитрусовый)
  • Ванилин
  • 200 г. нежирного, порошкового, сухого молока

Ссыпаем протеин, геркулес и порошковое молоко в чашку и перемешиваем, а все стальные компоненты — замешиваем в другой. Полученные смеси объединяем и перемешиваем миксером.

Берем получившуюся тесто-массу, выкладываем  в форму хорошо обмазанную рапсовым маслом, ставим в разогретую духовку и запекаем при темп. 160 град., полчаса.

Готовое блюдо следует нарезать на тонкие колбаски — батончики.

Рецепт №3. Ореховый

Это простой рецепт, как сделать протеиновый батончик своими руками для набора массы, так как на выходе, получится достаточно калорийный продукт.

Компоненты:

  • Полстакана геркулеса
  • Полстакана овсяных отрубей
  • 10 порционных совков протеина
  • 3 чайные л. какао-порошка
  • 1 стакан сухого, обезжиренного молока
  • 2 ст. л. льняных семян
  • 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника
  • Четверть стакана любых орехов (можно использовать микс)
  • Четверть стакана изюма либо кураги
  • 3 ст. ложки ореховой пасты (арахисовой)
  • Полстакана воды

Перемешиваем все компоненты.

Перекладываем массу в формочки, слегка смазанные рапсовым маслом. Когда смесь застынет — нарезаем на батончики.

Рецепт №4 Черничный

Компоненты:

  • 1 стакан черники
  • 1 стакан геркулеса
  • Половина стакана сухого молока
  • Полстакана сливочного сыра
  • 2 яйца куриных (используйте белки)
  • 1 средний, очищенный банан
  • 5 порционных ложек высокобелковой смеси
  • Четверть стакана воды

В одной чистой, сухой емкости, смешайте молоко, белки яиц, геркулес, в другой чашке — остальные компоненты. Потом все следует объединить и взбить миксером.

Выкладывайте в разогретую форму, смазанную рапсовым маслом, и запекайте 20-30 минут.

Приготовленное блюдо нарежьте на батончики.

Рецепт №5 Безуглеводный

Для тех, кто соблюдает диету — простой рецепт протеиновых батончиков без углеводов для похудения.

Компоненты:

  • Обезжиренный, зернистый творог
  • Изолят протеина

Смешать, сформировать колбаски.

Выложить их на плоскую тарелку, поставить в холодильник и ждать пока затвердеет.



Загрузка…

oproteine.ru

Как сделать протеиновые батончики в домашних условиях

На сегодня многие спортсмены отдают предпочтение перекусам в виде протеиновых батончиков. Вот только проблема в том, что покупные батончики наиболее часто представляют собой обычную конфету. Поэтому, чтобы избежать поглощения ненужных сахаров в виде глюкозо-фруктозного сиропа, протеиновые батончики в домашних условиях попробуй приготовить самостоятельно.

Домашние протеиновые батончики будут включать в себя белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, ты сможешь самостоятельно контролировать количество сахара в них, а также со временем, научишься создавать свои рецепты, комбинируя и заменяя ингредиенты.

Схема, как сделать протеиновые батончики, весьма проста. За основу возьми любимую протеиновую смесь. Ее необходимо смешать примерно в равном количестве с мукой, не требующей термической обработки: из овсяных хлопьев, кокосовой, киноа, миндальная и др.

Затем в протеиново-мучную смесь добавляется кокосовое, коровье пастеризованное, ореховое молоко (выбирай любое, какое больше нравится) в достаточном количестве, чтобы смесь была похожа на густое тесто. По желанию, в смесь можешь добавить ореховую пасту.

Затем из теста сформируй протеиновые батончики в домашних условиях необходимого размера. Если тесто вышло очень жидкое, добавь пару щепоток муки либо казеинового порошка (некоторые виды теста можешь поставить в холодильник минут на десять и только затем формировать батончики).

Готовые домашние протеиновые батончики окуни в растопленный шоколад (выбирай любой, какой тебе больше нравится) и поставь на тридцать минут в холодильник до полного застывания.

Теперь можешь упаковать любимое лакомство и носить везде с собой. Ниже ты увидишь, как сделать протеиновые батончики по такой схеме.

 

Как сделать натуральный протеиновый батончик

Тебе потребуется:

  • по пять-шесть столовых ложек овсяных и кукурузных хлопьев
  • четыре столовые ложки арахисовой пасты
  • немного молока
  • семечки
  • молотые орехи
  • шоколад по вкусу

Смешай в глубокой миске хлопья, орехи и семечки. Постепенно вводи молоко и хорошенько вымешивай. Масса должна получиться очень густая. Теперь введи ореховую пасту и снова хорошо вымешай (можешь использовать перчатки).

На глубоком разносе выстели пищевую пленку и выложи массу. Теперь разровняй ее с помощью скалки на пласт одинаковой толщины, накрой пищевой пленкой и помести на пару часов в морозилку.

Достань, разверни батончики из пленки, нарежь порционными кусками, окуни каждый кусочек в растопленный шоколад и помести на полчаса в холодильник.

 

 

Делаем кокосовые батончики

Тебе потребуется:

  • полстакана ванильного протеина
  • по четверти стакана молока, кокосовой стружки и муки (овсяной, миндальной)
  • тридцать грамм черного шоколада (можешь взять молочный или белый, но учитывай, что чем темнее шоколад, тем больше в нем полезных веществ)

По приведенной выше схеме как сделать протеиновый батончик, ты смешиваешь все ингредиенты: сначала муку с протеином, затем добавляешь молоко, в последнюю очередь кокосовую стружку.

Хорошенько вымешиваешь смесь, формируешь конфеты, заливаешь растопленным на паровой бане (можешь просто в микроволновке растопить) шоколадом и ставишь в холодильник.

 

Рецепт батончиков с апельсинами и ягодами годжи

Тебе потребуется:

  • полстакана ванильного протеина
  • по три четверти стакана дробленного миндаля и ягод годжи
  • по четверти стакана муки и молока
  • по одной столовой ложке ванильной эссенции и цедры апельсина
  • одна чайная ложка порошка чили
  • сорок грамм черного шоколада (можешь взять любой другой)

Хорошенько смешай протеин и муку. Постепенно введи молоко до получения однородной массы. Теперь введи ванильную эссенцию, и апельсиновую цедру. Добавь миндаль и порошок чили.

В конце клади ягоды годжи, аккуратно вымешивай смесь и сформируй батончики. Готовые конфеты окуни в растопленный шоколад и отправляй на полчаса-час в холодильник.

Протеиновый батончик в домашних условиях по этому рецепту получится пикантным и необычным по вкусу. Порошок чили в его составе будет способствовать похудению.

 

Как сделать свекольные бисквиты с тыквенным маслом

Тебе потребуется:

  • полстакана ванильного протеина
  • две небольшие отваренные свеклы
  • по четверти стакана муки и молока
  • одна столовая ложка тыквенного масла
  • сорок грамм черного шоколада

Смешай протеин с мукой и постепенно введи в смесь молоко. Затем в тесто добавь натертую на мелкой терке, либо измельченную в блендере свеклу. Снова все хорошо вымешай и добавь тыквенное масло.

Из полученной массы сформируй домашний протеиновый батончик, окуни в растопленный шоколад и поставь в холодильник до полного застывания.

 

Как сделать домашний протеиновый батончик своими руками  смотри в этом видео:

kuharim.com

Протеиновые батончики в домашних условиях – рецепты

Если вы поставили себе цель – похудеть или нарастить мышцы, то вам нужно придерживаться определенного режима питания. Если во время набора массы можно сделать разнообразное питание, то во время похудения данное питание по большей части будет однообразное. И соответственно такой режим вам быстро надоест. Чтобы разнообразить свою диету, предлагаю вам приготовить протеиновые батончики в домашних условиях.

 

    

В данной статье, я дам вам несколько хороших рецептов. Эти батончики максимально полезные и их легко можно использовать в своей диете, во время похудения. Такой подход очень понравиться тем людям, которые не могут жить без сладкого. Так как на диете нельзя кушать сладости – протеиновые батончики будут очень кстати.

     

Все рецепты очень просты в приготовлении. Для их приготовления, в большинстве случаев вам понадобится: блендер, духовка и немного свободного времени. Так как батончики состоят предпочтительно из углеводов, то рекомендую употреблять их в первой половине дня. Итак, смотрите ниже рецепты, и то, как правильно приготовить протеиновые батончики дома самостоятельно.

    

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • финики без косточек – 100г
  • орехи – 50г
  • овсяные хлопья – 30г
  • клубника – 200г
  • сывороточный протеин (шоколадный) – 1 порция
  • немного воды
  • соль – щепотка

   

Способ приготовления:

Закиньте в блендер: финики, орехи, овсяные хлопья и сывороточный протеин. Туда же добавьте немного воды (воды нужно столько, чтобы получить смесь наподобие теста – густая) и щепотку соли. Перемешайте все это до однородной массы. После, выложите все в прямоугольную форму и спрессуйте. Потом, разделите клубнику на 2 части. Одну часть разомните и смажьте ею полученную массу. Вторую часть порежьте мелкими кусочками и украсьте всю эту массу сверху. После этого, разделите всю массу на порции (чтобы создать видимость батончиков) и поставьте все это в предварительно разогретую духовку (180– 200°С), до тех пор, пока батончики не окрасятся в золотистый цвет.

    

Пропорции нутриентов на общую массу:

Белки – 38г

Жиры – 33г

Углеводы – 107г

Калории – 908

    

   

Рецепт №2

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 200г
  • мед – 30г
  • грецкие орехи – 50г
  • курага – 50г
  • сывороточный протеин – 1 порция
  • молоко – 100мл

    

Способ приготовления:

Первым делом разогреваем сковородку. После, выкладываем овсяные хлопья, курагу и мелко нарезанные орехи. Все это обжариваем на сковороде (без масла). Параллельно этому размешиваем порцию протеина на 50 – 100мл молока, чтобы получилась густая смесь (смотрите сами, сколько нужно молока). Берем глубокую тарелку и выкладываем туда обжаренные ингредиенты + протеин с молоком. Ко всему этому добавляем жидкий мед и перемешиваем все. Должна получиться немного липкая смесь (чтобы все хоть как то держалось). Полученную массу хорошо утрамбовываем в прямоугольную емкость для выпечки и ставим в холодильник, чтобы масса застыла. Когда застынет – достаем из холодильника и делим на мелкие батончики.

    

Пропорции нутриентов на общую массу:

Белки – 59г

Жиры – 42г

Углеводы – 194г

Калории – 1409

    

    

Рецепт №3

Ингредиенты:

  • чернослив – 50г
  • курага – 50г
  • смородина черная (сушенная) – 50г
  • сладкий миндаль – 30г
  • арахис – 30г
  • грецкие орехи – 40г
  • тыквенные семечки – 5г
  • семечки подсолнуха – 5г
  • кунжут белый – 5г
  • мед – 40г
  • сывороточный протеин – 1 порция

    

Способ приготовления:

Замочите в холодной воде чернослив, курагу и смородину – на 10 минут. Потом, слейте воду и промойте их. Измельчите в блендере арахис, миндаль и грецкие орехи. Сухофрукты мелко измельчите ножом. Возьмите глубокую миску и положите туда сухофрукты, орехи, мед и протеин. Все это перемешайте, скатайте шар и отправьте в холодильник на 30 минут. После, достаньте данную массу и разделите на 3 ровные части. Обсыпьте все их семечками и кунжутом. Потом, заверните в пленку и скатайте батончики. Отправьте в морозилку на 30 минут.

    

Пропорции нутриентов на общую массу:

Белки – 50г

Жиры – 61г

Углеводы – 110г

Калории – 1227

    

Протеиновые батончики в домашних условиях можно готовить как с протеином, так и без него. Если вы не хотите использовать протеин, то просто уберите его из списка ингредиентов. Если убираете протеин, то в рецепте №1 вместе с ним убирайте воду. В рецепте №2 вместе с протеином убирайте молоко. А в рецепте №3 просто протеин. Приятного аппетита!

    

    

P.S. Так же, рекомендую вам выделить немного своего драгоценного времени, на просмотр данного видео. 

    

С уважением, Гарбарь Сергей (Progrees.ru)

      

    

    

     

progrees.ru

Делаем протеиновые батончики дома — DailyFit

Устали ходить по магазинам в поисках идеальных протеиновых батончиков? Отныне вы сможете готовить их своими руками! Следуйте простым указаниям, и вы окажетесь в волшебной стране протеиновых батончиков.

Автор: Анна Суорд

По всему миру в магазинах спортивного питания можно видеть одну и ту же картину. Люди надолго задерживаются возле стеллажей с протеиновыми батончиками, берут один продукт за другим и внимательно изучают перечень ингредиентов и содержание макронутриентов. В конечном итоге некоторые останавливаются на одном из вариантов, но большинство сокрушенно вздыхает и кладет протеиновые батончики обратно на полку.

Выбрать полноценный и питательный протеиновый батончик очень непросто. Нам предлагают огромный ассортимент, но в большинстве продуктов содержится чрезмерное количество сахара, гидрогенизированные жиры и консерванты. К этому прилагается внушительный список наполнителей и компонентов, бесполезных с питательной точки зрения. Однако, невзирая на очевидные недостатки готовых протеиновых батончиков, мы продолжаем их покупать, ведь в них есть протеин, они удобны, и их легко носить с собой. К тому же, батончики вроде как полезны, хотя худшие из них – всего лишь разрекламированные сладкие конфеты.

Эта статья призвана положить конец нерациональным покупкам. Стоит вам научиться готовить протеиновые батончики своими руками, и вы, обещаю, навсегда забудете дорогу к стеллажам с протеиновыми снеками. Протеиновые батончики домашнего приготовления будут гораздо вкуснее и полезнее, а заодно намного дешевле в долгосрочной перспективе. Плюс, поскольку вы будете готовить их своими руками, вы получите дополнительный бонус в виде еще одной причины гордиться собой!

5 шагов к протеиновым кулинарным шедеврам

Нет ничего проще приготовления протеинового батончика в домашних условиях. Освоив эту нехитрую науку, каждый сможет создать настоящий кулинарный шедевр!

Шаг 1

Выберите протеиновый порошок и добавьте к нему подходящий тип муки. Берите только ту муку, которую можно есть в сыром виде: отлично подойдет кокосовая, миндальная или зерновая мука из овсянки или киноа.

Шаг 2

Смешайте муку и протеиновый порошок, добавьте молоко. Можно использовать коровье молоко, кокосовое молоко длительного хранения или ароматное ореховое молочко вроде миндального. Если хотите, можете добавить ореховую пасту. Вам придется добавить достаточное количество жидкости (и при желании ореховой пасты), чтобы получилась масса, похожая на тесто. Вашей целью является создание массы густой консистенции, которой можно придать форму батончика.

Шаг 3

Сформируйте из теста батончики.

Если после смешивания ингредиентов получилось слишком жидкое или липкое месиво, добавляйте щепотками муку или казеиновый порошок, пока не добьетесь нужной консистенции. Вам нужно придать тесту форму батончиков, а потому важно сделать протеиновую массу достаточно сухой.

Если после объединения всех ингредиентов получился слишком сухой комок, добавьте молоко и добейтесь желаемого результата. Смотрите, не переусердствуйте, иначе опять придется возвращаться к муке.

Шаг 4

Растопите шоколад на водяной бане или в миске над кастрюлей с кипящей водой. После этого окуните батончики в шоколад или залейте их сверху.

Я люблю заливать батончики 90-100% шоколадом, но вы можете использовать тот черный (или молочный) шоколад, который вам по душе. Разумеется, чем темнее шоколад, тем меньше в нем сахара и больше антиоксидантов. По опыту знаю, что по-настоящему горький шоколад великолепно сочетается со сладкой начинкой. Но, как я уже говорила, выбор за вами.

Шаг 5

Отправляем батончики в холодильник как минимум на 30 минут и ВСЕ! Они готовы, можете упаковать их и взять с собой на работу, а можете съесть прямо на месте!

Мои явные фавориты

Поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов. Помните, после того, как вы набьете руку, можно приступать к экспериментам с ингредиентами. Разбудите внутри себя творческую личность, которая обожает вкусно поесть!

Пробуйте добавлять в тесто орехи, натуральные ароматизаторы, приправы, семена или сухофрукты перед формированием батончиков. Кроме того, можно заменить молоко сливками и добавить в смесь экзотические виды ореховой пасты и разнообразные растительные масла. Так вы не только улучшите вкус, но и обогатите батончики необходимыми питательными веществами. Приятного аппетита!

1. Батончики с кокосовой стружкой

Ингредиенты
  • ½ стакана протеина Syntha-6 со вкусом ванили
  • ¼ стакана кокосовой стружки
  • ¼ стакана муки
  • ¼ стакана молока
  • 30 грамм растопленного 85% черного шоколада

2. Батончики с апельсином и годжи

Ингредиенты
  • ½ стакана протеина Syntha-6 со вкусом ванили
  • ¾ стакана дробленого миндаля
  • ¼ стакана муки
  • ¾ стакана ягод годжи
  • ¼ стакана молока
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры (по желанию, но очень рекомендую!)
  • 1 чайная ложка порошка чили (по желанию, но настоятельно рекомендую; это придаст батончикам неповторимую пикантность)
  • 40 грамм растопленного 85% черного шоколада

3. Неповторимые красные бисквиты с тыквенным маслом

Ингредиенты
  • 2 маленькие вареные свеклы
  • ½ стакана протеина Syntha-6 со вкусом ванили
  • ¼ стакана муки
  • ¼ стакана молока
  • 1 столовая ложка органического тыквенного масла (можно взять арахисовое или миндальное масло)
  • 40 грамм растопленного 85% черного шоколада

Читайте также

dailyfit.ru

Протеиновые батончики без выпечки | Диетическое питание

Протеиновые батончики — это прекрасный перекус для спортсменов, для всех, ведущих активный образ жизни и просто для вас — желающих получить запас энергии и нужных питательных веществ без химии и всяких Е!

 

Поверьте — это возможно! — приготовить протеиновые батончики дома, без выпечки и на собственный вкус!

Очень вкусные! И вы сможете придать батончикам любимый вкус!

Что содержит 1 батончик весом в 80 г?

280-300 ккал (разница из-за состава — добавляете ли вы орехи, изюм и др. продукты)
белок 17 г
— углеводы 36 г (7,5 г из них сахар или мед)
жир 9 г

Батончики можно хранить, потому что они изготовлены без добавления молока или творога.

Ну что ж — переходим к делу?

Продукты из расчета на 1 батончик весом в 80 г

 

  • 50 г нежных овсяных хлопьев
    10 г протеинового порошка
    10 г меда — как вариант 10 г арахисовой пасты
    5 г молотых орехов или кокосовой стружки
    щепотка соли
    подсластитель — по желанию

По вкусу

— какао
— корица
— изюм или сухофрукты
— ароматические вещества на выбор

Протеиновые батончики без выпечки — способ приготовления

1. Протеиновый порошок смешать с небольшим количеством воды в мисочке — масса должна быть густой, тянущейся и без комочков.

2. Добавить мед (или его заменитель), соль, подсластитель и ароматическое вещество на выбор. Перемешать.

3. Добавить орехи/сухофрукты (лучше мелко нарезать) и овсяные хлопья. Перемешать.

*** Масса получится густой, тянучей и липкой — но все равно надо хорошо перемешивать!

4. Взять ложкой массу и выложить ее в пищевую пленку. Завернуть и хорошо вымесить.

5. Когда масса будет хорошо вымешана, то можно сформовать батончики:

— на одну досочку выложить равномерно массу и прижать другой досочкой. Конечно, массу надо обернуть пищевой пленкой.
— оставить в прохладном и сухом месте, чтобы хлопья впитали жидкость. Не в холодильнике!

6. Затем посыпать на блюдо молотые орехи, кокосовую стружку или какао. Со всех сторон «обвалять» в них нарезанные на порции батончики.

*** Пофантазируйте — получится и у вас!

7. Вот такие, например, батончики

Баунти — добавляете какао и кокосовую стружку в массу

Сникерс — добавляете какао и араxисовое масло с кусочками орехов

Рафаелло — кокосовая стружка в массе и для покрытия

Мокка — добавьте кофе (растворимый)

*** Вместо нежных овсяных хлопьев можно взять любимые мюсли.
*** Если вы добавите молотое льняное семя, или кунжут, или отруби, то получите не только батончики с новым вкусом… Эти батончики полезны каждый по своему!

8. Отдельные протеиновые батончики завернуть в пергаментную бумагу. Так вы будете всегда обеспечены здоровым перекусом!

 

И предлагайте свои варианты — пожалуйста!

Протеиновые батончики без выпечки будут полезны всем! На здоровье!

0

pitanie-pri.ru

Рецепт протеиновых батончиков от читательницы

Одна из читательниц прислала нам собственный рецепт протеиновых батончиков. На выходных попробуем повторить, а пока читайте!

«В очередной раз на меня нашло «пп головного мозга» и я решила отказаться от всяких покупных печенек/шоколадок, но так и не смогла избавиться от  желания чего-нибудь пожевать во время рабочего процесса. Поэтому я решила перейти на спортивные батончики и печенье. Все бы ничего – вкусно, сытно, но не совсем экономно, а состав зачастую сомнительный и далек от полезного.

Так что можно сказать, что рецепт моих батончиков навеян кризисом, а так же желанием найти вкусный перекус без муки, яиц, молока, сахзама и с минимально простым количеством ингредиентов.
Перелопатила весь Интернет, но все не то и не так, пришлось импровизировать и как результат — классные батоны! отличной консистенции, а по вкусу как будто сникерс перемололи в блендере и слепили заново).
Употреблять рекомендовала бы в первой половине дня.

Нам понадобится:
— инжир сушеный 6-7 шт.
— финики 9 шт., среднего размера.
— пара долек горького шоколада
— горсть арахиса
— 1 скуп протеина (у меня был банановый от Syntrax)
— 1,5 скупа кукурузной муки
— 1-2 чайной ложки кокосовой стружки или кокосовых сливок (по желанию)
Инжир и финики в блендере вжик-вжик до густой массы (инжир и финики замачивала в кипятке на полчаса).
Арахис отправить в духовку минут на 10, очистить от кожуры, а потом так же вжик-вжик в блендере  до крупной крошки.
Шоколад растопить на водяной бане. Когда растает, добавить инжирно-финиковую смесь, арахис, протеин, кокосовую стружку (если используете), муку: перемешать, получится плотное тесто.
Выложить на силиконовый коврик, спрессовать (толщиной 1 см), выпекать на 150 градусах минут 25.

Дать остыть, разрезать на конфетки/батончики и наслаждаться.

Можно было заморочиться и сверху залить шоколадом, но мне и так понравилось.

Батончики получились достаточно сладкие, но это поправимо — можно добавить больше арахиса (ну или других орехов/семечек)

Всем ЗОЖ!

С уважением,
Izumrudnaina

 

Автор: Наталья Новицкая

Профиль Инстаграм

4 341

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

wefit.ru

Батончики протеиновые своими руками | Спортивное питание | Do4a.com

Скрыть объявление В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact
  1. Всем доброго дня. Видел видео по приготовлению протеиновых батончиков собственными силами. Не всегда удается нормально питаться на работе и покупать спорт пит. Можно ли приготовить такой батон с малыми затратами?
    В составе сухого молока 30 с лишним гр. белка, если его замешать с молотой овсянкой и чем нибудь ещё?

     

  2. http://ffactor.ru/12/kak-sdelat-proteinovye-batonchiki-svoimi-rukami/

    гуглим )

     

  3. короче посмотрел не сильно понравилось)мать придёт,она у меня повар с большим стажем,спрошу как лучше замутить батончик такой и заюацаю видео с подсчётами ) только напишите какой прогой видео редактировать лучше 🙂

     

do4a.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *