Содержание

Лучший изолят сывороточного протеина — рейтинг

Сегодня в мире бодибилдинга существует множество разнообразных спортивных добавок и протеиновые комплексы, конечно же, являются одними из самых востребованных. Самыми эффективными протеинами считаются сывороточные, так как сывороточный белок обладает самой высокой биологической ценностью и лучшим аминокислотным составом. В свою очередь сывороточные протеиновые комплексы также бывают разные – концентраты, изоляты и гидролизаты. В данной статье мы поговорим о сывороточных изолятах, рассмотрим их преимущества и недостатки и расскажем о лучших предложениях на современном рынке.

Сывороточный изолят представляет собой высокоочищенную спортивную добавку, которая состоит более чем на 85% из белка и не содержит жиров, холестерина и углеводов. Чаще всего изолят сывороточного протеина применяют именно во время наращивания мышечной массы. Данный вид спортивных добавок имеет массу преимуществ:

  • Минимум лишнего и максимум качественного белка;
  • Высокая скорость усвоения;
  • Высокая концентрация BCAA;
  • Улучшение восстановления и эффективное подавление катаболических процессов;
  • Менее аллергенный нежели сывороточный концентрат, лучший выбор для спортсменов с непереносимостью лактозы.

Рейтинг изолятов сывороточного протеина

В нашем рейтинге лучших изолятов сывороточного протеина будут только самые востребованные добавки от проверенных брендов. В качестве и эффективности каждой из добавок в списке предоставленном ниже сомневаться не стоит. Итак, вот перечень пяти лучших сывороточных изолятов на современном рынке спортивного питания:

1) Iso-100 от Dymatize – один из самых популярных изолятов на рынке. Обладает высочайшим качеством и эффективностью, превосходными вкусовыми качествами и высокой скоростью усвоения. Одним из главных преимуществ данного продукта является его доступная цена. Iso-100 не содержит ни жиров, ни углеводов. Одна порция протеина (29г) дает вам 25г высококачественного белка.

2) Iso Sensation от Ultimate Nutrition – еще один изолят премиум класса. Сбалансированный аминокислотный состав, отсутствие жиров и всего 1г углеводов. Одна порция протеина (33г) дает спортсмену 30г белка. Проанализировав отзывы об Iso Sensation можно увидеть, что большинство спортсменов, которые пробовали данный протеин, положительно оценивают продукт американского бренда. Спортсмены отмечают изумительный вкус, полное отсутствие побочных эффектов и сравнительно низкую цену.

3) Zero Carb от VPX – отличный вкус, средняя цена, высокое качество и быстрое усвоение. Данный изолят ни в чем не проигрывает другим аналогичным продуктам. Zero Carb не содержит жиров и углеводов, одна порция протеина (24,5г) приносит 20г белка.

4) Varcil R2 – это высококачественный изолят сывороточного протеина от Nanox. На рынке он появился совсем недавно, но уже успел завоевать аудиторию за счет высокого качества и эффективности. Отзывы об этом протеине впечатляющие, спортсмены отмечают превосходный вкус, быструю растворимость и полную усвояемость. Мы считаем, что данный протеин заслуживает внимания, но, к сожалению многих может остановить его немного завышенная цена по сравнению с другими популярными изолятами. Порция в 28г содержит более 25г белка.

5) Syntha-6 Isolate – изолят от известного американского бренда BSN. Данная добавка немного отличается от описанных выше, так как в ее составе есть и жиры и углеводы. Одна порция протеина (38г) содержит в себе около 1,5г жиров, 7г углеводов и 25г белков. Несмотря на непривычный для изолята состав, данный протеиновый комплекс очень успешно продается за счет известности и узнаваемости компании BSN. В целом, атлеты положительно оценивают Syntha-6 Isolate. Отличный вкус, растворимость и усвояемость, американское качество и весьма адекватная цена – так можно характеризировать данный продукт.

Вот мы и рассмотрели лучшие изоляты сывороточных протеинов. Если вы хотите купить белковую добавку без жиров и углеводов, то мы рекомендуем ориентироваться именно на это список спортивных комплексов.

4rama.com

Как правильно употреблять изолят протеина для похудения?


Наверное, мало в мире существует людей, которые бы могли сказать, что они на 100% довольны своим телом. Так сложилось, что всегда существуют те, кто хочет набрать дополнительную массу (преимущественно парни за счет работы в «качалке») и те, кто желает избавиться от лишних килограммов (в основном девушки).

Так или иначе, но одних занятий в зале или традиционных диет бывает мало. Разнообразные пищевые добавки могут значительно ускорить достижение поставленной цели. Изолят протеина для похудения – яркий пример такого подхода к борьбе за красивое тело. Главное – употреблять его правильно и согласно инструкции.

Как работает изолят?

Практически все прекрасно знают, что для эффективного снижения веса обязательно нужно уменьшать общую калорийность рациона за счет исключения пищи с содержанием легких углеводов и жиров. Тогда организм начинает перерабатывать липидные запасы в энергию и происходит снижение массы тела.

изолят протеина для похудения поможет восполнить запасы белка

Но при чем тут изолят протеина для похудения? Дело в том, что в процессе указанных выше реакций расходуются также эндогенные запасы белка. И, если их вовремя не восполнять, то начинают развиваться разнообразные проблемы.

Наиболее ранними «колокольчиками» нехватки протеина в организме являются:

  • Ломкость ногтей.
  • Сухость и выпадение волос.
  • Проблемы с кожей.
  • Расстройства пищеварения.

Кроме того, белок играет ключевую роль (в виде ферментов) в переработке «жировых отходов», которые обязательно появляются в теле при разрушении липидной прослойки. Поэтому употреблять белковую пищу и разнообразные протеиновые добавки необходимо для обеспечения хорошего самочувствия во время похудения.

«Не упускайте возможность очистить свой организм от всех токсинов и вредоносных бактерий, а также восстановить иммунитет и нормальную флору желудочно-кишечного тракта. Подробнее…

Вопрос выбора

Какой изолят протеина лучше? Один из традиционных вопросов начинающих спортсменов, которые в данном случае желают сбросить немного лишней массы.

На сегодняшний день выделяют 3 основных представителя подобной продукции, которые пользуются особой популярностью:

  1. Изолят сывороточного протеина для похудения. Считается оптимальным выбором для борьбы с ожирением. Изготавливается из сыворотки молока и содержит до 95% необходимых аминокислот. Обеспечивает насыщение организма за 30-40 минут. Его еще называют «быстрым» белком. Используют для защиты мышц от перенапряжения и распада во время тренировок.
  2. Изолят казеинового протеина. В отличие от предыдущего товара, он является «медленным» белком. Требует много времени на свою переработку организмом. Изготавливается из творога. Его лучше всего применять на ночь для восстановления запасов протеина во время сна.
  3. Соевый изолят. Обладает неплохим набором аминокислот, однако, считается наименее питательным. Тем не менее, низкая цена и практически полное отсутствие калорий в продукте, делает его прекрасным решением проблемы ожирения.

Правила использования

Как принимать изолят сывороточного протеина для похудения? Важный вопрос, о котором необходимо помнить для достижения качественного результата.

изолят протеина для похудения надобно применять регулярно

Во-первых, нужно понимать, что использование вспомогательных пищевых добавок без адекватных физических нагрузок и диеты – бесполезно. Если не отрегулировать баланс между получаемыми и используемыми калориями, тогда не стоит надеяться на быстрое похудение.

Во-вторых, нельзя забывать о правильном питании. Никто не отменял необходимость употреблять до 2,0 л воды в день, увеличение количество овощей, фруктов в рационе и тому подобное.

В-третьих, нужно четко соблюдать классические правила использования изолята протеина.

Они выглядят следующим образом:

  • Средняя доза белка для похудения должна составлять 1-1,2 г на кг массы тела человека.
  • Нельзя употреблять за 1 раз всю суточную дозу протеина. Таким образом, можно значительно повредить почки и печень. Оптимально – разделить дневную норму на 3 употребления.
  • Параллельно нужно максимально сократить (исключить) из рациона легкие углеводы и жиры.
  • Питаться необходимо 5-7 раз в день.
  • Готовить изолят протеина, надо разбавляя порошок в молоке или воде.
  • Пить такую смесь нужно утром, за 2 часа до тренировки и через час после нее.

Соблюдая вышеуказанные правила использования продукта, можно достаточно быстро добиться хороших результатов.

Где приобрести изолят протеина?

Купить товар можно в любом специализированном магазине спортивного питания или в Интернете. Цена может значительно варьировать, в зависимости от производителя и степени очистки белка.

изолят протеина для похудения можно купить в специализированном магазине или в Интернете

Стоит отметить, что предпочтение нужно отдавать только проверенным компаниям с многолетним опытом работы в данной сфере. Дело в том, что производство сывороточного протеина – относительно простой процесс и многие компании пачками штампуют некачественный товар. Поэтому, для сохранения собственного здоровья, лучше заплатить немного больше, но быть уверенным в качестве продукции.

Так или иначе, изолят протеина – только вспомогательный элемент для качественного похудения. Главное – постоянная работа над собой.


mirdiets.ru

Что лучше: изолят или сывороточный протеин?

Лучший источник белка, если исключить из списка такие продукты как птица и рыба – это изолят сывороточного протеина. Он настолько же натурален как мясо и подходит для набора мышечной массы как ничто другое. Но как и любая биологически активная добавка, продающаяся в аптеках, он отличается широчайшим ассортиментом и значительной разницей в ценах.

Можно опереться на популярный рейтинг, но лучше разобраться в вопросе самостоятельно и, усвоив, в чем заключается разница между наименованиями, делать выбор самостоятельно.

Почему БАД?

Хотя обычные белковые продукты должны присутствовать на вашем столе в обязательном порядке, бодибилдерам настоятельно рекомендуется принимать изолят сывороточного протеина. Это самый лучший способ быстро нарастить мышцы.

Рыба, птица, говядина, морепродукты очень вкусны и полезны, особенно, если хорошо приготовлены, но по качеству белка, изолят сывороточного протеина превосходит их многократно. Его производят из сыворотки – побочного продукта изготовления сыра, методом микро-ультрафильтрации.

С такой технологией белка в продукте содержится до 95% и это лучший высококачественный белок. А главное – он содержит незаменимые аминокислоты, запас которых в организме должен пополняться каждые 14-16 часов.

Еще один аргумент в пользу того, чтобы принимать этот БАД. Одним из самых популярных среди бодибилдеров продуктов был и остается продукт Gold Standard 100% Whey от американского производителя Optimum Nutrition, и тому есть свои причины.

Этот БАД неоднократно удостаивался звания Протеин года.

Как действует?

Получение сывороточного изолята

Изолят сывороточного протеина работает как обычный белок. Собственно, а что он такое, если не белок, строительный материал для мышц тела? Вопрос только в его составе и концентрации. Благодаря очистке получается лучший продукт чем то, что ваш организм может взять из обычного мяса.

Если составлять рейтинг белков, изолят будет вне конкуренции. В нем содержится высокий процент глютамина, участвующего в выработке антиоксидантов, что позволяет разбудить и повысить иммунитет. Если принимать его в сочетании с интенсивными нагрузками, вы наращиваете мышечную массу и укрепляете организм в целом.

При производстве своего продукта Optimum Nutrition использует сочетание разных протеинов, и это тоже повышает его рейтинг. Как полученных путем микрофильтрации и ультрафильтрации, так и тех, что выделяют с помощью технологии ионного обмена, а также гидролизованные сывороточные пептиды. Такое сочетание не случайно.

Это уникальный патентованный продукт, его преимущества очевидны:

  • он мгновенно усваивается, даря нам силы для занятий и не оставляя тяжести в желудке;
  • восстанавливает ткани даже после чрезмерной нагрузки;
  • является основным компонентом в построении мышечной массы.

Какой брать?

Состав изолята

Как уже было сказано, изолят сывороточного протеина присутствует на прилавках в огромном разнообразии. Но составляя рейтинг лучших продуктов, как правило упоминают Optimum Nutrition, США.

Торговая марка Optimum Nutrition известна в нашей стране уже не первый год, что не удивительно. Это ведущий разработчик биологически активных добавок для спорта. Но официальное представительство открылось в России сравнительно недавно. Сообщество поклонников бренда только Вконтакте превышает двадцать тысяч пользователей.

Российское представительство – это не только общение на темы бодибилдинга, новости спорта, конкурсы и розыгрыши, но и возможность покупать продукцию Optimum Nutrition по оптимальным ценам, что также немаловажно.

Optimum Nutrition – торговая марка, объединяющая в себе целый ряд наименований.

На сайте фирмы помочь сориентироваться может рейтинг бестселлеров:

  • уже упомянутый ранее Gold Standard 100% Whey;
  • Platinum Hydrobuilder, обращающий особое внимание на содержание незаменимых аминокислот
  • и Gold Standard 100% Casein – как понятно из названия, основанный на «медленном» протеине, казеине.

Такой рейтинг, основанный на предпочтениях покупателей, пожалуй, является самым объективным.

Как пить?

Принимать протеин в виде БАДов совсем не сложно, хотя и тут существуют свои правила. Чем больше принимать белка, тем больше нагрузка на печень и почки. Это основной сдерживающий фактор. Поэтому количество изолята должно быть точно рассчитано.

Это от одного до полутора граммов на каждый килограмм вашего тела. Меньшая цифра просто не даст результата, а дефицит белка может даже привести к потере мышечной массы. Но не злоупотребляйте добавками.

Больше не значит лучше, даже высокий рейтинг продукта может обернуться минусом, если вы не будете знать меры. Качественный протеин быстрее усвоится и сильнее ударит по вашей печени, если его будет слишком много. Количество можно увеличивать только при очень интенсивных нагрузках, но и тогда вы не должны превышать планку в 4 грамма.

Конечно же нельзя принимать всю суточную дозу сразу. Лучше разбить ее на 4-5 порций. На продуктах Optimum Nutritionвсегда указано, сколько порций они содержат, но это расчет средних цифр, лучше уточнить свою индивидуальную потребность в протеине.

Некоторые считают, что БАДы – это лишнее и можно обойтись правильным питанием. Это справедливо только отчасти. Если вы хотите грамотно подсушиться, то принимать протеины обязательно, иначе вы просто не добьетесь желаемых результатов.

siladiet.ru

Какой протеин лучше? – энциклопедия спортивного питания бодибилдинга и фитнеса

За время существования спортивной науки, постоянно ведется поиск чудесных эликсиров, которые помогут атлету побеждать, устанавливать новые рекорды, добиваться новых высот… В последнее время интерес к таким разработкам неуклонно растет. В мире существует целая индустрия по изготовлению различных продуктов спортивного питания. Безусловно, наиболее популярным, как для начинающего, так и для профессионала, считается протеин. Цель этой статьи – дать Вам исчерпывающую информацию об этом полезнейшем продукте, чтобы дочитав до конца, Вы смогли сказать: «Теперь я знаю о протеине всё!».

Как это зачастую бывает, новички в спорте покупают свой первый белковый коктейль, вовсе не задумываясь о его совместимости с родом занятий, и толком не понимая: поможет ли он в достижении поставленной задачи или нет? Дабы загладить эти пробелы, и открыть Вам глаза, рассмотрим важные моменты, связанные с этим классом препаратов спортивного питания, изучим нюансы его употребления, а также разберемся какой протеин лучше и для каких целей.

Определение.

Протеин (protein — белок) – является спортивной пищевой добавкой на основе белковых смесей. Фактически это — высокомолекулярные азотистые соединения, которые состоят из аминокислот. Это основной пластический строительный материал, из которого формируются ткани организма. Белки, имеют очень высокую химическую активность и сложное устройство, также они принимают участие во всех ключевых жизненных процессах организма.

В силовых спортивных дисциплинах это вещество имеет смысл употреблять для достижения таких целей как:

  • стимуляция роста мышц,
  • снижения уровня жира,
  • а также для поддержания качественной физической формы.

В «ру-нете» есть множество разной информации об этом продукте, но она не всегда хорошо систематизированная, поэтому начинающему спортсмену тяжело разобраться в ключевых вопросах: какой протеин все-таки лучше, как правильно его применять и многих других… Мы дадим исчерпывающие ответы на все эти вопросы:

Для начала рассмотрим, какие есть виды протеина по происхождению…

Разновидности продукта:

Яичный.

Яичный – по мнению многих, совершенный продукт, и всё потому, что он содержит все аминокислоты необходимые организму человека. Стоит заметить, что некоторые атлеты по причине незнания игнорировали прием желтка, преимущественно отдавая приоритет только белку. Это не совсем правильно, ведь кроме жиров, в желтке содержится и достаточное количество белка (2,8 грамм), а жиров всего лишь 4,5 грамма, а также более 70% жиров из желтка вовсе невредные! Поэтому не отказывайтесь от яичного желтка полностью.

Производством яичного альбумина в чистом виде занимается далеко не каждая фирма, но в любом случае он в небольшом количестве входит в состав многих спортивных продуктов.

Теперь касательно плюсов и минусов: минус тут только один – достаточно высокая цена. Но плюсов намного больше, поэтому если вы распоряжаетесь немалым количеством денежных средств, берите этот вид белка. Очень сбалансированный состав аминокислот с почти нулевым процентом жиров — большое преимущество этого вида протеина. Интересный факт, проведя некоторые арифметические расчеты касательно цен на готовые коктейли, можно сказать что, употребляя куриные яйца (сваренные вкрутую) можно значительно сэкономить, получив при этом тот же результат. Если на приготовление времени нет, тогда всегда можно использовать готовый к употреблению белок из баночки.

Сывороточный.

Сывороточный – считается лучшим для сжигания жира и роста мышц, его еще называют быстрым из-за высокой скорости абсорбции продукта из желудочно-кишечного тракта. По сути это смесь, так называемых, глобулярных белков, синтезируемых из молочной сыворотки. Под ней следует понимать жидкий состав при створаживании. Этот вид спортивных добавок состоит из белков, которые формируются при производстве сыра преимущественно из коровьего молока, состоящего на 20% из сыворотки и на 80% из казеина.

Этот вид белка производится в трех формах:

Сывороточный Концентрат.

Концентрат – наиболее доступная и распространенная форма сывороточного протеина. В состав входит около 20% жиров, углеводов, холестерина, а 80% -это сывороточный белок. В порцию весом 30 грамм, входят протеины (24 г), углеводы (3 г), жиры (2 г), в миллиграммах: холестерин, калий, натрий, кальций, витамин А.

Сывороточный Изолят.

Изолят – это очень чистый продукт, содержащий 95% белка, получаемого методом продолжительной фильтрации. Эту форму вещества могут позволить приобрести себе больше людей, чем например гидролизат. Безупречным плюсом этого протеина является то, что он отлично восполняет аминокислотный дефицит до и после занятия физическими нагрузками.

Много производителей стремясь заработать больше денег, снижают его качество путем разбавления трех видов протеина в одном продукте, причем концентрата всегда больше, чем более дорогих изолята и гидролизата.

Использование данного вида вещества обеспечивает хорошее восстановление, средством увеличение анаболизма и подавления катаболизма. К плюсам также можно отнести малую степень алергенности этого протеина, он также хорошо подходит для людей, не переносящих лактозу. Многие считают, что за такую же сумму денег можно достичь значительно большего эффекта, если комбинировать прием концентрата с ВСАА, а не тратится на изолят.

На рынке спортивного питания есть также микрофильтрованный неденатурированный изолят, который содержит около 90% белка, при этом он имеет возможность повышать иммунитет, лучше усваивается и имеет антиоксидантное действие.

Сывороточный Гидролизат.

Гидролизат – эта самая дорогая разновидность сывороточного протеина, представляет собой частично разрушенный белок, который состоит из двух/трех связанных вместе аминокислот. Поскольку этот протеин уже почти расщеплен, его усвоение происходит сразу же после попадания в организм спортсмена. Это очень хорошо очищенное вещество, почти не содержащее жиров и обладающие отличной переносимостью еще ко всему прочему очень дорогое, в связи со сложной процедурой производства. От остальных видов протеина гидролизат отличается горьковатым привкусом.

Рассмотрим плюсы от этого недешевого вида вещества:

  • во-первых, это наивысшая скорость усвоения, быстрое восстановление, пополнение запасов гликогена,
  • а во-вторых высокая способность стимулирования секреции инсулина и лучшая переносимость спортсменами.

Среди недостатков, главное, что сразу кидается в глаза — это большая стоимость препарата (в 2-3 раза дороже, чем концентрат), не очень приятный привкус. Действительно гидролизат лучше изолята и концентрата, но по данным исследований это преимущество не превышает 10% вышеперечисленных.

Поэтому подумайте, стоит ли платить в 2-3 раза больше лишь из-за этих процентов? На наш взгляд этот вид протеина стоит приобретать исключительно для замены аминокислот и подавления катаболизма во время работы на «рельеф».

Казеин.

Казеин – результат технологического ферментного створаживания молока. Этот вид белка, попадая в желудок, имеет способность медленно расщепляться, таким образом, обеспечивая организм аминокислотами. Но в тоже время он замедляет усвояемость других видов белка, имеет гораздо меньшую биологическую ценность, анаболическое действие, способен подавлять аппетит.

Кроме классического казеината кальция в связи с лучшими качествами набирает популярность мицеллярный казеин, но он более дорогой.

Казеин не так предпочтителен при наборе, поэтому приобретайте его только при достаточном количестве у Вас сывороточного, принимайте его исключительно на ночь, это позволит значительно уменьшить катаболизм и сохранить мышцы от воздействия кортизола. Для набора массы следует принять примерно 40 грамм вещества, при похудении до 20, также, если Вы долгое время не сможете покушать, прием 45 грамм казеина предотвратит катаболизм.

При сжигании жира, казеиновый протеин следует употреблять для устранения голода. Пейте коктейль с этой спортивной добавкой в среднем 3 раза в сутки: утром, перед сном и в средине дня. Казеиновый протеин незаменим для людей, у которых имеется аллергия на сывороточные и другие рассмотренные выше виды белка.

Продукты растительного происхождения.

Растительные белки – не всегда полноценны, поэтому следует комбинировать их, например: бобовые с зерновыми. Доказано, что соевый и гороховый белки богаты на незаменимые аминокислоты и ценны почти так же, как и сывороточные с яичными. В железном спорте чаще всего используют изоляты этих белков, ведь главное — это усвояемость.

Соевый.

Рассмотрим соевый белок. Он богат на аминокислоты, благодаря приему этого вещества снижается уровень холестерина, что хорошо для людей желающих похудеть, также в протеине присутствуют разные витамины и минералы.

Эту разновидность продукта обычно предпочитают новомодные бодибилдеры-веганы, подробнее о которых читайте вот тут. Для женщин прием этого белка полезен тем, что уберегает их от остеопороза, риск заболеванием рака груди становиться намного ниже.

Но и этот протеин не безгрешен, ведь в нем есть трипсин – ингибитор пищеварительного фермента, количество его в готовом продукте зависит от особенностей технологического процесса переработки бобов.

Вы, наверное, слышали, что соевый белок не очень рекомендуется принимать мужчинам по причине богатства сои на фитоэстрогены, — это не совсем так. Недавно проведенными научными исследованиями было однозначно доказано, что они связываются теми же рецепторами что и эстрогены, но их действие очень слабое.

Гороховый.

Гороховый протеин – чаще всего в продукции представлен изолятом с содержанием белка до 90% и высокой степенью усвояемости. В нем очень много аминокислот, как заменимых, так и нет, в частности очень богат аргинином (помогает высвободить гормон роста), лизином, глутамином.

В связи с меньшим количеством фитоэстрогенов, гороховый белок свободно можно принимать мужчинам без опаски снижения уровня тестостерона. Этот протеин является безалергенным источником и еще хорош тем, что отлично подходит людям, не переносящим молоко, глютен, сою и так далее.

Продукты животного происхождения.

На пути к определению, какой протеин лучше, разберем еще два малоизвестных вида протеина:

Мясной.

Мясной протеин – этот продукт, сделанный на основе говяжьего белка, только недавно поступил на рынок спортивного питания, но уже успел завоевать некую популярность. В не последнюю очередь из-за богатства в нем белка (до 85%), количества незаменимых аминокислот (35%), большого уровня усвояемости и почти нулевым процентом жира. Это очень хороший источник качественного белка, сопоставимый с сывороточным изолятом, причем не только по биологической доступности, но и по аминокислотному составу, а также скорости усвоения организмом.

Рыбный.

Есть еще рыбный белок – в результате исследований было признано, что этот вид расщепляется очень медленно и намного дольше казеина. Поскольку этот тип — самый новый, информации по нему очень мало.

Состав и скорость усвоения.

Мы рассмотрели разновидности протеинов по происхождению, предлагаем Вам узнать, как их классифицируют по составу и скорости всасывания:

  1. Комплексный – это «микс» из разных видов белка для обеспечения максимального количества нужных аминокислот в краткие строки. Он также содержит виды белка для продолжительного питания мышц.
  2. Медленный – это в первую очередь казеин, соевый и другие растительные белки.
  3. Быстрый – уже рассматриваемые нами белки молочной сыворотки, такие как концентрат, изолят, гидролизат.

Определяемся с выбором…

Какой протеин все же лучше? — выбирать Вам! Но, учтите: делать это надо беспристрастно, с чистым разумом и в зависимости от желаемых целей. Сегодняшний рынок спортивного питания пестрит разными фирмами производителей, а магазины разноцветными баночками, поэтому отвечая для себя на вопрос какой протеин все же лучше, обратите внимания на производителя, почитайте отзывы, узнайте время существования его на рынке и так далее. Не дайте себя обмануть, ведь существует множество нечистых на руку дельцов, которые продадут Вам более дешевое вещество по цене самого дорогого.

Как проверить купленный продукт?

Как проверить качество приобретенной добавки? Как убедиться, что это не какая-нибудь низкопробная подделка? Если Вы купили в магазине протеин, обязательно проверьте его на подлинность, для этого закипятите воду, налейте ее в стакан и всыпьте ложку этой добавки, должен наблюдаться процесс денатурации с выпадением осадка (белок собьется в ком), если этого не случилось, Ваш протеин — подделка.

Остерегайтесь подделок!

Настоятельно Вам советуем воздержаться от покупки продукта:

  • неизвестных, ато и выдуманных брендов,
  • с рук у непроверенных лиц,
  • в сомнительных местах-однодневках,
  • на развес – мало ли что они там Вам сыпонут…
  • с поврежденной или вскрытой упаковкой.

Кстати, вот тут почитайте любопытный рассказ о негативном опыте таких приобретений – очень познавательно и поучительно!

Мы Вам рекомендуем – лишь проверенные годами и хорошо зарекомендовавшие себя интрнет-магазины спортивного питания. Не забывайте: скупой – заплатит вдвойне! Тем более что, при неудачной покупке, можно еще и заплатить своим здоровьем! А оно Вам надо?

Помните, что употребление только качественного вещества поможет Вам достичь желаемого результата, чего мы Вам всей нашей редакцией от всей души и желаем!

Оглавление:

  1. Начало
  2. Определение.
  3. Разновидности.
  4. Яичный.
  5. Сывороточный.
  • Казеин.
  • Продукты растительного происхождения.
  • Продукты животного происхождения.
  • Состав и скорость усвоения.
  • Что выбрать?
  • Как проверить?
  • Про подделки.
    • < Назад
    • Вперёд >

    www.fitness-bodybuilding.ru

    Лучший протеин или какой протеин лучше?

    Покупатели спортивного питання, разумеется стараються купить самый лучший протеин. Какой протеин лучше купить постараемся разобраться в этой статье.

    В магазинах спортивного питания выбор протеиновых смесей с каждым годом становится все больше и больше. Порой покупателю сложно решить протеин какой фирмы лучше купить.

    Чтобы выбрать лучший протеин нужно ориентироваться не только на его стоимость. Цена, в данном случае, не показатель.  Не стоит гоняться за последними достижениями в спортивном питании (вроде рекомендаций продавца, что вот он — «лучший протеин 2012»), если вы новичок. Навороченный комплексный протеин из нескольких видов белка с добавлением большого списка витаминов, добавлением креатина и обогащенный дополнительными аминокислотами – все это конечно здорово, но на начальном этапе можно спокойно обойтись более простыми аналогами.


    Чтобы решить какой лучше протеин покупать можно обратиться не только к продавцу-консультанту, но и к вашему тренеру, а также «коллегам» по залу, наверняка у них уже есть опыт в покупке протеина и они смогут дать вам дельный совет как же купить хороший протеин.


    Какой протеин лучший для каждодневного применения?

     

    Лучше всего использовать не один вид протеина, а комбинировать несколько. Например, в течение дня, перед и после тренировки пить сывороточный протеин. А на ночь, нужно пить что-то более «долгоиграющее», например казеиновый протеин.

    Если же вы страдаете непереносимостью лактозы, ваш выбор лучшего протеина ограничивается соевым белком: соевым протеином и изолятом соевого белка.

    Какой протеин лучший протеин для набора массы

     

    Для набора массы лучший протеин это сывороточный протеин. Используйте сывороточный изолят или же концентрат сывороточного белка. Сывороточный протеин идеально подойдет для увеличения массы тела атлета, так как обладает наиболее сбалансированным набором аминокислот, а также легко усваивается.

     

    Лучший сывороточный протеин

    Стоит обратить свое внимание на ISO 100 – изолят сывороточного белка без жиров и углеводов. Это лучший сывороточный протеин для людей, не переносящих лактозу.

    Лучший комплексный протеин

     

    Сложно выбрать лучший комплексный протеин учитывая количество фирм-производителей. Но, мы рекомендуем вам Syntrax Matrix. Эта протеиновая смесь легко усваивается, обладает приятным вкусом и отлично помогает увеличить мышечную массу спортсмена. Одним из значительных преимуществ перед другими протеинами, является легкая растворимость смеси. Вам не потребуется шейкер или блендер, хватит обычной ложки.

     

    Какой протеин самый лучший

    Сложно сказать какой протеин самый лучший. Но, в большинстве случаев, лучший выбор – сывороточный изолят. Примером хорошего сывороточного изолята может случить протеин ISO 100.

     

    Что лучше протеин или аминокислоты

    Эти добавки не заменяют, а дополняют друг друга, соответственно нельзя сказать сто лучше протеин или аминокислоты. Нужно совмещать их.

    Что лучше протеин или креатин

    Эти добавки ни как не связаны друг с другом, и логично, что сказать что лучше протеин или креатин нельзя.

    Лучший изолят протеина

    Если вы выбираете изолят, и хотите купить лучший изолят протеина, то обратите внимание на ISO 100.

    Какой протеин лучше купить

    Задаетесь вопросом какой протеин лучше купить? Посмотрите в сторону сывороточного изолята – он будет лучшим выбором в большинстве случаев.

    Купить протеины можно в этом интернет-магазине.



    sportpitinfo.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *